X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:22:30.42ID:H19JciPh0
ひけおつ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:22:39.74ID:WR0eX6qf0
いちもつ(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:23:10.38ID:Evl21PV/0
いっちょつ。しばらく両豚借りつくす相場っぽい(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:23:11.18ID:PPG9xBQZ0
空売り禁止して
買いは買ったら1週間売るの禁止したら上がるんじゃね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:23:32.29ID:hO0DEdo60
これもう世界ワクチン開発機構みたいのなの作らんとあかんでしょ?はよやれや(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:23:56.27ID:Wo9GXR2oD
同じVIXなのに2035と1552でなんでこんなに差がついてるの
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:24:06.00ID:q0HmiZPr0
はげひでえ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:24:29.40ID:7nVVLlf80
この程度の下げならニュースマンのポケットマネーで支えられるはずやろ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:24:52.15ID:Mo31Dsh40
>>32
CMでドコモに負けてるとは言えど
親ソフトバンクは携帯一本で食ってる訳じゃないんだけどね(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:25:19.87ID:rpmjfYUk0
1乙 ブラマン砲はまだかい?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:25:32.71ID:kbYDfrbt0
>>43
ごめん、ポケットの底穴開いてた(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:25:37.55ID:Iq+ISh9u0
【速報】
安倍首相は参院予算委員会で、新型コロナウイルスへの対応をめぐり、先進7カ国首脳が午後11時からテレビ会談を行うことを明らかにした
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:25:59.24ID:wuF3H49k0
寝坊して朝シャワー浴びれてないからちょっくら行ってくるか(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:26:00.29ID:hO0DEdo60
アンジェスでかいの食った(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:26:15.02ID:xd+COs7T0
驚くのは武漢の日本の自動車工場、全て再開してるんだよな
凄いペースで回復させた
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:26:27.46ID:FVkrzmvi0
日銀砲打ってもワロス曲線みたいなってるからはよ全銘柄売り禁にせーよ(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:26:38.76ID:H19JciPh0
>>72
いいってことよ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:27:23.25ID:i0YMjfHI0
今は緊急事態宣言を出す時ではない!(´・ω・`)あべ
ただちに影響はない!(´・ω・`)えだの
こいつら大嘘つきやね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:27:23.49ID:Gy0K64on0
>>60
10時過ぎまで買え!(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:27:26.79ID:hO0DEdo60
ツール止まる懸念があるからデイすらやる気起きない(´・ω・`)逆差し必須じゃんこれ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:27:59.97ID:+5VIDvxz0
禿はやばくなると自社株買い発表するけど
今回は持ち直さなかったからな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:28:00.79ID:VPeOl/yda
クラボウ買ったった(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:28:10.02ID:lpmSIxbq0
アンジェス張り付く為の壁650見えてきたw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:28:23.32ID:Mo31Dsh40
>>55
2000円って都内のタクシー二駅分以下やけど採算とれんのかな(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:28:27.47ID:Agjmt1w60
どうせこんなこったろうと思ってたが

この後がわからんな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:28:54.52ID:iMruDMSQ0
ショートカバー入りそう


CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

国内1月機械受注=予想上回る

前月比+2.9% 予想前月比ー1.0%
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:01.42ID:Wghla3PJ0
金曜と似てねえか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:07.84ID:F5+Z1Jee0
よったな(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:09.97ID:WR0eX6qf0
うおおおお(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:26.75ID:WR0eX6qf0
マザーズサインはv
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:27.98ID:yV8gW+Oq0
なんかきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:48.55ID:VPeOl/yda
昇龍拳(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:52.60ID:Wghla3PJ0
オルトふるい落とされた糞が
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:30:12.52ID:VpRIVSpe0
安倍総理のテレビ会談とか、もう不安要素じゃん(´・ω・`)
水面下での調整してから発言できない子は生しちゃダメだよ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:30:29.77ID:i0YMjfHI0
上やん(´・ω・`)今だけ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:30:31.59ID:oJfvkJ1X0
今 長距離バス人気ないでしょ コロナで。長時間密閉+お隣同士
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:30:34.78ID:UkNVexS60
一回出たらもう入れんなw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:02.09ID:QoCDkogr0
一時マイナス220万からプラス70万に転じた助かった
この相場ちょっとの見誤りで死ぬな怖かったよママン(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:04.08ID:yY9o5Hb20
難しい時は手を出すな、確実な時に逝けって隣のお姉さんが言ってた(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:06.91ID:PFC5IF/X0
バスなんかのったらコロナにかかるイメージしかないよね(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:12.70ID:q0HmiZPr0
ミクw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:21.29ID:rpmjfYUk0
誰もやってねえぞwww
くっそわろたw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:42.61ID:hO0DEdo60
松井も不安定?再起動した。こんなんリスク多すぎだろ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:44.88ID:6adJu6QM0
お宝バイオ ↑
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:32:44.89ID:j/UJ/aA20
ユニクロ上がらんなー
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:32:54.16ID:hO0DEdo60
アンジェスゴイスー(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:32:56.77ID:Gy0K64on0
きたあああああああああああああ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:06.91ID:xd+COs7T0
欧米、アジアも今後を見通して通信系は鬼強いが、ドコモはNTT本体と切り離されてないとまずいよな
不動産とか経済打撃をモロに受けるのがNTTだと思うわ
資産は凄いけどw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:25.23ID:WR0eX6qf0
マザーズ抜けた(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:28.40ID:Qv6kx9Zu0
アwwwwwwwンwwwwwジョwwwwwwwwスwwwwwww(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:39.44ID:dBIPvo4G0
印旛もレバもマイナスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:45.61ID:iMruDMSQ0
ショートカバー入りそう

CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

国内1月機械受注=予想上回る


前月比+2.9% 予想前月比ー1.0%
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:34:36.79ID:hO0DEdo60
マザどうせお遊び資金でしょ?持ち越したくないんだからどうせ垂れる(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:34:41.49ID:Wghla3PJ0
VQまで調子こいでるやん
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:34:42.63ID:ZBfjUsfBa
ヤフー掲示板に
【グッとラック】でクラボウが放送
ってあったけどマジ?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:34:54.34ID:PPG9xBQZ0
金曜短期底にしたい感じっぽいね
じゃあ上かっていうと難しいけど
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:34:56.87ID:FVkrzmvi0
ヤーマンとかやたらリバってんのもあるな(´・ω・`)
そろそろ収束だろやっぱり
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:35:07.27ID:WR0eX6qf0
>>213
聞いてみよう(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:36:29.73ID:qrCaDBG30
しょっぱなからインチキかましまくりで草
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:36:45.93ID:QPOh5llR0
追証投げ明日がピークでしょ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:36:46.65ID:iMruDMSQ0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キターーーーーーーーーーーーーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


全部買ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:36:57.41ID:i0YMjfHI0
オイラ10時まで遊んだら終了することにした(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:37:05.90ID:j/UJ/aA20
サンリオは再開が見えてきたんか
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:37:20.19ID:D2TXG1680
寄りからの追証売り終わったかな
次は昼だな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:37:26.14ID:Wo9GXR2oD
アンジェスまさか張り付きとかあるの
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:37:28.92ID:hO0DEdo60
アンジェス怖い。アンジェスが世界救うの?(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:02.14ID:xh1BF5Ao0
今日は無茶苦茶難易度が高い。全然流れが見えない。鳴門のうずしおみたい(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:21.77ID:B3foP2GR0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
?@cissan_9984
1分1分前

日経先物@17300売り

ぶちのめせ 黒田砲
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:27.87ID:t9/IivY40
アンジェスの株主になったら、長年悩まされていた肩こりが楽になった気がします(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:35.62ID:j5sozndar
コロナIRラッシュのアンジェスS高きますか。。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:39.48ID:Wghla3PJ0
ダウ先がこれで後場もつのか
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:44.30ID:oyN/6n7l0
確定申告終わったどー。e-taxで簡単は簡単だけど
間違いなく書けたのか毎度心配になるね(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:48.07ID:Gy0K64on0
70万とったから今日はもうやめる
ホワイトデーのお返し買いに行ってくるねさよなら(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:58.73ID:rpmjfYUk0
どこもつええなw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:39:47.04ID:+d27qspk0
底打ちじゃ 底打ち〜 v(´・ω・`)v
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:40:04.91ID:ukjnhi3t0
新興と合わせて個人が買ってるっぽいんだよな〜
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:40:27.62ID:vyTMIbC20
>>246
NGワードは躊躇なく、緊張感、注視
入ってたらお買い物金額半額や(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:40:43.52ID:Mo31Dsh40
さっきまであんなに眠かったのに目が覚めてきた
やっぱり相場はドーパミン出るんだなあ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:40:49.78ID:xd+COs7T0
ドイツやフランス政府は5G前倒しでオンラインでビジネスを維持しろと
その為の補助は無限に行うみたいな話なんだよな
イタリアも世界一のオンライン大国だし、むしろお金の流れは活性化するなんて見通しも
あると

