X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ2964うんち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:44:46.49ID:vztqrZDC0
質問もできないこのスレに価値なんかあるんか?
おっ?(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:45:00.80ID:y0sYTOt40
コロナは風邪の一種だから特効薬は期待薄
風邪と同じで対処療法で肺炎が悪化しないように対応していく方法を考えたほうが早い
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:45:21.31ID:946jS4fi0
いちおつ。急騰スレもウヨパヨでスレ分けた方がいいわ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:46:48.85ID:O+4ZxdxX0
孫正義 @masason21s
本日厚労省を訪問しました。医療崩壊を起こさないよう連携しながらやっていきたい。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:48:21.55ID:wIliDXDf0
禿 検査機購入して勝手に検査やりますってか(´・ω・`) なんだそれ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:48:26.11ID:y0sYTOt40
右翼だろうと左翼だろうと自分の財産と国を守るために頑張ってるならどっちでもいいんだよ
売国奴を殺せ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:48:26.81ID:hySoha9i0
厚労省から、頼むからやめてくれ系のことは言われなかったのか(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:48:27.74ID:GghdbTb90
  彡ミミミ
  (´・ω・`)  カレーとナン出来た
_(__つ乙_)_
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:48:43.63ID:S7z/itaJ0
陽性判明したら、わざと感染拡大させようとするヤツが増えるね(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:49:19.03ID:946jS4fi0
>>36
エイズであったね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:49:51.22ID:X9J54UnC0
うんちしてるときに誰か来てうんちやめて応対したあとうんちの続きをしようとしてもうんち出ないときはなんかスッキリしない(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:49:57.24ID:YHu5UHH90
人間の英知が集まってもまだコロナ退治できんのか
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:50:15.55ID:y0sYTOt40
>>32
検査するときが一番感染リスクあるんやで素人にやらせたらそれこそパンデミックや
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:50:17.61ID:0YXHn+h3M
日経ショート仕込んでハゲがあの発言してたらテロリストだろもう
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:50:23.75ID:yHnKKPiHd
しかしザラ場引けから1円円安になってるのに日経この位置ってツライな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:50:33.86ID:hySoha9i0
極限まで我慢したあと漏れる寸前の排泄は天国のような喜びだよね(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:50:50.83ID:MQuXfOl6M
対岸の火事だった欧米が余裕で日本越えるとか
衛生観念低そうだからなーあいつら
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:51:03.28ID:qswZwpH+0
    お?                  お?             お?   お?
    彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ
((  γ(´・ω・`)         (´・ω・`) ̄) )) γ(´・ω・`)         (´・ω・`) ̄) ))
    |     .\     ./ィ   / /    |     .\     /ィ   / /
    \\   | |     | |   / /   (( \\   | |    .| |   / /   ♪
      \つC_ノ      \ニつCノ       \つC_ノ      .\ニつCノ
      / /\ \     / /\\       / /\ \     / /\\
     | |.  〉 〉 ))  / /  | |    ♪   | |.  〉 〉 )) / /  | |
     | |  / /     \\  | |       | |  / /    \\  | |
     L/  \〈         〉ノ .ヽ」       L/  \〈       〉ノ .ヽ」
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:51:05.07ID:946jS4fi0
>>46
病院が一番の感染源ってよく聞くね
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:51:11.09ID:S7z/itaJ0
オマエのビルを感染させてほしくなければ、金を出せ!みたいな(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:51:22.26ID:YHu5UHH90
俺は感染したら名前まで発表してくれって言うよ
電話壊れて電話帳見れず音信不通になった人結構いてしまうし
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:51:22.38ID:tic2sSte0
>>45
SARSもMARSも鳥インフルも無理だったから
自然に消えてくれるの待つしかないね
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:52:20.18ID:CTe5fSKjM
感染したらデパ地下巡りするわ
スカイツリーも行ったことないし生きたい(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:52:45.23ID:YHu5UHH90
明日はd払い50%還元だから外に出るしかない
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:55:05.57ID:946jS4fi0
>>65
あれって40%くらいだっけ?俺のナイトレ率の方が高いな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:55:13.95ID:o2jWQlP50
「テレビで目立ちたい」オリックス戦入場券を大量に予約・キャンセル、容疑の男逮捕
https://www.sankei.com/west/news/200311/wst2003110019-n1.html
「〜「周りに人がいない状態で快適に観戦したかった」「(テレビに1人で映って)目立ちたかった」
などと容疑を認めている。〜」

ゴイスー(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:55:45.55ID:+YqKx/Sv0
>>25
大体都合の悪いことは相手側になすりつけて有利なことだけ自分たちの主張にする人たちよね(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:56:35.52ID:cpP83bIE0
>>72
くそのような痛ニュースで目立ててよかったな
次は刑務所で目立てばよろし(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:57:26.04ID:OI0/ZoetM
>>65
ほんとこれ(´・ω・`)
結果の信頼性が低いから症状出てない人が受けても意味ないってずっと言われてるのに未だに理解できてないアホが
多すぎる(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:58:07.77ID:X9J54UnC0
もう1か月外出禁止にすれば爺婆も適当に死んで経済活性化するんじゃないかな(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:58:26.70ID:YHu5UHH90
野球留学して甲子園出れない奴が一番かわいそうだな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 18:59:53.98ID:zOSFbFfQ0
さすが根回しだけはうまい禿だな
ちゃんと厚生省とつながってたか
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:00:24.69ID:UgJPwosS0
家にいても含み損増えるのにストレス抱えてチンシコして解消する日々(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:02:00.67ID:455M8dbn0
禿はコロナ検査で一儲け考えてるのかなあ
陰性しかでないキットで簡易検査しまくって
保険報酬狙いなんかね。
陰性ばかりで患者も安心。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:03:02.73ID:fZ1DHO3nd
オリンピックあっ!(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:03:49.81ID:whB4koxhM
選手の健康を第一に考えるのなら今の今まで練習させんなや(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:04:46.45ID:yHnKKPiHd
原油がアカン動きで(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:05:21.36ID:c9A60kPj0
政府の方針に反することやると禿げ売り浴びせられるんじゃねーか? w
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:05:31.04ID:EPmTf+zJa
金曜あたりに
二番底いくかな?
17000割れあたり
そこで買おうかと思ってるわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:06:22.40ID:/dRhJBMJd
>>77
ほんと
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:07:37.36ID:CUyMp6B90
おまえらが喧嘩すると俺は悲しい!!(´;ω;`)ブワッ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:07:39.05ID:irqUmYiT0
アハンサキモモイク(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:09:15.46ID:irqUmYiT0
>>116
ここでしろ、俺が、俺たちがトイレだ!(`・ω・´)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:09:24.77ID:o2jWQlP50
五輪組織委の理事、延期を提起へ
「中止はない」1年か2年後も
https://this.kiji.is/610409762388395105

あ・・・(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:09:29.02ID:6JAD50Kv0
俺が明日損してやるから早く
今日s安張り付けやぞ不安で寝れんやろコンピュータホルダーは
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:10:11.75ID:irqUmYiT0
俺自身がトイレになることだ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:10:12.67ID:CTe5fSKjM
クソスレwwwwwwww
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:10:59.36ID:irqUmYiT0
ああ^〜(含み損が)たまらねえぜ(´゜ω^`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:11:48.03ID:O+4ZxdxX0
>>61
大変だったろうね。
地震の時は有休とって、おうちで寝てたんだ
同僚も大変だったと聞いた(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:12:30.44ID:Hw1XnFA+0
主催者の毎日新聞は貧乏だから、無観客なんてやったら大赤字は見えてる。やめたかったはず。高野連は毎日に屈したな(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:12:33.35ID:CUyMp6B90
なんつースカトロスレなんやあ(´;ω;`)vブワッ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:12:44.06ID:ynsE2/230
>>120
これでアスリートさん立ちも随分調整が大変になるね・・
これまで予選とかあったけどまた再予選とかするようになるんじゃない??
結果も変わってくるだろうね (´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:13:48.61ID:o2jWQlP50
>>128
 _[おはぎ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 今日は、大目に材料仕入れたで!
{ニおニ}| 彡⌒ミ  |
{ニはニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニぎニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|          |
""""""""""""""""""""
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:15:38.92ID:GO1q9El30
孫正義
@masason 49m
新型コロナウイルスに不安のある方々に、簡易PCR検査の機会を無償で提供したい。
まずは100万人分。申込方法等、これから準備。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:15:45.32ID:CUyMp6B90
ロナウジーニョ 刑務所でフットサル大会に参加
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00010009-sportes-socc
「ロナウジーニョが参加するとは思わなかったが、彼に是非参加して欲しいと思っていた」
と刑務所の責任者ブラス・バラ氏はパラグアイの地方紙のインタビューに語った。(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:16:18.35ID:0YXHn+h3M
@甘利明
昨夜、孫正義氏から検査キットを10万セット医療機関に寄贈したいと電話がありました。ニトリホールディングスの似鳥昭雄さんからは故郷北海道に100万枚のマスク寄贈です。色々な人が立ち上がってくれています。

