X



トップページ市況実況1
1002コメント167KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:05.52ID:R2qMpayE0
他国下げてるのに、日経だけ黒田が支えてくれてる。意味ない
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:32:20.31ID:jH/LTDNt0
20 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 12:49:56.03 ID:M0hi07dK0
安倍ちゃんにとってまさに「運命」の日になりそうやな

バッハだけにwww
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:33:13.16ID:j5sozndar
アンジェス集めてるなあ。剥がしては張り付く。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:04.63
パンツが退場して

どう思った?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:34.67ID:j/UJ/aA20
>>10
じゃ死刑だね
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:41.35ID:/dkLnW2a0
>>986前スレ
学術的にコリア人の生態を詳らかにした点で受賞は間違って無い気がする(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:50.97ID:/+UTto/x0
1おっぱい
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:55.23ID:WcXrFdnp0
いちょつ!オリンパス↓-5%下げてる!(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:11.59ID:rVcV8Wns0
  彡ミミミ
  (´・ω・`)  
_(__つ乙_)_
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:25.91ID:o2cPvMT90
>>10
植松は主文後回しか。そらそうよ。あれが刑法39条適用で無期懲役とかは考えられん
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:27.80ID:hO0DEdo60
>>4
それベト(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:31.69ID:6adJu6QM0
主文後回しね刑
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:59.83ID:Mo31Dsh40
殺人とか怖くないのかな
血がぶっしゃーって出るの想像しただけで無理だ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:06.69ID:cqerrFbGd
所得税免除しろ黒田
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:08.55ID:i+ibuikw0
うわああああああああああああああああああ


日刊スポーツ
@nikkansports
千代丸40度!熱下がらず「PCR検査行う」と師匠
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:35.88ID:WcXrFdnp0
余力できると買いたくなるけどオリンパスはチャート見るとここで買うのは危なそう(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:38.92ID:PPG9xBQZ0
相模原殺傷判決で主文後回し、厳刑か
2020/3/16 13:33 (JST)一般社団法人共同通信社
相模原市の知的障害者施設「津久井やまゆり園」で45人が殺傷され、
殺人罪などに問われた植松聖被告(30)の判決公判で、横浜地裁は16日、
主文を後回しにし、理由の朗読を始めた。厳しい刑が予想される。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:43.07ID:r96hYxvs0
主文後回しにして判決が無期懲役だったらびっくりしちゃう
裁判長が「びっくりした?ね、びっくりした?w」って笑いながら言ったりね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:45.55
ベトチョンに釣られるようじゃまだまだ修行が足りんよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:51.67ID:J/gai2Po0
うなぎなんか5年以上食べてないわ

