X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ37404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:41:24.46ID:kdUMkGNz0
安倍ゆえに、人は苦しまねばならぬ!!
安倍ゆえに、人は悲しまねばならぬ!!
こんなに苦しいのなら…悲しいのなら……
安倍などいらぬ!!
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:17.76ID:PHcMSlSDa
辛い
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:23.56ID:BROyr/VO0
なんか変な雲出てる外房
大地震来そう!
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:26.28ID:0h5juX8GM
埼玉ってコロナ上陸したっけ?
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:31.36ID:cHdXFyw3a
オリックスの配当が5%超えたら買い増すか
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:32.34ID:mdq3H4vr0
New Zealand Confirms First Case Of Coronavirus - RNZ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:42.32ID:XgXNqiW3M
日銀期待で買ったんだからしっかり上げろやクズ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:45.98ID:dqkpN8K10
ドル円はレンジ上抜けを強烈に意識させてこれとかひどすぎるw
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:49.43ID:E+H6ZD9m0
安倍ちゃんって転売ヤーなん?
転売規制の一言もないんだが何なん?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:49.75ID:e54J//I20
 (´●ω・`)  郵政の増田さん
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_まず買いなさい
  \/     /  24000円とか 買わずに
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:59.49ID:fmxHO6Kv0
今一番の投機は田舎の水源有りの農耕適地や!
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:00.42ID:Eau+uW1G0
日本のマスクの80%は中国からの輸入だったのに、
地方自治体の備蓄まで中国に寄付したからな

自民党の二階を先頭にポンコツだらけの政治家
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:10.19ID:fyKknn4T0
コロナは湿気に耐えられるのか日本の夏に耐えられるのか
ココが次の焦点か
もしコロナが消えてしまったら
夏ごろにはあの時は何だったんだろうなってみんな笑ってんだろうな
しらんけどさ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:14.77ID:Hj1wLVJg0
安倍で一番最悪だったのは
減らしたはずの参議院定数を民主党時代の定数に戻したことだ
定数削減が条件で野田から解散引き出したのに
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:18.48ID:dU0YYOJ5a
遠く離れた島国へも
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:20.22ID:+f11i7PF0
971なつみ ◆I4NEkTyfx2 2020/02/28(金) 13:47:36.04ID:8f9DskX60>>991
日本人って情報に踊らされすぎでこんなにバカばっかりだったの?

↑ 安倍内閣の支持率が常時50%以上で8年間の超長期政権になってる時点でお察し
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:22.00ID:6L6b6ORjd
さて14時以降どうなるかね
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:32.38ID:cTjp6Qd/0
トイレットペーパーは別になくても大丈夫でしょう

ここにいるおじさんたちは
昔は新聞紙とか葉っぱでケツ拭いてたんでしょ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:33.67ID:G/4OfSWd0
新型ウイルスは段ボール、プラスチックの表面で2時間以上 米CDCがウイルス生存力を調査
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:37.36ID:dkYBbPjHr
いつまでもチャイニーズの入国規制をせず放置してたら
気が付いたらいたる国から入国規制されてましたwwwwwwwwwwww
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:42.00ID:mdq3H4vr0
>>24
それで 国内生産がんばるっていってもなw
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:42.15ID:bXETsg050
聖帝様きてんね
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:47.04ID:c91dLQnz0
102

もぐさんうさぎさんフェニックスさん?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:47.62ID:0h5juX8GM
あんな時代もあったねとー
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:51.90ID:jPawg6MG0
冷静にファイナルナンピンwwwwwwww
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:59.52ID:debunMZu0
政府
消費税引き上げても中国人が買ってくれて数値的には落ち込みなく見せようとした計画が・・・・
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:08.44ID:Ob9Kmw7z0
俺もイク瞬間に嬢に膣締め付けられて精液吸いだされるぞ
上客にはサービスとして誰にでもやってんじゃないのか?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:09.20ID:6odISUQ90
なつみがトイレットペーパー買えなくてガチ切れ手で拭くしかない模様
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:09.63ID:IaNN95Ql0
>>34
たった2時間なら前評判よりはずいぶん短いけどなぁ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:09.71ID:yrLkCmU60
オプ民にとっておきの裏技を教えてやる
ガスコンロが壊れたと言って大手ガス会社を呼ぶと
なぜか簡易コンロとガス数本セットを無料で貸してくれる
ちなみに返さなくてもなにも言われない
一応言っておくがちゃんと返すようにw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:11.15ID:MPU7764x0
国に検査妨害されて検査難民続出の日本
犬まで余裕で検査してくれる香港

どうしてこんなに差がついたんだ?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:11.34ID:+9fNUkQ60
トイレットペーパーはそんあに要らないだろ?
シャワーなんだから、なくなれば新聞紙でふけばええ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:16.86ID:0h5juX8GM
日本人のトイレットペーパーに対する必着心は異常w
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:21.33ID:Ei65m56R0
ここで5分足25本線で抑えこれて、自由落下運動に入ったら
CBまで道が見えてくるな
ドル円も追い込みそうな形だし

GPIFも売り込んでるし、日銀様が2時にどんな感じか
たった700億でどうにもならんか
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:24.12ID:oXQqpvwC0
15000台のプットをしこたまうった
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:24.89ID:dWk4XnsXM
>>19
戦後の混乱期、
庶民が飢餓で飢えているとき、
日本の上層部は国民から巻き上げた物資を闇市に転売して
ぼろ儲けしてたから、あり得なくはない
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:28.37ID:bEpqZMQ20
休みにアメリカ、カナダ、ヨーロッイパで爆発的に感染報告出てくるからなw期待しとけw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:29.99ID:mBxTQMx60
これが日本人の民度なのか?

yoko?@yoko_3110
コストコで入場制限。トイレットペーパー無くなるデマで正しく判断出来ない人がトイレットペーパーを6個くらい買い占め続出。
何でもマスクとトイレットペーパーが同じ素材だから無くなると。トイレットペーパーは紙だし、マスクは不織紙。全然違うから。
https://pbs.twimg.com/media/ER1TtVUU0AElmtg.jpg

ヒゲ仙人@79sky1
コストコが年末並みの大混雑?????
https://pbs.twimg.com/media/ER1PBojUEAA_-Hw.jpg
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:30.48ID:7nctMCUQ0
こんな状況で南海トラフきたらしゃれにならん
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:37.87ID:mdq3H4vr0
>>41
戦後の土地成金^^;
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:41.35ID:bXETsg050
買うなら引けまで待ったほうがええかも
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:43.49ID:0h5juX8GM
お前らくらいなら風呂とウンコ同時に済ますんだろ?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:55.92ID:Eau+uW1G0
スペインかぜ

大日本帝国(日本)では、当時の人口5,500万人に対し39万人が死亡し、アメリカでも50万人が死亡した。これらの数値は感染症のみならず戦争や災害などすべてのヒトの死因の中でも、最も多くのヒトを短期間で死亡に至らしめた記録的なものである。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:05.72ID:WcDxqpG9M
L+でPハゲない( ´ω` )
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:08.32ID:rXSLDuByd
スーパーで箱ティッシュ

10箱買おうとしたら

店員と言い合いになったわ

常識ねーな

(^_^;)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:09.32ID:sAMa1PIB0
メリケンって一週間前までコロナじゃなくてインフルエンザだと
思ってたんだよな。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:11.97ID:mdq3H4vr0
転売を否定したら資本主義じゃないw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:12.75ID:v6LPXBUlp
>>34
え?9日間だろ?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:23.59ID:ZzcuFbmi0
1ヶ月前にランサーズが日本人には感染しないとデマツイートをしていたのと同じレベルじゃん