世界中の回線がパンクしそうだがw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:40:56.72ID:H19JciPh0
>>306
窓って開くのかな。最近の電車も乗ってないから分からん(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:40:59.31ID:fHM7TMX/M
あぶねえええ アンジェス ハイ空担ぎあげられたわ wwww
+5000円弱で一旦撤収。売りポジ変更中
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:00.25ID:Evl21PV/0
個人にうんこつかませてる感じ?(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:04.59ID:yV8gW+Oq0
しかしこれは買いでも売りでも何度でも儲かるチャンスがあるな!
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:08.71ID:ZBfjUsfBa
【グッとラック】でクラボウが放送された模様。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:09.12ID:QPOh5llR0
昨日外に行ったら先週よりも人が増えてマスクマン減少してた
もうコロナは飽きられたみたい(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:44.05ID:qLfNc6Vs0
入ってないんじゃね?
日銀入ったにしては初動だけの勢いでしょぼすぎる
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:50.89ID:ZBfjUsfBa
クラボウ この後もテレビ放送みたいだ。
10:25 ひるおび! WHO「欧州がパンデミックの中心に」イタリアが“医療崩壊"の危機
PCR検査は増やすべき?抑えるべき?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:50.99ID:CYZHnhOIx
10時半の人が楽しみだな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:41:57.11ID:H19JciPh0
>>334
ちょうど花粉症用のマスクが切れる頃だね(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:42:07.62ID:Mo31Dsh40
三井ハイテクストップ高行ったのか
おめでとうございます(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:42:14.67ID:Hub17j0k0
アンジェス損切ってコーヒー入れて戻ってきたらSタッチとか (´・ω・`) もう嫌だ・・・
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:42:26.22ID:xd+COs7T0
リモートワークも通信費ボロ儲けなんだよな
Vキューブなんかもソフトやアプリを提供しているに過ぎないわけで
天下りNTTむかつくわ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:43:21.26ID:VPeOl/yda
>>363
黒ちゃん期待してるで(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:43:35.60ID:v99rPBXUa
>>55
その代わり眠れんぞ
一度使ったが揺れが酷いし体も安定しなくて結局行きも帰りも一睡も出来なかった
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:43:36.13ID:5h6qT7Oy0
プラスマイナス行ったり来たりで、綱引き状態やな。
個別は結構上がってる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:43:54.74ID:Mo31Dsh40
電車は一応換気システムが働いてるんだけど
暖房の時はどうしても外からいっぱい風送れないからね
でも病気になるよりは良いと思う(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:44:27.73ID:CYZHnhOIx
イタリアはクルーズ船の客を下船させたまでは良かったがサッサと開放したからこうなった
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:44:36.63ID:VpRIVSpe0
日銀介入じゃない上がり方なら買いだったんだろうけど…(´・ω・`)
こんなのただのノイズじゃん…(´・ω・`)
会合前に上げといて、相場は上下するもの。リーマン級ではない。って言うための空気づくりでしょ(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:44:46.23ID:QPOh5llR0
欧米含めコロナ騒動も今週がピークでしょ
あ、暗黒大陸は除外ね(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:45:24.85ID:H19JciPh0
東京駅周辺で見かけるオープンタイプのバスを高速バスで使えばいいな(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:45:43.55ID:Xq8oSSXb0
旅行業が厳しいのはわかるけどベルトラ(´・ω・`)
オープンドアくらい株価対策しろよ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:45:49.44ID:Wghla3PJ0
オルプ糞つええ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:45:53.18ID:qLfNc6Vs0
命にかかわる話だからあんまりいい加減なこと言わんほうがええぞ@レイディオ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:46:24.25ID:j5sozndar
アンジェス仕上げ来てるね。久々S高みるは。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:46:27.95ID:QUsWf4RQM
3時間後には画面全体が目に優しい色になってるのをまだ誰も知らないんだよね('・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:46:30.44ID:hO0DEdo60
>>390
暗黒は平均寿命低いからそもそも老人居ない説(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:46:30.98ID:94rcCgIR0
こんな日はちょっとスケベ心出したら大火傷しそうだからゲームでもしとこ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:47:05.99ID:7nVVLlf80
前倒ししてまでやって現状維持はないだろうから何かしらはすると思うけど
予想を超えてくれるかどうか(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:47:18.30ID:kEKDxqiV0
原油安いから今のうちに中国原油備蓄に走るよ。
貯蓄用タンカー不足で運賃高騰
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:47:20.14ID:Lu19/Vdk0
行き着くとこまではマダマダな感じだけど中国復活ムードが気になる
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:47:24.91ID:hO0DEdo60
>>412
同意。ツール重たいし避難避難(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:47:38.53ID:H19JciPh0
>>406
蔵出し画像かな(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:48:28.36ID:hO0DEdo60
>>434
コロったの?(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:48:42.44ID:3+7m+0kGM
印旛部が駆け込み寺の様相を呈してるけど僕は新宿雑居ビルにしかみえない
その内だれかが火を…(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:49:00.39ID:i0YMjfHI0
>>435
禿てて自分の頭も守れないのに?(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:49:19.23ID:j/UJ/aA20
白鵬がなればよかったのに
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:49:24.02ID:QPOh5llR0
>>411
エボラでも滅びないから最強かもしれんね(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:49:34.23ID:wHL1O5HVa
>>406
15でこんなデカイの見たことないんだが
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:49:48.12ID:H19JciPh0
>>434
新コロなら中止かもね(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:49:51.14ID:j/UJ/aA20
15で不良と呼ばれたよ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:50:40.66ID:H19JciPh0
>>458
長距離走が楽しみだったな(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:50:50.65ID:/dkLnW2a0
>>442
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:51:03.24ID:i0YMjfHI0
中学時代ってオッパイ大きい子のリコーダー片っ端から舐めたよね(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:51:06.61ID:Xq8oSSXb0
新聞投資法でもするか(´・ω・`)
アイツよりリターンが出る気がしないが(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:51:20.97ID:hO0DEdo60
マザーズ厨がなんか安心して買ってるのが鼻につくぜ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:51:28.44ID:ukjnhi3t0
あっ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:51:49.09ID:Mo31Dsh40
新聞休刊日で朝の楽しみなくて悲しかった
新聞屋も休みないといけないからしょうがないけど(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:52:12.53ID:H19JciPh0
ちょっとだんしー(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:52:27.11ID:MjQKfI+HM
外はこんなに天気いいのに、お前ら何必死にぶっこいてるの?(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:52:32.37ID:v99rPBXUa
>>384
個室仕様だっけ?
それって料金がおそらく新幹線と代わらんだろ
なら100パー新幹線がいいよ
少なくとも自分ならそうする
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:52:38.70ID:MqQzdztV0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またマンコの話してる
             (|   |)::::
              ( (i) /:::::::
                し \:::
                   \
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:52:44.46ID:09rrPtClr
上がったら買い。
下がったら売る。

