X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:26.63ID:tSOBPM+v0
>>1
おつ。こっちもやってみたけど立てられなかった(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:44.85ID:a2LAkk2qM
今日のenishの問答無用の売り手がもし同じところなら証取委案件じゃね?
誤発注の表明もないし
売買高の割合超えてる
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:19.49ID:IKV9YMZtM
    カサカサ
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
0018WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:22.83ID:Cb21KRZw0
日興でHPC落選、当たらんなあ(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 17:57:34.45ID:XT2Z0DXHM
>>19
誤発注しました!すみませんでした!
って報告すると、
「今度からは気をつけろよ!」って言われて、株を返してくれるんだよね(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:04.47ID:a2LAkk2qM
>>19
少なくとも取次証券または取引所に
説明することになる
それがあればたいがい明るみになる
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:52.30ID:ZtY433XpM
飲む、打つ、買う−−。男の下卑た欲望を、すべて会社のカネで手に入れた男が警視庁に業務上横領容疑で逮捕された。
自らの欲望を満たすために注ぎ込んだ金額は実に24億円以上。一介のサラリーマンが送るには華麗すぎる生活を謳歌していた。
可能にしたのは、男が会社に隠し持っていた「魔法の財布」の存在だった。

愛人にマンション、高級レストランで札束…放蕩三昧のサラリーマン

 とある高級中華料理店。自分よりも数十歳若いであろう女性との会食を済ませたロマンスグレーの初老の男が財布を開けると、そこには1万円札があふれんばかりにひしめいていた。
会計は10万円以上。「現金で」。男は女性を連れて颯爽(さっそう)と店をあとにしたという。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:08.04ID:+hBN9dxB0
半額をめぐる時代推移

20年前・・・半額なんて恥ずかしくて買えない

10年前・・・半額、うーん、まー、あればラッキーかな

今・・・半額じゃないと買わない
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:31.04ID:tSOBPM+v0
enishの板を今見てるんだけど20秒くらいでS安まで行ったんだね。
途中に並んでた買い注文が全部そのまま約定しておる。
買えた人もおとろしかっただろうな(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:02.52ID:tSOBPM+v0
インパクトは会計監査法人が変更になるんだね。
期限までの9/27までには決算報告書を出せる予定だって。
ほんとうかよ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:21:52.27ID:KAK9yJ5RM
インパクトは出せても債務超過の可能性が怖い
どのみち四桁維持難しいのでは
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:26.46ID:mX28eDCK0
インパクト 現実逃避来てんね。
27日まで提出って事は一時的に欠損金扱い
時価総額大幅目減
運転資金このままでは、ままならず

株刷り増資の道へまっしぐら

それしか道無いでしょ。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:29.58ID:vEvGotQ50
日経何でこんなに強いん?かといってこんな高さじゃ買えんやん、と思いつつもう3.4日あげつづけてる。まぁ何が言いたいかと言えば腹減った(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:08.92ID:cTxxLYFQ0
インパクト出来高が少なかったおかげで助かる人多そうね(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:22.78ID:/mzkXp9ja
>>33
マクドで普通に月見パイ買おうとレジ行ったらクーポンありますよ!ってサッと一覧表でピッしてくれた(´・ω・`)
久々にクーポン無くても食べたかったんだけど無料やクーポンの人ってなってる
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:36.75ID:tSOBPM+v0
>>32
チャート出してたけど板が特別売り気配になったの気づかなかったな。
気づいてたらS安でさっと注文いれてたかも(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:47.04ID:czfmw+Tg0
戦後間もなくの新聞記事に
50歳の老婆 轢かれる
ってあったそうやで
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:41.44ID:3QXeBwIX0
>>29
近日中・・・半額シールを貼る人の後ろに立って、シールが貼られたらその場で即ゲット

半月後・・・半額になりそうな商品を、シールを貼っている人の所へ持って行って、貼る様に催促する

(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:51.82ID:gPidDYQ70
>>28
犯人の名前 羽染政次で 検索するとふっくらしたフサのおじさんが出てくる。
逮捕された車の中でもなんか 満足仕切った顔をしてる・・・ 

長野の共済のおっさんといい、人間の欲望が暴走するとすさまじいことになるね (´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:32.00ID:JCzq/+c70
突然ストップ安になられてもニュース探しに行っちゃうから買える未来が見えない
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:29:47.34ID:gPidDYQ70
>>53
スーパーにいる。
「これもなる?」とかいいながらパック差し出すおばさんが多いけど
たまに 男でもいるのよね 
自分も半額ハンターだけどああはなりたくないわ (´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:26.13ID:tSOBPM+v0
>>49
特別売り気配のアラートってあるのかな・・・。
前はアラートやってたけどポロロン、ポロロンうるさいから
やらなくなっちゃった(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:04.28ID:3QXeBwIX0
>>53
貴方、催促するオバチャンの後ろで、同じ催促する為に並んでましたね? (´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:03.25ID:gPidDYQ70
>>40
昔の人の人生の平均年齢は今よりずっと若かったからじゃない?
今は40のおじさんおばさんは 初老だなんて思ってない @54 (´・ω・`)v
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:26.58ID:tSOBPM+v0
特別気配銘柄のアラートあったどー!
どうやるんや、これ・・・。
明日ザラ場中にでもいじってみる(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:00.28ID:4+LBoLUB0
見切り品の赤みがかったピーマン硬かった(´・ω・`)硬いから見切りなのか見切りだから硬いのか・・・
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:04.58ID:tSOBPM+v0
>>65
いまアラートを探したのはライブスター証券。
いつもマネックスとスーパーはっちゅう君も出してるから
明日探してみる(´・ω・`)
0073ちゃんこマン
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:42.83ID:AwoMgZKa0
本日、病院にいきました。
足を骨折しました。
ギブスをして安静にしています。
暑いし、不自由なので、入院したほうが楽なんだけど、医者のいうことを聞いて素直に従うことにしました。痛いのは我慢できます。
明日から、どうしようかな。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:57.99ID:3QXeBwIX0
>>70
そう言えば、昔「今(いま)い」って言葉が有ったなぁ (´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:16.08ID:mX28eDCK0
インパクトの新たな監査法人・・・・・やベー所だな。
これ、いつも金足りなくなったら増資とかワラントとか焚き付けるところじゃね?
てんこ盛りの企業が草生える

>監査法人アリアのクライアント企業一覧

でググってみる。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:08.12ID:xNcn0DJc0
頭痒いからボリボリ掻き毟ってたら 爪でガリっと、やっちゃて血が出てきた(´・ω・`)  ハゲなのにこれホラーだ・・
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:29.07ID:gPidDYQ70
>>73
ちゃんこ病院に行くまで骨折気が付かなかったのけ?
大変だったね 安静にしてな (´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:44.77ID:tSOBPM+v0
____
| |・ω・`) |
|  9月  | >>77 それ、もうすぐ死にますよ
| ::::  彡 @ ミ
ロ__   (´・ω・`)
__/   (φ   つ
  ||/||..  丶   ヽ
─|| ┸.  ┯∪ ∪
...     ┴
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:17.13ID:czfmw+Tg0
事務員って昔なら事務次官か
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:07.15ID:/d2tEz6h0
おお、馬場雄大NBAマーベリックスから入団オファーか
頑張ってなんとかNBA入りしてほしい(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:53.71ID:3QXeBwIX0
>>77
禿だけど、出血は毛細血管からですか・・・(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:12.15ID:czfmw+Tg0
横浜市の役人のトップは
助役なの?
東京都の役人のトップって
どういう肩書?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:10.30ID:KAK9yJ5RM
ウェッジホールディングス
燦キャピタルマネージメント
フルッタフルッタ
昭和ホールディングス
小僧寿し

