X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:18:54.15
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12591
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574576539/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12593
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574646751/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12594
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574656804/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12595
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574673646/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12596
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574728235/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12597
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574737957/

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574599285/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:19:00.02
【野球】巨人・陽岱鋼 現状維持の3億円でサイン 東京五輪出場に意欲「スポーツをやっている人の夢」
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:29:00.81ID:102F/uM20
自宅でコリオリの力で振り子回してるやつ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:29:28.44ID:JSBmpWqb0
(´・ω・`)本物と、本物と見分けのつかない偽物、どっちが価値が高いか
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:29:57.97ID:M6pZL9AI0
メルカリ板うすめだから動きも激しいね
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:30:06.61ID:/l93TYas0
>>15
サイゼは本当に安いね (´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:30:06.89ID:YfSMLUKk0
         彡 ⌒ ミ   1乙、このズラは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / 彡彡ミ /
   /       ./
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:30:55.02ID:8NORrX020
メルカリは超えていったがメドビアは前場高値に届かなかったか(´・ω・`)
>>1おつ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:31:10.36ID:102F/uM20
あと年20%三回、
三年でバブル越え39000やん
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:31:14.92ID:v8B9ZhrK0
上で捕まってる大口がナンピンしては ぶん投げてるのかな。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:31:32.71ID:yR6lDpbT0
【速報】NHKが正式発表!来年大河「麒麟がくる」放送開始を延期 1.19スタート、放送回数は未定 

あーあ (´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:31:53.81ID:7apOz6oc0
あっ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:32:35.20ID:102F/uM20
ゴドーは来ないぜ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:32:36.54ID:byR748pS0
教皇「働けバーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!11111111111」
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:33:01.22ID:PeBwKkjb0
         彡 ⌒ ミ   1乙、このズラは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / 彡彡ミ /
   /       ./
       彡⌒ ミ    )      (´⌒(´
     ⊂(・ω・`)⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
             ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
          ズザーーーーーッ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:33:03.32ID:wHhVCzec0
せやから独眼竜再放送しろって
そっちのが視聴率稼げるからマジで(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:33:03.79ID:4A2Er/SP0
いちょーつ!スキーやったことないブランド品ひとつも買ったことはない(´;ω;`)ウッ…
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:33:32.13ID:aN2bqAIj0
貿易戦争の終わりでバブルに入るのか
それとも織り込み済みなのか
結構悩んでる(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:33:56.18ID:8NORrX020
日時計といえば風呂用に100円ショップで買った3分の水時計を
置いてみたけど、短時間で出ることもあれば長湯することもあって
全然意味がなかった(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:34:08.71ID:102F/uM20
信長の忍び
でええやん
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:34:26.89ID:eQfE+zrB0
覚せい剤とかセックスとかスピードとか金とか男とか女じゃなくて
人生自体が麻薬だってことに気づいてしまった・・・(´・ω・`)どうしよう・・・
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:34:30.87ID:CIZqbQAh0
サイゼリヤじゃないの?(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:34:40.73ID:qf4eUAnH0
>>38
10回くらいで終わりかもね
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:34:50.39ID:PeBwKkjb0
大河は大抵最初の2,3話みて離脱するけどいだてんはずっと見てる(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:34:54.74ID:102F/uM20
これはこれは
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:35:28.91ID:CIZqbQAh0
冷凍のドリア買っておいたの思い出した(´・ω・`)夜食べよう
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:35:52.04ID:v8B9ZhrK0
>>65
スケート織田
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:36:10.17ID:JHDSU5vHp
>>38
歌手は自分の曲売れなくなるだけだけど役者はやばいね (´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:36:15.33ID:102F/uM20
大河は最初の2−3年から見てるやつ
(花の生涯・赤穂浪士・太閤記)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:36:16.86ID:4A2Er/SP0
ローマ教皇グッズ大売れか!俺もひとつ欲しかったな(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:36:45.69ID:3j0uyncY0
トヨタとかリバランスの先回り売りやろこれ(´・ω・`)と思ったけど車が弱いのかそもそも
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:37:13.79ID:aiDCuKKj0
大河は大罪がダメなんだよいだてんて?
聖徳太子とか光源氏やれば高視聴率だわ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:37:48.46ID:NB7U5qMn0
でもゾウさんのほうがもっと好きです(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:38:26.87ID:g5s8wt+I0
近所の新築ビル工事のはつり音がうるさい
最近、腕のいい型枠職人が減ってるのもあるのかなあ?
修正作業が大変とか聞いたし(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:38:36.94ID:4A2Er/SP0
>>79
全部見たことあるのはおんな太閤記ひとつだけ(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:38:39.32ID:JSBmpWqb0
(´・ω・`)教皇くらいになったら好みのキリスト教のJKとかつまみ食いできるんじゃない
(´・ω・`)私の聖水をありがたく飲み干すがいいとか
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:38:48.83ID:M6pZL9AI0
大河より土曜にやってる時代劇のが好きだな、あれくらいの緩いやつやってくれw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:39:26.99ID:rpoYCLxC0
>>95
ヤリチン(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:39:30.25ID:vEELp8YTM
>>97
ヤフーライン連合が手をつけるとでも思ってるんじゃね
知らんけど
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:39:37.39ID:8NORrX020
織田信長って天下とってないのに人気あるよね。
主にアニメとかで(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:39:51.96ID:PeBwKkjb0
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎



     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:39:59.58ID:D+33mCJ40
昔はよかったねといつも口にしながら生きていくのは本当にいや(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:40:44.88ID:eQfE+zrB0
光源氏は一回でも手を出した女は一生生活の面倒見たんだぞ(´・ω・`)すごいだろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:41:14.40ID:rpoYCLxC0
>>109
キャラが濃いから作りやすい(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:41:36.86ID:qZBkRvzbD
映画もドラマも昔のやつ今見たって時代の空気が違うんだからウケるわけないだろ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:42:03.15ID:ZqFv8jbZ0
>109 空を飛んで怪光線だしたり、巨大化したり、身体を真っ二つにしてお茶をたてたり(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:42:12.19ID:v8B9ZhrK0
>>122
ヒロキ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:42:15.28ID:q8F97HHh0
小僧と久美子は年末が背水の陣なんだよな
がんばってほしいけど(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:42:42.51ID:J+TahQQu0
光秀がどうこういうまえに長谷川のあのセリフの棒読みがきついわ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:24.12ID:NB7U5qMn0
ねえ童し貞、すごくすごく好きな事(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:28.54ID:102F/uM20
高柳良一は
大林以外、使わなかった
ってこと?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:44.53ID:vEELp8YTM
犬の散歩会社の億単位の価値が付くのを考えたら
綺麗なJK集めて散歩を一緒にするビジネス成り立ちそうだな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:57.84ID:8NORrX020
新しい大河ドラマは明智光秀なんでしょ?
すごく面白そう。何もしらない歴史音痴だから見てみようと思ってる(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:44:34.89ID:JSBmpWqb0
(´・ω・`)JKに首輪つけて散歩させるビジネスだと?天下とれるんじゃね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:44:47.58ID:wHhVCzec0
利家とまつから入った大河ドラマだけど
そこから毛利元就みておもしれーと思いながら独眼竜見て腰抜かしたから
知らん奴はみてみ
つまらんかったらちんこの皮伸ばしてそれで縄跳びしてやんよ(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:45:10.67ID:Y0wLS1aZa
>>122
何か未来の事をすぐに知りたい俺は
指にダイヤルからませ明日の日付で廻したわ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:45:36.57ID:102F/uM20
将門より古い大河、
ないの?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:46:04.23ID:4A2Er/SP0
穴吹興産+11.4%の上げ!年高更新!配当110円はいいな(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:46:06.22ID:NB7U5qMn0
ポンツーくるかな(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:46:07.08ID:102F/uM20
であるか
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:46:08.04ID:rpoYCLxC0
細川忠興「・・・三成が挙兵だと!?」
ガラシャ「承知しました。」
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:46:32.08ID:wD04vvTg0
時代劇もいいけどさ近未来時代劇で日本が世界征服するドラマとかどうかな?(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:46:37.59ID:qf4eUAnH0
>>152
ハゲーって言われて殺されるだけだよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:47:01.53ID:D+33mCJ40
江で信長が本能寺で死ぬとき江のこと思いながら死んでくとこファンタジーすぎてクソ笑った(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:47:20.05ID:v8B9ZhrK0
民放から借りれないの?鬼平とか、
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:47:26.01ID:102F/uM20
弓月光って
現役期間長いよな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:47:42.64ID:aiDCuKKj0
>>162
でも独眼竜政宗って何が凄かったのかいまいちわからん
結局、食中毒で亡くなったんだっけ?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:17.36ID:M6pZL9AI0
ハゲの引け売りで指値が8万くらいの出ててるな、3億も買ってるのか
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:33.74ID:V9X+O/1a0
ヤフパから足跡がついたとか連絡来てた

