X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:06:35.39ID:8ZnGI4Re0
【今年も】 ナスマン10 【負け組】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1578610918/


                |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
                ((⊂ iつ▼ ▼ |⊂ i つ))    あれー 2019年が終わったのに
                /∠彡>、 ∀ , <_ゝ\       いい年こいて童貞は終わらないの??
           (ヽ三/) ))__、     ,____) 
  |\_/ ̄ ̄\( i)))       |     /|\_/ ̄ ̄\_/|
  \_|  ▼ ▼|_ゝ )       |    / \_| ▼ ▼ |_/   寒くて人が住む場所じゃないって言ってたのに
     \  皿 //     :/ ̄ ヽ:      \ 皿 , <__     この冬も湖畔で出稼ぎなの?
  ⊂ヽγ     く      :(   )ヽ:    /       _ \
  i !l ノ ノ    .|      r "  .r ノ。 煤@n〉 /\   丶 ゝ >
  ⊂cノ´|    |    :|::|   :::|:::i ゚:  (ヨ )  /    )ヨ )
                   ↑
                  ボケナス
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:07:01.55ID:nNEuURmw0
>>6
へえ知らなかった
教えてくれてありがとうスレ立て有難うございます(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:07:58.26ID:q0BNCKjW0
「盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://any.umhl.com/1300.html
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:25:06.61ID:GkojMAVM0
>>9
全然画像がないし 変なサイトクリックされそうになるんだけど
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:25:48.80ID:jhwiMAAaa
成人式
若気の至りで暴れた若者も
若ハゲに至り髪が暴かれる

月日の流れとは、むごいものやね(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:27:28.12ID:ebPpwETi0
成人式の夜、両親と焼肉行ったら
たまたま同級生みんなおったわ(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:28:35.15ID:GkojMAVM0
>>14
割と小さな都市? (´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:31:48.59ID:J+ChM6KQ0
>>14
家族との時間を優先する人だと思ったから声掛けなかっただけだからさ
そんな気にすんなってマジで(´^ω^`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:32:40.14ID:NfUJV7Wy0
>>12
そいつろくな奴じゃないからな(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:09.63ID:EKzMzObW0
最近までダイハツのコンパニオンガールがどうだかってのあちこち貼りまくってたやつか(´・ω・`)
あっ 1乙(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:48.45ID:HRGPjiu8a
>>28
ナスマン、何にでもサイコーって言うね(´・ω・`)
セイコーもコーサイもしたことがないドーテイなのに
0032トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:19.05ID:09yiI80U0
あいみょんのマリーゴールドも髭男のpretenderも
CD売り上げ3万枚しか売れてないという事実

しかしAKBは毎回100万枚超えって
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:08:44.06ID:SJL2YqNV0
ニ年前の福男がテレビに出てたんやがかなり髪きてたな。。(*´ω`*)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:09.16ID:EKzMzObW0
>>35
今年の忘年会も新年会も東口でやったのに(´・ω・`)
虎も呼ぶ?って話しになったけど西口を守る使命に燃えてるしほっとこうてことに
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:12:32.94ID:xVbyChVLa
>>37
ナスマン、正月休みが明けてから平日ずっといなかったのに
土日になったらスレに居着いてるのはどうしてなの?(´・ω・`)

ね え 、 童 し 貞 な の ?w
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:19.30ID:QyiyBWqn0
新年会2、いつやんの?
渋谷?新宿?六本木?赤坂?有楽町?新橋?東京駅?(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:21:09.50ID:rOTRuobaa
>>46
>>48
ナスマンの湖畔の別荘でやろうぜ(´・ω・`)
優雅な悠々自適生活の拠点だそうだから、広くて快適だろうしw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:59.49ID:PUzm7mgP0
(´・ω・`) ゴーンの日本脱出 映画化決定 主役ミスタービーン コミック映画

結末は、 パターン@ 日本に送り返され牢獄で死亡
     パターンA レバノンで悪徳政治家に金をむしり取られ、野たれ死ぬ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:15.09ID:EKzMzObW0
空港で飛び立つ前に警察が取り押さえようとしてたら護衛の元グリーンベレーは警官の首へし折ったりナイフで首かっ斬ったりしてたのかな(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:41.66ID:QyiyBWqn0
映画はネバーエンディングストーリーだな
子どもの頃一番見てた映画(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:37:23.28ID:PUzm7mgP0
(´・ω・`) ネバーエンディングストーリー 新日本海フェリーの娯楽室で何回も見たわ

武田鉄矢の刑事物語とか昼の間はずっと映画やってた
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:01.47ID:QyiyBWqn0
中華本土と繋がり強いと言論の自由とかなくなる可能性あるからな
金も大事だけど言論の自由も大事だよね(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:09.80ID:Z4Wd84st0
東映映画のオープニングってどこだったかな・・・犬吠崎だっけ?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:46:17.20ID:QyiyBWqn0
>>71
予算かけてる映画っていうとディズニーアニメとかかな
製作費もそうだけど宣伝費も含めて過ごそう
アナ雪2もそうとう宣伝してんだろ
一発当てた奴は予算出ていいなあ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:48:24.46ID:QyiyBWqn0
>>71
金かけたらイコール面白い訳でもねえけど
ここはこうしたほうが迫力あるだろうな
ってところに金かけられないのは痛いだろうねえ(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:48:57.05ID:Z4Wd84st0
>>73
一発当てれば続編やシリーズ物に展開できるからね
その分、期待値が高いから次作は洗練されてないとポしゃる
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:18.50ID:giYTnVzN0
>>63
クロコダイルダンディーとバックトゥザフューチャー(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:27.18ID:nNEuURmw0
パイレーツオブカリビアンズが1作目が超おもろくて後は蛇足になっちまったな
世界観広がったはずが余計にスケールが小さいものになっちまった(´・ω・`)
世界の狭さが見えちまったっていうか(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:26.02ID:giYTnVzN0
>>67
だいたい海外の火事って知らないうちに消えてるよな。
カリフォルニアとか最近ではブラジルも聞かなくなったな(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:44.65ID:nNEuURmw0
>>79
ブラジルのは元々平年通りの火事だったんだけど環境団体が騒いだからな
カトリック教皇引っ張り出して怪しいもんだよ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:03.93ID:o/cd9tUl0
>>56
ニキおるんか(´・ω・`)高圧水流無くてもアイゴの臭みを抜く方法が考案されたぞ
まず尾びれを付け根から切り落として貧血になるまで海水で泳がせ頭を上にして2、30分吊るせば良いらしい
もちろん内蔵は触らず大胆にカット皮も当然引く
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:19:32.99ID:GkojMAVM0
>>65
2/20~ ミッドサマーっていうアリアスター監督のホラーやるんだけど
面白そう・・。 昔の「ウィッカーマン」的なやつなんだけど (´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:21:17.84ID:GkojMAVM0
>>67
オーストラリアの火事はほんと怖い・・
どうしてあんな山火事が起こるの?? やっぱり温暖化の影響って言われてるけど・・(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:24:21.40ID:QCmg2Ignr
下痢森

5400時間の粘着の成果見て見てーー!!!!

って感じで哀れだよ



下痢森、哀れだよ

どうしてそんな人生になっちゃったと思う?


どこで間違えた?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:48.46ID:mBYTMfiw0
いまニュースでしったけど乃木坂の白石ひとみが卒業するんだって?
やべぇ…俺が乃木坂の絶対的エースとしてスカウトされたらどうしよう…
歌も踊りも自信ないよ顔も
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:38:16.16ID:GkojMAVM0
よく ドラマとかで 刑事が白い粉にちょっと指を入れてそれをなめて
「シャブだ」とか言ってるからなんらかの味があるんだと思う (´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:43:58.72ID:MxzvaxYO0
クロロホルムは匂いを嗅ぐと鼻が甘みを感じる(´・ω・`)
鼻の穴で砂糖水を舐めてるイメージ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:48:11.66ID:nNEuURmw0
テレビのクロロホルムは嘘だからな
ああはならないらしい
使ったことないけど(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:49:51.41ID:a/6viaQ80
>>110
聞いた話だと人が即昏睡するレベルのクロロホルムはそれだけで致死量に値するんだってよw
つまり昏睡させる==殺すと同じなんだってレイプ厨涙目wwwwwwwwww
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:56:49.92ID:EKzMzObW0
海外映画ドラマで警察がドア蹴破って突入するけどあっちは内開きだからできる(´・ω・`)
日本は外開きだから無理
逆に内側からなら蹴破れるらしい
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:59:32.89ID:nNEuURmw0
クビに後ろに手刀したら頸椎骨折で死ぬだろう
正しくは頭だろ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:59:43.60ID:EKzMzObW0
曙が春日のアパートのドア張り手でぶち破ろうとしてできなかったけ逆側からならできたはず(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:00:03.81ID:jAw+bTx20
>>114
>>117
それもなんかのテレビで実験してるの見たことあるよ
気絶させるためには首の骨を叩き折る勢いでやらなきゃ脳震盪は起きないそうだよ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:03:42.83ID:uup6veXma
と、言うことは腹パンして気絶させたりするのも危険そう(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:04:33.13ID:/+zMeoWs0
手刀や腹パンでは気絶はしないけどお前らのわきの臭いは気絶するよな(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:13:05.76ID:uup6veXma
>>133
鳩サブレーの袋にズレないよう一ヶ所止めがあるの気がつかなかった(´・ω・`)いつも美しく並んでるのこのおかげだったんだね
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:13:59.36ID:lMiYOKi30
は、斑鳩・・・(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:14:02.83ID:t3FVoB860
>>137
(´・ω・`)・ε・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:21:11.21ID:LKbcQ2GY0
最近よく見る堀 未央奈ちゃんて全然知らん子だと思ってた(´・ω・`)
でもインフルエンサーのPVでおかっぱの猫目のあの子だとさっき知った
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:24:29.06ID:lMiYOKi30
マギレコあんまりおもしろくない(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:24:39.58ID:J+yHmyIr0
鳩サブレ美味しいよね。似た味の安いクッキー探してるんだけど
なかなか見つからない(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:26:40.98ID:LKbcQ2GY0
>>149
山本さんが初競りのマグロ釣り上げて1.9憶円ゲットしたのニュースでネタバレしちゃったからな(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:45:49.09ID:uup6veXma
>>150
スマホゲーム前にしてたから1話見てみたけどスマホゲームのストーリーの方が面白く感じた(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:49:10.91ID:x0sMDHIz0
Brands With Best-Selling Video Game Consoles 1972 - 2019
https://youtu.be/oWmdxeAFS-I
Most Sold Video Games of All Time 1989 - 2019
https://youtu.be/dp-57UmL7CA
Top 10 Mobile Phone Brands (1992 - 2019)
https://youtu.be/9w5hXZ0kAAI

面白かった。
改めて、アップルと任天堂、ソニーを買っていれば・・・って思ってしまうw (´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 00:57:45.11ID:lMiYOKi30
>>161
メインの2人のベッドシーンはあるの?(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:47.92ID:lMiYOKi30
>>166
ヒロインの子と雨宮さんがやってるロングの子がガチカップルって噂を聞いたので・・・(´・ω・`)
あれは二次設定なのか
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:01.69ID:u4YBJ8Og0
スクレイピングのプログラムやっとできたわ(´・ω・`)リファレンスがないと試行錯誤で苦しい
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:00.77ID:lMiYOKi30
>>169
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:22.97ID:J+yHmyIr0
         寝るっ! 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ´ω`)  / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ::#::::  , ::: / /
.(_,.   :::#  ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:05.40ID:x0sMDHIz0
初写真集で“億万長者”になったみな実アナ
https://wjn.jp/article/detail/7735439/

