X



トップページ市況実況1
1002コメント176KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:15:52.58ID:Uug/lncQM
ダイトウボウ (3202) リバ鳥すら危険レンジ。
こんなすっ高で捕まったら最後死ぬわ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:18:51.03ID:RCwsUxUx0
厳しい現実は見えないふりしてなんだかよくわからない期待だけで買おうぜw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:19:17.34ID:Fj2Mwz7L0
ここ一連の相場の動き賢い人ほど損してて何も考えず買いまくってるバカほど儲かってる
間違いないわ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:19:47.93ID:IRe5N+Y9a
二日で1000円はいくらなんでもやりすぎじゃないか(´・ω・`)
なんか明日は-400しそうな気がしてきた(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:20:32.60ID:PjbZbJkB0
つーか爆下げしてた個別大して戻してねーしな(´・ω・`)
半導体とか225銘柄買ってる大口だろ得してんのは
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:20:35.27ID:kHfHtUHv0
車業界はメガ銀みたいな将来だよ(´・ω・`)
統廃合すすむ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:20:49.93ID:I89RV17x0
巴川は半導体関連
岡山は普通に製紙

製紙にもいろいろある(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:21:37.20ID:ualDeYuq0
いやーここから買えねえでしょ
凄腕は余裕で買うんだろうけど(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:21:44.44ID:Cy8si2PX0
なんだか眠くなってきたあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ( ´・ω⊂ヽ゛
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:21:59.26ID:9vwC9tC60
..\
  \                彡⌒ミ
    \              ( ・ω・)  1乙
     \         三  /u /フ'フ
\     \          〈///
  \__ . \        ∠∠/
.      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.      |       .|
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:22:36.85ID:m+qR8ZOE0
>>14
    彡⌒ ミ  モグ・・・
   ( ゚ω゚ ) おいら賢くないのに負けとる 
    (つ(,,■)o .-、
 旦 と__)_) (,,■)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:23:38.79ID:kHfHtUHv0
>>36
まあね(´・ω・`)けど電機業界の二の舞とならないための戦略としては間違いない(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:23:49.33ID:I89RV17x0
この地合いじゃバイオはつらい(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:23:52.04ID:y0rLMBIx0
すべての悪材料無視のバカ相場だな(´・ω・`)でも誰も買ってないね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:23:54.26ID:68Im7u0S0
トヨタくるぞ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:09.32ID:Fj2Mwz7L0
中央銀行が金刷りまくったら株は上がり暴落がなくなった
だけどこんな不自然な相場がいつまでも続くわけがないんだよ
どこかでつけを返さなきゃならないんだよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:13.59ID:Rizz6KUT0
ダイトウボウ 192→146@1000

たった10枚だけど20%の下落を一日で食らうのはキツイ(´;ω;`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:17.85ID:IRe5N+Y9a
>>52
アメリカがクソ高値で売って良いよって言うまでは全部前哨戦だからね(´・ω・`)
日本で60万?ほんならそれで売れって言われたら終戦(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:18.44ID:nHjbroSi0
リーマンショックの時もこういうすごいリバをはさみながら暴落したんやで
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:19.95ID:9vwC9tC60
ステンバーイ!ステンバーイ!
巨大な決算が襲来します
急騰民は一時的な衝撃に備えてください
ステンバーイ!ステンバーイ!(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:39.89ID:6u0y6U+n0
買っといたほうがええぞ。2日でこれだけ買い上げといて下げさすわけがない。間違いなく明日の朝24000越してるわ。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:48.65ID:a/Jvd1MP0
何より今上がってる銘柄の多くがデイトレでも結構儲かったという現実(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:25:14.23ID:COvYoG4v0
        彡 ⌒ ミ  >>1 乙んぽ!
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ バサッ♪
 〉::::::::: :::::::::::::〉 ∩ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 ヽ:::::::::::::::::/ /:::ω:::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜    無修正 Ver.
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:25:25.81ID:68Im7u0S0
トヨタ↑
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:25:38.51ID:G47V3X+q0
トヨタww(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:25:39.85ID:A4tnTbnka
トヨタドル円みたいな動きだ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:26:01.63ID:W9lws+RT0
>>76
どこ集?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:26:46.88ID:A4tnTbnka
トヨタwwwwwwwwwww
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:26:51.30ID:G47V3X+q0
なんだトヨタ決算か。普通の動きだと思ったからビビった(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:27:05.75ID:fGYPOpDV0
ヨタ 経常と純利益は申し分ないけど営業益がちょっと物足りない?
為替差益で得した感じ?とりあえず売り圧力つえーね(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:27:15.95ID:y0rLMBIx0
トヨタ(7203)買ってる奴アホだな(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:27:29.20ID:I89RV17x0
トヨタ売りで4000円もうかった(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:28:16.93ID:SOMFvuyA0
>>82
オレもさもしい生活をして1ヶ月タダ働きして補填。
優待生活マンになりたかった。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:28:21.57ID:fGYPOpDV0
大人が殴り合ってるけど売りもボンボン降ってきてるね(´・ω・`)
どっちが勝つのかな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:28:34.37ID:wa02Pls40
〜トヨタ社員の一生〜
・トヨタに入社、独身寮に入る
・トヨタ車を社内割で買う
・トヨタ福利厚生施設の格安ジムで汗をながす
・トヨタ生協運営のスーパーで買い物をする
・トヨタ労組主催の恋活イベントで出会う
・トヨタ生協運営の式場で結婚式を挙げる
・トヨタの格安社宅に入る
・トヨタ運営の刈谷豊田総合病院で子供が産まれる。祝い金を貰う
・トヨタホームでマイホームを建てる
・トヨタグループの全国各地の保養所に家族旅行
・トヨタと中電、JR東海が設立した海陽学園に子供を進学させる
・トヨタが設立した豊田工業大学に子供が進学する
・トヨタ生協運営の葬儀場で自分の葬儀が行われる