インパクトの新しい監査法人のクライアントw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:54.58ID:czfmw+Tg0
政治家(特別職)じゃない役人のトップ
0101ちゃんこマン
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:03.64ID:AwoMgZKa0
>>78
酷い捻挫ぐらいに思ってました。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:08.36ID:gGOVoVy60
自衛隊にブルーシート貼らせればいいんだよ(´・ω・`)落ちても保証が出るんだから
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:42.34ID:czfmw+Tg0
それはそれは
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:46.06ID:ZtY433XpM
昔宝塚出身の女性大臣にへこへこしてた藤井次官を思い出したわ
どんな気持ちだったんだろ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:15.90ID:tSOBPM+v0
>>96
フルッタフルッタと小僧寿しは上場廃止に係る猶予期間入りしてるじゃん。
他はちょっとわからんが例のウェッジホールディングスが入ってるな(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:17.31ID:NK/80l0Va
履歴書をwebから、ダウンロードして保存押したんだけど、保存先って
「クイックアクセス」ってとこだけに入ってるだけみたいなんだけど、認識あってる?
なんか知らないところに保存されてそのままだと気持ち悪くて(´・_・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:32.82ID:czfmw+Tg0
出世を諦めた官僚が選挙に出て
事務次官を顎で使う、
ってこと?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:18.06ID:/mzkXp9ja
のび太さんのエッチと昭和とソルガムは嫌な思い出しかない(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:19.03ID:xNcn0DJc0
>>82
>>87
>>103
そんなー(´・ω・`)   頭にティッシュ乗せてた(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:25.16ID:XH6F0a9x0
>>112
悪魔のおにぎりって、元はこういう蕎麦系統から派生したやつだよね
めんつゆと天かすベースの(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:59.75ID:czfmw+Tg0
で、何で赤い洗面器株ってんですかって、
聞いたんですよ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:01:08.95ID:tSOBPM+v0
ウェッジホールディングスはS安で一回リバウンドした後に
特攻して、そのまま張り付いて逃げられなかったのがいい思い出(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:25.06ID:mX28eDCK0
インパクトホールディングの代表 blog更新してるけどこれヤバくないか?

Coffee Day Global Limited (以下、CDGL)への貸付について貸倒引当金の全額計上
やCDGL決算書類に代わる代替書類提出の提案

今後提出内容を示唆してるような文面にしか見えませんが?
代表が自らblogで、こう言うのを書かない方が良いのでは?

決算確定させようと思ったらこの2択しか思い浮かばなかったという話は
たとえ選択肢が無いと判っていても社内だけに留めておくべきです。
0121ちゃんこマン改めぽっきりマン
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:13.12ID:aFTfezZwr
足を骨折したので、明日から当面の間、コテをぽっきりマンにします。
よろしくお願いします。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:14.45ID:uPbHpu/30
>>98
これ千葉市のボランティア情報最初は持ち主とのトラブルやケガは一切の責任は負いませんって記載されてたのに炎上したから消したんかな(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:48.65ID:+hBN9dxB0
>>47
元同僚がスーパーでそれやってるんだけど
逆に持ってきてもらう方が助かるって言ってた(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:14:26.18ID:3AAx4F6i0
>>107
うちの環境だと「ダウンロード」っていうところに入る
「クイックアクセス」はただ単に直近で使ったりダウンロードしたファイルへのショートカットかと
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:47.17ID:3AAx4F6i0
半額シール貼りの中には「順番にやりますから待っててください!」と切れる奴もいる
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:57.38ID:gPidDYQ70
>>79
これは恥ずかしい><
画像検索したらネットで他にもいろいろあるから割と話題になった人みたいね (´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:20:08.96ID:tSOBPM+v0
>>129
うちもダウンロードフォルダだな。ここは要らないものが
入ってるからたまに覗いて空っぽにしておく(´・ω・`)
0135ちゃんこマン
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:38.07ID:aFTfezZwr
>>119
糖尿病はありません。
貧血だけです。それにより、脈は速く、つらいです。
両足が吊り、転倒したのは、どうしようもないなかで、車に引かれないように広場に無理して移動して休もうとしたときに捻挫のようになり、受け身をとりながら倒れこみました。
頭は打ってなく、外傷もありません。
アキレス腱を切ったのかと思い、一時間近く休みました。自宅までゆっくり休みながら帰りました。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:29.77ID:NK/80l0Va
>>109
右クリでプロパティみると、
C:\Users\owner\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wek8bbwe\TempState\Downloads
って出てくるけど、これどこに保存されてるの?
職務経歴書とかだから、保存先わからないとすごい気持ち悪い。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:26.43ID:KeDcOR/P0
誤発注の表明ってなんだ?(´・ω・`)そんなの発表したのあの事件のみずほくらいじゃないのかね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:43.88ID:eCq017fv0
>>136
エクスプローラーのアドレス枠に
C:\Users\owner\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wek8bbwe\TempState\Downloads
て打ってエンター押してみ?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:31.33ID:GlH+BTX20
プロルート懐かしいなあ。こんな安くなっとったんか。
材料はあるんだな一応。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:31:20.07ID:Z1Ks1Byup
千葉の被災地行った議員叩き始まってて草
もう引けないからなんでもありやな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:08.23ID:RhFVHtFy0
値下げによる減収は328億円で、今年度に見込む受信料収入約7060億円の4・5%に相当する。

35円値下げで330億も減収になるのか
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:37:17.87ID:NK/80l0Va
>>141
ありがとー
PC→ローカルディスクc→users→owner→AppData→Local→Package→Microsoftなんちゃらかんちゃら
→Tempstate→Downloads

こんなところに入ってたけど、普通こんなところに入るものなの?
これは簡単に言うと、「ローカルディスクcの詳細でいうと一時ファイルのダウンロードって
ファイルの中に入ってますよ」ってこと?

あとデスクトップにもアイコンつくって保存した場合、デスクトップだけ残して、
ローカルcのは全部削除してもデスクトップの履歴書はそのまま残ったままになる?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:38:24.71ID:XH6F0a9x0
NHKって契約しててもオンデマンドも衛星も別料金だし、
テキストとか普通に販売してるし、なんかずるいよね色々と(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:38:50.32ID:+jjAWucq0
(´・ω・`) 35円・・・
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:02.55ID:gPidDYQ70
>>143
35円・・・ しないほうがましなんじゃないの? こんなの意味あるの?
バカにされてるように感じる (´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:06.92ID:3AAx4F6i0
ヤフーアプリの景品でナゲットもらってきたんだけど
フルーツカレーソースが一番美味しいね!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:14.25ID:LYK30WCx0
ドコモからのアンケート3ポイント(3円)
なめてんな(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:13.67ID:gPidDYQ70
>>151
気持ち悪いなら 保存する時に自分で 名前つけるようにすると
フォルダまで指定できるし 自分でも作れるし・・・ (´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:46:26.05ID:jdlfvdlQ0
コロプラの証金速報wwwwwwww
前場S高付近でおっぱいモミモミしまくった結果がこれけw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:47:42.97ID:kS5+an0Q0
マクロミルのアンケートでポイント貯めて交換してる
めんどくせー割にポイントすくねーアンケートも来るけど(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:48:04.97ID:uCnZyi090
久々増し担保って書いて気付いたけど
このスレまじで株の話一つもねえな
いい事じゃないね(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:49:21.33ID:NK/80l0Va
>>163
いやだからワードパッドの保存タブ押したら、何も出てこないのでそのまま保存されたから
どこ行ったのかわからなくなったの。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:53:47.92ID:eCq017fv0
>>151
ブラウザの設定で保存先指定できると思う。
あと普通じゃCドライブを全部消すことは出来ないけデスクトップのフォルダは実際はCより下の階層なので
Cが消えるとデスクトップも消えるよ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:57:06.08ID:xNcn0DJc0
エクアドル、全国民の個人情報が流出

ちょw(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 19:58:23.99ID:3AAx4F6i0
【ドコモ】定期契約をご契約中で、更新期間以外に10月以降のプランに変更した場合であっても、当該定期契約満了月前月までに解約した場合は、変更前プランの解約金がかかります。
ps://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2019/09/17_00.html

【au】現在「2年契約」にご加入中のお客さまは、対象プランへの変更時には「2年契約N」への変更が可能となり、契約変更に伴う契約解除料や手数料はかかりません。
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2019/09/12/4012.html