流石に株はやらないか・・・(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 01:25:17.07ID:jAw+bTx20
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。 うえぇぇん ハゲちゃびん怖いよー
  o( U U
   'ー'ー'
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 01:53:52.11ID:PjLjLXVt0
チャーシューとかうまいけどね。いらん時も多いよね。特に夜食の時は(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 01:55:12.57ID:W36YdI660
セブンプレミアムのサントリープレミアムバー
華やかレモン飲み終わったので寝ます(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:00:58.28ID:ljQjt3Qh0
お前らキャッシュレスは何使ってる?Webmoneyってどうかな?(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:01:34.29ID:lMiYOKi30
>>182
鬼頭明里やぞ。どんな耳しとんねん(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:05:30.02ID:yR081mB00
交通系ICカードとクレジットカード一括だね
あとはたまに奈々子くらい(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:07:49.17ID:yR081mB00
本や漫画はすっごい読むけどアニメはあんまり見てないなあ
昭和生まれだからアニメとか子供が見るものってイメージが未だにある(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:08:27.46ID:uup6veXma
>>187
ネット支払いでauウォレットプリペイドカードのプリペイド番号でも使えるけどまだ使ったことないな、いつもMasterCardとして使ってる(´・ω・`)何かいいことあるんかな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:10:55.21ID:yR081mB00
スマホ系の電子マネーは普及する前に使ってて
データ消えたらこれ終わりだからやべえと思って使わなくなったなー(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:11:04.10ID:lMiYOKi30
Webmoneyってキャッシュレスなんやろか・・・(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:16:37.61ID:LKbcQ2GY0
d払いやな(´・ω・`)1回だけLINEPAY
GSではキーホルダーのクイックペイ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:20:41.54ID:uup6veXma
ネットで買い物してるとたまにキャッシュレス還元ってあるけど対象はクレカなんだよね(´・ω・`)ウェブマネーはまだ見たことないな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:21:47.84ID:lMiYOKi30
酔っぱらいきてんな(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:24:08.14ID:uup6veXma
今月auペイ還元大きかったからありがたいよ、家電量販店と三太郎とファミマ重ならないよう使ってる(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:25:40.80ID:LKbcQ2GY0
ケンタのブラックホットチキンの食べくらべパック4P美味かったわ(´・ω・`)
最近期間限定も当たり増えてきた
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:46.78ID:2tlZf688a
伸びてるようで家出主婦が連レスしてるだけだったときの悲しさ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:30:22.66ID:LKbcQ2GY0
悟空と悟飯の声優はわかるけど悟天の声優がわからん(´・ω・`)どっかで聞いたことあるんだよなあ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:32:01.99ID:yR081mB00
今普及させようとして凄いよねスマホ決済
あれちゃんと元取れてるのかなあ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:42:38.95ID:uup6veXma
ひょっとしたらってチャージしてたけどPayPay屋台二件見ただけだった、PayPayって読み取って金額入れてって面倒くさいから屋台には全然向いてないよね(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:45:33.51ID:yR081mB00
野菜いっぱい食うと満足度高くて良いウンコも出て良いよね(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:46:22.78ID:UD7ZsMag0
オリンピック早く終わらねえかなぁ
ここから日本景気が落ち込んでいくの楽しみすぎるわ(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 02:47:55.71ID:QhhwXnQVr
濃厚バニラカスタードのシュークリームおいしいですわぁ(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:00:19.84ID:lMiYOKi30
>>231
ちまった時は銘柄名を申告せい(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:02:46.80ID:lMiYOKi30
王道か・・・(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:03:27.97ID:LKbcQ2GY0
マルちゃん味噌煮込みうどんか麺職人柚子塩かスーパーカップ味噌ワンタン麺かわかめラーメンのどれにお湯っちまおうかな・・・(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:06:09.71ID:lMiYOKi30
麺コレクター来てんな(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:16:32.69ID:LKbcQ2GY0
匿名掲示板とはいえ正確を期したいから3度台所に商品名確認しに行ったわ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:20:01.92ID:lMiYOKi30
マルちゃん味噌煮込みうどんが買える地区か・・・ほう(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:23:15.10ID:LKbcQ2GY0
うどんと言えば埼玉がうどん県の座奪おうと画策してるんだな(´・ω・`)
香川の人口100万人 埼玉は700万人だから年間消費量凌駕してやろうて算段らしい
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:25:08.87ID:lMiYOKi30
浜松もギョーザで宇都宮に勝ったと行っていたが
ああいうのは先にイメージつけたもの勝ちな気がする(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:26:27.03ID:LKbcQ2GY0
>>245
浜松は鰻のイメージあるしな(´・ω・`)
宇都宮(栃木)なんてな〜んにもないんだから譲ってやれよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:32:44.13ID:LKbcQ2GY0
>>247
ネルガイナイ・・ってコメントあるな(´・ω・`)
けやきやって欅もやって辞めて日向出来て・・
芸能界を辞めたんか?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:34:51.53ID:lMiYOKi30
長濱ねるってこのスレで見る名前という知識しかない(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:39:20.64ID:xqUD2Jzn0
静岡、山梨県





井伊家氏




にんにん




名門、井伊家氏、山田氏、川手氏




滋賀県は彦根城、玄宮園、楽々園




大河ドラマ、井伊直虎




静岡県




滋賀県は彦根城、玄宮園、楽々園







 
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:43:36.23ID:xqUD2Jzn0
静岡県、山梨県



今川氏、井伊氏、川手氏





滋賀県、彦根城、玄宮園、楽々園




にんにん



川手家本家29代目、未定




医師、にんにん、会社員





 
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:44:33.24ID:LKbcQ2GY0
井伊市長の後獅山市長

彦根城 別名金亀城

ママのお供でついてゆく 平和堂

滋賀県トップの偏差値彦根東高校

(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:49:21.12ID:xqUD2Jzn0
言ってみたい城





三河川手城、星崎城





静岡県、今川城




滋賀県、彦根城、玄宮園、楽々園





川手家本家29代目、未定





医師、にんにん、会社員







 
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:49:54.78ID:yR081mB00
さっきからそんなに食ってばっかりで大丈夫なん?
もう千カロリー超えてるような(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 03:50:22.05ID:lMiYOKi30
認知老人来てんな(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:00:35.99ID:xqUD2Jzn0
にんにん





井伊氏なんだけど




実際は徳川氏、松平氏




名門、井伊氏、山田氏、川手氏




川手家本家29代目、未定





医師、にんにん、会社員







 
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:04:26.99ID:LKbcQ2GY0
>>267
w(´・ω・`)一人老けた感じの子いるなあとは思ってた
ダマされた大賞で飛鳥ちゃんが人見知り爆発させてたのもかわいかった
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:07:23.00ID:xqUD2Jzn0
静岡県、山梨県







今川氏、井伊氏




井伊直虎



静岡県



滋賀県、彦根城、玄宮園、楽々園



にんにん




三河、名門、山田氏、川手氏




川手家本家29代目、未定




医師、にんにん、会社員





 
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:10:20.85ID:LKbcQ2GY0
彦根城 それを見下ろす位置に佐和山城

石田三成 佐和山城の石垣を彦根城に使用

彦根の学生 学生バッチ見せれば彦根城無料で入れる

(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:16:36.35ID:xqUD2Jzn0
川手家本家29代目





清和天皇



山田重忠、山田景隆、川手主水、川手五郎右衛門




川手家本家29代目、未定




医師、にんにん、会社員






 
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:19:16.31ID:yR081mB00
今 ただ(無料)の意味を調べてたんだけど
ただって他が入り込まないって意味からなんだって(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:26:50.96ID:xqUD2Jzn0
山田重忠




清和天皇



その上が天皇子孫




朝廷と仲が良かったんだって




山田景隆、川手主水







 
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:29:29.76ID:xqUD2Jzn0
山田景隆





継承し



井伊氏




名門、山田氏、川手氏





川手家本家29代目、未定





医師、にんにん、会社員






 
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:36:03.46ID:xqUD2Jzn0
継承





役所で確定しているね



名門、山田氏、川手氏





川手家本家29代目、未定





医師、にんにん、会社員






 


 
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:46:34.55ID:dHz6ApqT0
>>274
新国立といいデザイナーのオナニーばっかりだな
ウェイ系の駅はどうなるんだか(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:55:16.28ID:xqUD2Jzn0
清和天皇



山田重忠



その上が天皇の子孫と結婚しているね



朝廷と仲が良かったんだけど



山田重忠は自害したね



山田景隆が継承し川手氏



名門、山田氏、川手氏



川手家本家29代目、未定




医師、にんにん、会社員






 
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 04:57:14.99ID:x0sMDHIz0
[商願2019-158373]
商標:[画像] /
出願人:日本たばこ産業株式会社 /
出願日:2019年12月17日 /
区分:34(たばこ,スモーキングたばこ,
パイプたばこ,手巻きたばこ,シガリロ
,電子たばこ用リキッド,その他のたばこ,
加熱式たばこ,電子たばこ,喫煙用具,シ…
https://twitter.com/trademark_bot/status/1216085881611857922

レトロのタバコを電子タバコ化で、と言うコンセプトなんだろうか (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/01/12(日) 05:05:08.49ID:6tEqEZln0
改行多い意味ない連投レスするなや

ドラゴンボールのご飯とトランクスが未来で人造人間と戦うやつ観てたが
この話本編とは別でなんかせつない雰囲気で好き
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 05:09:17.85ID:yR081mB00
葉タバコをそのまま蒸気化する装置とか売れると思うんやけど(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 05:18:06.38ID:xqUD2Jzn0
にんにん






三河川手城、星崎城





滋賀県、彦根城、玄宮園、楽々園





名門、山田氏、川手氏




川手本家29代目、未定




医師、にんにん、会社員





 
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 05:57:50.27ID:NXxCFjXx0
>>296
良い夢を
小さいハゲ見つけた・・ 深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 06:01:11.51ID:b33EgbS/a
>>293
ちょっと調べただけですが・・・
清和源氏満政流山田氏は、血統が度々途絶えている天皇家より、ずっと古い男子直系を維持している日本最古の家系、真の日本の総本家なのですね。
そんなすごい家柄の人が、こんなスレに来ているとは、驚きました。(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 06:03:22.28ID:xqUD2Jzn0
川手家本家29代目




未定





医師、にんにん、会社員








 
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 06:07:36.28ID:xqUD2Jzn0
>>


293





役所いけばわかるけど



名門、山田氏、川手氏




川手家本家29代目、未定




医師、にんにん、会社員





 
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 06:11:18.82ID:xqUD2Jzn0
>>298



役所いけばわかるけど



すごくはないけど、人権を重視してること




名門、山田氏、川手氏




川手家本家29代目、未定





医師、にんにん、会社員









 
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 06:20:47.46ID:yR081mB00
反日本の人はなんで日本株やってんだろう
訳がわからんわ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 06:21:09.73ID:yR081mB00
在日韓国人で日本が嫌いなら韓国株やってりゃいいのに(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 06:33:57.72ID:xqUD2Jzn0
にんにん





