X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ37468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:54.49ID:WVbyzqdv0
見せ玉の入らないミニ4月限の気配が23330
配当落ちいれて23600ぐらい?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:18:16.30ID:VZsfcJNc0
おい安倍!!!



死人がふえるまえにヤメロおおおおおおおおお
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:18:24.58ID:8McvnTPV0
リーマンの時は外出控えろとかなかったから景気の悪化は半端ないやろな
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:18:45.56ID:8TAFc4K60
シカゴの数字が恐ろしいことになってる
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:18:50.47ID:U0Bk7jiLM
これはリーマン級だな消費税は廃止だな
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:18:51.78ID:VZsfcJNc0
もうダウと日経平均は売り禁止にしろ


世界恐慌として歴史にのこってまう・・・
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:02.30ID:U4piRhLg0
結局700くらいで寄りそうね。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:08.96ID:J1c+ZUwC0
【速報】兵庫県初の新型コロナウイルス感染者を確認 西宮市在住40代男性 先月23日まで大阪市内の勤務先に出勤 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583068808/429
429 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 22:36:45.52 ID:XdXFaGU+0
大阪、なんでや…

『大阪関連の感染者、何故か大阪で見つからない』問題

大阪のツアーガイド 奈良のバス運転手つながりでバレる
大阪で働いてた医師 和歌山で陽性でバレる
大阪の会社員 同僚が北海道で検査されてバレる(京橋ライブハウスArc)
大阪の母子 上記旦那が陽性でまとめて検査されてバレる
大阪から帰国した台湾人2名 帰国後に陽性でバレる
大阪から帰国したタイ人 帰国後に陽性でバレる
大阪の会社員夫婦 旦那が岐阜で検査され陽性でバレる
高知30台看護師 大阪旅行後体調悪化で受診、陽性でバレる(京橋ライブハウスArc)

大阪勤めのサラリーマン、兵庫県西宮市でバレる←New!!
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:14.13ID:eRuYBYz20
完全に楽観相場だな。
東京時間は必ず狂ったように上がるからすごすぎる。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:15.92ID:HJ3ODOn8a
フクロウさんを信じるなら日経平均GU

541 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/02/29(土) 17:38:30.73 ID:/DbZMnIk0GARLIC
>>514
もう株は為替にはほとんど影響受けてないよ・・・この前ドル円が2円急騰した時も、陰線でほぼ変わらずだったし・・・
510 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/02/29(土) 17:31:17.43 ID:/DbZMnIk0GARLIC
>>502
当然、それも分かってるだろ、サプライズはない・・・低下してなかったらインチキだ・・・
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:16.22ID:ZVvkJ5nZ0
マンデーダウって急に取引活発になるんだな。
コンピューターの裁定取引があるからか
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:20.81ID:9v2yJScq0
もしかして、消費税増税終わったから支える必要が無くなったんじゃ・・・。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:21.82ID:VZsfcJNc0
史上最大級の下落幅


ハンパねーなww
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:27.15ID:TZqWxZrh0
これがお前らのやり方か
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:27.70ID:axZtittC0
中国指標楽しみすぎるwww中国指標楽しみすぎるwww
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:32.84ID:Kbhn6f6y0
サンデーダウどおりや内科医
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:34.50ID:ThHiihfu0
>>1おつ
>>2おつ
>>3
>>4
が無くて
>>5おつ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:34.91ID:2G3XiIoN0
アベノミクスで金を投じるべきは株式市場ではなくて公共事業だったな
それこそ都市がもう一つ増えるレベルの
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:34.92ID:n3NUYBNz0
日経マイナス千やろな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:38.94ID:0jHFVDIUM
中国と同じことすりゃいいのにね。
東京、札幌封鎖。市場は止めて先物も売り禁
たったこれだけ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:47.12ID:X7mTaOUJ0
>>9
失業で控えたんちゃうか?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:49.06ID:kpESwiabp
日経\(^o^)/
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:50.36ID:ho/KJaNH0
よーしこのミッションから生還したら相場師やめて田舎に帰る
婚約者が待ってるんだ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:56.42ID:8IIJpWZyp
マンデーやで、マンデー
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:20:01.25ID:U0Bk7jiLM
20000-22000でしばらく揉んでアメリカで大流行で19000のシナリオ
ついでにトランプ落選な
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:20:24.72ID:nDlNJFXS0
ForexLive @ForexLive
08:02
Weekend reports that the BOJ Japan may announce measures to stabilise financial markets ahead of the Tokyo open

メイかもしれないぜ^^
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:20:25.88ID:92N4AxUG0
ザラ場と先物終了間際の引けピン全否定で草
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:20:36.49ID:bQDruutXd
トイレットペーパーの一件
思惑で買い殺到し、在庫流通という、事実露呈で売られる展開やな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:20:38.36ID:Se1zj//dd
え、どう見ても上だろ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:20:38.56ID:j534Xipad
ぎゃあああああ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:20:52.65ID:X7mTaOUJ0
今夜も愛をさがして
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:20:53.78ID:ZTSBRkida
>>18
大阪維新の党はよくやってるわ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:20:55.85ID:8IIJpWZyp
>>9
リーマンの時ですら、出張禁止なんて無かったしな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:20:58.61ID:mG1/KOju0
為替は朝からいくら突っ込んでるのかGPIFに聞いてみたいわ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:00.94ID:yJE30Wlh0
プット16000より15000が高い気配値
いっぱいうってますねおまいら
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:02.80ID:rbzRmqfv0
>>9
中国のPMIみたら分かるしな
あそこまで酷くならんって言うかもやけど、そもそも日本は増税もあって落ち込んでるからな
何で円安にならんのか相変わらず不思議な通過や。株価は間違いなく下がるけど。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:07.54ID:8TAFc4K60
お前らシカゴに行って数字見てこいよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:12.47ID:mHICxDcta
市況2からきたけどまだ2万割れてないのか
インチキ過ぎない?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:14.10ID:8FLKOKpW0
あーべーはー やーめーろー(´・ω・`)
あーべーはー やーめーろー(`・ω・´)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:19.97ID:N4JVEmEMd
下落率ならリーマンにはまだまだ及ばんな。製造の物流にも影響出まくりで部材も入らないようだしもう一段下げても驚かない
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:21.73ID:EJfQ9pAQ0
ここでviショート狙ってたオレ
よくやった
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:28.78ID:jtHFfMOE0
「汚染はありません」-NASAの衛星画像が中国の「生産は再開しました」という虚偽の物語を公開

ゼロヘッジ
空気汚染の観測量から支那の生産がいまだ遅滞したままとの記事
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:29.12ID:wfJDWHxxa
もう月曜日なのだが
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:29.12ID:IXIpeG94a
多分17,000いくわ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:30.25ID:VZsfcJNc0
世界市場「まだまだ下落が足りない」


これは世界市場のコンセンサスきてるね
上下ランダムウォークするような流れじゃない 圧倒的に↓↓
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:31.39ID:Lp6BDVd0M
PMI何がヤバいって、収束兆しが見えなければ来月もこのレベルの数値が出てくることなんだよな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:45.38ID:ThHiihfu0
>>25
長州さん 来てましたか わ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:49.91ID:elRjNdOV0
不動産低位株は終わってるな・・・
まあもともと終わってるけど
仕手化してワンちゃんあるかもw
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:01.96ID:3E383kiGa
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    <〇> <〇> \   
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /

だからS放置でいいってさんざんいっただろ!
恨むなら底Sしたやつらをはめこんでかった
抗菌うらめ!
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:05.23ID:fLK3M0KZ0
>>62
そりゃもちろん増税しても
借金返すからでしょ
アメリカン人は放り投げる
日本人は死んでも金返す
信用力が違う
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:09.04ID:ho/KJaNH0
実は金曜相場中に酒くらって泥酔して満玉パンパンに売ったらしい俺
覚えてないけど神さまがやどったのかな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:10.10ID:pRpY/XuGM
はー、はー、はー、ビュリフォー サーンデー
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:21.80ID:VgLhQ99C0
リーマンショック超えてるわな
日本はさらにゲリーマンショックも抱えている
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:32.34ID:n3NUYBNz0
消費税増税10%だけでリーマンショック級やからな
追加大暴落コロナショック級で日本終了
財務省のあほ次も追加大増税やで
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:33.97ID:RpuAfg2d0
触っても死ぬ気しかしないw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:40.83ID:8TAFc4K60
もうここまでくるとドイツ銀行がどうなるかなんて関係なくなっちゃった
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:43.00ID:CPH+VWIl0
>>18
大阪は蔓延してるよ
大阪住みで今咳と息苦しさがある俺が保証する
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:44.15ID:7WnVnQWra
やはり上か
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:44.39ID:fIsst3tgp
>>38
おちてる
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:51.86ID:VZsfcJNc0
まさかのショートもちこしが大正解だったとは(笑)

底値売りは危険だっていうけど
まだまだ底値じゃないんだよなぁ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:55.20ID:EJfQ9pAQ0
>>45
メイのバカ!
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:57.16ID:gPSzRaPu0
トイレットペーパーの売れ方を見ると景気は絶好調だな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:58.45ID:IXIpeG94a
100$はゴミみたいなもんだな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:01.40ID:9v2yJScq0
実体経済がヤバすぎるからなあ。
どうしてそっちに誘導したのか謎すぎるわw
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:07.37ID:MbHJ0oPA0
全国一斉休校要求するにあたって、安倍首相は今までの数えきれない
非道悪行を国民の全ての謝罪するために土下座すべきだった
(森友加計学園、沖縄米軍基地建設、北方領土返還、拉致被害者奪還、
福島原発事故、検事長人事、疑惑自民党議員続出、、、、、、)
うそ・隠蔽・改竄・破棄、横柄・傲慢の全てを改めると謝罪すべきだった
この新型コロナウイルス感染が収束したら内閣を総辞職し、安倍は政治家を
引退すると宣言すればよかった。 支持率70%超えて国民が団結できる