病院に寄付するからお前ら病院に殺到しろってよ。テロだろw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:16:21.43ID:Hw1XnFA+0
ブルームアナルによるとアメ公の大学はネット授業やってんだと。日本じゃ通信制学校とか学研ぐらいしかネット授業など聞いたことないが(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:16:41.63ID:zu6UGziN0
>>149
マジかよw
もう金儲けにも飽きて人助けの段階に入ったか
100万人も検査したら国がえらい事になるけどw(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:16:52.69ID:C2V8mS+P0
>>149
こいつ日本のほんとの感染者数を世界に広めて日本経済にとどめ刺すつもりかなw(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:16:54.96ID:yHnKKPiHd
>>137
23歳制限があるサッカーだと1年ずれて出れない世代が(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:17:34.25ID:61HeNM1x0
株 is over 悲しいけれど
終わりにしよう きりがないから(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:18:16.96ID:irqUmYiT0
あのーすみません
わたしさっき何か調べようとしてたのにうんこだのトイレだの書いてたら忘れてしまったんですがどなたか存じ上げませんか?
なぜか目の前のpcじゃなくてスマホで調べようとしてたのでスマホじゃないといけない何かなんですが…(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:18:18.97ID:zu6UGziN0
大暴落が来ておはげちゃんたちをコテンパンにやっつけてほしい(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:18:21.87ID:yHnKKPiHd
>>149
医療従事者への支援や新しい病床建設もセットでやれば良いのに(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:18:31.81ID:T5E/7/H90
贅沢言わないので 日経レバETF 15,692円助けてください(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:18:39.73ID:CTe5fSKjM
>>151
キットがないから検査出来ない言い訳はなくなったわけだ
あとは無能政府次第(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:18:50.91ID:db7+IChpD
こんなこと言うとアレだけどみんな事態を解決終息させるよりもマスコミにどういう風に取り上げられて評価してもらえるかを優先してるように見える
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:19:19.40ID:b/X5Xr1i0
お金がHELL(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:21:10.27ID:GO1q9El30
この無償提供みたいな感覚でウィワーク買ったんかな。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:21:47.66ID:irqUmYiT0
思い出したあああああ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:22:27.58ID:zu6UGziN0
>>173
もし何か得てるとしたら
わざわざこんな事するのは罹ったら死ぬみたいな情報貰ったのかな(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:22:50.37ID:YHu5UHH90
ゆうこりん芸能活動もしたいなら無職の男と結婚すりゃいいのに
ゆうこりんしか稼いでなけりゃ文句言われんだろ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:11.81ID:O+4ZxdxX0
>>149
勘ぐるとしたら
検査キットが余ってて
捌いてくんないって諸外国から買うことになったとかかな

日本の検査は既得権益で、大手が開発したシステムでしかやらないだとか
どこかでみたから、そういうとこの破壊を目論んでるとか
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:24:17.04ID:o2jWQlP50
>>175
雨の御堂筋の方も宜しくね (´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:24:34.48ID:zu6UGziN0
>>182
それなら賛成なんだけどな
外国に乗り込まれることになるけど
まずは今の体制をぶっ壊さないと腹立つから(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:24:44.36ID:T5E/7/H90
>>166
精度が低い、で回避とみた(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:27.36ID:C2V8mS+P0
腰痛いのに無理したら今度頭と首までいたくなってきた(´・ω・`)あかんわ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:28.40ID:pJEIlz2M0
孫さんは太陽光発電やるとかも言ってたけどどうなったのかね(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:53.63ID:irqUmYiT0
あっ(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:22.21ID:sn0vwg+g0
オンライン診療に参入したいからその為のパフォーマンスだってよ(´・ω・`)カス禿だなw
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:25.55ID:fZ1DHO3nd
あっ!(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:28.96ID:455M8dbn0
猫も杓子も企業は検査利権に群がってるなあ
ワクチンとウィルス薬は儲からないって判ってるから
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:27:14.15ID:cHED0WDx0
インフルエンザの検査みたいな事を自分でやるの?あれ相当つらかったぞ
俺には出来ない・・・
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:04.73ID:jfC3X/u90
五輪中止になったら株式市場的には痛いね。延期ならまあ大丈夫か。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:13.03ID:ynsE2/230
(´・ω・`)
【速報】東京オリンピック 大会延期か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583920926/

森会長「大事な時期に軽率」 理事の五輪延期発言を批判
https://www.asahi.com/articles/ASN3C64Z8N3CUTQP01R.html
森喜朗会長「とんでもないこと」理事の“五輪延期が現実的”発言に
https://www.daily.co.jp/general/2020/03/11/0013185040.shtml
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:44.81ID:OI0/ZoetM
この検査に応募するやつ=情報弱者だから名簿をどっかに売るんだな流石金儲けの言葉になると天才だわ(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:53.99ID:irqUmYiT0
it's battle timeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:08.28ID:sn0vwg+g0
善意ってか誰が見ても悪意の塊だかんな(´・ω・`)禿終わっとるわwがはは
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:25.06ID:fZ1DHO3nd
瀬谷!(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:26.34ID:5AH5LWUc0
ソフバンってデイトレ人気銘柄だから損してるやつ多いんじゃないかな、あれ毎回勝てる奴は猛者だけやろ…
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:30.31ID:o2jWQlP50
>>195
禿の事だから、無料とは言え、PayPayとか使って
検査キットの使用登録をして、ビックデーター
を集める事も考えていそう (´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:29.15ID:hv+qwMY60
松井証券 認証済みアカウント @Matsui06
25分前

松井証券で信用取引口座をお持ちのお客様に限定して、
「マザーズ銘柄の信用評価損益率(松井証券店内)」を配信しています。

11日のマザーズ信用買い評価損益率は-39.32%(前営業日比は-3.15pt)。

(´・ω・`) oh ・・・。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:11.01ID:5AH5LWUc0
マザーズの評価損減ってないのって損切りしてないってことだよな、握力すげーなw
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:26.12ID:NOo6QEfj0
2年後だとW杯に夏季オリンピックに冬季オリンピックか忙しいな(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:59.85ID:OI0/ZoetM
>>222
わろた(´・ω・`)
もう死んでるやろ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:28.59ID:nM7xs2CBa
しまったauペイのLAWSON200円クーポン1アカウント配布終わってた(´・ω・`)水曜日まで持たないか
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:14.91ID:bheK/GtS0
ハゲファンドweworkに続くまた失敗投資のニュースみたぞ(´・ω・`)イギリスのなんかの企業
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:55.62ID:irqUmYiT0
ダウキチ(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:40.70ID:455M8dbn0
五輪延期で困るのは不動産屋だろうなあ
インバウンド当て込んだ購入者
予約物件成約解除で資金回収が遅れる・・・
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:50.00ID:61HeNM1x0
ちょっとシコってる間に
50円も100円も動かれるとたまらんな(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:38.76ID:pJEIlz2M0
欧米が阿鼻叫喚になればほぼ悪材料を織り込んだんじゃないかな(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:01.54ID:o2jWQlP50
>>236
ホテル関係は、コロナとのコンボで壊滅的被害が出そうな(゚∀゚)ヨカーン
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:28.92ID:hySoha9i0
サウジアラムコ、エネルギー省が生産能力引き上げ指示=CEO

どーんとやってみよー(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:45.14ID:ynsE2/230
>>225
アメリカは相当長期間 押してもまた上げる相場が続いていたからね・・ (´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:40:29.44ID:455M8dbn0
禿必死だと思う。サウジからアサシン投入待ったなしだから
まあ、禿は鉄火場の時の方が経営得意やからなあ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:41:02.59ID:hySoha9i0
Merkel: 60%-70% of Population Likely to Get Infected by Virus

え、ちょっと待っていまメルケルさんが何か言った!(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:41:04.81ID:+YqKx/Sv0
バレンティンソフトバンクにおるんか。社会人野球みたいな雰囲気でやっとるな(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:28.11ID:irqUmYiT0
>>253
銚子湖移転じゃねぞぼけがこら表でそや(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:08.11ID:0YXHn+h3M
厚生省が今は禁止するされてるオンライン診療を軽症者向けに解禁しようとしていて、ハゲは去年にオンライン診療の会社を中国と合弁で作ったそうで。

無症状の偽陽性量産してひと儲けコースらしい
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:46.54ID:4mYUS6WD0
(´・ω・`) 6割から7割の人が感染するとなると、1年で終わらんで
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:14.66ID:5AH5LWUc0
五輪延期って日経影響あるのかな、五輪織り込んでたのかわからんけどw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:24.41ID:4NPJx0tXp
チャーハンとラーメンのコンボでいい糞が錬成できそうだ(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:37.60ID:JNP3ltkg0
居酒屋とかだいぶ減ったけど気にしない人は気にしない人で世間の温度差結構やねw(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:56.23ID:S8hIaqNr0
>>258 そこまでいくと、治ってもうつされ、人にうつして治ってで、連鎖して収束しないよね・・・。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:03.04ID:6wFx3tPXd
人類はコロナを取り込もうとしている
次の段階のためにな
肺が強くなる
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:18.65ID:5AH5LWUc0
>>265
2020のポスターとか関連商品作り直すってなったら特需生まれるのかな、金どこから持ってくるか知りませんけどw
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:13.20ID:4mYUS6WD0
(´・ω・`) 弱いものがなくなり、強いものだけが生き残るのか 株式相場と同じや
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:21.39ID:ynsE2/230
あんまり映画館で感染って話しないから 多分大丈夫っぽいね
ライブ会場みたいに 大声出してみんなで歌ったりしないから
ツバはそんな飛ばないだろうしね (´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:18.74ID:4mYUS6WD0
(´・ω・`) 甲子園でみんなで風船飛ばしたら、日本沈没するな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:21.63ID:iUhRzs4/0
五輪延期になったら森元は五輪見られないんじゃないのか(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:16.68ID:k2WogsGG0
>>277
あぁだから必死なのか
ガン?だっけ延命してるとか
ウソかホントか知らんけど(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:40.48ID:X9J54UnC0
>>272
引きこもりだけが生き残り新たな人類へと進化する(´・ω・`)多分凄い省エネでほとんど動かない
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:15.67ID:S7z/itaJ0
禿は、コリアかチャイナの検査キット会社、遠隔医療会社に出資してんじゃねの?
でそこの検査させると。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:00.42ID:ynsE2/230
>>277
延期になったら憤死するかもね 結構そのシナリオが楽しみ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:08.54ID:WOIvdK3G0
他の国が使ってる安い検査キットは普通にあるんだよ(´・ω・`)日本が使わないだけで
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:41.20ID:2Uods7vb0
孫のハゲは韓国と同じような状況にするのが目的だろ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:23.89ID:db7+IChpD
日本にも簡易検査キットあるのになガイアの夜明けでやってたようなやつ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:47.49ID:2Uods7vb0
>>282
ついでに日本の医療もパンクしたら韓国の利益になるからな(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:09.95ID:didGKjIL0
サンダース駄目だったな
なんでか民主党内で包囲網築かれてるじゃねえか(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:30.60ID:2Uods7vb0
底辺層を集めて一気にコロナ拡散させるハゲの作戦だけど
こういうのを褒め称えるばかもいるのがやばい(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:26.10ID:X9J54UnC0
ハゲ孫は健康管理で日本人から死ぬまで金を吸い取るつもりか(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:36.19ID:VIogN2/B0
未来はココまで来た★テレビ初登場の最新ロボに加藤浩次もキンプリ神宮寺も大興奮SP
2020年3月11日(水) 20時00分〜22時00分 の放送内容

