X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ37480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 16:47:38.54ID:ZBZFOL5f0
底打ったな

底売ったな
0004目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 16:49:18.76ID:ZBZFOL5f0
すまん、重複スレ立ててしもうた

すまぬ…すまぬ…
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:13:44.10ID:pmi42L+Td
全世界強調の利下げ、財政出動が始まる!

10日には日本で経済対策第二弾発表&追加緩和


17、18日にはアメリカ利下げ発表&追加緩和
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:14:08.51ID:AVFhgLs5r
仕事で祭りに今から参加
くっそーーーー
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:18:40.31ID:pmi42L+Td
速報:

コロナウイルス収束、ピークアウト


さらにワクチン完成!
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:19:54.90ID:Aj8cfppy0
102 ほいさっさ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:20:36.31ID:Ar5IMhw80
コンビーフ缶なんか40年ぐらい食べたことないのではないだろうか
40年ぶりのコンビーフ缶楽しみだわ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:20:37.16ID:Ef+waOlc0
イタリア力尽きてっぞ!
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:20:53.59ID:nDlNJFXS0
Italy’s Deputy Finance Minister: Sees 2.4% Deficit On Virus Response - Messagero

赤字になっちゃうよ  下げ?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:17.07ID:vondLbp2a
不穏な動きにプットがピクピクしちゃってる
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:25.98ID:OGwqYavv0
イタリア素直
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:38.11ID:TVkWODRFa
プットが高いままですねぇ・・
嫌な予感しかしません
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:41.71ID:lE9D42of0
ドイツあかーんw国民パニックらしいからなwwww
ドイツあかーんw国民パニックらしいからなwwww
ドイツあかーんw国民パニックらしいからなwwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:44.73ID:U4piRhLg0
しかし日銀が前場から買ってくるとかインチキ過ぎだろ。
明日から場中どうなるんだろうね。
0028士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:49.92ID:r3S6rb000
>>17
またヒットラーみたいなの
選ぶのかな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:01.53ID:GNHS/N6v0
トイペ買いだめするな ていうけどさ
マスクですら満足に国民に行き渡るように制御できなかった国だぞ?
個人は最悪の状況を想定して、自己防衛に走らざるを得ないだろ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:04.47ID:OGwqYavv0
>>5
同意(*・ω・)ノ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:05.51ID:vondLbp2a
アメリカ利下げはいいとして
日本はもう下げる余地がないで?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:12.16ID:8gP8Uhz1d
半値戻しの22000ターゲット
0036目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:23.89ID:ZBZFOL5f0
>>23
下がらんね…
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:24.61ID:PeWHa+PFM
居直る中国「米国がコロナの発生地」
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:25.12ID:zHknylUx0
>>3
ここ最近ではほとんど二番底なんてつけずに上に上がる傾向だから
まず、二番底になることはない
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:39.75ID:YDX0vUNv0
居直る中国「米国がコロナの発生地」

中国紙の環球時報(英語版)は2月29日、「新型コロナウイルスの発生地はまだ不確実だ」と題する記事で、米国がウイルスの発生地である可能性もあると報じた。
記事は「米国などでは感染源が不確実な例が増え、発生地に関する論議が複雑化した」と指摘した。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:42.37ID:PPxtAAe00
>>29
ウイルスと札束の空中戦だな
0046目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:08.66ID:ZBZFOL5f0
プット買って突撃Lしてんのかな?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:15.49ID:X5QZvz9m0
経験的に、これは大暴落の流れなんだけど、みんな準備できてる?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:30.91ID:Ar5IMhw80
インチキすぎると投機難しいから
早く大証先物に為替ヘッジなしS&P500先物作ってほしいわ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:41.85ID:nDlNJFXS0
Yonhap News Agency @YonhapNews
17:21
(URGENT) S. Korea reports 123 more cases of new coronavirus, total now at 4,335 yna.kr/AEN20200302008…




ドライブスルーやりすぎw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:50.61ID:xPf+VoTD0
21500に、怖いおじさんがいるみたい、
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:50.78ID:iDkuj7tzM
ところで日銀がいつか売り出した時には日経は死亡でいいのか?それとも30,000位でチョロチョロ売りに出して永遠に30,000超えないパターンかい?
それとも永遠にホールドかい?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:56.19ID:qPL+AcvB0
普通に世界状況鑑みてプラスになるわけないやん
公金無駄だからやめれ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:12.19ID:TNCrBL83r
インチキと現実どっちが勝つか・・・
最近は結構現実に引っ張られてる気がするけど・・・
崩壊するまでインチキするとはキチガイだね(笑)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:13.68ID:lE9D42of0
アメリカヤンキーキチガイコロナ死亡とニューヨーク感染を好感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:15.87ID:Yuv6rJNM0
>>23
オプションて1度高値つけた後下落しても
再度高値までくることあるからな
安心してると死ねる
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:23.22ID:B8GJe2WO0
暴落してくれ
頼む
なんでこんなインチキするのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:25.76ID:vjY8MVRF0
安倍のおかげで春節インバウンドの何倍もの損失を被ったな
休業補償で数千億の支出もすることになった
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:30.25ID:GNHS/N6v0
あとふくいち爆発したときな あれで国なんてまったくアテにならないのがはっきりしたからな
わいはあれのせいでハゲたんだぞ だから今回は一ヶ月前にはトイペ20ロールは備蓄済みだったわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:31.19ID:Mx344YT40
21000円台で売るとか正気かよ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:33.47ID:dZpHJVyK0
>>39
アメリカは陰謀好きだけどさすがに無理があるだろ
支那コロの言うことを信じる方が無理
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:38.24ID:uxVUSRYt0
\          / ̄ヽ
. │        〔==±=〕  U・S・A!!
.. \       (( ( ・ω・) ))  U・S・A!!
..  │      (( (o┳o ))
..  │ ガガガ (( し[圓] ))
    ⌒Y⌒Y⌒ ┻┻
            ▼
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:41.80ID:lE9D42of0
アメリカヤンキーキチガイコロナ死亡とニューヨーク感染を好感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:59.68ID:nDlNJFXS0
>>64
うわああああ  しらんけど。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:03.25ID:t17DEiezM
>>56
年金とかが引き受けるんじゃね。
そして年金が売りに出すのはステルスなんで文句言われないと。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:06.55ID:l1itORQG0
ぎゃああああああ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:08.11ID:r1IR9Dued
米ない
どこで買えばいい?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:21.13ID:PeWHa+PFM
最終的には日本が発生源になることで落ち着くだろう
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:27.27ID:JPa7NgA30
イランってなんでこんな感染してるんや?
副大統領感染は運がないとしか
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:27.61ID:vaOoDEF6M
>>57
公金さえあれば無限に株価を上げ続けられるかという壮大な実験はまだ終わってないんで
0091士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:30.17ID:r3S6rb000
>>65
普通に落ちてきてるよ
ワチは売ってるよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:33.93ID:B8GJe2WO0
プット買いだから腐ってるんだよ
0095◆26k.......Lc
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:38.25ID:JdLS+4t10
デマばっかり。よく飽きないね。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:38.94ID:Nv0CMeUA0
新型肺炎で宿泊予約4割減 37道府県、旅館協会が集計
https://www.sankei.com/smp/economy/news/200302/ecn2003020022-s1.html

協会によると、回答したほぼ全ての施設で予約が落ち込み、50%以上の減少も少なくない。中には90%以上減ったり、予約人数がゼロになったりしたケースもある。

百貨店のニュースもあったが先の予約も収束がわからず厳しい感じになってるな。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:39.87ID:nDlNJFXS0
共同通信公式 @kyodo_official
17:20
集英社と小学館、漫画誌無料配信 − 少年ジャンプとコロコロコミック

お前ら読むなよw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:48.03ID:rorRUnGP0
米売ってないってま?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:49.41ID:lE9D42of0
経済ボロボロになるのに上げる理由がないwwwwwwwwコロナより経済wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:56.50ID:+ZyeFbZ/0
21400横横で上げてきそう
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:01.88ID:FXs6h4DW0
また逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:17.60ID:vle38d3Ep
デッドキャットバウンスwwwwww
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:19.68ID:McKsjYsn0
>>56
安倍も黒田も死んでるよw
バブル崩壊に買った株が3兆円。それを去年だか一昨年あたりから3000億円×10年だ。
日銀ETFの売却なんて30年後の話w
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:25.13ID:B8GJe2WO0
やっと±0になった
頼むもっとさげて
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:26.57ID:r1IR9Dued
>>99
東急ストアにはない
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:40.04ID:Ar5IMhw80
インバウンドとかリフレ理論で内需の正常化が失敗して歪んだ状態になったから発生した負の結果の中の小さな正の副産物なのに
それしか成果がないから、安倍ちゃんそれにこだわっちゃって
ほんと何をやっていたのか忘れちゃっているのねw
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:43.12ID:CHXfm3mYM
コロナ落ち着くまで少し離れるわ
こんなの触ってたらいつか死ぬ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:43.87ID:nDlNJFXS0
コメ買うなら auPAYで買えばw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:47.56ID:vaOoDEF6M
>>39
発祥地アメリカだった新型インフルをスペイン風邪呼ばわりした件のブーメランかwww
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:48.31ID:E3qh3KL10
ワークマン 既存店2月売上高(前年同月比) +27%

マジか やったね
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:57.11ID:lE9D42of0
この経済麻痺で上げるならどんな事来ても下げねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:00.96ID:8uuNrrOs0
490の天井を確認して420Sさぁあとはいつものお願いします
0123士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:09.54ID:r3S6rb000
>>97
今はジャンプも無料なのか
そんなに髪に需要ないのか
世の中ハゲてばかりなんだね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:16.77ID:WxD4242S0
なんかすごい戦いをしている
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:20.41ID:lE9D42of0
この経済麻痺で上げるならどんな事来ても下げねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この経済麻痺で上げるならどんな事来ても下げねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この経済麻痺で上げるならどんな事来ても下げねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:24.16ID:qPL+AcvB0
すでに多くの大企業の筆頭株主になりつつある日銀だけど、
日銀は売ることできないからいつかはすべての企業が国有化されるな

