X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ37812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 11:14:55.01ID:bhgoPeDx0
Wインバの売買代金トップやん
レバETFより多いのっていつからだ?みてなかったや
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:25.96ID:sWakoF/X0
選手村マンションとかすッ高値にも程があるだろ
買ったヤツ頭抱えてるんだろうな
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 11:41:53.13ID:6wNqlBRt0
ソフバンの決算とか考えると夏まで乱高下やな
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:30.13ID:lfOi5OLj0
買いぶてちゃん大丈夫?
電車止めないでね
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:22.20ID:6ciNG1aLa
日銀はたかだか5000億で何ができんねん
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:04.88ID:+bMZ5b7n0
>>1
日経225先物オプション実況スレ37811
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584064368/

873 名前:しん ◆uWatEojWOo [sage] 投稿日:2020/03/13(金) 09:19:18.49 ID:Ar/ujUcg0
SQ値 17,052.89
残り 0

SQ 17,052.89
NK 17,263.47
SQ-NK -210.58
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:16.67ID:Vo1mn8Abr
5年位前にローマ旅行しておいてよかったよ
もうローマは街自体が廃墟になってそうだし
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:34.14ID:7tcOjCkh0
 
小6男児、同級生に10万円渡す

https://www.sankei.com/west/news/200313/wst2003130014-n1.html

大阪府守口市立小学校の6年生男子児童が昨年5〜7月、同級生ら
7人から現金を繰り返し要求され、計10万円以上を渡していた
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:37.72ID:CfhgwZOT0
102

巨乳ちゃんきてんね
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:41.93ID:MHnMEhmGp
>>14
マジでもっと有意義な使い方をして欲しい
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:45.79ID:NXuadSz3d
ソフトバンクGは父さんしそうかと思ったけど、自社株買いする余裕あるなら問題ないのか。空売りやめとこ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:53.93ID:VYHdTCTk0
前澤はすげー絶妙なタイミングで引退させられたよなww
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:03.65ID:G2nAvxDF0
ここから先のことを考えよう
ストラテジーレポート
広木 隆 広木 隆 2020/03/13

リーマンショック後、最終的に株価が底を入れたのは2009年3月だ。そのボトムの日経平均のPBRは0.8倍。
今、ついている日経平均のPBRはちょうとその時と同じ0.8倍に並んだ。
「100年に一度」と言われた経済危機のリーマン後の安値と同じバリュエーションだ。

PBR0.8倍というのは上場企業全体で純資産がこの先、2割棄損するということを意味する水準だ。
どう考えても株式市場の評価が間違っている。

キヤノンの配当利回りは7.8%だ。三井住友も7%、コマツも6.5%である。
これら優良株の配当利回りだけで7%のリターンが獲れる。
この低金利の時代にまたとない好機ではないか。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:03.68ID:vG6iLj3L0
いちおつ

NHKニュース@nhk_news
51秒
【ライブ】財務省・日銀・金融庁 臨時会合コメント ライブでお伝えしています
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0001984.html
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:09.14ID:TZbBeBP70
武漢コロナなので
武ッコロ
と命名
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:17.67ID:bZHUeVX5a
>>12
それ、ただの願望たろ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:20.59ID:9hM02UFmM
知ってるか?
昨日の朝は19200あったんだぜ
それでも底って言ってたんだぜ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:21.09ID:S8kEfDMx0
FRBは緩和した分利食いして大儲けしたのに何で黒田利食いしなかったの?
10兆の賠償金払えよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:21.59ID:kUSvj0JE0
ダウが2万割れる可能性はどのくらい?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:23.05ID:rxnEn/oh0
大人は優良銘柄なら安値拾いとは違うから買って塩漬けしてくるんや
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:23.36ID:WH2QFYig0
【速報】カナダ、トルドー首相夫人 コロナに感染

カナダにはニダ移民の『カニダ』
オーストラリアには『オーストコリア』
日本には『ザパニーズ』

ほんま寄生虫民族は存在するだけで迷惑やで!m9(´・ω・`)w
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:24.78ID:zwVAHY030
黒田はもううな重くう精神的余裕ないだろう
粥くらいしか食えないんじゃないか
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:29.13ID:WWuAn+vkd
これからの流れはコロナ清浄国となった国々だけがブロック経済圏を作って立ち直るという流れになる。
だから日本も方針を転換して徹底的に検査して国内に感染者がいないことを証明しなければならない。
それをしなければ航空や観光が日本から無くなる。
0043ハード鯨
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:30.59ID:k/tE8mSCd
底当て脱線ゲーム
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:46.17ID:jZt/Vab20
>>7

朝鮮人の言ったことなんか信じるなよ
それに下げ続けてるから良くてプラマイゼロまでだな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:47.21ID:KDFfn/kY0
相場荒らしくるから散歩行こう
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:50.53ID:SgFGKcA+0
毎朝満員電車  デパ地下混雑 パチンコ通常営業  ファミレス混んでるw

日本 PCR検査2か月で19000件 これのおかげだねw 
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:51.01ID:CfhgwZOT0
前澤さん来てんね
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:55.50ID:VYHdTCTk0
【愛知】スターバックス従業員が新型コロナに感染
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:57.63ID:kePJ7Cy9M
>>27
謝罪会見か?どのツラ下げて人前に出てくるんだ?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:59.71ID:P+s63jpY0
板が10枚とか20枚しかないからノイズで20〜30円すぐ抜かれるなw
さっき830でS入れるのにクリックした瞬間に850になってたし
俺のはきっちり830で約定してやがったしよ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:15.54ID:JTA0EcMy0
落ちるナイフはつかむな〜
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:37.18ID:a9h6Js7z0
天然水様とりあえず福原F1の所で待ち合わせしませんか
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:44.49ID:KwoWl6rN0
>>25
これがグローバリゼーションの「終わりの始まり」だとしたら
輸出依存度のくそ高いコマツとかどうにかなっちゃうだろうに
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:45.60ID:xIWYgNVaa
日経もう底を打ったらしいよ
みんな買わないの?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:46.96ID:qRwLqNN50
こんな相場で生き残ってる優秀かつ幸運な諸君、我に知恵を授けたまえ
今回のコロナ騒動で最もダメージの受けそう、かつ長期的に低迷しそうな企業を2、3挙げてみていただきたい
自分で考えてみたけど今いちピンとこない
なお空売りするためではないので悪しからず
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:48.85ID:Zty/42sla
1000兆円の価値が消えたわけだけど
何処に消えたの
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:48.91ID:MHnMEhmGp
やっぱ寒いとこはヤバいな。
ベトナムとかカンボジアとか中国人観光客多いのに全然感染者いねーし。
温暖化カモーン
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:57.58ID:dinl/99t0
>>25
まだ大底ではないようだなw
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:02.03ID:z9rIDMkmH
これから後半年度末の金融機関と年金の実需売りが始まる
マジでやばい
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:11.65ID:nKaapMKpM
逆張りするなら現物だけにしとけよ
先物でやったら助からん可能性高すぎる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:14.01ID:9h3I8S800
>>76
天使の分け前
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:14.82ID:Ig2P9fg8d
100年ぶりの本格的なパンデミックなのに
相場に前例が踏襲できると思うなよ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:24.00ID:QWqNypD70
株価の反発には何が必要ですか?

1.コロナウイルス治療薬の開発 51.25% (184 票)
2.株価の一段安があれば、自然に投資家は買いに動く。 15.04% (54 票)
...
日銀によるETF買い付け規模の拡大 3.06% (11 票)
FRBによる大規模な量的金融緩和の実施 2.79% (10 票)

合計投票数: 359
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:24.63ID:TvY0b0ia0
失望売りか期待買いか
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:31.86ID:B3SFaTeA0
広木バカだな
日本の個人が老人ばかりで配当を好むのを知っていて
この場面でシクリカル銘柄推奨するとか基本的なところでの勉強不足もいいところだわ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:43.77ID:LFzQy7Ko0
もうだめだなこれ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:49.01ID:SgFGKcA+0
日本 PCR検査2か月で19000件

