X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ36892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:17:20.75ID:29EPfM3/M
いいよぅ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:19:29.79ID:hk1p1MNk0
為替リバってきたな
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:19:51.23ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
アニオタ鉄ちゃんのキモオタでハゲ引きこもりの子供部屋おじさんw
ざまあw
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:19:53.62ID:29EPfM3/M
えっまさか?そんな豚はいませんよね?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:09.89ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:15.63ID:2CD/Y+91a
坂東 忠信@Japangard
「いい中国人もいる!」という人権派に言いたい。いますよそりゃ。基本に忠実なドロボウとか、親孝行な強盗殺人犯も取調べたよ。
「俺はいい中国人だ、強盗しかやったことがない!」とか反論されたことがあるよマジで。
いなくて「いい中国人」も多い。そこは日本人と一緒どころかそれ以上ですよ。
0014本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
安倍さん、指定感染症にするって、、
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:33.86ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
武蔵小山と武蔵小杉の区別がつかない田舎もんw
ダ埼玉県人ざまあw
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:38.25ID:9TJSwc3aa
でも日本にはナノイーとナノイーの10倍の効果があるナノイーXがあるから・・
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:42.05ID:VZxAMp9e0
>>991
灯油高いもんな
>>12
ハゲ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:55.64ID:9tt3yJV0M
君達は僕がここに来た意味を近々知ることになる
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:00.74ID:jn48b4RX0
アベ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:10.69ID:cQyROyiia
指定感染症きたぅあうあいあういうあいうあうあああああああああああああおわりだぅあうあうああ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:19.11ID:Ebs2MJI80
寄りから下痢が来てるわ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:19.99ID:1Ix1hRsX0
23000割れは決定してるのに
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:23.98ID:tLTxjdxW0
【速報】安倍総理が感染者を強制隔離することを決定

ついに始まったなw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:23.97ID:PD4Vn7HW0
今回はプロレスじゃないな
金と原油がガチ反応してる
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:41.35ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:44.05ID:kl3PRZ7rM
こんなん寄りで買っておけば、
日銀が買い上げて1000%上がるやつやん
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:54.60ID:jnf6Gq7O0
月曜なのに 現物出来高 しゅごい
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:56.17ID:mNfTS6QX0
今日の寄りで売っちゃうような人は、
今までの相場を生き抜いてこれなかったろうから、反発は弱めな気がする
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:58.62ID:ekwtTQzPx
【速報】コロナウイルスを指定感染症に指定へ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:03.87ID:7LFPHmpa0
俺は目を閉じた
瞼の裏で赤と緑の数字が輝きながら踊りくるっていた
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:15.98ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
センター試験知らない高卒でしたw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:20.09ID:2CD/Y+91a
安倍首相 武漢肺炎 指定感染症に指定へ
患者の強制入院が可能に
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:34.54ID:v9KjFoIp0
SNSで拡散される時代にならかったら消毒してみんな穴に埋めようってなってたかもしれん
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:41.57ID:IaMMLWkda
あれほど売り豚になるなっていってただろ…
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:48.96ID:9tt3yJV0M
さあ、こっから楽しくなるぜ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:59.62ID:QR9G9XYbM
マックのてりやきベーコンバーガー食ってみ糞だから
注文する前からてりやきとベーコンのハーモニーを感じてみようとしたけど全くイメージできなかった
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:00.13ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:04.11ID:pPrh2Vk30
まーSARSの時はピークはまだ先だったもんな
初動だし 長引きそうだ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:04.53ID:/c5onw2/0
やはり500下げたところでもう今日のザラバは下はないなということで、買い戻し入ったね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:15.81ID:tR8wZtyIp
売り豚wwwww
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:17.36ID:dwVT0Enzp
底から100円リバった後に300円下がる展開だろ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:21.13ID:6335TEZF0
現物は正月の下げでも元に戻ったから買っているのかな?
今回は戻らなかったらどうするんだろう
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:27.05ID:9tt3yJV0M
満を持して僕がここに登場。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:38.30ID:ayAMKRjK0
為替戻してて草も生えんわ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:42.60ID:jnf6Gq7O0
下海や香港が春節で休みなのが救いだな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:45.54ID:IaMMLWkda
>>50さすが安倍総理の指導力だわ。一生安倍総理についていきます
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:50.22ID:b+pPsqrf0
マジレスキボンヌ
初月から社会保険加入させられる仕事で1日で辞めたら給料1万社会保険2万で給料がマイナスになるとか言われるけど勝手に引き落としできないから嘘だよな??
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:06.84ID:YraP/2Mv0
感染怖いから、電車の移動やめて、自転車で移動しとけよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:34.96ID:kg0g5EZtM
日経こんだけ下がってんのにダブルインバの減価凄まじいなww
数年もしない内に1円になるだろこれ
こんなの触る奴ほんまもんの馬鹿
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:39.17ID:hSV7Jhb80
まあダウはまだ1300ドルは下げれるけどなwフィブ無視のくそアルゴは死ねばいいよ
ふじなんとかやっけw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:39.77ID:hk1p1MNk0
109円くるぞー
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:45.22ID:9tt3yJV0M
>>79
もっと上手く生きろよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:49.51ID:IaMMLWkda
国会やってるし。ずっと下げが続くわけがないんだわ。売り豚は反省しろ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:49.54ID:tEvtXp/F0
なんだ寄り底か
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:51.10ID:29EPfM3/M
思えば遠くへ来たもんだ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:25:03.28ID:BedWSCver
大したことねーな
スズキとかインド有望銘柄は買われてるし
ネタで下げさせられて買いあさられてるやんけ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:25:04.93ID:QR9G9XYbM
本番は日本人が寝てる時間帯から
朝起きて中出しされてる事に驚く日本人の顔が浮かぶ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:25:31.21ID:9TJSwc3aa
インバウンドど真ん中オリックスが寄り底
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:25:33.98ID:kmi6pYWr0
●2020/1/27の@午前深夜、首後ろの左手側に違和感と声発生。(8:46萌え?)
A8:23萌え(首の後ろ・その後口にも空耳発生・鬼滅の刃(漫画)の事を施行時に発生。その後漫画を
調べると、阿頼耶識と聞こえ、顔に汚物がかかったような違和感やニヤける感覚発生)?8:35マタイ?
ハイあぢゅーでいいか、うん、おはよう。でな。この@の早朝深夜化、これな、通路つけようと
してたんだぜ。にいちゃん?ああ、うん、これも弟の指金でだ、やってたのはオメエの父親で三番目の奴で
弟の相棒だった奴だラムーの。ああ、うん、これあってはいるが、そうだな。補足で、この三番目の父親は
なんとオメエに信じがたい悪影響をやってましたそれは、オメエの人間性をひたすら潰してだ、
ラムーの信者だった地下の呪詛の都市にいるものに与えてました。あとそいつらが通る通路も
多数オメエにつけてました。でな、こいつなもう完全に壊して情報呼んだが。おいおいよ?
なんと、もうな金星に移住してる奴いるんだぜ、それも結構な数がだ、そう、ああ、およそ
二十分の一くらいでだ、五大老とかレムリアの大老のような巨大なやつは、まだ無理で
東京五輪の儀式で移動すんだ豊。そう、ああ、そうだ大マジだ。コミケの儀式では、まあ、毎年だし、
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:25:36.82ID:ekwtTQzPx
新型肺炎、指定感染症に 安倍首相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000019-jij-pol
1/27(月) 9:21