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:28:35.91ID:kHfHtUHv0
いつも新興の決算ばっか見てるからヨタの決算の数字見てもわけわからんわ(´・ω・`)
国家予算か?(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:28:56.34ID:HWbIj2yo0
MTの月足ってなんだか砂漠の中の高層ビルみたいだね。ドバイかよ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:28:57.93ID:nHjbroSi0
今日利確しない奴は欲張りすぎやwwwwwwwwwwwwwwww
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:29:09.73ID:k4xSxYWx0
アンジェス   ↓

押し目なのか
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:29:10.66ID:y0rLMBIx0
純利益だけが高いな(´・ω・`) 誰が買うんだよ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:29:58.13ID:nHjbroSi0
ZOZO成長が止まったってレポート出てたのになんでこんなに爆上げしてるんだよwww
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:05.53ID:I89RV17x0
巨大すぎる銘柄のうえに反応に困る決算で値動きが小さい(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:07.93ID:Quh6CWNy0
ヒロキです・・・
日経平均3万じゃなくて、ダウの3万でした。
ヒロキです・・・、ヒロキです・・・
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:12.98ID:5AqMc7sI0
アンジェスマイ転ありえん↓
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:14.31ID:xK853Zmo0
一兆くれ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:35.84ID:HWbIj2yo0
アンジェスwww
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:57.14ID:6u0y6U+n0
2日で1000円もあげりゃ誰でも売りたくなる。その逆いくのが大人の作ったAIアルゴや。個人を潰しにくるんや。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:07.64ID:xK853Zmo0
瀬谷から遊太郎(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:07.89ID:HWbIj2yo0
なんなん?コロナで経済活性化するん?(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:09.59ID:y0rLMBIx0
営業利益と純利益が一緒って何でこうなってるんだよ(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:14.61ID:COvYoG4v0
あーーーーーーーーーーーーもう

あんじぇすでぶっこいた くそがあああああああああああああああ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:37.95ID:A4tnTbnka
トヨタわけわからん(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:41.42ID:y0rLMBIx0
個人は誰も買って無いだろ(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:43.26ID:Uug/lncQM
アンジェス 594→597 2500株

なんなんだろうな ドカンって売られたんで買ってみた
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:46.15ID:TcAp0trz0
ここで買っていくらで売る気なんだ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:48.85ID:AV9EmTMo0
なんなんこれ(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:58.47ID:bH6iOvGCd
普段新興糞株しか触らないし監視してないから何触ればいいか分からない(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:32:09.08ID:I89RV17x0
日経ばいーんで印旛部ばいばいーん(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:32:31.80ID:IRe5N+Y9a
今の勢いで今日はここまで行ったら売るかってとりあえず指してたの全部売れた(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:32:35.72ID:YBksbOKZ0
まちかどまぞく一挙やってたのか
ジョジョ見てる場合じゃなかった(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:32:40.04ID:6u0y6U+n0
>>177
今後コロナ関連の悪いニュースは無視して、コロナ関連のいいニュースにだけ反応することに決めた。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:32:51.16ID:I89RV17x0
アwwwwンwwwwジョwwwwwスwwwww(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:32:51.07ID:y0rLMBIx0
むしろここで買ってる奴がアホ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:32:54.23ID:xK853Zmo0
全部売れマンいますか?(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:01.95ID:HWbIj2yo0
五輪開催できそうね(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:23.35ID:Quh6CWNy0
もう、人間がっている相場じゃないな(呆れ顔) 
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:50.03ID:I89RV17x0
トヨタは指数で上がってんのか決算で上がってんのかわからん(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:50.71ID:k4xSxYWx0
アンジェス  

