X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:13:05.90
いい歳こいて税務署ですごいですねーって言われて

どう思った?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:23:34.63ID:XT/yFkh50
粘ってたアイフルも死んだ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:24:30.38ID:KT8eDQKP0
いちおつ(´・ω・`)感染数はずっと言われてるけど快復した人が報じられないのはなんでなんや?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:24:31.52ID:1f1jxp4O0
むしろ日本で投資する中国人富裕層が急増しそう 
やっすいドラッグストアとかは売れなくなるだろうが資産価値あるものは日本で買うとさ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:24:33.85ID:0sD21znl0
.乙
.|〜〜〜〜i
.| 彡ミミミ |
.| (´・ω・`) |
.|〜〜〜〜'
.|
.|
.|彡ミミミ
.|(・ω・´) 
Φ⊂  |
.| し---J
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:24:42.85ID:Hi/dm+HA0
慢性的な下痢の奴おる?
俺は10年それだったんだがあることをしたら治ったわ
知りたい奴には教える
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:24:48.74ID:SbitWavV0
アジア圏休み多いから日経が代わりに売られてたりする?(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:24:52.87ID:yoo00IaT0
1おつ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:24:54.94ID:YvH5McOJ0
期待値考えたらレバ買いだと思って今日は売ってませんでした、これ後場も下がるのかな…
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:25:24.08ID:1f1jxp4O0
物流止まって金が売れる
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:26:12.45ID:PlctnzlY0
ちょっとまえは2週間ちかく出産できなくて苦しんだ
出ないから物も食えなくなる
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:26:28.13ID:9r/8Sc1W0
日本エアーテック もう寄らんか
クリーンルームで四季報でも増額で会社比強気なんだけど
結構本命だと思う
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:26:54.66ID:3dmRaVd40
パンはちゃんとパン屋さんのパンを食べるように(´・ω・`)
菓子パンコーナーに並んでるパンはアウトだぞ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:27:09.56ID:7aIik4ye0
コービーは米国代表のキャンプで朝の4時にトレイナー叩き起こして個人練習して
トレイナーが6時に解放されて、部屋に帰って眠ってから11時に戻ってきたら
まだコービーが練習してたという有名な話
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:27:17.15ID:JD/TM/ZL0
先週の月曜なんか春節期待上げでラオックス絶好調だったのに(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:28:44.43ID:0oJDkfzV0
          ,___
        o'⌒) `ヽ
         (;゙;`゙☆;゙)
          (´・ω・) なに?>>1さんに乙してほしい?
          ( ∽)   
            )ノ         
          (_         ∧,,∧
          [il=li]       (ω・`;)  はい、急いでお願いします
          )=(_       (  ∪)
         (-==-)       `u-u'
          `ー‐''        

        *'``・* 。
        | )`ヽ  `*。
       ,。∩;`゙☆;゙)   *  
      + (´・ω・`) *。+゚  >>1
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚ チャラン
       ☆  )ノ~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
          [il=li]
          )=(_ 
         (-==-)
          `ー‐''
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:28:44.92ID:POgUfvTL0
今日買った人だって持ち越す気はないだろう?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:28:45.21ID:Hi/dm+HA0
>>26
>>31
その二つも関係あったけど俺の場合は朝リンゴを一個食うで治った
理由は消化酵素が不足していたらしくこれで屁も臭くなくなったし下痢も治った
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:29:47.57ID:k5SnUg6cD
ストップ高多いな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:30:03.38ID:0sD21znl0
     /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ
    `Zア' / ミミミ
       ,! 〈(・ω・´)  おひる
      /   ⊂  )
    l      | /ヽ、
    ヽ    ∪  ヾツ
       \        /  ぶりっ
         ヽ rーヽ ノ  
         __||、 __||、   ●
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:30:24.67ID:yoo00IaT0
前おつ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:31:53.60ID:0oJDkfzV0
ステちゃん881で入ったのは間違いだった(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:32:19.31ID:tkoqHHSB0
>>15
投資用で小さいマンション1棟と他に数室買ったんだけど、いくらなら売りますか?って感じの手紙が来る
会社名で検索すると中国語のホームページが出てくる、あれどうやって所有権が移転したって調べてるんだろう、税務署が情報横流ししてるんかな?いつも不思議に思う(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:32:50.79ID:lmRTkAGe0
まえおつ(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:33:32.12ID:DgBtHUzr0
(´・ω・`)前乙だよ

>>42
https://livedoor.blogimg.jp/xupa5xlg-kuramon/imgs/3/b/3b173cc5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/xupa5xlg-kuramon/imgs/b/d/bddd8105.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/xupa5xlg-kuramon/imgs/b/d/bd4fbaf5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/xupa5xlg-kuramon/imgs/d/7/d7d5a681.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/xupa5xlg-kuramon/imgs/0/8/082cf9a4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/xupa5xlg-kuramon/imgs/6/0/60b6d275.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/xupa5xlg-kuramon/imgs/4/7/47e0711d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/xupa5xlg-kuramon/imgs/5/6/56b172a0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/xupa5xlg-kuramon/imgs/e/5/e59520ba.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/xupa5xlg-kuramon/imgs/c/d/cdf7fa46.jpg
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:37:56.67ID:uLw+t9AW0
なんか日本独壇場市場でいいように売られてない?(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:39:01.31ID:1ido8M+20
お昼休みの売りできっともうちょい下げるよね(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:39:58.65ID:POgUfvTL0
不動産は登記見れば誰が所有してるか、ローンはどうなってるかわかるからね。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:40:06.92ID:hCHHJLtX0
ガソリン150円とか勘弁しろや
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:40:45.76ID:SNxd01xL0
買い持ちしてる奴は日経CFD売ってヘッジしとけ
もうそんな金ないか(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:41:36.46ID:uLw+t9AW0
>>100
円高といい、なんでこんなリスクオフなの?(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:42:37.81ID:yukTjg6Mr
〜森マンの華麗なる土曜日〜
07:25 おはよう報告。返信レスゼロ。
08:47 しょうもないギャグでニュースマンの全返信に擦り寄る。本日最初で最後の返信レスを貰う。
10:00 ハゲネタでスレ民に擦り寄る。返信レスゼロ。
12:44〜13:18 ウーバーイーツやハゲネタでスレ民に擦り寄る。返信レスゼロ。
13:30 休日出勤(時短シフト)へ出勤。
17:10 休日出勤から帰宅。休日出勤の憂さ晴らしに粘着開始。
17:44 粘着。
18:42 粘着。
20:14 粘着。
21:12 粘着。
22:02 粘着。
22:24 粘着。
22:28 麒麟が来るネタで司馬遼太郎の知ったかぶりをし、スレ民に見抜かれ失笑される。
23:39 粘着。
23:44 粘着、就寝。

