X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
日経225先物オプション実況スレ37231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:08:59.96ID:8OzWlL3m0
コロナ対策は、クリーンルーム!

クリーンルームとは、JIS(日本工業規格)の定義によると「コンタミネーションコントロールの行われている限られた部屋であって、
空気中における浮遊微粒子、浮遊微生物及び分子状汚染物質が限定された清浄度レベル以下に管理され、また、その部屋に供給される材料、
薬品、水などについても要求される清浄度が保持され、必要に応じて、温度、湿度、圧力などの環境条件についても管理状態にある部屋」とされています。

http://www.airtech.co.jp/products/cleanroom/


>>バイオハザード対策
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:09:59.22ID:9ouo9jPmp
上値から100円以上も下がっとるやん
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:05.02ID:ijeLVLwd0
Global Times
11:06
Good news! No confirmed cases of #COVID19 were reported in multiple provinces and autonomous regions in China on Feb 19.

お、天井近いか^^    日本はこれからかな。。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:05.67ID:4o1oVI+F0
花粉症でくしゃみ連発すると睨まれるんだけど
どうしようもないんだよな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:18.82ID:2i8by9cw0
いちいち何県ででたとか報道せんでええよ
もうあちこち広まってるのはわかってる
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:21.59ID:AjDsWcSa0
決済したら三日間株価見ないMYルール
これだけで相場は生き残れる
お前らも実践してみ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:24.57ID:LaYNOvOf0
引けは23720と予想しておく

俺が予想を外したことはまずないから
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:26.22ID:hPrdpCG60
クルーズ船で陰性のやつって必ずあとから発症するじゃん
500人下船ってマジかよ
終わるぞ
0023士業妻
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:32.42ID:Ys1w5g2o0
為替で支えてあとでドーンやると思うんだけど
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:42.16ID:/9+4QRE20
今後自分が感染したっぽいと思って霞が関周辺散歩する奴いるだろうな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:46.76ID:qLgEQZrX0
まぁ家から出ないのが一番だよな

食料も潤沢だし今日は夜まで外出しないお
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:13.45ID:dHsNxbgK0
大人は日経25000と21000どちら狙いか・・・
普通は21000と考えるが、公金操作のある日経は上の方が儲けやすい
安倍黒田が完全に日経という指標をぶっ壊したから仕方がない
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:14.23ID:FpVzvP7C0
>>22
ブン投げるんだったら
最初から下船させればよかったのにな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:15.92ID:qugcLAtF0
チョン国人の大好き福岡もやられたか
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:06.70ID:QKQoh7Ji0
マジで令和開始から飛ばし過ぎじゃない?
令和駆け込み婚した記念日好きバカ女どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:26.37ID:O0Zyir1o0
>>25
ちゅーか隠蔽するのが普通の国なんだよ。日本は異常。
政治家が嘘ついた!とか子供みたいに発狂してるやつがいるけど
政治家って嘘つく商売だし
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:30.48ID:SXP5a6BF0
売りまくれ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:37.86ID:npVz2cFV0
アメリカはコロナ隠蔽してるからw日本はまともな国だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:50.08ID:hUGywRbT0
日本売りの円安 しゅごい(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:50.72ID:KT5UPdna0
九州に上陸すると
お面で顔を隠した少年が手裏剣を投げてくるぞ
気をつけろ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:57.27ID:eKCwgns/0
簡単すぐる
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:59.02ID:FpVzvP7C0
香港連動かな?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:06.61ID:hE39T3f/0
ジャンピングキャッチしとる香具師w
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:11.73ID:ImVaihIz0
手洗いうがいで空気感染予防できますか
0074目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:29.25ID:BIjC0qwn0
これもう売りか買いか分かんねーなw
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:30.64ID:ggr0bkXy0
感染無いのは四国だけ???
香川讃岐うどんと、道後温泉の坊ちゃん団子 うまかった思い出
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:34.24ID:OaeDnJCn0
ニュー速+

1 名前:首都圏の虎 ★[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 15:17:29.72 ID:DoIPpRsP9
Twitterで「新型コロナウイルスの検査をすると8万円の費用がかかる」という誤情報が拡散されています。

 現在拡散されているツイートの内容は韓国と日本の検査費用を比較し、「新型コロナ検査 日本  陰性の場合8万円自己負担」として国の対応を批判するもの。
しかし、2月14日に施行された政令で「(新型コロナウイルスの)病原体の有無に関する検査の手数料を4200円と定める」と明記されている他、
都道府県が必要と判断した場合のPCR検査も無料となっており、ツイート上で「8万円の費用がかかる」とする明確な根拠は示されていません。

 この「検査に自己負担8万円」とするツイートは少なくとも17日午前頃に投稿され、「8万円では受けたくても受けられない」
「お金がない人は死ねということか」などの反応が寄せられました。その後、複数のアカウントが同様のツイートを投稿するようになり、
多いものでは1万5000回以上RTされるものも。一部では情報の誤りが指摘されているものの、現在も拡散は止まっていません。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200219-00000045-it_nlab-000-view.jpg

2/19(水) 13:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-00000045-it_nlab-sci

息を吐けば嘘をつく この国にパラサイトする半地下パヨチョンはこの国の汚物
今すぐ、消毒しなければなりません
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:35.32ID:deBHhBmU0
自身で決められない雑魚ジャップ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:39.38ID:npVz2cFV0
アメリカはコロナ隠蔽してるからw日本はまともな国だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イギリスなんてお前らの船なのにオリンピックとかキチガイ土人だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:43.26ID:VgO+Vba10
日本時間なんていつもこんなもんだろ
短期筋が個人を食う
大きな方向性はNY時間で決まる
今回は日本売りで日本の影響力もでかいけど
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:44.70ID:qLgEQZrX0
>>60
あいりん地区なんてだれも検査したがらないだろうからな

1回検査するのに10万円以上かかるんでしょ?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:44.99ID:6ZlsCtgx0
やっぱりわかりやすい天井サインは売らなきゃね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:51.10ID:ShPvRvkFM
>>44
担ぎ上げられているような状態だからな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:54.46ID:r1xqB3qD0
コロ修羅
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:59.15ID:M4hGTOqJ0
為替が崩れない限り買いでおk
数年ぶりの保ち合いから上放れやで
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:00.38ID:hUGywRbT0
九州とか、半分はチョン血が入ってるだろ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:00.51ID:czSiQkyG0
福岡で感染者が出て北海道、本州、沖縄、九州ともう我々は逃げ場を失った
佐渡ヶ島にでも逃げるしかない
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:05.33ID:npVz2cFV0
アメリカはコロナ隠蔽してるからw日本はまともな国だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イギリスなんてお前らの船なのにオリンピックとかキチガイ土人だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:16.47ID:2n42qegoM
23800な人うまいのう( ´ω` )こうありたい
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:23.99ID:hPrdpCG60
最悪の決断だな
クルーズ船で蔓延させるだけさせて、一斉に下船かよ
下界の人間殺す気としか思えんわ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:24.13ID:npVz2cFV0
アメリカはコロナ隠蔽してるからw日本はまともな国だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イギリスなんてお前らの船なのにオリンピックとかキチガイ土人だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:39.23ID:kNWrPyoz0
>>60
でも、和歌山が正面から向かい合ってるのをみると、後手感とフリーズ感がある。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:49.62ID:FpVzvP7C0
>>85
www
人の値段

アメリカでもホームレスに検査しないのと同じだな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:50.50ID:7bZt1PWHH
週オプc24000ひどい
高値17なのに今3って
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:55.67ID:lU1Frfer0
利下げ(りさげ)
利下げとは、国内の情勢に応じて、その国の中央銀行が政策金利の引き下げを行うことです。
利下げが行われると市場金利が下落し、企業や個人がお金を借りやすくなるとともに、
設備投資や個人消費が刺激されることで景気が回復しやすいと言われています。
ただし、限界に達してその効果が期待できなくなったときは、量的緩和などの別の対応をとる必要が出てくることもあります。
利下げが行われそうな国の通貨が売られることがよくあり、
円安の原因となっているとも言われます。

それで昨日急激な円安になったのか・・漏れ漏れじゃねーか
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:16:07.37ID:7hyN955B0
もう手遅れ?風俗嬢発の新型コロナウイルス大感染〜歌舞伎町は恐怖に包まれている
https://www.mag2.com/p/money/893557
新型コロナウイルスに感染した風俗嬢が、仮に14日間フルで風俗
の仕事をして1日4人の客と関わったとしたら、彼女は14日で56人
の客に感染させることになる。もし、感染した風俗嬢が10人いたら
その10人が560人の人間を感染させることになる。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:16:07.54ID:8/xOcRKPa
現物陰線
結局いつものパターンになるのか
こうやってダウと日経の差が開いていく
0120本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/20(木) 11:16:15.61
>>65
これ、後に問題になるだろうね、、
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:16:22.07ID:r1xqB3qD0
>>85
10万払うなら うつしまくって、死んだるわ。
大阪のオバちゃん
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:16:29.43ID:NfS9BSuS0
790L奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:16:34.92ID:qugcLAtF0
大阪市
「あいりんで流行ったら これ幸い ナマポ老人一掃できる」
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:16:58.81ID:FpVzvP7C0
>>68
香港↓ → ダウ先↓ → 日経 ↓

