X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 18:51:58.22ID:TLy4fIrvd
個人の資金は逃げ足がはやいこと・・・笑



↑ 田村に長生きしろよと固い握手を交わして言いながらさっさと逃げたお前が言うなw
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 19:33:24.07ID:tGD9tMrIp
>>317
二重盲検設定対象者は医者と看護婦と患者な
現場にいる人のみだから
よく覚えとき
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 19:33:42.30ID:tEQ7oKv4a
米造ステーキ内定
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:52.06ID:tGD9tMrIp
そーせい、ここから各地方自治体行政区ごとの入札落札を経るから先は長いよ
23省・5自治区・4直轄市・2特別行政区
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 19:54:48.61ID:QRwWNeAPa
[北京/上海 28日 ロイター] - 中国国家医療保障局(NHSA)は28日、ロシュ(ROG.S)やノバルティス(NOVN.S)など製薬会社が医薬品を保険対象とするため一部新薬の価格を平均61%引き下げることに合意したと発表した。
保険適用リストへの追加を受け、中国のより小規模で発展していない都市の市場が開拓され、医薬品の販売量増加が見込まれる。しかし一部の業界関係者は、中国のみでの大幅な薬価引き下げにより、メーカーは他の市場で批判を受ける可能性があると警告している。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:05:22.35ID:tGD9tMrIp
>>352
あらまあ
中国は既に銀行2行取り付け騒ぎ起こしてるくらいヤバいからなあ
保険適用もこれまで以上に制約が付加される時代になってきたのかも
グニのアイスなんてまだほとんどの省で入院患者のみの適用だからね
しかも安いジェネリックのピルフェニドンが次々と承認販売開始
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 20:45:49.70ID:4ARe8l/cp
ラクオリアが駄目な理由俺がまとめるw



投資する際念頭に置くのはその株を持ち続けていずれ配当金を高利で受け取り続ける事
ラクオリアホルダーはそんな事丸っきり念頭にない
高値で売る事しか考えてない


と言ってもそう言う株にはなれないと思うけどw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 21:04:43.06ID:uU5fdtst0
>>355
数か月前に米国でのパートナー選定中という記事を見たぞ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 21:10:02.31ID:TYcSZYGW0
売られてるのは導出先がCJなら不信任だっつって騒いだりしてたからじゃないかねえ?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 21:25:45.46ID:5noo+MPa0
はあどれだよがちおっさんかさいほうそうのあにめかどっちにしてもくそみたいなうただなぼけえ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 21:26:22.99ID:5noo+MPa0
キチガイサイコパス異常者おっさんきちがいうせろサイコパスキチガイ発達異常者アスペキチガイ失せろボケ江
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 21:33:54.05ID:0T0+yhTL0
>>354
配当w

その昔、サンバイオ延々買い煽ってた@WSC35373020ってヤブ医者が居て
将来サンバイオ配当出て高利回り云々って言ってて治験失敗後にツイ垢消したんだぞw
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 21:38:51.47ID:5noo+MPa0
キチガイサイコパス異常者ならうせろってことだぞぼけえサイコパス異常者キチガイうせろぼけえ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 21:39:25.26ID:4ARe8l/cp
>>362
知っとるわアホw



村上ファンドの大証株の場合は数株持ち続けてたら今配当金生活出来るようになったんやでw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 21:39:35.56ID:5noo+MPa0
つうかあんなんでまだぽけもんやってんのかかんちがいしてかいてるのあれあいこんみてもあにおたけいゆじゃねえのそうじゃねえならきもなんかいたけどまああいどるきちがいおっさんろりこんよりははるかにましとしてもぼけえ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 21:39:58.66ID:5noo+MPa0
キチガイサイコパス異常者発達キチガイ人間性欠如キチガイうせろぼけえ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 21:52:41.78ID:tSm1wrwN0
バイバイオ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 22:19:13.47ID:4ARe8l/cp
202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 21:27:44.01 ID:KWyknDwN
600億なら株主はみんな賛成するでしょうな


↑ コレが総意ならラクオホルダーは東京エレクトロンとかエーザイとか買えばええやん…
マジで分からんw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 22:28:35.48ID:stu8/N5c0
まあ前から言われてた契約出来ない懸念が顕在化したな
相手にしてもらえないからしょうがなくCJに売ったという・・・
良いPLなら大手が見逃すはずがない