安物の骨っぽいのは嫌いだからスーパーやファストフードのは食べる気しないし、かといって4〜5千円も出す気もしないのよね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:53.34ID:TLqtDfdc0
主文後回しってことは死刑だね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:03.02ID:Wo9GXR2oD
>>15
K国もK国人も嫌いだけどあの監督は評価してる
0054WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:19.81ID:g333Z+sk0
3/16 前引
日経平均 17,449.59(+18.54)
TOPIX 1,268.39(+6.69)
東証一部出来高 10億8429万株
東証一部売買代金(概算) 1兆4775億円
東証REIT指数 1,568.10(-28.20)
米ドル/円(12:10) 107.15
ユーロ/円(12:10) 118.95
豪ドル/円(12:10) 65.75
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:40.53ID:j/UJ/aA20
>>37
多分な
場中だと動きがめちゃくちゃになるから
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:54.45ID:ZBfjUsfBa
うなぎの旬は実は初冬。マメな(´・_・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:39:06.36ID:fHM7TMX/M
そういやチェックしてなかったけどサンバイオって金曜日、1000割りそうな勢いだったんな。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:39:07.66ID:t9/IivY40
アルゴ禁止とかアルゴが指値出したら5分は取り消せないとかでもいいんだけどなあw(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:39:18.17ID:FKQc2EZQd
黒田の年収いくらなん?(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:39:21.04ID:WcXrFdnp0
なんで小野ちゃん投げられたんだろ?マイ転やん(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:39:23.60ID:KyPz0VXm0
まあどうせ控訴だろ
この裁判は最高裁までいくよ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:39:45.56ID:R2qMpayE0
ベアもブルも前日比マイナスとかどうなってんねん
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:40:03.76ID:ukjnhi3t0
やまゆり園は職員とか関係者知り合いやねん・・
みんな健気に頑張っとるよ。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:40:23.06ID:3O+G1XWQa
時間外のダウ先物ってCB中なん?
動いてないけど。。。
0084WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 13:40:30.79ID:g333Z+sk0
青葉は看護師見ながら勃起してそう(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:40:39.58ID:WcXrFdnp0
川本+24%って凄い!(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:41:07.36ID:AoK3n5Tu0
ラジオ日経の電話口の人て、本気で第二波動wとかチャートがwとか言ってんの?
似非科学すぎて騙される人て本当にいるの?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:41:34.61ID:KyPz0VXm0
法改正して死刑判決でたら1年以内に執行ってすればいいんだよ
生かし続けるのがおかしい(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:41:43.46ID:MbrFt/uK0
千代丸40度!熱下がらず「PCR検査行う」と師匠
3/16(月) 13:27配信
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:41:50.38ID:J3NUZHWl0
アンジー
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:00.66ID:j/UJ/aA20
下校時間マンも早く死刑になるといいな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:10.30ID:KtbVDUfJd
フォースタ前場の爆下げは大人がしかけたんか
金曜買って朝一利確 その後爆下げさせて集めまた上目指すのか
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:30.63ID:ukjnhi3t0
死刑囚は労働義務もないからね。ほんと税金の無駄遣いよ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:34.93ID:3O+G1XWQa
ネズミーランド空売り1択で大丈夫だよね?
一枚しか無いけど
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:35.87ID:6ez8oBAH0
ダ先っていつまで止まってるの?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:39.23ID:6CEELyqP0
>73 髪がきれいなあの子が屁をした瞬間から、すべてが始まった(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:55.68ID:gSfQQLne0
コロ丸に改名
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:01.50ID:BEZm3oRt0
ダウ先のCBって日経の引けまで解除にならないの?
解除になったとたん+1000になりそうな気がするんだけど。
0122WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:01.95ID:g333Z+sk0
日経は17,000円台が固い気もするなあ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:09.71ID:Wo9GXR2oD
中国は欧米が苦境に陥ってるの見て反転攻勢に転じようとしてるんだろうけど焦ってるのバレバレだな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:16.03ID:o2cPvMT90
>>98
つーか刑事訴訟法で死刑確定後の執行期間は決まってるはず
法務大臣がハンコ押したくないだけで、司法の決定を行政が無視して三権分立に反する
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:25.26ID:fHM7TMX/M
アンジェス S高 とんでもない出来高・・・・・これは買い方厳しいwwww
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:48.80ID:KyPz0VXm0
>>118
>>128
押さなければ罷免ってことにすればいいな(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:52.01ID:6ez8oBAH0
>>130
あー、そうなんだ
ありがとうございます!
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:58.33ID:BEZm3oRt0
そうか、今の法務大臣しくじったから話しそらすのに植松やるのちょうどいいな。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:00.15ID:/dkLnW2a0
チャートの動き読めないやつなんか居ないだろ?左から右だよ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:02.24ID:WcXrFdnp0
下がってきたか?(´・ω・`)
0141WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:05.14ID:g333Z+sk0
>>112
研究所発でもコウモリ食ったのが原因にするでしょ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:07.83ID:j/UJ/aA20
順番だったら麻原が先に執行されるわけねーだろ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:26.81ID:Wghla3PJ0
世界恐慌きてんのに株やってるやつ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:27.51ID:Mo31Dsh40
>>132
ちゃうよ
もう何年も執行されてない人もいる
テロ系は最近容赦ない気がするね(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:31.23ID:jdoHoDI00
しかしこの一目散人のコーナーは10年前くらいから続いてるが
いつ終わるんやろ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:39.09ID:ukjnhi3t0
株取引の税金0にしたら、みんな利確しちゃうんじゃない?w
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:58.33ID:6ez8oBAH0
あれ?
米10年国債バグった?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:27.82ID:LnHrpmFu0
全決済ボタンをぽちっとな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:28.64ID:ZFMrwb+i0
宅間守なんて本人が即死刑執行を希望してたから、サクッと執行されてたよね
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:32.48ID:MbrFt/uK0
日本相撲協会の鏡山危機管理部長(元関脇多賀竜)によると、千代丸は「体は元気。もしかしたら蜂窩(ほうか)織炎の疑いが強い。熱が2日続いているのでPCR検査を行う」
と、師匠の九重親方(元大関千代大海)から報告があったという。他の九重部屋の力士らに体調不良者はいない。