これは戻すだろ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:34:13.45ID:M4ssnnLjd
アバールデータ意味も無く上げ過ぎだね
メモリズム来た訳でもないんでしょ?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:34:14.85ID:xK853Zmo0
教科書通りの上昇だな(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:34:36.66ID:y0rLMBIx0
三菱重(7011) 超糞決算でも下がらん(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:34:41.29ID:Uug/lncQM
ダイトウボウ (3202)  ハイ空の買戻しで最後上がるかどうか・・・・。
でも冒険できんなあ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:35:11.71ID:rjrjOYLC0
みぞゆう(なぜか変換できない)の好景気きてんね(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:35:19.87ID:a/Jvd1MP0
しかし中国がメンツ潰してまで関税下げるのはかなり深刻だと伝わるものがあるんだが(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:35:40.44ID:JYa0hbO2p
ダイトウボウの301星みたいでカッコいいなぁ (´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:35:58.82ID:kHfHtUHv0
ところどころ踏み上げみたいなの挟みつつチャート見る限り断続的に買いが入ってんだよな(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:36:02.76ID:y0rLMBIx0
この決算で重工買ってる奴 頭大丈夫か(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:36:07.84ID:6u0y6U+n0
買え、間に合わなくなったって知らんぞ。そして怖いなら明日にでも利食え。今入部する奴は馬鹿だ。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:36:14.26ID:a/Jvd1MP0
トヨタ騒ぎになってから1%以上の上昇してる
チャンスは誰にでもあったからな!(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:36:41.89ID:xK853Zmo0
OLY OLY OLY OH!
YELY YELY YELY YEAH!! (´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:36:59.43ID:fGYPOpDV0
ヨタはこれほぼ為替差益だけでしょ?
今日の地合いで上がってるだけっぽいが(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:37:20.45ID:2NcHO9mx0
これやり過ぎだろ...(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:37:48.06ID:Qn4Yw4FW0
三菱重工買う馬鹿って何なんだよww
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:37:51.22ID:6u0y6U+n0
三菱重工それでもあがるんだからどうかしてんだよこの市場wM・R・J!M・R・J!
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:37:54.69ID:y0rLMBIx0
何でこれで買いのボタン押せるんだろうな重工(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:00.58ID:I89RV17x0
トヨタ火柱wwwwww(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:07.17ID:A4tnTbnka
トヨタ踏み上げ強烈やなーw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:24.34ID:zLxSG3dQ0
こうゆう陽線作った限りは、また上で数日間はしばらくチャカチャカ下げなくなるからなあ
めんどくせ〜
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:26.70ID:I89RV17x0
8000の35万株ごくり(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:35.14ID:y0rLMBIx0
今ならMRJ墜落しても上がるだろ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:35.43ID:fGYPOpDV0
重工もヨタもこれはねーわ
地合いのせいで参加者が脳死してる時のパターンや(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:44.34ID:a/Jvd1MP0
トヨタが昇竜となった、裏でソニーも百裂拳
両輪で日経爆上げや(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:58.12ID:A4tnTbnka
8000タッチ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:39:02.18ID:citWcYc1a
うわあスクエニホルダーキツいね
ところでこれなんで業績予想据え置きなん?(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:39:17.83ID:HWbIj2yo0
トヨタはテスラに合わせてきたなこれ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:39:30.17ID:6u0y6U+n0
さすがヨタや。でもこういうあがりかたじゃなくてじわじわあがってほしかった。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:39:35.55ID:JYa0hbO2p
俺マジでレバ売川本コロプラ持ち越してたんだけどどうしたらいい?
川本は投げた (´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:39:38.58ID:I89RV17x0
これはバイクらだな(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:39:51.91ID:fGYPOpDV0
結局子会社にうんこ押し付けて親が儲けてるだけちゃうんか?(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:39:53.52ID:NP8Y8HsJ0
トランプが日本車を目の敵にしながら大統領になったときに今日のトヨタを想像できただろうか(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:40:00.63ID:5AqMc7sI0
トヨタ昨年来きたか
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:40:21.92ID:TcAp0trz0
ヨタの売り残やべえな
いま難平売りしてんのかな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:41:03.29ID:HWbIj2yo0
tんp出してイキましょうも強い(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:41:05.90ID:YrgARjA30
>>333
自動車セクターはずっとマイナス記事書かれてたから売り溜まりまくりやな(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:41:18.87ID:A4tnTbnka
トヨタが8000ぶち抜くとこみたいなー
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:41:24.60ID:a/Jvd1MP0
こんな時にネタに使えるように
トヨタイズムしっかり見ておくんだった、興味無さすぎて何も覚えてない(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:41:52.18ID:ywWY9b990
おまいらなんで個別のクソ株一生懸命調べて買って大損してんの?
何も考えず先物買って寝てればええやん
俺なんてこの数日で資金2倍なったで
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:42:26.35ID:y0rLMBIx0
バカ外人が吊り上げてるだけで誰も買って無いから安心しろよ(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:42:34.20ID:AV9EmTMo0
レバ+1200か・・・(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:43:10.97ID:IRe5N+Y9a
アンリツってうんこ下げた日に買うのしか信じられんよね(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:43:12.15ID:Fet4Yvzu0
ソニー君・・・最近みないと思ったら
とんでもないことになってる
俺の昨日の川本ちゃんの負けを跳ね返す勢い
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:43:31.59ID:ozgj8/c50
レバ買ってないかったヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

情強の俺は誰よりも早く買ってましたよ。コロナ前の24,000円で(′;ω;`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:43:36.12ID:3mG9qb+B0
大型株の逆日歩は最近じゃ珍しくないからね(´・ω・`)先物まだやるんかよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:43:55.93ID:/976jj2g0
>>331
これ殺人じゃんw(´・ω・`)警察から逃げて自転車で突っ込んで殺すとかひどいな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:44:08.72ID:1RYwuRXj0
日本にも
ようやく株ブームきそうだなw

