X



トップページ市況実況1
1002コメント172KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ125546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:20.84
いい歳こいて

スレ立てないでどう思った?
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 08:59:51.20ID:qn0T2b8q0
1おつ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:02:04.47ID:3WEkb/0x0
6323ローツェ↑2146UTグループ ↑2483翻訳センター↑6269海洋開発↑
6240ヤマシン↑6305日立建機↑9984禿バンクG↑ケハイ。イチオツ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:03:53.85ID:DTNSaeHh0
カプンコ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:04:02.26ID:7HpUYU/d0
おつ(´・ω・`)かに
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:04:13.48ID:fy4nKBjm0
くそえにがまとに上がってるところ見たこと無いからな
気をつけて
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:04:50.50ID:e48eVu920
今日も無駄に落ちてきた半導体拾って売るだけの1日かなw
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:04:54.87ID:ZLXm2Txd0
禿すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:05:36.20ID:wd4xtV1L0
メルカリ 特売り↓
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:05:49.96ID:ij6Tolbl0
クソ株ヤマシンフィルタとかケミコンとかまさにインチキの申し子やわ(´・ω・`)


  彡⌒ミ           彡⌒ミ
  ( ・ω・) インチキinチキン  (・ω・ )
  (_イン.(:ヽ          (チキ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐――――――”‐”ヾ'―
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:06:09.07ID:DTNSaeHh0
うーんバンナム
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:06:09.25ID:7HpUYU/d0
鳥取のズワイガニが500万円で落札だって(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:10.47ID:7HpUYU/d0
えーんバンナム(´;д;`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:14.94ID:/NNyJJiQ0
岸田今日もいない
来週いなかったらもうお前ら終わりだぞ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:44.77ID:ZLXm2Txd0
三越伊勢丹、自社株買いかx・・・・・
優待組だけど、逃げるかどうか迷う微妙なライン
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:08:22.10ID:DTNSaeHh0
冬の蟹も腐りやすい
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:08:53.62ID:w31PYc5i0
資生堂 メルカリ 売り気配
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:09:08.69ID:r7BELPlUd
蟹腐ってんな(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:10:01.15ID:w31PYc5i0
バンナム↓
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:10:09.09ID:ExE9yfEo0
セルソース9000円割れた
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:10:36.03ID:zXKhsLBs0
印旛部の入部したパイセン 生きてる?
わたしも24000で入部します
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:11:14.48ID:ExE9yfEo0
流石の変態株メルカリも今回は許されないか
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:11:48.17ID:DNiYgZz/0
印旛部 地面にめり込んでる(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:11:51.55ID:7HpUYU/d0
パフィーきてんね(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:13:14.50ID:7HpUYU/d0
キーエンスこわひね(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:13:34.31ID:6p8GN//Ba
ソースなんかうんこ強いんだけど材料とかあったっけ?(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:13:39.35ID:DNiYgZz/0
世界のトヨタ買えばええんや(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:14:06.48ID:I3G4DMUU0
レオパw
糞株は物色圏外
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:15:48.82ID:zXKhsLBs0
アヘン コカイン マリファナ ヘロイン

たまにやって パーになって

やらんふりして たまにはやらないか?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:15:53.71ID:ExE9yfEo0
メルカリのせいでマザーズ脂肪かよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:16:29.99ID:hszC4eRP0
やべぇ 持ち株全然上がらないんだけど(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:17:32.98ID:2WglktAx0
禿以外何が寄与してこんなに上がってるのかと思ったら2位がトレンドマイクロだった
全体でちょっとずつ上げてるのか
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:18:39.57ID:hszC4eRP0
桃しか上がってないんだけど(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:19:05.56ID:Ta48U8dE0
ハゲが買われてるのに三木谷はゲロ吐いてるのを見てどう思った?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:19:08.30ID:TInv9RNo0
メルクソはさっさと東1行けよ(´・ω・`)
マザーズに迷惑かけすぎやろ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:19:15.90ID:DTNSaeHh0
>>130
500万で落札されたのが高過ぎた
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:19:44.26ID:ZLXm2Txd0
レバ、開始直後に熱狂買いが入ったせいで、シンクロ調整したら上値に取り残された
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:20:48.54ID:DTNSaeHh0
メチャカリってCMやり過ぎだよね
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:21:11.23ID:P/ARYBeXx
禿のカリスマ性はやっぱり凄い
あの会見で全て許されるんだからな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:21:39.08ID:ZLXm2Txd0
メルカリお買い得!今買わずにいつ買うよ?