なんにでも反応する日経
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:02.22ID:ijeLVLwd0
舛添要一
09:12
東京五輪中止の場合、ロンドンが代替開催する用意があると表明。新型コロナウイルスの感染拡大に対する日本政府の無策に、世界はこう応えたのだ。
このイメージダウンだけでも、東京開催は危うくなる。日本政府の海外への情報発信が足りない。海外どころか、日本国民にもきちんと情報を公開していない。


ロンドン市長選候補者談じゃないのかよw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:29.87ID:dHsNxbgK0
これで後場黒田700憶円砲が現実化しそうだな
革命前夜のような政府の腐敗ぶりだわ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:31.91ID:AjDsWcSa0
朝、靴磨きのコンビニバイトが買ってるのを見てたからこの結果は予想通り
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:40.34ID:DVn5boHJr
俺ももしコロナになったら
もううつされる心配も無いし
なんの抵抗もなく人ごみに入っていくわwwww
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:40.75ID:Kx3Pp8vk0
123万円上げるって言っちゃったから、
ほっとくと国民が、コロナチャレンジしちゃうから
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:44.42ID:Tx6L2s2Nr
今は1分足より30分足つかうべきだな
まだまだ流れはかわってないよ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:52.50ID:ShPvRvkFM
>>95
人口400万にも満たない四国が沈黙中というあたりがなんとも
中国人には不人気な場所なのかね?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:57.47ID:hUGywRbT0
そりゃ保険きかないんだから、検査頼むやつもそんないないだろ
湖北省縛りに次ぐ、安倍の隠蔽操作第二弾なんだから
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:01.38ID:HLbZ8HCK0
総理、この円安は?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:05.21ID:cd+W3eFP0
やっぱり再就職しようかな。
友達の会社で働かせてくれるって言ってるし…
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:14.31ID:VgO+Vba10
個人のおたおたで株が下がるわけじゃないからなぁ
長期の大人が抜けていってるから下がるわけで
大人は個人よりは冷静
ニュースとかでの個人の悲観し過ぎとか中長期では影響軽微
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:24.00ID:bKWLUGSQ0
700以上のL奴www
どこで売るつもりだったんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:28.49ID:QKQoh7Ji0
TOPよろしく現物がマイテンしていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:30.46ID:kNWrPyoz0
用意しておくわw

        【また大阪か】【やっぱり大阪】【さすが大阪】 
         【はいはい大阪】【大阪丸出し】【大阪じゃ日常】
         【ヨハネスブルグ】【これが大阪クオリティ】 
         【大阪民国】【だって大阪】【相変わらず大阪か】
         【大阪だから仕方ない】【どうせ大阪だし】
.   ∧__∧   【それでこそ大阪】【まぁ大阪だし】【常に大阪】
   (´・ω・)   【大阪では日常風景】【大阪すげー】【だから大阪】
.   /ヽ○==○【きょうも大阪】【大阪では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの大阪】 【なんだ大阪か】【大阪だもの】
  し’ ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:38.46ID:+ODsN48x0
大阪ではコロナのことをコロやんと呼んどりはります
それほどコロやんは身近な存在言うとります
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:47.28ID:ggr0bkXy0
むしろナマポは医療費無料だから一般の人よりも病院にガンガン行くの知らないの?
余った薬を転売で有名じゃん
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:49.37ID:SXP5a6BF0
1%も上げてるのに何故か弱くみえる
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:57.80ID:M0E9MxPn0
>>123
面白い?変わってるね。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:19:02.89ID:HLbZ8HCK0
このウイルスもしかしてIQ120ぐらいじゃないか? 肺の奥に隠れるように潜伏w
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:19:25.17ID:r1xqB3qD0
>>126
黒田「緩和するする はやく〜やりたい〜♪」
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:19:39.73ID:qLgEQZrX0
>>76
>都道府県が必要と判断した場合のPCR検査も無料

すり替えじゃん。
不要と判断されちゃった人で受けたい人が実費8万円負担になるのかって話題だよねこれ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:19:51.68ID:bKWLUGSQ0
アホバン エレく もうすぐマイテンしそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:19:52.59ID:rDa5Y8rkp
追加緩和来そうやな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:20:33.52ID:HLbZ8HCK0
ドル最強伝説来るの?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:20:41.58ID:dHsNxbgK0
個別が下がって垂れそうになれば伝家の宝刀ユニクロバイーンが残されている
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:20:45.31ID:F+L5DRtrd
押し目なわけないやろ
ドンガラガッシャーンや
日本経済は終了
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:20:56.35ID:qLgEQZrX0
>>22
うん、皆知ってる。 

ダイプリで熟成された何かがアレして、もうお仕舞いだと思ってる
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:05.76ID:ShPvRvkFM
>>172
必要なのは財政出動なのにな
小渕がやったような100兆円規模のようなやつ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:09.60ID:hUGywRbT0
以前の安倍「湖北省と関係ない人は検査できません」
現在の安倍「検査は保険適用外です」

検査させなけりゃ感染者無し、は健在なんだな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:11.96ID:HLbZ8HCK0
日本橋三越に入ったビックカメラ どうなるの?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:21.11ID:ijeLVLwd0
>>178
そんななか 営業時間を短縮したとこもあるらしいw
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:23.84ID:a3/lobX80
下がるかわからん
ナイトでのここらが信じられないくらいしつこかった
0198◆26k.......Lc
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:28.88ID:651CcGZ90
| __
|/▲ 
|▼/
| / ゲホッゲホッ
|
|
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:39.14ID:zDDMphcza
「剰余価値を手にする者が益々栄えるのだから株を買いなさい」という資本主義の本質を啓示してくれるのがマルクス経済学である。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:59.58ID:Kx3Pp8vk0
ソフバン4000円ぐらいで買ってるけど、頑張ってここまで引っ張ってる
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:11.31ID:OaeDnJCn0
1 新型コロナウイルス感染症を検疫法第三十四条の感染症の種類として指定
する等の政令(令和2年政令第28号)
? 新型コロナウイルス感染症の指定
検疫法第34条の感染症の種類として新型コロナウイルス感染症を指定す
る。
? 検疫法第34条の政令で定める期間
新型コロナウイルス感染症を検疫法第34条の感染症の種類として指定す
る期間は、この政令の施行の日以後同日から起算して1年を経過する日ま
での期間とする。
? 検疫法等の準用
新型コロナウイルス感染症については、検疫法第2条の2(第2項を除
く 、第2章(法第7条、第16条第1項並びに第18条第2項及び第3項を 。)
除く )及び第4章(法第34条から第40条までを除く )の規定(これらの 。 。
規定に基づく命令の規定を含む )を準用するとともに、所要の読替えを 。
する。
? 停留の期間
新型コロナウイルス感染症の停留の期間は、336時間とする。
? 施行期日
公布の日の翌日から施行する。
2 検疫法施行令の一部を改正する政令(令和2年政令第29号)
? 検疫感染症からの削除
新型コロナウイルス感染症を検疫法第2条第3号の政令で定める感染症
から削除する。
? 診察等を行う検疫感染症以外の感染症への追加
新型コロナウイルス感染症を検疫法第26条の2の政令で定める感染症に
追加するとともに、病原体の有無に関する検査の手数料を4,200円と定め
る。
? 検疫感染症に準ずる感染症への追加
新型コロナウイルス感染症を検疫法第27条第1項の政令で定める感染症
に追加する。
? 施行期日
公布の日の翌日から施行する。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:11.73ID:D89A1Vbw0
ナンピンS発射
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:15.92ID:fvQ7ccyB0
上海マイテン
ハンセン-0.6%
香港マイテン