02/28 13:45
米国人への新型ウイルスリスク低いが状況変化の可能性も=保健長官
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:36.95ID:cyJzyKKH0
舛添要一は、深夜に「人が死ぬんですよ」と記者会見をやって、新型インフルで
大騒動経験者だったんだから、当初から顧問にすべきだっただろ。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:46.65ID:6Rje/L9GM
>>25
高温多湿でイチコロだと思うよ けど来季の冬どうすんだってことになるんだよね
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:51.64ID:FY4HbebvM
アベノミクスの上昇分を全部吐き出させられるのが
今回の羊毛刈り
コロナウイルスは口実でしかない。
いつかは羊毛は刈られる運命にある。
羊毛刈り相場をなめてかからないほうがいい。
安易にリバウンドなど狙うものではない。
大暴落後はジリジリとにじり下がり、
誰も株式市場など見向きもしなくなり、
ここの書き込みもゼロに近くなった頃が大底となる。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:03.46ID:8yd2zXE20
ここまで世界恐慌になるといつ世界同時介入するだな(´・ω・`)
それしかもう収める手はない(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:07.74ID:0h5juX8GM
マスクってすぐ臭くなるから嫌だよなw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:09.82ID:cHdXFyw3a
俺は武漢閉鎖のニュース見て中国生産比率の高いもの調べて品薄になりそうなものは備蓄しといたけどねぇ
一般人はのほほんと生きてるんだね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:11.53ID:yrLkCmU60
特売の時に買った18ロールトイレットペーパー山積みになってるわ
10年はなくなりそうにない
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:13.54ID:dsKZDwKLp
>>6
ダイエー乙
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:16.02ID:hSA0+xFJK
>>46
当時は俺にだけのサービスと言っていたから、たぶんリピーターへのサービスだよ。
週1通い、たまにチップを渡せば上客にはしてもらえるよね。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:19.09ID:p7u5v/kad
>>24
当初は中国だから起きた感染症という見方を
していたし、国内の感染実態が今となっては
隠されていたからな。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:28.94ID:/bens+1a0
アマゾンでマスク1万円以上ってアホやん
トイレットペーパーも在庫無しになってきてる
近所の薬局でも少なくなってきてるから買っといた
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:29.48ID:l5Fp1/Xv0
>>10
音楽はほぼ金儲けの道具に成り下がったんだな
Hotel California
We don't have that sprit here since 1969.
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:41.36ID:0HJSDY+Nd
21000どころで仕込んで簡単には投げないが
かといって続いて買い上がる奴もいない状態
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:43.06ID:ZzcuFbmi0
トイレットペーパーの買い占めは1〜2週間前に香港で発生したとき
このスレで馬鹿にしていたのにな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:44.38ID:cyJzyKKH0
>>65
そりゃ、休校、テレワークなら家庭のトイレットペーパーは、直ぐなるなるだろ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:44.73ID:mdq3H4vr0
>>102
自分の口臭は認めたくないものだなw
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:45.26ID:PHcMSlSDa
なぜ割れないの
なぜ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:48.77ID:0h5juX8GM
悲鳴を上げながらウンコ垂れ流して外を徘徊する世界
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:51.96ID:iWRSb2ITd
今になって思うけど典型的な三尊やったなあ
やっぱチャートは嘘付かん
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:54.04ID:cOQSZ00P0
VIX40で投信の解約売りがでるから今日のダウは1500ドルは下げるんじゃないか
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:07.68ID:+EWmHtdm0
マジで買占めきてんな
買い物にさえ危機感を募らせてるのか
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:12.95ID:8mgFlvau0
熊本県内の小売店でトイレットペーパーの買い占めが相次いでいます。
「 #新型肺炎 の影響でトイレットペーパーがなくなる」といった情報が拡散したためとみられますが、
製紙業界団体は「デマ」と否定。買い占め現象は全国で

熊本だけとみられます。
熊本だけとみられます。
熊本だけとみられます。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:19.14ID:cHdXFyw3a
週末だし売りの利確出るから
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:20.25ID:KFXGl+Vh0
垂金権造「破産じゃ。破産じゃ。ひひひひひひ」
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:23.91ID:BRlOFhkP0
オイルショックきてんね
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:25.87ID:fyKknn4T0
コストコはコロナ特需でわいてんのか
0138目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:30.02ID:5hnmKASA0
3P15000のIV93まで来た
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:30.72ID:NFaVzUDH0
>>34
9日とかいうからでかい袋に密閉して10日以上隔離してるのに
早く言えよ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:30.75ID:umSrdU5g0
ちょっと試算してみたんだけど、マスク不足とかティッシュ不足?
半年もすれば大丈夫だわ
それ以上に人が死に捲るからな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:31.02ID:Ei65m56R0
>>34
この生存時間に関して、気温や湿度によって変化がるのかどうか
ある程度の空気の流れがあれば、すぐに分散してしまうのかどうか
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:36.92ID:1RvU0d3G0
今回のパンデミックで喜んでるのは
売り豚と東出昌大
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:47.48ID:1R6Mm6sW0
まぁ相場やるような奴はティッシュやトイレットペーパーぐらい買い溜めしてるよな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:48.75ID:0h5juX8GM
>>120
歯槽膿漏のおっさんとかヤバイなw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:49.77ID:hu5Rz9p70
安倍はトイレットペーパー関係ないって言えよ
ジジババ安倍の言う事なら従うだろ?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:54.97ID:5kESzvsN0
ゴールドも一緒におちてるから割とマジでやばいよね?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:58.60ID:1POj94OsM
プロはここから全力売り
だって本当の大暴落は今晩だもん
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:59.12ID:jPawg6MG0
😫😫😫😫😫
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:05.79ID:XgXNqiW3M
ティッシュ不足のウワサは小売業の陰謀かもね
ついでにティッシュ以外のものも買いだめしてくれるかもしれないし
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:16.79ID:yrLkCmU60
>>24
地方自治体の長まで中国べったりで同じことしやがったからな。
そんな愚行をツィッターでアホどもが絶賛w
そして自分達の分が足らなくなって感染覚悟でホストコで行列wwww
くっそ笑えるわ。日本人お人好しすぎ
なんでこんなバカなの?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:20.00ID:ZzcuFbmi0
>>126
安部の飼い犬議員じゃんw
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:20.18ID:6f+aCckT0
優待銘柄まで暴落してるのがむかつく
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:22.79ID:1POj94OsM
今晩のダウはまさかの-3000ドル
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:28.22ID:iWRSb2ITd
藤戸

海外勢は異様な売り方
0163目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:32.76ID:5hnmKASA0
>>113
剥げるし、セータもデカい
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:39.80ID:Jpk7MVlJ0
トイレットペーパー買い占められたところで
いっぱい使うわけじゃないし
かえって買えなかった勢がシャワーで流すようになるから
消費量的にはマイナスやろ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:41.56ID:jPawg6MG0
>>65
アベノミクス(笑)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:43.65ID:MPU7764x0
現物が後場GDで始まったのは追証回避売りのせいじゃろな
0171梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:44.61ID:Aa1d24UE0
今回の暴落相場・・・プット買いだったが・・・今更言っても、もう遅い、ボラは今日がピークであろう・・・
幸なことに、ファープットに普段ではありえない値がついてる・・・あとは分かるよな・・・
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:54.44ID:Ob9Kmw7z0
父方の曾祖父が戦後に東京の土地を次から次へと買ってアパート大家だったわ
元は地方で庄屋やってたらしいが
まあその時の遺産はすべて祖父祖母と大叔父大叔母の贅沢費や、父や叔父への学費へと消えたけど
父や叔父が再び億万長者になったからいいことにしようと思う
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:00.65ID:lSRpeOIV0
ぷぎぃ!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:03.98ID:NUfvXNjw0
21000は防衛してるのはバレバレだけど
世界が売ってるし、コロナ、増税、GNP
材料揃ってるし 心もとないね
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:10.88ID:c91dLQnz0
コロナはおならが弱点

コロナにおならをかければ絶滅できる

人混みの多いとこではおならをどんどんしたほうがいい
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:11.55ID:rXSLDuByd
スーパーで小刻みにこうて

車に置いてから

何往復もしとるよ


(^_^;)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:12.77ID:VPZP0PZCa
コロナは季節性のウイルスで春には消えると思ってたが
ブラジルやシンガポールでも勢力拡大してるんだから
オリンピックなんて無理ゲーだな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:15.81ID:e54J//I20
 (´●ω・`)  郵政新社長は ここからの買いを
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 果敢に進めれば
  \/     /   年末には財務状況は一変するでしょう 
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:19.41ID:mdq3H4vr0
>>153
知能でうんこふけないw 
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:24.81ID:WJLdmz2wp
サウジアラビアは、聖地メッカへの巡礼者など、新型コロナウイルス感染国からの訪問受け入れを一時的に停止。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:29.33ID:EIDk3f6f0
フェニックスっていなくなったな
あいつが買い煽ってたアースレティ爆下げしてた
本人コロナかかって含み損抱えてんのかな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:30.36ID:0HJSDY+Nd
20000試すにしても
来週リバって21000までは戻す
と思ってみんな投げない
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:34.09ID:1RvU0d3G0
>>174
オカンに塗ってもらって
熱を冷ましてるんやで
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:34.89ID:Ei65m56R0
ここでN国がそろそろ重たい口を開いて
なんか発言してほしいところ

ジジババが死んで年金問題、医療問題が早期解決して
消費税を5%にもどせますとか
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:36.09ID:f8frCBrc0
ほんまこんな混乱をいつまでも続けるくらいなら2週間の外出禁止令を出したほうがマシだろ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:37.84ID:HzQAH51X0
去年の12月SQの後から持っている24080Sが3000円抜き超えたんだが、いつ利確しようか
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:39.13ID:l5Fp1/Xv0
>>154
お似合いだとでもいいたいのかw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:40.27ID:L5xzxpJEa
下落を止める術で政府行政の禁じ手といったら何?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:42.79ID:0h5juX8GM
含み益のあった銘柄達が青白い光を放ってるんですが
止められないっす
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:50.46ID:eL8uhcMi0
引け前の分投げ狙いか。徹底してるな。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:55.24ID:F2kFsYqp0
きたきた
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:57.16ID:fmxHO6Kv0
耕作奴隷付き田舎農業リートを作って上場させよ!
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:58.14ID:c91dLQnz0
なるほど

コロナの弱点はおならだったんですね

大変勉強になるスレですね
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:02.56ID:VPZP0PZCa
くっぞ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:12.30ID:+EWmHtdm0
たぶんお年寄りとか外出を控えるために
買いだめしてんだろうと思う
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:13.39ID:OJDwLmPx0
21000は割れそうにないしダウは日経よりやべーし手仕舞いして眺めるだけにするか
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:14.80ID:Di5C7Q6S0
つんでもないファープットをクズ値段で買ってVI上げてる奴がいるだろこれ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:28.67ID:G/4OfSWd0
安倍自身がだらしないから周囲の人間も言うこと聞かなくなってきてるな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:30.03ID:XNO0iTgh0
>>89
新型インフルは大騒ぎの失敗例の典型じゃん

