X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ35920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:45.82ID:FZpYrwp/0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ35917
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1570019662/
日経225先物オプション実況スレ35918
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1570019817/
日経225先物オプション実況スレ35919
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1570027103/

今日は間違いなく荒れるから
21920Sで100万超えてる俺も建ててやるからね
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:59.19ID:IHzJY/w60
1おつ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:06.41ID:PtuuYE9f0
おつんぽ〜
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:08.71ID:9o2Gz7KN0
米10年債逝ったあああ!
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:15.74ID:jhH5TX0ta
あっれーーーーっ! www
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:36.40ID:CTSPxGKW0
>>1
何個も建てて有能なやつめ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:37.30ID:xlfqJMDo0
いちょーつ
340か
チト考え直さねば…
下の世界との架け橋は120⇔900。これは不動
340の下は330、270、220、180そして120
ここまで持って逝くシナリオを掴むこと
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:39.30ID:tjLRw/N6M
しかし売り豚たけど飲み会終了したら予想より下げてて本当にごめんなさい。

21380簡単に通過するほど酷い状況とは思って無かった。
これ年末18000も夢じゃなくなったな。
リーマンショック待ちの売り方おめでとう!
リセッション相場始まったな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:41.45ID:+VTJ+lYx0
米民主サンダース氏、選挙活動を当面休止 動脈閉塞で
日本経済新聞-12 分前
【ワシントン=永沢毅】2020年米大統領選で民主党の有力候補の1人であるサンダース上院議員(78)は2日、
選挙活動を当面休止すると発表した。1日のイベントの最中に胸部の痛みを訴え、動脈閉塞が見つかったため。
陣営幹部は声明で「数日間は安静にし、 ...


KFC「水曜日限定8ピース1500円」発売、同時購入でBOXポテトも ...
エキサイトニュース-2 時間前
KFCの「オリジナルチキン」(単品250円、以下税込価格)は、国内のKFC登録飼育農場で育てたハーブ鶏を、
“カーネル・サンダース秘伝”の11種類のハーブ&スパイスで味付けし、店舗で1ピースずつ手づくり調理している。
通常8ピース1960円のところ、今回の「 ...
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:45.23ID:FZpYrwp/0
ダウ-500超えたか
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:44.81ID:Q7rDMZQN0
この下げでも朝は日銀が買ってくるんか?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:55.85ID:H05iwfKv0
いちょつ
ダウ−666まで行くか
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:23.10ID:w188tyUU0
しかし、トランプも習が中華民族の夢の復興とかいって世界で覇権を握るとか言ったから対抗上、しゃーなかったやろ。

あれを放置してたら経済のみならず軍事でも中国がアメリカを凌駕する勢いだ田。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:44.05ID:OlAvsIOUM
>>16
GPIF 登場
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:50.05ID:bVYFK+zRa
流石にここまでや。売り豚はん
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:51.87ID:dcJKzxvHa
完全に底打ち

圧倒的に買いが有利
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:57.64ID:QWvcOFq20
原油w
ドローン戦争とは何だったのか
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:10.83ID:b5gh3rqN0
トランプ発狂してそう
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:14.48ID:CTSPxGKW0
19L→11LCしたプットが200になってる
ハハハハ
0044暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:30.30ID:blRDCt4Mp
ダウも割れたし、また明日夕方から売ればいいな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:30.55ID:FZpYrwp/0
やっとSが助かるな
昨日のインチキ上げでもう無理だと思ったわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:50.42ID:bBUcbZyv0
買い煽ってる奴らはネタでいいんだよな?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:52.71ID:b5gh3rqN0
こりゃ株価下落の責任取らされてパウエル首だな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:54.61ID:OlAvsIOUM
>>24
GPIF
ゆうちょ
農林
日銀

アベンジャーズ鯨
多数
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:03.83ID:7IHjRfb10
その買い煽りやめろよ笑
ダウ先終わってんじゃねーか
1000ドルの到達だぞ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:10.30ID:0bPz4nYH0
はーい リバなんてありませーん
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:11.21ID:+j1Z0TZZ0
>>17
君みたいな楽観してるやつがいるのが下げる理由なのよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:18.28ID:9o2Gz7KN0
イギリス-3.3%か・・・
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:25.76ID:OlAvsIOUM
緊急利下げクルー
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:26.07ID:xlfqJMDo0
22030S「神様、20690を…」
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:37.66ID:/kH0UJrS0
オレがプットを利確してから、さらに少しだけ上げやがったw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:48.20ID:jhH5TX0ta
-500以上って久々で懐かしい www
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:48.65ID:3dLdfDVza
これ引けまで下げ続けるやつじゃん
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:58.58ID:0bPz4nYH0
久々に ダウ-1000になるやつや
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:03.30ID:UTkv9dSr0
こないだ東海道線で関西まで旅行行ったんだが静岡県が都会でビビった
あと静岡県って若者てか学生多くね?
三島沼津草薙静岡浜松
この辺若いのが多く感じた
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:06.86ID:pVw5QoD20
秋の夜長を楽しむにはもってこいやな、行って来いならタヒねる
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:08.26ID:OlAvsIOUM
>>62
ADP 予想より弱かった
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:26.46ID:bVYFK+zRa
こんなん許さんわ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:28.99ID:7r2JGHj10
時間ぴったり

12時から夜勤便所掃除アルバイト行ったか

混血池沼朝鮮人正解マン
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:35.64ID:w188tyUU0
>>49
独立性があるから首にはできないだろう。目先の利益のためには中國と融和的なのが
良いかもしれないが、安全保障のためには戦わざるを得ないん。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:40.03ID:b5gh3rqN0
26000割れよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:45.48ID:BdeOwb0Z0
アベ 「増税終わったから、まあいいか」
クロダ 「ですよねー」
 
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:00.01ID:5btUu4QCM
先週やたらと買い煽ってたブタはどこにいってしもたん?

地獄?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:04.16ID:QWvcOFq20
今から売っても間に合いますか?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:11.17ID:wmwiQJBWp
>>1 おつつ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:21.81ID:GFotT6Rg0
もう何度もキチガイじみた吊り上げで損させられて
新規に売る勇気もないまま700も下がってしまった。

辛すぎる
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:22.03ID:ULd+Er9y0
日中の暴落は午後3時の値洗いで追証が確定するから、損切の覚悟も簡単だけど、
夜間は翌日の日中の下落分も損失上乗せになるから、恐ろしいくらい含み損が膨らむ。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:22.38ID:GFotT6Rg0
もう何度もキチガイじみた吊り上げで損させられて
新規に売る勇気もないまま700も下がってしまった。

辛すぎる
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:25.55ID:oYPfIv/b0
去年の今頃からそうだが
−500ドルになると止まる
底打ったろこれ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:29.55ID:j8LrIHMOd
朝には22000
予言です
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:34.47ID:bVYFK+zRa
何回目だよ。希望のないリバ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:39.22ID:cIM34QBJ0
イベントでハンドメイド職人の皮財布を1万5千円で買って
いざ使う段になったら1万円札がはみ出るケチりやがったな使えないwww
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:42.05ID:xlfqJMDo0
>>88 20200になったらまたノコノコ出てくるんじゃないのぉ〜
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:42.36ID:CTSPxGKW0
>>82
捨てるつもりで持っときゃいいのにな
安いんだし
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:49.78ID:b5gh3rqN0
>>83
関税が原因で不況になって妥協とかクソ間抜けじゃん
再選は無理だな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:51.67ID:gHZ1UHH50
先物は今週中か来週頭に
NHKトップニュースでの暴落って文字をおりこんでる

22000円から3500幅の下げで18500
まだ650しか下げてない
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:55.02ID:pVw5QoD20
26,000防衛隊おるのか
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:57.97ID:7IHjRfb10
トランプは野党のせいにしたけど市場には何の影響も与えられなくなっちまって見てるだけだな

自分は金持ちだからいいんじゃないの
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:40:01.23ID:37lEK3UX0
25日騰落レシオ141
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:40:03.87ID:bBUcbZyv0
泣きたくなるような夜もある
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:40:07.11ID:7r2JGHj10
>>72

ププププブ

静岡が都会とかどんだけ田舎もんなんだよw

リニアで切り捨てられた県だぞ
今でもめちゃくちゃ不便
0124ムック(´∇`) ◆xEzbT3aQ5s
垢版 |
2019/10/03(木) 00:40:44.58ID:vKPkF/iw0
時は来たwww
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:40:51.71ID:fSnp3Edf0
白川は優秀だったな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:00.59ID:+VTJ+lYx0
みずほの高田、野村の木内や、大和の熊谷等、金融関係者がリフレやMMTに反対し
消費税増税を主張だからな。連合も消費税増税主張。UFJ五十嵐は円安政策をトンデノ否定連発。
野村證券 西澤隆は物価目標に懐疑(7月12日朝日朝刊)
景気浮揚策でなく、緊縮で景気が悪化すれば、長期金利も下がり、不良債権が増え、金融機関
の業績が悪化し、株価も下がる。個人も年金も投信も、ランプ口座も資産運用の成績は悪化する。
理解できない。経済成長なんてない。れいわの人、未来の日本人は恨めよ。

