X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:36:23.41ID:u+C0N3vS0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.jy.sundby.com/oek/1068.html
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:37:28.55ID:SXwE4MNx0
どうせインチキ来るんだから押したら買っておけばいいんだよ。
半導体でも
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:37:48.97ID:3TBg1nGI0
メルカリ売った奴
マジで才能なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:38:04.50ID:UH7WCCp70
              _______
       彡⌒ミ  ||....  ___   |
      (´・ω・`) ||   └ヾ::::|   |
    ┌/:::::::  l  ||_____/._/__|   
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:38:50.11ID:ZTVJXwYp0
いちおつ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:39:01.88ID:+kpn4unz0
>>1
乙でございます (´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:39:33.61ID:+kpn4unz0
メルカリっていつ黒字になるんだろう (´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:40:16.28ID:wh4QKy1p0
Edulab反撃開始か。配当も出たらしいな。
損切らなかったホルダーよかったのう
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:40:19.96ID:UzIduhKd0
メルカリスゲー 入れなかったわ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:40:52.03ID:JoljVY/h0
そういやマイナンバーまだ出してないや(´・ω・`)普通に遣れてるしな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:41:20.41ID:+kpn4unz0
そもそもedulab ってなんであんなに下げてたんだろうね 直近
特に悪いニュースも出てなかったように見えるけど (´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:41:32.30ID:V16KgsWVa
いちおつです(´・ω・`)カニさんは早く次のストーリーと曲追加してほしい、やることない
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:41:33.98ID:u+C0N3vS0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.jy.sundby.com/ewy/1079.html
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:42:30.59ID:ersany/na
>>40
例の、矢印付けて1行空けて煽ってるやつに目つけられたからじゃね(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:43:30.11ID:kNH2MPbx0
メルカリ買って大切にしません一割増しで買いますってお大尽になる奴wwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:43:47.92ID:2xXck2Hy0
4393 バンクオブイノベーション   ↑
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:44:01.78ID:+nx3cgX70
三木谷、めっちゃ落ちてるな。1000割りそう。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:44:56.26ID:NT0dc5Si0
オルトみたいなので、信用買いの奴は全滅みたいに言ってる奴いるけど
どういう理屈?
現物と何が違うの?
余力あれば大丈夫だよな?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:45:15.81ID:MAS2jyW10
ナマポ受給者でも銀行口座は持てるみたいやね(´・ω・`)証券口座も作れるけど株持ってるのがバレた時点でアウトらしい
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:45:24.70ID:TruKklxD0
クラウド関連監視しとこうと思ってたらラックが掘り続けてる(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:46:24.83ID:3av88BU10
つか指数動かん
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:46:27.13ID:aD/WMSfT0
>>74
え?まゆちゃんきてんの(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:47:26.57ID:TruKklxD0
生活保護でも銀行口座もてるんだ
前スレでしったかぶりしちゃった
許してヒヤシンス(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:47:49.60ID:u8cT4eTM0
これから新規IPOラッシュが来るから大人がマザーズ吊り上げとくって展開なんかも
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:48:54.79ID:mEHugH890
うーんマザーズもっと下がる予測だったからなんだかな〜
相場は予測しちゃ駄目だな〜
やっぱ雰囲気だわ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:49:04.16ID:2xXck2Hy0
4393 バンクオブイノベーション   ↑
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:49:05.61ID:IPwuiPka0
>>89
さすがに安値で売るのが馬鹿らしくなるから
ナンピン、塩漬けの始まる奴がでてくる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:49:06.63ID:y29L+G5j0
ナマポの知識なんかあっても何の得も無いからどうでもいいよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:49:11.33ID:ZbpVSfpT0
今日はハゲやめて太陽誘電買ってみた、余力ぎりで1万買えたけど毎日死にそうになってるわw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:49:12.03ID:NT0dc5Si0
>>81
やっぱりレバとか全力だった場合だけだよね
余力あれば手数料などのぞけば現物と同じだよね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:49:34.36ID:V16KgsWVa
>>67
この前遺産相続した知り合いが一人親手当ももらえることになったって言ってた、自宅と証券口座あってもそれはいいんだね(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:50:05.86ID:MAS2jyW10
>>77
銀行口座は生活に必要だからおk、証券口座も作るだけなら個人の自由だけど保有した時点で受給資格アウトかな(´・ω・`)デイトレは分からんな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:50:15.23ID:l6TITbKD0
現在の信用評価損率は -14.67%となっています。
これはどのような事かと言いますと、信用取引で信用買いをしている投資家の
手持ちの損益評価(平均で)はマイナス14.67%であるということです。

つまり、持ち株の評価が損となっているため頭が痛いといったところでしょうか。
しかし、実際には「現在は頭が痛い」などと言っている場合ではありません。
信用評価損率がプラスだったのは2013年5月17日のの+3.09%が最後でした。
それから現在まで信用評価損率はすべてマイナスです。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:51:04.96ID:ZbpVSfpT0
証券口座は知り合いの名義で作ればいいんじゃないのかな、有名なツイ垢なんてそうやん
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:51:28.24ID:ersany/na
トランプ発言にメリケンがどう動くかわからん様子見ムードか(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:51:51.19ID:l6TITbKD0
結局信用でやると金利もかかるし掴んでおけないから短期の取引になる
そうすると勝てる可能性が低くなっていくんだ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:52:00.40ID:TP2sYFd00
QRコードは結局ペイペイとクイックペイだけに落ち着いたな俺は
クイックペイはイオンでも使えて便利
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:52:45.85ID:ZTVJXwYp0
コロプラ 下毛?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:52:52.20ID:QEw0F5Nz0
メルカリはメルペイのおかげで市場外に資金が流出するんじゃねえかって意見あってなるほどとおもったw(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:53:41.15ID:HbP+Agui0
ナマポ貰ってる人って100万人以上いるんだっけ?
どんだけ税金かかってるんだよと言いたい
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:53:41.23ID:YABjOyRdM
レジでもたつくPayPay老人をなんとかしてくれ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:53:46.48ID:ZbpVSfpT0
太陽誘電決算あるし3000まで行くかと思ったけど無理かな、やっぱりハゲにすればよかったか
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:53:51.68ID:aD/WMSfT0
>>128
一人あたり500万くらいかかるわ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:54:18.67ID:EmUW3FYh0
今年の覇権銘柄はこれやろ マジキチw

