X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:18:15.90
いい歳こいてスレ立てないで

どう思った?
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:18:29.83ID:06lkms6c0
>>1胃腸痛
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:18:44.61ID:a95LSOuP0
なんかどさくさに紛れて金爆上げしとるし
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:19:22.80ID:+TmkcksG0
だから金利1%にするぐらいなら0%まで下げないと駄目とあれほど(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:20:27.24ID:zylg5Lru0
アメリカがこんなことしたとなると日本も副作用とか無視してマイナス金利の深堀するしかなさそうね
第2の震源地とか言われてて体裁を取り繕うことが仕事の連中が動かないとは思えん
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:20:27.82ID:Gx55f9xjp
このまま垂れて引けたら僕の利下げ天井説大当たりになるからね、ワタシいいましたからね(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:21:00.35ID:06lkms6c0
リスクオフの円安 VS 利下げのドル安

Winner 素直に利下げのドル安
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:22:17.52ID:Gx55f9xjp
日本のマイナス金利発表も最初は混乱しつつ好感されて叩き落ちたわよね(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:23:11.86ID:xDK211dh0
円高になっている日経がこんなに上がる理由がわからん(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:23:49.02ID:vm4TuGZ3p
上で決まりか
なんやねんこれ (´・ω・`)
0038おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/04(水) 00:24:15.57ID:tr54YIdf0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2078489.jpg

赤丸のところまで上手い事縮小してたけど
異常が起きて再度バランスシートを拡大せざるを得なかった
だからアメリカも株価だけ浮かれてるけどかなり綱渡りや思うで
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:24:19.41ID:k1jKRleS0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,.,.,.,. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,.,.,.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::: ( (((_,. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _))) :) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::  :: :: : ) :┌' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `┐ ::( :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::     :: :: :: |  ::|     :: ::: :: ::::::::      |;:__ | :::::::::::::::::::: :: :: : ::::
::      :::::: : |  ::|     :::  ::  ::  ::::::     |´ `| ::::::::::: :::: :: :::: :::::::
:::      ::::::: |  .:|     :::::: ::: ::::  ::::::     |:.  | :::::::::  ::: : :::  ::::
:::      :::: |  :;|      ::: ::  ::  ::::::      |::  |  ::::   : : ::    ::
 ::        |  :::|      ::  :    :::::      |::  |  :::   : : :::  :::::
 ::        'i:::: ヽ          ,、  ::::    .ノ:: ;;,|       :::::   ::::::
  ::        \:: \    /: :\ :::  /  .;;/        ::::   :::::
 : ::         ヽ;:  `!    i .:   :. i    !´  :;/          :::   :::::
  ::           ヽ、 `ン-4;';;   ;;ド-ヽ´  :;ノ           :::   ::::
  ::             !、::/|::|;;ヽ.;:: ::;,./ノ|:::|!  i´            ::::  :::::
  ::            |:|「O/:;::;:`:o:":;:;:;:|:;:!|:. |´             :::::  ::::
.,,:;:;:;:;:;:::.......,,,.,.,.,:::::::::;:;;;  |/|;;;;;;;;;;;フ|::::|「;;;;;;;;;O:|: ! ;::;:;:;:;:;;.....,,,,..,.,:::::::::::;;;;:;::;:;:;:;:::;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;::::::::;;::;;;;;;;::::::;;;:::  |;ノ;;;;;;;;ノ;;;!:::ノ;ヽ;;;;;;;;;;;|/ ;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:::;::;:::::;:;:;:;:;:::::::::::;:;:;:;:;:;
:::::::::;;;;;;;:;:;;;;;;::;;;;;;:;:;:;:;:;:;;  ヽ;;;;;;;く」;;;:i::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;|」 :::::::::;:;:;:;:;:;;;::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::::::::;:;:;:::
"''"'"'"'"'''"""'"'"'"'""   |;;;:;:;::;:「;;;|:::|;;;;;〆;;;;;;;| ""'"'"'"''''''""'"'"'"''"'"''''"''""'"'
::...........   .....::::::::.....   /;;;;;.,;;;::.,:;:i;;.!;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ......:::::    .....:::::::::......    ..::
              _|;;;;;;;;;;;[」;/;::|;;;;;;;;;l,,;;;;;;;;|_
   "::  "  '     <;;;^=;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   "   '' ......:::::"   `

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;''';,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                 ,,,,
'''''''''''''''''';;;;; '''    '''''''''''''''''''''     '''''''''''''''''''''''                 '''';;;;;;,,
      ;;;;'     '''''''''''''''''';;;;;   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       '''   ,,;;;;
    ,,,;;;;'            ,,;;;;'       ,,;;;;'      ''''''''''''''''''''''''''        ,,,,;;;;;''
 ,,;;;;;;;''''         ,,,,,,,;;;;;;;'''      ,,,;;;;;;''                 ,,,;;;;;;;;;;'''''
 ''          '''''''          '''                      ''
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:24:59.14ID:vm4TuGZ3p
円高別に良くね?
こないだの円安のが怖かったわ (´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:25:18.11ID:z9cK8p4F0
金曜日の底値で買った某銘柄を今日売ったホモはぼくです(´・ω・`)
1か月以内に東証の全銘柄2倍しろ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:25:51.75ID:CC3uWvUsd
>>41
この間のは怖かったね
日本が必要とされてる方がまだマシ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:26:27.32ID:o4jY9yy8d
>>47
ドル安だから
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:27:19.53ID:vm4TuGZ3p
さっきの下げなんなんだよもう (´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:27:29.76ID:MWaQM0jV0
>>29
暫く入らずに、傍観者の方が良さそう。
下落相場の、一番ヤバイ状態のパターンだな(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:28:16.66ID:o/IinYxF0
株価の行方はわからん→買いました!金
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:28:54.93ID:ErUkJjfI0
やばいもう明日になってるじゃん 早く寝ないとハゲちゃう(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:29:42.21ID:9zYtBRL90
利下げ早すぎてあんまいい予感してないのはワイだけちゃうやろw(´・ω・`)
0064おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/04(水) 00:31:00.11ID:tr54YIdf0
>>54
ゆうて日本のどの政党より右やけどなw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:31:00.93ID:o4jY9yy8d
超火曜日サンダース優勢ぽいのかなぁ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:31:11.03ID:wGo73Uav0
利下げしたときは上がるけど結構すぐ安値割るんだよね
不景気になってるってことだからな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:32:28.76ID:er4Z6Dix0
>>54
ダウのすっ高値で株買ってないやつww(´・ω・`)みたいな煽りツイートする大統領とか嫌やわな貧困層はw暴落したら知らん顔やし
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:32:30.14ID:nAVzJcCa0
0.2%くらい、あっという間に動くな。めちゃくちゃよ。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:32:31.28ID:jtYWWZGn0
コロナで観光客激減の日本へ
円高の追い打ち
日本から最初に死んでくわな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:32:42.42ID:hYOYznYy0
>>66
イエレンがチビチビ利上げしてた頃はFOMCの度に上がってた印象がある(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:33:58.44ID:k1jKRleS0
>>75
いいってことよ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:34:05.79ID:er4Z6Dix0
パウエルが今後も利下げする気かどうかで変わるのかな(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:34:27.44ID:o4jY9yy8d
>>70
物価伸びてないからコロナ治れば観光は平気だとおもうよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:35:23.25ID:o4jY9yy8d
>>77
この間今年3回利下げ観測出てたから0.25もう一回有るかと
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:35:31.38ID:CDG9n7bKa
>>65
サンダース優勢でバイデンがどこまで詰められるかって論調多いねえ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:36:04.93ID:er4Z6Dix0
そろそろ不況に入るのが自然なサイクルじゃないんですかね…(´・ω・`)
0085おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/04(水) 00:36:33.78ID:tr54YIdf0
ホモが下りたからBBAももう下りるやろ
サンダースとバイデンとブルームバーグの三つ巴や
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:36:54.80ID:o4jY9yy8d
>>82
サンダースに勝たれると大統領選までサンダース警戒で上値重くなるやろね
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:37:12.36ID:er4Z6Dix0
>>80
それをどんな口調で語るかで動かしてきそう(´・ω・`)というか動かしたい方向がありそうw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:37:58.94ID:wGo73Uav0
FRBはこの利下げで本当に不景気になったときのカードがなくなってんだよな
そのときトランプはもう大統領じゃないかもしれない
0089おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/04(水) 00:38:25.13ID:tr54YIdf0
実際はサンダースになればトランプ勝ちやすいやろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:38:39.81ID:er4Z6Dix0
サンダースが大統領になって選挙タイム直撃の日本株がCBかましてからの夕方の演説でハローって言ったら1000上がるんですね(´・ω・`)知ってますよ
0091おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/03/04(水) 00:39:10.14ID:tr54YIdf0
>>90