名門、山田氏、川手氏





川手家本家29代目、未定






医師、にんにん、会社員








 
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 06:35:43.13ID:xqUD2Jzn0
にんにん






名門、山田氏、川手氏






川手家本家29代目、未定






医師、にんにん、会社員










 
0308おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:04:11.15ID:kLvtxswi0
(´・ω・`)
・米中、新たな包括経済対話の枠組みの設置で合意か、15日に発表とWSJ紙
・イラン、ウクライナ旅客機撃墜を認める、大統領がウクライナに謝罪
・イラン、旅客機誤射で政権に抗議デモ、隠蔽で指導部へ批判高まる
・台湾総統選、蔡英文氏が史上最多得票で圧勝、立法委選も民進党が単独過半数
・中国、新型コロナウイルスで初の死者か、感染経路もいまだ不明
・北アイルランド、政党の対立で3年間不在だった自治政府復活へ、EU離脱後に影響も
・北朝鮮、「ズランプから誕生日祝いの手紙来たが、米の譲歩なしに協議はしないニダ」
・オマーン、国王の死去で新国王にいとこのハイサム氏(65)を指名

・安倍首相、きょうはサウジのサルマン国王と会談、サウジは自衛隊派遣を歓迎
・福島第一原発の立入禁止区域、米大学が調査、野生生物の大量繁殖確認
・近江神宮かるた、新クイーンに本多恭子さん(28)、名人位は粂原圭太郎さん(28)が防衛
・民間ネット投票、2019年政治家の性差別発言、麻生氏が2連覇達成
・わいせつ初鹿明博議員(50)、ニューハーフをホテルに連れ込みSEX、文春
・沖縄、豚コレラがさらに拡大、養豚場所有者が農場間を車で往来

・スイス、犬の訓練所で女性(45)が自分の飼い犬に襲われ死ぬ、犬は警官が射殺
・競馬、藤田菜七子(22)が101勝目、3キロ減の減量特典の見習い騎手を卒業
・バスケ天皇杯と皇后杯、バレー全日本高校、サッカー全日本高校女子、それぞれきょう決勝
・全国都道府県対抗女子駅伝、きょう12時30分スタート、ピンクナイキに注目
・ラグビー、きょうからトップリーグが開幕、W杯人気の持続なるか
・静岡、ベンチに座っていた女子高生にことこが「見て」、チンコを見せつける事案発生

目立ったニュースもなく世界が平和になりそう(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 07:09:20.24ID:kLvtxswi0
>>309
すでに3.2%相当とか、地域狭いしすぐ飛び火しそうやね(´・ω・`)

>>310
それがさ、なかなかガード硬くて外に干さないんよね(´・ω・`)
0319Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 07:25:23.01ID:fRqIZ1a7a
>>308
福島の件アメリカの大学が調査して野生生物の繁殖確認(・Д・)
おかしないかこれ?日本がやれや!恥晒しが。国賊が(・Д・)
ヘヤガラ!!(・Д・)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 07:27:30.19ID:kLvtxswi0
>>319
なぜ米大学が調査したのかは謎やね(´・ω・`)
ついでに動物の放射能汚染度も調べて欲しかった
0322Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 07:30:35.63ID:fRqIZ1a7a
>>321
捕獲はしてへんねやろね(・Д・)
うーん、おそらく鳥類と哺乳類やと思うけど哺乳類て何やろか(・Д・)
猪かね(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 07:34:04.91ID:ZJIUPIYf0
>>322
ヘヤガラって何?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 07:37:59.37ID:b33EgbS/a
ニューマン、おはよう(´・ω・`)
福島第一原発の立入禁止区域内の生物はどうなっているのか、元記見たけれど大して面白くなかった。
しかし、cnn.co.jpには、日本人とは全く違った視点の面白い記事がてんこ盛りです。
世界に広がる「地球平面説」信者は、地球の縁から突き落とされないか心配しているみたいです。
0326Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 07:40:02.99ID:fRqIZ1a7a
>>324
タヌキ、ニホンノウサギ、テン、キジ、ニホンザル、イノシシなど、か(・Д・)
感慨深いね(・Д・)
人間がおらんだけで他の動物が繁殖する(・Д・)
うまく共存できてへんねやろね(・Д・)
定点カメラか(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 07:40:54.91ID:p9DtIfbKa
>>319
いい年こいて恥さらしはおまえ(´・ω・`)
うざい消えろ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 07:43:00.43ID:kLvtxswi0
>>325
cnnは面白いニュース多いけど僕的には信ぴょう性がちょっと低いんよね(´・ω・`)
地球平面説が広がってるとかマジかよってw
0332Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 07:44:51.08ID:fRqIZ1a7a
ワシはここの誰も先に攻撃はせんけどな(・Д・)
でもワシに対して暴言はくやつがここにはおる(・Д・)
そんなやつを擁護してワシを迫害する無職とは戦争じゃ(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 07:45:17.83ID:kLvtxswi0
>>331
そんなこと無いっちゅーねんw(´・ω・`)
そんなわけで今年も成人式のおねーちゃんたち見に行くね
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 07:47:28.28ID:7AphRVz+0
作家が考えたに決まってるけどガクトの話が結構面白いのが意外だった。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 07:47:31.00ID:FOuIzkbU0
>>325
でっかい亀の上に象が何頭かいて地球を支えている。地球の端からは水が滝のように流れ落ちてる
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 07:47:54.50ID:yR081mB00
このスレッドでコテつけてキャラ作るのはあまりにもうざい
先物オプションでやってください(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 08:03:00.52ID:ec4BRGBop
>>308
オマーンにはニュースマンいつも世話になってるでしょ
哀悼の意を示してください(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 08:03:46.35ID:mtmJA4d+0
>>308
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
タバタ式トレーニングってどうやるの(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 08:04:51.41ID:1IcBm6W20
>>337
ヘアカラーって何や
ブラウンかロマンスグレーか
どっちにしろおもんない(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 08:07:56.61ID:8Zb38vk1M
ホアキングスマンまた逮捕されたのか
福島よく調べるとラクダとかコアラも野生で増えてるかもな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 08:08:52.59ID:kLvtxswi0
>>339
おおオマンコ食おうよ、ここに哀悼の意を表します(´・ω・`)

>>340
20秒間の高強度運動と10秒間の休憩を1セットとして8ラウンド行う
これはアレにも通じるアレやね(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 08:24:00.33ID:CU2yvJkga
姉(35歳)夫婦が特別養子縁組で2歳の男の子を迎えました。
結婚して3年ほど経ち、子供ができない事から検査をすると旦那さんに精子がない事が判明。手術しても無理だったらしく、すぐに特別養子縁組のための資格を取り、すぐに2歳の男の子を児童相談所から提案され、そのまま特別養子縁組に向けて進んでいます。

もう一緒に住んでるのであとは裁判所で決定するのを待っているようです。
私には子供が2人いて、姉ともすごく仲は良いです。姉の思う所も分かるしなるべく応援したいと思い、最初に相談された時からずっと『私は血のつながりよりも、どれだけ子供を愛しているかだと思う。
お腹を痛めて産んだとか一度きりの経験で愛情が変わるわけない。』という思いを姉に伝えていました。子供同士で遊んだり、表面上は仲良くしています。

でもやっぱり心のどこかで、受け入れられない自分がいます。私が実家に行くと、仲良くなりたいからかすぐ遊びに来るし、でも私も仲良くしなきゃと思って気を使って『かわいいねー!』など言って構って遊んだりしますがすごく疲れるし、嘘の自分なんです。

子供なんて居なくても姉夫婦は仲良く、旅行行ったり二人だけの生活していくのが、私にはしっくりくるんです。

もちろん二人の問題なので、決めたことがどちらでも応援はしたいんです。
でも一緒に遊ぼうと言われると次会うまで気持ちがスッキリしなくて。

これは血が繋がってないからですか?それとも、姉から産まれた子供でも、私の子供じゃないからこんな感じなんでしょうか。

同じような方いませんか?又は姪っ子甥っ子にこんな気持ちの方いますか?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 08:37:16.65ID:yR081mB00
血がつながってるかどうかじゃねえと思うけど
姉は旅行行って欲しいとかいうのなら
経済的な余裕もってて欲しいみたいな風に感じるけど
血が繋がってるかだか自分の子じゃないからとか知らんがな(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 08:48:04.24ID:LYm0OyYW0
イオンで特売のマヨネーズ買ってきた。
眠いしスポーツご意見番み二度寝しようかな(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 08:55:35.37ID:A7iGs14rM
おはようございます
我々は毛で繋がっている仲良くしよう(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 09:18:26.47ID:Yx6vNBJ/0
>>350
子育ては、結果論。10年後、20年後に分かるだろう
あんたは姉夫婦が病気や事故なったとき、その子供をどうするかだけ考えればいいだろう
893みたいに血縁なくとも親子関係はあり得るし、DNAは正直な場合も多々ある
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 09:23:23.62ID:pAgAbRZBd
>>352
だよね
自分の子でも殺しちゃう奴いるし
他人の子でも愛情持てる人もいるし(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 09:27:02.00ID:cN4QVqt70
喜太郎以外のキャラ、原作者が泣きそうなくらい原型とどめてないね(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 09:30:12.11ID:6btrfCrP0
両親に感謝の気持ちを持ったのは30過ぎてからだなあ(´・ω・`)
それまでは、親からの愛情や援助は当たり前くらいに思ってた
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 09:34:48.38ID:TykLyc8E0
>>375
俺は親を恨んでる未だに仲悪いわ
原因は子供の頃から俺より弟を可愛がっていたから
両親共に次男次女だったから必然的に次男の弟へ愛情が傾いたんだろう
俺には長男なんだからと凄く厳しかった
実家にはもう三年帰ってない
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 09:44:47.52ID:J+yHmyIr0
東京では今シーズン、まだ初氷の観測がありません。平年は12月17日で、
すでに平年よりかなり遅くなっています。統計開始以来、これまでで最も
遅い観測は1月13日です。今年は最晩の記録を更新する可能性があります。
やっぱりな(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 09:48:04.11ID:ipoLBHGca
月29万円の生活保護でも苦しい 2児の母が訴える

女性の収入は、ひとり親家庭向けの母子加算25100円(2人分)も含め、生活保護基準額の月約29万円のみ。

ひとり親家庭などに、市から支給される児童扶養手当(46430円)と、子供のいる世帯向けの児童手当2万円は基準額から差し引かれる。

女性宅生活保護費291,580円の支出内訳
家賃    56,000     娯楽・習い事 40,000
食費    43,000     日用品代 37,000(ストーブ購入)
  光熱費   13,500     灯油代 4,000
携帯電話 26,000     医療費  2,700
固定電話 2,000     . 被服費 20,000
おやつ代. 7,000     . 給食・教材 13,000
交際費他 12,000     残り 15,380

子供たちには生活保護費のことは言っていない。自給者を非難するTV番組を見て
負い目を感じさせたくなかった。

女性は、確かに保護費を超える給料なんて難しいし、「保護世帯は貰い過ぎ」という 声も解る。
一方で、子供を満足に塾にも通わせられず、参考書もたまにしか買ってあげられない現状に、
この子達が勉強し、他の子達に劣等感を持たずに育つのは難しいと考える。