往復ビンタやないかあああああああああ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:52:45.96ID:8XB3SggU0
なんかモジモジした相場だな(´・ω・`)
僕に買いに見えるってことは下がるだろうけど
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:52:52.30ID:UkNVexS60
こわれかけのレディオ♪
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:53:10.25ID:H19JciPh0
>>498
股に挟んでるのかな(´・ω・`)
0515WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 09:53:46.96ID:g333Z+sk0
広島悲しみの雨が降ってきたああああ(´・ω・`)v
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:53:54.35ID:wnNM5U9ea
クリスチャーノロナウドってややこしいね

Cロナ
コロナ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:53:57.72ID:zONe8bs30
量的緩和で一旦上がるけど、地銀から倒産始めてリーマン超えの悪手(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:53:58.58ID:ukjnhi3t0
大人も子供も、わけわからなくてプラマイゼロの綱渡り
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:54:17.88ID:xd+COs7T0
リーマンのときは大底でコツコツ拾った投資家が儲けたというが
底が見えないコロナは大金持ち以外無理だw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:54:31.76ID:Mo31Dsh40
>>497
何を目的とするかによると思う
新幹線より高速道路が好きな人もいるだろうし(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:54:41.11ID:j/UJ/aA20
別に地銀とかいらんしな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:54:51.81ID:cFUvf/Cn0
今の子は綿棒でリコーダーに付いてる唾液を採取するんだよ
おまえらの子供時代みたいに野蛮じゃないから(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:55:14.03ID:QAEELEWld
高速バスがらがらで四列シートでも 二列で一人で使えるからそこそこ快適らしいな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:55:38.66ID:/dkLnW2a0
バスは渋滞という不確定要素があるからなあ(´・ω・`)まあ新幹線も事故とか天候とか無いとは言えないけど
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:55:54.49ID:H19JciPh0
>>540
臨時便で嫌な思い出しかないから羨ましいな(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:56:01.25ID:i0YMjfHI0
>>530
だいたいデブがオッパイ揉まれる役だよね(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:56:19.21ID:j/UJ/aA20
高速バスは一度寝たらそのまま天国行きの可能性もあるから一生乗らないな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:56:33.18ID:iMruDMSQ0
ANA(9202)
2531円 +89円

野村(8604)
401.3円 +14.1円



富士フイルム(4901)
4480円 +181円

任天堂(7974)
34140円 +920円
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:56:41.20ID:ZBfjUsfBa
そろそろ溜まったかな??
ここから3175円のS高狙い始めたら笑う!
クラボウの逆日歩
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:09.95ID:xd+COs7T0
電子部品なんかは単純に輸出激減するだろうけど
株価はもうそろそろ底っぽく見えるがどうだろう
0566WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:21.12ID:g333Z+sk0
高速バスで東京広島行きに乗って福山でバスが止まって
そっから新幹線で帰ったことありゅ(´・ω・`)b
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:33.00ID:D2TXG1680
日経プラテン
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:46.84ID:qgNUHZei0
バスは新幹線より事故率高いから嫌だわ(´・ω・`)
全自動運転の時代が来るまで待つ
0576おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:58.48ID:QGWm+cfr0
マイナス金利深掘りしかないよな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:58:07.91ID:fHM7TMX/M
アンジェス ここらあたりの高値で買い捕まってた人相当数だからな・・・・・
その売り吸収できるかどうか見ものだな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:58:11.84
マジかよ

