X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 21:54:59.96ID:dSa56DYl0
にんにん




ビットコイン






日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 21:55:32.97ID:dSa56DYl0
にんにん




ビットコイン






日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 21:55:57.32ID:dSa56DYl0
にんにん




ビットコイン






日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 21:57:17.39ID:dSa56DYl0
にんにん







ETF






10億円買い






評価損マイナスだけど、月曜日、プラス、6000万円かな








ポジション整理しようかな









 
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 21:57:33.47ID:dSa56DYl0
にんにん







ETF






10億円買い






評価損マイナスだけど、月曜日、プラス、6000万円かな








ポジション整理しようかな











 
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 21:58:04.15ID:dSa56DYl0
にんにん







ETF






10億円買い






評価損マイナスだけど、月曜日、プラス、6000万円かな








ポジション整理しようかな











 
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:04:47.07ID:7kHC4sx20
スペインがネクストイタリアね
他人事感、満載でお送りしてたもんな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:06:42.12ID:ZMRRf7NHp
では聞くがポン酢のポンとはなんだ!(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:09:01.80ID:9axB0uh7M
タンポン(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:09:39.53ID:ATGqpHxZ0
【韓国メディア】米FDAが韓国の診断キットの使用を認めないと明らかにした[3/15]

ソフバンw(´・ω・`)不良在庫の押し付けか
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:11:09.76ID:9axB0uh7M
年寄りが死ぬウィルスはよくない
パンツマン、森カスさん、家出、新聞
この系統が死ぬウィルスがよいのだ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:12:29.11ID:ZMRRf7NHp
>>31
まさかあのハゲはこれを使うつもりだったの?(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:12:56.35ID:pNi9ez3u0
(´・ω・`) イタリア 大変やなあ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:14:07.30ID:D2b46ISp0
こんな時だから業スーで売ってるイタリア製のティラミスを買って食べて応援(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:14:23.75ID:/KXSGGNT0
ハゲは不良在庫押し付けて税金対策しようとしたんじゃね
おそろしいセコハゲだな(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:14:45.70ID:sWWgH++r0
美味しんぼで見たんだが、道場六三郎はんがスッポンの料理で刺身出してるには驚いた。
カメを刺身で??四つ足は刺身生で食うたらアカン奴と教わって育ったから無理無理カタツムリ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:15:07.00ID:pNi9ez3u0
(´・ω・`) 孫大明神の悪口はそこまでだ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:15:22.90ID:7uQbN2uo0
>>38
一億いかなかったらウンコたべるってやついるからいいんじゃなかろうか(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:15:29.72ID:DXPvMNDF0
60歳以下ならもう自粛しなくていいんじゃね?
経済が停滞して、それこそ死人が出るよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:17:08.03ID:1opUIwCR0
なんか最近ネットが重いような
みんな引きこもってるからなのか?(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:18:23.96ID:pNi9ez3u0
(´・ω・`) 人工呼吸器外されたらどうしよう
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:19:54.82ID:pNi9ez3u0
(´・ω・`) 岡山県、鹿児島県、青森県も感染者以内の?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:20:05.11ID:ZMRRf7NHp
>>43
馬刺しは?(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:20:22.52ID:G9odTFAe0
>>47
会社員のテレワークとか小中高校生が登校禁止でネットで教材動画とか見てて
今月に入って前年比35%〜40%くらいトラフィックが増えてるって今晩のニュースでやってた
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:21:56.21ID:ZMRRf7NHp
1ビットコが1億とかなったら通貨として使えなくね?(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:22:16.93ID:pbKmXWrha
おめらも、新型コロナウィルスに感染したくないなら、納豆食えばえがっぺ(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:22:47.22ID:DXPvMNDF0
寝るわの
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:26:00.60ID:sWWgH++r0
>>51
うちの父親は、仕事の接待とかで上級品の馬刺しが出されたときは死ぬ気で食ったらしい。
自分は冷凍モンを興味本位食べたけど。。以下略
本場九州あたりの馬刺しなら美味しいのかも。ただ、体が受け付けない感じですね。。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:26:10.14ID:pbKmXWrha
>>61
んだ。
体内に、納豆菌がいっぱいいれば、新型コロナウィルスに感染しねえべ(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:26:30.30ID:cygGkBui0
>>64
ズラタンまじかよ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:27:11.61ID:Xe8YINEy0
現物結構壊滅的なんだね、分足ランキングしか見ないから知らなかった(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:27:34.06ID:7qdNUrh00
高級品という名のゲテモノ
誰も食わないから食材にすると高くなるんだ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:29:00.98ID:EDy184hs0
>>69
納豆菌で腸内細菌全部死ぬなら
茨城県民と福島県民みんな死んでるはずだけどそんなことはない(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:29:44.05ID:EDy184hs0
>>71
納豆も量産しなかったら多分高級食材だね
国民健康食だから高くすることはねえだろうけど(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:29:57.51ID:cygGkBui0
納豆はしらんが生ニンニク食い過ぎはヤバい(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:30:30.16ID:pNi9ez3u0
(´・ω・`) タカノフーズの 国産納豆毎日食べてりゅ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:32:03.90ID:ZMRRf7NHp
>>64
Footy Humour@FootyHumour
Home of the best Football jokes!

(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:32:31.19ID:ZMRRf7NHp
>>65
まあ人それぞれだから…
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:32:55.59ID:aVCK5tnja
>>43
生の豚ミンチをパンの上に乗せて、美味そうに食うドイツ人w
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:35:05.03ID:sWWgH++r0
個人的には、納豆はそのまんまではキツイ。薬味はともかく、タレは酸味があると
さっぱり食すことができる感じがする。ネギ、ミョウガはもちろんだけど、ニンニクの芽を
細かくスライスして入れるのが好きです。。シソもいいですね。

もう寝る あとは宜しくメカドック。 じゃあの。。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:36:10.55ID:KXjmVAxH0
>>64
ヒモに感染したウイルスが14日隔離されるって書いてあるけど?(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:36:37.44ID:sWWgH++r0
>>81
最後に。それは自分も???だったよ。ホンマかよって突っ込みいれた。
ではおやすみなさい。。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:37:13.30ID:SpuHZehV0
利下げより呼吸器と臨時病院を沢山作った方が株価対策になるとおもう(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:37:37.33ID:ZMRRf7NHp
でも日本人も悪いんですよ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:38:52.63ID:n/0y6quNd
老後2000万問題を乗りきる為に頑張ったら資産半減奴( ;∀;)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:38:59.67ID:VPVcHhoc0
>>47
だろうね
でもやっぱり重いのはゴールデンタイムだけなんだよね
IP6対応してくれるサイトがもっと増えりゃいいんだけど
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:42:50.62ID:OD7i4zOf0
男だけどメルカリでブラジャー買いました
ほんの出来心です
あしからず
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:43:25.79ID:HnArhKXc0
足から納豆の匂いがするんだけど、これって免疫力が高い証ですよね??
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:46:14.07ID:9axB0uh7M
>>65
馬刺し美味いよ
馬刺しより通しで出た馬肉煮込みのがうまかったけど(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:48:35.65ID:ZMRRf7NHp
>>98
東京都によると感染が確認されたのは20代、30代、60代の男性3人。20代の男性は、調布市役所の職員で、事務作業や窓口業務を担当しているということだ。先月28日から今月7日までイタリアを旅行していた。

輸入されたからセーフ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:48:52.43ID:IaiFn4zb0
【速報】エジプト証券取引所、8%以上の暴落で売買停止