これはコロナちゃうやろ多分
発熱の症状出てるのに元気なんだから
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:35.94ID:nedtdKXy0
楽天の騰落チャートって横棒のやつだけしか見てないや、これ結構便利だけど使ってる人いなさそ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:44.44ID:aGcRztkT0
ここで日銀コロナ対策本部長がうな重3杯目に手を出した模様(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:54.79ID:xd1uvQI9p
なんか今日つまんね (´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:46:39.38ID:QYU4hvFj0
麻原だってキチのフリしてたけど執行の時泣いて小便垂らして命乞いしたんやろ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:46:39.84ID:hO0DEdo60
>>160
高熱出てて元気なんてありえない。だるいとかあるだろ?(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:01.38ID:GJHQSqxO0
建玉解消ボタン実装された日に
誤爆で1500万損した人思い出した(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:14.03ID:Mo31Dsh40
朝はエキサイティングだったけど穏やかになってもーた(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:19.07ID:j/UJ/aA20
>>174
デブは汗かきだからね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:19.37ID:hO0DEdo60
アンジェス天井出来高420万越えwww大丈夫?(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:25.87ID:Wghla3PJ0
キャッシュ高めだから
ダウ-2000きて
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:33.01ID:HeXIs/u2M
為替さっき勃起した分ゼンモしてんじゃねーか(´・ω・`)一瞬しか持たねーとか早漏すぎだろ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:37.97ID:Evl21PV/0
>>169
買い豚は死刑。売り豚も死刑(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:38.68ID:i+ibuikw0
地味に日本国債利回りプラテンしてんだけど
これ日銀が売ってるの?
0185WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:46.27ID:g333Z+sk0
死刑囚の漫画読んだことあるな
いつもと違う道通るからこれから死ぬってわかるんだっけ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:03.60ID:pCUcwQPp0
日本の未来をみてくるよ

  /二)
  / ^^^    ¶
 ? (・ω・`)_¶/|
 ?/しし ) _/亅/|
 ?|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:22.56ID:WAon2HbC0
> 乳幼児の発熱では、40℃の発熱になることは珍しいことではありません。
> 熱の高さと病気の重症度も関係なく、熱が高くても元気があって水分も摂れているときは様子を診ても大丈夫です。
> 髄膜炎や脳炎などを除いて41℃の発熱があっても頭がおかしくなることはありません。
千代丸は乳幼児の可能性が
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:35.70ID:6CEELyqP0
>165 オラ、スゲーワクワクしてるゾ!
って、いまだに一人称「オラ」で話す人にあったことない(´・ω・`)。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:51.46ID:Mo31Dsh40
刑務所の公務員って大変そうだね
一筋縄じゃ行かない人大勢いるんでしょ?(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:57.16ID:ZFMrwb+i0
>>185
日本だと朝に警務官がコツコツとやってきて部屋の前に止まって呼び出すとか聞いた(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:01.16ID:o2cPvMT90
>>150
譲渡益税が10パーセント終わるときに結構利確したら、
アベノミクス本番が始まって20%払った方が爆益だった銘柄が結構ある

これをやらかした人は結構多かったと思う
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:01.83ID:vF5UJs1M0
今日ここまでのザラバの値幅500円なんだぜ
もう感覚がおかしくなって動いてないように見えるけど(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:05.20ID:Wghla3PJ0
持越し丁半博打やな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:47.53ID:efdb2J5m0
フォースタ明日また大人がゆさぶってくるだろうな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:53.68ID:ZFMrwb+i0
>>194
死刑執行のボタン押す人が三人いて、そのうちのどれかが当たりとか
でも三人に死刑執行手当が出ると
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:59.53ID:j/UJ/aA20
ボクっ子って大抵メンヘラ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:03.50ID:WcXrFdnp0
塩野義製薬も↓マイ転!アステラス製薬-4.2%の下げ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:04.29ID:PFC5IF/X0
食事に睡眠薬が盛られて気が熱くと絞首台とかにしないと暴れるんちゃう?(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:13.60ID:+XFmtQWn0
個人を眠くさせて眠った隙にバズーカって算段かよ 卑怯すぎる(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:34.78ID:Wghla3PJ0
てか持越し怖すぎだろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:36.47ID:QYU4hvFj0
俺は絞首刑執行されたけど耐えきって看守殺して東京に向かったわ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:42.32ID:hHJg+TK20
三井ハイテックストップ高ってこんな嘘くせえ来期予想で買いはいってんのか(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:57.89ID:hO0DEdo60
アジア軒並み下がってるのに日本だけ強いとかあるの?(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:10.54ID:Mo31Dsh40
>>215
友達で超かわいい僕っ子いたよ
多少変わってたけど顔は美少女だった(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:13.17ID:MTloYS5b0
ドラクエアニメのデイジーで抜いてた奴wwwwwwwwwwwwww
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:13.37ID:o2cPvMT90
>>204
そりゃあ、当たりの人だけに手当が出る制度だと手当もらったらトラウマが強まる罠
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:21.19ID:hO0DEdo60
>>221
ビキニアーマーちゃんと着けてるか?(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:24.59ID:/+UTto/x0
14時やで黒田出てこい
0235WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:26.89ID:g333Z+sk0
オラってikzoくらいしか聞いたことない(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:37.91
虎流砕
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:39.75ID:LOfjWifd0
アンジェスなど小型バイオ関連にマネーゲームが行われている以外は
まともな物色対象はないようだ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:52:18.79ID:hO0DEdo60
>>230
執行人は午後は休みで飲みに行ったり、手当てを寄付したりするらしい(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:52:49.48ID:/dkLnW2a0
>>204
裁判員制度なんて国民の貴重な時間浪費させてないで法務省のページに死刑執行にランダムでつながるボタン設置して押したい奴に押させた方がよっぽど国民参加になるといつも思う(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:10.47ID:efdb2J5m0
フォースタートアップス
あと約200上げれば青天井するする行く
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:28.37ID:nedtdKXy0
オリンパスはどうしちゃったのこれ、金曜より下げてるって異常やろw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:28.71ID:WcXrFdnp0
エーザイも↓マイ転(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:29.06ID:ZBfjUsfBa
プレシジョン・システム・サイエンスきたっぺ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:52.42ID:HRqH4Qg70
それでも黒田なら・・・黒田ならきっとなんとかしてくれる・・・
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:06.55ID:m6sDYC4Gd
ANALは金曜下げまくったのはあるがなんでこんなに戻してるの?
これからもっと影響出るのに
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:22.41ID:q0HmiZPr0
黒田たちはうなぎでお腹いっぱいになったから
今はお昼寝しています(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:23.83ID:AoK3n5Tu0
昭和2年 金融恐慌
平成2年 バブル崩壊
令和2年 コロナショック