高木豊さいてーだな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:58:14.26ID:zONe8bs30
日銀会合に対して謎の期待感で上げてるのかもしれないけど、何発表しても下げそう(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:58:23.75ID:+d27qspk0
>>561
メガバンに来てもらえば?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:58:38.22ID:LnHrpmFu0
空売り禁止
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:59:10.32ID:Q4s1ltOp0
>>560
長距離になるんだったら、リクライニングする椅子じゃなくて、普通に平らなマットレスに横になりたい(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:59:17.95ID:efdb2J5m0
>>560
どこからどこまで
バスの会社は?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:59:20.68ID:j5sozndar
アンジェス一気に2000玉食った。。
くじらやん。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:59:30.90ID:Mo31Dsh40
>>588
メガバンクが提携すれば良いけど
その地方の特色とかメガバンク知ってんの?(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:59:31.72ID:5JCrIVANr
>>561
ATMが有れば大丈夫。法人融資も地銀より三菱USJの方が安いかったよ、うちの場合は。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 09:59:43.50ID:On5oFb9r0
今日正午の日銀決定会合はトランプに相当催促されたんだろうな
黒田としてもこれは外せないよ
もしガッカリ施策だったら失望ナイアガラ確定だし(´・ω・`)
0607WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 09:59:51.96ID:g333Z+sk0
>>578
東京20時発で到着が8時くらいかなあ
慣れたら大丈夫よ、3列シートおすすめ
4列だと5,000円代で帰ってた(´・ω・`)b
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:00:02.06ID:i0YMjfHI0
バスで2万なら新幹線でええやん(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:00:08.67ID:H19JciPh0
>>561
郵便局で十分だわ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:00:24.42ID:Wghla3PJ0
マスクまできてたのかよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:00:24.99ID:+d27qspk0
>>601
うーん わかんない そこは提携先の地銀の人と相談するしかないかな (´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:00:30.28ID:WR0eX6qf0
マザーズつえー(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:00:31.76ID:Mo31Dsh40
>>602
いや個人的なATMからの引出しとかの話じゃなくて
その地方のことはその地方にある銀行が一番知ってんじゃねえの?って話よ(´・ω・`)
0615おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/16(月) 10:00:32.78ID:QGWm+cfr0
地銀より信金がねえ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:01:25.49ID:H19JciPh0
>>617
大阪に用事があったら乗りたいね(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:01:35.59ID:rVcV8Wns0
男子最低(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:01:54.67ID:QsJrLPXx0
中2と高1のとき電車で痴漢にあって以後は何もないんだけど
そっち系の人ってこの年代の男の子が好きなの?(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:02:01.87ID:WcXrFdnp0
いちょーつ!100万円入金して今反映された!余力50円から100万ふえた!
手持ち中部電力以外は上がってる!ナンピンには下がったほうがいいんだけど・・(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:02:32.99ID:j5sozndar
アンジェスキターww
S高張り付き
0633おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/16(月) 10:02:45.29ID:QGWm+cfr0
>>614
働いたことなくて末端利用者の視点でしかわからんってことじゃないかな?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:03:34.49ID:VPeOl/yda
コロワイドきたで(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:03:40.34ID:+d27qspk0
>>406
無茶 大人びた胸だね (´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:03:52.31ID:Mo31Dsh40
日本の中国地方とチャイナの中国がまじってわからんくなるから
中華のことはチャイナって行ってくれ(´・ω・`)(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:04:02.91ID:MjQKfI+HM
ブイキューブ飛び付き懲りないね(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:04:12.81ID:rpmjfYUk0
いつの間にか
マスクあがってるのかw
0650WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 10:04:24.06ID:g333Z+sk0
ブイキューバー俺の977円が助かる時がきたか(´・ω・`)b
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:04:38.25ID:H19JciPh0
>>650
おめw(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:05:06.45ID:+d27qspk0
全体的にリバってるね (´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:05:42.03ID:Xq8oSSXb0
だから言ったじゃん(´・ω・`)
17,200円が底で上だって(´・ω・`)
ショートで担がれてたからわかる(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:05:43.05ID:Mo31Dsh40
>>643
君が田舎の地元で商売やってて都市部しか知らないメガ版の人しかいなかったらと想像してみよう(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:05:55.06ID:6adJu6QM0
お宝バイオ キター ↑
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:06:18.85ID:H19JciPh0
>>666
このスレには色んな立場の人がいるんだね(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:06:34.45ID:+d27qspk0
金曜日1100万円分くらい買って たった386,132しか儲からなかった。
一旦売ったけどでも なんか底打ちっぽい気もする・・・ (´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:06:40.07ID:Wghla3PJ0
個別の動き見てたら
もうほぼ底ついたんじゃねえか
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:06:40.27ID:WR0eX6qf0
新興きてんなあ(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:06:49.58ID:5JCrIVANr
>>614
確かにそうです。よく知ってはいますが、尖ってないと言うか提案力もあまりない。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:06:50.08ID:WcXrFdnp0
>>630>>645
入金しただけで1円も儲かったわけじゃないんでw農協からATMで振り込んで
手数料440円取られたよ(´;ω;`)ウッ…
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:07:49.76ID:H19JciPh0
CISが利確したのか(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:07:53.24ID:Mo31Dsh40
>>674
僕は銀行屋ではないが田舎出身だから
その地方ごとの特色は大都市の銀行マンにはわからない部分はあると思うよ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:07:58.08ID:VPeOl/yda
全面高きた(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:08:06.66ID:Xq8oSSXb0
6089ウィルグループ強いな(´・ω・`)
ドーラン塗りたくって留学生だって言い張って登録しようかな(´・ω・`)
チャナティップ・ソングラシンとか名乗ればいけるかな(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:08:46.98ID:6CEELyqP0
>696
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984 ・1分
SBGも上がってきて全含み損!!!
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:08:57.66ID:WcXrFdnp0
手持ちトーヨーカネツ10.8%も上がってる!あ〜1日遅かったか!金曜入金してナンピンしてたら
たられば!(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:09:13.10ID:H19JciPh0
>>708
まだ持ってんのかw(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:09:36.66ID:WR0eX6qf0
ジグソー返して(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:09:50.34ID:6CEELyqP0
>701 ハゲテナイヨー!ってヅラづらしながらギャグいえば一発採用(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:09:55.92ID:DMrGnIqy0
自宅待機のストレス解消に、世界中の政府が任天堂スイッチの推奨くる夢見た
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:10:32.05ID:Mo31Dsh40
そういえば今の世界一の金持ちって誰になったんだろう(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:10:57.29ID:DMrGnIqy0
台湾紙『経済日報』は2020年3月3日付で、
新型コロナウイルスにより外出を控える消費者らによる在宅での消費活動、
いわゆる中国語で「宅経済」が、世界規模で活発になっているとした上で、
宅経済でゲーム機の売れ行きが伸びており、
任天堂(Nintendo)が、EMS(電子機器受託製造サービス)の
台湾フォックスコン(FOXCONN=鴻海精密=ホンハイ)に対し、
ゲーム機「Nintendo Switch」の製造を緊急で大量に発注したと報じた。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:11.85ID:ix0jPYYva
627 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 09:05:46.68 ID:tkDPwXB6r [5/6]
楽天証券は3月4日、2月の新規口座開設数が10万5940口座となり、過去最高を更新したと発表した。

