X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ127358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:15.91ID:myD0AdOb0
タリーズのカフェラテの一番大きいやつを毎日持ち帰りしているのは私です。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:38.57ID:Z6f87Co10
1おつ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:43.92ID:5dnprfrj0
小倉クラッチ40000まで売らんよ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:05.56ID:KXjLExkc0
3038業スー↓
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:30.90ID:oGSajcUU0
>>8
しばらくチュリーズだと思ってました(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:44.37ID:LssqFbE50
>1000に近づいていく感覚ってS高に近づいていく感覚と似てるな(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:40.25ID:PXDBYNtw0
日本パレットってなんの会社ですか?(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:47.71ID:qGFZ8qmPM
本気で戦ってたら卍固めとかロメロスペシャルとか食らわないよな
ガチなのはパロスペシャルのみ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:22:13.30ID:h3ExVueK0
 フッ… l!
  |l|  i|li
  彡 ⌒ ミ,      __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
 l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄   と(´・ω・`)
  !i    ;li    ̄ ̄ ̄    ― ‐ ―と_ノ
   i!|  |i     ̄ ̄  ̄  = /三 ―

              /  ;  / ;
          ; 彡 ⌒/ヽ/  / ヒュンッ      
            (´・ω・`/           γ ⌒ ヽ∩
            /  / ヾ/          (´・ω・`)/ >>1、乙!!
           //  / ´           ⊂   ノ
         : /                  (つ ノ
         /  /;                 (ノ
  彡 ニ  ⌒ ヽ ニ
    (´・ω・`)┐  ニ≡            ; .: ダッ
     と´_,ノ゙ヾニ    三          人/!  ,  ;
     =(´ 三‐     ―_____从ノ  レ,  、
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:03.74ID:AEH7ffh60
>>25
ゲーセンでも台パンしてる奴いくらでもおるで
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:12.16ID:zeUMYPHO0
           /|
           | | |
           | | |
           |┴| |ヽ∧_
           |_| ゝ __\
            ||  ||・ω・` |>
            ⊂ニ     ヽ
              |    ∪
              /ノ⌒ヽ/ 
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:13.49ID:zn6q1pwP0
>>25
本人のインタビューで演技って答えてた(´・ω・`)しかもゲームでってのは日本語の字幕付けた奴の創作
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:15.52ID:c/eXpFMS0
前澤氏お見合い企画、締め切られる 応募総数2万7722人 国内外から殺到
https://news.livedoor.com/article/detail/17676845/

金の臭いでワラワラとかw (´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:20.73ID:h3ExVueK0
ドラゴンリングイン(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:47.81ID:5BYNIwAr0
砂糖入れなきゃ無糖でしょ(´・ω・`)それよりコストが心配
>毎日スタバを飲むとと330万円の貯金を闇に葬ることになるぞ。
こんな記事↑がゴロゴロ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:55.27ID:AEH7ffh60
>>46
昔スーパーコンビでやったよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:57.85ID:PXDBYNtw0
>>36
やめなよ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:25:15.52ID:qGFZ8qmPM
パチンコ なんかあの穴の所に穴開けてパチンコ 玉直入れすれば楽勝
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:25:17.52ID:pJit2TvM0
軽ごときが今130万もすんのかwwwwwww
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:25:38.47ID:xd+HZc8ZM
ガンオンでゲームパッド10こは壊したわ
なんでワシだけ死ぬねん!って(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:25:57.27ID:mlOHqUku0
【ラグビー】札幌の母校に「等身大リーチマイケル像」・・・本人が寄贈

本人が寄贈www (´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:18.32ID:AEH7ffh60
昔はスト2で嵌めるとリアルバウトだったよね
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:33.11ID:qXKM4Mdn0
>>53
フル装備200万超えるけど?もう10年前くらいから、そこに社外ナビ、ホイールは純正でもオシャレ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:37.13ID:LDOn0fdf0
ゲームなんか別にいいじゃん(´・ω・`)株の方ならわかるリアルマネーだから
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:48.55ID:zeUMYPHO0
   |ヽ∧_
   ゝ __\    
   ||´・ω・`| >   トイレ掃除     
    と   G━━(]       
     〉   ヽ          
    (_ノ ̄ヽ_)  
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:51.07ID:YkgfPqdL0
ヤフー↓
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:27:11.62ID:c/eXpFMS0
>>38
      / ̄ ̄\ 
    /ノ( _ノ  \            
    | ⌒(( ●)(●)         
    .|     (__人__) /⌒l        
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て 
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |( 
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・ 
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て 
       .|                        __ ノ _| | | ( 
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"

ではどうぞ(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:27:23.40ID:h3ExVueK0
>>43
剛力も応募していて面接で感動の再会
そして結婚へ、、、(´・ω・`)b
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:27:39.97ID:qXKM4Mdn0
俺の住んでる県、ワークマンプラスなかった、結婚してるしチャンスかな(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:08.11ID:oF/T8cuAM
HONDAのアコードがめっちゃ高いのにビビったわ
一般大衆車だったのに
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:21.86ID:9W0+h2i50
ワークマンはこれ以上成長すると思えない