なんだか相手にされてるモテ期かこれ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:42.58ID:v8B9ZhrK0
>>177
毎回殺されるんだろ、器が誰かの頭蓋骨
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:47.38ID:NB7U5qMn0
>>192
さよならだよ(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:50.29ID:102F/uM20
政宗って
たまに秀吉に会いに行くくらいで
普段の周辺キャラが無名とちゃうの?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:53.83ID:rpoYCLxC0
>>182
普通は最後に蘭丸と一戦交えるね(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:49:09.02ID:+s0FuOP50
ジャップは悲観的なのが多いからアトミックボムパート2なんてやれば大ヒットだよ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:49:26.28ID:sJoykqau0
売ったほうが上がって買ったほうが下がる最悪の日だわ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:49:27.42ID:a0Jz4Sn40
52歳無職ですが体調不良の松井珠理奈に代わってAKBのセンターデビューできますか
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:49:44.71ID:3HPh8Rch0
影武者徳川家康で
家康と影武者が西田敏行だったな まあ当然だけどw
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:49:50.31ID:hNhL3V6m0
政宗は奥州統一して天下うかがう位までやな(´・ω・`)
産まれるのが遅かった
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:50:26.76ID:uMLkJaDV0
ミスチルのギター、ドラム、ベースっていいよな。桜井と知り合いってだけで一生そこそこ
銭貰えて飯食えて。あの曲調だったら演奏のテクも要らんしな。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:50:35.38ID:OZdHe6ZH0
梅雀が大河ドラマで名演して俳優として成功を収めた時どう思った?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:50:45.49ID:gT71mEXu0
週末高知に行ったら
ジョン万次郎を大河ドラマにって運動してた(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:50:57.90ID:NB7U5qMn0
>>212
ナイトレ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:51:21.65ID:102F/uM20
ジョン万より
日本人で初めて世界一周したヤツ
大河で有名にしよう
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:51:33.10ID:rpoYCLxC0
247やるじゃん(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:51:42.64ID:qZBkRvzbD
247にキチ買い
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:52:02.65ID:l3b4cMIj0
メルカリ 何か漏れてないとこれだけ買われないだろ?
ちょっと判らんなー この買い方は
買い戻しなのか?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:52:25.97ID:qf4eUAnH0
>>202
信長の野望でもそのシナリオだけは出ないんだよね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:53:03.96ID:gT71mEXu0
メルカリの相手は楽天しかないだろとどっかの週刊誌が書いてたね(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:53:27.12ID:jzhUOLMD0
千葉の大多喜町では本多忠勝を大河に運動もう何年もやってる
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:53:34.48ID:7apOz6oc0
あと6分か
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:53:40.09ID:NB7U5qMn0
>>237
去年はひどかったね(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:53:50.73ID:4A2Er/SP0
日経いいのに手持ちが全然ダメだ!かといって何か買う気もおこらんし(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:53:57.70ID:hMysMsF40
伊藤忠、なんか↑にきた
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:54:13.73ID:rpoYCLxC0
247を間違えて銘柄コードに打っちゃう奴〜
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:54:16.20ID:wHhVCzec0
1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる。
1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
同年 西田敏行、上記にも関らす石田三成を関ヶ原に破る
1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる
1605 西田敏行、西田敏行に将軍職を譲り、後に駿府城に移る。
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける。
1716 西田敏行、八代将軍になる
1745 西田敏行、徳川家重に将軍職を譲り、江戸城西の丸に移る。
1868 薩摩藩の西田敏行らと長州藩の西田敏行らが協力して幕府を倒す
1877 西南の役で、長州閥西田敏行総指揮の官軍に西田敏行軍は鎮圧され、城山で自刃。
1860 西田敏行、会津藩の家老となる
1869 西田敏行、五稜郭の戦いで新政府軍に敗れる
1883 西田敏行、共立学校の初代校長となる
1904 西田敏行、日銀副総裁として日露戦争の戦費を調達する

なんか貼れ言われた気するから(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:54:28.68ID:M6pZL9AI0
メルカリ買えば日本のフリマ独占できるよね、日本だけだから市場そんな広くは無いけど
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:54:38.94ID:OZdHe6ZH0
>>186
そんな簡単なこともわからねーのかよ
ナムコの独眼竜正宗と独眼竜は伊達じゃないレッツパリー言っとけよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:54:50.20ID:7apOz6oc0
メルカリはLINEと仲良さそうだったんだよね。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:55:25.64ID:l3b4cMIj0
247 誰だよこれ 全部買ってるわ 笑
こんなのそろそろ 5%出してこないとおかしい
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:55:29.76ID:VXpuHe1z0
247!
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:55:51.38ID:M6pZL9AI0
持ち株が値幅5円になると感動するよね、含み益の増え方がやばいw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:57:40.13ID:ZqFv8jbZ0
6920レーザーテック上がりすぎてるし、7741HOYAも増やしとくか。的な?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:57:43.67ID:bxm8prI00
>>257
そうそう、経営陣がわりと交友あってペイ分野で業務提携とかもやってたから
そこにヤフーがLINEをって、びっくりしたわ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:57:51.00ID:HeAl6GVNM
7701 ↑↑
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:58:56.62ID:102F/uM20
みんなの歌の
ハメハメハ大王
覚えてる人、
いる?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:59:03.09ID:l3b4cMIj0
247 ちょっと見ものだな。4200から上、全部引き受けてやんよ的な・・・・
買い方どうなん?そんなに優良企業なのか?と。
株価どの値でも良い買い方してるわ

誰か判らん限り買えないわ。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 14:59:51.92ID:qZBkRvzbD
2323も何気に↑
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:00:59.96ID:102F/uM20
棋聖を発してる池沼が見つからない時は
自分が池沼である
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:01:08.80ID:hNhL3V6m0
247 5060で飛びついたのに同値してもたああ(´・ω・`)下手くそ!
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:01:12.38ID:A6ZdVmGu0
ひけおつ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:01:21.86ID:CIZqbQAh0
ひけおつ(´・ω・`)ダイドーて自販機のコーヒーのイメージしかない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:01:52.20ID:/l93TYas0
ハゲ乙 (´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:02:27.30ID:7apOz6oc0
おつ。
ヤフーがLINEと仲が良いメルカリを買うというなら合点がいくんだよね、
楽天はそんな余裕、今はないだろう。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:02:45.03ID:4A2Er/SP0
引けうつ〜手持ち9中一桁微上げが2つだけであと全部マイナスひで〜!(´;ω;`)ウッ…
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:03:56.86ID:l3b4cMIj0
エーザイ 7910→7917 で手数料負けして-70マイナス
撤退したが嫌な気配の予感。逃げててよかった。

割ってきたなー そろそろ売り一辺倒になりそうな。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:04:24.44ID:M6pZL9AI0
NHKがアリババのニュース引け後にやるのが酷いな、場中にやれやw
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:04:54.88ID:hNhL3V6m0
俺が売ったから上がったのか?アルゴ?(´・ω・`)
じゃあたかだか俺の300株売らなきゃ5060より上にはいかず引けたっての?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:06:21.59ID:7apOz6oc0
窓開けて上がったときは難易度高くなるから無理してやらんほうがええんや
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:06:24.10ID:lc530T9a0
引けまで板がずらりと並んでて
引け後板が
10000 914
10000 913
     911 10000
     910 10000
になってるときって
終値911のときは
引けに912に置いてたのって912で決済されてるの?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:06:37.75ID:q8F97HHh0
さきもんチャートがだんだん仮想通貨と同じになってきた
もう個人は厳しいな・・・(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:09:05.43ID:cP0zNWvr0
ヤフーつかZって時価総額1.8兆円もあるのか
新興株に刺激与える意味でもメルカリ買っちゃいなよ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:10:29.17ID:eCus7v5P0
どこのド田舎だよ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:10:39.81ID:M6pZL9AI0
[速報LV1]26日 15時09分頃 瀬戸内海中部(N34/E133.1)(推定)にて M4.1(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定15.7km。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:10:47.18ID:w1dAG4TY0
地震だあああああああああああああああああああああああああああああ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:11:05.57ID:YYtFrlI/0
■■緊急地震速報(第1報)■■ 瀬戸内海中部で地震 最大震度 4(推定) [詳細] 2019/11/26 15:09:10発生 M4.4 深さ20km
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:11:19.21ID:+NUPZy4c0
>>361
ああ売りかと勝手に思ってた
買いなら911,売りなら912でささってるはず(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:12:29.04ID:A6ZdVmGu0
やっぱり地震だったか(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:01.96ID:+s0FuOP50
福田秀平、ロッテ入りを決断 国内FA権行使、26日中にも正式表明へ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:12.43ID:FVdMIEq+0
あそこいつも地震が起きるのにその真上に原発作ってんだよなあ
差し止め請求も通らんし
このくらいのことにはせめて被爆都市としての意地を見せてくれよなあ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:33.20ID:eCus7v5P0
トラフが心配だぬ
0398おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:49.33ID:uVkFns+20
>>361