今必要なのは「頑張ろう日本」だ。 安倍自民党政権の横暴さとでたらめさが
日本の危機をさらに深めている。 謝罪と反省と自民党改革、これで
一挙に日本は明るくなる。
少子化人口減、GDPマイナス成長、道徳観ゼロの金融=日銀国債・株式買い占め
首都圏直下型大地震・南海トラフ超巨大地震発生100%確実

日本の未来将来は暗すぎる
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:10.02ID:XO9H5oX40
日銀が今日市場開始前にバヅーカ打つかもって
このネタ絶対漏らすなよ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:13.27ID:nDlNJFXS0
ワイドショーが 品切れをアピールすればするほどw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:13.68ID:K1sNxZyF0
躊躇なく注視砲くるー?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:16.83ID:BsHMHhJx0
明日もマンデー
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:17.21ID:UNyrRwT70
BOJのニュースによると

東京市場が開く前にアナウンスがある

企業向け銀行貸し出しをサポートする特別な融資枠の拡大

新たな流動性の供給

MNI - Market News
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:23.45ID:TDuqTkCE0
ウイルスには利下げなど無意味なので株は下げ止まらない
利下げは円高になるので日本株だけ余計に下がる
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:24.17ID:vFxFwVJ30
1乙 おはぎ  今日もHage in a day になんの?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:24.73ID:8IIJpWZyp
カーブスwww
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:30.13ID:ho/KJaNH0
寄りでとっとと買い戻そうと思ってたけど・・
こりゃまだ下いくんかなあ。
行くっぽいな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:33.69ID:qnPcGYDF0
大阪はもうアウトブレイク武漢になってる
今週が通常の日本最後の日だろう
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:34.30ID:/reVB1EO0
トヨタのNZドル債券たくさん持ってる俺泣きたい
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:41.59ID:/mGtrK/I0
>>86
貧民がカードローンなんか払うわけないもんなアメリカは
株が落ちたらみんな破産でリセットだよwwww
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:44.82ID:eNTLJCNP0
Takashi Hiroki@TakashiHiroki

さすがに今週は底入れと思います。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:47.69ID:n3NUYBNz0
株券も奪い合うくらいの買いは無いな
トイレットペーパー買うくらいやな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:48.10ID:pnq5v87ba
先週金曜日のダウ最後のUSA!USA!は何だったのか…全然底つけてなかったやん
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:02.03ID:GlcVLS74d
トイレットペーパーやティッシュのインフレ確認。
黒田のインフレが機能し始めた
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:02.56ID:Kbhn6f6y0
サンデーダウ否定していたやつw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:03.88ID:nDlNJFXS0
ちゅうちょなく   やっと実行されんのかなw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:04.73ID:eDWbaJeLr
@BloombergJapan
債券は上昇か、米長期金利が連日の最低更新−新型肺炎の懸念強まる
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:05.79ID:EJfQ9pAQ0
>>116
為替かな?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:06.20ID:OtGFGZo30
トイレットペーパー買って
ガッツポーズする時代が来るとは思わなかったよ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:13.30ID:ZTSBRkida
神王りょうの広告が出てきたんだけどww
0148引率道程ニート ◆EbQ1lXfmnM
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:16.79ID:3E383kiGa
>>82
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    <〇> <〇> \   
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /
ワンちゃんあってもコロナが今年の冬だけとは限らないからな
そもそもあったかくなってインフルが終息するのは
運んでくる渡り鳥が帰っていくのと気温上がっておれらの免疫があがるからだからな
変にくすぶり続けて学校とか平常運転にならなかったらいろいろおわるぞ

これがおいらの正体だお
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:17.53ID:tcrYC6XJd
俺、売り豚で爆益なんだけど吐きそう。
これ日本終わらない?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:20.35ID:iPvsIdQr0
騒いでいるけど金曜ナイトの安値にすら達していないんだよ
みんな余裕でしょ?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:25.18ID:oTnEEJ/q0
>>70
そりゃあほとんど動かせないだろうな
予想通りだよ
トヨタのやつ間違いなくそうだろうなと思ったもん
全開は絶対に無理
きっと現実的には、開放体制が発令されたらすぐ全開生産できるように
士気を高めるとかイメトレするとか座学や座禅をしているはずだ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:30.06ID:nDlNJFXS0
>>141
岐阜暴威 @gihuboy
10:59
サンデーダウなんて意味ないぞ
前も400ドルマイナスから寄り付き変わらずだったし
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:36.58ID:9v2yJScq0
>>135
こういう人って、なんでこんな無責任に言葉を吐けるのか。
すごく責任感無い人間なんやろねえ。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:37.80ID:/reVB1EO0
>>135
マネ糞どいつもこいつもはめ込み詐欺師
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:41.64ID:+T0UAqEM0
>>109
もう知らない!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:44.08ID:U4piRhLg0
一回は下に行きそうだけど、アルゴ確認してからエントリーかな。
公金のインチキもあり得るし。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:46.66ID:8IIJpWZyp
>>145
マスクなんて買えたら、ウレションするレベル
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:47.55ID:fIsst3tgp
>>149
終わらない
民主時代でも終わらなかったし
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:48.96ID:KaHjXPlda
トイレットペーパー先物とかあれば楽しかっただろうな
0166カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:49.40ID:gz0bs+cpd
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
&#183;
2月29日
15000プット@120円で売り
一見ノーリスク
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:58.86ID:EJfQ9pAQ0
>>135
ピロキーーー
0169◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:59.23ID:bGj680OrM
おまんこみるく
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:59.80ID:K1sNxZyF0
サマーラリーまだですか?
クリスマスラリーまだですか?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:06.46ID:zDGaki4O0
>>67
気配値は下がってないよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:07.74ID:dD93EPLea
だから今日は1,000円だかって言うてたやん。なんで買わなかったの?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:16.63ID:jtHFfMOE0
>>70 最後の一文ワロタ

明るい面では、 グレタは致命的なCovid-19が世界中に広がっていることを応援しているに違いありません 。

よかったなあ グレタのねえちゃん 大気汚染が減って プゲラ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:17.46ID:n3NUYBNz0
日銀弾切れらしいな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:17.92ID:04VpBIcT0
ダウ先物

今日は上がって思ったら

きれいにストーンと落ちてた
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:19.51ID:pNSbQ1JY0
中国 武漢 医療施設ベッドに空き 患者急増から脱しつつあるか
2020年3月2日 5時14分
///
あー これ多分シティメモと同じ効果があると思われ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:21.76ID:CPH+VWIl0
>>66
それ
日本も工場が止まるというのが織り込まれてないよな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:26.22ID:zDwW5r+L0
>>134
>>86
>貧民がカードローンなんか払うわけないもんなアメリカは
>株が落ちたらみんな破産でリセットだよwwww

アメリカの個人の持ち株比率は世界最大
みんな借金して住宅ローン
みんな借金してダウ銘柄買ってミューチュアルファンド買ってグローバルファンド買ってる
0183max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:26.76ID:IXJO5ksZM
日経ナンピン買いポジ先週に決済しといて正解だったってことか。
原油含み益750万
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:33.31ID:eDWbaJeLr
MNI - Market News
@MNINews
The Bank of Japan may announce measures to stabilise financial markets ahead of the Tokyo open Monday, possibly expanding special loans to support bank lending to companies and injecting fresh liquidity into the system, MNI understands.
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:33.36ID:iPvsIdQr0
>>138
週末を気持ちよく過ごさせてくれた効果はあったね
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:36.54ID:/reVB1EO0
>>156
安倍と同じ様な厚顔無恥メンタル持ってないと生き抜けん世の中や
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:38.54ID:zDGaki4O0
>>173
12000円あたりかな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:44.41ID:SywMr1A10
おはよう御座います
今週も宜しくお願い致します
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:45.88ID:SPsE+2Ds0
一旦リバはあるやろね
それがただのリバになるか、底になるかは分からんが
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:49.96ID:ho/KJaNH0
だいたい買いサイン出ても効果なしで落ちるときゃ暴落になんだよね
現物屋さんたちカワイソ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:50.71ID:lQL10vkm0
>>138
利下げ、織り込みだから更に大変
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:52.50ID:+T0UAqEM0
>>149
良かったな。それ嬉し吐きやで
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:06.85ID:5lBDjla60
あれ?土日に買い豚が寄りは21500くらいっていってたけど、、、これから気配戻すの??
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:12.69ID:fIsst3tgp
>>166
気配130だし余裕だろ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:17.17ID:ThHiihfu0
>>45
>>109
さつき 来てんね
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:17.69ID:3E383kiGa
引率道程ニート ◆EbQ1lXfmnM
これでぐぐればおいらの過去の書き込みみれるお
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    <〇> <〇> \   
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /

人生のさいごみたいだから正体さらした

おまいらはいきのこれよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:20.73ID:nDlNJFXS0
>>184
メイちゃん メイちゃん!
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:36.92ID:EJfQ9pAQ0
>>176
月初だが?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:47.12ID:uAf7ia1r0
マザーズ
 上げ過ぎだろう
買いたいのに 買えない
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:51.64ID:fhwES/Boa
>>113
7085
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:27:14.13ID:vn4re/lx0
安倍の会見は何の材料にもなってない。
黒田に何とかしろって言う前に、
昨日の会見でリーマンショック級がきたので、消費税を当面一律5%にします!とか言うべきだった。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:27:18.76ID:HmIMGgFC0
>>135 さすがに の部分が崖っぷち感
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:27:21.63ID:BsHMHhJx0
もっと掘ろうぜ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:27:22.25ID:aKn8ydUJr
楽天も凄いタイミングで料金発表だなw

公取も差し止め請求されてるし
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:27:22.27ID:3E383kiGa
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    <〇> <〇> \   
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /


おまいら生き残るとかいってるけど
ほんきでコロナから命まもれよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:27:36.00ID:vIir4yRvM
>>194
抜いた
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:27:41.39ID:r1IR9Dued
新興はさげしぶってる
買わないけど
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:27:45.60ID:BAKfEcvzM
ライブとか体調悪いのに行く奴がいるから危険なのにな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:27:58.13ID:MbHJ0oPA0
テレビこそ結果は買いだめ買い占め売り切れをあおっている
あの一瞬でなくなる映像は「不安」と「恐怖」しかない
トイレットペーパー、ティッシュペーパー、マスク、消毒液、ガーゼは品切れ
女性生理用品、乳幼児オムツは品薄、巣籠り用冷凍食品バカ売れ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:27:58.68ID:70rtrpfw0
速報。政府は、密閉空間など換気が悪く、
人が密に集まって過ごすような場所が集団感染の共通点と判断した。