今年に入り、政府は保護基準の引き下げを始めた。基準が下がったら、自分が
食べる量を減らそうと思っている。

朝日新聞「生活保護 子供に言えない」  
https://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/4/1/4190b3e8-s.jpg
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 09:48:41.39ID:EjCVWFb30
>>380
こういう人、結構おるね
身近にもおったわ。ガキの頃に兄弟で差別されて現在親と絶縁状態の人
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 09:54:13.90ID:rZljt//M0
暇でせどり動画みてたらぜんぜん稼げねぇーじゃんとおもって
いきついた先がコミケ市場だったエグイw(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 09:59:05.58ID:/+zMeoWs0
>>395
エルボードロップならセーフか(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:00:57.68ID:+pO2GKNj0
すれ違いの純情ー、ハゲだから嘘ついたー(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:05:23.60ID:J+yHmyIr0
>>393
腐った死体から落ちた目玉だったはずなのに
そんなことになってんのか(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:10:45.65ID:/WrHCz4G0
日本三大酷道

・徳島〜高知間国道439号線
・三重〜和歌山間国道425号線 別名「死にGO」
・福井〜長野間418号線

マジで死ぬかもしれないから、遊び半分で行かないで(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:12:01.41ID:ehc+o7ei0
>>350
血の繋がってないガキなんて初戦他人だよ
まだ里親でそだてて一緒にいりゃイヌネコのように愛情生まれるかも知れんけど
養子の姪甥なんて近所のガキと完全に同レベル
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:13:43.95ID:J+yHmyIr0
>>397
探偵ごっこを始めた奥さんたちを危ないからやめなさいって
つもりで旦那たちが内緒で仕組んだ狂言だったんだ。
でも奥さんたちは味をしめてしまって探偵業をやめないというオチ(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:15:10.82ID:H6JuRRDh0
2億くらいあったら仕事辞めて農業やるんだけどな。(´・ω・`)
農業もタイムリミットあるから、無理かも知れん。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:15:31.58ID:NXxCFjXx0
>>397
>>405
エロ的な興味からじゃなくってどうなるかやっぱり漫画ちゃんと読みたいんだけど
URLありますか? (´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:30:31.76ID:qJYRzaZY0
乞食が劣等感を持つのは当たり前(´・ω・`)むしろ働いてるのに乞食以下の生活の劣等感を持ってる人の方が多い世の中
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:32:06.49ID:qJYRzaZY0
だがらナマポ受給者はそんな人たちの劣等感を和らげるべく受給期間中は額に生活保護受給中のスタンプ押すべき(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:33:46.79ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:33:56.95ID:H6JuRRDh0
イタリア人の75%は貯蓄が50万もないそうだ。
だけど、幸せそうに見えるよね。(´・ω・`)
日本人は逆だよね。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:34:33.67ID:yR081mB00
母子家庭っていうのはさ
片方の親がいないってだけですごいハンデがあんのよ
しかも教育もままならないっていうことで子も生活保護になるという負の連鎖もおこりやすい
だからちゃんと教育させてやるって大切なことなんよ
あんまりせめてやるな(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:35:24.42ID:6btrfCrP0
劣等感があり子供に言えないのにもっとよこせ(´・ω・`)
虫がよすぎる
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:37:59.43ID:/WrHCz4G0
>>87
綴りが midsommar だから、綴り違うんじゃんって
でもスウェーデンが舞台だから正しいんだよ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:38:01.67ID:qJYRzaZY0
だってそうゆう人って下半身がだらしなく何の展望も無いのに子供作ってって人らが大半でしょ(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:39:34.99ID:/WrHCz4G0
>>65
>>87
この監督の前作の
ヘレディタリー−継承−
がお勧め
ファンの間では、屁が出たり―なんて言われていたけど
最後はみんなハッピーになる映画だよ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:40:50.85ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 舛添とゴーンは 悪党仲間
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:40:52.72ID:iXyms5sz0
ひとり親になる時点で事故や病気で亡くなったでもなければ頭悪いんだから
ケースワーカーをつけて指導を義務付けるべきだろう
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:42:45.20ID:6btrfCrP0
>>422
辛い思いをすると、優しくなれるよね(´・ω・`)
僕もこの話をするのはやめるよ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:44:02.62ID:aZcOyC/r0
>>412
え?
一人だけど晩だけで週6000とかかかってるけど何くってんの?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:44:21.34ID:oKXjvaHH0
>>431
昨日から24時間364日このスレを監視している俺がいうのもなんだけど、そのニュース昨日から10回くらい貼られてるんだけど…(´・ω・`)
その顔見飽きたレベル
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:53:22.91ID:/+zMeoWs0
お米精米してきた(´・ω・`)
腰が痛い(´;ω;`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:55:15.44ID:W36YdI660
ラグビーのリーグ戦が始まると聞いて近くの競技場でもあるの思い出して
興味のあったし来月だから前売り券買っておこうと思ったら完売してた(´・ω・`)
でも同じく完売してたはずの開幕戦の試合のチケットが当日券出るとか
ラグビーのチケットの売り方がよく解らん(´・ω・`)
0440Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 10:55:17.53ID:fRqIZ1a7a
農家ええなあ(・Д・)
タダやん(・Д・)
今は農家勝ち組やね(・Д・)
みんなええ家住んどる(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:56:30.33ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 農家は大変やで
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 10:59:37.89ID:/+zMeoWs0
農家じゃないよ
お米を直接買ってるだけで
だから数十年前おまえらがタイ米食ってる時国産米食ってたぞ(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:00:25.89ID:yR081mB00
>>432
ありがとうね(´・ω・`)

自分の友達に母子家庭や父子家庭何人かいたけど
塾も行ってないせいか成績が芳しくない子が多かったし
不良の率も残念ながら高かった
そういう子にまっとうな教育受けさせるにはお金かかるんだよ
もちろん親が馬鹿な人もいるけどさ
次世代に連鎖させないように成績保ったりとか大事なことなんよ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:00:39.46ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 農家から直接大きな袋で米を買うのが流行ってるね
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:02:22.33ID:piX4UK/l0
>>411 かわいそうなシングルマザーですって言えば金もらえて医療費タダ
そんな美味しい利権を手放す訳がない
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:03:21.61ID:yR081mB00
自分は進学校に行きたかったとか不良にはなりたくなかったとかあったのと
母親が稼いでくれたから生活保護は受けなくて済んだけど
でも一歩間違えば生活保護だっただろうし
塾も行けずにぐれてた可能性もあるから
子ども達にそういう思いさせたくない(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:03:49.96ID:b33EgbS/a
家を持たないアドレスホッパーって、急騰民向きなんじゃないの?(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:04:44.86ID:Kw3cEZ0md
農家はええで
誰にも指図されんし何より定年ないし足腰鍛えられていい運動なるよ。
農家してるとこは長生き多いよね。
まあ災害とかのリスクはあるけど
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:06:02.59ID:yR081mB00
両親揃っていて収入もきちんとある親元にいる人は
アルバイトなんかしなくても良いところを自分はバイトしなきゃいけなかった
学費が高くて学校辞めることも何度も考えた
そういうのを今の子ども達にさせたくないよ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:06:11.43ID:/+zMeoWs0
>>388
削れるところかなりあるな
それも削ってもそこまで苦しくないレベル(´・ω・`)
医療費はナマポだからいらん気するけどそこんとかはどうなってんだろ?
固定電話も今はいらんやろ(´・ω・`)
0456Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 11:06:40.80ID:fRqIZ1a7a
田舎のJA強いよな(・Д・)
職員もえらそうや(・Д・)
農家が頭下げるから勘違いしよんねん(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:08:08.71ID:2fk4fAAB0
うちからJAが見えるんだけど毎日早起きするんで監視してるけど朝まで電気ついてて仕事?してるときあるんだよな、JAってブラックなの?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:08:36.94ID:aZcOyC/r0
住所ないと優待うけとれんだろ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:08:52.87ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 農協の職員は公務員よりたくさん給料もらってるねんで 高給取りや
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:09:18.96ID:qJYRzaZY0
>>451
農協が強烈な干渉してくるんじゃないの?(´・ω・`)水利権だって田んぼの見回りで毎年必ず死者が出てるし
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:10:35.67ID:yR081mB00
農家は天候に左右される仕事だろ
俺たちみたいに雨風しのいでエアコンで夏も冬も快適なところにいるわけじゃない
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:10:51.31ID:J+yHmyIr0
JAの駐車場でお祭りやっててどこから連れてきたんだろうっていうような
おばさんたちが踊ってるとこに通りかかったことある。車の中で思わず
つぶちゃいちゃったもん「どこから連れてきたんだ?」って(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:10:59.45ID:/+zMeoWs0
精米から話広がり過ぎやろww
だからこのスレ好きなんだ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:11:03.88ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 農協は、農家の言うことなんか聞かんよ 農業関係の仕事をしてるのはごく一部でほとんど保険と金融の仕事してるんや
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:11:34.98ID:2fk4fAAB0
毎日4時半に起床するんだけどその時間も電気ついてるときあるんだよね、大体6時になると電気消える、何してるのかはしらないw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:12:46.42ID:/WrHCz4G0
歯の隙間に詰まったポップコーンで命を落としかけた男性(英)

>アダムさんが感染症を発症した原因は、なんとポップコーンだった。彼は妻ヘレンさん(Helen、38)と
>映画を見ながらポップコーンを食べていたが、小さなかけらが左の奥歯の隙間に詰まり取れなくなった
>という。そのかけらを取り除くためにペンのキャップやつまようじ、針金、さらには釘を使ったそうだ。
>ポップコーンは3日間ほど奥歯に詰まったままで、無理に取ろうとしたせいか歯茎が傷ついてしまった。
>そこから細菌感染したようで1週間後にアダムさんは寝汗をかくようになり、疲労がとれず頭痛がするよう
>になった。アダムさんはインフルエンザを疑っていたが、10月7日にかかりつけ医のもとを訪れたところ「少し
>心臓に雑音がある」と言われ、薬を処方してもらいそのまま帰宅した。
>しかし病状は一向に改善せず、脚に激しい痛みまで感じるようになり、

(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:12:50.29ID:TykLyc8E0
>>468
四時半に起きてるあんたが一番ブラックなんじゃないのか・・・
早く寝てるなら問題ないが
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:13:01.52ID:aZcOyC/r0
農協といえば横領の多さ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:13:02.41ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 電気消し忘れてるだけや 
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:14:07.85ID:/+zMeoWs0
客の金を使い込むニュースが毎年出てくる組織ですよね
あいつらまじで対策立てないのがすごいわ(´・ω・`)
0476Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 11:14:37.40ID:fRqIZ1a7a
へえ(・Д・)
農協も大変やな(・Д・)
ただ地方の農協はデカいから勝手に開けて野菜入れといてってこともあるんちゃう?(・Д・)
職員が早朝からおるかね(・Д・)
公僕が(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:15:44.82ID:2fk4fAAB0
>>470
その時間に起きないと米株の引けに間に合わないのでもうずっとその時間起床だな、夜9時には寝てるw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:16:19.39ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 農協も試験やってる コネもあるみたいだけど
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:16:26.78ID:aZcOyC/r0
地方のJAとか農家や職員の息子娘のコネ就職ばっかりやろ
ワイの高校のころの毎回赤点取ってたような同級がおやじが職員でコネ就職してたわ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:17:49.89ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 農協は、ほとんど金融機関やから銀行と同じでマイナス金利で儲からなくなってる 危ないんとちゃう
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:17:49.99ID:u4YBJ8Og0
仁義なき戦い見てたら戦後の米兵が日本人レイプしとる(´・ω・`)こんなん普通にあったんやろな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:18:39.40ID:3peWEtRC0
川口春奈のお父さんもイケメンだったんだね

