X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12476

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:53:09.58
前ハゲスレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12470
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571710004/
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12471
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571743432/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12472
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571801045/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12473
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571812383/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12474
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571871470/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12475
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571881994/
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:00:08.00ID:3woBtmdp0
せっかくリニア作るなら景色見れるとこ走らせればいいのにな(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:00:16.04ID:j7uRi6ao0
ひけおつ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:00:16.49ID:mH82fMAi0
大引けおつ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:00:23.68ID:Qf7M6pnma
徳井さん無申告複数回ってこれは青色も取消だし会社の信用も無いね(´・ω・`)ひけおつでした
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:00:29.50ID:adRl/ClG0
毎日ノートレノーポジの引き篭りはさ

敬語でしゃべってくんねーか?

なんでタメ語使ってんの?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:00:41.48ID:bjtZ4Cj50
大引け乙
売り玉が助からない
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:00:42.76ID:qkWzO3LEd
ひけおつ悪夢100円割れひけ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:00:42.78ID:7eOWSmtM0
静岡の人って新幹線ののぞみのことをどう思ってるんだろう(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:01.77ID:z1tq/wJX0
引け鬱かよ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:19.17ID:n9s5NdGUM
韓国 韓国は日韓請求権協定を守っていると発言
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:39.16ID:4t2fCOaC0
このダイナマイトヨコヨコじゃデイトレはきついね(´・ω・`)
小型とレバ握っとくのが一番良さそう
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:50.69ID:j7uRi6ao0
一度名古屋まで戻ったほうが、ひかりで東京行くより速そう(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:02:03.33ID:Zposb2/50
10/24 15:00 ケーズHD、上期経常を11%下方修正
10/24 15:00 ネットワン、上期経常が45%増益で着地・7-9月期も45%増益
10/24 15:00 NOK、今期経常を45%下方修正
10/24 15:00 TDSE、上期経常を一転黒字に上方修正、通期も増額
10/24 15:00 両毛システム、上期経常が5.7倍増益で着地・7-9月期も3.7倍増益
10/24 15:00 東京製鉄、今期経常を8%上方修正
10/24 15:00 菱鉛筆、1-9月期(3Q累計)経常が3%減益で着地・7-9月期も6%減益
10/24 15:00 スクロール、今期最終を一転21%減益に下方修正
10/24 15:00 A&T、1-9月期(3Q累計)経常が9.9倍増益で着地・7-9月期は黒字浮上
10/24 15:00 洋シヤタ、上期経常を73%上方修正、通期も増額、配当も3円増額
10/24 15:00 ドリコム、上期経常を48%上方修正
10/24 15:00 鉱研工業、7-9月期(2Q)経常は39%減益
10/24 15:00 ゼビオHD、上期経常を一転27%減益に下方修正、通期も減額
10/24 15:00 東京産、上期経常を43%上方修正、配当を24円に修正
10/24 15:00 エイトレッド、上期経常が24%増益で着地・7-9月期も3%増益
10/24 15:00 愛光電気、上期経常が61%増益で着地・7-9月期も34%増益
10/24 15:00 モノタロウ、1-9月期(3Q累計)経常は12%増益で着地
10/24 15:00 太洋工業、1-9月期(3Q累計)経常が赤字転落で着地・7-9月期は86%減益
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:02:05.50ID:Hfyj3PHT0
>>569

東海道新幹線が出来て日本のサラリーマンは幸せになったか?

昔は東京本社の人間が大阪支社に出張ともなれば、宿泊が前提。
「遠路はるばるおこし下さいまして」ということで、仕事が終われば一席設けて軽く飲んだあと、
支社が手配してくれたビジネス旅館でひと風呂浴びて暖かい布団でグッスリ。

それがいまや、東京駅6時始発の新幹線に飛び乗り、大阪で朝10時から夕方5時まで多くの会議をハシゴして、その日のうちにトンボ返りが当たり前になった。
暖かい布団は窮屈な自由席に、暖かい夕食はワゴン販売の冷たい弁当と缶ビールになった。

Cルートが出来ても日本人は幸せにならないよ。
品川駅6時始発のリニアにドブネズミ色のスーツを着たサラリーマンが鮨詰めになって、大阪で8時30分から始まる会議に向かう。
轟音が鳴り響く長大なトンネルの中、窮屈な自由席で隣の人に肘が当たらないように気を遣いながら、パワーポイントを立ち上げ会議資料の修正。それがCルート。

一方、会議を早めに終えて、夕暮れの南アルプスを眺めながら読書しつつ、諏訪湖畔の夜景を肴にワインを楽しめるのがBルート。

「諏訪名物、腕時計の車内販売でございます。」
「どれ、ひとつ、良夫に土産でも買っていってやるか。」
「いま帰ったぞ。良夫お土産だ、開けてご覧。」
「やったー、パパ!ありがとう!」
「まあ、あなた!いいんですの?こんな高い物を・・・。」
「なあに、今日は良夫の誕生日じゃないか!土産が買えたのもBルートのお陰だ。」
「何ですの?そのBルートって。」
「いいかい、ここが名古屋、ここの南アルプスを抜けて、ほおらここが諏訪湖・・・」
「いやん!くすぐったいですわ、あなたん!やめてください!あっ!あっ!」
「こりゃひとつ、良夫の誕生日プレゼントに可愛い弟か妹をこしらえてやらにゃいかんな。」
「まあ、あなたったらん♪」

