X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:16.17
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12491
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1572398945/
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12492
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1572410003/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12493
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1572424060/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12494
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1572479846/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:42.78
いいってことよ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:08.29ID:saC/WW9O0HLWN
くこけ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:17.86ID:kwO/lt+q0HLWN
見知りの野良猫が道路で亡くなってたから市の収集課に連絡したった(´-ω-)人大分前からガリガリでもう長くないとは思ってた
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:28.10ID:rLZmTSSw0HLWN
地震かよ。ヘリが飛んでたから振動かと思った。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:30.97ID:5jIP1wC10HLWN
1おつ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:46.73ID:WG2YZOMc0HLWN
書き込みから察するに、地震の地域でココ見てるの30人くらいかな(´・ω・`) いちおつ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:38.98ID:ukvqoIwC0HLWN
なんかもうマジで関東はダメなんじゃないかと思うわ
中部に首都移したほうがいい気がする最も安全だし
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:44.77ID:Ut/SloZj0HLWN
まさか三桜に差をつけられてしまった中村(´・ω・`)
本命は全個体のほうだったか(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:19.93ID:u7sbKZtjMHLWN
今日もフライング富士そばで余裕やなwwwwwwwwwww
食欲の秋やでホンマw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:41.23ID:rGcpOEvZ0HLWN
祖母への誕生日プレゼントでググってみたら名前入りのマグカップとか出てきた(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:56.83ID:jrglhAE10HLWN
デンソー下方修正
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:11:19.43ID:5jIP1wC10HLWN
千葉災害のすべては森田が原因。もっとマシな奴にしろ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:12:35.60ID:Uxkv+uV80HLWN
法務大臣やめとるやんけ
溝手つぶしに行ったっ結果がこれか
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:11.01ID:rcYvtGGH0HLWN
バッハが東京開催はく奪とかいうてる
その権力があるかしらんけど
もしあったとしてそんなことになったら自分の責任問題になりそうだけどね(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:30.89ID:8ZmjhCL4aHLWN
地震言うたかて震度1やないか(´・ω・`)
そんなの揺れたうちに入らんわ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:48.60ID:ZCimDJNl0HLWN
デンソーの逆日歩もすごいなw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:53.14ID:5dyLUvTt0HLWN
>>46
印旛部に加入しましょう
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:55.94ID:CI/LxjX00HLWN
もどってきたwwwwwwwwwwwwwwwww
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:14:12.68ID:ErR4JyLx0HLWN
デンソー追加売り!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:14:26.53ID:5dyLUvTt0HLWN
栄Sやす
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:14:46.55ID:CI/LxjX00HLWN
完敗
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:15:06.52ID:BX0/KBxYpHLWN
公職選挙法なら大臣辞めたで済まないでしょ
韓国と同レベルになっちゃうよ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:15:11.38
パンツが追加売りとか書いた瞬間に上がってきてワロタw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:15:16.78ID:WG2YZOMc0HLWN
震度一で書き込み連発されてたのか!どんだけセンサーなんだよ!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:15:44.60ID:u7sbKZtjMHLWN
三桜はよガッツリ売っとけwwwwwwwww
増担までズルズルやぞこんなんw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:16:42.19ID:UcG3KUcZ0HLWN
いちょーつ!前スレ>>993
沖縄県はつべで離島のとかたくさん見てるよ!海が綺麗でいつか行きたい!
竹富島の牛車も乗ってみたい(´・ω・`)
>>996
静岡空港何度か行ったことあるよ!未完成みたいな空港w
3階の展望所から離陸や発着をよく見てたっけ!150号線で御前崎まで行き
そこからほぼ北方向に直線だから割と自宅から近い(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:17:06.02ID:hI4r/w0x0HLWN
ハッピーハロウィンって言われたらなんて返せばいいの??(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:17:22.98ID:WzyN4iyD0HLWN
>>89
オウム返し(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:17:26.80
パンツが売った(設定)瞬間に50円リバった
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:17:49.13ID:hv89NIl90HLWN
パンツてオンキヨーを100株レベルで売り買いしてるくらいだったりしてな
(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:17:51.89ID:ZCimDJNl0HLWN
>>89
ゴートゥーハロワ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:18:42.79ID:dTuPHP1h0HLWN
昨日なんでニューヨーク上がったんだろ?(´・ω・`)利下げ終了ならマイナスだと思ったんだが景気ええんかって感じ?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:19:13.18ID:nWLcQjwPMHLWN
>>89
トリックアストリート
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:20:20.75ID:+f1KrSL9dHLWN
デンソー下がったて聞いたから見てみたら、2%ぐらいしか下がってねーじゃねーか!w
20%ぐらい下がってると思ったわ。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:20:29.53ID:CI/LxjX00HLWN
リバ部隊何度もきてるが
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:20:45.24ID:ErR4JyLx0HLWN
おまえらにハッピーハロウィンって言われてもさ・・・・

え?いい歳こいて無職のそんな姿で何がHappyなの?

って聞いてしまうかもしれん・・・・

おまえ養ってる親の事考えろよって付け加えるかもしれんわ・・・・・
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:20:53.11ID:5dyLUvTt0HLWN
デンソー買い戻し入るやろ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:21:15.14ID:kwO/lt+q0HLWN
欧米か!の人らもポリコレが台頭する前にブレイクして確たる地位築けて良かったな(´・ω・`)今なら人種差別とか難癖付けかねられない
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:22:06.24ID:4VqDL0yldHLWN
うまっうまっとか言ってるけど
どの世界のデンソー売ってんだ?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:22:40.78ID:hv89NIl90HLWN
デンソー見てると株が需給て面白いよなあ
糞決算でも空売り多いと下がらんし
(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:45.18ID:ErR4JyLx0HLWN
ワイに文句言って来る奴ら多いけどさ

普通の人から見たニートなんかワイと同じ意見だけどな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:52.72ID:hv89NIl90HLWN
女にハッピーハロウィン言われたら
乳揉ませろいうたらええんやろ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:54.32ID:xCYQ8o3p0HLWN
中村じゃなくて三桜にS安特攻すれば良かった(´;ω;`)
でも中村は下がり過ぎだし明日は高値寄りで始まるかな?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:33.87ID:CI/LxjX00HLWN
後場S安張り付きだったりして
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:51.92ID:ukvqoIwC0HLWN
なんだハッピーハロウィンって?
なんとかorトリートとかって言うんちゃうんか?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:10.69ID:WzyN4iyD0HLWN
>>133
魔油ちゃんは億トレだよ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:24.28ID:Tp+HlYdl0HLWN
三桜はショートカバー需要が無いこともないからな(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:48.10ID:at8TNVgc0HLWN
デンソー 安値 4,836(11:13:52)