デジャヴ・・・
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:39:33.61ID:o4jY9yy8d
>>90
画面に登場しただけで暴落したらバーナンキ思い出したやんけ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:40:18.73ID:er4Z6Dix0
>>91
あの時絶対リバると思って何故か小野薬品全力したおれを殴りにいきたい…(´・ω・`)レバでええやろそこはと
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:43:57.96ID:+TmkcksG0
ちょっと危なかったけど上がり続けてるし朝起きたときには108円まで戻してるでしょ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:44:43.80ID:er4Z6Dix0
>>98
あの時薬価問題かなんかでずっと売られてて気になってたんよね(´・ω・`)儲けはしたけど全然あの恐怖のリスクに見合わなかった
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:47:08.89ID:DQ3dbgC0a
  ★ ★  ★ ★
☆    ☆   ☆
★  ∧ ▲ ψ ψ   ★
☆ (*・3・)(・ε・*) ☆
゚★ (⊃★★★⊂) ★゚
 ☆チョコょりも☆
  ★ 甘い私を ★
   ☆食べて☆
    ★ ★
    ゚★゚
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:47:56.72ID:MWaQM0jV0
NASDAQ MTP医療関連
マイダテック・ファーマ
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/us/detail/MTP
3.00 前日比+2.46(+455.56%)

流石の米株、痺れるやん(´・ω・`)
俺米株も含み損解2日間で解消だし、やはり米株やな。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:49:49.88ID:er4Z6Dix0
無駄に先物強いけど今日の現物のくそ売り圧に耐える気なんかね?(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:53:23.91ID:MVciQSvR0
コロナに効くかもって喘息の薬 よく喘息の人が口に咥えてシュコー!ってやってるやつか(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:54:02.83ID:jtYWWZGn0
利下げ効果→印旛部を一瞬にして破壊→
でもなぜか数分で再建 という茶番(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:54:50.12ID:MVciQSvR0
動かなくてデイトレできねーて文句言ってたクチだけど動きすぎても怖くて入れないな(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:57:34.19ID:hIFxtDGs0
ダウ先輩の動き今日の僕ら思い出しますね(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 00:58:13.72ID:k1jKRleS0
>>128
ジャップはリバなかったやんけ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:03:05.75ID:ZD+ydRfi0
>>134 そこは パウエル パウエル (`・ω・´) ホームラン ♪
パウエル パウエル ホームラン ♪ で応援しないと
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:03:09.13ID:zylg5Lru0
コロナのおかげで世界が一つに団結できる
地球の平和のために必要なのはやはり共通の敵ということか
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:05:43.17ID:Gx55f9xjp
パウエル
めっちゃ監視していい感じにするでー(´・ω・`)って感じね
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:06:05.97ID:k1jKRleS0
ゆっくりゆっくり下ってくー♪(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:07:43.86ID:WHgJm4SW0
        上だ(´・ω・`)        上だ(´・ω・`)
                                          俺は(´・ω・`)?
下だ(´・ω・`)        下だ(´・ω・`)        下だ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:08:32.54ID:er4Z6Dix0
緊急利下げリーマン以来かよ(´・ω・`)安倍君はよ消費税撤回しろ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:08:41.38ID:MVciQSvR0
セブンの肉餡掛け炒飯 久しぶりのスマッシュヒットだわ(´・ω・`)ウマウマ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:09:02.84ID:k1jKRleS0
>>156
自分の間違い絶対認めない無能やぞ(´・ω・`)
0160道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/04(水) 01:09:43.12ID:sGgsS6ii0
( ・`ω・´) 緊急利下げするほど危険なウィルス
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:12:22.96ID:er4Z6Dix0
先物はなぞの底堅さがあってここから売るのはし辛いなぁ(´・ω・`)絶対買わんけど
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:13:26.99ID:k1jKRleS0
あっあっ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:16:21.29ID:Gx55f9xjp
日経誰が支えてんのかしら(´・ω・`)
昨日は押さえつけられてたのに
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:17:14.45ID:er4Z6Dix0
よく分からんなぁ(´・ω・`)今日下げたからダウがよほど下げない限り掘らないのかな。ドル円だけでも下げ要素あるのにな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:18:28.02ID:er4Z6Dix0
【要人発言】パウエルFRB議長「G7諸国はそれぞれ行動へ」 #fx

じゃあ集まるなよw(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:20:44.59ID:Gx55f9xjp
利下げ出尽くしならしばらくは株出来ないわね(´・ω・`)吹いたら売りくらいね
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:24:34.64ID:zeVGoUv9a
お昼にスーパーチューズデーの結果出るから良い子のノーポジのみんなは寄りでなにこれ安いしちゃいけないぞ(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:24:46.93ID:viXsj1mz0
ぎっくり腰で家から出られない・・・
食料は冷凍スパ、冷凍チャーハン、カップ麺があるから
何とかなってるけど(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:25:23.59ID:zylg5Lru0
なんか逆効果になっちゃってるみたいだけど何もできないんで寝ます
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:27:02.10ID:k1jKRleS0
中森明菜さんスタンバイokです(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:27:27.05ID:WHgJm4SW0
>>155
        上だ(´・ω・`)        上だ(´・ω・`)
                                        
下だ(´・ω・`)        下だ(´・ω・`)        下だ(´・ω・`)

                                          川
                                          川
                                          川

                                    下でした(´;ω;`)助けて〜
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:29:49.80ID:fIyirT3L0
バブル崩壊って意外なところから起きるもんだね
こんなんユダヤ人でも予想できてた人いないでしょ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:31:05.97ID:GM062JUN0
やっちまったなパウエルw

日銀がマイナス金利導入した時と同じやんw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:31:43.21ID:MVciQSvR0
今夜志村けんのだいじょうぶだぁやるんだな(´・ω・`)フジで
バカ殿はよくやってるけどこれ珍しいな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:33:00.67ID:hIFxtDGs0
カンフル剤打ちすぎて効き目が(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:33:15.67ID:fgls46IY0
安倍総理は野党と会談してでも緊急事態法成立させて何する気なんだ?日本も中国の春節まではいかないが、引っ越しシーズンでバットタイミングなんだわ。。。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:33:16.89ID:MVciQSvR0
あれ?皿洗ってきたら↓かよ(´・ω・`)ほんと目離すと動いてるな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:34:07.25ID:vm4TuGZ3p
まぁダウ2日で800上げてるから充分かと (´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:37:12.40ID:X/plmU2M0
数日引っ張っていた21000Lミニ50枚微益撤退、これはさすがにやばいと思う
しかしマーケットスピードの先物使いにくいね(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:40:58.07ID:vm4TuGZ3p
ダウ底から300かぁ
いつまでこのボラ続くんや (´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:41:26.55ID:9al55z2y0
昨日の日経平均はダウ-400ドルくらいを織り込んでたので、今日は変わらずくらいで推移しそう
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:41:36.60ID:9zYtBRL90
やったか?(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:43:33.13ID:vm4TuGZ3p
尻ってでかい方がいいの?
小さい方が好きだなぁ (´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:46:50.45ID:vm4TuGZ3p
普通に上がるんじゃないの
だいたいなんか出たら最初振り落とすじゃん (´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:47:47.95ID:GVFBQbM10
なんで利下げして下がる?
出尽くしか?