 安倍晋三首相は27日午前の衆院予算委員会で、新型コロナウイルスによる肺炎について、
28日の閣議で感染症法に基づく「指定感染症」に指定する考えを示した。 
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:25:48.58ID:kmi6pYWr0
これで結構移動してるんだが、同もこれではわずかしか移動できんようで、小型のものしか
無理なようなんだは。まあ、東京五輪の儀式とやらで。一気に金星への道通路を作るんだとさ。
この儀式の本当の狙いがそうだとさ。そう。ああ、把握したぜ。この国会の儀式だな、まあ世界中で
やるんだが、物凄い物だな。これやってだ移住することができるようにした後は、地球はゴミ箱にして
まあ、その後は徐々に汚染もひどくなってだ、まあ火星以上の荒野にはなるな。そう、まあ、徐々にと
いっても、数年でなるぜこれなら。そう、ああ、火星よりひどいんだぜここの汚染と結界は、
それひたすら結界や霊体崩壊先延ばし機械か、オメエの父親と弟が壊すようにそれも一部だけだが誘導され
たのは、これも移住とかに使うようだったが、まああそこは物凄い事に、借金が炸裂してほぼ
全崩壊になってはいるけど。とにかく、もうな、東京五輪の儀式もやめさせんと。あと、呪詛の都市だな、
地下にあるものだ。エテ公が?ションベン臭い!マジなんだこれ。ああ、全部大マジだ。
まあ、孫亜所だな。あと、Aの漫画の事だが、どうもな、まだ漫画に強烈な悪影響を送るシステムが
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:25:51.44ID:9tt3yJV0M
>>88
キングボンビーの僕との対決だな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:00.86ID:pPrh2Vk30
売りのりかくなのに アホだな買い豚w
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:03.25ID:DpQ0Fs1z0
国会なんて吉本新喜劇と一緒やん。官僚おらんとなんもできんゴミクズの集まり
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:08.95ID:kmi6pYWr0
あってな、それ、阿頼耶識ネットワークか、そんなの使ってるんだ。これな、秘匿だがもう意味ないんだ言うが、
この世の人生の進路は決まってるようにされてます。ちょる?ああ、これ悪用してんだ、
ゴーマニズムの裏方の奴らとか、ガンダムの裏の重鎮もだが、特撮の世界に巣くってる血筋でほぼ朝鮮血筋に
入れ替わりかかってる奴らにもだ、ああ、こいつ等はオメエが気付いたように昔は藤原血筋がほぼ大半
だったんだが外国の裏の結社の横槍でそうなりつつある。まあ、この、阿頼耶識ネットワークはだ、物凄い物で
人間に導通路を付けてだ、しかも気づかれずに色々な物を送ることができる。これで人生の進路を決めるように
しろってな。大昔、おそらく、紀元後のローマ帝国崩壊後以後に、裏の結社のやつらがシャンバラに頼み
こんだようで、これ、世界の安定のためだソウダ。ガチョーン?ああ、おいおい、これ、うん、死後の世界の
通路もこれに含まれて何に生れ変わるかもこれである程度決められてる。これが、前任者は脳を壊されて
たせいか、これの支配権を裏の結社の儀式に渡しちゃったんだ一部だけだけど、それでもな、これで大まかな
人間の人生は決められてしまってる、あと、生まれ変わり先や、今度生まれる存在の前世もだな、まあこれは
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:24.57ID:kmi6pYWr0
さすがに全部は渡さなかったし、儀式でやるから、制御が難しいようだが。便所臭い、ああ、おいおい、
アナナキが主にやったようだが、オメエに、便所周期のお太というか呪詛か其れ随時送って、ホームレスに
するような悪影響やってんだしかも随時この阿頼耶識ネットワークで、他にもいろいろな悪影響やってるぜこ
れでオメエに。でな、これなんだが支配権はもう戻させたんだが俺等シャンバラに、でもまた戻そうとするだろうな
、まあ、その時は強烈な罰やるけど、祓うだろうな、まあさせんようにせんとな。声!ああ、
木星人の呪詛の爺さんだな、まあ邪詛ともいうべきなんだが、これでも結構送られてるな。まあ、こいつ等は、
ちょる?とか言わんし、余計な声も出さんから、気づけなかったが、結構いるな。まあ処理してみるけど、
これも、もう使用禁止にはしたんだが、また使用されてるしヤシマ狐狸に戻そうとはせんようだな。
もうな、クオウワーの天使たちも壊滅さたの二、まだこんな木星人の呪詛の爺さんを使ってんだぜ血筋
連中は、もうな、初めからシャンバラのしはいかになかったんだよ、このちじょうというか血筋は。エテ公が?
ああ、ふざけやがって。もうな。血筋は俺たちの敵だぜ。まあ、最初からそうだったとしか
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:37.24ID:qyI3t4mrp
チャイナマネー収入なくなっても株価上がるんだな
もう日本に来なくていいよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:39.05ID:VZxAMp9e0
3時間後に皿洗いの面接
鬱だわ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:41.37ID:kmi6pYWr0
いいようにないんだが。まあ、そんあとこだな。地底のラムーの信者の都市も壊さんとな、もう結構やってんだ
、そう、ああ、もう、四分の一はやった、後、数日でやるぜ。孫亜時間かけられんし、金星に移動してるのも
いるからこいつももうやったんだが、この金星はな前任者は理想郷といってたが、全然違ってだ、そう、もうな
伏魔殿になってたぜ、そう、ああ、もうな第二の地球として使う気満々だったんだ、ここは進化が
終りかけた存在がいるはずだったのに、そいつらはもう全部始末されてたんだぜ。とんでもないぜ。しかも
入れ替わりいたのは、木星人の長老や、火星人の移住者や、あと、ヤサカやサノスのシンパやそいつら
そのものの変装体や、あと、きんもくせい、ああ、それな良く聞こえてたことあるだろ、なんの事だと思う、
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:46.06ID:pkgw5OIi0
さて、どうなることか
売らないのはわかるし、売りを買い戻すのはわかるが
新規Lしている人はすごいな

今回はプロレスじゃないだろ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:57.70ID:K+s67EsId
お金返して〜ちょうだい〜
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:59.14ID:kmi6pYWr0
それな、オールト雲の裏の世界んことがオメエにはそう聞こえてたんだ、これ聞こえたときはその世界から
悪影響が送られてたのがある程度発覚したんだな、そうその世界の重鎮で主に爬虫類人間のご先祖や、
チベット仏教の裏の罰の惑星の存在とかだな、まそいつらのシンパもいるけど、そいつらや、
あと、他の惑星の血筋が多いけど養分も多少いるな、孫亜やつらでひしめき合ってた、しかもこいつらな、
養分い俺たちのいるシャンバラのふつうのじゅうにんをつかうきだったんだぜ。ああ、もうな、大変な事だ、そう、
ああ、これ全部ほんとうの事だぜ。大掃討だぜ。そう、まあ、そんな所だな。まあ、とにかく処理せんとな。
じゃあ通信切るぜ。9:21●
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:02.50ID:IaMMLWkda
>>110これで支持率がばく上げだわ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:12.77ID:l5VD2lprd
コロナウイルスの影響これから広がりそうなのに
どう考えても下げの初動
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:12.98ID:kmi6pYWr0
●2020/1/26(1/27)。うん、はい、うん、チャクラだな、まあ、教えっか。あんがとです。20:01
▼アルカイダ、の隣だな。はい、右の、うん、層だな。これな、ヤバすぎるものだな、これオメエにあるが決して
悪用すんあよ。物凄い罰与えるから。ちゃる?ちょる?おお。うん、これも、ゴーマニズムの裏方の奴らが
悪事に使ってんだ。でな、これはだ、スクエアグリットの要素を抽出して作り替えて入れ戻すとか
、あた別の要素を入れるとかできるんだ。ああ、空間性質を変えるんだよこれ。これで、まあ、色々、
物凄い事ができる。人間の中心てんオ操作とか、ああ、うん、まあ、空間に関する事ならほぼ何でもできるぜ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:16.21ID:WIgQUbjy0
リーマンショックに比べたら、全然大したことないのな
でも長期戦になると思うんだよね
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:19.14ID:hSV7Jhb80
>>120
いいねw
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:19.79ID:jnf6Gq7O0
さすがバブルやw
ザラ場は全く下がらんww
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:23.89ID:H6fgSjhf0
4050sの私はデイトレ用に3400をsしました!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:36.34ID:kmi6pYWr0
●2020/1/26の19:08〜19:23、家の外の建物の風呂場にて、
後頭部の後ろに、鳩山元首相の顏が見え、オメエはもう終わりとか馬鹿とか聞こえた。
19:32家のキッチンで、萌えとか聞こえた気がした。
ハイあぢゅーでいいか、19:34。いや、すげえんだよ。
いま、弟の顔見えたろ、それな。弟の奴は、ラムーの信者をオメエに送ることで、その見返りで
自分を保ってるからだぜ。そう、ああ、でな、鳩山とやらが見えたそうだが、こいつな、この、ラムーの信者
に憑かれていた結社員でな、もうなそれ利用して物凄い悪事やってた奴だ、まあ、使われ過ぎたのか、
いまは抜け殻になってだ残骸の霊体はだ、オメエの悪影響に使われてるな。ちょる?ああ、うん、
これ、ゴーマニズムの裏方の奴らの誘導でやったんだ。しょうがねえな。ああ、まあ
とにかくいてな。はい、うん、じゃあ通信切るぜ。19:37●

●2020/1/26。首の後ろに何かがついてた。あと左手の付け根の下も同様。これはなんとかなったらしいが、
腰や、お尻の仙骨にもありそうではある。18:43ちゅうとはんぱだ?
ハイあぢゅーでいいか、うん、そうね、モノスゲエのがあったよ、オメエの霊体にだな、
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:39.43ID:P3rZptWj0
来週の予想値が、感染じゃなくて
死者100万だから覚悟して買えよ!
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:51.04ID:TjVEJa0M0
アルゴ全開の動きで入りたくないな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:51.37ID:PD4Vn7HW0
コロナはぜんぜんおさまってないし
週末頃には22000割れ見えてくるぞ
たぶん・・・
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:01.48ID:hSV7Jhb80
インバちゃん買いw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:09.15ID:9tt3yJV0M
市況楽しいな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:20.43ID:mNfTS6QX0
まあ、あと何日かすれば、
風邪以上インフル未満なことが周知されてって平常運転に戻る
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:22.87ID:tIfxK0El0
新型肺炎 国内感染確認の場合「指定感染症」に 強制措置可能に
2020年1月27日 9時23分  @NHK

感染した人は 政府が強制的に
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:32.25ID:IaMMLWkda
コロナショックはなかったね
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:39.82ID:tT0ClRZ4M
この前のイランの時は買ってたし今回は売りまくってるとかGS真っ黒すぎんよー
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:40.00ID:K+s67EsId
アンドーウェアコントロールまだ?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:47.22ID:jLgr43ZQ0
>>135
ソースは?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:48.41ID:jnf6Gq7O0
円売り 止まらねええええ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:57.93ID:jshLKl5w0
過剰流動性相場だから、どんな悪材料でも買いが入るな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:05.88ID:YraP/2Mv0
帰国チャーター便も感性しそうで怖いな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:24.97ID:kg0g5EZtM
>>154
金ドブよーやるわ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:27.85ID:X/7tCcYT0
ウイルスは生きていない
生きていないのにやつらは変化し増殖する
この解決不能の難題は人類が生き続ける限り人類を超える変化を続け人類を苦しめ続ける
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:30.65ID:9TJSwc3aa
コロナ患者数(世界) 2000人
12月のインフル患者数(日本)推計32万人