【ソフトバンク】新規申し込み受け付けを終了する料金プランについて
すでに加入中のお客さまは、これまで通りご利用いただけます。新規申し込み受け付けを終了する料金プランから新料金プランへ変更する場合は、利用期間にかかわらず契約解除料はかかりません。
https://www.softbank.jp/corp/news/press/sbkk/2019/20190906_01/

ドコモが一番消費者のことを考えてないとバレてしまった件
既存契約者の場合
ドコモ→新法施行後、解約金は9500円(税別)
au→新法施行後、解約金は1000円(税別)ただし、新プランに移行した場合(移行料金無し)
ソフトバンク→新法施行後、解約金は0円。ただし、新プランに移行した場合(移行料金無し)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:00:32.91ID:NK/80l0Va
わからないわからない もーどこに入ってるのかわからなくなってしまった
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:04.09ID:czfmw+Tg0
四人家族で
十歳の娘だけ納豆ガマンさせられる、
ってこと?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:39.88ID:3AAx4F6i0
大阪王将の冷凍餃子に200円券が付いてるから小躍りしながら買ってきたら
1000円以上会計で1枚使える券だと知って愕然としたわ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:09:23.86ID:69SfO0290
えー 僕は生餃子派だお ( ・`д・´)  あの粉まみれなのがいいよね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:50.18ID:NK/80l0Va
わかったー
ローカル内生理できてすっきり。これで多い日も安心
みなさんありがとー
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:18:16.56ID:LYK30WCx0
創価は要らん(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:22:50.86ID:RhFVHtFy0
嫁のGカップ3日ぶりに揉んできた
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:46.17ID:QflmfVHZa
東京都豊島区池袋のホテル客室で袋に入った遺体が見つかった事件で、遺体の身元は江東区の
30歳代後半の女性であることが警視庁幹部への取材でわかった。

警視庁は、客室から立ち去った男が事件に関与したとみて、交友関係などの捜査を進めている。

警視庁幹部によると、今月12日の遺体発見後、事件の報道を見た女性の家族から
「娘ではないか」と同庁に相談があったという。

女性は12日午後、JR池袋駅北口からホテルに向かい、同5時50分に一人で部屋に入室。
2時間余りたった同8時15分頃、両足を縛られ、布団圧縮袋のような袋に入れられた状態で
遺体で見つかった。司法解剖の結果、首を圧迫されたことによる窒息死だった。

客室には、女性より先にキャリーケースを持った男が入室し、遺体発見の直前に一人で部屋を出て、
池袋駅方向に立ち去っていた。警視庁は女性がホテルを訪れた経緯を調べている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17093779/
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:30:43.60ID:QZYTMhhO0
ドラクエGOのフレンド機能ってこれ意味あんの?一応ソシャゲっぽくしてみただけかい?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:17.25ID:QZYTMhhO0
>>210
たし蟹
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:38:14.95ID:X1Tu4cSU0
17日午前9時50分ごろ、新潟市中央区山二ツ2丁目の県道で、市内に住む100歳の男性が運転する乗用車が、左側の歩道を歩いていた30代の男性をはねた。県警新潟署は100歳の男性が運転を誤ったとみて調べている。

とうとう100歳来たか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:37.03ID:Z1Ks1Byup
二週間も停電で自助でなんとかしろって宣うやつらどういう頭してんだろ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:41:08.79ID:LusoEfFP0
>>221
免許更新のときにシミュレーター乗るんだけど、年寄りジジイ、飛び出しの子供とか直進してくるバイク容赦なく跳ねてたな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:43:03.65ID:9BmszG4ld
停電が早期復旧しないってわかった時点でアクアライン通って買い出し行くわ(´・ω・`)どうせ会社も開店休業やし
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:33.77ID:QflmfVHZa
三連休全部雨とかふざけんなや。
大阪旅行キャンセルしたわ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:54.14ID:xNcn0DJc0
    _
 ./, ァ、\      彡 ⌒ ミ
 ( ノo o ) )    (´・ω・`)  揉むね
  )ヽ ◎/(      /    ヽ
.(/.(・)(・)\    | |   ..| |
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:52.44ID:IpcWHJeGa
評判高いのに、まずいラーメン屋だったらブチ切れて良いよね?(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:52:11.12ID:CCKXEc0l0
欧州は米国の2倍の人口で優秀な人たくさんいるのに
なぜFANGのような企業が生まれなかったのか誰か説明できる人いる?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:24.96ID:IpcWHJeGa
小さなことに幸せを見いだすということができなくなった(´・ω・`)
相場のせいだわ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:54:58.52ID:IpcWHJeGa
>>245
わし、カレーにはうるさいねん(´・ω・`)
ラーメンにはそれほどこだわりないけど、まずいラーメンだけはあかんねん(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:10.93ID:Hu0t9le80
明日入部するぞ!(´・ω・`)
明日入部するぞ!(´・ω・`)
明日入部するぞ!(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:56:46.05ID:M9VZNrJr0
れいわ新選組事務所開き、山本太郎代表「次期衆院選に20億円必要」

年内に行われるであろう衆院解散、衆院選を見据えてです」とし
「選挙のために20億円が必要。みなさん、1円でもよろしくお願いします」と寄付を募っていた。

アグネスチャンと同じ匂いがしてきたぞ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:04.66ID:IpcWHJeGa
一晩寝かせたカレーが美味いのは、冷める過程で旨味が凝縮されるからや(´・ω・`)
知ってたらすまん(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:16.46ID:+hEeqCnM0
[速+]【神風ドローン】サウジの石油施設を破壊した「軍事用ドローン」がスゴすぎ! たった160万円でレーダー無力化★2


むりと160万もするのかと
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:25.35ID:jVZbN4b00
ドラクエウォーク面白かったから今日スクエニ買ったよ(´・ω・`)
ポジトークなんだけど、歩き回った後のご飯はうまい(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:09:33.18ID:M9VZNrJr0
>>261
Q 衆院選に立候補する際に必要な「供託金」とは何ですか。A 衆院選では小選挙区は300万円、
比例代表は600万円(重複立候補する場合は300万円)の供託金がそれぞれ必要だ