長期金利≒長期期待実質成長率+長期期待インフレ率+長期期待リスクプレミアム

ブレーク・イーブン・インフレ率(BEIの推移
http://www.bb.jbts.co.jp/marketdata/marketdata05.html
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:19.05ID:b5gh3rqN0
いやらしい大人はこの辺で追加の爆弾ニュース仕掛けてきそう
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:20.02ID:FZpYrwp/0
アルゼンチンさんだけは買い豚の味方だな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:26.41ID:GA4f0Daq0
こういう場面になるとマーフィーの法則的にはパウエスさん登場かな。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:42.74ID:UTkv9dSr0
静岡は立川とか八王子より少なくとも都会に感じたぞ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:43.25ID:w188tyUU0
>>113
トランプの持ってるニューヨークの不動産は多少下げても爆あげ状態だからな。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:43.79ID:80fhk3ly0
>>74
ADPはフカシ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:45.34ID:/kH0UJrS0
>>78
オプションの利確は難しいが、
22:40の上昇の勢いが途中で落ちたので、利確しちまったw
もう1回上昇があるかもしれんことは分かっていたが、アルゴは動きがいやらしいw
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:46.32ID:AmU1mM3f0
リーマン前も景気悪化無視して株は高値だったがそれも一年くらい前に限界を迎えた
年末にかけて下げ続け来年クラッシュで10000割れだ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:54.40ID:tjLRw/N6M
しかし、今日のザラバ買い安いけど売りにくい流れ完璧だったな。
ナイスAI
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:04.68ID:CTSPxGKW0
風俗嬢のブログ写真で抜いてしまった悲しい秋の夜
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:15.29ID:FObG4nbH0
パウエルはユダヤ人ではない
負の遺産の処理を押し付けられたゴイム
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:20.03ID:QWvcOFq20
騰落レシオ140で買った奴w
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:35.34ID:T6AHJUEb0
増税するまでインチキ買いの買い支え 終了wwwwwwwwwwwwwwww
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:42.44ID:w188tyUU0
>>133
八王子は知らんが、最近、立川が発展してんじゃないの?
静岡を知らんから比較はできないが。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:58.79ID:tjLRw/N6M
>>140
あした永遠に売られると思う。
特にコロプラ、ストップ安連発するのかな?
楽しみ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:58.86ID:CN6j89s0d
今回はどこまで落ちるかね?
20000割るか割らないかぐらいまでいきそうな雰囲気だよな。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:05.72ID:xPUiDX0F0
リーマンショック級が来たら消費税は・・・ってもう上がっちゃったんだけど
どうすんの??
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:05.94ID:bVYFK+zRa
ダウの挑戦パート2
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:20.83ID:j8LrIHMOd
500ドル安から800ドル高あると思います
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:21.66ID:OBsm3y190
欲しいものが何もない。5Gを使った新しいサービスが生まれるまでは景気低迷は続く
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:23.03ID:oYPfIv/b0
一日に500ドル以上下げちゃいけない暗黙の決まりがあるのに
まだ買ってないチンカスwww
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:30.24ID:0bPz4nYH0
ダウは26000割れたら一気に逝きそう
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:31.48ID:pVw5QoD20
ISMが9年ぶりなのと、エゲレスって感じやろ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:36.43ID:SeasYxWWM
内の会社
8月単月で赤字転落だったそうだ

さらに追い討ち
アメリカの自動車販売
9月は日本勢軒並み2桁減少のニュース

下期ヤバい
0166暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:46.79ID:blRDCt4Mp
さてLしたつもりになって寝るか
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:47.89ID:BZdXUJ940
103円くらいだろ適正
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:51.10ID:xlfqJMDo0
水曜の15:00からバタバタっと動いたGと為替
どーしても940が欲しかったとしか思えなかった
一旦超えてからはどーしても940を割れなかったし
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:44:09.74ID:QWvcOFq20
ズンドコ安猫www
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:44:22.92ID:z0HOhvhw0
600円コースですな

今年、一番の稼ぎ時かな?



 
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:44:30.24ID:FZpYrwp/0
ダウがちょっと下げたら即反応かよ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:44:38.93ID:KTJohOpD0
ずるずるきたああああああああああああああああああああああ
ロスカ刈られたと思われる瞬足下髭出しながらも止まらないあああああああああああああああああああああああああああ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:44:59.21ID:cIM34QBJ0
ラージS4枚利確しようとして指してるがいざ指値に
近かずくと指値を下に差し替えてる自分が居る下手な見本だなwww
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:00.01ID:zR+FqOUV0
トランプーーーー早く来てくれーーーーっ!!
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:01.76ID:MLe6NmR20
|
|}||/\))|l,"
| '    \
|二二二二l
|li;,  ;;illllili!
| i ~~κoヽi
| '/ `、`""i´
|.´・ ・ヽヽ,l お〜う買い豚
|`ー=-' / 生きとるか〜?
| .ー‐ /lヽ、
|  ̄ ./ .||`ヽ
|  ./-、_ ||  `ヽ、
|ヽイ   ``   , ' ヽ
| o |.      ./  .}
| o |  ___ i   |
|.X |. |PARIS|.{   }
| ̄   |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |    }
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:06.65ID:w188tyUU0
>>160
前もそうだったが、ダウの回復ぶりに日経が置いてけぼりだったからじゃない?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:11.94ID:b5gh3rqN0
「双方が妥協できる提案を提示する。受け入れられなければ何が起ころうと今月末にEUを離脱する。」
ジョンソン首相まじで頼もしいわ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:12.42ID:7IHjRfb10
>>97
おれは今Lポジで終わりが近づいているところ
なんで金才が自分じゃなくて他の人に備わってるんだろう
俺だっていいじゃないかと思っちまう
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:17.79ID:Gle8iy4td
>>154
増税したからもう下げてもいいよーって事だったんだよ安倍の奴ww
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:18.97ID:I7thcWE40
ダウは13000だな
半年から1年くらいかけて大底に叩きつけられる
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:21.07ID:tjLRw/N6M
しかしここ優秀だな。
この下げでも誰もぎゃあああって言ってない。
ザラバなら50円下げただけで
ぎゃああああなのにwww
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:32.42ID:T6AHJUEb0
スイスフラン↓ ドル円↓ ペソ↓ 全部↓↓↓wwwwwwwwwwwwwww
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:07.77ID:I7thcWE40
日経は1万割れるよ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:12.29ID:+VTJ+lYx0
60 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2019/10/03(木) 00:00:10.26 ID:aEDeOvdda [1/3]
もう生きていける金もなくなったから自殺すっぞ
お前ら頑張れよ

198 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2019/10/03(木) 00:24:44.99 ID:aEDeOvdda [2/3]
お前ら最後の残されたポイントでLしたんやがダメか?

218 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2019/10/03(木) 00:29:03.32 ID:aEDeOvdda [3/3]
リバルと思って30Lしたらそっこう下がったわ
ほんま1円も勝たれへん
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:12.63ID:pVw5QoD20
年内はこの動きを抜いて終わりでエエやろ
0197ムック(´∇`) ◆xEzbT3aQ5s
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:16.96ID:vKPkF/iw0
どうせ増税したばかりだから
明日もザラ場は多少上げるでしょwww
じゃないとしたらプレクジットw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:26.43ID:w188tyUU0
>>154
昔あったマーフィーの法則だと、上げた後にリーマン級が来る。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:31.50ID:sy8uHyyE0
Sすればリバ LCすれば下がる
下手にもほどがある
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:32.30ID:ArH6gyF90
昨日22000Lしたやつもいる事実wwww
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:32.78ID:KTJohOpD0
怪しいんでドル円S利確
夏からずっとチキン
今回もADPでガクッと来るとみておきながら入るの遅れたしな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:33.83ID:FZpYrwp/0
ダウつええええええ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:57.31ID:TEWbvpQC0
日銀の様子見てきたけど札束山盛りの軽トラが2台用意されてた。
安心しろ買い豚さん


まぁ荷台重すぎてウィリーしてたけどww
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:57.81ID:TEWbvpQC0
日銀の様子見てきたけど札束山盛りの軽トラが2台用意されてた。
安心しろ買い豚さん


まぁ荷台重すぎてウィリーしてたけどww
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:47:09.48ID:H05iwfKv0
15分足で見ても陰線しかない
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:47:21.98ID:nDeYrOZF0
アルゴってターン制?で、買いアルゴは下がりきるまで動かんよね。そしてジグサグのチャートが出来上がる
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:47:37.01ID:tYNVcoRn0
ダウ こっから復活してくれ 破産してまう
泣きたい
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:47:52.47ID:b5gh3rqN0
>>175
1枚分けてくれ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:48:09.14ID:/kH0UJrS0
>>90
ありがとう ノ

オレの頭の中で、バラバラだった知識がまとまったわwww

日経平均は余裕で10,000円割るわw
問題はいつだがw
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:48:37.22ID:crUWkEYs0
風呂入ってきた!
さすがにもうリバってぎゃあああああああああああああ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:48:42.86ID:BZdXUJ940
DAX−2.5%だからNK全然足りない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:48:49.65ID:rpLQFeSxM
アベノミクスとか言って調子こいてた奴らが掃除されるときが来たんやね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:48:52.51ID:TXVJCGtc0
だううう
-500
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:48:52.76ID:0bPz4nYH0
ダウ 再び下げモード
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:48:56.75ID:tjLRw/N6M
>>214
ダウのここ最近の動き見ると年金も富裕層も時間かけて先物で吊り上げては利益確定してたから利益確定が完了しての下げなのでは?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:48:59.49ID:b5gh3rqN0
そろそろリバ厨の心が折れる頃
0231ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:09.08ID:LaxyYoAlp
210000割れ早くて今日来るねこれ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:21.04ID:Jw4WXX1BM
緊急利下げ