農協職員でなかなかのイケメンだったお父さんは、4、5年前に亡くなりました。
夜、自転車で帰るところで道路から畑に転落して、高さは1メートルくらいでしたけど、
打ちどころが悪くて亡くなったんです
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:19:52.45ID:u4YBJ8Og0
農協の上位機関の農林中金はジャンク債大量に抱えててこれが弾けてリーマンの10倍の危機がくるて
オリーブの木の党首が言うてた(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:20:17.54ID:Ay1IcpOzp
農協はまだまだ煮詰めるところが沢山ある
とくに兼業農家をやってる人の税金の優遇とか
まだまだ沢山ある
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:20:48.86ID:aZcOyC/r0
農協は保険が優秀なんやぞ特に自動車保険
ワイが会社やってた頃法人契約してたけど農協ぶっちぎりで安くて対応もよかった
0491Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 11:20:54.51ID:fRqIZ1a7a
たしかにワシも農協に口座あるわ(・Д・)
使ってないけど(・Д・)
最近農家も農協通さんと売ったりしとるから農協も昔ほど威厳ないんかもしれんね(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:23:11.72ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 加藤さりとかいう女 すごいな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:25:11.59ID:2fk4fAAB0
>>490
楽天でやってる、他のとこは使ったことないな

引けの値段見て注文するか決めるだけなんで特に難しい事は何もしてないね、チャート崩れてないやつ買うだけだね
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:25:11.71ID:ec6oNTqL0
>>495
飲酒、喫煙(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:25:26.62ID:Ay1IcpOzp
昔JAに転職しようと思って企業説明会行ったことあるけど
専用の履歴書渡されて所有している農地の広さを書くところがあって
サラリーマン家庭の俺はその時点でダメだと思った
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:25:45.25ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 数十年前だったけど、株主欄に農林中金が出てきた株はことごとく暴騰してたことがあった

その頃は、農林中金は仕手筋かと思ってたわ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:26:16.21ID:L5+AtOOj0
>>495
掃除洗濯
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:27:25.24ID:7lEZArFp0
JAに未来ないっていうけど それ以上にそこらの中小民間の方がきついからな(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:28:48.56ID:J+yHmyIr0
>>497
あー、楽天だけ口座作れなかったんだ(´・ω・`)
免許の画像をネットで送信するときに失敗してしまって・・・
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:31:00.91ID:b33EgbS/a
>>455
住所はあるそうです。
実家やボケットレジデンス(最低限の広さの部屋)を借りて住所にしているとか。
郵便物は代行業者に転送を依頼、webに繋がるインターフォンがあると、配達記録郵便も確認出来るとか。
納税もその住所でできます。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:31:01.83ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 台湾の総統 韓国にならんで良かったわ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:34:54.95ID:W36YdI660
そういえばたまたま投資信託見ていて、売上ランキングに
J A系ファンドや農林中金のが上位にきていた事あったけど
あれって農家の人が農協とかに買わされているのかなあ?(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:39:54.13ID:G07RRBMy0
農林中金とか(ゆうちょも)ある日突然「実は運用に失敗してて巨額損失が」とかありそう
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:03.32ID:b8WeRi8y0
>>511
投信バカにしすぎると最近流行りの
インデックスファンド最強マンに噛みつかれるぞ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:03.19ID:J+yHmyIr0
麒麟が来るって今日じゃないんだね。
初めて大河ドラマを見てみるつもりだったのにガッカリだ(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:03:47.27ID:Xwu/gc3W0
麒麟です。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:05.32ID:u4YBJ8Og0
>>523
84の父親に買い与えてみたけど上下左右のカーソル移動すら把握できなかった(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:22.94ID:G07RRBMy0
旧三菱財閥の企業ではビールはキリンしか飲んではいけないルールがあるらしい
0531Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:25.12ID:fRqIZ1a7a
若い頃はイキってキリン好きとか言うてたけど結局はアサヒスーパードライよ(・Д・)
もっと言えばオリオンビール生(・Д・)
宮古島で飲んだあのライトなビール最高やったわ(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:00.94ID:b33EgbS/a
>>512
そうなる人も居そうですね。
新ホームレスの誕生です。

流浪の民は、ジプシーやノマドだけではなく、明治以前には沢山いたそうです。
隅田川の川船や瀬戸内海の船家の住民、サンカと呼ばれる漂流民などです。
しれが、富国強兵を目指す政府が強制的に陸地に上がって定住することを求めた。
国民皆姓ってやつで、それに乗じて貴族のような立派な苗字をつけた人もいます。

しかし、生まれ持った流浪気性は消えずない非定住者となった人もいます。
山下清やフーテンの寅さんもそうですね。
0536Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:59.60ID:fRqIZ1a7a
プライムミュージックとかKindleもそうやけど世界と統合してほしいわ(・Д・)
Jpopとかワシいらんもん(・Д・)
あと洋書読みたいわな(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0539Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 12:14:55.61ID:fRqIZ1a7a
デジタルコンテンツがアカンのよね(・Д・)
前はいけたんよ(・Д・)
今は裏技使わなアカン(・Д・)
面倒(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:18:37.47ID:xze16IKA0
都道府県対抗女子駅伝始まるぞ!
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:29:49.02ID:/+zMeoWs0
>>550
これ40キロもつんやろうか?ww(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:31:27.27ID:gndXpo5TM
猫いる?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:31:45.21ID:u4YBJ8Og0
ドクター中松がフロッピーディスク発明したのは半分デマらしいな(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:35:21.05ID:Ay1IcpOzp
フロッピーディスクは発明よりも
フニャフニャしたデカい5.2インチのやつを
3.5インチのシャッター付きにした人が功績だと思う
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:37:15.04ID:6R+77EIc0
ナイキ以外のメーカーのランシューが投げ売りされてる(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:38:35.64ID:6btrfCrP0
部屋の窓を閉め切ったら湿度が50%だったのに(´・ω・`)
換気のために窓を開けたら、ほんの数分で40%を切った
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:48:36.29ID:zh07SI0y0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄月曜は成人の日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
| -″⌒ ヽ  - ⌒″  /
|::    \___/    /     あは〜♪
|:::     ヽ⌒丿    /
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:52:40.45ID:HBe8i6ax0
>>407
農業はネギが手っ取り早く儲かるみたいだよ
デメリットは手から家から車までネギの匂いに汚染されるってよ
本当に匂いがすごいらしい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 12:58:14.01ID:7lEZArFp0
ちゅーるって 猫用のやつより犬用のやつの方がおいしいよね(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:05:10.75ID:SvyQFIpP0
FBIがイーサリアム財団トップ研究員を逮捕、仮想通貨の技術供与で北朝鮮マネロン関与
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/manhattan-us-attorney-announces-arrest-united-states-citizen-assisting-north-korea

Griffith氏は今年4月、米国務省が渡航を許可しなかったにも関わらず、
「平壌ブロックチェーン・仮想通貨カンファレンス」
「どのようにブロックチェーンと仮想通貨技術を利用すれば北朝鮮が資金洗浄を実行できるかを議論した」

やっぱりか(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:08:51.51ID:zh07SI0y0
成人式帰りの晴れ着女子をハメましたっていうシリーズは9割がヤラセだから注意な(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:13:09.44ID:Ay1IcpOzp
>>576
十代で酒もタバコもやってた奴は
解禁とか行って飲み会やってたみたいだね
俺は家出してたから成人式出なかったけど
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:14:00.83ID:0vSZQ2RK0
FX複利計算機について質問なんですけど↓一番下の「通貨単位」が「万」と「千」で違うとなんで結果が変わるんですか?(´・ω・`)
https://fxmessi.com/
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:15:11.85ID:LIfKbfsP0
>>571
猫のガリガリは糞まずかったで、ちゅーるはうまいんか(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:16:18.61ID:Ay1IcpOzp
あと俺の地元では芸能人やAV女優になった人がいて
成人式のときに野郎どもが群がっていたらしい(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:17:46.06ID:PkVkH2Bj0
>>582
知らんけど、取れるだけのポジ取り続けた皮算用もいい結果で
万通貨追加できない日も千単位なら追加できたりして伸びてるんじゃないかな?(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:19:42.10ID:+Wjw0eySa
新婚さんいらっしゃいに出てる出てる金遣い荒い外村貴彦くそすぎる(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:21:31.98ID:i9i34i6C0
>>583
ちゃおちゅーるはちょっと苦い
最近出たわんちゅーるは苦味もなくめっちゃおいしい
よくご飯に乗せて食べてるわ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:22:13.90ID:Ay1IcpOzp
疑問なのは脱出に成功したゴーンは本物なのかなぁ
防犯カメラに写ってたのはどうだろ
ジェット機脱出に成功したのは影武者で
本物はもう何ヶ月も前に海外に逃亡してて
最近レバノンに入ったとかどうだろ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:23:05.31ID:b33EgbS/a
>>580
14歳から言葉の分からない外国でスノボをやっていた国母にとっては、仲間と一緒に大麻を吸うことが唯一のコミ二ケーションだったとか言ってた。
0604Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 13:24:34.21ID:fRqIZ1a7a
>>594
いきつけの無人材木屋は薪二束50円(・Д・)
いつも一束置いてくるほどのボリューム(・Д・)
やっぱ山の材木屋は見つけとかなアカンで(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:25:18.39ID:7lEZArFp0
この時期はニット帽してマスクできるから ハゲも安心して外出できる(´・口・`)v
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:26:16.08ID:PkVkH2Bj0
>>605
逆に山じゃないとこに住んでる人じゃないかな(´・ω・`)
近所にも煙突と薪貯めてる家増えてきた
0609Pi-Pi 2020 仏 -HOTOKE- ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2020/01/12(日) 13:29:31.63ID:fRqIZ1a7a
4キロ50円やから400キロ五千円や(・Д・)
都会もんが騙されとんねんそれ(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:29:33.86ID:0vSZQ2RK0
>>607
それは山では・・・?ふつーの住宅地じゃそんな家あったら火事のもとになって危ないジャマイカ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:31:31.96ID:0vSZQ2RK0
ふるさと納税は返戻品のコスパ考えたらダメでしょ(´・ω・`)同じ納税額でも手続きしとけばなんかくれる 
気持ち悪い制度(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:33:35.95ID:PkVkH2Bj0
>>610
台風で水没するくらいのめっちゃ平野で割と新しめにできた住宅地だけどあるよ(´・ω・`)
そこに建ってる家ほとんどに煙突あって散策したら薪めっちゃストックされてた
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:35:26.99ID:0vSZQ2RK0
>>616
そこに住む人、水没に対しても火事に対しても用心がなさすぎるよぉ・・・(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:37:39.49ID:Ay1IcpOzp
あの用意周到なゴーンがぶっつけ本番で
あんな手法で脱出したとは思えない
本物は別ルートで脱出したんじゃないかなぁ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:41:19.55ID:Ua9BYdW3M
東京湾だめだわうんこ臭すぎ
オリンピック無理でしょこれ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:42:41.88ID:6btrfCrP0
>>621
なんで納税しすぎたの?(´・ω・`)
ボーナスの査定が思いの外低かったとか?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:44:08.76ID:PkVkH2Bj0
>>617,619
この前の武蔵小杉ほどじゃないけど、台風当たり前で用水路氾濫が風物詩的な地方地域だからね(´・ω・`)
恩師が成城に住んでてお邪魔したとき暖炉あったし、住宅地かどうかは関係ないんじゃない?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:47:05.97ID:rXknw27o0
未来だと思ってた西暦2000年がもう20年前という恐怖
恐怖の大魔王はどこだよ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:47:18.69ID:PkVkH2Bj0
>>624
なんで言われても、ついつい(´;ω;`)
リーマンじゃないからボーナスなんかそもそもないよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:49:40.54ID:+Wjw0eySa
今年のふるさと納税を考えとかなくちゃ(´・ω・`)
嫁さんは1月から産休なんだけどメリットあるかな?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:51:02.30ID:lMiYOKi30
>>628
泉佐野市終わっちゃったからなぁ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:52:11.14ID:/WrHCz4G0
昔から父に
「儲け話には絶対に乗るな、本当に儲けられるならその話は他人にしない」
と育てられてきだんだけど、久々に実家に帰ったら父が株で家一軒買える位稼いでて、
そんな話を家を出てから全くされずにいたので20年かけて伏線を回収した気分。