色々と質問の文面すら間違ってる気がするけど
そのままに解釈するなら答えは「失効」
注文は未約定
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:52.49ID:M6pZL9AI0
マザーズ急激にあげてるからなんかあったら一気に落ちそうですね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:14:03.77ID:102F/uM20
広島だけでこんなにいるのか
宮城だけとか福岡だけのやつも同程度
関西圏、名古屋圏のヤツはもっと多いやろうし、
首都圏に至っては桁が違うやろうな。
おまえらゴキブリみたいやな。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:14:19.54ID:l3b4cMIj0
誰も聞いちゃいないだろうけど、引っ越し先が無事決まりました。
今の場所から約600メートル先。
来年1月に明け渡しです。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:14:51.93ID:NB7U5qMn0
>>403
寂しくなるね(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:14:56.57ID:eCus7v5P0
ちんど4
0406おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2019/11/26(火) 15:15:02.73ID:uVkFns+20
>>361
ごめん
未約定は売り指値の場合
買い指値なら911円で約定
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:15:40.81ID:7apOz6oc0
村上水軍の末裔きてんね
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:16:13.07ID:A6ZdVmGu0
>>403
餅まきいつ?(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:16:42.39ID:102F/uM20
600メートル分発注遅くなって大損ね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:17:36.99ID:l3b4cMIj0
>>408
日当たりは良好です。4Fの一番最上階。東と南の2つベランダがあります。
少し寒いかも
0427おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2019/11/26(火) 15:17:44.24ID:uVkFns+20
寄り/引けの注文が寄り付き/引け値以外で約定する事はありえないからね
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:17:58.63ID:3j0uyncY0
トヨタとかひどいな(´・ω・`)ニューヨークもリバランスでこんな売られる銘柄あるのか?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:18:02.92ID:byR748pS0
>>406
ねーねー

ゴキブリターボのお母さんにさ

こんなくだらない他人に迷惑かけまくる子供産んだ時

どう思った?

って聞いてみたいんやが
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:18:10.32ID:102F/uM20
あだち充、
来てんね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:18:32.09ID:eCus7v5P0
おまいらガソリンは満タン
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:18:45.18ID:byR748pS0
ゴキブリの妊娠知った時

「この子は産んだらアカーンはよ降ろしてー」

ってなんなかったの?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:19:36.51ID:w1dAG4TY0
うちの前通学路でJC、JSが毎日通るけどあいつらなんで奇声あげながらしゃべるんだろうなwwwwww
後通り挟んだ家の馬鹿犬がやたら吠えるから小学生がからかいながら登下校しとるわ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:22:44.31ID:+VJHgk1V0
ポジが順調でスレがキチガイだらけだと単に書き込まんからね(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:23:32.87ID:l3b4cMIj0
>>433
家賃は共益費込みで4.9万。2DK。築年数は18年なので
そんなに新しくはないものの見た目はそれほどヘタレではなかった。
済んでみないと判らないけど。ただ安い分エレベーターが今時ない。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:24:30.70ID:w1dAG4TY0
4Fを歩いて階段上るのか
つらない?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:24:49.97ID:PaPmXdipp
結婚諦めたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:25:01.68ID:NF0SyX2H0
>>443
カップヌードルミュージアムでみんなでオリジナルカップヌードル作ろう
帰りはOKでピザ買ってニキんちでパーリー(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:26:02.00ID:LpuJjXiB0
今晩のまだ結婚できない男見るのが待ち遠しいヤツwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:26:07.51ID:YYtFrlI/0
オフ会やると森憎いみたいなモラル無い奴が画像悪用したりするからな
0454おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2019/11/26(火) 15:26:24.15ID:uVkFns+20
>>449
勝ち組・・・
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:27:07.03ID:eQfE+zrB0
こないだ武蔵小杉のタワマンの電気止まって30階ぐらい行き来した70代主婦ってでてたじゃん(´・ω・`)それくらいの体力がないとタワマンには住めない
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:27:38.36ID:byR748pS0
>>453
こんな終わってる人ばかりのスレでオフ会なんかしてどうすんの?

なんも盛り上がらんまま終わるの目に見えてるわ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:28:31.03ID:w1dAG4TY0
あのスカトロタワーその後どうなったんや?
0462おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2019/11/26(火) 15:29:11.18ID:uVkFns+20
>>461
ワイやんけ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:29:35.10ID:Ze46CVFa0
BS1に藤戸
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:29:41.43ID:+NUPZy4c0
>>453
こういうのは荒らしてる森やパンツみたいな嫌われ者の方が拡散されるのでは(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:30:10.15ID:aN2bqAIj0
毎日階段を使うのは体力維持にはいい
でも荷物の上げ下げはやりたくない(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:30:39.57ID:byR748pS0
>>462
え?結婚してんのに

あの狭いオンボロアパートんご??????

汚い台所で魚焼いたンゴ???????
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:30:52.11ID:yBspqFlS0
子供出来て幸せやけどなあ、ただ仕事の事を聞いてくるから誤魔化すのがめんどくさい
かといって外にトレードルームとかもちょーめんどくさい(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:31:44.35ID:gX3GKUY0M
雨降っとるけど上島珈琲で黒糖ミルクコーヒーしばいてくっかwwwwwwwww
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:31:50.78ID:/l93TYas0
>>469
あんたすげえな 結婚同居してるのにトレードで稼いでること秘密にできるんだwwwwwwwwwwwww
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:32:35.09ID:/l93TYas0
これやばくない・・? ひょっとしたら少女が二人ばかり殺されてたりして・・ (´・ω・`)

【小6女児誘拐】男の自宅からSIMカード3枚押収…1枚は女児のスマホのもの、他の2枚は誰のものかわからず
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:33:07.95ID:yBspqFlS0
>>472
ちがうってwww子供が聞いてくるのwww
もー誤魔化しきれん、小3と小1(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:33:28.99ID:q8F97HHh0
パンツも森も集団リンチの上、城ヶ島沖にコンクリ詰めで沈められるだろうに。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:33:49.47ID:byR748pS0
なんも無い奴の妄想がいつまで続くんや?

毎日何年も2ちゃんに張り付いてる引き篭りなの丸分かりだろーに
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:34:29.11ID:/l93TYas0
>>474
なるほどww 子供かぁ・・ 上はそろそろ誤魔化せなくなるね・・
でも子供がいてすごいなぁ (´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:35:12.92ID:Zjgy6GsM0
>>474
子供に話すと友達からその親とか先生やらに情報漏れるよw
悪気はなくても家族の個人情報学校でしゃべっちゃうから(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:35:56.75ID:yBspqFlS0
>>475
証券口座に入ってるの2億くらいちゃうかな
全部で6億くらいは稼いだはずやけど4億どこいった(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:07.05ID:l3b4cMIj0
世帯持ってると色々大変だーな。それで専業トレーダーだと緊張感も違うだろう。
自分が失敗すると家族全員路頭に迷う。

ああ、俺にはできん芸当。神経おかしくなってしまう
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:08.14ID:w1dAG4TY0
専業で所帯子持ちとかすげーな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:12.59ID:byR748pS0
ID:yBspqFlS0

これゴキブリの別IDだと思うわ

常識知らんアホが何人もおらんやろ・・・・
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:25.28ID:Xxkn0CpLa
貿易商でええやん
安く仕入れて、高くてもほしい人に売ってあげてるんだぞーって(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:50.59ID:O+fFdT05d
犯人はサブ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:51.79ID:q8F97HHh0
空港で売ってる外国人が買うマンスリーSIMとかね
自販機で誰でも買える、安いし(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:59.08ID:/l93TYas0
>>482
「世間ではあまり良く思わない人もいるから秘密にしておいて欲しい。これは絶対だよ。」って
言っておいてもだめかな・・。 (´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:38:00.72ID:102F/uM20
虚業家
という名刺刷らない、
ってこと?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:38:22.80ID:/l93TYas0
>>484
ほんとすげえわ

