X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:02:59.17ID:ktDRKEB20
1>>1000
いいってことよ(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:05:23.91ID:uG7UTphl0
なんか前スレの最後でエスティマ乗りの俺が激しくディスられた気がするが?(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:06:46.84ID:u2eQuDnjd
スワーブリチャードって、皇室関係のサインなら面白そうだね。
リチャード皇太子(´・ω・`)
鞍上も典だし
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:07:23.03ID:jm4QyRtVa
地方だと無駄に通勤でアルファード乗ってるの多いけど(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:07:38.84ID:ea++mL860
今日も外人や(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:08:04.83ID:wTSU3D060
おせえよ禿
1乙(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:10:59.60ID:GcmWICW50
でかした(´・ω・`)

1000 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/10/27(日) 15:01:51.08 ID:iwFXS5Wc0 [4/4]
1000なら森カス死刑執行
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:11:04.10ID:p2WVbARJ0
天皇陛下が来ていた服の色がサイン馬券だよ。カンタンカンタン(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:11:50.04ID:p2WVbARJ0
>>13
教えていただいてありがとうございます。6枠ですね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:12:17.46ID:wTSU3D060
車でかいのにちんこはコンパクト奴ww(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:12:25.08ID:p2WVbARJ0
>>13
こんなにオッズが高いなんていい番号教えていただいてありがとうございます
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:12:37.44ID:fmZh0PSf0
>>9
うちの兄貴それだよ 家族持ちだからしょうがない(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:13:07.19ID:jm4QyRtVa
スワーヴリチャードに典ってデムーロ干されてんのかよ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:13:27.70ID:V8nIUNhO0
    .  , - ―‐ - 、
  .  /    .    \
    /    ∧ ∧  ,   ヽ
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , ', 
  / ハ.|/  .    .   ∨|,、ヘ  さあみんな集まって!
. |ヽ' ヽ    ●  ●    ノ! l   天才馬券師達のナイトレ劇場がはじまるよー!
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
  \ `'ー-、 ___,_ - '´   ※先週は情報処理試験のためお休みしてましたー
    ` - 、 ||V V|| \      失礼しましたー
    .   | ||   || l\ ヽ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:14:44.60ID:NyJgl1hN0
同僚に独身子無恋人無しの37歳のおっさんがベルファイアを新車で買ったって自慢してた(´・ω・`)
37にもなって友達ガーとかもないだろうし一体何を乗せるんだろ?って思ったのは確か

独身独り身なら軽かちょっと奮発してもアクアとかフィットみたいなコンパクトハイブリット一択だよね
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:18:02.17ID:wTSU3D060
他人のでかい車に嫉妬してる奴ww(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:18:06.63ID:V8nIUNhO0
1新潟(日)11R馬単07 → 12 1組 500円
2新潟(日)11R馬単07 → 14 1組 500円
3新潟(日)11R馬単07 → 16 1組 500円
4新潟(日)11R馬単14 → 12 1組 500円
5新潟(日)11R馬単14 → 16 1組 500円
合計金額: 2,500円

平場レースも気を抜かないのが馬券師だよ(´・ω・`)b
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:18:18.55ID:ea++mL860
>>27
オリエント工業がいいよ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:19:38.20ID:XsoV78f10
駐車場が狭くてヴェルファイアとか車庫証明が下りるか微妙なレベルの俺の選択肢は狭い(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:21:42.72ID:EP/TN3f90
外人と川田絡ませて三連単で鉄板やろー(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:21:56.18ID:T/wP0JcZ0
そんなの何十年も前からやで
最近日本に来たの?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:21:56.47ID:p2WVbARJ0
>>26
明治の時代は毎日新聞の社長がウチには競馬欄がない。格式なくてとても恥ずかしいって言ってたよ。もともと上位格の文化
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:25:15.09ID:m80623jyM
天皇賞 Aから@FGLNOへ馬連で各500円。 合計3000円。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:28:32.41ID:V8nIUNhO0
1京都(日)11R単勝12 1組 500円
2京都(日)11R複勝12 1組 2,000円
合計金額: 2,500円

次は当てたい…(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:30:02.32ID:wTSU3D060
おっぱい(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:31:57.71ID:ktDRKEB20
天皇賞11-12-8(´・ω・`)68万倍
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:32:30.64ID:P2IzP3rd0
JBC次は京都開催かよ、と思ったのがもう2年前(´・ω・`)
ついこないだのように思える。時が経つのだけは早い
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:32:36.39ID:ea++mL860
外人と遊びで武(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:33:40.19ID:RX3YfP/H0
初めて馬券買ってみたよ(´・ω・`)
アーモンドアイちゃん頑張ってね(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:33:58.25ID:u2eQuDnjd
スワーブリチャードの勝負服日本の国旗の紅白、リチャード皇太子、典

サインならこれ(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:35:01.80ID:EP/TN3f90
ISのバグダディぶっころ(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:36:00.80ID:ea++mL860
自衛隊音楽隊の演奏うまいなぁ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:36:18.02ID:eYibhZc7p
令和最初の天皇賞なのに天覧レースちゃうの?(´・ω・`)モゾモゾ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:36:21.98ID:FpDdyTx60
天皇賞って昔から国歌演奏してたっけ
忘れたわもう
上皇様が来てた時に外人騎手が勝ってお辞儀したのは覚えてるな。かっこよかったわ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:36:26.55ID:P2IzP3rd0
今上天皇の名前は徳仁(´・ω・`)
トクニと読めるから10-9-2のサイン
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:36:33.34ID:V8nIUNhO0
1東京(日)11R単勝06 1組 1,000円
2東京(日)11R複勝06 1組 4,000円
3東京(日)11R馬連02 − 06 1組 1,000円
4東京(日)11R馬連05 − 06 1組 1,000円
5東京(日)11R馬連06 − 09 1組 1,000円
6東京(日)11R馬連06 − 10 1組 1,000円
7東京(日)11R馬連06 − 14 1組 1,000円
合計金額: 10,000円

僕の夢はユーキャンスマイルです(´・ω・`)当たったらユーキャンのボールペン字講座習ってやんよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:37:20.79ID:z/C6K7cT0
(´・ω・`) サートルナリや
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:39:00.69ID:eYibhZc7p
サートゥルナーリアは1着かどこにもいないか
どちらかやな(´・ω・`)モゾモゾ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:39:55.89ID:z/C6K7cT0
(´・ω・`) 馬券 いっぱい買っちゃった  Amazonで何か買えばよかったかも?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:40:19.35ID:p2WVbARJ0
三田きてんね、武と羽生の嫁と同期なイメージ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:41:01.28ID:RX3YfP/H0
勝ったら競馬続ける
負けたら二度とやらない(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:41:35.28ID:fmZh0PSf0
どうせおまえらおんぎゃぁあだろw(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:41:49.04ID:+emO+Hkt0
お前らたまには当てろよwww
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:43:10.05ID:z/C6K7cT0
(´・ω・`) 荒れろ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:43:55.41ID:ea++mL860
瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:43:56.84ID:RX3YfP/H0
うおおおおおおおおおおおおおおお

競馬さいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:03.60ID:wTSU3D060
せやから(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:16.01ID:llKPMb8F0
圧勝!(´;ω;`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:35.47ID:XsoV78f10
なおお前らが競馬で一喜一憂してる間に世界大戦がはじまる模様(´・ω・`)



トランプ米大統領は米東部時間27日午前9時(日本時間午後10時)に「重大な発表」をホワイトハウスから行う。声明で公表された。
これに先立ち、大統領は「非常に大きなことが起きた」とツイートしていた。詳細は示していない。


https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-10-27/Q00IQET0G1KZ01
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:35.59ID:GcmWICW50
強いけど経済コースだったな(´・ω・`)セキテイリュウオーみたいや
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:55.81ID:p2WVbARJ0
>>39
どこ集?(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:45:09.45ID:z/C6K7cT0
(´・ω・`) Amazonで買っとけばよかったわ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:45:52.20ID:+emO+Hkt0
>>89
イラン爆撃開始か?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:46:19.63ID:ktDRKEB20
つまらん(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:46:33.53ID:m80623jyM
紐まったくかすりもしないでワロタ。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:47:45.95ID:GcmWICW50
エミン ユルマズ (JACK)@yurumazu Now

ニュースウィークの新しい記事で解説されています。
特別作戦でISのバグダーディ最高指導者が殺害されたようです。
おそらくトランプ大統領の記者会見はこれだろうと推測されています。

バグダーディは今までも10回以上暗殺されたとか捕まったとかニュースになっていますので、
今回も真実かどうか分かりません。トランプさん盛り上がっているので記者会見は見ますが。