ニューワールドオーダー的にも日本は社会主義の実験国だっていうし、これわざとだろ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:24.45ID:CPH+VWIl0
>>56
日銀は永久保有路線だろ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:25.62ID:GNHS/N6v0
>>93
いや以前は外出しまくりだったよ 
今は必要最低限のときしか出ない あと独り暮らしじゃないし、ペットもいるからトイペ消費量が多い
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:31.03ID:YDX0vUNv0
トランプ大統領は28日、アメリカ政府は新型コロナウイルスへの対応を適切に行っているという認識を強調し、野党・民主党などからの批判については「新しいデマだ」と反論しました。

「非常に不誠実な人たちだ。今や、民主党はコロナウイルスを政治問題にしている。これは彼らの新しいデマだ。皆さんは我々が素晴らしい対応をとってきたことを知っているだろう」(トランプ大統領)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:42.27ID:eDaUuJ860
>>115
死んでまえ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:54.72ID:+A1+UOuV0
北海道の感染、軽症者が広げると専門家会議
https://this.kiji.is/607119105473217633

 新型コロナウイルスによる肺炎の拡大が続く北海道について、政府の専門家会議は2日、症状の軽い人が気付かないうちに感染を広げている可能性があるとして、外出を控えるよう呼び掛けた。

今更かよワロタ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:03.83ID:ZTSBRkida
>>84
米がなくてもケーキを食べればいいじゃん
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:10.64ID:dZpHJVyK0
これでダウが脳天に30000越えてきたら褌一丁で逆立ちしながら日本一周の旅に出るわw
0139士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:21.50ID:r3S6rb000
お前ら為替ちゃんとみてるのか?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:33.57ID:8uuNrrOs0
シニネコの跳ね返りを買ってしまったやつおるんやろなぁ
ここはSポイントやで
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:38.74ID:RNq8Xzz7r
>>99
無いね。馬鹿みたい
物流が止まること想定するならタバコも無くなるはずだが
喫煙者はそういう行動を取らない性格のが多いのかね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:39.54ID:nDlNJFXS0
イタリア このあとすぐ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:43.12ID:PeWHa+PFM
eako
@eako62326680
私は神奈川のある病院の職員です。当院は600床程度の希望の3次病院ですが、コロナ肺炎が数名入院しています。が、「院外には絶対に口外してはならない」と通達がだされ、入院中の患者も何もしらされず入院したりしています。患者は集中治療室に入室しており、複数名います
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:50.67ID:9v2yJScq0
今日は小幅な値動きだったようですね。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:57.25ID:CPH+VWIl0
>>70
アメリカで見つかった自然発生したコロナウイルスと今回のウイルスが激似らしいよ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:01.09ID:wk1XhUFD0
>>84
通販か他県の米屋さんのネット販売、普通に在庫あるよ
加工と物流に時間かかるから今無いだけだ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:06.90ID:B8GJe2WO0
>>121
経済麻痺してるから黒田が5000億ぶちこんだんだろ
あんなインチキ許すなよ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:13.47ID:mHs2w/Vu0
冬場のアウターは防水が必須だからね
防水に強いワークマンは買われるわ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:19.40ID:3nFbuGEE0
なんか底打ったのかなって思っちゃう動きだよね
買いたくなるわ
怖い怖い
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:20.37ID:Y4XCgPc80
ジャップは政治とかあんま興味ないけど
ペーパーと食い物に関してはガチだからな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:23.57ID:McKsjYsn0
大和証券
トピックス先物:5303枚買い越し

日銀ETF買い委託の大和がこんだけ買ってるということは日銀がプラスでも入るようになったのかw
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:31.07ID:PPxtAAe00
>>135
検査してないからわかんねーしw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:47.66ID:xPf+VoTD0
>>128
今晩、闇組織から殺し屋がお宅にお邪魔します
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:00.75ID:PeWHa+PFM
埼玉で37.5度の熱を3週間出している夫婦です。
発症前に湖北省のかたと接触した経緯もあります。
要件を満たしているのに「肺炎症状がないと検査には進められない」と厚労省が出している通達とはちがう回答をもらっています。
私たち以外にも多くいらっしゃるそうです。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:03.96ID:AsnCiP0p0
なにがヤバいって事態が好転したわけでもないのにこの戻りだからな
まぁインチキこみだけど
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:12.34ID:eDaUuJ860
清原また。。。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:19.92ID:Ki/0Hb030
今見たら日韓伊中伊蘭が多いんか

国際的に見たらやべー国ばかりやんw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:21.20ID:nDlNJFXS0
高橋洋一(嘉悦大) @YoichiTakahashi
17:28
やるべき政策は。今のマイナス金利環境を生かして、政府がマイナス金利で国債発行し、それをそのままマイナス金利で民間に貸し出す「緊急融資制度」を行うべし。

コロナウイルスで困った人はマイナス金利で一定額借入OKとすればいい。これは簡単なことだけど、Zがどう言うかね


なんでこいつは時計なんて盗んだんだ^^;
0169士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:21.45ID:r3S6rb000
>>147
45度くらいかな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:39.77ID:2Pt2y7Mga
ここかどうかは知らんがもう反転の兆候出てるやんけ
どこまで下がるかは知らんけどなw
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:51.35ID:dZpHJVyK0
>>150
それアメリカにいる中国の工作員学者が中国に持ち出したってやつじゃないか?
中国で品種改良されて武漢コロナになったんかも知れんね
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:53.33ID:AA6ZJF0Yx
【速報】 政府専門家会議 北海道での新型コロナについて「1〜2週間内に対策を取らないと全体に感染者が拡大する恐れがある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583135532/

北海道\(^o^)/オワタ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:58.63ID:dFbjyTr10
まあ、株価は上がった方がいいのだろうが、
まず、黒田と安倍が悶絶して辞職に追い込まれるくらいの暴落をしてほしい
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:24.69ID:ZTSBRkida
>>135
検査する必要はない
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:31.98ID:94ijy4280
おもいっきり騰げればええねん。
そしてオリンピック中止若しくは延期で大暴落じゃー
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:39.55ID:vle38d3Ep
>>39
南京大虐殺
従軍慰安婦

コイツらにとって歴史は作るもんや
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:54.93ID:PPxtAAe00
政権に負けずに本当のことを訴えよう
医療関係者さん 今原因不明の肺炎の人はどれぐらいなんだ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:56.76ID:Yuv6rJNM0
>>98
甘いねぇ
完全な底打ちにはまだまだ早すぎる
日足レベルでは底打ちの確認なんて難しい
TOPIX週足のテクニカル反転が必要

>>130
ペットがいるならしょうがないか
ウンコくらいだったらパチンコ屋行けばいいと思うよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:56.81ID:Ar5IMhw80
いや、もう政令都市とかでは結構感染者がいて、北海道抑えてもダメでしょ
状況把握できていないのが悪い
0193士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:02.25ID:r3S6rb000
中国みたいにコロナ専用病院建てないと
他の入院患者もコロナにかかってしまうんでは
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:10.00ID:YDX0vUNv0
>>135
新型コロナ、無症状の感染者からも発症者並みのウイルスを検出
無症状にもかかわらず、ウイルス量は発症者並み
この無症状の男性は、1月17日に発症してICUに入院した3人のうちの1人と発症当日に濃厚接触していたため、監視下に置かれていました。
追跡期間中に症状は現れませんでしたが、濃厚接触から7日後、10日後、11日後のPCR検査では、鼻スワブも咽頭スワブも陽性でした。
鼻スワブのCt値(下記参照)は22から28で、咽頭スワブのCt値は30から32でした。濃厚接触から21日となる2月6日に、念のため胸部CT検査を行いましたが、肺炎の所見は見られませんでした。



体内でコロナ増殖しまくってる元気なやつらが感染拡大しまくる仕組み
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:21.77ID:3nFbuGEE0
韓国は何であんなに検査出来るんだろうか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:39.41ID:Mx344YT40
世界中の公金と戦いを挑む売り豚かっこいい
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:43.63ID:nDlNJFXS0
Hong Kong Retail Sales Value (Y/Y)

Jan: -21.4% (est -20.5% ; prev -19.4%)

Hong Kong Retail Sales Volume (Y/Y)

Jan: -23.0% (est -22.1% ; prev -21.0%)
0202士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:44.09ID:r3S6rb000
土建屋政治を何故こんな時にはやらないんだ
さっさとプレハブ病院建てろ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:48.69ID:RNq8Xzz7r
youtubeのコロナ情報の厚さが凄いな
コロナウイルスは1月末時点で6つ変異している
この変異が何を意味するかは分からない
コロナウイルスの塩基配列は3万程度で、そのうち最大6つの配列が違うものが居るらしい。
3万に対して6つ。これで変異したとんでもないウイルスということになるのかね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:08.99ID:vaOoDEF6M
>>163
リーマンだってそうだったろ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:17.06ID:2Mee6lVg0
なんか今日の今の数値
国ごとのコロナに対する恐怖心の度合いって感じでおもろいな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:21.26ID:jsXcLoi50
外資まだ鬼売り継続中かよ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:28.92ID:GNHS/N6v0
たぶん黒田は年金の逃げ場創ろうとして焦ってるんだと思うよ
でも外人がわざわざそれに乗ってくるかわからんね だっていずれ年金の巨大なウンコが降ってくるんだから
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:29.62ID:dZpHJVyK0
メリケンの方が支那よりヤバイんだけどな
底辺は衛生状態悪いし政府の言うことを聞かんからな
支那みたいに力づくて強制出来ない
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:33.88ID:CzrTcpZe0
>>171
こいつら、桃田壊しといてコロナも日本人からです〜とかなめてんのか
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:36.91ID:pmi42L+Td
>>183
東京オリンピックは必ずやることが日米強調で決定した!
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:42.65ID:nDlNJFXS0
ライブハウス あかんか
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:34:09.66ID:xPf+VoTD0
ドル円週足見っと、どーみても、、、、
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:34:17.27ID:Rzvbrh3P0
実際もう止めようがないからな。コロナの定義を変えてくると思う
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:34:24.92ID:8ILIB+cb0
>>213
数日耐えれば勝ち。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:34:51.82ID:nDlNJFXS0
47NEWS 速報 @47newsflash
17:33
安倍首相は、新型コロナウイルス対応の法整備について、新型インフルエンザ等対策特別措置法の改正を検討していると明言した。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:07.42ID:1FFAIRKx0
コロナは人工ウイルスだろ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:08.05ID:O+uoX0Fu0
実際いままでコロナの塩基配列なんてそんなに調べてなかったんやろ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:23.52ID:PeWHa+PFM
中国に漂い始めた日本に“戦勝”気分