>>485
自分も養育とか扶養とかそういうの考えたら絶対無理や。
一人だからなんとかやってるけど (´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:06.30ID:102F/uM20
危険物取扱なんとか取得して
花火師でええやん
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:07.19ID:byR748pS0
妄想ひろがリングやなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

楽しくてしょうがねえやろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:19.98ID:yBspqFlS0
>>480
子供おらんの?かわいいで(´・ω・`)
>>482
せやねん、たまに出勤するふりとかしてるけどもー誤魔化しきれん
会社員だと言い聞かせてるけど何かおかしい事に気付いてる(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:41.17ID:aiDCuKKj0
>>485
難しく考え過ぎやろwww
信用二階建てみたいなバカなことさえしなけりゃマイナスにはならないし
種が0になったらそこから働けばいいだけじゃん
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:52.50ID:Mu7N8aGb0
俺んとこみたいに働く嫁なら余裕だよ
男が養うとかみんな昔の考え方じゃない?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:40:09.17ID:byR748pS0
ねーねえ

馬鹿が同じような馬鹿と馴れ合ってたら

その馬鹿がコピーすんの?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:40:24.46ID:yBspqFlS0
なんでやねん、30億マンがおるスレやぞ
俺なんてどこにでもおる雑魚やん(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:41:39.25ID:eQfE+zrB0
マックスむらいてしゃべりうまいし声もいいし金も持ってるのに女の臭いがしない・・・(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:41:40.49ID:aiDCuKKj0
つか金さえあれば肩書なんかどうにでもなるだろ頭使えやw
適当に株式会社作ってネット事業やってますでOKやん
会社名も役職も手に入る無駄なのは税理士費用だけや
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:42:05.34ID:3j0uyncY0
昭和電工て自分よりでかいとこ買収すんのか(´・ω・`)大丈夫かよ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:42:08.37ID:/l93TYas0
>>501
会社員でも最近はフレックスだったり契約社員みたいなのもあるし、
日経新聞で フィリピンでもアメリカからネットから注文受けて夜ネットで仕事して普通より稼いでいる人とかの
記事があった
ネット系の仕事って言っておいたら?? 
まあ でもそれももう何年ももたないだろうけど (´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:43:17.47ID:/l93TYas0
>>502
種がゼロになっても どういう仕事につけるかどうかはそれまでの職歴とか年齢とか
大きく変わってくるから リスクには違いないと思う・・ (´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:43:41.24ID:qf4eUAnH0
>>513
多分ササクッテロ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:45:28.74ID:byR748pS0
ワイも10年くらい前はこういうニートの妄想信じてたかと思うと悲しくなってくるな

実際に子供おったら分かるやろw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:45:28.99ID:cP0lEE290
株をはじめたいならまず30万でやってみろ
増やせなければセンスなしやめろって7年前くらいに誰か言ってた(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:45:38.81ID:yBspqFlS0
>>510>>512
それはやってるねん、不動産アチコチ買って家賃収入もあるねんけど法人化とかめんどくさいねん
管理とかはまかせっきりやし(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:46:05.67ID:l3b4cMIj0
子供いない・・・・・嫁もいない。彼女も勿論いない。

おわった・・・・
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:46:51.02ID:yBspqFlS0
>>515
株とかFXのオフって2億程度の雑魚なんぼでもおるやん、2桁ッぽい人もチラホラおるやん(´・ω・`)
0525おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2019/11/26(火) 15:47:08.39ID:uVkFns+20
>>521
30万だとどうやっても月15万しか行かない・・・
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:47:15.57ID:byR748pS0
30万ぽっちでまるでスレ主のように

10年住み着いてるアホおるぞ・・・・・
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:47:33.51ID:l3b4cMIj0
お父さんのお仕事を作文にして学校で発表されたら一発で判るな。

おとうさんはテレビを見ながらお金をかったりうったりしてかせいでいます。
1日中ゲームをしているような感じです。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:47:55.52ID:v8B9ZhrK0
>>523
考えようによっては自由だわな。楽しめ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:48:24.90ID:/l93TYas0
>>522
じゃあ 賃貸経営者でいいんじゃない?
かつ ネット系の仕事もしてる で無問題 (´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:48:28.07ID:CIZqbQAh0
髪は言っている、抜ける定めだと(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:48:37.14ID:byR748pS0
ほんと専業どころか株やってる人の言う言葉じゃねぇな・・・・

何年引き篭りか語り合えよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:02.64ID:CIZqbQAh0
ミシュランガイド東京の発表か(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:16.23ID:3j0uyncY0
今日あの米中ネタが出なくても結局こんな引け方だったのかな(´・ω・`)しょうもない材料出るからややこしく考えてしまう
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:22.79ID:aiDCuKKj0
今どき在宅の仕事なんていくらでもあるし何も珍しくないぞ
通勤してる人がまとも
とかいう価値観あるのならそれは古い価値観だよ
アメリカなんて1/3がフリーランスなんだし
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:24.14ID:qf4eUAnH0
そろそろバイトの時間だな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:40.73ID:LpuJjXiB0
種銭4ケタ万円の私がこのスレNo.1ということでよろしいな(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:40.98ID:cP0lEE290
変なことしたらこの髪ばら撒くぞ?お?(´・ω・`)
もう社会に出られないねぇ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:49.80ID:/l93TYas0
>>523
まあ 人にもよるかもしれないけど これまで好きだの惚れただのいろいろあったけど
もうひとりが気楽よ ほんと @54歳 (´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:54.05ID:byR748pS0
株スレなのに完全に部外者のくせに

偉そうにいつまで居座ってんの?

2ちゃんの中でも邪魔で迷惑ンゴねぇ

はよ死ねばいいのに
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:55.88ID:cP0zNWvr0
宝くじで3億とか6億とか当たった人の何割ぐらいが会社辞めてるんだろうか
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:50:40.86ID:CIZqbQAh0
イカと海老焼きの生地と材料仕込んどいたよ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:51:57.54ID:JHDSU5vHp
>>543
実は当選者なんていないと思ってる
結構周り買ってる人いるのに聞いた事ないし (´・ω・`)
0549おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2019/11/26(火) 15:52:04.53ID:uVkFns+20
>>545
いや、おれは勝ってないだろw
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:52:15.97ID:cP0zNWvr0
不動産数億持ってるなら別だけど、株2億だけで妻子養うのはスゲープレッシャーかも
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:52:35.68ID:byR748pS0
ねーねー

惨めな引き篭りって2ちゃんで勝ち組装ってないと自我でも崩壊すんの?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:52:37.69ID:yBspqFlS0
>>532
うん、せやな、でもなんつーのか実態やね、モニータ14面あってバリバリのトレードルームやん
子供は余裕で入ってくるし、ネット系つってもさあ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:52:43.84ID:VaDcuTfi0
僕もコツコツとトレードを続けてきて億トレまであとたったの1億600万円になった(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:53:03.52ID:/l93TYas0
>>547
でも 顔出してyoutuber やってる人もいるから やっぱり少なくてもいるのでは??
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:53:08.80ID:Zjgy6GsM0
これだけ科学が発達してもほぼ毎日朝から晩まで仕事
石器時代から全然変わってない(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:53:19.64ID:B/nf63n+0
龍が如く7の体験版してる
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:54:20.78ID:UPfafw4s0
株でそれなりの資金はあるけど、不動産に投資する気は全くおこらんわ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:54:34.93ID:aiDCuKKj0
>>550
いや余裕だろwトレードしなくてもIPOや優待クロスだけでも200は稼げるぞ
年収450万のサラリーマンやってるほうが怖いわ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:55:27.95ID:byR748pS0
ここの人らって特徴あって

自立してる感じがまるでねーんだよな

みんな実家暮らしやろ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:56:15.28ID:3j0uyncY0
日経は目先天井ぽいけどマザーズお構いなしだなぁ(´・ω・`)これどうすりゃいいんや
0571おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2019/11/26(火) 15:56:51.96ID:uVkFns+20
よっしゃ
バイト行ってくるか
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:56:56.54ID:aRoFy1TjM
株やってないのが煽りに来とるな
トレードせずに200って基地外かよw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:57:28.27ID:cP0lEE290
>>563
「修学旅行あるから保険証のコピーちょーだい!
パパ…こ…国保とはどういうこと…?(´・ω・`)」
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:58:12.47ID:LpuJjXiB0
2億てサラリーマンの平均生涯年収ぐらいやろ?それが既にあって何が不安やねん(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:58:16.62ID:aiDCuKKj0
>>572
お前アホなの?文章読める?
2億あったらって書いてあるだろーが
2億ありゃトレードなくても200万は余裕で稼げるぞ少なく見積もってもだ
バカなの?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:58:26.11ID:JHDSU5vHp
ニキって種30万でバイトやってんの?
なんかキッツイなぁ (´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:59:00.88ID:byR748pS0
>>578
だからここは株やってる人のスレじゃなくて