(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:50:51.95ID:l7GIwuQI0
お酒に逃げて寝ちゃってたわ(´・ω・`)
こんな時間に起きてどーすんだよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 22:56:58.08ID:24Iagenr0
川端龍子が男だったんで驚いた
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:07:23.97ID:KXjmVAxH0
マツコが男ってのはさすがに知らなそう(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:07:30.81ID:tpcy+/f70
>>105
エジプト市場なんか見ても意味なくね?
というかどこでエジプト市場なんか見れるんやwwwww
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:07:59.00ID:24Iagenr0
華麗なるぎゃっぴー読んだら
ギャッピーが男だったんで驚いた
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:36.58ID:pZsv5yb50
この期に及んでか・・・


新型コロナ、ワクチン製造は厚労省天下り先 海外製は無視
3/15(日) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200315-00000009-pseven-soci

 新型コロナウイルス感染の拡大が深刻化しているなか
日本国内でのウイルスを検出するための「PCR検査」の件数はあまり増えていない。
その背景には、実際に検査を行う地方衛生研究所(衛生研)および
その上部組織である国立感染症研究所(感染研)を外郭団体とする厚労省の「縄張り意識」があったとの指摘もある。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:11:17.87ID:D2b46ISp0
エロサイトが重くてつながらない
おまえらいい加減に寝ろよ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:11:24.28ID:OD7i4zOf0
森永卓郎っていう超天才イケメン元日銀マンが
日経平均7000円まで下がったらまた株買うって言ってた
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:11:38.12ID:KXjmVAxH0
月曜日はウンジャラゲ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:13:12.52ID:+jqrgWdv0
日銀が撤退するまではその水準は付けない ってだれかがいってた(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:14:54.44ID:tpcy+/f70
白川みたいにノーガードで超絶円高になって経済行き詰ってから慌てて経済対策するわけでもないのに7000とか絶対にありえん
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:16:37.77ID:OD7i4zOf0
まあでも元日銀マンだからね
おまえら日銀入れる学力あるやつおるん?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:19:19.27ID:EDy184hs0
>>138
ラーメン卒業したのか
僕はパチンコ大学卒業したのでパチンコはもうやってない(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:19:19.67ID:KXjmVAxH0
森永って日銀マンって経歴詐称はじめたの?(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:21:31.92ID:9smim4MWa
日銀が大株主なのに、7000割れはありえないでしょ。ファンダメンタルズ考えてもさ。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:21:38.12ID:l7GIwuQI0
>>135
僕はテルアビブ大卒だけど?(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:23:29.86ID:ZMRRf7NHp
2323(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:29:57.93ID:wPTBxYVO0
   ハ,,..,,ハ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  
 (;(;;;;;;;;;;;;;;;;);)
  `'ー---‐´
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:31:03.55ID:ZMRRf7NHp
欧陽アイスコーヒー(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:33:55.49ID:IfR0pZQT0
もう損切りは済ませてるから明日暴落きても気にならない(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:34:49.00ID:28gNr9us0
暴騰来たら?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:37:15.75ID:/KXSGGNT0
【新型コロナ】イスラエル、感染者らの通信データを傍受へ

さすがユダヤ人やね(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:37:22.17ID:yaeJSVO30
>>15
デイ太郎まだ生きていたんだね

フェスフェス

ピーカw

とか言ってた基地外だろw
無駄な改行、明らかな疎外感ですぐわかる
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:38:09.96ID:PjsSoc2o0
>>174
だって元は細菌兵器だからね(´・ω・`) 季節とか関係ないじゃん
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:38:28.79ID:ITCT3NaG0
>>117
ワイ、尾木ママがおっさんだって知らなかったし、国会議員の井脇ノブ子もおっさんだって知らなかったぜ。(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:33.86ID:xfZrWTKR0
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2003/14/news016.html
「トランプ米大統領、「Googleが新型コロナのスクリーニングサイトを作った」(実際にはAlphabetが開発中)」