中華で何かあったのか?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:35.85ID:HLbZ8HCK0
希望退職募集だらけになるの?  来年新卒採用は?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:37.97ID:ijeLVLwd0
>>205
そうかな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:40.31ID:OaeDnJCn0
3 新型コロナウイルス感染症を指定感染症として定める等の政令の一部を改
正する政令(令和2年政令第30号)
? 無症状病原体保有者の入院の措置対象への追加
新型コロナウイルス感染症の無症状病原体保有者を新型コロナウイルス
感染症の患者とみなして、入院の措置の対象とする。
? 施行期日
公布の日の翌日から施行する。
4 新型コロナウイルス感染症を検疫法第三十四条の感染症の種類として指定
する等の政令第三条の規定により検疫法施行規則の規定を準用する場合の読
替えに関する省令(令和2年厚生労働省令第16号)
? 検疫法施行規則の準用
新型コロナウイルス感染症を検疫法第三十四条の感染症の種類として指
定する等の政令(令和2年政令第28号)により、新型コロナウイルス感染
症を検疫法(昭和26年法律第201号)第34条の政令で定める感染症として
定めるとともに、同法のうち準用する規定を定め、所要の読替えを行うこ
ととしたところ、これらの規定に基づく検疫法施行規則(昭和26年厚生省
令第53号)の規定の準用に当たって、所要の読替えを設けるもの。
? 施行期日等
公布の日の翌日からとする。
施行の日から起算して1年を経過した日に、その効力を失う。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:42.20ID:QKQoh7Ji0
上海マイテンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:49.98ID:6ZlsCtgx0
往復でとらせてくれて優しいね
0226目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:06.85ID:BIjC0qwn0
引け値750は無理やな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:11.37ID:qugcLAtF0
大阪府全体で一日数件しか検査をしていないことが判明。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:11.56ID:VgO+Vba10
市場はおおむね効率的だけど
個人は短期筋の振り落としに敏感すぎるよね
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:15.14ID:sXEj5Wx10
いやいや
50くらい(以上)のおっさん、どのくらいいるかな、いたらよく分かると思うが、、、
〜だ、と勇ましく書いているが
30年前くらいは日本株式会社で奴隷を海外に求めていたけれど
散々批判にあって、またそれと連動して男女雇用均等をはじめご存知の派遣法、
会計はアメリカの会計原則を飲まされ、何故かアメリカのMBAがもてはやされフロー重視
その前はこの日本だって経理はそれなりしっかりしていて、ストック重視だったんだよな
そして国内に奴隷を配置するように制度替え
ここらの流れ分かるよね、ボケっとしていた人は知らないけれど、普通のサラリーマン程度でも、まして子持ちで家庭を持つくらいなら分かるよね
というか、たぶん教科書にも金融社会の始まりと出ているんじゃないかな(もっと詳しく書きたいけれど無理だね)
勿論、90年代と言えば左派政権ができで、その間は経済、マクロでの会計政策なんて無視さ
介護保険法とか、そっちの方に一生懸命というか、左派だけあってフロー社会の後押し
評判が悪いが、宮沢元首相
プラザ合意帰りの竹下にオマエ馬鹿かといった話は知られているだろうけれど、
90年代終わりころに、記者からの日本経済についての質問に対して「もうダメじゃん、君たち分からないの?」
と返した話があの朝日新聞にでさえ出ている(調べりゃでてくるよ)
なんかね、戦争の話も、まだ戦前生まれが沢山生きているのに、戦後数十年で話が創作されるからね
今の韓国も日本併合の時代を知っている老人がいても、創作話が世のど真ん中
韓国の教科書の話の本を読んだけれど、すごい愛国教育だな
小説が歴史事実と証明されているけれど、それを教わった子供らは大変だよ
まあ昔話は良い思い出じゃないけれど、話は、歴史は適当に作られるよな
因みに、小泉政権(特に後期)、そして竹中、評判悪いよね
個人的にも思うものがあるよ
あの時代、大手メディアは民主党政権誕生を支える以上に応援していたからな
もうそれで分かるよね
個人的にはあの政権が最終段階で、あとはしどろもどろだと思うよ
安倍政権は、いろいろ言われるけれど、まだ何とかこらえていると思う
失われた20年ならぬ失われた平成、当の前におかしくなってもおかしくなかったと思うよ
(といって高く評価するわけでもないが、でも、仕方がないね)
因みに自分はバブル世代と言われるけれど、恩恵殆どないんだよ
ステレオタイプの陰の世界もあってね、それと
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:23.63ID:JA2qYWc90
アジア全滅の中
日本が売られただけのドブカスについて行ったあほのゴミカス糞日経w
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:41.69ID:dHsNxbgK0
もうロンドンにお譲りしたらどうだ。日本政府グダグダすぎるし。
昭和39年と比べて日本人のエリート層が劣化しすぎだ。

http://www.msn.com/ja-jp/sports/tokyogorin-2020/%e4%bb%8a%e5%a4%8f%e3%81%ae%e4%ba%
94%e8%bc%aa%e3%80%8c%e3%83%ad%e3%83%b3%e3%83%89%e3%83%b3%e9%96%8b%e5%82%ac%e3%
82%92%e3%80%8d%ef%bc%9d%e6%96%b0%e5%9e%8b%e8%82%ba%e7%82%8e%e3%81%a7%e5%b8%82
%e9%95%b7%e9%81%b8%e5%80%99%e8%a3%9c%e5%90%8d%e4%b9%97%e3%82%8a/ar-BB10aU4c?
ocid=ientp
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:44.25ID:SXP5a6BF0
日経早く死ねよ
恨みしかねーわ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:46.38ID:78xH6ISO0
プラスなのは日本だけwww
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:59.66ID:QGTUEso+0
        、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
        ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
        iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'
        ノ しゲル       ヾii!!i!ll|}}
       ⌒            `ヽゞiilliiゞ'!
      ./               ヾii!!i!ll|}}
      /                 ii!i!i!|l|l|}
    〆                  {i!i!l|l|l}
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
  .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )     下げるなら上げるなよ!!  怒
  ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:00.29ID:FpVzvP7C0
23600防衛隊 集結してんの?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:00.68ID:2n42qegoM
なんとかのろまSP間に合ったかな( ´ω` )
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:05.46ID:JA2qYWc90
>>235
永遠に23000-24000繰り返してるだけだからボリバンマンはこの一年で1番儲けてるやろ
0252目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:06.56ID:BIjC0qwn0
>>227
なんでロスカットしなかったの…('v`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:13.52ID:IeisKqxB0
日経もマイ転するやろ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:29.63ID:fvQ7ccyB0
ダウもマイテンしそう
日経だけまだまだプラス圏すぎるけどw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:30.33ID:NfS9BSuS0
【渡りにクルーズ船】ロンドン「東京に代わって五輪を開催する用意がある」「我々にはインフラと経験がある」代替開催示唆★7

日本国民はオリンピックにもともと乗り気ではなかったから大絶賛wwwwwwwwww
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:33.80ID:hUGywRbT0
>>228
吉村は積極的なんだけど、府医師会が検査させない方針なんだよな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:37.95ID:BnvRr5pt0
>>220
客来ないんだぞ?電気代にバイト代の無駄だろ
地下食料品だけ開けとけばいいわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:40.79ID:6ZlsCtgx0
もう耐えてんのハゲくらいだな
まだ下いけるっしょ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:52.98ID:+n7yvIMg0
どうせ24000円まで吊り上げてくるだろうからショートはそれまで我慢だね
ここでショートしても燃料になるだけ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:54.05ID:vF8NRhBeM
>>191
このタイミングでやったら円が安さ世界一への挑戦してまうわww
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:01.56ID:IeisKqxB0
円安でも売れない日本製品
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:07.31ID:FpVzvP7C0
日経ちと上げ過ぎたか てへ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:08.18ID:tz0h/JIGd
たち悪い仕掛けしたヤツがいるんだな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:23.70ID:Kx3Pp8vk0
>>250
そういうのって過去にもあったけど、
レンジブレイクで同じ手法の人が相当やられてると思うんだよね
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:32.25ID:IeisKqxB0
下や
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:33.97ID:FpVzvP7C0
それでも日銀はきません
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:39.53ID:dHsNxbgK0
日経は別物だからVあるぞ。マジで。
トピよりも操作できる指標だから。
0296目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:43.89ID:BIjC0qwn0
>>269
モグさん、ポジは?('v`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:56.80ID:qLgEQZrX0
>>260
もうロンドンで良いとオモウ

勿論、イギリスは立候補するくらいだから武漢肺炎感染者居ないんだろうな?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:57.57ID:b6T+8hl60
まさか陰線描いてくるとは思わなかったわ・・
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:58.53ID:Q/Rpd2bq0
札幌、福岡とジワジワ地方の大都市に広まってるな。
東京や大阪はホントはもっと多いはず。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:01.41ID:NfS9BSuS0
今日買ったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:02.12ID:6ZlsCtgx0
いくらなんでも個別駄目すぎるわな
インチキとしか言いようがない
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:17.67ID:vVicWpY/M
最近には珍しいことに
コールをデルタ以上に売り込んできてる


やべぇね
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:18.96ID:IeisKqxB0
日本のポンコツ製品輸出なし
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:27.55ID:GqE205sSM
おいおい792s利確しちまってからさがるなよ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:30.86ID:FpVzvP7C0
香港とまんね〜なァ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:47.92ID:VgO+Vba10
日本株は米株の影響と為替の影響と日本事態の影響を受けるから
複雑な動きをしてテクニカルとか役に立たんぞ
もともと
0325目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:59.87ID:BIjC0qwn0
>>308
コールがペシャンコw
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:00.26ID:ijeLVLwd0
>>317
おお^^
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:09.24ID:IeisKqxB0
急落の東アジア
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:12.28ID:Mq7aqVG00
 