満員電車→会社  これ以上ない感染条件と専門家…。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:02.60ID:UURzT/Nx0
日米終値関与吊り上げ剥落
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:03.02ID:gPSzRaPu0
話に聞くオイルショックのトイレットペーパー争奪戦を体験してみたい消費者と
当時を懐かしむ消費者がトイレットペーパー争奪戦を楽しんでいる
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:04.10ID:VW/x4rh/0
なにこの円高w
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:07.85ID:zDwW5r+L0
>>221
>       ____
>    /      \
>   /  ─    ─\      
> /    <〇> <〇> \   
> |       (__人__)    |    
> \     ` ⌒´   /


>おまいら生き残るとかいってるけど
>ほんきでコロナから命まもれよ

心配すんな
5年以内にスレ民の半数は死ぬから
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:14.19ID:yJE30Wlh0
オプのカレンダー意味があるのかと思っていたが
こういうとき必要か
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:20.95ID:n3NUYBNz0
追加大増税するから
おまえらか生活は考えて無い
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:22.97ID:J1c+ZUwC0
【速報】兵庫県初の新型コロナウイルス感染者を確認 西宮市在住40代男性 先月23日まで大阪市内の勤務先に出勤 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583072820/42
42 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/01(日) 23:29:29.25 ID:2C24wpn10
会見の書き起こし 前スレより

534 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/01(日) 23:13:17.88 ID:UOIFgZoR0
西宮 40代 男性 会社員 大阪勤務 職種わからない
23日まで出勤 24日夜勤明け以降出勤はない。25日から発熱 
AとBの病院を2軒行ったり来たりしてインフルエンザの検査をしたりしてたのだが、
結局Aでおかしいということになり、帰国者接触者外来で検査今日20時に確定 
尼崎総合医療センターに入院
対策本部に切り替えました。

濃厚接触者 同居の女性50歳代とその娘20代  関係性今のところわかりません。
お仕事しているかどうかもわかりません。
健康状態問題なし14日間の健康観察してまいります。
JR通勤 駅は今の段階では公表しません。列車の種類はわかりません。
もう少し詳しく状況が分かってからではないと憶測になってしまう。把握が出来ていない。

判明するまで自宅療養、判明したので尼崎に入院
容態は安定している 自宅でも静養できるくらいの軽症
現在の咳は確認できていない。
どうやって感染したか経路は調査中、今のところ把握していない。
明日以降大阪の保健所と連携いたします。

ライブハウス?情報はありません、これから確認します。
会社についてもこれから詳細調査します。

マスクしていたかどうかわかりません。
 
この方で留める対応をフォローアップしていく。発症されてから動かれておりませんので
(巻き散らかす)可能性非常に少ない。ご家族を観察させていただく。
A病院B病院もフォローアップ観察していく。状況は明確ではない。
どんな形で診察を受けたのか。確認したうえで対応。
病院と自宅以外は出歩いていない。

県民のみなさんには冷静に行動してください。心配だったら相談してください。
基本的な対策は色々決めたとおりしっかりやっていきます。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:28.84ID:CPH+VWIl0
>>118
買い溜め特需を作ろうとしてんな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:29.10ID:3E383kiGa
>>219
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    <〇> <〇> \   
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /
まじで日本円が家賃と税金の支払いくらいにしか
使えない世の中きそうだお

おまいらもし心あるなら、いまの世の中っていうか統治機構をかえようって
いう動きに賛同してほしいお
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:46.97ID:qnPcGYDF0
大阪はすでに封鎖しないと終わりなレベルだろ
日本の景色は来週から地獄化する
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:51.66ID:LKgBvQ87d
ダウ先 ダブルボトルで鬼リバw訳わからんなw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:56.67ID:f/ifSNzZ0
大証とCMEで剥離があるけどこの場合8:45ってどうなるの?
大証もCMEの値付近からスタートすんの?
それとも大証の終値から500円近く下がって20000円ぐらいからスタートするん?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:58.37ID:mrpRDql/a
空運下げ止まってるし、一旦上じゃないの
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:29:04.99ID:sXrnF41y0
円高はフェイク
5年に1度とない何買っても勝てる日が来た
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:29:06.46ID:J1c+ZUwC0
【速報】兵庫県初の新型コロナウイルス感染者を確認 西宮市在住40代男性 先月23日まで大阪市内の勤務先に出勤 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583101597/43
43 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/02(月) 07:37:19.00 ID:VaqzA0+C0
120万枚の備蓄のうち100万枚も
無断で中国に送った
アホ知事のせいで
医療現場へのマスク配給が出来ません
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:29:18.61ID:mSyBa/Yn0
20,675wwwwwwwwwwww

〆引けから450ダウンwwwwwwww
リバ粉砕wwwwwwwww
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:29:18.78ID:vFxFwVJ30
寄りちんスタンバイおk?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:29:22.39ID:YnBqNaPyp
金曜日最後アメリカ上げたせいで、発注してた投信価格が不当に高値で約定してしまいそう。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:29:26.66ID:OuPqlf/YM
今週短期リバ予測が多数だけど来週以降はどのアナリストも予測できてない
まだナイフは床に刺さっていない
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:29:29.81ID:U4piRhLg0
ツーカむしろ週末の謎上げは何だったんだ?
利下げコメントから大分間空いてたけど?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:29:45.77ID:iPvsIdQr0
>>242
安倍と心中
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:29:51.19ID:3E383kiGa
>>234
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    <〇> <〇> \   
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /

そんだけ、大本営発表がウソツキまくってるってことだろ
このスレでほかにいってるやついたけど
マスクも増産だからてにはいるおっていう
ニュース結局そっちが出間だったじゃんかお
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:29:54.29ID:7WnVnQWra
結局上か
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:03.74ID:Yuv6rJNM0
>>150
たしかに
金曜ナイトは4時くらいに先物20500あたりでコール買ったわ
睡眠の質が悪くて免疫力低下した
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:05.51ID:K9cMhx7S0
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:11.97ID:n3NUYBNz0
金持っててもコロナでみんな感染するで
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:17.83ID:eRuYBYz20
完全に総楽観になってる。
コロナリスクが完全になくなったから、狂ったように買われる。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:17.91ID:nDlNJFXS0
>>271
さすがに理論の根拠ですね^^;
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:24.15ID:Qt3u8bsf0
上田な
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:24.66ID:UURzT/Nx0
週初華麗なるドル円安猫スタート
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:25.69ID:JTNnURjR0
>>271
もはやお祈りの境地w
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:30.07ID:FyFina1g0
垂金権造「ひひひひひ、破滅じゃ、破滅じゃ」
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:33.69ID:wX/wov5Ea
中国PMI織り込んでるから月曜日上がるって言ってた買い豚しゃんどこ?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:35.62ID:MbHJ0oPA0
11人の三世帯家族、トイレットペーパー切れそうで深刻
マスクは洗って1週間使い廻し
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:44.71ID:wXsCr4Ll0
CFD結構高いじゃねーか!
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:46.21ID:HzK5tGMEr
広木隆はリーマンショックの時
自分のファンド潰した
そして松本大に拾われたのな
昔から相場が下手くそ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:46.81ID:yJE30Wlh0
スーパーで一杯トイレットペーパー買っていた人
そういうことだったか。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:48.75ID:atbrgx4E0
>>122
これは良いニュースっぽい
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:53.67ID:oTnEEJ/q0
>>234
しっかり消費されるんだから喜べよって感じだよなw
買占めはむしろ消費には好ましい
ブームってことだからな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:03.84ID:iPvsIdQr0
>>259
責任取るといっても辞めて逃げるだけだろうな
そもそもなんで辞めることで責任を取ったことになるんだろ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:07.29ID:I6FvBH5a0
現物の気配が異常に高いんだが
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:09.07ID:oFrJmJOn0
800まで戻したら買い豚大勝利だろ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:10.07ID:Se1zj//dd
売り豚なんで喜んでんの
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:10.14ID:pNSbQ1JY0
何か今日一旦反発して21500を超えてきそうなんだよなあ。
Deas cat resurrectionってやつ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:10.51ID:IXIpeG94a
日銀は
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:16.44ID:gYO7uHtq0
あかん頭クラクラしてきた
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:22.47ID:VZsfcJNc0
月曜日にマンデーきてるね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:28.24ID:zGzv1TUC0
世界中で戻す力が働くとすればまずは日経や
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:45.97ID:dD93EPLea
下船した足でジムの風呂w
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:48.67ID:Qt3u8bsf0
日経も一時的なリーマンショック級という表現
落ち着けば爆発的な需要が起こって一気に品不足になるとも
半導体関連は間違い無く起こるな
急激な増産できないから
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:49.54ID:EJfQ9pAQ0
豪ドルフルボッキwww
PMI折り込んで真下が、知ってましたかよwww
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:01.06ID:CDmh9NDa0
寄りは下窓からのそのままGD上昇で今日引ければ当面の底打ち確定だから
とても重要な日である 頑張れ日銀w
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:05.92ID:YnBqNaPyp
>>234
消毒薬やマスクはまぁ消費量が極端に上がってるからなぁ。

他は踊らされてるだけなのですぐに戻るだろ。
仕手筋が入っただけだから。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:08.12ID:3E383kiGa
>>241
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    <〇> <〇> \   
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /

それはわかるお
こんなインチキ相場いきのこってるほうが基地外だお
精神疾患の脱糞君とかがもっけもけなのがわかるお
ていうか散々インチキした挙句、抗菌含み損だから
ねんきんあぼんでころなでじじばばころすんか