引き篭りの馴れ合いの為にあるスレでしょうに

邪魔ンゴねー迷惑ンゴねぇ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:59:00.88ID:v8B9ZhrK0
同窓会か、、、まだ生きてるのに訃報リストに載ってた人いたなぁ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 15:59:36.98ID:3fD60Q2/0
金持ちじゃないから喧嘩する(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:00:39.28ID:3j0uyncY0
優待クロスでどうやって利益出すの?(´・ω・`)優待を売りまくるって事なんかな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:01:01.78ID:cglsTwfI0
>>543
高額当選者は8割近くが辞めらしい(´・ω・`)  高額当選するとみずぽから冊子もらえるんだよ それに載ってる
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:01:13.32ID:byR748pS0
ここの奴等くらい常識も世間も知らん引き篭りは

まるで高校生が話してるのに見えるんだよなぁ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:01:24.81ID:TNQjeOx50
儲かるンゴさんが同窓会にでて、お前のお父さん何してるって
たずねられて

儲かるンゴなんて答えると思った?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:01:29.53ID:l3b4cMIj0
IPOなんて公募全然当たらんわー。
やはり証券会社に差し入れてる額の問題なのかな?
この3年SBIで全く当たった試しがない。

デイトレだから年間の売買手数料考えたら当ててくれてもいいのにな・・・・
と思う。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:01:36.28ID:LpuJjXiB0
.                                           /)
 〈\                          お?    ノr^^)/
  ⊂.|]]\.    お?                    /  vv⊃
    ヽ_亅\.               彡 ⌒ ミ  ,/  /
      \  \  彡⌒ ミ     (´・ω・ン^{_ク ,/
        `ヽ 〈`ヾ・ω・`)     / / vv' ∨
          ∨ ゝ|´\‐ヘ     (__ノ{´U   }
.          / lル´>ー-'         ゝヘー、ヽ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:01:43.18ID:w1dAG4TY0
さて歯医者いくか
仮詰めおわったらのこってるかりんとう食うんだ・・・
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:02:07.52ID:aiDCuKKj0
>>597
2億円ぜんぶ使ってJALを無期限信用でめいっぱいクロスする
そんで優待券を金券ショップなりオクで売る
余裕だよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:03:24.66ID:JHDSU5vHp
>>608
俺も見えたw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:03:48.13ID:byR748pS0
同窓会とかw

みんな子育てで忙しい世代になるとねーよwwwww
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:04:32.29ID:l3b4cMIj0
儲かるンゴの利益の取り方が毎日半端ないとは思ってはいたが・・・・
資産それだけあるとは。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:05:01.20ID:cP0lEE290
>>614
争いは良くないって言ってんだろこのハゲ(´・ω・`)
俺より髪すくねーくせしてよ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:05:03.82ID:cglsTwfI0
                        ∩ ・∵’、
                   ⊂/"´ ノ )
  彡⌒ ミ              /   /-彡
⊂(´・ω・捌壱弐          し'`∪
 /    ,漆9m参
 し―-J 陸伍肆
                    ─━━─
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:05:29.89ID:byR748pS0
同窓会トラウマなんか?

引き篭りで出席しなかったらみんな文句言ってるぞw

居ない奴の文句が盛り上がるんだよなぁw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:08:45.17ID:q8F97HHh0
94 :山師さん[]:2019/11/26(火) 13:27:21.34 ID:MGMu00BK
ダブスコは余力足りんかったし、アンジェスは弱すぎたが
さっきの倉元は入るべきやったなぁ……(´^∀^`)
ワイは大口を嫌いすぎていたのか(´^〜^`)むしろエサやのに(´^∀^`)

今日は自転車のカゴ直す時間も含めてあと10分か……(´^∀^`)
まあしゃーないな
わりとええ気分や(´^∀^`)お金は増えんかったが、ええトレードができたし
億れる自信もついた(´^へ^`)

正直この資金のままやと厳しい(uoaだって10万では苦しくて親に50万もらった言うてたし、cisの知り合いの億トレも20万かららしいしな)が
天才のワイなら10万あればいけることはわかった(´^∀^`)
まあ無くても倉元でいけたわけやから、いけなくもないんやが
イナゴ笛投資法はイナゴが来ないことだってあるしなぁ(´^∀^`)
やはり確実にイナゴっていたダブスコで余力足りんかったのは痛い……(´^∀^`)

逆にいえばあとたった3000円さえあればワイは余裕で爆益やったわけや(´^∀^`)
まあ今日のワイやと770円で損切ってしまった可能性もあるが
今のワイはさらに進化して、もうその程度のブレには惑わされん(´^∀^`)
値ではなく流れを見るように進化したからこの点も問題なし(´^へ^`)
素早い損切りはあかん流れになった瞬間(もしくはまずなるなと思った瞬間)に切るんや
ワイは読みの精度が高すぎて値が下がる瞬間に切ってしまっていた(´^∀^`)
実際下がるわけやが、差金で再エントリーできんし、できても手数料勿体ないしで流れ切れるまではホールドしてた方がええわい(´^∀^`)

ふふふ完璧や(´^∀^`)
決済判断が進化し、エントリー技術もきちんと身についてることがダブスタで証明されたうえに
倉元でさらなる進化したエントリー技能も身につけた(´ ^ ∀ ^ `)
ああああ興奮止まらん(´^∀^`)
今日は良かった(´^∀^`)木村の飛びつきだけはちょっと反省やが……(´^∀^`)
ワイの研究成果は実戦で大いに通用すると証明されたわい(´^∀^`)!!!!

資金少なすぎて不利なのは変わらんが
今週を乗り切れば10万には増資できる(´^∀^`)そしたらもう資金面での不利なんてワイには関係ない(´^w^`)
10万が半年で400万(´^∀^`)1年で1600万(´^∀^`)そして再来年には億(´^∀^`)
これはもう
夢ではないんやね……(´^∀^`)


・・・(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:09:14.93ID:I8KLzqdqd
>>616
相場の天才はやみんの有料会員になると勝てるよ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:10:46.20ID:3j0uyncY0
>>605
単純計算で6万株弱の保有だと120枚の優待でそれを4000円で売っても50万だね(´・ω・`)年2回でも100万だよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:12:04.25ID:l3b4cMIj0
向こう見に行ったら 新聞マンおったわ 笑

>ワイのトレードは過去の億トレたちをベースにしたワイだけのトレード(´^∀^`) <

・・・・・・
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:13:20.19ID:8NORrX020
>>602
今年は野村證券からギフティ、みずほ証券でインティメート・マージャーに
当選したよ。野村は資金0、みずほは100株分だけ入金して申し込んだ。
利益はキャッホーって感じではなかったけどね(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:14:02.16ID:JHDSU5vHp
なんかあいつ嫌い (´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:15:58.37ID:I8KLzqdqd
〜 株始める前〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、億トレだお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、資産築くお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   このスレみて
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  色んな銘柄で利益だして
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な資産築くお
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、悪質な買い煽りがある掲示板を見て
  /::::::::::::::::       || |    問題があるとおもって通報したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      はい、その掲示板みて、儲かると思って…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  ある銘柄買ったんですが
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  買った途端に暴落して… はい… 軽めの逮捕でお願い
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   したいのですが…そうですか…失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:16:10.32ID:lQFoX0gw0
>>602
3年もやったなら、IPOポイントだいぶ溜まったろ?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:16:32.21ID:LpuJjXiB0
オンボロアパートに住んで朝刊配達して億トレ目指すてワシはどうも嫌いになれん(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:20:25.23ID:HJ9Dj1PG0
500円ぐらい失うたびメンヘラみたいになるから小学生よりひどいw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:21:58.21ID:3j0uyncY0
Spiber、協和発酵バイオに新株割当、1株4200円で23万株