大騒ぎしたが実はそんなに心配するほどの内容でもなかった
スペイン風邪と同じぐらい凶悪だったかもしれんが現代医学と
現代の栄養事情がそれを封じ込めた

橋下が初期に罹患した高校生(個人)を非難しまくってたが
その高校生が全快して隔離先から出てくると日本全国に
新型ウイルスが広がりまくってて隔離する全く意味がなかったという
0224目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:43.63ID:5hnmKASA0
もう売る気力がない
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:47.94ID:WcDxqpG9M
21000踏ん張るのう( ´ω` )
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:48.79ID:f8frCBrc0
暴落してる優待使って寿司でも食いに行ってくるか
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:51.09ID:mjFyISAx0
>>49
大手ガス会社は指定設備業者の4割高じゃん(業者見積り10万円として4万円ぼってる)
そんなサービスだけで満足してるの?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:52.46ID:lgpPfcxm0
ここだけの話、小中学校の倉庫にトイレットペーパー山ほどあるよ
こっから休みで消費されなくなるし
知り合いに教員居たら頼んでみそ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:53.01ID:F2kFsYqp0
>>199
消費税減税
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:54.16ID:NNk9u2Cma
きゃわせwww
割ってたんなら言えwww
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:55.13ID:mLzMtzRg0
すげえな
ちっともリバらんw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:58.57ID:VPZP0PZCa
自民党の誰か
安倍をビンタしてやれ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:03.29ID:V4Z8OjN+a
イランの女子フットサル代表選手、新型コロナウイルスで死亡。スポーツ界では初
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:07.29ID:yrLkCmU60
中国にマスクとアルコールを全渡しして、日中友好絶賛してた連中が
他人のことなどお構いなしにコストコで行列作って自分の分だけ買い占めwwwww
もう笑わすなよまじで。最初から格好つけんじゃねぇよ!ゴミクズがよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:15.01ID:1R6Mm6sW0
コロナと関係ないKDDIでさえ-7%、大人が手仕舞いしてるわな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:15.96ID:0h5juX8GM
お前らオナニ回数減らさないとなw
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:23.28ID:v6LPXBUlp
必死に21000支えてんのは年金のナンピン買い?
どうせ月曜にはブラマンで20000以下だろ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:24.98ID:NNk9u2Cma
>>230
横領でお縄だぞ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:25.10ID:dWk4XnsXM
>>153
日本人の知能は世界的に高いよ
その中でも俺は偏差値70あったんだから大したもんだよ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:25.98ID:1RvU0d3G0
今時、消費税戻すとかゼロとか言ってる政党って
逆に胡散臭いってなるやろなぁ2030年には15%やろ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:26.80ID:NIRDKfV2d
お前ら大丈夫か?

一気に円高108円かよ!
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:31.60ID:Ei65m56R0
>>119
病院にマスク泥棒が入ったように
公衆便所やパチンコ、商業施設のトイレットペーパーがなくなる時間多発だなW

最低の日本人が露呈される
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:39.81ID:+9fNUkQ60
オバサンは特売の買いで鍛えてるから、競争になったら勝てんぞ。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:43.99ID:lgpPfcxm0
ケツ拭けないくらいならコロナかかった方がマシ、って考えてる人
結構いるだろ?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:44.29ID:OJDwLmPx0
終値まで膠着状態で終わるか
終値操作で少し上げてくるか
どっちにしろ持ち越しはヤバすぎるわな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:51.35ID:efsgXh+uH
問題に直面するたび改竄と隠蔽で乗り切ってた奴ならこんなもんだろ
コロナも検査数隠蔽してるしどうしようもない
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:52.51ID:Q9J8ri850
ちっともリバらない方が怪しい動きなんだよな
現物引けた後先物暴騰だろ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:53.82ID:XNO0iTgh0
>>194
N国も党首が議員を辞めてからなんかグダグダなんだよな
まあ、受信料に興味のない議員ばかり引き入れたというのもあるんだろうが
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:55.07ID:u9s/RJ/t0
20000割れても全く戻らないと愚民が悟った時
ブン投げ大会となりいっきに18000円まで逝く
その時が目先の底だ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:57.30ID:r5Z2Zjbga
>>101
Lするだけで余裕で儲かるしかない相場やで〜(^ω^)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:07.75ID:mdq3H4vr0
オナニーww これは効果あるんじゃないのかw
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:08.58ID:cyJzyKKH0
せやから、備蓄しておけと、毎日言っているだが。
地震はいつ起こるかもしれないのだし。地震リスクを考えて信用買いはしない、
キャッシュ保持だから、まだ生き残れる。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:10.00ID:tnthrCeD0
>>241
全力Lですね
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:12.92ID:VPZP0PZCa
日銀弾幕薄れたな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:18.47ID:WcDxqpG9M
P15000高猫ちゃんか( ´ω` )
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:26.82ID:v6LPXBUlp
>>271
猫には?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:27.02ID:umSrdU5g0
しかしなぁ、まさかおれたちが生きてる間に人類滅亡がみれるとはね
こうなったらはやく感染してみんなに見守られながら死んだ方がいいんじゃないか?
最後まで生き残って、一人で肺炎で死ぬってまさに地の獄だぞ?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:35.21ID:B2CaXhCC0
モミモミ長いけどここら辺
いいの買って?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:42.87ID:tnthrCeD0
もうそろそろ広木さんラジオに登場
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:52.40ID:XSg9FcbAM
心電図ピーいうてるやん。
日経心停止したんか?
AED持ってこんかい!
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:56.60ID:lXobx5Sha
今からショートしても遅くないだろうか…
乗り遅れたわ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:58.93ID:6L6b6ORjd
しかしまあ2月の月足ひどい事に
移動平均線も下向きに…
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:59.62ID:ZzcuFbmi0
この週末に持ち越そうとする奴がいないから、値動きが止まったな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:59.75ID:fyKknn4T0
買うとしたら今日から3営業日後でいんじゃないか?
追証ではじけ飛んだあとで
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:10.72ID:r5Z2Zjbga
>>101
プッチョをLやで〜(^ω^)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:14.66ID:wW3eWsBo0
トイレットペーパーとかティッシュ買ってんのは中国人じゃないのか
マスク同様、本国に輸送してるんだと思ったが
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:18.78ID:cHdXFyw3a
後場から現物の投げ売りが止まっている
後は分かるな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:23.01ID:F2kFsYqp0
>>261
誰も買わない
Sの利確ない
あとはわかるな?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:24.31ID:S/2jwKwh0
コロナウイルスの患者は実際には少なくて大したことこない
https://youtu.be/OFSCQ_8WJ-M
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:24.36ID:r7056+KX0
これからカビキラー的な奴も買い占められるだろう。
薄めれば除菌アルコール替わりに使えるから。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:25.37ID:vUyH10Tjd
>>191
10倍になるって占い師に言われたとか
本人はその前に癌で死ぬって言われたらしい
いなくなったのが癌なら当たるかもな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:26.13ID:NNk9u2Cma
売る気ないけど急落に備えて逆指入れとくか
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:27.00ID:oXQqpvwC0
こんなんチャートも糞もない
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:33.41ID:v6LPXBUlp
香港政府は28日、肺炎を引き起こす
新型コロナウイルスの感染者が飼っていた犬を検査したところ、
口と鼻から弱陽性反応が出たと発表した。犬に特異な症状はないという。
http://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/200228/mcb2002280951022-s1.htm
0315目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:33.82ID:5hnmKASA0
まだプットやる気なの?

仕手株の最終局面みたいだわw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:34.05ID:bEpqZMQ20
そらそうよw左翼のアホ共の主張は間違いだww

「検査の多くしてコロナ19事態の悪化」。イタリア、検査制約検討
https://news.v.daum.net/v/20200228133237343

(ソウル=聯合ニュース)キム・ソヨン記者=最近、新型コロナウイルス感染症(コロナ19)確定者が急増したイタリアが検査を制限する案を
検討すると伝えられた。

ジュセポコンテ、イタリア首相、政府とロンバルディア州(州)などの地方政府がコロナ19本当の話検査基準を置いて互いに衝突したと米国日間、
ニューヨークタイムズ(NYT)が27日(米国東部現地時間)報道した。

イタリアの中央政府は、ロンバルディア当局が感染者の接触者の徹底した追跡検査を実施したせいで、コロナ19事態が実際よりも誇張されたと
不満を爆発させた。

無症候性接触者にも診断テストを実施することは、過度であると主張している。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:41.30ID:tnthrCeD0
>>271
田中邦衛もコロナ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:43.17ID:4YtopZN+M
小中高臨時休校、大人も外食もせずイベントや遊園地にも行かず。
こうなったらスマホゲーム株でも買うか!
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:45.29ID:Ei65m56R0
>>152
これに味を占めて
アメリカがミサイルの在庫処分のために戦争するように

小売業も年度末に在庫処分のために
新ウィルスが流行りそうって噂流すな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:49.37ID:p1J/ibq10
こっからか
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:51.27ID:bXETsg050
>>267
そこでコロナに感染ですね わかります
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:51.94ID:WcDxqpG9M
よこよこでP暴騰か( ´ω` )
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:54.07ID:Px7U82sr0
そろそろガラきそうだけどまだなのか
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:01.91ID:fyKknn4T0
>>269
かおうよ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:06.03ID:yR/CnC9L0
安倍は、何したって叩かれ倒してる今
起死回生の低減税率の対象広げるんじゃねーの?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:07.23ID:mdq3H4vr0
含み損は大事に育てる @jonifx201901
14:00
ドル円建値で逃げられました。
一時-300万まで行ってたので、助かった。。
ただ持ち株がそれ以上に被弾してる??
エグい相場ですね??