FOMCで出ると見てたのが
先に出ただけなの?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 01:53:30.99ID:vm4TuGZ3p
やっと現物値まで来たか (´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:02:46.55ID:WHgJm4SW0
ニキじゃないけど、日本株はもう努力するだけ無駄なような気がしてきた
もう疲れたよパトラッシュ・・・(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:04:36.95ID:MVciQSvR0
蒙古タンメン中本とか辛くて咳きこむ客多そうだからやばそう(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:05:03.66ID:vm4TuGZ3p
リバしゅごい (´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:05:07.46ID:8LO2nSyH0
既出かもしれんが明日の日経プラス10にテスタが出るんだね(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:06:59.51ID:vm4TuGZ3p
テスタってもう何度も見たもんなぁ
パンツマン出ればいいのに (´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:09:58.01ID:vm4TuGZ3p
「今日のゲストはパンツマンです。」
「いい歳こいて何してた?」
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:10:45.88ID:WHgJm4SW0
>>248
誰かが言ってたけど、東名高速の追越車線をチャリンコで走ってるようなもんだと(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:16:13.73ID:MWaQM0jV0
 _[おはぎ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 さてと、仕込み開始や
{ニおニ}| 彡⌒ミ  |
{ニはニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニぎニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|          |
""""""""""""""""""""
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:16:45.67ID:fIyirT3L0
ハンバーーーーグ食べたけど
追加でラメーーーーーーンも食べたるわボケが
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:18:18.95ID:MVciQSvR0
セブンの店舗前に設置されてるペットボトルクラッシャーマシーン気持ちいいな(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:20:27.22ID:MVciQSvR0
>>257
これは売り物ではなく注意喚起です。

トイレットペーパーの原料は国産であり中国産ではありません。
今出回ってるデマに惑わされず高額転売者から買わないようにしてください。
ってなってるな(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:22:41.71ID:WHgJm4SW0
>>259
そうなんだけど、そのまま終了すると取引義務が生じるし
消してもヤフーに500円持っていかれる(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:23:58.06ID:kf6MOCXO0
>>253
日経をとにかくショートしてる何かが牛耳ってるんだろう
でNYは徹底的にロングしてんじゃないのかな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:24:29.15ID:MVciQSvR0
>>261
3人入札してるな(´・ω・`)
現在100万円て出品者が設定したんじゃなく入札された額ってこと?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:27:13.34ID:HHBUzLPw0
単純に不景気じゃないから金利下げても意味ないよね。
ウイルスが原因だしG7で一緒の対応やったってそれこそ意味ない。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:28:25.98ID:WHgJm4SW0
>>263
そんな値段で入札しないだろ?と高を括ってたら
本当に入札されてしまったという大きな誤算(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:31:39.35ID:dhUnniuh0
1000円札で100万なら、紙の量的にティッシュとトイレットペーパーに遜色なさそう
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:33:00.49ID:xBHoN7m20
ライブやらなんやらで感染者出まくってんのに、
それより圧倒的人数と密集具合の満員電車で全く感染者が出ないのは疑問
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:42:48.23ID:6GMr3Tio0
>>272

それ。
黙り込んだままで飛沫は一切飛ばない
あと、そこまで全員がずっと乗りっぱなしじゃなくね?
一人一人の乗車時間って、そんなに長くないと思うよ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:44:33.88ID:fIyirT3L0
ライブハウスにはVIPルームやお薬やいろいろあるんですよ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:45:17.79ID:MVciQSvR0
>>273
呼気くらいじゃ感染しないぽいね(´・ω・`)
看護師が感染するのも患者と会話しながらだからかも
手洗いうがいマスクに加えて私語禁止にするといいな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:45:50.00ID:fIyirT3L0
あと、満員電車乗ってるエリート戦士は
俺達とは違って心身ともに強いよ
俺らが電車乗ったらすぐ死ぬ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:48:37.32ID:MVciQSvR0
イタリアで感染多いのはイタリア語の語尾巻くのが飛沫跳びやすいからかも(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:49:27.38ID:239e9Cbe0
おまえらこんな時間まで起きてるけど明日9時からだよね?(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:49:35.93ID:fIyirT3L0
飛沫うんぬんが本当なら
普通のマスクがめちゃくちゃ効力あるということになってシマウマ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 02:59:33.26ID:CXU6isBua
余ってた手拭いでマスク作ろうと色々作り方見てるけどどれがいいか悩むなあ(´・ω・`)
ガーゼ入れたらポケットは付けたい
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:00:02.98ID:Y/x7mENy0
今日は先物強いやん、この為替でも耐えてるやん、分けわからんね(´・ω・`)
0286トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/03/04(水) 03:01:11.13ID:/xyEKRhU0
アメリカこれ引けにかけて-800とかだと
さらに明日が怖い。明日がとんでもないことになるやもしれん。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:02:38.85ID:MVciQSvR0
-450とか暴落っていっていいんだけど昨日+1200超とかしてるし(´・ω・`)麻痺麻痺
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:02:52.63ID:O4wQ8ItD0
したくさい
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:06:34.70ID:MVciQSvR0
小学生の時給食当番用にみんなガーゼマスク持ってたけどろくに洗った記憶ないわ(´・ω・`)
0292道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/04(水) 03:15:31.74ID:sGgsS6ii0
( ・`ω・´) 今夜の NYダウは値幅が910ドル
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:19:13.50ID:CXU6isBua
布の中のポッケにガーゼ入れて使ってたよね(´・ω・`)
今はそのガーゼに高機能なのがあるんだ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:22:05.55ID:O4wQ8ItD0
ねるぽ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:24:24.50ID:O4wQ8ItD0
巻いてんだぁああ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:28:36.98ID:rhQyfhGT0
しょんべん垂れてきたらダウくんもつれしょんしちまった(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:30:18.52ID:Y/x7mENy0
ヘッジの売り持ってなかったら発狂してるレベル、怖すぎる(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:31:39.21ID:rhQyfhGT0
売りも買いも殺しに来てる動き
フルチンポジ持ってる奴は死ぬ奴だ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:33:18.70ID:8nfU07ZY0
利下げ効果ないって事はアメ公もう打つ手が無いって事やで( ;´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:34:50.30ID:rhQyfhGT0
利下げのおかげで27,000で逃げれた人がいるから意味は多分あった(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:43:04.39ID:xBHoN7m20
>>314
これみてスーパーセブンの160がディスコンになるの気が付いた
K6Aが無くなるからかな
R06Aで新160ラインナップされるのかなぁ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:44:57.03ID:dJt799dQ0
え、なにやってんのトランプ
再選する気ないんか?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:45:38.51ID:rhQyfhGT0
何で昨日上げたの?っていう感じの下げになってきたね(´・ω・`)
0325道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/04(水) 03:48:04.19ID:sGgsS6ii0
( ・`ω・´) 6:30 NY連銀幹部、準備金に関して質疑応答
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:51:07.56ID:vtI5YAcP0
部員募集(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:52:43.12ID:MVciQSvR0
印旛部の部室 宮殿になったり焼け落ちたり またビルヂングになったり忙しいな(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:53:59.17ID:Y/x7mENy0
これは年単位で休息するレベルやね、今株触ったらあかん(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:54:03.22ID:vtI5YAcP0
アメ引けまでにまた燃えるかも知れない
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:55:24.81ID:vtI5YAcP0
明日は黒田くるかな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:56:00.70ID:dJt799dQ0
トランプツイートはよ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 03:59:33.18ID:dJt799dQ0
絶対動けよ黒田
なんとしても
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:01:32.68ID:MWaQM0jV0
オフ・コース - 眠れぬ夜
https://youtu.be/3571xM9Ri8o

こんな時の曲 (´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:02:20.35ID:jtYWWZGn0
みなさん。すいません。
資産パーになる悪い夢でおきてしましました。
別に何も変わりありませよね(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:11:13.36ID:LjcC4nkgM
大変な事になったなのか
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:12:54.27ID:LjcC4nkgM
株やめないと殺されるわ。(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:21:26.79ID:5s+TEgT00
お萩ゃああああああああああああああああ(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:24:16.55ID:LjcC4nkgM
トランプ落選するの?(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:25:38.53ID:wwlvDiGW0
【新型肺炎】WHO「日本は最大の懸念国」 新型コロナで日本人入国禁止にする国続々★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583258736/

WHOはオリンピックを中止の方針で動いてる
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:28:14.79ID:MVciQSvR0
俺も―1000見て寝るつもりだけど寸止めプレーされてるな(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:34:23.81ID:kK9rqPRx0
株がだめそうだからFXを調べてみたけど円ドルを買って持ってるとスワップて言うのを1日34円もらえるみたい
1000万円分くらい買うと1日6800円もらえるんじゃないかな?
バイト代くらい稼げるってなんだか信じられない(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:40:52.24ID:rhQyfhGT0
おっぱいっぽいチャート描いて1000目指し再度チャレンジか(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:44:41.14ID:MWaQM0jV0
>>372
さよなら銀河鉄道999 ED SAYONARA
https://youtu.be/HFbXCW7cyss