韓国23万件 イタリア6万件  どういうこと?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:49.07ID:dGKuWodN0
>>40
安倍って傀儡だから、何が起こっても平気で美味しいもの食べてるよね
だれが後で操っているの?
どう考えても安倍って人望なさそうだし、なんで持ち上げられているのかわからん
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:54.94ID:ilVkRRSS0
CB狙いの売り豚を焼け
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:05.51ID:Vo1mn8Abr
>>84
それでもピークから見れば半値以下だったけど
禿に売りつけることで市場で裁くよりよほど高く売りつけられたね
0110士業妻
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:07.95ID:mcJOJpEj0
大底じゃないよね
踊り場くらいだと思う
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:08.16ID:S/XMsJB+d
>>4
やっと個人が売り越しになった
これは朗報
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:10.31ID:TojTZaAP0
>>37
逆に割れなかったら
前澤がゾゾの社長に返り咲くくらい
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:18.52ID:Nr/y9d1DM
>>84
孫正義が下手くそ過ぎる
このスレの住民でもあそこまで下手くそなのは珍しいだろ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:21.05ID:z9rIDMkmH
>>71
市場のコンセンサスは15000
適当なこと言ってると殺すよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:25.11ID:NBXkwZF00
しかしここまでやばいと思わなかったわ
普通の急落程度に考えててまじ反省
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:31.16ID:SgFGKcA+0
PBR  PCR検査 似てない?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:34.14ID:w7ZTyM5R6
>>25
何回も何回も騙そうとする。すげえな。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:36.32ID:LMYkebJlM
>>25
今まで外しまくったのはチャラにしたいわけね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:38.04ID:TLRW4Zaq0
>>68
わろた
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:41.82ID:bVmNxXlM0
2020/03/13 12:18
武内財務官、市場介入の可能性はコメントしない

ポンコツw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:49.34ID:fgAPTeIu0
アリババ株担保に金借りてる禿は担保価値半分になったら追証あるのかな?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:49.78ID:KDFfn/kY0
黒田来る前から売られててワロタ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:00.40ID:b3z6sxAb0
>>102
キムチやイタ公が余計な検査をして感染を拡大してしまっているということ

馬鹿どもの過剰な対応の見本
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:01.42ID:vG6iLj3L0
RING @Japan Investor / Trader
@xRINGx
17秒
出ました 注視!

武内財務官:より一層緊張感を持って市場動向を注視=三者会合
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:02.84ID:UFRF9BLc0
ここから先のことを考えよう
ストラテジーレポート 広木 隆 2020/03/13
https://media.monex.co.jp/articles/-/13597

リーマン以降、金融機関の資本はかつてないほど頑健になっている。
今回のコロナ騒動では金融機関がおかしくなることはない。

確かに歴史的暴落である。
だからこそ、この先はもう限られる。大きく下げてしまったのだから。
終わったことは仕方がない。この先のことを考えよう。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:09.87ID:LMYkebJlM
>>118
PCB検査のほうがピンとくる人いるだろう
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:15.20ID:iCjCmS2md
個別で資金の3分の1持ってかれたわ
暫く残業します
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:16.82ID:f1DTeX4hK
>>97
今日はトッピングが多め!!
昨日よりは体調が少し良くなったので、昼食は茶碗蒸しを食べます。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:19.09ID:SgFGKcA+0
>>110
どこまで落ちるの? 怖くて寝れません
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:30.70ID:Vo1mn8Abr
PBR0.8倍というのは上場企業全体で純資産がこの先、2割棄損するということを意味する水準だ。
どう考えても株式市場の評価が間違っている。

キヤノンの配当利回りは7.8%だ。三井住友も7%、コマツも6.5%である。
これら優良株の配当利回りだけで7%のリターンが獲れる。
この低金利の時代にまたとない好機ではないか。



こいつの理屈だと万年PBR0.5%の銀行の説明がつかないw
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:30.55ID:TvY0b0ia0
早漏失望売り
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:33.38ID:TojTZaAP0
鬼滅の刃でいったらいまどのあたり?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:40.50ID:S/XMsJB+d
>>71
個人は売り越し転換w
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:45.92ID:OJJVFLKH0
ダウ先止まらないか
日本政府の右往左往を外国人が高みの見物で笑っていると思うと悔しいね
大和魂のLいくわ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:50.16ID:wQFSIJjja
>>71
相場終わったら、安倍ちゃんのビックリがあるのに買えるかよ。
0160ハード鯨
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:50.90ID:k/tE8mSCd
>>84
めごっちも株も損切りの天才やで
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:51.86ID:a3x6HTgO0
ダウは全マーケットの時間帯で安猫しないと死んじゃう病気かなんか?
0163コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:57.10ID:oVRux7cb0
何か皆あったけえ…
ありがとうございます
これからも頑張ります慎重に
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:01.32ID:w7ZTyM5R6
>>113
このままSBGがおかしくなったら前澤さんが買い戻せるぐらい下がるかもね。
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:02.08ID:jZt/Vab20
>>68

wwww
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:03.46ID:xIWYgNVaa
>>115
殺すとか怖いこと言わないでよ
結果出してる人が底かもって言ってたんや
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:10.65ID:KunzAfMLM
パンティー脱いで見せてみて
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:11.27ID:92uA2kr7d
>>106
ダブルインバース
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:15.26ID:RZA/GYAF0
ビットコインやべー
50万円割りこむの時間の問題やん

200万円とはなんだったのか
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:15.26ID:dinl/99t0
>>132
AI「やっぱりな」
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:15.38ID:vG6iLj3L0
この週末持ち越す奴はいないだろ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:19.41ID:j8O+O1T20
>>25
詐欺師
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:20.32ID:zwVAHY030
>>114
孫は2000年代までだな
それ以降はもう運に見放されている気がする
服屋の柳井はまだいけそうだけど
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:20.81ID:TojTZaAP0
>>147
空売り頑張る
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:21.13ID:biKDPN390
動きがないな
常にAIはCBを狙ってきてる

ドル円も高く持ち上げたから、クラッシュ時にブチ下げて加速させるニトロに使える
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:23.98ID:hLYZoy5G0
おや?下がってきましたね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:28.36ID:LMYkebJlM
>>96
いい能力値出るよう、乱数回してるところ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:30.08ID:o0eGdc3Vd
今買ってる奴ってどんな未来が見えてるの
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:34.18ID:FvzxB6yN0
ぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううう
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
底なしどころか宇宙空間なのでどっちが上か下かわからんぞ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:35.95ID:TvY0b0ia0
失望売りきてる
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:42.59ID:L8Wzx7axa
もう年内はダメだな。悪材料ばっかりだ。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:42.43ID:j751vuyDa
今日はどのくらい
チキンレースでガードレール越えて行った人居るのかね
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:42.94ID:kv4/nfvnM
こっちか

死にそう
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:49.38ID:oRWjNMefa
広木大先生お得意の言葉きたで

「市場が間違っている」
※俺は間違っていない
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:50.05ID:jHw5TCxy0
SBIいけてる?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:50.88ID:iCjCmS2md
下落開始www
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:53.87ID:Vo1mn8Abr
内定取り消し
非正規切り
リストラ

安倍の自慢してた有効求人倍率が全くの嘘だと証明したw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:57.04ID:U3AuJYbsp
出来高半端ねえ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:01.73ID:6ciNG1aLa
株主優待もコロナの影響で今回はないしかどさくさ紛れに言い出す企業も出てきそう
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:02.68ID:h2iMbmTIa
ノーマルクレカは

がちリアル借金トレーダー

(^_^;)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:03.08ID:o0eGdc3Vd
WHOのメモが出るまで買えんわ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:06.16ID:LMYkebJlM
>>194
せやからってレスする未来
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:08.86ID:wA+K+Jr+a
>>96
本能寺の変のシナリオ選択
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:11.26ID:yWsDweyW0
5000億程度じゃすぐに溶ける
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:11.91ID:HaGqvOG+0
これからは自分の身は自分で守るしかないよ
とりあえず革ジャン肩パットモヒカンは必須
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:16.51ID:WkGlcy2UM
ソーダ水は含み益何億よ?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:21.34ID:kv4/nfvnM
にほんどうなるの?!
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:21.33ID:j8O+O1T20
16000や15000といったら素人扱いされたけど
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:21.61ID:TlrOj2Rn0
掘削再開
一部売り禁むなしくさらに下落
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:24.40ID:D3ab0wmHr
ダサキ割ったけど
みんなもう暴落飽きたやろー
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:27.09ID:+rjzslC50
市場はほっとけばいい
実体経済の方で減税、財政出動できないとやばすぎる
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:30.12ID:ilVkRRSS0
>>154
今日でしょ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:31.84ID:dinl/99t0
注視に失望売りw
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:36.46ID:9FtTVmbl0
景気は緩やかに回復している
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:43.02ID:GphMmaD6r
実体経済の破綻リスクを考えると実質的にアベ黒って国民一人ひとりに1億円くらいばら撒いてるのと同じだと思うんだけど
ワイの財布には200しか入ってこなかった
これで国家崩壊を生きていく手切れ金としろと?
0257◆MEkoSuJib9Rh
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:43.53ID:DpUDRQrQM
めこスジ煮込みうどん
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:43.80ID:OJJVFLKH0
ダウ3日連続のCBとかだったら笑うしかないわ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:44.44ID:kv4/nfvnM
先物なんて手を出すんじゃなかったああああああああああああああああ!!
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:46.13ID:o0eGdc3Vd
>>219
ならポジらんでも良いやん
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:46.24ID:vG6iLj3L0
>>212
もともと空求人で倍率操作していただけだったからなあ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:47.04ID:jZt/Vab20
注視wwww 経団連ざまあwww
注視www
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:49.12ID:qYDY+Obhd
買いで資産の7割溶かした
取り戻すために今日から全力ダブルインバース参入
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:52.62ID:u8WyDBmg0
リーマン怒りの売りか
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:53.15ID:TojTZaAP0
>>160
めごっちはもらう
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:54.18ID:dxSOI3wo0
23000から買っては損切りの繰り返しで31万うしなった俺より大損した奴がいるならいくら損したのかちゃんと答えろよ。
どうせいないんだろ??
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:57.06ID:B3SFaTeA0
景気後退入りするかもしれない懸念相場で買うならまずは生活必需品とヘルスケアだろうに
シクリカルなんて、景気後退入りしたら業績があっという間に悪化して減配だわ
ああいうのは最後に買うもんだ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:57.05ID:kePJ7Cy9M
注視=金が無い
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:02.97ID:Zty/42sla
PBR0.8倍というのは上場企業全体で純資産がこの先、2割棄損するということを意味する水準だ。
どう考えても株式市場の評価が間違っている。