世界のメルカリやぞ!!
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:22:09.78ID:/VnWvwon0
三木谷昨日インチキしてなきゃガッツリ三桁帰還だったのにな (´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:23:23.90ID:e48eVu920
メルカリは単にオワコンになったってだけ。
今は自動車買っとけばええやろw
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:24:37.67ID:6p8GN//Ba
ソースは519超えたらお祭りになって11日の決算で垂直下降やな(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:24:42.99ID:DHecO/cp0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報

■■■■■■■■■関税撤廃は決定していない■■■■■■■■■

追加関税の段階的撤廃、米政権内に強い反対論
追加関税を撤廃すれば、米国が交渉で切り札を失う

ワシントン ロイター 11月8日
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:25:03.86ID:xGUcWgOB0
テクノホライゾン昨日の高値助けたのか
もう持ってないけどつえー(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:25:32.70ID:ij6Tolbl0
メルカリ買って大切にするのでタダで譲って貰えませんか?と片っ端から頼み込む奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:25:46.75ID:JOQjKl5a0
なんぼでも上がりよる
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:26:41.33ID:4SvdyZMX0
楽天は昨日安心させておいて今日暴落させるって鬼畜やな(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:27:39.64ID:ZLXm2Txd0
>>177
ほんこれ(′・_・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:27:41.96ID:+gVzAM600
オリーブの木の党首が倒産するというてるソフトバンク上がるなー(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:27:43.85ID:fqCCFH9q0
カプコンまただめか(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:28:12.30ID:zF0C45nd0
やっとWin10のアップデート終わった(´・ω・`)
時間掛かりすぎだろ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:28:50.98ID:DTNSaeHh0
サッカーは禿げるから
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:29:03.59ID:DHecO/cp0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報

■■■■■■■■■■関税撤廃は決定していない■■■■■■■■■■


追加関税の段階的撤廃、米政権内に強い反対論
追加関税を撤廃すれば、米国が交渉で切り札を失う

ワシントン ロイター 11月8日
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:29:52.96ID:Ta48U8dE0
ハゲは現場に口出さんから買収しても神戸みたいなことにならんやろ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:30:48.17ID:J3n+m1TFM
なにを買っても おんなじや!おんなじや!言うて〜

うわ〜ん(´;ω;`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:30:48.52ID:5KkJu9rV0
>>195
アプデしろって言われるまで放置でいいのよ
SSDならそっから再起動すりゃ数分で終わる(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:30:55.76ID:V7+rJkhS0
いいこと思いついた(´・ω・`)ハゲちゃんズラぶってドラマで一発当てる
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:31:13.54ID:DHecO/cp0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報

■■■■■■■■■関税撤廃は決定していない ■■■■■■■■■

追加関税の段階的撤廃、米政権内に強い反対論
追加関税を撤廃すれば、米国が交渉で切り札を失う

ワシントン ロイター 11月8日
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:31:18.62ID:bfE429Ja0
ランキング上位三桜以外触ったこともないのばかりで入れない(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:32:06.05ID:e48eVu920
なんか、いろいろ、あっ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:32:22.95ID:bfE429Ja0
スクエニはこの程度かシャープとか見てるとしょぼ過ぎるんだが
S高ぐらいして見せろや(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:32:42.39ID:dh7SYOI10
レオパレスって レノの村上ファンドも一部の株既に売却したんだろ?
こんなの買い向かえないだろ普通に考えて
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:32:49.58ID:3WEkb/0x0
6723ルネサス↓6890フェロテク↓3436SUM子↓6976太陽誘電↓6506安川電機↓6920レーザーテック↓7735スクリーン↓
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:33:12.62ID:w31PYc5i0
メルカリ死んでる
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:35:13.75ID:e48eVu920
天井サイン、大量発生!
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:35:43.02ID:PGSNXElP0
最近むちゃくちゃ儲かるよな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:35:58.85ID:uXlXFbfb0
>>227
メルカリは上場してから黒字になったことない(´・ω・`)
よく決算をまたいで持ち越せるなと思うよ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:36:22.40ID:6p8GN//Ba
ルネサスがクソ決算なんてみんな知ってたのになんなの今売ってる連中そんなに騙されたの?(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:37:25.45ID:n7OyRYrw0
メルカリみたいなおいしい獲物は個人に空売りできない不公平
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:39:05.13ID:xGUcWgOB0
メルカリあれだけ手数料取って大幅赤字とか
どうするねん(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:39:22.24ID:DTNSaeHh0
ゲーセクはもう終わりか
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:39:24.17ID:5KkJu9rV0
SUMCOは決算前に野村が格上げしつつ保有率下げてからこれ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:39:54.71ID:bfE429Ja0
桃天井打ったか?レバの売りが倍近くまで差が出たあああああああああ
ブラマンやブラマンくるでー
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:40:03.90ID:HC1hJioJ0
コロプラ 1400以上で買ってるやつ沢山いるから上がらんね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:40:19.10ID:4FvctFPda
>>272
サン電子って先日から上がってる
材料ないのに年初高更新してる
何故だ?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:40:27.38ID:KpBnXoWO0
カニリバ狙いが買ってるだけじゃないのかな、後場投げてくるやつちゃうのw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:42:23.38ID:4FvctFPda
>>281
同じく通信エラー
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:43:06.85ID:To/0jFA40
>>282
(´・ω・`)なにか漏れてるのか11/14決算発表らしいから騙しあげて掴ませようとしてるのか
(´・ω・`)よくわからんね
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:43:10.54ID:qBrlQpS60
セルソース
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:43:16.64ID:31TozLTA0
カニちょっと前まで2000円近くあったのに今800円台って何があったんだよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:43:19.71ID:dh7SYOI10
安く売って高く売るのが原則の株が、高く寄って更に高く上がってきたから
飛び乗るとか、もう助からんだろ。
毎日日経先物アゲアゲ地合いが永遠に続くとは思えんし。
そんな買い方出来んわ。