へぇそういうことは先に言ってくれよ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:48.43ID:FhVbyHdsa
後場、このままズルズル下げそう(´・ω・`)
日銀の無策で、追い打ちをかけるように暴落、
15000円まで一気ということもありうる。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:55.82ID:9p+Rf/yW0
よこよこだな(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:56.46ID:tM7iLYMN0
誰かの一括返済ボタンが執行ボタンと連動してるんだよ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:21.55
黒田は藤浪を引退させた張本人
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:08.39ID:GJHQSqxO0
【審議中】
        .彡 ⌒ ミ
        ⊂(´・ω・)つ-、    総裁、投資家が助けて
      ///   /_/:::::/          欲しいと申しておりますが・・・。
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (    )(    )(    )
  /______/ | | と.、   iと.、   iと.、   i
  | |-----------|      しーJ  しーJ しーJ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:08.50ID:VPeOl/yda
>>302
メッセンジャー
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:17.68ID:WcXrFdnp0
オリンパス-6%の下げ!(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:51.77ID:QQz0U5JF0
大阪のトップ番組のちんちんプイプイで山中アナが体調不良のため欠席だってよ(´・ω・`)
コロなったか?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:03.92ID:J9QS9n2Q0
>>304
駄洒落かよ
まじに受け取ってしまったわ
内視鏡医の僕としてはオリンパスは絶対不滅なの知ってるけどね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:37.46
長州は前田にボコられた時点で見限ったわ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:43.15ID:Evl21PV/0
一括返済ボタンが自分の死刑執行ボタンになっちゃうことってあるよね(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:48.51ID:ukjnhi3t0
ファミマとかもずっとよわい。1600だよ。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:57.93ID:hO0DEdo60
催促相場だよ。ただし金融政策じゃなくてワクチンな(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:21.57ID:o2cPvMT90
ラジオ、キヤノンがクソ弱いのはスマホに殺されたか。今の2141円ってリーマン安値の下じゃないか?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:27.13ID:hO0DEdo60
>>328
むしろ一番弱いクラスター(じじい)だよね(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:33.16ID:ZBfjUsfBa
7707は590円までは上がるだろ。それから先は知らん。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:51.06ID:/dkLnW2a0
オリンパス買って手鎖食らう奴wwwwwwwwww( ・∀・)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞)Д`'.:・
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:59:05.28ID:DADPr0MBM
入部しました(´・ω・`)b
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:59:41.96ID:7aJ0v8Ma0
じれったい〜 じれったい〜 減税するとか〜しないとかなら〜♪
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:59:47.15ID:iMruDMSQ0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キターーーーーーーーーーーキターーーーーーぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