って15年前のファストリで同じこと言ってたけど・・・・
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:36.26ID:jDzy0S5l0
>>14
何この異常なチャート うっ(´・ω・`)うっ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:56.04ID:WMGLF2To0
4564 オンコセラピー・サイエンス (OTS)
4588 オンコリスバイオファーマ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:29:05.05ID:YkgfPqdL0
カローラやシビックが3ナンバーだしな
軽自動車も高くなるわ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:29:19.94ID:qGFZ8qmPM
>>79
俺はOLCでそれやらかした、民主党時代に買ってたられば
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:29:24.73ID:95Z1jZ2+0
>>73
ホームページに募集店舗あるから調べたほうがいいよ。応募殺到してるよ。エスポワール号みたいに(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:30:24.64ID:Z6f87Co10
前おつ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:30:31.40ID:ZizaZGqC0
まえおつ
ノートレ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:30:56.67ID:mlOHqUku0
20年前に買ったCIVIC-Rが車両200万で10年前のRが280万 (´・ω・`) 今じゃノーマルCIVICが280万
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:31:11.10ID:jDzy0S5l0
ツイッター 調べたら 小倉クラッチ トンピンが参戦って書かれてる記事あったけど
トンピン ぷろふには入れてないよね? なんだろう・・ (´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:31:29.22ID:eYXN8b8G0
>>89
S660が電動サンルーフだったら一台欲しいけど、手でくるくるしてよっこらせっと運んで…ダッサ…(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:31:45.49ID:Z1vVzq3w0
[芸+]【ラグビー】札幌の母校に「等身大リーチマイケル像」・・・本人が寄贈
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:31:45.50ID:mlOHqUku0
前乙 (´・ω・`) 吉牛で並にけんちんもつけられないとか終わってる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:32:03.70ID:FPLXcXc90
ひるか(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:32:32.04ID:5BYNIwAr0
>>88
外で飲むならいいけど家に持ち帰るなら家で自分で作ったほうがいいよね(´・ω・`)
まぁ世の中お金捨てたい人が居るから何にどう使おうと自由だけど(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:33:00.42ID:95Z1jZ2+0
https://cdn.autoc-one.jp/image/images/1739700/034_o.jpg
車両本体価格:3,942,000円(´・ω・`)セカンドカーにどうですか?
全長x全幅x全高:3100x1470x1090mm/車両重量:490kg/駆動方式:後輪駆動(FR)/エンジン種類:スズキ製3気筒ターボエンジン/総排気量:658cc
最高出力:80ps(58.8kW)/5500rpm/最大トルク:10.9kgfm(107N/m)/3400rpm/最高速度:160km/h/トランスミッション:5速MT
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:33:32.28ID:h3ExVueK0
ワークマンは海外展開が気になるよね、夫婦で店を切り盛りするって考え方が
向こうのクリスチャンとかには受けそう
ファウンダーっていうマクドナルドの映画見たら初めは
夫婦でしかフランチャイズ認めてなかったんだね(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:34:13.04ID:jDzy0S5l0
5ヶ月位前の冷蔵庫に入れてた卵、ネットの記事見て 亀裂とかないきれいな状態なら
火を通せば「多分」大丈夫、っていうのみてゆで卵にしてサラダに入れたけど
全く無問題だった・・ 今まで期限切れてたらすぐ捨ててたけど反省
ただし生は危険かも (´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:34:50.33ID:pJit2TvM0
アコードが390万とかまじかwwwwwwwwwww
そら車売れんわwwwwwwwwwww
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:03.12ID:qXKM4Mdn0
その値段だったら150ps 220km 6速MT、くらいはやって欲しい(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:37:00.50ID:V+bx/hOM0
ワークマンの通路が狭すぎてすれ違えない(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:37:44.65ID:V+bx/hOM0
卵なんて常温でも半年持つんだぞ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:48.51ID:c/eXpFMS0
日本郵便、電動二輪車で手紙配達
ホンダ製導入、二酸化炭素削減へ
https://this.kiji.is/590731330254029921

ホンダは、愚直にバイクとジェット機やっていれば良くね?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:40:07.80ID:c/eXpFMS0
中国成長率、6.1%に鈍化 29年ぶり低い伸び―対米貿易摩擦が重し・19年
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020011700493&;g=int