〜森マンの華麗なる日曜日〜
07:45 おはよう報告。返信レスゼロ。
07:50 競馬予想。返信レスゼロ。
08:05 粘着。
08:27 粘着。
08:54 粘着。
09:01 粘着。
11:11 粘着。
11:28 粘着。
12:15 粘着。
12:24 粘着。
12:39 粘着。
13:22 粘着。
13:55 ドラッグストアのマスク売り場が空っぽ、と嘘をつく。
14:55 しょうもないギャグでスレ民に擦り寄る。返信レスゼロ。
15:50 競馬部に擦り寄る。返信レスゼロ。
16:01 粘着。(末尾a)
16:31 粘着。
17:09 老後資金2000万について語る。返信レスゼロ。
19:30 粘着。
19:49 ハゲネタでスレ民に擦り寄る。返信レスゼロ。
21:02 粘着。
21:24 粘着。
21:30 粘着。
22:28 医者は逃げたら家族もろとも殺すと言われている、と風説。
22:43 粘着。
22:49 粘着。
22:59 粘着。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:43:22.13ID:h/pNKURh0
もうみんな感染するんだよ、株なんかやっててもしょうがない(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:43:38.28ID:3kqHX7xO0
>>79
中国系は何かにつけてスピーディーだな(´・ω・`)国内不動産会社なんていまだに四年前に所有権移転したアパート売ってくれませんかって電話が掛かってくる
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:44:32.74ID:XT/yFkh50
>>112
ラオックス
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:44:44.20ID:uLw+t9AW0
コロナビール飲んでる(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:45:38.22ID:gjJw9xSt0
暖かくなるの待てないから、中国なら武漢の気温を15度ぐらい上げられるだろ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:47:02.74ID:JD/TM/ZL0
>>92
こういうのコピーしといて来年や再来年の新型ウィルスで買いに行ける奴が勝てるんだろうな(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:48:15.67ID:Sjc0VxaZp
>>79
普通に法務局がデータ化して販売してるよ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:49:34.92ID:KT8eDQKP0
今から売りしてもダウがマイナス400くらいしないとリスクに合わないのがなぁ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:50:03.11ID:6fhV2XVA0
>>127
3604川本産業の大量保有報告書で、保有割合の
動きを見ていると・・・(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:50:22.77ID:hCHHJLtX0
デゼニランドは優待近いしどこかで仕込むかなー
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:51:04.47
パンツいないから

スレ進行は遅いよ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:51:50.76ID:6fhV2XVA0
>>136
ハドソンソフト来てるね (´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:52:46.99ID:gjJw9xSt0
ユーチューバーになって稼いで、相場で思う存分タネを溶かしたい
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:53:46.85ID:B6IeIx3ka
相場歴13年のあてくしが満を持して売り増したわよ、これがどうゆう事か分かるかしら。おほほほ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:53:58.42ID:JD/TM/ZL0
オリエンタルランドって株価の割に配当ショボすぎなんだよね (´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:54:11.15ID:3kqHX7xO0
>>143
心のなかで思った時行動は既に終わってるってイタ公のチンピラが言ってた(´・ω・`)鏡で見てご覧よ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 11:57:40.58ID:9ggEa4TPM
日本国内で日本人の感染が確認されたらとんでもない暴落来そうで怖い(´・ω・`)
持ち越すの怖い
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:02:46.92ID:o1jY6wOv0
いちょーつのまえおつ!淡路島5人殺害事件が一審死刑判決を二審でまた無期懲役判決って
もう日本は死刑廃止に流れつつあるな!(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:04:03.82ID:KT8eDQKP0
>>158
指数8%下げるとかツイートしてるの回ってきたけど(´・ω・`)
SARSは日本人52例の疑いあったけど全否定されてたのか
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:04:14.98ID:Sjc0VxaZp
テスタのポジに癒された
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:05:06.41ID:gNh9EZAA0
SARSは日本にきた中国人もいなかったんちゃうのたしか(´・ω・`)知らんけど
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:05:31.40ID:3kqHX7xO0
そういや中国人が来ない事で儲かる業界ってなんだろ?(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:06:15.94ID:KT8eDQKP0
違うわ(´・ω・`)トータル68例の可能性があったけど全否定されたのか。それで日本は楽観的なんだな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:07:49.35ID:VjKyIm3L0
観光業自体がそもそも水商売なのに 
それをさらに外人頼みなんだから、リスクを二階建てしてるようなもん それに依存とか、とんでもなくハイリスクなことしてるんだよな(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:08:40.48ID:3kqHX7xO0
>>160
地裁のぱよちん裁判官が自分の信条と死刑判決出したくないだけで最高裁で覆されるでしょ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:10:23.95ID:KT8eDQKP0
>>163
調べたら2019年が950万人で2003年(SARS発生の翌年)が45万人だな(´・ω・`)
20倍も増えてたら全然状況違うなぁ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:11:44.85ID:VQ4aRBFup
観光立国なんて拝金の愚策そのものだよ
ケツの穴差し出してるようなもの
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:12:55.95ID:wJZEZsE10
おは(´・ω・`)寝る前に飛び込んできたコービーのニュースガセじゃなかったか・・
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:12:59.16ID:3kqHX7xO0
中国人経営の違法民泊や白タクやツアーガイドや土産物屋や飲食店など一掃されるといいな(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:13:06.26ID:AvqBk4spM
他人の不倫ごときで騒ぎすぎたな日本は
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:14:28.89ID:pY+mmPLB0
いちおつ
免疫生物は材料あるの?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:16:52.88ID:hCHHJLtX0
殺人で無期なら一生出られないからどっちでもいいよ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:17:38.24ID:KT8eDQKP0
川本は夜中にゼロヘッジが買い煽りツイートしてたからな(´・ω・`)あんなん初めて見たわ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:18:11.06ID:2sB8Zzs8M
コロナウィルスは中国人しか感染しないよ
ねずみ食べたら感染する(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:19:02.96ID:UrOP48740
ちょっと後場寄りまでにササッとクイックオナニーするわ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:19:40.98ID:o1jY6wOv0
県内の団体中国人観光客がほぼ全てキャンセル!まっ仕方ないな(NHK静岡県内版より)
静岡県東部でも雪が振るらしい(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:22:21.66ID:KT8eDQKP0
ネットワンは東芝のしっぽ切りに使われるんじゃないの(´・ω・`)知らんけど
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:23:08.56ID:3HyE1vRdM
旅行客キャンセルで札幌とか安く行けたりしないかな(´・ω・`)
雪まつり行きたいんやが
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:23:42.18ID:KT8eDQKP0
温泉とか安くなってるかもしれんのか(´・ω・`)ちょっと調べてみよ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:24:00.71ID:pY+mmPLB0
>>202
なるほど!
ありがとうございます!
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:26:24.74ID:TiVDB1olM
マスクのボウボウ銘柄
防衛銘柄
バイオ