どう考えたんだ?w
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:05.93ID:V9N+em270
>>150
しのぶさんが死んだあたり
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:14.07ID:kX1GoE6ad
ふざけんなジジイどもの年金なんかなくなったっていいんだから全部買え!
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:16.67ID:wTXOejM00
前場で200円以上も買い上がった甲斐もあり、待望の注視頂きました
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:16.48ID:TvY0b0ia0
結局ランチしただけかよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:16.67ID:+bMZ5b7n0
日本は、まだ政治家や有名芸能人に出てこないから(隠蔽は無視)
まだ、海外のようには広がっていない証拠。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:18.12ID:LCfj44I+0
>>178
アレは買う事によって
握力を鍛える修行みたいなモンだから
信者は10万切っても握ってるからへーきへーき
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:19.81ID:LFzQy7Ko0
なりふり構わずなり売り
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:19.97ID:LMYkebJlM
垂直ぶん投げはLしたくなる衝動に駆られるんだけど
気持ちを抑えるのが大変
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:22.73ID:WH2QFYig0
【ムンデミック】韓国ムン大統領
「コロナウイルスを圧倒する希望のウイルスが必要だ」

知能が低すぎて何言うてるかわからへんねん
発言の瞬間から矛盾だらけの在日エベンキはんよ!m9(´・ω・`)w
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:30.80ID:RZA/GYAF0
安倍・黒田・麻生・広木
この4名に関しては、いつ誰に暗殺されても不思議じゃないな・・。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:36.00ID:qYDY+Obhd
>>224
3日くらい連発したら何とかなるが
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:37.73ID:V9N+em270
>>215
そりゃMSQだから
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:44.86ID:j8O+O1T20
カイジの映画の世界が訪れる
見たやつはわかるだろうが
あの映画を見て嫌な予感して買いは決済して、空売りしたんだよなあ
あの糞映画に救われるとは
いや 神映画だな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:48.33ID:XsSYXISq0
メディアが騒いでたやつも結局コロナじゃなくマイコプラズマだったしな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:48.62ID:Ydtd1WlA0
金も下げてんのか
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:55.14ID:w7ZTyM5R6
コンセンサス15000で正しそうだな。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:56.52ID:vG6iLj3L0
>>281
それ景気の悪化局面だと意味ない数値だよ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:57.42ID:UEn7PA8mM
せやからせやから言うたろう
買うのはやめとけ言うたろう
大底コツンの音するまでは
買ってはイカンと言うたろう
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:58.04ID:6wNqlBRt0
追証解消売り予想なんだろ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:59.28ID:i+zo33UNd
昨日のダウの一瞬爆上みたいなのすら望むべくもないな
-2000目指してジリ下げ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:02.38ID:CfhgwZOT0
日銀もこのオプスレで頑張っているハゲおじさんたちに5億円ずつ配ったらいいのになあ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:03.32ID:o0eGdc3Vd
>>253
爺20と協調無しに戻る相場じゃなくね?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:03.34ID:vE3NwdtJ0
前引け TOPIX -7.20%
youtube エガちゃんねるの「時の過ぎゆくままに」カラオケ動画 いいね
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:11.88ID:KwoWl6rN0
コマツなんて輸出比率高いし、中国依存度高いし、円高に弱いし、
国内で財務省が公共事業でテコ入れするわけがないし、
五輪特需も終わるし
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:16.10ID:DreX9cyx0
コンビニでスマホ片手に、叫んでる人おったあああああああ〜〜〜〜〜〜〜
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:16.30ID:4HpLgRKBM
底打ち反転攻勢
黒田が売り豚を焼き尽くしに来るぞ
首洗って待ってろ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:19.42ID:bZHUeVX5a
>>25
あたま悪すぎると言うか、わざとハメようとしてるな。
悪意がある。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:20.52ID:ilVkRRSS0
総悲観としては微妙な気がするが
これでとりあえず今日で終わりな気がする
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:21.00ID:iCjCmS2md
>>324
注視の方針でいくってよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:28.56ID:xFSfP4KzM
損ひどすぎてむかついたからぬいてくるわ。

18歳の処女で風俗未経験でAF可っていう新人に癒やされてくる。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:30.39ID:NZmjHYAW0
>>110
そのくらいと思うが、ちょっとは跳ねてもいいと思う。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:30.46ID:zwVAHY030
>>209
君、誰に向かって言ってんのか分かってる?」
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:32.00ID:jZt/Vab20
注視だけww小学生でも出来るww
空売り連打決定
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:32.21ID:RDaBVqzoa
本当にうなぎ食いたいだけじゃないのかこいつらw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:35.72ID:0NPbZqd/0
日本郵政の内部文書で厚労相「休みやすい環境整備が重要」


軍隊かな?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:36.19ID:cWU3BWiF0
ビットコイン勃起上げしてんじゃん
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:42.43ID:r9GJQ1TJM
ビットコ墜落
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:42.77ID:lnCHi11OM
VIX75なんて初めてみた
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:43.19ID:GphMmaD6r
発熱からの医師からの要請からの保健所判断の検査拒否からのコロナ陽性からの
国家損害賠償請求を考えてる。

疫病って生命保険下りるの?
免責条項の戦争内乱災害などのとこに疫病もあった気がするが。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:45.57ID:a3x6HTgO0
注視とか躊躇なくっていうなら無言でニヤッとした方がよほど効果ある
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:45.72ID:biKDPN390
カードも持ち合わずに、とりあえず会議して
仕事やった感で満足する

目的のない会議
みなできるだけ自分の組織が血を流したくないし
状況を判断して、主導できるリーダーもいないし
いつもアメリカ任せ、お天道様任せ

早くCBになって、売りが出尽くさないかと思ってるやろな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:47.89ID:kLp7fpLKM
木田ラインが見えてきた
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:48.93ID:KHO9lUJN0
ただの風邪だったら首相夫人が風邪ひきましたってトップニュースにならんて
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:49.00ID:wTXOejM00
個別たいして追証売り出てないね…底打ち遠し
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:00.52ID:9JEacQnkd
>>271
そんなんだらけだよ
だからこんなに下がってる
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:04.10ID:+BirPRTz0
一律減税しても景気刺激にならない=新型コロナ対策で麻生財務相

[東京 13日 ロイター] - 麻生太郎財務相は13日の閣議後会見で、追加の経済対策としての減税に消極的な姿勢を示した。
景気刺激策は「効果あるものにしないと意味がない」と述べ、「一律減税しても刺激にはならない」とした。10日の参議院財政金融委員会では、景気対策としての減税に「反対するつもりはない」と述べていた。