なんかタイミング外してるよなぁ(´・ω・`)5年前に上場出来てたら
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:23:43.43ID:HJ9Dj1PG0
斎庭でも50万、できれば100万からスタートしろと言ってるのに全く聞かない。
あのBNFですら200万近い金を稼いだり貯めたりしてスタートしたのに
本人、BNF以上の実力だと自負しているから絶対に受け入れないw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:25:17.28ID:JilR3u7z0
わざわざスレから去ったミジンコの話喜んでしてると同じレベルだと思われるぞ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:26:03.30ID:VaDcuTfi0
思い込みの強い人は難しいね
言った瞬間に手のひら返せるくらいでないと(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:29:26.71ID:/l93TYas0
>>653
向こうのスレってちなみにどこのこと? 今買えばいい株スレじゃないよね?? (;・ω・)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:29:44.59ID:HJ9Dj1PG0
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20191126/1000040742.html
大手通信会社、KDDIのフリーダイヤルに、1週間で400回余りクレームの電話をかけて
業務を妨害したとして、71歳の男が警視庁に逮捕されました。
2年前から2万回以上の電話をかけていたとみられ、警視庁が詳しい状況を調べています。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:31:10.60ID:8NORrX020
>>664
本を持ってるんだ?小松左京は好きだったけど
日本沈没だけは買った覚えがない(´・ω・`)
0669663
垢版 |
2019/11/26(火) 16:31:22.23ID:/l93TYas0
終わったあのスレだった 自己解決しました (´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:31:29.60ID:M6pZL9AI0
引けたら先物下がるのかと思ったけどそうでもないんだな、トレンド継続するのかな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:32:59.30ID:yR6lDpbT0
今日の地震 (´・ω・`)

2019年11月26日16時24分 長野県南部   M3.1 震度3
2019年11月26日15時43分 和歌山県北部  M2.2 震度1
2019年11月26日15時14分 瀬戸内海中部  M3.1 震度1
2019年11月26日15時09分 瀬戸内海中部  M4.5 震度4
2019年11月26日11時26分 宮城県沖     M3.3 震度1
2019年11月26日07時58分 瀬戸内海中部  M3.8 震度3
2019年11月26日07時34分 埼玉県北部   M3.2 震度1
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:39:41.99ID:cP0lEE290
ところで壁さんってなんでtwitterに移動したの?住民に愛想つかされたの?(´・ω・`)
マイクロニクス全盛期ぶりに帰ってきたからわかんない(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:40:44.13ID:qf4eUAnH0
壁さんは億ったから隠居した
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:41:27.59ID:JHDSU5vHp
>>671
生活費のため同人誌描くわろたw
パンツと違ってなんかマジっぽいんだよなぁ (´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:41:54.55ID:FVdMIEq+0
暗号資産(仮想通貨)の代表格「ビットコイン」の販売代理店を名乗るビットマスター(鹿児島市)が破産
東京商工リサーチによると、負債総額は約109億4400万円で債権者は2万2369人
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:43:24.11ID:8NORrX020
銭湯の薬湯の匂いが嗅ぎたい(´・ω・`)
あれって実母散の入浴剤らしいね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:43:54.27ID:HJ9Dj1PG0
>>685
マジキチだと思うよ
女子小学生誘拐した奴を擁護して「あれは誘拐じゃなくて家出だ」とか言ってたよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:44:40.40ID:cP0lEE290
>>682-683
壁さんが億ったらニキが「そんなの壁さんじゃない!」って喧嘩別れしたってことか(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:47:42.87ID:LpuJjXiB0
リスク回避もう仮想通貨は手を引きたいけどビットフライヤーが本人確認に難癖付けてきよる
口座開設時は免許画像だけでよかったのにもっと出せとかいうからパスポート画像だしたのに
住所がおかしいとかなんとか。早めになんとかせな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:48:18.49ID:8NORrX020
>>686
仮想通貨取引所とは違うの?
なんでそんな多額の負債がでたんだ?
口座開設して入金した人はみんな債権者?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:48:37.16ID:HJ9Dj1PG0
たしかニキが「世界の株価」をテンプレに入れてたら
壁さんが「それを入れるのは宣伝になるからやめて」みたいなこと言い出して
そのうち他の人も巻き込んで喧嘩みたいになり、だんだん壁さんの出現頻度が低くなって
半月後ぐらいに「5chからツイッターに移動する」みたいなこと書いていなくなった記憶がある
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:50:57.82ID:HJ9Dj1PG0
ビットマスターはビットコインの流通拡大を目指して全国でセミナーを開催。
小売店などにビットコインのATMを設置する営業会員を集めていたという。
新たに会員を増やすと、報酬をビットコインで払う仕組みだったとしている。

ビットコイン相場が上昇したことで、会員と契約した額の報酬支払いが不可能になったと説明。

ネズミ講とかマルチの類いじゃないのこれ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:51:00.73ID:JHDSU5vHp
なんかED薬の宣伝出まくりでうぜえ (´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:53:33.50ID:LpuJjXiB0
>>699
こんな文面送ってきよんねん。腹立つわー


●ご登録氏名について

「ご登録氏名」が「本人確認資料記載の氏名」と異なっております。
本人確認資料と「同一表記」となるように氏名の訂正をお願いいたします。

※スペースの位置についても書面と完全一致をお願いしております。

●住所表記について

「ご登録住所」と「本人確認資料記載の住所」が異なっております。
登録住所の変更、または最新の住所が記載された資料のご提出をお願いいたします。

修正される際は、本人確認資料の表記と「完全一致」でのご登録をお願いいたします。

※以下の事項にご注意ください。※
・一部住所の追記・欠落・重複
・漢字の相違、記号の追記・省略・相違など

※ 確認状況により本人確認資料の再提出ならびに転送不要書留郵便の再受領をお願いする場合がございます。

●ご住所の記載方法について

当社では、黒・青のインクペン(ボールペン)以外での手書き文書は
公的内容として認めることが出来かねます。

・鉛筆書きの場合には、ペンでの記入をお願いいたします。
・黒・青インク以外の記載の場合には、二重線で訂正の上、
 黒インクで再度記入をお願いいたします。
※構成文字に被らないようにご記入ください。

※ご本人確認資料は、すべての構成文字が鮮明に判読できるかご確認の上、ご提出ください。
※その他、反射・欠損等により文字やお顔が判別できないもの、コピー画像、
モノクロ画像、縮尺変更が施されている画像も受理できかねますのでご注意ください。

●提出資料について

ご提出いただいた資料が、以下のいずれかの理由により不鮮明なため、記載文字・画像が判読できませんでした。
改めて撮影して頂いた上で提出をお願いいたします。

・画像が小さい、画像が暗い、画質が低い
・ピントが合っていない(資料内のすべての文字が鮮明に判読できる必要があります)
・光の反射(文字や顔写真が消えている)
・画像全体が映っていない(書類全体が確認できる必要があります)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:53:36.50
愛知でビットコインのセミナーやってた奴殺されてたな
女だけど
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:55:40.04ID:yR6lDpbT0
>>708
ハイフォンじゃなく番地で書けってことかね (´・ω・`) クソ警察みたいなこと言ってんな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:55:43.43ID:aIsVVlrX0
パンツさん良かったなぁ
【朗報】氷河期世代を国家公務員に重点採用。政府方針 ★4
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:56:55.23ID:HJ9Dj1PG0
仮想通貨関係は国家がマネーロンダリングの温床になるの警戒して業者に圧力かけてるので
厳密にやらざるを得なくなってると思う。つまり業者のせいというより国家のせい
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 16:57:10.65ID:8NORrX020
>>710
____
| |・ω・`) |        臭いんです
|  11月  | 癌ですね
| ::::  彡 @ ミ      彡 ⌒ ミ 
ロ__   (´・ω・`)      (´・ω・`)  
__/   (φ   つ     ∪   ∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:04:26.23ID:qf4eUAnH0
あの件なら壁さんが大人の対応しただけだよ
アホと争っても時間の無駄だからね
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:05:17.97ID:3j0uyncY0
>>698
多分アフィカスウザいとかニキが言ってるのに宣伝入ってるのをテンプレに貼ってたから怒ったのかな(´・ω・`)読んでてよく分からんかったけど
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:07:06.59ID:JilR3u7z0
>>719
世界の株価という名前のサイトが2つあって、いつのまにか書き換えられてたんじゃないっけか(´・ω・`)
そんでテンプレを消す云々のくだりはニキも賛同して、
なぜか迷惑な巨大AA、宣伝禁止の文言含んだテンプレが全部消えた

そして1に数ヶ月壁さんの書き込みがコピペされ、その後に不必要なコピペが続くようになった
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:08:09.67ID:w1dAG4TY0
速報:ワイ氏人生初のpaypay払いをする
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:12:13.29ID:w1dAG4TY0
ターボが好き勝手やり始めて一気に半コテ、コテさらには人も減って御覧のありさまだよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:12:22.55ID:+VJHgk1V0
やれワッチョイだやれアフィだって大騒ぎして人減らしてその癖自分は退場していったカスどもホンマうっざかった
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:12:44.86ID:wHhVCzec0
・崔碩栄