「 トランプ氏は「来週には数百万件の検査が政府指定の会場でドライブスルー形式で可能になるだろう」と語った。」

日本は後進国すぎる。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:56.53ID:9axB0uh7M
雨季で夏のマレーシアで感染爆発とかオチンピンク無理じゃん
どーすんだよこれ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:45.64ID:5Jc39Y2X0
もうオリンピック中止か延期かは折り込みにいくだろうね(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:44:17.93ID:fWRunBW/M
>>118
エジプト市場てあれでしょ
バザールっていう奴
絨毯とかその他もろもろ売ってるとこでしょ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:44:23.70ID:xfZrWTKR0
伊集院光とマツコとミッツ・マングローブは、結構デカくて驚いた(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:46:18.37ID:24Iagenr0
オペラ歌手信じてたヤツ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:47:42.25ID:EDy184hs0
>>187
シンガポールにはマレーシアからたくさんの出稼ぎがくんだけど
どーすんのシンガポール(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:48:44.98ID:EDy184hs0
>>197
百合子にそんなこというわけないだろ
サイン欲しかったけど視察の仕事中なんで止めといた(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:50:39.65ID:WG5dQoOG0
ウイルス研究所が作り出した生物兵器っていう決定的な証拠マダー?アメリカならやってくれそう
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:51:52.25ID:ATGqpHxZ0
>>185
広いアメリカでは病院が数百Km先というのが結構あるので臨時検査場が必要なだけ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:52:24.56ID:+TC6Oh/cM
こんばんは。
ここは株の錬金術師が集まるスレと聞いてきましたがあってますか?(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:53:14.14ID:7qdNUrh00
森永卓郎はワイと同じタイミングで株手放してるんで信頼できる(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:53:50.90ID:VPVcHhoc0
明日の午後10時からのG7でコロナが落ち着いてからの素早い経済回復が見込めるような
話が出りゃいいんだけどな
1か月我慢すれば済むんだろってみんなが思えなくなってるのが止まらない暴落の原因だろうし
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:54:39.71ID:EDy184hs0
>>211
特効薬出来ました
の発表があればすぐに爆上げなんだけどなあ
もう無観客試合嫌だお
悲しいよ(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:54:42.72ID:+TC6Oh/cM
>>208 えぇ…じゃあ手続きしてまたきますね。
ありがとう親切な国家錬金術師さん(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:58:09.94ID:xz6bLLIH0
>>213
実は梅干し食べるだけで完治した、みたいなことがあればいいんだけどね(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/15(日) 23:59:46.15ID:t3raMcF10
>>217
戦場カメラマンの渡部陽一はマラリアで死にかけたけどファンタオレンジ飲んだら一瞬で治った言ってたな(´・ω・`)現地の濃いやつ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:02:11.22ID:NejZ4QWLM
>>212
ではこちらでは皆フサフサのフサなのですね…御丁寧にどうも。(´・ω・`)
>>216
1分と2000秒探していたのであっていて良かたです(´・ω・`)サンクス
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:07:39.54ID:kqhc3qphd
>>213
特効薬できても治験で時間かかるからすぐに爆上げとはいかんだろ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:08:58.20ID:gPhhNfo40
特効薬があるウイルスって
何かあるの?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:09:11.75ID:MkEYaAa00
でい太郎とか懐かしすぎるだろw
なんか色々問題起こしてた記憶がある
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:10:44.80ID:gPhhNfo40
>>231
アメリカで
コロナどころじゃなく
〇にまくってるやん。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:11:57.65ID:LOfjWifd0
今週の注目は中国やアメリカで消費関連の2月の指標が相次いで発表されることだわな
ようやくもろにコロナの影響を受けたものが発表されるということ
これがわるければ景気の先行きにどれくらいの影響があるかがおぼろげながらわかってくるかもしれない
とくにアメリカの消費は世界経済のエンジンといわれているだけに注目度は高いと思う
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:14:05.14ID:Z3NCEtXr0
腹減ったな。コンビニ行くか下の自販機で飲み物だけ買うか迷うな(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:15:46.55ID:Evl21PV/0
何か買っておこうかと思うのだけど、
月足見ると下げの初動にしか見えないよ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:15:56.12ID:NejZ4QWLM
唐突ですみません。ちょっと株の錬金術師さん達に質問なのですが…
コロナの話題が出で下げに転じる前に
再三マッマに整理しなさいって忠告したのですが
一切ポジ閉じることもなくが現物で株持ってて含み損が約100万くらい
っで今日笑顔で今がチャンスよね!明日入金して株買おうと思うけどどう思う…?
って聞かれて呆れてしまったのですが…皆さんなら止めますか?
ここからの上げもあるかと思いますけど銘柄次第ですし
肉先売り込んできた身として、G7の電話会談からの世界協調での
経済対策あれば別ですけど、そのままコロナ収束せず
アベノミクスの幻想に騙され下がっていくと底まで持ってるような人なのですが…
スレチだったらすみません(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:17:09.04ID:+pFVgDuQ0
コロナはともかくイベント中止はそろそろ解除してくれないと仕事に支障が出る(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:17:28.02ID:LOfjWifd0
あとやはりFOMC
市場はすでに0.75の利下げを織り込んでいるといわれるが、
満額回答あるのかということ
かりに満額回答だからといって、市場がどう反応するかはわからない
政策カードが尽きてきたといわれて、否定的に反応する可能性も十分に考えられる
金融政策ではコロナの対策には不十分という見方も強い
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:18:52.29ID:Evl21PV/0
>>238
含み損100万くらいなら、400〜500の運用かな。
それくらいなら好きにさせとけば・・(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:25:41.46ID:fzeaW/ya0
オリンピックは無観客でもいいと思うの
盛り上がらないって?
いやそんなことないだろ、古舘伊知郎に実況してもらって
俺らも引きこもってテレビ見るしかないんだから
大盛り上がり間違いないかもしれない
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:26:02.52ID:LOfjWifd0
コロナが消費をどれぐらい冷え込ませるか
それにたいして各国の政府がどのように政策対応できるかを見極めていく週になるだろう
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:26:45.26ID:TLqtDfdc0
100万円の含み損なんて誤差だからな(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:30:13.03ID:NejZ4QWLM
>>245 なんというか大勢が想像するようなリーマン級となって
毎日株価見て憂鬱な日々を送るの想像するとなんとなく辛くて
レスありがとうでございまする(´・ω・`)
>>246
なるほど…!とりあえず245さんが折角レス下さったので
気にしない方向で行きます…ご親切にありがとうございまっさる(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:31:09.53ID:5k1oNjKw0
サブプライム→リーマンみたいな2段構えの下げになる気がしている(´・ω・`)
落ちるところまで落ちたら一旦はジャブジャブパワーでびっくりするくらい戻るんじゃないかな
んで、その後がジャブジャブすら通用しないファンダメンタルの悪化が表に出てきて本当の地獄になりそう
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:31:23.67ID:uHDjFkeQ0
人々の心に疑心暗鬼をおこさせるCOVID-19とサブプライムは同じ(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:35:46.30ID:Evl21PV/0
>>253
ぼくは>>237だと思っているので、やめさせたいなら月足を見てもらえばいいかも。
死ぬような額じゃないので家族仲良く広い心で(´・ω・`)
0262道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/16(月) 00:36:56.42ID:SorkOFOp0
( ・`ω・´) >>253 証券コードと取得単価を書き添えると良いと思う。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:37:56.66ID:YifCuzOT0
ツイッタ見てると血が回ってなくて指先から腐ってきてる感じがするな(´・ω・`)
そろそろ政府はコロナで死なせるか首吊って死なせるかの二択を迫られる
あるいは市井の借金を国が背負い込むとか、裏技使わないと遅かれ早かれまたたくさんしんでしまうね
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:38:06.33ID:MSFpUUzz0
株は死ぬだろうけど為替が読めんな(´・ω・`)ドル円このまま円安継続なら金の出番だが
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:40:14.04ID:TiRYBfBO0
オリンピック
開催




JAPAN、日本



金メダル



ラッシュ






 
0266道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/16(月) 00:40:15.74ID:SorkOFOp0
( ・`ω・´) >>264 トランプ大統領がドルの基軸通貨の地位を捨てるのか読みきれないよね。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:40:16.90ID:TiRYBfBO0
オリンピック
開催




JAPAN、日本



金メダル



ラッシュ






 
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:40:37.95ID:TiRYBfBO0
オリンピック
開催




JAPAN、日本



金メダル



ラッシュ






 
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:48:21.52ID:9njIjNFga
日本が痩せ我慢しても欧州がこのザマじゃオリンピック無理やん(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:48:40.08ID:NejZ4QWLM
>>260 チャートとか見ずにやるお値頃トレーダーなので…
正直コロナは初動で、そこからの経済冷え込みが1番危険だと思ってるので
ほぼ同意見ですし、為替は金や仮想通貨に見られる投資資金の引き上げで
円買いの巻き戻しやドル需要上がって
ドル円などどっちに転ぶかわからないにしろ
株は銘柄にもよりますが、投資される状況にならない場合があるので
あれですよね…(´・ω・`)
>>262
今度買うのはクラボウとかなんとか言って気がします!サンクス(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:51:00.62ID:mtmNx3fga
明日の寄り付きどれくらいだろーかな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:51:13.02ID:MSFpUUzz0
最悪だわ(´・ω・`)明日のこの時間に用事入ってお前らとブラマン見れねぇ糞が
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:51:38.98ID:tM7iLYMN0
止めて上がったら文句言われることだけ覚悟しておこう(´・ω・`)
0282道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/16(月) 00:55:15.81ID:SorkOFOp0
( ・`ω・´) >>275 チャートはドイツ語でカルテだから。次はクラボウとか才能ないよ。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 00:58:22.86ID:YifCuzOT0
>>275
このあと大きくリバウンドすることがあるだろうから手仕舞うならそこで(´・ω・`)
そのあとまた落っこちてくるだろうからまだ上がると思って買うと死んでしまうよ
次の暴落がリーマンショック級になると思う
しらんけど
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:06:10.44ID:asFxdjWt0
4382HEROZや4488AIinsideの時価総額も謎ですが、もっと謎なのが4478フリー
評価のされ方が凄いね
HEROZやAIinsideは黒字ですが、フリーは営業CFも赤字
そんなに成長性あるのか?米国のベンチャー赤字上場かよ!
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:14:14.70ID:R2qMpayE0
明日は300円くらい↑で寄り付いてすぐ↓、ヨコヨコした後、昼前に日銀で↑、午後からぶん投げ始まって、またヨコヨコ、引け後には先物暴落。