薄毛の未来
薄毛の悩むすべての人に朗報!再生医療の未来
★今出ている薄毛対策は「薄毛の進行を止める」もの★でも、最新の再生医療では、
1本の毛から複数本の毛を生み出す究極の手法が実現★
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:41.98ID:irqUmYiT0
>>305
貧弱すぎるよね
俺なんか毎晩風呂上がりにつまようじ突っ込んでほじりまくってるのに('・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:41.44ID:ld70E0p30
ただいま。
今日は寄りは上げるかと思ったけどずっと弱かったね(´・ω・`) 損切りした
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:00:20.08ID:2Uods7vb0
善意なんてあったら髪がなくなるわけない(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:00:21.07ID:didGKjIL0
わしが若い頃は体に入った銃弾を火で焼いたナイフでぐりぐりとしてほじくり出したもんじゃ(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:01:59.26ID:XtjBxDbDd
のんと鈴木あみと加勢大周は俳優として一番脂が乗った時期を奪われた
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:02:10.65ID:2Uods7vb0
>>320
長い友達が去っていくやつやぞハゲは(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:05.33ID:didGKjIL0
ワタミの渡辺美樹がテーマパーク作るってか
ブラックワーカーランドか(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:05:16.88ID:2Uods7vb0
>>326
環奈
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:05:55.34ID:ld70E0p30
>>321
周辺住民に迷惑かけまくりだったから、この際禁止に戻そうよ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:11:12.68
マジかよ

野田のファンやめるわ
0342WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/11(水) 20:12:46.22ID:CUyMp6B90
>>337
IPOサイトで確認したら売り出し放出数が100%になってるから
今日売った訳じゃないわ、これ、ごめんね(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:13:02.98ID:4bJ1xOz40
何も悪いこと書き込んでないし書き込みすぎてもいないのに規制になってました(´・ω・`)グスン
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:13:27.44ID:irqUmYiT0
>>343
存在そのものが罪(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:14:34.74ID:WhJbEfuyp
>>331
男じゃんあれ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:14:35.17ID:4bJ1xOz40
>>344
ヤダかっこいい(´■ω■`)「サングラスは避妊のため」っていうローランドみたい
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:16:03.12ID:WhJbEfuyp
ハゲは欲しかない
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:16:22.74ID:4bJ1xOz40
いつまでたってもギャンブラーやつw(´・ω・`)

統計的有意性があり期待値のプラスのルールを作り、それをやり続けるのがトレードである。
統計的に有意で、期待値がプラスのルールを繰り返していくことが重要なのである。
トレーダーとギャンブラーを区別する境界線は・・規律である。
0352WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/11(水) 20:17:04.27ID:CUyMp6B90
ブッシーいつの間に3000万トレーダーになってたん(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:17:04.54ID:C2V8mS+P0
あかんダイエットしようと思ったばかりなのにお餅食べたくなってきちゃった(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:17:12.76ID:6JAD50Kv0
>>342
訂正せず黙っとけよw
社長ぶん投げたぞーって言っときゃ今日捕まったやつが不安で夜間でぶん投げたのにw
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:18:13.57ID:CUyMp6B90
森喜朗会長 五輪延期発言の高橋理事からの謝罪明かす「『ちょっと口が滑った』と」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000098-dal-spo
高橋理事とは電話で話をし、謝罪を受けたという。「『大変申し訳ないことをした。
ちょっと口が滑った』と。『大事な時期に軽率な発言で、ご迷惑をお掛けした』と言っておられた」と、明かした。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:18:25.30ID:bheK/GtS0
>>351
このつもりで色々データ見ながら相場やってたつもりやってんけどな(´・ω・`)やれてなかったから退場羽目になったわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:19:21.65ID:4bJ1xOz40
元アメリカ海軍の戦闘機のパイロットだったトレーダーがこういっている。

「トレードで勝った時の興奮は戦闘機の操縦やセックスより凄い。」
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:19:46.57ID:n3jX/9Af0
東大理科三類(2020年、サンデー毎日)

14人 灘
12人 開成
7人 桜蔭
3人 麻布、海城、聖光学院、洛南
2人 北嶺、渋谷教育学園幕張、桐朋、浅野
栄光学園、金沢大附、西大和学園、ラ・サール
1人 札幌南、水戸第一、筑波大附属、ふた葉
聖心女子学院、世田谷学園、武蔵(私立)
高岡、富山中部、富士学苑、さくら国際
浜松北、東海、洛星、清風南海
神戸大附中教、姫路西、甲陽学院、東大寺学園
岡山白陵、徳島文理、開邦

京大医学部医学科(2020年、サンデー毎日)

24人 灘
11人 東大寺学園
9人 甲陽学院
8人 洛南
5人 西大和学園
3人 北野、四天王寺、ラ・サール
2人 東海、高田(三重)、清風南海、須磨学園
岡山白陵、宮崎西
1人 渋谷教育学園幕張、筑波大附属、海城
聖光学院、栄光学園、高岡、藤島、富士、旭丘
時習館、南山、洛星、大阪星光学院、高槻
神戸、長田、白陵、智辯学園和歌山
広島大附属福山、丸亀、土佐、修猷館
大分東明、昭和薬科大附属
0365WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/11(水) 20:20:09.96ID:CUyMp6B90
>>359
なんか遠いところに行ったみたいでちょい悲しい
億トレになりそうな予感(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:20:14.88ID:irqUmYiT0
あっ!(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:20:21.27ID:O+4ZxdxX0
日本のトレンド
医療崩壊 90,430件のツイート
史上初の中止 30,598件のツイート
簡易PCR検査 13,640件のツイート
#東日本大震災から9年 220,827件のツイート
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:21:46.07ID:5AH5LWUc0
当時株やってなかったんだけど、原発事故起きた時って市場とめなくてよかったの?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:22:08.18ID:i+/bsJaUa
日銀は、新興株ETFも買いささえてくれていると信じてたヤツ(´・ω・`)www
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:22:23.48ID:4bJ1xOz40
アルコール中毒者は 酒を飲まないことで中毒を治せる。
ギャンブル中毒もギャンブルをしないことで中毒を治せる。

トレード中毒も同じである。
ルールを無視してまでトレードをする・・・この行為はトレード中毒の初期症状である。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:22:35.46ID:7DoAX5tEH
【YouTube】N国の立花孝志氏、スピード違反で捕まるも「もっと出していた」と裁判で争う姿勢
ww(´・ω・`)おもろいあいつが帰ってきた
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:24:28.73ID:7DoAX5tEH
>>365
引け後のメシウマブログだったのにねw(´・ω・`)
今の種でも信用全力でぶん回してるのがすごい・・・
先物にも手を出してる
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:26:56.47ID:B2ep3v220
もしかして、世界、落ち着いた?(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:27:35.70ID:JM9OS2MQ0
これ買った
なかなか良いぞ(´・ω・`)
IKEA(イケア) HOLMO 50184172 フロアランプ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:28:01.93ID:T5E/7/H90
あっ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:28:19.42ID:irqUmYiT0
>>383
うん、落ちたよ(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:28:54.16ID:pHskwFmcM
半額だったから菓子パンいっぱい買ってきたらこんなに買っても賞味期限までに食べられないじゃんって嫁に怒られた(´・ω・`)
俺が悪いの?
0391WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/11(水) 20:29:02.48ID:CUyMp6B90
>>376
俺が見てた時は100万以下で始まりの町がどうとか言ってた(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:29:39.58ID:B2ep3v220
>>388
いや、そうじゃなくて(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:29:42.76ID:T5E/7/H90
イタリアマイテン(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:30:10.05ID:irqUmYiT0
これはあれだね(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:32:05.12ID:2kfW1HU00
桜ういろう@uirousakura
>株チャートのエリオット波動分析の宮田直彦さんが強気の読みを一変し、最悪のパターンで日経平均が
>1万4800円まで暴落するシナリオを出してきた。
>実は1万4800円説は、若林栄四氏が昨年上梓した『パーフェクトストーム』でもターゲットに置いてます。
>株やってる人は無理に買い向かわない方がいいかも。