良く持ってたな^^;
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:22.52ID:1RvU0d3G0
>>63
カップラーメン800円くらい?って発言する内閣に
転売能力はない
官僚はわからん
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:32.50ID:NUfvXNjw0
最後公金くると予想できるので
騰がったところをナイトで売るのがベターな選択

これでいい、全てはこれでいい・・
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:33.93ID:bXETsg050
この状況だと風俗店とかつぶれるちゃうん
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:43.19ID:VPZP0PZCa
P15000は10万投資して
その日に100万で戻ってくる最高のボーナスステージだったのか
0352梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:00.15ID:Aa1d24UE0
>>190
いくら何でも、あと2週間で(それもリバが1回もない)、ここから更に2000円3000円と下がるわけがない・・・
先物連動で機械的に値はまだ上がるかもしれんが、いつ対策(緊急支援)が出されるか分からんので、今日あたりにポジってもいいであろう・・・
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:00.66ID:yrLkCmU60
コストコ並んでるバカを見ると、政治家がバカなのもしょうがないと思えるな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:04.93ID:K8Bmf24A0
世界中がこれはウィルス兵器
中国に損害賠償か拒否で戦争とか言い出したら中国以外みんな儲かるんじゃね?
0357転売屋P
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:09.01ID:B00Z2nJ6a
ただいま。

マスク

除菌商品

トイレットペーパー

ティッシュ



レトルト食品

買い占めて来たぞ

( ・ω・)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:10.85ID:Psv/4iyi0
どうしようかな。引けで買った方がいいんかな。
絶対土日とかに経済対策出て凄いリバる気がする。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:10.88ID:wbAnu0pF0
アベって改憲がしたいがためにずーっと居座ってんだろ?
今回ので完全にできそうにないわな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:18.29ID:+EWmHtdm0
プットは保険だからね
実現しなくてもかけておく意味はある
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:19.18ID:umSrdU5g0
こればっかりは日銀もどうしょうもないだろう?
ここで株価買い上げてどうなる?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:19.75ID:MPU7764x0
21000くぱぁ くるううううううううううううううううううう
0368名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:32.01ID:UjRAxWP70
今夜さすがにダウは跳ね返るだろう…
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:39.61ID:lgpPfcxm0
>>242
だからここだけの話といっておる
発注単位がバカでかいから運悪くなけりゃタンマリ残ってるよ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:46.71ID:a4WPPUNX0
この感じでは恐らく週明けには高い確率でマンデーが来そうだな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:49.64ID:bXETsg050
>>361
もち子はやめとけ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:50.18ID:AujRjDglM
アセンションは始まっている
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:54.82ID:mjFyISAx0
>>243
同調圧力で学校のお勉強はしてるのにねえ・・・
自調自考したことないから 割の合わない
宝くじ・FX・公営ギャンブル・パチンコの恥ずかしい世界4冠王なんだぞ

こういうのは知能高いとは言わない
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:00.63ID:mdq3H4vr0
>>354
今日買って置いてよかった って展開に100ガバス
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:04.13ID:c91dLQnz0
エリオット研究所の研究によりコロナウイルスの弱点はおならであることがわかりました

人が多いところでは思いっきりおならをすることがおすすめ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:19.58ID:HUJmsboa0
トイレットペーパーなんていらんだろ
外の水道でブラシでケツ穴しごけばええんや
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:20.65ID:nCr0J9CH0
マザーズ指数700は大底サインかもね
パニック売りだから期待していいかも?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:28.89ID:NFaVzUDH0
自分以外は全員バカだと思ってるから買い占めに走るんだぜ
しょうがないんだぜ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:31.79ID:tIUFCKFua
日本【(1月) 新設住宅着工戸数】(前年同月比)
結果 -10.1%
予想 -6.1%
前回 -7.9%
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:33.99ID:MPU7764x0
追証回避売り きてんね
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:38.34ID:1RvU0d3G0
>>333
細かいけど軽減税率ね
広げなくていい
モノが無くなることの方がよっぽど怖い
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:38.96ID:wIe7f/sNM
加熱した世界株式冷めさせるのはコロナ騒動はプラスかも知れない。

戦争するよりいいよね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:44.64ID:tnthrCeD0
広木登場
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:51.31ID:e54J//I20
 (´●ω・`)   誰も買わないといっても
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ 買いのすべてが 買戻しではない
  \/     /  誰かが 買っている  
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:53.58ID:W7AvE+R00
夕場3円だったp152が47円とか
昨日に戻りたい
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:55.31ID:mdq3H4vr0
>>388
ワイルドだぜ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:05.12ID:zbKJVNMpM
丁半相場だけどソロソロ買い下がるよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:05.22ID:JZeL1DqU0
ピロキきたああああああああああ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:09.18ID:ZzcuFbmi0
>>394
増税の効果が凄いな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:11.55ID:mdq3H4vr0
>>401
ワイルドだぜ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:17.84ID:nZFr8CtoM
>>302
トイレットペーパーなんて体積デカ過ぎて輸送費が高くつくだろ、日本の需要は変わらないんだから需要の先食いしてるだけだな供給量一定なんだしすぐ元に戻るよ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:26.46ID:v8NYSt/l0
>>394
1月でそれだと

2月は−50%かな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:28.08ID:VPZP0PZCa
>>399
人類の共通の敵は平和をもたらすかもしれん
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:28.08ID:jAznV4SW0
こういう時に天罰だって言いそうな石原慎太郎、最近見ないね
老衰で寝たきりなのかな
0433目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:31.76ID:5hnmKASA0
>>410
またチャンスは来るよ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:32.51ID:MPU7764x0
くぱぁ くぱぁ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:32.59ID:1R6Mm6sW0
アメリカ株も崩壊なら、禿バンクこの株価じゃ高すぎるな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:38.75ID:yCjPvA9H0
>>402
おしっこ好きなんだな?
俺のおしっこ良かったら使っていいぞ
顔洗うとこ想像してみ?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:40.24ID:f8frCBrc0
いつ収束するかわからんというのが混乱を拡大させている
もう外出禁止令しかないだろ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:42.14ID:mdq3H4vr0
ピロキ 声が高いぜw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:48.93ID:1POj94OsM
ここで安猫w
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:52.19ID:c91dLQnz0
ひろきのおしっこならコロナも逃げ出す
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:54.08ID:Px7U82sr0
イクぅ〜
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:56.31ID:d66ioV3C0
日銀や金融庁の職員らがうなぎ屋に大挙して押し寄せたらただ事じゃないとインパクト出るだろうに
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:56.32ID:dkYBbPjHr
>>392
アメは貧民がそれを担保にローンしまくってるから
そこが毀損したら自己破産のあらしが吹き荒れる
当然金融機関は死ぬw
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:02.63ID:SET7L3PL0
先物ジャスト21000w
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:07.56ID:iU4tZwZ/0
先っちょじゃすまないぜ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:08.88ID:ZzcuFbmi0
上海下落開始
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:11.21ID:r2oQ4dhmH
これまだセリクラじゃないからな
リセッションに入ってるんだから、分かるよな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:11.15ID:b8Q4mBIFa
リーマンショックを越えたな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:18.62ID:lcSzkXRu0
1度でも感染したら、回復しても肺が繊維状に進行ってガチなん?
滅亡するやんけー
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:19.21ID:cyJzyKKH0
ここの住民は、衝動買い、狼狽売りするんだから、一般市民を笑えないだろ。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:26.35ID:+EWmHtdm0
どうにかナンピンできないかと狙ってはいるものの
自分のルール上もう買いポジは増やせない
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:30.38ID:XNO0iTgh0
>>362
憲法審査会は2年休会してるぞ

どこが改憲したいんだ?
8年近く改憲してないのにいつ改憲するんだよ?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:32.33ID:bXETsg050
>>432
歩行困難状態から少し歩けるような感じらしいいよ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:39.67ID:1RvU0d3G0
20000割れで爆買いすればいい
21000は守る必要はない
上げすぎたんや
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:44.53ID:mdq3H4vr0
花粉症じゃなくてよかったわ^^
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:45.18ID:+OTxUQFG0
知合いに聞いた週刊誌ネタですが、年金クジラが大損し、年金減額シナリオが検討されているとか。
大震災だとかパンデミックだとか、国難になるたびに国民を疲弊させる策を打ち出す機会だと思っている向きもあるようで。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:48.83ID:Ei65m56R0
結局、5分足を抜けなかいまま
自由落下運動に突入しそうやな

最後は垂直落下 2連発
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:53.17ID:VPZP0PZCa
ここからはカタパルト発進で20500円の世界へ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:55.68ID:pkMBP4VSa
安倍信者=250円で雇われてるんだろwww