だそうです(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:47:48.39ID:V8nIUNhO0
あれ?ユーキャン4着来てたやん・・・(´・ω・`)また惜しい外し方した…
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:48:02.60ID:ktDRKEB20
明日の株でとりもろす(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:49:17.00ID:m80623jyM
>>65 的中オメ!
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:49:48.56ID:T/wP0JcZ0
スミヨンが上手く閉じ込めたのに戸崎が内空けるから抜けられてやんのw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:50:08.61ID:+emO+Hkt0
>>111
ISISなんてそういや居たなあくらいの認識しかないわ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:50:09.44ID:eYibhZc7p
アーモンドアイにとっては、今日は足慣らしのレース。
次回のジャパンC連覇が本番レース(´・ω・`)モゾモゾ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:52:20.42ID:ktDRKEB20
ルメール40歳か(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:53:02.23ID:V8nIUNhO0
10月ももう終わるのに競馬なんてやるもんじゃないよ!もうやめた!!(´・ω・`)

ユーキャンスマイルどころか、夕飯モヤシだよ!
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:53:11.51ID:wTSU3D060
トランプのニュースは俺らにはどうでもいい奴か(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:54:34.62ID:ktDRKEB20
>>121
情報処理落ちた?(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:05.51ID:hpgtNMct0
ルメールがサートル乗らない時点で答えはわかっていた(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:21.90ID:ktDRKEB20
>>125
ナイトレ(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:23.64ID:vuqkMzYz0
小6の息子に頼まれたニンテンドースイッチライト代の3万を無くしてしまった・・・
正確には天皇賞で負けたんだが楽しみにしてた息子を裏切ったデムーロを僕は絶対に許さない(´;ω;`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:49.18ID:wTSU3D060
>>125
ニュースマンのせいやな
あんたは悪くない(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:51.31ID:js2jvuQA0
お前ら競馬に夢中で忘れてるかも知れんけど今日もラグビーあるぞ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:41.05ID:wTSU3D060
勿論見るぞ(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:45.00ID:GcmWICW50
>>128
トランプがそのゲーム機を無料配布するという記者会見かもしれんしな(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:51.53ID:eYibhZc7p
口取り無しのG1なんか初めて見た
天皇賞を舐めてるな社台Gは(´・ω・`)モゾモゾ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:00:33.50ID:+emO+Hkt0
11月にもうなろうかって時期に未だに黒白の蚊が飛んでるな
今年は急激に寒かったり暑かったり異常だわ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:15:01.08ID:+emO+Hkt0
まあ今回のレース外す要素が一ミリもなかったからな
今日のレース外した奴は足洗ったほうがいいレベル
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:17:57.14ID:v+tt8P790
写真てさ、実物をより美しく撮るが腕がいいの?
それとも実物のままがいいの?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:19:07.00ID:WyJwwIre0
やべぇ…今日の22時のトランプの記者会見で俺が副大統領に任命されたらどうしよう…
俺、渡米経験もないし英語も話せないし何よりパスポートももってないよ…(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:26:02.37ID:+emO+Hkt0
>>144
最近の若い子は割り勘が普通やで
おばさんはおごってくれて当たり前って考えが多い
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:26:13.28ID:j0HX5W9w0
ISIS最高指導者のバグダディ容疑者、米軍の急襲で死亡か シリアCNN.co.jp445


(CNN) 米軍部隊が26日、シリア北西部で過激派「イラク・シリア・イスラム国(ISIS)」の最高指導者アブバクル・バグダディ容疑者を標的とする急襲作戦を遂行し、
同容疑者が死亡したとみられることがわかった。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:30:52.12ID:QBB2RGT8a
>>148
いちいちAA付けなきゃレスできないの?(´・ω・`)
どんだけ構ってちゃんなの?よしよし、今日も構ってあげようかw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:33:57.96ID:wTSU3D060
タダ飯したかったらしゃぶれや(`・ω・´)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:11.22ID:b3kAlFUC0
男でも女でも、部下を夕食に誘う時は1000円払ってくれたら
それより掛かる分は持つわって言ってた記憶
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:43.36ID:b3kAlFUC0
まだゴルフやってるわ
久々にBSビフォーアフター実況スレ参加しちゃうぞって思ってたのに(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:39:15.24ID:wTSU3D060
1000円で飲み食いできるならラッキーだと思う(´・ω・`)
>>153
叙々苑いきましょう(`・ω・´)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:17.00ID:V8nIUNhO0
僕「じゃここ僕が払いますんでー」
女「え?悪いですよ。私も払います…」

僕「あっ、その財布かわいいですね!ちょっと見せてください」
女「そうですか?どうぞ…」

僕「はい、没収〜。店出るまで預かっときます!」
女「えっ?!」

清算

これが僕の毎回やる手ね(´・ω・`)b
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:51.45ID:/kfZeQZla
>>154
雨の中止で1日で36ホール回るからまだまだ続く
で、日没サスペンデッドだと明日もやるって
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:43:56.97
どくしまおめでとう
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:45:14.05ID:iCQOxDfup
日曜のこの時間にここにいる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺はいまある山の池にいる
鯉を見に来た
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:45:46.53ID:wTSU3D060
>>157
きしょ(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:47:54.76ID:js2jvuQA0
トランプ最新ツイート来たぞ!

Donald J. Trump
@realDonaldTrump

Where’s the Whistleblower?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:51:10.15ID:b3kAlFUC0
>>155
無理(´・ω・`)自分から誘う時だけで誘っても2人までで
食いまくっても一人3000円までで
で満足しそうなとこにしか誘わなかったよ。こちら下戸だし(´・ω・`)
>>156 そんな感じじゃなかったと思う(´・ω・`)
>>158 ビフォーアフターこの後すぐ!
>>159 1円すげええ。これが噂に聞いたスーパー玉出か(´・ω・`)

タイガー、帽子脱いだらすっごいハゲとるやないか(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:54:42.68ID:wTSU3D060
トランプ云々より日銀でしょ
ハロウィンバズーカあるかないか
バズーカ撃って2000円くらいあがったら入部したい(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:55:49.38ID:b3kAlFUC0
>>158
へぇ、だから、「ギャラリーの皆さんもお疲れでしょうに帰りませんね」
みたいな放送してたのか
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:56:18.62ID:8jp7BOsZ0
一人3000円までってありえんだろ
そんな安い店誰がいくかよ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 16:59:03.29ID:wTSU3D060
現状維持で上がるパターンだけはまじでいや(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:15.90ID:vuqkMzYz0
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/20-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/2-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/4-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/6-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/9-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/5-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/16-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/15-69.jpg
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/09/14-69.jpg
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:06:59.91ID:8ZxQlNYra
>>176
ナスマンまた売りでぶっこいたらどうするの?(´・ω・`)
湖畔でのんびり生活から出稼ぎ生活になるの?

あ、もうとっくに出稼ぎ生活してるかw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:01.48ID:XsoV78f10
そろそろ車に移動式レーザーオービス対応の探知機つけようかと思ってるんだけどどうなん?
工賃込みで5万近く払う価値あるん?(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:20:57.44
>>188
わろた
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:47.64ID:ncpYsz93a
>>193
おコメはあるんだね(´・ω・`)
おメコは見たことも触れたこともない童貞のくせにw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:54.49ID:vl6CxZOF0
あ、ビール無かった。ラグビー始まる前に買ってこないと(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:47:55.23ID:b4O7+Ge60
>>192
塩ラーメンが一番好きだ(´・ω・`)
サッポロ一番 塩らーめんのスープで作るチャーハンのレシピとか
いっぱいあるしね。作ったことはないけど・・・
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:50:47.31ID:ktDRKEB20
夕食は麻婆豆腐からの丼(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:51:10.18ID:5WUPLtA2a
最近は塩ラーメンのあの風味が少しきつく感じてきて旨辛味にしてる(´・ω・`)もうすぐコップの水が溢れるのかもしれない
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:52:39.18ID:ZCl3nWbZd
床屋だけどハゲ来てさっぱりとと言うから
エアカットした(´・ω・`)疲れた…
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:54:27.32ID:9mzr8Dqq0
お前らってザ ノンフィクションに出れるよね・・・・・(´;ω;`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:54:29.74ID:b4O7+Ge60
サッポロ一番 塩らーめんのスープをチャーハンに使うのはいいけど
余った?はどうするんや(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:54:48.76ID:wTSU3D060
ポロ一の塩ラーメンをお湯少なめにして残り牛乳入れるとまじうまだから(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:55:44.25ID:+emO+Hkt0
うなぎおいしゅうござい・・・微妙でした
鹿児島産の奴昔より一回り小さくなって2100円ちょい
しかも味も落ちてる気がした
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:56:15.26ID:ykVjavKV0
決勝が

   イングランド vs ウェールズ

だったら イギリスからのウェールズ離脱がぁああ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:57:22.84ID:ktDRKEB20
>>210
僕も今度作ってみよ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 17:58:42.85ID:b4O7+Ge60
イギリスブックメーカー「ウィリアムヒル」による試合前オッズ