(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:32:10.10ID:7DoAX5tEH
どこのスレも検査しないから日本の感染者増えねーんだろインチキ政府!って感じだったのに 孫さんの件で余計なことすんな!って流れに変わってんな(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:34:56.57ID:EgBP6Kae0
マジでワイは死ぬか生きるか紙一重のトレードしてるわ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:35:17.36ID:3fT2E+v/d
ゆっくりゆっくり下ってくー♪(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:35:36.40ID:irqUmYiT0
ゆずきてんね(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:35:40.17ID:5AH5LWUc0
ハゲの携帯ってソフトバンクショップ行かないと駄目なんだよな、代理店とかじゃ出来ないのマジ最悪w
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:35:49.08ID:mUr6pcvl0
えーそろそろマイ転いたします
みなさん心の準備はよろしいでしょうか(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:36:02.64ID:dNbATDcq0
GUしたところで日銀買わないのバレたからなぁ(´・ω・`)黒田あほすぎる
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:36:12.10ID:zu6UGziN0
暴落させておはげちゃんたちをコテンパンに叩きのめしてほしい(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:36:22.41ID:irqUmYiT0
>>421
ヨコ…?(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:36:56.63ID:5AH5LWUc0
GUしないで寄りから上がる方が自然だよね、期待して買いすぎるから寄り天に…
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:37:01.03ID:bIvP/2+20
今日は地合いが最悪すぎる
9時まで持たなくて投げ売り祭りになってたから、逃げられなかった
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:37:12.92ID:kj/PWYUa0
日銀は損益分岐点下回ったら平均取得単価下げるためにナンピン買いするぞ(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:37:22.74ID:hySoha9i0
孫正義@masason 4分前
検査したくても検査してもらえない人が多数いると聞いて発案したけど、評判悪いから、やめようかなぁ。。。

やめちゃったほうがいいかもね(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:37:33.75ID:TSm9bfRcr
ギザギザハートの子守唄?

ちっちゃな頃から禿げガキで
15でおでこが広がって
砂漠みたいに乾いては
咲いてる毛根枯れ果てた
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:37:37.28ID:7DoAX5tEH
>>391
タブルミリオンゴットダイブとかトリプルとか続いて倍々ゲームで増えてった(´・ω・`)バブバブ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:38:39.12ID:irqUmYiT0
いっ(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:38:56.81ID:5AH5LWUc0
ハゲちゃん可哀想になってきたから、別な案誰か提示してやれよ…w
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:39:51.13ID:2kfW1HU00
【コロナ恐慌】もう食えない、3月末が限界 危機下で音楽は不要なのか

RADWINPS 破産しちゃうの?

(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:39:52.22ID:irqUmYiT0
あのさぁ…おまんらはいい年してうんこちんこの話しかできんのか?なあ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:40:04.43ID:TSm9bfRcr
止めた方が良いと思います。検査は化学ではなく心理学だってのを理解してないなら。検査しても陽性を見逃す率が高いんだから、変に人々を安心させて出歩かせないのが大切。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:40:26.20ID:4bJ1xOz40
日経平均が19,500円下回ると日銀の持ち株のやつらがマイナス域になるってmjsk?((´・ω・`))
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:41:31.65ID:irqUmYiT0
>>448
え、なにこれ…(´・ω・`)
紳士淑女が集う憩いの場がどうしてこんなことになってるの
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:41:51.08ID:2kfW1HU00
【北九州市】「検査してもらえなかった」 保健所で男が大暴れ

壁さん・・・(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:42:09.78ID:djQXBFvHM
ヤフーもマスク高額販売は止めんのな。中華風のマスク50枚5000円超で売ってる(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:42:14.12ID:dNbATDcq0
>>443
RADは余裕だろうけど小さく活動してたりピーク超えたバンドはきついだろうね(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:42:25.32ID:2YQvo+eE0
>>443
まあ無理だろうね林檎みたいに1回やれば支払いすむんだろうけど借金だけ残るからね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:43:03.88ID:4bJ1xOz40
>自社の判断でできることを先にやってもらったほうが、
ひろゆき正論(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:43:07.36ID:djQXBFvHM
>>450
誰かがうんこしていった。俺はティッシュ上に乗せたんだけど誰も片付けない(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:43:55.38ID:irqUmYiT0
あひー(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:43:55.64ID:YHu5UHH90
顕微鏡は対物レンズに近づけて徐々に離して使うんやで
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:44:14.07ID:mUr6pcvl0
ROM半
@tanehan
これで医療現場のパニックが起こったら
それこそ大孫害ですねぇ


(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:44:38.25ID:5AH5LWUc0
ひろゆきはこういうこと言わせたら天才だよな、解約する時にソフバンショップ来いって使ってない人は知らんよね
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:45:04.26ID:icNSoqgM0
>>390
冷蔵庫入れときゃ半年くらいもつ
いまいちばん古いあんぱん1年以上前の奴は冷蔵庫にあるで
0471WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/11(水) 20:45:05.13ID:CUyMp6B90
Dow Future ちょうどマイナス555ドルになった(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:45:41.84ID:2hynn4pN0
もう経済対策機能してなくね?
コロナ対策しっかりした方が良くねーか
結果論だがトランプもイギリスも一時の効果しか無いただの無能やん
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:45:51.84ID:2kfW1HU00
ダウ平均下げ幅ランク

2020 03/09 -1800 ← new
2018 02/05 -1175
2018 02/08 -1032
2020 02/25 -956 ← 第一次コロナショック
2008 09/29 -777 ← リーマン

リーマン超えてるやん(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:46:01.44ID:GO1q9El30
持ち越してる人、毎日損切りしてない? 大丈夫?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:46:33.64ID:ld70E0p30
にぎちんが余計なことするから、このあたりから売るに売れん(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:46:59.43ID:2kfW1HU00
小沢一郎(事務所)@ozawa_jimusho Mar 10
>現在、日銀が保有するETFの簿価は日経平均で1万9千円程度 。これより下がると含み損が発生し、
>1万6千円程度まで下がれば 、その含み損4兆円により、日銀は実質的な「債務超過」に陥る 。
>これによって、円安、株安、国債安のトリプル大暴落がもたらされる恐れがある 。アベノミクスが危機を誘発する。

(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:47:31.99ID:irqUmYiT0
あー!!あー!!!!!(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:48:20.19ID:5AH5LWUc0
損益のあんまり騒ぐとETF買わなくなるんじゃないか、今日も買わなかったのそのせい?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:50:14.40ID:ld70E0p30
インバ部に放火しないとにぎちんが焼けることになる
焼くか焼かれるかの戦いや(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:50:15.87ID:irqUmYiT0
>>493
そんな言う奴おらんやろ…(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:50:21.61ID:rbTzZpBZ0
ドヤ顔でURLやコピペ貼っても全くレス付かない時ってどんな気分になるの?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:50:31.14ID:nM7xs2CBa
緊急対策で現金給付とキャッシュレスのポイント拡充検討?(´・ω・`)みんなに現金くれるの?今回はもらえるかな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:50:38.08ID:zu6UGziN0
>>487
今までの6兆円を超えて買うようにするってニュースでやってたぞ
金は無限よ
金は夢幻だと再認識した方がいい(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:50:45.50ID:YHu5UHH90
中条あやみって速攻で消えたな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:06.53ID:irqUmYiT0
     γ~三ヽ
     (三彡0ミ)
     ( ´・ω・)  
      ハ¶ し¶   
     / ̄ ̄ ̄\
   //       \
  /   ●      ●\   _
  |      (__人__)  .| ≡_)_
  \          ./=_) ≡_)
   /_        _ =_) ≡_)
  (___)        ≡_) =_)
   |        ノ
   /  ___  (
  (_ノ     ゝ_)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:24.06ID:gYJ+KyGO0
年金に売らせるまで仕掛けられる流れ出てこんのかな?
そしたらキレイさっぱりして最高の買い場が来るのにな
官製相場をいったん徹底的に崩さないともう誰も寄り付かんでしょ
演技でもいいからそういう動きを見せた方が結果的によくなるんじゃね?(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:57.19ID:icNSoqgM0
そもそも世界の株価の表の中にギリシャごときがはいってるほうがおかしい
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:52:10.16ID:H2Angvzbp
ここの新聞とかいう統失がうるさいから始めたFX5日目で種が11万→13万
とりあえず1日1%から2%を目処にやってるけど思ったより早いな(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:53:06.49ID:H2Angvzbp
>>507
やめた方が喜ぶやつが多いからやっぱりがんばりますってやるぞこいつは(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:00.86ID:jcxz0GSr0
孫正義 @masason
19m
検査したくても検査してもらえない人が多数いると聞いて発案したけど、評判悪いから、やめようかなぁ。。。