このへんは平時に仕込んでおきたい
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:27:56.26ID:3dmRaVd40
やっぱコロナに便乗した売りだろう(´・ω・`)
プリオン30000には行かなかったか(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:28:46.76ID:9r/8Sc1W0
日本エアーテック クリーンルームでは唯一の会社
以下HPから
グローバルな対応もお任せください

日本エアーテックは日本国内で14拠点(工場含)、国外に8拠点(中国、シンガポール、台湾、韓国、インド、ドイツ、ベトナム)の体制を整備しています。
 出遅れの本命じゃないか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:29:25.66ID:611UJRgS0
マスク関連上げれば上げるほど反動安こええね
こんな異常現象続くわけないからの
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:30:16.12ID:E2mgGK8W0
今日みたいな日は下の方で指しとくと大口がぶん投げてくるから
まさかってくらいの株価で買える
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:31:50.70ID:3kqHX7xO0
ワークマン買って中卒塗装工社長のパワハラ地獄から逃げ出せた奴wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)おめ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:31:58.58ID:0sD21znl0
     /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ
    `Zア' / ミミミ
       ,! 〈(・ω・´)  おひるおわる
      /   ⊂  )
    l      | /ヽ、
    ヽ    ∪  ヾツ
       \        /  
         ヽ rーヽ ノ  
         __||、 __||、   
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:32:04.10ID:MLynwGRV0
何やってもダメなときはダメ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:32:35.95ID:iYAxqQdPM
誰か知らんがありがとう(´・ω・`)
755 名無しさん@1周年 sage 2020/01/27(月) 12:28:16.82 ID:hLPIygnV0
耳クソと聞いて市況1から飛んできました(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:33:23.97ID:oBXAqO5A0
ガチョウに載ってるのは
普賢菩薩
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:33:28.06ID:0oJDkfzV0
大根98円なんじゃあ、収穫しても価格調整のために7割捨てられるんじゃあ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:33:47.28ID:oBXAqO5A0
現状維持バイアス?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:33:53.00ID:U03SCvF2d
パトロールしたけどワイの地域はまだウイルス蔓延してないわ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:34:02.96ID:oBXAqO5A0
寄りの底が白くなった
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:34:23.70ID:qiBDaeztd
どうして僕だけこんな損するの?(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:35:19.34ID:0sD21znl0
フサもいるんですよ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:35:33.38ID:0oJDkfzV0
みのきてんの(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:35:34.99ID:oBXAqO5A0
コンビニで食材買う女?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:36:08.00ID:Zq6cZzHL0
みんな家でゲームやる→ニンテンドーとソニー爆益ある?(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:36:53.49ID:oBXAqO5A0
UUUMは買い、
ってこと?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:37:20.83ID:canntFLD0
4570朝買って戻ってきたら爆益だった
最近まけっっぱなし嬉しい(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:37:55.03ID:0oJDkfzV0
SBIのサーバーに雷落ちて含み損消えんかな(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:39:07.57ID:9r/8Sc1W0
>>230
空気清浄機だぞ

コロナ関係なしでも四季報で会社比強気だし前号
増額で底値圏だぞ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:39:38.71ID:611UJRgS0
コロナ関連の次にくるやつは絶対乗る(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:39:59.41ID:mTj78HFk0
>>216
そう思う人なら今は ミサイル銘柄とか地震災害銘柄を仕込んでんだよ。
マスクは売ってる既に、
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:16.85ID:uLw+t9AW0
ネットワン、底打ったか
もしくは大口が追随してくるかもう分からん
ただ今業績に対しては安いの間違いない(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:41.29ID:PxYarhEI0
ヒカキン 10億資産目減り言うてたけど
10億も目ベリできるのがうらやま
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:43.49ID:SbitWavV0
>>284
ニュースで都心のマンション価格バブル並とか煽ってたね
高すぎて売れ行きが落ちてるのはアホやけど(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:46.88ID:jbTO7AHs0
無印wおまえロボット同士で取引して鴨が来るの待ってるだけやろ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:58.64ID:0oJDkfzV0
>>287
それは困るから雷使うのはなし(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:41:43.12ID:9r/8Sc1W0
エアーテック寄らんか
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:41:48.67ID:oBXAqO5A0
マンションはバブル並みで
日経平均は6割未満って
どういうこと?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:42:50.13ID:0sD21znl0
合成したような感じですね(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:43:08.49ID:pY+mmPLB0
カイノスぶち上げたな
うすいけど
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:43:34.04ID:5gUVxjvA0
リバってきてるやんけ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:43:43.21ID:mTj78HFk0
コロナ祭りの相場で今 ”麦わら帽子”銘柄は何だろうね
建設? オリンピックまでの今までが夏だった
ネット? 常夏

なにがあるんだよ教えてくれおまえら(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:43:59.02ID:3jdspbTk0
>>321
新日本科学だな(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:44:07.60ID:Hbw2ctDVp
4644 イマジニア 1,713 +267(+18.46%)