と予想する
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:14:39.04ID:NejZ4QWLM
>>282 そうなのです…
そもそもお値頃と証券マンが情報元なので才能ないのですよ…(´・ω・`)
>>283
FOMCのサプライズ値下げとかは別にしろ、今のリバ期待はG7の電話会談ですかね…
ただNY時間の期待上げでの戻りが異常だったのにせよ
サンダウの下落幅がここ数週間の中でもさるに異常な値なので
肉先は大証比プラス引けにしても月曜日も怪しいとこですよね…
上の可能性も見てはいますが色々経済政策したとしても暴落の延命にしか
ならない感じがしますよね(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:17:28.29ID:R2qMpayE0
>>288

どんな感じ予想?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:18:41.31ID:QQz0U5JF0
いまアマゾネでお一人様一点でイータック 抗菌化ウエットシート 60枚入 が726円で売ってるぞ(´・ω・`)
アマゾネ販売発送の信用ある適正価格

持ってるアカウント全部で14個買ったわ!おまえらもかっとけかっとけ!!
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:29:04.92ID:YifCuzOT0
>>287
証券マンに聞いたらカモにされるだけだし、こういう相場でファンダメンタルは機能しないよ(´・ω・`)
感情捨ててチャートで出入り口を判断しないと、普通の人は
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:59.97ID:QQz0U5JF0
>>297
よく見たらノンアルコール系はほかにも結構在庫あるね…14アカウン分全部キャンセルするのめんどっ!!(´・ω・`)
やってもた…
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:48.55ID:NejZ4QWLM
>>299 私自身はファンダ3割、テクニカル7割なのであれですが…
刻一刻とファンダは変化してきますし
自分の都合良いように解釈してしまう節はあるので
市場に逆らわないようにはしたいとこですね…
ご意見ありがとうございマンタ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:38:01.23ID:CwzzSpjc0
この週末はヨーロッパが一気に極地に立たされた感じ
・スペインの非常事態宣言、全土で原則外出禁止
・フランスの生活必需品以外の全店休業
・ドイツの国境封鎖
他のEU諸国やイギリスもこのような状態になるのは時間の問題だろう
こんなんで4カ月後にオリンピック開催はかなり無理がある
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:38:25.30ID:MSFpUUzz0
場中の糞取引一個分儲けたな(´・ω・`)学習すればの話だが

290 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 01:18:41.31 ID:QQz0U5JF0 [1/3]
いまアマゾネでお一人様一点でイータック 抗菌化ウエットシート 60枚入 が726円で売ってるぞ(´・ω・`)
アマゾネ販売発送の信用ある適正価格

持ってるアカウント全部で14個買ったわ!おまえらもかっとけかっとけ!!

293 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 01:23:13.45 ID:QQz0U5JF0 [2/3]
>>290
よく考えたら高いな…全部キャンセルするわ…(´・ω・`)

304 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 01:34:59.97 ID:QQz0U5JF0 [3/3]
>>297
よく見たらノンアルコール系はほかにも結構在庫あるね…14アカウン分全部キャンセルするのめんどっ!!(´・ω・`)
やってもた…
0309道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/16(月) 01:40:07.27ID:SorkOFOp0
( ・`ω・´) >>306 テクニカル分析できるなら平均足を教えてあげたら。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:40:09.71ID:NejZ4QWLM
株の錬金術師達に色々アドバイス頂いたので
市況2に戻ります…長文レスで荒らした感じですまんかったです
ありがとうございまんと(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:45:41.46ID:CcWKgWXOa
明日中止宣言する流れか、寄りで持越しは処分することになりそうというか発表までまた触れないやつや(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:50:58.48ID:QYU4hvFj0
筒形の100枚入りウェットティッシュアルコールと純水使ってるわ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:51:42.02ID:LOfjWifd0
これから半年くらいかけてドルコスト平均法で毎週10万円ずつコツコツ買ってみては
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:54:32.88ID:NejZ4QWLM
>>309 最近板の気配を覚えたくらいで
そもそもローソクすら見ない人なので言ってもわからなそうですし
理解してもらえなさそうです…私が平均足を使ったトレードしないだけなのもありますが…
とはいえ色々ご親切にありがとうございましたドン(´・ω・`)サンクス
>>311 bbb
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:57:48.79ID:P5Zbs/7Q0
中止なの?
延期なら全然OKだし早く発表した方がいいと思うけど中止ってやばすぎじゃね (´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 01:59:13.00ID:9wKChPjP0
五輪中止は残念だけど日経的にはまたおいしい値段で買えそう(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 02:03:06.36ID:fpvAU2T/0
ドルコストなんちゃらってただの全力買いでしょ
なんで偉そうに呼んでるんだか (´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 02:05:11.31ID:fpvAU2T/0
病気って相場的に戦争や災害より厄介なんだな
勉強になったわ (´・ω・`)
0328道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/16(月) 02:10:50.09ID:SorkOFOp0
( ・`ω・´) >>327 麻生幾の作品だと生物兵器への報復は核攻撃だった。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 02:30:37.78ID:MSFpUUzz0
イタリアは昨日のやけくそバルコニーが称賛されててドン引きしたわ(´・ω・`)ケセラセラ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 02:41:57.95ID:QYU4hvFj0
>>325
有名なシーンやね(´・ω・`)あれはボイコットだったけど
政治的理由のボイコットと大戦以外で中止になったら初やな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 02:44:33.50ID:LOfjWifd0
完全にオリンピックのかわりにコロリンピックをやってる状態だね
0338P
垢版 |
2020/03/16(月) 02:45:34.72ID:Gnt5uC1u0
かぶ1000
本人は銘柄の乗り換えはするが損切りはしないとの事
ブログ更新で彼のポジションを多数の信者が固唾を飲む


・2221 岩塚製菓×3,000株 (@3,762)→3,095円 200万円損失
・3001 片倉工業×10,000株 (@1,253)→889円364万円損失
・3254 プレサンス×20,000株 (@1,070)→928円 284万円損失
・3504 丸八HD×33,500株 (@767)→638円 432万円損失
・3537 昭栄薬品×6,000株 (@567)→794円 136万円プラス
・5444 大和工業×4,000株 (@2,662→2,368)→1,816円 220万円損失
・6362 石井鐵工所×6,500株 (@2,303)→2,076円  147万円損失
・6396 宇野澤組鐵工所×3,000株 (@2,120)→2,030円  27万円損失
・7485 岡谷鋼機×1,000株 (@9,376)→7.060円 231万円損失
・7932 ニッピ×3,000株 (@3,987→2,930)→2,506円 127万円損失
・8293 ATグループ×6,000株 (@1,764)→1,052円 427万円損失
・8591 オリックス×10,000株 (@1,623→1,533)→1,379円 154万円損失
・9022 東海旅客鉄道×1,000株 (@22,181→19,443)→15,180円 426万円損失
・9699 西尾レントオール×4,000株 (@2,894→2,772)→2,030円 296万円損失
・9708 帝国ホテル×10,000株 (@1,936)→1,644円 292万円損失
・9734 精養軒×10,000株 (@901)→719円  182万円損失
・9852 CBグループM×2,000株 (@2,406)→1,935円 94万円損失
・9984 ソフトバンクG×4,500株 (−)  買値不明の為算出不能
【信用】
・8802 三菱地所×7,000株 (@1,948)→1,476円 330万円損失
・9020 東日本旅客鉄道×5,000株 (@8,595)→7,330円  632万円損失
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 02:46:10.62ID:LOfjWifd0
明日の注目は空売り禁止になったという韓国がどう動くかだな
ウォンドルもみておきたい
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 02:47:54.75ID:6vfR+8u60
転載