後場はどうなるのでしょうかねぇ・・・(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:40:42.38ID:eYXN8b8G0
なんかGoogleの検索結果がすごく見にくくなったんだけどもとに戻せないかな?(´・ω・`)
なんかファビコンとかいらん情報が表示されてごちゃごちゃしてて見にくい
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:41:38.74ID:pJit2TvM0
>>122
これ電動カブか?
なんかカブが格好良くなってたと思うが
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:41:57.95ID:H0VIE7d20
52歳無職ですが乃木坂46の筒井あやめから告られてできちゃった結婚できますか
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:42:01.97ID:c/eXpFMS0
>>101
伊藤つかさは、最初は金八先生の制服姿
位しか知られていなかったから、水着
姿は確か当時は結構衝撃的だった記憶
が有る (´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:42:33.08ID:5Zn0b0fo0
ワンデイ信用ワロw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:20.37ID:qZAXq7b7p
>>134
生存確認 (´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:49.50ID:zn6q1pwP0
>>122
バイクはもうキモオタか旧車會とかいうトッチャン坊やしか乗っとらんのとちゃうか?(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:44:51.25ID:CmW5ZevP0
新車買おうと思うと高いな(´・ω・`)
日本車ってコスパ良いと思ってたけど
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:45:29.90ID:95Z1jZ2+0
>>127
逆に考えると30年近くずっと10パー近く成長してたんか?しゅごい(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:46:16.41ID:jDzy0S5l0
>>129
なんかうざくなってるよね (´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:46:37.84ID:mlOHqUku0
>>142
トヨタもホンダも海外工場と規格一緒なんだから平均インフレ率で値上げする (´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:47:20.80ID:V+bx/hOM0
軽のワンボックス買えよ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:50:42.77ID:/MwraHhG0
>>144
後進国だったとはいえ日本の高度成長より凄いね
十数億もいれば人民も侮れんね(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:51:03.99ID:F6Y5qq0N0
>>129
もう今や人間はグーグルの支配下やからな(´・ω・`)グーグルがその気になったら偏った検索結果だけを並べて
思想信条もコントロールできる
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:53:45.64ID:iKvB5mYS0
最近の軽でも省エネモードある車は
燃費が違うぞ。高めだけどコスパいいわ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:54:05.36ID:bVCGDOt10
卵かけご飯部きてんね(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:56:29.83ID:JEhqoDdC0
今日は14年7か月乗った愛車とお別れる日だから愛車に乗ってるもの全部下して
簡単に掃除した!しばらく代車生活!まえおつ(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:56:30.37ID:AEH7ffh60
燃費がいい軽=走らないだからねw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:11.09ID:5BYNIwAr0
>>158
効果あるかわからないけど4つも入れてるよ(´・ω・`)アドブロックとかアドブロッカーで検索
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:58:35.22ID:AEH7ffh60
>>168
足止めしといてね
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:58:38.94ID:XvA+pEXq0
南原ちずるでシコったら部屋が臭くなって昼寝できない!
最近は往年の量を取り戻してドロっとしてるから臭い!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:01:43.43ID:jDzy0S5l0
>>167
卵かけご飯が好きだけど白身のデロデロが嫌いなら
これしかないね (´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:02:18.83ID:jDzy0S5l0
>>172
鼻がいいのね〜 そんなの捨てたら一瞬でなくなるじゃん (´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:03:10.26ID:95Z1jZ2+0
ねえ、まさか中国がマイナス成長になると、人類がまだ経験したことのない不景気来るんじゃない?10億人だよね?(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:05:43.90
喧嘩だあああああああ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:06:22.67ID:pJit2TvM0
アドブロックプラス使え
そして豆腐フィルタ購読しろほとんどの広告消えるぞ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:02.54ID:Gjb1Q75V0
中国は上が歴史に残る無能でもない限りマイナスにならんでしょ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:57.58ID:MgnjOj6RM
ちなみに日本がデフレの底だった時代は原油がアホみたいに安かった
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:58.59ID:rek04Egwd
シナの経済的指標なんか信憑性ゼロだからね
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:09:02.38ID:95Z1jZ2+0
シヴェライゼーションめっちゃおもろい。戦争仕掛けてばかりだけど。ライフル兵で騎士とか弓兵をヒャッハーするの最高(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:10:06.90ID:F6E6CDiY0
猫飼い始めたんだけどほぼ丸一日中ずっーと寝てるんだけどなんなんこいつ?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:10:52.39ID:5BYNIwAr0
エトラちゃんはみたとかフェルミ研究所て観る気しないんだけど人生の勉強に観といたほうがいいのかな(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:11:11.14ID:EWYaWWet0
>>168
寂しくて暴れてた妖怪が構ってもらえて大人しくなったという鬼太郎にありそうなハートフルストーリーを想像した
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:15:36.69ID:rOAk74MfM
>>194
猫にリードつけるとかアホなの!?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:27.30ID:zn6q1pwP0
飼い始めたばっかりだからっしょ(´・ω・`)環境に慣れてくればいやでも活発になる
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:57.21ID:jDzy0S5l0
>>203
猫は外飼しない、っていう飼い方が浸透してきて
リードつけてる人はちゃんと理由があってやっている (´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:46.57ID:ZizaZGqC0
ミクシィ2,000円割ったのか
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:22:15.40ID:JEhqoDdC0
今度車が軽に変わっていくら任意保険下がるかな?今はバイク付けて33000円(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:23:01.20ID:LssqFbE50
10年前は猫も杓子もmixiだったのにな
LINEも落ちぶれる時が来るんだろうか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:25:30.50ID:xiUchEdn0
UPRやっぱつええわ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:26:34.84ID:ggwksrtM0
明け方、家出と深夜部長がまた喧嘩、発端は家出の「私は天才」宣言(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:26:36.89ID:Ocm/dPZc0
ワイ新古車しか買わないお? 今乗ってるのも走行距離400kmで実質新品だったw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:26:55.38ID:pJit2TvM0
猫は庭に勝手に着てそのあたり掘り返すからこまる
自分の家の庭でやれよと
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:27:13.93ID:jDzy0S5l0
>>219
迷子になったらかわい猫も飼ってる人もどちらにも大事故に等しいし
お外が好きでリードでも嫌がらないばっちりよね (´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:02.69ID:NRRInOVxM
>>232
新車の値引き交渉が苦手な僕としては、ワンプライスの中古車買う方がラクだよ(´・ω・`)
ぼくもCX3を新古車で買った。来月車検
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:20.79ID:jDzy0S5l0
>>233
そういうのがあるから猫を外に出さない人が増えてるの 
他にも理由あるけど (´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:36.14ID:V+bx/hOM0
野良ネコが庭でウンコすると他のネコもウンコする(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:30:20.94ID:pJit2TvM0
ワイ田舎だと車必須で値引きは殆どしなくても売れるから値引き自体殆どないってトヨペットの中の人が言ってた
