トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:33.59
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12552
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1573432526/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12553
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1573444293/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12554
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1573456178/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12555
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1573517374/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12556
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1573529786/
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:10:40.49ID:FxLZXX33D
ツッコミどころとしてはモリカケ以上にくだらねえどうでもいいネタだよな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:11:35.74ID:8Xmggzc50
日産ゴーン問題だけで売れなくなったねぇ(´・ω・`)
配当なくなったら意味ないでしょここ(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:13:28.68ID:X5QoYi4J0
日産ショック来るだろうな明日は。
日経平均株価はこんなにアゲアゲだというのに。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:13:58.73ID:856ti4WGd
>>215
行くに決まってるだろ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:16:24.84ID:jBlZulTMp
鳩山がしてたからなんだよ
違反行為してたやつら全員取り締まればいい
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:18:52.98ID:epe2vmSX0
    彡 ⌒ ミ
  _,...(´・ω・`)..,_
⊂-┐・   ・┌-⊃
    |ニニニニニ|
  ,.イ彡⌒ ミト、
  / .|`・ω・´| ヽ
 (__イミミ.ミ.ミ.ミミト、_)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:19:01.62ID:vsGD8fYEd
明日窓開けて上から始まりーの大暴落しーので日経完全再起不能になるね(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:19:41.18ID:Wi7fQR/10
あああああああああ
日産の配当だけが楽しみだったのにいいい(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:20:02.30ID:Oet9xcF60
アメリカに大寒波が来てた
シカゴは氷点下6度、15センチの積雪 デンバーは気温が31度も低下だって
日本も木曜あたりに来るんだっけか
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:20:20.23ID:aJp6cQo60
スシロー行ってきたわ
いざ目の前にするとマグロ7カン高くて注文できなかったぜ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:21:20.67ID:IPVO8hfua
コストコで買ったパネトーネ今年もおいしいなあ、日持ちするししばらく食パン要らないな(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:21:49.47ID:X5QoYi4J0
>>248
株価もそれほど動かないから配当も動かんでしょう 笑
まあ大丈夫じゃないですか?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:23:01.47ID:89mgqXmc0
キヤノンの場合は配当より
複合機の未来が見えないのが怖いやろw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:23:06.26ID:aJp6cQo60
トヨタ以外の自動車メーカーは下請けいじめがぬるいから業績苦労してるねw(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:23:33.60ID:FxLZXX33D
原PTS上がってるぞ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:24:19.01ID:AHtHl4WaM
>>243
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
ね え 、 童 し 貞 な の?w

/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三カサカサ
ね え 、 童 し 貞 な の?ww
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:24:56.00ID:KYiPqRhId
日産で散々な目に遭って資産失う誤算奴wwwwww(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:25:43.16ID:Oet9xcF60
トヨタはすごいよなデンソーとかアイシンとかトヨタの屋台骨のような企業からも
搾り取って業績保つんだから、絶対下請けの社員怒ってるだろ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:25:45.00ID:H43+Qrxba
インパール証券営業部がお客さんに日産を勧めていた(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:26:34.48ID:VMEf2Ciu0
トヨタは決算発表の席で「徹底的に原価低減を追及する」って宣言してるからね。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:29:55.25ID:aJp6cQo60
ボーナス減らしてたからねトヨタw
どんだけケチなんだよとケチにもほどがある(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:33:01.84ID:GOMSJnWQ0
日産は今期20円配にして、来期から配当性向30%ぐらいにするんかね?
アライアンスとかいうのがどうなるか知らんけど
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:37:07.74ID:VPtHWM7v0
急騰すれも米国株部始めようぜ!
利回りエエし 手数料も下がってきたし
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:37:44.09ID:jBlZulTMp
安倍さん本当に統一教会と昵懇なんだな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:38:32.89ID:6dzQH9k/0
【芸能】嵐・二宮和也、結婚発表!元女子アナ伊藤綾子と「交際5年愛」成就
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:42:02.61ID:DsIXO0gjM
>>278
伊藤アナはボディーガードつけた方がいい。ジャニオタはマジで限度知らずやから
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:42:14.95ID:ttdg0h30a
ドイツ車見てるとトヨタ遅れすぎててけっこうびびるよね(´・ω・`)
レクサスとかいつまであれ放置してんだよ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:43:25.49ID:ttdg0h30a
どうでもいいけど頭の中でずっとゆめ〜を見て〜が無限ループしてる助けて(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:43:26.80ID:6dzQH9k/0
同時に見えたが
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:45:29.23ID:AMcQHRFi0
【速報】女児が“男に首を切られた”八戸市
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191112-00000248-nnn-soci
12日午後4時40分ごろ、青森県八戸市で小学校の女子児童が男に首を切られたと119番通報があった。
女子児童の容体はわかっていない。(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:47:14.08ID:IzDbM8fj0
下請けいうてもデンソーとかアイシンなんてなんも可哀想じゃないわ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:50:26.22ID:muCciUwV0
お前ら15歳の時に何やってたの?(´・ω・`)

【女優】芦田愛菜 祝辞で着たのは100年前の『門外不出』の振袖だった 
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:51:23.47ID:zEtUoaS80
『経験するだけでは足りない。経験したことに思いをめぐらすように』

「損するだけでは足りない。損したことに思いめぐらすように」(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:53:42.96ID:zEtUoaS80
伊藤綾子がアナウンサーを目指したきっかけは国語の授業で音読した時に先生に「君が読むとみんなの心に花が咲くね」って言われたのがきっかけだって(´・ω・`)美しい話過ぎて何かを疑う
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:54:55.38ID:9xGsP/R50
白鵬変化あるかな(´・ω・`)ここで勝っておきたいし
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:57:41.36ID:zEtUoaS80
>>297
どうやって保存したら100年前の絹を着れる状態で保てるんだろう(´・ω・`)うちにあった新品の絹糸、全く紫外線に当てなくても20年30年とかそのくらいでボロボロになって使い物にならないゴミだったよ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:59:09.02ID:YDSDha5c0
>>303
カメは一回カニは二回どついてひっくり返して蹴るマリオな(´・ω・`)ハエは床についたときだけな
>>304
どんなけ若手やねん(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/12(火) 18:04:39.18ID:Oet9xcF60
何もないときは株は上がるもんだからなあ
で3日くらいで全部なかったことにしちゃうんだよ
そこまで我慢するのは難しいし落ちてきても利益は雀の涙ほどのことも多々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況