   彡⌒ミ    プルプル
((   ' A `  ))
((つ 23790L と))
. しーーωーーJ
    ∴
   ⊂⊃
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:14.31ID:JA2qYWc90
円安自体がやばい
ただでさえ円安なのに国内外人だらけになるわ
日本人外に出ていけなくなるし
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:24.95ID:hUGywRbT0
保険適用外なんだから、検査で陽性になったら治療で莫大な金がとられる
そんなバクチみたいな検査するやつなんてまずいない
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:27.43ID:Q/Rpd2bq0
>>329
薄汚い安倍
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:27.83ID:KT5UPdna0
欧米から見たら
日本は対中封鎖せずに無策だから
ゾンビランドになるなって直ぐに分かる。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:36.43ID:ijeLVLwd0
>>329
補助金詐欺は 悪質w   
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:56.54ID:O42JWHET0
嘘でも風俗感染を注意って報道しろ
風俗だけ営業停止なんて難しいから
風俗は中国人によって汚染されたって宣伝するだけでいい
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:57.77ID:F+L5DRtrd
はいごっそさん200円上げてからの200円急落は倍返しで高値から400円は落ちる為替は関係ない
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:00.55ID:XrFVE5kc0
日本は崩壊する日経は1万割る
ダブル印旛は1万超える
これは決定事項
もはや避けられない運命
0348◆26k.......Lc
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:02.60ID:651CcGZ90
売り豚さんはコロナで世界が破滅するって言ってましたよね。クスクス
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:07.23ID:fiGV90VC0
アスリートファーストならロンドンで代替だな
野球とソフトだけ東京で
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:12.64ID:/3UXHKkS0
これひょっとして普通に生活してたら
ウイルス感染不可避じゃねーの
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:14.43ID:w8m4ctiH0
バンバンバンバンバンバンバン
バン γ''""''ヽ バンバンバン
バン (∩^ω^) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    .\/ naio / ̄
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:17.40ID:PVJ7lMJV0
マジ韓国ヤバくない?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:23.62ID:r1xqB3qD0
>>335
妖星になったら 指定感染症だからただじゃないの?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:26.77ID:IeisKqxB0
日本マジキチッやばい 円安
ダウと金買うだけ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:27.57ID:euxfuIuL0
>>317
どこが?w
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:40.82ID:0VZ9rLLg0
赤ひげ薬局
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:40.93ID:Y5aSSgoC0
お前らが買いに回るから・・・
0365目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:54.05ID:BIjC0qwn0
(*^-^*) ないお
('v`) ないお
(´・ω・`) ないお

もうダミらぁ...(ノ_・。)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:01.37ID:zDDMphcza
下の人間を底上げして上の人間はもっと上に行く、というのが本来の資本主義ではないか?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:08.62ID:IeisKqxB0
クズ円投げ売り
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:12.27ID:ijeLVLwd0
4時間足のヒゲがすごいw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:17.48ID:5snMxZhM0
日本から資金が抜けて行く〜
マジで日本の金融市場の主役である外国人が円も株も含め日本売りしているって雰囲気になって来たのは気のせい?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:39.52ID:YObZUsbyM
為替が円安傾向に強すぎるほんとに銀行への影響も考えず
緩和なんかできると思ってるのか
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:42.37ID:dHsNxbgK0
籠池の実刑5年は恐怖以外何物でもない
判決出した裁判官は安倍への忖度で出世街道にのるのだろうが
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:49.57ID:hUGywRbT0
日本売り 始まったな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:50.84ID:4o1oVI+F0
>>356
チョンは昔から支那のパシリだったしこれからも支那のパシリ
支那と同じくらいコロナにやられるよ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:10.33ID:SXP5a6BF0
昼休み見もの
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:10.47ID:kIMF8iIGa
大人が売り場と逃げ場作っただけw
それを子供が700以上でLして捕まっててワロス
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:19.27ID:0XK/id7u0
円安 株安 初めてみた
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:26.76ID:5snMxZhM0
>>329
籠池としては何で俺だけ?って感じじゃない?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:31.40ID:ImVaihIz0
空気感染とかロンドンでも無理だって
0411目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:41.38ID:BIjC0qwn0
VWAP近傍

放れた方につけ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:44.03ID:Y1Tx8D6zD
>>369
来季の業績見通しが出る4月下旬が、下方修正のラッシュで地獄かもな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:49.11ID:oHGnbJCp0
外人高値で掴んでたみたいだしこうなるわな
ダウSQあるから本格的に動くの来週かとおもいたいけど、、、
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:59.42ID:9ZEBJbLo0
>>387
保育園児2人殺した女性様は
懲役4年半
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:10.32ID:2n42qegoM
Yよりのろまやと減ってまうで( ´ω` )Yは維持で精一杯
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:15.57ID:dHsNxbgK0
俺は後場の戻しに1票
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:26.72ID:XN7mt+aq0
>>335
そんなわけないじゃん
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:43.41ID:BnvRr5pt0
>>373
辻元は安倍に向かって
「なにいうてんのアンター」「答えなさいよアンター」って関西弁で吠えてるけど逮捕されんのか
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:56.31ID:9ouo9jPmp
引けは500か700だな
今日は横横にならなさそう
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:57.71ID:IeisKqxB0
ナイアガラ千の展開やな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:58.20ID:J3HVW7nid
俺が560方向にっていったとき、くるといいなw
って馬鹿にしたやつな。
おまえむいてないから、人生考え直して就職しとけ。
まあ、おれは先物はメインじゃないし
こういう美味しいとこしかやらないけどな。
勝てないやつはよく考えな。
先物は歪みを取るだけのものだよ。個人はな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:00.53ID:M0E9MxPn0
>>388
勝ててる?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:03.77ID:Io8z1Yhz0
韓国ヤバイが中国も軒並み死んできた
ダウも弱え
世界恐慌の入り口に立ってんじゃね?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:09.08ID:5snMxZhM0
>>386
こんな状況で緩和なんてしたら通貨円のブレーキぶっ壊れて制御不能になるんじゃね
0440◆26k.......Lc
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:09.59ID:651CcGZ90
+5,693,600 ステップバイステップrecoverに候
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:10.43ID:kIMF8iIGa
ただの補助金詐欺で懲役5年なんてかなりおかしいよ
しかも初犯でしょ
半分くらいは返金してるし
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:10.60ID:0XK/id7u0
後場に戻したら相当悪質や
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:10.80ID:Y1Tx8D6zD
>>411
日銀も買うか微妙だから、このままL字チャートじゃね?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:16.02ID:0E24KmJt0
売り手は刈られて下げの抵抗はかなり軽くなってんじゃないのこれ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:17.42ID:adbDKlIc0
【九州上陸】福岡市の60代の男性 新型コロナウイルスに感染 九州で初確認

