X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
日経225先物オプション実況スレ36626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:32:06.84ID:QJdptIBg0XMAS
御用だ御用だ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:32:16.93ID:eJg6Xssu0XMAS
>>945
あるよ自分の判断じゃなく周りが良いって言ってればそれが良いって価値観だから
0956本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
おら野党さわげー!
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:33:13.40ID:eJg6Xssu0XMAS
だからおまえらは周りがみんなキモいって言ってるからドンドンキモいキャラになる
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:33:21.25ID:sja4fxaA0XMAS
>>945
雌猿の習性知らないの?
猿は女を中心にコミュニティ作られてる
群れで生きてる
だから女は群れからはぐれないように流行に敏感
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:33:22.61ID:MgfrWzqcMXMAS
まんこビラビラ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:33:29.87ID:yQ6tP8P80XMAS
昼リーが居た頃は良かったな
あいなもちょっとメンヘラだったけど下ネタがあって良かった
なつみは・・・まあ・・・アレだしな(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:34:27.38ID:C6K01gNw0XMAS
逮捕ってすげーな^^;
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:34:41.15ID:jAO7wFrOMXMAS
>>959
なるほどな
俺がもてないわけだ
友達ゼロだからな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:34:50.06ID:yQ6tP8P80XMAS
このスレのブサヨが全く自民党議員逮捕の件に触れない・・・

マジでやべえよこの国の左翼アベガーども(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:35:23.57ID:xzyPigY20XMAS
ウデ虫とか騒いでた奴は来なくなったな。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:35:52.34ID:AAScu1iX0XMAS
>>946
ラードってスーパーに売ってる?
馬の油みたいに肌に塗って使おうと思って
豚の背脂も油だけのものも何軒か探したけど無かったのよね
豚肉の脂身を集めておいて自分で作るものなのか?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:35:52.34ID:jAO7wFrOMXMAS
ということは、中身のないやつでも桜の客集めてワイワイやってたら人気になるんやな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:35:54.51ID:wzI5i9Q/0XMAS
動画落としてた時は気づけなかったがxvideo再生回数すごいな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:36:00.29ID:eJg6Xssu0XMAS
108 名前:= ・ 。・ = [sage] :2016/11/16(水) 21:32:42.54 ID:WvrYK4bGd
>>63
生きてたかの
よかったニャー
デブって誰ぞなもし?

あ、初めまして


131 名前:ウサ道の白兎 ◆pIC42SgJfw [sage] :2016/11/16(水) 21:33:57.91 ID:SZt01alJ0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>108事あるごとに絡みやがってお前マジでむかつくんだけど
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ウサギはお前に絡んだ覚えないし、ガタガタいってくんなら覚悟しな
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
0981ハード鯨
垢版 |
2019/12/25(水) 11:36:00.65ID:LHfY6sTAdXMAS
>>949
結構女も書き込んでるぞ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:36:11.12ID:wOPe0qf60XMAS
自動車や鉄鋼は売り豚天国だわ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:36:30.00ID:frMx7/1R0XMAS
サンタクロースはクリスマスも子供たちのためにお仕事なんだな。
まだ独身なのか?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:37:31.77ID:z1KyNmBc0XMAS
カープ女子とかスポーツ観戦に女が増えてるが
女はスポーツを見に行ってるわけじゃない

目立つような格好して、バックスクリーンに映ることが目的
見られたい、見られたい
多くの人に見られたい

それだけ
0988ハード鯨
垢版 |
2019/12/25(水) 11:37:35.58ID:LHfY6sTAdXMAS
>>986
内容でわかる。おばちゃんだろうけどな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:37:45.25ID:DvpgqbSb0XMAS
IR関連で逮捕って言っても北海道なんかとっくに辞退してるし
どうでもいいってなるわな
本命は横浜だろ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:38:29.18ID:e2e2PfYvaXMAS
デブの事を豚ってバカにしてるけど実は豚の体脂肪率は15%で君たちより筋肉質
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:38:38.64ID:wzI5i9Q/0XMAS
安倍のいぬ間に
0993ハード鯨
垢版 |
2019/12/25(水) 11:38:40.00ID:LHfY6sTAdXMAS
>>985
子供の寝室に忍び込む変質者だからな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:38:54.90ID:iyVqNNZz0XMAS
抜けるー
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:38:56.15ID:sPgCCsKl0XMAS
大暴落(10円)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:39:06.41ID:kn6ogtJi0XMAS
山が動いた
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/25(水) 11:39:25.08ID:e2e2PfYvaXMAS
アジアで来年デフォルト増加か―頻発地帯は中国とインドの公算  ブルームバーグ
1000ハード鯨
垢版 |
2019/12/25(水) 11:39:51.26ID:LHfY6sTAdXMAS
鬼女板も三割男らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況