このゴミクソみたいな地合いでゴールしてしまうのか?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:44:18.55ID:07yMSeIp0
>>147
日頃監視銘柄でなく、今日爆下げなので四季報見たら配当しょぼいこと。
あの株価で年間50円弱。年間配当利回り0.35%くらいか
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:44:20.27ID:0oJDkfzV0
>>306
ちょっとだけあかさんの成分が入ってるような(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:45:36.38ID:0sD21znl0
ガンホーガールに入れそう(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:45:36.47ID:N3Ng1LgQ0
ネットワン買い場か
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:02.18ID:5gUVxjvA0
>>324
わんぴいす(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:25.42ID:XT/yFkh50
>>321
一般的なコロナウイルスにも有効であると、確認いたしました。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:26.24ID:611UJRgS0
バイオ関連まできてんのか
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:34.35ID:uLw+t9AW0
今ネットワン1億かっとけば、
簡単に10%戻すぞ(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:43.32ID:E2mgGK8W0
>>307
バブル期日本株のPERは異常だったから
今でもPER50倍くらいになれば高値更新できるだろうけど
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:52.43ID:PlctnzlY0
[速+]【研究】新型肺炎…死亡率15% 感染率83% 香港と中国の研究者、医学雑誌「ランセット」に発表
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:52.80ID:0oJDkfzV0
広島もマンションばっかり建てよるよ
そんな金みんな持ってるのか、2000万後半から3000万くらい(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:59.75ID:YvH5McOJ0
ネットワンって寄りでS安になった方が幸せだったよね、このガチな売りって珍しいわw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:47:07.60ID:IBfSpc6ad
>>321
STAP細胞はありまぁす
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:47:14.80ID:jbTO7AHs0
関西電力デイトレしてるんだけど買う方がバカみたいだ
売りから入らないと
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:47:39.99ID:Hi/dm+HA0
>>306
毎回毎回ドブスの画像貼るなって言ってんだろーが
もう期待して裏切られるのは嫌なんだよ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:48:33.27ID:KT8eDQKP0
関電高値か(´・ω・`)年初来安値まであと12円だったのに底打ったとも思えないが
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:48:52.20ID:/xiJNuNb0
>>331
築20年のマンションを35年ローンで売りつけるってすごい商売だよな(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:23.98ID:5gUVxjvA0
にん弱い(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:27.42ID:SbitWavV0
>>348
あれハイエースじゃなくて日産キャラバンだったらしいね
そら攫ってゴーンするわ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:51.26ID:vgXSSAjnM
>>361
石川県でドブスの画像って言ったら、側溝の写真送られてくるから注意な(`・ω・´)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:54.83ID:56I3UxJw0
>>362
電車10分徒歩10分より電車20分徒歩1分が
評価されるようになったそうよ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:50:10.80ID:EBShQpGS0
>>215
新型インフル系統の指定感染症の医療費は公費負担。

但し、隔離されて治療(新型ならまあモルモット)となる。
中国の方いらっしゃいだけど、開発中の医薬品のフェーズUぐらいの治験者募集同然。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:50:23.02ID:0sD21znl0
>>377
同じく2枚目で思いました(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:50:26.20ID:3dmRaVd40
>>369
ヒアルロン酸入れすぎ(´・ω・`)
この頃のゴーリキにはもう戻れない(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:50:45.92ID:7aIik4ye0
はじめしゃちょーとFishersは動画に広告ほとんど付けてないから凄いと思う
もっと稼げるのに放棄してる
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:50:52.11ID:uLw+t9AW0
半導体ってそもそも日本の円で勝てるの?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:51:49.72ID:564yJ74zM
>>393
たまに転載動画のくせにシークバーが黄色くなる位に広告付けてるやつおるよね(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:52:12.19ID:Zq6cZzHL0
>>393
逆にどーやってマネタイズしてるの?(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:53:12.85ID:0oJDkfzV0
部屋の中が寒すぎるのでダウンジャケット装着(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:53:35.27ID:5gUVxjvA0
にん安猫(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:53:41.34ID:rat84a220
ネットワンは買ったら急落する(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:53:42.16ID:uLw+t9AW0
ここでカイオム買うような奴は絶対生き残れない
俺がその証拠だ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:54:04.19ID:5gUVxjvA0
おハゲきてんね(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:54:17.62ID:N3Ng1LgQ0
ネットワン↑
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:54:32.55ID:Ld/Pzv+cp
ネットワン機関は不祥事があったら問答無用で売らないといけないからね。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:54:50.25ID:0sD21znl0
ゲーマーきてんね(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:54:51.96ID:Hi/dm+HA0
頭悪そうなギャルyoutuberが年収8000万と聞いて嫉妬心が産まれた
だけど早くから行動してyoutubeの有料席に座れた輩はそれはそれで行動したんだな
と納得することにした
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:55:06.37ID:PxYarhEI0
山形唯一の百貨店「大沼」、破産申請…創業320年 : 経済 : ニュース : 読売新聞オンライン
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:55:06.46ID:PlctnzlY0
[速+]【速報】悠仁親王殿下がインフルエンザに感染 1週間ほど学校欠席へ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:55:14.45ID:V47K8yiW0
急騰急落放送局(´・ω・`)
08:00 ソンキリ
10:25 いい歳こいて再放送
12:00 泣いてええとも
13:55 おはぎ屋
15:50 どう思った?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:55:28.68ID:3dmRaVd40
やっと2018年のような下落相場くるか(´・ω・`)
それともまだまだ2019年の日銀支え相場が続くか(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:55:37.08ID:oBXAqO5A0
高度成長期前世田谷に土地かった
ジジババは?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:55:59.86ID:7aIik4ye0
>>404
はじめは金に興味ないかもな、いっぱい持ってるから
Fishersは人数多いから割ったら、1人1億もないはずだから謎
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:56:05.22ID:uLw+t9AW0
いいからお前ら東芝かっとけ
cisさんが東一に行くまで持ってたらアホでも儲かるって言ってたぞ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:24.84ID:oBXAqO5A0
会社から徒歩圏にワンルーム借りるやろ
常考
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:53.21ID:y4jCC1Xr0
2914タバコ屋、来季配当予想が160円なのね。今株価2320円。配当利回り7%までもうちょい
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:56.65ID:Hi/dm+HA0
>>429
江戸時代から続いてた店が破産て悲しくなる
ま、歴史にあぐらかいて早くからネット販売始めるとか行動しなかったからだろう
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:59:01.11ID:0oJDkfzV0
1/27 前引
日経平均 23,372.06(-455.12)
TOPIX 1,703.96(-26.48)
東証一部出来高 6億0062万株
東証一部売買代金(概算) 1兆0566億円
東証REIT指数 2,181.28(-12.83)
米ドル/円(12:10) 108.97
ユーロ/円(12:10) 120.14
豪ドル/円(12:10) 74.09
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 12:59:59.95ID:YvH5McOJ0
chatwork前場こんなさげてたのか、全然売り終わらなくて買えないんだよなここ…
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:00:36.16ID:Tss87d6Q0
やべぇ
含み損抱えて
尾崎聞いてたら
薬キメて
死にたくなった
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:01:08.17ID:0Au/wBHVa
【新華社北京1月26日】中国疾病予防控制センター・ウイルス病予防控制所の許文波(きょ・ぶんは)所長は26日、
同センターがすでに新型コロナウイルスのワクチン開発を開始し、ウイルスの分離に成功、種菌を選別していることを明らかにした。また、同センターは現在、新型肺炎に有効な物質を選定するためのスクリーニングも進めているという。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:01:08.88ID:+XZqJILfM
         ,_,..._
      ∩ノ   \∩
      l________∞_____)
      /  ●   ● |    
     |    ( _●_)  ミ    
    彡、    ヽノ ,,/  >>464 おやおや
    /     ┌─┐´   
   |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ    
    r    ヽ、__)ニ(_丿   
    ヽ、___   ヽ ヽ
    と____ノ_ノ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:01:10.43ID:uLw+t9AW0
HISってどーなんだろ
このパンデミックだけの安値なら買いなんだけど
そもそもこのビジネスモデルがもう終焉だとも思える(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:01:11.12ID:jbTO7AHs0
ユニクロ底割れ
日経売りホンモノや
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:01:28.03ID:PlctnzlY0
事故で一瞬で死ねるってのはある意味うらやましい
苦しんで死ぬのはいやだ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:01:33.68ID:Hi/dm+HA0
ユニクロは親でも殺されたかのような売りだな
前場でロスカットしといてよかったけど酷い
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:02:34.64ID:y4jCC1Xr0
>443 その動画とかけまして、一人暮らしに人気の間取りとときます。
どちらも、バストイレツキ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:03:31.35ID:jbTO7AHs0
日産600割れる
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:03:56.11ID:uLw+t9AW0
アタオってなんでこんな売られるんだよ
数字いいじゃねーか(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:02.59ID:qOumDed9M
>>473
そう考えると、死刑も一瞬だからなあ。