【歴史】に関しては
謝罪しても「謝罪しろ」と言いながら

【GSOMIA】に関しては
してもないのに「謝罪した」という


わろたw(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:13:28.85ID:UuT7Z1hA0
急落パティーンや〜
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:13:52.96
俺のスレで喧嘩する奴は出て行け!
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:14:29.37ID:UuT7Z1hA0
明日もおもろい急落みせてや〜
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:15:52.41ID:q8F97HHh0
  ,,(         ___,r‐”´
   ヽ;-、_`)     }
      〉      <世界の株価乗せんな!
     〈  |・ω・´)``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´ (*^◯^*) ヘうるせーアフィカス!
       ,, 。_〈        ヘ
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:16:42.76ID:w1dAG4TY0
今日はなんかのキャンペーンの時に作ってただでもらったpaypayでほか弁のスーパーのり弁やでwww
500円もらってきっちり500円であとくされなくpaypay辞めれる
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:16:48.07ID:3j0uyncY0
壁さんの夏休みだけ復帰とかいう謎行動だけいまだに気になるわ(´・ω・`)その後もしばらく居たし訳わからん
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:22:02.98ID:JHDSU5vHp
もう誰か相関図描いてよ (´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:22:44.61ID:w1dAG4TY0
>>754
今スマホみたら50円ボーナスで獲得ってある
ワイをpaypayから逃がさないつもりかwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:27:22.24ID:oEBlxEA10
>>758
プロ経営者、よく需要あるな(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:27:29.31ID:cP0zNWvr0
牛丼屋とかでデフレデフレ言ってたけど、最近は金配ってるからなw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:25.71ID:JHDSU5vHp
PayPay20%の時に指定ゴミ袋クソ買い溜めしたわ (´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:32:09.64
ナスマンどこ行ってしまったん?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:01.40ID:/l93TYas0
>>761
すごい世界に展開してるみたいだけど こんなのずっと続くとは思えないのだが・・
(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:33.77ID:YfSMLUKk0
11/26 大引
日経平均 23,373.32(+80.51)
TOPIX 1,705.71(+2.75)
東証一部出来高 16億2299万株
東証一部売買代金(概算) 3兆1584億円
東証REIT指数 2,221.73(+13.99)
米ドル/円(16:10) 108.96
ユーロ/円(16:10) 119.99
豪ドル/円(16:10) 73.91
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:40:39.54ID:8NORrX020
痔で苦しんでたのがニキだっけ?
毛だらけのお尻画像を見せられた覚えがある(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:40:50.82ID:SPG9Sxf70
あ、リンガーハットのお食事券、月末までだ
今夜はちゃんぽんにするか
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:19.78ID:89cliwhZ0
この前、名古屋のオアシス21で見たけど、ゴンチャすごい行列だったわ
ただのお茶じゃないの?(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:44:24.95ID:8NORrX020
お食事券で思い出した。明日が権利付き最終日か。
100円ショップのカレンダーはダメですな。自分で書いておけば
いいんだろうけど(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:44:55.47ID:SPG9Sxf70
>>776
以前別の場所で見たときもすごかったわ
コンコースの端っこまで並んでる、すげー!とか思ったら
コンコース渡った先に更に行列続いてたw
使ったことないから何売ってるのかは知らない
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:01.73ID:mDr2RXqc0
ビットマスター23000人も被害者おるならここにも1人ぐらいおるやろ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:49:29.79ID:cP0zNWvr0
ヒロセ通商からカレンダー送られてきたけど月曜が頭になっててアタッマきた
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:50:26.24ID:8NORrX020
>>781
ネズミ講っぽいからこのスレには一人もいないんじゃないの?
加害者側でならいるかもしれないが・・・
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:50:34.93ID:Bj0nWee60
>>783
食料の配給予定かいてある?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:53:39.93ID:Zjgy6GsM0
家はボロボロになるけど株でボロボロになった心を癒してくれるよ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:55:48.53ID:8NORrX020
どこがいいんだ?って自分も聞いてみたんだ(´・ω・`)
961 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/10/30(水) 17:12:18.30 ID:FA0j46370 [6/7]
>>783
それ
ヒロセのカレンダーの利点
・普通のカレンダーと違い月曜日が一番左にある
・欧州、米国、オセアニアの夏と冬の切り替え時間の記載
・欧米各国の休日の記載
・いちおう各国の指標の記載もあり←文字が小さいんで、これはあまり使ってないな
番外 今年の写真の猫がかわいい
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 17:58:46.55ID:k/jiQjGc0
急激な冷え込みでなべ用の野菜が高騰!  ダイコン 30%UP 

野菜ETF買いだぁああ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:05:49.69ID:8NORrX020
A1かA2サイズくらいのプリンターならユニークな画像を集めて
自分でカレンダー作ってみたいかな(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:06:53.67ID:HJ9Dj1PG0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191126/k10012192001000.html
アマゾンプライム1年間無料 ドコモ 利用者向けに

「アマゾンプライム」は、ネット通販の対象商品の配送料が無料になったり
動画や音楽の配信サービスが使えたりするもので、税込み4900円の年会費がかかります。

今回はドコモ側が年会費を負担し、来月1日から無料サービスを始めるということです。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:08:30.12ID:B/nf63n+0
新人王村上きたー
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:10:16.52ID:SPG9Sxf70
>>802
職場で営業さんが持ってきたのが
段ボール箱に入ってお好きにどうぞ状態なので
カレンダー買ったことない
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:10:29.89ID:l3b4cMIj0
ファーウェイ会長「日本経済の発展に貢献したい」

2019年11月21日 18時52分
次世代の通信規格=5Gの整備をめぐってアメリカ政府が締めつけを続けている中国の
通信機器大手、ファーウェイの梁華会長が21日東京で記者会見し、日本企業との取り
引きが拡大していることをアピールしました。
アメリカからの圧力が長期化する中、日本との結び付きをさらに強めたいねらいがある
ものと見られます。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:11:53.51ID:ZwajOfq00
大安とか友引とか漢字が書いてあるカレンダー貼ってるハゲw(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:12:29.12ID:vm95bVvN0
被害者数は2万2369人 ビットコイン販売代理の(株)ビットマスターが破産
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:16:17.89ID:F6FjjX9P0
あっ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:17:33.91ID:B/nf63n+0
ドコモ Amazon、だぞん、ディズニー
ソフトバンク LINE
au hulu、ネトフリ、Facebook

メジャーな協業はこんなもんか
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:28:53.62ID:KGj/CgUO0
前場の全もタワーはまた米中プロレスなんか
やりたい放題ですなあ(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:41:03.28ID:+9Ghmyb20
ただいま(´・ω・`)
明日は休みだー。有休とった(´・ω・`)v
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:42:29.32ID:cDEqh1q7a
>>782
システムトイレ使ってアルコールでマメにトイレ拭いてる(´・ω・`)1週間で全取替え
爪切りは絶対必須で練習して出来るようにすれば、家はうちは歴代含めて5匹飼ったけど無事
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:51:14.56ID:k/jiQjGc0
キヤノンのカレンダー好きだったのに
優待がなくなり 株もぶん投げた
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:52:31.07ID:cDEqh1q7a
AIGのカレンダー12月始まりで綺麗だし来るの早いから優秀(´・ω・`)
>>824
柔らかいのがいいな(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:53:48.19ID:SiW2YBpq0
やっほーいw 明日近くのスーパーにロールちゃんが販売される(´・ω・`) めちゃ嬉しい
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:55:13.85ID:SiW2YBpq0
>>828
12個買う予定や(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:55:24.30ID:B/nf63n+0
>>825
届いたぞカレンダー
捨てたけど
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:56:23.46ID:ZwajOfq00
フサならイノベーターのカレンダー3つは買ってるよね(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:57:37.88ID:k/jiQjGc0
365日休日のハゲなのに
リーマン用、本日の仕事の心得日めくりカレンダーを使う奴
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:58:32.59ID:SiW2YBpq0
優待でロールちゃんないんかい(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:59:28.34ID:cDEqh1q7a
でも一番愛用してるのは動物病院のカレンダー、先月と来月も見られるし六曜もあって毎月犬猫かわいい(´・ω・`)何個も欲しい
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:01:05.74ID:SiW2YBpq0
>>837
それ期間限定のやつな ワイもや 幻のロールちゃんや(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:02:15.91ID:viTHXHi20
某所より地銀株を買えという指令が来た 断固拒否だお ( ・`д・´)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:02:31.15ID:X3+dL+JAM
近所の潰れそうな熱帯魚店で1000円ちょっと買い物してカレンダー貰ってきた(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:03:09.63ID:SiW2YBpq0
おうどん
おそば
おラーメン
おスパゲティ
(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:12:22.29ID:lQNe+Ey50
俺はおうどんさんと呼ぶようにしてる
このスレ住人の婆ちゃんがそう呼んでいたそうだ(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:12:55.50ID:+SJ2gTsNM
三りんぼうと農事メモの入ったカレンダー持ってる香具師www(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:13:11.86ID:SiW2YBpq0
お株(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:15:16.14ID:lQNe+Ey50
婆ちゃん「おうどんさんを食べなさい」
おハゲちゃん「お株さんを売りなさい」
(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:16:15.97ID:+SJ2gTsNM
おパン、おピザ、おプリン、おペペロンチーノ、おポップコーン(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:17:33.60ID:B/nf63n+0
女子アナは小沢陽子が今一番熱い
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:19:19.80ID:ZxnnYAuPd
田中みな実は?(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:21:33.72ID:k/jiQjGc0
NHK 外人から 日本の夜は楽しむ場所がないの不満