63 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/10/31(木) 11:14:12.68 ID:ErR4JyLx0HLWN [4/11]
デンソー追加売り!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:56.24ID:LF0Qvqwc0HLWN
>>118
昨日と違ってジリジリ下げだから張り付いてもたいしてリバこないと思ってる
むしろ危ない中村みたいに張り付きっぱなしになるかも
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:46.14ID:ggFMfdtT0HLWN
大手銘柄なんて大抵大下げしたらすぐに上げてくるんだよ。
のそのそ返済遅れたら担ぎ上げられる
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:47.94ID:5dyLUvTt0HLWN
>>118
信用規制食らってるから今日は無理やろ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:54.04ID:UcG3KUcZ0HLWN
>>94
大型船を見るの好きなんで御前崎港はよく行く!ここからスズキの車が
海外に輸出されてくよ!全部左ハンドル!日本郵船や商船三井の巨大な船が
よく来てるし海上保安庁の船もよく止まってる!ここで作業してる会社は上組
釣り人やサーファーもたくさん来る(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:01.41ID:CiNSerdS0HLWN
デンソー下くさいけどもっかい売る気にはなれなかったわ
休憩しよ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:24.01ID:vFcs34LFdHLWN
CAポジったとたんキュッキュッと堕ちてる(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:46.19ID:Tp+HlYdl0HLWN
オパオパ300は固いのか(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:50.40ID:VTm1KUZ10HLWN
ハロウィンをイベント化したのはいいけど
飽きられるのも早いかもしれない
幼稚園の頃は喜んでコスプレしてたうちの姪っ子も
小学生になって「もういいや」って言って無関心らしい(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:00.60ID:hv89NIl90HLWN
>>145
短期中期は投資とはいえないと思う
いろんな思惑で操作されたりな
(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:15.50ID:aAFEx5k10HLWN
もうすぐ前場が終了します (´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:38.50ID:CI/LxjX00HLWN
後場はリーマン売り
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:51.20ID:PybZ/5xb0HLWN
ハロウィンのイベントやってるとこの近く行くと生着替え見られるよ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:00.67ID:ZCimDJNl0HLWN
おつ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:06.60ID:HXrvRQUYdHLWN
>>160
クリスマスと違って物が貰えねえからな
大人はセックス貰うのに躍起だけどね(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:20.52ID:MMxv4fkx0HLWN
まえおつ
ノートレ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:22.61ID:5dyLUvTt0HLWN
黒田何時?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:23.86ID:ErR4JyLx0HLWN
ワイにアレコレ言ってくるアホどもってさ

株やってねーじゃん

この時間バイトでもしてた方が有意義なんじゃねーの?

何しにずっとスレに張り付いてんの?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:27.73ID:saC/WW9O0HLWN
おひるかー(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:40.28ID:Zfx14X7t0HLWN
ベットのなかからスマホ弄ってるだけで前場終わってしまったwwww
寒くて出たくない前乙
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:23.60ID:ErR4JyLx0HLWN
引き篭りってほんと会話にならんよな

どうやったらそこまで終わった人になったのか聞きたいのに
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:45.41ID:dTuPHP1h0HLWN
ひけおつ(´・ω・`)UFJ2%も落ちてたのか。マイナス金利深掘り警戒?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:37.00ID:PtLFarjT0HLWN
エクセルの条件付き書式の設定もマクロで記録ができるのね(´・ω・`)これはいい
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:33.99ID:nWLcQjwPMHLWN
御前崎港か太平洋沿いなら下田港より西に行ったことがまだない
浜名湖パルパルまで行く機会があったら寄ってみようかな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:39.15ID:lhh+GXgiMHLWN
>>182
あーた、病院に逝ったほうがええよ(´・ω・`)
黄緑色の救急車呼んだからね(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:43.29ID:Uxkv+uV80HLWN
前乙
韓国ユニクロ売上-61%とか出てるけど関係ないのか
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:44.71ID:I4fm2ZkT0HLWN
8月までマイナスだったが、9,10月で一気に増えた
主力が神戸物産
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:53.61ID:dTuPHP1h0HLWN
欧州はダウ上げ全然交換してないのか(´・ω・`)引け前に謎に買われたからかな?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:06.25ID:e4TYSOkh0HLWN
>>135
酷いwww
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:12.89ID:UcG3KUcZ0HLWN
>>157
何年前だっけなあ?灯台前あたりの海岸通りの道が台風でごっそり無くなったことあった
まえおつ!(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:58.39ID:ErR4JyLx0HLWN
池沼がインスタントラーメン作ってる動画でアレコレ言ってるアホどもの方が

ワイよりも偉いのがこのスレだよなぁ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:55.79ID:e4TYSOkh0HLWN
業務スーパー安くて良いんだけど
美味しいものとクソ不味いモノの差のギャップが凄い(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:37:11.21ID:QSnbrhGaMHLWN
>>199
それ王朝が滅んで数十年後、末期の廃屋状態やろ
その写真で判断するのはイエローモンキーやで(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:37:46.22ID:hiNoTQLH0HLWN
閣僚のドミノ倒しw
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:38:23.99ID:hiNoTQLH0HLWN
安倍の任命責任
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:38:42.20ID:zjatcPwy0HLWN
【速報】
東京都内の2郵便局で切手が着服されていたことが分かった。
換金額は計5億4000万円に上る
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:39:05.23ID:ErR4JyLx0HLWN
西郷ドンって日本じゃ英雄やけど

沖縄の人から見たら侵略者って恨んでないん?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:39:43.59ID:Uxkv+uV80HLWN
萩生田も辞めるしかないんだけど辞めにくくなったな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:41:11.21ID:UcG3KUcZ0HLWN
>>201
正直観光的なものは殆どないよ!海岸通りに灯台とホテルがあり
海鮮物売ってるなぶら市場くらいなもん!サーファーと釣り人は多く集まる
一時期は年末年始は暴走族のたまり場だったけど最近は知らない(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:41:33.19ID:fxwW5K07MHLWN
いまどき往復葉書って、映画の試写会応募以外に使い道あんの?(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:41:56.22ID:BX0/KBxYpHLWN
>>223
文部科学大臣が格差肯定とか実にあの辺のビジネス右翼らしい
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:44:29.08ID:UcG3KUcZ0HLWN
沖縄行きたいなあ!沖縄どころか九州も行ったことない!四国は高松だけ!
北海道は1度だけある(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:44:50.90ID:ErR4JyLx0HLWN
株もしてない引き篭りのくせに

株やってる人馬鹿にしたような書き込みばっかりやな

邪魔なんだからはよ死ねよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:45:10.67ID:nEen7blZaHLWN
>>160
大人のハロウィンは日頃溜まったストレス発散で、子供は楽しいことが他にも色々あるからじゃない?(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:48:07.25ID:5jIP1wC10HLWN
業務スーパーで紅生姜1kgは買っていいのけ?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:49:39.63ID:ErR4JyLx0HLWN
業務スーパーの客層がおまえらなんだなwwww