【悲報】安倍ちゃん、ブログで安倍age工作してくれる工作員を募集してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582689248/
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:55.98ID:sGPt8ZVsd
月曜朝には20000だよ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:03.55ID:lgpPfcxm0
いつものインフルとリスク大して変わらないのにな
未知ってのは怖い
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:08.09ID:fGmBaEMr0
安倍政権下で報われなかったプット買勢がようやく日の目を見る時がきたのか
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:12.04ID:c91dLQnz0
ダイエーさんのイカ臭い匂いでコロナも死んじゃうよね
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:19.73ID:757Un08Z0
21000の壁なんなの?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:23.18ID:kdUMkGNz0
>>362
逮捕されんように居座ってたんやろ
今となっては無能扱いでボロカスに言われて針のむしろ
カネは無くても俺らのほうが遥かに楽
やっぱり悪事に手を染めたらいかんな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:25.82ID:NFaVzUDH0
>>431
中国がお漏らししたってバレバレだけど大丈夫だろうか?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:34.39ID:Px7U82sr0
徹底抗戦w
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:34.85ID:L5xzxpJEa
21000割れキタ━(゚∀゚)━!
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:39.44ID:fNYNXOogM
わらせはせん!!
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:41.02ID:EBu1FrJS0
安値引けくるー
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:44.72ID:yrLkCmU60
>>362
安倍が続いてるのは選挙で8連勝してるからだろ
その間クソ野党は一体なにしてたんだ?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:51.88ID:mdq3H4vr0
>>495
未知なのになんで 変わらないってわかるんだよw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:53.33ID:W7AvE+R00
>>433
このIVが下がってから 
また暴落っていうより
このまま
来週マジもんのブラマン来るから
待ってても今年はチャンスないやろ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:55.96ID:roEfeu9G0
割れるー キュッw
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:59.73ID:GqDzqtvgM
今日分、売り切ったぽいか。
21000割れ設定の売りを買い支えたであろう阿呆政権
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:00.19ID:I0Wj6cHtr
ダウ200日線のマイナスσ3は23835
それを待ってる人もいる

無能の広木のテキトーな話を鵜呑みにしてはいけない
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:04.57ID:MPU7764x0
赤字になって資本金から補てんすれば1株純資産なんてすぐ減るのに
アホやなピロキはw
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:06.29ID:nCxTjCguM
>>495
未知だから暴落できるんだよね
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:08.14ID:PHcMSlSDa
>>503
イライラする
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:13.56ID:yuo939ei0
安倍と黒田のウンコ付き糞日経底無しやがな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:13.72ID:qClDxz3V0
コラ証券会社回収できるのかなひまわり証券の二の舞になるかもしれん
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:15.32ID:CdDQTGZ0M
騰落レシオ60割れ後の安値までの日柄と値幅
2001年9月12日 7日後 -227
2006年6月7日  5日後 -1050
2007年8月17日 当日
2008年1月16日 4日後 -931
2008年10月7日 14日後 -3161
2009年11月27日 当日
2012年6月4日  当日
2016年1月12日 7日後 -1201
2016年2月10日 1日後 -847
2020年2月27日 NEW!(現時点:1日後 -955)


再掲
昨日60割れて今日プラスなら大底パターンだったが結果はご覧の通り
問題は今日の約1000下げで底なのか、それとももう2000下げるのか
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:18.08ID:yR/CnC9L0
これだけ叩かれても、平気な顔してフグ喰ったりしてるんだから
腸の病気、もう何ともないんだな
まー最初から怪しいけど
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:22.82ID:K8Bmf24A0
メルカリじゃなくて
中国やら米国の転売サイトで売れば儲かるのかな?
送料高そうだけど
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:25.39ID:bXETsg050
先物引け20850なら笑う
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:27.11ID:OJDwLmPx0
月曜は20000スタートだとは思うけど
日経割れるときはいつも窓開けてジャンプするからな
ここでは21000は割れない
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:36.12ID:ZzcuFbmi0
>>477
改憲を実際にしたら目的達成で総理交代になる
それに選挙で改憲を言うだけで投票してくれる層がある
だから会見をやりたい感だけをずっと引き延ばしていると前から言われるぞ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:39.59ID:O8mOIAjj0
割れたか
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:41.15ID:mLzMtzRg0
終わりやね
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:41.02ID:6L6b6ORjd
14時始まったか…
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:44.57ID:smt+Do8Na
あーイクヨイクヨイクイクイクイクウゥウゥ!!!!
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:46.72ID:AbCCWZ4Y0
ズボズボ入ってる〜
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:48.05ID:VYcuhkYA0
ヒロキ底値発言で安猫へ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:48.34ID:VPZP0PZCa
>>506
きんぺーが墓場まで持って逝くだろう
近い将来
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:48.56ID:z/lozqae0
もうだめだー
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:51.62ID:/SESgasu0
tdr休園かぁ…
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:53.19ID:cHdXFyw3a
メルカリさぁ
散々ため込んでポイント配って
いきなり倒産したらどうすんだろな?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:58.94ID:mdq3H4vr0
>>537
ケミ介 @chemisuke_sikyo
06:26
マネックス証券 広木隆氏
「21000までいくとPERは13倍割れ。利益があてにならないというのであれば21000はPBR1倍水準。これ以上の下はないであろう」
「日本代表するような高配当株でPF組んで、じっくり待つのも1つの戦略」
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:08.78ID:1R6Mm6sW0
機関も大量の解約とかなら一日二日じゃ捌き切れないだろ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:12.34ID:fGmBaEMr0
>>513 野党もだが糞国民が非難されるべきだわ。特に自民ってだけで勝たせる西日本とか千葉の愚民とか
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:17.96ID:EBu1FrJS0
下痢のインチキで著しく割高だから誰も買わない
今15000程度なら割安の買いが入ったろうに
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:21.98ID:u4fs7X+Ga
>>535
いやいや、立派な病気ですよ、


飯塚病。
www
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:25.49ID:5rV69Rq90
中国インチキやめたんか
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:26.70ID:1RvU0d3G0
ネットスーパーの箱ティッシュも売り切れ

おかしいだろ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:36.49ID:3+IXpocZ0
・   ・

     ・
 ・

  ・

.   ・

      ・
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:40.36ID:MPU7764x0
21000くぱぁ きてんね
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:41.79ID:7FevgeZM0
>>567
ブラックマンデーやなw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:43.51ID:2In1vSE90
>>335
ブラックスマんおったわwww(*´∀`*)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:49.26ID:nCxTjCguM
まだ先っちょ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:50.57ID:VPZP0PZCa
粘るねぇw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:56.25ID:SnIjIQ1Ia
いやーこれやばいで?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:58.69ID:roEfeu9G0
21000以下で売った奴w
にはならない展開を望む
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:04.83ID:mdq3H4vr0
ピロキ発言に嫌気w
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:06.55ID:dxEx6+O00
ドル円が柔すぎていくらでも下に引っ張られるな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:07.68ID:8d9mECUC0
          i
          |
          i
          i|
          i.|
          i |
         ┌┐
         |;;;;|
         |;;;|
         |;;;|
         ┿┿
         | |.|
         | |.|
         | |.|
         レ′
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:14.72ID:v8NYSt/l0
シナ人が買い占めてるんだよ

あいつらそういうのだけは早いぞ  本国で売れまくるから
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:14.71ID:fNYNXOogM
広木「この俺か予想を外すとは、、、」
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:15.88ID:cHdXFyw3a
引けぶん投げに買いを合わせて持ち越しです
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:18.11ID:W7AvE+R00
>>502
そんな人多いと思う。
俺もだからw
P180を14円で持ってたのに
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:19.00ID:0LOIoVM50
ダ先wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:20.56ID:umSrdU5g0
なんでこんな世の中になっちまったんだ?
マジで
ウイルスこわいよ…
医学者たちって今までなにしてたの?
無能すぎるだろうよ…
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:20.72ID:/SESgasu0
はい21000割れ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:21.82ID:EBu1FrJS0
そもそも普通の暴落とは違うからな
バブル崩壊の初動だぞ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:23.96ID:SENLAPTSa
黒田、鰻の食い逃げwww
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:24.98ID:mdq3H4vr0
この下げは コロナじゃない  by ピロキw
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:29.52ID:nCxTjCguM
先っちょ膜触ったくらい
0624目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:32.89ID:5hnmKASA0
>>517
まあ2年に一度は期待できる
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:34.10ID:smt+Do8Na
これ完全に入ってるよね?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:35.14ID:L5xzxpJEa
割れキタ━(゚∀゚)━!
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:43.19ID:VPZP0PZCa
割れたか
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:44.79ID:xkCllxNW0
>批判はあるだろうが、全国一律の対応をしなければ意味がない

これが専門家の意見なら聞けるけど、感染症のど素人の政治屋が勝手に考えたことなら、それこそ意味がないよな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:45.14ID:+OTxUQFG0
麻生氏「つまんないこと聞くね」
臨時休校要請巡り記者質問に

2020/2/28 14:06 (JST)
c一般社団法人共同通信社

 麻生太郎財務相は28日の閣議後記者会見で、新型コロナウイルスの感染防止のための臨時休校要請を巡り、政府の対応を質問した記者に対して「つまんないこと聞くねえ」とつぶやいた。次の質問に移る前に語った。