静観
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:43:55.56ID:hfo+gXlF0
たらばがにを食べてかにかまと大差ないことを知った衝撃(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:44:27.65ID:bfE429Ja0
またネット回線が切れた最近頻発してトレードに支障をきたしてるな(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:44:38.18ID:HTU4PFar0
ラジオの奴担がれとるんやろうな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:44:39.08ID:w31PYc5i0
メルカリの戻り頂くわ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:45:53.49ID:P9hj8jr3a
フジトミ赤字で余剰金7億しか残ってないのに
先物の一角ってだけで上げすぎ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:46:21.47ID:e48eVu920
テルモ↑
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:46:24.03ID:DTNSaeHh0
おちんちんランド弱いな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:47:07.35ID:xGUcWgOB0
>>313
びっくりどんきー

アイドマつえー売ってから100円近く上がってるわ
毎日天井だろと思ってる(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:47:16.35ID:4FvctFPda
>>298
漏れてるのかな?
自社株買いも終わったのに…
上げてと奴らが処分してないから上げてるのかな?

昨日から現在値の下に見せ板ある
買う気ないのに買い注文出してるのが気になる
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:48:27.27ID:hfo+gXlF0
>>314
まあそうかもしれん(´・ω・`) ただあの衝撃を受けたら高いのも食いたくなくなった
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:48:34.72ID:DTNSaeHh0
メルカリってまだお金売ってるの?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:48:47.81ID:DNiYgZz/0
ハゲのせいで日経のEPSめっちゃ落ちてるじゃんw  だから日経平均のPERも一気に14倍近くまで跳ね上がってるし(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:48:52.68ID:3YpkEtDJ0
久しぶりに5ch来たけどイナゴスレも先オブスレも荒らしと下手糞しかいないな
もはやまともに相場の話してるのここだけだわ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:04.65ID:n7OyRYrw0
株が上げっぱなしですごい状態になってるのをいつまでも放置すると思うか
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:20.45ID:6aX8PspV0
楽天は本業がヤバい感じ?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:37.77ID:KpBnXoWO0
印旛部900円以下で入るべきだったかな、沼馬鹿にしてすいませんでした;;
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:39.06ID:HE3y04uK0
>>332
売上も赤字も伸びる企業って(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:56.05ID:qn0T2b8q0
コロはここで止まらん?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:50:04.34ID:xGUcWgOB0
指数過熱感あるしSQ+金曜だしでちょっと調整してもいいんじゃ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:50:07.24ID:HTU4PFar0
取り合えず餅粉レバ利食い
大分益減らされた
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:50:13.56ID:e48eVu920
今日入部が正解だったね、という日が来る気がする
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:50:52.44ID:GUUPUJmT0
ソフトバンクが今日上がるなんて誰が予想できた?
機能このスレでもじわじわ下がるという意見が大半だった
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:51:08.78ID:fqCCFH9q0
バンナムあかん(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:52:03.02ID:93So4Lr3p
>>347
ここより酷いってどんだけだよw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:52:51.76ID:HE3y04uK0
UMCエレもヒドイ動き(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:05.07ID:WPwfz3+W0
楽天カードていずれ無くなるんだろうな。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:12.57ID:dh7SYOI10
蟹蟹とか個別銘柄を連呼してる奴は大抵、上値で買い捕まってるんだろう。
一言助けて!と言えばいいだけの話。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:30.44ID:+gVzAM600
昨日恐る恐る1枚だけナンピンしたクニミネ工業が爆上げしとる(´・ω・`)ガッツリナンピンするんやった
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:48.30ID:HTU4PFar0
蟹は足が速い
腐ってやがる
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:53.58ID:Ta48U8dE0
シャープ買ってチンシコしてたほうが儲かったと知ったときどう思った?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:55:43.09ID:z5zks/iA0
4393 バンクオブイノベーション  ↓