6億円って何の金?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:14:46.34ID:Z1Ks1Byup
愛国心は人一倍あるから税率下げて下さい
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:25.73ID:YiXct3/10
>>269
こういったのはZOZOお猿さんが「ややこしいんで僕やっときますね。。」って感じで
スマートに処理すると好感度UPなんやけどなぁ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:21.95ID:Z1Ks1Byup
走行税1km5円だって
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:27:10.31ID:S9ZBRA1z0
ECに頼って生活してる人もアカンやろ
ドローン配送実用なんてまだまだ先だろうし(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:27:52.61ID:jNQ62wuE0
>>255
関西ローカルの情報番組では、1機2万円で出来るとか言うとったぞw
流石にそれは無理やと思ったけど、やっぱりそれ位は掛かるわな(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:28:50.20ID:Z1Ks1Byup
ソースはツイッターwww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:02.71ID:uCnZyi090
>>269
家建て替え出来ると思ってたら奴wwwwwwwwwwwやんけ・・・(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:19.67ID:eCq017fv0
RSSツール改修中ですが思考力が鈍ってきたのでお風呂行きます(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:33.59ID:F+P9gCE00
別の千葉県のゴルフ練習場関係者はネットを支えていた鉄柱が倒れた件について、
ある点を指摘した。
「強風に備える場合、鉄柱に負荷がかかるため、ウチではネットをすべて降ろします。
『市原ゴルフガーデン』は一部のネットを降ろしたようですが、なぜすべてのネットを
降ろさなかったのか。あれでは倒れてもおかしくない」と疑問を呈した。
さらに「風の方向も悪かったのではないか。ああいったケースはまれだと思います」と話した。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:32:58.28ID:va0om0W2d
>>269
倒れてないゴルフ練習場もあるよな(´・ω・`)
すごい台風なの分かってたんだからネット撤去するとかしとくべきちゃうの?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:34:12.30ID:AZT2MxmR0
ただいま…。今月の生活費残り…(´・ω・`)昨日クレームを頂戴しましたので辞めます
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:34:31.73ID:FDzmLO6x0
冗談抜きで税金の負担が重いね
物凄い勢いで税金が上がってる気がする
消費を押さえつけてるのは政府だよなあ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:17.01ID:F+P9gCE00
もし走行税なんて導入したら自動車作ってる会社終わるよ
地方はもっと過疎化して鉄道で移動できる都市に引っ越し、出かける機会も減り消費も減退、
何一ついいことがなくなる
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:36:39.79ID:cTxxLYFQ0
元々生きるだけに掛かる消費税があるんだから走行税が追加されたところであまり変わらないでしょ(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:37:05.65ID:NK/80l0Va
警察OBが天下りしまくってる運転免許センターで免許とらないと車乗れなくて、
車買ったら買ったで、自動車税とって所得税とって消費税とってガソリン税とって
法定車検で金とられて重量税とって高速代とられる。
せめて高速道路くらい無料にしろよ。怒
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:38:10.23ID:Z1Ks1Byup
>>302
そうだねプラス思考でいこうww
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:38:12.10ID:9BmszG4ld
>>299
柱に付いてるウィンチを回すだけやで(´・ω・`)全ての柱を一斉に回す必要あるけど
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:38:24.27ID:XH6F0a9x0
エアコンから酸っぱいコーヒーの臭いがする
部屋でコーヒーのむとすぐ臭くなるんだけど何なの(´・ω・`)
0310ちゃんこマン
垢版 |
2019/09/17(火) 21:39:25.76ID:aFTfezZwr
韓国との戦争[北朝鮮側]
中距離ミサイルで、ソウル、その周辺に数十発発射する。それから、沈黙を守り、韓国の抗議にも無視。
韓国軍はソウル周辺の被害者、住民を避難させる。
疲れたら、ロシアの出番。
ロシアがソウルにミサイルを撃ち込む。
そこで、北朝鮮が侵攻。
今度は侵攻した北朝鮮へロシアのミサイル攻撃。
ロシアが北朝鮮へ北側から侵攻。
北朝鮮指導者、中国へ亡命。
中国、ロシアの首脳会談で北側はロシア、南は中国の傘下へ。
アメリカは朝鮮半島から撤退。どちらも核傘下でたいした対立はない。

新しいシナリオだそうだ。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:40:02.08ID:XH6F0a9x0
>>307
それを怠ってたのなら結構重大な過失のような
結構歴代トップクラスの台風だってあれだけ事前に報道してたのに(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:40:24.06ID:va0om0W2d
区の健康診断て時間どれくらいかかるんだろ?(´・ω・`)
癌検査とか無しの最低限のやつだけで
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:42:57.49ID:zWSN7S8P0
(´・ω・`)人と繋がることにも税を課す世の中で生き残って精を出す
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:44:01.92ID:Z1Ks1Byup
千葉は農業関連の被害もヤバイってさ190億超えるって
早く激甚災害指定してやれよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:08.09ID:rR4lUrVbM
2週間も停電とか復旧した頃にはもう先祖返りしてるだろ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:13.91ID:F+P9gCE00
市原ゴルフガーデンってアコーディア・ゴルフと提携してんのか
アコーディア・ゴルフはけしからん。
面接に渋谷行ったとき始まって1分ぐらいで突然面接官の一人が切れ始めて面接一方的に終了した。
かなりの数の面接受けたけど、ああいう会社は他に見たことがないわ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:55.81ID:AZT2MxmR0
>>316
でも農家ってめっちゃ儲かってるときは贅沢しまくってるよ。
たまたま今回災害で被害を受けたからって
国が補償してあげるというのは違うんじゃないかな(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:50:03.88ID:CCKXEc0l0
特定健診は身長図るので帽子脱いでくださいって言われるから
気をつけろよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:51:05.12ID:hjqG5LYw0
>>308
エアコン内部のカビが原因かもよ
熱交換器とファンのところにビッシリカピが生息してるはず
内部の掃除でフィルター掃除じゃ済まないから
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:51:29.83ID:RhFVHtFy0
なんでそんなに日本は金がないのかわからない
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:53:05.28ID:hjqG5LYw0
>>325
金がないのではなくて無駄遣いが多いから増税するはめになる
国は全く歳出を抑える努力をしていない
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:56:15.39ID:xNcn0DJc0
>>327
身長体重 血圧、心電図 採血 検尿 それと医者との診察  くらいだったかな(´・ω・`)   んでしばらくした後に診断結果
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:48.04ID:+hEeqCnM0
レントゲン採るときは金具もはずすんだぞ
あとミリオンヘアーも禁止な
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:58:24.69ID:XH6F0a9x0
>>317
>>324
部屋でコーヒー淹れちゃうとにおい吸着しちゃうのかなと思って
普段はちっとも臭くないんだよね
コーヒー淹れちゃたときだけ一気に臭くなる
で、仕方がなくフィンとドレンパン掃除してすっきりさせてる(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:03:11.71ID:va0om0W2d
満島ひかりはがい骨みたいに痩せてるから女性的魅力がない(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:00.38ID:kS5+an0Q0
せっかく国保入ってるのに無料検診受けないなんてもったいないよな(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:19.92ID:jNQ62wuE0
>>338
前もって診断する病院を決めて予約を入れると、待ち時間も殆ど無くなるよ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:21.48ID:CCKXEc0l0
なんだかんだ言っても剛力ちゃんって華があるし
たまにすごい可愛い写真があるよね
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:10:24.87ID:S5uNztxQ0
大阪じゃはしか流行の兆しがあって無料検診券が配布された(´・ω・`)
0354ちゃんこマン
垢版 |
2019/09/17(火) 22:10:51.75ID:aFTfezZwr
今夜は坂ノ上茜と街中華で呑む夢でもみるか。あの健康的なお調子者と夢の中、楽しい食事をしたい。
イヤらしい夢のことはないだろう。
俺は近年、朝立ちはない。
イヤらしいことも考えなくなった。

将来は花も咲かなくていいし、ひっそりと生きたいから、それでいい。
夢で話をしてみたい。楽しみだ。
俺の楽しみは、このひとと夢で飲みたいと思うと
その夢をみることができること。
何かそのひとの良い部分を見つける能力しか考えないところがあり、これが現実の世界で裏切りにあうこともない。あったとしても起こらないだろう。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:11:33.71ID:uXu5qCSJ0
>>325
プライマリーバランス黒字化目標という
売国政策を財務省が必死にやってるから仕方ない
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:15:02.60ID:S5uNztxQ0
千葉県痛みすぎだろ
ノーチラス号が空中に吊り上げられてボコられるシーンを思い出す(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:22:02.94ID:lEHMjNBl0
ドラクエウォークはたぶんすぐランク落ちする
明日高値したら空売りするわ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:25:41.80ID:VaBWaHid0
トレーダーって運動不足だからドラクエGOでもポケGOで歩いたほうがいいよ
0372ちゃんこマン
垢版 |
2019/09/17(火) 22:30:09.33ID:aFTfezZwr
福島第一原発の汚染水は、リニア新幹線のコンクリート枕木の水分用水として使われるはず。
これが、シナリオ。
枕木は丹念に取り替えられ、廃棄品は海洋埋め立てに使われる。
また、多分、離島のテトラポットに使われたりもする。
科学的証明ができるのはこのあたりだろう。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:33:57.86ID:+hBN9dxB0
エニッシュのアルゴ、ニキの言ってたスパイクってやつでしょ?
張り付くまでわずか数十秒で買い板全部約定してる(´・ω・`)こえー
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:36:57.94ID:va0om0W2d
>>344
近くの病院が健康診断は予約制だった(´・ω・`)b
いい歳して初めて受けてみるよ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:40:54.24ID:cTxxLYFQ0
>>375
ただの数十万株成り売りの誤発注なら特売りになってここまで下がらないんだよね?(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:41:29.80ID:Lk43TLHN0
>>377
健康診断してもさ、不安が増えるだけらしい
小林麻央ちゃんとか無駄やったやろ(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:42:32.82ID:6FnbdnMA0
リニアに枕木あるかボケ(´・ω・`)
水分用水って中国人かワレ(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:44:37.88ID:+hBN9dxB0
>>380>>382
ホント、単純なご発注なら寄らないで特売になると思うんだ
でもほとんど約定してるし、売り抜けの意思はあったのかと(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:20.57ID:x+VtBalWM
生きるためだけにおカネを稼ぐって虚しいね(´・ω・`)
僕は疲れた(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:47:27.87ID:KeDcOR/P0
エニッシュの歩値見たらすげえな(´・ω・`)こんなんオシッコちびる
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:50:14.37ID:KeDcOR/P0
750で先物買ったの利確しちゃったけど勿体無かったかなぁ(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:31.54ID:NK/80l0Va
エニッシュって誤発注でしょ?
あれフラッシュクラッシュじゃないでしょ。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:35.52ID:xNcn0DJc0
805 Trader@Live! sage 2019/09/17(火) 22:50:11.92 ID:RdnI3dpw0
+120万から数分で一気に-150万でゼロカ
今日ですべて終わりました
もうここに戻ることは二度とないと思います
サヨナラ