台湾が新型コロナへの対応が早かった理由 厚生大臣、副総統、副総理、次期副総統が医師だった

めいほう @guidemeihou
確かに台湾のIQ180のIT大臣はすごいだけど(自分も大ファン)、でも台湾の感染症対策センターで毎日記者会見を開き、迅速に対応、
対策、情報公開をしっかり打っていく厚生大臣を始めとした各担当が今回の一番の功労者だと思う。それにほぼ感染症専門家。
http://iup.2ch-library.com/i/i02051533-1515842937533.jpg
https://twitter.com/guidemeihou/status/1236960075484246016

めいほう @guidemeihou
ついでに言うが、現任副総統は疫学権威・感染症専門でSARS時の厚生大臣、副総理はその教え子で予防医学専門・デング熱対策経験者、
次期の副総統も公衆衛生専門です。医学専門家が政権に多いことも、今回の対策の速さ、早さ、正確さにつながったのでしょう。
http://iup.2ch-library.com/i/i02051534-1515842947534.jpg
https://twitter.com/guidemeihou/status/1237198246692286464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 02:49:56.85ID:LOfjWifd0
英国、アイルランドはアメリカへの追加入国規制で下げがきつくなりそうだな
EUの中心国の一角であるドイツの入国規制は意外というか、やっぱりというか、
やや想定外でサプライズの感がある
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 02:53:37.53ID:4lvrB3nX0
スペインも来てる(´・ω・`)
ttps://www.msn.com/ja-jp/news/world/スペイン、新たに感染者2000人確認-死者数は100人超増加/ar-BB11dn0X?ocid=spartandhp
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 03:01:27.16ID:MkEYaAa00
台湾に移住しようかな……(´・ω・`)
日本人コミュニティってあるのかしら
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 03:06:05.00ID:fsNelyIG0
イタリアってWWUでもすぐ降伏しちゃったし、いざとなると頼りない国だな
ヨーロッパの韓国みたいだ
0351道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/16(月) 03:09:56.97ID:SorkOFOp0
( ・`ω・´) >>349 ヨーロッパの韓国はルーマニアだって。楽しい話じゃないから詳しくは書かないけど。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 03:29:22.64ID:GJHQSqxO0
先週と打って変わって、ご新規さん全くいなくなったな(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 03:30:58.19ID:DopEj2Yka
ドライブスルー検査
やりたくても
検査能力が8000件
💤
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 03:41:59.98ID:DopEj2Yka
姥捨てコロナ
ジジババが逝くまで
緊急事態宣言はしません。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 04:24:46.99ID:C+Q8mefj0
留守番増えふりかけ人気 巣ごもり拡大、Webカメラ品薄
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56732290S0A310C2L91000/
巣ごもり(巣籠もり)関連が株式テーマの銘柄一覧
https://kabutan.jp/themes/?theme=%E5%B7%A3%E3%81%94%E3%82%82%E3%82%8A
社名、証券コード、[傘下の企業名][旧社名][保有するブランド名]に「ふりかけ」を含む企業
永谷園ホールディングス <2899> [保有ブランド]
大森屋 <2917> [保有ブランド]
監視カメラ関連が株式テーマの銘柄一覧
https://kabutan.jp/themes/?theme=%E7%9B%A3%E8%A6%96%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9

御参考にどうぞ (´・ω・`)
0377道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/16(月) 04:53:38.28ID:SorkOFOp0
( ・`ω・´) ニュージーランドが大幅利下げ。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 05:55:18.65ID:G79NXDUe0
中止延期の議論以前に五輪予選開催出来ないとかw
本番無理やんw

国際ボート連盟(FISA)は14日、新型コロナウイルスの影響で、5月17〜19日にスイスで予定していた東京五輪の世界最終予選を中止すると発表した。
3/15(日) 23:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200315-00050170-yom-spo
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:08:15.16ID:WR0eX6qf0
緊急利下げきたやん(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:12:39.37ID:mpc4ZXT60
ゼロカロリーきた
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:13:39.48ID:WR0eX6qf0
印旛御殿木っ端微塵ちゃうのこれ(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:18:05.11ID:WR0eX6qf0
なんでもやるやん宣言きたやん(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:18:08.01ID:SQBgP+dg0
速報
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:18:55.57ID:tbiaes3XM
アメリカ

トランプの国家非常事態宣言
FRB の大幅緊急利下げ+量的緩和
FRB 議長緊急会見


日本
安倍の無意味会見
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:22:34.66ID:KUZU1zFo0
サンダウ爆上げwwwwwwwwwwwwww
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:25:05.87ID:WR0eX6qf0
安倍は無駄な会見(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:25:19.92ID:KUZU1zFo0
USA!USA!
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:26:01.77ID:R7Q7g1IC0
まだやってたw
ダメリカは引けのアレで織り込んでるにしても日経上がるでしょ〜
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:26:06.93ID:KUZU1zFo0
出尽くしにならなければいいが
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:28:14.79ID:KyPz0VXm0
くずきてんね(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:29:26.52ID:R2qMpayE0
サンダウ狂い始めたw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:30:37.71ID:ShTTGLZG0
サンダウなんざあてにならんやろ
あと30分くらい待とうぜ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:32:34.69ID:joDzDhdn0
号外:米連邦準備制度理事会(FRB)が「ゼロ金利」への緊急利下げを決めた
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:33:43.65ID:mSJIWxpad
悪材料丸出しにしてうまくぶつけて無かったことにするんか
やり方上手いけど
でも次がねーんだよなもう
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:35:38.22ID:cneXFYQO0
下窓のオセアニア通貨買っとけばよかった(´・ω・`)
何のために起きてたんだか
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:35:45.41ID:0cZ50zaj0
寄り買いは危険だな よって様子見(´・ω・`)
タイミングはともかく想定の範囲内だしあとETF買いくらいしか材料ない(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:36:08.31ID:R2qMpayE0
サンダウ垂れてきた
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:36:19.74ID:SQBgP+dg0
これでメガバンは完全に死亡だな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:37:14.72ID:gGGaYwHC0
>>451
マイナス金利深堀は銀行が死ぬからもうできない
ETFの買い枠拡大くらいじゃない、できるのかしらんけど
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:38:06.27ID:0VeT9NLI0
サンでーダウとまりまくるから場が引けたのかCBでもおきたのかと思ってしまう
単に商いないだけか
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:38:12.00ID:mpc4ZXT60
ニギチンも何かしら出すな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:38:21.57ID:mSJIWxpad
日本は悪材料発表しか残ってない
どう処理すんだ
もうそこにぶつけるのは消費税一年撤廃しかねーぞマジで
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:38:28.98ID:+1vusjwna
もしかしてだけど日本って平時に切ったらあかんカード切ってたからなにもできない感じ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:40:23.39ID:0cZ50zaj0
>>466
散々指摘されてたのにね(´・ω・`)
マイナス金利は失策でETF増額しかカードが…
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:41:40.64ID:gGGaYwHC0
>>466
そうだよ他の国がテーパリングすすめてたのにいつまでもアホなことしてた、物価を上げる名目のただの政権のための株価支えで
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:41:46.51ID:MSFpUUzz0
安倍の会見がアレな時点で答え出てるか(´・ω・`)やっぱり跳ね所もう少なそう
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:42:57.03ID:qgNUHZei0
FRBも頑張ってるけどショックがこういうの一発で改善した実績ないやろ(´・ω・`)
時間かかるで
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:44:46.98ID:mSJIWxpad
イギリスだったかこないだ利下げしたけど効果はイマイチだったし
もう全世界市場停止した方が良さそう
コロナ落ち着いたら再開爆上げ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:45:38.66ID:R2qMpayE0
>>480