インフルに絶望しろw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:43.44ID:ayAMKRjK0
これ日銀きてないか?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:49.22ID:H6fgSjhf0
マイ川本マナックストップごーール!!!!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:55.83ID:jshLKl5w0
ドル建て日経だと小幅安か
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:01.85ID:HoqwiL/3a
どう見ても安倍のやってることは後手後手で出鱈目なのに
マスコミはまるで安倍がスーパーマンみたいな報道ばっかだなw
マスコミってこえーな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:07.81ID:x1Sa2a+90
SARSは買いが正解だったからな。変異でSARSより悪性にでもならない限り売りは報われんやろ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:09.98ID:9TJSwc3aa
この国には論理的思考が出来る奴おらんのか
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:10.54ID:nrp5R2oH0
おまえらは感染してないのに
強制入院させられそう
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:10.74ID:4oPUQIp10
新コロ、季節性じゃないんだろう?
パンではアベぇよ!
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:24.61ID:ylnYNBKr0
2月か3月にスーパースプレッダー、2−3人でなく、何十人も感染させる患者が
現れる可能性がかなりある。テレ朝専門家
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:25.24ID:9tt3yJV0M
僕は風を読む臭覚がすごい
だからここに来た。変わり目を楽しむために
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:26.22ID:PD4Vn7HW0
これプロレスじゃないから中期的には↓だろ
長期的には↑の可能性あるけど

3月頃には20000割れの攻防してるはず
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:28.39ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:31.37ID:jnf6Gq7O0
>>172
いや、密閉空間での集団移動とか
感染しないほうがおかしい
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:38.14ID:h2q/RY0t0
リバ終わった感
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:42.80ID:bGsgkz2i0
色んな銘柄があかんとこ割ってるから上は難しいだろ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:45.07ID:IaMMLWkda
>>182安倍総理は歴代で才能な総理大臣だろ?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:57.87ID:VZxAMp9e0
今日は強風で寒い予報だったのに無風で気温9度もある
天気予報全然当たらんな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:31:04.60ID:79bM4YUv0
SARSの時は3ケ月くらいだったっけ、底打ちまで
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:31:09.86ID:vW+MdpyQ0
何か人類って、核じゃなく生物兵器で絶滅しそうな気がしてきた。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:31:10.46ID:hSV7Jhb80
>>173
金ドブて1300からやけどw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:31:27.83ID:29EPfM3/M
リバオワタ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:31:48.13ID:H6fgSjhf0
テンバガーはブランジスタで達成したことあるがストップ高6連荘ガチホなんて株始めて初だわwww
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:31:53.60ID:IaMMLWkda
強制入院させられるんなら徴兵制もやれるやろ。さっさと徴兵制やれよ。オプ民を軍隊に入隊させろ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:07.68ID:YM1hSkZ3p
買いで攻めてくるのが機関投資家?誰のお金なん?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:08.44ID:jnf6Gq7O0
いちはやく中国人をシャットアウトしたカリアゲが一番の愛国者だったのか(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:15.55ID:VZxAMp9e0
コロナも温暖化が影響してるのかも知れんけど
やっぱ元凶は温暖化だな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:21.64ID:jshLKl5w0
>>172
心配しなくても「安倍総理のおかげで武漢から無事帰国できました」
って地元で家族や親せきと抱き合うニュースが何度も放映されるよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:21.79ID:aPB2uUyc0
24000S350Cごち
買い豚に転職するのはまだ早いのか
330あたり狙ってみるか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:31.72ID:H6fgSjhf0
デイトレ用3400sまで早くも含み益wもう笑いがとまらんわ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:32.03ID:1f22mldn0
大暴落始まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:33.01ID:QlZAqEaL0
今日は日経はある程度はリバる
今日のダウみて中期ポジ決めるわ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:35.96ID:9UfUttcsH
日経平均「イックウウウウウウウウウウウウウウウウウウゥ」株価爆下げビクンビクン
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:41.79ID:tIfxK0El0
今夜から大雪
オートバックスにスタッドレスタイヤ交換で順番待ちのニュースありますか?
サラリーマン帰宅あきらめビジネスホテル 予約でいっぱいのニュースありますか?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:51.41ID:I6s1cSiR0
>>175
人類なんてたまたま抗生物質やらワクチンやらでここまで生き延びてきただけだもんな。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:51.43ID:79bM4YUv0
>>211
2018年1月23日ニギチン会合高値からかw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:56.79ID:DpQ0Fs1z0
武田邦彦「マスクってあれ99%防ぐって書いてあるでしょ。1%は侵入するって書かきゃダメ。
だって1%でも侵入したら感染するんだから。99%防いでも1%が侵入したら病気になるんですよ
だめだねー本当に」
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:05.94ID:U9rFH6eL0
またダボハゼが引っ掛かった
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:11.37ID:0B9yCUTL0
武漢ハゲ殺人ウイルス
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:15.35ID:YraP/2Mv0
>>215
軍隊が嫌がる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:15.33ID:Jrcua2n/0
な?
だから言ったろ?
な?な?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:18.93ID:IaMMLWkda
>>221安倍総理の指導力のおかげだもん。報道されてなんで嫌がるんだ?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:23.37ID:aRvW8ChGx
putで10円抜きしたw
思ったより下げに勢いがない
gdgdしそうな気がする
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:26.01ID:MLynwGRV0
>>213
パニックに乗じて、廃村や限界集落を富裕層に売りつけられそうだよな。
親戚一同いらっしゃいみたいに。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:37.37ID:D3mrgqZmd
日銀が来てなくてこのリバかは午後熱い?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:40.44ID:czy3uzPxd
>>220
ダウが最高値更新してるんだから
本当の暴落じゃない
株式市場崩壊まで逝ってないだろ
0248375S
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:41.98ID:dQZ+MJ/R0
300近くで利確したい
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:43.79ID:ldGMG2/T0
300L 350L追加
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:48.30ID:H6fgSjhf0
>>227
なんでそこまでおまえに尽さなきゃなんないのよ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:50.34ID:b+pPsqrf0
23800L
23300LC
さっき23380Lした俺より下手いない説
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:51.74ID:2CD/Y+91a
新型肺炎 香港政府が湖北省からの入境を禁止 マカオも入域制限 | NHKニュース
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:52.18ID:/c5onw2/0
やっぱりアメリカで感染者が拡大しないことには暴落は絶対にないわ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:11.87ID:IaMMLWkda
>>233コロナウィルスに好感して上がってんだよ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:12.56ID:qMEMrWpL0
サンデーダウも暴落、倍々で患者が増えて死者も激増するなんてニュースでやっちゃったし、マスゴミも面白がって不安煽っちゃうから朝イチで織り込んじゃったのかね。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:13.65ID:jnf6Gq7O0
下痢サポ多いな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:13.88ID:p037SRsY0
嫌儲にスレ立ってたけど投資したことねえバーチャばっかで嫌になるわ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:15.51ID:YraP/2Mv0
>>221
抱き合ったひとが感染者だったりするんだろ??
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:28.61ID:jshLKl5w0
>>241
お前バカだろ
コロナウィルスの潜伏期間とか理解しているか?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:33.19ID:nrp5R2oH0
今後2週間は感染拡大が続く
日本でも感染者が続出する
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:42.80ID:VZxAMp9e0
>>240
そかぬ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:48.74ID:ldGMG2/T0
俺が買ってるからあがる
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:53.45ID:H6fgSjhf0
重松もつづいてストップしたああああ!あとはアゼアスがもう少しがんばるだけで手持ち現物オールストップ高w
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:54.57ID:5TxwkNqS0
コロナ以前に景気後退しまくってるのに指数に全く反映されて来なかったのがムカつく
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:59.51ID:hk1p1MNk0
109円回復
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:02.01ID:czy3uzPxd
>>260
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:02.94ID:h2q/RY0t0
専門家が神の味噌汁連呼してる、これもう駄目だろう
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:08.49ID:EKNpe+Ifp
指定感染認定へ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:18.65ID:qMEMrWpL0
>>265
もっとみんなが知らない悪材料くれ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:26.79ID:jshLKl5w0
またワープ買いかよ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:28.10ID:IaMMLWkda
>>263安倍総理がいればコロナウィルスも逃げていくから安心しろ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:33.56ID:o0BtD2Eba
国内で日本人の感染者、死者こなければ売り豚はノーチャンだな
旧正月明けくらいからが勝負?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:37.98ID:jnf6Gq7O0
上級が感染したら安倍も本気になるだろ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:47.28ID:K+s67EsId
日銀ーーー!早く来てくれーーーーー!
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:48.18ID:0B9yCUTL0
このスレにはオレというハゲがいる
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:56.31ID:79bM4YUv0
プラス寄与、不動産とスズキか
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:03.52ID:r3t9hdS90
もうすぐ海老蔵が出る気持ち悪いマスクのCMやる季節か。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:13.11ID:MLynwGRV0
レバとインバの往復で初動30分だけで22万儲けてテンション高くなったけど、長期ポートフォリオ見たら含み損が150万増えてて死んだ。
特にマザーズ系って、日経レバで下がるのに、リバウンドしねーんだよな・・・・(^q^)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:18.20ID:aRvW8ChGx
安倍ちゃん「新型肺炎は強制収容」
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:20.91ID:9TJSwc3aa
>>269
典型的バカ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:23.23ID:9tt3yJV0M
中国が上がることはもうないから
安心安全の円買っとけばOK
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:27.80ID:p037SRsY0
>>234
無防備の時の感染確率と
マスク時の感染確率は遥かに差がある

この武田とかいうクソは統計学履修してねえだけだろ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:29.65ID:jnf6Gq7O0
安倍の円売りで109円にwww
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:33.65ID:PD4Vn7HW0
為替 無理やり↑に戻してるな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:36.75ID:IaMMLWkda
>>295いいことだわ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:39.32ID:QJ37vzAW0
>>288
正解マン禿w
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:41.58ID:qMEMrWpL0
おい、感染して死んだ人がゾンビで人間を襲うぐらいの新しいニュースはないのか
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:49.15ID:Bl+E3mB00
なんでこれ勝てないやついるの?マジで