 麻生氏は続けて「上(上司)から(質問をするよう)言われてるわけ。かわいそうだね」と畳み掛けた。

 麻生氏はつぶやく前に、臨時休校要請に関して「共働きの家庭に支障が出ることははっきりしている」と述べ、臨時の経費支出など何らかの支援をすると表明した。

 麻生氏は「要請をして、かかる経費がある場合は政府が払うというのは当然のことではないか」と説明した。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:55.15ID:2In1vSE90
コロナ広木に改名するしかないwww(*´∀`*)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:59.78ID:xHJzyTqN0
ダウ先   崩壊
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:59.83ID:do2nTUv60
やっと21000割ったか
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:59.91ID:SnIjIQ1Ia
ここまで落ちるとは思ってるやついるかよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:00.33ID:tIUFCKFua
TDL・TDS、来月15日まで臨時休園…2週間以上は東日本大震災以来

2週間以上の長期休園は、1か月超に及んだ2011年の東日本大震災以来という。

さらに大混乱が加速してるわな。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:12.42ID:lgpPfcxm0
国民をバカだ馬鹿だといいながらティッシュ切れで不便するのはキミなんだよ?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:12.43ID:nCxTjCguM
一旦抜くよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:14.48ID:kdUMkGNz0
>>579
ああいうライブチャットって
1年ぐらい前に逮捕されてたけど
今でもFC2とかでやってるん?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:14.62ID:3955lckn0
月曜日の朝には 19500 こんにちわ だな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:21.60ID:qXPzL0JR0
まだセリクラー感がないね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:22.61ID:bHPlAD2u0
お前ら儲かってしょうがないんだろ 羨ましいな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:23.79ID:v8NYSt/l0
シナへの生活物品の輸出禁止にしないと 日本人が死にます


逆に送ってるバカ政治家ばかりだけど
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:23.95ID:mhFzfG/Q0
予想通りだな、昨日底固いとかいちゃってたアホおりゅ?
これからもっと下げるよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:28.03ID:qhpEy7vzr
買いぽっちゃり系wwww
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:35.44ID:Px7U82sr0
でかいのがどかんどかんきてるからたぶん下
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:36.18ID:EN1N7ufu0
売りが売りを呼ぶ
やっとパニック相場らしくなってきたな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:37.12ID:EBu1FrJS0
>>663
安倍のことかあああああああああああああああああ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:40.47ID:mdq3H4vr0
コロナがどうのこうのじゃない   by ピロキw
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:50.95ID:SnIjIQ1Ia
二万切ったらなにがおきるのか教えてくれ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:52.19ID:Yc+wnM2o0
>>308
カビキラーよりミルトンの方がいいと思う
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:54.96ID:z/lozqae0
さよなら
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:56.29ID:2In1vSE90
リーマン超えてるの気付かん奴w(*´∀`*)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:57.64ID:lcSzkXRu0
・コロナ毒性強化蔓延
・東京五輪中止決定
・ドイツ銀行倒産
・サンダース政権誕生

これがもし起きたら日経21000円って高すぎ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:59.86ID:yrLkCmU60
>>561
政策も出せない奴に政治任せるわけがないだろ
旧民主党時代を思い出せよ。その時は対案をしっかり出してたぞ
結局ひとつもやらなかったけどなw
でも、俺たちならこうするってのを出さなきゃいかん
今の責任者吊し上げて仕事した気になってるようじゃ
政治がなにを失敗しても今のまま変わらん
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:00.06ID:3+IXpocZ0
Takashi Hiroki@TakashiHiroki 2016年2月8日

君、誰に向かって言ってんのか分かってる?
いくらネットの向こうにいるからって言葉は慎重に選びなさいよ。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:00.37ID:LDJhrve80
20000円になるまで何品はしない
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:08.12ID:KFXGl+Vh0
広木の言葉は信じるな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:09.07ID:F/XsK+4Q0
まあこの下げコロナだけのせいじゃないとは思うわ
今までの国内外色んなツケだろ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:09.66ID:6L6b6ORjd
今回は為替が妙なトレンド転換
あれで被害者多そうだ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:09.70ID:bXETsg050
>>676
おきてえええええええええええええええ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:13.22ID:cHdXFyw3a
もっと投げろ!もっと安く買わせろ!
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:13.49ID:3955lckn0
今夜 19800 お触りくるよ(/・ω・)/
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:15.73ID:fNYNXOogM
3秒以内に戻ればセーフ!
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:21.02ID:lx8MqooZ0
>>504

そのために先手はもう打ってあるよ、何のために黒川を定年延長させたと思っているの。

辞めた後、検察の訴追を受けないためよ、うまくいくかな。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:22.29ID:XNO0iTgh0
>>543
改憲をやりたがっていたのは第一次安倍政権の時。
第二次になってからは改憲のかの字も言わない。

もう第一次安倍政権とは別人クラスで変わってるのに
同じとみてる阿呆がまだいるんだよな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:28.33ID:VPZP0PZCa
>>678
黒田の姿が見えなくなります
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:33.93ID:7y8s/84x0
21000すごい名器なんやな。簡単にいきたくないから粘って出し入れしてる
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:35.27ID:nCxTjCguM
>>681
リーマン知らんくせにw
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:36.55ID:ZzcuFbmi0
>>678
19000円で日銀が含み損化
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:40.35ID:mdq3H4vr0
さすがに そろそろ 値ごろ感でwwww  byピロキw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:42.14ID:do2nTUv60
まだ抵抗するんかい
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:42.55ID:2In1vSE90
広木は切腹ものw(*´∀`*)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:42.75ID:KFXGl+Vh0
垂金権造「破滅じゃ。破滅じゃ。ひひひひひひ」
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:44.12ID:/SESgasu0
のこり10分が見物だな
0718天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:45.93ID:RsZGA5G30
おまえらもチンシコ用のティッシュは備蓄しとけよ。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:46.78ID:1POj94OsM
内需は今年度赤字確定だな
シナリオが崩れた
18000まで水準訂正
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:51.07ID:W7AvE+R00
田村でも金、谷でも金
ダウでも千、日経でも千
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:54.13ID:fGmBaEMr0
劇リバ!
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:54.90ID:EBu1FrJS0
>>699
下痢辞めたら黒川も辞任させられると思うわw
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:55.42ID:bEpqZMQ20
休みにアメリカ、カナダ、ヨーロッパで爆発的に感染報告出てくるからなw買っちゃダメマンデーw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:56.02ID:CdDQTGZ0M
>>698
秒速1000で戻せw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:59.57ID:smt+Do8Na
ああああああああイラつくうつううううう
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:01.84ID:rCC54+p50
なんかよくわからんけど落ちすぎて怖くなった時が買い時やで今のチャート見て怖くなってこんか?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:02.38ID:1R6Mm6sW0
来たか!
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:10.43ID:dkYBbPjHr
そろそろ大手の大手のファンドが飛んでもおかしくないレベルですなあ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:11.47ID:7nctMCUQ0
970刺さらんかったわ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:17.01ID:KJuQsz6b0
完全な想定内2
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:19.28ID:mjFyISAx0
記録それははかない やぶられるために存在している
お前はパンツか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:20.92ID:cHdXFyw3a
週末サンダース負けてほわマンに賭ける
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:21.05ID:Eau+uW1G0
>>640
人の集まるところは休園しとかないと、
感染源にでもされたら、今後、営業難しくなる
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:25.22ID:Q9J8ri850
21000で支えてる奴いるな、上決定だろ
リバらず支えだけして一気に上のよく見たパターン
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:27.05ID:X7Hhhf2wd
,


追 証 は し っ か り と !

.
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:28.64ID:utDWpPie0
株やってる場合じゃねえぞ
明日からウンコできなくなるぞ
トイレットペーパー買いに行け
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:29.15ID:mLzMtzRg0
これは読めた
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:29.93ID:nCxTjCguM
リバったら売るだけ
21000超高いw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:31.54ID:iU4tZwZ/0
またリバか
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:33.50ID:lgpPfcxm0
マスクであれだけやられたのに、またインテリぶって意地でも買いに行かないんですね
0758目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:34.40ID:5hnmKASA0
プット天井付けたか?

それともブラマンをやるのか?