悲惨すぎるやろw
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:50:13.55ID:XWIiaSWS0HLWN
昼飯食いに地元の駅前行ったらコスプレねーちゃん群れててちち揉み放題ワロタ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:50:19.96ID:e4TYSOkh0HLWN
>>234
枝豆とかハズレあんのか(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:51:20.92ID:Zfx14X7t0HLWN
現状維持だろ
ここでマイナス金利深堀とかいいだしたら銀行破綻ラッシュらぞ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:51:30.67ID:Mbl2S9QP0HLWN
最近の沖縄の若者って首里城が燃えたってどういう気分なんだろ?
俺、生まれも育ちもインドだけどタージマハルが燃えたって聞いても別になんとも思わないんだけど(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:51:36.86ID:e4TYSOkh0HLWN
>>237
パーティとかBBQとか安く済ませたいときは行く
大量にお菓子買い込んだりとか
あんまり自分は使わないけど
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:52:20.26ID:e4TYSOkh0HLWN
>>243
インドマン
タージマハル燃えたら流石に泣けよ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:05.47ID:nWLcQjwPMHLWN
近所のレイクタウンが燃えたら死活問題だから困るな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:32.15ID:lKXfRVlE0HLWN
マイナス金利深堀は決定だろうが、今後もどうするかやな、問題は
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:54:04.42ID:at8TNVgc0HLWN
地銀とか売ればええんか?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:54:13.94ID:dTuPHP1h0HLWN
パウエル利下げこれ以上しなさそうだし最後のカードを今日使うわけにはいかんと思うけど(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:58.64ID:Ss25YnYLrHLWN
スプリンクラー付いてないとかやっぱ沖縄人は馬鹿なんだな(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:58.93ID:Uxkv+uV80HLWN
こんなに株価上がって余裕のあるタイミングでもうこれ以上何やっても無意味とわかる
緩和なんてしないだろ、景気が回復した時に増税して緩和措置を一つも緩めなかったせいで何もできない
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:03.55ID:e4TYSOkh0HLWN
>>248
レイクタウンって何?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:20.66ID:e4TYSOkh0HLWN
>>253
なるほど(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:23.94ID:5jIP1wC10HLWN
>>238
参考になる。ありがとうな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:43.18ID:jrglhAE10HLWN
越谷
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:53.33ID:e4TYSOkh0HLWN
>>254
外から放射する施設はあったらしいけどね(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:55.00ID:at8TNVgc0HLWN
>>258
いいってことよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:57:13.62ID:e4TYSOkh0HLWN
放射じゃなくて放水(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:10.75ID:Uxkv+uV80HLWN
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191031-00000026-asahi-soci
> 軒下には「ドレンチャー」というスプリンクラーのような消火設備があり、放水銃も設置されていた。
スプリンクラーがないとか言ってんの5chだけじゃねえの
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:39.79ID:0L5FTxFt0HLWN
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ ハゲウィンの会場はここでつか?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 11:59:26.32ID:jrglhAE10HLWN
東京明日12℃〜24℃ってどういうことよ
朝冷房で昼暖房とかつけることになりそう
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:00:05.87ID:WG2YZOMc0HLWN
ワシの駿府城燃やされた時は、何人か死罪にしたのぉ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:16.92ID:WG2YZOMc0HLWN
つか、セブンのくじあたったけど、三ツ矢サイダー500mlだった。
なんか年々ショッパくなッてる気がする
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:43.61ID:PybZ/5xb0HLWN
木造建築は建て直してなんぼやしな
伊勢神宮があれやから(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:49.15ID:e4TYSOkh0HLWN
>>268
じゃあ何がええのさ(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:25.29ID:8Tj4z9ca0HLWN
nhkの大河で首里城使ってたのあったなぁ、違ったかな。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:55.73ID:e4TYSOkh0HLWN
でも再建ばっかりしてる建築物って歴史的価値ゼロやで
長く残すものと残さないものとは訳が違う(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:14.72ID:k9+cilZW0HLWN
中村くん!イナゴタワー作ってやらしいんだからぁw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:30.66ID:e4TYSOkh0HLWN
>>272
どっちが原価的に安いんだろな
廃棄しそうな時間帯になったらクジに入れるっていうのはいいのかな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:33.73ID:Uxkv+uV80HLWN
もともと建物に歴史的価値はないけど観光スポット兼歴史的価値のある物の展示場所だったんでしょ
建物自体はいいけど中身はまずいものありそうだな
こないだ水没した書庫とかもそうだけど
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:10.00ID:ggFMfdtT0HLWN
黒田さんは現状維持で経済動向やグローバルな動向を逐次注視していき
必要と判断するなら躊躇なく即実行に移す!

で終わらせると思うよ。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:31.77ID:e4TYSOkh0HLWN
復元出来ないような歴史的書物とかは絶対燃やしちゃあかんからなあ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:08.41ID:e4TYSOkh0HLWN
>>279
ホームレスだったのか(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:16.47ID:nWLcQjwPMHLWN
久々に渋谷センター街行ったけどエネルギーがすごいなあそこは
タピでもたこ焼きでも風俗でも一発当てれば大勝利だよあの立地は
原宿 渋谷 浅草 集まる人の層も違えば金の使い方も違うだろうけど
激アツだよこの三箇所は
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:26.59ID:7Y2b/jcM0HLWN
>>282
そういうものは以外と
写本とか出典としてつかわれるので
かき集めると結構復元できちゃうんです
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:38.95ID:BX0/KBxYpHLWN
消防法違反が許可されるわけねえだろバカじゃねえの(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:12.91ID:XWIiaSWS0HLWN
首里城ってどうせもともと偽物の建物だったんだろ?
鉄筋で建て直せばいい話やん
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:22.22
喧嘩だあああああ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:49.24ID:4VqDL0yldHLWN
>>291
ホモのすくつだよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:06.55ID:UcG3KUcZ0HLWN
首里城殆ど全焼してしまったなあ〜また完全復元されるの願ってるよ
しかし放火だとしたら許されんなあ!監視カメラは設置されてなかったのか?(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:30.41ID:hI4r/w0x0HLWN
1453年・1660年・1709年・1945年の焼失に次いで、歴史上5度目の焼失となった
5回目だからへーきへーき(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:13:20.29ID:PtLFarjT0HLWN
熊本城崩れたのは痛ましかったけど今回はなーんともない(´・ω・`)異国のものやからか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:13:33.17
昼過ぎると有象無象が湧いてくるね
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:13:57.62ID:hI4r/w0x0HLWN
1000年後おまいらの書き込みもデジタル遺産として研究対象になるのかな(´・ω・`)?
当時の株やってたやつの心境やいかにとかいって
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:30.05ID:CcrZO7En0HLWN
おは(´・ω・`)超硬・三桜・栄逝ったのか
オンキヨーなんか出たのか
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:33.26ID:PybZ/5xb0HLWN
復元したやつだしな
エレベーターついた城が燃えるみたいなもん(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:40.87ID:e4TYSOkh0HLWN
>>296
まあ再建出来るなら取り消しはねえだろ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:31.76ID:e4TYSOkh0HLWN
>>311
君のおっぱいあるじゃん(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:34.12ID:ZCimDJNl0HLWN
ワークマンのチャートよくないな 後場はどーすんだろ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:36.76ID:jrglhAE10HLWN
「しこってきました」とか「うんこしてきた」って文章も
1500年前の物なら価値あったんだろうけどな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:12.29ID:xCaYxEBO0HLWN
ドコモショップ行ってきたけど午前中から9人待ちとか
そんなに行かなくてはいけない事あるのか?(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:17.76ID:e4TYSOkh0HLWN
>>326
保険金ねえのか?(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:48.86ID:75VQdgKApHLWN
VIX5000まで仕込むの我慢?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:36.38ID:e4TYSOkh0HLWN
>>331
視察として行くから予約とかせんわ(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:46.08ID:RMZJwXNW0HLWN
京アニといい令和どうなってんだ
年末までに首都直下大地震あるかもな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:52.99ID:nWLcQjwPMHLWN
>>322
これはいいね
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:09.64ID:e4TYSOkh0HLWN
>>335
鰻良いね(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:30.83ID:xCaYxEBO0HLWN
>>326
首里城は国の資産だし高過ぎて保険掛けられないんじゃないの?
>>331
僕は予約したから全員飛ばしました(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:45.56ID:e4TYSOkh0HLWN
>>336
東京震災あったら五輪完全に中止コースだね(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:25.18ID:e4TYSOkh0HLWN
長野かな遷都なら(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:55.80ID:hI4r/w0x0HLWN
日銀会合リーチ(´・ω・`)
黒田さんのネクタイの色で期待度が変化!?レインボーなら超激アツ!?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:43.96ID:UcG3KUcZ0HLWN
県側とJR側の隔たりをを国主導で進めていくのを確認したっていうけど
リニア工事進むのかなあ?今のNHK県内ニュースで言ってたけど(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:57.87ID:nWLcQjwPMHLWN
ノートルダム なんか募金しますって宣言だけで1000億超えてるんだから
首里城も募金募るといいよ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:05.68ID:ZCimDJNl0HLWN
数年前のデジカメの中古を全部込みで2000円で買ったけど
機能が盛り沢山なのね
昭和から令和のタイムスリップを実感した(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:08.91ID:dTuPHP1h0HLWN
他国が金利変更しても定時に発表するのに日銀だけ毎回時間変わるとかあほやろ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:09.05ID:e4TYSOkh0HLWN
油揚げ餃子美味そう(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:41.73ID:xCaYxEBO0HLWN
首里城って国が管理してたけど、今年沖縄県が指定管理者に
なったばかりなんだってね
沖縄じゃ管理出来なかったか(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:45.77ID:nWLcQjwPMHLWN
ヒルナンデス観てる堕落した主婦みたいな人きてんな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:58.96ID:e4TYSOkh0HLWN
>>364
なんかカッけえぇぇえ(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:12.43ID:RMZJwXNW0HLWN
上だああ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:44.09ID:UcG3KUcZ0HLWN
>>302
首里城って5回も家事だしてたんだ!なんだかなあ〜じゃまた復元されるね
ピカピカのお城建ててほしい(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:04.99ID:JYVk7V7i0HLWN
レバ上げてるから漏れてるな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:17.92ID:8ZmjhCL4aHLWN
中村超硬、三桜、栄電子のS安トリオのうち、美桜は買う気満々やないか(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:29.04ID:e4TYSOkh0HLWN
燃えるの前提なら火災保険かけとけば良いだけなのでは(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:58.23ID:e4TYSOkh0HLWN
>>379
良くないよね(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:47.50ID:ZCimDJNl0HLWN
黒木華 (´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:14.19ID:nEen7blZaHLWN
>>368
なんだろう、等間隔すぎて読み辛いのかと思ったら手書きで横書きだからだな(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:42.29ID:lSLRCUbP0HLWN
ハゲと喧嘩は急騰スレの花(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:41.90ID:lSLRCUbP0HLWN
いつまでうなぎ食ってるんだよ ふざけんな(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:49.98ID:Zfx14X7t0HLWN
発表遅いからもしかしてある感じか?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:19.06ID:5jIP1wC10HLWN
祭りに乗った >さくらたそ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:20.30ID:e4TYSOkh0HLWN
>>398
ふふふ(*´∀`*)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:59.22ID:Sz2YqzJC0HLWN
        ☆ 中村勧めやがって、ぽかぽか
   〆⌒ ヽ /
(( (`・ω・´)つ ☆ 栄勧めやがって、ぽかぽか
  /つ 彡 ⌒ミ
  ノ ∩(   ,,) ))
 (_λ___ノ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:05.64ID:e4TYSOkh0HLWN
>>413
いつも弄って楽しんでるんでしょ?(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:13.75ID:hI4r/w0x0HLWN
俺のちわわ朝からあがってたのは少なからず期待あったんかね(´・ω・`)??
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:32.35ID:4VqDL0yldHLWN
デンソー売り暴威wwww
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:01.08ID:5jIP1wC10HLWN
指値クエ!はよ さくらたそ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:05.95ID:e4TYSOkh0HLWN
デンソー上か
やっぱり
そうじゃないかと思ってた
買ってねえけど(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:18.48ID:Sz2YqzJC0HLWN
>>413
タマキングきてんね(´・ω・`)b
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:34.38ID:ZCimDJNl0HLWN
>>408
ググったら、マジだった(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:36.66ID:MMxv4fkx0HLWN
動き始めたな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:36.74ID:4VqDL0yldHLWN
>>63
>>424