ホロン  6/26 1560 → 11/10 4530 戻し巾2970 上昇率190.4%
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:55:39.77ID:MAS2jyW10
ナマポはフードクーポンにするってこの前また話上がってたけどどうなんだろ(´・ω・`)それでいいと思うけど
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:55:43.56ID:l6TITbKD0
昨日GUで買い物したら前の女性客(学生ぽい)が
アプリ500円券が使えなくて延々と店員となんかやってた
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:55:50.15ID:ZbpVSfpT0
ホロンって狼さんがめっちゃ推してて避けてたんだよな、とき既におすし
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:55:51.66ID:DikU7/bu0
やるもんなくなったから
ポンツーくるの
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:56:03.79ID:8xEC/sAE0
大和 まさかの釣り上げ食らい、ナンピン売りして今逃げれた
利益 +103円ってなんだよそれww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:56:22.48ID:ZTVJXwYp0
日本三大pay

7pay
メルペイ
林家pay
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:56:22.88ID:xEs3l3C30
マザーズ指数ここからマイナスに持っていくのも簡単だから困る
そーせい潰せば勝手に指数さがるし
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:56:45.55ID:aD/WMSfT0
>>133
決済画面ロックして、すぐ出せるようにしとけばいいのにね(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:57:11.02ID:6DjftJLt0
コンビニのレジでポイントカード表示させようとスマホを操作する時に(´・ω・`)店のWi-Fiが邪魔になることが多々…
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:57:32.64ID:HbP+Agui0
岸田さん酒焼けで声枯れたスナックのママみたいやな
声って重要だわ橋本環奈も可愛いけどあのしゃがれ声のせいでヌケない
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:57:33.17ID:UaYt6wco0
メルカリ空売りやっと勝てた
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:57:53.61ID:2Y0Ki6KR0
今日はロマサガ3HDリマスターの発売日らしい(´・ω・`)3500円
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:57:59.56ID:JoljVY/h0
>>132
最近見たニュース
【動画アリ】 日本に入国した中国人48人、6日後に生活保護申請し32人が受給 ★2
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:59:06.73ID:YABjOyRdM
>>158
こんなの生活保護斡旋ビジネスできちゃうじゃんw
やべーな日本
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:59:59.79ID:SNHJPyNz0
あわれな自動コジ機(´・ω・`)
右や左の旦那さま〜あわれなおハゲにお恵みを〜
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:00:09.26ID:ersany/na
>>164
役所にチャイナいたらぽんぽん通りそう(´・ω・`)
どっかの放送局だか文屋も人事に外人入れたらその国の人間増えまくって乗っ取られたんじゃなかったっけ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:00:13.18ID:V16KgsWVa
>>152
ファミペイは10分バーコード使えるけど5分は短いなあ、スクリーンショットは無効だし(´・ω・`)レジ並んでる時出ないと焦る
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:00:14.17ID:ZbpVSfpT0
生活保護って何で日本人限定じゃないんだろうな、国籍持ってないやつは国に帰せよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:00:21.44ID:SsF5Fgck0
ロマサガ3って音楽は最高だな
ゲームは未プレイなんだけどな(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:00:25.44ID:2Y0Ki6KR0
>>158
せめて10年位住んで税金払ってた人にだけとかにしないとマズいんじゃ(´・ω・`)

駆け込み寺になってるの?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:00:41.69ID:ZTVJXwYp0
予報では降水確率40%だけど日が指してる
洗濯ものを外に出すべきか・・・(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:01:28.56ID:HbP+Agui0
>>158
おいおい審査ってこんなザルなのかよ
俺が必死に株で献上した税金がこんな奴らに使われてるのか
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:01:33.16ID:MM0pYT5g0
生活保護を日本国籍を持つものに限定させるためにはどこにクレーム電話すればいいの?(´・ω・`)市役所?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:02:04.94ID:K+Wy1iGS0
日本って外国人に甘いよね
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:02:26.88ID:YABjOyRdM
>>182
N国だね
知らんけど
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:02:26.84ID:UH7WCCp70
ちょっと崩れてきたか(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:03:04.23ID:US4xoxPU0
今日は新人さんみたいな人いっぱい来てるね
週明けで新しい人来たのかな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:04:18.51ID:YABjOyRdM
夏からのホシザキ強すぎ
毎日どこで買っても良かったのか
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:04:25.72ID:0Anf5shLM
シラスの釣り堀って何?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:04:35.22
そろそろパンツタイム
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:05:03.58ID:DikU7/bu0
シンバイオもひでえな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:05:18.11ID:DTcVZMDD0
>>130
現物150万超917円 信用50万円超264円

制度信用買方金利2.75%だから1,000万以上の買い注文なら現物の方が安くなる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:05:28.73ID:2Y0Ki6KR0
カナディアンロッキーバスターや千手観音覚えたい(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:05:56.16ID:l6TITbKD0
※2010年の映像です。正しくは48名が入国し、その内の46名が生活保護申請しました。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:06:09.10ID:gudHerO70
_人人人人人人_
 >  オルトプラス<
 > 寄ってない  <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:06:40.03ID:+kpn4unz0
>>158
あきらかにおかしいと思うんだけど
どうしてこういうのきちんと法律を改正しないのかな
中国とかでも有名なんだろうね・・ 死ねよ無責任なバ官僚ども (´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:06:41.50ID:xHnPlsIo0
竹下景子に3000点 更に倍 ドン ↑
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:07:18.16ID:ZTVJXwYp0
IT社会は情報が溢れてる社会
その中には、デマや嘘が紛れ込んでいるから、情報の精査が必要である(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:07:27.81ID:03iHBDeR0
               ∧
               凵    
          \  三 |  ミ /
            \ ∧_∧/ヽヽ
     スチャッ!!    (´∀` )  ))
      <ユ━━⊂    )──匚>
        ヽヽ  / l  |  | \彡
          ._/彡(_(_) \_
        ∠/          '△
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:08:19.79ID:MAS2jyW10
SBIは1日で信用5000万の約定か5000万の持ち越しで翌日手数料無料だったかな(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:08:55.85ID:Z3QIajsy0
インフルエンザの予防接種小学校以来に受けたんやが痛くて驚いたw(´・ω・`)あまり痛くなかった思い出があったのに
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:02.40ID:ZTVJXwYp0
>>237
ナツい ひょうきん族?だっけ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:21.45ID:adxo14yf0
とりあえず、ニュースソース併記しない書き込みはスルーだわ(ニュースマンのを除く(´・ω・`))
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:21.80ID:+kpn4unz0
【日本第一党】大阪市役所VS桜井誠 入国6日目で生活保護申請
でぐぐってください URL貼れない (´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:44.69ID:MAS2jyW10
売り入れたい気持ちだが今日のダウ見ないとまだ分からんかな(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:10:27.10ID:LYI86nBl0
指しても指しても廻り込まれて絶対いいとこで約定せんから
すぐやる気無くなるわ (´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:11:05.24ID:MAS2jyW10
>>246
8000円くらいだったような記憶が(´・ω・`)前月に3億か5億の約定で翌月金利も優遇されるから
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:12:51.37ID:9RPvMGFH0
>>246
金額じゃなくて回数だから関係ないよ
任天堂とかデイトレしてたら5000万ぐらいすぐいく
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:14:28.92ID:8xEC/sAE0
SBIのIPOの当たらなさときたら・・・・
手数料相当払ってる俺なのに、この数年間、1度も当選するはずもなく。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:14:53.46ID:TruKklxD0
【JNN世論調査】女性天皇…「賛成」77% 「反対」14% 女系天皇…「賛成」74% 「反対」15%
【JNN世論調査】五輪マラソン、札幌開催 「支持する」40% 「支持しない」51%
どんな調査してんだろ
素直に調査方法が気になる(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:16:35.01ID:UaYt6wco0
>>158
うめええええええええええ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:17:00.33ID:MAS2jyW10
>>261
まぁ任天堂なら一日信用なら金利取られないから5000万の取引維持出来たら毎日ただでデイトレ出来るけどね(´・ω・`)めっちゃ苦行だけどw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:17:22.48ID:ZTVJXwYp0
>>265
プロちゃねらー
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:18:31.23ID:DTcVZMDD0
金曜日はともかく今日はなんか下げ材料あんのか?
ダウの2日分と比べて下げ過ぎだろ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:19:59.84ID:ELbt6UR20
[芸+]【TV】木村拓哉主演の日曜劇場「グランメゾン東京」第4話視聴率は13・3%で番組最高更新