お前、ヤフー掲示板と勘違いしてね?(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:48:15.39ID:ShTTGLZG0
不動産株はリート投資法人の下がり方見ると配当高くても絶対に触ったら駄目だな。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:49:55.70ID:XsxiakfnH
広告は今下げてるけどオリンピック延期が決まれば戻すだろ
他の業態は長引くだろうけど
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:50:09.77ID:gGGaYwHC0
あげるんじゃねダメリカさんが利下げでゼロ金利。むこうの俺ら歓喜っしょ。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:51:29.00ID:cneXFYQO0
為替がダメだとか言ってるやつは大丈夫かよ(´・ω・`)
協調でドル供給するんだからドルは下げて当たり前。株は上がるぞ。
先物比ではわからんが今日はプラス引けする
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:54:49.66ID:ShTTGLZG0
頑張ってるのアメリカだけじゃん
アベのクズ政権は何をしたのかな?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:56:17.95ID:VpRIVSpe0
消費税撤廃…不安による自粛を解消してからでないと、需要なんて回復しないし、法人税戻せる状況でもないよね(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:56:30.29ID:XsxiakfnH
日本だけノーリバで糞下げ続けたから買い戻しで噴火の可能性ある
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:58:27.01ID:KyPz0VXm0
チューししよう(´・3・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 06:59:01.06ID:0cZ50zaj0
ダウが微マイナス、為替下から見ると17600スタートくらいか?(´・ω・`)
あとは読めんな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:00:55.88ID:VpRIVSpe0
円の需要が高まったわけじゃないんだから、円高になったからって株価が回復するわけじゃないんじゃ…(´・ω・`)
最初だけ値動き激しくてあとは横横なんじゃないの(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:01:17.00ID:rVcV8Wns0
ハ,,..,,ハ
;・ω・;;ヽ  
 ^^^ );)
'ー---‐´
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:01:28.48ID:MSFpUUzz0
コインの値動き笑えるけど日経もダウも変わらんのよな(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:01:45.51ID:WR0eX6qf0
         ____
       /   u \
      /  \    /\    利下げきたしいけるはず
    /  し (>)  (<) \  
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   阿寒やんけ!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー’´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:02:20.81ID:Qb3Q5LD0a
ニュースマンまだか(´・ω・`)
0540おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/16(月) 07:02:45.02ID:kbYDfrbt0
(´・ω・`)8:50機械受注(1月)
・FRB、1%の緊急利下げを決定、年0%〜0.25%、事実上のゼロ金利、量的緩和も実施
・FRBや日銀など6中銀、米ドルを融通し合う協定拡充、協調しドル需要高まりに対応
・米ムニューシン長官、「今年後半には経済活動好転、景気後退は起きない」
・G7、きょう首脳が緊急テレビ会議、経済対応やコロナワクチン、治療法議題
・NZ、政策金利を1%→0.25%に引き下げ、「少なくとも12か月は同水準維持」
・サウジアラムコ、今年の設備投資計画を下方修正、原油価格競争が影響か
・与野党がNHK番組でコロナに対する経済対策を議論、国民民主は30兆円要求
・世論調査(毎日)内閣支持率、支持43%(+2%)、不支持38%(+1%)、ほぼ横ばい
・世論調査(毎日)新型コロナへの対応、評価する49%、評価しない45%

・ドコモ、コールセンターで6人が新型コロナ感染、発熱後も勤務で集団感染の可能性も
・ライフやブラザーでも新型感染者、臨時休業や同僚を自宅隔離
・三陽商会、ファンドが社外取締役派遣の株主提案検討、身売りへ圧力か
・九電、きょう川内原発1号機停止へ、テロ対策で遅れ、関電や四国電も今後3機停止へ
・5月2日から開催予定の「コミケ98」、開催中止の可能性も示唆
・相模原市の「津久井やまゆり園」19人殺害事件、植松聖被告にきょう13時30分地裁判決
・岐阜、藤井隆之(31)と田島えり(24)、複数男性客にSEXさせる、娘の金遣い荒く父親気付く
・ホリエモン「不謹慎厨マジうざい。」、ホリエモン祭り22日に凶行の意向
・美女格闘家の山崎桃子(27)、50代の酔っぱらい男から瓶などで暴行受け、「角膜に穴かも」

・ラーメン二郎亀戸店、名物「マシマシ」の廃止発表で話題、食べ残し客が増加
・住みたい都道府県ランク、1位東京、2位神奈川、3位北海道、4位大阪、5位京都、6位修羅
・インド、新型コロナの特効薬は牛の尿やで、ヒンズー教が飲尿パーティー開催
・ウイグル、数千億匹のバッタの大軍、砂漠走破に「蜂矢の陣」を採用と少し話題
・2年前に西アフリカで拉致された欧米人カップル、監禁者から逃れマリで無事発見
・サッカー、スペインのバレンシア、選手やスタッフら5人が新型コロナに感染
・Cロナウドが「自己所有のホテルをコロナ感染者に無償提供」、フェイクか、マルカ紙が削除
・大相撲、千代丸が39度7分の発熱で休場、隔離しきょう病院で検査
・東京、男が帰宅中の男子生徒に「千円あげるから話さない?」と声かけ事案、十二神将現る
・【IPO】マザーズ 7687 ミクリード(飲食店向け業務用食材等の企画・販売)、本日上場

【肺炎関連ニュース】
・米ズランプ、「国内の移動制限も検討している」、感染者3100人超、死者60人超
・イタリア、感染者24747人、死者1日最多368人で1809人、著名建築家(92)も感染し死亡
・ドイツ、一部を例外に国境封鎖、大多数の学校も休校、感染5426人、死者11人
・英国、エリザベス女王がバッキンガム宮殿から別荘に避難、感染1372人、死者35人
・NZ、着岸のクルーズ船ゴールデンプリンセス、感染疑いで乗客乗員3700人下船禁止
・チリ、クルーズ船シルバーエクスプローラーから下船の客が陽性、他船含め1300人超隔離
・トルコ、メッカ巡礼の帰国者1人から陽性反応、巡礼帰国者1万人超を隔離
・カザフスタンが非常事態宣言、感染者は9人、中央アジアでも感染拡大の兆し
・中国キンペー、「ウイルスの発生源をAIやビッグデータ使い特定するアル」
・国内感染者、Dプリンセスから新たに15人と国内31人で計1530人、死者2人増え31人