wwwww
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:39.29ID:RMZJwXNW0HLWN
レバ逆日歩20円
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:47.90ID:e4TYSOkh0HLWN
>>426
出来て美人嫁とか良いよね(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:00.11ID:5jIP1wC10HLWN
さっさと手仕舞い
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:10.12ID:Z76rECA20HLWN
嫁うp
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:14.65ID:ZCimDJNl0HLWN
日銀 現状を維持だってよ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:35.84ID:5jIP1wC10HLWN
後場暇するかと思いきやお祭り上昇ありがとうな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:39.39ID:d/zwmWlN0HLWN
日銀維持かよ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:56.21ID:e4TYSOkh0HLWN
現状維持で鰻が食えるの羨ましいな
風呂入ってくるわ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:05.16ID:zjatcPwy0HLWN
今日の映画は 『死刑台のエレベーター』 (1958年)ジャンヌ・モロー、モーリス・ロネ、ジョルジュ・プージュリー
有名な映画なのは知ってるけど見たことない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/B8GHQGt.jpg
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:07.45ID:ErR4JyLx0HLWN
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:16.67ID:Zfx14X7t0HLWN
レバ一本ぐそwwwww
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:34.54ID:Yh/f1pYf0HLWN
現状維持で失望売り起こるとアレなので、
日銀がマイ転許さんやろ。奴等のメンツのために買う
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:45.17ID:5dG/TvPgMHLWN
pay payモールで500円貰って買ったcisさんの本読んだら負け知らず
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:47.43ID:4e0/yXbfdHLWN
エレベーターアクションなら知ってる
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:06.16ID:WzyN4iyD0HLWN
>>453
これ好き。禁じられた遊びの子役たちが大人になって登場する(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:10.06ID:e4TYSOkh0HLWN
今日の仕事終わりだな
現状維持やし(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:19.70ID:CcrZO7En0HLWN
オンキヨー 41円食ってるの乗っかろうと思ったけど躊躇(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:21.11ID:UcG3KUcZ0HLWN
>>419
2014年株買い出して初めて今日買って今日売るというデイトレぽいことしたのがチワワだった
2014年はチワワがブレイクして何度か買って売ってを繰り返したっけな(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:21.40ID:ZrwhZjmf0HLWN
今回緩和しなくてもどうせ躊躇なくって言うからなんも変わらんと思う(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:23.84ID:LF0Qvqwc0HLWN
ドル円108.70円前後、日銀金融政策決定会合は現状維持 #fx

楽天FX@rakuten_fx

返信 リツイート いいね 3秒前
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:50.46ID:Z76rECA20HLWN
おまえら頭髪現状維持できてないくせに(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:53.93ID:ErR4JyLx0HLWN
いい歳こいて

今まで何してた?