ウェールズの勝利 3.4倍
南アフリカの勝利 1.33倍
引き分け 21.00倍
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:01:19.70ID:fYHa+isTd
今年のハロウィンは地味ハロウィン
なんか年々露出減ってオタクのコスプレと暴れたいチンコたちの祭になってんね(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:02:52.75ID:b4O7+Ge60
>>218
中国産の特大ウナギでいいよ。特大だと身がふっくらしてて柔らかい(´・ω・`)
フライパンにうなぎの背を下にして日本酒をかけて温めるんや
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:04:52.89ID:j0HX5W9w0
また8時頃東神奈川と横浜に外人がたくさん居るのかな?
俺日本人離れした顔してるから外人によく話しかけられるわ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:09.08ID:ktDRKEB20
ラグビー後半から観るね(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:08:34.78ID:XsoV78f10
ところでソープの60分コース以上ってどんな層がつかうんだろ(´・ω・`)
俺45分コースですら時間持て余して最後勃起すらしなくなって賢者モードに入るんだけど
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:09:02.92ID:b4O7+Ge60
>>234
たまにゴムっぽいのがあるね。
でも最近はそういうハズレを引いてない(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:13:04.06ID:Nqa3F35v0
南アのロケットボーイはどこだ、ちっこいの
パツキンのロンゲのちっこい9番は日本戦で覚えた(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:14:23.28ID:9mzr8Dqq0
高級ソープだから2時間だけど1回やってレミーマルタン飲みながら世間話
した後に2回戦してる(´・ω・`) プライベートでセックルしてる時と比べると忙しいけど
仕方ない
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:19:27.73ID:Nqa3F35v0
時間に余裕が無いと精神的に焦りが生まれてよくないと
ソープ知らずに答えてあげる(´^ω^`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:25:14.02ID:zbwh0sJWr
森マン今日も15時21時の休日出勤だねー

工場大好きなんだね

ごくろうさまだよ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:05.17ID:ykVjavKV0
ゴールキック すげぇー

本田、香川 俺らもバーの上に蹴るのは得意です
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:31:17.73ID:0CasN//c0
デクラークが集団の中のボール右足でチョンチョン掻き出して左足ピーンてしたらハイパントキック蹴る(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:34:45.68ID:P2IzP3rd0
>>276
ニキカス、休日出勤したのはボケナスだよ

土曜日の昨日も出稼ぎ先にお出かけだよ

言う相手が間違ってるよ

早く同じように言ってやれよw

ナスマン底辺出稼ぎの休日出勤ごくろうさまーってw
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:41.32ID:64YIgh/Aa
>>293
ガラケー時代は終わっちゃうけど、ナスマンのドウテー時代はいつまで続くの?w(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:43.05ID:pJh4ZYAZ0
    |       |
    |   ∂  |
    |.____|
    ||      ||
    ~      ~

  彡 ⌒ミ     ガッ
  ( ´・ω )  从
  ⊂ ::::::::イ ∩∴   
    ヽ_/丿W    
     (_ノ 彡 
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:45:02.72ID:QX7yb/tta
>>296
いちいちそのレスしないと食べられないの?(´・ω・`)
いい年こいてどんだけ構ってちゃんなの?

女の子には構ってもらったことがない童貞のくせに、童し貞なの?w
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:47:32.08ID:pJh4ZYAZ0
    彡 ⌒ ミ
    (・ω・` )ー┐ しっこくしっこく!
    しヽ   し′
    彡 >  彡)
      /  / /
     (_(__)

    彡 ⌒ ミ
 ┌ー( ´・ω・) しっこくしっこく!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:48:33.00ID:b4O7+Ge60
サッカーだと選手一人転がっても注目されないのに
これは痛そう(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:57.79ID:MMOy0W6B0
ジョージノースさんがジョージソロスさんに聞こえてしかたがない(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:53:38.52ID:18Nq4POS0
前乙。
両チームノートライとか、野球で言うと投手戦みたいな感じなんかな?(´・ω・`)
0314PKN
垢版 |
2019/10/27(日) 18:53:48.18ID:uc9LDj3P0
職場でムラサキシジミを発見
じかで見たのは初めてかも
台風で吹き飛ばされてきたのかも(´;ω;`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:57:26.49ID:vf3LJ87/0
>>314
僕のオオムラサキと交換しない(´・ω・`)?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 18:57:34.41ID:pJh4ZYAZ0
>>315
スミヨンがあえて主張していったためやや下がったけど逆にインがつけて良かったね(´・ω・`)
0325PKN
垢版 |
2019/10/27(日) 19:05:34.39ID:uc9LDj3P0
>>318
種銭なら交換してほしいです(^o^;)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:08:44.23ID:z/C6K7cT0
(´・ω・`) 地震って どこの田舎だよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:09:47.53ID:b4O7+Ge60
後半戦始まった?
パソコンのある部屋にテレビないからわからないねん(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:10:32.81ID:z/C6K7cT0
(´・ω・`) 南アフリカ 地力あるね
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:11:01.06ID:vf3LJ87/0
またチビ金髪暴れてるよ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:11:44.84ID:6Xi5E9jla
ダンビガーパンツ(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:11:53.89ID:b4O7+Ge60
うわー、早くテレビの前にいかねばー(´・ω・`)
タバコがまだ吸い終わらなくって・・・
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:19:40.46ID:iRi4drSv0
突然ですが(´・ω・`)
【芸能】加藤茶 体調不良で一時38キロに「ガリガリに」…妻・綾菜が明かす
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:26.27ID:0CasN//c0
ダウンタウンなうに加藤茶夫婦出てたけど酔った奥さん可愛らしかったわ(´・ω・`)
女盛りなのにあんな爺さんと一緒にいてもったいないわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:40.90ID:Js5CfR3M0
おいこら バーリアルの「マイルドな味わい」山吹色のやつ。  ないじゃん。
で、黄色の「クリアな飲み口」が後継種らしいけど、飲んだがなんか?だぞ。。
どないやねん
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:27:07.18ID:b4O7+Ge60
              ____
            _./        ヽ
        / 彡         ミ
       _ /  彡  \_   _/ ミミ
    /7::\  彡   ・   ・   ミミ
    / っ :::: |.. ( ////(__人__)//// )
    | .三 :: /   ゝt     ,イ´ ⌒  .-く
    \_/  / iー -  {    ./   {
          /   .、.   .}   ィ'    ヽ
       __ノ     ,ヘ.  i   .i    ∧
      /    >'´   ̄}   .{、    ∧
    /    ./´      .i   } ヽ     .i
  /  .,/         i   i   {ヽ..__/
./   ∠              i っつ) ヽ._}
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:32:54.99ID:Nqa3F35v0
崩れる気配が無かったのが凄いな
大体こういう場面では押し込めば得点してるんだけど(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:37.91ID:vf3LJ87/0
きたー(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:35:26.68ID:Nqa3F35v0
この競技同点のまま続くのが難しいと思ってたが
続くねぇ(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:35:36.29ID:0CasN//c0
デクラークのいつものちょっかいのせいで一枚足りなくなったのか(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:38:08.23ID:ktDRKEB20
いい試合(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:43:43.84ID:KGzaOamDM
午後に家族連れて電器屋行って色々見てたらチン毛用のバリカンみたいなの売っててわろたw
そんなもんまで売っとるんやなビックリしたわ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:45:57.52ID:mbO61TOa0
>>401
AV 男優も過酷だからなあ
若い頃はうんこ食わされたり、金蹴りされて血尿が出たとか言ってたわ
子供作れて良かったね(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:07.27ID:7kjP4s8Rd
BASARAとかいう鼻くそスレ畳んで遁走ぴぎゃあ w

馬鹿ら「殺されたくないぼぉ〜(´;ω;`) ブワッ、、、」


ww
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:50:10.00ID:8bdiywIMa
>>406
家族連れでチン毛用のバリカン見てくる奴がいてワロタ(´・ω・`)
1人ならともかく、家族連れの時は、不都合な事実は全てスルーするのが家長の役目
そんなもの見ても、わざわざ報告する奴は、普通おらんわ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:18.92ID:KGzaOamDM
>>407
POPに「アンダーヘアーに!」てデカく書いてあったくらいしか
カミさんと娘二人の手前爆笑こらえとったので必死やったしw
すまん多分パナ製やったと思うしググったら出てくるっしょ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:53.99ID:pJh4ZYAZ0
南アフリカようがんばった 日本が実質2位になるチャンスだー(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:13.34ID:Lw+ZzdRz0
    _ _  
   ( ´=`)
  / `db)
 ( `ヽ〈` ))
  > 人〈 、
  (_ノ (_/
""""  """"" ()
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:28.82ID:Nqa3F35v0
最後までプロレスでいう力比べをしてたような試合だったな(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:04.15ID:S7TUyE3v0
イングランドはこれで勝って優勝したら3強すべてに勝って優勝か
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:08.66ID:b4O7+Ge60
南アフリカはスクラムが低いから強いな(´・ω・`)
最後尾、ナンバー8がものすごく低いのがわかる
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:15.38ID:18Nq4POS0
南ア、乙です。面白い試合やった。
これで、イギリス対決の決勝を回避出来た(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:22.73ID:mbO61TOa0
そういえば南アフリカに負けて日本の選手が泣いていたのを見て
南アフリカで有名らしいDJ が「勝てると思っていたのかよw」って
馬鹿にしたツイートしてちょっと荒れてた(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:58:24.08ID:SDoZW4U40
DQW 試練の扉 初級でおっさんの私が20位に入って
ちょっとニヤニヤ 無課金です( ・ω・)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 19:59:48.42ID:PCV5brQwd
>>151
ペロペロキャンディしゃぶるわ(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:05:31.69ID:n1ajuWly0
立花は勝つ気無かったやん
埼玉戦の演説で次の市長選当選したら何をやるか演説してたし(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:05:54.20ID:sgaFS0ID0
>>460
鼻毛カッターフィリップスの使ってる
眉毛も耳毛も剃れるし、パナみたいに毛を挟まないからいい
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:06:00.55ID:PCV5brQwd
>>461
老人NHK大好きだから無謀だよ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:07:08.43ID:j+423HXg0
今起きた
>>419
>家族連れの時は、不都合な事実は全てスルーするのが家長の役目