v((゜)q(゜)) v
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:03:08.61ID:Xq8oSSXb0
何でサンデーダウが下がるの(´・ω・`)
超絶の材料じゃないの(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:03:18.59ID:KyPz0VXm0
>>540
よんだ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:03:23.62ID:SNYaL6Ly0
これずるずる下がってクラッシュするやつだろ、教科書に載ってた
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:03:47.13ID:VpRIVSpe0
何この落とし穴みたいな下がり方と上がり方(´・ω・`)
こわ(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:04:28.77ID:Xq8oSSXb0
>>540
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
アメリカが打つ手は打ったから↑なんじゃないの(´・ω・`)
どうして?何が起こってるの(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:04:33.86ID:FhVbyHdsa
新型コロナウィルスの感染が収束しない限り、いかなる経済対策も無意味(´・ω・`)
カードを全部切ってしまったら、後がなくなるぞ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:04:47.80ID:2FAWpfDRd
家族見てると父母娘息子パターンがすごく多いけど
♀が産まれて次♂が産まれる可能性って高いの?
それとも性別分かる段階で♀→♀ならガチャ引き直してんの(´・ω・`)?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:05:13.94ID:Agjmt1w60
>>540
おはようN・MEN 週のはじまりー
利下げ1パーによって需要喚起できるかな?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:06:11.30ID:kbYDfrbt0
>>554
もうこれ以上打つ手なし思われてる(´・ω・`)
でもプリオンのことだから夜ダウ爆上げとかするからよーわからんw
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:08:51.44ID:R7Q7g1IC0
ヨーロッパは流石に下げそうだけど…
ニュージーランド自身も利下げしてたような…
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:09:33.07ID:z/VrGYq+0
ドル円全然動かないんだな
色々不気味すぎる (´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:09:56.55ID:Xq8oSSXb0
>>563
ショートで退場した私が馬鹿みたい(´・ω・`)
ガチホで良かった(´・ω・`)
もう私、株やめる(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:10:13.75ID:0VeT9NLI0
>>540
ここから本文です
「我々を失望させなかった」「何て日本人だ!」ブラジル・デビュー弾を決めた本田圭佑にボタフォゴ・ファンが熱狂!
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:10:32.51ID:1iYfTA7E0
みなさんエブリディすごいもの見られて幸せだね。
一生かかってもこんなショーには出会うことないよ。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:10:47.94ID:z/VrGYq+0
サンデーダウみたいの日本もやればいいのに
土日暇すぎる (´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:10:50.06ID:Agjmt1w60
昨日 三浦の瑠璃がワイドなで
言ってたけど
あれまさにその通り

コロナで死ぬのと経済で死ぬのと同じなんだから
経済活動は全力で乗り切らないと

なんでもかんでも自粛してたら 経済に殺されるだろ 
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:11:16.31ID:MjQKfI+HM
〈先週の人口動態〉
出生1万6700人
死亡2万6500人
---
交通事故62人
自殺400人
---
がん7300人
心疾患4100人
脳血管疾患2300人
肺炎2100人



新型コロナ10人
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:12:52.72ID:0cZ50zaj0
市場以上に中銀が混乱してる感半端ないんだよな(´・ω・`)
怖いわ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:14:37.61ID:z/VrGYq+0
日経金曜引け時点でダウ先いくらだったの? (´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:14:47.01ID:5I7IVpSt0
CFD って個人が狼狽してるだけのイメージ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:15:06.55ID:1iYfTA7E0
しかしG7電話会談前にこんな切り札だしたら話すことなくなるだろう。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:15:40.82ID:MTloYS5b0
米ムニューシン長官、「今年後半には経済活動好転、景気後退は起きない」

↑なんだ朗報じゃん
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:16:10.22ID:R7Q7g1IC0
一応、サンデーダウはそこそこ信頼できてたねって
まあここ2週の土日は悪材料てんこもりだったわけで
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:16:46.84ID:0cZ50zaj0
>>605
22900くらい(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:17:15.80ID:z/VrGYq+0
>>612
えーGDなん (´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:17:28.40ID:UUciL8Zm0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:17:48.96ID:z/VrGYq+0
>>620
ありがとう
全然駄目やん (´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:18:18.94ID:MTloYS5b0
ダウは下げる日もあれば上げる日もあって楽しそうだけど
日本は永遠に下げ続けるマジ糞相場
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:19:58.08ID:f6B0aQTDM
ノーポジ大勝利だったか

買い豚 →勝利確信からのストレス →抜け毛
売り豚 →敗北確信からのストレス →抜け毛
ノーポジ →ノーストレス →フサフサ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:18.22ID:z/VrGYq+0
QE発表でこれって絶望感増しただけやん (´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:36.94ID:WR0eX6qf0
全モ教会(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:56.53ID:0cZ50zaj0
こんなん無理だわ(´・ω・`)
優待現物拾いながら淡々と入部するしかない(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:56.82ID:z/VrGYq+0
ダウ底堅い (´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:21:25.94ID:KUZU1zFo0
サンダウ通りになってしまったな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:51.82ID:fFgvgYgOr
>>540
FRBがゼロ金利を仕掛けたけど数日で次の手を打たされるだろうな。

キンペーがウイルスの発生源云々言っても追従するのは
チャイナマネーで首根っこを捕まれてる途上国だけでしょ(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:58.19ID:KUZU1zFo0
21,982で止まったか
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:10.04ID:MSFpUUzz0
一手打ってサンダル通りじゃ大幅マイナスだろ(´・ω・`)今日からどうすんだ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:29.34ID:hO0DEdo60
日経勢はぬかヨロだったの?(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:17.44ID:kbYDfrbt0
>>662
今週のFOMCがどうするか(´・ω・`)
中国が調べてまともに調査結果だすとは100%思えんね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:22.10ID:0cZ50zaj0
為替は下げ株も落ち、緩和したのに副作用部分しか出てないぞアホかい(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:16.67ID:0cZ50zaj0
>>675
ああ日経引けね(´・ω・`)ダウ引けと読み間違えたごめんね(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:40.73ID:hO0DEdo60
ワクチン待ち相場でしょ?それで完成したらLOTOくじみたいに誕生日を抽選してワクチン投与されるんでしょ?映画で見た(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:27.97ID:kbYDfrbt0
>>686
さっきまで売り餅ヤツだったのが突然買い餅ヤツとか
こんなもんわかるかーwww(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:04.81ID:pMggjFDBa
利下げしても下がるってだめなやつの典型じゃねーのこれ…(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:10.73ID:VpRIVSpe0
サウジの主導権主張すごいですね(´・ω・`)
トランプブチ切れなきゃ良いけど……(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:17.20ID:On5oFb9r0
今夜のG7電話会談なんてオリンピック中止するかどうか話し合うだけだろ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:34.24ID:z/VrGYq+0
>>675
そうなの
じゃあGUなのかな (´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:29.83ID:4+wHXs6c0
おはようございます。

デイの人はうまくやらんと刈られまくりになりそう。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:32.16ID:z/VrGYq+0
オリンピックなんてもう出来るわけないやん
予選もやってないのに (´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:40.72ID:0cZ50zaj0
正直場中とかナイトだったらポジション組み直してたろうから意味不明な時間でよかった(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:10.70ID:QxQ3eWbr0
だから言ったろ
土日で悪材料出るだろって、月曜だけど(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:17.09ID:EqiJn9nA0
>>715
電話会談でひととおりの意見取りまとめてからじゃねえの?
たぶんJOCも泣き入ってると思うから時間かかるだろうぜ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:02.61ID:Kyi3ZXVK0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) コロナ感染したらイブプロフェンはNGな件
(U :U  ウチにあるバファリンの成分表見てもOK・NGわけわかめ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:05.39ID:0cZ50zaj0
ドル園105(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:13.77ID:hO0DEdo60
ニュスマンオハヨー。きょうのIPO、業態ヤバそうだね。飲食店向けwww(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:17.03ID:OlzQrQ2c0
五輪中止になったら急騰スレ民泣くね。
世界的には通常開催もう無理よ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:55.66ID:hmli8nvI0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l    _/\/\/\/\/\/\_
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!   \                   /
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i  <黒ちゃん聞いてる? これあかんやつや!>
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //   /                    \
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /      ̄|/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
  /    ヽ ノ'"\  {ニニニィ´ヽ、/´
 人    ノ \/  ∨    } /
/ \__/:  ヽ ` _゙こ三/
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 

