X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12908
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:54:17.24ID:O05Miivg00303
昨日超大変だったから今日みたいな中休み相場はあっていいな(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:54:18.20ID:bpSbpUfX00303
アメリカ暴落してそうだしな。吊り上げてる場合じゃない(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:54:19.84ID:h8d4tedv00303
黒田君1000億の内いくら溶かしたか正直に言いなさい スレ民怒らないから (#^ω^)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:14.28ID:RBdx8SVN00303
儲けるために売買するのが当たり前なのに日銀は目的が違うからな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:23.62ID:6xQEpKZiF0303
阿寒谷津や
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:33.76ID:/sI/So7100303
早めに切って良かったっぽい
むしろドテン売りすればよかったられば
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:44.66ID:TM/Yr8tyM0303
でもニギチンきて暴騰とかするんでしょ
こんなの手も足もチンチンも出せないよ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:57.02ID:EgvFddhj00303
禿薬1000円割れる勢い
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:56:02.00ID:N1if3pAka0303
日経平均マイ転(´・ω・`)
この後、とんでもない事態が!!
一体、どうなってしまうのか!?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:56:38.99ID:NpmwLyBi00303
買ってる人も日銀期待で買ってるだけなんだよなぁ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:57:21.80ID:O05Miivg00303
マネーを潤沢に供給するって逝ってるから必ずくるよ黒田(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:57:59.16ID:djHP3qZUa0303
ダウが1300ドルも上昇した日にマイ転させられる日本市場

ユダヤ人武器商人の思うがまま
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:58:08.69ID:w8WpAzAe00303
日本一のスリと呼ばれたのがスリの銀次こと仕立て屋銀次
略して日銀 これ豆ね(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:07.58ID:lutEM3nn00303
>>886
いままでは底打ちすると元の位置に戻ってきてたけど
今年からはもう下げ下げリズムで戻りそうにないね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:14.23ID:jiVXi3Fg00303
ダウも勃起上げが
過去大暴落前のチャートそのもの
そろそろマジでやばいと思う
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:25.37ID:T0ii97mAp0303
♪オレとおまえと デン!デン! 大五郎おお〜

♪ラーララーラーラーラー
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:27.05ID:Q4GdobvA00303
おいおい酷いなんてもんじゃないぞ死人が出るレベルの動きやぞこれ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:27.39ID:Kc7BMJy3a0303
つーか普通にトピ-0.5行って普通に旧召喚ライン行きそう(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:41.80ID:DfGJpyyg00303
黒田 利確か ↓
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:50.75ID:1G0DndUv00303
ナッツの処分に注力して、それ以外2時間ノートレなのが結果幸いしたかも知れん
ナッツで失った31万円も少しは役に立ってくれたか・・・

監視してたクックビズ寄りで買ったら大きくやられてたわ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:57.73ID:dt8+p6sra0303
資金きょーきゅーてガイジンの逃げ場作ってあげるだけになるんちゃうの(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:00:56.53ID:UKgdmTyD00303
+21万ゴチwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うめええええええええええええええええ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:01:06.73ID:h8d4tedv00303
役に立たない新聞によると、追加の買い材料が無いから ておま身も蓋もない解説w
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:01:12.96ID:Kc7BMJy3a0303
ドル円まだ108円台いたのかよ!?
とっくに割ってると思ってた(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:01:41.77ID:dt8+p6sra0303
>>920
上がってたら黒ちゃん好感とか書くんやろ(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:02:09.24ID:SjFBIbdp00303
インスペック  ↓

押し目きてた
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:02:59.13ID:OE9eFzK+M0303
日経マイ店はありえない
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:03:13.55ID:m7SXg3/M00303
売りはよ終われ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:03:33.09ID:QLAi3gBh00303
持ち株は3%から2%のマイナスだからたいしたことないけど出来高がアレなので投げたら酷いことになるw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:03:45.82ID:SrONj0hWa0303
おらなんだかものすごい大不況がくる気がしてきたど
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:04:10.95ID:b6jFwJWf00303
少なくとも昨日の1000億砲は無さそうだな(´・ω・`)昨日は前場から買ってたやろ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:04:21.73ID:L4Hg0Kh400303
こっから1200円上げろやああああ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:04:29.05ID:bg0Cb9eo00303
内閣府、2月の消費者態度指数:一般世帯を本日午後に発表

あっ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況