あり得る?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:41.11ID:Oy0Ejf5M0
金融市場引っ掻き回して、もうトランプ落選決定だな、
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:41.31ID:cIM34QBJ0
>>190
同じ試合数で同じ日程日にちの中で一例を取り上げ
有利不利を語るアホが居るな。その分前の試合で
その日程で有利な日程は無かったの?試合日数は同じだぞ!
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:50.94ID:bVYFK+zRa
ダウが2ドル下げても見るのがつらい
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:52.57ID:YIAlfsRR0
ダウの戻しのときの出来高をみればしばらくこのトレンドが続くのがわかる
まだまだ下がると思ってるから売るやつがいないんだよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:55.39ID:h5onWCVs0
EU糞弱いなw
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:58.43ID:bBUcbZyv0
逝ってみよう!殺ってみよう!
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:50:01.34ID:FZpYrwp/0
ダウ強すぎ-500から粘りすぎ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:50:03.40ID:crT9BvQU0
次の大不況は期間限定で消費税ゼロ%にしたら民需主導で景気回復できるかもな
自民ネトサポさんスガさんに報告よろぴく♪(^-^)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:50:05.54ID:pmHydIhE0
ギャイビューダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:50:29.96ID:w188tyUU0
まあ株価よりも大英帝国のプライドを優先させたってことだろうか
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:50:34.88ID:bVYFK+zRa
>>245
580は?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:50:34.96ID:Jw4WXX1BM
大型補正
憲法改正

の解散ある?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:08.94ID:pVw5QoD20
>106円くるか
9月上昇の起点8/26が105.3くらいですお  
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:16.10ID:bBUcbZyv0
なんだか、もう世界経済は終わっテンナ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:19.78ID:tjLRw/N6M
ダイハードブグレジット!(完)
これから米中摩擦が買い豚おそうぜ!
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:33.60ID:TXVJCGtc0
ダウ25日線防衛隊
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:42.49ID:I7thcWE40
もう助からないね
だってこれ金融危機突入だし
0262ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:45.36ID:LaxyYoAlp
>>252
グリーンスパン呼ぼうぜ
ブラックマンデーパート2や
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:52.55ID:CFMnkalk0
ウイリアムズ米NY連銀総裁
「金融政策はちょうど良い水準」

現状維持だな。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:58.04ID:b5gh3rqN0
ドイツ銀ばっかり言われるけど
中国のシャドーバンクってどうなった?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:59.34ID:bBUcbZyv0
107円も危ないな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:52:29.26ID:b5gh3rqN0
>>267
長期的には100円も危なそう
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:52:35.10ID:w188tyUU0
>>238
通常は現職有利だが、さすがにトランプハダメかも名。

そうなるとトランプと親しいことが利点だった安倍時代も終焉か。
10年は消費税は上げませんとか言ってたが
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:52:36.18ID:2IjpXF3Z0
>>246
30年大不況なんだけど、株価限定の話?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:52:36.80ID:Jw4WXX1BM
>>265
昨日のISM
10年ぶりの悪化
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:52:46.39ID:j8LrIHMOd
>>265
騰がるためだそうです
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:52:54.95ID:tjLRw/N6M
>>259
ただ明らかに景気悪いのに何で9月日経上昇したんだ?
日経必ず4月と9月他無視しても上昇するよね?
まさか税金投入して買うとかやってないよな?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:53:07.07ID:cIM34QBJ0
>>190
戦う前から負けた時の言い訳を考えてる時点で負け!
同じ日程の期間で有利な日程で勝ったり負けたりしてるのに
日本戦だけ取り上げ有利不利はない。どの国も開催日程は同じで同じ試合数!
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:53:15.13ID:ePgM+Ej+0
なんかすげー
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:53:29.18ID:bVYFK+zRa
今度こそ、頼む…ぞ…
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:53:39.31ID:i5Ppj53g0
空前の好景気中に金利を上げずに異次元緩和したせいで
不景気になっても金利を下げる余地がなくなった。
日銀の無能さ安倍への忖度には腹が立つ
到底独立法人とは思えない
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:53:54.17ID:s+jjBtlt0
ダウはよ26000割れなさい
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:54:17.75ID:T9t7LHQU0
やるしかない!真のプロファイナルナンピンだあああああ!
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:54:17.91ID:/kH0UJrS0
>>229
多分タスカルと思うw
指値で利確の準備をしとけ
一瞬の急激な上げで助かるだろう
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:54:31.83ID:w188tyUU0
>>255
みずほを道連れにソフバンが崩壊したら日本は経済金融恐慌で韓国が高笑い。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:55:02.28ID:7r2JGHj10
>>289
みずほは

韓国向け→アボーン

中国向け→アボーン

ソフトバンク向け→アボーン

リスク取りすぎw
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:55:32.85ID:b5gh3rqN0
流石に底打った
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:55:38.76ID:TXVJCGtc0
買いをさそってるようにしかみえねーーー
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:55:54.62ID:T6AHJUEb0
ブレグジット、韓国デフォルト、在日資産没収
香港独立、ウイグルの終末、温暖化の断末魔
wktk
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:56:37.61ID:2IjpXF3Z0
成長路線に戻すには、内部留保を家計に放出しないといけない
賃上げしたり法人増税すれば株価は下がる

株の暴落時にやれば、誤魔化せる
というのはある

リーマンショックがチャンスで、実際成長してたのに
今度は、株がすぐに上がらなくても我慢する理解が必要
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:56:57.12ID:b5gh3rqN0
そういや去年の3月ごろは年後半から景気回復とかずっと言ってたな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:09.32ID:zMUTEDEo0
寝ようと思ったけど暑い
10月になったのにどうなってんだ?
ほんとに異常気象だわこれ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:22.38ID:tYNVcoRn0
もう残ったお金でスロット行ってきます。
もう先物やらん
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:26.66ID:tjLRw/N6M
しかしアメリカの株価が今後どうなるか見えたな。
アメリカが金融緩和したらそこの頂きでダウ売ればリセッション相場全部もらえる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:35.78ID:2IjpXF3Z0
>>311
まあ「株価」=大企業=公務員
なので、そうはなる
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:38.87ID:w188tyUU0
>>300
ジリ貧だったからリスクを取らなければしょうがない。

昔、興銀マンであることを誇り、プライドを持ってたやつもみずほ銀行になって転職しちゃったしな。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:42.92ID:b5gh3rqN0
今頃トランプパウエルに電話してそう
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:42.93ID:xlfqJMDo0
このまま逝くかどうかは知らんけど、20000台から上がってきたときのおさらい
20650くらいでデイを引けてから急上昇しナイトは815でヨコヨコ
翌デイ以降で21140→21240→21040→21400→21600…
時間を費やしてるのは21240あたり
すっ飛ばして上がってきたのは今晩通過した300-500台
0328ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:52.22ID:LaxyYoAlp
ファープットコールは月末に買うといいよ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:53.32ID:I7thcWE40
終わったね
2019 第二のリーマンショック
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:56.20ID:NhPLBjsM0
すげぇ下げてるしドイツ銀は破綻するなら今すぐ発表しちゃえばいいじゃんね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:00.69ID:8LszWueTa
ミッドウェイ海戦で米国の艦隊を撃沈。日本海軍大勝利。山本五十六長官も大喜びである。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:36.88ID:5hL6yJLf0
底値かな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:38.50ID:ArH6gyF90
ぶっちゃけさっさとドイツ銀行には逝ってもらいたい
定期的にドイツ銀行危機起こるのうぜえんだよw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:41.81ID:Oy0Ejf5M0
5月以降の指標が悪いのは全部トランプのせい
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:46.60ID:pVw5QoD20
>>271
Brexitケテーイした時に99円台だっけ
それ以降は記憶に無い  (´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:48.98ID:7r2JGHj10
>>298
>>255
>みずほを道連れにソフバンが崩壊したら日本は経済金融恐慌で韓国が高笑い。

馬鹿じゃね

みずほが逝ったら韓国向け輸出停止だぞ
どこもウォンに保証つけないw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:05.06ID:0bPz4nYH0
みずほ
「また 株価10円になったらいいだけやん」
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:11.01ID:zarFZ1ZD0
買い豚これどうすんだよ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:11.15ID:2IjpXF3Z0
我慢するというか、させるというか
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:18.85ID:7IHjRfb10
>>276
今年は増税がビッグイベントだったから株高演出が重要だったんだと思う
多くの人が言っている通り
実体は好景気とは程遠いのにってみんな思っていたから遂にハシゴを外された感じかな