ワロタ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:24.85ID:RndBnTcP0
日銀が4年ぶり国債買い現先、異例オペでも札割れ寸前に
山中英典
2020年3月2日 11:04 JST 更新日時 2020年3月2日 16:38 JST
日本銀行は2日、国債買い現先オペを4年ぶりに実施した。売り戻しを条件に一定の期間資金を供給する異例のオペだったが、応札額は予定額を少し上回った程度にとどまった。

  日銀がこの日に実施した3日スタートで、16日に期日を迎える5000億円規模の国債買い現先オペでは、金融機関から5710億円の応札にとどまり、応札倍率は1.14倍だった
。同オペの実施は2016年3月以来。通常は午前9時半に通知されるが、今回は10時ちょうどと異例の時間だった。

  東短リサーチの久保田和明研究員は、同オペの結果について、「さほど資金を取り急ぐ状況ではないという感じはする」とし、「今回のオペは新型肺炎問題に対応して日銀が資金を潤沢に供給するメッセージ」だと指摘。
「今後も共通担保オペなどの対応が続くか注目」と述べた。

  日銀の黒田東彦総裁は同オペの通知に先立ち、緊急談話を発表し、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、潤沢な資金供給と金融市場の安定確保に努めていく方針を示した。
黒田総裁の談話などを受けて、株式相場は反発し、外国為替市場では円高が一服した。債券市場では長期金利が4カ月ぶり低水準を付けた後、マイナス0.14%まで上昇した。 
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:48.16ID:Ar5IMhw80
今わかっていることから、全体像を想像する力が全く欠けているな
もうただの老人集団
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:51.13ID:vaOoDEF6M
>>213
高見の見物
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:54.84ID:sB5M6Is3a
やっぱイタリアだけ下げるんだな
なんかおもろい
ほんとにコロナ懸念で株価下がってるのか
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:00.93ID:IX4kMGa8F
こんな数分で変貌する相場なんてアメリカ最後の5分見るだけで十分
まぁ中毒だから見続けるけどな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:17.36ID:PeWHa+PFM
 新型コロナウイルス(COVID-19)のまん延とその対策について、昨今の中国では「これは専制と民主のどちらが優れた政治体制か、判断する絶好の機会だ」といった趣旨の議論が出てきている。
言うまでもなく、中国と日本の感染対策を比較してのことである。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:17.20ID:xnqbaiOz0
>>197
防護服着て検査してるふりしたら検査料払ってくれるカモが沢山いるからな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:19.95ID:WeXtv6giM
もっとスナックとかカラオケボックスとかから感染者増えてそうなんだけどな、そう言う事例が出てこないよな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:44.68ID:32Tzf+f7d
>>242
そら、上手いこと感染させたもんなあ。
中国人じゃなくとも、やってやった感はあるやろ?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:56.86ID:CVyrG3iuM
北欧の長期ローンって、マイナス金利と聞いたことがあるけど、まじ?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:59.26ID:RNq8Xzz7r
>>191
ランダムに2000人程度検査して推定すれば明日には感染状況がある程度把握できるだろうにな
学者連中はなにやってるんだろ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:10.00ID:ykiiE+wP0
雪まつり札幌が以外に少ないのが・・・。目をそらす情報操作かもね。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:20.98ID:Mx344YT40
USAUSA
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:22.45ID:o1LUh3HC0
>>13
俺も30年超ぶりに食べて昔を思い出した
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:33.41ID:Ef+waOlc0
むしろここからSでは?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:34.22ID:U4piRhLg0
結局、金融緩和でごり押しか。
ひでーな。
0282目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:48.95ID:ZBZFOL5f0
>>199
マザーズは完全に下げ過ぎ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:50.39ID:WdyKk4xN0
大統領選が終わるまでは株は下がらないって親父が言ってたけど
0292士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:36.78ID:r3S6rb000
>>242
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:53.42ID:ZTSBRkida
【緊急】加藤厚労相「検査は陽性なら健康保険から3割負担。陰性なら自己負担にしようと思う」これマジ?

もう検査はしなくてよくね?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:10.96ID:RNq8Xzz7r
感染状況の把握のためには無作為に調査すればいいだけ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:18.50ID:vaOoDEF6M
>>276
緩和は無敵であり、永遠の緩和によって永遠の経済成長と無限の株高が約束される
そういう理論が正しいか誤りかを確認しようという壮大な実験中
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:28.97ID:RCRXD5dA0
手口まだかなぁ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:29.51ID:CVyrG3iuM
俺のひろき研究の結果
コメントの内容から下に外す予定だったのになぜた!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:33.59ID:WdyKk4xN0
>>289
北朝鮮の飛翔体のせいでしょ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:35.11ID:Ki/0Hb030
ダウだけ見たら買いだわこれ
1年分全部吐いたやん
0309士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:37.57ID:r3S6rb000
>>293
底無し沼だろ
底なんてないぞ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:40.76ID:nDlNJFXS0
>>295
意地きたねーなw
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:56.90ID:ykiiE+wP0
東京・大阪の感染者が隠蔽かどうかなんてあと2週間もすれば分かる
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:13.93ID:nDlNJFXS0
Fndr @fndr_bot
17:39
日銀ETF 買い入れ(03月02日)

ETF : 1002.0億円
設備・人材ETF : 12.0億円
J-RIET : 買い入れなし


うぉおおおおおおおおおおお
0318目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:15.22ID:ZBZFOL5f0
日銀ETF 買い入れ(03月02日)

ETF : 1002.0億円
設備・人材ETF : 12.0億円
J-RIET : 買い入れなし

fndr.jp/boj/
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:18.98ID:TVkWODRFa
俺にもマイナス金利で1億ぐらい貸してくれ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:19.98ID:vaOoDEF6M
>>300
あったら全力で売るわw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:27.90ID:nDlNJFXS0
くろだ! くろだ!
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:35.99ID:vle38d3Ep
1番底もまだやろ?!
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:49.34ID:RCRXD5dA0
寧ろデータを集めてる被験者なんだから国から報奨金あるべきだろw
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:51.64ID:Ef+waOlc0
>>317
いつもより増えてるw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:58.30ID:eDaUuJ860
今日ETF1000億買いかよw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:59.33ID:3klJ8Tp/M
>>318
やっぱり増えとる!
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:41:06.19ID:bfMXK2as0
>>308
ただ利下げ観測での上げだと日経どこまでついていけるか
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:41:09.24ID:PeWHa+PFM
都心上空を通過する羽田新ルート 80代に蘇る空襲のトラウマ
毒蝮三太夫



ワロタ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:41:17.28ID:RCRXD5dA0
>>318
必死すぎるwww
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:41:30.76ID:3klJ8Tp/M
これからは毎回1000億かよ
熱すぎる
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:41:41.99ID:IX4kMGa8F
長期で資産形成考えるなら今全額VOOに突っ込みが正解なんだろうな
10年後には5倍になって返ってくるだろう
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:41:50.99ID:E3qh3KL10
日銀 ETF 1002億円、設備投資ETF 12億円 購入確認 @日銀公式サイト

1002億円!!!! Excelファイル 2度見してしまった クロちゃんやるね!!!
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:41:51.00ID:vaOoDEF6M
>>318
ついに青天井www
そのうち1日10兆とか買いまくるんじゃないか、円を紙屑にしながらwwww
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:41:52.50ID:vY3vPpt70
この、ハゲ黒田
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:03.03ID:TVkWODRFa
期末だからカネが有り余ってんのかww
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:03.77ID:+4uNSPsXa
>>318
あさのニュースであった5000億とは別枠?
0353目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:16.87ID:ZBZFOL5f0
Twitter

先週末から期待されている ”Global monetary policy co-ordination”

実際に動いてますね

bloomberg.co.jp/news/articles/…
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:21.77ID:4XtsBrTda
相対的に日経が強かった時って、スパンは色々あれどダウも後から上げてくる気がするなー。調べられないかな?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:26.01ID:Ef+waOlc0
1日300億増やして合計5000憶買うなら16営業日持つ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:34.53ID:oXFXE6DE0
>>205
そーいうのは比較することでどれくらいの時間を経てるか分かる
DNAなんかの変異や進化は爆発的でなく時間に比例すると分かってきたから