これがBルート。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:02:13.25ID:P6cRYqP10
両毛システム、上期経常が5.7倍増益で着地・7-9月期も3.7倍増益
https://kabutan.jp/news/?b=k201910240025

利益がフサフサやんけ (´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:02:15.61ID:D6YTp9ZR0
ラグビーの感動ポルノがひどいな
試合見れば十分だなスポーツは(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:02:16.78ID:J5ffs+KE0
乙。禿は出来高増えてきたからそろそろかも。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:03:54.09ID:bjtZ4Cj50
>>599
耐えきれなくなって崩壊するかもな
ガチの大口売りなら
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:04:57.73ID:3qCubNIj0
>>541
凄い高くない?700〜1000万くらいするんじゃないの?俺は貧乏人だから
安い個人民宿利用して2泊くらいでたまに長野県へプチ旅行くよ(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:05:59.29ID:tFSIfEFe0
トレーラー買う金で
一生木造アパートの家賃払えない?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:06:31.11ID:SU8A8uaf0
ホテルで会ってホテルで別れる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:06:40.02ID:6MBl1d4M0
急騰の引乙プリンス登場(´・ω・`)ノシ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:06:45.13ID:j7uRi6ao0
>>541
ドライブ旅行だと毎回ホテルが違うから、荷物の積み下ろしもそうだが、忘れ物しそうで嫌だよね(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:06:57.19ID:rH6dBcacM
ラクマのイベントで、紗栄子の私物が買える!とかやってるから、パンツでも買えるのかと思って見てみたら、
普段着とかバッグとかしわゃねーか!?(`・ω・´)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:07:05.60ID:6MBl1d4M0
>>615
乙プリ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ー!
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:07:31.30ID:3qCubNIj0
>>569
8割トンネルだったね!引けおつ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:08:01.19ID:1IkUbzuna
>>525
山陽新幹線はトンネルだらけでネット繋がらず呆れる(´・ω・`)
リニアは、磁石だけど、車内に無料ネット使えそう?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:08:46.42ID:P8HCkDwA0
>>607
うーん、高いけどまぁ1000万までなら買えるかなあ
そして俺パパやねん、家族4人分の荷物入ったスーツケース運ぶのめんどくさいねん
特にスキーの時が何回も部屋と車往復するのめんどくさいねん(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:09:26.54ID:j7uRi6ao0
>>619
え?手打ちだったのかw(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:10:33.02ID:3woBtmdp0
>>595
リニアなんて要らなかったんや(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:10:49.06ID:P8HCkDwA0
>>616
そうやねん、そして思いついたときに思いついた所に行けるやん
いちいちホテルが取れないとか考えんでええし、子連れでラブホは無理やし(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:11:31.96ID:cb88zRV50
比例配分ハズレました→やっぱりアルツの薬は失敗でした→やっぱり比例配分全部当たってました

って展開はよ?
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:11:57.78ID:5qQrWvR10
>>625
パパさんかぁ・・ ここいるとみんなアナーキーなハゲと思って普段過ごしてるけど
ニュースマン含めて結婚して家庭があるハゲもちゃんといるのよね・・(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:12:33.30ID:3qCubNIj0
>>611
アパート代最低でも5万くらいするんじゃないかな?5万だと年間60万
10年で600万か!賃貸でもいいかもね?バイトすりゃいいんだし(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:12:43.12ID:ULd8juCZd
(´・ω・`)ひけおーつ
ASJは利確を悩んでたら伸びて戻ってきたこれ何なんだ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:13:37.38ID:P6cRYqP10
>>625
キャンピングカーショー
https://jrva-event.com/event/year_2019_area_0.html

幾つかのエリアでやっているけど、今年は残り東海エリアと、
九州・沖縄が11月に有るよ (´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:14:30.57ID:5qQrWvR10
>>640
お嫁さん看護婦さんだって みんな知ってると思ってたけど
よく話題になってるから (´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:14:36.00ID:3woBtmdp0
軽のキャンピングカーでいいじゃない(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:15:38.73ID:3qCubNIj0
>>625
ごめん俺のレベルでレスしてしもうた!俺は独の貧乏人なんで気にしないでね!(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:16:07.46ID:5qQrWvR10
死ぬ数年前は 資産を売っぱらって 現金にして
最後は国税局から逃げてホテルを点々として 少しだけ国に反逆してから死にたい (´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:16:55.23ID:3woBtmdp0
おやつに吉野家の牛丼食べるよ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:17:17.23ID:D6YTp9ZR0
急騰スレでキャンピングカーといえば
児童レイプ殺人で逮捕されたら書き込みが消えた奴(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:18:48.90ID:OQpmPWAra
>>643
マジかぁ いいなー
アナーキーなハゲです(´・ω・`)
>>647
そして意外に長生きしちゃって、第2の人生がはじまる、、、
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:20:33.13ID:P8HCkDwA0
>>641
大坂のやつ行ったけど、家族全然食いつかんかった、営業の人も忙しそうで全然相手にされんかった、買う気やったのに(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 15:21:34.24ID:P8HCkDwA0
>>646
珍しくええ奴やなあ
ううん、全然大丈夫やで、こっちこそごめりんこ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況