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:30:41.07ID:V+bx/hOM0
イチジクの木によくカミキリいたな(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:31:12.41ID:NRRInOVxM
かりんとう食ってる時にネコのウンチの話すんじゃねーよ!(`・ω・´)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:31:22.43ID:iKvB5mYS0
猫って道路横切るとき車の前だと習性で
引き返すのな。夜に2回くらい轢いちゃった
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:31:40.92ID:JEhqoDdC0
>>224
軽自動車は他人の車なら運転したことはよくあるけど自分の愛車としては初めてなので
ガソリン代とかかなり期待してる!今までのが1200で燃費13〜15キロしか走らなかったし
任意保険代も下がるの期待してます(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:06.17ID:V+bx/hOM0
ネコのうんこは異常に臭い(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:13.61ID:pJit2TvM0
猫はそのまま突っ切ってこない?
急ブレーキかけたらそのまま走り抜けて対向車線の奴がひいてた思い出
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:27.80ID:95Z1jZ2+0
サイバーめっちゃ役員売ってそう。カス会社だぞ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:33.50ID:yZQQ3sFZ0
東エレは虫の息だしディスコは死んでる
半導体あかんのではないか
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:11.10ID:CmW5ZevP0
1000CCの小型車買うなら軽自動車買ったほうのがいい気がするんだよな
普通車なら1500CCくらいだと(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:27.30ID:h3ExVueK0
サイバーパンク2077、9月に延期(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:29.95ID:jDzy0S5l0
>>253
犬でも猫でも動物の匂いというのがあるらしい
飼ってる人は麻痺して分からなくなるらしいけど・・ (´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:46.99ID:V+bx/hOM0
125CCのバイクが一番いい(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:35:27.94ID:afW/dbnn0
>親方!ていへんだぁ!空からワークマンが降って来た!
歌丸師匠>それでどうしたんだい
>そのまま地の底まで落ちてった(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:35:49.57ID:JEhqoDdC0
>>236
近所の人がマツダのデミオの上くらいの車名解らなくて申し訳ないけど最近買ったけど
確かにカッコいいね!アクセラかな?(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:37:11.75ID:pJit2TvM0
ナンピンしてまで握ってた銘柄を損切して爆損したときー
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:37:24.06ID:FdtXt0Rj0
>>236
新古車はまじおすすめ。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:37:51.59ID:oZj+bGo40
なんでこんな人間一人もい無い時間帯にやってしまったのか (´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:38:04.84ID:fK1yAyyoM
飛び出してきた猫に気づいて猫も自分も間一髪止まれて一安心
ヤレヤレ気をつけろよと発進したら
猫が突然車の下に滑り込んできて轢いた(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:39:44.76ID:JEhqoDdC0
ネコの話で盛り上がってるけど自宅の近所には野良猫多くて増えるし餌をやらないように
町内会の常会の時によく話がでるな(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:40:21.49ID:h3ExVueK0
カイカ52→27
残り800株(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:40:32.65ID:PXDBYNtw0
動物は死ぬと悲しいから
おまえらを飼いたい(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:40:33.73ID:0Ov2hFyJ0
ログリーは毎度同じ動きだな。ひでー
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:40:34.46ID:R9nBQI4o0
>>308
カルロスといえばサンタナ
日産もサンタナって車作ってたのを思い出した(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:42:04.74ID:rek04Egwd
>>325
リベラだよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:42:09.33ID:FdtXt0Rj0
>>315
たまに駐車場で寝てるおっさん轢かれてるわ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:42:13.46ID:FnbIKk850
今日の映画は 『バルカン超特急』 (1938年)マーガレット・ロックウッド、マイケル・レッドグレイヴ、メイ・ウィッティ
1938年とか古すぎるんだよ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yS1xfEE.jpg
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:42:14.13ID:IVPJ3DnEM
ハゲてない奴w
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:42:42.28ID:Jvya89FP0
武士ゴイスー
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:42:49.24ID:LDOn0fdf0
今年一番悲しかったことはまわりの知り合いには家庭があるのに僕には君たちしかいないってしみじみ実感したこと(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:44:17.02ID:JEhqoDdC0
>>315
レス見て思いだしたけど水窪町という山奥と言っては失礼だけどここでタヌキをひいてしまったことある
だっていきなり道路に飛び出てくるんだもん!よけきれないよ!(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:44:29.21ID:afW/dbnn0
>>307
企業がよく使う手法で売れるか分からない商品を取り敢えず大々的に予約で売り出す
次にそれで予約大量に来たらようやく生産する、来ないなら縮小する手法
所謂観測気球、実際に今の段階で猛烈に反発しとけば止めると思うよ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:03.20ID:pJit2TvM0
新古車安いいうけど中には6.4万キロ走っててしんこ言い張るのもあって笑う
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:13.58ID:R9nBQI4o0
>>343
たぬきは車にビックリして動けなくなってそのまま…ってケースがあるとかなんとか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:47:01.26ID:0Ov2hFyJ0
カスコンもひどいね
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:47:16.58ID:JEhqoDdC0
>>325
ホールドオンっていう曲のシングル買った!当時は黒いアナログレコード(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:47:42.60ID:MgnjOj6RM
エーミングはこんに出来高しょぼいのに誰が売買しているんだろ?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:04.33ID:jDzy0S5l0
>>323
毎晩高級レストランに連れて行ってくれるなら・・・
あと性欲とかも満たすためにいろいろお金もかかる・・ (´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:59.06ID:Z6f87Co10
>>352
タヌキは夫婦愛が強くてパートナーが轢かれたら現場から離れずに事故死するらしい・・
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:49:03.95ID:wNhTl5uY0
OTSなにを調子こいて上げてるのこれ
94円でロスカットした身としては下がってもらわないと収まりがつかないよ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:49:50.19ID:DhRaqwCk0
昨日の深夜まったりやってたのに急に家出主婦が自分は天才過ぎて馬鹿とは話し合わないって言いだして一気に白けた(´・ω・`)マジ嫌いだわあ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:52.44ID:DhRaqwCk0
OTS ほんとにいい材料だったんなら初日にあんなタワー作らないでほしい(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:58.58ID:CADHa8sW0
宇都宮駅東口のみんみんと餃子館が閉店するのか(´・ω・`) 知らんかった
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:02.18ID:rek04Egwd
俺は天才だー
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:18.64ID:rMXzkjpKd
武士はオリコン1位きたと昨日雄太郎(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:20.99ID:fOLmZAvw0
タヌキは一箇所に溜め糞をする
クマは太いウンコをだす
イノシシは粒上のつながったウンコ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:25.53ID:MgnjOj6RM
おまえら知ってるか
ジョバンニの父親は家族に楽をさせたくて無理な漁に出て遭難したんだ
その結果ジョバンニは生活が困窮して現実逃避で銀鉄に乗った
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:48.72ID:rek04Egwd
ID:F6E6CDiY0