この深い箴言に感銘を受けたわ (´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:11:12.34ID:j+423HXg0
>>406
でも実際 今の若い人は下半身脱毛するくらい意識が変わってるからね・・
自分も若かったらやってたかも@54歳だからもうしないけど (´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:13:38.79ID:3g01S88L0
日本のアメリカ化が止まらないな(´・ω・`)
ハロウィン定着したら次はパイパンブームかよ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:13:48.26ID:j+423HXg0
>>468
ほんとだ またあるね (´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:14:56.70ID:KdBmCtzba
>>463
いつも何にでもサイコーって言うけど
女の子とはセイコーもコーサイもしたことがないドーテイだよねw(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:16:04.93ID:ktDRKEB20
毎週三連休でもいいから株は開け(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:18:05.38ID:ktDRKEB20
>>475
サイコーセイコーと来たらドテコーの方がいいんじゃない(´・ω・`)韻的に
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:18:41.91ID:3UfoB4CO0
外国ではワサワサ毛深いのが男らしいっていう人も多いらしいけど
日本の女性は頭の毛以外は毛深いのが苦手な人多いからね
女は化粧あって大変だと思うけど最近は男も体毛の処理までしなきゃいけなくて大変だね(´ω`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:20:20.97ID:3UfoB4CO0
熱で毛の先を丸くしてジョリジョリさせないヤツとかは昔からある(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:25:02.63ID:3UfoB4CO0
体毛濃い人は大変だね
昔体毛濃い先生が女子から嫌われてて可哀想だった
うちの学校で1番頭いい先生だったのに(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:26:03.00ID:uFY7U/520
大事なもの入ってたら普通定期的に確認するから
開かなくなったりしないでしょ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:26:18.79ID:b4O7+Ge60
木を高く見せたかったら周りの草を刈りなさい。
常識やろ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:27:01.64ID:j+423HXg0
>>486
毛深い人とかみたことないの?
ほっぺとか肛門周りとかもっさり生えてる (´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:27:23.28ID:n1ajuWly0
>>486
ウンコがベトーっと付くだけじゃなくて
拭いた紙が毛に絡みついて簡単にほどけなくて大変(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:28:18.61ID:b4O7+Ge60
>>485
江戸時代の女の子たちは2つの軽石に挟んで切り落とすか
線香で焼き切るかしてたらしい。ハサミはあとでチクチクするから
アウトだって知ってたんやな(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:28:20.96ID:pJh4ZYAZ0
処分したり整理せずに放置はなさそう。誰も気づかないパターンなら(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:31:03.59ID:KdBmCtzba
>>496
ナスマンはスレ民を騙しても心は痛まないの?(´・ω・`)
実際は湖畔で出稼ぎなのに、湖畔でのんびり生活だなんて嘘レスして
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:41.59ID:RoP/gpcB0
NHKが出口調査で「今回の選挙でなぜ投票に行こうと思ったか」たずねたところ

「有権者としての責任を果たすため」と答えた人が最も多く51% ←
「いつも投票に行っているから」と答えた人が20%
「当選させたくない候補がいるから」と答えた人が15%など。   ←

絶対に他県にバカにされたくないという埼玉県民の意地
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:50.26ID:V8nIUNhO0
9時からスケートか。こんな夜中からスケート滑らされて大変やな。(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:35.80ID:RoP/gpcB0
こんなもん与党の政治家でも落ちるわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1980238.jpg
立花ただのバカじゃん
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:03.85
>>509
このスレに立花支持者いるから叩くのそのくらいにしとけw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:52.54ID:ktDRKEB20
トランプ勝利宣言するの(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 20:59:22.72ID:RoP/gpcB0
>>519
このバーが実勢値なら本当に供託金没収あり得るw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:33.04ID:0CasN//c0
前髪伸びすぎて佐藤健か亀梨そっくりになってきた(´-ω-`)あー うぜー
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:38.90ID:4W4u7FWs0
海原はるか師匠きてんな(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:01.89ID:P2IzP3rd0
>>515
ドクサバフグの画像でいいじゃん(´・ω・`)
はよ捌いて食べようず。はよ、さあはよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:11.65ID:RoP/gpcB0
記録的惨敗www

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20191027/1000039493.html

支持政党別に投票先を見ますと
上田氏は自民党、立憲民主党、国民民主党、公明党、日本維新の会、共産党の
各党の支持層から80%台から90%台の支持を集めました。
また無党派層からもおよそ90%の支持を得ています。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:04.55ID:ezI/Jquq0
>>524
ドクサバフグは速攻リリーフしました(´・ω・`)
あとはアジとか掛けたけど全部ばらしました…
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:51.32ID:b4O7+Ge60
そういえば最近、米の飯をぐいぐい飲み込むあの快感を忘れてるな(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:12.61ID:mbO61TOa0
ソープでアナル舐めしてもらう時ボウボウじゃわるいからな
ある程度手入れしないとね
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:18:19.60ID:j+423HXg0
>>522
ああ それ聞いたことある

>>538
二枚目人体改造レベルだよね・・ ホラー映画 普段の生活どうしてるんだろう
まともな仕事はできないだろうね (´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:19:21.22ID:tl+0hn0t0
うんこ美味い(^¬^)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:35:44.08ID:XsoV78f10
車で出かけた先で居酒屋よって酒飲んで帰ってきたら嫁ガチギレわろたwww
けっこうムカついたからガチギレブサイク顔を晒してやるわwww(´・ω・`)wwww
https://i.imgur.com/zmMzwDo.jpg
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:37:20.67ID:7Si+LCfd0
             ∩___∩
             | ノ      ヽ
             /  ●   ● |    マイクロタイム!!
      ____|     ( _●_)  |
     )   __/     |∪|  / ̄ ̄ ̄~~)
     (       /      ヽノ / ̄ ̄~  (
    ) ̄~ __ /         /~~ ̄ ̄ _)
   ( __   /        /~ ̄~__(
   )_ __ /      :  /~__ __ )
  (___  /        /__ _(
  )__ _ /       /__ _ )
  (__  __/      : /   __(
  ) ‘  _/       /    __)
 (____/      / ̄__(
      /       / ̄~
      |     /
      \___/
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:37:56.15ID:4W4u7FWs0
>>526
わろた(´・ω・`)
上に天使と悪魔のイラストついてそう
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:52:04.03ID:V8nIUNhO0
布団入ってだらだらとユーチューブ観るのがたのしいよね(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 21:54:33.65
>>566
厨房?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:02:59.46ID:ktDRKEB20
牡丹灯籠見ようね(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:04:26.49ID:8bdiywIMa
さあいよいよ10月最後の月曜日ですね(´・ω・`)
皆さん、覚悟は出来てますか?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:16:01.18ID:j+423HXg0
>>575
中東のISとかいう過激テログループだっけ?のなんかトップを
暗殺っていうのか、倒したっていうのじゃない?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:16:43.31ID:uFY7U/520
ISの幹部やったぜじゃないの
本物かは知らんけど
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:20:06.85ID:0CasN//c0
PSN障害の画像 ちんこ伸びてることにはつっこまないのか?(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:20:13.93ID:wNOxbt0d0
トランプのLive始まらないんだけど(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:20:40.58ID:j+423HXg0
真剣に彼女探してる人は こういうマッチングサービス利用するのもいいと思う
だけどまあ レベルはあまり期待シないほうがいいかも (´・ω・`)
https://partner.yahoo.co.jp/
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:21:03.55ID:wNOxbt0d0
あ、はじまた
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:21:53.68ID:JJnuKTxu0
>>599
付き合ってるのがチャラン・ポ・ランタンの女とかw超絶ルーズとちゃらんぽらん
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:22:33.32ID:3UfoB4CO0
>>521
ポジティブでわらたw(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:25:14.78ID:p2WVbARJ0
フュギア女子、全員可愛くてあせった。アイドルグループかよ(´・ω・`)b
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:25:32.26ID:j+423HXg0
>>609
URL マルチポスト警告が出て貼れない けど イラクのテロリストのこと話してるから
倒したってことだよ。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:26:19.34ID:j+423HXg0
>>610
そうよね 一人暮らし長いと お話したりたまにちょっと一緒にいるのはいいけど
毎日一緒に過ごすって無理になってくるよね (´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:26:28.70ID:wNOxbt0d0
普通にバグダディ殺したよって話だったよ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:29:44.88ID:3UfoB4CO0
普通なのか
アメリカすげーな(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:31:33.88ID:V8nIUNhO0
すげーな。ノーベル平和賞トランプでよかったんじゃね?(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:33:18.19ID:wNOxbt0d0
こういうニュース見るとリアル特殊部隊まじすげーってなるよね(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:37:58.56ID:MMOy0W6B0
結局トランプはもう速報じゃなかったようなもんだったな。