あとちょっとくらい変異してもやることは全然変わらん
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:40.23ID:nDlNJFXS0
>>353
同じやつ フォローしとるなw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:48.65ID:Yuv6rJNM0
>>293
下落トレンドが発生してるかもしれないから底がどこか難しい
2月決算企業と3月決算企業の最悪な業績予想でPBRがめちゃくちゃ下がるんじゃないか
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:00.01ID:U4piRhLg0
日銀www
こんな買ってくるのかよw
ヤバ過ぎる。毎日場中やるの?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:26.55ID:3klJ8Tp/M
>>352
予想高すぎるんだよなー
Appleも業績悪化する言うてるのに意味わからん予想値にしてるし
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:27.21ID:E3qh3KL10
今日のカレンダーに 大きなハートマーク付けちゃった(日銀ETF買い)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:27.70ID:+4uNSPsXa
>>363
200年くらいかかりそうやん
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:27.55ID:RCRXD5dA0
黒田がファイナルナンピンし始めたか
いよいよカタストロフィに片脚を突っ込んだな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:37.60ID:Ar5IMhw80
S&P500のシーラーPERが28倍だしなぁ
ITの成長期が終わったら時間平均15倍ぐらいまで押しそうだし
どこまでダメ株よいしょするか見極めが大事だな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:39.61ID:rorRUnGP0
躊躇なく増額してきやがったあああああああああああ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:40.45ID:WdyKk4xN0
>>340
これはもう売れないだろ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:40.71ID:nDlNJFXS0
1000億かー   自分で談話だして 自分で買うw
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:46.90ID:VR3dh8ABp
持ってないけどドイツ製は高級な印象があるしスイス製もそうだ。いまだに国産と聞いてもいいとは思わない舶来物の方がいいと思ってしまう。なんでだろう
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:48.48ID:6Uuy16rc0
>>317
いつから1日で1000億使うようになったんだよwww
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:48.99ID:Ef+waOlc0
日銀に立ち向かっていった売り豚
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:54.15ID:PPxtAAe00
>>318
クソワロタ 増やしてるのか300億もw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:10.80ID:vaOoDEF6M
>>371
これマジで出口どうすんのさ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:11.22ID:Jl2zyeIg0
>>317
トピプラスで1000億wwwせーの!わおっ
下がれば毎回1000億砲!!!
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:14.72ID:VR3dh8ABp
>>317
まじで
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:16.65ID:vle38d3Ep
>>362
政府が止める気ないから拡大やろなぁ…
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:18.14ID:eDaUuJ860
前場引けでプラスでも買って来てる日銀wwwこりゃ当分買ってくるな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:19.01ID:fR13eXQ80
明日22000越えスタート
寄りで人生賭けて売る予定
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:31.16ID:CzrTcpZe0
なんか大底を打つ確率が高いシグナル出たみたいよ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:31.95ID:nDlNJFXS0
ETF処分方法どうするって言ってたのに どんどん買うw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:33.96ID:UgEP7XiGr
>>269
札幌市民は雪まつりに行かない
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:49.86ID:3klJ8Tp/M
>>357
コロナ収束まで毎日うってほしい
プラスの日も
0405目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:58.47ID:ZBZFOL5f0
>>370
100年くらいとか?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:05.83ID:RCRXD5dA0
>>382
無いよ
アベクロのメンツの為に破裂するまでやる気だな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:25.75ID:q4tMMCJJd
安倍も黒田も心中するしかないからな、今後の国や若者なんてどうでもいいんだよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:31.95ID:C3baJqjJa
昼に3億当たったと書いた者だが、手続きしたらマジで振り込まれてたwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/mjPkjl9.jpg
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:32.47ID:ZTSBRkida
>>310
これは正論だろ?陰性のやつには罰を与えないといけない
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:33.64ID:Ar5IMhw80
もう安倍ちゃんも黒ちゃんも自分が何のために何をやっているのかなんて覚えてないんだなw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:36.58ID:HAvtfwcAM
日足見ると5maにきれいに抑えられてナイトに爆下げするようにしか見えん
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:36.71ID:6Uuy16rc0
日銀ほんと頭おかしいぞ
前期GDPの年率−6%かつコロナで今期さらに下がるのに株価維持ってどういうことだよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:56.98ID:U4piRhLg0
明日もザラ場は無限上げ臭いな。
反則技過ぎる。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:59.54ID:3klJ8Tp/M
毎日10000億vs売り豚ファンド
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:06.07ID:nDlNJFXS0
>>412
wwww  偽陰性だったら戻ってくるの_?「
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:14.17ID:VR3dh8ABp
ほんとかよ。
どうなってんの。
etf買い入れる管轄はどこ
これまでの決定会合の意味あったのか
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:20.11ID:mm/ePHza0
黒田は自分はそのうち引退するからどうでもいいと思ってやってるだろ
破滅を招く
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:22.86ID:6oRAsBmGM
「サドルが好きでたまらなくなった。25年間、盗み続けている」全国各地を周り5800個のサドル収集 倉庫を6個も借りていた男逮捕




こいつ倉庫まで借りてたのかwww
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:26.76ID:xWDtmGDe0
詳しい人教えて黒田が使う円とコロナに使う円は価値が違うのか?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:27.28ID:Jl2zyeIg0
黒田の1000億についてくしかない
この道しかない
っていうかトピマイナスじゃなくてもオリンピックが終わるまで?
毎日買うんか!?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:35.36ID:+4uNSPsXa
やっぱ暴落は初動が取りやすいな。
次の日からは口先介入や介入があって国家ぐるみでインチキ始めるから訳わからん。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:36.13ID:3klJ8Tp/M
>>419
あ?30000までぶち上げたら安値や
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:52.89ID:Ar5IMhw80
株価指数とか政権の経済政策の成果の点数なんだから
自分でテストの点数を書き換えて30点を70点にしてママに見せるとかダメだろw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:58.23ID:VR3dh8ABp
>>411
おめでとう。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:58.46ID:7Oj3xJQg0
前場引けは日経プラスなのにETF買い
もうやりたい放題
日銀のETF買いで浮動株が少なくなったから乱高下してる訳で
もう収拾がきかなくなってるわ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:13.31ID:pNSbQ1JY0
出口なんてのは簡単だよ。
東京直下型地震が来たときに便乗して売ればいい。
どうせS安続出だからね。
で、全部売りきったら、また猛烈に買うだけ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:13.67ID:GB6osJgV0
>>371
日銀券、紙くずか?
トイレットペーパーだ!!、トイレットペーパーを買え!!
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:19.07ID:C3baJqjJa
>>416
相場の世界では時々信じられないことがよく起こります
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:23.56ID:GNHS/N6v0
黒田ってあれだね 株の初心者にありがちなクソ株に倍ナンピンやり続けて破産するタイプだね
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:31.45ID:Ef+waOlc0
イタリア空気よめよ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:42.28ID:RCRXD5dA0
>>442
金持ちは変な性癖が多いんだな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:44.98ID:3klJ8Tp/M
プラス引けで日銀砲1000億来てたのか
明日もやるんかな?ワクワク
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:57.41ID:UgEP7XiGr
後場で買ったのか?
にしては弱くね?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:59.56ID:Ef+waOlc0
>>450
誰もが通る道だよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:01.20ID:vY3vPpt70
黒田やるじゃん
次回は2000億円
次は4000億円
どんどん増やせ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:01.61ID:ZTSBRkida
売り豚が日銀に焼き豚にされてて草
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:07.29ID:AlU37gEV0
学生が明日から休みなのか、みな大きな荷物を抱えて帰宅するのを見た
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:18.80ID:fl3+9eVMa
まるで株価支えるのが仕事と言わんばかりで逆に好感持てるわ
クロちゃんはそのまま株式市場の犬となってくれ
ワンワン
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:24.94ID:fSuLyizT0
岐阜が先物やるやつは馬鹿と煽ってるが 確かに先物値動きが馬鹿になっちまってる
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:32.52ID:yef8AVqG0
>>449いやあ
まいったまいった。あっはっはっ・・・・・・
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:50.31ID:GB6osJgV0
日銀にとって株価も物価も同じwww
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:50.63ID:E3AqIXa/d
メンタルやられてる人きてるね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:51.17ID:E3AqIXa/d
メンタルやられてる人きてるね
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:54.34ID:kP8DrH+m0
     (  )      (  )
     //       \\
     \\         \\
       \\       //
        \\     //
          \\ //
           │  │
           (・∀・) <ネエ ウリブタ イマドンナキモチ?
           \   \/⌒\
            〉    /\  \ γヽ
           /  _/   \ V _ノ
         / /^        \__)
          \ \
           \ \
            __> _>
           (__/
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:06.45ID:j/S5LTB0d
1014億!!!
多動性市場操縦マン黒田の断固としたインチキきたね
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:10.41ID:vaOoDEF6M
>>422
1ヶ月もしない内にハイパーインフレだなw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:11.27ID:d9BoJm2b0
HFも戦略変えてくるな
ニギチンに高値でおしつければいいだけやん
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:12.54ID:Y7HWjP130
これって国内外に日本は日経平均が21000円を割ると終わると公言したのと同じだな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:16.16ID:/LLYsdeO0
>>317
追加緩和だね。
ついに黒田もハゲタカに怒った。
たしか次の会合ではバズーカは決定していて、国債の期限を変える
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:18.82ID:ZTSBRkida
>>382
無限緩和してるから出口なんてものはない
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:24.50ID:3klJ8Tp/M
>>458
前場で日銀観測されていた
ツィーターで投資ファンドのひとがいつもより多くね?って呟いてた。
後場消えたから弱くなった
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:26.06ID:eDaUuJ860
要するにETF増額しか手がないんだろうw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:46.16ID:C3baJqjJa
サドルから股間を連想して抜くのか
なかなかやるなあ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:48.41ID:A8at8c3Y0
>>447
日本国の国債投資をやってるのが昔いたな
郵便局で国債を買うとクオカードとかもらえるから
丁度良い貯金なんだと
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:48.98ID:CPH+VWIl0
DAXのチャートみたら、5時ちょうどに石川五右衛門きてたんだな
1分足すごい
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:58.41ID:42+2UBGd0
ここで売れる奴が勝つ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:07.47ID:VR3dh8ABp
下級民にとってはリボ払いの金利下げるほうが先だろ
パッケージかして買う入れてやれよ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:14.31ID:mm/ePHza0
てか黒田のせいで為替の実質レート日本円めちゃめちゃ価値下がってしまってるんだろ?
海外で昼飯食おうと思っても飲み代くらいかかるらしいじゃねーか黒田よ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:23.30ID:WQ7oWZuRd
今夜ダウ26500ドル行きそうだね
0505目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:23.28ID:ZBZFOL5f0
>>500
これな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:23.64ID:Ef+waOlc0
>>458
そもそも反発する日だったんじゃね
いつも下がる日は700億ぶち込んでも全然効かないからな
300億増えたからって爆上げが起きるかは微妙
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:23.95ID:nDlNJFXS0
今日の談話から