買った買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 13:59:51.43ID:j/UJ/aA20
引け後だよ
諦めろ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:10.57ID:chThozTU0
マウスボタンに人差し指添えてたら指がふるえちゃってダブルクリック
とんでもないとこで約定してしもうた…大損やん
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:12.01ID:coKWnaEY0
>>339
幹部が老人ばかりでミライが見えない(´・ω・`)
なんでこんな会社になっちまったんだ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:53.03ID:q0HmiZPr0
あっぁっぁっぁ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:53.19ID:Evl21PV/0
キャノンはミラーレス一眼もちょっと乗り遅れたよね(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:08.81ID:WcXrFdnp0
親が使ってたオリンパスのバカチョンがあるな!俺はキヤノンのイオス使ってた!
最近は写真とは縁がない!(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:21.53ID:MTloYS5b0
うわああああああああああ
下だああああああああああああああああああああああ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:32.47ID:/+UTto/x0
おいおい追々
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:36.73ID:yV8gW+Oq0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:39.60ID:coKWnaEY0
一気に落ちてきたー
遅すぎて失望売りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:41.56ID:Evl21PV/0
おんぎゃああああ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:42.04ID:efdb2J5m0
7089 フォースター 四季報春号より
人材紹介は受注数が順調増、企業への採用支援コンサルも単価・社数とも積み上がる
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:02.41ID:BEZm3oRt0
場中に出せないほど弱い内容なんだろうな、、と市場が思い始めてるね。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:09.59ID:nedtdKXy0
マザーズの動きが酷い、日銀こないのに何を期待して買ってるのかw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:10.07ID:6ez8oBAH0
あっ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:17.30ID:Evl21PV/0
>>353
いいタイミング。あなたが神か(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:23.76ID:LnHrpmFu0
ほおげえええええええええええええええええええええええええええええ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:31.27ID:+d27qspk0
今日 風が異常に強い (´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:53.25ID:MqQzdztV0
.       /        |.  '、 '、 ヽ          〈゙ヽ  / ./
      / /  j i   .i|   :| k '、 .ヘ            ', }./ ノヘ、
      .゙  j  | l  ./l'|  .iリi.}_ l,  N          { ヾ   '〉 ハ
      {  .|  {レ‐''^'' `"¨´   `ヾL |1        {    .r''‐'゙〉
       1  |.   |               } i`         j    :でィ’
       V i|:  | ,r==、   r''^ヾ'ハ.|         , ゙    /    うんこかーwww
     l\トV1:   | ,,,,    ′ ''' { |      /   /
    '、   ..|   l.    ,.- ‐┐  ゛ }:      , '゛     /
     ,>=‐ .{ i  i、   丶   ′.ィ .‖_   /     /
      `て;イVi.、 1`T - ..r:f^7 .カ'´ .ィ/'^      ´
      '′ヾ代x T,フ   //'| '   { {    _,  '
         く ` \ヾ、 ,r'{/ .从|    ヾL.ィ'´
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:55.34ID:efdb2J5m0
フォスター 揺さぶられたら買え
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:03:06.74ID:ukjnhi3t0
黒田さん、買いと売り間違えちゃった感じ?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:03:28.10ID:WcXrFdnp0
やはりまだまだ手出ししたらいかん相場やね〜(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:04:19.12ID:H19JciPh0
お漏らしでもないんだな(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:04:22.83ID:dBIPvo4G0
FRBも手持ちのカードほとんど使い切ったからな
売り方にとっては心強い(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:04:35.36ID:J9QS9n2Q0
>>452
抗体検査なんかは絶対開業医は仕入れないよ
そんなことしたら医療崩壊間違いなしだぜ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:04:47.45ID:JKDzv2NQ0
急に招集されたから委員がペンもノートも持ってこなかったことが発覚したんか? w
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:04:52.79ID:ukjnhi3t0
黒田、土日遊んでて何も考えてなかった感じだw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:04:57.26ID:r96hYxvs0
黒田の発言って重みが無いんだよな
話し方なのかな(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:17.04ID:g0fgnEs80
投げ売り始まった
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:18.89ID:jdoHoDI00
反対意見があるからって
どんな議題なんやろな
○○○として注視するの部分やろか
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:25.66ID:zoZIQ+8U0
♪急落に追証なんてくそくらえと思った
パソコンのモニターを壊して回った
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:30.94ID:lWQkN3c6a
発熱してまだ3日しか経って無いけど、スポーツ選手なら検査してもらえるのけ?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:36.84ID:WcXrFdnp0
マクセルの滝↓(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:36.93ID:ssiDkND/0
>>477
所詮、公務員なんだよ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:14.91ID:On5oFb9r0
つか会合の結果なんかどうでもいいからETFはちゃんと買えよ糞が(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:23.26ID:rpmjfYUk0
入部www
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:24.82ID:MTloYS5b0
下と思わせて上だったああああああああああああああああああああああああ
買えええええええええええええええええええええええええ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:32.01ID:9p+Rf/yW0
なんだこれ・・・・
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:36.44ID:Evl21PV/0
NK平均がぴょんぴょんするんじゃー(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:38.71ID:ssiDkND/0
日銀の打てる球がもうないんだよ 結局のところ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:41.60ID:LnHrpmFu0
買った!!!!
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:45.50ID:6ez8oBAH0
どっちだよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:58.76ID:hO0DEdo60
普通に持ち越したくないんだろ?2時から売られるのはいつも通り(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:00.03ID:ukjnhi3t0
騙されちゃだめだよ、
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:02.74ID:9p+Rf/yW0
あっ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:04.67ID:On5oFb9r0
うわあああああああああああああああああああああああ