これパンツやん
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:09.88ID:JEhqoDdC0
>>352
その時のタヌキは道の真ん中で止まって戻ったから弾いてしまった!
止まらなかったら弾かなかったと思う(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:10.84ID:R9nBQI4o0
>>365
うん、夜に秩父の山道を走ってたら轢かれたたぬき の脇にもう一匹が寄り添ってるのを見た(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:27.50ID:cm3znpVU0
ほーるどおんみー 買いがないのねー (´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:35.69ID:qZAXq7b7p
めっちゃいい天気
ほんとに雪降んのか? (´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:48.50ID:Gjb1Q75V0
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・ω・`)ミ …
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:55:17.94ID:xd+HZc8ZM
バイクで猫轢いたことあるわ
なんでピンポイントでこっち向いて止まるねん
前輪で1回転してた(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:18.36ID:h3ExVueK0
平成たぬき合戦ぽんぽこでも轢かれるシーンがある(´;ω;`)ブワッ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:24.60ID:JEhqoDdC0
>>384
サンタナのホールドオンかっこいい曲だよ!確かビルボード10位内に入ったと思った!
昔はラジオニッポンの全米トップ40毎週聞いてたよ(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:19.70ID:LssqFbE50
>>398
俺は轢かなかった代わりに自分が横転したよ
危うく障害者になるとこだった
猫くらい轢いた方がいいな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:28.99ID:wNhTl5uY0
俺は車に轢かれて足折れたわ
足があり得ない方向に向いててピクリとも動けなかった
救急車で運ばれて一週間入院
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:29.57ID:qZAXq7b7p
サイステ来てる
さすが早見 (´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:58:51.20ID:NRRInOVxM
マツダ値引きしないなら、株主優待で株主様だけは10万くらい値引きするとかしてくれや(`・ω・´)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:58:57.52ID:wNhTl5uY0
つかこのスレたぬきや猫轢いて罪の意識もないとか人としてあかんやろ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:03.75ID:zn6q1pwP0
>>380
川沿いのサイクリングロードのど真ん中に派手にウンコが積み上がってて毎週散歩で通るたびに雨が降ろうが一向に減らないの見て犬の散歩も結構居るんでマナーの悪い飼い主も居たもんだと思ってたら
ある日フンの内容物に柿の種とかイチョウの種子が含まれてるのに気づいて狸のため糞だと分かった(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:50.29ID:pJit2TvM0
マツダ車はそもそも値段に見合った価値がない
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:00:10.54ID:h3ExVueK0
CX-30出たけど、あれ燃費思ったよりもよくないような(´;ω;`)ブワッ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:00:16.43ID:oGSajcUU0
何もしないなら帰れ(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:00:51.09ID:95Z1jZ2+0
マツダ車かっこいいじゃん最近(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:00:56.15ID:JEhqoDdC0
>>343
人はねたことあったっけ!浜松市笠井町でモータースの奥さん跳ねたことある!
若い頃だったから正直かなり昔!相手は全身打撲で入院して俺は免停1ヵ月→講習聞いて1日に短縮
(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:00:57.05ID:FdtXt0Rj0
マツダの1.5XDてクソエンジンなの?アクセラが2年落ちで150万くらいやった。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:11.71ID:rCBD6WJj0
眼鏡買い替えんと。
さっき1000売りを100売りと見間違いして
「糞なんで売れへんのじゃ〜」と一人吠えてしまった(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:15.55ID:qGFZ8qmPM
那須がきて両毛がきて日光とか
栃木熱いな
次は鬼ゴムがあったら今頃祭りだったかもない
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:18.23ID:CmW5ZevP0
マツダは下取り地獄って聞いたけど
今は改善されたのかな(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:18.97ID:Jvya89FP0
スズキ↑
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:26.03ID:oGSajcUU0
>>433
月末になると薄い給料袋の封も切らずに郵便局へとび込んだの?(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:37.28ID:cm3znpVU0
車を運転してて飛び出してきた動物を避ける派と避けないは派がいるよね(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:03:15.07ID:CT1dFuj40
2代目デミオの正統後継車を出してくれ あれはいいものだ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:03:54.22ID:yRLa8fBR0
デミオは印象的なCMおおいよな
ピッペンに戸田恵梨香のダンス(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:04:12.44ID:R9nBQI4o0
>>434
まぁそこそこだったかな(´・ω・`)
2.2xdに比べたらハンドルは軽かったぐらいしか
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:04:14.87ID:DhRaqwCk0
>>438
野良犬は見かけて通報するだけで保健所が捕獲に来るけど猫は自分で捕まえなきゃだめ・・みたいなこと聞いた(´・ω・`)
真意は定かでないけど
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:04:24.82ID:mlOHqUku0
>>448
ハンドル切ってガードレールにこすったら (´・ω・`) そっちの方が損失デカいわ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:17.31ID:qZAXq7b7p
>>468
墜落すんの? (´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:25.17ID:cm3znpVU0
昔は首都高C1とか走ってました、山も攻めました、事故りましたごめんなさい馬鹿でした(´・ω・`)