総 裁 談 話

>適切な金融市場調節や 資産買入れ の実施を通じて、潤沢な資金供給と金融市場の安定確保に努めていく方針
である。


以 上
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:24.29ID:lx9QLWNW0
こんなことやってるから実体経済にマネーが回らずに
鉄火場にやってくるw
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:25.49ID:3klJ8Tp/M
>>493
キンペー砲19兆より弱いな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:26.55ID:14Z6REHh0
日本人が海外出張で広げてるパターンあるみたいね
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:28.53ID:RCRXD5dA0
>>484
風船の裸婦?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:29.00ID:oXFXE6DE0
つーか何時か「ごめん潰れる。大株主の日銀さんごめんなさい」
やる企業出てくるわな
中央銀行が特別損失とか笑えん
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:31.89ID:ZTSBRkida
>>423
コロナに感染するやつは甘えてんだよ。精神が弱いからコロナに感染する。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:32.99ID:Ar5IMhw80
最終的には債券市場みたいに市場崩壊して取引がなくなって
俺たちおまんま食えなくなるんだねw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:37.72ID:z4/SiJg00
けっきょくコロナなんてのはマスコミがバカ騒ぎしてるだけ流行さえしてないただの風邪に過ぎないということだろ
今夜のアメリカは1000ドルくらい上げそうだな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:41.65ID:E3AqIXa/d
きてんね祭りきてんね
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:52.37ID:VR3dh8ABp
>>318
なにに設備人材するの今の時期にさあああああ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:53.87ID:cfW8BT1p0
市「売却禁止の土地売っちゃった」業者「1億かけて開発!」→市「1年黙ってたけど取引無効だから返せ」

売却から5ヵ月後、県からの指摘で市は問題に気づきます。
しかし、業者には伝えませんでした。

市は1年後、誤って売却したとして業者に土地の返還を求めますが、すでに業者は整備を進め、土地代約1000万円に加えて、7800万円をすでに造成費に投じてしまっていました。

市と業者は、これまで4回にわたり協議。
しかし、業者が求める市長の謝罪と損害賠償の提案に対し、市は条件を提示せず無条件の返却を求めています。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:05.60ID:C3baJqjJa
まあ普通の人間ならコロナが収束するまではSキープやろな
普通の人間ならな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:18.11ID:ZTSBRkida
>>426
やっぱり安倍総理が正しかったんだな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:19.30ID:nDlNJFXS0
>>515
森元的 思考www  マスクしない!
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:19.37ID:H2EFnno3H
>>317
こんな調子で毎日のように打ってくるのかな
首相会見が効いたのか
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:22.87ID:Ki/0Hb030
うん〜370L指さらないか〜
ただ一気に割るかもしれんね
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:29.50ID:cWIKxk8ba
日銀5日連続で買ってるけどこれどうするんだろ…
薬みたいにもうやめられなくなってるじゃん
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:30.49ID:Ef+waOlc0
>>517
でも経済止まってるのは事実だよ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:31.64ID:6Uuy16rc0
>>450
ただ使える金が年間最低でも6兆本気出せば無制限という最強さ
素人でも儲かりそうなのになんでこいつら四苦八苦してるの
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:32.95ID:Y7HWjP130
1000億円をETFじゃなくてマスクを作る工場費として使えば
黒田の名声が上がったのに
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:38.42ID:AlU37gEV0
売りぶてっつーか、ここが逃げ場と見て売ってる奴がまだけっこういるみたい
リバじゃなくてデッドキャットバウンスだと思ってるんだろう
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:02.85ID:CzrTcpZe0
380L約定頼むーーーー
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:08.25ID:RNq8Xzz7r
>>359
それが、この変異によって武漢のウイルスは凶暴になっていると
まず、2次変異により今の流行があると言っている。感染力が増大したと。
現地の看護しがyoutubeで述べている
それが気になる。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:10.83ID:YJVSqU5G0
「新型コロナウイルスの3週間の閉鎖空間においての感染確率と発症後致死率の考察」
被験者3700人 感染者705人 死亡6人
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:11.16ID:E3AqIXa/d
やっぱり、安倍総理の代わりはいないよね☆ミ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:11.47ID:F7tlveI20
相場荒らし黒田前場デビューか
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:14.20ID:3klJ8Tp/M
>>506
緩和するぞって前場にリバ煽って、
リバってる最中に1000億つかえばそら21590いくわな

後場弱かったのは弾薬使い切ったからか
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:17.16ID:JbP9pz+La
全身全霊の全力買いで億り人になれる相場www
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:28.16ID:pNSbQ1JY0
そういえば、日銀は去年3兆しか買わなかったから、
繰り越したETF予算が3兆加わって、今年は9兆買えるんだよなあ
忘れてたわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:36.03ID:OYjJjdy50
喉元過ぎて総楽観

これは月末までには酷いことになるね
実体経済の悪化はまだまだこれから
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:36.78ID:vjY8MVRF0
収まったと思ったら感染者拡大の繰り返し
これまでの疫病とはちょっと違うな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:39.10ID:vaOoDEF6M
>>502
冗談抜きにどう考えんだろ
理論的に絶対買い入れの限界は来るのにそれを早めるような事しやがって
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:47.10ID:CzrTcpZe0
おんぎゃあああ380Lそくし
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:48.55ID:WQ7oWZuRd
今日、戻り売りに更に売り乗せたという人、多かったん?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:50.33ID:NFjOqX9pd
>>537

おめでとう
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:51.36ID:j/S5LTB0d
>>317
多動性市場操縦マン黒田のヤケクソインチキきてんね
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:09.17ID:/XC45iju0
>>484
もう指数操作いくらしたってこの国立ち直る役には立たんということに
黒田はいつ気付くんだろうな

技術は中韓に譲り渡して、観光インバウンドはウイルスでポシャって
いくらユニクロ株だけ税金年金貯金で買い占めても無駄
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:20.54ID:DTBb4BMy0
各国政府がするべきことは有害無益なコロナ対策でなく
風邪くらいで騒ぐなどマスゴミを一喝することだろ
0558士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:24.26ID:r3S6rb000
>>548
ワチうってるで?
為替も昨日ずっと108.5て言うてたやん
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:26.31ID:vY3vPpt70
金曜日に泣きながら売った買いブタさんとうさぎさんのことも思い出してください
アーメン
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:27.73ID:vFxFwVJ30
かわせがかわっせよ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:48.85ID:WdyKk4xN0
ドル円失速しても株は下がらん
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:50.06ID:4LwtWejbK
マスコミが煽り、詳しくない一般大衆が不安になり政府を批判し、実態とかけ離れた事態の収束に政府はテンパって愚策を行いそしてみな迷走
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:00.39ID:tMyOhx4e0
>>555
上級国民太らせるためにやってるんじゃないの?
国のことなんてこれっぽっちも考えてないと思う
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:00.48ID:jsXcLoi50
6時で上がらなかったら一旦L撤退かな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:01.09ID:ZTSBRkida
>>524
森先生が正しい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:05.99ID:C3baJqjJa
>>531
まだコロナが危険だと思っちゃってるの??
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:07.98ID:RCRXD5dA0
>>550
追証入金してドテン売りした人がいっぱい居るんだよ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:09.05ID:t17DEiezM
協調介入なんだろうから米も上がるんじゃないの?
トランプも匂わせてたし。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:09.41ID:oXFXE6DE0
>>538
心配すんなそんなこと塩基配列見たって分からん
そもそも自然宿主すら分からんのに変異もクソもねーから
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:11.43ID:jj5Do6Qn0
殺されるうううううううううううううううううう
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:13.84ID:tWynRwBuM
・アメリカ本土で蔓延
・中国PMI超絶悪化
これで下げなかった時点でもう上しかないんやぞ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:16.36ID:3klJ8Tp/M
ダウが明確に26000こえなきゃ買えないな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:19.58ID:xa4TYj0+0
1000億円わろた
そんなこと有りなのかよ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:24.86ID:Ki/0Hb030
為替が不穏な動き