2年前なら叩かれる数字
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:20:16.68ID:u8cT4eTM0
メルカリは米国事業が成功すればテンバガーもあり得るけど、
どの程度うまく行ってるのか全然分からん
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:22:31.77ID:9clKOl3l0
ユーグレナってもう倒産寸前だよな
株価だけ無駄に高いから増資で少しは延命はできるかもしれんが
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:22:49.43ID:TruKklxD0
ちょっと前なら富永愛とかキャスティングされてなかったよね
キムタクが小さく見える(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:22:59.48ID:MAS2jyW10
香港先週は死人出たって見たのに今週はけが人で下げてんの?(´・ω・`)少し前は発泡で重傷者も出たのに…めちゃくちゃやな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:27:33.88ID:+nx3cgX70
全体的にもう少し掘りそう。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:28:20.66ID:+1XtrQeV0
外国人に生ポ禁止清作掲げてくれたら、選挙いく(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:28:59.67ID:UzIduhKd0
楽天は3桁がお似合い
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:30:07.78ID:3vZB/DCx0
貧困ジャップはタイで強盗殺人してないで
こういう役人に一揆でも起こせばちょっとは変わるだろうに(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:30:22.51ID:kdIqKj9I0
>>318
あっ…
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:30:28.56ID:u8cT4eTM0
地合いが悪くても上がるやつは上がる
地合いが良くても下がるやつは下がる
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:30:39.77ID:+1XtrQeV0
>>333 生ポ額半額で・・・・(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:30:44.22ID:y29L+G5j0
ベトコンっていつまで日本にいるんだろ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:31:34.38ID:K+Wy1iGS0
香港下げてるな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:32:00.38ID:ZTVJXwYp0
>>337
銭闘グループがたったいま小田原中継所を通過しました(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:32:07.16ID:jZnWe3T50
ソニーつええ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:32:20.82ID:NbmGEhK20
今の場合に来て20年以上になるけど初めて無投票当選の選挙だったわ
もう政治家やる人間もいない(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:33:08.65ID:8xEC/sAE0
去年は現物で1000万入れてたけど当たらなかったよ。
預入関係ない気がするんだけどな。

俺みたいに持ち越ししない人は当選論外で、含み損とか多い奴しか
当たらないのか?と
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:33:58.52ID:MAS2jyW10
香港の騒ぎくらいでアメリカが下げるとは思えないが(´・ω・`)なんか他にあるんじゃないのか
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:36:17.39ID:+nx3cgX70
なんでSCREENだけ上がってんねん。買えんかったわ。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:36:22.44ID:3vZB/DCx0
下に指値おいて刺さらないけど
刺さったら突き抜けてkるスタイル(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:39:33.31ID:DqQwdWgOp
世の中には2種類の男しか居ない
禿げか、禿げ以外のどちらかだ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:40:45.70ID:KH1z+MvH0
あかん谷津屋
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:41:18.70ID:adxo14yf0
数年に一回、パッとでのホスト推し来るよな。芸人にしか見えなくてキモイわ。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:42:20.54ID:MAS2jyW10
上海が弱過ぎるんだよなずっと(´・ω・`)2週間で2つ銀行が取り付け騒ぎ起こしたとか
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:42:28.69ID:2Y0Ki6KR0
なんでもかためが好きです(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:42:37.69ID:7vjHa3F+a
私はインパール作戦のときに第31師団の師団長でした。昨日部下だった大松くんをテレビで見ました(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:10.17ID:ELbt6UR20
・プロテインバー(1本)160円
タンパク質10g 脂質10g 炭水化物15g
まずい

・ちくわ(3本) 88円
タンパク質12g 脂質2g 炭水化物13g
うまい
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:47.71ID:8xEC/sAE0
>>393
売り入れて、4350平均まで平均売り落として、ようやく脱出できた。
えらい目にあいそうになったわ。
下だと思ったんだけどな・・・・
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:44:01.45ID:+nx3cgX70
メルカリって下がるときは一日中ゆっくりと反発もせずに下がり続けるからね。
恐ろしい銘柄だよ。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:44:05.62ID:2Y0Ki6KR0
竹輪に胡瓜詰めたの食べたいです(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:45:42.21ID:8xEC/sAE0
大和 3470付近の売り圧が大きかったね。あれが突破できれば
3500台乗せれるかも。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:46:57.78ID:R1hhGDVq0
      この感じ・・・・
____彡⌒ ミ _∧,__
 ̄ ̄ ̄ ̄( ´・ω・) ̄'`'` ̄ ̄
       ∪   )
       (___)__)


       彡⌒ ミ
 (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
(  ブッ!! ゝ ∪   )
 丶〜 '´   (___)__)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:47:40.17ID:F5URm3aQ0
女子プロゴルファーって巨乳が多いけど盛ってるのかなぁ(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:48:25.62ID:2Y0Ki6KR0
>>419

 彡ミミミ パーンッ!!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ パーンッ!!
(O   O彡☆))ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:48:54.53ID:7vjHa3F+a
インパール証券では、営業マンに精神が一番大切であると教えています(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:48:59.90ID:YABjOyRdM
ちくわパンを知った時
そんなのは邪道かと思ってたけど
今となっては好きなパンランキング上位です
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:49:33.82ID:ELbt6UR20
・プロテインバー(1本)160円
タンパク質10g 脂質10g 炭水化物15g
まずい