新型コロナウイルスの流行による世界的な株安については「ボラティリティーが激しい感じがしている」と述べた。
その上で「企業の(財務内容などの)本質は変わらない。目先の話で右往左往しないが、注意深く見ておかなければならない」と話した。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:16.31ID:yWsDweyW0
トルドー家は全滅だろ
トランプは1週間後に人工呼吸付けてるかもしれんしw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:17.28ID:w7ZTyM5R6
>>266
そんなことしたらたぶんさようならだな。。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:17.70ID:CfhgwZOT0
日銀は日本経済活性化のために
このスレのハゲおじさんたちに5億円ずつ配ったらいい
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:26.42ID:vBvjUM5qa
リーマンショックの前より企業の財務が良いって、ホント?(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:26.51ID:qiAZUqjzM
毎日数百円を節約してるのに先物で何百マンも溶かす奴wwwwwwwwww
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:30.02ID:nG2ZMZmJ0
>>12
ダウ先こんな下げてるのに底なわけ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:31.43ID:hypP9PZU0
麻生氏、市場動揺「いずれ収束」 経済対策での減税には慎重:日本経済新聞
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:32.72ID:EZ6OrtzNd
>>365
見に行ったらめっちゃあがってるじゃねーか
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:33.03ID:w/TEczVWd
今日このままで月曜日もマイナスで史上初の騰落レシオ30%台突入だな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:33.98ID:6wNqlBRt0
ちんちんを出して、バレないか緊張を持って注視
0414天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:39.18ID:1crEy57+0
>>130
さいちゃんラーメンまだかよ・・
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:43.41ID:M0WpmZHk0
為替の月足チャートで見ると去年から今回のボラは予想できてたので株も為替もノーポジだわ
休むも相場だぜ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:49.82ID:u8WyDBmg0
ダウがあんだけ下げてんのに、上がるとしても安値試しにいくと思うけどな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:51.21ID:CntPh37H0
まだ地震が起きたところで、津波とかの余波はこれから
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:56.86ID:j8O+O1T20
カイジの映画は
オリンピック終了後
カップラーメン700円 缶ビール1000円
失業率40%
スラム街もあり
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:00.82ID:nG2ZMZmJ0
>>403
俺現物なのに何百万も溶かしてる
0429士業妻
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:01.70ID:mcJOJpEj0
>>361
本当だこわっ
さっき売って利確したとこだわ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:01.92ID:w8PGlrhNM
>>180
土日に何か政治的な対策や好材料出るの期待して
ギャンブルして買う人はいると思うけど
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:02.89ID:vG6iLj3L0
>>304
広木は実害が無いだろ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:04.24ID:DreX9cyx0
月曜朝に15000円台になるのに、買うバカおるのかあああああああああ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:04.38ID:OJJVFLKH0
日本の場合は個人消費を復活させないとどうにもならない。
個人消費って気分的なものが大きいから将来像描けないトップではダメ
今の状況で一番首相やってはいけないのが安倍
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:05.19ID:L7AfOIIT0
横横大会はもういいんだよ・・・
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:05.28ID:kePJ7Cy9M
間違って手動で利確したらアルゴがすかさずショート入れよった
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:06.62ID:wA+K+Jr+a
一万円割れで待ってます
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:11.29ID:TSKyDw2l0
まあ今日、協調介入があるとすれば東京からスタートだよね。
それがなくとも、週末にはなんらかの手を打ってくるだろうから
ナイト含めて、今日中にSは手仕舞いしようかと。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:11.62ID:CAw8SQB60
1000円、1000ドルの下げが連日くるのは終点はまだまだ先ということだな
4〜5日揉みだしてから買っても遅くないだろ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:15.03ID:34O/cl0+0
東京市場売り禁がヤバいで外資売り
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:18.92ID:QjXxQnEC0
安倍政権自慢の株価もクソ、
もう一つ就職に関しても、今後はクソになっていくだろう。

長くやるとこうなるってことだ。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:23.58ID:aZe4F3z70
会社の人が株下がってきたから買い時とか言ってるのを笑わないように聞いてる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:24.23ID:zCfhd0Ej0
>>324
クロダA『クロダはずっとこちらを注視している。』
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:26.59ID:Ij95vJZV0
>>96

秀吉が、草履をあたためている段階
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:28.07ID:SdGn3qUU0
保有ETFの損益分岐点、1万9500円程度の可能性=黒田日銀総裁

日銀の黒田東彦総裁は10日の参議院財政金融委員会で、日銀による株価指数連動型上場投資信託(ETF)購入について
説明した。株高局面でも購入を継続した結果、保有ETFの時価が簿価を下回る「損益分岐点」が切り上がり、日経平均株価で
1万9500円程度になっている可能性があるとした。
https://jp.reuters.com/article/etf-kuroda-boj-idJPKBN20X08X

日銀は1万9500円割れで含み損になります。
日銀の債務超過が現実味を帯びて来ました。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:28.44ID:LO1oRdVS0
家電量販店のテレビの前で画面をみながら固まって動かないお爺ちゃんいたけど大丈夫か?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:29.51ID:ilVkRRSS0
>>435
今日から始まるんじゃね
ヨコヨコ大会
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:33.81ID:/ZaM1Wzba
>>25
精神的に折れないピロキは強いなwwwww。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:34.65ID:9JEacQnkd
まあ、週明け日銀砲ぶっ放すなら売り持ち越すタコはいないだろうからな

今日やったらアホ
引けにガチ売される
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:36.06ID:hLYZoy5G0
パウエル「金ばらまいてもダメだった」
黒田「じゃあ何もしないでみるか」
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:37.09ID:+bMZ5b7n0
CNN アンダーソン、中国の高官は、NYの人たちがジムに行っているのが信じられないと言っていた。

>CNNの2人に医者は、用心は必要だが、ジムは行かない方が良いとは言っていなかった。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:38.94ID:w7ZTyM5R6
twitterでいきってたやつらは大損しているはずなのになんの音沙汰もない。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:43.23ID:LMYkebJlM
>>408
いずれって曖昧な。せめて今世紀中とか期限きれよ、このバカちんが
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:45.75ID:TvY0b0ia0
会合するなよもう
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:46.77ID:aX/OhxBoM
820S→640C
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:48.85ID:XCv84+lU0
5000億と1000億は別で投入なのかな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:51.89ID:HReC+zB20
>>289
日本は人口2万人に1人しか検査してないんだぞ
大物有名人の感染なんて存在しえないの
小学校の算数からやり直せ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:55.88ID:3PYBIDeWd
>>304
ピロキは逆指標として生かしておいてくれ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:03.10ID:GphMmaD6r
>>353
まあ焼畑って土地に栄養がたまるからな
国民丸焼け戦法
リスクは消失し後は命芽吹くのを待つ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:03.18ID:Axttdw0L0
儲かったのは寄りで買ったやつだけかい
アルゴは同じことを永遠と繰り返す
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:05.97ID:lkIGJPp/M
>>163
今生き残ってここに書き込めてる奴は爆益か余裕のノーポジだからな
そりゃ優しくもなろうというものよ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:06.45ID:WtTXur+ka
5600万失った自殺します
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:09.63ID:HZkiqfrDd
ダウVIXが75 w
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:14.64ID:NZmjHYAW0
>>209
市場は常に正しい

とも言うよな
指してる意味が違うから矛盾ではないが
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:15.34ID:wpNlkyLG0
日本:最善のシナリオ13万人、最悪のシナリオ57万人

中国:最善280万人、最悪1260万人

アメリカ:最善24万人、最悪106万人

世界合計:最善1518万人、最悪6834万人

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ  
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:25.82ID:lYmhEac90
BTC爆上げw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:32.37ID:LMYkebJlM
>>463
ニュース見ないことで、頭の中ではなかったことにしている
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:34.43ID:L7AfOIIT0
>>453
ヨコヨコ大会のほうが仕事が捗るがw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:34.93ID:4HpLgRKBM
超絶エリートの黒田さんが低学歴の売り豚に負けるわけがない
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:39.82ID:h2iMbmTIa
飲食店のゴキブリより

やばいコロナ

引きこもり最強

(^_^;)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:43.65ID:+b1NOGIba
ファーwwwwwwwwwwwww
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:48.56ID:vG6iLj3L0
現物始まった
また午後は陽線になるのか
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:50.71ID:3PYBIDeWd
後場にグイーンきたね
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:58.05ID:KwoWl6rN0
>>434
> 日本の場合は個人消費を復活させないとどうにもならない。
これを30年間にわたって叩き続けてきたんだよな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:00.98ID:+bMZ5b7n0
CNN 武漢肺炎でも対話集会をやめることはない。
>アカン
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:07.70ID:PtMcgMRQ0
次に取るべき投資行動:
日銀とかのネタで突然吹く→気付いたときには300円上がってるがそこで買ってもまだ間に合う
安全に行くなら500円高(200円抜き)で降りる
万一買値から100円下げたら損切り、ナンピンもしない
利確後さらに上げても再エントリーはしない
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:08.57ID:+rjzslC50
>>408
ホントに馬鹿だコイツ
金融危機みたいに緩和すればどうにでもなるものと違うだろ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:09.29ID:oRWjNMefa
>>408
自民の耄碌どもは「時間が経ったら解決する、うやむやになるだろ」みたいな怠け者ばっかだよな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:09.69ID:+R7w3szs0
インチキはげるのはえーーー
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:10.45ID:hypP9PZU0
出ました 注視!