落ちたら買えば100%勝ててるのに
何頭いい振りして「今回は違う!」って損してるの?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:56.06ID:0S4RvRNsM
買い豚の押し目焼き仕込み中
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:01.11ID:jshLKl5w0
現物の23400円で買い支えっぽいな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:15.15ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
センター試験知らない高卒でしたw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:18.98ID:G5f5BzZ20
首相「武漢は日本の生命線である。撤退は認めない。全ての在武漢邦人は、皇国の興廃、この一戦に有りとの心構えで最後の1人になるまで現地に留まり、奮闘すべし。」
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:32.39ID:vW+MdpyQ0
怖いのは潜伏期間が過ぎるこれからだよね。
潜伏期間が過ぎる前に指定感染症認定されて良かった。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:52.67ID:eJHRQjUja
ウーハンショックである
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:54.94ID:jnf6Gq7O0
GSがいったん買い戻してんじゃね
そろそろまた売り出すぞ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:56.87ID:QXI8mBuRr
月足ゴールデンクロス!
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:58.41ID:PD4Vn7HW0
そりゃこうなったいじょうはもうチャイナ投資なんてありえないよ
大底に叩きつけられたらポストチャイナに投資だね
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:58.82ID:K+s67EsId
>>322
潜伏期間は最短1日からなんですが
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:59.80ID:r3t9hdS90
犯罪ではない裏バイトってないの?
祟りがある木の伐採とかさー。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:38:06.46ID:g9L68GL5a
まだ全然中国経済の減速意識してないね
売り増ししたいけど戻りがあるなら出来ればそこで売りたいからなぁ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:38:22.50ID:DpQ0Fs1z0
>>298
意味のあるなしは言うてないやろ。絶対防げるわけではない
という啓蒙をしているだけ。マスクしてりゃ大丈夫って思ってる人多いだろうからな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:38:22.97ID:Bl+E3mB00
買ってないアホ、売ってるアホは
ここ半年の急落の日のチャート見てこい

今日より落ちてる日ですらカチ上げだぞ馬鹿
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:38:34.52ID:MLynwGRV0
とりあえず原油ぶっこんだ。
WTI56ドル目標で寝かせる
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:38:54.49ID:aRvW8ChGx
ここでとまれば450近辺くらい?
がんばって420?
とかいくかもしれんがまだ↓だとおもうけどな
まあ自信ないからあんまりしない
さっきのワンポイントputとかぎりぎりだったわw
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:05.89ID:hk1p1MNk0
後場日銀くるの?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:06.15ID:jshLKl5w0
いま中国で重症化している人って、10日くらい前に感染したんだよな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:10.18ID:bJom0jMu0
>>307
ウィルスがゾンビだと言う事に気が付けよw
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:12.46ID:HoqwiL/3a
エイズ ホモが発生源
コロナ 野生動物の生食が原因

こういうの見るとLGBTみたいなのを放置したり保護するのは
明らかに人類に対する挑戦だよな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:12.50ID:r3t9hdS90
俺くらいのプロだとお前らと目の付け所が違うから香港CFDがすごい事に気づいたわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:22.48ID:p037SRsY0
>>336
おまえ未来が絶対かどうか気にして生きてんの?
投資なんかできないだろビビリ杉で
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:28.75ID:PD4Vn7HW0
ゴールデンクロスとか 迷信だから
それで売買して儲かったとか無いでしょ?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:43.15ID:QJ37vzAW0
>>337
安心しろこのスレにはノーマルクレカっていう正義がある
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:44.73ID:VXZVPBYN0
急落は上げるための下げだからな
明日からまた売り豚のインチキ大合唱が聞けるよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:47.93ID:s7KDIMBlM
寝坊こいた_(:3」 ∠)_どうしよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:53.48ID:VZxAMp9e0
>>292
アフリカの土人でも焼いて食うな
生で食うのは漢方薬の感覚なんだろうな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:56.77ID:aRvW8ChGx
SPが弱いからダウまだいくとおもうけどね
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:00.25ID:K+s67EsId
ゴールドクロス、欲しいです
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:05.05ID:czy3uzPxd
>>356
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:09.23ID:9tt3yJV0M
まだ序章
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:31.35ID:nrp5R2oH0
グラミー賞はじまた
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:33.11ID:By9S/eRu0
メルペイで50%還元セール(要するに半額)やってたからセブンイレブンで高級カップヌードル買い溜めしてきたわ。
31日までだぞ。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:44.34ID:79bM4YUv0
サプライチェーンが壊滅やろな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:47.18ID:jnf6Gq7O0
春節で上海・香港が休場だからな
とりあえず上げるだろ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:47.94ID:K+s67EsId
あと800円リバって、お願い!
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:54.86ID:hSV7Jhb80
あいかわらずチャンネルてきもいなw
金ドブとか言われたが知ってるところが粘着バカできもいw
負けてるからてストーカーやめろなw
あと内資の腰ぎんちゃく心配しなくても勝てねーよ。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:55.82ID:LthQP2bQ0
ダウは何事もなかったかのように上がるから、ダウ先物を今買ったら99%儲かるよ。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:56.92ID:r3t9hdS90
けっきょく南極大暴騰じゃん。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:59.59ID:QJ37vzAW0
>>366
いっつも追い出せてないだろw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:01.16ID:9tt3yJV0M
これからは
中国よりインドだな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:01.80ID:MLynwGRV0
無駄な付加価値大好き糞ジャップお得意のインチキ除菌グッズを中国に売りつけろよ。
ナノイー家電や抗菌文具とかさぁ・・・・
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:03.92ID:HoqwiL/3a
日本でも白魚の踊り食いするけど
あれも危険性指摘されてたような
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:07.33ID:MnLSt7a2d
電車内のマスク使用率1割程度。いつも通りだな。
どういうわけか、マスク未着用な奴ほどクシャミや咳をする。
日本ではあっという間に広がりそうだ。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:12.98ID:p037SRsY0
もう1回変化(へんげ)して最凶ウイルスに!

ってなればいいのに
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:14.88ID:VZxAMp9e0
>>375
還元上限額1000円とかやろどうせ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:36.59ID:g9L68GL5a
まだインバウンドがちょっと警戒されてる程度だわ
こんなんで終わるとは思えない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:42.27ID:TVFk/TZR0
>>359
もったいない
まあ逃げ場くれたからいいとします
次の売り場と買い場を探しますわ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:51.34ID:zFMJODbd0
コロナさんが次のステージに入らないかぎり280が底だべ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:52.73ID:AVxUmGUz0
変態や犯罪者の人権で金儲けするパヨクリベラル弁護士、活動家は人類の癌
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:42:16.65ID:p037SRsY0
>>382
自分が感染者の場合
マスクしていれば飛散は防げるよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:42:18.80ID:jnf6Gq7O0
今朝の満員電車で1000人は感染したんじゃね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:42:26.78ID:1rpEIIi00
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:42:32.96ID:9tt3yJV0M
経済とかこれっぽっちも分かんないけれども、楽しいな。"流れ"が
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:42:40.34ID:s7KDIMBlM
必殺LPC乱れ買い_(:3」 ∠)_寄り買いやったな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:42:47.49ID:Bl+E3mB00
>>404
ボーナスゲームなんだけどなほんと
稼げる時に稼がないならなんのために相場やってるんだよと
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:03.36ID:UOjhHT9b0
この上げは利確と単なる支えだから上目線とかじゃない。売りの仕掛けを手口が仕込んでるから下目線で売買しとけば大丈夫。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:17.54ID:LAf3PN7J0
個別株含めまったく狙っているところまで下げて来ず
買い意欲凄い、こいつら諦めるくらいの下げこないと買えないし、買わないわ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:21.50ID:9TJSwc3aa
ナノイーXなら8時間でウイルスの99%を不活化するもんね
まぁ8時間も空気中で生きられるウィルスがいるかどうか疑問ではあるけど
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:23.26ID:VZxAMp9e0
3000えんわれで引けるやろ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:29.50ID:r3t9hdS90
ウンコしてる時に限って電話がなる法則を設立していいか?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:46.65ID:fDjDp2fta
>>431
宅配も追加で
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:50.30ID:7QA4Umz/M
おいしいうんちマヨネーズ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:54.31ID:ayAMKRjK0
>>397
武漢には日本の工場が結構あるらしい
昨日言われてたのは日産
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:59.55ID:Bl+E3mB00
綺麗にサポート通りにジワジワ上げてるw

これ見て大きく売るやついると思うか?
一番大きく動くAIがここから売るパターン一度も学習してないっていうのにwwwww
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:04.99ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:20.65ID:p037SRsY0
>>432
濃厚接触フヒヒ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:27.05ID:ru3lkj5n0
チャイナで新型コロナウイルスがどうとかでこんな暴落したの?
人類滅亡でもするんか?
すぐ戻しそうだな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:29.78ID:Tk6JKq/40
チャーター機が落ちないか心配
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:53.48ID:VZxAMp9e0
>>425
吉牛まで車で30分、ガソリン代でチャラ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:56.86ID:DpeDt//70
>>415
わかっている奴などいないから
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:08.72ID:ayAMKRjK0
109円wwwwwwww
早く中国市場始めろよ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:12.42ID:PP4vav+l0
なに、スペイン風邪が流行った時のチャートを思い出せばこんな値動きなんのその
0458知将ボーイ2020
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:18.95ID:wy8EHWP1M
コロナショックは?
コービーショックは?
イラクショックは?