まあ安くなったら拾えば値幅取れるかも
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 22:33:33.90ID:ZkwCvPYZ0
日本の大手はがんやアルツハイマーが大好きでぼこぼこ失敗するドM揃いだから無理っすって言い訳してました
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 23:11:45.18ID:uU5fdtst0
ラクオリアは大手との契約パイプライン無い赤字バイオだし
まだまだ時価総額高過ぎじゃないか
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 23:14:59.88ID:GJ4dngb+d
ラクオの技術は本物ですよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 23:22:41.66ID:JnJTYWYk0
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 23:24:17.23ID:iWQeh7V00
600億ってこっから倍の価格を指してるだけでエーザイ買えばいいってどういうこと?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/28(木) 23:32:07.89ID:5noo+MPa0
キチガイサイコパスアスペ異常者発達きちがいあいどるおたくおっさんきちがいあいどるおたくじじいうせろぼけえ
いじょうしゃそうじゃないっていってもろりこんきちがいさいこぱすだろぼけえよこしまないだときもいんだよあくしゅとかちかあいどるとかもっときちがいさいこぱすいじょうしゃあすぺろりこんきちがいおっさんぼけじじいならもんどうむようでうせろぼけえ
0386P
垢版 |
2019/11/29(金) 00:36:16.36ID:LKfxGroh0
ラクオとか材料出尽くしやん
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 01:37:36.22ID:kdSJaVtqa
なんか今日は続伸してる銘柄もいろいろあったけど
フラクタルだけじゃなくて
インパクトとか
ポンイチとかいかにも人気しそうで急騰してた銘柄で虐殺的下げがあったらしい
変わり目になるか注意かな
マザーズ先物はまた無意味にあげてるみたいだけど
12月限スクイーズするまでやるかねこれ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 04:28:16.59ID:RShlvKT50
★14:15  JCRファーマ−MSMUFGが目標株価引き上げ JR-141の良好な結果を踏まえて
★14:32  スシロー−MSMUFGが目標株価引き上げ 強い企業がより強くなる
★14:44  MS&AD−三菱UFJMSが「Neutral」へ引き下げ 資本水準の余裕度が低下しつつある
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 06:32:56.20ID:mOIhRT1d0
マザーズ元気なので、ここでほとんど話題のない3135、3652、3727あたり監視して、少し下がった押し目のところで入り、1ヶ月以内の何処かで来る暴騰を待ちたい。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 08:45:50.70ID:TChMFnaKd
ペプチドリームは年内に新たな臨床試験が始まるのかな?

KLEO pipeline KP1237(CD38) stage P1 4Q 2019
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 09:31:11.33ID:RShlvKT50
マウスじゃなくて試験管レベルの話か

 岡山大大学院の藤原俊義教授(消化器外科)と岡山大病院新医療研究開発センターの田澤大准教授(遺伝子治療)らの研究グループは、独自開発した腫瘍融解ウイルス製剤・テロメライシンにがん抑制遺伝子「p53」
を組み込んだ新たなウイルス製剤「OBP―702」をヒトの膵臓(すいぞう)がん細胞に投与すると、免疫が大幅に活性化することを試験管レベルの実験で確認した。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 09:42:22.09ID:1GUQPB590
ラクオはもう終わり
米サブライセンスの見込みもないし、日本の導出もなし
あと3年くらい何もないだろ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 10:03:35.40ID:RShlvKT50
患者の転倒リスク、AIが判定 エーザイがシステム:日本経済新聞 https://t.co/TXftJjXlF2

転倒・転落は院内トラブルの中で最も多い。転倒のリスクをあらかじめ予測できるため、転倒を未然に防ぎやすくなる。

新システム「コロバン」はデータ解析のフロンテオと共同で開発した。ま 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 10:26:45.83ID:MCQfab6ZM
フラクタルは元サイトリ本家が時価総額8億なんだから買うならそっちの方がよくね?w
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 10:34:12.07ID:RShlvKT50
サイトリは金欠病でもう全世界の権利を売り渡しているかと。不詳だけど。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 10:52:08.80ID:zNHhWhLAa
フラクタルは10倍いくみたいな感じで煽ってた奴も1.5倍のうちにはい終了みたいなこといってるんでどうだろね。とりあえずこういうあらかじめ仕込んでた組を全員売らせないと承認申請イベドリも始まらんかと。
初押し買いあるかみてたけどやたら大きい見せ板なのかなんか売りが出てた。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 11:43:31.41ID:LOU7mfxz0
ハゲは黙ってハゲキャリア
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 12:02:04.33ID:GavfkKmn0NIKU
とことん米造三昧
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 13:39:07.83ID:RQ6IKqLypNIKU
だから痩せはヨーグルトが美味くなるだけで本丸はアカンやろw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 15:06:06.92ID:zNHhWhLAaNIKU
ジーエヌアイグループ<2160>�[東証M] が11月29日大引け後(15:00)に業績修正(国際会計基準=IFRS)を発表。
19年12月期の連結税引き前利益を従来予想の10.8億円→12.2億円(前期は3.6億円)に12.7%上方修正し、増益率が3.0倍→3.4倍に拡大し、従来の3期連続での過去最高益予想をさらに上乗せした。