原油おそろしいな(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:28.32ID:xBDWS8ZJa
enishのような取引事例が頻発すれば、個人は危なくて新興企業株は買えない(´・ω・`)
一部の大口投資家の事情で、株価が急激に変動するのは好ましくない
大口規制をすべきだいう意見もあるが、そんなことをしたら、新興市場に人がいなくなる
痛し痒しだ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:51.56ID:5Iph4f1e0
全力したものが全て退場するとは限らん。しかし! 退場した者は皆すべからく全力しておる!(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:42.93ID:uPbHpu/30
僕も全力で死んだけどまだいてるし(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:17.65ID:/uZR5bLN0
先物相場はすげー怖いよ(´・ω・`)
昔、+300万の状態でトイレ行って帰ってきたら0になってたわ(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:14.00ID:KeDcOR/P0
大人の都合で引け前急にストップ高した日東電工とかいう225銘柄(´・ω・`)あとで香港だかのファンドがしょっぱい制裁金食らってたけど
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:21.25ID:M9VZNrJr0
ロシア、密漁で北朝鮮漁船2隻拿捕=当局に攻撃も

タス通信によると、ロシア連邦保安局(FSB)は17日、
日本海のロシアの排他的経済水域(EEZ)で密漁を行っていた
北朝鮮漁船2隻を拿捕(だほ)したと明らかにした。
 うち1隻は臨検に当たったロシア国境警備当局に攻撃を加え、ロシア当局者3人が負傷した。
FSBによると、北朝鮮漁船2隻とモーターボート11隻が密漁を行っていた。
一方の漁船には21人、もう片方には45人の船員が乗っており、極東ナホトカの港に連行された。

打ち合いに応じる密漁船(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:30.03ID:lEHMjNBl0
>>411
セルラン下がってたら死ぬやん
ちゃんと自分でドラクエgoやったうえで判断したほうがいいぞ
ガチャ地獄が深すぎる(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:50.55ID:jVZbN4b00
>>417
楽しんで遊んでるよ。無課金だけど。
セルランは最早リスクでしかないかな(´・ω・`)

何年か前にブロッコリーに信用全力してタネ銭全部ぶっ飛ばしたことがあったんだよね(´・ω・`)
泣きながら100万円単位で損切りしたっけ(´・ω・`)
500円ハゲもできたけど何も学習してない気もする(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:34.69ID:jiR8QlBC0
>>417
ガチャがあるから儲かるわけで
つーか
楽しんでやってるんだから
ガチャ地獄じゃなく
ガチャ天国やろw
0420トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:58.57ID:9sscWAsl0
私の見解では
課金要素はまだまだ序の口だからどんどん増やせていけるだろうけど
ほとんどの人はここ1か月、3章ぐらいでやめてしまうと思う。
レベル上げがきついし、難易度も高いし、やること同じだし
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:27.42ID:x+VtBalWM
お前らってこれまでの人生初で何かを全力でやりきったことってないでしょ(´・ω・`)?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:18.08ID:9BmszG4ld
>>420
ママチャリくらいの速度ならwalkモードで追従するから通勤中に起動したままでええな(´・ω・`)クエのときしか画面見ないわ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:18.36ID:S9ZBRA1z0
全力出したのはロックマン2徹夜で
全クリした時ぐらいだな(´・ω・`)
0427ちゃんこマン
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:58.54ID:aFTfezZwr
台風の時は、やはりコロッケ。
そして、味噌の焼きおにぎり。
蒟蒻、じゃが芋はゆでておこう。
蒟蒻は、酢味噌か柚子味噌でたべる。
熱中症はない。
じゃが芋は醤油、バターで食べてもよい。
里芋があるなら、茹でておこう。
醤油だけつけたら、腹の足しになる。
すべては台風前に準備しよう。
あと、コンビーフ缶、これが、役にたつ。
昔は暑ければ、水風呂で身体を冷やそう。
そのくらい簡単な対応だ。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:13.49ID:/Hkkb7Ty0
ロイター
サウジの原油生産は当初想定されていた以上に回復が早い
2週間から3週間で通常の状態に戻る

売り豚死んじゃう(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:04.46ID:JNQ7GQCza
学生の時、好きな教科は全力で勉強していた(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:25.66ID:F+P9gCE00
昔、東芝の研究所に重光さんと言う女性がいて、彼女は常に全力で働いていた。
結果うつ病を発症して「私が狂ったのは東芝のせいだ」と言って会社を訴えてしまった。
全力でやるより(周りが許すなら)7割ぐらいの力で末永く働いた方が自分も周囲にも利益になる。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:41.15ID:WWnL04YU0
夕方、エアコンの排水ドレーンのパイプ交換するんで変な格好で
作業していたら腰が痛い(´;ω;`)
やっとぎっくり腰治ったところだったのに・・・(´;ω;`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:14.95ID:+hBN9dxB0
自動車走行税が1キロ当たり5円の方向で審議しているらしい
他に税金減らせるものあるでしょうに(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:25.43ID:/Hkkb7Ty0
東芝もNECも営業に体育会使っていたから、パワハラがひどかった(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:49:25.04ID:F+P9gCE00
>>437
なるほど。
走行税導入の前提が「ガソリン税だと電気自動車にかけられないから不公平」という趣旨なら
ガソリン税を撤廃してもらえばいいね。国はガソリン税かけたまま走行税もかけて
二重課税にするだろうけど。
0440ちゃんこマン
垢版 |
2019/09/17(火) 23:53:05.03ID:aFTfezZwr
[無電柱化考]
可視化できる河川すら管理できないのに、
電線を地中化して、断線したら、どこなのか科学的にわかる技術は日本にありません。
洪水のなかで、断線した場所を特定する技術もありません。
電柱方式が正しいのです。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:53:49.11ID:AZT2MxmR0
年間1万キロは走るから、これからは
自動車税34,500円+走行税50,000円てことかな?