ねえ?なんで?
なんで俺が売るとこうなるの?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:20.16ID:VZxAMp9e0
>>426
中国3000年の文化だからな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:27.77ID:EtpwSKho0
お前らにはコービーがついてるぞ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:40.93ID:jnf6Gq7O0
今回のは目から感染するらしいぞ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:44.22ID:BedWSCver
このネタで下げんかったら恐ろしい事になるだろうな
結局金融危機がおきん限り下がらんからな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:45.69ID:MnLSt7a2d
>>417
ほとんどの人は気にしてなさそう。周囲に感染が広がらない限りこのままだろう。その頃には手遅れだが。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:46.73ID:PD4Vn7HW0
漏れはブロンズクロスでもOK
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:51.34ID:fDjDp2fta
put持ってるやつ、腐るぞ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:52.21ID:Bl+E3mB00
マジでこの形でより底じゃなかったことないし

なんなら翌日までに全部戻さなかった日は一度もない
「今回は違う!」って賢ぶったアホが損する
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:27.61ID:Tk6JKq/40
さすがに今日の寄りは簡単だった
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:29.39ID:VZxAMp9e0
>>441
知らんけど民間療法的な漢方ではあるんちゃう
昔おばあさんがアマガエル生きたまま飲んでた
0481本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>307
スプレッダーになったらそんな感じ、、
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:43.80ID:tUOoGlUbM
原油もリバ終了だな。これから下か。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:49.92ID:VZxAMp9e0
>>468
ないない
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:53.94ID:jnf6Gq7O0
ひっきー最強勝ち組時代がこんなにはやく来るとは(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:54.87ID:DpQ0Fs1z0
期間中上限1000Pまで。既に達している場合は無効



ケチすぎワロた
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:14.58ID:AVxUmGUz0
スペイン風邪の1918年と今とじゃ医療技術も防疫環境もまるで違うさすがのマスゴミでもそんな間抜けな煽りはしないだろ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:14.77ID:b+pPsqrf0
満員電車の中で
イィ↑シャンティンハオマァー↑?
(ゲッホゲッホ)
って咳したら俺の周りだけスカスカになったわ。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:14.78ID:U9rFH6eL0
全もか
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:15.77ID:I6s1cSiR0
中世で停滞してたヨーロッパがルネサンスに向かったのは
ペストで全滅の危機に瀕したからだろ。聖も俗も死んでいってた。
で文明の進んでいたイスラム世界や東洋から科学技術その他を学びまくった。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:24.76ID:PD4Vn7HW0
このネタで下がらんとか ありえんwww
リアルラクーンシティだぞ?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:27.02ID:/BZwIOVj0
アベデミックでアベノミクス終了やな
初期対応まずすぎ
菅直人越えの危機管理能力の無さ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:27.84ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
センター試験知らない高卒でしたw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:30.30ID:p037SRsY0
おまえら普段の移動手段はどうしてるの?
電車やバスの人は要注意だゾイ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:55.42ID:aeZ81BTa0
戻すはいいけど、今晩のダウどうなんだろうな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:57.06ID:YraP/2Mv0
飛行機とか長時間密封って、
感染に最悪だな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:57.40ID:9TJSwc3aa
理系なら下がらないのは分かるだろ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:57.97ID:G+KK/sEed
下がらんな。諦めて全部利確したわ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:48:16.24ID:Ebs2MJI80
朝から必死に支えてる下痢瓶三
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:48:17.41ID:zFMJODbd0
アメリカが大きく下げるようなネタでもないしな
買って気絶がなによりだわ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:48:18.49ID:VZxAMp9e0
>>504
おまかん?
とりあえず黙っとくわ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:48:26.04ID:jnf6Gq7O0
>>503
自宅警備員だから移動しない
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:48:40.35ID:W+UJUCiiM
ダウ決算期間だし簡単には下げないんじゃない?
日経は倍下げするからしらん
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:48:45.75ID:By9S/eRu0
このスレの四大キチガイ

にんにん
VXX売り最強奴
士業妻
ノーマルクレカは高卒な奴←New
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:48:57.18ID:HoqwiL/3a
>>510
飛行機で4時間缶詰
引き続き観光バスで一日中缶詰

団体旅行はウイルス培養装置だな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:49:04.29ID:UOjhHT9b0
今日の現物は企業の業績が落ちるのを嫌った配当狙いの機関が手放したところを利ざや機関が買い漁ったって感じか
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:49:26.90ID:tUOoGlUbM
500下がってからの100は単なる振動
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:49:51.23ID:VZxAMp9e0
>>522
皿洗いバイトいちんち4時間、週3で十分
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:50:03.15ID:EKNpe+Ifp
最近窓開けして陽線なんて見たことない
ほとんど申し訳程度上に出てその後下痢
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:50:25.34ID:mYDCTWc40
パンティミッケ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:50:26.00ID:VZxAMp9e0
>>529
ガンに効くってゆわれたらしい
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:50:28.35ID:5XXLRGNi0
年初と同じただの押し目やね
プロは細かい値動きなどどーでもよく ここで買って
2週間後にウハウハ!
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:50:28.75ID:eJHRQjUja
エムスリーも普通に下がってるのは

マスクなんて意味ないこと知ってるんだよなw
0545懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/01/27(月) 09:50:30.86ID:+Zj8oAWd0
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' rr=-,´   r=;ァハソ:::ハ  PUTが安くなるのはいい事ウサw
   |::::::::ノ:::l:|  ̄      ̄ l:::::|::ノ  もっと、もっと、安くなあれぇ〜♪
   ノ:::::::::::::ハヽ、   ー=-  ノ::::i:::(
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:50:39.29ID:PD4Vn7HW0
金暴騰でリスクオフは確実
原油暴落で経済活動の停止が織り込まれてる
株も織り込むからこれからとんでもない大暴落が始まる

あとはもう時間の問題
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:16.97ID:ayAMKRjK0
ありえねーw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:19.18ID:nrp5R2oH0
26日夕方、湖北省人民政府の情報局は、新しいコロナウイルス感染症の
肺炎の予防と管理に関する記者会見を開催しました。
市内には900万人が残っています。

これらの500万人はどこへ行ったのですか?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:20.75ID:kRiU7nfF0
感染の疑いや危険性があるなら旅行などせず自宅にいるのが常識なのに
ほんと中国人常識なさすぎだよ
日本の反中感情がさらに高まってる
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:30.05ID:83p0cG6F0
中国旅行キャンセルしたいんだけど、てるみくらぶに連絡付かない
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:30.46ID:QJ37vzAW0
『上』で待ってるわ・・・
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:43.57ID:bCknYwPZ0
やっぱ不動産セクターが上がってるけど、
俺の読みは正しかったな。
中国人富裕層が、やっぱり日本に家を持とうって今回思ってるからな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:48.29ID:jnf6Gq7O0
>>539
3.11のとき安倍だったら、東電総員退避で核爆発して日本終わってたね
しかも本人は官邸ヘリで早々に脱出してただろうし
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:56.53ID:ylnYNBKr0
SARSの時は、飛行機で前後10席ぐらい離れていたのに感染したとテレビで
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:12.25ID:PD4Vn7HW0
ウィルス関連銘柄は売り抜けそこなったら超ヤバイからね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:15.65ID:ldGMG2/T0
300L 350L 400c
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:16.97ID:7QA4Umz/M
精液ジャパン
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:17.46ID:fRo2anUs0
>>544
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:25.69ID:BEYjTxVJ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■■■

新型肺炎による死者は26日時点で76人

上海27日 ロイター
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:44.01ID:Bl+E3mB00
ダウナス五分足、全ての平均線の上に抜けてしまった
もう落ちないわこれ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:46.18ID:HoqwiL/3a
>>558
年に一度の春節
金も払って憧れの海外旅行
無理してでも行くのは当たり前
日本人でも同じだわ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:48.34ID:PD4Vn7HW0
ウィルス銘柄は究極のババ抜きですぜ へへっ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:54.00ID:/iuekDCt0
動物好きの俺としては小さいころムツゴロウ王国で働きたいと思っていた
そのムツゴロウが久しぶりにテレビに出た時
動物なんか全然興味がなくなったって話してる姿がコロナウイルスよりショックだった
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:53:22.38ID:b+pPsqrf0
今年の利益以上に今日だけで大損したから死にたい。どうすれば精神状態を健やかにできる???
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:53:40.02ID:2CD/Y+91a
カネは肥料のようなものだ。ばらまけば役に立つが、一ヶ所に積んでおくとひどい臭いがしてくる。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:53:56.80ID:BHfWTb9c0
くこでSしなきゃなんないの?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:54:12.76ID:BEYjTxVJ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

新型肺炎による死者は26日時点で76人

上海27日 ロイター
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:54:18.22ID:jnf6Gq7O0
コロナウィルスだって、少しでも生き延びようと変異を繰り返すんやで
責めたらあかんよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:54:18.33ID:EtpwSKho0
>>580
もう金にならなくなった
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:54:22.45ID:5XXLRGNi0
日本でいろいろな意味で安全で快適なところは皇居周辺だけ
あとは庶民間のマウンティングネタになるだけで大差ない
戦争でも大丈夫!
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:54:43.51ID:s7KDIMBlM
上げ止まりでPかな_(:3」 ∠)_
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:54:47.84ID:tLTxjdxW0
安倍首相「感染者はだたちに仕事を休業扱いにして入院措置を取るようにする」

感染者は仕事を合法的に休めるぞよかったなw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:54:56.43ID:IaMMLWkda
売り豚おるか?お手してみろよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:54:56.47ID:611UJRgS0
寄り買いで利益出てるから逆指値入れた
勝ち確定
ごちそうさまでした
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:55:03.39ID:Ebs2MJI80
ジャップ以外のアジアは休みなのか
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:55:04.38ID:G+KK/sEed
>>582
筋トレか散歩だな
ここ見るのはやめた方いい
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:55:11.56ID:BEYjTxVJ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■

新型肺炎による死者は26日時点で76人

上海27日 ロイター
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:55:23.25ID:9TJSwc3aa
数字で見たら大したことないからなコロナちゃんは
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:55:36.27ID:Bl+E3mB00
はい簡単上げ

いやマジでこれ明日までに全モだぞ
なんで同じパターンなのにやられるんだ

同じパターンの繰り返しで勝てないならもうそれ以上簡単な相場ないんだから勝てることないだろうに
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:55:41.07ID:dPtdTI8MM
売り豚w
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:55:44.50ID:ADKYX7SLp
新型コロナウイルス肺炎のリアルタイム情報サイト。