悩ましいなw
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:43.13ID:mpnjb7O50
トランプのTwitterが必死過ぎるwwww
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:58.84ID:ZzcuFbmi0
この買いは日銀か?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:02.81ID:OWNvLwcH0
またかよ!
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:04.12ID:pYLgkvJk0
21000円が固そうなのでとりあえずLした。ナイトはさすがに上げるだろうと予想
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:08.82ID:i6zjMUdY0
大外のプットを買おうと思ったらみんな盛ってて買えそうなのはプット1000だけだったw
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:13.31ID:mdq3H4vr0
ダウ 5000ドル落ちとか 値幅的には史上最高だろw
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:18.48ID:cHdXFyw3a
明日安倍ちゃん会見で経済対策だし下がる訳ねぇ!
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:20.57ID:EN1N7ufu0
>>682
サンダースになったら10,000万割る
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:21.65ID:xHJzyTqN0
日銀今日はいつもの3倍額らしい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:23.42ID:jDz2zGud0
ズルっともう一段下げ狙うか今まで通り買い向かうかだよなあ
色んな指標が買って欲しがってるぞ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:27.26ID:tnthrCeD0
広木の子供って小学生?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:29.45ID:bEpqZMQ20
休みにアメリカ、カナダ、ヨーロッパで爆発的に感染報告出てくるからなw買っちゃダメマンデーw
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:30.24ID:SC0NI/tKM
底った(涙)
0797目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:31.68ID:5hnmKASA0
       /:::::::::: ヽ  底だよな・・・(50回目)
       |:::::::::::  |         ___
       |:::::::::   i       /- ー \
       i:::::::   }      (●) (● ) ヽ 
       ヽ::::::  /_     i(_人__)    i ああ・・・
______.r⌒ ̄二ン_____ヽ`⌒´  __./ _
.  ̄|| ̄ ̄|| |    | ̄|| ̄ ̄|| ̄ ./ヽ7 ̄  |  ̄|| ̄ ̄|| ̄
  . ||    || |    |  ||    ||  / /  @ i |  ||    ||
  . ||    || |_人_|. .||    || ./ /   ./| |. ...||    ||
  . ||    || | ,、 .|.  ||    ./_人___(.//   .||    ||
ヽ 、||    || | |  .|. ..||   /    、ン)   ||    ||
:::::::::ヽ 、 . || |./_./.. ..||  /  ,i    /     ||    ||
:: :: :::::::::::ヽ.i//..゙||  .  <  /.|   /  ||..  ..||    ||
:::: :::: :::: :::::〈7゙ラ 、||  .||  \ ヽ|   /   .||..  ..||    ||
:::::: :::::::::::::::::: ̄   ヽ .||    \ | ./   ||..  ..||    ||
:::::::: :: :: :: :: :::::::::::::::::::::::::::ヽ ||  | .|     ||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.|_}.    ||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::とノ ヽ 、||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ 、|| 
     人人  バキッ!
______ (
.  ̄|| ̄ ̄|| (                   /刀
  . ||    ||        rヽ           / /ノ
  . ||    ||        ヽ_}          .| ̄i|
  . ||    ||亡ヽ     // r"゙ヽ.       |  .|
ヽ 、||    || | ̄|  / /  ヽ 、) ̄ ̄ ̄ヽ |  .|
:::::::::ヽ 、 . || | _|__|  |      ̄ ̄/" .| ノ− }
:: :: :::::::::::ヽ.i ヽ、___|__|、        /  /  /
:::: :::: :::: ::::: ヽ 、| Y   /  _    / /   /
:::::: :::::::::::::::::: :::::::: ヽ 、/.. ..||.   {_{    /
:::::::: :: :: :: :: ::::::::::::::::::::::::::ヽ . ||    ヽ Y゙ ̄ ̄{   あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 、  \    ヽ____
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ヽ 、   _____|つ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ 、
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:32.31ID:oXQqpvwC0
引け5分前にやらないと意味ない
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:34.61ID:fGmBaEMr0
頑張ろう日本!
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:34.81ID:CW5Nnv1Ud
俺の母校のタワーの名前みたいな上げキター!
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:37.62ID:LDJhrve80
持ち株がなぜかストップ高になってたので現金にしたわ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:38.22ID:ZzcuFbmi0
NHKまで来たな

NHKニュース@nhk_news
1分
「トイレットペーパー 在庫は十分」買いだめの動きに工業会
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:38.81ID:XNO0iTgh0
>>683
今の野党は政権に関わりたくないからわざと政策論争から逃げてるんだろ
安倍首相の悪口だけ言ってればコア支持者はついてきて選挙になっても20時に当確

首相の悪口を言ってるだけで高給補償だったら誰でも楽する方を選ぶよ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:38.90ID:2In1vSE90
東京オリンピックは1年延期案が1番いいw(*´∀`*)たぶんそうなるw
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:42.39ID:KJuQsz6b0
完全な完全な想定内2万1千円割れ、いよいよ来週は2万円割れ
3月中に1万5千円到達も夢じゃない
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:43.01ID:7sgi13ue0
上から3000落ちてもリバないってwww
マンカス食ってる方がマシだろ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:47.03ID:aeP71ExZ0
韓国アホだな
検査しすぎ
これだと陰性のやつも陽性で入院になってるはず
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:54.05ID:fyKknn4T0
そこは下に走れよ
日銀のほかに誰か買ってんのかくそが
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:56.83ID:u+LmzkOpd
コロナウイルスも裸足で逃げ出す、
高温多湿の日本の夏。
これかな。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:59.95ID:bXETsg050
>>771
ある意味すごい握力じゃん
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:01.96ID:+EWmHtdm0
21000割れは買って損は無いとは思うが
絶対ということはないからな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:03.42ID:hSA0+xFJK
>>718
娘のオムツは数ヶ月分はありますか?
天然水さんなんかはコロナやコレラでも赤痢に感染しても別に大丈夫だと思いますが、子供に不自由はさせたくないですからね。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:04.11ID:v8NYSt/l0
>>688
核ミサイルより優秀

地雷を一度に爆破させて、被爆者だけでなく周りの負担も増やして全員の体力うばっていく感じ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:10.65ID:0LOIoVM50
ビュータスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:11.21ID:mdq3H4vr0
ホリエモンも最近 逆バリで味しめてるからなw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:14.09ID:dWk4XnsXM
>>379
それは、知能というより、
物質的豊かさと、精神的豊かさの著しい不均衡によってもたらされる現象だ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:16.37ID:fNYNXOogM
21000突破は無理だわ。確信した
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:19.50ID:Kh2ykok20
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

抗ウイルス薬、サルでMERS予防・治療効果=新型コロナにも使える可能性
米国立アレルギー・感染症研究所の研究チーム
時事通信社
開発段階の抗ウイルス薬「レムデシビル」をサルに投与する実験で、
中東呼吸器症候群(MERS)の予防・治療効果があったと米科学アカデミー紀要電子版に発表した。

研究チームはさらに、レムデシビルがMERSコロナウイルスに近い
新型コロナウイルス感染の治療にも使える可能性を指摘した。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:28.45ID:ZMlJHOIN0
そろそろ介入入るかな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:31.21ID:CdDQTGZ0M
>>737
そこからギリシャ経由ドイツ銀行行きフルコンボ決めてほしい
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:36.74ID:7FevgeZM0
はい終了
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:37.34ID:nCxTjCguM
ダウに比べて超割高
すでにGDP-6.3%なのに
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:38.51ID:8d9mECUC0
ピロキ「うちの子供も来週期末テストなのにだうなるんだろう?ww」
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:39.18ID:Yc+wnM2o0
>>673
立法府が無能
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:46.50ID:mLzMtzRg0
リバ弱すぎて買えんな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:47.95ID:yrLkCmU60
>>804
俺もそう思うわ。楽してるだけ
そんな野党がいるから与党も楽ができて腐る
結局一体なんだよ政治ってのは
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:49.46ID:mNYO0dS20
【非常事態!】東京都日野市 財政非常事態宣言 27日 ★2
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:55.83ID:lx8MqooZ0
山が高ければ谷は深しのことわざは本当ですか?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:06.01ID:mdq3H4vr0
コロナ関係ないのに  中国のコロナの話www  by ピロキw


自己矛盾w
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:07.54ID:+OTxUQFG0
財政支出5兆円以上の追加経済対策を、消費減退と新型肺炎で−本田氏
占部絵美、藤岡徹
2020年2月28日 12:45 JST

安倍政権の元内閣参与の本田悦朗前駐スイス大使は、消費増税後の消費の落ち込みと新型コロナウイルスの感染拡大に伴う経済への影響に対応するため、財政支出で5兆円以上の追加経済対策を実施すべきだとの考えを示した。

  TMI総合法律事務所顧問の本田氏は27日のインタビューで、「ウイルスの問題は経済に短期的に非常に大きい影響がある」と指摘。
「消費税増税の直後にこういうことが起こってしまったタイミングの悪さは非常に深刻に受け止めないといけない」とし、デフレ脱却を確実にするため、消費税率を5%に引き下げるか、切れ目のない経済対策が必要だと述べた。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:09.06ID:ZzcuFbmi0
アベサポの廃業来た!

