X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB

日経225先物オプション実況スレ355857

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 10:22:34.46ID:Twk3cSX9a
なんてやる気のない人たち
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:04.54ID:z1QmnBDd0
解約したのにアマゾンから会員の方向向けメールがいまだに来るしな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:23.37ID:3aZqPKwj0
往年の大女優グレタ・ガルボもスウェーデン生まれ
グレタはスウェーデンによくある名前なんかね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:39.82ID:n0C5TxWXd
15時までバイバイ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:42.61ID:C7R71NRFa
>>935
www
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:54.77ID:9PkNE14n0
祝儀は二千円??
@giftmoney2000

やばい!Amazonで他人の注文履歴見れてしまった…

てことはオレのも誰かが見てる可能性が
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:55.25ID:L0bHGp+8d
後場に配当狙いの買いが来ます
今より40円上がります
教えましたよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:01.72ID:zqCZtlGOK
>>907
追撃や節目でどっしりと構えるLは女性からもてますよ。
反対にBOXの真ん中辺りで半力とかのLだと男らしくないと嫌われてしまうよ。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:45.64ID:3gfsRamxa
>>960
正直だな。正直なヘタクソだな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:54.01ID:QcsIGc6aM
【先オプスレ・一度日本語学校行けよランキング】

@サイゴマン
A正解マン
Bキツネくん
C医者の家系に生まれた知的障害者マン
Dなつみ
E教えて強制だからマン
Fマクド牛ルド
GドスンとIKEAマン
H北原推し
Iアンリアル小僧
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:12.05ID:9ySOggzB0
普通の国は景気がよくなり雇用が増えて賃金も上がる
しかし日本は低賃金の効率の悪い仕事が増
えてるだけなので実質賃金は上がらない
職が増えたら働いてない人が働くから全体の給料は下がるというのはリフレ派の詭弁でしかない
結局日本人は職が増えたところで大企業のいいように非正規や不当な低賃金職が増やされ搾取されているだけだ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:23.87ID:QcsIGc6aM
>>957

この混血乞食朝鮮人来ると

必ず相場下がるな

しばらく便所掃除アルバイト行けよ正解マン




10 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/26(木) 08:58:09.55 ID:1rA/L+Xsd
>>5
VXX売り最強なのを知らない雑魚w


104 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/26(木) 09:03:25.52 ID:1rA/L+Xsd
>>80
VXX売り最強なw


107 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/26(木) 09:03:36.81 ID:1rA/L+Xsd
>>87
VXX売り最強なのを知らない雑魚w


117 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/26(木) 09:04:03.84 ID:1rA/L+Xsd
>>98
VXX売り最強なw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:44.78ID:3gfsRamxa
昨日から連続で相場見てたら売るって発想にはならない
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:58.59ID:QcsIGc6aM
1000なら便所掃除アルバイト

混血乞食朝鮮人

正解マン

スレを逃亡
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:00.36ID:rgRfFNon0
【奈良】県知事「大仏だけ見る人、来なくていい」と定例記者会見で発言 その後「修正し、取り消します。書かないように」と撤回 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569455528/
【N国党】♯立花代表「アホみたいに子供を産む民族は虐殺しろ、賢い人間だけ生かせ」などの独自の思想を披露し物議を呼ぶ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569428174/

武蔵野のコミュニケーションセミナーに270万円で参加しました
10人定員で常に満席
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:03.21ID:9FBF9kSE0
俺も車のハンドル回したり戻したりしてたら
教官から男らしくねえんだよ!てキレられたことあるわ
これからはドッシリ構えるモテポジで逝く!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:20.34ID:QcsIGc6aM
929 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/26(木) 12:13:50.15 ID:u/z5XG+Kd
わい

スプーン曲げれるわ

(^_^;)

↑やれやれ

父娘揃って

軽度の知的障害かよw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:29.89ID:QcsIGc6aM
【先オプスレ・一度日本語学校行けよランキング】

@サイゴマン
A正解マン
Bキツネくん
C医者の家系に生まれた知的障害者マン
Dなつみ
E教えて強制だからマン
Fマクド牛ルド
GドスンとIKEAマン
H北原推し
Iアンリアル小僧
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:47.87ID:VBHXt7JJM
ちんちんはあります
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:15.88ID:QcsIGc6aM
1000なら便所掃除アルバイト

混血乞食朝鮮人

正解マン

泣きながらスレを逃亡
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:18.91ID:3gfsRamxa
>>983
それは正常な判断出来てない。うまく取った奴が今どういうポジしてるか想像出来てない
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:28.23ID:ShDvZk/Ud
>>973
それが敗戦国の奴隷に与えられた役目…
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:40.59ID:QcsIGc6aM
1000なら便所掃除アルバイト

混血乞食朝鮮人

正解マン

泣きながらスレを逃亡
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:14.73ID:QcsIGc6aM
1000なら便所掃除アルバイト

混血乞食朝鮮人

正解マン

泣きながらスレを逃亡
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:19.82ID:QcsIGc6aM
1000なら便所掃除アルバイト

混血乞食朝鮮人

正解マン

泣きながらスレを逃亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況