X



トップページ市況実況1
1002コメント277KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 16:56:45.22ID:vhJHsLeq0
さて、GNIは週末IRに期待した奴が抜けだしてのスタートかな
だが、10月半ばの香港の蓋然性はちょー高い
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 17:10:17.03ID:raRwEPG10
ちょっと煽ってほっとくとキチガイおっさんが発狂自演はじめるから笑える(笑)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:30.21ID:O+CED5Nv0
香港の蓋然性ww
蓋然性と言うワードを使いたかっただけのおこちゃまですか
イミフにも程がある
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:13.00ID:vhJHsLeq0
蓋然性なんて言葉、極々普通だと思うんだけど、
なんかコンプに触れたのかなw
底辺の感覚はよー分からん
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 18:04:07.46ID:O+CED5Nv0
蓋然性の意味が通らん文章のまま投稿スンナよ低スキル
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:08.30ID:zs7/jc1Y0
>>938
見る目ありますね!!!

次はテラをオススメしますネ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:03.33ID:vhJHsLeq0
なんか、こんな当たり前の文章も読解出来ない馬鹿が、
仮にも同じ会社を買ってるかと思うと、
やはり、理解しがたい株価の動きも、もう少し馬鹿前提で考えるべきなんだろうな
馬鹿って凄いわ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:45.81ID:ZfqE+PA60
取りあえず月曜まで国慶節で中国はお休みだから、何か出るとしたら火曜以降でね?まあ香港はやってるけど。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 20:07:14.06ID:oNes4j6Xr
>>946
億なんてすごいです!僕はとりあえず48万円を100万円にしたいです!アドバイス有り難う御座います!
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 20:12:29.87ID:D1VzDJ4xp
https://i.imgur.com/P4A2Byh.jpg


お前ら休日なのにこんなところで喧嘩してないで金使って経済活性化させろよw


ちなみに3Dのここから10倍なんてまずないぞw
なぜならそんな儲かるなら富士が安値TOB仕掛けて来るだろうからなw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 20:17:18.53ID:D1VzDJ4xp
アレ、被ったなw


まあ、3Dはそもそもマサチューセッツ工科大案件を安く譲り受けたんやでw
アングロサクソンがそんな美味しい話を何でヤーパンに譲渡するんや?って話やなw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/06(日) 22:52:49.70ID:5l0U2Gtr0
この基地外、俺が貼った画像全て保存してるからマジで気持ち悪いわ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 04:43:52.44ID:N3ux50MF0
やっぱウインさんはマジにスゲーわ!下落相場でも絶対負けねーかんな!!このウインさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ!!ここまで他人の為に尽くしてくれるのはウインさんだけだぜ!!

テスタごときを崇めてるなんてオマエラどんだけ負け組なんよゲラゲラゲラゲラwwwテスタなんて承認欲求と後出し結果報告だけの弱小クズカストレーダーじゃんかwww

結果報告だけなら猿でもデキるんだぜ?wwwテスタのTwitterでオマエら稼げるようになってんのか?何の役にも立たねーだろ!ゲラゲラゲラwww


『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://worldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのウインさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱウインさんは神だわ!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!これだけの必勝法はドコにも載ってねーから!

ウインさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーから
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 09:03:57.96ID:G2BUj2Sq0
UMN!UMN!UMN!
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 11:17:52.69ID:OonDFDE+d
3Dテンバガ男ってデルタフライテンバガ男と同一人物かな?
設定がクサイししつこすぎw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 12:11:59.36ID:kZ2cMHq5a
しかしなんでグニは大暴落しとんねん
移動平均線のテクニカル売りかな?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 12:25:08.18ID:9ndjONpY0
メドレックス全力から浮気したのかよ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 12:29:59.91ID:/OzC2dFH0
ユキユキちゃんのことならメドレ全力のときなんか1回もないとおもうよ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 12:32:00.83ID:cr3nRbE40
あまり大暴騰も大暴落もないって、もうノーベル賞相場は無いのかなぁ
以前は思惑で当日なんて値動きありまくってたよねー
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 12:35:51.35ID:wi12DUIC0
万年赤字でいつ増資するかしか考えてない会社
赤字でた瞬間糞ほど売り込んでくる空売り機関
それにパニックで売る個人
そりゃ盛り上がらないだろ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 12:37:37.56ID:mTdtVxfLa
IPSとかオプジーボは色々ニュースになってたし相場も面白かったな
今は何が面白いの?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 13:12:07.93ID:lDmcZEUvp
おいおいw


今気付いたんだけどムーミンあの財務で赤字とかマジヤバいんちゃうか?
まあ、予想通りの展開なりそうやなw
ちなみにムーミン板に埼玉は池沼とか書いてあったけどそんな弁護士いたよなw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 13:25:01.65ID:9PUUXqTi0
速報


ターキー、クレカ停止w
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 13:28:58.38ID:9QxmeImhd
悲惨さをアピールしてラクオリア投資家に援助してもらう作戦やから
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 14:34:07.81ID:UsqSD8Bi0
バイオ株は結局新株発行で株主を食い物にしてるだけだからな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 14:43:15.15ID:iG77ONvK0
ノーベル賞関係なかったら期待で上がってた銘柄は大暴落
最後の逃げ場なり
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:06.52ID:xBgLrjLta
メディネットがなぜかオンコリスパートナーのmedigenとライセンス契約
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 16:20:00.17ID:xBgLrjLta
かなり地合いもいいしぼちぼちやなあ。
先回りするもどうもはずれが多い。例えば先月ならメドレとジーンに先回りしてたらあたりが3Dマトリックス免疫生物だったみたいな。
でも他にこれから期待しているのぼちぼちあげてきとる。
ラクオリアの上げ下げでは多少儲かった。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/07(月) 16:40:23.80ID:xBgLrjLta
ムーミンとか今日爆下げしてるやつ?
買いで入るべきなのか売りで入るべきなのかすらわからんね。
そもそも最近は売りが難しいよ。売りやすいものほど需給でトラップがあったりするし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況