武内財務官:より一層緊張感を持って市場動向を注視=三者会合
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:11.76ID:kdIP7ZtL0
ひでえヒゲだな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:12.44ID:b3z6sxAb0
この大暴落は、安倍首相のパターナリズム的対応から始まった

医学的対応と政治的対応を混同した愚策が世界の政治に伝播した

政治的アベウイルス
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:16.99ID:9x7pJz7N0
ハドソン・オドイに新型コロナの陽性反応…チェルシーはファーストチームを隔離

ヨーロッパでどんどん出てくるな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:17.30ID:B6nUESMR0
いいこと考えた。
子供出来ても出生届を5年くらいしてから出せば神童と呼ばれるような子供ができるんじゃね?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:17.50ID:TojTZaAP0
>>304
やつは四天王の中では最弱
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:21.12ID:LMYkebJlM
誰だよロングしたのは。ちゃんと未来見えてるの?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:23.67ID:+BirPRTz0
日銀砲を注ぎ続けたユニクロの株価
2012年 21,840.0
2013年 43,400.0
2019年 65,000.0
2020年 53,530.0
→45,790(3/13 前場)

黒田:ユニクロが激安やんけ!買い漁れ!!!
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:23.87ID:FD71qlGaa
>>304
ついでに竹中も入れろ
あいつコロナ前にテレビでアベノミクス批判された時に、でも株価は上がってるんだから成功でしょ、出口は見えないけど、あなたにここから抜け出すための代替案ないなら私の勝ちですねみたいなこと抜かしてたぞ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:26.20ID:biKDPN390
黒田だけは真剣だろうな

もう息子からシャブを貰って、
切腹覚悟の仕事をしなきゃいけないとこまで追い詰められてる
中央銀行として日銀はやばい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:29.78ID:qiAZUqjzM
うわわわわわわわわわわわわわわわわ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:31.07ID:bS5E/q+gd
>>428
売で20億稼いたあとに15億現物買って、
含み損2億超えたよ
現物なら待てば良い
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:33.23ID:HFMhsx1T0
まあコロナに関しては日本は頑張ったと思うけどなあ。
結局米中欧がカスすぎた
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:33.20ID:bZHUeVX5a
>>475
まあ検査しても、治療薬はないから家で寝てるだけ。
検査なんてたくさんする意味ないよ。
どうせ、ここ2年くらいでみんな一度は感染するんだし。
楽に行こう!
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:33.73ID:OJJVFLKH0
今動いているAIは世界中でCB起こすことに快感を感じているようだ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:34.59ID:u8WyDBmg0
CB-1800くらいだっけ?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:36.01ID:i+zo33UNd
ビットコイン-40%いってたよな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:37.87ID:L7AfOIIT0
16660防衛隊「出番か」
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:38.51ID:3ZbH9mf20
 
武内財務官 政府日銀は必要ならば一体で行動

なお、今は必要では無い模様
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:39.50ID:EZ6OrtzNd
ETF買うのも大事だけど日銀、政府で組んでもう少しまともな政策してくれんかね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:43.90ID:qiAZUqjzM
お金返して!、
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:45.42ID:hLYZoy5G0
個人の買いかな
残念w
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:45.61ID:34O/cl0+0
市場閉鎖を連想して売り殺到
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:51.02ID:wFSoepvXd
昨日のニギチン火柱は忘れない。
くっそむかつく買いやったからな。
0576士業妻
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:52.55ID:mcJOJpEj0
ビットコインはなんか
業者が値下がりしきらないように
買い上げてるんじゃないかなって
動きだったから
深追いしなくてよかった
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:52.60ID:Zty/42sla
現物買われてるが・・
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:54.09ID:ORHy3R7o0
これ16000割るんじゃねーの?www


みたいなのが来ないと買えない…(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:55.26ID:YET/5YAWM
日銀も19500ラインの様な死守しなくなったから
ガクッといくよね、14000くらいまで落ちたら買いも入って来るんだろうけど
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:58.29ID:TvY0b0ia0
誰も買わない
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:00.14ID:mH61on6Kx
決算どこも悪そう
配当はたぶん減配だな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:04.34ID:Nr/y9d1DM
聞こえる……
世界中で鳴り響いてるマージンコールが聞こえる……
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:04.46ID:+bMZ5b7n0
>>475
政治家や有名人等上級国民は、調べるだろ。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:07.79ID:dinl/99t0
>>540
前々回が中止
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:14.96ID:bS5E/q+gd
>>511
武者さんは長期目線なら大体見抜いている
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:18.26ID:cBJyG0fb0
小泉時代 株価に一喜一憂しない  ノー関与
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:18.31ID:5Xjfdgd60
あっ、あっ、あっ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:19.35ID:IQijuSn9M
>>266
今からかよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:23.59ID:aX/OhxBoM
cisどうなった?負けすぎて消えた?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:27.81ID:zwVAHY030
>>354
不況になって破産やリストラが増えるともっと良質の素人ねーちゃんが山のように買えまっせ
現金積んどけよ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:27.81ID:HFMhsx1T0
麻生ももう辞めたいだろうな。リーマンショックに続いてまたかよと。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:29.05ID:GY3BWrp/d
これで5000億ぶっぱしてるんだよな
こんな売り圧見たことないだろ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:32.37ID:PZk8Q0Qc0
トランプ就任時のダウは18000
まだまだタカすぎるだろ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:35.47ID:dbnSpUDq0
目が覚めるような鬼リバきて (-_-)zzz
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:45.24ID:wTXOejM00
俺たちはウナギも食ってないのに毎日注視してます
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:46.02ID:LMYkebJlM
>>597
引退
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:48.88ID:ZJd3aO6hF
さて、売りで儲けたお金で、高配当銘柄買おうと思うけど、あまりコロナに影響受けないのは、携帯とか食品かな?ドコモとか良いと思ってるんだけど
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:50.14ID:XCv84+lU0
毎日1000億か
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:55.32ID:1KEpqfppp
黒ちゃんひょっとしてビットコイン買ってる?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:56.92ID:TvY0b0ia0
日銀無能
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:01.83ID:Zty/42sla
現物買ってるぞ
奴だな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:03.29ID:Gp6CcriWM
日銀債務超過が現実味を帯びてきたなあ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:06.76ID:WH2QFYig0
【朗報】韓国、政府職員17人が集団感染!!

人類史初の
知能が低すぎて自滅で消滅するミンジョク!m9(´・ω・`)w
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:08.09ID:PZk8Q0Qc0
>>597
先物売りでプラス7億らしい
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:10.23ID:dinl/99t0
ビットコイン、-16%まで戻してるw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:17.02ID:plOJdkeNd
トランプの大統領選の当日みたいな激しい下げないと買えん
あの時はCBなって値幅拡大したもんな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:30.64ID:+R7w3szs0
20300s→17000cした
運良いし16700あたりで全力Lいれたるわ!
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:33.76ID:cWU3BWiF0
>>492
5000万人の間違いだろうな日本は

なにせ日本はまともに検査してないんだから隔離も出来ない
隔離できなければ、そいつは何の確証もないがゆえに出社せざるを得ない、満員電車で
THE ENDだ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:34.68ID:KunzAfMLM
性器出して外にでておしっこしあおうよ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:41.29ID:unWqtDJ+M
逆噴射ドブ円砲発射用意。
エネルギー弁閉鎖。 エネルギー充填開始。
セイフティーロック、解除
ターゲットスコープ、オープン
エネルギー充填120%
対ショック、 対閃光防御
ドブ円砲、発射。
ギュイーン
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:47.16ID:RDaBVqzoa
>>624
相変わらず顎芝居してたのかw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:51.83ID:rsexCy2er
何もやる気が湧かない、営業だからとりあえず外出てブラブラしてる
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:58.94ID:8ubTz7MMa
次の選挙では政権交代やな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:00.24ID:XbEMbvXMd
>>569
個人が売り越さないと底は無い!
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:01.24ID:jTrrdpLG0
日本には債務超過の中央銀行があると聞きました

]速報】日経平均17000円割れ、日銀が債務超過か
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:08.58ID:hrt28FTT0
緊急時にまともに対応できない
クソ老人衆にはさっさと退場願いたい
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:08.78ID:j751vuyDa
17000防衛隊、瀕死だろうけど玉砕頑張ってね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:14.15ID:wTXOejM00
日経はこれっぽっちの下げで本当にダウ先さらにマイナス700ドル織り込んでんのかよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:14.30ID:KnnT6t+50
株価が上がっても一般庶民には関係ないとかバカがよく言うじゃん?
大暴落しても関係ないネ!テヘッ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:16.21ID:qiAZUqjzM
オリンピックとか見越して投資してる企業やばいだろ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:25.53ID:1iEurHnSa
>>565
株価が12000になろうが7000切ろうが
ある値で安定すれば「収束」であることには違いないw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:29.66ID:qRMTWtNe0
後場もう始まってるよ黒ちゃん何してんの
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:32.46ID:EZ6OrtzNd
何故すけべLと知っていながら即損切りしないのか
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:38.15ID:oRWjNMefa
北浜流一郎 @kabuwakitahama
米国市場、サーキットブレーキがかかるなんて、危ないですね。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:39.11ID:Zty/42sla
現物買ってる奴が居る以上売りは無いな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:43.40ID:Gp6CcriWM
サラリーマンのぶん投げきてんね
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:45.33ID:LMYkebJlM
>>651
あ、ごめんcisか。カピ弟子と勘違いした
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:46.14ID:X1mBw0njd
原油の時にクラッシュさせなければたぶん相場壊れんかったよ
まだあのときは売り仕掛けが手仕舞いするだけで簡単に1000上げしてたから
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:48.65ID:rDkFmFWZ0
コロナ検査の判定正確性  50%