どんだけ上がるか楽しみだわwww
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:44:38.66ID:o8zPjwER0
_人人人人人人人人人人人人_
> 毎回凄いですねー!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   
    /     \   
.__| |    .| |_  
||\... ノ⌒ヽ__  \ 
||.  i_∞_l  \   .\ 
   (     )   \   \ 
   /    ヽ  ̄ ̄ 簡単ンゴねー
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:44:50.46ID:SVdJHr37a
昨日のあんな引け方みてたらみんな下がると思うわな
見事に踏みあげられたね(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:44:51.19ID:0f2XQ6ks0
ワクチン否定しても100円しか下がらなかったからやる気だとは思っていたけれど
一日でここまでやるとは予想外(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:45:10.67ID:G47V3X+q0
>>317
こんなの保険入ってても降りんやろ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:45:26.09ID:3mG9qb+B0
ナイトは燃え尽き症候群来るかも知れんからもう着いていけんわ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:45:29.38ID:kHfHtUHv0
>>359
自動車保険の特約で自転車事故を家族まで補償あるから入ったほうがいいね(´・ω・`)
高くないし(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:45:36.45ID:9UagRxtJ0
>317 これ警官は未婚だったんだろね。配偶者いたらもっと高くなるだろ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:45:38.73ID:ozgj8/c50
>>331
高額賠償って結構踏み倒されてるらしい。
マイナンバーで補足して、収入も資産も押さえれるようにしろよと・・・・
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:45:47.33ID:a/Jvd1MP0
>>371
日本人技術者無能説が流れてるな
既に外人大量に入ってるそうだけど何で外人入れると良くなるんだって話(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:46:07.40ID:HWbIj2yo0
ソニー8年でテンバーガーじゃん。お前らだけずるい!(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:46:19.79ID:fGYPOpDV0
ちょっと上げすぎだなぁ
今晩アメリカ大きめに下がったら明日は日経墓場やで(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:46:22.21ID:G47V3X+q0
トヨタ売り時だな(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:46:36.30ID:a/Jvd1MP0
これはもうね、持ち越しするか一旦利確するかで大論争になるレベルの話だから(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:47:13.47ID:I89RV17x0
ストボ
日経2397円w(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:47:17.55ID:OHUZZFjS0
印旛、それでも買いが入ってるよな
日経明日さげるのかもしれんな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:47:21.80ID:2NcHO9mx0
監視銘柄が日経に着いていかない、はぁ(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:47:35.75ID:3Z6HcVKN0
川本4千本まぼろし〜〜〜〜〜
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:47:36.43ID:QlF0qRkX0
日足で見ればコロナで下げた分全モしただけなんだよね(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:47:42.39ID:/976jj2g0
凶悪事件は少年法の適用除外しろよ(´・ω・`)被害者と遺族が浮かばれない
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:00.43ID:a/Jvd1MP0
菅官房長官よ、全力を尽くしているとか平然と嘘吐くのだけは止めろ
気分悪いくらい低レベルな検疫体制だと判明したばかりだろ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:06.78ID:1RYwuRXj0
ステージがワンランク上がってるのに

気づかないで売り続ける奴wwwwwwwwwwwwwwwww
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:06.90ID:9vwC9tC60
国は自分たちの税金の未納とかだとちゃんと取り立てするけど
民事は自分たちでどうにかして理論だから(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:11.90ID:I89RV17x0
これは8000の蓋くわれるな(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:35.62ID:gR0NZU2Pa
>>409
そういうことやる人に限って無保険だったりするね、色々入ってる人は怖がりなんで基本安全運転(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:37.00ID:Uug/lncQM
スガイ 高値で捕まってる大口の逆襲 もう明日しか逃げ場ないものな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:51.99ID:Pl9qrOoC0
俺の地元では、今日、「はだか祭り」やってる。
あいつら狂ってるのか?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:49:09.67ID:TcAp0trz0
あと20円が遠いな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:49:12.13ID:A4tnTbnka
8000必死に防衛してる(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:02.61ID:3mG9qb+B0
月曜に震えながら22995円の先物買ってたんすよ(´・ω・`)どこに行ったの?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:07.39ID:I89RV17x0
本気で防衛するなら1000万株ぐらい置いとけや(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:18.37ID:YgXGJWW20
死者 563人
感染者 2万8018人

人類滅亡はどうなん?

日本は3か国から拒否
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:27.12ID:nHjbroSi0
本来なら垂れるところトヨタの決算で燃料投下されまさかの↑
明日はめっちゃ下げるでこれ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:36.74ID:IRe5N+Y9a
小型株だとこういうわかりやすい天井って簡単に踏み上げて個人が釣られたとこで叩き落とすけどトヨタくらい大型だとなっかなか抜けないんだな(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:38.08ID:aQCZBCZo0
こんな日でもコロナ銘柄で捕まってるやつもいるんだよな(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:49.31ID:3Z6HcVKN0
ダイトウボウリバってた
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:52.31ID:A4tnTbnka
8000突破(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:51:45.38ID:fGYPOpDV0
8000超えのラインで買い需要吸収しちゃって買う人いなくなるパターンktkr(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:51:46.67ID:Quh6CWNy0
「何もはかずに歩いている」海上保安官を現行犯逮捕
https://www.fnn.jp/posts/2020020600000004TSS
〜警察が現場に駆け付けたところ下半身を露出して歩いていた
菅容疑者を発見し現行犯逮捕しました。調べに対し菅容疑者は
「出したかどうか分かりません」と容疑を否認しています。〜