      ↑
     吉原など知らんのか
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:25:12.43ID:Y+IpAXg80
今日も口を大きく開けさせられ抵抗することもできないまま
3人がかりで蹂躙された(´・ω・`))
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:27:10.80ID:ouKkpxxPM
おマンコ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:30:02.58ID:Y0wLS1aZa
テコンドー協会の会長のズラ疑惑の解明の方が先では(´・ω・`)
それが解明されない限り、国民は納得しないと思う
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:40:29.35ID:TritM1V80
最近amazonが遅い
発注から発送まで以前より1日くらい余計にかかってる気がする
お急ぎ便で以前と同じくらい?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:45:27.05ID:ZMYAnl27M
石崎Dって、日テレ社員なのになんで40過ぎまで売れ残ってたん??(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:45:33.01ID:M6pZL9AI0
尼はなんたらセール中は普通の発送遅いよ、わざと遅くしてるかは知らんけど
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:46:15.93ID:Y+IpAXg80
>>866
1500円取られた(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:51:15.48ID:Y+IpAXg80
>>882
歯の掃除なんだけどあんだけ女性に口の中へ指を入れられることはない
吸い込んでなめまわしたろか思た(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:55:13.20ID:HBCgDMhGd
>>886
末尾見てよドコモよ(´・ω・`)
アマプラも入ってるけどプラン変える気はないしなあ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:57:47.25ID:+SJ2gTsNM
こんな店は潰れる(´・ω・`)
全台設定1以下のパチスロ店www(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 19:58:50.35ID:b2DQRyYy0
中国でスパイ行為で実刑になった伊藤忠の社員って休職扱いになるんかな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:00:06.21ID:Syq5CeoNd
ぶっかけめんどいからドコモから変えてないだけって人多いと思う
だぞ〜んも安いし
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:00:10.88ID:Bj0nWee60
>>894
体重は
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:01:49.61ID:KT9BVAefa
>>896
89キロですが(´・ω・`)
ガチで痩せられなくなった。
30超えてからね。数年前は60キロだったのに。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:02:46.20ID:Y+IpAXg80
世界の株価の仮想通貨ゲーム
昨日1億5千万あったのに今5千万切った(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:10:47.46ID:+9Ghmyb20
レタスの価格が急騰してる(´・ω・`)
いや少し高くても冬場に安定供給されるだけ現代社会に感謝すべきか
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:13:59.54ID:JilR3u7z0
ドコモは5月末に駆け込み旧プランにした(´・ω・`)
むかつくからアマゾンプライムやめるわ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:22:33.11ID:+9Ghmyb20
夢子といえば、売れるマンガは主人公に謎のモテ適性があるよね(´・ω・`)
荒岩は親子でモテるし、山岡は栗田と二木娘の取り合いだし
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:22:49.66ID:aN2bqAIj0
レタス198円もしたわ(´・ω・`)
キャベツ98円だったからそっち買った
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:23:26.26ID:Y+IpAXg80
安定のモヤシとカイワレ(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:28:47.04ID:JilR3u7z0
野菜は値動き大きいよね。というか安定のお肉に比べると結構高い(´・ω・`)
きのこは安くて助かる
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:59.72ID:JilR3u7z0
ニキにさん付けするのは、さかなクンさんって言ってるのと同じでちょっと気持ち悪い(´・ω・`)
さん付けしろってNHK叩かれたことあるみたいだけどwww
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:32:11.49ID:wD04vvTg0
いやな記憶がよみがえりやすくてつらい(´・ω・`)バンテリン気持ちええわぁ…
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:36:50.04ID:94QVCxH90
クッキングパパの夢子やべえwww
嫁のいないスキに自宅訪ねるとか…(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:39:17.56ID:gq1iKlKJ0
>>922
相手に勝つにはぶつかっていこうよ
気持ちやん
最後の最後までやっぱりせめてってほしいやん
思いっきりぶつかっていこうよ
こっちにはもうバンテリンあるんよぉ
これは有利です
きっと結果でるよ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:42:03.77ID:JilR3u7z0
             γ~三ヽ
            (三彡0ミ)
インドメタシン━━━( ^∀^)━━━━━━ !!
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:00.98ID:vm95bVvN0
早見雄二郎(株式評論家)
?

@hayamiy
17分17分前
その他
今月16日の東京セミナーで買い推奨した3銘柄は、まずサイバーバズを5日目で16%値上がりしたところで
有料情報で利食い売りを指示。続いてメドビアが今日の終値で推奨値を7日目で10%上回り順調。もう1銘柄も右上がりを保っています。
12月のセミナーでの推奨銘柄もお楽しみに
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:46.05ID:M6pZL9AI0
先物見てると日経ってどうしても下げたくないんだね、数日前までとなんか違うね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:45:23.15ID:F6FjjX9P0
スチョーン(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:24.90ID:94QVCxH90
鯛を釣ったその日に刺身にする奴があるか!(´・ω・`)1日寝かせないと美味くないぞ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:56:37.70ID:ZwajOfq00
結婚したら楽しいセックル生活が待ってると思ってるハゲw(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:59:37.37ID:3j0uyncY0
上海B株がかなり下げてたのか-3%とか(´・ω・`)外人が中国から逃げてるのかな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:32.16ID:+9Ghmyb20
〜くさいっていつのまに市民権得たんだ?(´・ω・`)
日本語は正しく使え。〜みたいだ、〜らしい、ああ○○のやうだと言うべき
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:05:24.72ID:J+TahQQu0
【芸能】沢尻エリカは本命ではない? 当局が狙うさらに大物の芸能人とは

年齢もまだ20代前半なので大物ですらありませんが、ドラマや映画の出演は数多く、歌でも活躍するなど若い女性への認知度は相当高い。
なにより来年にはすでに3本の主演映画が決まっている
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:11:02.66ID:Y+IpAXg80
結婚とかいう古い制度にはこだわらないタイプなんだ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:13:38.36ID:9tj28loS0
韓国「貿易規制をやめないと、GSOMIAを破棄するぞ!」
日本「関係ない話です」
韓国「本当に破棄するぞ!」
日本「どうぞ」
韓国「マジだぞ!」
日本「はい」
韓国「今回は破棄するのをやめてやるわ」
朝日新聞「韓国が破棄をやめたから、日本は貿易規制をやめるべき」
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:15:05.56ID:ZwajOfq00
>>954
CA彼女の友人が良い人いないって言ってるけどどうよ?(´・ω・`)
条件は金持ちでフサでセックルが上手な男だってw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:19:40.50ID:gq1iKlKJ0
>>958
朝日新聞「韓国が破棄をやめたから、日本は朝日新聞の購読をやめるべき」(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:21:22.21ID:Lr76DgGvd
いつも足くせーって思ってたから靴下の匂い期待しながら嗅いだんだけど全然臭くなくて足自体が臭いことが判明したよ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:22:40.65ID:ZwajOfq00
(´・ω・`)

【ハゲ】抜けなければハゲることはない!保毛の為の奇跡の食材は&#65533;ノんにく&#65533;F5choriginal
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:25:27.06ID:Ov957MS9p
鷹の爪ペペロンチーノ食ってアナルが燃えるように熱い
これが灼熱か(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:59.71ID:NF0SyX2H0
>>975
鍛えた筋肉に見えない
脂肪注入したような感じに見える
第一、大胸筋これだけ発達してるはずのになんだよこの腕
腹筋もただ体脂肪下がっただけで浮き出てくるレベルのラインだし
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:37:41.49ID:Ov957MS9p
バーニングアナルってやつよ
こうなるのを分かっていてもやめられない
炎に集まる蛾のように(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:38:07.32ID:gq1iKlKJ0
この角度で手前の乳が真ん中に丸く出るとか構造上おかしいからな(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:38:40.28ID:Xdk5f2gy0
腕の筋肉まったく大したことないのに胸だけどうやって鍛えられるんだよ
腕立て毎日100回やってるほうが腕の筋肉つくわ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/26(火) 21:43:04.30ID:Xdk5f2gy0
ポン酢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況