自慢した直後にこれってしばかれていいと思う


速攻かいやくでおk
これはひどい
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:12.02ID:6CEELyqP0
オレ持ち株4銘柄↑10%超。買い下がったかいがあった。まだわからんけど
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:17.39ID:WcXrFdnp0
手持ちがオールレッドになった!入金したのにナンピンする気失せたw(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:34.89ID:utaa3rkS0
イタリアの死者1800人超えたな
世界からの賠償請求にチャイナ耐えられんのけ?
0732WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:39.15ID:g333Z+sk0
ちなみに広島銀行は本店新築中でテナントで儲ける気だぞ
地銀の中では経営は良い方なんよ(´・ω・`)b
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:51.39ID:QPOh5llR0
ソフトバンクこれ底で投げた奴いるでしょ
新興みたい値動きやし(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:52.02ID:fHM7TMX/M
CIS いまだに日経ETFで大量の買い分、買い捕まってるものな。。。。。
0738おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/16(月) 10:11:52.26ID:QGWm+cfr0
>>725
これ日銀期待外れだったらどうするんやろね
大体、会合が場中に終わらない可能性もあるのにw
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:12:09.70ID:j5sozndar
アンジェス英語のコロナIRが効いたな。
海外きた感じ。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:13:07.98ID:WcXrFdnp0
金曜買った人おめおめ相場!下がってる銘柄もあるけど(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:13:12.47ID:nedtdKXy0
ハゲの日足すごいね、金曜買ったやつで投げてない奴は相当な握力の持ち主だね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:13:28.41ID:fHM7TMX/M
アンジェスのワラント引き受けた連中ウハウハだろうな・・・・
289で引き受けた分、売り入れてるだろこれ。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:13:34.32ID:H19JciPh0
はげつよ(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:13:43.49ID:PPG9xBQZ0
>>727
へえ、個人はみんな下がるの待ってたんかな
そういえばライブドア(マネックス)ショックの時も口座数むっちゃ増えたらしいね
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:14:12.54ID:H19JciPh0
>>752
運転席もスライドドアにすればいいのにな(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:14:44.63ID:JKDzv2NQ0
いやいや金曜の戻し高値まで遠いんだから実質、日銀大惨敗でしょこれw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:14:45.15ID:iVhgx/1h0
アニメ『鬼滅の刃』初のゲーム化で2本発表 スマホ&PS4で20年配信&21年発売
https://news.livedoor.com/article/detail/17971640/

何処が手掛けるのだろう? (´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:15:47.38ID:xd1uvQI9p
インバなんでマイナスなの?
アホなの?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:15:51.06ID:hHJg+TK20
中銀も打ち止めっぽいしじわーっとくる景気後退にはどうするんだ感(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:00.88ID:Xq8oSSXb0
>>765
キャラゲーはクソゲーの予感だけど(´・ω・`)
乙女が課金しまくるんだろうなあ(´・ω・`)
それが婚期を遅らせてるって何で気が付かないんだろう(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:13.38ID:On5oFb9r0
まーたぶん投げくっぞ
あと今日9時台前半で楽天フリーズしたからな
俺の目はごまかせんぞ(´・ω・`)
0781おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:19.42ID:QGWm+cfr0
>>747
普通に考えたら3時間で終わると思えないよ
もし終わるならもう内容が決まってるパターンだろうね
それだとすぐに発表される気もするけど
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:26.15ID:hxc7GKCu0
>>749
あいつらの発症の後に日本が感染って流れなのに、本当に日本のせいにしようとしてるのが困る(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:34.75ID:g0fgnEs80
これ昼にバイーンくるやつやw
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:37.41ID:Mo31Dsh40
>>772
なんかお店関係とかの人はマスクガッチリつけてるけど客はそこまでマスクしてないね
通勤客はつけてる人多いけど遊びに来てる人はそれなり程度(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:38.49ID:ZFMrwb+i0
>>760
いや、1〜2回ならいいんだけど(´・ω・`)20分近く開けたり閉めたり
近所のゴミ集めジジイのところに来た車なんだけど
0786WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:56.11ID:g333Z+sk0
今日のIPOミクリードってカクヤスの元子会社か
小さい店だと普通に業務スーパーとかで食材買ってるよね(´・ω・`)b
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:17:39.61ID:MjQKfI+HM
ジモティーまで上がったる始末(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:17:47.68ID:dBIPvo4G0
二階なら日本人が武漢にウイルスを持って行ったかもしれないって言いそうだな(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:18:20.46ID:NkmgAsbI0
もうキメツ飽きられてきてね?
ゲーム出る頃は呪術かチェーンソーとか言ってるだろ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:18:29.86ID:+XFmtQWn0
難易度高すぎ(´・ω・`) でも金曜底で拾ったひとはイージーだろうな(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:18:33.85ID:ZFMrwb+i0
>>773
中国「日本がWHOに166億寄付したという事は、日本が発祥の責任を感じてるという事アル」