何か病んでいたのだろうか・・・(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:51:46.78ID:ozgj8/c50
トヨタが量産EV作っても他社種に埋没しちゃうから、EV専用ブランド作ってディーラーも住み分けさせたほうがいい。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:52:33.29ID:a/Jvd1MP0
ツバルとかミクロネシアとか、医療体制が最貧国な国だと
本当にこの手の流行り病が怖いんだろうな(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:52:43.94ID:QlF0qRkX0
ガチでバブル来るかな(´・ω・`) アベノミクスアゲイン期待(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:52:56.37ID:nHjbroSi0
全て解決したかのような総楽観wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:53:12.81ID:Pz1L6P8j0
関税半額セールの材料があるから今晩のダウも下がりそうにないし。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:53:14.80ID:3Z6HcVKN0
マナック安!
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:53:20.06ID:YgXGJWW20
オリンピックはもう無理かお?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:53:28.76ID:zLxSG3dQ0
なんか個人はコロナ銘柄抱えて死んでそうな相場だな
マザーズもさっきの上げ騙しっぽいし
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:53:37.77ID:Q7LHCxME0
上げすぎだろ、アホかよww
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:54:07.44ID:3Z6HcVKN0
せやからダイトウボウ!
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:54:07.72ID:m+qR8ZOE0
>>461
どんな祭りか見当もつかないけど同じ阿呆なら踊らにゃ損々っていう
相場の格言があったような気がする。株の格言は初心者が読んでも
ベテランが読んでも味わい深いものだ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:54:10.12ID:ozgj8/c50
>>471
インフルシーズンのダメリカは死者1万人突破なのにスルー
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:54:23.87ID:HWbIj2yo0
>>454
あっ、、、なんかごめん。わたし、そういうつもりじゃなかったの(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:54:37.09ID:HMbwVyf60
川本の4000円とか一生助からんだろ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:55:00.30ID:k1KCtKme0
まだコロナ前よりマイナスの奴〜(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:55:00.74ID:NP8Y8HsJ0
  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П彡⌒ ミ ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     彡ノノハミ    彡ノノハミ
     ∩ `・ω・) .//  i::::::: |Σ           ∩´・ω・)    ∩´・ω・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:55:02.30ID:YgXGJWW20
飯塚 在宅起訴
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:55:24.17ID:3mG9qb+B0
コール売ってたやつ消し炭ってレベルじゃねえな(´・ω・`)絶対触らんとこ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:55:29.98ID:ozgj8/c50
最近騒いでいたコロナ銘柄壊滅だな。あとはゲーム系?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:56:07.70ID:Q7LHCxME0
なんでコロナ前より上がってんのw
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:56:12.95ID:TcAp0trz0
あと7円なんてユニクロ弄ったらすぐだろうに
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:56:13.60ID:k1KCtKme0
トヨタノッてるぅ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:56:17.27ID:nHjbroSi0
わかったわかったおまえら好きなだけ買え
死んでも自己責任やぞw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:56:32.94ID:bH6iOvGCd
新興仕掛けて吊り上げて売りさばく機関が大型の買いに乗っかればいいだけってことに気づいたか(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:57:06.77ID:XQZh+13h0
【速報】東京・池袋で母子死亡の車暴走事故 飯塚幸三氏を在宅起訴 東京地検

これでプリウス上げ (´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:57:09.11ID:k1KCtKme0
印旛部の息の根を止めたな(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:57:19.41ID:Uug/lncQM
スガイ何やりたいのかよー判らんわ。
上値捕まってる分助かりたけりゃ大量お買い上げしちゃいなよ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:57:20.64ID:HWbIj2yo0
エイミング30億円分の成買いか?引け前しゅご層(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:57:22.28ID:y0rLMBIx0
明日から誰が買うんだよ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:57:35.77ID:kHfHtUHv0
先物期近24000ヒット(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:57:51.34ID:9vwC9tC60
>>536
ここの社長、Wiredって雑誌ですごいプッシュされてたからな
本家のWiredはまともだけど日本版はほんとクソだわ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:57:56.41ID:Fet4Yvzu0
>>534
昨日一旦死んだよ俺
今日ソニー君で復活したけど
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:58:14.64ID:3Z6HcVKN0
マナック半値押し
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:59:10.53ID:kHfHtUHv0
現物24000乗せたら売りが出るのかショートカバーが走るのか(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:59:13.91ID:5AqMc7sI0
しかし670円高ってすげーな
一応関税引き下げ報道好感してんのか?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:59:15.51ID:a/Jvd1MP0
コロナ連日の報道のお陰でみんな麻痺して大丈夫と判断し出す(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:59:57.48ID:9SU1Wy+oa
バブル時代はよかった、うらやましいとかいうけど実は今もバブルなんだよ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:22.43ID:ymiWKVCr0
業績ベースでアルゴが買うとこうなるということか。コロナは懸念事項でしかないと。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:34.27ID:kHfHtUHv0
オリガミなぜ負けたのか(´・ω・`)既存サービスから派生した他Payとの知名度の差(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:37.09ID:k1KCtKme0
>>598
あると思う(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:56.71ID:W9lws+RT0
罰金刑?
ナイナイw
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:59.08ID:YrgARjA30
中国の景気対策期待(´・ω・`)
アメリカの利下げ期待(´・ω・`)

日本は?(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:01:18.75ID:ozgj8/c50
20円くらいサクッと上げろよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:01:22.24ID:k1KCtKme0
>>604
裁判終わったら風俗いけるん?(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:01:25.57ID:GZGK5QYq0
コムシード
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:01:33.38ID:3mG9qb+B0
一昨日買った先物を昨日売って300抜きでホクホクしてたら今日700円上げとか頭おかしくなりますよ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:01:37.23ID:3Z6HcVKN0
あれだけ買えなかった興研おれの生まれ歳
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:01:39.41ID:Cy8si2PX0
セゾンカードのアプリからオリガミペイが消えたと思ったら
あっという間だったなあ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:01:49.37ID:M6ZZiYtAd
あいつの時代は良かった
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:02:14.03ID:m+qR8ZOE0
メルカリって今日が決算だったよね?
ちょっと前まで上場来安値に近づいてたのに
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:02:57.21ID:HWbIj2yo0
オリガミアカンということは、メタップス大丈夫か?(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:03:05.87ID:3Z6HcVKN0
ダイトウボウきたわ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:03:06.29ID:68Im7u0S0
トヨタ↑
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:03:25.54ID:IRe5N+Y9a
二プロの決算インパクトもどっち向きかわかんねえなこれ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:03:30.48ID:YgXGJWW20
2週間も部屋に缶詰状態って辛いおね?