下げ過ぎじゃないか
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:55:45.74ID:7EWJVQSr0
俺のカイカちゃんとnmsちゃんがしゅごい
どうしたんじゃあ(´・ω・`)b
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:56:00.66ID:DTNSaeHh0
なんちゃらペイは結局大手が勝つんだからメルカリなんてどうしようもない
俺はidとd払いしか使ってない
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:56:07.61ID:WPwfz3+W0
>>401
成功してる携帯事業があるし、子会社しっかりしてるし。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:56:49.18ID:a2WSgQTT0
いい歳こいてうんこしてくる時どう思った?(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:56:50.24ID:TEvZ2wJoa
>>401
禿の余裕の会見かな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:57:18.00ID:HTU4PFar0
メルカリとかいう赤字垂れ流し糞株買ってメルカリで資産フリマに出す奴wwwwww
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:57:20.10ID:ij6Tolbl0
パンツマンズの誰かで真パンツマンはまだ来てないっぽい(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:57:47.83ID:IsqngjKF0
マザーズは、また変な下げリズムにトレンド転換したと思う
俺の予測が正しければ来週末には840ぐらいまで下がる
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:58:12.94ID:a2WSgQTT0
クイックペイってガラケーの時使ってたけど、まだ残ってるのがすごいな(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:58:19.47ID:7EWJVQSr0
WANDSマンを見つめている時
WANDSマンもまたおまえを見つめているのだ(´・ω・`)v
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:58:53.37ID:ij6Tolbl0
メルカリ買って美容室でカリスマ美容師にカットして貰ってたのが自宅で丸刈りにするハメになった奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)バリカンはメルカリで購入な
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 09:59:44.18ID:DHecO/cp0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報
■■■■■■■■関税撤廃は決定していない■■■■■■■■
ワシントン ロイター 11月8日

追加関税の段階的撤廃、米政権内に強い反対論
追加関税を撤廃すれば、米国が交渉で切り札を失う

速報
ウォール・ストリートジャーナル 
11月8日
China Claims Tariffs Will Go, but Others Express Doubts
■■■■■■ 米中追加関税「段階的撤廃で合意」の発表は中国の希望的観測■■■■■■
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:00:07.04ID:a2WSgQTT0
日経つよいの童し貞なの?(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:00:09.22ID:7EWJVQSr0
今日はnmsちゃんとメドレちゃんの決算発表日なんじゃ
メドレちゃんはこわしゅぎる(´・ω・`)b
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:01:42.83ID:DSWrgInY0
バブルなのに持ち株だけ上がってなくて調べたら

持ち株が全部マザーズ銘柄と知った時どう思った?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:06.16ID:8rfi2zDD0
>>421
そしてパンツみたいな営業マンに「お前らの友達は子供作ってウンチャラ」とか言われて…
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:30.97ID:GUUPUJmT0
たまにバンタム級なんて53.5kgしかないから俺でも勝てるわ
とか言う人がいるがそれは違う
計量の翌日には体重が4kgほどアップするのが普通
骨格のでかい奴だと10kg近く上がる奴もいるある意味インチキ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:35.33ID:t5FD6eF+0
>>421
若妻役に浜辺美波、お姉さんタイプに山本美月、熟女タイプに深田恭子をキャスティングしました
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:35.66ID:7EWJVQSr0
最近女性の単身者が物件買ってるみたいね(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:03:12.12ID:DQSziVob0
>>447
全部マザーズなら納得いくけど、東証一部のくせにほとんど上がってない銘柄持ってるよ…
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:03:22.84ID:7EWJVQSr0
>>449
全部持っとるよ(´・ω・`)b
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:03:32.56ID:HTU4PFar0
ガンガン売られてきたな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:03:34.89ID:+gVzAM600
パンツマンがイナゴスレで株歴15年の40歳と語ってたとき

どう思った?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:03:51.99ID:e48eVu920
あっ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:01.42ID:NtFfa/XG0
あぁあ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:05.64ID:qn0T2b8q0
コロは厳しいね(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:59.11ID:e48eVu920
半導体製造、そろそろ買いたくなる値段だけど、空気悪すぎるな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:05:09.92ID:DTNSaeHh0
>>478
先週億ったって自慢してたよ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:07:16.82
ドルアーガの塔
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:08:09.16ID:6P5rbkg00
どうせ前引けまでジェットコースターやって昼インチキするんだろ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:08:29.50ID:DQSziVob0
バブルが終わるまでは〜下がることもない〜
そう願っていた幾千の夜と
売り出した株だけがなぜ輝いては
やつれきった心までも壊す〜
はかなき思い〜
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:08:42.56ID:Ltk5Mhys0
まざーずたすけろ!
ハゲがんばれ!
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:38.89ID:1uXubO8Jd
外人そろそろ売ってくるタイミングやで
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:10:01.75ID:7EWJVQSr0
>>497
実際に1kg出した時は便器の中しゅごかったよ
もうマウンテンみたいになってる(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:11:01.54ID:1uXubO8Jd
半導体は今の株価に見合うほど来期回復するのかね
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:11:30.78ID:Ltk5Mhys0
なるほど小僧寿し買えばいいのね!
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:11:34.29ID:a2WSgQTT0
>>521
そらそうよ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:11:59.41ID:7EWJVQSr0
>>521
これはすごいのが出るって思って、出す前に体重計乗って
出した後体重計に乗った(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:12:40.61ID:a2WSgQTT0
>>531
写生大会かな(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:13:23.68ID:31TozLTA0
コロプラは期待で無茶苦茶上がって現実の数字みて現実に引き戻される展開やな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:13:29.15ID:I/gbXMRn0
(´・ω・`)!もしかしてマザーズって触らないほうが儲かるんじゃまいか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:13:43.08ID:uyL6WNAuM
メルペイの敗北も安易に想像つくしあれだなメルカリ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:14:05.02ID:z5zks/iA0
2477 手間いらず  ↓