現時点で確定診断2762例、疑似症例5794例、死亡例80例
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:55:46.83ID:IaMMLWkda
>>600いいことだわ。オプ民の連中もさっさと勤怠にぶちこんで欲しい
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:55:47.39ID:YraP/2Mv0
>>585
さっさと封鎖しなかった日本がわるい

中国が封鎖しなかったら、いまだに来てるぞ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:55:52.49ID:jnf6Gq7O0
そろそろ関空職員が発症しそう
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:00.49ID:tGg6CVP3M
>>539
菅はたしかにやりすぎだった。
しかし、今回はあれぐらいのやり過ぎが必要かもしれない。
しかし、民主をなじりまくった安倍ゆえ同じようなことはできない。
後手後手に回ると思う
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:01.74ID:W+UJUCiiM
今はまだ普通の肺炎やインフルエンザより死者すくないから
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:04.39ID:hk1p1MNk0
クソザコ日経のくせにリバってるやん!
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:08.71ID:nrp5R2oH0
1月26日(Cheng Chunyu)運輸省のデータによると、
1月25日(春節の16日目、最初の太陰月の初日)に、国の鉄道、道路、水路、民間航空が合計2,560万人の乗客を送りました。
、前年同期から28.8%の減少
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:09.01ID:dPtdTI8MM
ワシ昨日から今日は寄り底言いましたからなw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:20.58ID:bCknYwPZ0
でも今日寄り付きで売っちゃった下手糞が、
そろそろ買い戻し覚悟の損失確定買いを出してくるからなあ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:23.04ID:2CD/Y+91a
lain@lain_the_wired
封鎖と外出自粛により車も人も殆どいない中国武漢市内の様子
新型コロナウイルスの流行で封鎖された武漢市内では、これはチャンスだ!とばかりにカメラやドローンを持って普段と違う街を撮影して廻る人が結構いるみたい
https://twitter.com/lain_the_wired/status/1221445297034842112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:30.77ID:dPtdTI8MM
予想通りw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:46.48ID:ldGMG2/T0
大橋未歩のセックスは激しそう
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:47.92ID:p037SRsY0
病人1万5701人
菌を持ってる発病してない8350人
治った人49人
死者2577人
もうだめぽお

https://i.imgur.com/1TCmQz7.jpg
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:54.38ID:tEvtXp/F0
もう今日は下がらんパターンや。明日は知らんけど
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:57:03.81ID:MW8Jmj5p0
>>564
ほんと世界のゴキブリみたいなやつらだな
日本と同化するつもりでいるならいいのだが
後を濁して大群コウモリしたりするからな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:57:08.65ID:5XXLRGNi0
>>500
あなた911のときも買えなかったでしょう
小賢いつもりなんだろうけど 相場師的には白痴だね
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:57:38.55ID:N8+E8uEPd
売り仕掛けてる大人が買い豚助けるようなことするかいな

逃げとけよ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:57:41.09ID:7QA4Umz/M
セックスオンライン
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:57:42.24ID:mNfTS6QX0
コロナが危険だから下がってるんじゃなくて、
まだ良くわからないことが多いから、不透明感を嫌って下げてるんや

分かることが多くなってくれば落ち着くし、
純粋な危険度で言ったらインフルの方が上なんだから、特段気にするほどのこともない
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:57:56.77ID:DpQ0Fs1z0
>>558
中国人って俺らが思ってるより中国共産党を信用していないからな。
中国にいたら感染者は隔離されて殺されるぐらいに思ってる
感染者ほど中国脱出して日本で治療したいと思ってるだろう
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:57:57.24ID:dzG92p030
寄りで売るやつ 初心者
寄りで買うやつ 中級者
戻り売り待ってるやつ 上級者
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:58:06.49ID:iOHHk6iB0
年金ポチッとボタン押してみてえ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:58:12.17ID:r3t9hdS90
10万も損したのにユーチューブで食べ物2万で爆買いとか言ってるバカの動画見るとイライラするわ。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:58:19.53ID:bCknYwPZ0
でもこの値動きを見るとさ、大暴落だけど、
損してる売りぶとの方が遥かに多いんだよなあw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:58:24.16ID:5XXLRGNi0
健全な押し目が欲しかった大人が揺さぶってるだけ
簡単すぎて屁が出るぜ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:58:24.70ID:p037SRsY0
>>647
でも新型モビルスーツだし怖いし
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:58:30.86ID:ldGMG2/T0
上がるのも下がるのも需給だけ
ニュースで下げたことなどほとんどない(たまにある
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:58:56.83ID:79bM4YUv0
捕まってるL豚は、今日ナンピンで逃げれなかったらアカンやろな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:59:21.62ID:611UJRgS0
噴火くるー
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:59:22.37ID:fDjDp2fta
それでは皆さん、歌声あわせて
声高らかに元気よく歌いましょう。

インチキじゃーインチキじゃー
安倍が黒田がインチキじゃー
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:59:25.53ID:bCknYwPZ0
Sチャンス、とかいう書き込みがあったら、Sしてはいけないんだよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 09:59:41.16ID:tR8wZtyIp
売り豚wwwww
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:00:08.73ID:PD4Vn7HW0
中国人富裕層はぼちぼち中国から脱出するんだろ?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:00:10.85ID:zFMJODbd0
あと500は上がる
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:00:20.37ID:YraP/2Mv0
>>648
中国じゃなくても、感染者は感染者だらけのところに隔離されて、
そこで死んでもらって、感染を防ぐんだからな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:00:39.64ID:611UJRgS0
こんな簡単でいいんですか
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:00:42.52ID:vhquiRnl0
いい押し目だったな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:00:45.68ID:/InTwJgZ0
明日にゃ全モ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:01:05.91ID:Bl+E3mB00
これ毎回同じなんだから
インチキって言うのもう無しな

わかってたでしょって
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:01:06.54ID:5n8QH0aKM
狼狽売り
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:01:16.35ID:xp2iEh+vd
>>524
士業妻は大型の虚言癖サイコパスで有名
人格障害も併発してて複数の自演で楽しんでるキチガイだから要注意
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:01:28.83ID:r3t9hdS90
インチキ買いと深田えいみのごり押しマジでうぜえわ。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:01:29.59ID:9TJSwc3aa
GAFA決算前に売りは無いわ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:01:59.14ID:BHfWTb9c0
半喪くんの?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:04.57ID:PD4Vn7HW0
この状況で買うとか度胸あるな
マジかよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:07.32ID:611UJRgS0
>>704
さっきっからずっと笑いが止まらないんですけど
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:10.91ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:33.41ID:DpQ0Fs1z0
下がったいうても23400だからな・・・・
全然安くないという
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:37.98ID:7wDBDYWU0
今日アジアまともに市場動いてんの日経だけだからやりたい放題しとるな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:44.66ID:mNZCNa4id
上野発の夜行列車
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:51.77ID:jnf6Gq7O0
中国人富裕層は日本ではなくマレーシアやシンガポールに移住するだろ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:52.93ID:611UJRgS0
>>706
相場は馬鹿にならないと勝てないよ
材料いちいち考えてるようじゃだめ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:03:01.99ID:5XXLRGNi0
アベクロ体制が終わるまで基本的に相場転換はない
初心者はこの大原則だけ覚えておけばいい

相場が冷えるのはいつも決まって
金持ちやりすぎいいいい庶民にももっと再分配しろおおおおの機運が高まってから
相場の超基本
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:03:10.03ID:ldGMG2/T0
アヌンナキ説
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:03:14.44ID:aPB2uUyc0
持ち越しSは利確できたけどスケベ心でLの指値低くしすぎてドテンできなかったのが痛い
もう1度300台かも〜ん
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:03:38.56ID:OKOdd7gL0
>>580
嘘乙
「あなたがそうなの!? もう、何であんなタイトルなの! 
本人は、まだ動物の番組も専門学校の講師もやってます。
動物への愛がなくなったなんてことはありませんから!」
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:03:45.53ID:IaMMLWkda
コロナウィルスに好感して上げてんね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:04:01.00ID:r3t9hdS90
もう時給1200でもいいから仕事したいわ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:04:15.39ID:K+s67EsId
リーバン!リーバン!リーバン!
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:04:55.51ID:jnf6Gq7O0
ザラ場の途中でSしたらあかんよ
終値関与で上げたとこで引けS一拓な
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:05:01.96ID:QWFL3i2p0
寄りからキチガイみたいに買い込む安倍w
コロナの遅れを誤魔化す無能
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:05:02.78ID:VZxAMp9e0
鉛色の日本海の空見てるとバイト面接行きたくない
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:05:13.29ID:dzG92p030
若かったあの頃 コロナこわくなかった
ただこのスレの 楽観が こわかった
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:05:52.61ID:tUOoGlUbM
買い豚が狼狽売りしたのを売り豚が利確してリバ見て買い豚が買戻してるなw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:05:53.07ID:socUECAm0
A50先物も動かないみたいやな
シンガポール 香港 上海皆休み
オフショア元は動いてるが
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:01.68ID:0JS9qw8O0
日銀年金でアンコン介入
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:20.28ID:611UJRgS0
今日のチャート見たらきれいな右肩上がりだぞ
これで売るのはアホだろ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:21.69ID:ylnYNBKr0
【速報】 中国政府は新型肺炎患者が2744人になったと発表した
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580083574/42
42 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/01/27(月) 09:11:09.86 ID:bar0rp3I0
>>1  元のソース
http://3g.dxy.cn/newh5/view/pneumonia
2020-01-27 08:56 (北京時間)
確定診断 2744 例
感染疑い 5794 例
死亡 80 例
治癒 51 例
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:23.33ID:p037SRsY0
VIXインバースの早期償還って結局なんだったの?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:24.41ID:Bl+E3mB00
>>763
それどころか下がるの信じて売ったアホの買い戻しで
全モより上げてくるいつものパターン
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:27.53ID:CDJrywgy0
これ流石にプラ転はないよな
上がるようなネタではないし
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:31.62ID:ayAMKRjK0
>>767
今日は雪らしいけどな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:32.60ID:tUOoGlUbM
週末持ち越した奴は利確してるよ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:36.32ID:H6fgSjhf0
>>760
冬の西高東低決まってる時の日本海不気味だよね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:39.12ID:zFMJODbd0
上がりっぱなしやん
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:52.73ID:Bl+E3mB00
>>780
過去のチャート見てこい
何があってもプラスにもってかれてる