陽性か陰性かどちらかサイコロで出る確率 50%



これ検査やる意味あるの?wwwwwwwww
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:53.09ID:cWU3BWiF0
円安株安で日本の経済破綻が見えてるのにビットコ買わないやつがノロマとも言えるかもな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:53.67ID:pDocPfGvp
買う奴がまだいるし、まだまだ下がるだろ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:54.54ID:L7AfOIIT0
>>658
16660防衛隊「任せろ!」
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:57.11ID:ORHy3R7o0
>>635
半年間消費税無しとか思いきった事すりゃ支持率めっちゃあがるだろうになぁ…(´・ω・`)

どーせ予算使ってばら蒔きとかするくらいなら消費税免除の方が効果的だわ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:59.92ID:jHw5TCxy0
マジか!
千代の富士引退!
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:00.23ID:3PYBIDeWd
黒田 「介入する先を間違えた!」
ビットコ急騰w
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:06.10ID:HReC+zB20
>>588
ここは中世ワールドジャップだぞ
上級国民がコロナ感染なんて公表されることなどない
以上
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:10.69ID:yWsDweyW0
貯蓄ない世帯って3割だっけ
こいつら全員飢え死するかな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:14.34ID:xbmE8IqCM
長い時間かけて積み上げてきたものが数日でなくなるとかほんと怖い
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:17.59ID:LMYkebJlM
>>652
ニュースにならないけど、重要なの?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:22.04ID:U3AuJYbsp
ダウとの差縮まってきた
アメリカ抜き去ろうぜ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:22.48ID:hypP9PZU0
過去の例だと 「非常に緊張して注視」が介入一歩手前だった気がしたけど。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:22.63ID:dQEAo58S0
ここまで下げてセリクラ感出ないのおかしいって思ったけど、よく考えたら世界中そんな感じよな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:23.61ID:w7ZTyM5R6
リバ、待ち。
はようリバせんかな。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:24.34ID:B6nUESMR0
トピは全然下げてない。これは日経は下げてるように見えて下げてないぞ。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:34.57ID:qiAZUqjzM
>>428
一緒に頑張ろう
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:40.49ID:zCLHSYiV0
さて、裁定取引をやめて先物に現物がサヤ寄せしなくなるとどうなるか・・・
ここからが非常に面白い。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:47.93ID:ZZCHaILC0
流今夜ダウが反発するかも試練のでSは手仕舞いしとけよん
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:49.28ID:vG6iLj3L0
日銀ETF買い
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:55.27ID:qiAZUqjzM
>>671
ワロス
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:58.73ID:hLYZoy5G0
火柱くるー
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:58.95ID:OJJVFLKH0
自民党は構造的に時代にそぐわないんだな
地方の思考停止したじいさんばあさんにはいいかもしれないが
とにかく2世3世のバカ議員は落選させるべき
いいですか福岡、山口、横須賀の有権者
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:01.25ID:bmOODrO7a
今はなんでもリーマン比較多いけど
そういう意味ではリーマンブラジャーズは永遠になったんだなw (^-^)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:06.56ID:+bMZ5b7n0
>>621
発券銀行
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:14.12ID:Vyp9XHm70
貯蓄がなければ
逆資産効果も起きない
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:15.09ID:LuBkrFqaM
よこよこ鍋底SQ底接吻天井いやんそこ天井3日底100日( ´ω` )
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:16.61ID:9Nv6MiVF0
まだインチキしてんの?wwいい加減無駄だと気付け
インチキでコロナは解決しない
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:17.13ID:Ac5Tfy+Lp
circuit breakerなると思うんだが
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:17.40ID:Ij95vJZV0
マネックス証券です

三月末の株価は、30000円と予想します
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:21.78ID:pDocPfGvp
ダ先とナス先が死んでるのに日経だけ強いってことは

引けはどうなるかわかるよね
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:23.33ID:CfhgwZOT0
日銀は先物をドーンと買いなさい
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:27.69ID:4HpLgRKBM
黒田、黒田、黒田、黒田、黒田
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:29.86ID:FvzxB6yN0
昨日のトランプ5000億ドルムーブはもう手の施しようがないことを世界にアピールすることになってしまったな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:30.38ID:XCv84+lU0
ダウ20000すぐそこか
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:30.49ID:HJHoV0Yj0
恐怖心に襲われて上げそうな銘柄も個人は買えないんだよな
ここを買うのが機関や大口なんだろう
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:30.89ID:qiAZUqjzM
株の税金10%にしろ!
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:34.84ID:TvY0b0ia0
ポジ要素なし
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:47.29ID:RdIdTfxS0
大きすぎて ヘッジ出来ないのだろうな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:49.29ID:a62GAZ+l0
イギリスが猛追 これでイギリスもアメリカ入国出来なくなるかw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:51.69ID:xNhcIYyTM
昨日ナイトで1500円抜きしようとしたら鬼リバで狼狽してしまった
まあそれでも500円抜けたけど
感覚がもうなんか麻痺しちゃってる
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:59.05ID:a5Xokknvd
買いで捕まってる人どれぐらいいるんだろう
0752天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:05.30ID:1crEy57+0
船橋のゴキブリネズミ長屋から裸一貫でやり直す覚悟を持って生きてるんや
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:06.26ID:CfhgwZOT0
日銀は5000億円をレバかけて先物で買ったら勝てる
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:07.69ID:1w3BtfhM0
日経からお金が抜けていくよ
やったね!黒ちゃん
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:14.64ID:B3SFaTeA0
検査の信頼性が50%のわけないだろ
それならさいころ降っているのとおなじだ
そんなネットでの話がおかしいと思わないなんて
おバカさん過ぎないか
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:14.65ID:+bMZ5b7n0
>>652
発券銀行
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:16.68ID:KDFfn/kY0
わからん
やめやめ死ね黒田
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:16.70ID:pDocPfGvp
なんかパーセンテージの動きが激しいと思ったら10円でも前の1.5倍は動いてるんだよね
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:17.16ID:SdGn3qUU0
俺が考えた株価対策


証 券 税 制 0 % !



追加費用「ゼロ」で可能ですw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:21.45ID:d8OQd5b40
コロナにかかっても良いから

お金返して!
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:26.45ID:aX/OhxBoM
特効薬かワクチンで一発20000だがすぐには出んわな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:27.10ID:hypP9PZU0
財政破綻でハイパーインフレになるって刷り込まれている以上減税しても意味ないわな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:28.01ID:KunzAfMLM
乳首出して気持ちいことしあおうよ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:31.99ID:m7h7HYtCd
日銀砲今日打ったらめちゃ頭悪いぞw
宣言した日は打たなくても警戒されるから打たなくても良いんだよ
バズーカを構えて「なめた真似したら皆殺しじゃ」と脅しときゃ良いんだよ
打つなら月曜日
そして終わったと思わせて火曜日、木曜日にぶっ放す
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:36.23ID:w7ZTyM5R6
BOJはそのうち米国債売るだろ。むちゃくちゃな円高になる。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:37.73ID:1ARVoxShr
日銀は最後の砦なのだから債務超過になったらアカンだろ。最近円高にならず円安になりつつあるのは日銀の債務超過が原因かもしれない不気味だな。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:40.01ID:QG0+v7/md
アメリカもイベントやら次々と自粛ってニュース出てる。
ボーイングとか工場止まるとかだし。
今年はあのアメリカも個人消費が相当落ち込むんじゃ無いの?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:41.55ID:Zty/42sla
おかしい
トピがじわってる
これ上抜けるぞ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:47.21ID:Vyp9XHm70
大口投資家は長期分散投資が可能だからな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:51.94ID:/ZaM1Wzba
ビットコインの買いがエグいわ。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:52.53ID:rsexCy2er
AIのほうがまともなリスク判断なんだろうね
市場参加者が人間だけだったらもっと上下にブレブレだったろう
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:58.02ID:WZeds/3AM
今年の1月と2月の初めまでは
このスレにいた新しく来た住民が
攻撃的で威勢の良いレスしてたけど
最近見なくなった。どこいったんだろ?(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:58.77ID:HJHoV0Yj0
コロナは夏になっても収束しない前提で経済復興は無理じゃねえかと
特に日本は対応が後手後手だから
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:00.09ID:pDocPfGvp
>>763
全部換金売りするわwwwwww
余計下がる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:01.08ID:WNuHUuEup
日銀 ETF きた