ここもそろそろ底打ちかな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:00.47ID:DNiYgZz/0
食っても食っても うんこしまくれば体重増えないじゃん やばいすごいことに気付いたかもしれない(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:10.16ID:TzOxkYen0
昔は校外学習で近所の魚屋さんや八百屋さんとか行ったけど
今はスーパーだもんなあ(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:22.81ID:Vv0CEdzX0
デナ今日も↓
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:41.92ID:KpBnXoWO0
太陽誘電3000越えたら売るだけで儲かるね、前回やって2回目だから心配だったけど今日も下にいっとるw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:55.73ID:Ltk5Mhys0
底うったか?!
ニギチンよろすく
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:57.38ID:HC1hJioJ0
コロプラは1000円以上だと機関は買ってこないだろうね、監視しなくてもOK放置放置
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:16:01.13ID:hszC4eRP0
持ち株グリーンだらけ(´・ω・`)
株誰も買ってないだろ。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:19:09.28ID:hszC4eRP0
マザーズで皆ぶっこいちゃってる感じだな(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:19:22.34ID:KnFyqL4rD
アイスタディ寄った
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:20:14.90ID:fqCCFH9q0
バンナムやりすぎwww
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:20:31.53ID:dh7SYOI10
コロ助 イベント初日で1位セルランだー って飛び乗るイナゴ。
どうみても初日は上位に入るの判ってるのに。
続くか?って話だ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:21:28.57ID:e48eVu920
買うなら焦らず我慢。無理に買おうとすると禿みたいになるでw
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:22:53.96ID:1uXubO8Jd
個別は先に天井つけた感
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:22:54.84ID:HTU4PFar0
下げ過ぎじゃね?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:22:57.14ID:qn0T2b8q0
コロが昨日の安値割れ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:22:57.83ID:a2WSgQTT0
ちょっとこいてきますね(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:23:04.82ID:KnFyqL4rD
アイスタディまだやんのか
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:23:33.28ID:hszC4eRP0
マザーズはIPOで株が増え続けてるからな。買い手はイナゴのバケツリレーだけ。じゃぶじゃぶなんや(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:23:35.43ID:zb9sskgl0
モリマンで耐性できてるからパンツとかゴミに見える
キチガイになるんなら極めないと
中途半端すぎるわ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:25:20.27ID:V7+rJkhS0
蔑む書き込みしてるけど自分が一番悲惨な人生だと知ったときパンツはどうなってしまうんだろう(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:25:36.35ID:z5zks/iA0
2726 パルグループ   ↓

押し目
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:25:36.87ID:1uXubO8Jd
マザーズって優良企業はどんどん卒業してクソ株しか残らないから基本下げトレンドってばあちゃんが言ってた
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:25:43.43ID:W1Nzm0blM
パンツさんきたの?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:25:44.27ID:DSWrgInY0
キチガイといえば突然車の窓ガラス割りにきたやつ不起訴だってね
キチガイこそ野に放ってたらヤバいだろJK
(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:26:22.54ID:z5zks/iA0
6961 エンプラス   ↓

押し目
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:26:28.29ID:fqCCFH9q0
ゲーセク地獄絵図
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:26:28.47ID:GUUPUJmT0
>>629これか 