もう大人しく安全運転です(`・ω・´)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:48.97ID:ggwksrtM0
月末なると優ちゃんは
薄い給料袋の袋の封も切らずに
必ず横丁の郵便局へ飛び込んでゆくのだった
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:54.36ID:mzAyiuL40
今年一番の超絶ネタ来たな

3690 イルグルム 時価総額90億

アドエビス、3rd party Cookieを使わない新計測法「CNAMEトラッキング」が提供開始から3ヶ月で導入企業300社突破!
https://www.yrglm.co.jp/release/8720/

今年の1月には、Google社が提供するChromeにおいても2年以内に3rd party Cookieの利用が廃止されることが発表され、プライバシー保護の流れはさらに加速化しています。

個人情報保護法の改定を間近に控えた日本国内おいて、ユーザーのプライバシー保護に向けた動きは今後さらに加速することが予想され、
アドエビスでは年内にも新たなプライバシー保護基準に対応した機能提供を予定しています。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:08:33.76ID:R9nBQI4o0
>>475

     タイコーウチ!>
      タイコーウチ!>
`∧_∧    ∧_∧
( ・ω・)≡つ((・ω・ ))
(っ≡つ((・ω・ ) ・ω・))
/  ⌒)  ((◯◯))
Lノ ̄∪   しーJ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:09:31.51ID:9W0+h2i50
幼児に車で突っ込む奴は居るのに
なんでハゲの群れには車突っ込まないのか
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:10:27.15ID:h3ExVueK0
1/17 前引
日経平均 24,050.16(+117.03)
TOPIX 1,735.52(+6.80)
東証一部出来高 5億1136万株
東証一部売買代金(概算) 9187億円
東証REIT指数 2,152.67(+8.16)
米ドル/円(12:10) 110.21
ユーロ/円(12:10) 122.72
豪ドル/円(12:10) 75.96
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:10:38.59ID:yRLa8fBR0
買うものなくなって安い自動車とかばっかあがってるやん(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:10:42.38ID:cm3znpVU0
>>484
眩しくて避けるんじゃない(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:12:35.75ID:ZizaZGqC0
イルグルムホルダーおめ
どこ集?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:13:11.20ID:5dnprfrj0
小倉クラッチなんと売りたい人が1人もいない
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:13:18.73ID:DhRaqwCk0
>>464
自分は天才だとか日本の政治は崩壊しかけてるけど自分がかろうじて食い止めてるとかその気になれば気に食わないスレ民消せるとか・・・(´・ω・`)
このスレのノリでちょけてでかいこと言ってんじゃなく真顔で言いやがる
語録集めたらスレで一番痛いやつってのが分かるわ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:13:31.93ID:Z6f87Co10
>>496
北方謙三きてるねw
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:14:30.76ID:JEhqoDdC0
>>420
上げてくれて有難う!本当にカッコいい曲!あとロバートプラントのビッグログっていう曲も
本当にしぶくてカッコいい曲!ロバートプラントもカッコいいしこの曲も大好き(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:14:30.77ID:slrKp3Yqd
小倉クラッチからのキャメルクラッチ食らう奴wwwwww(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:14:51.02ID:CT1dFuj40
そういや広瀬すずのAIコラ動画がよく出来てたわ(´・ω・`)
AIやっぱすごいかも(´・ω・`)
ここのイノベーションもアメリカ主導なんだろうな(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:16:07.65ID:3lYVcD4z0
株って安いときに買って高いときに売る
ほんとこれだけだな
2500円で買ったGunosyが俺のお宝や
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:16:46.49ID:wNhTl5uY0
ラジオ聞いてると話し方おかしい男多すぎる
女はみんな流暢に話すのに男は詰まったりドモったり何言ってるかわからん奴ばかり
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:16:54.31ID:oGSajcUU0
>>512
おや?と思って株価見ちゃったw(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:18:12.75ID:ZizaZGqC0
テモナホルダーおめ
どこ集?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:18:13.71ID:jDzy0S5l0
小倉クラッチってここにカキコされるまであげてるの知らなかった・・
なんかムカつく (´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:18:14.37ID:JEhqoDdC0
>>474
俺も86レビン時代には国内B級ライセンス(誰でも取れる)取って日本ランドhowジムカーナウェイで
ジムカーナ参加したことあるよ!2回でただけだったけど(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:19:16.14ID:DhRaqwCk0
>>519
俺も思い出したw(´・ω・`)どんな奴だったか忘れたけど
株で稼いでカンボジアに病院作りたいとか言ってたっけ?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:19:18.42ID:CT1dFuj40
テラスカイも化けたなぁ ずっとパッとしなかった株なのに(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:20:47.49ID:Z6f87Co10
>>528
AIだろう AI !
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:22:01.88ID:tzK1WuhZ0
>>529
だからどうぞ育毛はやめて下さい
あなたの頭を見るたびにフサを思い出して辛いのです
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:22:17.90ID:JEhqoDdC0
>>495
跳ねた人がたまたまモータースの奥さんで自分が悪いって言ってくれたから
罰金が確か2万くらいですんだ!免停は1ヵ月だったけど講習受けて1日ですんだ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:23:48.49ID:5dnprfrj0
S高で売り注文ゼロとかすごいね
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:23:48.74ID:oGSajcUU0
モータープールが流れるプールだと思ってた奴ww(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:24:43.90ID:jDzy0S5l0
>>549
裏切りの裏側は・・・ 誠意? (´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:25:08.78ID:5dnprfrj0
マリーゴールドを超える名曲ってあるの?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:26:15.23ID:WMGLF2To0
>>549
真に優れたトレーダーは、取引を行うたびに、
反対サイドには自分と反対の取引を行っている者がいるということを認識している。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:26:33.08ID:qGFZ8qmPM
トラベル子微反発
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:26:34.18ID:Z6f87Co10
篠原涼子きてるねw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:28:16.50ID:zn6q1pwP0
一時期篠原涼子がいい女として持ち上げられてたのは中村獅童がイケメン扱いだった位不自然だったと思う(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:29:22.53ID:yZQQ3sFZ0
安いと思って買ったところから半値になるのは基本
場合によっては4分の1になります
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:29:29.66ID:RaQGnTd10
そういえば子供の頃自転車に乗っていて横断歩道で車に接触したことはあったな
完全に僕が悪いし、向こうも止まれたからなんともなかったけど(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:29:52.45ID:rek04Egwd
篠原涼子も矢口真里もやってる事は同じなのにね
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:30:21.87ID:jDzy0S5l0
>>568
もちろん日常にいたら美人の部類だと思うけど・・
中村獅童は 問題害だよね (´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:30:28.18ID:JEhqoDdC0
日本ランドhowジムカーナをググって見たら1985年の凄い懐かしい動画でてきた
まさに俺が走ったコースやん!めっちゃ懐かしい!今じゃもうやってないんだな(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:32:03.54ID:JEhqoDdC0
>>544
車を整備してくれるとこ!ディーラーじゃなくて個人でやってるとこ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:32:56.03ID:Z6f87Co10
>>581
旦那は2世のボンボンだと思ったら苦労人で驚いたわw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:33:26.89ID:CT1dFuj40
あれや、来週の決算ウィークに備えて余力を蓄えてる相場だなこれ(´・ω・`)
決算は疲れるのよねホンマ(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:34:02.18ID:JEhqoDdC0
手持ち全然変わらん!(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:34:17.80ID:jDzy0S5l0
>>597
劇団四季の人気俳優さんらしいね
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:34:39.76ID:95Z1jZ2+0
優香って好みが分かれるよね(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:04.71ID:ggwksrtM0
>>541
急騰スレって哀しいね だってみんな優しい!
それが傷つけあって、かばいあって・・・
なんだかもらいハゲの抜け毛がとまらなーくてー
とまらなくて とまらなくて とまらなくてぇーーっ!(´;ω;`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:08.28ID:wNhTl5uY0
女ってミュージカル好きだからね
俺はいきなり歌い出すアレ系は見てられないけど女ウケは抜群なんだよ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:15.38ID:no5/tqJ0r
篠原涼子が歌ってる威疾死醒と攻剛薙鎖ってどこのチームやねん??
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:22.89ID:TjsWxFZ90
酒と泪と男と女と部屋とYシャツと私とオレとお前と大五郎と愛しさと切なさと心強さと糸井重里(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:58.21ID:ZizaZGqC0
俺以外の市場参加者は全員俺より頭が良く情報も持っていると常に意識しながらトレードしている
難しいファンダやテクニカルはそいつらに任せる。俺は流れに乗ればいいだけ。
そいつらが買ってるから俺も買い、そいつらが売ってるから俺も売る。
俺はこの考えで200万円を40万円にした
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:36:04.42ID:LDOn0fdf0
おまんこやれそうでやれないくらいの感じが一番勃起する(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:36:07.11ID:5dnprfrj0
なんで色白なりたがるんだろう、ちょっと焼けてるくらいがいいのに
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:36:44.48ID:jaNcjz3ld
会社の47のババアとおまんこしたい(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:36:49.38ID:ZizaZGqC0
OTSくそがああああああああああああ