次は四国だなw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:21.59ID:GeuMUSnw0
福岡コロナは昨日電車でマスクしないで咳して口論になったやつか?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:32.71ID:4o1oVI+F0
>>429
この女本当に下品だよな
関西人のイメージが悪くなるから早く死ねばいいのにね
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:32.70ID:8v3mC3/TH
>>54
法律を侵してウソをつくことは許されない
法治国家として、法の手続きに従って厳正に処分する必要がある
桜を見る会の公選法違反や、公文書毀棄などの刑事処分であれば、
なおさら総理だろうが官房長官だろうがキビシク法のもとに処罰すべき
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:40.99ID:ijeLVLwd0
>>436
NHKニュース
11:05
新型ウイルス 福岡市で60代男性の感染確認 九州で初
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:09.36ID:dHsNxbgK0
>>416 親子ひき殺した上級国民は未だに裁判すら始まっていない
そしてまさかまさかの忖度執行猶予
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:11.87ID:Q/Rpd2bq0
>>449
俺は辻元を評価しているよ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:17.57ID:fiGV90VC0
四国は、橋に関所作らないと
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:17.76ID:VgO+Vba10
すでに緩和し過ぎなぐらいだから
緩和しても効果あまり望めないしな―
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:31.35ID:SAr6BIKW0
720Lを590LCしたわクソが
んで600Sした
これでいいんだろ
早く暴落しろクソが
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:31.48ID:9JaUMFH90
前場でLした豚とか天才というより天災やろ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:30.96ID:BT2Q3u1i0
実体は大恐慌に大疫病  の暗黒時代
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:33.83ID:IeisKqxB0
ここで損するやちいるんだな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:50.57ID:5snMxZhM0
>>414
寄りの価格は遭難者救助だったか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:00.96ID:MMt16vrua
籠池が実刑5年って重いよな。普通は執行猶予つくと思うんどけどな。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:03.96ID:I7oCRo8U0
新型肺炎ショックで本格的な上海大暴落の始まりはこれからだよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:07.53ID:BnvRr5pt0
>>416
トラックで小学生ひき逃げで殺した奴禁固2年8か月
しかも逃げた後にトラック止めて酒飲んで、飲酒運転だった事実は立証出来無いとして不起訴
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:13.60ID:0XK/id7u0
>>466
オレかと思った
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:24.42ID:OaeDnJCn0
>>280
        ∩___∩        ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ ッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッハッ (●)  (●) 丶    >>280 今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ     ミ (_●_ )    |        ねぇ、チョンどんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ     ミ、 |∪|    、彡____  自分たちの嘘がばらされて
 ヽ___       ヽノ、`\     / ヽノ     ___/    どんな気持ち
       /       /ヽ <    〉 /\    丶
      /      /    ̄      ̄♪   \    丶
     /     /    ♪             \   丶
     (_ ⌒丶...                 /⌒_)
      | /ヽ }.                   } ヘ /
        し  )).         :          J´((
          ソ  トントン                ソ  トントン
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:24.52ID:VAIqtzgQ0
四国に引越し検討するかな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:24.73ID:9ZEBJbLo0
>>459
飯塚閣下はすげえよな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:26.99ID:azDGnQBBM
ドブ円Sしたのはいいが不味ったな
株価ナイアガラ+ドル円昇竜拳の日本売り来たら困る
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:47.79ID:4SX7URkO0
こたつ最強
何時間でも座ってられる
0494目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:59.80ID:BIjC0qwn0
>>438
oh…
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:00.12ID:L332Acfop
福岡市は市内に住む60代の男性が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

男性は無職で最近、中国を含めた海外への滞在歴はないということです。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:03.55ID:CusfuYcO0
この円安はやばいだろ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:05.84ID:ImVaihIz0
これダメだな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:11.59ID:kIMF8iIGa
ほーら昼仕掛けてきたぞw
買い豚死ねやwwwwwwwwwwwwwwwww
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:12.54ID:ShPvRvkFM
なんかうどんが食いたくなってきた
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:13.93ID:FpVzvP7C0
23600決壊したか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:26.41ID:FpVzvP7C0
香港どしたの?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:28.69ID:5snMxZhM0
>>451
閣議決定が法のような国になって来たから違法ではない
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:31.51ID:1EBQHo3h0
>>478
億の金を詐欺ったら実刑。籠池が実刑なのはしょうがない。
ただ公文書改竄した奴等が何もお咎めなしなのはいただけない。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:34.32ID:b6T+8hl60
すごいな今日w
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:40.69ID:blm6SmuhM
>>75
>感染無いのは四国だけ???
>香川讃岐うどんと、道後温泉の坊ちゃん団子 うまかった思い出


ノーマルクレカも四国に
疎開するかな
マジに感染者4000万人クラスだろ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:43.03ID:ijeLVLwd0
BNO Newsroom @BNODesk
11:33
NEW: Japan reports 1 new case of coronavirus, 1st in Fukuoka Prefecture

外人にばれた
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:43.87ID:78xH6ISO0
アホ市場w
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:46.11ID:IeisKqxB0
2.20急落記念日
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:49.81ID:6ZlsCtgx0
あー爆益きもちええ〜
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:01.64ID:FmjKAe240
九州初はやっぱり福岡だね熊本なんかには譲れない
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:03.04ID:VgO+Vba10
もうバリアはもたないわ
あなた達だけでもにねてぇぇぇぇぇるるるぅ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:09.71ID:FdAecrS4a
円安株安債権安
そしてスタグフ…
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:12.52ID:9ZEBJbLo0
>>489
えええええええええええええ
高岡早紀の兄だったのおおおおおおおおお
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:13.29ID:dHsNxbgK0
日本が如何に不正と欺瞞と不平等と差別であふれた社会であるかを明らかにしたのは安倍の実績
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:16.63ID:azDGnQBBM
俺氏「株価がグリーンゾーンとレッドゾーンに分けられていない、このままでは損切りも利確もしにくくエントリーが危険」
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:25.17ID:ijeLVLwd0
円安 株安 こえええええw
0540目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:26.48ID:BIjC0qwn0
ターゲットクリア
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:35.48ID:IeisKqxB0
2.20梯子外し 買い豚に焼きいれる
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:42.40ID:qLgEQZrX0
>>480
うむ、今ではそれも違法になったがちょっと前までは泥酔運転中警察に止められたらトラックのドアを
ロックして、警官から見える状態でワンカップを飲み干して飲酒したのはその時間からって事で無罪
という手口が普通にまかり通っていたなw
0545本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
クルーズ2人しんだー、、
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:03.82ID:4SX7URkO0
>>534
俺も為替上がると思うわw
こんな動きいままで見たことないし何かが起こるキリッ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:10.52ID:MMt16vrua
【速報】「爆サイ」運営社長、脱税で逮捕
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:11.22ID:Xx6W56VJM
あれれ〜?おかしいぞ〜?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:20.83ID:b6T+8hl60
まじでロンドン五輪織り込みに行ってねーかなこれ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:24.32ID:pEQDlVXU0
790とかちょっとやりすぎたな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:26.26ID:IeisKqxB0
やっぱしたやねん
やっぱしたやね〜ん
こうたらあかーん
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:29.26ID:QGTUEso+0
買い豚!  ★

  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:29.84ID:5snMxZhM0
>>510
籠池自身もそんな気持ちだろうな
自分の罪が問われるのは納得の上で改竄したり口裏合わせたりしている奴らがお咎め無しは納得出来ないだろう
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:32.43ID:f03eropT0
辻元といい。あれが関西かんさいなんだろうなって思う。関西の人は辻元みたいな人大好きなんだろ。関東じゃあーいうタイプは品がないって言われるんだけど。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:34.66ID:r5DnX4XM0
今気づいた
取り柄したと思ってたサブ口座の23775Lが取り消されてなく約定してた・・・
おわた・・・
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:39.37ID:Gce+zuHiM
ありがと。

福岡市なら九州でも反対だからまだ平気だと思いたい!
コロナ包囲網が着実にw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:47.31ID:VAIqtzgQ0
21000とかのプット買ってる人いるんだろうなぁ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:47.57ID:hE39T3f/0
ジャンピングキャッチしとる香具師w
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:59.59ID:6snZdlvya
一晩だけのバブル弾けてんねwww
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:04.43ID:fiGV90VC0
野球だけ東京でやって、東京ロンドン五輪に改称
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:04.69ID:BT2Q3u1i0
>>508
のちの世に閣議決定独裁時代と呼ばれる時代であった
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:10.12ID:0E24KmJt0
今日の高値にストップ置いて全力Sするしかねえわ
これに人生かける
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:18.91ID:VgO+Vba10
ドル円捜査しているとか思っている奴おかしいやろ
普通に日本売りで円安やで
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:27.84ID:P2/BFZyL0
今日のコロナ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:29.69ID:GBx6ZDs+M
なあ、20000のプットとか値が付いてるのとかって絶対にないのに宝くじ感覚で買う人がいるわけ?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:38.55ID:IeisKqxB0
QQQQ楽
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:39.38ID:ijeLVLwd0
死亡きたああああああああああああああああああ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:46.29ID:5snMxZhM0
>>529
弱すぎの間違えじゃなくて?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:48.77ID:fvQ7ccyB0
ハンセン主導だね
止まらない
上海もキンペー砲来たそばから売られる様子
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:48.82ID:9ouo9jPmp
買い豚なんて居ないよね?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:50.76ID:bzCp0jpB0
伊藤智洋が読む「日経平均株価・短期シナリオ」 (2月20日記)
2020/02/20 08:30

 強く上値を抑えられる可能性のあった2万3500円前後の水準を一気に超えて始まるため、
本日は再度戻り高値2万3995円(2月6日)を試す動きになる可能性を考えておく必要があります。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:00.25ID:0XK/id7u0
790でSした人は羨ましい
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:09.64ID:wxgZ9Myid
死亡はやべぇな
80代か、切ない
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:13.58ID:IYlOtEssM
日本終わったあああああ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:20.46ID:hvd/pgM40
25日線 23582.5464 23,570
売り手仕舞い本日終了