・ちくわ(3本) 88円
タンパク質12g 脂質2g 炭水化物13g
うまい

・卵1パック 108円
タンパク質62g 脂質52g 炭水化物2.0g
ゆで卵
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:49:37.81ID:R1hhGDVq0
催眠術にかけられたように眠い。
カフェイン200mgの錠剤を呑むね(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:49:44.50ID:0GjSr4K10
盛っててもいいじゃん
僕らだって髪の毛盛ってるんだから(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:49:50.24ID:6DjftJLt0
   __ハ__   
   、____丿   
    ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ   
    /゙゙゙○彡°  アミーゴ 
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:50:31.30ID:pigmU+j+p
>>398
これマジ?
ちくわ食い続ければムキムキになるの? (´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:50:34.34ID:2xXck2Hy0
4393 バンクオブイノベーション   ↓

押し目
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:51:22.15ID:LJuu5SiYd
新幹線出張の時はセブンイレブンのちくわ5本98円と一番搾り500ml缶かってる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:51:31.89ID:ZTVJXwYp0
とりささみフレーク100円
保証成分値
1缶あたり(液汁を含む)
たんぱく質10.0g、脂質0.2g、炭水化物0.1g、ナトリウム378mg(食塩相当量1.0g)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:52:17.14ID:aD/WMSfT0
プロテインって何のタンパク質なの(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:52:19.61ID:TruKklxD0
さっき入部したけど退部やなこれは
パイセンお世話になりました(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:52:36.30ID:ZTVJXwYp0
>>428
卵をとりすぎると、コレステロール値が上昇する(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:52:37.49ID:u8cT4eTM0
コロプラは高すぎるのと捕まってる奴が多すぎてどうにもならんな・・・・
ドラクエウォークやってる奴ももうあんまりおらんしな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:52:48.02ID:pigmU+j+p
でもちくわ苦手なんだよなぁ
キュウリ入れれば好きなんだけど (´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:52:51.63ID:aD/WMSfT0
>>451
ホモかな(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:53:04.31ID:R1hhGDVq0
kudanはS安からすごいリバウンドしたな(´・ω・`)
S安で寄った瞬間に張り付いたから同値撤退で
逃げた人が多そうだけど
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:53:14.65ID:LJuu5SiYd
>>455
チーズ入れると美味いよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:53:37.28ID:3av88BU10
オルトで死にそうな奴おる?wwwwwww
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:54:04.15ID:ZTVJXwYp0
>>448
プロテインはタンパク質の総称でしょ(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:54:48.96ID:2xXck2Hy0
2477  手間いらず   ↓

押し目
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:55:04.01ID:ersany/na
DQWやってるぞ(´・ω・`)ドラゴスライムのこころSが2個作れなくて5-8にこもってる
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:55:09.25ID:wQsnbI2C0
ジムとプロテイン飲むようになって性欲がすごい
あと食べ物の成分表示見ると意外にタンパク質とか含まれてるよね(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:55:15.20ID:YABjOyRdM
乳系か豆系かってこと?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:55:40.82ID:y29L+G5j0
ジム行くとハゲ多いよね
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:55:42.86ID:US4xoxPU0
何のタンパク質かはものによりけりだよね
目的に合わせて変えようとか書いてある
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:55:49.22ID:jZnWe3T50
レオパレス 出尽くしだと思ったんだんだがなあ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:56:07.57ID:aD/WMSfT0
>>463
プロテインに動物性タンパク質って見ないなあと思って(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:57:56.47ID:6/Hiah5j0
未だに飽きもせずドラクエやってる奴とオサルさんのオナニーは同じレベル
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:58:01.62ID:UPs8CBKF0
卵は何個食べても平気よむしろ最も万能な食品が卵
ちなみに一日30個食べ続けた人は流石に体調崩したがそれ以下なら平気(´^ω^`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:58:16.15ID:wQsnbI2C0
昨日までのガラクタをー処分処分!(´・ω・`)v
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:58:49.06ID:u8cT4eTM0
卵のコレステロールは騒ぎすぎで、別に悪くなかっていうのが科学的見地じゃなかったっけ?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:58:58.76ID:WLNdnbSkp
セルソース10090→10800ゴチ。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:59:03.77ID:aD/WMSfT0
ちくわに比べて笹かまぼこは高すぎ(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:59:46.62ID:+kpn4unz0
ちくわときゅうりの組み合わせって昔からあるよね・・(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:00:22.38ID:aD/WMSfT01111
カッパが考えたんだろ、知らんけど(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:00:35.05ID:LYI86nBl01111
上買ったら買い板消えて一瞬で損できるからやっちゃだめよ (´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:00:35.56ID:UzIduhKd01111
オルトの1営業日違いでS高とS安って誰が得するんだ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:00:35.87ID:wQsnbI2C01111
これきゅうり突っ込む前にちくわ湯がくんよ
そうすると穴が広がりやすくなる、なんか書いててエロい(´・ω・`)v
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:00:42.37ID:aD/WMSfT01111
単発が湧いてるな(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:00:45.24ID:ZTVJXwYp01111
卵に対して耐性が強い人と弱い人がいる
健康でいたいなら、偏り過ぎた食事は控えた方が賢明
まぁ好きにすればいいけどさ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:01:16.56ID:+kpn4unz01111
>>507
お風呂入ってからアナル入れればいいのか (´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:01:59.15ID:aD/WMSfT01111
テスト(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:02:10.71ID:HBBFKt3801111
おはy〜!日経ガラってる(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:02:20.66ID:+kpn4unz01111
今日は その1111とかいうの取る人出るのだろうか (´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:02:20.72ID:YABjOyRdM1111
生の白身のニュルッとした部分が精子に似てて苦手
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:02:32.69ID:ZTVJXwYp01111
あっ ポッキーの日か(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:02:42.23ID:y29L+G5j01111
ポッキーの日ならガッキー銘柄はよ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:02:52.96ID:UPs8CBKF01111
みなタンパク質と言うと筋肉をすぐ連想するけど
毛髪。爪、皮膚、髪の毛と体の構成要素であって取り過ぎて困る事はまず無い(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:03:03.88ID:aD/WMSfT01111
今日はじいちゃんの命日だ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:03:25.06ID:+kpn4unz01111
>>528
イメージだと思う (´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:03:42.67ID:wQsnbI2C01111
時間通りにCome with me!!
111111取ってもいいとも、ウキウキウォッチン!!(´・ω・`)v
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:04:29.95ID:HBBFKt3801111
おっスルガ上がってる!なんだ?福島銀とは全く関係ないのに!(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:04:57.10ID:UPs8CBKF01111
料亭が作る卵かけご飯ってまず白身だけをご飯にかけてよく混ぜる
ご飯の熱でどろっとした白身が溶ける、そこから黄身に醤油
なるほどありだなって感じでした(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:04:59.78ID:+kpn4unz01111
IDの後ろに日付が出るようになったんだ・・ (´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:05:21.82ID:67jzxDWY01111
おいみんな もうすぐ

令和1年11月11日11時11分11秒 来るぞ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:05:44.35ID:+kpn4unz01111
>>538
なるほど〜 (´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:05:58.88ID:aD/WMSfT01111
くっぞ(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:06:08.63ID:valXiEF/M1111
12月から「ながらスマホ」運転の罰則強化 警察はどのように取り締まるのか
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6342118

歩道歩いてる一般市民が、
ながらスマホの現場を見つけたら証拠写真を撮って警察に連絡すると
情報料として報酬が貰えるようにしてはどうだろう?