10月、愛知県豊明市で女性が運転する車のフロントガラスを叩き割る
などしたとして逮捕された28歳の男性について、
名古屋地検は7日付けで不起訴処分としました。

 地検は不起訴の理由を明らかにしていません。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:26:41.65ID:HTU4PFar0
働き方改革で修学旅行廃止ってお前ら教師は生徒のためにいるんだろうが
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:27:01.08ID:AYwby32g0
オルトプラス爆益中!!スイングで持ってるけど簡単すぎてたまらん(´・ω・`)v
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:27:31.67ID:KpBnXoWO0
ハゲ4349@7000またinした今日3度目のトライ、昨日半分になっちゃったし泣いたわw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:27:53.37ID:31TozLTA0
オルトプラスなんじゃあああああああああああああああああああああああ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:28:49.09ID:t5FD6eF+0
検察ってキチガイの気持ちは考えるけどやられたほうの気持ち考えてないよね
修理費は全額キチガイの家か検察に持たせればいいと思うの
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:29:02.35ID:5KkJu9rV0
キチガイが取り締まれるようになったらパンツマンに会えなくなるだぞ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:29:19.34ID:6p8GN//Ba
ハゲはなんなのよもう(´・ω・`)
やらかしましたーって素直に言ったのが好感されてんの?(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:29:36.43ID:AYwby32g0
おまえらオルトプラスのゲーム、ほぼ爆益が約束されてるぞ。ヒプマイでSNS監視してみ?12月から速攻でセルランのし上がるからな?(買い煽り)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:31:30.39ID:zb9sskgl0
>>669
修学旅行中はうんこ大作戦難易度ベリーイージーなのに
何やってんの?(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:31:38.72ID:Dltc6wff0
修学旅行って東京の人はどこ行くんだろ?
田舎はみんな東京いくべ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:32:12.60ID:e48eVu920
ときどき反発するけど、上に行くほどの勢いは全くないなw
無駄な抵抗ってやつw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:33:30.56ID:31TozLTA0
まあマザーズは小さい市場だからちょっと資金が入ってきたら爆上げするから(震え
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:34:12.80ID:e48eVu920
高校の修学旅行、盲腸で行けんかった。
おかげで飛行機の乗り方、未だにわからんで・・。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:34:22.85ID:7EWJVQSr0
>>685
時々密漁してる人が死んでるよね
真夜中に潜らんといけんから大変みたい(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:34:44.42ID:1QuEj6eC0
オルト 前回高値からちょうど1ヶ月 利確したのでマイテンしてもいいのよ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:34:54.54ID:KpBnXoWO0
マザーズってカブタンとか有名な垢が煽ると噴くからずるいよな、どんだけあれ儲かってんだよw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:35:05.19ID:h5N+zWzy0
修学旅行と運動会は贅沢と言われて自宅勉強させられた香具師www(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:35:42.72ID:SrvmmKLa0
修学旅行風呂の時間抜けだしてパチスロ打った思い出
たしか少し勝った
隣のおばちゃんにやさしくされた記憶がある
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:35:57.95ID:xVRx/17z0
テルモ↑
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:36:09.44ID:8rfi2zDD0
>>693
今はネットで予約&決済出来るから割と簡単(´・ω・`)
あと、地方の小さい空港なら窓口も少ないから、最初に使って手順を覚えるのもおすすめ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:36:15.53ID:Dltc6wff0
修学旅行のバスの席の決め方でうちの子が何でないな二ちゃんの隣じゃないねんって
文句言ってたお母さんいたな 先生困ってたわ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:36:25.75ID:4thOLqH60
デスストランディングのDL版、ダウンロードできる時刻になったぞ
スクエニで大損した事だし、ここらで買っとくか(´^ω^`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:36:40.23ID:b1gLwQNoM
修学旅行で長崎行ったとき、グループ抜け出してパチンコ行ってサンダーVで2000枚出した思い出(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:36:43.39ID:zb9sskgl0
めずらしく京都ディスの流れになりそうw
島根の人今こそやり返すときやぞ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:36:50.46ID:fn4klJK80
時間ぴったりに空港に着いて搭乗手続きが間に合わない奴(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:05.68ID:DHecO/cp0
米中協議 米国政権が反対しているのに株を買っているすっとこどっこいwwwwwwwwwwwwwwwww
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:12.51ID:7HpUYU/d0
スクエニひどいね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:14.38ID:xb/63UUK0
いい年こいて父ちゃんの話全くできないと自覚した時どう思った?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:14.78ID:t5FD6eF+0
123便の乗客には飛行機が大嫌いだけど仕方なく乗った人も含まれていた
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:32.09ID:KnFyqL4rD
そもそも修学旅行ってなんのためにあるんだろうな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:38:49.49ID:fn4klJK80
>>729
普通に旅行するコストの3倍ぐらい取られるからな
その金はどこに行ってるんだっていう(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:39:20.92ID:SrvmmKLa0
いい歳こいてもうパンツマンになれないことに気づいたときは

どう思った?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:39:59.40ID:GUUPUJmT0
修学旅行で飛行機の離陸時に本当は怖いけどそれを悟られないように必死だった奴wwwww
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:40:24.95ID:bfE429Ja0
あんぎゃーブラマンきてるー買い豚逝ったあああああああああああ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:40:28.32ID:31TozLTA0
オルトなんじゃあああああああああああああああああああああああ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:40:39.69ID:HBDlbAQD0
偶然おニャン子クラブの真っ赤な自転車を聴いて
泣きそうになった
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:40:53.90ID:7HpUYU/d0
>>742
お昼もおやつも抜きよ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:40:56.30ID:ElnGE+z5M
    カサカサ
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
朝日がさんさんwwwwwww