安倍ぶち殺したろか!?(# ゚Д゚)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:55:50.69ID:NK/80l0Va
走行税って確定なの?
0445道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/09/17(火) 23:56:12.33ID:FAfvCjgC0
( ・`ω・´)  >>440 米軍のケーブルを切ったらMPがやって来たとさ。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:57:24.23ID:K7M2wR7U0
ジェミニ乗ってて トラックにおカマされて
代車にカローラSEサルーン与えられて作りの良さに
感動したな( ・ω・)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:00:11.83ID:v3IIxXmx0
ガチ田舎は知り合いの整備屋に頼んでメーターいじるんでしょ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:06:51.34ID:KIebUykc0
>>439
小沢健二
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:10:10.11ID:gmSUj2lJ0
( ・`ω・´)  その頃には外国人が・・・
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:11:50.26ID:W3cd0l1R0
ハリスン来てんな(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:12:03.43ID:AErGhLvA0
少し遠出して片道100キロ走ったら下道使っても自動的に1000円かよwwww
さすがにこれだと遠出で車使うことなくなるな
0460道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/09/18(水) 00:17:00.89ID:gmSUj2lJ0
( ・`ω・´)  仕事帰りに買い物すると労災の対象から外れるんだっけ?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:17:33.85ID:aGGDJKRia
ドラクエして家帰ってくつろいでたらなんか家から少し離れたところで青い星がピカピカしてる・・・初めて見るナニコレ(´・ω・`)お風呂入ったのに
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:18:35.75ID:AErGhLvA0
ってか今まで通勤手当てが非課税でだしてもらえてたから通勤距離に対して金銭的な不公平なかったのに、走行税なんて作ったら思いっきり不公平生まれね(´・ω・`)?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:20:11.72ID:aGGDJKRia
>>460
会社に提出してある通勤ルートにすぐ戻れる程度ならいいみたい(´・ω・`)実際少し外れて事故にあったとき認めてくれた
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:20:20.53ID:/cT+xUQkr
北朝鮮船を拿捕したところで、北朝鮮は返還なんか要らないと言うのが、落ち。
北朝鮮なんか、国家ではない。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:20:40.34ID:+deXk1oM0
ドラクエウォークの影響かFGOの課金順位が下がったままだな
課金層がよく似ているのかな
0466道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/09/18(水) 00:21:23.01ID:gmSUj2lJ0
( ・`ω・´)  >>463
お上にも慈悲はあるね。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:22:08.44ID:I5ojeuXgM
>>459
これ以上増税すんなら革命闘士になるわ
低収入、大増税で引っ越しまでするのに(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:23:56.38ID:MsPA+p/Q0
オウム真理教のPCショップのマハポーシャってまだあったんだな(´・ω・`)
怖いもの見たさで週末ひやかしに行ってくるw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:26:12.17ID:VEcUZ7cZ0
>>460
会社に申請しているルート内ならOKやと思う。
友人が申請していたルートから200m位外れたコンビニに寄って、駐車場から出る時に事故った時は労災が下りなかった(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:27:18.89ID:QMGljOdfM
今となっては自民党が北朝鮮だわ
テレビつけたら木村太郎がフガフガして死にそうな感じでアベジョンウンを絶賛してた
こういう周回遅れの耄碌爺さんがネトサポなんだね(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:27:49.31ID:fwevHmvFp
民主のガソリン値下げ隊はクソだったなあって笑ってたらさらに税金かけてきたでごさる…
0473道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/09/18(水) 00:28:49.79ID:gmSUj2lJ0
( ・`ω・´)  >>469
無慈悲だ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:29:41.14ID:aGGDJKRia
>>469
同じくらいの距離で同じくコンビニから出てすぐの信号で轢かれたんだけど何が違ったんだろうね(´・ω・`)
0476道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/09/18(水) 00:32:00.84ID:gmSUj2lJ0
( ・`ω・´)  S&P500の値幅7ポイント
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:36:17.54ID:+JqOM3TgK
日経でんでん下がらんやん
部室w(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:38:56.66ID:VEcUZ7cZ0
>>475
う〜ん。どうなんだろ。
彼は、夜勤帰りにコンビニに寄って朝飯を買って駐車場から出る時に事故ったんだけど、
会社からは、「申請している道とは違うので労災は認めらません」の一点張りやったらしい(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:39:08.02ID:QMGljOdfM
>>471
ご近所より増税が怖い
GPIFは100割元本割れするだろ
これ以上の負担増税は無理(´・ω・`)
0482道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/09/18(水) 00:40:14.76ID:gmSUj2lJ0
( ・`ω・´)  >>478 イランを攻撃するだけで暴落しそうだけどね。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:40:53.93ID:AErGhLvA0
>>480
それ労基署に言ったらたぶんアウトの事例やで
生活必需品とかの買い物に寄る等、生活上で合理的理由がある寄り道の事故も通勤経路扱いで労災下りる(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:48:38.45ID:3yelyXG80
仕事のほうの現金の計算してたら51,650円も足りない
5万円は引き出したの記入忘れだとして1,650円に検討がつかなくて
1時間以上悩んでる
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:48:47.06ID:MsPA+p/Q0
俺電車だけど会社最寄り駅から自宅最寄り駅通り越して5駅先の駅で買い物中に階段から落ちてケガしたけど労災降りたよ
社労士の話だと会社から自宅までの経路は関係なく出発地点が会社で着地点が家なら労災降りるって言ってたよ?(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:48:52.64ID:aGGDJKRia
>>480
社労士に処理してもらったよ、何しに寄ったのかと聞かれただけだったかな?(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:52:14.77ID:VEcUZ7cZ0
>>483
へ〜、労基でそうなってるんや。やっぱり色々を知ってないとアカンね。
私も若い時、仕事中にぎっくり腰になって動けなくなった時に、会社から「腰痛は労災に含まれないよ」って言われて申請しなかったけど、
今になって、ネット調べたらそれが嘘やったのが解ったからね(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:55:07.72ID:fgWAZ80GM
逮捕拘留されたときにアテがなくても当番弁護士呼んで話できるとか知らされないしなあ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 00:55:45.56ID:aGGDJKRia
>>486
会計ソフトで合わない、小払引き出しが合わない良くあるね(´・ω・`)
大体は未払い前払いや接待交際費の課税と不課税間違えてた
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 01:02:19.67ID:R3xTVol50
【脱大衆車】トヨタ、3ナンバー 新型「カローラ」「カローラ ツーリング」発売 1.2リッター直噴ターボ+6速MT車も お値段193〜299万円★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568726252/

これお高いな
世間は本当に好景気だったんだ(´・ω・`)
0494道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/09/18(水) 01:05:56.48ID:gmSUj2lJ0
( ・`ω・´)  >>493 そのスレに、年収800万円の世帯がターゲットって書いてあった。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 01:11:35.03ID:27aHuLmz0
年収800万の世帯ターゲットでそれっていろいろ失敗してる気がする(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 01:13:31.26ID:5q6fC0IA0
800あってもカローラとか候補にしたことないな
0497道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/09/18(水) 01:16:32.50ID:gmSUj2lJ0
( ・`ω・´)  >>495 
昔、三本さんて言うモータージャーナリストが車は年収の3分の1が目安だって言ってた。
トランプ大統領がカリフォルニア州の規制に異を唱えてるのは
規制を厳しくしすぎて開発費で新車が高くなりすぎるから。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 01:16:35.66ID:aGGDJKRia
やっぱり青いキラキラ気になってまた外に出掛けてきた、ドラクエウォークマイレージ300拾った(´・ω・`)もう外寒いね
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 01:24:14.62ID:R3xTVol50
今回のソウナンですか?は神回だった(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 01:37:02.05ID:3yelyXG80
>>492
1650円は手数料立て替えてたけどまだもらってない分だった
風呂入って考えることにして正解だった
で5万円分はやっぱり引き出したけど記帳してなかったかな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 01:43:33.21ID:RnSEbiwN0
走行税マジでやばすぎw
田舎なんて車社会だぞ
自民党のせいでもう無茶苦茶じゃないか
どんだけ税金払えばいいんだよ
いい加減にしろ馬鹿自民
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 01:56:24.87ID:aGGDJKRia
>>503
色々忘れるから振替伝票をリスト代わりにしてるよ、やる予定の入出金は先に振伝に書いておいてそれ見ながら処理してる(´・ω・`)分かって良かったね
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 01:57:04.04ID:3yelyXG80
明日の利下げするのかもわからんけど利下げで大人はどう動くつもりなんだろうね
最近の傾向では結果なんて関係なしにあらかじめ動く方向は決めてるようだが
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 01:58:42.46ID:J280+sfY0
車・バイク 5円/km
自転車 3円/km
徒歩 1円/km

公共交通機関 徒歩税+移動税+実費+消費税10%
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 02:13:54.22ID:ktD7s+y80
>>513
この証券会社に追証払ったやつバカみたいだな(´・ω・`)
俺が払った追証返せ!って集団訴訟起こせばいいのに
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 02:21:29.21ID:YXw892wR0
ソウナンですか?は昨日初めて知ったよ
暇だからdtvでたまたま見たら面白くて視聴出来るのを全部見ちゃった
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 02:23:21.94ID:HUfr/6f90
>>513
あたし待ーつーわ いつまでも待ーつーわ
たとえ貴方が養育費払わなくても(´・ω・`)