株で儲けるチャンスならいくらでもあったろwwww
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:43.28ID:Uxkv+uV80HLWN
やってしまえば何もないのが露呈するのにやるわけがなかった
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:52.37ID:EEzbTv+R0HLWN
ナショナルズで決まりだな(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:09.59ID:e4TYSOkh0HLWN
>>482
日本は大器晩成って言葉があるから
老人がいっぱい良すぎて
ここですら若造(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:11.66ID:5dyLUvTt0HLWN
黒田空砲wwwwwwwwwwwwww
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:14.54ID:5jIP1wC10HLWN
>>469
はめ込まれたのに早く気づけよ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:33.22ID:LF0Qvqwc0HLWN
日銀、追加緩和を見送り 金融政策決定会合
2019/10/31 12:33
日銀は31日の金融政策決定会合で、短期金利をマイナス0.1%、長期金利をゼロ%程度に誘導する
金融緩和策(長短金利操作)の据え置きを決めた。
米中貿易戦争の緊張緩和や円安・株高の市場環境などを踏まえ、
マイナス金利の深掘りなど追加緩和は見送った。一方、金融政策の先行き指針(フォワードガイダンス)
を修正し、将来の利下げの可能性を示した。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:33.52
バーチャで良かったパンツ式
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:49.26ID:T+MwUl9c0HLWN
マンションのバイク置き場外れた1200世帯で16台ってバカかよ三井
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:03.77ID:UcG3KUcZ0HLWN
サイバーエージェント今日-10%も落ちてたのか(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:13.85ID:rLZmTSSw0HLWN
海運ww
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:30.82ID:cQNIq53JdHLWN
>>498
(´・ω・`)理由なんて知らねーし知ってても関係ねーよ地合いだ地合いという意味に取ると格言にすら思えてくるよね
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:54.73ID:SURKC36x0HLWN
パンツが売り追加したからデンソーがプラ転しそうやんw
(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:58.81ID:WgHeCL2G0HLWN
何これ安い(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:02.74ID:nWLcQjwPMHLWN
ぐるなびがストップとかどうかしてるぜ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:17.80ID:RMZJwXNW0HLWN
昨日は中村のリバ乗れず
今日は半導体の売り乗れず
(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:24.07ID:UcG3KUcZ0HLWN
エニッシュも-9%も下げてる(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:36.10ID:Uxkv+uV80HLWN
OLCよええ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:47.36ID:st4pF9Cv0HLWN
11月なにもないのに直近IPOもこれだとほんと駄目だわ(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:50.73ID:hiNoTQLH0HLWN
こうなったらオリンピック中止しよう?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:01.84ID:pKftECgC0HLWN
[速+]【避難計画】東京ゼロメートル地帯の5区(墨田 江東 足立 葛飾 江戸川)…台風19号で250万人避難発令検討もパニック恐れ公表せず

決壊してたらどうする木だったんだろう
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:10.05ID:ZCimDJNl0HLWN
ワークマ ↓↓↓
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:39.23ID:LI8T2Ill0HLWN
>>512
ブログなんかでamazonのリンク踏ませて紹介料取るシステムなんだけど
審査があるんだよね

ROM半 @tanehan
Amazonアソシエイト審査通ったメールの1分後にさっきのメールは間違いでしたメールが届きました
本当にありがとうございました
10月31日(木) 09:40:46(3時間前) Twitter Web Appから 1
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:50.51ID:WgHeCL2G0HLWN
>>524
個人投資家が皆ぶっこいちゃって、買う余力が無いんだって(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:55.66ID:Tp+HlYdl0HLWN
今日のS安銘柄(全3銘柄)
中村
三桜

みごとなまでにw(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:08.66ID:kwO/lt+q0HLWN
ワークマン買って年下中卒親方に怒鳴られながら軍手買いに行く羽目になった奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:21.88ID:JYVk7V7i0HLWN
イノベーションどした?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:11.93ID:5jIP1wC10HLWN
台風19号クラス災害は100年に一度と言われてたのに
地球温暖化が原因で毎年来る可能性が高いと報告されてたな、マジで怖い
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:23.48ID:eo6J5AbZ0HLWN
6961 エンプラス  ↓

押し目
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:27.12ID:Yh/f1pYf0HLWN
現状維持でも上へ行く、
日銀が自分達の会合を否定するわけがない
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:31.15ID:cQNIq53JdHLWN
(´・ω・`)壁さんうまかっちゃん作ったりアフィ断られたり忙しいね
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:33.11ID:Z76rECA20HLWN
おしめえだよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:34.62ID:UcG3KUcZ0HLWN
マクセル-5%か!配当286円のままだけど維持できるんかな?(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:44.29ID:e4TYSOkh0HLWN
>>507
わらたw
本好きの下克上のイラスト超可愛いよね(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:04.01ID:r90PY78sMHLWN
器は大きいが穴が開いているのが麻生
器が小さく穴が空いているのが安倍
器じゃないのが進次郎
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:14.84ID:LI8T2Ill0HLWN
ツイッターの文中に商品リンク入れてもアフィ可能だから壁さんはそっちかな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:39.31ID:k9+cilZW0HLWN
>>538
クソ株三兄弟w
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:59.96ID:eo6J5AbZ0HLWN
2477 手間いらず   ↑

リバ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:27.24ID:e4TYSOkh0HLWN
>>556
そのうちまた上がってくるよ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:41.01ID:RMZJwXNW0HLWN
下がらんね
売りトンどうする
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:54.86ID:e4TYSOkh0HLWN
インターナショナルっすなあ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:47:55.10ID:Zfx14X7t0HLWN
結局上でしたって落ちか
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:09.27ID:e4TYSOkh0HLWN
国際化だから?(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:34.17ID:eo6J5AbZ0HLWN
4599 ステムリム  ↑
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:46.15ID:e4TYSOkh0HLWN
やっぱり若い頃に海外留学しとけば良かった(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:23.32ID:RMZJwXNW0HLWN
中村は債務超過だから
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:30.81ID:cQNIq53JdHLWN
(´・ω・`)黒田のおじちゃんのいうところの出口ってどこなんだろうな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:03.89ID:uzmdi0LM0HLWN
壁さん、アマゾンアソシエイトの審査通ったんだね
ただ結構ヤバいミスを犯した。見てみぬ振りしておくけど(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:25.22ID:e4TYSOkh0HLWN
>>582
原作良いんだよ
本好きの下克上
イラストも可愛い
日本は異世界物とかたくさんあるから(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:34.72ID:EEzbTv+R0HLWN
ナショナルズワールドチャンピオン!(´;ω;`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:55.98ID:r90PY78sMHLWN
>>590
うん、ソ連は全部国営で指導部が無茶な生産計画と増産やってうんこ
今の日本とある意味似てる(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:18.20ID:5dG/TvPgMHLWN
パンツまんさんうめぇな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:30.57ID:UcG3KUcZ0HLWN
ワークマン決算好感されなかったね!(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:38.15ID:e4TYSOkh0HLWN
>>611
わからんけど
そのうちまた上がってきた時買えば良いだけでしょ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:45.98ID:ErR4JyLx0HLWN
このスレって壁さんと同類の引き篭りが

業務スーパーとか行って

惨めに株スレにおるだけの専業名乗ってるアホしかおらんのか?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:51.59ID:CcrZO7En0HLWN
メガバンがこんな感じで急騰して同じ速さで急落したことあったな(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:54.90ID:Uxkv+uV80HLWN
ケモナーマスクも面白いよね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:06.70ID:rGcpOEvZ0HLWN
壁さん株で物故いて必死にアフィ始めたのかw(´・ω・`)株やらなければいいのに
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:18.92ID:Tp+HlYdl0HLWN
さくらさん強いよさくらさん(´・ω・`)
0631櫻子
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:03.60ID:ltVnOG4edHLWN
風呂入ってくる
またね(´・ω・`)ノ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:03.61ID:Uxkv+uV80HLWN
OLC決算博打すればよかったか
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:26.36ID:HM4BomT+0HLWN
三桜なんなん
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:40.50ID:ZCimDJNl0HLWN
>>618
あっ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:51.32ID:UcG3KUcZ0HLWN
>>586
カナダのバンクーバーが日本人には大人気だそうですよ
お金あるなら今からでもいかがですか?(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:18.08ID:JYVk7V7i0HLWN
三桜プラテンありそう
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:22.39ID:WzyN4iyD0HLWN
>>642
中国人がいっぱいじゃなかったっけ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:38.10ID:ErR4JyLx0HLWN
乞食みたいな惨めな引き篭りが

専業だと名乗ってるの見て

どう思った?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:51.53ID:ZCimDJNl0HLWN
>>643
サクラダファミリア
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:52.40ID:6NeAQlzI0HLWN
好決算でも上がらないから雰囲気悪いな(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:59.87ID:T+MwUl9c0HLWN
今晩のテロ朝