爪を剥がして、歯をペンチで抜いて、、、ってしてから首吊らすとかしないとダメだと思うわ(`・ω・´)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:13.97ID:oBXAqO5A0
雨乞い方式やな

雨乞いの秘訣は雨が降るまでつづけること
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:52.12ID:N3Ng1LgQ0
ANA高値更新
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:55.31ID:EncgUX2g0
メジャー級の新型コロナウイルスのワクチンでど真ん中のIRこいよ(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:05:50.84ID:uXcYqgBD0
昨日某テーマパークに行ったんだけど、激混みでマイメロと写真を撮るのに70分待ちやった
何を買えば良いか後はわかるな?(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:02.58ID:eMyhmd55M
キタ━(゚∀゚)━! 


【新華社北京1月26日】中国疾病予防控制センター・ウイルス病予防控制所の許文波(きょ・ぶんは)所長は26日、
同センターがすでに新型コロナウイルスのワクチン開発を開始し、ウイルスの分離に成功、種菌を選別していることを明らかにした。また、同センターは現在、新型肺炎に有効な物質を選定するためのスクリーニングも進めているという。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:14.69ID:Hi/dm+HA0
漫画だと中国人は〇〇アルよ
とアルを使うけどこんな中国人は見たことない
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:31.94ID:SNxd01xL0
マザーズって月足レベルでこれ以上下げるとかなりやべえことになるな
2013年8月以来割ってない(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:59.93ID:Tss87d6Q0
>>503
僕は見たことアルよ(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:07:23.16ID:oBXAqO5A0
ぞなもし
っていう愛媛人は?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:07:51.66ID:uLw+t9AW0
アゼアス買って儲かったって喜んでる奴、
お前はもう死んでいる(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:07:59.62ID:oBXAqO5A0
ちゃうちゃうちゃうんちゃう
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:09:58.82ID:KT8eDQKP0
マスクほとんどS高ってバイクラってやつじゃないんすかね?(´・ω・`)知らんけど
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:10:21.03ID:I7+ImryV0
含み損がえらい事になっとるでえええええええええええ(竹内力の萬田風)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:10:58.22ID:uLw+t9AW0
>>528
空売りしてたけど、
売るタイミングが難しい(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:11:24.75ID:XT/yFkh50
>>501
めんたいこパーク
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:11:32.18ID:NtDS8XnN0
なんで石川あがってんのwwww
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:11:43.53ID:Yu200mVQ0
 調査はアメリカ最大の調査会社のギャラップ社が2017年に行ったもの。それによると、日本の企業で「熱意あふれる社員」はわずか6%しかおらず、
1位のアメリカの30%に遠く及ばない数字となっているのだ。「やる気がない社員」が71%で、さらには周囲に不満をまき散らすような「無気力社員」が24%だという。
そして調査を行った139の国のうち、日本は132位という、惨憺たる結果なのだ。

「イタリアの経済学者が提唱した説に『パレートの法則』というものがあります。
経済において、組織が上げる利益の大部分は2割の者によってもたらされるというものです。
仮にこの説をそのまま該当させてみれば、アメリカは20%を大きく上回る30%ですからその分大きく成長することになり、
日本が成長しないのも当たり前ということになります。それはともかく、経団連はこの結果をとても重く受け止めているらしく、
政府が訴える働き方改革に日本経済の舵を大きく切ろうという意向が伺えます」(経済部記者)