共同通信公式@kyodo_official
1分
首相、新型肺炎の法整備で野党の協力要請
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:09.33ID:MPU7764x0
この週末で米国にどんだけ感染者が増えるか みものだな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:10.58ID:bXETsg050
おれが支えている間に逃げるン屋でえええええええええええええええええええええええ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:16.83ID:Ei65m56R0
殴り合いしてるけど
売り方は少し跳ね上げたところで余裕で対応できるだろうな
あと一時間もあるし、日銀単独だと15分も持たないし
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:18.01ID:nCxTjCguM
一度貫通したから今度は奥深く入れるね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:19.74ID:1RvU0d3G0
>>834
性格悪くね?
音声さんをバカにしまくる奴や
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:22.02ID:yCjPvA9H0
みんなで頑張っていくしかない
新潟の専門家

イイことあるお
語尾男

まあ見てなって
('v`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:23.96ID:OWNvLwcH0
7月に出来ないことを10月にしようってのは無理だと思うね
むりむりむりの皮カムリ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:24.41ID:cHdXFyw3a
アホな政府のアホな対応のせいで国民がパニックに陥りつつある証左ではある
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:29.45ID:qhpEy7vzr
日経ダウに比べてぜんぜん下げねえな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:41.32ID:L5xzxpJEa
公金投入は乗るもんでなく、叩くものに認識一致しすぎwww
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:42.27ID:mnGZW4YIa
やばいよ、、日本経済止まっちゃうよ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:42.75ID:5rV69Rq90
売るの怖いからまだ下げるだろうな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:45.34ID:tnthrCeD0
>>841
学校で相当イジメにあってるらしいよ・・・
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:45.94ID:cw/TMjgLa
広木の基準ではPER13倍は割安なんだな
くっそ高いと思うけど
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:46.77ID:Hm3C3pvPM
個人のスケベ買いw
ここの買い豚見ててもまだ余裕あるし、投げきるまでは止まらんよ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:50.04ID:mdq3H4vr0
お笑い テレホンショッキング やっとおわったw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:54.76ID:nCxTjCguM
>>874
ないないw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:58.93ID:fmxHO6Kv0
お金の価値にしがみついてたらアカン奴や!
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:03.42ID:4orV+/tk0
【クルーズ船対応、新たに1人感染確認】
検疫業務に携わった検疫所職員1人の新たな感染を確認。職員は横浜市内居住の50代男性。
クルーズ船で対応にあたる職員の送迎車の運転、マスクや消毒薬などの搬入補助を担った。船内には立ち入っていないという
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:06.86ID:NUfvXNjw0
見切ったわ!!
公金はもう時間稼ぎしかできない存在や
売って、売りまくったる
0897目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:08.31ID:5hnmKASA0
>>850
大口のS買い戻しとプット買いのパリティだと思う
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:11.93ID:r7056+KX0
どうせコロナは四天王の中で最弱なんだろ。
あとの3つは知らんが。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:29.43ID:yrLkCmU60
自動車関連はもう割安ってレベルじゃねぇな。株価無くなりそうや
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:29.97ID:WcDxqpG9M
また先っちょつんつんか( ´ω` )
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:31.26ID:+EWmHtdm0
>>859
どういうことかなあ?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:34.20ID:+OTxUQFG0
ロイター
@ReutersJapan

42秒
新型コロナ対策、予備費で不足なら迅速・機動的に対応=世耕自民参院幹事長
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:35.02ID:SnIjIQ1Ia
このままいくと年金なくなるで
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:39.80ID:xCj5S9T+0
トイレットペーパーでマスク作るつもりか!
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:42.47ID:/ByoHfyLa
21000に鉄板敷いてるの誰だよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:43.98ID:LDJhrve80
これ20000円まで逝く流れだよ 
相場暦10年の中堅が言うんだから
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:48.49ID:nCxTjCguM
これからチビるくらいの暴落がくるぞ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:03.30ID:6dgMma110
ていうか21000割れにロスカットが少なくて走らないのがちょっと不思議
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:06.03ID:yt01hD/b0
これは税収激減で増税不可避になってきたね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:10.79ID:mjFyISAx0
>>845
御用組合が母体なんだから 年中プロレスなのは当たり前だろ
学校群制度入れてもバカ管理教育が導入されても全然公立王国が崩れなかった
バリバリの保守県愛知のことを 左翼県だと思ってるんだろお前らは
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:12.00ID:fNYNXOogM
>>914
俺だよ。だって安いじゃん
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:13.48ID:MPU7764x0
こんな斜陽国
PBR0.8倍 PER9倍が妥当だと思うわ
ミンスの頃そうだったし
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:14.23ID:oXQqpvwC0
明日は消費税中止発表だろうな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:15.05ID:bEpqZMQ20
休みにアメリカ、カナダ、ヨーロッパで爆発的に感染報告出てくるからなw買っちゃダメマンデーw
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:19.41ID:/lPKRcH40
危ないなあ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:20.65ID:F2kFsYqp0
リバ狙いで短期Lはいいと思うが中長期で日本経済終わったぞ
資金無理ない程度でS放置しとけよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:22.56ID:bXETsg050
さっきモノタロウでティッシュ買おうとしたら一ヶ月待ちになってたw
思ったよりパニック状態でワロス
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:24.22ID:OYqf0UH10
>>908
ランサーズきも
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:31.69ID:oXfnTMLw0
香港政府は、新型コロナウイルスの感染者が飼っていた犬を検査したところ、口と鼻から弱陽性反応が出たと発表。
犬にコロナの症状は出てないという。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:32.96ID:8ObNamntH
安倍が話すたびに混乱しててワロタ
余計なことせずに会食に専念させてた方がよかったんじゃないかw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:36.25ID:mdq3H4vr0
>>920
www

今までの理論だとそうなるから怖いw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:37.27ID:ZzcuFbmi0
1億人w

共同通信公式@kyodo_official
47秒
19年の訪日宿泊、1億人突破
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:43.59ID:aeP71ExZ0
休校にするくらいで発狂する連中は頭がおかしい
夏休みとか、どうしてるんだ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:43.83ID:JZeL1DqU0
広木が大底宣言したのに買ってるこうぐしって
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:45.10ID:+OTxUQFG0
大政翼賛会きたあああああああああああああああ

47NEWS
@47news

2分
首相、新型肺炎の法整備で野党の協力要請
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:49.89ID:Akh03IX70
トランプと安倍っていつも同じような事言ってるね

完全に一致してるね、あの二人
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:54.16ID:nCxTjCguM
>>931
夕張再建知事
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:54.71ID:4orV+/tk0
【休校要請議論なし 専門家会議】

新型コロナウイルス感染症の対策について、政府に助言を続けてきた「専門家会議」。政府の全国休校要請について、委員は「事前に政府から意見を求められておりませんし、議論もしていません」。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:57.93ID:zNq2sjts0
この勢いで2万割れしたらおもろいんだけどなぁ・・・
ようやくうんこ製造機と呼ばれたわいも本気出すで
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:05.14ID:Oxztt02L0
俺が小学生なら安倍は神あつかいだろうな。
やすみだ〜ヤッホー!
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:07.16ID:lx8MqooZ0
安倍ちゃんは後世に残るね、一代で2度も消費税を上げたと。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:07.40ID:cw/TMjgLa
や〜い
おまえのとうちゃんピ〜ロ〜キ〜
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:08.33ID:NUfvXNjw0
キープできるか?
無理だろ、大人も個人も総売りやど持つわけない
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:08.97ID:cyJzyKKH0
不潔地帯でない、四国の製紙会社に、政府が買い取り補償、政府資金貸付で増産を
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:09.76ID:xHJzyTqN0
速報

外国人現物全て処分レベルで売ってるって
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:15.57ID:yt01hD/b0
増税が必要だけど消費税と保険料と株の税金どれくらい上がると思う????
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:21.54ID:yR/CnC9L0
春休みがちょっと長くなるだけで
日本のインフラ崩壊とか騒いでる奴、頭おかしいな
0971目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:24.97ID:5hnmKASA0
>>943
w
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:27.21ID:fmxHO6Kv0
俘囚の王安倍
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:28.30ID:lgpPfcxm0
ということで近くのホムセンでトイレットペーパー18個入り×4(一人様上限)
買って参りました
まだ残ってたが残り少なし
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:29.93ID:mLzMtzRg0
ショートカバーすらない
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:35.57ID:bHPlAD2u0
まぁしかし-5%行ってないからしれてるわな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:35.87ID:mdq3H4vr0
ノーポジだったら フラクラ待ちしたほうがええで。  自分は特別やないんやでw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:38.44ID:OYqf0UH10
>>946
それには成立と引き換えに退陣が条件
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:39.02ID:tnthrCeD0
>>918
将来マネックスの口座絶対開設しないってイジメられてる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:41.65ID:Wq9VN0Fq0
うわあああああ
0983天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:44.59ID:RsZGA5G30
>>819
子供用おむつと相場で脱糞するから大人用おむつも注文したは。。。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:45.66ID:MPU7764x0
今まで大阪の吉村押しだったが、あいつ、検査妨害してっから
北海道知事押しになったわ
はやく総理になってくれ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:46.03ID:i+HC2Slx0
消費税で内需冷やして、コロナ対応で、自民党支持率に影響出るよな。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:50.26ID:yrLkCmU60
>>921
俺は愛知県民だけど愛知が保守的なのは
政治的にどうこうというより県民性だと思うぞ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:54.41ID:qCwMN7Ou0
>>946
他の立法には要らないのかな?wwww
責任の押しつけきたあああああああああ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:57.85ID:5tjrwUtia
事態を軽視した責任を痛感 辞任 でもいいよ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:57.93ID:hK2MkAyj0
さすがに今日買いを持ち越すバカはいない
アメリカでまたコロナが見つかって暴落のパターンが見えてる
売りだ売り
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:59.09ID:1RvU0d3G0
こういう日にゲオ株上がるのは納得
引きこもり増えるんだから
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:19:01.52ID:hSA0+xFJK
>>915
相場歴20年のまだ見習いだが、これから24000円までのリバがくるから、売り玉はもう新規は止めて小刻みに利確をした方がよい。
0995目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/28(金) 14:19:06.66ID:5hnmKASA0
>>965
マジですか?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:19:11.18ID:0LOIoVM50
21000もガバガバマンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 14:19:16.22ID:kdUMkGNz0
>>893
感染力が本当にすごいな
普通に生活してたら感染不可避じゃん
ワクチンできるまで自力でキノコらなければ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況