まじでその責任をだれもとらないでいいわけがないお
それそうおうの血がながれるとおもうお
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:11.99ID:M/0Zu1hYa
パニックはこれから
まだきてないし
買いは最後の逃げ場やな
逃げ場あって良かったな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:22.97ID:VZsfcJNc0
>>292
なつかしいいいいい!!
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:26.50ID:wXsCr4Ll0
>>271
先生、字あまり上手くないっすね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:27.91ID:uAf7ia1r0
上げたら売るだけ
 800S ラージ10枚
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:31.99ID:n3NUYBNz0
外人が吹いたら売りするやろ
マイナス千やろな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:40.16ID:oTnEEJ/q0
日経もなかなかいい動きしてるなw
これは期待できそうだw
バーニーマジックくるでw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:41.54ID:StFuOR5/0
サンデーダウの精度良くなってるなw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:42.91ID:l6D0NBYtM
追証セックスしようよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:51.24ID:TNCrBL83r
日経こんなに釣り上げて大丈夫か?
たたき売られて日銀脂肪するんじゃね?
もう、インチキ株価で景気がいいなんて嘘、通じなくなったってわからないんだろうか・・・
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:59.43ID:EJfQ9pAQ0
>>338
人類学の恥
白痴の頂点
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:13.66ID:qUixG3mz0
ラジオ肉茎ってCMやクラシック多すぎて聞くに堪えないんだが
垂れ流しで何かいいとこない?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:14.09ID:B8GJe2WO0
これ必死に吊り上げてこの値段なんじゃよ
フリーザ戦の悟空だろこれ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:22.56ID:BAKfEcvzM
スーパースプレッダー以外からは市中感染しない事わかったな。マスクと手洗いでいけるわ。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:25.86ID:1ryb2ujfM
オリンピック中止まで市場は織り込みにいく
買いはマジで死ぬからやめとけ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:26.77ID:zZylHZwOp
セリクラ来てたね
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:27.66ID:XugulokcM
アナリストってよく刺されないな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:34.47ID:CPH+VWIl0
>>200
みつびし?
元気?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:38.30ID:Kbhn6f6y0
PBR1倍死守できるか
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:43.37ID:U4piRhLg0
いつも通り高目で寄るから売れば良いだけだな。
今日はどっかでドテンしたいけど。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:43.91ID:CDmh9NDa0
今日フィットネス上場とか一番悪いタイミングすぎて噴くわ
経営運なさすぎな会社かもしれん
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:46.54ID:n3NUYBNz0
株上げるんなら
世界同時介入しなけゃ
上がらないやろな
0382ケネディ長官
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:53.41ID:sxqvxR1c0
>>300
だから煽り耐性無いんか
マーケット関係者にしては感情のキャパが小さいと思ったわ
あーいう人間は相場には向かない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:56.33ID:3E383kiGa
>>302
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    <〇> <〇> \   
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /
結局デマにまどわされるなっていってるほうがデマだったっていうおちだな
マスクの原料がティッシュとかあきらかなうそはだめだけど
結果論としてマスクもトイレットペーパーなくなるもでまじゃなかったお
まじでさんざん公約でデマながしてるやつらがなにいってんだかだお
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:08.34ID:qnPcGYDF0
大阪の武官化によって日本初の世界恐慌が始まる
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:12.89ID:JTNnURjR0
トイレットペーパーよりアナリストのデマの方が悪質
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:33.72ID:FyFina1g0
売り方         , -─- 、  , -‐- 、
       ,, -'"     `V     `‐、
     /                 \
   ./                       \
   /                      ヽ
  ./  /                   l  ヽ
 /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
 |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
  l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
  l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  ず っ と 俺 の  >
   /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'    <    タ ー ン ! !>
   | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ 
    lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
    .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
   /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
  ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
  |     _|_\       /| ./      |
 (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
  |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:34.99ID:YnBqNaPyp
>>309
責任取るなら消費税撤廃という責任の取り方をしろとw

って思うわ。失政したならそれをやめさせろと。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:37.97ID:n3NUYBNz0
外人が狼狽売りしてるから下やで
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:38.73ID:nDlNJFXS0
日銀のうわさが広まってて 実行されないと反動がすごそう^^;
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:40.76ID:l6D0NBYtM
おならでコロナ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:52.49ID:dD93EPLea
>>358
死刑っ!
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:56.19ID:spwrE7VM0
下掘りだした
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:02.55ID:vFxFwVJ30
Hage in a day
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:02.67ID:BAKfEcvzM
羽鳥に岡田と大谷コンビ
岡田はとりあえず消されてないw
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:04.72ID:uAf7ia1r0
オプション 上下の値段があてにならない
買ったらすぐ100円下の板しかないwwwwww
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:07.16ID:3E383kiGa
>>376
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    <〇> <〇> \   
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /
おいらは白目やるおだ
前世の中野学校の記憶がのこる精神基地だお
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:16.41ID:jtHFfMOE0
中国の非製造業および製造業のPMIは、経済が崩壊した計り知れない規模を示しています
ウルフリヒター 2020年3月1日 ? 109コメント
チャートは残酷です。
WOLF STREETの Wolf Richterによる。

購買管理者の指標(PMI)は、経営者が自社をどのように見ているかを示す集計です。前月に比べて会社の事業活動が増加したか減少したか、
新規注文が増加したか減少したか、従業員を追加または削除するかなどです。そして、彼らの会社は無名のままです。 50を超える値は展開を意味します。
50未満の値は収縮を意味します。 PMIは、経済のビジネス状況、ひいては経済の早期兆候です。

中国では、3月1日に発表された非製造業のPMIと製造業のPMIの両方が計り知れない低値に崩壊し、コロナウイルスの拡散を妨げる対策がどの程度停止したかを示しています経済。
非製造業でさえ崩壊します。

国家統計局によって発表された公式の非製造業PMIは、1月の54.1(まだ拡張モードに入っている)から、2月には考えられなかった29.6の最低値に崩壊しました。
チャート内の50の灰色の水平線は、停滞を示しています。 50未満は収縮を意味します。 2007年以来、中国の非製造業は毎月成長しています。 2月まで:

非製造PMIは、単なるサービスよりも幅広いものです。 また、小売部門と建設も含まれます。 他の優れた機能は次のとおりです。

新規注文は26.5に急落、輸出注文は26.8に急落
1月(48.6)にすでに縮小していた雇用は37.9に低下しました。
入力価格は49.3に低下しました(53.3から)
生産物価格は43.9まで下落しました。
自信は1月の59.6から2月の40.0に落ちました。

製造業は崩壊するが、見た目よりも悪い。

中国の国家統計局によって発表された公式の中国製造業PMIは、過去14ヶ月間、すでに低迷状態または完全な収縮状態にありました。 1
月の停滞ポイントは50.0でした。 2月に、以前は計り知れない35.7に崩壊しました。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:17.53ID:/G6LoByc0
>>402
ほんとそれ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:19.25ID:nDlNJFXS0
ぴかーど @penguin_2017
08:08
非公式、噂だけど、

・日銀が月曜マーケットオープン前に何らかの金融措置を発表の可能性
twitter.com/ForexLive/stat…

・3/4に世界の中銀が協調利下げの可能性
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:21.76ID:Hw2l4P640
何で個別の気配強いんだよ!!!!
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:23.05ID:JTNnURjR0
>>391
ハードゲイ逝ったぁあああああああああああああああ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:26.67ID:J1c+ZUwC0
23 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/02(月) 07:37:07.38 ID:u0CuWeYV0 [1/3]
うどんの免疫力の高さよ

186 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/02(月) 07:52:33.08 ID:pdRQBsLL0
EXILE:2月21〜22日、25日に大阪ドームで5万人×3ライブ、26日は中止
Perfume:2月25日に東京ドームでライブ、26日は中止
乃木坂46:2月21〜24日にナゴヤドームで5万人×4ライブ
椎名林檎:2月29日〜3月1日に1万人×2ライブ

さぁ次はどのライブでクラスター?

254 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/02(月) 08:01:02.33 ID:oStwjDls0
2週間以上前なのに今頃発症するんだな こらまだまだいるな

273 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/02(月) 08:02:09.36 ID:VJXAifQ30
愛媛だと高知の看護師とは違うバスかな?ライブハウスまたは大阪が四国を滅ぼすのか!
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:30.81ID:Se1zj//dd
米タリバンの和平調印で売ってるやつ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:44.82ID:UURzT/Nx0
証拠金高いから含み損抱えてる買い豚をもうすこしいじめてくると思うが
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:53.86ID:zZylHZwOp
総悲観来てんね
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:16.68ID:nDlNJFXS0
黒田 なんか家
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:18.76ID:N4JVEmEMd
リバ観測が増えてるからまだ下かな。結局ほぼ全てを握ってる外人は個人をはめる事しか頭にないし
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:21.27ID:Zrob810T0
日本の未来は?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:31.20ID:n3NUYBNz0
マイナス433
もうあかんやろ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:33.89ID:B8GJe2WO0
>>420
死ぬよ
舐めてると死ぬ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:34.56ID:dD93EPLea
ジムの風呂に行った奴死刑にしろよ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:38.49ID:SPsE+2Ds0
小学校3年、4年なら余裕で留守番出来そうだが、ムリなのかね?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:40.59ID:MbHJ0oPA0
こういう事態を想定して、今後は小学校の教育で食品の買い方と料理の仕方、
親がいなくても生き残れる方法などを教えるべきだ
次の大事件は首都圏直下型大地震と南海トラフ超巨大地震
今後の自給自活のテレビ、ゲーム、スマホのない生活を多くさせる
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:45.61ID:zZylHZwOp
追加緩和来るわな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:46.08ID:IXIpeG94a
>>271
wwwwwwwwwwww
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:46.83ID:bP3kz+eL0
>>412
リーマンの時も世界同時利下げしたけど無意味だったよ
一度崩壊を始めたら止められない
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:51.67ID:jtHFfMOE0
しかし、今回は、輸送システムが部分的にシャットダウンされ、旅行禁止が課され、都市全体がロックされ、
多くのサプライヤーがシャットダウンされたため、サプライヤーの配送時間が増加しました。
製造業者のサプライチェーンが細断されているため、工場では部品や部品の入手に問題がありました。