なんの相場にも影響無さそう(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:47:59.67ID:ktDRKEB20
なかなか良い出来でした(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:50:57.54ID:3UfoB4CO0
矢作萌夏ちゃん引退がショック過ぎる
慰めて(´;ω;`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:51:38.62ID:JTXcJXbr0
徳井義実 所得隠しの裏で2億円マンションを購入していた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191027-00000021-pseven-ent

>不動産を購入するとその登記情報は法務局から税務署に共有されるようになっています。
>不動産を購入したお金がどこから出ているのかを税務署が把握するためです。
>徳井さんがマンションを購入した際に、税務署が徳井さんの税務申告の状況を見返した可能性は高いと思います。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:52:15.49ID:3UfoB4CO0
>>630
徳井さんすげーな(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:52:15.85ID:ktDRKEB20
引き続きBS3(´・ω・`)良さげ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:18.82ID:4W4u7FWs0
俺もファミペイで住民税払って2000円脱税したんだった(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:42.96ID:8bdiywIMa
面倒だから登記もせず、不動産取得税も払わなければ良いんじゃない?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 22:58:10.66ID:ktDRKEB20
そうでもなかった(´・ω・`)寝よ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:00:15.93ID:js2jvuQA0
そういやメルカリで使ってないSSD売ったけど納税してないわ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:06.56ID:wTSU3D060
>>633
はい、逮捕(`・ω・´)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:06.65ID:0EzIKwG80
たまにテレビで出てくる離島とか山奥とかで自給自足とか物々交換マンは
税金その他社会保険払ってるの?
仮に払ってなくても微々たる額だから泳がされてるのかな?(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:05:21.60ID:5WUPLtA2a
>>641
不動産登記の持分の変更したら確認来たわ(´・ω・`)早かったよ1ヶ月くらいかな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:07:18.59ID:kwuvAwSRH
徳井のはルーズとかいう次元じゃないなあ・・・頭おかしいのでは?(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:09:22.04ID:XhraV7sMr
>>1
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
河野玄斗
EXIT兼近大樹
市原隼人
チュートリアル徳井義実 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子←逮捕
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里←逮捕
小嶺麗奈←逮捕
道端アンジェリカ
木下優樹菜
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:09:42.84ID:wTSU3D060
>>645
h抜く理由教えて(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:10:29.13ID:5WUPLtA2a
>>643
そのときは多分定期的に確認されてたのかも原因は父親だとは思うけど(´・ω・`)その時ついでに通帳の小出引出しの理由も聞かれた
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:13:20.26ID:8o0XKBYD0
>>651
買え
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:15:17.78ID:SDoZW4U40
おばのマンションちと古いが
いずれ相続は私になり
これを賃貸で貸す予定( ・ω・)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:15:27.66ID:XsoV78f10
>>645
・鼻
・目頭切開
・涙袋
・アゴフェイスライン

もうフル改造レベルやな(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:16:46.77ID:IWcMK6+Q0
>>627
作った本人しか壺がわからないじゃ(´・ω・`)俺も壁さん経由で
流れてくるけどミュートしてるよ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:17:57.87ID:ktDRKEB20
>>648
全部いなくなってもどうと言うことないね(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:18:41.63ID:mbO61TOa0
固定資産税とかで買った不動産のある市町村区でもわかるじゃん(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:19:19.32ID:JTXcJXbr0
>>655
買ってもいいかなと思ってたら・・・
その下の持ち主(不動産屋)がウチから水漏れしたってクレームが来た
水漏れの調査をするか下を買い取るかの選択を迫られている
今現在は乾いていて台風が原因っぽいんだが・・・
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:19:57.15ID:h00Fjddra
山ピーのところは 書類が送付されました にしとけよ(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:20:45.48ID:0CasN//c0
新井浩文は裁判でも暴れとるみたいやな(´・ω・`)
相手のマッサージ嬢も合意の上だったって理由赤裸々に語ってるらしい
裁判傍聴してたら股間膨張するかも
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:22:19.25ID:nXzBScSg0
>>662
排水管による水漏れは壁の向こうの損傷なのでマンションの管理組合の担当場所なのでお前にそういう話が逝くのはありえない
そういう事例に一番詳しい不動産屋が直接住人に調査を求めるとかありえんのよ

嘘つきレス乞食め(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:24:11.98ID:V5n7Vuxv0
実家が無駄にでかくて維持費が高い
減築も高いみたいだし相続した後どうしよう(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:25:16.52ID:XsoV78f10
>>666
分譲マンション持ってる人はそういうのは常識よね(´・ω・`)
排水管のつまりも管理組合に文句を言って業者手配してもらって管理費から費用もでる
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:25:35.14ID:5WUPLtA2a
>>662
管理会社に聞いてみないの?共用部かもしれないのにその選択はなんだろう(´・ω・`)
単に台風の時そこの部屋の通気口かもしれないよね
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:26:31.64ID:JTXcJXbr0
>>666
不動産屋は俺の連絡先知らないから管理事務所に
管理事務所から先方に連絡しろって手紙が入ってたんよ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:26:32.71ID:mbO61TOa0
>>662
うちのカーチャンの住んでるマンションの下の階が雨漏りしてるみたいたけど
うちにはなにも言ってこないよ。点検したいので
ルーフバルコニーに入らせてくれってたまに来るけど
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:28:38.56ID:uFY7U/520
横引管は区分所有者のものなんでそっちに責任があるんじゃないかって話にはなるとは思うけど
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:30:51.02ID:IWcMK6+Q0
どんな良いマンションでも水周り系は、10年経つと劣化してくるからね
ウチは地味な低層マンションだけど上下水とも直に来てるから心配なし(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:32:05.64ID:wh6Vxw4p0
もう日本と韓国で給料の差ないんだな
むしろ日本のほうが税金高いから手取りだと韓国人に負けてるのが現実(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:36:47.92ID:5WUPLtA2a
>>679
うちは2年に1回ある一斉パイプ清掃をしないで階下に水漏れが発生したら損害賠償の恐れがあるとは説明あったけど、それでも水漏れしたところは管理会社が原因調査して保険で修繕してた(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:38:53.50ID:JTXcJXbr0
それで不動産屋がウチのキッチンの下の扉を開けて見たんだけど
何ともなくて(横管は見えないので)業者を呼んで横管の確認しろって言ってる
管理会社は当事者同士で話し合えってスタンス
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:39:24.12ID:cLOxGz1S0
>>648
草なぎ剛と吾郎ちゃんがいないね。(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:39:42.83ID:IWcMK6+Q0
結局、分譲マンションは最後まで自分のモノにはならないんだよな(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:40:12.55ID:cSx2O2a60
徳井が上に住んでたら掃除とかしなそうだな(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:44:33.96ID:NZcZEA4H0
>>684
日本円で580万だっけ?
大手企業のみで算出してるらしいけど、それでも差無くなってきてるね(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:44:44.19ID:5WUPLtA2a
>>687
次の管理委託契約の更新前に管理業者の変更の提案出してみたらどうかな?(´・ω・`)
もう一つ所有のマンションの方、管理会社が何もしないことが議題に上がって更新されずに新規管理業者に変更になったよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:45:09.80ID:JJnuKTxu0
洗濯なんかしてないのに洗濯機から水漏れして下の階に被害出たとか不動産屋から連絡来たこと有る
引っ越しの時も東京都で原則禁止されてる預り金取ろうとして「うちはここでもう50年も商売やってるんだ!」
とか急に切れだしてヤバいと思ってたんだけど。商売歴とか関係ないし
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:49:49.13ID:5WUPLtA2a
>>695
分譲、数年前から何もしないことが問題になってたらしく、改善がみられないので変更になってた(´・ω・`)
もちろん、すぐ変えるという話ではなくてその意見が上がることで少し改善がされれば良かったんだろうなとは思う
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:47.97ID:JTXcJXbr0
>>693
何年か前に俺が管理組合の理事になった時にそれ提案した
変更よりマイルドな比較検討を提案して総会では拍手パチパチ
次の理事会で週刊ダイヤモンドの管理会社ベスト50を全理事に配布して1年かけて検討を・・・
と言ったら理事長が「はい採決」反対多数で否決・・・
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:52:23.25ID:3UfoB4CO0
>>646
自分好みの間取り良いよね
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:53:42.46ID:3UfoB4CO0
>>665
裁判所で何のプレイしてるんだ(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:55:33.21ID:3UfoB4CO0
>>690
徳井は秘書とかマネージャーみたいな人雇えばええよ
あとはしっかりした人と結婚するか(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:55:47.46ID:uFY7U/520
マンションは組合という村で意見集約しないと老朽化対策もできないから大変よね
全員いるならともかく年数経つと所在不明の人も出てくるだろうし
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:58:10.22ID:nXzBScSg0
Yahoo!のPayPayボーナスクジで10万円あたったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/27(日) 23:59:07.58ID:5WUPLtA2a
>>700
普通決議でもその場に出席してる役員で決まってしまうくらい議決権自体が少ないの…?(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:00:04.85ID:3miYyrTc0
深夜零時の男登場(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:02:03.97ID:TikVO5eha
なんか就職したくなってきた(´・ω・`)
なんかこのままじゃダメな気がするわ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:09:22.60ID:Da471u7p0
まあ俺が管理会社(と管理組合・理事長)に盾突いた人物と思われてるのかもね
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:10:39.29ID:GDEXisOHa
>>715
出席・委任状や議決権行使合わせて過半数集まったんだ(´・ω・`)240だとなかなか過半数集まらなくて困るね
うちは出席・委任状のほかに賛成・反対の書面の議決権もあるから出席してた役員の意見だけでは決まらないようになってるよ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:13:44.53ID:e7/Fe94J0
科学者達は、若き環境活動家、グレタ・トゥンベリ(Greta Thunberg)さんが気候変動への認識を高めるための活動に感銘を受け、彼女と同じ長いおさげ髪のようなヒゲを持つ新種の小さな甲虫を、彼女にちなんでNelloptodes gretaeと命名した。