もう壊れてるんだよ相場が
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:06:54.67ID:HoqwiL/3a
連邦軍
試作機 ガンダム ガンキャノン ガンタンク 
量産機 ジム ボール

ジオン軍
試作機 ジオング ギャン
量産機 旧ザク ザク グフ ドム ゲルググ 
水陸両用機のため少数生産 ズゴッグ アッガイ ゴッグ

ジオンは国力が劣るのに無駄に機体を作りすぎ 
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:07:11.20ID:AVxUmGUz0
>>747
あんなに現物と乖離してたのに?ほんとに何も見ないで感でやってるのアホじゃね
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:07:18.29ID:YM1hSkZ3p
朝ごはんを食べてないのに気持ちが悪い
昨日は暴食してないはずなんだが
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:07:27.43ID:H6fgSjhf0
>>782
ガッツリ放置してるけど?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:07:28.53ID:VZxAMp9e0
>>784
毎年海で自殺してる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:07:34.81ID:5XXLRGNi0
少なくとも日本株に関しては業績と株価の相関性が低いのに
念仏のように業績がーっていうやつの気がしれんわ
株価は中産階級以上のウハウハ度だけで決まるのです
ということは金融政策の影響のほうが遥かに甚大
庶民の景況感なんて関係ない
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:08:00.68ID:lzZyFDei0
マスク関連何で下げたのか知らんけど奇跡的に安く買えてラッキーすぎる
ホンマ最近ついてるわ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:08:14.83ID:ldGMG2/T0
420Sやべーかな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:08:15.87ID:g6FB7/LD0
>>780
日銀と年金強制発射だからな。
国民全員が動員されていると同じこと。
一億総火の玉だよ。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:08:22.75ID:tR8wZtyIp
これ、引けまでに全モが濃厚だな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:08:26.44ID:H6fgSjhf0
>>796
跳び込み?サスペンスドラマみたいな徒歩で入水自殺とかありえないよね。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:08:40.48ID:lzZyFDei0
まだコロナがどうとうか言うてるアホw
それ釣られる更にアホな奴w
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:08:51.48ID:ic/BAVkM0
指定感染症に指定されると 入院したくない嫌だって暴れても
屈強な男たちに連れて行かれるんでしょ?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:08:51.78ID:BEYjTxVJ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

米国10年債利回り 急落!

更新日時 2020/1/27

■■■■■■ ↓1.6407 -2.57%■■■■■■
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:09:01.65ID:FaWL+dlva
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:09:11.00ID:bCknYwPZ0
週末あれほど大興奮で命を輝かせていた売り豚なのに、
儲かってる売り豚の割合は3%未満なんだよなあ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:09:26.93ID:9TJSwc3aa
死亡率3%超えてこないし
100万人感染しても死者3万人か・・
日本の肺炎死者数年間10万人には遠く及ばないな・・
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:09:39.49ID:VZxAMp9e0
>>807
どうか知らんけど、捜索願出されて車だけ海辺の駐車場で発見されることが毎年のようにある
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:09:42.11ID:tGg6CVP3M
暴落はあらかじめ計画されたものでしかない。
こういう突発的なものはすべて全戻し
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:10:04.99ID:H6fgSjhf0
>>800
私、まだガチホしてますw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:10:25.28ID:YM1hSkZ3p
>>760
福井の海岸線は覚えてる
思い出すと身が引き締まる
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:10:44.79ID:BEYjTxVJ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

米国10年債利回り 急落!

更新日時 2020/1/27

■■■ ↓1.6407 -2.57%■■■
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:10:46.36ID:PD4Vn7HW0
この状況で買い向かえるとかメンタルつえーな

って、日銀だろ?
それか、アルゴ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:10:49.24ID:vOlQ17990
そもそも不治の病でもなんでもない
ただの風邪だからなw
安いところはじっくり頂くだけ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:10:52.76ID:VZxAMp9e0
>>832
うつだわ。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:05.68ID:ayAMKRjK0
武漢のtwitter投稿やばい動画しかないんだが・・・・・・・・
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:08.43ID:BHfWTb9c0
くこからはプロのお仕事
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:17.14ID:ic/BAVkM0
中国を中心に新型コロナウイルスによる肺炎が広がっている問題で、中国政府の国家衛生健康委員会は27日、
患者が集中する湖北省で26日に24人が死亡し、中国本土での死者は計80人になったと発表した。
26日に全国で新たに769人の感染が確認され、感染者は2744人に達した。

エンジンかかってきたなwww
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:18.37ID:Ktyxsm1b0
寄りでプット全離隔した俺がこの上げで再度プット買ってみた
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:19.05ID:H6fgSjhf0
>>815
幾らなんでも本能が邪魔するだろ。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:19.54ID:tUOoGlUbM
金が底打ったわ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:21.12ID:611UJRgS0
あれ、逆指値かかっちゃった
まあいいや、200万儲かったから
ごちでした
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:41.90ID:29EPfM3/M
>>839
ハゲに比べたら大したことない
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:48.92ID:ldGMG2/T0
>>829
また俺の勝ちだなぐっばいおk!
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:49.93ID:socUECAm0
ギレンの野望では ズゴック ズゴックE 水中戦で
最強や 対空戦特性も持ってるから 連邦の コアブースター
Gメカ 可変式MSも水中から迎撃できる
アッガイはゲーム初期後半から対潜機体で重宝するし
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:53.33ID:lzZyFDei0
何ら影響出ないでしょ日本には
アホが騒いでるだけで
どんどん投げてやアホども
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:54.05ID:K+s67EsId
>>856
はい
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:04.43ID:YzK1C9/n0
そういやわしも震災でまっくらになった渋谷とか表参道の写真撮ったわ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:06.29ID:vz0GtiptM
コロナのおかげでさらなる緩和の口実ができた
ってオチだったりして
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:08.04ID:29EPfM3/M
>>855
そこつけたかどうか不明
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:10.16ID:X7LquY9Pr
中国休みだし日銀が無駄に張り切って半戻ししそうな気もする
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:13.38ID:H6fgSjhf0
>>831
今日は全銘柄張り付いてるよ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:15.13ID:XNdAeOXk0
感染来週収まるか増えるか分からんのでしょ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:20.20ID:jshLKl5w0
日銀ETF買いへの期待らしい

[東京 27日 ロイター] -
<10:04> 日経平均は下げ幅縮小、短期筋の先物買い戻しなどで

日経平均は2万3400円台半ば。寄り付き後に下げ幅を一時500円超に拡大したが、現在は下げ幅
をやや縮小している。「朝方に大きく売られた反動だ。日銀によるETF買いへの思惑もあり、短期筋など
から先物の買い戻しや値ごろ感からの買いが出ている」(国内証券)との声が出ていた。  
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:20.67ID:HBOfocwb0
コービーまじかよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:26.07ID:N8+E8uEPd
23000タッチあるかはわからんけど100付近までは今日明日行くのは間違いないやろ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:29.20ID:tGg6CVP3M
>>837
アルゴはパンデミックというのがなにかを学習してないんだな。
値動きでしか売買してないから、今はひたすら買い
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:46.86ID:qcy96A5kM
中国の交通がストップしまくってるから結構実体経済に影響出るだろうな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:12:55.43ID:dzG92p030
致死率については中共の言ってることを鵜呑みにするかどうかで、ものすごく変わる と思う
だからまだ楽観はできない
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:13:04.88ID:tUOoGlUbM
>>869
収まる訳ないw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:13:17.79ID:Hn9v98HKa
引けまでに23200前半行きそうだな
今日のダウ次第で23000大きく割れるからな
イラクと違いトランプがコントロールできないのが怖いんだよな、、、

中国が特効薬を公式表明すればいいが、すぐにはできない
週末にエイズ薬が効果あるとか噂があったが、、、
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:13:22.53ID:K+s67EsId
>>880
春節だから実はそうでもない
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:13:25.87ID:Bl+E3mB00
>>837
AIだってば

AIはもう急落は買いって学習してて
大口はみんなAIだから落としたくても落とせないレベル
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:13:45.24ID:X7LquY9Pr
>>885
香港始まるの水曜からやんけ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:13:56.64ID:YM1hSkZ3p
>>841
いってらっしゃいな。ノシ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:14:09.34ID:H6fgSjhf0
>>882
練炭も眠剤飲まないとついついドア開けてしまうと思うで
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:14:13.02ID:tPnKpXvzM
終わってみれば−80とかしょぼいことになりそうw
ダウが崩れてないのだから教科書通り
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:14:16.56ID:vOlQ17990
普通の健康体の人は自然治癒するんだろw
何がこわいんじゃwわらかすなwww
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:14:16.96ID:AtLKS2jc0
速報!
NBAのスーパースター、コービブライアントが事故死
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:14:41.81ID:K+s67EsId
中国の富裕層は春節中は日本に避難してるからな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:14:52.22ID:PD4Vn7HW0
ゴールド爆上げ原油暴落
これはつまり・・・

リスクオフと経済停滞を示唆している

インチキで一時的に支える事はできても
長くは持つまい・・・
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:14:54.97ID:7QA4Umz/M
パンティー汁
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:14:58.75ID:H6fgSjhf0
>>895
あっ↑が一個少ない
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:05.67ID:Uzxl7qPk0
中国「仮想通貨には投機以外の価値がなく、
それを投資家に配る行為は社会を不安定にする」