何の罰ゲームだお
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:03:36.52ID:P8l2hmAY0
景気と株価は関係ないって教科書書いてあるだろちゃんと読んどけよ(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:03:46.19ID:ozgj8/c50
ちうごく、フツーに日本株買ってる疑惑
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:03:51.09ID:3Z6HcVKN0
ダイトウボウワープ!!
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:04:27.02ID:HWbIj2yo0
僕もトヨタで1円抜きしてみんなの輪に入ろうとしたけど、余力が、、、(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:04:34.84ID:RPIkfQX30
ここで買ったらフェラーリF40を1億で仕入れた中古屋みたいになるんだろ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:04:35.10ID:Uug/lncQM
ダイトウボウ これ単なるハイ空の買戻しやな
上値おってるのはそのせいや。最後はドカンと下げるはず
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:05:01.82ID:nHjbroSi0
個人はコロプラとかWスコープとかインバ部とかマスク関連とかで爆損やね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:05:18.77ID:3Z6HcVKN0
マナック、興研
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:05:43.40ID:Huy8qd3Kd
どうして僕だけこんな損するの?(´・ω・`)この地合なのに
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:05:48.54ID:Q7LHCxME0
諦めた感じ?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:06:03.29ID:YrgARjA30
とりあえず殆どの個人がこの上げに乗れてないのはわかる(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:06:13.92ID:TcAp0trz0
大台回復はなさそうだな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:06:19.46ID:gR0NZU2Pa
>>647
猫がいればつらくはないけど最初犬から感染とか報道あったよね?(´・ω・`)そんな危ないことやっぱりさせられない
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:06:26.48ID:3Z6HcVKN0
プレ空まったく買い戻してないな
アゼアスきた
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:06:39.33ID:hHK5sOz+0
トヨタ…+3.9%
スバル…+4.1%
三菱…+3.9%
日産…+2.4%
ホンダ…+3.7%
スズキ…+2.4%

マツダ…+1.0%(ノ∀`)アチャー
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:07:23.40ID:8M/cnK/h0
まさか朝市の印旛部退部が正解だったとは
圧倒的な負けではあったけど・・・
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:08:36.68ID:Q7LHCxME0
入部したけどすぐ退部しました。怖いわ。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:08:45.30ID:Uug/lncQM
トヨタ ショート 8021→8005 700株

こんなショボいトレードしかできんけど一応
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:08:46.33ID:IRe5N+Y9a
5Gって最終的に有線の通信量も爆増するんでそ?(´・ω・`)
そう思って一昨年から光ファイバーとか海底ケーブル銘柄漁ってるのに別の理由で伸びたNEC以外全然こないんだが…(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:08:49.76ID:3mG9qb+B0
チャイナだめなら日本に工場作って雇用増やせよ(´・ω・`)それを国が助成すれば色々解決するだろ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:09:06.76ID:BdASfdim0
これでイケイケとおもいきや、
新型の新型コロナが出て下がるんだろ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:09:48.32ID:QlF0qRkX0
コロナが突然変異で凶悪さを増す以外は今のところなんのネガティブもない相場(´・ω・`)
あとはアホのプリオンが上がるだけの相場(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:09:58.27ID:fGYPOpDV0
マツダは勘違いして高級路線なんか始めちゃったからな、アホとしか思えん(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:10:02.34ID:M6ZZiYtAd
>>710
あれ株自体やってないから
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:10:03.45ID:9UagRxtJ0
>706 通信設備、日本企業はファーウェイにボコボコにされてるイメージ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:10:30.11ID:3mG9qb+B0
このタイミングで110円行ったらナイトの上げ要素無くなるぞ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:10:49.61ID:Lf9s9ikeM
何だこのバブル
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:10:58.79ID:9vwC9tC60
フォーカス200株入って含み損なの内緒ね(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:11:15.85
さっさとバティスタ解雇しないからこうなる
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:11:24.87ID:IRe5N+Y9a
>>722
強いていうと繋ぐ技術者枠のネットワン伸びてたけどあの体たらくやし(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:11:37.30ID:QlF0qRkX0
マツダはあの豚鼻carをいつまで続けんだよ(´・ω・`)
消費者はもう飽き飽きだぞ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:12:05.29ID:9vwC9tC60
走る喜びだぞ、、なめんなよ(´・ω・`)b
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:12:27.50ID:+txUEvCi0
herakino @herakino1
これまで、ずっと好決算。
空売り機関の価格操作。
決算の度に下落。
社長が空売り機関にブチ切れ。
12億円分自社買い。
空売り機関、逃亡開始。
8連騰!←今ここ

モバイルファクトリーの事かーーっ
https://i.imgur.com/KYEAfXl.jpg
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:12:42.28ID:75PvbLWu0
所詮コロナなんていずれ終息するんだから、押した所で買いだよな。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:13:27.34ID:3Z6HcVKN0
アゼアスなんかきた
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:13:28.04ID:P8l2hmAY0
個別は中国工場でクソ材料だしそうだから指数買いがやっぱ正しいな(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:14:00.37ID:Uug/lncQM
早売り 早買戻し それが私のトレード。
読み切っているが 含み益に+表示が出たらどうしても利食ってしまう
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:14:08.08ID:3Z6HcVKN0
重松
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:14:21.57ID:cHRqMIGh0
川本完全に倒しとかないと復活して襲ってきそうで怖い(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:15:04.45ID:Fj2Mwz7L0
最高気温 5℃ 風速5メートル 湿度24%
部屋の湿度低いと思ったら外寒いからか
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:15:07.83ID:ozgj8/c50
あと45分もあるのか・・・・もう逆サーキットブレーカー発動しろ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:15:34.33ID:Uug/lncQM
トヨタ おそらく数日で7950辺りまで戻すはず。