そしたら自然に治安ハンターが沸いて、警察も仕事が楽になるよね(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:06:12.56ID:HBBFKt3801111
野村全然影響なかったな(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:06:16.19ID:JoljVY/h01111
      /┃      /┃        /┃      /┃  
       .┃       .┃         .┃       .┃
  彡 ⌒ ミ ┃  彡 ⌒ ミ ┃   彡 ⌒ ミ ┃  彡 ⌒ ミ ┃ 
  (´・ω・`)∩  (´・ω・`)∩   (´・ω・`)∩  (´・ω・`)∩
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:06:28.66ID:0GjSr4K101111
雌鶏は自分の産んだ卵食うからエサ代かからないらしいね(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:06:52.93ID:UzIduhKd01111
禿マイテン
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:06:59.19ID:adxo14yf01111
>>525 ガッキーのCM見て、リングフィットアドベンチャー買った(´・ω・`) 7974任天堂
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:07:00.36ID:ZTVJXwYp01111
>>527
とりすぎると、肝臓をこわすよ(´・ω・`)
ジムでプロテインを飲みすぎて肝臓を壊した人を知ってる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:08:08.30ID:YS+I6Oab01111
ジム・ロジャーズ「日本は東京五輪後に衰退…30年後犯罪大国になるだろう」
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:08:09.61ID:PhR9esTI01111
セルソース S高1点読みで増やしたぞ  死んだら笑ってくれ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:09:02.65ID:K+Wy1iGS01111
タンパク質と鉄が現代人には不足しているらしいよ(´・ω・`)
菓子パン食べる人とかは特に
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:09:08.83ID:HBBFKt3801111
ジャパンマテリアル10%も上げて好調だな!(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:09:25.97ID:YS+I6Oab01111
上海総合前場:安寄り後に下げ幅拡大、ほぼ全セクターで売り優勢
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:10:38.37ID:TruKklxD01111
ロマサガなんかやらかしてる?
くそみそにいわれてるけど(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:10:41.47ID:1Za0/hIo01111
>>444
ハロウィンのホームパーティに招待されたから変装してマンションの一室を訪れたら
銃口を向けられて「プリーズ」って言われたから入ろうとしたら実は「フリーズ」って言われてて
そのまま撃たれた奴覚えてる?(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:10:54.92ID:67jzxDWY01111
1.11.11.11.11.11.11

取ったぞ!!!(練習)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:04.77ID:+kpn4unz01111
(´・ω・`)つ11:11:11
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:11.17ID:67jzxDWY0111111
1.11.11.11.11.11.11


取ったぞ!!!(練習)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:12.98ID:nHrbl6jJa1111
11月11日11時11分11秒 11
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:16.10ID:HBBFKt3801111
ホンダ+4%続伸(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:22.36ID:+kpn4unz01111
(´・ω・`)つ11:11:11
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:40.16ID:aD/WMSfT01111
あ、忘れたww(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:52.02ID:TP2sYFd001111
素朴な質問なんだけど
令和初の11月11日11時11分11秒 11
は全国のパチンコ店って一斉に大当たりするの?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:12:00.48ID:UaYt6wco01111
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:12:05.09ID:+kpn4unz01111
これだけたくさんいて 完璧なのが一人もいないなんて・・(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:12:12.03ID:HbP+Agui01111
クソッ俺の糞PC書き込みに遅れが生じた
俺の腕が悪いんじゃねぇPCの性能が悪かったんや
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:12:19.99ID:0GjSr4K101111
これだけハゲが居て誰も1111111取れないとか情けないな(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:12:22.06ID:ZTVJXwYp01111
>>572
やられた人は肝臓と言うてたけど
ググったら、肝臓や腎臓に負担がかかりやすいと書いてあんね(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:12:26.53ID:HBBFKt3801111
ハズレばっかりわろたw(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:12:41.69ID:JoljVY/h01111
>>596
優勝

      /┃      /┃        /┃      /┃  
       .┃       .┃         .┃       .┃
  彡 ⌒ ミ ┃  彡 ⌒ ミ ┃   彡 ⌒ ミ ┃  彡 ⌒ ミ ┃ 
  (´・ω・`)∩  (´・ω・`)∩   (´・ω・`)∩  (´・ω・`)∩
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:12:43.20ID:UH7WCCp701111
おまえら全員失格(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:12:47.19ID:+kpn4unz01111
>>609
ここだけじゃなく他でもやってるハゲがいるんだろうね (´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:13:03.44ID:udCHNXrb01111
全員11111111失敗したので参加していない人も含めて全員禿げます(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:13:24.46ID:mEHugH8901111
11:00 60360 KeePer技研 2020年6月期第1四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:14:48.30ID:+kpn4unz01111
>>631
相当入れ替わってるだろうね (´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:14:50.34ID:UaYt6wco01111
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:16:13.39ID:UH7WCCp701111
>>645
市況板ができる前から2chにいます(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:16:14.09ID:HBBFKt3801111
マイスターエンジニアリングってとこ上がってるな!配当5円か!(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:16:16.64ID:+kpn4unz01111
>>642
昨日見てなかったけど 両脇も 二列に警備がずらっと並んでてすごいね
そりゃそうか 事件なんか許容できないもんね (´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:16:18.64ID:WLNdnbSkp1111
セルソースひでーー。わろた
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:16:24.41ID:MAS2jyW101111
>>640
スクエニは過去の遺産を食い潰してしか生きていけないから(´・ω・`)FF7リメイクで大騒ぎするとか今の開発者は恥ずかしくならないのかな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:16:35.54ID:YS+I6Oab01111
急騰民は業スーのインスタント焼きそば袋麺5つ入り128円で買うのが・・・・
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:17:18.38ID:+kpn4unz01111
>>651
令和11年11月11日って@並びになるの (´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:17:24.71ID:SsF5Fgck01111
スクエニといい、コナミといい
なぜゲーム会社大手はこうなってしまうのか(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:17:31.33ID:JoljVY/h01111
お昼は白菜と豚肉フライパンで焼いてウェイパーで味付けするねん(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:17:39.82ID:+kpn4unz01111
>>652
すごいね (´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:18:39.80ID:MAS2jyW101111
日経このまま下げずに調整する気ならしばらく新興のターン来そうだが(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:18:58.46ID:UaYt6wco01111
セルソースリバくるか
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:20:11.30ID:2xXck2Hy01111
2477  手間いらず   ↑
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:20:47.80ID:0Anf5shLM1111
マザーズはさっぱりだな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:21:19.37ID:HbP+Agui01111
ロマサガ流石に今の時代にスーファミグラフィックでやるのは苦痛だわ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:22:13.52ID:HBBFKt3801111
ケーズ電機+8%近く上げてる!2014年に1度だけ買ったことあるけどあの時は動かなかったなあ
(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:22:35.14ID:JoljVY/h01111
オルト延期ぐらいでこんなに食らうもんなんかね(´・ω・`)その辺の感覚が俺には全然備わってない
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:23:05.62ID:0Anf5shLM1111
東証一部銘柄を買い遅れた個人が、値下がり続けて割安に見えるだけの新興を買って更に損する展開だな。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:24:02.26ID:jZnWe3T501111
SBハゲ 下線一直線か
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:24:52.80ID:HBBFKt3801111
>>654
銃撃されたら意味ないけどね!ケネディ大統領も正確に2発の銃弾が大統領を撃ちぬいてる(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:25:34.71ID:MAS2jyW101111
>>680
決算直前だからみんなどっかで投げたかったのもありそう(´・ω・`)あと腐女子が飽きたらコンテンツ自体終わりだし
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:26:33.20ID:0Anf5shLM1111
ぶっこいちゃって、年越し派遣村行く奴
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:26:41.43ID:SsF5Fgck01111
女性に利尿薬飲ませ排尿させた文化省元職員を訴追、被害者は200人超 仏