新株終わったのけ?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:36:55.36ID:wNhTl5uY0
>>606
優香みたいにいつもニコニコ笑ってる女っていいと思うあとオッパイも
顔は好み別れると思う
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:37:12.80ID:DhRaqwCk0
僕は貧しい農夫 病の母を救うため 薬を探しに森にやってきた〜♪(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:37:30.94ID:JEhqoDdC0
>>600
車を整備してるモータースたくさんあるよ!あの仕事は専門学校でてから
国家資格の自動車整備士2級が必要じゃなかったかな?無資格でもできたらごめん(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:37:34.88ID:jDzy0S5l0
>>508
ああ、 免許更新の時の曲か・・・ (´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:37:45.34ID:oGSajcUU0
俺は気持ち悪いくらい色白だけど、やっぱり色白が好き(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:39:04.70ID:zKPUlp2q0
横丁の郵便局に配当もらいに行って
こんな多額の現金おいてません、
と言われたヒト、
いる?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:39:18.54ID:GaJCCKo20
阪神大震災の頃からはげてた奴ww(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:40:29.55ID:jDzy0S5l0
>>628
怖すぎるだろwwwwww
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:40:42.91ID:QebhprmED
今日は何の日ライブドアショック記念日でもある
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:41:00.52ID:95Z1jZ2+0
テモナもイルグもハメ込みじゃん(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:42:21.90ID:wNhTl5uY0
透明感ある女が好きだけど未だに透明感を決めてるのが何なのかわからない
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:43:04.34ID:BtLeMwyiM
悪徳株屋と糞機関のお小遣い相場やもんな
誰も入らんわこんなんwwwwwww
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:43:49.86ID:O25hCJcZa
スシローの複数店舗抱える店長は不採算店舗一つ担当させられるって言ってたな(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:43:53.48ID:CT1dFuj40
>>673
全ての造形が風通し良さそうな人のことだよ(´・ω・`)
田舎のずんぐりむっくりは岩みたいでそれの真逆ね(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:44:07.11ID:JEhqoDdC0
>>648
俺は逆に配当の額が少なすぎて恥ずかしいよ!去年一年間合計で4万円だよ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:44:18.47ID:wNhTl5uY0
OTSバッカ野郎!!!!
お前らのせいで94円でロスカットして損した気分返せ!俺のOTS返せよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:44:35.25ID:F6E6CDiY0
安齋ららってAV女優の乳ええやんって思ったけどこいつRionかよ(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:44:37.70ID:cm3znpVU0
無駄に綺麗な画質ですね(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:44:50.43ID:ZizaZGqC0
OTSマン激おこ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:04.10ID:DhRaqwCk0
OTS 今さら買えないもう買えないで指咥えて見てるだけ(´・ω・`)
焦燥感からこの高値でINしてしまいそう・・
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:24.76ID:cm3znpVU0
清楚と透明感は似て非なるものですか?違いは何ですか?(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:32.34ID:Ocm/dPZc0
          >
                 ,.  ..::=::... 、    >  知るかバカ!
                 /....::::::::::::〃   \   
              / ⌒):::::::::::| ! :   ヽ  
               , .:.....:::::::::::::::| :. ::.   i  
                l ::::::::::::::::::::::| :: j::::: | 
             」 :::::; -‐ミ::::ノノ∠...  L、
              /ヘ ⌒<こ>:::. .:: <こ>,  うハ 
               {::〈 .::::r‐' 7.:: :::.  _):::.  〉.:}  それは紛れもなく奴さー♪
             ヽ::. 、::::::::::::〈_.:::; ヽ::::::: .::ノ
              ゝ!::.ヽ::::::::/_J_   }::;  /`ヽ- 、
           /  ∧:::::.::::::::''ニニヽ }  ∧     >‐- .
          _/   ///ヽ :.::::::::(⌒_ノ  イ ∧         丶、
       ,.  ´     ////O 丶、:::::::  .イ O/∧_____  ´  ̄ `ヽ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:46.43ID:oGSajcUU0
>>713
ブルーだよ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:56.34ID:F6E6CDiY0
持参金とられて経営リスク背負わされて儲けは上納させられるって奴隷のほうがよくね(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:49:40.97ID:eGCljn9J0
オンコに余ったマネー殺到!!!!
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:50:26.18ID:zKPUlp2q0
>>719
山本直樹の?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:50:58.35ID:ZizaZGqC0
OTS
昨日の商いで400万株捌いとるから
今日で全部捌いたの毛?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:50:58.78ID:eGCljn9J0
大ロットで大勝負
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:51:04.32ID:oGSajcUU0
ええww(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:51:24.35ID:95Z1jZ2+0
オンコ怖すぎ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:51:33.61ID:8PJrnm5O0
>>720
パラジウム酷いね、、プラチナの割金だから実際は純Pよりも850の方が高いはずなのに。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:51:33.97ID:qawTNWyoM
(´・ω・`)ゆらぎ荘に住んでるけど、透明感のある白装束の女の子いるよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:51:40.37ID:eGCljn9J0
ドリブラーの資金力ぱねえ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:51:40.53ID:DhRaqwCk0
OTS急落スキャ レディセッツ!(`・ω・´)集中するから話しかけないでね
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:51:46.72ID:zKPUlp2q0
四季報の現編集長は
山本直樹氏
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:15.65ID:5dnprfrj0
優香は色黒だったから売れたのでは
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:29.22ID:ZizaZGqC0
パラジウム凄いよなー
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:37.40ID:R9nBQI4o0
>>752