仕事なんか生活費を得る手段以外にないににやりがいとか働き甲斐とか馬鹿じゃねーの。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:11:57.53ID:vpk/grO00
ほんま死ねや糞ボケが
んあんやねんこの下げは。死ね中国全員死ね。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:04.22ID:KSQvfmJAd
>>533
あんたの追証肩代わりさせてもらいましたんや
さあ、払ろうてもらいましょか!
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:12.09ID:0sD21znl0
>>510
またたびとかつけてさそったのかな(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:24.41ID:3wZefvJP0
ユニクロ3000下げとかすげえな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:46.06ID:Hi/dm+HA0
どれだけ身体を鋼のように鍛えても
ウイルスやら病気は防げないむしろ風邪ひきやすくなるほど
免疫力を鍛えるトレーニングが必要だな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:13:42.17ID:3wZefvJP0
任天堂も中国関連だからね
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:13:45.36ID:pY+mmPLB0
カイノスホルダーおめ
どこ集?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:15:14.94ID:5gUVxjvA0
>>503
ゼンジー北京が言ったのが定着したからね(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:16:24.13ID:UrOP48740
ボディビルダーは風邪ひきやすいて聞いたな(´・ω・`)なんでやったかな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:16:58.43ID:5gUVxjvA0
>>572
脂肪少ないからやろ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:17:58.34ID:oBXAqO5A0
「アルヨ」の起源は幕末にまでさかのぼります。
1858年の日米修好通商条約を皮切りに各地に設けられた外国人居留地では、
欧米人や中国人によって生み出された独特な日本語が話されていました。
助詞が省略されていたり、語順がバラバラだったりといびつで、
「アルヨ」もここから生まれた表現だとされています。
つまり、この時点では「アルヨ」は外国人に特徴的な表現で、中国人限定のものではなかったのです。
その後、大正から昭和初期にかけて、日本人は台湾や満州に入植。中国人と日本人の接触が増え、
このときもやはり上記のようないびつな日本語が使われました。
特に満州国で用いられたこうした日本語は「協和語」と呼ばれ、
国人独特の表現となっていきました。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:18:09.33ID:N3Ng1LgQ0
ユニクロ-5%
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:18:17.51ID:k5SnUg6cD
>>563
日本語吹き替えの香港映画やん
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:18:49.14ID:2jeto9qs0
>>581
ごめん。よくよく考えてみたら僕には中国人の知り合いなんていなかった(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:19:00.98ID:VGGack640
うかつに動けない 手も出せない見つめ合うだけの Face to Face(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:19:24.75ID:5gUVxjvA0
これは新市場に向けて指数売ってる奴や(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:20:25.90ID:oBXAqO5A0
キン肉マンの実況は、
あーっと
ばっかりやで
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:20:38.26ID:uLw+t9AW0
ウニ黒ってあんまウォッチしてなかったけど
時価層6兆円くらいなのか
もっとでっかいイメージだったわ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:21:12.11ID:5gUVxjvA0
>>599
BBAやんけ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:22:02.34ID:KSQvfmJAd
お前らアクション映画に出てくる主人公とそれを狙う暗殺者のドタバタで店を壊されてワタシの店ムチャクチャよーって泣き叫ぶチャイナタウンの飯屋の親父みたいになればよいのに
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:22:03.16ID:VGGack640
>>501
ピューロランドでしょ、サンリオ株主だから無料券持ってるけど1月末に切れる(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:22:14.68ID:hCHHJLtX0
考えるな感じろ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:22:17.33ID:5gUVxjvA0
ドリコム高猫(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:23:05.71ID:oBXAqO5A0
日本語は語尾変化が
ですよ
ますよ
ありますよ
ですか
いますか
ありますか
などややこしいから、
どの場合でも、多少不自然でも通じる言い回し一つを覚えた
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:24:35.09ID:56I3UxJw0
昨日キン肉マンの黙れゴミ屑がちょっとだけバズってた(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:25:11.55ID:JD/TM/ZL0
>>612
ないよ (´・ω・`) 感染症研究所は特効薬を作るのが仕事だからあればとっくに病院に回してる
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:25:45.87ID:k5SnUg6cD
熊田曜子のファンで放火して回ってブログで炎上してた女いたよね
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:03.48ID:byVHCkiYa
>>598
日本人はウワーみたいな意味で使いたがるが、
中国人は叫ぶようにはアイヤーとは言わない。

日本語だとアララ…、って感じ。
囁く様に、、アイヤー。

むしろ必死な時は、救命阿〜!とか言う。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:44.80ID:3wZefvJP0
服屋で年金溶かす奴wwwwwwwww
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:47.92ID:l7S8k82V0
アイヤー(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:53.84ID:byVHCkiYa
>>642
ジウミンアー!
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:57.75ID:y4jCC1Xr0
>632 「ありおりはべりいまそかり」、なんかふと思い出した呪文(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:27:46.97ID:ty4LwzsMM
博多の人って、帰り際のバイバイの事を
バイバイばいって言うの?(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:28:17.55ID:l7S8k82V0
クロダイ
キンメダイ
イシガキダイ
確かにたいって言わないね(´・ω・`) ダイだね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:28:24.62ID:IBfSpc6ad
オットケー
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:28:31.58ID:bTi95wjI0
>>636
(´・ω・`)ほんとだよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:28:45.23ID:+8uvS7Q/0
ユニクロは単元高すぎて支える個人皆無だから
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:28:49.07ID:BC7LdoPQd
1978年、NBA選手だった父ジョー・ブライアントさん(65)が神戸牛を食べた際、あまりのおいしさに感動し、生まれ来る息子に「Kobe」と命名したことはあまりにも有名なエピソード。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:28:49.33ID:0oJDkfzV0
>>656
カチンとくるけん(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:29:57.31ID:3dmRaVd40
コロナで下げてるのにあからさまに年金投入できないって感じ(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:30:12.29ID:YvH5McOJ0
よく煽られてる糞株が投げられてるけどこんなにホールドしてるやついんのかよw
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:30:12.91ID:bTi95wjI0
>>671
(´・ω・`)それ佐賀人ね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:31:01.19ID:POgUfvTL0
買ってる人は持ち越すつもりなの?すごいなぁ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:31:29.95ID:l7S8k82V0
>>669
一心同体少女たい(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:32:29.83ID:oBXAqO5A0
マーマーマーマー
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:33:15.87ID:u7xgO06I0
ホンダジェットって5億8千万コ円するんだな
買えないけど本当に安いと思う
いやマジで(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:33:34.31ID:XT/yFkh50
>>693
やらしいおすなぁ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:33:59.91ID:0sD21znl0
じれたーい (´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:34:26.09ID:6fhV2XVA0
>>707
初代のキレンジャーは・・・何でも無い (´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:34:36.92ID:l7S8k82V0
>>693
堪忍なー(´・ω・`) あぁん
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:34:52.06ID:0oJDkfzV0
広島出身のWANDSマンとしては関西弁の女の子が一番可愛いと思う(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:34:53.13ID:iBNJadXa0
>>696
津軽の人でも「あの人の言ってること分からない」って言うからいないんじゃない(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:35:22.99ID:NtDS8XnN0
2月まで冬眠します。
ニギチンこねえしなあ。。。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:35:28.65ID:y4jCC1Xr0
>690 本体より、8905イオンモール、4343イオンファンタジーへの影響がおそらく大
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:35:42.33ID:l7S8k82V0
>>711
毛え(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:35:58.32ID:bTi95wjI0
(´・ω・`)好きにしてよかとよ〜
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:36:41.00ID:0oJDkfzV0
>>722
いい、とてもいい(´・ω・`)b
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:37:04.68ID:6kv2hrD50
「〜けえ」か! 「〜けん」は四国の子かな?
つまり女ならどっちも好きってことよ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:37:27.98ID:SDLy8lcWa
>>675
仮設住宅から出る目処が全く立たない人がいっぱいいるのに、熊本城だけは、しっかり工事が進んでおるたい(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:37:59.18ID:NtDS8XnN0
>>705
ずっと落ちてるやつ拾ってたの?
恐ろしや。。。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:38:28.36ID:wJZEZsE10
昨日女子マラソン優勝した関西人下品な喋り方やったなあ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:38:49.13ID:0oJDkfzV0
>>739
河内のおっさんの歌は勘弁(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:39:09.66ID:6iKsr2dc0
2477 - 手間いらず ↓