そんな時の曲・・・(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 04:58:57.70ID:BxF/8fiI0
黒田年金砲に当たるかもしれないから適当に売りしといて、ナンピン用の資金つくっとくかね(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:03:22.45ID:mShtvxh+a
円高が進んでるわ(´・ω・`)
1ドル80円くらいになれば、昔みたいに海外旅行へ行って爆買いができる
はずだった・・・
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:06:45.68ID:LjcC4nkgM
売りも買いも殺されるやべぇ相場(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:08:27.67ID:0TzbMO000
乱高下しているねー、リーマンショック時も下下下上下上下上下下下下みたいな感じだった気がする。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:08.43ID:jc7Z48Gp0
脳ミソ溶けそう。金も溶ける。(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:15.14ID:eJO+iwv10
実経済が止まる不安からリーマンショック以上になりそう
トイレットペーパー在庫あるといってもインフラ止まったら終わり
商品市場がみんなの心理を反映している(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:18:55.48ID:geQzamy10
アメリカの死者数9、日本の死者数を抜きさっていった。
人工呼吸器とかICUとか高くつくから
家族が「無理、もう死なせてあげて」となるのかもね(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:20:07.49ID:eJO+iwv10
トイレットペーパー切れたら、マジパニックやろうな
株下がるよりパニックになるで(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:21:37.69ID:eJO+iwv10
転売するなら人工呼吸器の方が儲かるやろうな
マジで患者急増したら足りなくなるで(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:24:46.54ID:jc7Z48Gp0
家庭用人口呼吸器売ろう(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:26:04.15ID:Arn3lnCxM
オリンピック碌なもんじゃないな
3兆円、ダサユニフォーム、国立ザハ、エンブレム、うんこ水問題、マラソン…
止めはコロナか
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:31:35.77ID:mShtvxh+a
トイレットペーパーの在庫はあるけど、流通が滞って、入庫は早くて来月のあたま。
学校の休業でパートさんが休みなので、生産は増やせない。
混乱の長期化は避けられず、この14日間で新型コロナウィルスが収束しなければ、在庫も底を突いてパニックになるのは必至かと。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:38:42.91ID:ENKB9mxL0
雨やなあ
ダウ昨日アホみたいにリバったから今日はアホみたいな下げか・・・
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:39:04.94ID:mShtvxh+a
>>396
さらに困ったことが起きる。
それは、トイレにトイレットペーパー以外の紙を流す人が増えることで、配管が詰まることだ。
その結果、集合住宅でうんこが逆流を始める。
日本中で、ムサコのタワマンのようなトイレ難民が発生するだろう。
これもやばい。
日本中に、穴を掘っただけのポットントイレが流行ることは間違いない。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:41:14.98ID:E84snGm40
今まで個人投資家は、チャート分析や板並びの読み、
四季報で業績見通しや材料探し等、必死になって勉強して
相場に立ち向かって行ったものの、

アルゴや個人心理を読み解くAI、嵌め込みやインチキが原因で
全て無駄になってしまった。もう為す術もない(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:41:22.28ID:mShtvxh+a
>>401
それ、織り込み済みやで(´・ω・`)
サプライズの1%利上げにすれば、上がったかも。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:50:14.15ID:62e2yNzra
利下げは前日の漠あげでおりこんでるよな
これは↓いくやろ
なぜならそもそもアメリカの医療費って超高額やし低所得者層は検査すらできず(検査費30万w)アメリカ中に大規模に蔓延するのは確定してるからw.
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:53:35.21ID:jc7Z48Gp0
アメリカ暴落してる(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:57:23.37ID:AJwZ5oTU0
昨日1000上げて今日1000落とすってなんかもう駄目だろこれ(´・ω・`)
株式を売買ゲームにし過ぎた末路だわ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:59:03.19ID:yYRdKRKr0
起きたら咳がすごい出た。
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 05:59:29.25ID:LjcC4nkgM
肺炎だな&#8252;
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:04:55.17ID:fgls46IY0
市況板で五輪開催されると思ってる奴
いないだろ?クラスター起きてるから
もう政府はお手上げよ。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:07:36.64ID:geQzamy10
インド中銀総裁、利下げの余地はあるとあらためて表明
欧州中央銀行、新型肺炎で景気支援策打ち出す用意=仏中銀総裁
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:08:30.79ID:eJO+iwv10
歪な株式市場よりも、トイレットペーパー市場の方が正しいな(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:08:46.83ID:a+SMzA2N0
おはぎいいいい(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:09:16.51ID:eJO+iwv10
これからは株や金を売って、トイレットペーパーを買う動き(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:09:50.78ID:eJO+iwv10
20年分のトイレットペーパー買ったヒカキンは勝ち組
今頃転売で大儲けやろな(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:12:03.19ID:k1jKRleS0
お萩屋ああああああああ(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:12:27.42ID:NjwwTjNpM
>>421
嵩張るから儲け少なそう
むしろ駅でタダで配ってみたwww
で動画撮ったほうが(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:12:51.54ID:ZyGUTYvj0
トイレットペーパーなら普通に近くのイオンにあったけど
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:12:54.68ID:cg+P4Y9Cd
何つーか精神がやられるわ
丁半博打で持ち越し一度食らったら致命傷w
資金9割出金して博打を楽しむとするか
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:15:08.13ID:62e2yNzra
おはきゃあああああああああ!
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:17:28.29ID:kr7CPI3cM
【画像】突然の最後の授業に小学6年生一同号泣! これ誰が責任取るんだよ…

970 名前:エファビレンツ(東京都)[JP] :2020/03/04(水) 06:03:39.38 ID:CRPbja1i0
おう、卒業式な・・・
場内から出て行くとき在校生からちっちゃい花束貰えるんだけど俺だけ花束貰えなかったわ
涙が出たね、それだけ記憶に焼き付いてる(´・ω・`)


おまえらwwwwwwwwwwwwwwww
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:22:30.83ID:a+SMzA2N0
>>430
信じる奴も大概だよね(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:25:08.80ID:h94XQkiJ0
サキちゃん値動きの激しさに対応できず欠席
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:30:53.41ID:uscxpc3O0
リーマンショックの時みたいに
メガバンクS安ないと底打ちしないかなあ
まだ、先だろうけど
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:32:21.78ID:er4Z6Dix0
起きたらめっちゃくちゃな動きしててわろた(´・ω・`)金利1%割れたんかw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:37:28.89ID:RYF/bdPm0
うわなにこれ?ちょっとラマーズ呼吸法してくる(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:37:41.99ID:er4Z6Dix0
>>435
いつか割れると思ってたけどはやスギィ(´・ω・`)半年後には0.5くらいなってそう
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:37:43.75ID:NgdEAiFV0
昨夜ダブルインバを0.4円を惜しんだ結果買えなかったので悔やんでたが
日経先物意外につええじゃん
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:40:13.57ID:er4Z6Dix0
日経は昨日下げたしラスボス黒田の1000億バズーカあるから下攻めしきれないのかな(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:43:21.83ID:er4Z6Dix0
あーでも経済政策でも不安拭えないなら徹底的にコロナ抑えないとってなるから日本渡航禁止来るなこれは(´・ω・`)
トランプなら余裕でやるはず
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:46:39.43ID:GMKNNj0x0
日経平均 21,082円
先物夜間 21,040円
CME先物 20,880円

先物夜間の高値21,500円付けてるし売り方余裕の勝利ってわけでもなかったんだな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:50:55.21ID:cg+P4Y9Cd
売りも買い物どっちも殺す
勝ち逃げするのがプロ
中毒者は3日後出金まで待てず取引して破産という現実
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:51:07.11ID:T7n2Fm5Z0
ダウはコロナ原因じゃなくてスーパーチューズデー懸念で暴落だと思う(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:52:14.76ID:yAWc+so50
(´・ω・`) 国債を買ってるの?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:55:32.36ID:xBHoN7m20
>>451
その下のFFレートチャートおもしろいな
コロナショックがリーマンショック並に感じるw
でもそんな大したことないよな?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:55:45.90ID:cg+P4Y9Cd
米が日本の国債CB実質0.4%まで下がったらどうなるのか
どうにもならんけど
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:57:29.79ID:fgls46IY0
俺が確認したラジオで発言
森永卓郎。全部売却して手仕舞い
生島ヒロシも証券会社に電話して売却示唆
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:58:25.00ID:1BAGYtFcM
アメも日本渡航禁止も視野か
状況的に日本人全員感染してるんだろうな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:59:01.56ID:SRxXEAeYM
ボラはあるのよね
ボラボラボラボラ(´・ω・`)ボラーレヴィーア!
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:59:26.70ID:IstT7wi10
中国から逆隔離されてわろた(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:59:44.35ID:xBHoN7m20
個人向け日本国債が0.05%なのは草
ずっと最低利率に張り付いたままじゃん
つーか楽天銀行の金利0.1%てどこから調達してんだろう
0471おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:00:33.24ID:ZNLYkQ4Q0
(´・ω・`)
・ダウ785ドル安、米金利一時1%割れ、ドル円107.1円付近、先物60円高、22:15米ADPなど
・米FRB、臨時FOMC開催し0.5%の緊急利下げ決定、市場は撃ち尽くし警戒
・米、スーパーチューシタイデー、投票始まる、JKとチューシタイ
・イラン、濃縮ウランの貯蔵量、核合意の5倍の1トン超に、未申告分もある可能性
・露、ドーピングの虚偽文書提出で、露陸連会長「嫌疑を完全に認める」、ついに降参
・IOC、きょう夕方に森氏も参加し五輪開催準備の協議、開催の方針強調
・日銀、2日連続で国債特別買いオペ実施、予定5000億円も応札1500億円で札割れ
・企業年金の2月の運用利回り、肺炎の感染拡大でマイナス2.1%、R&I調べ
・NHK、ネット同時配信の利用登録、開始2日で10万件超、臨時休校で番組変更も
・台湾鴻海、1-3月は売上高15%減の見通し、足元の生産回復は50%強
・ソフバン禿ファンド、中国の不動産関連会社2社に各10億ドルの投資判明