      △
    (´・ω・)   < 透明感たっぷり
     ( ∪∪
     )ノ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:51.83ID:wNhTl5uY0
OTS上がったら空売りすればいい言ってた人いたけど今日も売ってるの?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:53:20.68ID:QebhprmED
いつもニコニコしてるからといって心の中でも微笑んでるとは限らんよね
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:53:47.70ID:Z1vVzq3w0
月曜にやってるQさまとか優香座ってるだけでいらんし
なんなんだろああいうのこそ枕くせえわ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:53:52.92ID:YkgfPqdL0
ソニー安値更新
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:54:09.97ID:dfLrqlot0
ウンコ久しぶりに見たけど、むしろここまで下がっとたんか、って気持ちのほうが強い(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:54:12.72ID:O25hCJcZa
羊の木って映画なんとなく見てたら優香のキスシーンでちょっと引いた(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:54:12.97ID:ZizaZGqC0
壁さんチャレンジ口座で適当にやってるクソ株の方がパフォーマンスいい
複雑
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:54:34.28ID:5dnprfrj0
橋本環奈あと身長10cmあれば50年に1人くらいの素材だったかもな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:55:02.27ID:95Z1jZ2+0
オンコまだやるんか(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:55:13.43ID:eGCljn9J0
大口さんン十万ロットの殴り合い
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:55:33.94ID:bVCGDOt10
オンコの実食べた奴(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:55:40.34ID:WMGLF2To0
2929 ファーマFとかもうみんな飽きたんかな
もっと安値くれば買いたいのかな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:55:42.79ID:Z1vVzq3w0
【朗報】いきなりステーキ社長「300万円出せばいきなり経営者になれるぞ!!!」 [875850925]
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:56:25.60ID:afW/dbnn0
>>774
赤身なのにとっても柔らかい
沖縄方面発のチェーン店らしい、よってまだ都心部に到達してないんだとか(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:56:56.48ID:CT1dFuj40
>>792
ものすっごい神経質だからね(´・ω・`)
そこ理解してくれるのはマダムしかいなかったんじゃない?(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:02.26ID:bVCGDOt10
いきなり借金(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:14.38ID:Z1vVzq3w0
はしかんはガチすごいわ
いままでみてきたアイドルの中で俺がいいと思ってだめになったのは奥菜恵だけ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:17.80ID:95Z1jZ2+0
>>791
ペッパーランチの方が好きです(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:57.82ID:FdtXt0Rj0
>>791
いきなり負債は3億に。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:58:12.09ID:zKPUlp2q0
ちょっと前にあった
一万円で納豆定食生涯食い放題の店
どうなったの?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:58:37.68ID:jDzy0S5l0
>>793
パクった方が元祖を超えるかもね (´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:58:42.06ID:Z1vVzq3w0
>>792
親が事務次官やるくらいの上級家庭だし昔から一人ちがったしな
中学の頃にAV女優あてがわれても桜井一人だけ手出してないし
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 13:59:37.75ID:eGCljn9J0
オンコにマネー集中!
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:00:34.13ID:zKPUlp2q0
それはそれは
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:00:41.88ID:cm3znpVU0
ふんでしまった、清野は今日から俺はのドラマで知ったけどあまり見ないね(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:00:44.41ID:qZAXq7b7p
>>810
しょっぼい身体だなぁ (´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:01:26.62ID:lxLjA6ko0
透明感マンきてんね(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:02:01.18ID:DhRaqwCk0
オンコ 100円で買えたら安く思えるけどついさっきまでのすっ高値だな(´・ω・`)麻痺してくる
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:02:03.39ID:LDOn0fdf0
俺もよく学校に行ってた時透明だなお前って言われてた(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:02:41.90ID:qZAXq7b7p
サイステいけー (´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:02:44.25ID:YkgfPqdL0
広木
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:03:02.32ID:ZizaZGqC0
無能きてんのけ?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:03:10.10ID:LDOn0fdf0
さーて、そろそろアイテムあつめて撃ち殺される作業に移るか(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:03:49.77ID:rek04Egwd
竹内涼真って俺とよく似てるな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:06:42.89ID:zKPUlp2q0
結婚して引退した男優、
いる?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:06:53.70ID:8PJrnm5O0
小泉の所に男の子が生まれたから今朝ピジョン買おうとして刺したどd寄りでできなかったから取り消ししてよかったわ。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:07:31.50ID:b5kpUIjha
飛田新地、信田山新地
どっちがおすすめ?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:07:58.31ID:YkgfPqdL0
禿マイテン
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:08:46.78ID:Jvya89FP0
禿マイテン
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:08:54.65ID:JJnjYtlH0
モータースを用いて文章を作成しなさい
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:09:38.75ID:oGSajcUU0
モータースーケテー(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:09:47.31ID:5dnprfrj0
四国電力w
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:10:03.19ID:eGCljn9J0
サイステなんちゅー動き
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:10:27.94ID:5dnprfrj0
四国全員参加やぞ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:10:30.55ID:95Z1jZ2+0
オンコは月曜日も楽しめそう(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:12:00.67ID:eGCljn9J0
ステップ踏みまくり
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:12:05.22ID:cm3znpVU0
>>887
一緒に踊らせてよ♪ ( ´・ω・`)つ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:13:45.45ID:zKPUlp2q0
割れ目
ツモっちゃう
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:14:10.24ID:YkgfPqdL0
ソニーマイテン
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:15:04.49ID:zKPUlp2q0
ごバルスキー?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:15:26.63ID:aQHLwYaQ0
サイバーステップ   ↓

また押し目きた
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:17:23.90ID:95Z1jZ2+0
オンコ怖いわ一気に売られそうだしなぁ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:18:14.37ID:8PJrnm5O0
四国電力は原発と石炭火力の比重が大きいからヤバいか、ESGでもブラックロックが売るってゆってるし
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:18:34.98ID:mlOHqUku0
阿蘇山が噴火したら原発やばいって (´・ω・`) 北九州とかの住民避難どーすんだよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:18:42.08ID:95Z1jZ2+0
オンコこれが怖い(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:19:40.67ID:ZizaZGqC0
あらゆることを想定すれば怖くないよ
そもそも負けが怖くて専業なんてできない
俺はこの考えで200万円を38万円にした
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:20:44.03ID:b5kpUIjha
>>873
飛田新地の妖怪通りと信田山新地は?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:20:44.51ID:hILuUg2I0
連れ安の関電買ってみた
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:21:54.94ID:fLJbtVie0
四国電力の裁判もチェックしてる 投資家おるーー>??(´・ω・`
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:22:16.82ID:95Z1jZ2+0
冷静に考えれば週末に誰もオンコなんか持ち越したくないよな(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:22:40.38ID:QebhprmED
OTS下がりそうで下がらない
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:22:53.77ID:mIx+I+7i0
阿曽算噴火したら原発どころの話じゃないだろ。。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:23:23.92ID:zKPUlp2q0
裁判好き
来てんね
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:23:43.35ID:rCBD6WJj0
サイステ俺の買った至近距離で
殴りあうのやめてほしい。
迷惑なんで(´・ω・`)ショホ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:24:39.17ID:LssqFbE50
>>959
茨城大学の嫌がらせに耐えたか
おめでとう!
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:25:04.95ID:95Z1jZ2+0
サイステは社長どころか役員まで売ってくるからなぁ。舐めてるでホンマ(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:25:15.87ID:FnbIKk850
四国電力伊方原発3号機は安全性に問題があるとして、山口県の住民3人が運転差し止めを求めた仮処分の即時抗告審

たった3人の住民のために(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:25:46.86ID:oXl5ho0s0
なんかイケイケドンドンみたいな雰囲気になってるけど
全部アメリカ絡みのみで上がってるんだよね
日本の経済は去年の秋からなんら変わってないし
つか増税で雰囲気むしろ悪化してるし(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:26:10.05ID:mE7d9ksi0
最後っ屁かよ最低だな(´・ω・`)

森一岳裁判官(34期)の経歴

生年月日 S30.1.25
出身大学 東大
定年退官発令予定日 R2.1.25
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:27:56.88ID:Gjb1Q75V0
裁判官なんてクソ判例出して歴史に名前を残したいだけだから(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:28:39.81ID:95Z1jZ2+0
オンコこれもうわからん。どっちかに触れたら急にきそう(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:29:19.03ID:oXl5ho0s0
とはいえ親が裁判官とかカッコ良すぎだろ
たとえ禿ててもな(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:29:46.01ID:eGCljn9J0
いやハゲならダメだわ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:30:10.54ID:zKPUlp2q0
悪名は無名にまさる、
ってこと?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:30:20.58ID:3Y4s1aPC0
オンコ120くらいならタッチできそうな気がしないでもないこともない感じ(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 14:31:07.59ID:ZizaZGqC0
質問どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況