暴落じゃねええええええええかあああああああああああああああああああああ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:07.55ID:MqQzdztV0
  _ -===- __
,ィ{////////////}iトx==ァ
//////イ厂寸lマkマ/}is_
,'/////‐|-- マ _jI斗マ//≧=-
///W―┰   ‐┰- |//ハ
⌒/| `ー‐ィ  l 、__,ハ|`寸k
、 ll|        }   ++l/|   ヾ
マ} ||            N
 }从     ''''' ''   /   ほぅ
 |  \,   ィニフ  .,/
 {  ヽ:.>s;_;_;_;_;ノz_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧s。_/},ィア
:::::::::::::...........     /V//弌
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:17.95ID:X6uyI2Km0
ただの演出やろ、頑張ってますアピール
今頃ビール3杯目や(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:27.07ID:WcXrFdnp0
つららが多い!(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:28.43ID:/+UTto/x0
訳わかんねえ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:03.86ID:On5oFb9r0
やっぱ倍じゃねええええかああああああ
俺の言った通りじゃねえええかあああああああ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:17.76ID:LnHrpmFu0
ナンピン倍プッシュ!
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:21.96ID:g0fgnEs80
疑心暗鬼相場
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:33.12ID:rVcV8Wns0
12兆!!(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:36.64ID:Evl21PV/0
もどしてきたああああああ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:46.91ID:Wo9GXR2oD
結局黒田が何言っても売られる流れだったんだろ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:53.98ID:KUZU1zFo0
黒田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:00.02ID:+lVJGwWm0
今月マンションに引っ越したんだけど
エントランスのメールボックス周辺がチラシの残骸だらけ
入居者がいらないから、その場に捨てて行くんだけど、他のマンションでもそうなの?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:09.64ID:g0fgnEs80
バイーン
0601WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:10.34ID:g333Z+sk0
倍返しだ!!(´・ω・`)v
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:11.56ID:KUZU1zFo0
爆上げwwwwwwwwwwwwww
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:15.39ID:D2TXG1680
先物右往左往www
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:18.26ID:xh1BF5Ao0
どっちやねん(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:21.03ID:aGcRztkT0
いっけええええええええええええええええええええ!!!(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:27.62ID:KxUNkKTZ0
売り豚w
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:30.23ID:oTqFDFk/0
むちゃくちゃでございますがな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:33.39ID:4oPkiC2v0
   彡 ⌒ ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´・ω・`)  < 売り豚さんと買い豚さんの不毛な戦いです
 _/_,__ヽ_  \_____________
 |  解 説  | 
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:33.68ID:rpmjfYUk0
12兆!?ww
またまたwwご冗談をw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:39.15ID:q0HmiZPr0
しゃがみこんでからジャンプ!
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:40.71ID:KUZU1zFo0
はるひこおおおおおおおお
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:40.71ID:iVhgx/1h0
ETF12兆へ引き上げwww (´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:48.62ID:hO0DEdo60
倍プッシュだ!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:02.40ID:4oPkiC2v0
キタアああああああああああああああああああああああァあああああああああああああああああああああああ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:03.52ID:efdb2J5m0
日銀ががんばるって
買っていいよ 7089フォースターも買え
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:04.68ID:/+UTto/x0
さあとまらんぞw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:05.48ID:Hi5Hjfvw0
ユニクロ、ファナックで
家が建つ相場くるーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:06.48ID:rpmjfYUk0
一気に200あげんなよ、
逃げ遅れたわ くそが!
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:12.27ID:Evl21PV/0
うわなんだこれ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:15.97ID:On5oFb9r0
20 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 12:24:49.35 ID:On5oFb9r0 [1/31]
                               / ̄ ̄ ̄~)__
                             /____/ヽ ヽ
                            / /         | .∧
                            | |           ヽ |
                            レ| ≦__( ( __≧  | |  
                            (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y) ETFの買い入れ倍増の毎月1兆円でいいよなもう
.___________.       (   ̄/    ̄  ) | 
|               | |       |   ノ^ー^ ヽ    | 
|               | |       ヽ(( __|__ )) ノ ̄'ー 、
|               | | |~~i、  ,.-‐ヽ_____ノ´/ /´, ´`ヽ.___
|               | | |__|γ ,' / l、___/´/_/ ,'    V ||
|               | |  ||n'゙  ,'  > l<__>l/ 「   i     V ||
|               | | (こ )  i  〈  l/ l/ / カチッカチッ} ||
|___________|_| (⊇)  ,|  ハ l   l.nnn、ー‐"´⌒`  } ||
     _|__|_|_二二二二l二二! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(二"),)oo___,ノ ̄
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:17.79ID:KUZU1zFo0
黒田のちんぽキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:26.39ID:j/UJ/aA20