・楽天、携帯プラン発表、先着300万人は1年間月額無料、米衛星通信と資本業務提携も
・日本製鉄、資産売却を1000億円上乗せ、21年3月までに計4000億円超売却へ
・東洋紡、新型コロナの検査試薬の生産を20倍に、拡大ならまだ余力も
・東芝機械、協力会社の協同組合が村上系のTOBに反対表明
・メルカリ、マスクなどの高額転売者のつるし上げ相次ぎ、高額品を次々削除
・JR東日本、「えきねっとアプリ」で3729人が不正ログイン被害、クレカ番号閲覧も
・Vキューブ、有価証券売却で7000万円の特別利益、ウンコで休部の危険もあります
・カイオム、小野薬品と委受託契約を拡大延長、ここはいつも買いを難しいお
・ラクオリア、ピロロピリジノン誘導体が韓国で特許査定、これで上がれば楽おりあ
・キャンディル、ファンドが300万株売出し、「う、うっせyん」と株主噛んでぃる

・トイレットペーパー品薄デマを流した米子医療生協組合の介護士、処分される
・朝日の慰安婦記事の植村隆氏、名誉棄損で文春など訴えた裁判、東京高裁が棄却
・覚醒剤ズブズブの田代まさし、きょう14時30分に地裁判決、マッキーはきょう拘留期限
・兵庫、19歳少年がチート用にiPhoneのプログラムを書き換えた「脱獄iPhone」販売
・兵庫、空自の礒江蓮(23)、SNSで知り合った15歳と16歳の女子高生に裸画像送らせる
・マクドナ、きょうから「てりたまトンカツ」発売、ケンタは「シェアBOX」、銀たこは創業祭
・スカパー、アニメチャンネル無料開放6-18時、エイベックスもYouTubeでライブ無料配信
・女子学生の就職注目企業、1位資生堂、2位アクセンチュア、3位ANA、4位NTTデータ、5位ニトリ
・春の甲子園、きょう無観客や中止を視野に高野連協議、結論持ち越しも
・福岡、ベンチに座っている女子中学生に男がケツの画像を見せる事案、壁さんはバック好き

【肺炎関連ニュース】シクレソニドテイジン
・G7電話会議、「肺炎による経済への影響監視、適時かつ効果的な協調行動の用意」
・ズランプ、「新型コロナ対策で85億ドルの緊急予算、議会で承認されるだろう」、給与寄付も
・米NYで経路不明の男性感染者、子供の通う学校を予防措置で閉鎖
・米、Dプリンセスからチャーター機で帰国の100人超、14日経過も地元の反対で今も隔離
・イラン、感染者835人増の2336人、死者77人、議員23人も感染しハメネイピンチ
・中国とタイ、日本からの入国者を14日間隔離へ、インドはビザ無効に、企業活動に影響も
・政府、「緊急事態宣言」を可能に、きょう野党各党の党首と会談、アベ「すぐ出す状況でない」
・加藤厚労相、「法令に基づきマスクメーカーは国にマスクを売れや」と指示
・農水省、休校での牛乳余りで消費呼びかけ、ローソンでは9日からホットミルク半額に
・国内の感染者新たに19人、大阪ライブハウスは7人目の感染者、計999人に

仏当局、国内の全マスク強制徴用w(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:01:47.80ID:gVT6WWQUM
>>471
ニュースマンおはげ(´・ω・`)
うおおおおおおおおおお!!!てりたまトンカツ!!!!
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:03:20.68ID:Uh0b61pX0
>>471
おはようニュースマンが1000人目になってよ
記念品はこれまでのニュースが冊子になったやつだよ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:03:24.90ID:5V4jQyrt0
ニュースマン湧いたか
そしてアメリカ爆下げ一時1000ドル超えて下げたんだってな
お前らどうするんだよ!死ぬのか?!(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:04:00.19ID:ZNLYkQ4Q0
>>472
にゃんは2時から起きていました(´・ω・`)

>>474
安く買って高く売れば問題ないンゴ(´・ω・`)

>>475
てりたまトンカツ美味そうだけどマクドナル最近高いんよなー(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:04:09.85ID:C35coZX/0
利下げして下がったのかww
やっぱうわさで買って(昨日)事実で売った(今朝)んだな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:06:04.60ID:ZNLYkQ4Q0
>>478
記念隙1000人目はもれなく肺炎と1000ページ超のニュース付きなんだね(´・ω・`)

>>479
1000ドル下げて1000ドル上げて1000ドル下げる、どういうことかというと1000ドル下がっている、そういうことです(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:06:11.33ID:HymX2sVn0
>>471
トイレットペーパーなくなってウンコを手で拭いてるニュースマンおはよー(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:06:13.13ID:PuCMMQutd
>>471
大阪ライブハウスは100人か150人いたんだっけかやっぱ感染率高いな
感染源の高知女マジで迷惑
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:07:58.54ID:C35coZX/0
予想
今晩のダウは下げすぎた反動で割安との見方が広がり幅広い銘柄に買いが入り大幅高になりました
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:08:34.73ID:HymX2sVn0
いい年こいて昨日投げなかったオッチョコチョイはいないよねw(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:08:42.19ID:ZNLYkQ4Q0
>>485
まだあるから、いざとなったらウォシュレットで洗浄、ドライヤーで乾燥や!(´・ω・`)

>>486
ライブハウスはまだまだおるやろね(´・ω・`)
連絡が取れないから厄介
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:16:32.44ID:ZNLYkQ4Q0
>>503
パウエル「0.5%の緊急利下げや」→市場「うおおおお!」→市場「もしかして経済やばいん?」→ダウ急落(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:16:42.51ID:wNJqrmmJ0
昨日ダメリカがプラス1200ドルで、日本マイナス200円。

なら今日はダメリカマイナス800ドルだから日本はマイナス2,200円てことだな。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:18:08.38ID:mShtvxh+a
ニューマン、おはよう(´・ω・`)
人生楽ありゃラクオリア♪
下落の後には上げもある♪
この歌を知らない世代が増えている笑
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:18:42.99ID:S3OT2dgOM
>>471
ヌースマンサイテー!

>米、スーパーチューシタイデー、投票始まる、JKとチューシタイ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:20:21.48ID:ZNLYkQ4Q0
>>510
ウチのところは毎日再放送やってるけどw(´・ω・`)
見るもの無いから時々見てる

>>511
ちゅーしたい日があったっていいじゃない(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:20:23.09ID:RLIpopev0
>>509
おハゲを雇ってくれる場所など………ない
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:21:05.28ID:Yj0Z3sdq0
>>514
今ならまだ就職口はありそうよ(´・ω・`)
でも時が経つと厳しいわよね…就職氷河期再来かしら
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:21:56.28ID:SRxXEAeYM
コロナショックでいろいろ廃業するところ出てくるよな(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:21:56.37ID:OvmCT3fk0
ダウが+1200で肉桂-260だから、
ダウが-760だったら肉桂は?(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:22:01.31ID:p+9d8E0a0
ダウ月曜+1293.96、火曜-785.91
今週余裕でプラスなのに日経ちゃんは…(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:22:34.85ID:Yj0Z3sdq0
今日は買い豚を煽る気だったけど気の毒で出来ないわね(´・ω・`)


…買い持ち奴wwwwwwwww(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:24:19.94ID:ZNLYkQ4Q0
米大統領 日本も入国拒否検討

