X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12999
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:05:58.20ID:i+ibuikw0
>>742
> そもそも送らんけど石原さんなら連日バッシングしてたわw

めっちゃ想像つくわw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:06:01.81ID:X6uyI2Km0
>>831
流れ的には今週末には全米封鎖やろ、2ヶ月後には倒産ラッシュくるやろうし
今頃現実逃避して河原に寝そべって、ワクチン出来ないかなあって妄想してるんちゃうかな(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:06:20.50ID:6adJu6QM0
新型コロナ 世界の感染者16万人超す
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3930569.html

人類滅亡するんかな?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:06:40.37ID:Xfq/RGQEF
おい、ケンカか?ケンカか?
俺がやってやるよ

ちな、170センチ80キロ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:06:46.98ID:q0HmiZPr0
風がすごい(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:06:57.14ID:6adJu6QM0
オマイラも注視しろと
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:07:27.92ID:r96hYxvs0
冷凍食品のナポリタンだけじゃ足りなかったので赤いきつねも食べます(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:07:41.95ID:MTloYS5b0
喧嘩だって?じゃあ俺も参戦するわ

165cm48kg  ぶっ殺されてー奴は表出ろや
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:08:07.97ID:q0HmiZPr0
中国のせいで世界崩壊や
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:08:11.98ID:6adJu6QM0
こんな状態でオリンピックとか
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:08:30.79ID:MkEYaAa00
武漢とイタリアみたいな死者の多いエリアは
たぶん日本と違うタイプのウイルスだと思う(´・ω・`)
あっちで強毒化したのか他のところで弱毒化したのか知らんけど
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:08:46.39ID:hO0DEdo60
結局五輪で儲けたのはゼネコンだけになりそう。結局ゼネコンも死んでいきそうだけど(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:08:59.68ID:tM7iLYMN0
        彡⌒ ミ
       _(´・ω・`)_ 183cm75kg
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:09:01.62ID:6adJu6QM0
注視してるとどんどん損が増すだけだよね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:09:19.15ID:NvIvsHlJ0
元々、金融業界が撒いた種だから
マイナス金利も仕方ないかもね。
それでも、儲ける方法考えれよ。金融業界
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:09:30.15ID:ZBfjUsfBa
この強風で7604梅の花散ってるね。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:09:30.17ID:QsJrLPXx0
熟女好きって10代20代より熟女が好きな人のことを言うの?
それとも若い子だけでなく熟女でもOKよって人のことを言うの?(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:09:30.20ID:iVhgx/1h0
>>874
「チューしようぜ!」とな? (´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:10:36.75ID:fq3kZ8i/a
IOCどんな発表出るかな
まあ良い方の発表は期待しとらんけど(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:11:11.10ID:Xq8oSSXb0
明日からジムが休業終わるからトレーニングできる(´・ω・`)
減量するぞ(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:11:13.41ID:emgaYuzRd
>>876
それだとなんで日本にはそれが入ってきてないの?ってなる
日本人マンセーするわけじゃないけどたぶん日本人が白人土人に比べて滅茶苦茶健康で食材もきちんとしてて潔癖症なんだと思うわ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:11:21.09ID:6adJu6QM0
延期が1年後になるか2年後になるか
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:11:48.53ID:5JCrIVANr
>>893
1センチ、1キロを下回ってたら大丈夫。自由に食べられない世界なんて壊れてしまえ!(印旛部員より)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:11:55.04ID:V91ZP6oE0
死んでるのジジババばっかでしょ?
だったら冷静に考えたら経済にとってプラスじゃね?
社会保障費減るし
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:11:59.34ID:BtWEefJId
こんなん出ましたけど
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:13:01.96ID:INYAXcLk0
12時開催だけど黒田はアベチョンと通じてるから1:30頃発表だろ。ザラ場は注意しとけよ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:13:08.25ID:7dx+Xl2J0
小太りとデブきてんね(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:13:11.64ID:NvIvsHlJ0
2年延期が妥当だろ
1年だと世界陸上とかイベント中止とか無理だから
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:13:29.51ID:hO0DEdo60
ふぅ、また戦後からやり直すのか(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:13:29.82ID:qgNUHZei0
> 日銀が異例の対応に乗り出すのは、年度末を控え株式の評価損などを通じて企業業績が悪化するという懸念も広がり、経済に深刻な影響が及ぶおそれが高まっていると判断したためです。

にぎちんドーピングし続けないと死んじゃうやつきてんね(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:13:39.37ID:V91ZP6oE0
>>913
クルーズ船からの生還者ですけど、なにか?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:13:43.05ID:utaa3rkS0
中国に賠償請求100年くらい払わせればいい、崩壊されると困るから生かさず殺さず
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:13:49.37ID:BtWEefJId
大体やねぇ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:14:11.19ID:hO0DEdo60
PCR検査ヤバいなこれ。検体の取り違えとか余裕で起きそう(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:14:15.31ID:7dx+Xl2J0
昨日の検査数100件て頭おかしいだろ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:14:43.67ID:emgaYuzRd
>>922
それだとサッカーW杯と重なるやん…(´・ω・`)
オリンピックよりW杯のほうが人気やろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:15:07.89ID:ZpK5WcYe0
ワイドショーがコロナ煽りまくりなのもダメだろ
自粛が美徳になっとる花見位させてやれや
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:15:08.68ID:TLqtDfdc0
FRBが全裸になったのになんで日経は空気読まないの?(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:15:13.79ID:pHWBDXLyM
まず東京以外でオリンピック楽しみに待ち望んでるやつ居ないし…
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:15:15.13ID:7nVVLlf80
2年延期とか女子マラソンは選手とか総入れ替えになりそうだね(´・ω・`)
中止ならまだ納得できるだろうけど延期で出られなくなったとか悔いしかのこらんだろ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:15:25.37ID:7dx+Xl2J0
死んでても検査してないだろ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 12:15:41.79ID:Gy0K64on0
ウフフ言いましたっけ?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況