【11月9日 AFP】フランス文化省の元職員が、200人以上の女性に利尿薬を飲ませ、
目の前で排尿させていたとして、性的暴行と薬物法違反の罪で訴追されていることが分かった。
司法筋が8日に明らかにした。
https://www.afpbb.com/articles/-/3253916?act=all

やっぱり公務員最低だな(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:26:47.60ID:HBBFKt3801111
スシローも上がってるな!(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:26:52.90ID:y29L+G5j01111
花蝶扇
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:27:14.30ID:68WL1VQg01111
今日も堀りデイか(´・ω・`) 堀りデイ続いてるから危ないね(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:27:18.27ID:UaYt6wco01111
オルト笑えない
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:27:53.98ID:ELbt6UR201111
>>681
警官も大学でラグビーとかアメフトとか空手とかやってたの集めてるんじゃないかな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:27:55.83ID:wQsnbI2C01111
湯浅はうまい具合に法政大の教授になれたな(´・ω・`)b
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:28:13.21ID:+kpn4unz01111
お昼かってくりゅ (´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:28:37.30ID:YS+I6Oab01111
有料FAX会員様には金曜日 朝で利確指令いたしました
おかげさまで ( ・ω・)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:30:07.39ID:68WL1VQg01111
オルトの日足職人に騙されちゃった香具師(´・ω・`)
でも上髭逃げ場ちゃんと作った優しさがあるね(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:30:08.43ID:6DjftJLt01111
【散歩中の園児らの列に車 東京】
https://yahoo.jp/lEvtBB

11日午前10時20分ごろ、東京都八王子市宇津木町の路上で、散歩中の保育園児らの列に車が接触した。警視庁八王子署によると、引率していた保育士がけがをしたが、意識はあるという。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:30:18.31ID:fesb4KpZ01111
ひるか(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:30:21.89ID:UzIduhKd01111
日経オワタ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:30:46.82ID:HBBFKt3801111
今日は曇りでしんしんと冷える!そろそろストーブの支度しておかないと!
まえおつ〜(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:32:26.27ID:adxo14yf01111
>>721 身を挺してかばったっぽいな(´・ω・`)
先桃↓今日の安値。ドル円↓ユーロ円↓
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:32:48.51ID:68WL1VQg01111
上昇トレンド下降トレンドのきっかけネタなんてなんでもええねん(´・ω・`)
トレンドになれば適当なニュースが付いて回るだけ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:33:06.76ID:+nx3cgX701111
買う気が起きずに静観してた。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:33:14.97ID:R1hhGDVq01111
ちくわとタコもらえる?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
|お|で |ん\
|_|_.|\_,. ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
  |  /
  UU
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:33:17.88ID:SXwE4MNx01111
所詮インチキ日経。
押したら買っておくだけ。
半導体なんて空売り溜まってるから仕手の思う壺や。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:33:43.97ID:MAS2jyW101111
毎週デモやってんのに何で今まで香港上げてたのかの方が不思議だわ(´・ω・`)マイナス成長って言われてんのに
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:33:48.17ID:HBBFKt3801111
外でカエルの鳴き声が聞こえる!かなり夜間は寒くなってきたのにまだ冬眠しないのか!
(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:34:51.54ID:ersany/na1111
指標も先行きも業績もうんちで景気悪化認定されても上げ続けてきた日経ちゃんを信じろ(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:35:25.43ID:R1hhGDVq01111
あー。ID見て思い出した。今日はスーパーで
ポッキーが安くなってる日や(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:36:15.90ID:MAS2jyW101111
今さら売り入れたくないしもう9袋1300円のバリラ注文しないと生きて行けない(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:37:03.57ID:wQsnbI2C01111
>>761
グルメきてんね(´・ω・`)b
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:37:50.86ID:UzIduhKd01111
KAZMAX薬物逮捕 誰?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:37:57.28ID:MToEcZSRd1111
壁さんパスタなんか買ってどうするつもりだったんだろうな(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:38:08.04ID:2Y0Ki6KR01111
大阪県警なにやってんの?
逃亡してる大植を発見するも取り逃がすとか(´・ω・`)広木かよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:39:03.36ID:ZTVJXwYp01111
KAZMAX 薬物所持で逮捕www(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:39:34.81ID:y29L+G5j01111
田代のチクリだろうな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:40:24.02ID:R1hhGDVq01111
狼BBAって何かと思ってググったらウルフのことか(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:41:18.37ID:wQsnbI2C01111
MDMAの輸入、輸出、製造は1年以上10年以下の懲役。
譲受け、譲渡し、所持は7年以下の懲役。施用(しよう、経口摂取など、身体に用いること)は7年以下の懲役となる。 (´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:41:26.34ID:+AYord2E01111
次の狙いはアノ大物歌手!とか週刊誌の見出しが出るんだろうな。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:41:32.17ID:YABjOyRdM1111
アズマックスサイテーだな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:42:09.31ID:HBBFKt3801111
ご飯炊くの忘れたwお昼はこの前マックスバリューで買った半額カレーまんと
味噌汁にミートボールに春巻き食べる!(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:42:17.60ID:haiIV3KYH1111
パンツさんは?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:44:14.07ID:7vjHa3F+a1111
やべーな今日1500円しかお金が増えてない。牟田口社長に叱られるな(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:44:25.97ID:adxo14yf01111
>>768 ワタシの宗派では、髪がパスタで目がミートボールな存在を神としています。ラーメン(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:46:09.62ID:wQsnbI2C01111
>>793
空飛ぶスパゲッティモンスター教徒きてんね(´・ω・`)v
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:46:25.17ID:HBBFKt3801111
浜松市西部は雨がザーザー降ってきました!この雨また台風被災地へいくのかな?
早く復興して欲しい!(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:47:37.77ID:OxRLB4Wd01111
(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:48:07.39ID:13dwohAu01111
■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