野村のレポートによると、もしサプライヤーの配達時間指数が急上昇していなかったが、
1月と同じままだったら、見出しのPMI指数は33まで落ちていただろう。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:37:13.46ID:nDlNJFXS0
>>439
下船後かよw
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:37:17.41ID:bP3kz+eL0
そもそもウイルスは利下げでは止まらないwww
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:37:26.17ID:l6D0NBYtM
パンティーセックス
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:37:31.73ID:B8GJe2WO0
>>440
昼飯だけだな
流石に火とか使わせたくない
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:37:35.79ID:StFuOR5/0
なんだかんだ25000あるもんな、ダウ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:37:41.03ID:HJ3ODOn8a
>>445

541 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/02/29(土) 17:38:30.73 ID:/DbZMnIk0GARLIC
>>514
もう株は為替にはほとんど影響受けてないよ・・・この前ドル円が2円急騰した時も、陰線でほぼ変わらずだったし・・・
510 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/02/29(土) 17:31:17.43 ID:/DbZMnIk0GARLIC
>>502
当然、それ(中国PMI)も分かってるだろ、サプライズはない・・・低下してなかったらインチキだ・・・
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:37:45.67ID:CDmh9NDa0
20700円スタートかな?あまり高く始まっても困る
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:37:54.26ID:n3NUYBNz0
今日で最後の20000代 笑笑
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:03.31ID:FyFina1g0
広木さん 今週の予想レンジ 2万0700円〜2万1600円
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:14.44ID:Yy9bxafs0
五歳の頃の友達が両親友達で一人で家の出入りできるカギもちの子はたくさんいたんだがな
当時は鍵っ子とか呼ばれていた
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:15.04ID:T9ApRtoTp
引けにかけて下げるんやろなぁ…
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:18.19ID:BAKfEcvzM
>>450
これは厚労省アホ過ぎるわ
自分とこの職員もかかってるし
小学生かよw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:26.54ID:l6D0NBYtM
もっこりしちゃう
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:33.81ID:Ot9hCOsq0
リーマンの時は中国が大型景気対策をしたが
今回はそういうのやる国ないしね
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:34.01ID:nDlNJFXS0
風俗でも稼げないって やばい時代やで^^;
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:34.32ID:Lkhzs5W7d
日銀が買うかもしれん。上げ止まったら売りにする。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:35.84ID:dD93EPLea
>>450
もうわざとだろなw
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:41.39ID:+T0UAqEM0
>>468
初日で外したら糞笑う
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:42.88ID:56VGEyKEd
しかし、こんな荒れてんのに、
ロングあぶねえ。
Sも危ないけど。
先週末、利益出てよかった。
出てなかったら、焦ってインしてしまう
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:43.19ID:MbHJ0oPA0
下船後日本だけが公共交通機関を利用し帰り、自由に行動していた
他国は全て1)下船時再検査 2)2週間隔離
残念で仕方ない もう取り返すことはできない
0488きてんね暴威
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:44.55ID:0yL55ibiM
ダウのリバウンド終了!wwwwwwwww
たった数時間だけど、チャートに舌髭残したから実質買い豚の勝ち!!wwwwwwwww
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:51.02ID:Y7HWjP130
日経QUICKニュース社(NQN)@nqn_news
3分
アノマリー的には、彼岸のころには株式相場は底入れ。経験則では「セルインメイ」までは上昇も見込めます。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:52.88ID:n3NUYBNz0
やっぱ下やねーん
やっぱ下やねーん
こうたらあかーん
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:59.03ID:/reVB1EO0
>>468
意味のない予想だよ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:39:04.21ID:Yy9bxafs0
>>474
両親友達訂正
両親共働き
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:39:15.60ID:MbHJ0oPA0
武漢の医療崩壊を見習え
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:39:16.94ID:TNCrBL83r
なんか悲観がないんだよなぁ。下落相場なのに。

公金での買い支えはやめた方がいい。大損ってレベルの損失じゃなくなる気がする・・・
あらゆる意味でアベノミクスは終わってる・・・
(おそらく損失額の世界記録をたたき出す気がする)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:39:21.93ID:dD93EPLea
>>466
それはそうだな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:39:32.50ID:cGTA3yWc0
今日から原油積み立て開始するわ。
コロナショックとはいえ、さすがに過去10年で見てこのラインなら、株より底値が見えやすい・・・・と思う・・・?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:39:32.74ID:qnPcGYDF0
世界恐慌は始まってる
ゴールドから資金逃げてる時点でもはやおわりだ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:39:35.50ID:/G6LoByc0
今日日銀、資金供給するに決まってるじゃんかwww
売る勇気なんかないわーー
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:39:36.54ID:CO0lkpW/0
金曜のダウにだまされた買い戻しが入ったら、そこは売りのチャンス
ダウは、下げ止まってないから。

最低でも20000円を割らないと底打ち感はでない。
底値は20000円割ってから考えよう。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:39:40.98ID:rVrEopdZp
ランサーズホイホイの「PCR検査に人々が殺到したら韓国みたいに院内感染して病院崩壊する」

これにどう反論したらいい?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:39:41.29ID:EddsfygA0
>>455
なんだその情けないレスは。親泣いてるぞ。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:06.05ID:J1c+ZUwC0
モーサテは楽観的、米国メディアは恐怖を煽っているから。

CNN  ジェイク・タッパー
世界的な危機です。恐怖が大きくなっています。コロナウイルスはさらにアメリカに
広がっています。一人死亡です。追加の症例が増えてくるでしょ。
トランプ大統領は準備ができていると言います。ペンス副大統領に聞きます。
バイデン元副大統領にも聞きます。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:06.71ID:CDmh9NDa0
結局あの船に乗っていた奴らがほとんど広めてるだけじゃんか
一番家で大人しくしてなきゃいけない人があちこち出歩くとかバカじゃねえ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:07.99ID:TiapRvXp0
おはようございます。
+200くらいで始まると期待してましたが死にました。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:12.03ID:B8GJe2WO0
あほが売りまくってるからだろw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:16.95ID:E3qh3KL10
愛媛県で初の感染確認
3/2(月) 8:36配信 @共同通信
 愛媛県は2日、同県愛南町の40代女性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
複数の感染者が確認された大阪市のライブハウスを訪れていた。愛媛県での感染確認は初めて。

大阪のライブハウス 100人くらいいたんでしょ(白目)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:17.80ID:N4JVEmEMd
6月限ショートでまぁ負けないだろうね。去年でさえ20000円割ってるんだからここで止まるとは思えん
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:21.56ID:Hw2l4P640
というか今日は手出し無用じゃね?
どんだけポジポジ病なんだよ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:25.52ID:fhwES/Boa
>>468
今週一度もタッチしなかったりな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:28.62ID:n3NUYBNz0
まー
年金鯨弾切れ
もう 年金鯨破綻するで
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:41.76ID:3akdTn37d
>>505
バブルが弾けたと森永卓郎が言ってる
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:42.39ID:Y7HWjP130
>>492
中道派だから売電かブルームバーグに表が行くとおもうぞ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:42.88ID:eLF0N0G30
ぴかーど @penguin_2017
08:08
非公式、噂だけど、
・日銀が月曜マーケットオープン前に何らかの金融措置を発表の可能性





これ、大損してる買い豚の風雪のルルなんじゃね?
逮捕案件だろ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:07.12ID:56VGEyKEd
>>481
ほんまや、女の子やばいな。
人少ないし、うつされる可能性あるし。
ハイリスク、ローリターン。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:10.12ID:mGNDgfKFa
サラリーマン家払えないやつ続出するぞ
全世界でね
サブプライムどころではない
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:10.09ID:MbHJ0oPA0
日本の感染症病棟1800床しかないのか  不足したら結核用の病床を活用
軽症の人は自宅療養=家庭内感染リスク高い

肺炎症状は全員検査せよ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:20.20ID:pnq5v87ba
アメリカ時期大統領選挙とか次の大統領は完全にババくじ引くだけだろ。
コロナ&経済崩壊でわざわざ泥舟に乗りに行くようなもん。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:22.00ID:/G6LoByc0
ねえねえ

ロスチャイルド家の家訓知ってる?
投資に関して
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:24.41ID:dD93EPLea
シスが余裕のウィンやなぁ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:29.34ID:IXIpeG94a
日銀は?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:37.59ID:0EhSwL7G0
だれか暴落とめて暴落
余力が余力か苦しくなる
だれか暴落とめて暴落
追証が止まらない
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:41.78ID:7WnVnQWra
買いたくて
買いたくて
震える
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:46.69ID:v4DOGOJT0
(´゜ω゜`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:48.37ID:EJ939ANBM
>>528
そうだよ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:50.24ID:n3NUYBNz0
まじで100年に一回のことがおこるで
マイナス5千ぐらいいくかもよ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:51.73ID:2Ykp1dera
スタンドのコンビニセブンイレブンが数兆円で押し付けられたから原油も終わりなんやろなー
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:58.00ID:8WQ2pn3ir
爆上げ始まったああああああ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:03.68ID:/G6LoByc0
>>541
西野カナ 大好き
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:09.65ID:CO0lkpW/0
学校が休校となったため、看護師が子守のため休職とり放題で、医療崩壊という誤算
安倍の頭では、そこまで考えがまわらんわな。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:17.25ID:Y7HWjP130
日経平均 広木隆の今週の予想レンジは?
今週の日本株は底値に到達した感が広がるかがポイントだ。
日経平均は2万700円〜800円がPBR1倍の水準にあたる
(中略)今週の予想レンジは2万700円〜2万1600円とする
0557きてんね暴威
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:17.67ID:0yL55ibiM
ダウがダウン!!
為替もダウン!!
日経もダウン!!
消費もダウン!!
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:17.94ID:VD/GyuoL0
2/28 703億円(6008億円)
2/27 703億円(6723億円)
2/26 703億円(7438億円)
2/25 703億円(8153億円)