寝る(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 02:37:12.79ID:ktD7s+y80
>>522
熊兄さんて黒霧島水割りマン?(´・ω・`)違いますよ
彼の影響で黒霧島ハマったマンです
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 02:44:13.21ID:sT4xUXoe0
あーラクビーwcてあと三日か
全くだなw
100億円単位の赤字はどの企業が負担するんだろうなぁ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 02:50:19.40ID:ktD7s+y80
代謝が欲しい〜 代謝が欲しい〜 若い頃のような食欲〜(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 02:57:08.01ID:ktD7s+y80
さっきカレーめし(ビーフ)ての初めて食ったわ(´・ω・`)まあまあやな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 02:59:58.06ID:9t0pdNMpr
>>535
おひさぁ(´・(エ)・`)

今はお試しで白霧島+ホワイトホースの水割りを19:30から飲んでます。
正直違いが分からんので黒霧島に戻る予定。
色々事情があって書き込み出来てないです。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 03:06:12.81ID:ktD7s+y80
>>538
トレーダー的には黒より白の方が縁起いいか(´・ω・`)
白霧とホワイトホースとか白星でいいな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 03:08:06.52ID:ILqjOajDr
パンティも白のほうがいいよね(´・ω・`)
いや黒も捨てがたい(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 03:38:51.55ID:e9nPHomIa
俺のバイク車検ないけど、どうやって走行距離調べるの?
もしかして自己申告?(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 03:48:24.32ID:0GnneBfqM
山逝ってくる(´・ω・`)
0555道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/09/18(水) 04:26:56.55ID:gmSUj2lJ0
( ・`ω・´)  原油マイナス4.66%
0557道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/09/18(水) 04:44:41.77ID:gmSUj2lJ0
( ・`ω・´)  今日は、仕掛けて来る。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 05:12:38.42ID:akjQ7moC0
>>443
ガソリン税とかは昔は道路整備とかに使われてたけど、今は一般財源化で公務員のお給料ですよ(´・ω・`)
0562道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/09/18(水) 05:20:26.39ID:gmSUj2lJ0
( ・`ω・´)  利下げ予想が 47.3%まで低下。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 05:58:18.21ID:Hhn+nQlZM
年金積立金は「33年後にゼロ」へ 大幅カット迫られる事態に
https://www.moneypost.jp/580883
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 06:02:07.16ID:akjQ7moC0
エクアドル \(^o^)/オワタ

エクアドル ほぼ全国民の個人情報が流出した可能性
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 06:34:20.81ID:MVJ00zyp0
インテルCL初戦危うく負けるところだったじゃねーか(´・ω・`)
格下相手に終了間際にやっと同点
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 06:50:26.05ID:vwetlaR9d
ザルツの化け物フォワードすげーね
欧州中のスカウト来てたらしい
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 06:50:30.69ID:ZZ8sqwNa0
朝のニュース書き込めるかな、テステス(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 06:50:45.84
グッバイ松坂

【中日】松坂大輔の去就は「世論で決めるわけじゃない。球団の都合で決める」白井オーナーが言及
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 06:56:02.54ID:dEW6sPCya
ドラクエ18億の課金のうち私の課金が6億です。
コロプラで8億儲かりましたので(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 06:58:25.65ID:xWOrHZv00
>>576
スクエニじゃなくあんまり関係ないコロプラが上がるのが理解不能なんだけどな
0580おはよう今日のニュース(´・ω・`)その1
垢版 |
2019/09/18(水) 07:00:09.91ID:ZZ8sqwNa0
・ダウ33ドル高、様子見、ドル円108.1円付近、原油58ドル台、先物50円高、27:00米FOMC(利下げ予想)
・ズランプ、「中国との通商交渉がまとまるのは選挙前まで、あるいは選挙翌日かも知れん」
・サウジ、石油相「原油供給はすでに復旧、月内にはフル稼働できる」、ホントかよ
・シリア、新憲法づくりに着手へ、ロシア、トルコ、イランが合意
・露、日本海で北朝鮮船2隻を拿捕、80人超拘束、密漁船の攻撃で露当局3人負傷
・イスラエル、日本時間きょう午前に総選挙の大勢判明、与野党拮抗か
・韓国、「ジャップを輸出優遇国から格下げしてやったニダ!報復じゃないニダ!」
・政府、重要な技術流出防止へ、外資規制強化で株1%以上保有で報告義務付け検討
・茂木外相、「日米貿易協定に日本車の追加関税除外の文書を盛り込み検討」
・日銀、「マイナス金利深掘りでも経済に逆効果生じず」と関係者、総資産はECB抜き首位に
・米ウィーワーク、IPOを延期、投資家の懸念払拭できず、親禿漏れてた?

一気に書き込むと規制されるかもなので分割(´・ω・`)
0581おはよう今日のニュース(´・ω・`)その2
垢版 |
2019/09/18(水) 07:00:46.50ID:ZZ8sqwNa0
・三井住友信託銀、マイナス金利深掘りなら口座維持手数料の導入検討
・ソニー、「サードポイントが半導体事業を分離、上場しろ言うたけど拒否じゃボケ」
・ソフトバンク親、傘下英アームの共同創業者、ミュラー氏が退職へ
・東京海上G、傘下の東京海上キャピタルが9月末にもMBO、独立へ
・大豊工業、不適切会計が想定以上の金額で調査拡大、決算出せず管理銘柄へ
・フーバーブレイン、デジタルグリッドと資本業務提携
・サムライ、ソーシャルレンディングのManeoマーケット社の信頼回復手伝うわ、俺は侍だから
・大黒屋、赤字だしEU離脱だし英国事業から撤退すんね
・ラクオリア、Epigeneron社と、とある小児病の治療薬創薬に向け共同研究契約
・ソレイジア、SP-02の第2相最終治験で目標症例数に到達、ソレソレ!ソーレだけ!
・免疫生物研、抗HIV抗体の製造方法で国内特許出願
・フリークアウト、大幅赤字に下方も連結子会社がマザーズ上場へ
・インパクト、監査法人がさ、言うこと聞いてくれんから変えたわ、滅亡まで残り7営業日

規制されたら朝のニュースはお休みになります(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:04.28ID:4s09dxGL0
僕が買いに回ったら下落のサインだから注意してね
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:12.80ID:TIqKuwjO0
>>578
単価安いし板薄くて飛びやすいからじゃないかな(´・ω・`)
でももう増担近そうだから怖くて買えない(´・ω・`)
0584おはよう今日のニュース(´・ω・`)その3
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:18.77ID:ZZ8sqwNa0
・千葉、停電残り5万戸、東電「27日までに復旧」、農水産被害は現時点で267億円
・東京、目黒区の船戸結愛ちゃん(5)虐待死事件、母親に懲役8年の実刑判決
・新潟、100歳男性が運転の車、歩道に乗り上げ30代男性はねる
・神奈川、パチンコに負けてむしゃくしゃした男(44)、アパートに侵入し女子高生(15)と性交試みるも失敗
・愛知、警備員の西野優輔(23)、小学女児(11)と強制チンコ挿入性交に成功で逮捕
・元ZOZO前澤さん、週刊誌に潜水艦購入とか借金2000億円とか書かれる
・エクアドル、全国民の個人情報が海外に流出してしまう
・露、旧ソ連時代の生物兵器施設が爆発、エボラと天然痘ウィルス保管
・テニス、大坂なおみが元コーチに勝訴、「永久に賞金の20%受け取り契約」認めず
・NBA、マーベリックスが日本代表の馬場雄大(23)にオファー、挑戦へ
・大阪、児童らがいる前で男がベンチにうつ伏せになりケツを露出する事案発生

ふう、なんとかこれぐらいの分量ずつなら規制されずに書けた(´・ω・`)ホッ
0585おはよう今日のニュース(´・ω・`)その4
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:48.13ID:ZZ8sqwNa0
【上方修正】ストライク(+増配)、岩塚製菓
【下方修正】イグニス(赤転)、ビジョナリー(赤転)、フリーク(赤転)
【分割】Welby
【優待】クワザワ(倍増)
【ワラント】ビットワン、エレコム