現前日比 207.07
現前日比率 0.88%
Topix前日比 10.91
Tp前日比率 0.65%
N-T% 0.23%
NT倍率 14.036
個別寄与度ベスト9
ソフトバンクグループ 43.4
ファーストリテ 14.0
ファナック 10.4
テルモ 8.5
オリンパス 7.3
信越化 7.2
TDK 6.8
KDDI 6.3
トヨタ自 6.2
個別寄与度ワースト9
7&iHD -6.3
ダイキン工 -2.7
塩野義薬 -2.6
資生堂 -1.4
協和キリン -1.3
住友不 -1.0
JR東海 -0.9
大塚HD -0.8
東建物 -0.6
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:23.51ID:ULT5A5VP0
オリンピック中止も現実的になってきたから
誰かの発言で災害クラスの暴落が来てもおかしくない
0597本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
新型ウイルス クルーズ船の感染者2人死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200220/k10012293421000.html
2020年2月20日 11時38分

政府関係者によりますと、新型コロナウイルスの集団感染が確認されたクルーズ船の乗客で、ウイルスに感染していた80歳代の男性と女性、合わせて2人が死亡したことがわかりました。

クルーズ船の乗客で死亡が確認されたのは初めてです。

国内で、感染者の死亡が確認されたのは3人となります。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:38.04ID:lU1Frfer0
【新型ウイルス クルーズ船の感染者2人死亡】
政府関係者によりますと、新型コロナウイルスの集団感染が確認されたクルーズ船の乗客で、
ウイルスに感染していた80歳代の男性と女性、合わせて2人が死亡したことがわかりました。



やっぱり最強のウィルスだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:38.95ID:78xH6ISO0
まぁ日本売ってアメリカ買う流れだから、悪い円安だよな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:46.26ID:5snMxZhM0
日本売りが止まらないブレーキ壊れた
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:52.59ID:blm6SmuhM
>>576
>今回のコロナ複数の型が有るって噂は本当かな?


本当らしい
中国での、最新型も日本に入ってる
マジに最終死者500万人規模かも
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:57.72ID:qLgEQZrX0
私学経営関係ではかなりのちょろまかしでも結構見逃されてる気がするんだが
その辺の根回しを上手くやれなかった、切り捨てられるにしても上手にバーターできなかった
籠池の失態が今の状況を生んだんだろうなぁ…南無
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:57.79ID:L332Acfop
クルーズ船の感染者2人死亡確認
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200220/1000044349.html

政府関係者によると、新型コロナウイルスの集団感染が確認されたクルーズ船の乗客でウイルスに感染していた80歳代の男性と女性、
あわせて2人が死亡したことがわかった。クルーズ船の乗客で死亡が確認されたのは初めて。
国内で感染者の死亡が確認されたのは3人となる。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:02.12ID:ijeLVLwd0
人生ご褒美クルーズでおわたからええやろ。。
0608目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:03.55ID:BIjC0qwn0
まだ掘るのか
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:08.14ID:SXP5a6BF0
暴落くっぞ
っていうか来てください
0613目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:19.16ID:BIjC0qwn0
うわぁあああああああ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:22.72ID:NfS9BSuS0
豚ビュータスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:26.21ID:VAIqtzgQ0
円安なのに
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:26.97ID:fiGV90VC0
死亡2人か
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:26.80ID:a3/lobX80
560S 550C これでスッキリ!
やっぱり直前で一度折り返した
間違いなくSが10円早かった。修正する
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:33.88ID:dHsNxbgK0
アメリカ人からみたら日経大暴落起こっているように見えるだろうな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:35.34ID:6ZlsCtgx0
今日リバ狙うやつアホだろ
いくら上げたと思ってんの
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:38.02ID:IeisKqxB0
コラナンピックや税リーグとかたのしみやな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:39.24ID:d06Nwb59a
市況2からきますた\(^o^)/
1のプロたちに質問!汚染通貨になりつつあるという信用下げで円売りという理屈はわかるが、なぜ日経は強いの?

目先少し下げてきたが、円売り株高の謎ルールは瓦解してよいと思うのですが
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:41.89ID:0VZ9rLLg0
まだ止まらんか
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:58.45ID:P2/BFZyL0
橋本岳が足ガクブルで感染し死亡まで見えた
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:02.71ID:AsDbPN1V0
円売り株売りもうダメだぁ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:08.28ID:b6T+8hl60
がちやばやこれ
0641目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:09.02ID:BIjC0qwn0
>>617
乙('v`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:13.00ID:pEQDlVXU0
加速
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:16.41ID:ED6XnmZb0
もう何が起こってるのか整理できんわ
何もかもめちゃくちゃや、ワヤヤや
令和恐ろしいわ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:20.51ID:BLwjVu8K0
岩田は正しかった
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:24.59ID:78xH6ISO0
日本からの資金引き上げを好感とかアホだろ
増税コロナの日本とアメリカじゃ地合いが全然違う
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:28.23ID:A8wR/QAK0
くくくくく

今日は一度もINしていないから、朝の暴騰も取れなかったが、今の暴落も取っていない。

俺こそは、負け組でも勝ち組でもない、真の自宅警備員だ!
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:28.72ID:FpVzvP7C0
ブン投げだな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:34.19ID:o2kE/5Fg0
個人を参加させながら焼いていくやつや
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:34.34ID:ijeLVLwd0
この死亡はやばい
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:34.39ID:vF8NRhBeM
為替逆行始まっとるやんけ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:34.68ID:CusfuYcO0
原材料上がりまくってるのにさらに上がってステルス値上げで日本がどんどん貧乏になる流れ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:36.07ID:qLgEQZrX0
>>597
閉鎖地域、閉鎖空間で何代も熟成させると強化されちゃう特性出てるんじゃね?

中華の学者だか誰かが言ってたんでしょ?代替わりで悪性化するって
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:37.89ID:IeisKqxB0
>>626
もうマイ転するやろ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:40.38ID:QKzSQWEfM
感染力80、殺傷力20くらいの割合でパラメーター振ったのかなww
インフルエンザの殺傷力高めたバージョンとか凶悪すぎww
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:47.81ID:/seY+KfJ0
こりゃひどいのお
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:49.58ID:ShPvRvkFM
>>597
分かったということは報道に流すタイミングを見計らっていたと言うことか、いつ死んだんだろうな
0683目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:56.86ID:BIjC0qwn0
これ阿寒奴やぞー

買い豚逃げとけ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:57.02ID:vneienNFd
コロナが買い豚殺しにきたあああああああああああああああああああ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:58.93ID:vD5SdShjC
押し目と反転を読み違えたら地獄
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:00.59ID:P2/BFZyL0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l    _/\/\/\/\/\/\_
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!   \                   /
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i  <黒田さん!これあかんやつや!>
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //   /                    \
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /      ̄|/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
  /    ヽ ノ'"\  {ニニニィ´ヽ、/´
 人    ノ \/  ∨    } /
/ \__/:  ヽ ` _゙こ三/
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 

        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ    _/\/\/\/\/\/\_
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ   \                /
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  <ほんまや!あかんやつや!>
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  /                  \
 | |       /   \    / |  /     ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:01.47ID:tS1iDhOB0
追加の死者出たか。
これで安倍のアホも毎日700億経団連のご機嫌伺いでつかっとる場合ちゃうことに気付くかな。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:15.61ID:AG5ae2As0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:16.46ID:qLgEQZrX0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:29.69ID:fiGV90VC0
まだ間に合う
死亡診断書をシュレッダーすればカウントされない
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:32.02ID:KT5UPdna0
ジャーマンスープレックスかましたら
リングに穴開いてめり込んだイメージ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:33.43ID:wxgZ9Myid
せやからヤバいゆうたやろ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:41.58ID:2n42qegoM
お〜YのSPでも結構来てるで( ´ω` )間に合った
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:43.40ID:Kx3Pp8vk0
これじゃ700円以上に押し上げた売り方の皆さんが、報われないじゃないですか
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:45.86ID:ijeLVLwd0
Japan says 2 people from the coronavirus cruise ship have died
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:48.03ID:lU1Frfer0
これは死んだやつ多そうだなwwwwwwww相場でもwwwwwwwwwwwwwww
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:48.24ID:6snZdlvya
香港の力強い下げwww
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:51.98ID:OaeDnJCn0
>>559
次の衆院はどうなるか
高槻区は反ミンス票が大阪維新松浪けんたと自民の大隈の2人で割れてた
2019年の大阪府議会選挙で けんたが府議会に当選したので
維新が高槻区に候補者出さなければ ミンス辻本と 自民大隈の一騎打ちになる
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:53.95ID:daJfOG830
悪い円安だけ進んだな
崩壊カウントダウン
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:54.00ID:wxgZ9Myid
>>706
ドル円は落ちないよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:00.68ID:DVn5boHJr
何十万単位で死なないと
インパクトは無いよ
おまいらの周りでインフルで死んだ身内とかいるか?
コロナに感染した奴さえいないだろあほらしい
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:05.44ID:CED6ZmXr0
やっぱり下がるよな。これから少なくとも東アジアはパンデミックになるんだから。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:06.07ID:fvQ7ccyB0
ダウも150ドル近く落ちてるから本物だなこりゃ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:10.57ID:VgO+Vba10
だからリスクヘッジはしておけってあの空気の中で言っただろ
俺も岩田さんみたいな性格なんやなぁ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:14.69ID:mtFc+iPT0
ダメな円安かあ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:19.04ID:Gce+zuHiM
貿易で儲かってるなら円安がいいよねって話であって貿易赤字ならオワコンだからなー
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:24.20ID:IeisKqxB0
マイ転するやろ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:29.84ID:yOy2aZdr0
やばい、利確が早過ぎたーー!
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:32.08ID:IYlOtEssM
街にコロナがやってきた
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:36.94ID:P2/BFZyL0
40℃以上の高熱で毎日うなされる
動くだけで咳が止まらない
こんなんで君ら生きて行けるの?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:41.70ID:wxgZ9Myid
香港どうしたw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:42.62ID:4o1oVI+F0
クルーズ船なんかで遊び呆けてる奴が死のうが社会に何も影響ないぞ
0751目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:00.66ID:BIjC0qwn0
プットボラ上昇キタキタキタキタ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:02.23ID:IeisKqxB0
日経もコロナ感染
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:02.72ID:ULT5A5VP0
この後予想されるイベント
オリンピック中止
消費税15%
アベ続投
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:03.01ID:CusfuYcO0
おまえらが握りしめてる円がゴミに
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:08.46ID:bzCp0jpB0
日本政府観光局が19日に発表した1月の訪日外国人客数は、前年同月比1.1%減の266万1000人。
韓国からの旅行者は同59.4%減。
中国は22.6%増加の92万4800人となった。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:09.68ID:deBHhBmU0
そこけ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:09.95ID:FmjKAe240
クルーズで大量に死者出ると政権持たんな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:13.10ID:MMt16vrua
香港が暴落してて草。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:17.08ID:PzZEh1590
ナイトで510L625Sして起きたらウンザリしてたけどまさかSに利が乗るとはw
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:18.24ID:6snZdlvya
籠池も昭恵の被害者www
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:23.95ID:yOy2aZdr0
>>687
これウケるwww
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:25.46ID:eGQL+x8o0
日本:85人
シンガポール:84人
韓国:82人