日銀の玉がもうもたない
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:19.46ID:bP3kz+eL0
>>439
解放した下痢が悪い
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:24.96ID:dD93EPLea
>>541
まだ買ってねぇのかよ。金曜買えって言ってたやん
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:26.30ID:zpH8pBnxd
寄り天だが、毎日寄り天しながら下落
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:27.97ID:rbzRmqfv0
とりあえず先週と変わらんってことで。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:28.50ID:l6D0NBYtM
外にうんちしに行こうよ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:29.72ID:5lBDjla60
おいおい、あとうんこ3回したらうちの紙なくなるんだが(´;ω;`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:42.56ID:qnPcGYDF0
日本はもう都市封鎖しないといけない段階まで追い込まれてる
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:54.85ID:/G6LoByc0
>>564
トイレットペーパー買いに行けよ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:55.61ID:UURzT/Nx0
いつも寄りだけは高すぎるんだよな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:03.74ID:CDmh9NDa0
追証が止まらない〜〜♪ フッフー
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:06.50ID:oTnEEJ/q0
>>391
おいおい、ってことはマジでバーニーを固めてきたってことだぞ
本気の一枚岩になりつつあるな
これマジであるな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:09.86ID:nDlNJFXS0
>>564
今から 探して来いよ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:09.97ID:CO0lkpW/0
寄り付きの買い戻し需要のみ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:10.20ID:Ar5IMhw80
検査できないから感染拡大にストップをかけられず
状況把握ができないから的確な対応が取れず
将来感染爆発を引き起こす確率をずんずん高めているんだけどね
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:13.64ID:Y7HWjP130
>>506
検査していなければ感染者が知らずに町中をうろうろするだろ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:15.14ID:bP3kz+eL0
平常時に引き締めしなかったアホ黒田
危機に何も出来ず
無能無能無能
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:20.63ID:vaOoDEF6M
>>539
そのまま落ちまくったら高さのパラメーターがオーバーフローして日経65535円ダウ65535ドルになる
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:21.90ID:zpH8pBnxd
>>552
空売り禁止にしたら下がるよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:23.07ID:U4piRhLg0
まあでもコロナなんてトレーダー以外は半年後には誰も覚えてなさそうだし、雰囲気変わったらかなりリバると思うけどね。
今は需給的に上げ難いってだけで。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:30.21ID:765ucA250
>>571
とりあえず北海道でどうやればうまく都市封鎖できるか実験するべきだな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:31.99ID:dD93EPLea
>>559
加藤と下痢も死刑だな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:34.34ID:fhwES/Boa
>>535
ワーテルローの戦い
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:36.41ID:IXIpeG94a
まだかよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:39.05ID:3/QJyD3cM
デイトレアルゴのお手並拝見
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:39.72ID:n3NUYBNz0
看護士 いい口実ができてやすめるわコロナには感染したくない。 安倍晋三素晴らしい感謝。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:43.10ID:hwZEoRBGp
>>530
元請けの正社員が休憩所で下請けとか非正規とか俺らはカンケーねーしw
みたいな余裕ぶっこいてたけど
あいつ等が住宅ローンガー養育費ガー泣き喚くまで下がるだろうな

しるかよそんな事
自己責任だろw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:43:44.24ID:TZo6U4+k0
辞退、バイデン有利?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:03.34ID:MbHJ0oPA0
なんでテレ朝モーニングショーの出まくりの女性の先生を立たしておくのだろう
疲れまくっているのに、座ってもらえよ、テレ朝社員玉川が座っている異常さ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:09.03ID:zDwW5r+L0
>>571
>日本はもう都市封鎖しないといけない段階まで追い込まれてる

東京と大阪は都市封鎖するしかない
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:10.54ID:XugulokcM
いくでがんすー
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:12.18ID:B8GJe2WO0
これもうファープット買いで億り人だろ
1円の奴買いまくるぞ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:13.41ID:U4piRhLg0
先物高過ぎww
寄り天くせー。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:28.69ID:PPxtAAe00
寄り前に上げ上げのこの雰囲気は嫌な感じ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:45.68ID:l6D0NBYtM
シコシコしちゃい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:46.48ID:/G6LoByc0
>>601
違うよーー
「街に死体が転がってるときに買い漁り
人々が幸福に酔いしれている時売りさばけ」

すげえよね
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:47.28ID:TZo6U4+k0
寄り天かぁ
売りまくれ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:47.19ID:B8GJe2WO0
ぎゃあああああああああああああああああああああ
買い豚いったあああああああああああああああああああああああああああ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:47.50ID:56VGEyKEd
プットがどういう動きすんのか、
目に焼き付ける日やわ。

こんな跳ね上がると思わんくて、
ナイト途中で売ってしまった。
まさか、
売ってから3時間後に200円が上げて
終わるとは思わんだろう。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:48.84ID:bP3kz+eL0
検査をしない下痢の隠蔽のせいで逆に拡散しちゃったからな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:50.02ID:FyFina1g0
森永卓郎17000円(元旦に発表)当たりそうだな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:52.65ID:Hl7M5U3D0
売りぶゅてwwwwwww
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:58.94ID:pMF/JxBT0
>>588
信頼度の低い検査しても、感染者はうろついて、
感染してない人が病院をパンクさせる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:00.78ID:T9ApRtoTp
先物どぅーーーーん!!
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:01.36ID:CDmh9NDa0
日経吊り上げんなよ また売りに叩かれるぞ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:02.94ID:6JUAgAps0
政府や日銀の見解だと日本経済は緩やかに回復しているだろ???
みんな全財産で信用フルで株買えよ。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:03.23ID:8FLKOKpW0
アメリカは学資ローンが超絶バブルで破裂寸前だから
サンダースが大統領になったほうがいいかもね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:04.56ID:tBmFCoEb0
きのう業スーと西友とコープみらいといなげや回ったら
喉が痛い…
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:04.67ID:VZsfcJNc0
日経21000でスケベ買いしてたやつ
全員含み損wwwwww


歴史的暴落だっつーの
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:05.45ID:iPvsIdQr0
一時的に自律反発してもデッドキャットバウンスになりそ
ショートカバー誘って反発したとしても後追いして買う需要がなくその後は下げる奴
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:05.49ID:n3NUYBNz0
黒田 注視 ただの調整 700億だけやで
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:08.22ID:UURzT/Nx0
現物は先週末の終値関与吊り上げ分抜かせばほぼ変わらずか
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:11.54ID:Yuv6rJNM0
>>525
森永さんが言ってるのはアレだけどそれはあるな
この前アドバンテストのチャートをテクニカルで見たらITバブル時に似てた
今はサンダースが株価下落の一因でもあるんじゃないかな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:19.24ID:B8GJe2WO0
ふざけんなよな!!!!!!!!!!
こんなインチキ通るかあああああああああああああああああああああ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:31.71ID:Y7HWjP130
小幅安で始まった

土日はメーカーからの配送が無いのだから、金曜日にトイレットペーパーが品切れになれば
月曜日にしか届かないのは仕事していたらわかるだろ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:33.69ID:DSsTgSRb0
なんかめちゃ儲かったぞ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:36.81ID:sXrnF41y0
ここで逆張りはガイジ
全力で買いやで
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:48.86ID:jyKxclGpr
個人投資家は流れに乗るしかないんや
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:53.12ID:uj0GKXh80
未曾有の国難でも2万割れない アベノミクス好景気を実感しますね
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:53.97ID:8FLKOKpW0
また 高く寄ったなw
Sチャンス 到来w
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:57.96ID:zpH8pBnxd
>>615
正解
0682きてんね暴威
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:58.30ID:0yL55ibiM
買い豚は脱糞にそなえてトイレットペーパー用意しとけよwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
ww
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:12.66ID:MbHJ0oPA0
ダウ先暴落開始
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:14.51ID:B8GJe2WO0
マジ死ねよ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:15.68ID:iPvsIdQr0
>>640
こないだのブレーキ壊れたような円安の再来が怖い
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:16.78ID:U4piRhLg0
先物wダ先も為替も無視。
普通に売ったけどボーナスステージ過ぎるな。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:17.61ID:nDlNJFXS0
あかんがな あかんがな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:32.91ID:UURzT/Nx0
この為替で800はたけ〜よ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:34.98ID:t0JG9eaO0
風俗、キャバクラ行かなかったら、キャバクラの可愛い子がみんなソープに落ちるんじゃね?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:39.46ID:MbHJ0oPA0
日経円高重しで戻れず落下あるのみ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:41.68ID:Yy9bxafs0
>>616
モーニングショーの玉川は危機をいつも大げさに煽りまくりでデマ発信者よりも更に悪質
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:43.18ID:eLF0N0G30
我らに天佑神助あり、各自戦闘部署において最善を尽くせ!!
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:43.83ID:tyUUp5u90
水で流せるポケットティッシュって
実はあんまり流せないって話し本当なの?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:46.58ID:VZsfcJNc0
>>682
うまいww
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:46:48.84ID:CPH+VWIl0
ダ先も為替もほとんど動いてないのに、よーやるわ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:08.04ID:NqS9YwVC0
もういいよリセットしようよ。そうすれば富裕層も貧困層も同じスタートラインやで。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:09.72ID:IXIpeG94a
日銀は?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:10.82ID:VZsfcJNc0
日経平均20800って


高すぎない??
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:16.21ID:FyFina1g0
日本製紙急騰
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:21.60ID:mFxAaDMNa
妥当なとこで寄ったな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:23.50ID:E3qh3KL10
ブティジェッジ氏が大統領選撤退 米メディア
3/2(月) 8:39配信
【ワシントン時事】米紙ワシントン・ポストなどは1日、大統領選の民主党候補指名争いで、
穏健派で最若手のブティジェッジ前インディアナ州サウスベンド市長(38)が撤退すると伝えた。