なんて言いそう(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:19:04.43ID:hxc7GKCu0
>>793
テイルズ好き同士が結婚してウェディングケーキがテイルズのキャラと言うのがあったな(´・ω・`)
0807おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/16(月) 10:19:08.04ID:QGWm+cfr0
>>800
死なない限り無理
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:19:16.57ID:On5oFb9r0
色々ニュースあってけど
結局なにひとつ根本的には解決していない(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:19:31.91ID:Mo31Dsh40
>>804
チャイナが日本のせいにし始めたらその時は俺がチャイナをこっぴどく責めるよ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:19:35.72ID:ix0jPYYva
>>742
たぶんそうじゃね
それよりもFXのくそスプまじでなんとかしてほしい
ドル円でスプ5とか余裕で開く
なにこれ?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:19:39.96ID:yV8gW+Oq0
マスク関連時折吊り上げながらイナゴにぶつけて逃げてるだけやん(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:20:10.17ID:oujsLFmrp
正午の鰻会の中身スカスカで失望からの投げ売りとみた
0821おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/16(月) 10:20:34.54ID:QGWm+cfr0
>>797
かわいそう・・・
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:20:34.30ID:Wghla3PJ0
こりゃ新興しか儲からねえな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:20:38.93ID:WcXrFdnp0
ドコモ、KDDIが凄い上がってる気がしたけど+3%なんだね!(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:21:00.58ID:dBIPvo4G0
売り豚にとって利下げと資産買い入れという怖い材料が一気に出つくしたのは大きいな(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:21:18.07ID:fHM7TMX/M
大口は倉敷紡績を売り抜いてからアンジェスに乗っかったという構図だな。
こいつら移動早いし
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:21:22.71ID:ix0jPYYva
>>820
東証がファーザーズになったからだろ

特に銀行株はもうふぁざーず市場つくったほうがいい

マイナス金利ふかぼりきたら一発だぞ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:21:25.57ID:cFUvf/Cn0
私こういうときどういうトレードをすればいいかわからないの(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:21:44.07ID:ZFMrwb+i0
>>816
「今日の会合の成果は?」
「ウナギには山椒だけじゃなく、ワサビも合うという事で一致しました」
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:22:02.23ID:0VeT9NLI0
 【ローマAFP時事】イタリアのメディアによると、1992年バルセロナ五輪のスタジアムを設計したイタリア人建築家、ビットリオ・グレゴッティ氏が15日、新型コロナウイルスによる肺炎で死亡した
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:22:09.58ID:yl4djo550
今新興買いに行くのは
久本より不細工の女に
手を出した若き日の俺(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:22:30.18ID:WcXrFdnp0
なんかまだしばらく解らないからここで買ったりナンピンは怖いな(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:22:44.72ID:On5oFb9r0
中学くらいのときの女はノリですぐ告ってきてうざい
中学生同士だし告ったらすぐセックスされることもないだろうという
安心感からなんだろうな(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:23:17.08ID:qgNUHZei0
ここで航空株買うやつだけはわからんわ(´・ω・`)
コロナいつ終息するかわからんのやぞ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:23:17.08ID:+pFVgDuQ0
並から少しましくらいは気安く告白されることもあるけど
僕クラスになると近づくのも畏れ多いみたい(´・ω・`)
0858WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/16(月) 10:23:45.57ID:g333Z+sk0
>>798
ミクリードのネットショップ見たけど業務スーパーの冷凍食品と
何が違うのかわからない、高いし
これ買って料理するだけなら誰でもできそうだな(´・ω・`)v
https://www.micreed.co.jp/shop/
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:23:53.54ID:fHM7TMX/M
Aiming 案外盛り上がらないんじゃないかな?とか本気でこの新作ゲーム
期待するのはやめた方がいい気がする
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:23:54.54ID:iVhgx/1h0
ダウのCFDとか見ていたら、とても買う気にはなれんw (´・ω・`)
むしろ、逃げるチャンスの予感しかしない
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:24:36.71ID:8YmfZ5Rw0
ユーロが息してない
ドイツ銀もそうだけど、真にやばいのはアメリカやアジアじゃなくて欧州かもしれん(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:24:38.52ID:i0YMjfHI0
>>847
中学生に戻ってやりまくりたい(´・ω・`)リコーダーなんて舐めてる場合じゃなかった
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:24:39.22ID:Mo31Dsh40
うなぎパイをコンビニで扱って欲しい
ローソンお願い交渉してきて(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:24:53.83ID:ZBfjUsfBa
3106逆日歩くるか?
0874おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/16(月) 10:25:02.65ID:QGWm+cfr0
>>869
wwwwwwwwwwwwwwww
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:25:22.65ID:On5oFb9r0
てかもう今日で好材料出尽くしじゃねーか
明日からが本当の地獄ぞ(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:25:22.90ID:VPeOl/yda
もう前場はヨコヨコかねえ(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:25:24.86ID:3xb2JX3o0
>>840
次はサラ金
歴史は繰り返す
金曜アホほど買ったったわ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:02.55ID:psMvaZCG0
実体経済への影響考えるとリバっても19000くらいが関の山なんじゃ(´・ω・`)
0882おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:06.90ID:QGWm+cfr0
なんでサラ金?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:12.07ID:Mo31Dsh40
不景気くればサラ金だろうけど
そういう世界はもう嫌だなあ
みんな働いてそれなりにお金ある方が健全で良いと思う(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:24.78ID:/dkLnW2a0
>>870
不二家のホームパイじゃあかんのか?(´・ω・`)あれってうなぎ要素が感じられないんだが
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:28.80ID:+pFVgDuQ0
せめてリコーダーにチンコ擦り付けとけばよかった(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:35.00ID:On5oFb9r0
>>869
なんか知らんけど、自分もJCだとJCにあまり欲情しないんだよな
大人の女の裸には大いに欲情したが(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:40.08ID:ukjnhi3t0
このままコロナ不況を楽観視で押し切るんかなぁ。
明らかに楽観視だと思うんだけどなぁ。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:43.76ID:WAon2HbC0
>>876
緊急利下げを好材料だとは感じなかったんだけど
もう中央銀行は直接買うんじゃなければ余計なことするなと
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:26:47.26ID:WcXrFdnp0
COTTA-13%の下げ!和洋菓子、弁当など食材関係か(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:07.05ID:suf7OcHa0
7612
7612
7612
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:22.70ID:ZBfjUsfBa
前澤見てると本当に人生で強運な人っているんだなー。ってつくづく思うわ。
神がかり的な売却タイミング。
こんなん運でしかないよな。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:26.25ID:3xb2JX3o0
100%勘
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:46.91ID:ix0jPYYva
>>894
株の一日購入額を1兆円にします