中国もタイもインドも米も行けんようなったら企業は仕事できんのちゃう?(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:26:02.35ID:AJwZ5oTU0
五輪の是非まで買わないと決めてたんでよかったけど動きキモ過ぎてもう怖いわ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:26:58.81ID:yAWc+so50
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:27:21.98ID:1p5dhKZsr
>>471
これリーマンショック時と同じになって来たね。
リーマン時はFRBが金融機関が抱える債権全部担保に
金を渡して終息したけど今回は伝染病が相手だから
その手も使えないしね、どうしたもんだろ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:27:30.30ID:S3OT2dgOM
>>471 ギャグ連発ノリノリwwwww

>ウンコで休部の危険もあります
ここはいつも買いを難しいお
これで上がれば楽おりあ
と株主噛んでぃる
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:27:51.20ID:iMgNzc/g0
てかダウ 為がこれで日経底堅いだろ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:29:35.62ID:Yj0Z3sdq0
職場復帰するハゲたちが社会で恋に落ちベビーブームあるでないで(´・ω・`)早く子供産めハゲども
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:30:38.76ID:ZNLYkQ4Q0
>>531
持病の無い人はもう普通に働けばいいんじゃね?w(´・ω・`)
逃げ場所なんてないよ

>>532
みんなこんな相場好きでノリノリやん!(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:31:26.65ID:4nZdKVS80
アベちゃんは検査の積極的推進を未だにやらんけど、これってパニックを先伸ばししてるだけやね(´・ω・`)
他の国の感染者数推移見ると日本が異常過ぎる
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:32:20.59ID:Yj0Z3sdq0
生命の危機を感じて本能的に子作りするまでワンチャンあるやろ(´・ω・`)ないか?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:32:37.31ID:XwC2Zz3N0
これやっぱりリーマンと同じやつだわ
買い方も売り方もしぬ暴落(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:33:00.16ID:ZNLYkQ4Q0
>>539
マスクを着けて走ると心肺機能が向上していいトレーニングになるんよ(´・ω・`)
30年前の長距離選手はみんなやってたし
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:33:15.85ID:b27taCxyM
とりあえず夏過ぎまでにはコロナベイビー用の株を仕込んどく予定(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:34:07.47ID:45r2q2jk0
>>542
検査は陰性を確認するものではなく陽性を確認するものだぞ?
いつになったら理解するんだ?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:36:05.92ID:1LD18EKs0
>>545
そういや何かのアニメだかドラマでそういったトレーニングしてたの思い出した
みんなストイックやな(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:36:24.49ID:S3OT2dgOM
この3か国の感染者増加数やべえ

S. Korea 5,186 +851
Italy 2,502 +466
Iran 2,336 +835
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:41:02.32ID:yAWc+so50
(´・ω・`) イタリアとイラン並みに死ぬってことか
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:41:54.59ID:p+9d8E0a0
なんでもかんでも検査した結果そこで広まったのは笑える(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:42:18.54ID:mShtvxh+a
>>553
日本の新型コロナウィルスは、アンダーコントロール、完全に制御されています。
前にも聞いたことある(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:42:35.77ID:ZNLYkQ4Q0
>>556
いいってことよ、VIXはリーマンのころは確か軽く100超えてたような(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:43:04.47ID:vm4TuGZ3p
検査数もわからないと意味ねーな
沖縄は検査してるけど20日以来出てないとか見たけど (´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:44:27.56ID:Yj0Z3sdq0
でも日経ちゃんは下げ余地もそんなにないわよね(´・ω・`)
アメリカ売り日本買いとかいかが?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:44:58.84ID:mUKaPcvl0
|ハ,,..,,ハ
|・ω・;;ヽ  
|^^^^ );)
|----‐´
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:47:22.82ID:1p5dhKZsr
>>553
感染者を一々隔離をしてたら直ぐに病床は満杯になる。
そうなれば後から発病して症状が重篤化した患者が入れないから
自ずと死亡率が上昇して来る。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:48:37.63ID:bAOSI6QE0
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
今日もやる気がしない(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:49:29.64ID:BwcSpgJy0
今日の相場もこれまた読めないな
寄ってから↑なのか↓なのかさっぱりわからん
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:51:08.38ID:UKtV9bNZ0
おはよーみんなぁ(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:52:38.94ID:WqFAu+Ra0
>>563
ここんとこガラの悪いヤンキーみたいな軍団が、スーパーや薬局でガツガツ買い占めしてる
まるでバッタのごとく荒らしてる
転売してボッタくるぞって顔に書いてあるわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:52:46.27ID:Yj0Z3sdq0
いづれにしてもこんなにワクワクの相場は久しぶりね(´・ω・`)平穏になったらまた5ちゃんから消えるハゲは僕だよ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:53:30.61ID:b27taCxyM
なんか過去の円高の理由調べたらもう後付でなんでも円高に繋がるな

風が吹いても円高で雨が降っても円高だ
カメハメハ大王も真っ青だな(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:56:56.08ID:UKtV9bNZ0
為替107円なんだ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:47.22ID:ZNLYkQ4Q0
>>585
今日の朝一はやるなら帝人かな(´・ω・`)
買って上がったら即利確、下がったら即損切り
それで終わりそう、今は現物しか触らんからSはちょっと
0590ちゃんこマン
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:48.34ID:HKfSO8g50
おはようございます。
株なんてやってられない。
今日は、雑件片付けて、床屋にいってくる。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:59:04.49ID:AJwZ5oTU0
>>587
パニック売りからのパニック買いからのパニック売りで全部説明付くから(´・ω・`)
パニックパニック
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:59:54.95ID:X/plmU2M0
セリクラ大底はオリンピック中止決定
それまでは博徒以外は手を出さぬこと(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:01:33.62ID:CcQxhI7h0
リーマンショックは金融工学を駆使すりゃなんとかなったがコロナは無理ポ おまえら覚悟しといた方がええで
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:03:21.90ID:wo8swtq5M
リーマンの時は配当狙いで地獄の底に叩き落とされたからもう配当狙いはやらない(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:05:08.22ID:a2cRBA2X0
爆笑太田「騒ぎすぎ」
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:07:45.17ID:X7scpU4eM
2月に1000万あったのが700万や…
おそらく今日600台突入…
現物なんやけどどうしようかな…
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:08:28.13ID:UKtV9bNZ0
底無し沼だ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:09:02.63ID:ZNLYkQ4Q0
>>613
肺炎のニュースが多いからね(´・ω・`)
うつっちゃうつだわ、僕株死んでますし
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:09:30.54ID:mqMO8EUD0
ネット投票ができないのは、当日に某団体の緊急集会で役員監視で公開吊し上げされるからだよ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:09:51.07ID:CcQxhI7h0
すげーよな外部環境が日本にとって悪い方悪い方へと見事にコントロールされてる感じw 
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:10:43.75ID:vm4TuGZ3p
どの国も死んでんのほとんど年寄りじゃん
子供に至ってはろくに感染もしてない
別に良くね? (´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:10:52.56ID:mEUG//9m0
円高不況も追加だなこりゃ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:12:49.94ID:5V4jQyrt0
今後悪化するだけだからアメリカからも来るなって言われだしてるし
中国は本当に日本肺炎って名付けて広めるらしい、より悪化してるから新型だとして
テレビでも取り上げるみたい(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:13:21.43ID:mqMO8EUD0
1ドル1円クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日経平均1円クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:13:53.44ID:4XP6d2xu0
気配糞高いんだけど寄りまでにこれから絶望していくの?(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:14:54.85ID:geQzamy10
前に紹介されてた医者ユーチューバーのお陰で肺炎に詳しくなったわ

肺にきた血液の酸素濃度70%、肺を出ていく時には95%。
肺炎になると肺胞の壁が厚くなって、85%とかになって酸素スーハーする必要が出てくる。
これ豆ね(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:14:55.04ID:YX/ZWnsx0
日経ここからまだ掘るのかな
2万割ったら流石に仕込み出すけど(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:17:02.37ID:fimxJzUP0
>>471
あっ…(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:17:31.41ID:/6ep74bZ0
ダウ急落と聞いて今朝もおはぎゃーと思ったけど(´・ω・`)昨日クソ過ぎたから大した事なかった
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:17:40.34ID:9G1myPrY0
企業の屋台骨が高齢者だからなあ
ユニクロ、ソフトバンクとかそうやろ
イタリアなんてファクトリーもブランドも年寄り大活躍だし(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:18:53.85ID:/6ep74bZ0
自民・山田宏議員「中国・武漢発の新型肺炎、私はこれを武漢肺炎と呼ぶ。新型コロナという言い方をすると、どこが発症したかわからなくなる…」
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:20:56.68ID:fiV3Kvuz0
日本肺炎なんて名前付けられたら益々オリンピックがヤバくなるww(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:21:51.82ID:vm4TuGZ3p
>>666
雰囲気で買ってるの部長みたいw (´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:22:13.51ID:C35coZX/0
一昨日の夜のBSテレ東のゲスト二人は下値21000〜21500って言ってたよ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:22:32.15ID:gZkpq10zp
>>666
新聞記事に全くわからないとか、辞めたらこの仕事?あほくさ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:23:00.11ID:ZNLYkQ4Q0
>>663
毎日GUGDハゲしい(´・ω・`)