https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/10/25/13/wire-20179122-1572006541-901_634x1029.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/10/25/14/20180114-7613657-Swedish_climate_activist_Greta_Thunberg_takes_part_in_a_march_an-a-24_1572011084993.jpg
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:15:44.18ID:Da471u7p0
>>723
月1回の理事会は理事だけで議決

年1回の総会は株主総会方式で
・議決権行使書→議案ごとに○をつける
・委任状
・出席して挙手
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:25:12.63ID:CRO9CSns0
>>729
ハゲは審判ちゃうよ(´・ω・`)
ハカを踊るニュージーランド選手をイングランド選手が受け止めてるとこ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:26:03.67ID:9OPSuUE20
>>710
眠れー
ねーむれー
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:26:09.64ID:GDEXisOHa
>>728
年一総会のときは収支報告やマンション設備の修繕見通しで埋もれそうだけど、それに合わせて提案するのもよさそうだね(´・ω・`)
うちも同じ要望何度も上がるし、誰が何をとか楯突いたなんて気にしなくていいと思うよー
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:26:24.89ID:9OPSuUE20
>>714
就職いいと思うよ
(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:27:06.67ID:9OPSuUE20
>>725
たまに出てきてるよ
この前NHKで草gくん見たよ(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:30:31.89ID:5iW/If/90
家出を常に挑発するナスを見てると、森憎いに粘着されても仕方ないかなと思えてきたw
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:34:34.89ID:Da471u7p0
>>732
月1回の理事会でいろいろ決まってその要旨が各戸に配布
今は理事は定数削減で6人
え?そんな決定したの?の連続w

理事長は管理事務所に入り浸りでなぜか管理人の横にいつも座ってるw
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:38:36.61ID:CRO9CSns0
家出におおらかな方だったけどやっぱ酷いんよこの人(´・ω・`)
ずっと普通にスレに馴染んでたのに突然攻撃的になってスレの雰囲気最悪にして消える
睡眠薬のせいで全く覚えてないらしく次の日普通に絡んでくるけどこっちは昨日の今日でよくしれっと絡んでこれるなってなるわ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:42:50.05ID:fRdvbNr9a
家出主婦も森憎いマンも株やってないせいで退場という概念がないし(´・ω・`)
人生捨てて荒らしてるんだから言葉通り死ぬまで荒らし続けるんだろうな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:43:37.76ID:9OPSuUE20
つーか
草gくんがNHK出てたよって言っただけで
家出主婦NGとか言い出すって
訳がわからんのだけど(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:44:11.76ID:GDEXisOHa
>>741
マンションは管理を買うっていうけどマンション管理状況や管理会社はわかっても管理組合までは分からないから難しいねー(´・ω・`)築年数経てば経つほど
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:45:45.75ID:9OPSuUE20
別に問題ないのに
いきなり家出主婦をNGって言い出す奴はなんなんだろう(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:47:03.82ID:OC4jjPLU0
薄毛だからトレードができないと思ってる人たちに勇気を与えたいスレッド(´・ω・`)

198センチと172センチの胸ぐらつかみ合い!! SHデクラークが南アフリカ決勝進出に貢献「子供たちに見てもらいたい。小柄だからこそ…」(中日スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191027-00010058-chuspo-spo
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:47:16.12ID:CRO9CSns0
母ちゃん死んだら実家のマンション住めばいいから住には困らんかなと思ってたけど色々あるんやな(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:49:57.95ID:GDEXisOHa
濃縮BOSS二本買ったらマグカップもらえる企画いつも楽しみ、今回はmozだから全種類揃えたくなる(´・ω・`)青は確保してきた
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:50:33.14ID:CRO9CSns0
>>754
デクラークはガキの頃からチビをいじられたら相手がもう勘弁してくれって言うまで食らいついてく子だったんやろな(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:51:15.80ID:9OPSuUE20
草gくんに嫉妬でもしてるのかな(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:54:12.44ID:9OPSuUE20
おやすみー
良い夢を(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:55:16.61ID:Da471u7p0
>>749
積立修繕金で全戸の給水管取り替えと更に同時にキッチンも取り替えましょうって案が出て
さすがにそれはダメでしょうって意見書を提出したら廃案になった事があった

今回の水漏れクレームに対する管理会社や組合の対応はその意趣返しかもと思わないでもない
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:56:40.13ID:GDEXisOHa
>>755
最初子が住んでて全体的に満足してるのか、後から親も別の部屋購入してる家族数組いるよ(´・ω・`)一つの目安になりそう
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 00:57:29.18ID:9OPSuUE20
分譲マンションって結構大変なんだね(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 01:02:51.89ID:GDEXisOHa
>>769
専用部の設備は数戸集まれば割引キャンペーン♪は定期的にあるけど、専用部の設備は大規模修繕とセットで強要するものではないよね(´・ω・`)
一緒に管理室に座ってるのを聞くと距離を取れてないみたいで大変そうだね…
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 01:11:12.36ID:Da471u7p0
>>775
水漏れムレームに戻るけど
不動産屋が(費用を負担するから)業者にウチ検査させたいと言ってるのは断ろうと思う
あとは管理会社か自分で検査を依頼するか
それとも「因果関係を立証してくれ」と徹底抗戦するか・・・
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 01:13:36.11ID:9OPSuUE20
みんな睡眠障害なの?
朝は定時に起きて昼間出来るだけ活動して
寝る2、3時間前位にお風呂に入って温めて
ネットやテレビ興奮するかものは寝る前は控えて
体温がちょうど下がって来るときに布団に入ると
寝やすいよ
冷えてるときに足を温めるとなお寝やすい(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 01:18:10.68ID:GDEXisOHa
>>778
共用部かもしれないから管理会社含め当事者全員の立ち会いのもと管理会社で調査、が出来ればいいね(´・ω・`)費用負担はその結果次第で…
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 01:27:12.89ID:Da471u7p0
>>781
それがねえ・・・
管理人は「ウチの会社を信用してないんでしょ?ご自分で信頼できる業者を探せば?」って言うのよw
しかも不動産屋も理事長とお友達っていう・・・
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 01:28:21.26ID:JaTNzVSQ0
あんまり綺麗な話ではなくて申し訳ないけど、下痢下痢すると体内のpH狂ってつらいよね(´・ω・`)
てかその辛さでそのままぐっすり眠れる気もする
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 01:37:41.98ID:CRO9CSns0
>>785
なんか町内会とかの煩わしさないのがマンション住みのいいとこだと思うのにめちゃくちゃめんどいな(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 01:40:05.31ID:GDEXisOHa
>>785
管理人さんは清掃と巡回が業務範囲だから、意見する立場には無いので管理会社に振るのにね(´・ω・`)
営業担当・設備担当等、管理会社は数人で担当してると思うからそっちと連絡取るといいかも
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 01:49:42.29ID:GDEXisOHa
>>787
うちは24時間カスタマーセンターがあるからそっちに連絡してるよ、内容にあった担当者が解決してくれてる(´・ω・`)直に住民同士で話すことはないよ
会計も書類作成もみんなしてくれてるから住民は何もすることないくらい
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 01:50:30.42ID:Da471u7p0
>>788
清掃は清掃の人がいる
巡回は理事長とその仲間がw
管理会社への意見は管理事務所が窓口(つまり管理人と横に座ってる理事長)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 02:01:13.55ID:GDEXisOHa
>>790
そんなに複雑なんだね…もう弁護士さんに相談料1万払ってしまいたくなる(´・ω・`)ストレスで体調崩さないようにしてね
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 02:05:44.13ID:Da471u7p0
>>792
管理会社に直接電話した事もあるんだけど・・・
あしらわれておそらくクレーマー認定
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 02:53:45.88ID:GDEXisOHa
住んでるところでトラブルはストレス半端無いだろうな、早く平和になるの願ってるね(´・ω・`)ノ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 03:05:44.79ID:YNsblClo0
 彡⌒ ミ
 (´・ω・`)   
 /    ヽ 
 | | ・  ・ .| |
 | |  .,,;,. | |
 {ii| .i.uj |リ
 j  / |  |
 |  | | |
 (_/´ .ヽ_)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 03:18:27.44ID:On+3bWuE0
風邪引くぞ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 03:45:55.00ID:WyE8gyXO0
>>784
眠りの浅い老人とか神経過敏の人向けの薬だよ
>>671
昼夜逆転していて弱い薬希望ならロゼレムどうかな
睡眠ホルモンの薬
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 04:02:48.58ID:yqUcaLJD0
眠剤系やマイナートランキライザーは安価なゾロは止めたほうが無難よ。
ゾルビデム(マイスリーのゾロ)やエチゾラム(デパスのゾロ) が効き目悪いのは医師も認めてるのよ。