■ 中国市場急落
■ ダウ先物急落

NYダウ先物 12月 2019 27,556.5 27,645.5 27,549.5 -74.5 -0.27% 11:42:58
米SPX500 12月 2019 3,082.62 3,091.88 3,081.62 -7.88 -0.25% 11:42:37
ナスダック100 12月 2019 8,232.75 8,259.75 8,230.50 -24.50 -0.30% 11:43:04

上海総合指数 2,932.26 2,949.96 2,929.92 -31.93 -1.08% 11:41:13
深セン成分指数 9,759.58 9,821.41 9,757.86 -135.75 -1.37% 11:11:12
FTSE中国A50 14,066.37 14,219.66 14,057.31 -153.29 -1.08% 11:41:00
香港ハンセン 26,996.00 27,329.00 26,979.00 -655.14 -2.37% 11:41:18
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:50:54.01ID:R1hhGDVq01111
アメリカのスパゲッティにはミートボールが入ってるね(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:51:46.16ID:MAS2jyW101111
カズマックスをトレーダーって言うのは流石にやめて欲しいなw(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:53:23.47ID:haiIV3KYH1111
旅先でデイトレしてナポリ焼そば
http://imgur.com/a/YgQcWM7
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:53:54.29ID:adxo14yf01111
前にラジオ日経でカズマックス呼んで接待番組やってた、うろ覚え。豚コミ、ホントクズ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:53:57.20ID:3av88BU101111
レバさかにっぽついとるやん
信用残売りのがおおいとか珍しいな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:12.55ID:y0GSdIUn01111
中国は革命起きたらええんよ 革命といえばレボリューション!(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:06.23ID:y0GSdIUn01111
タクシーから革命へ(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:57.25ID:3av88BU101111
>>811
マジか
今日ふと気になってクォート見たから気づかんかった
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:00:51.74ID:HBBFKt3801111
テレビつけたら民放で業務スーパーのやってるけど激安らしい!
行ったことないけど今度行ってみようかな?近所に店あるかまず検索からだ(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:50.55ID:y0GSdIUn01111
レボリューションは長いからレボって言われるんか?
これから(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:53.90ID:3av88BU101111
ウーバーは世界各国で配達員の糞さがひど過ぎて問題になっとるやん
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:31.03ID:UPs8CBKF01111
ネガティブなネットニュースも流れたウーバーだが
恐らく都心部のマックではなくなったら困るだろうね
店の前に数人常時待機してた(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:03:10.49ID:y0GSdIUn01111
レボは70〜80くらいまではあるんちゃう?(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:40.04ID:y0GSdIUn01111
ムーミンが発行株数2億やで原は1億9千万くらいや
いけるやろ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:06.24ID:MAS2jyW101111
金曜の支え考えたらここで先物買いたい感あるけど(´・ω・`)240まで見るか一応
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:12.06ID:+AYord2E01111
アズマックスじゃないじゃん。


「KAZMAX」 MDMA使用で逮捕 人気トレーダー 本人は否認
2019年11月11日 月曜 午前11:45

金融トレーダーで「KAZMAX」として活動していた男が、合成麻薬のMDMAを使った疑いで警視庁に逮捕された。

吉澤和真容疑者(30)は10日、東京都内近郊でMDMAを使った麻薬取締法違反の疑いが持たれている。

10日午前4時前、渋谷区円山町のクラブにいた男性から、
「和真という人が薬物を所持している情報がある」との110番通報があり、駆けつけた警察官が、
吉澤容疑者を呼び止めて検査したところ、MDMAの陽性反応が出たため、逮捕に至ったという。

吉澤容疑者は、金融トレーダーの「KAZMAX」としてオンラインサロンを運営していて、
調べに対し、容疑を否認している。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:14.60ID:TP2sYFd001111
4582シンバイオ 窓埋めからのリバウンドに期待したい
目標株価790円
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:08:48.81ID:y0GSdIUn01111
豚汁食ってくるわ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:25.02ID:+AYord2E01111
旅行中に同居の男性が殺害されたってゆうのも旅行中の女が手引きした可能性があるよな。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:22.76ID:MAS2jyW101111
反社絡んでるだろうしカズマックスの件は裏で死人出そうやね(´・ω・`)恐こわ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:41.15ID:3av88BU101111
KAZMAXって物凄いチョン顔の奴かwww
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:54.82ID:inHs/Vuj01111
>>834
>「和真という人が薬物を所持している情報がある」との110番通報があり