これは下がるか
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:31.77ID:yef8AVqG0
>>317
そりゃ上がるわ
ふざけんなよ。笑笑
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:44.21ID:NFjOqX9pd
>>556
そりゃそうやろ
有事の際にとりあえず1000億市場に撒くんやぞ
引き締めることを忘れてる
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:48.15ID:vaOoDEF6M
>>507
適切、適切って何だ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:51.45ID:Jl2zyeIg0
世界同時緩和がくるんだろ
下がったら買い相場がまたはじまったようだ
今ちょっと下がり気味に動いてるけど
またどこかで垂直上げがくる
俺は買う 選択肢がこれしかない
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:55.42ID:7Oj3xJQg0
1000億ETF買うより
国民に1000億バラ撒いたほうがぜったいに効果あるよ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:57.60ID:vjY8MVRF0
いつの時代も馬鹿な楽観論者が状況を悪化させて最悪の事態を招く
歴史が証明している
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:07.32ID:E3AqIXa/d
キリンさんが好きです
でもゾウさんのほうがもっとスキで〜す☆ミ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:12.86ID:Y4XCgPc80
前場の爆上げがインサイダーってことやん
個人勝てないやろこれじゃ
0595士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:17.67ID:r3S6rb000
>>590
簡単だけど
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:18.06ID:YJVSqU5G0
にちぎんetfって1000億になったん?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:30.39ID:WQ7oWZuRd
>>572
それ、俺、、、
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:45.20ID:xa4TYj0+0
勝手に増額していいのかよ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:45.28ID:RndBnTcP0
日銀は介入のタイミング間違ったんじゃないかな?
素人だねこのタイミングw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:58.94ID:CPH+VWIl0
今の世の中のスピードだと、ほどなくしてアマゾンかeBayでコロナ検査キットが買えるんじゃないか
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:00.65ID:9u3jeV/ed
日銀が買った株を企業に買い取らせるとこまでがセットだぜ。インフレ後にな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:18.55ID:Ef+waOlc0
あっヤバイ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:22.82ID:YJVSqU5G0
にちぎんetfって1000億に増額って漏れてたんじゃないの?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:23.90ID:RCRXD5dA0
ドル円w
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:37.18ID:VR3dh8ABp
聞きたいんだが今より金利を上げて金利を0付近にして買い入れだけつづけると何が起こ理える
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:43.16ID:JTNnURjR0
今日は1.5倍(当社比)だったのかw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:49.88ID:WxD4242S0
全然やばくないよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:50.31ID:Gs2PkALx0
日銀の1000億砲が毎日ドカドカ放たれる
買わない奴アホやで
相場で国に逆らうなよ、感情はどうあれ粛々と乗れ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:50.37ID:mkK7GAw50
マジでこの国大丈夫か
こんなんいつまで続けられんの?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:59.75ID:Jl2zyeIg0
>>601
今さっき壊したところだ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:00.32ID:cNmJ/v3h0
でもこれ場中強いけど引けたらくそ弱いって事か?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:21.54ID:LlDLt+j3M
台湾みたいにコロナの真髄を分かってるところは
インチキせずに下げた
イタリアみたいに直撃受けてるところも下げてる
つまり神は正直者には優しいと
0640士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:28.03ID:r3S6rb000
>>629
三月まででみんな辞めるんじゃね?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:35.59ID:I7ng18qSp
また刈り上げ糞豚が円買ってるんだろw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:39.43ID:4f8k3grL0
>>588
一般から吸い上げて合法的に上級へばらまいてるのにそんなことするわけないだろ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:54.01ID:WxD4242S0
>>621
この動きで減るとか馬鹿なのかな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:56.58ID:TNCrBL83r
今日は21000円維持できるんだろうか・・・
来週までには2万円割ってそうだね
黒田はあほだろ(笑)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:03.05ID:tZdjDt0Cd
かりあげくんフィーバーアタックします
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:09.88ID:WdyKk4xN0
これからプラス圏でも1002億買って行ったらもう下がらんよ
中国の上海株みたいに
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:23.32ID:YJVSqU5G0
ホタルイカは釜揚げが1番 これは譲れない
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:23.73ID:Y6pxR8f+M
>>295
そこまでして受けさせんように誘導するのか
ん?でもここまで引き下がったと言うことは、医師会の圧力や国民の猛反発に一応屈したと言う事か
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:25.68ID:ZTSBRkida
>>629
無限に続けていけるだろ?問題なし
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:31.32ID:xPf+VoTD0
>>587
結構前からどの国も輪転機、回してますが、
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:33.02ID:d3yA3QZyd
最近の傾向でトレテンするにはトリプルボトムつけないとダメ
まだまだ下落は続くよ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:34.69ID:xa4TYj0+0
日経2万割れたら日銀債務超過なので必死に黒田支えてるな
アホだろ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:38.75ID:j/S5LTB0d
>>585
安倍は何も分かっていないが、黒田は分かっていてインチキしてるから、黒田の方がはるかに悪質
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:42.18ID:C3baJqjJa
>>603
そう考えたら1000億ってたいしたことないな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:45.14ID:Jl2zyeIg0
問題なのは今日トピがプラスでも1000億買ってきたって事だ
これからプラスでも買ってくるのか今日だけ買って支える姿勢を見せただけなのか
いつも通りにマイナスになったら買うのか
0668目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:48.85ID:ZBZFOL5f0
1000億で下がったら2000億かね?w
0671士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:58.68ID:r3S6rb000
>>641
緩和がくるのでドルが売られてる
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:05.98ID:YJVSqU5G0
1002億って2億は消費税増税分か?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:11.09ID:H2EFnno3H
>>318
当面は追加緩和日銀砲打ちまくり??
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:14.56ID:TVkWODRFa
300L500Sでなんぼも儲かるな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:22.39ID:JTNnURjR0
日銀「お前らはトイレットペーパー買い占めとけ、ワイは株を買い占める」
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:38.98ID:yef8AVqG0
>>573
黒田・習近平・トランプの散弾銃ならぬ【三段銃】か・・・
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:43.65ID:vjY8MVRF0
>>664
安倍がそうしろと指示してるだけだから従うしかないだろ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:46.63ID:yHNWaXIs0
わわわああああああああああああああああああああああ

今日

日銀ETF買い

来てた

ああああああああああああああああああああああああああ
0690目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:50.71ID:ZBZFOL5f0
>>653
もう日銀が先物買えば良いと思うわ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:02.31ID:H+GGssBKM
黒田ぶち転がすぞ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:03.56ID:g3Wsg0uH0
世界最弱指数NIKKEI
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:06.94ID:xa4TYj0+0
いきなり増額きてんね
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:17.25ID:u+YLrJpNd
>>503
あのう、短期筋の買い戻しだけで、
海外機関売り一色
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:19.28ID:F7tlveI20
急すぎたんだ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:19.62ID:ZTSBRkida
>>656
愚民のせいだよ。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:22.56ID:TNCrBL83r
こんなあほなインチキ株価操作してたら、債務超過なんて時間の問題でしょ
外人勢に狙い撃ちされて日本終わりだろうな・・・
馬鹿が上に立つと・・・ま、もう今更手遅れ
みんなで売りまくって生き残ろう(笑)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:24.99ID:jfvVyGmja
これもう終わりだろ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:26.45ID:Ki/0Hb030
こんなもんよね
さっきまで買いの人たち躍動してたのにな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:31.43ID:Ikyf21IY0
>>317
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
今日本に必要なことはそれだけ今国民がなすべきことはそれだけ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:41.80ID:j/S5LTB0d
黒田逮捕の可能性が急速に高まってきたな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:42.13ID:hWK4MF/C0
死ねよ黒田と安倍晋三
0722目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:47.00ID:ZBZFOL5f0
>>683
フォローするよ('v`)
0724士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:57.69ID:r3S6rb000
>>657
今は電子マネー決済できるから
昔みたいにリヤカーで札束方が必要も無いしね
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:59.08ID:hWK4MF/C0
>>719
ユニクロしかないもんな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:07.44ID:ES1He0xoH
なんか相場歴20年弱の俺の勘だともう一度プットが近いうちに盛ると思うんだが
そんな予感を感じてる人いる?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:08.30ID:WxD4242S0
素直に上げないってことは素直に下げないってことなんだよなあ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:16.46ID:kP8DrH+m0
吾輩はやれば出来る子である。
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 やる気はまだない

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:19.28ID:NFjOqX9pd
>>588
1億人にばら撒く必要はないわな
せめて3〜15の子供がいる家庭とかに1兆配ればいい
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:21.00ID:hWK4MF/C0
>>683
ワイもフォローしてやるよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:27.10ID:Ef+waOlc0
黒ちゃんおかわり!
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:28.88ID:xa4TYj0+0
日銀がコロナに負ける日がやってくる
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:30.22ID:vaOoDEF6M
緩和と公金お買い上げで株価いくらでも支えられるんなら過去の恐慌やショックなんか無かったと思うんだけど、その辺どうよ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:39.99ID:/LLYsdeO0
>>393
インバウンド銘柄には来てたよ。
今回の騒動によりインバウンドETFを組成
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:46.46ID:YNkPPoWf0
デッドキャットバウンズ終わったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:55.85ID:oXoq4cIH0
これ同じ動きダウ時間にもやるんだろ?
俺にもやらせろー!レイプかよ!
0750目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:57.46ID:ZBZFOL5f0
>>742
いいよ('v`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:57.65ID:xnH5tmr3r
安倍政権は3月になったら街にマスクが溢れるとか言ってたくせに
トイレットペーパー、米、パスタ、カップ麺まで無くなってるぞ
嘘つき政権やな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:00.17ID:C3baJqjJa
>>673
デロンギ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:10.04ID:Y6pxR8f+M
>>673
一応軍事関係
銃で有名なベレッタとか、あと大砲とか
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:10.67ID:kP8DrH+m0
                  ,ィ ´ ̄ \          /
         _         /   __     '.        /
     _/ ̄  `\    /   tュヽ!,__,/        /
 ̄ ̄ ̄\`ヽ    i \-r<~7 r  ノ `'/        /
ー -ニ二 \ 、  |  __く\:::L ` く_) /         /
ゝヘ    \ \ヽ 丿 |  ヽ|::::|、_  ∠. _ ┌、___ /
ヽ ∨     \ ヽ′  |   /.::::| ` 7´.::::/rイ-/_ /¬、
〉 Y /_ ̄/ ̄ ̄´   ノ /. :::::|、/.:::<  |‐ヽ!__j / イ           ,
-'′  />'’     /.:::::::::::、:::::|/.::|  7  .< ̄ ̄ ̄¨=-、   ` ∵
< ̄ ̄     ο./.::::\:::::::::ヽ/. ::::::| 、//  ___  \    \        .
   ο  ><::::::::::、::::::ヽ::::::/゚.:::::::/ /   /   ヾ\ヽ !,ィ⌒ヽY   <ウリブタ
   ><===―━━━━━━―-ミ     ゛¬tミ  ,ニ、 ._/⌒ヽ
// >'´    _____       ≧      \!l   Υ   . i  ・.
/ ,/ -=二 ̄ ̄                ヽ     ヽ   入   ) '|
'/                         圭     Y/ー-゙イ ..| ┌━'”
     /                    }     |〜、ーr'ノ  |  ’
    /                     圭     |  ∨(・. |  , ,…━・
  /                       |     |___j`ヽ  |・V
../                             ノノ    .人_  ̄}.  |
                         ,〃         ̄  |
                            / ′             ノ
                      /、__ __/       /
                     /     ″      ___/|
                     /  |         {#! __/    |
                    /    |       };;{ /      .|   ‘`
                   /     ヽ       `´/       |
                  / !      J       /  /   /
0756士業妻
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:12.82ID:r3S6rb000
>>673
観光業とフェラーリがある
家具屋も強いんやで
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:18.21ID:Yuv6rJNM0
>>719
日本人じゃなかったことが判明しましたねw
自動車産業を忘れるなんて日本人ちゃうで
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:22.84ID:VR3dh8ABp
>>731
マイペースだいじ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:28.59ID:Ki/0Hb030
しばらくスケベLは入れない方が良さそうだ

川瀬の様子が何かヘンです…
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:29.69ID:fl3+9eVMa
第1条第1項
日本銀行は、我が国の中央銀行として、銀行券を発行するとともに、通貨及び金融の調節を行うことを目的とする。
第2条
日本銀行は、通貨及び金融の調節を行うに当たっては、物価の安定を図ることを通じて国民経済の健全な発展に資することをもって、その理念とする。