これは先発薬が錠剤の服薬後の崩壊時間や半減期を考慮して成型してるのに対し、
ゾロはその技術がないから適当に成型していることの差(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 04:28:07.15ID:yqUcaLJD0
習近平の鶴の一声が発端だけど、金融関係者が
仮想通貨は「低金利を享受している銀行のビジネスモデルを破壊する」やら
ダウや日経が最高値権警戒ラインに近づいてるのも。

また日本株の参加者減るわ(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 04:37:37.99ID:9OPSuUE20
じゃあ金利上げてみる?
円高ドル安ユーロ安
債権高で金利高
株価とか失業率とかどうなるか知らんけど(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 05:20:13.21ID:9L8hkbWDa
>>724
この後受けて立つイングランドさんに負けるwww
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 06:02:04.39ID:vxS3sXWia
ニュース万はF1の結果伏せ字にしてまで書く必要あるの
童し貞そこまでこだわるの
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 06:19:52.13ID:K8HfLgvh0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 06:40:34.95ID:742DMEojd
掃除しなさいよ(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 06:43:16.48ID:yKY1qNOCd
ニュースマンさんは今、急騰民の腹がよじれるギャグを考え中だから(´・ω・`)ワックワクするぞ!
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 06:44:09.30ID:3miYyrTc0
みんなぁおはよー(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 06:44:46.53ID:3miYyrTc0
あ間違えた(´・ω・`)おはよーみんなぁ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 06:46:06.29ID:742DMEojd
>>819
またクソ高いハードル上げて
ニュースマンが胃を痛めるぞ
0824おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:00:07.73ID:rwbsdTkF0
(´・ω・`)
・ズランプ、「ISのバグダディが米軍の犬に追い詰められ3人の子供と自爆死したぜ」
・米、カリフォルニア州で同時多発山火事、18万人に避難命令、非常事態宣言
・クルド人勢力、シリア北部での撤退を受け入れへ声明発表
・独、州議会選で左派が第1党に、極右が第2党、二大政党敗北
・国交省、地球温暖化を前提に、降雨量増加を見据えての河川整備を検討へ
・自民議連、量子技術の後押しを年内にも提言へ
・参院埼玉補選、上田氏がN国立花氏を大差で破り初当選、投票率20.81%
・世論調査(日経)次期首相、1位小泉進次郎20%、2位石破茂18%、3位安倍晋三16%
・増税対策のプレミアム付き商品券、低所得者の申請わずか3割、周知しない策成功

・きょうから国際機関が日本の資金洗浄対策を本格調査へ、仮想通貨業者も含む
・仏ルイヴィトン、米ティファニーに買収提案、複数欧米紙
・イオン、WAONとは別にスマホ決済導入かも、AEONpayの商標出願
・日本製紙、北海道工場で子会社社員(44)がタンクに転落して死亡
・きょうからタクシー運賃事前確定スタート、東京から順次開始
・鹿児島、口永良部島の山頂直下で地震、気象庁が噴火警戒レベル3に引き上げ
・常盤道あおりデマ拡散、提訴された豊田市議「他の人もやってる」と反論
・鳥取、ハンググライダー同士が衝突、墜落し女子大生(21)死亡、女性(46)重傷

・引きこもり調査、いい年こいて40代が最多、支援は若年層中心って知った時どう思った?
・ネコの嫌いなもの、1位家電製品、2位病院、3位爪切り、4位シャンプー、5位来客
・中国、殺し屋が殺しの仕事を下請けに、5次受けの殺し屋はマージン抜かれ割に合わず殺し捏造
・ブラジル、後ろに人間2人を乗せてバイクを運転する犬が目撃される
・全日本テコンドー協会、きょう臨時理事会で理事選出へ、どうなる金原
・ZOZOゴルフ、7H残し日没順延、ウッズ暫定首位、勝てば米ツアー最多タイの82勝目
・愛知、男がチンポを出してランニングしている姿が目撃される事案発生、筋トレならぬ珍トレ

・【IPO】マザーズ 4880 セルソース、みずほ証券、2280円(上限)
 (脂肪・血液由来の組織・細胞加工業務の受託や自社ブランド化粧品の販売)

今夜はグーグル決算(´・ω・`)
0825金曜引け後からの材料おさらい(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:00:26.93ID:rwbsdTkF0
・米中、通商協議の第1段階やや進展か
・EU、英の離脱延期を容認、期間は未定
・ロシア中銀、4会合連続で利下げ
・韓国、発展途上国の地位を放棄
・財務省、安全保障上重要な企業を公表へ
・経産省、ポイント還元1日約10億円
・米GM、約40日及んだスト終了
・アルゼンチンで大統領選、日本時間きょう午前大勢
・アステラス、白血病の新たな治療薬、欧州で販売承認
・マクドナルド、社員が7億円ほど横領
・三菱電機、通期が一転減益の公算大と日経新聞

・ワールド、ラクサステクノロジーズを約43億円で子会社化
・みらかHD、海外持分法適用会社が株式上場準備
・バンクオブイノベ、非開示だった前期はほぼ横ばい
・シンバイオ、リゴセルチブ第3相の進捗など発表
・DDS、米に子会社設立し事務所開設
・サンヨーハウジング名古屋、AVANTIAに社名変更へ
・コメ兵、同業のブランドオフの全事業引き継ぎ
・ユニゾHD、フォートレスがまたまたTOB期間延長
・スルガ銀、ノジマが創業家から株取得し筆頭株主に
・LCCのピーチとバニラエアが統合
・JDI、千葉の工場が雨で一時操業停止

【上方修正】田辺三菱、ツカモト、富士通ゼ、野村総研、キヤノンMJ、日車両、電子材料、東京鉄鋼、Jエスコム、フジテック、パスコ、リコーリース、システムリサ、フジ日本、日本光電、桜島埠、福井銀、山形銀、栃木銀、大伸化学、焼津水化
【上方増配】長大、日本乾溜、東洋倉、ディアライフ、パルマ
【上方黒転】日本興業
【赤字縮小】環境管理

【下方修正】FDK(赤拡)、DMP(赤拡)、荒川化、ジャパンF、ブルボン、オカムラ、SECカーボン(増配)、カワチ薬品、ソマール
【下方減配】東洋機械
【下方赤転】ゼンリン、Vキューブ、バナーズ
【赤字拡大】メディアL
【赤字転落】中広、研創

【増配】ギグワークス
【自社株買】イムラ封筒(拡大)
【消却】NRI
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:02:06.70ID:rwbsdTkF0
>>815
月曜の朝ってあまり材料ないからぶち込んでるだけw(´・ω・`)

>>819
>>822
>>823
最近さ、トレードがスイングになってるせいか朝の脳機能が低下気味なんよ(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:03:07.26ID:9OPSuUE20
>>824
銭洗弁天やべえ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:03:54.50ID:zsZwCgxnM
>>824
おはよーチンポマン(´・ω・`)
殺し屋も中間搾取構造になるなんて、世知辛い世の中だなぁ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:05:25.80ID:Ta0pKmvx0
>>824
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
岐阜さんのポジションを教えてくれ(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:05:44.55ID:ue87Xe0P0
次期首相が進次郎って小学生でもないわw
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:05:54.37ID:rwbsdTkF0
>>827
なにそれどっかの神社?(´・ω・`)

>>828
最初は3000万だったのが5次受けでは150万になってたとかw(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:06:50.10ID:DGUkW7v9F
>>825
おはよう。今日もありがとう。
年末に向けて上がっていくのかねえ。
去年は今頃保険解約したりいろいろ大変だったわ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:10:57.58ID:rwbsdTkF0
>>835
投票率歴代ワースト4位だってw(´・ω・`)
上田氏に投票した人「ほかの候補が当選するのが嫌だった」
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:12:14.13ID:Tig5J0E/0
メロリンみたいに新ネタ披露しないと続かないよ
中身空っぽなんだから
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:15:38.55ID:Ta0pKmvx0
>>833
いや、ロングかショートか(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:17:31.56ID:aDzA1YZB0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ  立花当選するかもって言ってたホリエモン
0841道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/10/28(月) 07:18:37.67ID:hhyuOU4b0
( ・`ω・´) >>824 おはようございます。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:18:42.61ID:Ta0pKmvx0
>>840
野球じゃないんだぞ(´・ω・`)
どこまでテキトーなんだよ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:19:58.81ID:8pHba5Dg0
セルソース買ってカワイソース(´・ω・)のAAが貼られる奴wwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)練習
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:20:53.68ID:rwbsdTkF0
>>841
おはよう、今週はFOMCまで様子見な感じかな(´・ω・`)