ハゲぼこぼこにされて諦めるか(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:08.91ID:WMyV42Ty0
あっ!(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:15.69ID:nM7xs2CBa
まだ普通にトイレットペーパー買えないんだね(´・ω・`)
auペイ使いにあちこち行った時チラッと見てみたけど空だった
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:26.76ID:5AH5LWUc0
為替のボラがここのところ大きいから稼げただけかもね、動かないと稼ぎにくいんだよね
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:35.15ID:/qEHMZdta
まじで禿が日本にトドメ刺しそうやん(´・ω・`)
体制も整わないままイタリア化まっしぐら(´・ω・`)
まあ1月2月がちで何もしてこなかった安部ちゃんが一番ゴミくずなんだけどさ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:40.89ID:9PQ8+1Ry0
愛知県では、80人を超える2つのクラスター感染が確認された。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:55:05.64ID:hySoha9i0
>>520
近所の店で山積みだったよ(´・ω・`)あまりに山積みなんで安心して誰も買わないっていう
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:55:12.10ID:H2Angvzbp
>>514
問題はどれだけポジション取らない時間を保てるかだわ
ずっとポジション取ろうとすると負ける(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:55:56.94ID:gYJ+KyGO0
感染を知らなきゃ医療崩壊しなくて済むって発想が軽くチートだよなw
知らぬが仏とはよく言ったもんだよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:56:10.58ID:7DoAX5tEH
このスレで近親者や知り合いに感染者出た報告したのニキだけやな(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:56:39.43ID:icNSoqgM0
孫正義
@masason
検査したくても検査してもらえない人が多数いると聞いて発案したけど、評判悪いから、やめようかなぁ。。。
午後8:34 ・ 2020年3月11日・Twitter Web App
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:56:51.93ID:H2Angvzbp
>>522
検査して隔離するフェーズこえてるからな
重症者対応にリソース割く段階だし
ハゲは1歩遅い
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:57:28.08ID:GO1q9El30
陰性結果に安心してライブハウスに行くやつw
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:57:36.26ID:2kfW1HU00
【イギリスは保健大臣が新型コロナウィルスに感染、他の国会議員も】

ああああああああああああああ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:57:57.34ID:/qEHMZdta
>>528
パニックになって制御不能になることが一番まずいだろうからしょうがないよね…(´・ω・`)
もう政府の信用ゼロだから何かあれば即制御不能になるけど、表だった数字が出てきてないから正常性バイアスも相まってなんとかなってるんだと思うm
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:58:53.79ID:H2UVA0E9a
凡人が投資で儲けるにはドルコスト平均法しかないと思います。
平成バブル崩壊ですらドルコスト平均法で利益が出ている。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:59:39.47ID:icNSoqgM0
>>502
消えてないよ
おれの一押し四天王

西内マリア 中条あやみ 新川優愛 新木優子
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 20:59:58.16ID:hySoha9i0
PCR検査済な人ってまだ1万行ってないのよね(´・ω・`)検査能力増強いいと思うんだけどな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:00:03.62ID:RD3KrQZF0
実態を把握するつもりが無いのなら何のために自粛してるんや(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:00:09.47ID:ld70E0p30
もう、安倍ちゃんととらんぷとキンペーもコロナにかかっちゃって、
みんなでかかれば怖くない!ノーベル平和賞はコロナウイルスって展開(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:00:48.43ID:gYJ+KyGO0
孫わざとやってるだろ
事実を隠匿する巨大な悪に果敢に立ち向かってるつもりなんだろうな(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:03.45ID:nM7xs2CBa
>>525
夕方からのジャパンスギ薬局ウェルシアココカラファインには無かった(´・ω・`)イズミヤも夜は無いなあ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:14.55ID:5AH5LWUc0
100万人分配るってすごい金額になりそうだね、いくらかかるんやろ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:33.53ID:zu6UGziN0
>>547
検査可能数増えたって言いながら実際の検査数がガンガン減ってるのがウザい
ここに攻撃を仕掛ける奴は必要(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:34.11ID:O+4ZxdxX0
>>534
医療崩壊のほかに、
検査キットや遠隔医療の儲け話のコピペ貼られまくってる。
思惑が透けてみえてるから、綺麗ごと書くたびに反感買うことに(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:35.40ID:2Uods7vb0
検査だけ提供しても意味ないって理解できないんだな
ハゲはやっぱりアホだわ毛根といっしょに脳細胞もなくなったんか(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:02:10.13ID:bheK/GtS0
いつまでも借り手の現れない飲食店舗自分でやろうかな(´・ω・`)調理師免許いる?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:02:46.05ID:X9J54UnC0
欧州はチャイナ様々ゆうてた罰じゃ(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:03:01.01ID:2Uods7vb0
>>560
もうけがない人がなんか言ってる(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:03:02.14ID:Hw1XnFA+0
日銀の損益ライン19500円は高すぎる。高い時も買ってたし下げの途中でも買ってた。運用でなくて日経の株価維持策だもんな。売りの外人は高笑いだろう
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:03:03.50ID:0rpJZH7j0
>>538
ハーバード大教授は「世界の最大70%が感染する。封じ込めは困難になる」と予測
もう普通だよな(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:03:24.00ID:X9J54UnC0
>>561
株カフェですね(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:03:30.45ID:/qEHMZdta
今正直に検査して実態と向き合って一括返済ボタンを押して損切りするか、検査をしないで含み損があることをわかっててツールを閉じたままにするか
前者のほうが株の世界だと正解だな(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:03:39.86ID:2Uods7vb0
>>564
韓国やイタリアみたいに日本を崩壊させるのがしたいんだろあいつは(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:04:27.73ID:59fCmYQC0
>>568
うわぁ、インフルみたく感染したら2週間寝込むんかなあ
嫌だなあ、ワクチンはよはよ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:04:51.94ID:2kfW1HU00
エノキダケでリステリア感染 4人死亡、妊婦の流産も 米国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-35150617-cnn-int

>自主回収の対象となるエノキダケは「韓国産」の表示があり、緑色のラベルが付いた
>ビニールで包装されている。
>CDCは、問題のエノキダケの出所や流通状況が把握できるまで、感染によるリスクが
>高い妊婦や65歳以上の高齢者などは韓国産のエノキダケを食べないよう呼びかけている。

(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:05:19.27ID:zu6UGziN0
禿げバンクが検査募集してもいいやん
強制じゃないんだから応募しなけりゃいいんだし(´・ω・`)
選挙みたいなもんだよこんなもん(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:05:25.36ID:iUhRzs4/0
禿は厚労省絡みでお金の臭いがしたんだろう
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:05:26.41ID:61HeNM1x0
軽症の人早めにあぶり出して対処療法+自宅待機で
重症化患者抑制+伝染防止したほうが長い目で見れば良いと思うが(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:05:30.91ID:rF68Tgqc0
>>571
今回の対応はダメだと思うが、東日本大震災のときに巨額の義援金を寄付してくれたのは忘れないでやって欲しい(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:05:42.24ID:3cauQRASr
>>522
いや、官公庁や地方行政の問題だったのにこいつらが何もせずマスクの中国送りとかアホやってたせいで拡大して国会主導に変わっただけ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:05:56.79ID:bheK/GtS0
>>569
もう株は懲りた(´・ω・`)家賃はゼロで済むから不味くても安い飲食やって収入を得たい
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:06:02.35ID:hySoha9i0
直近1週間の陰性カードをお持ちの方のみでライブやります!とかできるな(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:06:35.13ID:Xtfczjer0
>>568
こういう予測馬鹿にしてると痛い目見るのよね
相場をはってるみんななら分かるはずや
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:07:33.38ID:Hw1XnFA+0
イタリアの死亡率は日本に比べてものすごく高いじゃん。検査充実しても治療がゴミなら、何の意味もない。コロナで死んだと分かっただけ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:07:47.76ID:5AH5LWUc0
コロナに感染したら都内の電車に乗って欲しいよね、安全らしいから試してみてください
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:17.62ID:/qEHMZdta
>>585
ガイドライン作るのは政府の役目じゃね(´・ω・`)?
細かい対応は各省庁自治体でいいかもしれないけど、こうなったときにこうするっていう指針すら作らなかったのはまじでゴミ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:27.48ID:7DoAX5tEH
個人に検査キット配って陽性だからはよ治せ!って病院に詰めかけるやつが大勢現れるわけか(´・ω・`)
素人が独自に行った検査では精確性に欠けるので保健所で検査した方しか受け付けませんてなりそう
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:35.84ID:y0sYTOt40
>>570
検査をすることでパニックで検査箇所が人であふれて汚染が広がってさらにパニックが起きる
今回みたいな暴落が起きてもともと含み益だった人まで含み損になってる状況が正解だというなら
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:36.08ID:O+4ZxdxX0
>>568
感染成立しても平気なように、健康的な生活を送るしかないな
関連銘柄はよ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:38.91ID:zu6UGziN0
>>593
イタリアのは明らかにウイルスの種類が違うだろ
日本で重症患者って数えるほどしか居ないのに(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:41.99ID:/5Oj96pb0
欧州寄り天、ダウCFD東京15:00と大差なし、日経先物やや弱い
このままだと明日は大きく荒れないはずだが、明日起きてみないと毎日わからんな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:09:24.71ID:sa0kcWpW0
禿バンクかまってちゃんかよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:09:45.36ID:dNbATDcq0
>>561
調理師免許はいらんけど保健所に行っておk貰わないとだめ(´・ω・`)地方によって厳しさは違うらしい
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:09:49.93ID:OI0/ZoetM
ハゲ弱気になっててわろた
ここでごめんなさいすれば印象よくなるぞ(´・ω・`)
0608WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/11(水) 21:10:08.72ID:CUyMp6B90
このスレにも一人くらいはコロナマンいると思う(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:10:42.61ID:fAvh1RAza
今みたいにネットが便利な時代と、税金安くて給料のほとんどを自分の好きに使えたが、不便な時代ってどちらが幸せなの?(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:11:27.90ID:rF68Tgqc0
>>570
その例えは正確じゃないね。
含み損は確認できるけど返済ボタンのないツールを配布しようとしてるんだよ(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:12:01.83ID:irqUmYiT0
>>613
今までありがとね(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:12:49.77ID:JNP3ltkg0
なんかよくわからんもやーっとした空気で3月半分終わろうとしている(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:13:03.59ID:dNbATDcq0
今日の日経とトピの乖離は何だったんだろう(´・ω・`)途中から崩れたとはいえ違和感あるなぁ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:13:20.10ID:HONOVWgD0
この間、「カラオケボックスには行かないで下さい」と言う専門家会議のニュースソースを貼った時
カラオケボックスを牛丼屋に書き換えても誰も気づかなかったから
ソース読んでる人やアドレス踏んでる人はいねえと思ってる
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:13:27.61ID:ScBf/xZk0
なんか、寒気がして体が寒い。
オレ、もうあかんわ。