やった!
ユニクロで3万儲かった
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:34.52ID:J/gai2Po0
どうせこんなことやってもどこかの国の機関が飛んでリーマンパターンだろうに
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:39.88ID:KUZU1zFo0
すげええええええええ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:42.95ID:FEcI1vNO0
売り豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:45.82ID:g333Z+sk0
SBI 現在一部銘柄にて株価が表示されない事象が発生しております。
復旧作業に鋭意努力しておりますが、大変ご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:48.84ID:/+UTto/x0
えぐいなw
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:50.60ID:dz7+BFNl0
クロダ難しい計算わからんから取り敢えずの倍増(゚∀゚ 三 ゚∀゚)〜ー
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:57.57ID:tM7iLYMN0
  彡⌒ミ           彡⌒ミ
  ( ・ω・) インチキinチキン  (・ω・ )
  (_イン.(:ヽ          (チキ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐――――――”‐”ヾ'―‐
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:59.35ID:KUZU1zFo0
黒田ちんこビンビンw
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:04.98ID:BEZm3oRt0
引けまで上がり続け路おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:11.47ID:D2TXG1680
マケスピがまた遅延してるんだが・・・
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:27.12ID:0gu6/sA60
下がってきたw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:44.41ID:efdb2J5m0
フォースター 下げたら買え
0728WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:44.65ID:g333Z+sk0
俺の含み損に倍倍じゃああ(´・ω・`)v
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:58.50ID:gGGaYwHC0
どうすんのこれw国が実質民間企業の大株主みたいなもんじゃん。これが資本主義け?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:59.57ID:hO0DEdo60
>>667
完全にギャンブル脳だよね(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:02.99ID:Evl21PV/0
アルゴだかにぎちんだかわかんないけど、人間じゃないことは確か(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:08.38ID:ukjnhi3t0
これが最後のチャンスやで、
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:17.16ID:6ez8oBAH0
どっちも両豚殺されるやつけ?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:17.18ID:+XFmtQWn0
ひょーーーーーーーーーーーーハゲしいいいいいいいいいいいいい
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:24.74ID:0gu6/sA60
ETFマイテンwww
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:24.87ID:hxc7GKCu0
前場1570を11690で空売ってさっき11540で逃げた(´・ω・`) 誉めて褒めて?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:25.24ID:8YmfZ5Rw0
結局各国の量的緩和合戦か
当初のインフレ2%もう関係ないな(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:28.58ID:+lVJGwWm0
日経くそすぎ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:38.94ID:o2cPvMT90
>>683
暴騰直前日経-200円までさがったときもうちょっと下がれば1570買いが刺さってたのになあ。残念
つーか売りも買いも殺しにきてんね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:44.13ID:Mo31Dsh40
>>742
昔はJTもJRも郵政もNTTも全部国営だったことを考えれば昔に戻っただけっていう感じ?(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:44.78ID:EEMCJpyq0
買ったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:56.25ID:B/iYiTUr0
カンフル剤とはならずか
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:56.81ID:r96hYxvs0
ロケット花火だな
最後はパーンと粉々
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:03.78ID:6ez8oBAH0
たまだされた
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:22.60ID:rpmjfYUk0
マケスピのインバがおかしいなw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:29.59ID:hO0DEdo60
国の金で無限ナンピンとかwww
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:32.23ID:ukjnhi3t0
材料出尽くしだよ、欧米爆下げだし、終わり終わり。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:35.87ID:Evl21PV/0
ひでえwwwwwww(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:38.25ID:WR0eX6qf0
めちゃくちゃやな(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:42.68ID:isdIqOii0
5000兆円の椎間板キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:43.61ID:lWQkN3c6a
出口考えてるのかなー(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:43.66ID:rpmjfYUk0
いや、俺のマケスピがばぐってんのかw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:46.85ID:Hub17j0k0
くっそ、14時から15回も売買やって+300円とか (´・ω・`) 死に損なったやないか
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:53.11ID:hO0DEdo60
後は野となれ山となれ(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:07.48ID:DADPr0MBM
なんだよこれ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:08.27ID:zONe8bs30
アルゴあざ(´・ω・`)
1450でスタンバってた印旛買えたぜw(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:18.58ID:Wo9GXR2oD
ETF買うしかやりようがないというのは冷静に考えるとゾッとしないか
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:26.58ID:WcXrFdnp0
まだまだ様子見というか怖くて買えない!(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:32.89ID:DADPr0MBM
髭つくっただけやんけ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:35.60ID:8kHS8ZHBa
てか今日はそんなに動いてなかったからほっときゃいいのに変なことしたせいで落ちるぞこれ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:46.17ID:J/gai2Po0
今回は金融発端じゃないからあんまり意味ないで