>>842
なんかもう最近の相場は考えてもわからんもんw(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:20:59.52ID:Oqcg0q3l0
>>824
ねこは家電製品嫌いなのかようわからん
あと自分で爪研いでるイメージあるけど爪切りするのか

このままギャグ考えないと、ギャグの言えない老人になっちゃいますよ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:23:10.93ID:rwbsdTkF0
>>845
家電製品の電磁波とか掃除機のゴーっていう音とか耳が良いからうるさいらしい(´・ω・`)
爪切りしないと引っかかれたときマジ痛いよ
ギャグは、頑張るw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:24:04.27ID:9OPSuUE20
>>831
銭洗弁天知らんのか
洗うと金が増えるんよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:25:27.23ID:HE/HS4zw0
おはようにゅんすまん

岐阜はオプションのプットを全財産突っ込んで買うと聞いた(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:26:57.80ID:9OPSuUE20
>>848
小銭のリアルマネーしか洗えません
水だから(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:27:44.36ID:Ta0pKmvx0
>>849
全財産(´・ω・`)
でも、復活しそうで怖いなあ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:28:15.76ID:9OPSuUE20
中華ラーメン美味しいのに(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:29:34.78ID:rwbsdTkF0
>>851
キャッシュレスのせいで小銭持ってない(´・ω・`)

>>852
監視社会なのに殺し屋はできる・・・あっ、そういうことか(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:31:37.74ID:9OPSuUE20
>>855
秘密を知ってしまったニュースマンさらば
こちらの世界にようこそだよ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:34:21.84ID:Ktipk/ne0
コロプラってレベニュじゃないから空売りしてえよ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:35:44.14ID:iKBM55CB0
おはよう(´・ω・`)
40代引きこもりって君たちもカウントされてるよね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:36:18.69ID:u1+bcBce0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:39:26.62ID:9OPSuUE20
>>857
こちらの世界楽しいのに(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 07:47:23.36ID:jg5OsRqPr
銭洗弁財天知ってるやつはゴリパラ見聞録見てる率高いね(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:02:29.53ID:0aypap0d0
>>867
1位は19000万円 ここの住民の1日分にしかならんな
ウッズ バーディはいらずだな 今
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:04:06.03ID:rwbsdTkF0
そういえばUMCエレきょう決算出せないと上場廃止やん(´・ω・`)
調査報告書きょう受領して決算出せるんかな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:04:29.54ID:8NJZEV1td
>>824,825
(´・ω・`)おはようニュースマン
量子コンピュータがスパコンの演算を越えた事をgoogleが証明したらしいね
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:06:31.53ID:rwbsdTkF0
>>873
日本はどんどん置いていかれちゃうね(´・ω・`)
発展途上国の申請したら通るかも
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:14:43.00ID:x1k81/Ry0
365連休 おはー
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:17:45.02ID:8qZlTWXvd
暴落ほんとこねーな(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:18:23.76ID:742DMEojd
>>864
ハゲの世界とは違うんだけど
まあいいや
来たくないのねこちらには(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:19:32.10ID:742DMEojd
量子ちゃん
流石っすね(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:21:39.85ID:8qZlTWXvd
  (~)
 γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}  
( ´・ω・)  寒いね
(:::::::::::::)
  し ω J
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:25:00.22ID:742DMEojd
>>891
ふふふ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:30:48.07ID:c6M/RuiUd
AA貼れるようになってからさ
AA駆使してレスしてきてもいいんだぜ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:34:25.64ID:Ta0pKmvx0
,ノ)
(__三)彡⌒ミ  >>897やばめ♪
\` (´・ω・`)(ヽ、
  ヽ、   (三__) このスレ的に言うと彩芽♪
    |   r'´
  _(⌒  | 右肩上がりのチャートを眺め♪
(__]、 |_
     [__) 買うべきだったと肩すくめ♪
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:34:38.25ID:c6M/RuiUd
訂正


AA貼れるようになってっからさ
AA駆使してレスしてきてもいいんだぜ(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:38:11.78ID:rwbsdTkF0
コテも半コテもいなくなって決算マンとかもいなくなって
これからどうなってしまうんや(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:39:03.72ID:xPgtVKSt0
数千円の小遣い欲しさにinして死にそうになったギフティ、今日やっと利益出そう(;^ω^)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:41:49.70ID:INY8yApm0
でもちゃんとコテ付けてくれるとNGはかどるけどね(´・ω・`)難しいね
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:44:34.25ID:P2LNBRhU0
>>904
みんなのアイドル○○○マンいるじゃん
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:48:08.39ID:Fy62XkrF0
    ,-彡ミミ--- 、
   / (・ω・` )  / 
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
      ○
       O 
 
    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´;ω;`) /  毛が生えた夢を見た・・
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:48:59.30ID:X4elAPlQ0
パンツさえ締め出してくれればそれでいい
アイツは腐ったミカンだ
まともな人がいなくなってしまう
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:50:02.63ID:Fy62XkrF0
本当に貼れてる(´・ω・`)b
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:50:35.47ID:HioOlqH40
5チャンは誰でも出入り自由な開放病棟だから誰かを追い出すなんてできないよ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:30.34ID:s+hIMADn0
                        / ´ ̄       `  ヽ  ヽ     ヽ
                     /        ____     ` `    丶
                   /      /´ ̄       ̄ ヽ、    丶  丶
                   /     /´               ` ヽ    ヽ │
                  │   /      /             ヽ    丿
                  │   ´ | レ/  /  /       |        ヽ    \
                  `  / 丿〈/ /| _/_|_     人        丶    丶
                  丶 / /∧| / | / | ∧   /| /、|    ヽヽ   │    │
                   ヽ/|レ 人/ レ  | | │ / |/  |丶、 , ヽ∨ / │    │
                    | |` /  /⌒ヽレ  レ´   // │ /  〉 〈 | |     | 
                    V 〉 | | |   |         │/ / ^|| / │    /
                     / \/ 丶__/       /⌒ヽ 丶   ` / /    /
                     │ ´            |  /  /   / /   /
                     |  |            ` ̄  /   /ヽ/  /
                     |  丶     /\        /   / /
                     | ,、 | ヽ    ̄ ̄       /   / ´
                     | |  |/ ` ヽ、_____//   /|
                       \|   ┼─|     |、 /  // |
                       /   /        // // /
                       |   |          ̄ /   /、
                                          丶
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:30.49
エース機引いてあれじゃ松井はもう終わりだな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:55.97ID:BNxHJi3t0
>>921
    __       
  :/   u\;       ___
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\  てめぇ 嘘だったら許さんお!
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒  \    覚悟するんだお!!
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、     |
 ;\ u ´   ソ  /        ^     |
   ;\     ,  |              |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/ ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(    ⌒)  ´   ノ         \
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:27.99ID:il3HdvPwp
エーザイどっちに行くんやろね
多少の上げ見込んでも売っていくをしてもここから売りのが正解か
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:00.21ID:8pHba5Dg0
でもまたすぐに先オプ連中の基地外じみた大型AA連投で規制されそう(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:36.71ID:NYFIZ8IR0
ビーグリーって出来高少ないよね、ここで宣伝するような銘柄じゃないよなw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:50.44ID:693nKMF40
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄"~
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:56:24.13ID:k2vtbgO10
なんか回線がブツブツ切れまくるわ
こういう日はトレードやめとこう(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:57:04.69ID:KlQXnM3f0
>>929
もう充分すぎるぐらい稼いだやろ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:57:35.52ID:Fy62XkrF0
>>931
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^ω^ ) )) おっおおっお〜♪
((  ( ^ω^ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:59:04.09ID:P2LNBRhU0
電子レンジ動かしてると無線切れるよね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 08:59:15.24ID:x1k81/Ry0
次スレが無いざます
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 09:02:12.00ID:OXtz3wU5M
AA解禁かよやったぜ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 09:02:52.97ID:zznPrppwM
クソ株チャットワークとか買うなよw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 09:04:54.82ID:aTrMMglQ0
OLC買い戻したのにまだ下がってる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 09:05:09.38ID:zznPrppwM
また人減った予感
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 09:06:17.41ID:LHsifS700
>>974
売り豚が多かったのか?
千葉県民が多かったのか?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 09:06:50.69ID:Uqh31vws0
コロ +で始まったが、さすがに売りが多いな
価格帯でも1600の下あたりで買ったやつが多かったからなぁ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 09:07:51.64ID:Uqh31vws0
6413 決算良さそうな情報が流れているのに
何で下げてんだよ、ボケ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 09:08:10.94ID:u1+bcBce0
人減ったな
半導体とエーザイ中村ポジってチンシコしてるだけの人多そう
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 09:08:20.42ID:1PwOY2Co0
三桜売り豚(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況