辺野古の工事を中止して首里城再建に予算を使うべき。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:57.06ID:6NeAQlzI0HLWN
もう上値なんて無いな(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:30.28ID:UcG3KUcZ0HLWN
メガバン口座手数料をやるかも?(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:04.00ID:Z76rECA20HLWN
眠い
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:04.73ID:ifDrKf3W0HLWN
蟹↑に↓に動いてた頃が懐かしいぐらい終わっちまったな(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:10.23ID:uUnCmDjVMHLWN
首里城みたいな観光名所再建に税金使うなら千葉や福島の被災者助けてやれなんて話は
論点がずれていると思う
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:14.04ID:ErR4JyLx0HLWN
金とか家族とかみんな普通にあるけど

いい歳こいて

何一つ手に入らなかったのに

何しに生きてんの?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:28.55ID:ZCimDJNl0HLWN
コロも素直にさげないな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:12.02ID:uzmdi0LM0HLWN
>>599
訂正、通ってなかったのか。
でも画像は速く消したほうがいいわ
最悪ブログ乗っ取られてか、スパムの嵐(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:22.83ID:ukvqoIwC0HLWN
つか沖縄って昔は誰が統治してたの?秀吉の時代とかどうだったん?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:37.33ID:Uxkv+uV80HLWN
トヨタ、デンソー前よりリバってる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:50.79ID:+f1KrSL9dHLWN
あなたーとわたしが夢の国♪
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:53.28ID:rGcpOEvZ0HLWN
>>679
怖いよ(´・ω・`)ラーメンでご飯食べるとか謎の文化が根付いてるんでしょ?(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:57.03ID:Mbl2S9QP0HLWN
俺ちゃん完全無職の分際で三井住友VISAのゴールドカードの審査に通過した模様(´・ω・`)
審査が超厳しいとか言われてる三住VISAだけどさすがに三井住友銀行に預金8000万円あったら無職でも申し込みから3日でカード発行のお知らせ的なものがきたわ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:59:51.41ID:UcG3KUcZ0HLWN
>>648
中国人もいっぱいいるね!カナダは中国人の移民先でも大人気だっけ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:00:05.90ID:ifDrKf3W0HLWN
先オプスレで後場メガバン買いだなって人の言う通りにしとけばよかった(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:00:15.36ID:ZCimDJNl0HLWN
花の慶次を読んだ限りでは、秀吉と首里がバトルって降伏したんじゃまいか(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:01:18.93ID:ukvqoIwC0HLWN
オリエンタルランドが売られてLINEが買われるんだから決算プレイはよくわからん
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:01:22.19ID:e4TYSOkh0HLWN
>>688
無職じゃなくて投資家やんか
そりゃ来るわ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:01:35.77ID:v/X0359B0HLWN
>>622
その書き込みをみて1話から最新5話まで見てきたけど面白いね(´・ω・`)絵も綺麗だし
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:02:34.45ID:e4TYSOkh0HLWN
儲けたら自分に還元してくれ
今はそれで良いや(´・ω・`)
じゃあまたね
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:17.62ID:Vh0rqgxL0HLWN
パンツマンはママにパンツを洗わせて、ときにはマラのお掃除をして貰ってる。
「は〜い。ムキムキ!ボディービルダーさんにも負けてないぞ!パオ〜ン」とかいわれてる。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:18.71ID:Z76rECA20HLWN
>>719
ぶさっ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:21.91ID:ggFMfdtT0HLWN
底値で買わずに上げ始めてから掴んでしまう奴は
大口の餌でしかない。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:27.55ID:ukvqoIwC0HLWN
>>688
今時はクレカを職業で審査する会社は少ないからね
重要なのは資産とクレヒスって聞いたわ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:32.29ID:exbh6lfQaHLWN
空売りの管理費って今日持ち越したらとられるの?
空売ったその月のうちに買い戻しすればかからない?(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:06.25ID:+f1KrSL9dHLWN
アイシンなんかあったの?(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:09.28ID:XWIiaSWS0HLWN
若い女にトリックアトリート言うて抱きついてみ
普通におっぱい揉めるから
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:19.04ID:e4TYSOkh0HLWN
パンツマン言われても誰だかわかんねえ
動く身体あるならパンツぐらい自分で洗えや(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:49.06ID:dTuPHP1h0HLWN
半導体売り込んでるとこが先物も落とそうとして失敗してるのか?(´・ω・`)上値押さえるなぁ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:04.53ID:ErR4JyLx0HLWN
毎日2ちゃんしかしてなくて

もう何年経ったの?

今から努力すればなんか出来るって歳やないやろ・・・・
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:22.03ID:Zzbeh8L10HLWN
アイシン買い気配とか正気なの?w
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:28.69ID:8ZmjhCL4aHLWN
>>699
もし、秀吉があと10年生きていたら、明は日本の領土になっていたろう。
そして仮に、豊の国が出来たとして、都を京都から上海あたりに移したとしよう。
その豊の国が滅んで中華王朝ができると、日本も中華王朝の支配下に入っていただろう。
歴史とは、そういうものなのさ。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:46.46ID:UcG3KUcZ0HLWN
ドコモ12月1日からドコモショップ以外で買ったお客さんのサポートは
税抜き3000円取るらしい!サポートとはデータ移管や初期アカウントの設定
俺も今一内容理解できんので興味ある人はホームページで(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:58.75ID:ErR4JyLx0HLWN
おまえらって毎日2ちゃんの中で活動して

若い頃の貴重な時間を湯水のように使い切った

金もない知識も経験も無い引き篭りのおっさんやろ

生きててもつれーやろな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:06:11.58ID:v/X0359B0HLWN
>>733
他のクレジットカードの利用履歴や携帯電話の料金をちゃんと払っていたら普通に通るっしょ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:06:14.45ID:+f1KrSL9dHLWN
>>750
どこと合併するん?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:06:48.10ID:ukvqoIwC0HLWN
>>746
どう考えても秀吉って過去最強の武将だよなぁ
全ての能力がオールSってイメージだわ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:05.90ID:HJWIGqAn0HLWN
アイシンこれ材料にはならんだろ
超絶糞決算ごまかそうと気配必死すぎてもうね・・・(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:18.30ID:+f1KrSL9dHLWN
>>758
まじ?トヨタ系じゃなくなるんか?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:43.28ID:LF0Qvqwc0HLWN
>>755
13:00 72590 アイシン精機 アイシン精機とアイシン・エィ・ダブリュの経営統合に関して 東名
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:07.67ID:5dG/TvPgMHLWN
パンツさんの発言は魂に響くね
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:19.11ID:Sz2YqzJC0HLWN
けいわ833→861
こんなトレードしかできない(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:24.08ID:HJWIGqAn0HLWN
アイシンとアイシンAWの合併
こんなんどうでもいいよねw

>>758
風説の流布やでそれ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:24.78ID:+f1KrSL9dHLWN
>>767
同じじゃねーかw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:29.82
ドアバタンmk2の誕生である
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:47.92ID:Uxkv+uV80HLWN
銀行系はその銀行に残高ありゃその残高に見合うカード作れるやろな
口座残高500万超えてるときにMUFJで作ったクレジット一体キャッシュカードは最初から
クレジット枠が200万になってたし
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:59.83ID:Sz2YqzJC0HLWN
>>768
その記事さっきトイレの中でスマホで読んで
今出てきたとこじゃあ(´;ω;`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:13.11ID:v/X0359B0HLWN
>>737
パンツまんの買い込みの特徴は分かりやすい
ID:ErR4JyLx0HLWNがパンツまんで
見ての通り改行が一つの特徴で嘘の収支報告もそれ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:23.37ID:ErR4JyLx0HLWN
>>768
ここに居るような2ちゃん生き甲斐どもは