最後まで売豚でいれば良かった
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:40.43ID:94Cq7Tr2p
かい煽りの自民サポまじでしばきたい、往復ビンタしたいけど
あいつら逃げ足だけは速いねんよな、言い訳番長だらけ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:57.87ID:TEWbvpQC0
現物しかやらない俺は、今日仕手株で1万損して
もう株何てしないって全部投げ売って終わった
あれは神の思し召しなのかも知れない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:01.18ID:ArH6gyF90
こっからクソ指標ずーーーーーっと続くだろうし2万割れまで一直線やろ
決算も糞なの増えると思うぞ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:05.33ID:9V865vT80
増税で景気悪化すれば法人税下げ期待もあるし
そんなに下がらないかも
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:09.37ID:bVYFK+zRa
一ミリのリバも許されない。今日だけで何回リバって書き込んだかわからない
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:10.23ID:tYpAL3nU0
22000Sは12月まで持ってく予定。
21345Lも立ててで利益は確保。
明日のクソ日経リバでLは放出予定。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:26.63ID:T9t7LHQU0
miniDowが雲で底うちや。ここは抜けんやろ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:28.57ID:h5onWCVs0
日経は昨日-100しか下がってないんだから
今日は-3%ぐらい逝ってもいいよな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:31.96ID:mKb0AD1Y0
破綻しそうな大企業ってどこがあるだろう
JDIとLGは真っ黒でインテルとホンダがグレーかな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:51.85ID:3dLdfDVza
ミニ150枚までS増したわ
頼むぞ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:01.67ID:0bPz4nYH0
3時過ぎからどっちへ行くか 
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:05.49ID:CTSPxGKW0
今って割とスレの雰囲気真面目やね
オラは好きだ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:13.16ID:w188tyUU0
>>335
マネーショートの原作本を見たら、間抜け役として既に10年以上前から
散見されるしな、ドイツ銀
0367ムック(´∇`) ◆xEzbT3aQ5s
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:46.13ID:vKPkF/iw0
>>328
ネジさん言っちゃうかっうかマジで
ギャンブル満載だけどね!
勝ちが大きい……その分、まいっかwww
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:48.59ID:hhoSw0yx0
負けを認めたくない
損切りした時の心に穴があいたようなあの感覚が嫌だ
誰か助けて
あと5時間で22000円までもどして
含み損のまま会社に行きたくない
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:56.27ID:TXVJCGtc0
ぎゃあああ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:59.73ID:2IjpXF3Z0
>>351
それを繰り返すのかねやっぱり
それが景気悪化原因なんだけども
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:59.73ID:ArH6gyF90
ぶっちゃけソフト便器とかいう売国企業潰れてくれたほうが嬉しいわ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:03.94ID:FZpYrwp/0
-550まだか?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:14.28ID:+VTJ+lYx0
アジア通貨危機は、消費税増税等での日本の景気悪化で、邦銀が追い貸しできなくなり
資金を引き上げ単なる通貨危機が、経済危機に。そして韓国はIMF管理入り。
当時と同様、邦銀はアジア等に世界最大の貸し手に。景気悪化、株価下落で、減損会計
を含む業績悪化に。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:56.94ID:T0/V51VqM
10P21000が射程圏内に入っちゃてるからあんま萎えて来ない
もう一回入りたいねん!
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:17.05ID:b5gh3rqN0
信用不安にまで発展するのは無理だな
ブレグジットが山場だな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:19.21ID:hhoSw0yx0
>>374 2枚
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:23.28ID:QsWP+Q/00
この辺で買っといて明日黒田に売りつければ負けることはないだろ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:25.83ID:TXVJCGtc0
このズルズルで買い向かうやつおるんか。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:35.71ID:/W7Q2f9xd
>>368
今損切りしないと更に大きな損失が云々
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:42.07ID:84aTLDzI0
>>380
3倍超えて嬉しい。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:48.32ID:eP+E1Gt8M
ダウ26000は割らないやろ

全部買ったわ

日経も買いだよ

出遅れるなよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:02.99ID:7r2JGHj10
>>371
>ぶっちゃけソフト便器とかいう売国企業潰れてくれたほうが嬉しいわ


やわらか便器は在日朝鮮人系だぞ

愛国企業、反日企業
0393東条
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:05.46ID:8LszWueTa
石原来なかったな。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:25.31ID:FZpYrwp/0
300割れがこない
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:35.77ID:Oy0Ejf5M0
ぜんぜん戻らんな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:46.50ID:39qClGNV0
消費税の為に22000まで買い支えたGPIFの損失
計り知れないもよう
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:47.04ID:hhoSw0yx0
>>388 ラージ
ミニだったならこんな気分にならない
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:18.03ID:b5gh3rqN0
>>351
消費税上げといて法人減税なんて許されるわけないだろ
下野確定だよ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:22.62ID:wmwiQJBWp
アメ株が下がるとドルは下がりますか
関係ない?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:26.78ID:84aTLDzI0
>>394
累積赤字は正義だからね〜
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:55.78ID:I7thcWE40
明日、米雇用統計だぞ
26000割らないとか無いだろ
もうどう考えても奈落の底だ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:44.60ID:T0/V51VqM
GPIFは全部負けて失っても年金にはほとんど影響ないって誰かが言ってたな
10%くらいしか運用には回してないとかなんとか、知らんけど
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:48.27ID:3dLdfDVza
法人税下げてその穴埋めでまた増税するんだろ?www
もう日本は完全に終わってんだよ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:15.20ID:hhoSw0yx0
テレビに出てくるアナルリストやポンコツAIの無料予想に頼ったのがバカだった。ただより高いもんはなかった。
0423暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:16.43ID:blRDCt4Mp
>>401
えーっと22000円からだとマイナス650円くらいか
ってことはー
ラージ二枚だと100円で20万だから650円だと130万くらいか
そっか
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:24.60ID:I7thcWE40
これはヤバい
ダウは15000 オーバーシュートして13000まで逝く
日経は1万割る
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:38.47ID:B3L6z5+Q0
どうせ明日は21500あたりではじまってジワジワあげて後場ヨコヨコだよ
バカ相手だから簡単だよ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:40.52ID:b5gh3rqN0
>>417
株の運用比率が50%越えてるから説明しろって指摘されてたろ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:45.14ID:GtxhyYfd0
非製造業と雇用統計、米中協議(合意期待薄)も控えてるのにこの下げっぷり
Sをいつ利確するか全く見通したたんわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:47.94ID:tymQv6W20
日銀は変なところで買い支えするから結局株価は上がらないし、みんな損する
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:48.27ID:9U5/Xozd0
>>345
10月に入って、アンダーパフォームするのは見えたけど、
海外が崩れて追い討ちかけてくるとは予想外。

国内株と同時に海外にも買いを入れて支えてたのかしら。
深追いしすぎて後悔中。現物利確し損なって、22000アラウンドで先物売れず。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:51.72ID:6oxCmV0Q0
明日、日経-500円の記事がyahooトップに来るだろう。それから1時間も経てば、
「デフレ時に増税する国の株価が上がるはず無い」
というコメントに、いいねが10万件付くことでしょう
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:08:31.44ID:b5gh3rqN0
日本株売ってドル換金したら円安になるのかなるほど
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:08:38.66ID:84aTLDzI0
>>429
気持ち共感するが欲張ると後悔するのも知ってる
0443暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 01:08:39.51ID:blRDCt4Mp
>>435
いつ景気が良くなりました?も追加しておいて
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:08:45.96ID:/kH0UJrS0
>>355
どこで見られる?
当たっている感
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:08:46.27ID:7r2JGHj10
>>417
>GPIFは全部負けて失っても年金にはほとんど影響ないって誰かが言ってたな
>10%くらいしか運用には回してないとかなんとか、知らんけど

影響あるぞ
GPIFの運用が年金運用の指針
各年金基金が
運用ウエイト横並び

かなりの損失
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:09:30.37ID:b5gh3rqN0
いかにもリバ狙いで買いたいけどもどうなるか
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:09:38.91ID:MDu8jI0g0
どせ 最後は引け安だ
絶対間違いない うれ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:09:57.31ID:bVYFK+zRa
きたな…本物がよ…
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:10:23.97ID:/kH0UJrS0
>>450
安倍がなった時点で・・・
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:10:30.69ID:T9t7LHQU0
>>445
楽天のアプリで見てる
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:10:55.57ID:CFMnkalk0
関電の金品受領、業者から直接の例も 3人に計数百万円

関西電力は2日夜、計3億2千万円に上る役員ら20人の金品受領問題を巡り、
うち3人には福井県高浜町の森山栄治元助役ではなく、工事業者から直接受け取っていた事例が含まれていたことを明らかにした。

関電が業者に発注した工事代金の一部が、関電に直接「還流」していた疑いが浮上した。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:11:04.15ID:QfN04BkVd
助けてください
助けてください
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:11:07.55ID:fSnp3Edf0
リーマン級来たらまた民主になるだろうな
年金大損させた罪は重いと思う
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:11:23.21ID:/kH0UJrS0
>>461
ありがとう ノ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:11:25.98ID:hhoSw0yx0
アナルリストは米中悪化しなければ年末23000円って言ってたのに、こんなんじゃもう無理じゃないか!
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:11:27.45ID:b5gh3rqN0
ブレグジット 見極めるまでSは持ってたいな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:11:27.78ID:Q7rDMZQN0
今夜中に700円安ぐらいいかんかな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:11:27.91ID:9U5/Xozd0
>>437
これで金融危機が来て、年金様が大きな含み損抱えて騒ぎになり、
もう株はこりごりだと安値で撤退決済する展開になると最低だな。

まぁ、マスコミ様が騒ぎ立ててそうなる未来が見える。
癌は明らかなんだけど、なかなか退治できない。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:12:21.39ID:xlfqJMDo0
ここまで来たらもう240お触りを見てみたい
0477暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 01:12:21.83ID:blRDCt4Mp
むっ!シャケが食べたい気がしてきた
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:12:33.34ID:H05iwfKv0
明日のザラ場にクレスイの売り暴走アルゴが稼働したらすげぇことになるな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:12:40.60ID:T6AHJUEb0
立花書類送検で訴えた区議会議員がクソすぎてワロタ(´・ω・`)
そしてマスコミもゴミクソだって改めて思いました。www
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:12:46.82ID:bVYFK+zRa
もうだめや。末期の水飲むかな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:12:48.36ID:/kH0UJrS0
トランプ何か言ってくれないかw
プットを買い直すw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:13:34.21ID:/kH0UJrS0
>>473
wwwww
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:13:39.17ID:qONoNv9Y0
リバが弱いからこの辺でも売りたくなるが、売り豚捕獲の可能性もあるし、糞トランプは弾劾で追い込まれてるから必死でポジティブ材料出してきたら200〜300リバもありそうでここからの売りは怖いわ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:13:50.47ID:T0/V51VqM
クレイジースイスについていけばいいんや。あいつらが買い転したら要注意
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:14:06.47ID:I7thcWE40
この時点で-500かぁ・・・
朝には-800〜-1000
ダウは防衛ないね
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:14:59.87ID:qONoNv9Y0
ダウとダウCFDが明確に26000割れて戻らないとアウトかね
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:15:21.66ID:bVYFK+zRa
ダウ安値付近か…あがれよおおおおおおおおおっl
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:15:25.36ID:FZpYrwp/0
現物から450くらい下がってるしこんなもんかな
ダウもこれ以上は下がらんな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:15:42.67ID:7r2JGHj10
>>475
>>417
>日本株25%、外国株25%、債権50%