/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三カサカサ
おはようさんwwwwwwww
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:41:36.31ID:fS3QjTNca
アイスタ今日までやな
好きなだけ買えるようになったら終わりや、こんなもん
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:41:39.32ID:e48eVu920
これ、マイテンすんじゃね?wあかんわw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:43:13.50ID:4thOLqH60
なんか思惑と違うとしかも期待してただけに大きく外すと
やる気無くなるね、生きる気力も無くなってきた(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:43:15.96ID:jpQ/3jEv0
日本有数の資本家スレが
貧乏くさいのは
なぜですか?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:43:31.57ID:e48eVu920
メルカリにS安投資法きてんねw
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:43:56.47ID:qn0T2b8q0
リバ中をコロしてる(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:45:46.10ID:wd4xtV1L0
メルカリ 何があったんすか? 逝った↓
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:18.58ID:qn0T2b8q0
コロ 15分足で7本連続陰線(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:22.18ID:kREb5yJzM
山田ピンハネ事務所は第二のグリーみたいにしぶとく生き残りそうなゴキブリ銘柄
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:24.77ID:AYwby32g0
オルト追加材料無しでこれですよ。令和初のテンバーガーあるでないで?(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:38.98ID:Qy223nX70
5億すぐ現金用意出来ない奴とか
ただの庶民やろ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:43.59ID:xVRx/17z0
三桜マイテン
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:47:32.43ID:1QuEj6eC0
11/8 11:00 本 連 1795 マサル JQ 建設業 30
11/8 11:00 2Q 連 1860 戸田建 東1 建設業 2,259
11/8 11:00 3Q 連 1897 金下建 東2 建設業 186
11/8 11:00 3Q 連 1994 高橋ウォル JQ 建設業 74
11/8 11:00 2Q 連 2270 雪印メグ 東1 食料品 1,843
11/8 11:00 2Q 連 3103 ユニチカ 東1 繊維製品 208
11/8 11:00 2Q 連 3109 シキボウ 東1 繊維製品 111
11/8 11:00 2Q 連 3111 オーミケンシ 東2 繊維製品 36
11/8 11:00 3Q 連 3261 グランディー マザ 不動産業 19
11/8 11:00 2Q 連 4061 デンカ 東1 化学 2,825
11/8 11:00 2Q 連 4709 IDHD 東1 情報・通信業 166
11/8 11:00 2Q 連 5237 ノザワ 東2 ガラス土石製品 81
11/8 11:00 2Q 連 5463 丸一管 東1 鉄鋼 2,834
11/8 11:00 2Q 連 5958 三洋工 東1 金属製品 71
11/8 11:00 2Q 連 8362 福井銀 東1 銀行業 392
11/8 11:00 2Q 連 9896 JKHD 東1 卸売業 192
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:47:36.59ID:LsnIyPGpa
中村と三櫻で中村を選び、オルトとコロでコロを選んだ奴w

ハイ(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:47:45.29ID:crdCEH480
40円はすごね・・ サービスにしてもすごい (´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:48:05.40ID:31TozLTA0
コロプラは取り分少ないのバレたら1000円を大きく割るだろ(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:48:33.34ID:bNp1LPiR0
クゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ  お宝2万3600円台をロングしたワシ
うれしいいいいい  一生持ち続けたい。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:49:52.25ID:FKjGYUia0
>>799
ご近所にかまどやはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:50:18.38ID:DTNSaeHh0
廃棄弁当なんてタダでもいらんよ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:50:34.84ID:jpQ/3jEv0
そういえば、
一万円で納豆定食食い放題の店、
まだ続いてんの?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:51:24.49ID:jpQ/3jEv0
株は最高5兆以上らしいで
バフェットによると
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:51:43.40ID:uyL6WNAuM
ごめんね愛妻弁当早めに食べちゃうね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:51:46.56ID:VdTY84ZO0
コタツ布団の上に犬が、
コタツの中にネコが、
オレは一体どこにいればいいんだ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:52:34.59ID:ij6Tolbl0
かまどやに40円でのり弁買いに行くやつwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)昨日だけだョ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:52:47.41ID:t5FD6eF+0
いい歳こいて

イオンかカスミの中に入っているオリジン弁当はよく半額になるのを知ったとき

勝ったと思った
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:53:20.58ID:7EWJVQSr0
昨日のロト6、1等が4つも出とる
2億を4人で山分けか(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:53:33.21ID:ij6Tolbl0
クソ株ヤマシンフィルタは取り組みが凄いから担ぎ上げてるんだろ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:55:03.83ID:VHwqr3IN0
そういえば深夜部でロト6買ってたよな(´・ω・`)
あれどうなったんだろう?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:55:30.20ID:31TozLTA0
メルカリにつられてマザーズがバーゲン・セールになってる可能性もある
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:09.34ID:7HpUYU/d0
近所にオリジンが出来て欲しいです(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:14.18ID:ij6Tolbl0
>>864
じゃあもうオリジナルはいらないな(´・ω・`)パンツ芸すらパクられて一体何が残るんだぜ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:30.99ID:a2WSgQTT0
パンツばかりなのは童し貞なの?(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:55.12ID:ElnGE+z5M
  彡 ⌒ ミ ポカ!
≡( ´・ω・`)⊃;;;)  ) >873
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:56.27ID:zb9sskgl0
ロト6は抽選が週1から週2になって買うのやめたな
夢を見る用として7日間で1000円はコスパよかったんだけどね(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:58:11.97ID:qBrlQpS60
セルソースぶっ飛び
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 10:59:04.32ID:SrvmmKLa0
知り合いのフェースブック覗いてたら

お前パンツマンだろwwwwってコメされたとき

どう思った?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:00:06.16ID:z5zks/iA0
2477 手間いらず   ↑