婚活100年やっても無理だからな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:38.18ID:HJWIGqAn0HLWN
逃げたいどっかの大口が気配吊り上げてるとしか考えられないわな(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:45.66ID:jFc4zbHL0HLWN
9820
9820
9820
エムティ
売り切れるよ
月みて
わかるよね
出遅れ
買い煽ってないよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:55.71ID:3Ib44BEZ0HLWN
禿高値更新
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:57.64ID:5AxFWeJvMHLWN
結婚なんてしたら信用二階建てなんて出来なくなるし、このままでいいや
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:10:18.57ID:PybZ/5xb0HLWN
アドバン言うほどなのに上げすぎよね
恐くてうれませんでした(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:10:28.81ID:ZCimDJNl0HLWN
>>746
朝鮮半島は制圧を維持できたかもしれんけど
大陸は無理じゃね 人が足りん(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:10:53.04ID:HJWIGqAn0HLWN
アイシン本当にこんな気配で寄るならガッツリ売ってやんよ(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:10:59.73ID:hiNoTQLH0HLWN
3836 ↑
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:11.25ID:uzmdi0LM0HLWN
>>599
訂正、通ってなかったのか。
でも画像は速く消したほうがいいわ
最悪ブログ乗っ取られてか、スパムの嵐(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:11.30ID:jmp484UO0HLWN
兵庫県警網干署は30日、詐欺の疑いでいずれも姫路市、アルバイト店員の男(36)=韓国籍=と、母親(69)=朝鮮籍=を逮捕した。

 逮捕容疑は共謀し、知人のパート店員の女性(60)=同市=が車で男を自宅に送った際、母親が車に接触してけがを負ったように装い、3月27日から10月18日まで7回にわたり、治療費などとして計19万3千円をだまし取った疑い。

 さらに10月23日、女性の身代わりに警察へ第三者を出頭させたとうそを言い、その代金として20万円を支払わせた疑い。

 同署によると、男と女性は職場の顔見知りだった。いずれも容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00000018-kobenext-l28
10/30(水) 18:51配信 記事元 神戸新聞NEXT

チョンさん、自国でやってよwwwww
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:41.59ID:WzyN4iyD0HLWN
魔油ちゃんはNGせずに楽しむためのもの(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:01.48ID:Uxkv+uV80HLWN
東ソー下方しとるやん
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:24.56ID:5jIP1wC10HLWN
間違っているかもしれないが年末ラリー用のポジりなおした。
間違っている可能性も高いが・・・
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:25.52ID:8FXy1TUNMHLWN
みんなドンドン合体していく
ぼくも誰かと合体したい(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:40.26ID:v/X0359B0HLWN
>>795
心に刺さるから見えないようにしてるタイプ?
おれはあんな負け犬の遠吠え全く気にならん(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:40.32ID:UcG3KUcZ0HLWN
大根おろしさんは結婚したんだよなあ〜(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:41.89ID:ukvqoIwC0HLWN
>>805
キチガイを見続けると自分もキチガイになってしまうという記事を読んだことある
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:43.16ID:HJWIGqAn0HLWN
この糞数字だと普通ならS安近くいくレベルよな
地合い良すぎ(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:55.28ID:ErR4JyLx0HLWN
毎日ノートレノーポジの引き篭りはさ

敬語でしゃべってくんねーか?

なんでタメ語使ってんの?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:21.22ID:HwK+59G5MHLWN
オルトもりもり↑
買いがもりもり〜

抑えきれないほど〜♪(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:26.27ID:dTuPHP1h0HLWN
ここから景気敏感株放置のインチキを去年みたいにやり出したら余裕で24000円超えそうだが日経(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:50.08ID:Uxkv+uV80HLWN
決算見ると車売れてないっぽいのにトヨタ下がらんな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:56.58ID:ErR4JyLx0HLWN
ずっと株スレに張り付いてる

無収入の無職のお前に言ってるんだけど

何も答えられないンゴ?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:04.77ID:8ZmjhCL4aHLWN
>>759
劉備玄徳がただの百姓ではなかったように、秀吉も没落王朝の出自だったという説もある(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:16.77ID:Sz2YqzJC0HLWN
10/31 前引
日経平均 22,887.06(+43.94)
TOPIX 1,661.27(-4.63)
東証一部出来高 6億5377万株
東証一部売買代金(概算) 1兆1936億円
東証REIT指数 2,249.29(+10.16)
米ドル/円(12:10) 108.69
ユーロ/円(12:10) 121.34
豪ドル/円(12:10) 75.24
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:40.53ID:WgHeCL2G0HLWN
魔油ってなに(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:52.72ID:5jIP1wC10HLWN
>>813
よく考えよう!
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:34.66ID:ZCimDJNl0HLWN
>>759
生殖能力がEですわ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:59.37ID:LI8T2Ill0HLWN
>>814
改行が多くて無駄にスクロールさせられる
言葉が汚くて見苦しい
いつも同じ内容だから広告連投BOT奴と一緒
だったらID右クリックしてNG処理(1秒)かNGExでNGワード入れといたほうがいい
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:04.68ID:ErR4JyLx0HLWN
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:05.38ID:K/p3xgg50HLWN
     彡     彡⌒ ミ、      ミ  ミ
 彡      / ( ・ω・) (彡⌒ ミ、  くそがああああああ
       // ノ つと⌒`( ・ω・)  ヾヽ
    彡  〜(  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   ( 彡⌒ ミ  ))) ミ
      ((( /)彡⌒ ミ、   / (・ω・ )
  ⌒)`   | l( ・ω・)     し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  ( 彡⌒ ミ_/)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ  ミ
       ⌒);:)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:37.34ID:Vh0rqgxL0HLWN
>>752
まだママのおっぱいを吸ってオシメも変えてもらえるヤツは良いよな。
お前は「ママ、大好きだよ」とか言ってれば種金が補充できるからいいよね。
マグレで勝って「今日はボクのおごりで」とか言っちゃうんだろ?
パチンカス以下で救いようがないよ。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:54.53ID:8ZmjhCL4aHLWN
>>793
モンゴル大帝国も、結局は中国の狡猾な官僚に乗っ取られてしまったわ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:39.97ID:WgHeCL2G0HLWN
まゆゆ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:48.70ID:ggFMfdtT0HLWN
アドバンテストは機関がこの辺で空売り入れた分がとっ捕まってるからな
意地でも下げて上の空売りと平均取って返済してるんだろうよ。
今仕掛けなくていつ下げ仕掛けるの?今でしょ!って感じで
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:01.22ID:Uxkv+uV80HLWN
アイシンもともとバーチャルカンパニー制で2年やってたところと一緒になるだけじゃね
そんな上がるようなものなのか、決算評価だとは思えんし
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:22.42ID:5jIP1wC10HLWN
>>852
過去200年が不思議な時代だったんじゃないか?
そもそも中国に日本が勝てるわけない。10年後はもっとはっきりする。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:38.08ID:WzyN4iyD0HLWN
死刑台のエレベーター面白いな。女優さんゴーリキに似てる(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:56.31ID:UcG3KUcZ0HLWN
アイシン配当150円ていいな!(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:19:11.51ID:I+eMwdbE0HLWN
エーザイHIV薬とかめっちゃ調子良いみたいなのになんでこんなに売られるんや
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:13.69ID:PybZ/5xb0HLWN
ワイがアイシン空売りしてたらモニター穴あいてるわ(´・ω・`)キリ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:14.23ID:PtLFarjT0HLWN
パンツがいないとリロードしても全然スレが進んでない(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:16.35ID:WzyN4iyD0HLWN
>>869
うん、白黒だけどねw(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:22.13ID:ukvqoIwC0HLWN
フランスのパリで27日、映画『ジョーカー』を鑑賞していた男性客が「アラーは偉大なり」と叫び出す出来事があった。
警察も出動する事態にまで発展した。
地元紙Le Parisienによれば、映画『ジョーカー』上映中に男2人組が立ち上がり、
「アラーは偉大なり(アラー・アクバル)」と複数回叫び、劇場外に飛び出たようだ。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:34.46ID:v/X0359B0HLWN
>841
確かに無駄にスクロールさせられるっていう弊害はあるわな(´・ω・`)
たまに父親から言われた新しいお言葉をそのまま書き込むからそれはたまに面白いのがある
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:40.97ID:pKftECgC0HLWN
耄碌した秀吉が10年長く生きる