(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:53:09.36ID:NXxCFjXx0
>>618
三回目に近づいています (*'ω'*)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:55:31.22ID:NXxCFjXx0
>>632
お父様
このスレで ⇒ (´・ω・`) これを末尾につけてるんだろうね 
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:56:26.98ID:rXknw27o0
アメリカが台湾を一国家と認定したらいいのになー
世界中追従して中国分離にならんかなー
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:56:41.50ID:IcXcL0ZW0
それさっきtwitterで見たな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:58:50.56ID:TykLyc8E0
コンサル業って謎だわ
儲かる経営できるなら自分でやればいいと思う
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 13:59:22.08ID:th0dzCXH0
>>639
コンサルは詐欺師の一歩手前だからな。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:02:41.94ID:PkVkH2Bj0
>>639
自分で物動かすより教えるだけのほうが楽でしょ。それに買う側にも経費増やせるというメリットが(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:04:03.44ID:PkVkH2Bj0
山本さん若すぎwwwwwwwwwwwwwww(www´w・wωww・ww`w)wwww
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:05:51.85ID:kQSxx4BP0
>>624
自営業者って、年間の所得が固まる前にふるさと納税し終わらないといけないから、
年明けて事業の収支を出してみたら、所得が思ったほどなくてふるさと納税しすぎってありそうだな。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:07:53.94ID:0vSZQ2RK0
メンタリストダイゴのニコニコ有料会員数100万人超え(´・ω・`)会員費月額550円
ダイゴに入るのは350円
(´・ω・`)ニコニコ収入月に3億5000万円!
ユーチューブの収入も月に3000万円ぐらいあるって
他にアプリ作ってたり他の収入もあるらしい
頭脳だけでしゅごい・・・
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:09:07.82ID:TykLyc8E0
>>650
youtubeの登録者数が100万越えは知ってるけど
ニコニコの有料会員は20万人くらいじゃなかった?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:14:08.73ID:yR081mB00
>>627
今度からちゃんと計算しなね
無駄遣いも君は禁止ね
それと泣くんじゃないの!!!(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:14:53.84ID:SZUBGnqj0
>>658
毎年ここでワイワイするのが楽しくてこの日だけこのスレに来るのにだいぶメンバーが変わったっぽいね
みんな億って卒業したんだろうね
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:17:00.36ID:qJYRzaZY0
メンタリストダイゴとかいう胡散臭い奴のファンネルがこんなスレにまで宣伝か(´・ω・`)ごくろうなこった
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:17:02.59ID:yR081mB00
嵐がニコニコやったら10億位いくんかな
有料会員はそこまでいかないか
でもライブビューとか一瞬やるだけでも凄そう(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:18:13.09ID:rpzDe6Mu0
BS5でサッカーレジェンドマッチ静岡始まったぞーーーーー(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:19:24.96ID:0vSZQ2RK0
>>662
>人気配信者の累計収益の平均は、上位100チャンネルでは約2億円、トップ5チャンネルでは約4億円と高額だ。
収益額トップはメンタリストのDaiGoさん。これまでに10万人超の会員を獲得し、累計6億円超の課金額を得ている。

えーまぎらわしい・・・(´・ω・`)結局ダイゴの有料会員数は10万人???
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:21:06.08ID:0vSZQ2RK0
月なのか年なのか誰がどんだけなのか明確に書いてよね!(´・ω・`)ぷりぷり
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:29:09.76ID:cHzKdzDar
>>380
俺の育った環境も酷かったわ(´・ω・`)
子供のころはそんなもんだと思ってたけどさ
大人に成るとにいかに自分が大切に育てられ無かったか嫌でも解っちゃうからな
昔話をするとイコール親の悪口になってしまう
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:31:24.23ID:ec6oNTqL0
>>675
毎日寿司になるやん(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:32:54.92ID:0vSZQ2RK0
親を憎んでるうちは自分が子供だってことだよ(´・ω・`)親に期待してるの
親に期待してたのは自分の勘違いだったんだって気づいたら
もう頼る存在ではないし関わる存在でもないし(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:36:31.94ID:NXxCFjXx0
>>679
でも子供の頃は親の愛情って大事じゃない・・
それを与えられなかった 愛情とかいろいろ金銭的な事情もあるのかもしれないけど
それはやっぱり結構 本人にいろいろな思いを残してしまうと思う・ (´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:38:52.92ID:NXxCFjXx0
お尻の湿った部分を直接かいた指の匂いを嗅いだらなんか癖になりそう (´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:39:52.33ID:cGfxMzsAM
>>680
うはwwwwwわらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:40:19.82ID:0vSZQ2RK0
>>681
ソレをどう自覚して乗り越えたり糧にして自分の人生を獲得していくかが本人の知性じゃん(´・ω・`)
そしてその工夫の過程が個性じゃん(´・ω・`)じゃじゃじゃじゃーん
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:43:01.71ID:x5OxNpVe0
おっさんが顔文字つかって日曜の昼からネット三昧とかマジバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:44:26.85ID:cGfxMzsAM
>>687
そんなヤツおらんやろー
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:44:52.47ID:aZcOyC/r0
大人のキットカットがまずい
なんだこれお金返して?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:46:50.71ID:cGfxMzsAM
お金かえしてのAA貼れ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:48:35.19ID:aZcOyC/r0
>>693
オトナの甘さとか書いててかったらほうじ茶をビスケットに練りこんでるらしく死ぬほど不味い
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:48:47.10ID:0vSZQ2RK0
みんな結局オレ金稼いでるアピールになるのはしょうがないことなの?(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:49:48.30ID:0vSZQ2RK0
>>695
あーほうじ茶系スイーツね・・・あれ何がいいんだかわからんけど去年流行ったよね(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:50:53.68ID:cHzKdzDar
>>679
自分が親になり子供を愛しているから
なおさら自分が子供頃に親は何を考えていたか知りたいのだがな
去年親もなくなりそれももうできなくなった
(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:50:57.58ID:yR081mB00
>>696
投資家の場合は収益が評価ではある
性格はまた別だが(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:51:29.00ID:0vSZQ2RK0
食品貯蔵庫の奥からでてきたいちごジャム賞味期限去年の6月だけど味・食感ともに特に問題ない・・・(´・ω・`)色がくすんでる・・・
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:53:16.57ID:yR081mB00
うちも上ばっか大事にされたけど
そして上ばっか親から貰った金持ってるけど
それでも別に超恨みはねえな
今大切にされてるから
(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:53:41.78ID:aZcOyC/r0
今月80稼いでるから投資家としてイキっていい?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:56:02.35ID:aZcOyC/r0
>>709
(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:58:00.01ID:cHzKdzDar
ぶっちゃけ今月というか今年は米株の利益がすんごい
同じ奴おるんやないかな
(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 14:58:30.90ID:0vSZQ2RK0
>>700
私の莫大な読書経験から、うちの遺伝子は両親とも前頭葉に問題があるということが推測できた(´・ω・`)
子供の頃、なんでこんなに困ってるのに問題視してくれないんだろうこんなに説明してるのにうったえてるのにわかってくれないんだろう?って思ってたことすべて
両親の脳にキャッチする機能がついてなかった(´・ω・`)そして私にもそういう機能が欠如しているから過去の人間関係のトラブルの原因もあ!なーるってわかった
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:01:29.33ID:zh07SI0y0
    .  , - ―‐ - 、
  .  /    .    \
    /    ∧ ∧  ,   ヽ
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , ', 
  / ハ.|/  .    .   ∨|,、ヘ  さあみんな集まって!
. |ヽ' ヽ    ●  ●    ノ! l   天才馬券師達のナイトレ劇場がはじまるよー!
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
  \ `'ー-、 ___,_ - '´
    ` - 、 ||V V|| \
    .   | ||   || l\ ヽ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:06:12.26ID:cGfxMzsAM
>>713
ハゲは遺伝子まで読んだ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:16:51.37ID:6btrfCrP0
30数年生きてるけど、ミュージックステーションは見たことがない(´・ω・`)
見ようとしたことすらない。あの雰囲気が嫌いだしタモリも嫌い
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:20:15.77ID:zh07SI0y0
1中山(日)11R3連複02 − 05 − 11 1組 500円
2中山(日)11R3連複05 − 06 − 11 1組 500円
3中山(日)11R3連複05 − 08 − 11 1組 500円
4中山(日)11R3連複05 − 10 − 11 1組 500円
5中山(日)11R単勝11 1組 1,000円
合計金額: 3,000円

まずは1勝目だよ(´・ω・`)b
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:28:50.65ID:v3Zi8B7P0
実況の中山スレから来たぞ
勝つのはミナリクの馬だ
感謝してくれよな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:31:15.34ID:6btrfCrP0
京都11R 馬単1-9 300円(´・ω・`)

フランス語の馬名は中々なじめない
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:34:53.63ID:cHzKdzDar
>>713
うむその通りなんだろう(´・ω・`)
子供のころも俺は親は頼らなかった
自転車パンクしてても言わず毎回乗る前に空気入れて何年も乗ってたな
ディスカウントショップで買った安物だから最初からブレーキも効かなかったし
親にはなにいっても無駄だと期待してなかったからね

>>725
うぷするほどのことじゃない
そんな下らん見栄はるかいな(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:36:02.72ID:zh07SI0y0
1京都(日)11R馬連01 − 04 1組 2,000円
2京都(日)11R馬連04 − 05 1組 1,000円
3京都(日)11R馬連04 − 06 1組 1,000円
4京都(日)11R馬連04 − 08 1組 1,000円
合計金額: 5,000円