しかも安易に増額しちゃうとなかなか減額できなくて出口戦略が難しくなるというその場凌ぎの愚策
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:46.45ID:Hub17j0k0
【相模原45人殺傷】植松の殺害動機について、裁判長「動機形成過程は理解可能」

え?理解しちゃうの? (´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:00.57ID:k7P5r9xy0
日経終了 売り豚になるわ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:05.62ID:+f4jzt6Ea
ETF増額したらコロナ規制で死にそうな街の飲食店がどうして助かるの?(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:19.12ID:c/LzF2aW0
板薄いから簡単に値が飛ぶな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:40.96ID:KxUNkKTZ0
植松
0900WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:44.82ID:g333Z+sk0
>>872
理解できるから心神喪失状態じゃないよってことかな(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:00.50ID:9p+Rf/yW0
>>882
助かるわけがない(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:03.80ID:j/UJ/aA20
利下げしたら地銀なんて即死だからな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:11.36ID:r96hYxvs0
ハイ死刑来ました
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:22.03ID:GJHQSqxO0
ETF倍購入で更に浮動株吸い上げたら、更に流動性なくなる(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:24.70ID:4I2xI4kEr
>>889
効いてる。下がってるけど(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:31.45ID:LnHrpmFu0
無限倍プッシュするしかないだろJK
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:33.91ID:j/UJ/aA20
>>903
死にたくないから控訴だよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:34.63ID:6adJu6QM0
判決 死刑
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:39.84ID:c/LzF2aW0
100円が誤差だな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:53.34ID:KyPz0VXm0
黒田「増やした6兆で印旛部入る」
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:53.79ID:Wo9GXR2oD
今のが死刑執行スイッチだったのか
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:59.54ID:r96hYxvs0
最高裁までいって確定するまで5,6年かかんだろ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:11.11
こりゃ明日はパンツ大暴れだな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:15.64ID:Evl21PV/0
植松は本来の意味での確信犯だからなあ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:17.79ID:+d27qspk0
はいはい 底打ち底打ち (´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:29.32ID:rpmjfYUk0
植松 控訴しろ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:42.16ID:iMruDMSQ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■ショートカバーが入り急騰も!■■■■


日銀 TEF 買い入れ拡充 12兆円上限
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:48.30ID:VW3nYFfV0
>>872
不可能だと植松はガイジだったから無罪になるし可能ならばガイジは人ではないともなる。現実的に死刑を選択するなら動機形成過程は可能とね。(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:51.79ID:0gu6/sA60
黒田16時から会見
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:56.22ID:Mo31Dsh40
なんというか障害者が居ない方がっていう気持ちもわからんでもないけど
社会的に日本はそういう訳にはいかないっていうところまで彼が理解出来ていたらと思うと
悲しいですね(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:58.58ID:WcXrFdnp0
手持ち東京きらぼし上がってきた!+9%(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:00.75ID:q0HmiZPr0
上まつ!!
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:10.32ID:oJfvkJ1X0
              聖ヤカラ・ユ・タヤン(1845〜1910)
                  _(L..._____
               /       `__、
               /   __,.-‐冖" ̄\. \
             /  _,.‐'´        `ヽ、ヽ
               ,ムァ'´               - ‐}i |_     
            / | l                   ト f^ヽ  
             {  N 、   _ ,. -‐ ´    Vムリ| 
           ヾ { ` 、         .,,,,、、ミ  ∨/!  
            ヾ゙、    ‐--  - r=‐''冖   lぅ|    
.             l⌒ヾ  ィr≦ヲフl  ``ー ___   |卞ー一-
        _   \心.   ヽ -'´ |   レ、     | ||
       / ノ〉   ヾハ   , ´ /_  ,r┘\  :.│ .||
.     _厶 〃_|   _, -‐'^ヽ    |  ̄l! ,.-、   l  .||
.    r'´__ノ〃 /‐'´     \   ' r‐一'´__ `` /  ||
.   ,.┴┐ ′ |        /〉、 (  "´  _,/    ||
  / ァ'´ , -‐┤    __  //  .>、_,>‐'´/||    ‖
  辷..ノ  /_ └--‐'´ __ノ .l!|  /\__||__/ ||   〃
__,イ    /      _/   .|!| ./   ||rぅ  ‖  〃
 ノ`   /     _,-‐'´       |!|│    ||   ||  〃
 ト、    ィ7 ̄         |!|│    ||rぅ  ||  〃


 
              旧バチカン市国 投資庁 買い方統括
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:19.28ID:6adJu6QM0
はいはい ↑
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:25.35ID:LnHrpmFu0
日経仕手筋買い占め
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:31.83ID:Wghla3PJ0
結局ダウ次第だろ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:33.62ID:QoCDkogr0
ダメリカの緩和でさえ上がらなかったのに日銀ごときで上がるのか
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:53.54ID:iMruDMSQ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■ショートカバーが入り急騰も!■■■


日銀 TEF 買い入れ拡充 12兆円上限
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:55.26ID:efdb2J5m0
フォースタートアップスは2000は超えるぞ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:19:37.23ID:Hi5Hjfvw0
マイナス金利深堀無し
債券買ってる奴
ピンチやでwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況