決算のときだしとけー
0415ワタナブェ・ケンジ ◆DjuOyRcvnoyz
垢版 |
2019/11/29(金) 15:11:37.49ID:fNsYUhoH0NIKU
>>382
すぐバレる嘘ばっかりついてるお前より頭悪い奴って、そうはいないんじゃないのw

3ヶ月前だっけ
警察に被害届出す出すなんて大騒ぎしたのに
あれからあの話一度もしなくてワロタw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 15:19:09.55ID:yalOBsdp0NIKU
ぐにQtoQで大幅に減益じゃねえのか?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 15:26:18.26ID:C2XiADdm0NIKU
サンバまたストックオプション
ラクオ提携解消2件、しかもよりによって韓国相手に契約解消金支払い義務発生
GNIなんか小手先の軽微な上方修正
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 15:32:51.39ID:zLZfwwiTpNIKU
GNIは売り上げが800万円プラスになっただけなのに、研究開発費の付け替え先を本社から中国に移して見栄えだけ良くした感アリアリだなあ
中国人社長に気をつけろよ
お前らこれにいつも騙されるんだからw
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 15:34:14.70ID:C2XiADdm0NIKU
サンバのストックオプションはいつも裏に大材料隠れてるから要監視
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 15:41:12.97ID:zLZfwwiTpNIKU
>>420
だってたかが800万円の売り上げ増をなんとか上方に持って来た感アリアリやん
その次に来るのはF351有意差無しだと予想しとくわ
あの社長はいつもそんな感じだから
だけど800万円の売り上げ増で来週ストップするなら大した仕手株だと褒めてはやれる
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 15:51:21.17ID:C2XiADdm0NIKU
>>422
すまそ
ラクオとコリスと書き間違えたわ
ラクオホルダーの皆さん心配させてごめんちゃい
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 16:03:56.78ID:GzD8NFix0NIKU
>>423
あんた勘弁してくれ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:20.56ID:TChMFnaKdNIKU
GNI!
ペプチのヤフ板でGNIを買い煽っていた事情通とやらは元気かね。
どちらの板からも消えたから退場かな…
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 16:27:05.98ID:lc8hzLmR0NIKU
>>417
ラクオ終了じゃん
月曜ストップ安確実だな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 16:33:44.12ID:bnA4lMrS0NIKU
ケンちゃんほかを見習って
貸株始めました
年20万円を越えると確定申告が
必要なのはうざいけど
20万円手前でやめるかな
長期ホールド予定なら貸株はありだね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 16:52:21.22ID:C2XiADdm0NIKU
ラクオホルダーに腹切って詫びたいわ
心臓止まった人おらんくて良かったわ
テゴのブロックバスター化待ってるわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:43.61ID:RQ6IKqLypNIKU
>>429
420 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/11/29(金) 15:34:45.83 ID:J+ZfFIod0NIKU
くやしいのぅ


↑ くやしいのはお前だろw
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 17:28:35.63ID:4Ph/DZ4MaNIKU
マイホームさんシンバ一時退却、増資終了でまた入りたいと
もう22%行使してるからなあ
地合いもよかったが
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:37.59ID:5vAT4VVSpNIKU
私怨アンチは無視しとけばいいよ
どう結果出てもケチ付けるだけの人生なんだろw
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 17:52:15.63ID:/wBJM2m+MNIKU
グニはこの時期の修正だから、今期の最終黒字は確定かな?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 17:53:50.70ID:RQ6IKqLypNIKU
そもそもちょっとした事でギャーギャー騒ぐようなポジ組むなよw


てか、俺なんか2億5000万円を東一メイン、アメちゃん2つ計15分散位にして月50万円くらい入って来る超絶逃げ切りモードにポジ組んだからお前らにケチばっか付けられてんだけどw
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 17:56:51.20ID:6GsTn62BdNIKU
高配当再投資戦略のメリット

・月々のキャッシュフローが増える
・配当金があるため、暴落時に買い増し出来る
・増配銘柄を選べば、ある程度減配を避けることが出来る
・精神的に安定しやすい
・一度買ってしまえば、あとすることがない

株価は変動しようが、配当金は振り込まれる

継続していきたい
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 18:10:09.55ID:J+ZfFIod0NIKU
相手にされないからって複数IDでなにやってんのこのおっさん
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/29(金) 20:58:30.61ID:RQ6IKqLypNIKU
サイトリってアステラスの前にオリンパスもいたみたいやな

2006年8月23日
オリンパス、脂肪由来細胞群を用いた再生医療のビジネス化を加速
米「サイトリ・セラピューティクス社」に追加投資、連携を強化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況