クイズ!どこがヤバいでしょう?ヒント人口
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:26.55ID:hPrdpCG60
10時まではおまえら全員24000を疑ってなかったよ?
新型コロナはむしろ買い材料とか
言ってたやつでてこいよ?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:28.93ID:tS1iDhOB0
滅びた500防衛隊がwww
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:30.20ID:xL/QVGi8p
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:38.39ID:daJfOG830
インチキの逆噴射が見られそう
安倍黒が辞める前にツケの精算してほしい
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:42.26ID:vF8NRhBeM
>>626
「輸出企業の円安メリットの大きさ>円安ペースの早さ」である限りは上がって当然
行き過ぎると外人が日経買う意味が無くなって円安株安が来る
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:49.89ID:0OUC3FEDd
>>5
見せて
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:54.16ID:SDxu6G8PH
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩^ω^) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/ naio / ̄
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:56.59ID:ijeLVLwd0
上ヒゲやべーなw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:02.37ID:6ZlsCtgx0
ドル換算やばすぎワロタ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:05.13ID:5snMxZhM0
[日経新聞]マネー、安全資産ドルに集中 肺炎で2年9カ月ぶり高値
2020/2/20 1:34
通貨円は安全資産の立場から陥落してしまったようだ
MMTの経済実験していたけど歯止めきかなくなるとやばいぜこれ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:06.36ID:wxgZ9Myid
往復くらったやつ手をあげなさい
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:07.02ID:BLwjVu8K0
>>771
日本検査してないのにwww
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:09.49ID:IeisKqxB0
コロナ19日経に激震
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:10.01ID:NHKlFQ460
4th天井確定!
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:15.78ID:IPfWexo10
クルーズ船1000人くらいは感染してるやろ
致死率2%でも20人は死ぬ
さらに高齢者ばかりだから100人弱くらいは死ぬよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:35.75ID:WuSniTfn0
500人感染してるんだから
症状なしを拾ってることを考えても5人は死ぬよね
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:35.96ID:M3whtG8Zd
コロナ感染者

日本アメリカで1000人超か


早く売らないと!
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:39.79ID:0OUC3FEDd
>>25
正解w
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:47.69ID:wxgZ9Myid
>>804
故人を笑ってはいけない
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:49.37ID:azDGnQBBM
ドル円はリスクオフドル買いとまだリスクオフ円買い派の殴り合いって感じ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:50.33ID:BnvRr5pt0
>>559
関西人はババアは上沼恵美子がザ・関西のババア
藤原紀香も中年関西人の典型の女やな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:50.81ID:a3/lobX80
いやぁー徹夜した甲斐があった
面白かったぜ。負ける気はゼロだったけど
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:01.82ID:P2/BFZyL0
いつもだったらこのチャートになると強いはずが富士山を作って下落
さらにいつもだったら山のふもと辺りでリバするはずが・・そのまま下落(え?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:05.31ID:3yzTB5vm0
>>772
行くと思ってなかったからなり買いを、益でさっさと手放したわ
でも日経がここまで急落すると思わなかったけど理由はなんだろう
ロンドン五輪の話なら朝一で落ちるはず
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:05.55ID:ED6XnmZb0
二人死んだのはなかなか強烈やで
老人とはいえ増々老人たちはひきこもりよるわ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:06.04ID:0OUC3FEDd
>>40
正解w
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:08.04ID:sT6R9boTr
アメリカはインフルで14000人死んでるからな
日本はまだどうってことない
0825本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
まあ死ぬのは年寄りってことで、、
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:28.78ID:ZZnhu13l0
為替下がってこれならわかるけど
為替高値維持で株だけ下げてるこれまじでヤバい
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:29.07ID:fiGV90VC0
死んだのがアメリカの富裕層なら、弁護士たちがアップし始めるな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:29.19ID:CusfuYcO0
時代はゴールド
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:31.38ID:8v3mC3/TH
>>508
腐敗と不正のウミのアベの7年で、
法の秩序と支配はブチ壊され、中国以下の暗愚な土人国家になったな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:38.73ID:czSiQkyG0
おまいらなんか先物買って悔しがってるかもしれんけどまだ前日比130円プラスだからな
そして今ここを底に24000目指すからプロの俺はここで全力ラージ80枚買い
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:39.86ID:0OUC3FEDd
>>821
老人減って駅もスムーズ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:46.64ID:P2/BFZyL0
23500を死守しろと安倍の指令
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:49.10ID:0XK/id7u0
下痢ーマンショック!
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:51.91ID:2rtes1CW0
日経ってマザーズとか新興市場の株みたいなバカっぽい動きが好きだよな。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:01.75ID:tS1iDhOB0
>>824
コロナ患者が相当数含まれてるかもしれんやろww
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:11.65ID:BLwjVu8K0
>>824
コロナってバレるから
CDC検査結果出てるのにずっと発表してない
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:16.70ID:AF3lQ0Ce0
前場引けなりで個別買ったやつ多いだろな
上海折り返しそうな雰囲気醸し出してたw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:19.27ID:vF8NRhBeM
ブテだのぽちゃだの気っ色悪い言葉遣いでイキッてた子達元気かな
午前中に売り抜けてくれてたらいいんだけど
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:28.43ID:M3whtG8Zd
30万人死亡も視野に

政府筋


ガチでヤバいわ!
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:29.74ID:1vFxO3k50
クルーズ船の二人死亡ってまじかよ
久々に驚いたぞ無能政府
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:38.08ID:IPfWexo10
円安株安債券安来てんね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:47.91ID:rqcn2TIw0
元々、えー、感染していた、されていた方達が検査で、ですね、発覚しているものでありまして、
決して、これは、必ずしも拡大しているという、拡大、ということには必ずしもあたらないものではないか、
と、ですね、えー、拡大、をしていないということはですね、明確にしておく、おかなくてはいけない事と認識しています
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:52.72ID:PMlKaGZhr
早く安倍を爆殺しないと大変な事になる
富士特科団の203榴を官邸に叩き込め
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:54.37ID:P2/BFZyL0
昨日・・日付的には今日だが夜中に円安株安っていうパターンが一番危ないっていってたやついたな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:57.08ID:wxgZ9Myid
>>858
日本に未来はないな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:02.42ID:6snZdlvya
クルーズ船から今日も次々とバスが出てるが大丈夫かこれ?www
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:12.29ID:5snMxZhM0
>>759
政府「クルーズ船上は日本でない!日本では感染者は限定的でコロナの死者は認めない」
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:13.11ID:IYlOtEssM
コロナもレベルアップするんでしょ?w
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:35.04ID:MMt16vrua
>>855
あれコロナ感染してたんじゃないのか?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:42.16ID:0OUC3FEDd
近直NAIAGARA来たああああああああああああああああああああ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:46.07ID:ULT5A5VP0
これ全力で買ってリスク回避できるな
コロナがたいした事なかったら暴騰してリスク回避できて
コロナがやばすぎた場合 自分も死ぬことでリスク回避できる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:53.89ID:Mq7aqVG00
 