LGBTの人が選挙から撤退するだけでしょ メディアがただ持ちあげただけ 
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:27.25ID:B8GJe2WO0
当然インチキ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:27.75ID:MbHJ0oPA0
北海道72人感染、北見の展示会とさっぽろ雪まつりが最大原因
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:32.26ID:oTnEEJ/q0
>>700
その先でも稼げないのが見えていたらもはや誰もいかないよ
客がいないのはもう完全に話にならない
魚のいない釣堀
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:33.51ID:8FLKOKpW0
来期赤字企業が続々出るんだから
今のPBR1倍とか意味ないって
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:34.22ID:wX/wov5Ea
>>682
紙がありましぇん!
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:34.88ID:atbrgx4E0
PBR1倍ガンバレ!
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:35.52ID:TmEO95gm0
市場は安倍会見を評価したという見出しにするには今日頑張らないと
どうなるか
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:38.07ID:0yL55ibiM
ダサキ 割れたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:38.33ID:0yL55ibiM
ダサキ 割れたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:38.84ID:Dm0iYnq9a
日銀の寄り前サプライズどうなったん?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:42.00ID:EQ2zCxk90
金曜ナイトの欧州引けてからの動きがギャンブル、
引け15分の$700↑ギャンブル
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:46.27ID:JTNnURjR0
紙の見えざる手
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:49.45ID:TP5ave5T0
サンデーダウとか円高で売り豚が馬鹿みたく騒いでたけど
寄りは買い豚の勝ちw
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:50.57ID:EJfQ9pAQ0
lgbtブツティショック上げ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:51.22ID:gYO7uHtq0
薄っぺらいなあ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:55.85ID:U4piRhLg0
こんな簡単で良いんかw
ありがてえw
0749MancoChinco
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:56.15ID:qC4e0hhUH
どーなることか
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:57.86ID:VZsfcJNc0
金曜の引けで売ってすら儲かるという
スーパー売り豚相場www
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:00.11ID:dtL0++OBr
逝ったあああああああああああああああ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:01.85ID:uvnuAB6yx
test
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:03.93ID:qnPcGYDF0
関空の中国人とめなかったのが致命傷だろう
日本発世界恐慌でサンダース大統領濃厚だろう
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:10.40ID:ppe7u3fwM
お強いですね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:12.53ID:K1sNxZyF0
仕事行きたくねぇえええええええええええええええ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:13.36ID:B8GJe2WO0
なんぼでも下がりよるw
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:20.29ID:+T0UAqEM0
そら下がるわな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:22.42ID:nDlNJFXS0
>>721
そういうこと言うな(´・ω・`)
0771きてんね暴威
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:22.58ID:0yL55ibiM
ダサキ 割れたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:23.00ID:Boei4xPad
今日は財新もあるからなあ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:33.82ID:UURzT/Nx0
そもそも本当にリバる地合いなら今日あたりGUで始まる
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:35.38ID:mGNDgfKFa
>>700そこ心配してんだw
鼻のつら高いキャバ嬢安くゲットできるようになるからチャンスだ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:36.68ID:oD3O/t5Q0
よえええええええええええええ
えええええええええええええええええ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:36.95ID:wX/wov5Ea
アベクロ「買い豚よ!逃げろおおおおおおおおお!」
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:37.20ID:kHYqkI9E0
マジレスキボンヌ
派遣の日払いの為に新しい銀行高座作るんだけど暗証番号ってお前らどんなのにしてるの??
昔みたいに生年月日ってできないんでしょ?2934(ふぐ刺し)とか0930(奥様)とか4610(素人)にするしかないの???
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:38.03ID:B8GJe2WO0
あほがw
さっさとしね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:44.72ID:nDlNJFXS0
どんどん暴落
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:50.50ID:VZsfcJNc0
日経ちゃん1万円台みえてきたね(笑)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:51.63ID:IXIpeG94a
いったあw
0791復活の週オプマン ◆wKXtb0zDq6.R
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:55.22ID:YCegIE42p
ポジれません
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:56.79ID:+T0UAqEM0
寄り高杉高杉くん
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:56.96ID:MbHJ0oPA0
ソープも怖くて誰も逝かないし、今だからキャバ嬢を臨時雇用してくれない
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:58.80ID:K9cMhx7S0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■■■■米FRB、利下げ検討表明■■■■■■■■■■

金融市場では0・5%の大幅利下げに踏み切るとの観測
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:59.29ID:B8GJe2WO0
       /:::::::::: ヽ  底だよな・・・
       |:::::::::::  |         ___
       |:::::::::   i       /- ー \
       i:::::::   }      (●) (● ) ヽ 
       ヽ::::::  /_     i(_人__)    i ああ・・・
______.r⌒ ̄二ン_____ヽ`⌒´  __./ _
.  ̄|| ̄ ̄|| |    | ̄|| ̄ ̄|| ̄ ./ヽ7 ̄  |  ̄|| ̄ ̄|| ̄
  . ||    || |    |  ||    ||  / /  @ i |  ||    ||
  . ||    || |_人_|. .||    || ./ /   ./| |. ...||    ||
  . ||    || | ,、 .|.  ||    ./_人___(.//   .||    ||
ヽ 、||    || | |  .|. ..||   /    、ン)   ||    ||
:::::::::ヽ 、 . || |./_./.. ..||  /  ,i    /     ||    ||
:: :: :::::::::::ヽ.i//..゙||  .  <  /.|   /  ||..  ..||    ||
:::: :::: :::: :::::〈7゙ラ 、||  .||  \ ヽ|   /   .||..  ..||    ||
:::::: :::::::::::::::::: ̄   ヽ .||    \ | ./   ||..  ..||    ||
:::::::: :: :: :: :: :::::::::::::::::::::::::::ヽ ||  | .|     ||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.|_}.    ||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::とノ ヽ 、||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ 、|| 
     人人  バキッ!
______ (
.  ̄|| ̄ ̄|| (                   /刀
  . ||    ||        rヽ           / /ノ
  . ||    ||        ヽ_}          .| ̄i|
  . ||    ||亡ヽ     // r"゙ヽ.       |  .|
ヽ 、||    || | ̄|  / /  ヽ 、) ̄ ̄ ̄ヽ |  .|
:::::::::ヽ 、 . || | _|__|  |      ̄ ̄/" .| ノ− }
:: :: :::::::::::ヽ.i ヽ、___|__|、        /  /  /
:::: :::: :::: ::::: ヽ 、| Y   /  _    / /   /
:::::: :::::::::::::::::: :::::::: ヽ 、/.. ..||.   {_{    /
:::::::: :: :: :: :: ::::::::::::::::::::::::::ヽ . ||    ヽ Y゙ ̄ ̄{   あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 、  \    ヽ____
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ヽ 、   _____|つ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ 、
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:01.12ID:qS+PMQGVM
>>774
あまり関係ないよ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:01.46ID:T9ApRtoTp
ファ〜wwwwww
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:02.47ID:U0Bk7jiLM
買い豚w
あのな買いで儲ける時期じゃないってw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:12.35ID:zpH8pBnxd
>>750
そこなわけないだろ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:13.98ID:mo54fayw0
朝の電車空いてんな
昨日の浮かれっぷりは何だったんだよ
仕事になると急に深刻ぶって
わかりやすすぎるw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:15.43ID:52GjfCYS0
きつねうどん  450円
マクスうどん  550円
天ぷらうどん  600円
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:17.27ID:0ZT77YeV0
>>782
0721
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:29.49ID:MbHJ0oPA0
じゃんじゃん下がる
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:29.57ID:8FLKOKpW0
ブティなんとかは、はやくも副大統領狙いかね
左派大統領だとなりやすいからサンダース支持に回るかもね
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:30.03ID:UURzT/Nx0
まあ日経は毎日200円は高く寄り過ぎるからな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:34.81ID:dtL0++OBr
今日20000割れも想定しとこ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:46.76ID:wXsCr4Ll0
今朝、月が砕ける夢を見て目が覚めたわw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:47.59ID:T9ApRtoTp
\(^o^)/
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:51.29ID:F5/xV0EW0
後場よりの追証売りあるか期待してまとうか
都市伝説みたいなもんかもんで実態はしらないけど
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:55.98ID:0EhSwL7G0
長いロングの途中で フーフー
中国人を招いた
友達のラインからはみ出した
君の熱いコロナ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:55.95ID:B8GJe2WO0
逃げる為に決まってる
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:58.17ID:K9cMhx7S0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■米FRB、利下げ検討表明■■■■■■■

金融市場では0・5%の大幅利下げに踏み切るとの観測
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:58.43ID:tyUUp5u90
買い豚は少し騰がると元気そうに騒ぎまくって
気が付くと消えている
アイツラはまるで妖精だな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:59.95ID:nDlNJFXS0
>>809
岐阜暴威 @gihuboy
10:59
サンデーダウなんて意味ないぞ
前も400ドルマイナスから寄り付き変わらずだったし
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:10.23ID:765ucA250
もうだめだぁああああああああああ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:12.13ID:iPvsIdQr0
10:30に上海が指標を無視してインチキ騰げしたら日経もつられて上昇する
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:15.76ID:CO0lkpW/0
寄り付きの買い戻し終わったから、もう買いは入らないよ。
無駄な買い戻し、ご苦労さん。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:16.76ID:bP3kz+eL0
ぶううううううううううううううううううううう
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:24.30ID:92N4AxUG0
命を守るポジションを
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:25.75ID:J9rdPRve0
>>564
普段から紙使いすぎてんじゃねえの?
客商売でトイレの音聞こえるんだが馬鹿みたいに
紙使う奴いるから死ねって思うわ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:35.91ID:U0Bk7jiLM
ファンダメンタルズ相場は日足じゃない
週足特に月足みろ
まだまだ高い全然高値だぞw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:41.63ID:EJfQ9pAQ0
>>782
8931
0855MancoChinco
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:47.46ID:qC4e0hhUH
>>782
好きな女子のたんじょうび
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:48.02ID:CPH+VWIl0
今日は下髭つけて終わると思う
今夜のダウはスーパーチューズデイを前にして上がるだろうから、底打ち感出しにくると思う
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:48.90ID:Ty5Jns+H0
コロナにそろそろ飽きてきた皆さん、朗報です
明日はスーパーチューズデー!
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:58.07ID:VZsfcJNc0
絶望のカウントダウン


はじまってるね
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:58.46ID:XugulokcM
現物売り持ち越し組です
安心しました
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:51:04.58ID:+T0UAqEM0
ピロキよりサンデーダウのが優秀やな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:51:07.87ID:l6D0NBYtM
乳首が長いの
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:51:33.17ID:8FLKOKpW0
イタリアのスピードが韓国を追い抜いたか(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:51:38.52ID:B19MUsOh0
>>861
俺の車のナンバー晒すなよ!