新馬戦の大差は評価するな…がマイルールです(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:36:08.98ID:kQSxx4BP0
両学長の最近のyoutube見てるが、日本人の金融リテラシーの低さは壊滅的なレベルだな。
小学生の算数も満足でないのが全体の1/3はいそう。
義務教育〜高校大学で基礎的な金融・租税教育は必要だと思うけどな。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:37:31.30ID:6btrfCrP0
>>726
ガチで知らないっす(´・ω・`)
中学生の頃から、音楽はジャズと演歌と歌謡曲しか聞かなかった
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:38:01.61ID:PkVkH2Bj0
素数は奇数しかないと言ったり、単純なかけ算できなかったりするのいるよな(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:40:22.73ID:qfRodVqb0
こんなとこで相談しても億トレいないし意味無いとわかっちゃいるんだけど五里霧中で吐き出さな耐えられん……(´;ω;`)

ワイね、先月の27日から1月10日までの5営業日(6、7日は仕事でトレードできなかった)の損益がね
ワイがざっと検証したのだと、厳しめに見ても毎日平均+6%取れるの
5ヶ月で10万が億になる利益率

なのに現実だと何故か平均+0.07%なの
+70円なの
どうしてだろう
この謎に一人で挑むのがもう本当に辛い。爆益のはずなのに、なんで
億が見えてるのにガラスケースに入ってるよう、気分は黒人少年。手が届くはずなのに
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:41:36.99ID:+MJ8FyOya
オーマイダーリン買ってオーマイマネーになるやつw(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:41:41.88ID:aZcOyC/r0
競馬部まけたということは火曜は寄り底かGUやな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:41:48.10ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 競馬当たらん シンザン記念

6番から総長し
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:45:22.39ID:YSz05fID0
鶴竜35ってマジかよ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:47:47.89
種wwww
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:48:33.12ID:gkFpA1UDa
ルメチャン、手加減してやれや(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:48:45.70ID:8mz0Dwmo0
これがルメールだな (´・ω・`)うまいわ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:48:55.39ID:qfRodVqb0
明後日からまた実戦だから、それまでに答えを見つけないといけない……(´;ω;`)
とりあえずニンニク生姜オイスターソースたれ鶏丼で夕ご飯作る……
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:49:57.66ID:jFPTNP5PF
>>740
ハゲてる?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:50:13.04ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 馬連 1−6 200円
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:51:07.02ID:zh07SI0y0
新成人の門出の日に競馬なんてやるもんじゃないよ!もうやめた!!(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:53.38ID:kQSxx4BP0
このスレにいたら、ラジオ日経が株と競馬の放送局やってるのが良く判る。
株と公営競技は親和性がいいんだな。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:29.82ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 馬連1−6 3190円
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:32.46ID:/WrHCz4G0
「18歳未満はスマホ1日1時間」 香川県がゲーム依存対策条例素案

「ハゲは急騰スレ1日1時間」並みの条例(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 15:54:35.32ID:kQSxx4BP0
>>768
ボンボンかと思ったが、地獄のアメリカ公聴会を乗り切って以降は、将来の経団連会長候補だもんな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:01:43.50ID:kQSxx4BP0
>>764
ひばりの息子とか三田佳子の息子みたいなのが、ハゲタカ冒頭で言われてるカネのある不幸か。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:02:29.66ID:PkVkH2Bj0
8億くらい借金できる時点でなんだかなあ(´・ω・`)
貸すほうも借りパクつうか破産するとか考えないんだろうか
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:02:37.03ID:CEWpMulZ0
自転車って自分で修理するものと思ってた
僕小学生からパンク自分で直してたよ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:03:33.39ID:cHzKdzDar
>>769
急騰競馬部員なら1万ずつは賭けとるやろ
勝った金で三連休急騰スレにおる可哀想なオレら全員に奢るべき
牛角レベル以上な(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:04:55.20ID:/+zMeoWs0
>>764
人生スーパーイージーモードなのに何やってんだ(´・ω・`)
俺のベリーハードあじあわせたい(`・ω・´)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:05:33.72ID:6btrfCrP0
手堅くファンクラブを経営してると聞いてたけどね(´・ω・`)
経営には浮き沈みがあるからしょうがない
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:05:48.22ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) TV サッカー バレーボール ジャンプ 相撲 なんやねん
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:06:30.72ID:PkVkH2Bj0
>>781
ゴシゴシしてパッチするくらい誰でもできるよね(´・ω・`)
チャリダーだったからいろいろわかるけど、新しいチューブ買うのもどこでもできるんだよねえ……
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:07:35.66ID:0vSZQ2RK0
ドラックストアに行ってコンドームを持って店員さんに「すいませんこれより小さいサイズないですか?」って聞ける?(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:08:33.90ID:0vSZQ2RK0
自転車とか車のタイヤ交換ぐらい自分でしろよ(´・ω・`)自転車の補助輪なんか自分で外せよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:10:04.33ID:JOQ8KefB0
>>780
最近は山口組も不景気だからねぇ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:12:36.37ID:mtmJA4d+0
いきなりステーキで高い肉をバンバン食べたい!
肉欲にまみれてる!
腹減った!
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:13:30.06ID:kQSxx4BP0
>>799
俺は便秘になったら夕食後にタケダ漢方便秘薬を4錠飲むと、翌朝宿便が必ず出てすっきりする。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:13:34.73ID:qfRodVqb0
夕ご飯食べます、食べたら18時には寝たいし検証頑張ります

>>765
せやから明後日言うとるやん……(´;ω;`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:15:36.16ID:PkVkH2Bj0
おならが臭い、ウンコが臭いってのは悪い物質出せてるってことだからいいんだよ(´・ω・`)
めっちゃ美味しいウンコとか出てきたら無限ループできちゃうだろ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:15:45.06ID:eaIBbMqq0
300円だけど肉質はいきなりステーキより良い自信がある(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:17:37.59ID:PkVkH2Bj0
>>802
ごめん。書き込んでから気付いたけど言われなけりゃいいやって思ってた(´・ω・`)
それにしてもいいもん食ってるな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:27:08.54ID:2fk4fAAB0
選手紹介の顔と実際の顔が別人すぎて怖いよね、写真更新してあげなよw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:27:09.66ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 今夜8時から マグロ漁師の山本さんやるらしいぞ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:28:19.37ID:cHzKdzDar
>>781
自力で修理するようになったきっかけはなにかな?(´・ω・`)
うちは金を一切持たされてなかったからな
自転車屋いくとか部品買うとかの発想が無かったわ
まあまともな親のもとに育ったやつには一生理解はできないだろう
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:28:29.00ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) 山本さんで このスレが燃えるぞ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:34:47.68ID:TykLyc8E0
美空ひばりの長男なら印税だけで毎年1億は入ってくるだろ
なんで借金なんてことになるんだ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:36:15.04ID:EjCVWFb30
>>818
能力もねえのに元手があるから色々事業して失敗したんじゃろなあ
まるでヘタ民・・・
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:37:48.09ID:LIfKbfsP0
マグロってテレ東かと思ってたがテレ朝だったのか。
でも、なんかすしざんまい次第って感じなのがねえ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:37:56.89ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) ハメネイ氏が批判されてる
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:40:12.19ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) バイクのタイヤ交換とか 素人には難しいんでしょ?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:44:02.22ID:2yII1/hB0
>>824
素人なら半日慣れれば2時間でできるよ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:45:49.85ID:IcXcL0ZW0
パンクしたら買い換えればいいねん
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 16:53:09.39ID:j5WrAJp2a
私の資産構成と致しましては

fx
株式
先物
オプション
ロボアド
仮想通貨

上記4つは楽天でまとめて利用してますが、分けたほうがいいのでしょうか?

皆さんの構成も共有しましょう
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:01:05.07ID:L5+AtOOj0
男のクセに自転車のパンク修理できないやつw
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:02:24.21ID:LIfKbfsP0
タイヤ交換ってまず広くて平坦な場所が必要だよなあ。
自宅に2台分くらいある人なら可能だろうが、アパート暮らしでは難しいわ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:07:01.00ID:iu72LbSKr
小学生低学年で誰にも教わらず自力で自転車修理してた奴がいたら
それは立派だな(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:07:21.48ID:qoPD9uCuM
>>822
寒そー
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:07:49.64ID:qfRodVqb0
>>834
あそこはトレードしてないバーチャカスと蛆コテしかおらん……(´^∀^`)
とはいえここも昔にアルゴがーとか的はずれなこと言われたし……
ワイはもう少しまともな新天地を探そうと思います(´^∀^`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:10:29.07ID:qJYRzaZY0
前輪は良いけど後輪の交換はセンター調整とか面倒だしな(´・ω・`)まさに自分でも出来るけど金払って他人にやってもらいたい代表格みたいな作業
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:10:49.36ID:2tlZf688a
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま
 =≡ (´・ω・`) 野暮用でちょっとそこまで行ってましたわ
=≡  ノ J  J 
    ∠__ノ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:11:37.57ID:qUMurz0Np
>>786
これ鳴いてんの?
役ないやん (´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:13:16.38ID:qUMurz0Np
>>842
お前おんなじ事あっちでも言ってたやん (´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:14:59.32ID:qfRodVqb0
>>847
(´^∀^`)????
せやからここやあそこみたいな肥溜め以外の新天地探す言うとんねん(´^∀^`)
まともなトレードの話がしたいんや……
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:15:23.11
おっ喧嘩か?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:16:46.53ID:qUMurz0Np
>>849
あっちで結構馴染んでたじゃん
ここはお前みたいなクソ雑魚には敷居高いよ (´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:16:53.28ID:qfRodVqb0
ワイは下町の生まれではないから(´^∀^`)
喧嘩にもならないイライラの繰り返しなんや(´^∀^`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:18:10.84ID:qfRodVqb0
>>851
日本語が通じとらんのかゴミクソボケ脳障害が(´^∀^`)
ここやあっちみたいな億れもせん下手糞のくせにベテランぶるキチガイバーチャカスどもの集まりはどっちもうんざりや言うとんじゃい(´^∀^`)
こんな肥溜め2号に居着く気あるわけないやろ殺すぞ(´^∀^`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:18:22.34ID:ol1IGaww0
赤坂のスペイン料理屋と買い物からただいもー(´・ω・`)
パスタのパエリアも美味しかったけどイベリコ豚の生ハムも美味しかったです
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:19:15.97ID:qUMurz0Np
おー怖っ (´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:20:08.32ID:gNHQj0dMa
>>845
ナスマン、今日は休日出勤だったんだねー(´・ω・`)
底辺出稼ぎご苦労さまだよーw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:20:12.74ID:qfRodVqb0
>>856
文盲でごめんなさいやろ(´^∀^`)
自分が読み間違えて的はずれなレスしといて被害者ぶる反応するのは知恵遅れギャルやぞ(´^∀^`)くたばれ(´^∀^`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:20:40.31ID:/+zMeoWs0
【IT】Windows10、全世界一斉にデフォルトブラウザを『Chromium版Edge』に変更へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578590936/