&#55358;&#56596;うーん、、、、、
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:30.19ID:TVkWODRFa
今日プラスでも1000億買ったのだから当然明日も買うだろう
下がる訳がない
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:32.54ID:2oWm9swS0
とりあえず円の価値がある限りなんぼでも日銀は買い続けられるでしょ
円安になったら株上がるからどちらにしろ下がらない最強だね
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:36.59ID:WxD4242S0
>>730
+1000か−1000だね
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:37.75ID:ZTSBRkida
トイレットペーパーが買い占めで売り切れてるっていいインフレじゃないか?このまま続けば物価も上がるしね
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:41.34ID:3KKp/XfK0
>>213
我慢できないとアウト。我慢すれば助かる。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:41.75ID:Ef+waOlc0
ドイツも怪しくなってきた
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:43.16ID:7Oj3xJQg0
700億が1000億に変わろうと
むしろたった1000億
1000億買ったところで日経900戻す訳がなく
売り豚が先走って買い戻しただけだろう。
噴いたら売り
高確率でマイ転するよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:43.60ID:vjY8MVRF0
>>751
まだ3月始まったばかりだ
焦るな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:44.15ID:RNq8Xzz7r
風邪の軽い症状が出て7日経つ。発熱は2日目で37.6分。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:44.97ID:cNmJ/v3h0
2万が最終防衛ラインだってことか
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:52.53ID:FXs6h4DW0
中央銀行が毎日1000億円株買う基地外国家があるってマジなのですか?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:55.62ID:TNCrBL83r
>>751
それがまずいんだよね
マスクで嘘ついたせいで、
トイレットペーパーとかデマをデマと言い切れなくなってる(笑)
(国民がすでに信用していない)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:01.43ID:Qt3u8bsf0
>>751
まだ3月は29日もありますよ
うふふ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:01.68ID:PeWHa+PFM
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura

「換気が悪く、密集する空間、不特定多数の人が接触する場所」の厚労省発表の例:
・スポーツジムや屋形船
・ビュッフェスタイルの会食
・雀荘
・スキーのゲストハウス
・密閉された仮設テント

「満員電車」って絶対言わないけど、罰ゲームでもあるの?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:09.78ID:NFjOqX9pd
>>758
badの数が売りの数やな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:15.46ID:dFbjyTr10
中央銀行が前面に出て株価支える、しかも超絶高いところで支える。
こういうのって外国人嫌うよなあ。土人国家のすることだから。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:20.81ID:4f8k3grL0
電車に乗ってたら女子小学生が乗ってきて囲まれた

○女子小学生
● オレ

━━ドア━━
 ●●●
●●●●●キャッ キャッ
●●○●●
●●●●● ワーワー
 ●●● アハハ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:24.40ID:C3baJqjJa
竹槍で国策に逆らうやつwwww
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:29.77ID:Vmf/EebO0
日経も金曜の安値から1000円以上リバってるんだから大したものだよ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:29.80ID:ZTSBRkida
>>751
それは愚民の自己責任だね
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:34.18ID:3OTruXCr0
多くの日本人は自分が後生大事に持ってる円が薄れていってるとは知らんのだろうな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:38.75ID:6Uuy16rc0
日銀の適切とは日経21,000以上、ドル円108以上なのか
馬鹿なの?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:52.21ID:Gg7es2H2p
何も難しくはない
ただ売りだけやってればいい
中長期は下げしかないのだから
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:57.36ID:JTNnURjR0
ひろき「陽はあしたも昇るで」
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:59.47ID:rorRUnGP0
増額より毎日買ってるかの方が影響でかい。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:59.68ID:jfvVyGmja
無症状で病院駆け込むのも、トイレットペーパー買い占めるのも老人。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:07.96ID:CzrTcpZe0
いやーなんであと分くらい待てなかったかねー俺の下手くそは
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:20.01ID:9uNE1AKNH
大人に逆らったら終わり。筋に逆らってふみあげ食らってからの教訓。大人怖い。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:28.18ID:SZD/XKKP0
日銀砲マジ期待しか無い
上海に負けるな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:33.69ID:dFbjyTr10
俺は福一の時からこの国の政府、特に霞が関を見限っている。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:35.64ID:Qt3u8bsf0
>>792
まじでゲーム屋人多かった
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:38.99ID:yef8AVqG0
>>653
ああ・・だから上海異常に強かったのか先週・・
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:44.90ID:CPH+VWIl0
本当に感心するほど、日経下げと安倍サポ出現は時が一致している
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:46.85ID:2oWm9swS0
>>784
上値が重くなって来たのでここで100億買います!ポチッ!みたいな動画作って欲しい
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:53.52ID:RCRXD5dA0
>>808
くれてやる気が無いから全部市場に打ち込んでるんだ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:05.23ID:vjY8MVRF0
>>806
東京五輪中止または延期は確定だな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:09.09ID:j/S5LTB0d
>>777
それがマジなんだよ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:22.60ID:RCRXD5dA0
>>818
代わりに買ってやってるだけやんwww
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:23.54ID:rorRUnGP0
日銀砲自体まあいいんだけど、TOPIXを上げることに全力をかけろよ。
いんちきくさい225株なんか暴落させとけ。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:30.66ID:ZTSBRkida
米とトイレットペーパーが売り切れで物価も上昇してる。コロナは神。やっとデフレから脱却できそうだな。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:33.48ID:Ef+waOlc0
>>781
満員電車は人の出入りが多くドアが開くたびに換気されるんで・・・
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:36.03ID:O44+onxA0
>>781
満員電車は避けられないから
ひろゆきはバカだから気にするな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:43.08ID:TNCrBL83r
日銀いつとどめさされるんだろね?
ワンパターンだし、どう考えても鴨だよ(笑)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:52.76ID:PgFM+GCa0
>>810
受験エリートが駄目なのは戦前からだぞ
明治と違うのは、世襲エリートがいまはもっとゴミということ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:57.31ID:TVkWODRFa
スーパーでパスタの棚空にしてパスタ買い占められてる!とTwitterに画像上げるだけでパニック起きそう
高々数千円で日本中を動かせる
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:02.21ID:0Dk3YGXo0
病院行ってきたんだけど、病院こそキャッシュレス決済だろ!と思うんだが
ジジババ多すぎて普及無理やな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:04.71ID:C3baJqjJa
>>781
あるにきまってる
満員電車って言っちゃえば会社に行けなくなって経済止まるやん
そんなこともわからんのかな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:06.87ID:cWIKxk8ba
>>781
満員電車に言及することはつまり電車を止めることだからねぇ…
経済活動を止めることを安倍は良しとしないだろうな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:13.17ID:zDwW5r+L0
>>805
>そーいや正解マンきえたよな
>高齢者だからコロナ感染悪化したか


VXX売りでホルホルしてたからな

今回のVXX売りは派手に爆死したよな

朝夕20時間アルバイトしてたからな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:14.82ID:q3YMiMzB0
ついにゲーム株の時代が来たな!

ガキが暇つぶしにスマホでゲームやりまくりやw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:18.64ID:Ar5IMhw80
債券の歩んだ道から想像するに
将来的には日銀が指定した株価に固定となって
キャピタルゲインの期待が0になるから、投資家は誰も買わずに
日銀につりつけるだけの市場になって、市場崩壊か
むねあつw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:19.47ID:WxD4242S0
いつもここがわあわあ言ってるときに横行くんだけど
今日はないな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:20.02ID:RNq8Xzz7r
余力がこの上げでマイナスになってた
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:20.30ID:PeWHa+PFM
検査数を絞り、仕事は継続し、50代未満は経過観察
その上クリニックはマスク不足
まあ、特攻隊を作った国だ 驚くことではない
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:37.91ID:wRgX+tuyd
5maに抑えられてクソ下げそうなチャートに見える
ナイトのISMとコロナのダブルでショック与えてくる可能性あるな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:42.99ID:LRoqq0R30
時差出勤したらがらがら
1時間でこんなに違うとか日本人の頭固いってレベルじゃなくて病気だろ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:51.01ID:F7tlveI20
安倍晋三が見えない敵との戦いとか煽るのが悪いわ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:51.96ID:b4pbH1K8p
1番金のかからない暖房器具はペットボトルにお湯入れた奴やで

もしくはスーパーで売ってる安いホッカイロ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:55.29ID:Ki/0Hb030
ほぅ、盛り返すとはな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:56.02ID:IEdcdRXM0
黒田もあと五年も十年もいきるわけではないだろ
あまりやっていることに責任とか関係無さそう
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:56.85ID:CPH+VWIl0
>>763
リーマンの真っ只中、小樽の日銀資料館見たら「日銀の仕事は物価を安定させることです」とデカデカ書いてあったぞ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:59.10ID:YDX0vUNv0
【速報】北海道内で新たに5人の新型コロナ感染確認 道内感染者77人に


感染拡大北海道の次は神奈川かな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:59.35ID:EayBt5xvr
>>547
猫侍ライン下限+スーパーチュースル日でバク上げせざるを得ない
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:03.86ID:yFMpvFRe0
韓国インドネシア逝ったなw
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:09.97ID:EayBt5xvr
>>547
猫侍ライン下限+スーパーチュースル日でバク上げせざるを得ない
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:19.88ID:xPf+VoTD0
プロはここでS
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:22.96ID:Ef+waOlc0
>>846
決算書とかで1000千円みたいな書き方あるけど
あれ何なのやめてほしい
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:28.04ID:TVkWODRFa
今夜ずっと300-500でオプが腐るだけな気がする
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:28.30ID:Gs2PkALx0
売りで耐えるとこいってるやつ
耐えられるか?
今週はずっと上げ上げで精神持たんぞ
素直にいったんはドテン買いでいいじゃん
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:46.64ID:Ud1qjAeCa
空売り比率上がって草
これ売り豚ナンピンで耐えてるならひたすら上だろ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:48.45ID:JTNnURjR0
>>842
安倍ちゃんも黒田も、株と債券の違いも分からず、いずれ償還されるもんだと
思ってるんだよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:03.71ID:cfW8BT1p0
>>863
君奥トレじゃないな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:07.89ID:ZSmnljbra
>>850
お前の見えない敵はコロナじゃなくて国民だろw
国民を見ないで政治してんのわかってんのか?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:08.40ID:AVFhgLs5r
>>65
全世界緩和期待 乙
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:14.05ID:Ef+waOlc0
ピロキレンジ良い線いってるな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:25.31ID:xqgoMCCE0
株、「3月末防衛」に日銀参戦 REIT急落に対応か