群馬8931
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:51:40.15ID:K1sNxZyF0
アベノミクス不況で金がない
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:07.46ID:ZeOkRMY1M
現物捕まってる組みだけどもうどうでもええわ 勝手にやってくらはい
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:07.79ID:SPsE+2Ds0
>>857
買い豚だけどこの状況でそんな楽観的な考えは浮かばない
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:16.57ID:52GjfCYS0
>>850
少年法で守られるだろうが
これが窃盗になるという知識も
ネットから足が付くって知識も
世間がこれを許さないって知識もないんだろうね 親は痛い目に合う
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:18.03ID:AsnCiP0p0
ブティジェッジ撤退かやっぱホモはあかんな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:21.64ID:8FLKOKpW0
本邦長期資金 くっど
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:25.44ID:E3qh3KL10
愛媛知事、国の休校要請「唐突」 県立学校は3月4日から
2/28(金) 11:40配信

愛媛県で初の感染確認 愛媛県会見 ←NOW

加計学園で、政府が一生懸命承認 → 政府今日から学校休校依頼 →
知事「俺たちは4日から休む(反抗)」→愛媛で感染者
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:27.44ID:fhwES/Boa
>>782
好きな曲のBPM
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:30.04ID:70rtrpfw0
10日後に安倍首相が第二弾発表するとか言ってたが
いよいよ通勤禁止、外出禁止、満員電車止める だと予想する人も多いね
経済は止まるが感染者は減るだろ(武漢みたいに)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:32.81ID:X7mTaOUJ0
ウィー・アー・ザ・チャンピオン
ウィー・アー・ザ・チャンピオン
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:37.34ID:R1Lau4AY0
2ちゃんの21年積み重ねたブラック企業情報はがち。

コストコかおす、市況1の猛者たち今日よろしく。

2ちゃんの情強の猛者たち、5ちゃんねるほんとありがとう!
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:41.37ID:qS+PMQGVM
>>782
4649
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:42.63ID:MA4HSB9eM
ダウのチャート改めて見ると
半年の上げが1週間で無かった事になってる
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:47.48ID:U4piRhLg0
日経が寄り付きスッ高値で捕虜交換するの何なの?
個人の買いにしては毎回来てるし鳥頭なのかな?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:49.70ID:KwPuju970
オリンピック中止まで売り続ければいいんだろ
その後は知らんけど
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:50.09ID:B8GJe2WO0
インチキ酷すぎる
あほが死ねよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:50.45ID:zZylHZwOp
今日の安値付けたね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:55.46ID:K9cMhx7S0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■米FRB、利下げ検討表明■■■■■■■

金融市場では0・5%の大幅利下げに踏み切るとの観測
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:56.27ID:Y7HWjP130
底打ったのか?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:11.76ID:PbA/YGSQM
【恐怖のツイッター言論統制】「東京マラソンで検索しても画像も動画も一つのない!」ツイッターで何が起きているのか? 2日
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:13.26ID:Kdx4Nr7xM
あと7分
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:16.04ID:B19MUsOh0
>>895
愛知死んだぁあああああああああああ!
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:18.42ID:EJfQ9pAQ0
>>878
嘘つけほんとは栃木やろ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:19.19ID:TZo6U4+k0
ホモ撤退してブルームバーグ撤退しろや
サンダース対中道派バイデンにしたらスパチュ戦える
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:20.06ID:M/+etO390
こんな状況でも買う人がまだたくさんいるんだな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:29.05ID:XugulokcM
>>899
UNIQLOは出尽くしで上げると思う
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:47.18ID:XugulokcM
>>926
わかってますw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:49.57ID:+ew3x0Z70
うどん屋でマスクうどん頼んだら、きつねうどんが出てきた。
油揚げをよく見ると、だしのよく染みたマスクだった。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:54.75ID:l6D0NBYtM
【閲覧注意】誕プレのベンツで時速300kmの暴走→3人即死! 千切れた体、散る内臓…「事故を把握していない」死体の表情!
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:59.71ID:mGNDgfKFa
インチキ場中にやりまくって上がらないからまた引け後とかじゃねーの?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:01.03ID:Kdx4Nr7xM
あと6分
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:01.68ID:VZsfcJNc0
>>902
VIX指数44だからな
過去20年の歴史の中でもわずかしかない「絶対に買っちゃいけない日」

なぜならいまこの瞬間が底ということはありえないから
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:05.99ID:YJsSWgfZ0
動きが軽いw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:12.19ID:CPH+VWIl0
トイレットペーパーないやつは、水に流れるポケットティッシュやオシリフキなら在庫あったから、それ使え
くれぐれも普通のティッシュをトイレに流すな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:14.77ID:OhGJDYdid
中国が上がればまだ可能性あるけどどうかな。香港また暴れてるらしいぞw
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:16.89ID:Qt3u8bsf0
現物高いな
これは上田
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:18.71ID:ir78INfg0
休業補償はもう助成金やめて
国が直接払えばいいんじゃね?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:22.54ID:n3NUYBNz0
>>564
イオンに売ったないのか
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:25.31ID:vaOoDEF6M
印旛まさかの1100円も奪還気配ww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:41.17ID:8FLKOKpW0
ブラは余ってるんだから、それでマスクつくればいいじゃない(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:44.97ID:K9cMhx7S0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■米FRB、利下げ検討表明■■■■■■■

金融市場では0・5%の大幅利下げに踏み切るとの観測
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:50.43ID:70rtrpfw0
SNSのトレンド「電車ガラガラ」 なんだが

さすがにリモートワークや休みに切り替えた企業も増えだしてるのかな
丸の内の電車が空いてるってよっぽどだけど…
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:58.86ID:FyFina1g0
            , ,. , , ,ィィ
         i  /ノルイイ////イ//ヒ
     ト、iヽ、|∨(∨川///イル//レ
  ト、_ヾヾヾ\ \ V川リ//M//ノヘイ
ヾヾミミー、\\ヾヾ川レルw// ノ::::::::|     / ̄ ̄ ̄
ミミヾ、ー、ミヾヾ\ルリノ'´,.,.,.rイ::::;:-‐-、    | ま も お
ミミミミヾヾヾヾミミヾリィイ"   イレ' _ニi ) )   | だ し ま
\ミミ=ニ三ミー''^^`′    くr'三_ヽイヽ   |.   か え
  ヾ;::::::::::>;;::  |:::   ヽ,.-'"´__〉ノノ r、 | <.   し
   ト、7 /| _|::.   /,.:;:rジ人 \ヾ_! i  |   て
   | 、!`,ィ7と_二_ー (i、 ̄ヽ、〈ヾ、介、ヽ|  \___
    ゙iゝヘ :::ゞニ´イ::ヽ ゙ ヾ::⌒ヾv'ヾ| |'∧    /\
.    ヾ:::∧/ フ i i:::::::l   ゙   ∧'i lノ l l    l Ki \
      !りヾく_l l i:::::::l  ,')   |V∨!:∧ !   (ゝ‐イ
.      ヾ::::ヾ::i i/::::::::ゝイ´_ ∧∨ヾ::::l '!   \ヾ、
       ゙!::::ヾ、ト、i ::::r=ニノ.人 レ'|ヽ ヾ::l ヽー‐‐┴-
        |::ii:::::\∨ヾゝ‐''´  ∨ ト ヽ !i  \
_________ノ:::!i::::iヾ::\, l、   /i  |::ヽ ! ,) ト `r=、
な 思 死 自\| i i i:ヽ `''ー-‐''´ | |:: ∧! / ト、\ヽ_::>
い .っ な 分  | ∨ ヾ:i ヾ:::::     | | l/ 人 l::\ ̄_
か て な が  |人∨∧、) \:   ! レ'´,.-'::::::ヽゞ- ̄''フ
ね る い   ,|'ー 、,_ゞン__\ ,/  ヾ--‐''"´     |
? ん と    |     ̄    \ヾ/        , _ノ
  じ で    |,. - 、,_(     ヾ:シ    /  / ̄/
  ゃ も  /
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:03.30ID:Kdx4Nr7xM
あと5分
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:04.44ID:bP3kz+eL0
トイレットペーパーなど無いなら最悪風呂で洗えばいい
それより食い物の心配しろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:10.87ID:l6D0NBYtM
666
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:10.97ID:X7mTaOUJ0
>>956
わろたああああああああああああああああああああああああああああ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:22.54ID:n3NUYBNz0
リーマンショックなら日経は直ぐには戻らんやろ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:23.04ID:UURzT/Nx0
現物逃がしてからか
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:33.69ID:8FLKOKpW0
すげー買いだな
さすがバブル
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:34.26ID:0EhSwL7G0
今ごろ証券マンがジジイに
「歴史的な買い場です全力でいきましょう」
とか電話してんだろ
オレオレ詐欺よりひでーよ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:35.24ID:SPsE+2Ds0
子供が暇だからダンボールハウス作ってるわ
春休みの工作だと
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:35.52ID:SPsE+2Ds0
子供が暇だからダンボールハウス作ってるわ
春休みの工作だと
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:35.62ID:R1Lau4AY0
>>897

5輪歴史に「延期」無いから

「中止」(戦争)なんとしても避けたいんだね。これ
0984ケネディ長官
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:47.51ID:sxqvxR1c0
リモートできるじゃん

て気づかれたからオフィスオーナーは辛いな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:57.00ID:n3NUYBNz0
追加大増税するから日経は永遠に上がらない
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:56:00.69ID:F5/xV0EW0
武漢みたいになるかな
もう情報が広まってるし防疫体制も国民が整えてる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:56:03.15ID:Kdx4Nr7xM
4分前
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:56:05.78ID:T9ApRtoTp
日銀とGPIF


仕事しろ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:56:36.30ID:EJfQ9pAQ0
日銀やるな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況