ここ、下げ過ぎだろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:42:20.57ID:0oJDkfzV0
>>762
逆レイプされそうで草(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:43:20.52ID:+8uvS7Q/0
アルゴ全盛になってからリバウンドってほんと減ったな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:43:30.57ID:M6Vv5pxra
どうしてGNIは上がらないのかね。
関連銘柄じゃないのか。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:45:03.46ID:0oJDkfzV0
宮下あきら先生きてんの(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:45:23.04ID:JD/TM/ZL0
防衛って言っても細谷だけが上がってんな (´・ω・`) なんだこれ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:45:33.58ID:iBNJadXa0
東京MXのホストから150万集めてランボルギーニあげなかった番組の担当者が自殺(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:45:33.78ID:5gUVxjvA0
ゲーセク関連じわ上(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:45:44.78ID:u7xgO06I0
>>723
維持費高いん(´・ω・`)?
ジェット機の維持費って高そうだな
考えたこともない
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:46:02.09ID:R4k0CvJ3a
エニッシュ元通りに下がってくね(´・ω・`)
>>795
ありがとう(´・ω・`)読んでくる!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:46:22.26ID:JZdfIh8Wd
>>790
見える落とし穴に入りたがる奴はいない
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:47:03.60ID:5gUVxjvA0
セコムALSOKはかなり戻してる(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:47:12.42ID:ebhyIpoY0
>>708
金持ちにとっては安すぎんだろレベルで本田ジェット安いと思う
僕も大金持ちだったら買ってる
コストパフォーマンス良すぎや(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:47:16.65ID:0sD21znl0
なんてこったい(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:47:28.32ID:VjKyIm3L0
ドル円全然落ちないな(´・ω・`)  むしろ日本も危ないからドル買い強いのか
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:47:37.24ID:5gUVxjvA0
>>809
パンデミックだから(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:48:46.70ID:0oJDkfzV0
これか
MX番組担当者が自殺か 賞品ランボルギーニ未譲渡 「迷惑かけた」メモ
https://mainichi.jp/articles/20200127/k00/00m/040/104000c
車内で練炭を燃やした跡があり、窓は目張りされていた。
「ご迷惑をおかけしました」という趣旨の本人のメモらしきものが見つかったという。(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:48:57.92ID:ebhyIpoY0
>>800
悲しい…
確かにやったのは悪いことだけど
自殺するようなことじゃねえのに…(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:18.17ID:bTi95wjI0
(´・ω・`)ネットワン1710園で入ってやったぞ  本日3勝6敗のボクが。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:21.52ID:R4k0CvJ3a
>>800
制作会社と連絡取れないって言ってた担当者?(´・ω・`)150万だか参加者から集めたんだよね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:32.91ID:9r/8Sc1W0
6291
こんな投稿あった
日本エアーテックニュースでやってたよ
日本エアーテック、業務用空気清浄機、エアシャワーの問い合わせの電話が殺到してるとよ