また物凄い迷惑なことしようとしてるぞ(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:20:56.43ID:qJYRzaZY0
ま、才能が無いんだからトレードで人生逆転なんて考えず身の丈にあった新聞配達して一生底辺を這いずり回れって事だよ┐(´д`)┌気分じゃ無くてまんまガラスケースを眺める黒人少年なんだから
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:21:04.37ID:ol1IGaww0
>>857
連休中だから嫁さんと一緒だよ(´・ω・`)
嫁さんは魚介のパエリアだったけどこっちの方が美味しかった
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:22:23.70ID:LKbcQ2GY0
>>827
けっこう自分で色々整備するけどタイヤ交換は躊躇しちゃう(´・ω・`)
ビート落としは動画見てなんとなく理解できたけどビート上げがな・・・
エアーコンプレッサーないと厳しいよなあ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:23:22.36ID:qfRodVqb0
>>861
ほらこういうのね(´^∀^`)
自分は現在億れておらずこの先も一生億れもしない下手糞ゴミムシのくせに
何故か謎の上から目線をしてくる虫けら……(´^∀^`)
こういう蛆虫に心底うんざりしてもうたんや(´^△^`)

ワイはせめて、自分の現状から逃避しとらん連中のおるところに行きたいわい
ほんまは億トレたちがおる時代にそいつらと語り合いたかったが(´^∀^`)
もう億トレは一人もおらんししゃーない(´^〜^`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:28:40.47ID:qfRodVqb0
というわけでバイバイやで(´^∀^`)ノ
なぜワイの検証と実際が違うのかはだいたいわかった(´^∀^`)
入れてないのと利食えてないのが多すぎるだけや(´^へ^`)
入れてないの全部無視しても、利食えてないのだけで+3%にはなるし
それらを利食えるくらいの決済判断にしても
損切りはちょっと増す場合があるだけで、トータルは大幅なプラスやった……(´^∀^`)
つまり利食いがチキン過ぎただけ
こんなんもう勝者やん(´^∀^`)
持っててもマイナスになるわけでもないものを持っていればいいだけ(´^∀^`)
天井をしっかり待って、あー終わったなーで食うだけでええんや(´^∀^`)

将棋ならワイはもう詰ませていたのに、そのことに気づかず手順間違えて逆転されてたようなもんやで
エントリーから問題があるドドドどど下手くそのおまはんらではこうはいかん(´^w^`)
持っていれば勝てるワイと持っていても勝てないおまはんら
もう決着はついとるねん(´^∀^`)
ワイはただ億るよ(´^A^`)
では⊂(´^∀^`)⊃
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:29:51.44ID:zh07SI0y0
カップヌードルのご当地CMパクりのやつ寒すぎて見るたびに怒りがこみ上げるのは僕だけでしょうか?(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:31:54.35ID:eaIBbMqq0
ここは本気で株やってる奴居ないから罵られるのもしゃーない
過疎の原因もこれだし
現実を受け止めよう(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:32:59.71ID:TQWl79Qg0
着物姿の若者を見た
2000年に生まれたクソガキがもう成人だと考えると感慨深い(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:33:26.27ID:PkVkH2Bj0
怒りが込み上げるとか通り過ぎて興味なしになろうぜ(´・ω・`)
森カスの書き込みとナスマンの反論とか鼻で笑えるようになるから
0877おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/01/12(日) 17:35:37.75ID:5R5Xm6D80
おまえらちゃんとパック寿司用意したか?

ttps://pbs.twimg.com/media/EOEVZF7VUAAXhwr.jpg
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:36:12.33ID:qUMurz0Np
オーケーか?
不味そうだな (´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:36:22.11ID:QO+3v3yd0
>>877
ん?今日はなんかシースー食う日だっけ?(´・ω・`)
つかそんな日あったっけ?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:38:56.29ID:qN1XO1r60
>>880
投資家ならお買い得だと思ったら即断即決
日々それを繰り返す事を忘れない為の修行っちゅうわけや(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:39:32.96ID:dJcCR1mH0
なお健康のために身体を動かす仕事をしていた方がいい(´・ω・`)
座りっぱなし生活は身体を壊す
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:40:36.34ID:0qks4oVG0
>>891
5km/LのRX8乗り回しているニキですが…
投資家なら燃費最重視でプリウス一択ですよ!(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:42:49.32ID:/+zMeoWs0
そういえばこの連休珍しく持ち越してたわ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:43:45.55ID:PkVkH2Bj0
しょぼい船外機船でも買ってみ(´・ω・`)
車の燃費とか天国に思えてくるから
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:49:37.12ID:EjCVWFb30
下手スレにも出没してんのか
嫌われ者ってのが解ってねえんだなw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:49:37.77ID:qUMurz0Np
そういや昼頃天気予報見たら竜巻ってなってたわ
なんともないけど (´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:51:11.59ID:qUMurz0Np
自演なんて誰でもやってる
目くじら立てんなよ (´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:52:45.42ID:CJKKpWwm0
田中みな実と西野七瀬と宇垣美里からのプロポーズを断ってホンジャマカの石塚といちゃいちゃしたい(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:53:35.69ID:WaLfqnaiM
俺、貧乏ごっこしてる。
給料もらったら、12万円だけ手元に残してあとの残りは銀行に預金。
そしたら、俺は手取り12万円の安月給サラリーマン、、、って自分自身に暗示をかけ、
そのお金だけで生活していく。
これを続けただけで、銀行預金残高が2400万円になった(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:53:49.50ID:N43saslRa
>>912
ナスマン、山梨に住民票を移したのはどうしてなの?(´・ω・`)
派遣元の総務に言われちゃったの?
寮に住むなら移せって

ねえ、どうしてなの?童.し貞なの?w
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:55:56.69ID:o3IGOtwpd
オートサロン行ってきた(´・ω・`)
シボレーのブースで何人も商談してる人いて、やっぱ金持ってる人は持ってるんだなあと実感した
そしてコンパニオン最高っす…(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:56:09.71ID:/+zMeoWs0
>>921
解説よろ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:56:26.54ID:WaLfqnaiM
オチついてるのにオチは?とか言ってくるアホ殺してえ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:56:50.23ID:i9i34i6C0
>>925
なんとかネコとかいうコテが毎日のようにID変えて一人で会話してるよ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:58:06.57
汗拭けデブ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 17:58:50.82ID:qN1XO1r60
>>928
おめえみてえな屑5人目くらいだ!網膜剥離にでもなって3日間うつ伏bケで寝込んでろ=I(´^ω^`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:00:55.72ID:TykLyc8E0
年収600万のエリートが毎年コツコツ20年貯めてやっと溜まるのが
2000万という金なんですよ
2000万ってそういう大金なんですよ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:03:41.64ID:4jTJdtfZ0
>>936
アレな(´・ω・`)
別に職業や生活環境になにか特徴あるわけでもなく、何かの情報通ってわけじゃなく、
自分からはなんの情報も出さないし持ってないのに自分の発言に責任を持つためにコテをつけるとか完全にガイジ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:07:58.98ID:ol1IGaww0
山本さん8時からか(´・ω・`)
ちょうどいい時間だから盛り上がるなw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:13:08.69ID:AgILlyMBM
今年は荒れた成人式のニュースが全く無いが、
やはり安倍政治により、所得が減り増税で負担が増えたことにより、
新成人は将来に悲観的になり暴れる元気も湧かないのだな。
いつまでこんな日本が続くのか?(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:14:31.94ID:qN1XO1r60
公共交通機関をメイン移動手段としてると
三連休なんて鬼門中の鬼門(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:15:48.35ID:r5iX1xme0
いまから人生初のセルフ白髪染めするけど何か注意するてんある?(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:15:54.93ID:5R5Xm6D80
>>944
本当に気にしてるんならまだ百歩譲って理解出来るんだけどね

「書き込みに責任持ちたいから空気未満の存在だけどコテ付けるわ」
 → 間違いを指摘されたら捨て台詞吐いて逃走

半分森ガイジ入ってる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:17:02.93ID:NXxCFjXx0
やっぱり極悪人の顔してると思ったもん (´・ω・`)

2020/01/12
仰天報道 カルロス・ゴーンの父親は神父を銃殺し、死刑判決を受けていた
父親はかつて密輸にからむ殺人事件を起こした後、
いくつもの事件で死刑判決を受けていた、というものである。
https://forbesjapan.com/articles/detail/31734?internal=nav_cat_economics
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:17:14.67ID:zAEENZD+d
>>953
祝日が休みの日とばかりじゃないので大抵は日曜日か土曜日
統計によると祝日がちゃんと休みになる社会人は5人に1人(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:20:04.49ID:r5iX1xme0
>>955
ネコって前に喧嘩して罵詈雑言たれながしてたからNGにしたわ(´・ω・`)
発言に責任とか笑えるよね
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:22:16.35ID:qJYRzaZY0
>>955
まだ自分目立ちたいんですかまって欲しいんですだからコテ付けますv(´^ω^`)vピースピースとでも言えばいいのになw(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:24:28.68ID:XIvHlYEnM
「スレ立てに自信ニキ」
「回転オニギリターボ」
「おき(*^◯^*)らく」

あと何かあったっけ?(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:24:57.11ID:MYmMaId10
たらいも(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:25:19.00ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`)うんこちゃん
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:26:29.00ID:LKbcQ2GY0
コテで活動してるメインのスレがあるんやで(´・ω・`)
トレ猫もヘヤガラも道神も語尾にクワッとか付ける猫のAAのやつも
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:27:03.80ID:WaLfqnaiM
風俗行ったら人として終わりだと思ってる
そこは超えたらいけないライン(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:28:23.19ID:ol1IGaww0
>>948
昨日嫁さんが買い物してる時に風俗行って
当たりの子から電話番号ゲットしたよw(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:30:56.72ID:KxjrPiPh0
(´・ω・`) ゴーンの家に入る車 み〜んなトヨタ車
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:31:00.26ID:PkVkH2Bj0
ザラバに書き込むコテもういないしな(´・ω・`)
雑談専門が残ってるだけや
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:33:02.83ID:6btrfCrP0
>>955
IDをコロコロと替えては自演して
自演がバレたら逃走したやつもいるけどなw
そいつのご尊顔はこちら!
https://i.imgur.com/oHmcfbM.gif

297名無しさん@お金いっぱい。2019/11/15(金) 12:18:40.57ID:/oIZQAtg0>>301
>>291
粘着で4930時間消えた下痢森…(´;ω;`)

301名無しさん@お金いっぱい。2019/11/15(金) 13:01:51.10ID:/oIZQAtg0
>>297
冷静に考えると凄いことだなwwwwwww
http://hissi.org/read.php/market/20191115/L29JWlFBdGcw.html
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:37:19.06ID:SvyQFIpP0
トレ猫は深夜部でもお断りです。部長が出禁にしたから(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:41:26.10ID:SvyQFIpP0
>>989
午前0時の家出主婦と同じだからセーフ
ナスマンがいち早く指摘するまでわからない(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:43:43.93ID:ol1IGaww0
1000ならお前ら全員バレンタインに可愛い子からチョコレート貰える(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:44:56.52ID:LKbcQ2GY0
>>993
主婦はナスほどじゃないけどすぐ気づくな(´・ω・`)
金玉の話しとか自分はホモじゃないって言ってたときはさすがに突っ込んだけど
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:45:36.33ID:KpyPFO3f0
>>860
4 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/01/10(金) 02:30:24.74 ID:UWrnqd400
のび太さんのEdge
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/12(日) 18:46:20.00ID:LIfKbfsP0
ポン酢(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況