        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ    _/\/\/\/\/\/\_
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ   \                 /
 彡(|┫■■■■■■■■■ ミミ|  <   どちら様ですか?! >
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  /                  \
 | |       /   \    / |  /     ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:34.02ID:z/VrGYq+0
また105円かよ
もう駄目だこれ (´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:37.69ID:EqiJn9nA0
とりまNISAの現物は5年後まで塩漬けするわ
そこまで生きてたらいいけど
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:42.49ID:f6B0aQTDM
【速報】ニュースマン、コミケでいかがわしい漫画を買い漁っていた
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:50.68ID:0cZ50zaj0
飲食関連IPOとか上場エンドやんけ(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:22.96ID:R2qMpayE0
普通なら退部してドテンするけど、日経弱くて上がらない気しかしない。
どうして良いかわからないから退部して現金化するか
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:01.56ID:xSPmFxfDd
現物で何か買って放置するかな(´・ω・`)配当のいいのオススメある?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:45.57ID:FhVbyHdsa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
九電、川内原発1号機停止へ
テロも多様化しているし、物理的措置だけではあかんね
欧米に新型コロナウィルスを拡散させたのもテロかもしれないし、
原発職員が集団感染したら、制御室封鎖ってきともあるわけ?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:27.29ID:xSPmFxfDd
>>690
1〜2年かかるだろ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:27.97ID:MbrFt/uK0
毎日がエブリデイや
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:02.98ID:kbYDfrbt0
>>766
制御室って別棟にも予備あるんじゃなかたっけ?(´・ω・`)
テロ対策ってもミサイル飛んで来たら防げんよねw
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:13.88ID:0cZ50zaj0
金曜にずっと欲しかった銘柄群を上場来安値で仕込みプットを買った(´・ω・`)
変に動かしたら食らいそうだからしばらく寝とく(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:40.16ID:YCbPmvBH0
>>789
後場買えばええよ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:51.70ID:0cZ50zaj0
今週のFOMCなしwwwww(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:51.93ID:5I7IVpSt0
ジムロジャーズは日本消滅するって言っるんだから日経1円だろ(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:15.31ID:z/VrGYq+0
なんかわろけてきたw (´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:47.66ID:rpmjfYUk0
日経4桁になったら本番だぎゃあ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:34.91ID:R2qMpayE0
今日、五輪中止するかもを織り込むのかな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:53.61ID:ZpK5WcYe0
土日挟まなかったら今日は1000円戻すタイミングだったのにな
これ先物やってる奴全員死亡だろ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:41.09ID:fFgvgYgOr
>>819
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!
ディオの雄叫びだけ響いてそう(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:51:32.32ID:5I7IVpSt0
>>841
日銀に焼かれる確率45%(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:52:29.97ID:R2qMpayE0
今日の黒田砲が楽しみ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:53:05.58ID:Xq8oSSXb0
>>782
ショート損切りして涙目の子もいるんですよ(´・ω・`)
継続で良かった(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:53:54.99ID:hmli8nvI0
パウエル「今週予定されていたFOMCは開かない」



議長 逃亡(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:54:29.14ID:YCbPmvBH0
とりあえずダウ先止まってるから日経にヘッジ売りきまくるよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:56:48.94ID:ukjnhi3t0
おはようございます。なんていうか、こうなるわな。って感じですよね。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:57:31.37ID:z/VrGYq+0
まだ1時間ある (´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 07:59:22.11ID:UUciL8Zm0
(´・ω・`) せやからいうたやろう 森永卓郎 今年の9月に日経平均7000円
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:00:26.76ID:GcCxZ5hIa
これでアメリカも後が無くなったけど、それより日銀どーすんのこれ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:02:00.62ID:6jo27vmP0
自宅隔離でもテレビやネットやゲームとかで時間潰せるからいいよね、現代は。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:02:28.07ID:5I7IVpSt0
ダウ先って20億円くらいで、沢山動かせちゃう悪いファンドの釣り道具だぞ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:02:54.19ID:0KSQsxhA0
これからのトレンドはリモートだな、リモートワーク、リモート診療、等(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:03:18.83ID:ukjnhi3t0
気配高いな。悲壮感なさすぎ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:03:33.67ID:iMruDMSQ0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

来るぞああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:04:03.03ID:fFgvgYgOr
1570金曜日17880で引けたが寄りの気配は17500だな。
あんだけ注射打たれたのに全然効いてない(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:05:00.59ID:6adJu6QM0
特買い キター ↑
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:05:20.09ID:rpmjfYUk0
気配たいしたことねえじゃん。
50分後に戻ってくるわ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:05:30.86ID:WR0eX6qf0
新興気配ええやん(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:05:44.33ID:AI0vBTHvM
せやから私言いましたよね
印旛部バカにしてた人たち今どんな気持ち?('^ω^`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:05:54.16ID:6adJu6QM0
寄りで全売りで稼げるわ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:06:24.83ID:5I7IVpSt0
まあ余程の馬鹿か、きちがいじゃない限り、PBR大幅に割れてるのは売らないだろ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:06:27.43ID:Z0ZoiquRM
金曜ダウ引けを見た週末リーマン注文が積んであるだけやろ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:07:10.84ID:g0fgnEs80
新興なじゃ
ストップ高気配あるぞ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:07:25.08ID:b2+e2G0Z0
あれ?ダメリカ2000ドル上げてたじゃないですかああああああああああああ!!
なんでこうなった?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:07:34.19ID:6adJu6QM0
金曜日、全力買いしたヤシ

ウハウハやろ?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:08:28.53ID:5I7IVpSt0
新興暴騰してるじゃん(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:08:56.48ID:Z0ZoiquRM
日銀いなかったらやりやすいんだけどな(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:09:22.68ID:pHWBDXLyM
新興三銘柄持ち越してるけどまだ気配見てない
貸借銘柄だけど、どうかなー!!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:10:35.22ID:5I7IVpSt0
ぶん投げ祭りで詰まってた信用買いうんこが流れちゃたみたい(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:10:58.86ID:X6uyI2Km0
原油とか10年待つ根気あるならまた80ドルは超えるんちゃうん?
いつ買うかめっちゃ難しいけど(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:11:11.82ID:F/rx4JxO0
新興は出来高閑散して買い戻すとS高つけるから出来高あるうちに利確で上がってんだろ
またすぐ暴落だわ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:11:25.84ID:w7tydOQvd
>>540
(´・ω・`)おはようニュースマン
願わくばヨコヨコと思ってたが下ですか
利下げまで来たからトランプはまずは目的達成なのだろうか
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:11:52.09ID:pHWBDXLyM
日本が世界牽引するようなとんでもない動きみせろや
+3000とかやれよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:12:02.49ID:Wghla3PJ0
新興の時代きたああ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:12:14.07ID:W664TZEZ0
日経強いな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:12:23.22ID:kbYDfrbt0
>>973
遅すぎたんだ・・・・まさかの展開をいつも日本の市場前にやりやがって(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:13:20.28ID:Wghla3PJ0
いつも新興は日経より先に底打つんだよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:13:34.88ID:kqhc3qphd
>>961
ユニクロが全部引き受けてくれればええんやで
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 08:14:08.39ID:5I7IVpSt0
これだけ世界中で金融緩和してるんだぞ。肺炎終わったら、もの凄いバブルがくるんじゃないのか?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況