買戻しブースト利用して強引に8021まで付けたようなもんだ。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:15:45.84ID:3Z6HcVKN0
川本、中京ダメ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:15:57.00ID:ZAf3kGyV0
マナックって何でこんなに安いの?(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:16:30.75ID:3mG9qb+B0
この上げ取れなかった事よりも売りでやられてないのをよしとしないとな(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:16:36.00ID:+txUEvCi0
テクニカルはあまり当てにならん
特に今回はコロナとか予測不能の要素入ってきてるし
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:16:54.26ID:ozgj8/c50
AI崩壊っつークソ邦画があったけど、人類を選別するより株を選別してホルダー殺す方が怖い(そして死んだ)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:16:55.32ID:HWbIj2yo0
仮想通貨強い。てかNEMが短期で2倍かよ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:17:14.81ID:DCFlXHNl0
外車は2回目車検、20万くらい。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:17:24.23ID:ZAf3kGyV0
>>771
多分すげぇ売りが捕まってると思うぞ。(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:17:43.87ID:QlF0qRkX0
相場には3日くらい隙が出来る(´・ω・`)
その間値幅取っちまおうってのが機関のやり方(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:17:50.24ID:i2xVM3Y00
日経600円も騰ってるかあ?
俺の6670微動だに動かんぞ。助からんのか
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:17:53.86ID:Q7LHCxME0
楽天ってほんと、空気読めないよね
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:18:08.64ID:Uug/lncQM
個別銘柄も相当空売り入れてたやつ居ただろうな。
でなけりゃトヨタがこんな動きするはずがない
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:18:43.91ID:DDEQoblx0
                \   \、       ヽ、
             / \   ))       、、ミ`ヽ、
             r'      ̄       ミミヽ. ヾ. ヽ
             |                 ヽ. ヾ ヽ ハx
             |____  {   __    ヽ. ヽ./ }
        |`Y´    `ヽ r'´    `   }//ノ/
        {ヽ|  =〒テミ´⌒ー=〒テ=,一'   / /|
          ヽ|〃  ̄ ̄      ̄ ̄     }  , ィ !
          {      /   ヽ         //´  ! i!
          乂  ノー、__,r‐‐'`ヽ.   ー-イ/     |
            |ヽ八、_____,ハ\   !    !  |
            |i {ー'      `ー'     !    |  :!
            |i  ヽ ー=一      ノ !   ! .:|
            |i:  }           / | |   | :||
            ノ:!  八      ,/  │!    |i i|
.          // |: /   ー-一 '     | |   || !!
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:18:57.90ID:ZAf3kGyV0
空売りが燃料になってる(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:02.25ID:k1KCtKme0
眠くなってきた(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:48.16ID:ozgj8/c50
カルビーとブルボンもアカンのか
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:52.71ID:y0rLMBIx0
逃げろ(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:09.73ID:1dtUGH7W0
米企業が緊急公開した肺炎治療薬を中国が勝手に特許登録
さすがだな(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:25.99ID:3mG9qb+B0
あー2月14日に関税緩和するって言ってたなそういや(´・ω・`)忘れてたわ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:30.96ID:y0rLMBIx0
今日が天井だな(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:37.11ID:Q7LHCxME0
強引に踏み上げ相場作ったんだろうな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:45.77ID:P8l2hmAY0
全人代延期の可能性とか
それでも国賓シージーピンやるの?(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:57.70ID:M6ZZiYtAd
JT決算悪いから絶好の売りポイント
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:21:00.60ID:i8+/t3evM
オリガミペイ破綻かよw

カードの登録情報ちゃんと削除しろよな(`・ω・´)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:21:09.24ID:fGYPOpDV0
ヨタのさっきの上げは明らかにショートカバー入ってたよな(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:21:20.13ID:Rqi4bZli0
弘大(韓国)にある日本のつけ麺チェーン店やすべえの1号店と名乗る店、実は全く関係なし。。
https://kt.wowkorea.jp/album/303791.html
●ネットユーザーが日本旅行の際に秋葉原店でおいしく食べた。
●ソウルに1号店ができたと聞いて行ったら味が全く違うので、日本のやすべえに問い合わせ。
●日本側は、一切関係のない店舗で対応を検討中だと回答。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:21:59.17ID:Q7LHCxME0
退部早まったぁぁ。まぁええけど。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:22:19.84ID:W9lws+RT0
全ての起源は韓国だから問題なし
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:23:48.91ID:M6ZZiYtAd
>>853
それbotやでw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:24:30.05ID:3Z6HcVKN0
アゼアス粘る
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:24:31.43ID:rjrjOYLC0
2万4千お試しミニ3s枚刺さらなかった 今日はここまでかな(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:24:32.77ID:9UagRxtJ0
>835 あ、2914タバコ屋今日だったか、サンクス。100だけ残しとく(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:25:13.69ID:EiNCzca9D
スガイーーー!!
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:25:15.72ID:k4xSxYWx0
4483 JMDC   ↓

絶好の押し目と見た
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:25:27.18ID:3Z6HcVKN0
アゼアスつええ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:25:35.25ID:+txUEvCi0
ここの予想は全く当てにならない
昨日、場が閉じたら売られまくるぞと言われたのに全然下げなかったんだよね