リバ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:00:42.06ID:DTNSaeHh0
センサー
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:01:54.94ID:i2Vd0rqO0
以前よりもインチキアルゴ横行しすぎ
なんちゃら委員会は何してるん?(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:02:25.33ID:bBk6K5zP0
言うてもセルソースはおととい天井つけた感が半端ないんですけど(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:02:37.04ID:Q1xWXwS+0
>>884
おらああぁぁぁ \ 、  |i    :`ッ"⌒:;)              
   彡⌒ ミ   、\゙人// ソ⌒.:.;;)ヽ:              :彡⌒ ミ∵,
  (# ゚Д゚)⊃ =:,"    ⌒:.))⌒:: : ;ヽ::..:)    ⌒:.._ -,,, )゙゚'ω))゛
  (つ  ノ   :; _,ノ,、、.,ノ('  "::(:⌒:::...),, (:⌒:: :;;;  ソ  :,   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )   / /  ' \ ..,,,::;;:....)              ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪   "'' /
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:04:20.72ID:hszC4eRP0
ヘッジファンドの売りをイナゴが買ってるのか(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:05:08.76ID:O7R7WUMl0
>>913
佐川は入った奴が一ヶ月で辞めてたw

洗脳教育半端なくて、とてもじゃないが務まらんとこぼしてたわw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:05:30.08ID:e48eVu920
日経はまだ下がるからな。焦るなよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:05:50.45ID:2wo7IO330
マイテンなんてするわけないやろ そのちょっと前で跳ね返すやろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:05:55.88ID:HTU4PFar0
後場マイテンすんじゃねこれ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:06:04.63ID:I3G4DMUU0
印旛部逆転勝利への道
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:06:05.98ID:jpQ/3jEv0
三菱商事の場中決算および増配発表、
手動でも十分買えたで
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:06:08.77ID:GUUPUJmT0
メルカリの赤字はメルペイにばら撒いたせいなんかな
だとしたらいずれ回収できるんじゃないのか
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:06:19.88ID:DTNSaeHh0
運輸なんてどこも受からなかった奴が行く所だからゴミしかいないのは当たり前
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:06:29.23ID:jpQ/3jEv0
夜の底が白くなった
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:07:04.00ID:SrvmmKLa0
パンツはおとといから愛人と熱海に行ってるみたいやで

どう思った?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:07:55.43ID:IsqngjKF0
だいたい高値更新で高値ぐいぐい、さらにぐいぐい来ずに
安値更新してきてるのは、おかしい
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:08:34.96ID:bBk6K5zP0
>>939
メルパイが勝つってどうして言える?
むしろ淘汰される可能性だってあるよ
楽天もPAYに参入してるしPAIPAIが一馬身抜けてる感がある(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:08:50.76ID:7EWJVQSr0
ラマンきてんね(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:08:56.83ID:3Fle8Onn0
>>913
昔郵便局の年賀状仕分けバイトやったとき
目の前の仕分け箱に入れてくんだけど立ちっぱだから疲れるんで
足クロスしたりしてたら局員が「真っ直ぐ立て!」
とか怒ってくるわけですよ、カスだなーと学生ながらに思ったけど
実際カスだったわけよな(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:09:07.54ID:4thOLqH60
>>891
年々環境が悪化してて小泉竹中でまず大きく変わったと伝え聞く
少なくとも年休や僅かではあるがボーナスもあり
夜勤なら時給自体マシではあるからな割り増しが40%(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:09:57.16ID:uyL6WNAuM
メルペイとかLINE Payにすら勝てないだろ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:11:29.07ID:zb9sskgl0
コロプラはドラクエGOが自社IPみたいな感じで上がってるよね(´・ω・`)
取り分が50パーだとしても割高だと思う
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:11:46.97ID:zXKhsLBs0
ドラクエ歩き 課金してるやつは凄いな
コイツラのおかげで無料で遊べる
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:12:14.98ID:4thOLqH60
郵便局は極限まで人を削って利益を上げようと必死になってる
現場は地獄となってきてるからまた過労死とか突然死が増えると思うよ
ちょっと多いから注意しようって内示が出てる(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:12:44.31ID:31TozLTA0
ドラクエウォークブーム終わるの早い
これから寒くなるしより一層あかんやろ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:12:53.17ID:uyL6WNAuM
王者ユーピーアール
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:13:22.03ID:z5zks/iA0
2726 パルグループ   ↑
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:13:33.47ID:3Fle8Onn0
>>968
で、向こうのオフィス見たら局員は座って仕事してるのが郵便局(´・ω・`)
15年くらい前だけど
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:14:03.63ID:bBk6K5zP0
>>975
郵便局って民営化されるまではどうやって利益出していたんだい?(´・ω・`)税金だからって赤字垂れ流し?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:14:55.44ID:Wkf6xiXF0
いちおつこんにちは
3663かえしてー
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:15:39.00ID:e48eVu920
前場でマイテンしたりしてw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:15:50.21ID:ExE9yfEo0
三桜マイテンしてたのか
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:16:43.27ID:4thOLqH60
年賀状ノルマ廃止にカタログも
マジで郵政に未来は無いと思うよ、ユニバーサルサービス維持の為だけに存在している
生かされている(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:16:58.38ID:Wkf6xiXF0
6584あっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況