ロクな噂聞かないから同情できないけど、この流れは罠くさいね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:37.11ID:inHs/Vuj01111
>>845
FAXで日本経済を支配する早見を悪くいうな!
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:37.39ID:7vjHa3F+a1111
インパール証券から石原証券に転職したい(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:41.44ID:UH7WCCp701111
HAGEMAX(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:18:06.93ID:+kpn4unz01111
早見はなんかホモなのかな・・ 
なんかホモはいいとしてもものすごい変態的なセックスしてそう (´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:18:21.66ID:votp8mG301111
オルトが20倍界王拳食らってる(´・ω・`)
前場より差がついてる(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:08.40ID:DTcVZMDD01111
>>844
韓流アイドルもみんなあんな顔なんだろうなーホントは
そのまんまの奴もいてなぜか人気あったりするけど(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:40.83ID:Xjq7B0FR01111
冷静に資料見るとレオパとメルカリにはちょっと成長性感じない。メルカリはアメリカ撤退せずにまだ投資し続けるのがヤバすぎる。
レオパは外資が売り時狙ってるな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:11.34ID:+kpn4unz01111
>>826
なんか 日本もここまでになってしまったか(悪い意味で)って思ってしまった。
なんかタイのトゥクトゥクとかバイクの人が一生懸命仕事しようとしてるイメージと重なる (´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:11.61ID:MToEcZSRd1111
ニュース速報スレはカズマックストレーダーって信じてるところから話が始まってんな(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:32.01ID:APb//KZGd1111
>>834
こういう場合に買いで入ってて、保釈されたときに既に大暴落してたら大含み損抱えて死亡みたいなことになるよね(´・ω・`)?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:26.39ID:HbP+Agui01111
アメリカのような裕福な国で立ち食いステーキやメルカリのような乞食ビジネスが流行るわけないわな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:39.38ID:O/jU6m2kd1111
>>863
そいつらは単なる広告塔だから痛くもかゆくもない
与沢と同じ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:00.35ID:NbmGEhK201111
>>857
葛根湯いいよ
オレは病院でもらってるけど市販薬でもいいと思う
オレのもツムラだし(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:18.53ID:+kpn4unz01111
(´・ω・`)
カズマックス=インチキ商材詐欺師
ハゲマックス=お前ら    
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:44.77ID:MAS2jyW101111
1人捕まえたって事は周りのやつもだいたい裏取りはしてるんやろなぁ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:37.36
>>875
はい
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:15.18ID:vrROloYh01111
>>875
割安だし業績も堅調ですね。いい銘柄教えていただいてありがとうございます。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:26:23.31ID:vrROloYh01111
>>875
まだこんなに割安な銘柄があったんですね。注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^-^)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:26:39.46ID:kGLF1O6Da1111
>>861
デリバリーピザとか寿司は前からあったしなあ
外資にいいように使われてるって意味なら同感だけど(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:15.67ID:tbmG99Jk01111
新日本科学は寄ったらやばそうだな。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:20.52ID:2K3nOhqI01111
You Tubeの配信で歌い手さんがリクエストに答えますっていったからチャゲアスリクエストしたらごめんわかりませんって言われた(´;ω;`)ウッ…
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:35.73ID:HrWfFw2s01111
ヤフーで20万ほど買い物してきた(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:28:46.67ID:+kpn4unz01111
>>890
デリバリーのやつと なんていうのかな 
UBERみたいなギグエコノミーでそういうのをやるのとはイメージが全然違う・・・
勿論アメリカでもそういうのやる人はいるんだけど・・ (´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:32.57ID:98eBhct+01111
カズマックスって誰だよ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:58.90ID:ELbt6UR201111
手荷物検査にバイブとかいれて婦警赤面させるような猛者いないのか
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:02.21ID:OxRLB4Wd01111
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:07.89ID:2lg8AWi/01111
>>893
おっさんだと思われたな(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:36.92ID:OxRLB4Wd01111
解り易い寄り天だな(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:34.15ID:OxRLB4Wd01111
柏原芳恵きてんね(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:54.91ID:HBBFKt3801111
>>909
やっぱり肥満は体によくないわな!突然死のリスクがきわめて高い(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:15.50ID:HBBFKt3801111
>>918
半分こを思い出した!(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:21.46ID:+AFivxD501111
嵐を 起こして
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:51.86ID:7vjHa3F+a1111
同級生のお母さんが40代でなくなった。体の大きな人だったな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:26.15ID:HBBFKt3801111
福島銀行去年1月から下がりまくりの10年チャートの最安値だったんか!
ここで買っても仕手化してそうだから明日やられるかも?銀行2つ塩漬けしてるしなあ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:40:51.25ID:YABjOyRdM1111
今気づいたけど天皇と孫さん似てるね
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:21.52ID:HBBFKt3801111
>>931
体が大きいで思い出したけど当時人気女優だった京塚昌子も早死にしたっけなあ!
まああの人の場合は酒の飲みすぎだったんだけどね(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:32.93ID:K7yggaSya1111
7701↑ ↑↑
とんでもない買い方、多分機関
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:43:41.15ID:+AYord2E01111
香港は経済崩壊しないか心配、金融は金名シンガポールに逃げるんじゃね?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:43:45.05ID:QEw0F5Nz01111
パレードだけで前日のあのFNS歌謡祭みたいなのはいらんかったとおもう(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:43:57.98ID:y0GSdIUn01111
これ壁さんが見たらどう解釈するんやろか?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/eBFtmDl.jpg
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:22.22ID:UaYt6wco01111
晴れてきた
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:24.33ID:mEbGIrU101111
今年の冬はスキーに行く予定があるのでヤフオクでホイール付きのスタッドレスタイヤ購入したぜ
2011年製造で古いけどブリジストン製だしまだまだバリ山とのことでちょっと高いかなとおもったけど4万円で落札
送料5000円くらいだって言うからまぁいいかな(´・ω・`)

これで今年の冬は雪道を攻めるぜ!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:51.12ID:aD/WMSfT01111
>>962
さよならだよ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:51.94ID:HbP+Agui01111
>>962
8年落ちのタイヤで雪山行くとか舐め過ぎだろ
そんなとこケチって命落としたらあかんで
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:14.10ID:jZnWe3T501111
>>959
マジかよ・・・

誰だ? 全く知らんぞ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:29.82ID:34PVHwKiM1111
>>962
オートバックス製の新品の方がまだ安心できそう(´・ω・`)4万ありゃ買えるでしょーに
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:50.12ID:wItp6v4Y01111
ウインタースポーツに狂ってる人はアジアンスタッドレスタイヤを毎年履き替える
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:51.18ID:YABjOyRdM1111
>>962
ブリヂストン製はいいけど年数的に劣化して硬くなってるから
あまり過信しないほうがいいよ
特に四駆じゃなかったらね
二駆だと気をつけないと山道でスタックするよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:12.67ID:pigmU+j+p1111
>>959
マジ?
ザマァw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:40.94ID:HBBFKt3801111
フジトミ+25%も上がってる!小林洋行の子会社で商品先物中堅て書いてある(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:07.42ID:YABjOyRdM1111
MDMAの初犯は執行猶予付くの?
付くのは大麻だけかな?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:30.79ID:aD/WMSfT01111
>>978
おじいちゃんさっき食べたでしょ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:49:27.46ID:pigmU+j+p1111
麻薬なんてなんでも初犯は執行猶予つくだろ (´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:49:34.87ID:y0GSdIUn01111
>>976
俺は10000ポイントって言い出すと思うの(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:49:45.54ID:vvZn7MZI01111
車でいちばん大切なのは地面と接してるタイヤってピストンさんが言ってて納得した(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:49:48.58ID:HbP+Agui01111
正常性バイアスって怖いな
自分だけは大丈夫って思ってしまう生き物なんだよ人間て
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:50:02.40ID:GJ7uPCN1D1111
>>977
めちゃくちゃ胡散臭いよな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:50:27.70ID:+nx3cgX701111
やっぱり不思議の上げは続かない。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/11(月) 12:50:48.07ID:aD/WMSfT01111
うめるなんでもったいない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況