>>664
Sは損した記憶が刷り込まれてて苦手(´・ω・`)

>>666
もう2万われそうやんw(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:24:10.30ID:gZkpq10zp
これからはコロナで露呈した脆弱分野の株だね
テレワークはうんこなので買わないけど(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:24:16.80ID:fimxJzUP0
>>667
う、うん…(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:24:20.19ID:1p5dhKZsr
>>662
中共は新型コロナ感染拡大を日本の責任にすり替える気満々。
キンペーちゃんの訪日取り止めもその動きの一環でしょうw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:25:28.22ID:mUKaPcvl0
     /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ
    `Zア' / ミミミミ
       ,! 〈(´・ω・`)
      /   ⊂  )
    l      | /ヽ、
    ヽ    ∪  ヾツ
       \        /  
         ヽ rーヽ ノ  
         __||、 __||、   
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:25:40.29ID:I9PcahFW0
中華様が持ち直してくれるなら日本のせいでいいよね
野党が桜桜うるせえから対応遅れたとか言って野党のせいにしとけばいいし
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:26:46.32ID:lbn4dv4T0
彡⌒⌒ミ
髭・ω・髭
髭髭髭髭

マスク 売ってくださーーぃ 花粉症がああああ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:28:02.21ID:BHRho84Ba
知り合いの与党系の先生が
こんなのではコロナ収まるまで選挙できないねえと言ってたな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:28:13.55ID:OPwOB9onp
マスコミがアレがないコレがないって騒いで
店や工場の人がありますとツイートして落ち着く。

本当にマスコミはクズだな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:28:34.40ID:3q0ZphUgd
小生 予言的なものに興味出ていろいろみてたんですが ネガチィブな予言ばかりで それに対して ああしたほうがいいこうしたほうがいい言うだけでうんざりしてます。
相場見てても思うが日本人は不安が1番のモチベーションなんだなーって。
楽観的なこと言う占い師は人気でなく不安煽る奴が一番儲かるw 相場と一緒ですやんw
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:29:07.30ID:I9PcahFW0
おもくそ下にすっ飛んでたらリバ取りするつもりだったけど
やりにくそうだな・・・
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:29:27.04ID:jtYWWZGn0
おはぐぎゃああああああああああ(´・ω・`)
みなさん
損傷の度合いを出来たら
ガンダムで報告ください
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:29:53.65ID:fimxJzUP0
そろそろ薬のニュースが出たときにどう動くか考えないと(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:29:56.83ID:GMKNNj0x0
キッズステーションとアニマックスが無料開放なのか
アラレちゃんでも見るかな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:30:12.04ID:s/vaUTSK0
日経まだ2万割らないのか…何で日経だけ下がらないんだ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:30:43.17ID:5V4jQyrt0
台湾が有能だったのに比較して無能な日本政府
理由は老害に尽きる(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:31:34.41ID:ooveutTB0
デイトレーダーbはきらくでええな
FXスケベLして死んだ まじちょうぜつ無図
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:31:59.20ID:3q0ZphUgd
AIなどテクノロジーの進化で20年で今には想像できない日本がやってきます。国民皆ニコニコだから心配する必要ないです。と言う預言者いないんかw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:32:02.00ID:RYF/bdPm0
IPOあるのね7084(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:32:42.46ID:RYF/bdPm0
VQGDあるで?(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:32:48.37ID:DluAX55M0
au payでダイソンのやっすいやつ買うか?
おはようございます。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:32:49.61
やっぱドーピング球団さいてーだな

【野球】広島・鈴木誠 契約解除のバティスタに惜別メッセージ「一生の友達です!」
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:33:22.49ID:CORUr6XNa
7865 ピープル買っとけ。
昨日仕手が集めてたから寄り後は急上昇の可能性が高いぞ。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:33:38.54ID:DluAX55M0
日産てめえなめとんのか
昨日きったのによぉ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:34:23.14ID:ErUkJjfI0
>>714
リーマンショックのときは 0.8倍まで逝った 本当のショックだと1で止まらんよ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:34:28.35ID:ZNLYkQ4Q0
きょうのIPO(´・ω・`)

マザーズ
7084 Kids Smile Holdings
認可保育所および認可外保育施設の運営ならびに幼児教育に関する事業
主幹事:いちよし証券
公開価格:2260円(上限)
公募45万株、売出35万株、OA12万株
吸収金額:約20億円
VCなどの保有はなし
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:35:26.61ID:8Xs91jrv0
・米、スーパーチューシタイデー、投票始まる、JKとチューシタイ

……(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:36:27.29ID:3q0ZphUgd
あんたこのままじゃ死ぬわよ!!
って日本人の特性をよくついたキャッチフレーズだなーって感心する
モチベ低い老人だますのは不安煽るのが一番合理的なんだなと思うわ。トイレットペーパーが売れるっていつの時代も無くならないのは勉強になりました
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:36:42.72ID:UKtV9bNZ0
印旛部新入りですよろしくお願いします!(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:37:00.81ID:+55x/02m0
こりゃアメリカは年内にゼロ金利まで下げないと株は言うこと聞いてくれなさそうだね(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:37:19.08ID:RYF/bdPm0
VQすでに同値www
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:37:29.82ID:Y/x7mENy0
これってもうパンデミックってやつだよね、違うの?(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:37:52.63ID:gCovRSnQK
>>665
割と大事だの。WHOと組んで中国はミスリードする気満々。
下手したらケツを拭かされかねない(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:37:59.70ID:CcQxhI7h0
大株主が日銀てのがこういう時効いてくるとしたら社会主義マンセーw
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:38:37.03ID:GMKNNj0x0
>>705
一機のザク、サムソンの4門の機銃と3門のマゼラトップの主砲のみ
けれど、忠誠を尽くす500万円の余力があれば
現物の仇も、信用の仇も討てましょう
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:39:13.11ID:UKtV9bNZ0
>>749
株に耳ありまへんし何も聞こえしまへんやろ
お〜じょしまっせ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:39:17.97ID:e+48GYMfM
マザーズはRSI30切ってるのばっかりで下げ余地が少ないんだが(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:39:41.76ID:Yj0Z3sdq0
20000割れ寸止めくらいまでさっさと逝けばあたい、買うわよ(´・ω・`)男でしょ?買いなさいよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:39:46.97ID:iMgNzc/g0
VQ見てリアル飛びついたやつ多そう
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:40:20.07ID:HjrM0s1y0
円高GDは寄り底多いんだけどインするのこええな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:40:26.40ID:UKtV9bNZ0
>>763
パン売り切れてました!(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:40:41.55ID:yAWc+so50
(´・ω・`) カーブス ギャップダウンで始まるか
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:41:14.82ID:5V4jQyrt0
アメリカからは真面目にやれって言われてようやく動くであろう(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:41:29.92ID:2ZC0sxrzM
ダウが上げ失敗プラス円高に歯止めがきかん状況で日経は高値で寄りそうだな
逃げ場用意してくれるようだ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:41:30.22ID:C35coZX/0
【安倍首相】「緊急事態宣言」を出すような状況ではない ★2

アンダーコントロール
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:42:41.87ID:wkPt9YxS0
200ちょっとGDなら大したことないな 黒田が来れば無問題(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:42:50.45ID:RYF/bdPm0
モブキャストwww
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:42:53.92ID:5+kF7PTf0
どうでもいいけど市況2に行ったらキウイを語るスレが見当たらなかった(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:43:05.12ID:iMgNzc/g0
売ってもダウ先プラテンと黒田砲があるからな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:43:21.86ID:C35coZX/0
【コロナ速報】米ワシントン州で8人目と9人目の死亡者 4日