服着てなかった。笑
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:13:37.66ID:5AH5LWUc0
ツイッターとかでコロナ感染者募集してテロまがいのこと出来そうだね、なんとかの店行って来たって言うだけでおkっていう…
0626WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/11(水) 21:13:41.16ID:CUyMp6B90
>>613
成仏なすってください(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:14:07.71ID:kj/PWYUa0
>>611
幸福っていうのは相対的に感じるものだから、どちらに生まれても幸福度合いは変わらないよ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:14:11.66ID:2Uods7vb0
>>621
NGされてるだけじゃないの(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:15:23.28ID:X9J54UnC0
トランプ陽性まだかな(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:16:06.58ID:/5Oj96pb0
>>474
率で言えばリーマンショックに比べて大したことないと俺も思っていたけど、
当時より資金が増えてるし、絶対額としては歴史的な落ち幅なので痛いものは痛いと思った。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:16:07.17ID:61HeNM1x0
トキョで+6人うち4人は感染経路不明
これ市中感染っていうやつじゃないですかね(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:16:14.65ID:T5E/7/H90
トランプ陽性なら底だと思う(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:17:40.25ID:nM7xs2CBa
牛乳消費するのに濃縮L-92ボトル買ってきた(´・ω・`)
これで嫌いな牛乳も美味しくなってお高いL-92も買いに行かなくていい
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:17:58.72ID:rF68Tgqc0
>>602
医療関係者やイタリア人が重症化しやすい傾向あるってのが、接触の濃厚さと症状の重さに正の相関があることを示しているような気がする(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:18:08.25ID:X9J54UnC0
>>636
実際には検査受けてないみたいだけどアメリカ大統領としてのリスク管理的に大丈夫なのだろうか(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:19:00.08ID:ZDf9kkef0
検査キット配るなって言ってる奴が多いけど自分がコロナの疑いでたら掌返して検査しろっていうくせに
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:19:01.83ID:hySoha9i0
トランプには、俺はあんな検査ぜってぇ受けねぇぞ、って言い張って欲しい(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:19:16.58ID:rF68Tgqc0
>>646
おじいちゃんだから感染したらかなり危なそうだよね。血圧も高そうだし持病もありそう(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:19:32.83ID:dNbATDcq0
年金は個別だろうから日経換算いくらって出せないのでは(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:20:03.23ID:ld70E0p30
トランプ:俺はあんな検査ぜってぇ受けねぇぞ!ゲホゲホッ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:20:28.40ID:irqUmYiT0
ぼっき(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:20:36.75ID:ScBf/xZk0
なんじゃこりゃーーーーーーーーー。
ワープしたわ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:20:55.97ID:rF68Tgqc0
>>647
いつも精神論や根性論ばかりの年寄りに「気合で治せ!」って言ってやろうぜ(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:22:30.86ID:ld70E0p30
20000で入部して19500で退部するのを繰り返せばいいの?(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:22:49.24ID:GO1q9El30
為替に変なのきてたね
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:23:21.56ID:48assVc10
孫正義。個人が検体採取できるように
動いたら日本がイタリア化するわ。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:24:27.40ID:5AH5LWUc0
日銀、来週会合でETF買い入れ目標引上げを有力として追加緩和検討へ 一部報道


これ?新しい材料じゃない気がするけど…
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:24:35.71ID:hySoha9i0
BOJ likely to ease monetary policy -RTRS

フェイクニュースのようですな(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:24:47.61ID:ld70E0p30
冷めにくい、厚くて重いどんぶりを買ったら、
こいつが皿洗うたびに薄手の皿を粉砕しやがる(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:24:56.50ID:WOIvdK3G0
政府が徹底して検査しないスタイルなのに勝手に検査キット配ったら潰されるぞ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:25:06.06ID:gYJ+KyGO0
孫は政府に嫌がらせして何か引き出そうとしてるんだな
北朝鮮がミサイル撃つようなもんか(´・ω・`)
0689WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/11(水) 21:25:53.70ID:CUyMp6B90
Dow Future マイナス654ドル
着実に下げてきている(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:25:53.78ID:JNP3ltkg0
ワイが感染したら帝人の喘息の薬くれえええって病院で泣き叫ぶわ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:26:16.08ID:X9J54UnC0
>>680
位地直したいときとか(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:28:04.77ID:2Uods7vb0
ダウ先とかそんなんどうでもいいわ10年債利回りだけ見てりゃなんとかなる(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:28:05.32ID:JNP3ltkg0
100円くらいヒュンヒュン上下に動かすアルゴの日みたいだな
パチスロの設定判別みたいや(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:29:17.06ID:ld70E0p30
>>692
ぼくもそんなもんだよ。しばらくやらない(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:30:22.06ID:irqUmYiT0
ヤバい隣の番地の方にキチガイみたいな大きさのくしゃみしてるジジイいる(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:31:58.62ID:CTe5fSKjM
アイリスオーヤマ、チョン企業と私怨で毛嫌いしてたけど商品いいなこれ
今日からチョンになります(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:32:53.02ID:irqUmYiT0
あーー!(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:33:00.70ID:5AH5LWUc0
ハゲは要望を聞いてから実行した方がよかったね、政府と相談とかするべきだったのでは?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:33:45.85ID:WMyV42Ty0
あひぃぐふぅ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:34:55.51ID:vztqrZDC0
>>711
あっ
俺ファミチキとコラーのゼロカロリーのやつでおなしゃす
ペプシでもコカでもどっちでもいいよ(´・ω・`)b
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:35:03.52ID:EgBP6Kae0
明日は昨日底で拾ったどーって言ってたやつを殺しに行く(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:35:26.45ID:/5Oj96pb0
>>692
俺は短期トレード(デイ・スイング)失敗しすぎでアホールドの値下がりも併せて
年初来-34%くらいと大爆死(640万円→425万円)
月曜夜100万円入金投資したが、それでは何も買ってない

でも、アホなトレードしなくても買いポジ全力でアホールドしてたら-25%は食らってたと思う
今は現金ポジ50%で前場寄りから暴落時のみに買い出動する。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:35:59.68ID:2Uods7vb0
あれだろハゲは会社の実態かなりヤバいからツイッターで株価対策しようとして裏目に出た感じだろ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:36:00.31ID:B/edfSuf0
>>703
まあこれ見たら
金融緩和なんてルーティンワークはウィルスの前には役に立たないな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:36:30.43ID:fAvh1RAza
暴落第二段来る?(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:37:31.15ID:5AH5LWUc0
19000防衛隊きっと居ないだろうね、下で拾いたいって思ってる奴多いでしょw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:38:02.92ID:rbTzZpBZ0
2020年3月11日 21時17分
大阪府は11日夜、20代から80代の男女7人が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
府によりますとこのうち、5人が集団感染が疑われる大阪市内のライブハウスを訪れていたか、訪れた人と接触していたということです。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:38:03.64ID:irqUmYiT0
>>730
________
  <○√
    ‖
   くく
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:38:10.02ID:gYJ+KyGO0
孫は検査キットなんかいいから、ソフトバンクビジョンファンドの成績が知りたいわ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:38:20.38ID:/5Oj96pb0
今日ノートレは正解だったか
リーマンショック時も下げCB発動の翌日に上げCB発動とか
ジグザクな日足チャートを描きながらきりもみ式に暴落していったしな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:38:43.11ID:C2V8mS+P0
なんか楽してお金儲けたいな〜(´・ω・`)いいアイデアないかな〜
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:39:00.86ID:irqUmYiT0
>>744
致命傷で済んだね(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:39:10.56ID:bheK/GtS0
もう株なんて辞めなよ(´・ω・`)俺は降りた。こんなので生活出来ん
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:39:28.03ID:EgBP6Kae0
ノートレは甘えやで(´・ω・`)今はレバと印旛のデイトレで稼ぐんや
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:05.43ID:vztqrZDC0
>>745
ちょっと耳かせや
白いたい焼き屋
これは間違いない
さらにタピオカもいっとく?
情報料1800兆円ね(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:18.68ID:KEr27cPd0
これだけボラあると上手い人には美味しいんだろうけど、ぼくみたいなチンカスハゲ太郎には荷が重すぎるわ。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:22.24ID:B/edfSuf0
まあこの全世界 ヒャっハーの流れを
黒田のナンピンで止められるはずもなく
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:25.30ID:X8distRm0
メルカリ(´・ω・`)