普段は値段高くてあまり売れないけど、コロナ拡大で売れ始めたら一台の単価高いから業績一気に変わるな

もっと買っとけば良かった
明日ストップ高は確実として火曜、水曜連チャン続くかだな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:39.28ID:ebhyIpoY0
単にヤマザキパンの売り上げが良かっただけやろ…(´・ω・`)
パンデミック関係ねえwww
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:43.39ID:iBNJadXa0
ホント死ななくてもなあ(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:50:04.58ID:5gUVxjvA0
個別は含み損多いから確定拠出年金半年ぶりに動かしたわ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:50:29.15ID:wJZEZsE10
バイセル 全然刺さらなかったら上げやがった(´・ω・`)なんなん
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:50:55.44ID:ebhyIpoY0
車一台の代金で死ぬなよ
日本人一人の命とか数億レベルなんだから(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:51:07.48ID:5gUVxjvA0
バイセルとかなんなん(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:52:07.20ID:S2VKPNcC0
>>842
壁さん・・
お母さんの病院送り迎えがランボルギーニになってるかもしれん(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:52:39.26ID:YvH5McOJ0
ハゲ今日の出来高少ないとこまで落ちちゃったな、一気に来るかな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:52:46.14ID:oBXAqO5A0
田中角栄の運転手って、(ry
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:52:49.00ID:0oJDkfzV0
壁ゴンの本業はフィクサー(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:52:54.78ID:mvAtENVA0
>>800
番組の担当者は別に詐欺の首謀者じゃないよね・・???
死ぬことないのに・・ (´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:53:12.58ID:0sD21znl0
金に困ってたのか(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:53:12.64ID:v4X86s3J0
ネットワン1万株買ってたりして
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:53:17.92ID:3dmRaVd40
局内で相当上司から叩かれたんちゃうの?(´・ω・`)
職場パワハラは堪えるし(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:53:18.39ID:vqSOxxt6r
久しぶりに値下がりランキング見てたらいろんな発見があったよ。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:54:09.97ID:oBXAqO5A0
>>869
遺族ウハウハ
ってこと?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:54:17.96ID:ebhyIpoY0
金のことで死ぬ奴は馬鹿だ
金なんかただの生きていくための手段であって
命が一番大切なのに(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:54:33.35ID:mvAtENVA0
連単で自殺するなら何人か死ぬ前に集合してからやった方がいいよね・・ (´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:54:39.79ID:wJZEZsE10
ドン!と上げてズル下げ突然また急騰みたいな動き多いよな(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:55:08.65ID:ebhyIpoY0
命を守るための金なのに
金のために命捨てるとか本末転倒だよ
すべては人間が生きていくために存在するのに
悲しいよ(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:55:16.87ID:5gUVxjvA0
某自殺サイトのオフ参加したんだけど、結構可愛い女の子とかいてびっくりした。
オフ会ではみんななんで自殺したいのかとか、不幸自慢大会みたいになってて
俺もたまたま隣に座った結構可愛い子に、「なんで自殺考えてるんですか?」って聞かれたから
「実はまったく女の子にもてなくて、いまだに童貞なんですよ・・・」って言ったら、
「そんなことで自殺を考えるなんて馬鹿みたい」って言われて、オフ会二人で抜け出して
そのままホテル行ってヤラせてくれた。
初体験終えた後は、こんなことで悩んでたなんて馬鹿らしいって思った。
それを気づかせてくれた彼女にも本当に感謝した。
それで彼女に「本当にありがとう。ところで○○さんはなんで自殺しようと思ったの?」って聞いたら、
「実は私、エイズでもう長くないんだ・・・」って涙ぐみながら話してくれた。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:55:21.26ID:7KxYKNIb0
今年のパン祭りはフラワーボウルなのか(´・ω・`)
あんまり欲しくないかも
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:27.78ID:iBNJadXa0
>>889
似たやつでルージュの伝言ってのもあるよね(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:36.43ID:ZNXgxNa40
ガイア論からするに人間が60億超えてくるとか
無茶あるんやない??バランス考えんといかんわ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:57:43.14ID:mvAtENVA0
去年の冬から含めて今日が一番寒く感じる
こてまで 手がかじかむほど寒く感じたことないけど 
今卓上ヒーターつけた (´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:57:43.67ID:5gUVxjvA0
ゴミも底抜けするかと思ってたらリバってた(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:58:17.56ID:Dcc8tKtgp
コロは新職期待かな
楽しみ (´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 13:58:27.67ID:5gUVxjvA0
ディップ堅調(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:01:05.14ID:zNYwA3CQr
HIVは抑えられても発症してエイズになればお手上げらしい(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:04:03.19ID:ao67YfaZ0
(´・ω・`)あがってんのー?さがってんのー?みんなはっきりいっとけー!
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:05:25.11ID:yOVDeypm0
梅毒も流行ってるらしいね
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:05:51.59ID:VjKyIm3L0
今てエイズになっても死なないでしょ(´・ω・`)  完治はしないけど糞高い薬さえ飲んでれば 結構普通に長生きできるはず
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:06:01.75ID:5gUVxjvA0
この地合でスバルはつえーね(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:06:07.28ID:R4k0CvJ3a
スシローも人多すぎだから避けよう(´・ω・`)ゆったりカッパがいいわ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:06:10.05ID:POgUfvTL0
何で下がるのわかってて買うのであろうか。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:06:59.27ID:ZNXgxNa40
ミックスパイください毎日見てた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:07:31.92ID:5gUVxjvA0
>>958
印旛部きなよ(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:08:00.63ID:5gUVxjvA0
元禄寿司奴wwwwww(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:10:20.09ID:POgUfvTL0
エイズは更正医療の対象だから自己負担0円だったはず。
働いてるときに罹患すれば障害厚生年金までもらえる。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:10:24.71ID:Hi/dm+HA0
>>970
うわあああああああああああああああ
梅毒患者きてるううううううううううううううううううううう
エンガチョーー
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:11:35.25ID:SDLy8lcWa
この前、MUJIに行ったんです(´・ω・`)
陳列されている商品を買おうと思って店員さんに声をかけたんです
そしたら、「お取り寄せになります。入荷したら連絡します。」と言うねん
これでは、実店舗のメリットなし、しかも、特に安くも良品でもない
オワタ企業
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:11:59.07ID:5gUVxjvA0
ハゲ菌うつるぞーー!(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 14:12:01.26ID:SbitWavV0
             , ': : : : : : : : : : : : : . .
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
        /. : : : : : : : : ' ´  ̄  ̄  `丶: .
       / : : : :/: : /            ¨
     /::: : : : : /:/      ____    ヽ
      し:/ ̄Y´彡  / へ|///////|へ\  |
          |ミ三 // |   ´ \/ `   |\|
          r┴─〈///.| ●      ● . |//|¬
         \'';;;;; ∨∨ ______  l/.N /
          〉、_|   |           | jv./
            厶イ//ゝ.  !           ノノ>
          ∠斗|//>ゝ───‐</>
             ´/\  /:\ /ヘ
            /:::: : : :`:´: :i⌒i : : : : \
            /::::: : : : : : : : : ゙:':": : : ヘ: : :〉、
           〈  \: : /:::: : : : : :i⌒i: : : :∨ /ヽ
            r'_\  \::: : : : : : : ゙:':".: : : :∨ヾヘミ
         ´〃´ `i::´::: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            ノ:::: : : : : : : : : : :_: : : : : : :ゝ
            `T ▽: :_:_:_:_:/ \:_/
             \.    /|   /
               \_ /  \_ ./
               ´f‐‐t`  ´f‐‐t`
                  └‐┘   .└‐┘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況