もしあるとしたらトヨタ決算出尽くしで売られるとかそんなのだと思う
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:25:40.48ID:XZL9NoCh0
川本まだ25日線にも届いてないからなあ
1300くらいでやり取りしてるならまだ望みはあるんだが
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:26:00.51ID:PjbZbJkB0
日経垂れてもいいから微動だにしない個別まで引っ張るのやめてけれ(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:26:51.24ID:RMNBMaaNd
つけめん やすべえ知らない奴 麺が大盛まで値段同じだから近くの店は学生多い
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:27:02.42ID:PR9DnK7I0
早見先生とバフェットで言ったら早見先生の方がパフォーマンス良いですか?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:27:04.35ID:J+veLnDL0
JT12月の優待権利直前に2000株まで買ったから、2000株分の優待が送られてくるかドキドキしてる
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:27:29.34ID:IRe5N+Y9a
>>887
1株1円で渡して人員9割リストラは潰れたと言っても風説に当たらんのでは(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:27:48.67ID:HWbIj2yo0
川本ダメそう(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:28:02.65ID:M6ZZiYtAd
>>894
継続保有だから来ないよ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:28:08.38ID:zLxSG3dQ0
川本まだ、こんなに売り出てくるんだな

どんだけ高値で買ってたねん
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:28:24.08ID:3Z6HcVKN0
ヤバイ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:28:24.54ID:DoAzgmm80
もっと、もーーっと、カワモット!
株を売ってちょうだ〜い〜(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:28:25.35ID:8M/cnK/h0
印旛部って寄天大杉
一昨日の十字で耐えられたのがまずかった
今度は勝てるといいね〜
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:28:34.54ID:W9lws+RT0
株価に影響無いのに風説とか
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:28:54.68ID:iQUk86+B0
国はパニック
株は爆上げ
なーに?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:29:21.96ID:ZAf3kGyV0
お前らは、高値掴みと、突っ込み売りが得意だよな。(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:30:02.92ID:Fj2Mwz7L0
政府は4日、企業に対し、
従業員の70歳までの就業確保に努めるよう
求める高年齢者雇用安定法などの改正案を閣議決定した。
 少子高齢化が進む中、働く意欲と能力のある高齢者の労働参加を促し、
社会保障の支え手拡大を図る。今通常国会で成立すれば2021年4月から施行される。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:30:15.10ID:Pz1L6P8j0
関電決算の前日に持ち株半分にしたらそこから100円上がりやがった。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:30:15.70ID:vbzTVsy70
飯塚やっと起訴されたか
おせーんだよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:30:42.14ID:k4xSxYWx0
アゼアス  ↑
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:30:59.33ID:iQUk86+B0
有罪率99%越え、
ってこと?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:31:23.94ID:IRe5N+Y9a
>>929
最近1230割ったら買って1275超えたら売るだけのマシーンと化してる(´・ω・`)昨日売ってちょっともったいなかった
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:33:11.30ID:XZL9NoCh0
>>932
スクエニにコロプラは捨ててAimingに乗り換えますって発表されたようなもんだからなあ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:33:11.48ID:Xn/N1+UyM
>>939
warata

>同社の株数は259万株であるため、譲渡価格は総額約259万円だったことになる。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:33:19.33ID:lbJ+VE+/0
英のコロナワクチンって早くて夏とかなのな
株も爆上げだから今月登場するのかと思ってたわ(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:33:21.06ID:ohP4u5eza
マスク銘柄の仕手はもう完全に抜けてるよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:33:25.74ID:RCwsUxUx0
アジア人何人死んでも関係無いと思ってんだろ欲豚の本拠地としては (#^ω^)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:33:40.16ID:cHRqMIGh0
中京とか出来高ほとんど無い動きに逆戻りするんだろな(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:33:48.78ID:YgXGJWW20
池袋暴走、飯塚幸三容疑者を在宅起訴…過失運転致死傷
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20200206-OYT1T50181/
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:33:53.70ID:DoAzgmm80
オリガミってオフィスは六本木ヒルズか・・・ヒルズ族の経営破綻は珍しい(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:34:34.06ID:Pz1L6P8j0
豪華客船でも部屋から出られずにまともな食事もなく2週間かきついな。

サビキでもあればアジが釣れるのに何にもなしじゃ釣りもできない
0966トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/02/06(木) 14:34:48.02ID:GnzuZQgY0
ドラクエウォークのが間違いなく生き残ると思うがな

今回の敗因は先の先までよんでしまったこと
先をよむだけでよかった。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:35:26.00ID:k4xSxYWx0
アンジェス   ↑

来たか
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:35:54.40ID:ohP4u5eza
興研の買い板が無くなるぞー。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:36:02.22ID:IRe5N+Y9a
>>965
豪華客船ならまともな食事1ヶ月分くらい予備積んでるんじゃないの?(´・ω・`)
ここで対応ミスったら会社潰れるで
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:36:36.04ID:Cy8si2PX0
ワクチンできてもSARSみたいに消滅状態で
使い道がないとかあるのかな?(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:36:54.86ID:a/Jvd1MP0
客室の中には窓も無い所もあるから刑務所化しちゃってる(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:37:02.99ID:Fj2Mwz7L0
>>965
もし女の子と相部屋だったら屁のタイミングとか難しそう
つか屁の音とか聞こえてきちゃって逆に悪い気がする
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:37:10.13ID:Uug/lncQM
コロプラ 黒字額が1桁足りないんだから売られるってば。
大体こんな糞決算で喜んでたのはアフォ板のみ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:37:14.14ID:k1KCtKme0
>>968
ディナーやってますよ、って船員に言われてウキウキで向かったら
別の船員に部屋から出てくんなハゲって言われたんだぞ(´・ω・`)カナシイ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:37:21.44ID:DGK8qq+x0
>>823
全世界で中国が勝手に取った他国の特許は無効にしとこう…
こんなのやってたら知的財産の意味がなくなるよ(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/06(木) 14:37:30.69ID:W9lws+RT0
上級国民だからこそ今頃在宅起訴なんだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況