☆オリンピック代替開催権(備品付き)☆

価格 200,000,000円

出品者 yoshiro_mori
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:42:40.73ID:CTe5fSKjM
>>754
オリンピック延期したら森元の寿命が保たない
森元のために強行するしかない!(´;ω;`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:43:19.84ID:2Uods7vb0
毛のない人にあんまり鞭うつまねはしたくないけど
孫正義のツイッター見るにもうあいつの勘で投資先決めてのファンドは終わってるかもしれんね
目のつけどころが狂いすぎてるただのジジイの思いつきレベル(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:43:32.93ID:A1Z+9vcV0
トミヲがキンペーウィルスだと言い張ってるのだから、
トランプとキンペーと安倍のウンコ採取してハゲが調べたらいいじゃないか。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:43:55.74ID:YdqxmQ1B0
リーマンのときも暴落→翌日GU500円→GD600円とか そういう値動きだったからな(´・ω・`)
だから持ち越しがほんとギャンブル
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:22.83ID:zu6UGziN0
>>761
ダウはあったよ
リーマン初期の真っ最中に何にもない時にCB発動した
要人発言等理由は全く無かった(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:23.67ID:5AH5LWUc0
AI関係にしか投資しないって言ってたけどWeworkに投資してたんだよね、あれAI関係だったのかね
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:34.08ID:didGKjIL0
>>749
世の中にはな、Jリーグ元年に起きた自殺案件として
動機が次のシーズンまでJリーグが見られなくなるという
歴史上最も激しいアホ死が実在する(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:48.86ID:YHu5UHH90
セブン&アイグループの電子マネー「nanaco」は、nanacoクレジットチャージサービスの対象カードを変更する。3月12日から事前登録(新規登録)対象カードを「セブンカード」などに限定する。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:59.63ID:2Uods7vb0
世の中に必要とされてるものを理解できてないやつが投資先選んでるファンドとかやばすぎるわ
ビジョンファンドとかいうけど肝心の目が老眼なのはやばい(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:45:20.73ID:v4uY3qLnM
>>763
というかそもそもAlibabaぐらいじゃないの大成功したの(´・ω・`)
ほとんど失敗してるしAlibabaもほぼまぐれなんじゃ感(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:45:26.50ID:5AH5LWUc0
平成終わるから自殺した奴おったね、ニュースにも取り上げられてなかったけどw
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:46:07.70ID:rbTzZpBZ0
センバツ出場予定全校夏の甲子園に出場させてやるでしょさすがに
夏開催できるのか知らんけどw
0782WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/11(水) 21:46:40.00ID:CUyMp6B90
孫さんがペットの散歩代行サービスに投資して
資金引き揚げたのは笑ったな(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:46:57.75ID:hySoha9i0
>>768
あったのか(´・ω・`)いまとルール違うよね?なんか先日発動したのあっさり感があった
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:47:08.86ID:BFFOgdND0
リーマンの時に目を見張るほどGAPした日は
10月29日の-9.7%安の日しか無いんだけど
残りは-1.5%が数日あるだけ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:47:22.99ID:fAvh1RAza
リーマンショックの時は大学生だった(´・ω・`)
おかげで就職先が見つからなかった。
必死になって働いたさ。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:48:41.84ID:2Uods7vb0
>>782
OYOもヤバいし基本的にあいつアリババで勘違いしちゃったよ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:48:42.51ID:5AH5LWUc0
五輪延期になったらすべてのスポーツやらせないんじゃないかな、五輪やらないのに何でやるんだって流れになっちゃいそう…
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:50:49.57ID:/5Oj96pb0
>>756
そういうの知らない株やらない人は、暴落って判ってるなら
全力で信用売りやればみんな億万長者なんじゃないの? って言うよね
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:51:19.55ID:irqUmYiT0
あっあうるせえぞ男ならどーんと構えと毛や(`・ω・´)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:51:27.13ID:A1Z+9vcV0
コロナ、花粉、PM2.5 おとなしくマスク配ったほうが喜ばれるのに
ヤフオクピンハネ批判で躊躇してるおハゲ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:51:39.35ID:2hynn4pN0
今まで森元総理のこと叩いてたけど、何か今の姿見るともう叩けんわ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:51:53.41ID:B2ep3v220
ダウなんて知るか
日経じゃああ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:52:31.05ID:LTgtmeIl0
19000で切り返すかもしれないけど短期大底は25%下げ18000を想定
そこから半値戻しで21000どや(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:52:42.99ID:/2kUphmN0
>>767
10月から売り散らしてたら米中貿易合意で死亡(´・ω・`)
>>774
主戦場は先物(´・ω・`)
4万とかミニ1枚も張れないからオプションから育てた(´・ω・`)
個別もやるよ(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:53:04.68ID:didGKjIL0
後ポジってる時の心理状態は
やらない人には絶対に理解できない(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:53:08.86ID:nM7xs2CBa
>>704
最近アイリスオーヤマ気に入ってる、サーキュレーター滑らかな動きでとてもいい(´・ω・`)猫の三段ケージも3台買った
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:53:21.92ID:X9J54UnC0
コロナで新興は軒並み3割ほど落ちてるから
15%くらい大丈夫だよ(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:53:23.24ID:5AH5LWUc0
ドル円ショートして寝るかな、105円に損切り入れとけば大丈夫かな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:53:47.24ID:irqUmYiT0
>>817
タイプミスじゃなくてマジで4万からやったのか
40倍とか天才やん
100万から始めてれば4000万ぞ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:54:39.61ID:irqUmYiT0
>>826
あっ…(´・ω・;)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:54:41.46ID:/5Oj96pb0
>>804
今日の東京15:00はダウ先-800ドルくらいしか織り込んでないから、日経先物も下がってるな
欧州もかなり高い寄りからマイナスになってるし、今日夕方くらいの楽観からかなり厳しい状態になってる
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:05.75ID:B2ep3v220
今年は海外旅行無理なのかしら
わたくし、1年に1回は海外に行っているざますの(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:36.07ID:rF68Tgqc0
>>824
そういえば同じ鍋食って感染したとかいってたのもコロナだっけ?もうだいぶ前のように感じるけど(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:46.62ID:2hynn4pN0
>>814
病気かどうかはわからんけど、あの人もうそんなに長くは無いように見えるわ
そう考えるとオリンピック開催今年必ずやりたいってのを叩く気には今一ならない(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:53.28ID:irqUmYiT0
>>831
向こう数年は海外行かないほうがいいよ
石投げられるかリンチされる(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:56:09.94ID:didGKjIL0
BNFですらスタートは郵便局で稼いだ100万からだったな(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:56:44.65ID:xN/RetWir
ニチギンはナンピンするのか?
まあ優待が沢山貰えるんじゃないか?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:56:50.30ID:X9J54UnC0
オリンピック普通にあってもその前に死ぬ人もたくさんいてるし(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:56:58.50ID:+NO/8HRR0
最近手洗いの回数が増えたせいか洗い物するときに指がぱっくり切れる(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:57:26.78ID:/5Oj96pb0
>>818
バーチャで買ってもリアルで勝てないとかよくある話
30万円50万円100万円からでもいいから、余剰資金リアルマネーで投資すべきだと思う

俺はIPOセカンダリの最初の数日とかちょっと無理
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:06.08ID:JNP3ltkg0
中央銀行がなんかガチャガチャやってるうちは下がりそうね(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:08.18ID:33QpzNyeM
おんぎやぁぁ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:10.81ID:0rpJZH7j0
BNFが悪人面になってたら面白いのになw相変わらず聖人なんだろな(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:12.04ID:B2ep3v220
オリンピックまでに日本の状況を鎮静化させねば・・って視点が多いけどさ
海外でコロナうぇ〜い!って流行ってたら
それはそれで五輪開催出来ないんだよね(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:33.68ID:/5Oj96pb0
>>835
肺がんで結構やばかったのがオプジーボがてきめん効いたとか、何かで読んだことがある
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:55.52ID:2Uods7vb0
>>849
日本は安全ですよいらっしゃいになるに決まってるだろ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:07.96ID:B2ep3v220
>>836
>>843
死者数は日本少ないざますのにねぇ・・(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:19.44ID:nM7xs2CBa
>>772
これでもう使うこと無くなった、さよならnanaco(´・ω・`)税金はファミペイでいいわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:37.77ID:B2ep3v220
>>853
んなわけあるかタコ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:25.38ID:+uXJ7i98a
もう株やめるからいいや(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:26.90ID:ScBf/xZk0
もうオリンピックやっても意味ないやつじゃん。
外国人が感染してるんだから日本が治っても無理やん。