市場関係者が注視していたのは前週末に割り込んだ日経平均の昨年3月末の水準(2万1205円)だ。
ここを大きく下回ると、地域金融機関を中心に財務が悪化する。そうなれば債券や不動産投資
信託(REIT)など少しでも利が乗った資産に売りが殺到し、連鎖安に歯止めがかからなくなる恐れが高まる。


アベノミクスで株の比率増やして株が下がると一気に破綻するwww
こりゃ狙われるわ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:33.25ID:RCRXD5dA0
>>870
なんで金曜が安値なのに売りナンピンしてることになるんだw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:37.81ID:4i4wiezZr
ダウは寄りが+1000、引けが+1500くらいになる。
ダウは週末引け付近で一気に800上げたのに、ダウ先は+600くらいになっている。
退職者年金の買い入れがあって協調介入があるからこれくらい上げる。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:45.85ID:Ef+waOlc0
>>873
フヒヒサーセン
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:59.81ID:xPf+VoTD0
売りとん、ちんちんいじって大丈夫じゃね?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:05.58ID:TVkWODRFa
早めの春休み突入でJKが毎日遊び歩いてるのな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:06.32ID:xa4TYj0+0
>>879
こうなったのも日銀のせいなんだけどな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:07.07ID:JTNnURjR0
>>863
財務かじった人なら分かると思うけど、千円単位か百万単位じゃないと読みにくい
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:11.10ID:NFjOqX9pd
>>863
カンマが何故か3桁区切りだから仕方ない
1,000千円ってすると100万で慣れてるとわかりやすい
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:11.19ID:vjY8MVRF0
>>868
韓国がパニック起こして医療崩壊してるのは検査数の多さではなく国民性だと思う
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:16.67ID:F7tlveI20
お金持ちにお金ばらまくのだけが取り柄
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:16.79ID:C3baJqjJa
レンジ言われてもどうしょうもない
上がるか下がるかだけ言ってほしい
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:28.16ID:YDX0vUNv0
安倍
「1日4000件の検査が可能 可能と、言っただけ  検査するとは言ってない」
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:33.79ID:cNmJ/v3h0
課金してるかどうかは別だなほんと
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:38.05ID:pOJDLL0p0
こんだけ日経壮絶インチキして
ダウ現物マイナス引けならどうなるんだろ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:03.82ID:+xezU6H90
日銀は毎日1000億円ずつ購入すると年間25兆円必要になるから
ETF購入枠を4倍に拡大するんじゃないかな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:14.47ID:Y7HWjP130
明日も日経が下がったら1000億円のETF買いを午前中から入れるのか?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:26.96ID:etZWIxQX0
二番底で3月の高配当銘柄取りに行くつもりだったけど
このまま上がりそうやな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:28.26ID:C3baJqjJa
>>901
もっとインチキするだけ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:47.75ID:ES1He0xoH
ピュアでシンプルな質問なんだけど外人がまだ総売りしてる&最近上手くなったSBIが売りに混じってるのを見るとまだ上げるのかな?
本当は下げるんじゃ無いのって気がしてる
この意見に同意する人がいないってことは誰も下げに備えてないんだよね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:52.42ID:RCRXD5dA0
>>910
仲間が居ないから
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:54.86ID:b4pbH1K8p
神奈川と北海道だけ突出してヤバいな


在日の数に比例してるのかな?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:59.62ID:CzrTcpZe0
日銀1000億てなんかアナウンスあったの?それとも手口で判明?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:12.01ID:MbHJ0oPA0
安倍の発狂で悲劇は始まった
マスクも消毒液もトイレットペーパーもティッシュペーパーも品切れ
補充されて買いに走れるのは引退したジジババ、結局、彼らが7割以上を
買い占め買いだめてしまう、「お一人様一点限り」とあっても、二人で行って
一人が10個くらいを保有し、もう一人が何べんもレジを往復している

気の毒なのは安倍の発狂で突然放り出されたとも稼ぎの夫婦、気づけば
トイレットもティッシュも検品寸前なのにちっとも補充できない

スーパーやドラッグでは女性生理用品と乳幼児の紙おむつも欠品寸前で
棚がガラガラ、一方、老人用おむつは大量にある、安倍がやるべきことは
「75歳以上の老人は紙おむつにさせ、トイレットペーパーなどを節約させる」
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:27.94ID:4iNeZQu70
勝負に出た感じだけど、中国の影響でどこか金融機関飛んだら逆に被害拡大しない?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:31.83ID:xnH5tmr3r
JC ジャパニーズコロナ
JK ジャパニーズコロナ
JD ジャパニーズ大コロナ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:42.48ID:C3baJqjJa
>>917
神奈川は船から降りた人がいっぱいたから
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:00.79ID:XJIlERbzd
電車は扉の真ん中にゴルフボールおけばいい
常に隙間出来て換気出来て、かつ安全だろう
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:16.47ID:IEdcdRXM0
25兆円でも100兆円でも胴元だからどんどん輪転機回せばいいだけのお仕事
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:19.74ID:Lkhzs5W7d
5日線にタッチさせる為に上げただけでしょ?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:20.27ID:xa4TYj0+0
ソロスに日銀狙われてるだろ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:31.51ID:NFjOqX9pd
>>922
その時は1500億買うから
資金は潤沢にあります
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:35.30ID:j/S5LTB0d
>>877
黒田は前から狂ってるがな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:38.37ID:RCRXD5dA0
フィリップ裸売りワロタ

今日はS辞めとこうw
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:55.59ID:oiUqjymI0
>>922
そういえばイタリアってまだ不良債権いっぱいなのに
店封鎖してやばいんじゃね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:05.86ID:MbHJ0oPA0
役所では大量に派遣社員、パートなどの非正規社員を使っているが
こういう事態になると格差が著しい、業務に必須なのに、マスクは自己責任
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:16.48ID:Y7HWjP130
日経QUICKニュース社(NQN)
@nqn_news
1分
市場の観測は事実でした。日銀は株価急落を座視しないというメッセージですね。
▼日銀、ETF買い過去最大の1002億円 株価上昇でも購入:日本経済新聞
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:23.11ID:hWK4MF/C0
やっとプット買いプラスや
ダウさんわかってるだろうな?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:37.15ID:LRoqq0R30
大人は日銀の額知ってて行けるからETFすらインサイダーwww
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:41.15ID:Ef+waOlc0
割れたああああああああああああああああああああ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:42.17ID:F7tlveI20
また売り豚の勝ちか
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:46.38ID:7Oj3xJQg0
防疫よりも対中「忖度」優先した日本 
米紙「安倍首相の習主席の国賓来日への『忖度』が日本国内でのウイルス感染を広めた」
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:54.28ID:Ki/0Hb030
セクハラきたぞ!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:57.92ID:xa4TYj0+0
1000億円溶かしました
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:58.27ID:PIKJSCFR0
時間外で売ってザラ場で買えば無限に金増えるんじゃね
クロちゃん買ってくれるしw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:11.81ID:xPf+VoTD0
為替きた!
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:22.35ID:TNCrBL83r
日銀株価操作してるって自白してるな(笑)
プラスでも株価つり上げのため買ってるって(笑)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:22.93ID:xqgoMCCE0
しかし昼休みに日銀が買うって噂になってたけど
お漏らししすぎだろリークしたのか?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:54.90ID:J3bb/PCE0
>>933
消費増税後に株価下がったなんて言えないからな。
ここがアベクロの正念場。
リーマン級きたら増税延期するって言ってたからな。
増税前以下になったら増税取り消せ論が燃え上がってしまう。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:55.49ID:t17DEiezM
株は受給提供のために回してる部分が多いから浮動株はそうでもないはずなんだよね。
そこに毎日1000億買いが入ってもおかしくない状況を黒田は作った!
激熱だわw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:55.60ID:LuMWJFb00
今年は去年の出し惜しみとか使ってETF10兆くらい買えるだろ
売りブーティーオワタww
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:00.52ID:RCRXD5dA0
カイピュアw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:12.89ID:j/S5LTB0d
黒田が超危険人物かつ超絶無能であることがようやく認識されてきたな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:17.27ID:W2CsVpYUd
もうナイトは暴落確定だなw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:45.37ID:TNCrBL83r
滅ぶしかないんでしょ
これを方向転換できる人物いないでしょ
あべくろ選んだ時点で経済崩壊は見えていた(笑)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:53.32ID:q3YMiMzB0
久しぶりにコレ使わしてもらうわ!


↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:00.61ID:Ef+waOlc0
黒田も自分の金じゃないからなあ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:24.59ID:PvbDUEKX0
トリプルトップ
5日線タッチ
トレンドライン反発
下げる気しかせん(`・ω・´)
0991目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:31.18ID:ZBZFOL5f0
これ、阿寒やつかも…
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:46.54ID:xFlQa6iy0
>>781
これは正論だよ
学校閉鎖だけしてもなんの効果も無い
本気で感染止めたいなら電車止めるくらいして人の移動を著しく制限しない限り無理
ひろゆきが言いたいのはそういう真実を隠してスポーツジムやビュッフェをスケープゴートにして政府が対策しているフリをしていることに対しての皮肉だろうよ
つまり裏を返せば政府が掲げるこれらの場所に気をつけたところで感染防止には何の効果もないと言うこと
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:49.61ID:udZv35ORM
明日はしたやねん
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:51.79ID:CPH+VWIl0
>>779
トイレットペーパーなくなるのツイはデマではなく予言だろ、実際そうなってるんだから
トイレットペーパーなくなるのツイはデマと言う方がデマ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:52.55ID:4iNeZQu70
あちこち封鎖、自宅待機、テレワーク状態になっていって、金融危機がおきた時にちゃんと対応できるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況