日銀 きた
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:16.13ID:9h3I8S800
17000死守命令でも出たんか?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:17.38ID:4HpLgRKBM
クロダクロダクロダクロダクロダクロダクロダクロダクロダクロダクロダクロダクロダクロダクロ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:23.94ID:MxdZPf/X0
     黒     ,-~:: :: :: :: :: :: :: :: ::
           ,":: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
  焦  田    ":: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
          `,: :: :: :: ::,;---'''''";i:: :: :: ::
  ら  の   ,':: :::i::,;-'"~      ;i:: :: :: ::
         (:: :/,.-...,        ;i:: :: :: :
  し  分  (::;/'´  `i       "i:: :: :: ::
          i:: i             i:: :: :: ::
  プ  際   いi',エエ          L:: :: :: ::
          !!'i               i,:: :: :: ::
  レ  で    i/ '       ::::::::   `-'~`-'i~:: ::
         / ..,,        :::::::     iソ|:: :: ::
  イ     (; σ`)     ;;;;;;;::::::::::::::   l-i }:: :: ::
         `|i "      ;;;;;;;;:::::::::::::::  _,;ノ:: :: ::
  か ,,,,,,,,,,,,,,,,,, i',----、  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    :: :: :: ::
 ,;-'''.~ '-;_ =.`i ̄`i.- |  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::   ., :: ::: :: ::
 i ≡ l . | = i|  |--'  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  `''--''~'-,,,ノ
i"-i= | ≡|   i|i ̄i|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::
|  ;i.r-| =|i ̄i.i`=="`、_________;;- ::::::
i  `-"i r-i`==" !     I,,,,,,, ,)、;;:::::::::::
`i    .`-"    i..;--'"""    \::::::::::
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:25.50ID:CfhgwZOT0
日銀はあっと市場が驚くことをしないとダメ
ひろきが倒れて泡を吹くようなことをしろ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:25.45ID:+bMZ5b7n0
>>688
ID:HReC+zB20
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:31.94ID:vE3NwdtJ0
昨日の現物は 13時からニョキニョキ↑だったよね (分足チャート)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:33.86ID:qiAZUqjzM
こいや

タスケロ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:33.88ID:hypP9PZU0
株価下落 政府・日銀 臨時会合「一体となって取り組んでいく」 #nhk_news
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:34.68ID:kO1t/1+pr
>>788
そいつらいなくなってスッキリした
前の感じに戻ってきた
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:35.59ID:0ynLWa8G0
日銀の債務超過を見越して外人が日本から逃げてるんだろ
だから円安傾向
つまり外人の売りはまだまだ止まらない
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:37.72ID:JyGz39Jia
特効薬の前に金融機関が飛ぶ方が圧倒的に早そう
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:39.77ID:U7Qti3WY0
>>763
損失ポジに恩恵なし
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:41.67ID:0lQyqYydd
>>739
最近は見事に真逆ポジ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:48.13ID:qiAZUqjzM
>>802
誰だよお前w
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:50.43ID:34O/cl0+0
今日のNYしだいで月曜東証市場閉鎖もありうる
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:51.56ID:zwVAHY030
>>671
北浜の爺はポジ持ってないから他人事なんだよ
エロ小説書いてりゃいいものを
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:00.02ID:LCfj44I+0
韓国は感染者数よか治って退院した奴等の方が多いみたいやし
アジアはもう収束やろうな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:03.43ID:HJHoV0Yj0
安倍首相、どこで観れる?リンク貼って〜
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:08.18ID:b3z6sxAb0
>>678
正確性においても医学的にも不要

馬鹿が不治の病と勘違いして大騒ぎを起こして人々の資産を溶かしているだけ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:13.49ID:tQjHlJ5j0
国内で流通してるお金の殆どは銀行が発行してる、

日銀が発行してる紙幣は知れてる。

日銀が最強と思われてるがそうではない。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:15.61ID:TvY0b0ia0
日銀砲なんて都市伝説
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:21.08ID:4HpLgRKBM
うひょおおおおおおおお
やればできるじゃん
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:21.39ID:biKDPN390
>>684
今も実際は5%キャッシュバックしてるから
消費税減税もどうなんだろう

人の動きは制限し続けなきゃいけない状況で
消費税減税で実店舗で購買が盛んになるとも思えない

金融商品の株先物FX等の税金を10%にするのが
政府ができる相場ダイレクトににプラスできる政策
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:21.59ID:LMYkebJlM
>>714
なるほど、政府視点だと、、
日銀に入金必要→税金が必要→国債発行でいいや→国債は日銀が買う→日銀からお金もらっちゃった
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:29.69ID:Nr/y9d1DM
>>776
日銀の債務超過って
他の企業の債務超過と違って
日銀に支払いを請求してくる主体が存在しないから
債務超過のままほっといても何の問題もないんだよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:34.42ID:kO1t/1+pr
>>830
本当に配当くれるんでしょうか
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:36.58ID:zCfhd0Ej0
AIからしたら逆にみんなが売りだと思ったとこを大底に転換する
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:36.76ID:ZuEGO+Bpa
万が一2万割れたらそれは絶好の買い場だと思ってた…
決め打ちしなくて本当に良かった…
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:37.56ID:aX/OhxBoM
バイオ関連は必死だろ。儲かるしノーベル特別賞
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:38.07ID:i2ui3r5sd
16800はガチガチの中学生勃起力だし、まじ頑丈!!
これ割れるようなら、わたしは天竜川泳ぐ(*´∇`*)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:47.58ID:CfhgwZOT0
あれだけダイエットしても体重下がらなかったんだが
日経がどんどん下がると体重も減りそうだわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:49.03ID:+R7w3szs0
下痢しそうなアベノインチキきてんね
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:53.02ID:TLRW4Zaq0
>>706
黎明期の日経先物ですか。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:57.02ID:0lQyqYydd
>>786
AI任せにしてるとこは大赤字でやばい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:57.80ID:WH2QFYig0
【朝日新聞】なんか「朝鮮学校の幼稚園をマスク配布対象外」にしたら
朴園長らがぶち切れて抗議してきてるんだが・・・

おいおいおい祖国に頼めや
都合が悪い時だけ日本人様に頼るなや在日パンチョッパリ!m9(´・ω・`)w
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:06.32ID:3ULAJU/Z0
>>783
民放をコントロールできんのか
まさに大本営発表が堂々とできるようになるんだな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:12.09ID:TvY0b0ia0
現物握りしめてコロナ感染コロッといく人生
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:16.23ID:jZt/Vab20
>>813

ら〜い?
0869天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:16.89ID:1crEy57+0
つーか、コロナってただのインフルエンザとか風邪だろ?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:19.91ID:L7AfOIIT0
>>844
せやけど、上場してるのに債務超過はあかんやろ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:28.76ID:ND84uE0C0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l    _/\/\/\/\/\/\_
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!   \                   /
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i  <黒ちゃん聞いてる? これあかんやつや!>
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //   /                    \
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /      ̄|/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
  /    ヽ ノ'"\  {ニニニィ´ヽ、/´
 人    ノ \/  ∨    } /
/ \__/:  ヽ ` _゙こ三/
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 

        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ    _/\/\/\/\/\/\_
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ   \                 /
 彡(|┫■■■■■■■■■ ミミ|  <   どちら様ですか?! >
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  /                  \
 | |       /   \    / |  /     ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:31.18ID:kG+Hvuixp
安倍『夏くらいまで毎日を日曜日にします。金融市場はお休みです。』
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:34.33ID:S6jUTrfxM
俺けっこう危険な仕事してるんだが、コロナかからない
保菌してて潜伏期間なのかな?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:37.48ID:LO1oRdVS0
後場終了の30分前は気を付けろよ
間違っても持ち越しなんて考えちゃ駄目
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:37.64ID:4HpLgRKBM
17000円17000円17000円17000円17000円17000円17000円17000円
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:37.90ID:KunzAfMLM
セックス倶楽部
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:39.39ID:jLd4ogqO0
麻生はリーマンの時も蚊に刺されたようなもんとか言って終わったよな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:40.38ID:z/HuJMRyM
>>728
インチキしか能がないからこういう時に何も出来ないんだよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:40.78ID:PZk8Q0Qc0
このスレで実際トレードしてるやつなんていないだろw
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:41.23ID:qiAZUqjzM
アマゾンがスカルプD勧めてくるんだが
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:42.50ID:+bMZ5b7n0
>>776
発券銀行
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:46.97ID:gan35Wzl0
まだまだや
17000万回復してくんないと日銀も俺も死ぬ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:48.30ID:B3SFaTeA0
景気後退懸念相場は20%から30%下がるだろ
これまでも何回かあった
速かったけど、まぁありふれた展開だわな
別に過剰というほどの下げでもない
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:53.14ID:fgAPTeIu0
もし日本が破綻して200円の円安になったら政府保有米国債で利益出るよね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:54.44ID:HJHoV0Yj0
補正予算組んでコロナ収束させるインフラ(通信網とかか?)大整備みたいな話をしてる官僚もいる
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:54.49ID:Vyp9XHm70
安倍政権は自分の身を案じたほうがいいだろう
国民の憤懣は頂点に達している
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:57.36ID:dM1PqIds0
ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同してはいけない。