しかも日本債ほとんどゼロ

米債やジャンク債欧州債を高値で買ってる
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:15:52.46ID:dTl3lgRXM
>>423
そんなもんか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:16:12.81ID:bVYFK+zRa
ソフトバンクなくなるん?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:16:26.69ID:/kH0UJrS0
ようつべ  これ見ろ
 
韓国がデフォルトに動き出したか? ウォンとKOSPIに怪しい兆候 by榊淳司
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:16:44.04ID:I7thcWE40
ダウには支えさんいないからね
奈落の底に転落だな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:16:45.11ID:b5gh3rqN0
26000再アタック…
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:16:48.51ID:fSnp3Edf0
>>500
為替ヘッジしてないだろうから買い戻したらとんでもない円高来そうだな
0513暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 01:17:01.86ID:blRDCt4Mp
>>501
いや、リバ終わるまで見て雇用まで抜けないでどっかのレンジに入るまで待つよ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:17:21.19ID:h5onWCVs0
インチキがない国はやっぱり普通に下がるなぁ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:17:26.80ID:2atxDksBd
様子見で寝落ちしてたら、めっちゃ落ちてるやん。
当局のフェイクニュースなかったのか。

事前予想通りにダウ落ちるなんて、
今までなかったぞ。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:17:43.59ID:hhoSw0yx0
1時間で何十万も損失拡大してるなか、くだらない会議だの社内資料作りなんてしたくない。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:17:45.31ID:tjLRw/N6M
>>504
ソフトバンク無くなるかもな
消し飛ぶ可能性あるわって言いながら1400円で止まるらしいぞ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:18:14.30ID:7e7Ys1OX0
>>335
構造的に、中国が逝く時に逝く
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:18:26.57ID:bVYFK+zRa
>>519
なんや
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:18:32.72ID:xlfqJMDo0
優先すべきは仕事だ!てめえがいくら損したって知ったこっちゃねえ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:18:36.95ID:qONoNv9Y0
ダウ26000割れと日経先物25maが同じ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:02.77ID:b5gh3rqN0
ダウも流石に26000近辺は買いが強いね
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:05.02ID:MDu8jI0g0
どうだ  俺の言う通り引け安だ
間違いない売りまくれ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:05.89ID:fSnp3Edf0
ソフトバンクの通信部門は楽天が買い取れば問題ない
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:07.57ID:zT1YTE5h0
山火事は無理に普段押さえると大災害になりやすくなると巾乗則の本にあったが
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:26.56ID:tjLRw/N6M
しかし富裕層にはダウ買うなって警告しといて庶民には何で告知しないんだ?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:29.11ID:LRvnn7pvM
今日の値動きはどうでもよい。
要は、ISM非製造業とひさびさに週末の米国雇用統計やなw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:31.32ID:IjnfO+vc0
アメリカとかの金持達は、とっくに逃げてるだろうな。
今取り残されているのって、貧乏人だろう。
日本なんて、この高値でイデコだ積み立てニーサだとか始めちゃってるしなあ。
まあドルコスト法で30年後上がってたらいいね。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:37.89ID:Tkiy/byCM
まあみんな現実経済見て株高にも冷めてんだよなまやかしも終わりだって
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:48.35ID:cIM34QBJ0
>>523
株価は最終的には実体経済に収束する!
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:53.97ID:1ekmkAub0
マジでやべえ!!

誰もが答えをためらっていると金正日が立ち上がり、はっきりと言った。
「首領様、われわれが負けたら、この地球を破滅させます」

ようやく金日成は机をドンと叩(たた)き「私が聞きたかった答えはそれだ。
われわれが負けたらこの地球は破滅させなければならない。われわれの
いない地球など必要ない」と満足そうに言った。

引用はここまで。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:55.66ID:0bPz4nYH0
−500地ならししたので きっかけあったらドーンと逝くね
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:20:04.25ID:wmwiQJBWp
外債でも低金利だし通貨安だしかなり損失出てると思うんだが
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:20:30.24ID:7e7Ys1OX0
>>529
このままでは、年金支給のための換金が、損切になるな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:20:50.42ID:fSnp3Edf0
>>540
日本人は株のセンスないわな
他人と同じことするのが苦手だから無理か
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:21:01.56ID:I7thcWE40
日経は謎の支えさんがいるから・・・
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:21:39.31ID:TfK3fecD0
年金終わるんじゃね?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:21:59.67ID:7e7Ys1OX0
>>547
円高になったら全損だね
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:22:31.73ID:1ekmkAub0
ソフバンはなくならんぞ。

無くなるのは、孫ちゃんの髪の毛だけや。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:22:43.80ID:B3L6z5+Q0
最近は千円幅の下げなかったからなぁ・・・・
ビックリする人いそうだよなぁ
0571暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 01:22:45.34ID:blRDCt4Mp
投資家が一番政治と日本を憂いてるなリアリティを持って。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:23:27.65ID:6oxCmV0Q0
9月頭から1000円も高いんだから、あと1000円下げてもgpifはびくともしないに決まってんじゃん
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:23:33.70ID:IjnfO+vc0
イギリスって10月末にEU離脱するんだっけ?
破綻しちゃったりしないの?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:23:35.69ID:b5gh3rqN0
>>550
国民の自己責任
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:23:45.78ID:Q7rDMZQN0012345
去年23000割れたらいっき落ちたな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:23:56.10ID:tjLRw/N6M
>>555
年金支払う為に利益確定というか現金化する。
てか高値付近でしてたのはたしか
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:24:10.73ID:2atxDksBd
こんな安値から売りなんて、できねえ。
マジでやってもた。
なんで寝てしまったんだよ。
ちくしょう
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:24:30.81ID:IjnfO+vc0
>>569
中国がアップル使用禁止令出したら、アップル終わるかな?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:24:34.79ID:0bPz4nYH0
クオカとか出してる株主優待廃止続出しそう
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:24:40.06ID:I7thcWE40
あ・・・
割れそう・・・
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:25:12.56ID:b5gh3rqN0
30分足ならまだまだ下げトレンドだがさて
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:25:34.86ID:7IHjRfb10
これは朝には大変なことになってそうだな
まだ開場から3時間なんだぜ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:26:00.26ID:xlfqJMDo0
>>581 先日、値幅を取りに行くって言ってたよなぁ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:26:15.14ID:7e7Ys1OX0
>>577
昨年末の赤字知らないの?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:26:23.05ID:fSnp3Edf0
キャリートレードで使われてるユーロが買われたら本格的に暴落するだろうな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:27:17.35ID:TXVJCGtc0
まだ買い誘い
0601暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 01:27:23.21ID:blRDCt4Mp
いま→底打ったな
2時→底打ったな
5時→底打ったな
9時→底打ったな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:27:28.41ID:wmwiQJBWp
支払いの払い出しに運用規定に違反せずできるかじゃないか。誰が監査するかって問題に帰結するが。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:27:39.32ID:IjnfO+vc0
中国は国慶節か。
中国ってある意味ガラパゴスだから、徳政令出せば
何とでもなりそうな気がする。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:27:51.60ID:O1mrIp6t0
リーマンショック並になるかどうかは、ドイツ銀行破たんまで影響するかどうかだよな
国債金利か?なにがクリティカルヒットなんだろう
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:27:54.04ID:o6QjwslW0
暴落待ちに暴落無し
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:28:01.28ID:0bPz4nYH0
>>569
新型アイポンが中国で売れまくる予想で林檎上げたのに

さて、どうなる?
0609コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2019/10/03(木) 01:28:01.91ID:pFmRfghH0
>>589
もうここからじゃ売れない
見てるだけで二時間は経過した
負けてはいないけど買ってもいない
こういうときはやらない方がいいのかな
今週で16万から結構戻せたし火傷しそうで嫌や
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:28:23.85ID:KTJohOpD0
>>599
ついこのあいだドル107円でピタリと止まったところに
トランプ砲で40銭行ってこいからの無限上げやられたばかりだからこの辺りは怖いな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:28:47.52ID:Keg+4c/W0
>>566
NHK腐りすぎだろ・・・

かんぽ生命保険の不正販売問題を報じる

日本郵政グループから抗議を受ける

NHKの経営委員会「ガバナンス(企業統治)強化」の趣旨でNHK会長を厳重注意
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:28:55.68ID:mKb0AD1Y0
どこで利確するかわからんからトレーディングストップ描けて寝るか
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:29:32.19ID:jhH5TX0ta
早く逃げないから取り返しのつかないことになるんやで www
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:29:51.92ID:7IHjRfb10
ポジが1つ強制決済されてた
マイナス900pp

他も時間の問題だ
たった2日で終わっちまうんだな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:30:00.12ID:/kH0UJrS0
ネジおる?
プットは利確した?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:30:02.54ID:QfN04BkVd
>>613
ほんとそれ
昨夜の雰囲気とおんなじ
で日経狂い上げじゃんか
結局買ったもん勝ち