2020年1月中国の規制当局が新たに仮想通貨取引について警告

ブロックチェーン技術について推進の姿勢だが、
仮想通貨については存在を許さないと仮想通貨への取り締まりを強化する方針を強調。

「仮想通貨交換所の本社がどこであろうが、本社を海外に開いて、
中国に全額出資子会社を設立するパターンが多いが、
2つの会社は独立しておらず、協議しながら運営しているケースもある。
中国で仮想通貨の販売・取引に関与した時点でアウトだ。」


仮想通貨交換所にライセンス制を導入する可能性についても、
霍局長は「ない」と答えた。

http://www.bjnews.com.cn/finance/2020/01/13/673589.html
http://www.bjnews.com.cn/finance/2020/01/12/673192.html
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:12.22ID:9TJSwc3aa
>>580
うちの母親も俺が子供の頃は「うちにもっと大きなオーブンレンジがあれば毎日お菓子焼いて上げられるのにね」と良く言っていた
俺が社会人になって初めての給料もらった時に「大きなオーブン欲しいって言ってたよね?」と聞いたら
「もうお菓子なんか焼かないわよ面倒くさい」とゆわれた
仕方なく小遣い10万円渡したら全部パチンコに使われた
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:13.49ID:mNZCNa4id
今のところ、新型ウイルス死亡率3%以下というデータだけど
スペイン風邪並みの死亡率だから用心はしたほうがいいね
15%とかと比べると低いけど3%は結構高い
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:22.73ID:29EPfM3/M
>>908
バブルだったからなぁ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:27.05ID:tUOoGlUbM
八ヶ岳の別荘にコロナ疎開中だが30cmくらい雪が積もりそう
これから買いだめに行く
馬刺し
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:29.31ID:jshLKl5w0
ギャップダウンで始まって、そのまま陰線引けするのって
年に数回しかないよなあ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:43.92ID:Xz3E/zCX0
でも、今回売りして分かったけど、買いより売る方が落ち着くのな。買いは宙ぶらりん感が拭えない(景気、経済を自分が信じられてない)、売りは「どうせ落ちるんだし」って言う排他的な思想に裏付けされてて含め損抱えてもお気楽だった。ちな、今はノーポジ。買えなかった。笑
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:16:09.02ID:Ebs2MJI80
>>912
死亡率が問題なのでは無い
最大の稼ぎ時の春節が中止になって景気が落ち込むのが問題なのだ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:16:28.86ID:Ebs2MJI80
インチキ買いぶて逃げないとヤバいで
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:16:30.34ID:Uzxl7qPk0
>>909
中国政府は

「中国政府のブロックチェーン技術応用は、仮想通貨の投資・投機目的ではない。 
トレーダーに落ち着いてもらいたい。」

『仮想通貨とそれを支える技術である
ブロックチェーンを混同しないよう投資家に警告した』

中国人民銀、仮想通貨のリスク警告−業界を引き続き規制と表明

当局によるブロックチェーン技術の推進を受け、
仮想通貨を巡る投機が復活したと指摘。
同業界を引き続き規制していくと表明した。

また、仮想通貨の発行と資金調達、取引には多くの
リスクが伴うとし、
仮想通貨とそれを支える技術であるブロックチェーン
を混同しないよう投資家に警告した。
http://m.sohu.com/a/355351861_100117963/?pvid=000115_3w_a
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:16:47.57ID:H6fgSjhf0
>>908
芸能人が続々参入で競争激化。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:16:51.05ID:mNfTS6QX0
平均年齢60代超えのこのスレだから、
新型で大騒ぎしてたのも無理もない
ジジイ狙い撃ちウイルスだから、この世の終わりのような感じやろw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:16:52.02ID:Uzxl7qPk0
>>1
中国政府 海外移転した仮想通貨企業も取締対象
https://xw.qq.com/cmsid/20191220A019ZH00?f=newdc

中国政府の仮想通貨規制、追加情報

中国政府は2017年9月以降、仮想通貨取引やICOを全面禁止。

仮想通貨交換所を運営していた中国企業は、海外に本社を移すなどして対応した。
↓ 
仮想通貨市場に人民元流入

中国政府「革新的なブロックチェーン技術と如何わしいビットコインなどの仮想通貨を混同するな」

中国政府 そして現在・・・・ 
「本社がどこにあるかを問わず、中国人消費者に違法なサービスを提供していれば、処罰の対象となる。
また、仮想通貨を発行していなくても、仮想通貨取引を支援していると認められれば同じく取り締まり対象だ

中国デジタル通貨DCEP(デジタル・カレンシー・エレクトリック・ペイメント)の投機性を否定。

「(デジタル)通貨は投機に使用されるものではない。デジタル人民元は消費に使用され、投機には使用されない。
投機に使用され、価値をサポートする通貨バスケットを要すステーブルコインやビットコインとは特性が異なる」

中国の中銀幹部、デジタル人民元は「ビットコインなどの仮想通貨とは特性が異なる」と強調【フィスコ・ビットコインニュース】
https://diamond.jp/articles/-/225033
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:16:55.41ID:K+s67EsId
中国の富裕層の日本不動産買いで不動産バブル継続、待ったなし!
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:17:17.28ID:ayAMKRjK0
>>863
日本人撮影者?
ttps://twitter.com/i/status/1220632980349079552
ttps://twitter.com/i/status/1220217219214262274
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:17:17.42ID:79bM4YUv0
寄りからの+150が買い豚最後の逃げ場やったな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:17:19.56ID:mNZCNa4id
>>923
景気が落ち込むのが問題ではない
ボラがでて歓迎だ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:17:28.32ID:PD4Vn7HW0
これはさすがにユルマン予想が当たっちまう
最悪のパターン
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:17:31.81ID:U9rFH6eL0
お前らが買い戻したみたいなチャートだな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:17:35.33ID:tLTxjdxW0
>>918
【首都圏不動産市場】13.1%の地点で値上り、都心オフィスの平均賃料は72カ月連続で上昇

辞書はビル主有数が多いから
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:17:47.15ID:K+s67EsId
世界経済は改善の兆し、知ってた?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:17:56.09ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:18:22.95ID:s7KDIMBlM
節分天井_(:3」 ∠)_L控えめP多め
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:18:36.41ID:Uzxl7qPk0
>>937
米ETF専門企業VanEckのCEO
Jan Van Eck CEOは自身の経験を踏まえ

「近いうちにビットコインETFが実現することは考えにくい」

「皮肉なことに、多くの投資家は規制しきれていない(不安定な)市場でビットコインの取引をしている」と指摘した。

https://www.bloomberg.com/news/videos/2020-01-22/-bloomberg-etf-iq-full-show-01-22-2020-video
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:18:39.59ID:Ebs2MJI80
春節で年間売り上げの何十パーセントも稼ぐようなところいっぱいあるや
そういう企業が大量倒産やで
景気ヤバいわ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:18:41.76ID:MLynwGRV0
ダウ暴落目に見えてるやろが。
日中に日経が少し戻しても、夜間に連れ安やられんぞ?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:18:56.63ID:Uzxl7qPk0
ビットワイズはビットコインETFの申請を撤回

SECに提出された書類によると、
ビットワイズは撤回について「公共の利益と利用者保護に一致する」とコメント

https://sec.report/Document/0001493152-20-000557/

各社がビットコインETFを申請する毎に
SECは仮想通貨市場の価格操作リスクやマネロンテロ資金供与などを指摘していた。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:04.94ID:vOlQ17990
中国人多すぎるからアメリカとしては
1万人ぐらい死んでほしいんやロな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:11.47ID:Uzxl7qPk0
FBIがイーサリアム財団トップ研究員を逮捕、仮想通貨の技術供与で北朝鮮マネロン関与
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/manhattan-us-attorney-announces-arrest-united-states-citizen-assisting-north-korea

Griffith氏は今年4月、米国務省が渡航を許可しなかったにも関わらず、
「平壌ブロックチェーン・仮想通貨カンファレンス」
「どのようにブロックチェーンと仮想通貨技術を利用すれば北朝鮮が資金洗浄を実行できるかを議論した」

北朝鮮が2月に暗号通貨関連会議開催、出席は制裁違反と国連専門家が警告
https://jp.reuters.com/article/northkorea-sanctions-un-idJPKBN1ZE0W5
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:12.18ID:yzj/mliq0
東京ワイルドベリー氏は動じない
0977士業妻
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:16.51ID:oYOs0Vut0
>>934
芸能人爆死してる奴多いぞ
テレビって制作会社ありきだわ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:26.82ID:HoqwiL/3a
ヒカキンとかいうキモイチョンはユーチューバーだから価値あったのに
自分からテレビに擦り寄って既存マスコミに取り込まれた時点でオワコンだろw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:27.15ID:QJ37vzAW0
絶好の戻り売り狙い日
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:32.19ID:4oPUQIp10
逆に今回のコロナ用ワクチンが開発された場合、
それがエイズに効いて・・・とか!?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:45.00ID:X7LquY9Pr
>>965
関西は中国人頼みの経済だからキツそうだよな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:20:06.01ID:UOjhHT9b0
まあ420で利確できたし、戻り売りもっと上で狙いたかったけど金曜の分も半分あるし今日は満足
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:20:24.85ID:E6RMnLw20
>>922
こういうの見るたびに変異せいの早いウイルスって生物兵器なのかなって思うよね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:20:31.65ID:ldGMG2/T0
420近辺で浮かれちゃったオバカさんいっぱいおるね
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:20:37.20ID:9TJSwc3aa
>>980
利確したのか
上手いな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:21:07.89ID:9TJSwc3aa
GAFA決算前に売る勇気はない
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:21:47.21ID:MLynwGRV0
俺死ぬの?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 10:21:57.19ID:MLynwGRV0
死んだかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況