仮想通貨市場は他の市場では違法行為として、
監視取り締まりされている見せ玉、買い上がり、
仮想取引などの相場操縦的な行為が放置されている。

ブロックチェーン技術が採用されたとしても
仮想通貨の価格操作が容認されたわけではない。

米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:59.92ID:8224pNTfp
現物上げてきたな
0907◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:01.11ID:E+T8dghg0
   人 
 ./ x ヽ
 ( #)ω^)  株価のズンドコだお
 (っ x O
  / # )
 (ノ ̄∪
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:04.24ID:kO1t/1+pr
>>408
そりゃいつか収束するだろ
こいつに票入れてるアホwww
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:12.25ID:tQjHlJ5j0
>>844
その支払いを求めることをインフレというんだよ。

インフレはおい日銀おめの印刷物には価値がね〜〜んだよと言うこと
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:19.58ID:qiAZUqjzM
>>907
          / ̄ ̄ヽ
          /  あ   ヽ
         i   き   .i
         |   ら    |
         |   め    |
         |   た    |
         |   ら    |
         |   ?   |
         ヽ、______ ,ノ
                  ,.‐- 、
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
                t`'---‐';:;:;:l
                 7;:;:;:;:;:;:;:;「
                 .}:;:;:;:;:;:;;/
   /⌒ヽ           `i:;:;:;:;:;}
  ,(; ^ω^)          .」:;:;:丿
 c(,_U_U           `==='
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:22.23ID:A/XvULYR0
ユニクロ使って無理やり日経を挙げた結果が国内株壊滅というこの惨状
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:25.84ID:vG6iLj3L0
財務省はこの提言通りに動くだろ

新型肺炎、日本経済のリスク 消費税15%への上げ提言―IMF
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021100046&;g=int
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:35.34ID:SdGn3qUU0
俺が考えた株価対策


証 券 税 制 0 % !



追加費用「ゼロ」で実行可能ですw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:37.11ID:KwoWl6rN0
>>865
それが最大の狙いっぽいのがまたw
SNSの工作には自信があるってことかね?www
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:37.60ID:bmOODrO7a
人の移動性減しなきゃいけないようなインフルエンザはありませんよ(^-^)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:41.38ID:IQijuSn9M
日銀にアドヴァイス 海外FXで口座作って225のCFDをフルレバで買い支えてなさい
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:42.28ID:0srI/zF50
売れば凡人でも儲かるの?
今から少しだけでも取り戻したいんだけど
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:48.21ID:X1mBw0njd
>>869
インフルでも肺炎や脳炎で死ぬしたぶん落ち着いたらなんでパニクってたのかってなる
0933◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:50.96ID:E+T8dghg0
>>916

(;^ω^)
そんなこと言うなお
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:55.09ID:1S0Rwn5q0
SBI遅延してる?
ここの書き込みとチャートがリンクしないんだが
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:55.76ID:xO/z7Vg/0
買った
日銀躊躇なく、買い上げろ
日銀を俺の財布www
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:57.36ID:HgHZ2NqS0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

追証の強制売り加速 全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:59.75ID:TaLITYVL0
さてそろそろ持ち越し嫌ったショートカバーきてもいいんじゃないか?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:00.38ID:3UN6Wd3J0
こんなの誰も買わねぇよ
上がる理由がことごとくつぶされて、
公金来ても売り浴びせたら落とせるんだから
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:11.99ID:rej6sPOSM
鬼リバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本部長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:13.32ID:KunzAfMLM
パンティーセックス
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:14.66ID:wA+K+Jr+a
>>923
財務省「税収減るやろ!!」
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:15.87ID:4HpLgRKBM
広木広木広木広木広木広木広木広木広木広木広木広木
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:16.40ID:LMYkebJlM
ま、1年くらい無配になったところで
暫くすればもとにもどるさ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:21.34ID:tQjHlJ5j0
ニッケイに先物が導入された当時
外資は金抜き放題だったらしいな。


裁定取引がなにかしらないんだもん。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:21.23ID:TvY0b0ia0
リバしてもすぐ直下
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:22.19ID:dM1PqIds0
EUにおけるビットコイン規制。

アンチマネロンテロ資金供与防止
ドイツの目玉、ビットコインatm即時停止命令?!?!

ドイツ連邦金融監督庁(BaFin)は3月4日、ベルリンの
企業KKT UGに対し、ビットコイン取引が可能なATMにお
けるクロスボーダー取引を即時停止するよう命じたと発表した。
https://www.bafin.de/SharedDocs/Veroeffentlichungen/DE/Verbrauchermitteilung/unerlaubte/2020/meldung_200304_KKT_UG_Berlin.html
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:24.42ID:L7AfOIIT0
>>912
なるほど
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:24.70ID:Zty/42sla
トピ-100切ったと思ったら墜落ゥ!
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:27.95ID:+R7w3szs0
日銀きてます!うんこですー
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:45.17ID:n3sopwWc0
キチガイ左翼、在日共に騙されるなよ!!日本潰したいだけの奴ら信じるな!!!

最前線で治療に当たる医師の願い 「医療が崩壊しないようにみんなで協力してほしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00010000-bfj-soci

イタリア、医療現場混乱で感染急増か 全土で移動制限
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56642800Q0A310C2910M00

最前線で治療に当たる医師の願い 「医療が崩壊しないようにみんなで協力してほしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00010000-bfj-soci

検査にも優先順位があります。そうでない人を片っ端から検査することは望ましくありません。

(略) 現実的なことを考えると、本当の専門家で、全体像が見えている人は日本全体の不安な人まで検査しようということは言わないです。わかっている人は言わない。

検査を希望する人も多くいることは理解しています。(略) その中にも陽性者がいる可能性は否定できません。

しかし、安易に検査を拡大していくことで、本当は避けることができる医療崩壊のカウントダウンが始まってしまう、ということも知っておかなければならない。

そういう人たちでベッドが埋まり、防護具が減ると、本当に守らないと救えない人が救えないことが起きてきます。しかもコロナの患者だけでなく、それ以外の患者の命も救えないということが近い将来に起こってきます。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:45.83ID:jHw5TCxy0
全くの横横
リバもガラもなんもこねー
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:48.25ID:CfhgwZOT0
会社さえつぶれなくて配当がずっと出てたら
日銀はいつかは元が取れるんだよなあ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:53.34ID:rGn3D89Hd
日銀馬鹿だろ
宣言してすぐ打つなよw
来週売ってくると予感させれば今日売豚らが買い戻すからそれだけで爆戻しするのにな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:02.15ID:qiAZUqjzM
あるお
  | ̄ ̄ ̄|./⌒ヽ  
  |  阻  |(^ω^ )
  |  止  |      ヽ
 (ヨ___E)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:06.37ID:dM1PqIds0
>>903
素晴らしいブロックチェーン技術と仮想通貨を混同してはいけない 

ウォーレン・バフェット氏が、CNBCのインタビューにて
「私は仮想通貨を決して所有しない」
トロン創業者の言葉を否定
https://www.cnbc.com/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__source=twitter%7Cmain

不透明な仮想通貨市場
バフェット氏はBitcoinのことを、「主に違法なマネーロンダリングに使われてきた」と指摘。

「犯罪者が多額の現金をダッフルバッグに入れる代わりに、
オンラインでBitcoinに換えてマネーロンダリングするようになったため、
スーツケースの需要を減らすかもしれない」と述べた。
0978◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:16.49ID:E+T8dghg0
>>975

;^ω^)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:16.66ID:vG6iLj3L0
>>967
おまえの方が馬鹿だよ
もっと勉強しろw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:18.66ID:LMYkebJlM
>>962
俺は欲しいけど?いらないならくれよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:26.73ID:WNuHUuEup
日銀

日銀

日銀
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:30.66ID:CfhgwZOT0
とりあえず消費税はなくそうぜ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:32.82ID:34O/cl0+0
月曜東証開けねえだろ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:32.82ID:HFMhsx1T0
いくら支えてもダウが上がるとは思えないからなあ・・・連れ安が避けられない。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:37.68ID:TvY0b0ia0
しょぼ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:40.73ID:dM1PqIds0
【悪質】ビットコインをデジタルゴールドと表現することで【安全資産】と誤認を誘発させている。

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを
【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】
と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/


高校生に通貨投資話 ビットコイン 県教委が注意呼び掛け - 琉球新報 - 沖縄の新聞、地域のニュース
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1032395.html
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:58.69ID:RZA/GYAF0
底打ったな。(6分ぶり 759回目)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 12:44:01.91ID:8mKYNWX20
>>981
うそこけ
1000◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/03/13(金) 12:44:05.68ID:E+T8dghg0
   人 
 ./ x ヽ
 ( #)ω^)  まだまだファイティングポーズで立ちあがるのだお
 (っ x O
  / # )
 (ノ ̄∪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況