朝鮮出兵で各大名に不満が高まる

朝鮮に行かなかった家康が不満大名あつめて大阪城で豊臣を責め滅ぼす
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:56.78ID:6ALXtpXf0HLWN
おれも日本は北朝鮮みたいとかキチガイなこと言ってお金稼ぎたいです
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:57.57ID:V1qz18LJ0HLWN
>>844
         ,、       ,、
        / ヽ      / ヽ
        ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
        ;'   ゙     "  ゙;
        ,;             ',
       ;;     \    /  ;   やめなさい
       !;     ●     ●  :;
       ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
       ソ    _,, ‐‐-、、 彡 ⌒ ミ
       ;'   ''"     ヽ・ω・`;))ヽ
      ;'          ノO  C,(, ノ
      ,;'     ー-‐ ''""(    ノ
     ,;           ;; し^(..ノ  )))
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:24.45ID:WzyN4iyD0HLWN
アイシンいつよるねん(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:03.83ID:WzyN4iyD0HLWN
>>894
昔はちゃんとやってたよ。今はしらん(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:25.77ID:8ZmjhCL4aHLWN
>>860
外国人労働者はいらない、外国人の土地所有は認めない、移住も制限。
日本は、人口が減っても、機械化やAIで省力化して生き残る。
半鎖国で良いよな。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:29.59ID:5jIP1wC10HLWN
パンツは5ちゃんねるが仕込んだBOTだよ。自動コメ入力ロボット
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:51.41ID:WzyN4iyD0HLWN
>>900
キンキー大の事ですか?(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:58.22ID:Uxkv+uV80HLWN
パンツ君歩み値にないところで約定してる過去があるから
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:05.48ID:Z76rECA20HLWN
魔油さんの
緑Tシャツ画像ないの?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:09.51ID:PtLFarjT0HLWN
>>890
韓国人向け日本人ユーチューバーになって反日的なこと言ってたら稼げそう(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:20.64ID:WzyN4iyD0HLWN
>>905
二交代制なんでしょ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:27.46ID:ggFMfdtT0HLWN
>>885
下げでで買う方がまだマシよ。もし更に下げたら下げた分だけ
倍返しで買っていきゃいい。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:49.03ID:WgHeCL2G0HLWN
魔油とかニート暴威とか何なんだよ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:57.47ID:CcrZO7En0HLWN
ほぼこのスレ全部見てるのに魔油の件が分からない(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:26:53.54ID:5jIP1wC10HLWN
婚活6年・・・がんばるな。結婚は縁だ、決まる時にはあっさり決まる。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:29.51ID:at8TNVgc0HLWN
>>926
ブー
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:31.00ID:UcG3KUcZ0HLWN
>>901
イオン行っても最近は中国人が凄い多い!特に女性が多い
女の子が3人とか5人くらいで大声でしゃべってる(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:48.44ID:9x6iSJim0HLWN
ウシジマくんに
デイトレくん
ってあったの?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:03.56ID:oS4quhNU0HLWN
>>921
その二人はオラついた中年と下手糞な頑固者という性格なだけだから
気が狂ってる人達と同列に扱うものじゃない(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:14.69ID:eiWjbSc70HLWN
荒ぶる ソフトバンキング
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:38.90ID:dTuPHP1h0HLWN
先物見てるだけの時は無限上げなのにおれが買ったらビタ止まりするのなんなん?(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:49.59ID:eiWjbSc70HLWN
おまえらのおチンチンも
週末荒ぶってる?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:55.23ID:WzyN4iyD0HLWN
>>939
へー魔油ちゃん苦労してたんだね(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:14.29ID:CcrZO7En0HLWN
>>935
あってもいいよな(´・ω・`)ないけど
ただ投資会社に騙された主婦おったな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:22.76ID:WzyN4iyD0HLWN
アイシンよった(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:23.79ID:Z/uiYSHg0HLWN
>>937
オラついた中年www
今日か昨日TVで見た、車に暴言吐いてるオッサン思い出したわw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:43.37ID:5jIP1wC10HLWN
年食った女性を結婚相手に選ぶなんてボランティアとしか思えんよ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:44.30ID:MMxv4fkx0HLWN
7259寄ったぞ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:53.11ID:Uxkv+uV80HLWN
アイシンくそつええ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:57.17ID:jrglhAE10HLWN
ただの牛めしに興味はありません
宇宙めし、未来めし、異世界めしがあったら私の前に出しなさい
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:59.34ID:lkZcr2uw0HLWN
>>688
俺もクレディセゾンのゴールドゲットした(´・ω・`)
最初は資産いっぱいあっても限度額10万だったけど、返済を滞りなく続けてたら限度額400万まで上がってた
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:30:58.70ID:e4TYSOkh0HLWN
>>741
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:09.26ID:WzyN4iyD0HLWN
クレカは銀行系の方が口座情報見れるだけ審査が通りやすいのかもね(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:23.23ID:XL1YxQCg0HLWN
中国塗料どうなっとんねんww
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:30.98ID:Sz2YqzJC0HLWN
真鍋っちの新作秋連載スタートって言ってたけど
まだ始まってないみたいだ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:36.84ID:WG2YZOMc0HLWN
8267イオンのミッキー柄ゴールドカードは、レジの女の子ウケが良い(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:39.51ID:5jIP1wC10HLWN
>>958
東京チカラめし・・・実在やぞ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:17.73ID:UcG3KUcZ0HLWN
>>918
結婚相談所とか詐欺だよ!友人が利用して相談料だ紹介料だなんだかんだと
お金ばっかり請求されるそうだよ!2年で辞めて職場の人に紹介されたバツの人と結婚したけど(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:22.96ID:e4TYSOkh0HLWN
理想低くすればいくらでも結婚なんて出来るよ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:34.90ID:Uxkv+uV80HLWN
アイシン一瞬で-8万
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:36.93ID:WzyN4iyD0HLWN
なんで子会社吸収すると上がるねん(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:50.87ID:Zzbeh8L10HLWN
アイシン狂ってるな、まぁ大人がやってるから手は出さないが
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:13.53ID:e4TYSOkh0HLWN
>>784
もう結婚してるからなあ(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:14.43ID:at8TNVgc0HLWN
>>973
このオジサンきもって思われてるよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:25.36ID:5jIP1wC10HLWN
アイシンをぽちっと
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:31.17ID:9x6iSJim0HLWN
>>958
ハルヒ?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:38.48ID:DBsd6VklaHLWN
宇津井の母さんが、巨魂テクノロジーを勧められていたな。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:04.62ID:9x6iSJim0HLWN
街のあかりが
とてもきれいね
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:24.16ID:UcG3KUcZ0HLWN
急騰スレはやっぱり凄い金持ちいるんだな!(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:25.39ID:WzyN4iyD0HLWN
うめ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況