だからバブルも弾けちゃうううううー。
サービスセクター空売りで蔵がたつやん。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:29.22ID:+YqKx/Sv0
>>853
春節の頃に日本は安全だとマスク外した中国の方がドヤってたね・・・(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:30.59ID:B2ep3v220
ダウ先、まじなんなの?(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:35.00ID:irqUmYiT0
あ、あれ?(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:42.94ID:rbTzZpBZ0
SARSもコロナウイルス、MERSもコロナウイルスなのになんで今回はCOVIDが定着せんの?
中国の圧力でもあんの毛?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:00.27ID:irqUmYiT0
>>866
読みにくい(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:10.00ID:LTgtmeIl0
どんな大暴落でも3週〜2か月で短期の底着けるから安心しなさい
コロナの終息はまた別だけどね(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:38.64ID:didGKjIL0
というか日本悪くないのに、シンガポール人が思いっ切り殴られた跡公開してたり
中国以外のアジア人、主に東と東南アジアは酷い扱い受ける覚悟しておいた方がいい(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:47.40ID:ScBf/xZk0
山が高かった分、今回の谷はそーとー深いかもな。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:07.53ID:/5Oj96pb0
自分のアホールド優待・配当株はかなりダメージ食らってるが、
これから3月権利銘柄を買うなら年初比3〜4割引で買えるからまあいいかと思っている
3000円QUOカードもらえるリコーリースとか、ざっくり言って年初4500円→今3000円くらいになってるな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:09.16ID:v0uwRXHT0
(´・ω・`)もはやコロナがどうとかじゃないわなインチキが剥がれてる感じ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:15.13ID:XqmFRNlDa
9日の東京都、相談窓口とコールセンターで1000件近く問い合わせって検査は30件って、公務員は舐めとるな(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:22.46ID:2Uods7vb0
>>858
お前はわかってないよ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:27.11ID:B2ep3v220
今日もダウはマイナス1000ドル単位なのかね〜
毎日1000ドルレベルで動いてたらわたくしの神経が持たないざますの(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:41.00ID:rkJmLuQPM
バーチャトレード6ヶ月で億トレを確信。
満を持して8万だ株トレード始めた
新聞という奴も今じゃダンマリ。
そんな甘い世界じゃないっての。
株で生計立てて生き残る術は危険が危ないを如何に察知出来るか。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:49.81ID:B2ep3v220
>>873
だからそういう視点じゃねーっつってんだよ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:03:09.58ID:B2ep3v220
>>881
お前は世間知らないな(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:03:33.28ID:946jS4fi0
お?(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:03:41.24ID:B2ep3v220
喧嘩じゃないもん(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:03:57.34ID:irqUmYiT0
>>889
うるせえはやく殴り合え(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:06.98ID:didGKjIL0
株はゲーム感覚でやれる奴が強いのは分かる
その域に至るメンタルが凄いよ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:07.97ID:946jS4fi0
夜は喧嘩しないイメージだったんだけど(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:30.85ID:ScBf/xZk0
ダウ-1kおめでとうございます。(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:39.13ID:B2ep3v220
>>891
あたくしは平和主義なの(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:44.86ID:didGKjIL0
いや喧嘩やん!どう見ても喧嘩してるがな!
やれやれ屑同士潰し合え!(´^ω^`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:05:08.21ID:X9J54UnC0
男子はすぐ喧嘩するから嫌い(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:05:20.98ID:5AH5LWUc0
メンタルっていうか持ち越したときのストレスやばいよね、昨日とかまじで死にそうだったわ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:05:32.64ID:B2ep3v220
まぁ落ち着けよ屑ども(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:05:44.12ID:v4uY3qLnM
お?喧嘩か?(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:05:57.37ID:946jS4fi0
最近けんか多すぎだな。なんでか知らんけど(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:06:22.45ID:WQwOswNr0
おれも1月から警戒していたのに一銘柄逃げ遅れただけで最高に気分悪いよ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:06:34.70ID:B2ep3v220
ほんと喧嘩って嫌よね(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:06:56.24ID:EVH0upc40
-1000ならまだまし
-2000ならもう昨日みたいなわけにはいかないだろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:07:18.26ID:B2ep3v220
>>914
なんや?(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:07:54.40ID:LTgtmeIl0
焼肉小倉優子ってあったけど入ったことないな(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:03.02ID:4bJ1xOz40
こりん星とか言ってたやつに問題ないわけないだろうが(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:24.58ID:irqUmYiT0
>>921
www(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:42.79ID:/2kUphmN0
優待の映画券あるけどコロナ怖くて見に行かれん(´・ω・`)有効期限あるのに
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:45.40ID:EgBP6Kae0
ゆうこりんめちゃくちゃ腹黒いと思うわ
表面上はめちゃくちゃ印象よくしてるけどね(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:50.68ID:946jS4fi0
>>921
次はどんなキャラでいくんだろ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:10:06.19ID:2Uods7vb0
>>928
ふりん星(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:10:09.30ID:B2ep3v220
てか、マジレスすと
ダウ先に対して日経先物以外に強いな(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:10:24.91ID:946jS4fi0
>>929
素顔のゆうこりんが知りたいから報告待ってるよ(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:10:27.18ID:nM7xs2CBa
ほんわかキャラほどキツい(´・ω・`)自分でキツいの分かってるから努力してほんわかしてる
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:10:29.04ID:LTgtmeIl0
大暴落しているのにここの住人は全くもって緊張感が足りん(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:10:32.95ID:x7uOq6LmM
ゆうこりんは性格の問題ちゃうか?と。
この人とやって行ける人いないだろ。
自分で生計立てれるならSEXフレンドだけ探せばいいな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:10:57.23ID:B2ep3v220
>>930
>>931
お前ら座布団にそんな困ってるんか?(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:11:12.37ID:WQwOswNr0
自分も映画観に行くの好きだけれど、今年は洋画が不作で行けなくてもストレスがたまらない(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:11:38.02ID:/J0rnZE30
上昌広 SBIファーマ取締役

(^ω^)たまげたなぁ 孫さんはタダもんじゃない
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:11:53.08ID:GO1q9El30
孫のツイート見てるとわかるよね。
なんか正義感みたいな理由で投資してるんだなってすごく伝わってくるよ。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:12:00.67ID:EVH0upc40
日経すでに5000円ぐらい下げてるのに
ここで悲観してもしょうがないわな(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:12:19.97ID:vztqrZDC0
大仕事終了させてきた
やっぱ洗い物はためちゃだめだね(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:12:41.90ID:cHED0WDx0
虫とか野生動物って危険を感じたら本能で逃げるよね
あえて落ちるナイフを掴む人間は人間らしいと思う
人間讃歌は勇気の賛歌、人間の素晴らしさは勇気の素晴らしさ!

助けて
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:12:43.32ID:w0uGRDKX0
もうしばらく映画館行ってないなあ
全部配信で済ませちゃう、途中でウンコもできるし(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:12:46.39ID:X9J54UnC0
>>921
今やりこん星人ですね
僕よりはじめに言った人はいないよね(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:13:04.32ID:ly2mmgfI0
森元にだけは絶対に東京オリンピック開催前に死んでほしいよな(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:13:30.70ID:946jS4fi0
>>949
どっかのニューススレでみたな。その人も最初じゃないんだろうけど(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:14:05.92ID:B2ep3v220
損さんは太陽エネルギーの時も
みんなのために!とかいってたけど全部自分のためだからな(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:14:08.07ID:LTgtmeIl0
落ちるナイフ上手く掴んだと思ったらサイフで
窃盗で警察に逮捕される奴(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:14:48.60ID:XqmFRNlDa
>>920
やんやとはなんや!(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:15:59.07ID:i+/bsJaUa
>>932
最近、ダウトも為替とも単純に連動しなくなってきた(´・ω・`)
つまり、日経平均だけ一人負けということもありうる
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:05.29ID:irqUmYiT0
このスレ繊細なハゲ多すぎるよね
もっとどしっと構えていようよ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:25.37ID:wXIMlInX0
>>947
死ねば助かるのに・・・
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:33.89ID:X9J54UnC0
家からゴキブリが逃げ出してる奴(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:37.58ID:mbed/V+u0
パトラッシュもう疲れたよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:46.51ID:4bJ1xOz40
節税対策とか言ってる人いるけどけどウィーワークの件でまっかっかの大赤字でしょ?(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:17:14.73ID:w0uGRDKX0
関西弁怖い 初めて大阪行った時周り全員ヤクザかと思ってビビった
あ、女子の大阪弁は好きです(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:17:18.25ID:/2kUphmN0
>信用買い方の評価損益率が-20%を下回ると「追証」が発生する水準となり、-20%前後で底入れの目安、反対に0%に近づくと天井圏に達したと見なされます。

あのー(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:17:26.72ID:EgBP6Kae0
もう現物以上のポジは持たない方がいいな(´・ω・`)頭皮へのストレスを考えるとね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:17:35.18ID:B2ep3v220
ハゲはデリケートなんだよ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:17:38.53ID:B/edfSuf0
>>955
まじ リーマンショック並みと昨日気づいたピロキの鳥頭にはヤレヤレだぜ
先週まで 落ちるナイフを目をつむって掴む論だったんだぜ こいつ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:17:43.52ID:X9J54UnC0
>>968
次も立てていいよ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:18:18.92ID:EVH0upc40
ダウまた引け前マジックで-300で済む可能性もある(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:18:25.52ID:2Uods7vb0
>>968
さよならだよ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:18:27.43ID:4bJ1xOz40
ダン高橋の動画をエロ目線でニヤニヤしながら見てたけど最近どんどん難しくなってきてついていけない(´@ω@`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:18:48.81ID:946jS4fi0
>>968
うんちマン乙(´・ω・`)
0987ちゃんこマン
垢版 |
2020/03/11(水) 22:19:00.90ID:DAEfTR0H0
アメリカNYダウ平均19000ドル割れ、日本は日経平均株価15000円割れで、買うのを考えてみたいと思う。
治療薬、治療方法が確立出来ない中、時間的に考えてそのくらいはかかるのではないかと思ってる。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:19:22.52ID:X9J54UnC0
次立った(´・ω・`)乙
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:19:48.24ID:4mYUS6WD0
(´・ω・`) 1000ドル上げて、1000ドル下げる気か
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:19:53.29ID:X9J54UnC0
もう1000取るくらいしか楽しみがない(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/11(水) 22:20:09.44ID:irqUmYiT0
1000ならダウ-2000日経-
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況