誰か論破してみてよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:30:14.38ID:H05iwfKv0
底打ったふいんき出してるだけで全く底打ちせんな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:30:18.85ID:B3L6z5+Q0
>>605
もう消費税上げたからリーマンショックだろうがブラックマンデーだろうが関係無い!
by 安倍
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:30:21.94ID:9U5/Xozd0
>>532
相場が荒れなければ配当ただ取りぐらいは望めると思ったんだよ。
決算も期待できそうな銘柄もあったからね。

政治的な視点持って冷静にならないといけなかった。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:30:36.06ID:xlfqJMDo0
論破よりあぼん
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:30:37.55ID:2atxDksBd
>>599
下の入り口だと思う。
売りポジは、
400円台でしっかり積んでおきたかったよ。
この暴落でウキウキできてない事に
苛立ちもある
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:31:30.47ID:7e7Ys1OX0
>>604
いや、あと1000円したが、昨年末の赤字ラインて話なんだけどw
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:31:37.30ID:jhH5TX0ta
ジョンソンの会見まだぁーーー? www
0642暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 01:32:05.44ID:blRDCt4Mp
>>629
あれ?また減ったの?なんかいいとこまでいってなかった?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:32:21.79ID:NnhgSFdX0
>>629
君どうせ20円くらいで利確すんだからどこで入っても一緒やん
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:32:48.29ID:MDu8jI0g0
ここに来ると下値も堅い
しかし引け安保障する
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:32:59.03ID:/kH0UJrS0
JINはバイト始めたw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:33:28.78ID:T9t7LHQU0
ここは踏ん張らないとヤバイ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:33:32.81ID:UTkv9dSr0
元々発祥がヤクザ暴力団っていう組織結構あるよね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:33:58.94ID:fSnp3Edf0
ドイツ銀行破綻言われてるから気をつけたほうがいいわな
リーマン時も言われてた
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:34:07.81ID:tjLRw/N6M
>>646
JINは去年やらかしたのに流石に今年は引っかからないだろww

ほぼ5月のコピー相場でアルゴもやる気なし
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:34:14.45ID:GCgMNS6k0
>>428
キャッシュにするのは、入る分と出る分の差額

何百年かけて行う、支払い、年齢変えればキャッシュは動かさないかも
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:34:17.72ID:7e7Ys1OX0
>>632
その心理は危うい
相場で長生きできないよ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:34:54.85ID:MDu8jI0g0
まさかの二時 底 ?
0662ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/03(木) 01:35:19.89ID:LaxyYoAlp
>>623
まだ持っとるよ
3倍や、3倍
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:35:48.82ID:b5gh3rqN0
仕掛けキターーー
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:36:14.19ID:/kH0UJrS0
>>657
数日前に、去年は投資の日に手を出して、大失敗したから、今年はやらんって言っていたw

今日のでは、バイトでこつこつ稼いで、投資でも頑張るって言っていたから、
投資のタイミングを逃すだろうw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:36:18.05ID:T9t7LHQU0
力こそパワー!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:36:23.28ID:GCgMNS6k0
>>656
リーマン時には、ソロモン、ゴールドマン・サックス等潰れかけた
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:36:27.38ID:xlfqJMDo0
2時まで見てよーっと
0677名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:37:03.35ID:9gWtDCAb0
ヤンキーりーまんは昼飯トレード中
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:37:04.22ID:I7thcWE40
でもこれ本番は明日の雇用統計なんだろ?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:37:07.31ID:hhoSw0yx0
もうダメだ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:37:26.81ID:tjLRw/N6M
しかしここ上手いね。
ザラバのトラップも誰も引っかかってないしな。

ザラバ個別買い下奴は必ず居る。
顔面ブルーレイだろうな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:37:40.39ID:7IHjRfb10
>>655
まぁ…なんていうか言えないよ
ずっと証拠金維持率2000%くらいのリスク管理してたのにあまり値動きが無くなったからロット張った日に始まり、ナンピンしてそれも終わりそう
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:38:19.29ID:b5gh3rqN0
26000硬すぎる
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:38:29.57ID:2atxDksBd
>>659
イライラしてることが危うい?
乗れてない事に焦ってるよ。

でも、過去、
焦って乗ってエイヤーすると負けてるから、
様子見になってる。
そしたら、暴落起きてる。
0693ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/03(木) 01:38:30.72ID:LaxyYoAlp
>>682
今からレジ戻したら日本小売終わるだろwww
ふと思ったけどもしかしてレジ業界って利権ズブズブだったりすんのかな?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:39:07.98ID:T9t7LHQU0
ヤバイよヤバイよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:39:26.26ID:H05iwfKv0
300もピンチやな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:40:09.16ID:hhoSw0yx0
こんなのおかしい
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:40:29.17ID:jhH5TX0ta
>>689
youtubeにホリエモンや丸山を出演させて儲けるのは続けるつもりやな www
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:40:38.57ID:b5gh3rqN0
お、26000はっきり割れたか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:40:48.05ID:QfN04BkVd
どうせ最後はー100くらいでしょ、ダウ
もう騙されんよ
0710ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/03(木) 01:41:11.23ID:LaxyYoAlp
ガソリンがゼロ生きとったんかワレ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:41:12.69ID:/kH0UJrS0
>>662
ありがと ノ
ここで耐えられるのはすごいw
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:41:19.66ID:Q7rDMZQN0
26000割ったらいっきにいくかな?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:41:23.48ID:0bPz4nYH0
今夜はリバらナイツ確定だな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:41:48.47ID:b5gh3rqN0
26000が天井になってくれれば
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:42:01.62ID:b5gh3rqN0
さあ寝よう
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:42:08.24ID:mHEjLwK00
ひぃぃぃいいいいいいいい↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:42:37.34ID:I7thcWE40
割れるのも時間の問題だ
たぶん明日の雇用統計で酷い数値が出てきて死亡
0719名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:42:52.15ID:9gWtDCAb0
為替頑張り過ぎだろう…むりすんな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:43:03.85ID:xlfqJMDo0
見事なほど世界が真っ赤っ赤
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:43:04.08ID:qXTQRT6K0
親のスネかじってガトリング砲を安部ちゃんにぶっ飛ばし
モグに殺〇予告したガトリングは今
名無しで暗躍している
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:43:04.56ID:9o2Gz7KN0
ズランプがワーワー言うております@CNN
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:43:21.07ID:OBsm3y190
不況に備えて現金化していってるんやろな〜
こうなってくると止めようがない
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:43:23.76ID:mHEjLwK00
きゃいブテww
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:43:29.93ID:2atxDksBd
昨日の夜に
700円割れは絶対買いだ!って言ってた人は、

この水準だと、どうなるんだろ。
21000円割れが買いだ!
って言うのかな。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:44:04.00ID:E/9ZJKkR0
>>693
軽率減税用のレジには東芝テックも噛んでるからな
芝の原発マネー美味しいですぶりから推して知るべし
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:44:10.19ID:tjLRw/N6M
ぶっちゃけまだ21300なんだよな。
2万まで1300も下げ余地あるし買い豚余裕だな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:44:10.27ID:C0YKOWQ90
ニトリ 年末 19500
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:44:21.51ID:I7thcWE40
いやもうリセッション入りは確定
ダウは13000に叩きつけられる
日経は1万割れる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:44:48.27ID:ht8lleNw0
まさかすっ高値でエルしちゃったストっこドッコイはおらんよな?w
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:45:20.94ID:7VIMSFRO0
おまえら明日寄りでLする?w
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:45:30.56ID:tjLRw/N6M
しかしいつも思うけど松川幸雄て何でいつも利益確定遅れるのか謎
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:45:33.08ID:7e7Ys1OX0
>>692
強欲になってる
強欲はよくないよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:45:34.20ID:xlfqJMDo0
オレは240での動きが見たいからもう少し起きてる
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:00.48ID:2atxDksBd
>>735
トランプもアホだな。
ブチ切れて関税しまくって、
その効果がではじめたんだろ。
そりゃ、ISMも悪化するわな。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:13.26ID:Q7rDMZQN0
われた
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:13.53ID:JxWAFHz00
また株価戻すだろうと安易に買うバカが居るんだな
今度のは今までとひと味もふた味も違うのに
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:23.53ID:h5onWCVs0
景気や業績無視して株価だけ吊り上げ過ぎたわな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:27.42ID:QfN04BkVd
引けで400ドルくらい戻して終了って
思ってるのは俺だけ?なん?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:47.21ID:7VIMSFRO0
22000で売った人プロやなぁ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:48.86ID:A3MCCU4d0
しかし特にナイトは
もうずっと日経はダウに完全連動だから
どうしようもないな
ここまでダウに連動する必要も意味も全くないのに
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:53.42ID:8w9pJrPK0
今起きた
夕方利確したがやはり握力なかったな
なんか損した気分やで
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:47:02.00ID:H05iwfKv0
走り出した
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:47:10.79ID:9o2Gz7KN0
ダウ26000割れたあああ!
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:47:22.21ID:CFMnkalk0
ウィリアムズNY連銀総裁