日本よりしんでね?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:44:16.98ID:W7jtf3tp0
>>784
効いたんやで
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:44:39.56ID:5V4jQyrt0
世界の動きに日本の遅い動き
どうやらイエローシグナル点灯のレトルト系食品買い占めによる売り切れ
そう遠くなさそうに思えるな(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:45:38.39ID:X/plmU2M0
2番底当てっこゲーム開始ですね(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:46:11.36ID:Y/x7mENy0
リーマンの時は初めてで何が起こってるのか分からなかったけど
10年以上たって相場を冷静に見れてる、怖すぎる(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:46:23.88ID:CORUr6XNa
7865 ピープル買っとけ。
昨日仕手が集めてたから寄り後は急上昇の可能性が高いぞ。
【今日の値上がり率ランキング上位候補銘柄】
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:46:29.07ID:gixdmSYW0
てか帝人がそんなお薬つくってるてはじめて知った。繊維のイメージしかなかった。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:46:35.72ID:C35coZX/0
2015の5月に今の水準まで株価上がってきてそれ以降上下してまったく成長してないって事になるな
安倍なにやってたのこの5年
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:46:59.57ID:RYF/bdPm0
オルプもクソ気配だな。ぶん投げも早い(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:47:29.36ID:JN+Dw4w7M
俺くらいになると無調整豆乳と
プチッと鍋の素と昆布だし使って豆乳鍋自分で作るよ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:47:47.32ID:5V4jQyrt0
株やってる人はコロナを冷静に見られなくなる傾向がある
買いなら大したこと無い情報ばかり集め売りは逆に危険な情報ばかり探すから
よって私はノーポジ、大きく上下するのをただ見てるだけで今ゲームしてる(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:47:58.48ID:rVYhUXG+a
シクレソニドはドラッグストアで買ってオクに出せばいいの?処方箋いる?(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:49:14.74ID:mUKaPcvl0
ミルクのようにやさしい大豆おすすめ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:49:36.19ID:xBHoN7m20
FRBは更に利下げするよな?
つーか量的緩和追加するよな?
打てる手はすべて打つよな?
パウエルは無能臭いけどやるときはやる奴だよな?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:49:36.65ID:1uNNsDG10
躊躇なく云々はパウエルのように実行するのなら言えるんだよな
黒ちゃんそこんとこわかってんの?
今月何もしなかったらまじで売られるぞ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:50:12.63ID:CORUr6XNa
7865 ピープル買っときな。
昨日仕手が集めてたから寄り後は急上昇の可能性が高いぞ。
【今日の値上がり率ランキング上位候補銘柄】
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:50:29.62ID:DluAX55M0
楽天w
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:50:38.41ID:iMgNzc/g0
ナッツが勝ち組でした
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:50:41.96ID:at2rX14td
先物強すぎワロタw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:51:05.93ID:5V4jQyrt0
映像で見たが自民の議員やるやん、武漢肺炎と呼ぶべきだって
差別を助長するって批判殺到って誰が批判してる?(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:51:08.10ID:wkPt9YxS0
最近便通良すぎてワロタ(´・ω・`)
損ばかりだけど便通いいから気分がいい(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:51:21.31ID:ZNLYkQ4Q0
おまいら帝人上げすぎじゃあああああ買えんやろがああああああ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:51:21.85ID:RYF/bdPm0
>>839
感染閉鎖リスクあるんかね?親も困るけどどうだろ?(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:51:22.37ID:C35coZX/0
【東京】「家にいてもやることなくて…」平日昼間、中高生目立つ渋谷 新型コロナ臨時休校 ★5
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:51:22.87ID:GMKNNj0x0
コロナリバウンド作戦に参加した全ての買い豚に対して、哀悼の意を表し、全員、敬礼!
('◇')ゞ
私が、上手に支えられなくて、すみません、マチルダさん

マチルダさん、マチルダさん、マチルダさん、マチルダさん、マチルダさぁぁぁぁん
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:51:43.61ID:iMgNzc/g0
VQwww
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:52:11.16ID:d42EfzdV0
黒田に何が出来るかじゃねーんだよ
おまえに今何が出来るか聞いてるんだよ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:52:13.38ID:RYF/bdPm0
カブスマイテン(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:52:43.19ID:fimxJzUP0
>>855
ツイッターの政治大好きキチガイ(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:53:19.04ID:uO9pVxCq0
日本株を買えばコロナに効果があるようです
※効果には個人差があります(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:53:19.46ID:RYF/bdPm0
カブスあっ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:53:35.20ID:5V4jQyrt0
今テレビ見たら舛添とか捧腹絶倒の落語家も武漢肺炎は駄目って言ってるなTBS(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:54:15.94ID:5jvNBjoU0
売り豚と買い豚の高度な情報戦が繰り広げられるスレが、ココね(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:54:59.36ID:uO9pVxCq0
本日も、高度の柔軟性を維持しつつ、臨機応変に対処することになろうかと思います(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:55:18.62ID:fimxJzUP0
>>882
日本肺炎なら?(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:55:23.81ID:I9PcahFW0
225に公金砲やめてほしい
マザーズとかゲーセクに撃ったほうが楽しいわ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:55:48.32ID:RYF/bdPm0
TKP7空売り手えええええええええええ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:55:51.37ID:5V4jQyrt0
パニック起きてるようだけど未だにパニック寸前な気がする
歴史が大きく動く時のような予感がする
で、夏前に自然解決する、といいな(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:56:01.43ID:CORUr6XNa
【今日の値上がり率ランキング上位候補銘柄】
7865 ピープル
昨日仕手がしこたま集めてたから寄り後は急上昇の可能性が高いよ。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:56:10.46ID:DluAX55M0
昨日ニギチンきてないじゃないのw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:56:39.37ID:geQzamy10
英ブックメーカーで賭け“五輪開催できず”が優勢
「開催はできる」のオッズは2倍、「中止もしくは延期」は1.73倍
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:56:47.16ID:nAVzJcCa0
先物高すぎ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:56:57.75ID:kLwxBi0br
にぎちんが買い入れ増やす予想があるな
それくらいしかできない(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:57:12.16ID:02g74HOK0
帝国人造絹絲今日もやるのかよ(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:57:38.55ID:O4wQ8ItD0
カーブまんこおなるわな(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:58:25.36ID:1uNNsDG10
でも現状維持もみてみたいと思ってる俺もいる
お前らもだろ?(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:58:25.73ID:5jvNBjoU0
>835 人口多いと、こういう時はリスクよね。その意味でも韓国の数値は異常。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:01.64ID:O4wQ8ItD0
昨日買ってたらアホだ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:12.44ID:02g74HOK0
カーブスがフォークスになってるな(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:41.72ID:kMY64VNQd
為替の具合いはリーマン級やな
じきに100円割る
ただ完全な日本捨てになると円安維持
その時は円安株安
株安は確実だが為替は分からんね(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:46.97ID:5+kF7PTf0
子供の笑顔買ったら大人の泣き顔だったやつwww 練習(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:00:04.75ID:CORUr6XNa
【今日の値上がり率ランキング上位候補銘柄】
7865 ピープル
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:00:10.94ID:oe84IOuH0
ファッキューーー!(´・ω・`)b
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:00:33.40ID:at2rX14td
あいだもも↓
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:00:43.65ID:mqMO8EUD0
次に消えるものを発表します!!(´・ω・`)

それは、、、
ハンカチ、留めゴム、消臭スプレーですwww(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:00:57.44ID:7W8btYLj0
vキューブ  ↑

コロナ対策第二弾は通勤禁止(満員電車など)と言われてるし
補助金もどーんと
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:01:28.35ID:1lDzYilD0
-300ぐらいいかんと下がった気がしないぞ
なんか麻痺してきたな(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:01:28.98ID:cbuHqF/a0
キティ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:01:35.00ID:QHZ/ioc5a
ナッツ↑かよありえん
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:01:37.55ID:e+48GYMfM
なんか寄り底臭いな、後場から滝登りなんじゃ無いか?(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:01:42.76ID:7W8btYLj0
vキューブ 昨日S高はりつきだったのか
じゃあ今日は調整?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:02:23.35ID:7an+vOX10
日経重いな。寄り底期待で打診したけどこれは駄目か。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:03:19.67ID:hSnipEbF0
オープンハウス何故か↑(´・ω・`)富裕層の海外物件への脱出か?w
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:03:41.48ID:7W8btYLj0
川本産業 ↑
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:04:38.76ID:CcQxhI7h0
マツダの株価が無くなりそうな勢い アホルダーもう白骨化してるんじゃ? ( ;∀;)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:04:49.94ID:JN+Dw4w7M
トラベル子いくらでも下げる
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:05:25.50ID:hSnipEbF0
食玩方式でお菓子にマスク付けてメルカリで売ればいいんじゃね?(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 09:05:50.77ID:at2rX14td
激りばwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況