 ('A`) 丸亀製麺でライス注文して 揚げ玉とネギ乗せた上にタレかけて140円で済ませた
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:54.80ID:CusfuYcO0
ニッケイ・プリンセス乗客のおまえらも濃厚接触で死亡へ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:56.46ID:q2cgTDR+M
>>857
マジなの
嘘だろ
そんなん日本叩かれて終わるじゃん
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:07.80ID:JGfRHwUc0
ニュース速報から来ました
なんで円安なのに株価が下がってるんですか?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:14.33ID:BLwjVu8K0
ドルウオン1200w
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:14.93ID:0OUC3FEDd
>>888
正解w
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:24.18ID:tS1iDhOB0
>>887
まぁ、あそこは別にww
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:27.33ID:P2/BFZyL0
この先東京中に広がるのに2人死亡だけで驚いては困るよ
1000人を超えてくるからね覚悟しなければならない
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:37.96ID:0XK/id7u0
>>881
何枚でやってるの?
オレはミニ5枚一気買いで3万やられて凹んでる。1枚ずつピラミッド買いすへわきだったわ、、、。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:39.59ID:OaeDnJCn0
>>715
続き もともと松波ケンタは 自民の国会議員だったのが
大阪維新に鞍替えした人物
自民大阪府議連からしたら 辻本清美より憎い裏切り者だったんで
維新ー自民で足の引っ張り合いをしていた
さて次の衆院選はどうなるか
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:44.75ID:ShPvRvkFM
クルーズ船は責任の押し付け合いが始まるだろうな
もう始まってるか
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:49.55ID:Mq7aqVG00
 
クルーズ 2人 死んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:50.01ID:29/T+1zE0
福岡の感染者、パチンコ店に通っていたそうだ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:54.04ID:kNWrPyoz0
船旅しようって80代ならそれなりの気力体力はあるヤツ
それが死んだとなると、やはり致死性は強いとみるべき
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:56.33ID:dHsNxbgK0
日経先物なんてやりたい放題だな。
外人がヘラヘラしながら遊んでいるんだろうな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:00.53ID:eGQL+x8o0
クルーズ船なんて意地でもマスクしてただろうから意味ないってことだw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:01.10ID:STIWZ9npd
クソ日経、なんで、あさ、調子乗ってんよ!
ドテンL、大損
ドテンSしても大損

どんどんお金なくなる
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:17.32ID:+tgZD1qa0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:29.31ID:wxgZ9Myid
>>913
w
ひたすらドル買っとけw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:35.56ID:BT2Q3u1i0
後の世に言うコロナ通貨危機であった
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:58.26ID:azDGnQBBM
上がったらドル円上がるし下がっても日本売りならドル円上がるじゃん
暴騰不可避
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:08.51ID:WuSniTfn0
ついこのあいだまで優雅に船旅を楽しんでたおじいちゃんとおばあちゃんが
ウイルス培養装置に入れられたあげく死んじゃうなんて
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:10.87ID:HqmpBFG30
普通に2月は下げさせてコロナも織り込んでちょっと多めに下げて置けば
3月から少しずつ上げれるしテコ入れ予算も決められて4月の新年度から五輪に向けて頑張れただろうに
このままだとドツボにはまっちまうんじゃね?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:10.87ID:dHsNxbgK0
日経クラッシュするのは安倍でも、コロナでもなく
実は禿バンクショックだったりして
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:12.51ID:8v3mC3/TH
>>583
医系技官だった大坪審議官も、橋本岳もこの程度なんだよな
感染症の基本的な知識も対策も知らない
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:13.49ID:Mq7aqVG00
 
クルーズ船 乗客 2人  逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:15.64ID:MUwxQeBy0
オプ売りが無難
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:15.85ID:FdAecrS4a
円安の工作がガチの日本売りを招いた…
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:19.70ID:wEcJVESt0
一気に崩壊来るぞ
実体は大恐慌
インチキもいつかは限界を迎えて崩れる
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:21.53ID:ZrFA9eEB0
>>890
コンビニで菓子パンでも買え
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:22.53ID:qLgEQZrX0
>>807
そのうちこんなんくるとおもうで

トランプ「インフルやとオモテタ患者なー、あれほとんど武漢肺炎やったわ」
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:29.79ID:BLwjVu8K0
リスク回避のドル高
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:36.20ID:tS1iDhOB0
>>929
ナイトで割るだろ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:38.10ID:a3/lobX80
700防衛隊って言ってた人
もう一捻り必要だったな。あそこから上が所謂アタマの部分だ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:39.46ID:DVn5boHJr
せっかくクルーズ船からばらまいたのに
結局クルーズ船ネタにさらされてるやんけwww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:56.12ID:0OUC3FEDd
>>930
そして培養場から解き放たれる500人w
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:57.24ID:5snMxZhM0
クルーズ船の客室は空調共通だろうしガス室のようなものだよね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:58.30ID:pOrPeyuS0
日本とアメリカが意味不明な吊り上げした後大暴落くんぞ
クルーズ線とかもう誰も乗らなくなるな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:00.45ID:dHsNxbgK0
あードル利確してしまった。入り直し
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:13.48ID:IuiHcGwWa
まあ80で肺炎なったら死ぬわな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:18.56ID:3yzTB5vm0
>>856
ソースどこ?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:19.75ID:OsRnwNha0
これマイ転すんじゃね?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:24.76ID:deBHhBmU0
安倍に殺された
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:25.16ID:NHKlFQ460
23800以上は超分厚いレジあるからなかなか抜けんわ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:32.56ID:s5m54PvG0
クルーズ船2人死亡 うわあああああああああああああああああああああああああああああ

安倍自民党政権のでたらめさがこうなった、また世界で大騒ぎになる
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:34.72ID:IYlOtEssM
アルコールで目を洗えばいいのか?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:44.73ID:0OUC3FEDd
橋本岳w
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:47.77ID:wjQLEKP7a
>>967
安倍クルーズw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:53.82ID:5k4mtypl0
ほえーほえーほえーほえー ほほほほ ほえー

どうして上がってるのお?

うちは苦しいだよ

うひゃあ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:09.54ID:VgO+Vba10
今日はS&P先に対して踏み上げ効果で0.7%以上日経が勝っていたのに
いつの間にかにS&Pにまけてりゅぅぅう
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:21.40ID:5snMxZhM0
今GPIFが一生懸命買い支えていそう
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:27.33ID:0OUC3FEDd
死のクルーズ客船来たああああああああああああああああああ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:31.31ID:s5m54PvG0
死んだ二人は外国人か
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:37.17ID:BLwjVu8K0
お昼のNHKニュースでまた下がるわ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:50.47ID:wjQLEKP7a
>>988
安倍プロデュースガス船w
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:54.95ID:IuiHcGwWa
>>959
ゴロ悪いなあw
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:07.96ID:lU1Frfer0
国家賠償きたああああああああああああああああああああああ

安倍が監禁したのか?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:08.19ID:xL/QVGi8p
まさに死の船
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:10.35ID:OAGAkSKu0
安倍の犠牲者が出たか
これは流れ変わるな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:10.75ID:hE39T3f/0
10円で利確した
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:12.33ID:OaeDnJCn0
>>903 wikiからコンナ感じ

。2005年、第44回衆議院議員総選挙に大阪10区から自民党公認で出馬。社民党公認の辻元、民主党公認の肥田を破り、国政に復帰した(辻元は比例復活)。

2007年、第1次安倍改造内閣で厚生労働大臣政務官に任命され、福田康夫内閣まで務める。福田康夫改造内閣では内閣府大臣政務官に任命された[3]。
麻生内閣でも再任されるが、2009年1月、衆議院本会議における第2次補正予算案の採決で、定額給付金への反対を理由に投票を棄権したため、内閣府大臣政務官を罷免された。

同年8月の第45回衆議院議員総選挙では大阪10区で辻元に敗れたが、重複立候補していた比例近畿ブロックで復活し、
3選。2010年4月、自由民主党中央政治大学院副学院長に就任[1]。5月、所属していた伊吹派を退会[要出典]。

2012年9月、日本維新の会の結党に参加するため、自民党に離党届を提出。これに対し、
党大阪府連は10月27日の府連大会で「自民党に投票した有権者の思いを踏みにじる行為」だとして、
松浪の議員辞職を求める宣言を採択した[4]。その後、維新に合流した松浪と谷畑孝衆議院議員に対し、除名処分が下った。
2012年ってミンスに対する国民の怒りが溜まっていたころに離党したんやな 間が悪いというか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況