・イールドカーブは市場が全体的に悲観的になっていることを示している。
・リセッションの場合は量的緩和(QE)も選択肢。
・FOMCは2%という対称的なインフレ目標を持っている。
・経済は先行きと過去の間のコントラスト。
・我々は海外貿易における障害を見ている。
・米成長が潜在成長付近に留まることを望む。
・関税が消費者物価や生産者物価に転嫁している。
・レポ市場は現在、非常に安定。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:47:44.18ID:T9t7LHQU0
あっ、あっ、あああああ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:47:46.28ID:jhH5TX0ta
こんな状況で株価が最高値を目指してたことが頭おかしいんや www
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:47:47.95ID:S6Ev0/Pn0
ここまでリバないの見た事ないんだが
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:47:49.12ID:pVw5QoD20
割れたら走る象
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:47:56.39ID:I7thcWE40
恐ろしい下げが来るぞ
おそらく最終局面では 金や銀を買え! 銃で武装しろ! 食料を確保しろ!
こんな感じの論調になってる
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:48:00.91ID:0bPz4nYH0
ヅランプ
「わしが大統領に就任前はダウ17000やった つまり選挙に落ちたらあと1万落ちてもいいという事だ」
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:48:05.08ID:xlfqJMDo0
なんかさっきまでと違って力技だねぇ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:48:16.95ID:9o2Gz7KN0
ズランプずっと喋ってるな・・・
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:48:37.46ID:MVe6RHKMa
ダメリカにエグい下げがきてるけど、日経は今日くらいの下げ率程度に抑えろよ。
ダメリカ上げてる時はついていかないんだから。(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:48:39.13ID:h5onWCVs0
ダウは週足できれいなWトップだな
0784名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:48:46.00ID:9gWtDCAb0
ダウは200日線で止まるだろう。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:49:07.96ID:qXTQRT6K0
相場長い奴だったら

今何が怒ろうとしてるか容易にわかるよな

これ今までと全く違う景色だってこと
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:49:13.07ID:Nzx3DlEi0
売るんじゃねぇ!ブタ野郎!
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:49:13.76ID:52p/A0pl0
だからなんで日経下がらないくせにリバは同じだけすんだよww


これダウがちょっと戻しただけで日経プラテンするぞ
0791ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/03(木) 01:49:54.44ID:LaxyYoAlp
>>711
20600までは最低でも押すと思う
そこからは流れで
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:50:25.81ID:I7thcWE40
ダウが15000を割ったあたりで世の中の論調が、食料を確保しろ! 金や銀を買え! 銃で武装しろ! 誰も信じるな!
こんな感じになってるはず
13000までオーバーシュートで突き刺さってそこが大底だ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:50:40.19ID:w/FGprWF0
ねえみんな、プットオプション 10月1週限 21375円 1枚もってるんだけど

これSQまでもってたほうがいい?今155円 
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:50:42.36ID:T9t7LHQU0
にっそくみたら、にっそくみたらってうるせーぞ!
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:51:07.60ID:0bPz4nYH0
いうてるまに

簡単に26000割れたぁぁぁー
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:51:25.60ID:hhoSw0yx0
こんなのおかしいよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:51:35.29ID:s+jjBtlt0
よっしゃ26000割れた
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:51:45.30ID:qXTQRT6K0
まだ甘っちょろい事言う奴wwwww

5000まで逝くやろ普通に
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:52:29.08ID:N1XOzG2u0
藤戸「10月に18000」
馬渕「20000割れが起きても不思議ではない」

広木「年末25000」
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:52:39.82ID:tpRFW5rR0
あかんやつやwww(*´∀`*)
0812名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:01.29ID:9gWtDCAb0
人足と日足はにてるよね…
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:25.78ID:0bPz4nYH0
全然リバる気配ないから マジで-1000ドル逝くんじゃね?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:45.19ID:IjnfO+vc0
1ドル99円まだかなあ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:46.16ID:I7thcWE40
食料を確保しろ! 金や銀を買え! 銃で武装しろ! 誰も信じるな!
この風潮になったら買いだ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:48.11ID:tjLRw/N6M
>>807
日経よりはダウ売ったほうが良いけど、イギリス売るのが正解だよな…
特にイギリスの小型。 

日経は相変わらず世界最強指数
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:51.31ID:7e7Ys1OX0
>>791
9月の上げが実需じゃないもんね
そこまで下げてイーブン
ISMが反映されるのは、そこから
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:51.98ID:rxsnKn+QM
消費税は上がり、給料は減った。みんなで貧困に落ちる日本人がやるべき30個の生活防衛策

再び「贅沢は敵」? 何も考えずに生きていける社会は終わった…
実質賃金が下がっているのに税金は上げる
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:59.50ID:KTJohOpD0
ずるっと脱げたあああああああああああああああああああああああああ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:54:31.99ID:9o2Gz7KN0
ズランプ「俺は悪くない!全てはフェークニュースのせいだ!」って感じかw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:05.64ID:H05iwfKv0
落ちるナイフっすなあ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:13.77ID:KTJohOpD0
ぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0836暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:14.48ID:blRDCt4Mp
200円台を見ると薄っすら悲壮感出てくるぬ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:20.71ID:iv3mX05LM
やかんやつ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:30.24ID:rxsnKn+QM
富裕層以外は死ぬまで働け。少子高齢化の加速で、2020年には女性の半数が50歳超えへ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:32.32ID:IjnfO+vc0
積み立てニーサ、イデコが真っ赤になると
また投資止めちゃうのかな?
それともドルコスト信じて突っ込むのだろうか?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:34.24ID:GA4f0Daq0
でも今日みたいに先物結構下げても、ザラバは全然下げないとか普通にありそうだしなぁ…
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:40.97ID:aEwkAVZG0
これ日経だけ遅れてクラッシュすんのか?
あかんやつ来そうな気がするわ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:52.32ID:2atxDksBd
これ、ダウ、フェイクニュース警戒しとるな。

トランプが中国と交渉は前向きとか、
嘘ツイート出すんじゃねえかって
そわそわしながら売ってるやん。

んで、出ないから、
ジリジリ下がって、売ったもん勝ち。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:57.81ID:tRH9VC4q0
せっくす
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:56:09.20ID:xlfqJMDo0
買い豚のこころを折ったのはデイの動きだと思うんだけどねぇ
感じ方は人それぞれか
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:56:20.72ID:qXTQRT6K0
おい!このスレの奴らだけでも助かろうぜ

マジやばいからこれ ヒント SB

あとはわかるよな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:56:51.42ID:0bPz4nYH0
ドイツ リセッション確定
日本 3期連続短観悪化+消費増税
中国 5か月連続50割れ
米国 2か月連続50割れ


こんな状態で株価釣り上げまくってたから そりゃもう落ちるしかないわな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:57:03.70ID:+VTJ+lYx0
WTOがエアバスに絡む米国のEUに対する報復関税を承認
1時43分 みんかぶFX
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:57:21.12ID:1Wj7A+UEd
おわたまんこあっはん
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:57:26.35ID:ZMPs0Y5a0
>>794
金曜決済がいいんじゃね?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:57:27.69ID:A3MCCU4d0
毎度、日経強いとか全然下げないとか
強欲な売り豚の声よく聞くけど、どこ見てんの?
これだけ下げててどいういう感覚なんだろ?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:57:29.68ID:7e7Ys1OX0
>>840
ドルコスト信じている人って、解約時の相場を考えていないよね
教えてるほうが、あえて、そこを書いていないんだろうけれど
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:57:31.76ID:rxsnKn+QM
年金はもう増えない。支えるべき若年層が減り、さらに貧困化へ
ゆっくりと先進国からすべり落ちる日本
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:57:32.65ID:2atxDksBd
>>837
大きく下がったら、ぶん投げればいいって
言ってたから、ぶん投げてると思うよ。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:57:51.80ID:KTJohOpD0
おれにはちびちびS利確していくしかない…
安値割る度に挙動不審なリバ入るけど、こういう時って翌日倍落ちるやつ
分かっててもチキン
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:58:25.87ID:Q7rDMZQN0
>>841
ほんとな、朝なんであんなに買いが入るんやろうな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:58:33.45ID:rxsnKn+QM
高齢化社会の問題点は山ほどあるのだが、あまり指摘されない大きな問題点は、高齢者が増えれば増えるほど「イノベーションが生まれにくい国になる」ということだ。

高齢者は新しい技術や社会動向にまったく関心を持たないし、新しい技術が目の前にあっても使おうとしない。

日本の高齢者がいまだに紙の新聞や紙の書籍を読み、テレビを朝から晩まで見て、スマートフォンに抵抗を示し、キャッシュレスも拒絶する光景を見ていると、日本がなぜ世界の最先端から遅れる国になったのかが分かるはずだ。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:58:37.30ID:s+jjBtlt0
ハリボテ相場は終わりだ
日経20000割れまでこのまま一直線や
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:58:38.93ID:T9t7LHQU0
ああああああああぬるぽああああああ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:59:08.60ID:QfN04BkVd
だーかーら
いくらダウが下がっても
日銀が買い上げるじゃんか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:59:16.59ID:5btUu4QCM
26000割ったか
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:59:25.59ID:QfN04BkVd
>>866
日銀と年金
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:59:50.00ID:I7thcWE40
ついに割ったなぁ・・・
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:00:01.89ID:2atxDksBd
クソ日経、一気に弱くなったなと思ったら、
ドル円が崩壊したんだな。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:00:07.64ID:H05iwfKv0
P205出来高4418枚
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:00:08.83ID:xlfqJMDo0
280。さぁどーだ、あと一段で240
0883暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 02:00:20.29ID:blRDCt4Mp
この時間帯はかなり難しいね
アマチュアのワシには無理ゲー
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:00:22.93ID:tpRFW5rR0
カピバラのオヤジいったかw(*´∀`*)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:00:45.10ID:fSnp3Edf0
>>867
現金禁止とガラケー無くせば勝手に覚えていく
政府が何もやらないから年寄りが甘える
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:01:16.26ID:TXVJCGtc0
先物つえーな。なんでやねん
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:01:18.61ID:rxsnKn+QM
日本はイノベーションが生まれず、イノベーションが育たず、現状維持に汲々とする国になったのだ。そうであれば、もう日本は「先進国」を維持するのは難しいというのも理解できるはずだ。

