X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12475

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 10:53:14.24
前ハゲスレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12470
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571710004/
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12471
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571743432/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12472
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571801045/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12473
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571812383/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12474
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571871470/
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:41:33.37ID:PmG9/iB0d
沼倉愛美が結婚してショックだった(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:41:39.84ID:U/cSulzL0
外車あリがたがって
4リットルV8 280馬力の国産と2.5リットルV6 160馬力の外車が同じ値段とかだしな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:41:45.56ID:3mCOAZlb0
自己防衛おじさんって役者だったの?
素人を探し出して出演させたの?(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:41:59.39ID:j7uRi6ao0
>>889
ルノーとかだな。ドイツ車ですらないw(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:42:12.96ID:adRl/ClG0
+14万ゴチwwww

おっしゃあああああああああああああああああああああああ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:42:41.83ID:pqn0JF4L0
燃費考えたらドイツ車より日本車じゃね?
もし悪路ならドイツ車の方が脚は良さそうなタイプ多いだろうけど
日本の道路は整備されすぎだし日本車で十分
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:42:44.45ID:c2nr/pRp0
コロ 反転したか(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:43:12.16ID:fOVXX6C80
フィアット、MINI、アルファロメオ、ポルシェここら辺のデザインは唯一無二だからなぁ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:43:51.67ID:j7uRi6ao0
>>916
部品取り寄せるのに運賃が余計にかかるしね(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:44:00.58ID:PEGFY9Cw0
年率9%の投資、安定志向すぎてダメという中国投資会社w
狂っとる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:44:12.32ID:3qCubNIj0
>>874
ゴルフの6なら試乗したことあるけど例のDSGというトランスミッションのシフトチェンジの速さは
確かに凄い速いよ!でもあれ開発当初トラブルまるけだったそうだから信頼性が不安!
高くて買えないけどw(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:44:27.64ID:adRl/ClG0
引き篭りがずっと雑談してるけどさ

この時間バイトでもしてた方が有意義なんじゃねーの?

何しにずっとスレに張り付いてんの?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:45:06.82ID:pqn0JF4L0
>>920
外車乗ってると修理する時に乗り換えるパターン多いと思う。
修理代でビックリするより笑いが出る。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:45:51.20
パンツは車の話題には乗れないからな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:45:53.76ID:c2nr/pRp0
我ながら、普通の損切りと、イケてる離隔をした(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:46:24.39ID:5qQrWvR10
>>926
そう聞くけど アストンマーチンみたいな高級車じゃなくても
そんなにびっくりすんだ 国内に部品置いてないのかな・・ なわけないよね (´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:46:25.35ID:3qCubNIj0
>>916
ドイツ車ってたしかハイオク仕様だよね?レギュラーガソリンが入れられない(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:46:56.33ID:OQpmPWAra
ワーゲン乗りながらハーゲンダッツ買うやつらよりも、ワゴンR乗りながらガリガリくん買ってるやつの方が幸せに見える(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:47:00.78ID:pqn0JF4L0
車も株と一緒で使用してないと話題についてこれませんw
たらればで話してもすぐバレる
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:47:01.07ID:HQ7wo1Xe0
他人が何乗ってようとどうでもいいけどなぁ(´・ω・`)邪魔じゃなければ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:47:26.11ID:c2nr/pRp0
ノーポジになった後に、ハーブのペパーミントを嗅ぎに行くのが習慣(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:47:27.28ID:j7uRi6ao0
外車は左ハンドルの違和感を楽しむもの(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:47:50.46ID:Lu/5FHAt0
2693 材料は本物やね
これは明日以降、本気出してきそうやな
買っといて よかた
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:48:03.76ID:adRl/ClG0
ノーポジノートレノージョブの引き篭りしかおらんな

マジでバイトでも面接行けよ

親も喜んで誕生日に外食行くようになるかもしれんでwwwwwwwwwwwwwwww
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:48:11.77ID:ul1l8w7J0
>>926
修理っていうかメンテが切れてから買い替え。
それが基本だと思うよ。
NAモデル最後とか特異例を覗いて。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:48:51.29
パンツ免許持ってないのかwwwww
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:48:59.04ID:pqn0JF4L0
>>932
修理する部品代がお店ごとに違うのも外車の特徴
国産車なら一律だけど、外車はまずはお店探しから
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:49:28.19ID:NbWWwmLo0
パンツマンは
パチンコとニートの話には詳しいから
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:49:30.40ID:OQpmPWAra
>>936
いや外車に金流れるより、国産車に流れた方がいいに決まってんだろ
これからさらにクルマ離れが予測されてるのに
頭わるい女がイメージだけで外車買うようなパターン多くてアホかと思うわ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:49:45.36ID:bjtZ4Cj50
いい車乗ってるやつは自慢したいもんだよ
武蔵小杉のマンションに住んでるやつらが勝ち組だと自慢したいように
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:49:54.68ID:adRl/ClG0
>>942
そいつ200万でGTR並みの馬力作れるとか言ってた真性の池沼だからな

はよ特定して部屋から引きずり出してやりたいねんwwww
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:50:14.00ID:n9s5NdGUM
俺はどんなに金持っててもいわゆるスーパーカーには乗れない
段差が怖くてビクビクしながら走るのとか無理
下からガリって聞こえたら泣きそう
金ないけど
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:50:36.16ID:3qCubNIj0
姉の旦那がベンツCに乗ってるけどあの人は空冷ビートルも15年だか乗った人だから
外車には抵抗ないみたい!まあ1度くらいは外車乗ってみたいけど次は軽(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:51:13.49ID:cb6OrpzJ0
動かんようになってきたぞwww
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:51:19.32ID:adRl/ClG0
実家暮らしのいい歳こいて引き篭りだからって

ワイに八つ当たりすんなって言ってるだろw

株とか関係ないんだよお前はw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:51:55.18ID:j7uRi6ao0
>>964
金持ちにとってはノーダメなのかな(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:52:04.23ID:pqn0JF4L0
>>956
それ笑える
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:52:18.90ID:mH82fMAi0
村田凄いなw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:52:58.06ID:adRl/ClG0
ブシロード見たら+30万になってたわ

利食いしよっかなー

どうしよっかなー
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:53:28.56ID:cb6OrpzJ0
うんこ水に使った車とか仮に動いてもくっさいやろうな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:53:33.55ID:n9s5NdGUM
ティーディーケーいつまでも強い
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:53:38.55ID:pqn0JF4L0
>>961
遊ぶんだったらパジェロよりジムニー
どこでも走れる
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:53:39.15ID:j7uRi6ao0
>>979
そう考えると乗り換え時だね(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:53:42.63ID:vj+rM6zu0
>>971
本物の金持ちはもう引っ越しや車の買い替えも進めてると思う
文句言ってるのはなんちゃって小金持ち(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:54:21.50ID:HrV4ToNv0
うんこ水に浸かった中古車買わされるやつwwwwwwwwwwwwww
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:54:28.68ID:cb6OrpzJ0
>>977
被災証明書とったら車両保険は出る
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:54:34.13ID:j7uRi6ao0
ゼロクラウンは古くなってもいい車だけどね(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:54:41.63ID:pqn0JF4L0
>>977
天災は適用外、車両保険な
特約つけてたらわからん
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:54:43.42ID:5qQrWvR10
>>985
これだけ話題になってるのにあそこのマンション今売りに出して売れるかしら・・? (´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 13:54:54.25ID:adRl/ClG0
ゴキブリどもは早くバイトの面接にいきなさいwwwwww

年下に怒鳴られる惨めなおっさんどもwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況