とかなって、株価冒頭

円の価値棄損 悪い円安への道だな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:51.97ID:Evl21PV/0
>>890
ガキの頃は大人の女性がよくて、今は若い方がいい(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:59.68ID:i0YMjfHI0
女子のリコーダーで情熱大陸弾いてた奴www(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:28:25.65ID:OlzQrQ2c0
巣ごもり銘柄→避妊具→ゴム
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:28:44.96ID:ZBfjUsfBa
クラボウ買いきてるぞ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:29:15.07ID:xd+COs7T0
ドコモの利益は本業の通信がずっと悪い
通信さえ大幅黒字化すればこんな株価では無いとずっと言われてるw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:29:21.93ID:xd1uvQI9p
>>890
レズ?
興奮してきた (´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:29:37.89ID:WcXrFdnp0
自動車はあんま上がってないとこ多い!下げてるとこもあるし(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:29:48.87ID:xd1uvQI9p
またマイ転かよ
一生やってろ (´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:30:18.22ID:6vfR+8u60
リーマンショック空売り規制でググったら日本も米国も英国もやってたわ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:30:24.24ID:j/UJ/aA20
前澤って天井の半値以下で売ってるのになw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:30:36.57ID:v99rPBXUa
>>797
これまでの人生が透けて見えるレス発見!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:30:43.79ID:+XFmtQWn0
黒田も今日は様子見か 夜のダウの動きが知りたいもんな(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:30:47.35ID:xd1uvQI9p
インバおかしくね?
日経マイナスでもマイナスってどうやって勝つんだよ (´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:30:52.28ID:Mo31Dsh40
50代になったら40代でも良いし
60代になったら50代でも良いみたいになるんでしょう結局(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:30:59.38ID:hO0DEdo60
>>949
買ったやつwwwアホーwww(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:02.61ID:9p+Rf/yW0
(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:12.42ID:hO0DEdo60
地方民だけど年金暮らし多いからわりと経済回ると思ってる。ウチ1次産業だし。
現役世代中心の都会は大変なことになりそう(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:13.65ID:WcXrFdnp0
クラボウ-11%近く下げてるけど寄りでは年初来高値更新してる!(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:28.96ID:i0YMjfHI0
中学の時、女子が置いて行ったジャージのお股の所ってなんで酸っぱい匂いがしたんだろうね(´・ω・`)あれ不思議だったよね
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:29.35ID:fHM7TMX/M
クラボウ 案外これ 後場最後 S安付近まで押し込まれるんじゃないな?
ほとんど買いがない。大半が買戻しだわ

材料的に他社の検査キット輸入してきて再販パターンで高値維持できた銘柄は
ほんの僅か。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:33:50.01ID:WcXrFdnp0
デンソー↓-3.1%(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:33:54.76ID:Mo31Dsh40
>>983
健康なら病院じゃなくて旅行でも行けば良いのにな
旅行は歩くから体力付くし(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:34:02.94ID:rVcV8Wns0
こっくりさん聞かなくなったね(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 10:34:14.11ID:MSFpUUzz0
2035が正解だった事に今気付いてしまった(´・ω・`)朝の気配なんだったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況