現に、日本はIT技術者が不足するようになり、もう次世代のパラダイムシフトを切り拓く人工知能の研究からも出遅れているし、斬新で魅力的なハードウェアを生み出す能力もとっくになくなってしまっている。

結局、日本は少子高齢化を放置して、ゆっくりと先進国からすべり落ちる
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:01:18.63ID:Q7rDMZQN0
>>876
日銀と年金ってなんでそんなとこで買うんや?投資はじめて2年目だからようわからん
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:01:18.79ID:/kH0UJrS0
>>791
自分は20,500までは落ちると見ている。
オプションは途中で急激に腐るときがあるので、
22:45頃にP20,000を利確してしまったw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:01:39.44ID:pVw5QoD20
今夜106円台まで逝くんカネ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:01:50.97ID:LKeB5lw30
こりゃひどいな
電車止まるわ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:01:51.32ID:aEwkAVZG0
>>848
ADRで3%下げてるけど禿ん所は実質3%じゃ済まないやろな
未公開株の適正値判断をしたらクラッシュしそう
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:02:11.49ID:QfN04BkVd
ここからプラ転するの
リーマン以降
100回は見たぞ
0899ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/03(木) 02:02:19.48ID:LaxyYoAlp
>>890
おー同志
そしてp20000L@8x10のお試しが4倍になっとるwww
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:02:29.53ID:I7thcWE40
いくら支えさんでもこりゃ無理だ・・・
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:02:31.10ID:0bPz4nYH0
株価下がる 国債金利下がる 原油下がる 金上がる

ごく普通のリスクオフだね
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:02:37.75ID:N1XOzG2u0
クレディのドテン3万枚と売り増し2万枚の合計5万枚が
今月中に降ってくるでー
0908ハード鯨
垢版 |
2019/10/03(木) 02:02:44.61ID:v0UZROn3d
増税直後にリーマン級が来るとは安倍ちゃんは本当天に愛された総理やで
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:03:00.54ID:rxsnKn+QM
落ちゆく日本。令和の常識は「真面目に働いたところで報われない」だ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:03:19.01ID:5XwGaBpI0
仮眠しても 戻ってない^^;
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:03:31.24ID:7e7Ys1OX0
>>893
金利差縮小だから、本来は、104円前後が適正だよね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:03:36.14ID:QfN04BkVd
ほら
為替底打ってるじゃんか
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:03:37.85ID:na4/AcWyd
時間足でここまで無抵抗に下げたの久々だな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:04:14.32ID:rxsnKn+QM
追い込まれる老人たち。日本政府は「消費税」という網を国民に投げた
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:05:16.95ID:x7kwKgKs0
ふぁ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:05:22.46ID:/kH0UJrS0
>>899
Pチャート形状では22:40で利確してもおかしくはなかったけどね
結果論だが、今が利確していい形状だと思う。
0923ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/03(木) 02:05:27.79ID:LaxyYoAlp
1桁プットは50以上の利確ルールとかにしないと紙屑率高すぎてトータルプラス見込めない
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:05:41.38ID:tpRFW5rR0
最終提案が受け入れられないというチャートやなw(*´∀`*)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:05:54.21ID:GBKwN4fr0
なんでもかんでも みんな
為替でいじっているよ
ノーパンしゃぶしゃぶ たかって
インチキおじさん 登場

いつだって わすれない
日銀は わるい人
そんなの常識

立った見せ板
ピーヒャラ ピーヒャラ タッタタカリ
ピーヒャラ ピーヒャラ 立った1000枚
ピーヒャラ ピーヒャラ 気配がチラリ

立った見せ板
ピーヒャラ ピーヒャラ タッタタカリ
ピーヒャラ ピーヒャラ おどるチャート
ピーヒャラピ お客が減ったよ

(踊るポンポコリン  https://www.youtube.com/watch?v=RZOOabuQc9M
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:05:55.72ID:T9t7LHQU0
底打ったな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:05:58.22ID:kBrR+8+C0
この形ってまんま令和元年の暴落なんだよなぁ
あのときは貿易戦争のショックだけど、今回は実体経済の悪化だから下値は深いぞ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:06:02.11ID:V4nGCk2A0
ここから無慈悲な鬼上げ
(レバかけてなければ)余裕の買場
(レバかけてるやつは)死ねばいいんじゃね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:06:09.46ID:rxsnKn+QM
日本の貧困層は飢えずに太る。糖尿病患者の半数以上が年収200万円未満の衝撃
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:06:14.65ID:2atxDksBd
ダウの26000ドル割れからの
買い需要たまらん。
節目買いって、素人のやることやろ。
前から思ってたが、
アメリカ人、下手くそ多いやろ。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:06:19.31ID:7e7Ys1OX0
>>918
上下4円くらいは振れるのだろうか?
すると、逆方向に100円タッチもあるね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:06:34.28ID:/kH0UJrS0
>>900
腹が立ち程、難しいw

>>914
そうそう、オレはそれに耐えきれなくなって、利確してしまったw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:06:35.20ID:tjLRw/N6M
しかしドル円強いな。
普段なら三円は真っ先にナイアガラするのに何でこんなに強いんだ?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:06:41.05ID:aEwkAVZG0
田中宇の多極化説ではトランプは経済をクラッシュさせて
取り引き通貨をドル、ユーロ、元、ルーブル等に多様化させたいらしい
アメリカはモンロー主義に一旦戻るのだと
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:06:58.78ID:jhH5TX0ta
まんこブルブル唸りまくり www
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:07:04.79ID:1Wj7A+UEd
やっぱりここが底だったか
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:07:15.70ID:T9t7LHQU0
為替も20円くらいリバれよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:07:44.44ID:JxWAFHz00
アメリカ製造業の減速が指標にはっきり出てきた意味は大きすぎる
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:07:46.08ID:Oy0Ejf5M0
いい加減戻せよ馬鹿
0951暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 02:08:32.44ID:blRDCt4Mp
ドル円は介入してるよな
つまりすきあらば鬼リバさせる気でいると思う日本は。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:08:48.64ID:9aahGb770
終わりの始まり
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:08:56.32ID:/kH0UJrS0
>>923
そういうもんなんだ、でも屍も多そうw
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:09:37.55ID:buJ/ZsK30
>>942
でもあの人JREITや世界リート売却したって言ってたけど
それから上がりまくってわいるんだよな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:09:40.98ID:KTJohOpD0
>>937
ヒント:水曜日なので業者によってはスワップめっちゃ取られるから、NYクローズまでは待機
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:09:46.61ID:7e7Ys1OX0
>>938
あれ面白いよね

通貨は、自然と多極化しそう
FBのリブラもあるし
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:09:56.14ID:GA4f0Daq0
黒月曜日 1929/10/28, 1987/10/19
黒火曜日 1929/10/29
黒水曜日 1992/09/16
黒木曜日 1929/10/24
黒金曜日 毎年/11/第4木曜日
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:09:57.48ID:tjLRw/N6M
>>951
だよねぇ
婦人が強気でドル買いまくってる訳だ。
誰か婦人のはしご外さないかな?
 朝方フラクラとかして
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:10:04.26ID:QfN04BkVd
>>953
もう止まったじゃん
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:10:13.63ID:/kH0UJrS0
>>916
www
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:10:31.19ID:lZfrOmrE0
年金と日銀の資金枯渇して消費増税30%か下手くそがナンピンしまくって玉だけ増えて捌けなくなって暴落とかクソ笑う
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:10:45.84ID:x7kwKgKs0
アベが起きた
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:10:51.74ID:XKxHza/20
こういう時だけ参加してればどんなヘタクソでも負ける事なんて無いのにな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:11:30.13ID:xlfqJMDo0
今一瞬の上の反応が早っ!
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:11:31.60ID:KM3YOmdQ0
>>967
今売ればいいんですか
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:11:54.30ID:7e7Ys1OX0
>>947
半年前のトランプの暴露によると、
これから日本の自動車産業が工場移転して盛り上げる予定
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:12:06.62ID:I7thcWE40
本当に底打ちなのか?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:12:37.76ID:80fhk3ly0
リバきたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:13:06.87ID:pVw5QoD20
今夜はココまでか
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:13:43.65ID:T9t7LHQU0
完全なる底打ち

パーフェクト・ソコ・ヒット
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:13:44.41ID:I7thcWE40
う〜ん・・・
この程度で織り込んだのかな?
ほんとか?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:13:55.46ID:QfN04BkVd
はいおしまい
みんなおつかれーーーー
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:14:46.05ID:2atxDksBd
>>948
だよね、頭おかしい。
この雰囲気で買うのは狂ってる。
大衆がそう動くから上がるんだろうけど。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:15:45.47ID:I7thcWE40
明日の雇用統計も最悪なんだろ?
じゃあ-1000だろ
0989暴れん坊将軍
垢版 |
2019/10/03(木) 02:16:18.94ID:blRDCt4Mp
bob「shit!
mary「fuck off
tom「go to hell
jane「this is an apple
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:17:46.86ID:Q7rDMZQN0
人少ない
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:18:15.97ID:+VTJ+lYx0
北朝鮮が弾道ミサイル発射 SLBMか 挑発 新たな段階に 01:38 フジテレビ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:18:18.93ID:xlfqJMDo0
みんな狙ってるんだろ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:18:38.14ID:I7thcWE40
って、よく見たら21300割ってるぞ?!
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:18:55.40ID:2atxDksBd
アメリカ人、マジであほ。
なんの為のリバだよ。
お金捨てることに喜ぶ種族かよ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:19:21.82ID:I7thcWE40
今さら何か政策打ってももう効果無さそう・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況