以上、朝のニュースまとめ終わります(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:05.40ID:L+TgVf9YM
もう変態バカニュースは諦めるしかないね
ニュースマンおはよー(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:19.94ID:RUd4JJlJ0
おはよう(´・ω・`)
レスを見ると僕は昨日の9時前に寝てる
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:37.85ID:ZZ8sqwNa0
おは、Jane、スマホ、Edgeは規制されたまま(´・ω・`)
IEにて書き込み完了
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:05:02.35ID:ZZ8sqwNa0
>>587
そっちがメインだというのに諦められるか!(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:06:52.68ID:ZZ8sqwNa0
>>590
きのうの朝、ニュース書き込んでから急に規制された(´・ω・`)
どうやら1レスでたくさん書き込むと規制されるみたい
ホストごとじゃなくてブラウザ基準で判別されてるぽい
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:07:59.18ID:ZZ8sqwNa0
>>592
そのよくわからん拳法で5chぶっ壊してきてw(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:11:22.20ID:ZCqcWoNw0
>>580
Nマナさん おはよう
規制規制で農民の怒りは有頂天だね

ラクオリアにソレイジア・・J&Jで端を発した医薬品訴訟騒ぎの中、
動向に注目だな

あと昨日ってFOMCじゃなかったっけ?
FOMC
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:51.12ID:mNuts8cra
ニュースマンおは〜(´・ω・`)
多分ギャグが寒すぎて規制対象に…
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:55.95ID:ZZ8sqwNa0
>>595
ロシア当局「汚染の影響はない」、プーチンを信じるのです(´・ω・`)

>>596
昨日1日目できょう夜が2日目だよ、FOMC(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:14:27.66ID:ZZ8sqwNa0
>>599
やかましいわ黙れw(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:14:33.90ID:RUd4JJlJ0
微生物で兵器を作るより微生物が働いて食べ物を作ったり部屋を掃除したり病気を治したり髪を増やしたりする研究をしてほしい(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:16:22.19ID:zZFQO/AP0
郵便局員語る ”自爆”
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:17:48.69ID:zZFQO/AP0
オマイラ 株で自爆www
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:18:46.23ID:zZFQO/AP0
年賀状でも ”自爆”
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:21:34.12ID:Hr0I+upGd
規制の網をかいくぐってギャグに命を賭けるニュースマンさん、おはようございます(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:21:35.10ID:O9F9jEVG0
セルラン1位が続いてもコロプラには少ししか金入らないんだろ、保守料くらいか?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:23:19.22ID:mNuts8cra
でもエニッシュって一昨年3000円あった頃も5%オーバーのすんごいスパイクキメてたような気がするから多分仕様だと思うよ(´・ω・`)
乃木坂ファンの石油王怒りのドテン売り
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:24:50.24ID:ZZ8sqwNa0
>>608
コロプラとコード番号間違いで発注って言うてる人はおるね(´・ω・`)

>>610
5chでは上級国民の僕を規制するとはほんといい度胸だよ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:26:45.16ID:tDEPl47H0
>>580,581,584,585
(´・ω・`)おはようニュースマン
ロシアも結構爆発してるけどあまり報じられないね
もうニュースマンの官能小説投稿は見られないのか
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:27:26.37ID:ZZ8sqwNa0
>>614
ホテルでマッサージ頼んで襲うしかないね(´・ω・`)
濡れてたらセーフだから

>>617
精子・・・お、おう、精子!(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:28:33.08ID:ZZ8sqwNa0
>>618
ロシアは最近爆発多いねw
森林火災も起きてるけどほとんど報じられない・・・(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:28:46.79ID:aQyn6Pby0
>>616
なんとなくだが今のゲーム株はそれ単独でいじられているのではないような
コロプラもどうなるかねえ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:30:29.84ID:e4qynXM40
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) フロマージュ・テラのモンブラン風カップチーズケーキうまー
(っc口) チーズケーキと栗の組み合わせはいかがなものかと思ったけど意外に合うのねん
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:31:39.35ID:SZjkxME90
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:32:28.99ID:ZZ8sqwNa0
>>621
総合的な流れにしても昨日のは酷いw(´・ω・`)

>>622
もしかして買い増すチャンスかもよ(´・ω・`)知らんけど
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:36:11.30ID:ZCqcWoNw0
ちょっくら 駅前にトロルでたから
モンスターボールでゲッツしてくる
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:36:53.76ID:1ltF5Zgp0
サウジ石油施設攻撃される

原油63ドルに急騰

原油は100ドルに逝くとアナリスト

サウジ石油相「供給、月内に攻撃前水準を回復」

原油58ドル
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:38:05.34ID:aQyn6Pby0
いまの激しい新興株って信用いっぱいまで買っている人は投げざるをえないが拾う人にはチャンスだったりする
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:42:04.09ID:1ltF5Zgp0
口座維持手数料導入を検討 三井住友信託銀 マイナス金利深掘りで
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:44:40.02ID:8vGUW4lkr
tunnelbear使えば末尾Hになるけど規制関係なし書き込めたはず(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:10.50ID:lpD9y2kea
>>626
胸焼けで目が覚めた(´・ω・`)
アルコール耐性が弱くなった(´・ω・`)

(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:33.35ID:ZZ8sqwNa0
>>633
うう・・・なんだかややこしそうだけど、いざとなったらやってみる(´・ω・`)

>>634
僕も昨日なんて缶酎ハイ2本と焼酎2杯で飲んだくれちゃったよ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:00:12.73ID:SZjkxME90
(´・ω・`) >>606 日本はどうなのよ?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:01:51.98ID:RUd4JJlJ0
ばんじゃーい\(^_^)/僕株全部高騰
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:05:33.39ID:ZZ8sqwNa0
>>642
おは、どういう規制のルールなのかそれがわかればいいんやけどねぇ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:06:14.58ID:kULrGJNl0
ウインテスト今日は寄りそうやね
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:06:56.85ID:7fjlHuNKd
イントレまじかよ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:07:55.52ID:YNs2mQqr0
>>580

アヌスマン、おはよ(´・ω・`)
今日もありがとうね。

性交に成功した警備員は性器切らないとね?!
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:11:56.67ID:ZZ8sqwNa0
>>649
いいってことよ
11歳と性交とかうらやm・・・許せんね(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:12:59.72ID:ZZ8sqwNa0
インパクトPTSで買っちゃったヤツwwwになるのか、売っちゃったヤツwwwになるのかどっちだ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:14:15.09ID:VxQZdYYHa
プロルート丸光、寄りは150円くらいか。昨日PTSで大人が130円以下でかき集めてたよな。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:14:37.73ID:R3xTVol50
日経すげええ(´・ω・`)
これ10連騰あるのけ?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:14:53.93ID:KIebUykc0
バブルくんじゃね?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:15:00.15ID:bjy/uVg60
インチキ相場だな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:15:24.74ID:bjy/uVg60
プロルートよさげ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:15:43.70ID:YNs2mQqr0
>>653

だよね?!
BNFさんも「性器の損切りは大切」ってTwitterのBotで
つぶやいてたもんなぁ。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:15:50.89ID:XKq4Ul7m0
>>584
ニュスマンオハヨー。パチンコで負けてむしゃくしゃした自宅警備員ですが、JS、JC、JKと生中だしすれば僕もニュースになれますか?(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:16:34.21ID:ZZ8sqwNa0
>>664
BNFwwwww(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:17:00.16ID:VxQZdYYHa
プロル200円いくんちゃう?イントレの初動に似てる。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:18:32.81ID:ZZ8sqwNa0
>>665
もちろんです、世の中はそのニュースで毎日が持ちきりでしょう(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:22:22.81ID:VxQZdYYHa
プロルート丸光ストップ高まで16円。まあ大人があんだけPTSで集めてたんで上に張り付くでしょ。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:23:40.10ID:LLYNcdPo0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ おはよー  
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:23:53.01ID:ZZ8sqwNa0
>>670
頭が分割されて顔がねぇー(´・ω・`)
僕も分割で評価上がらないですかね
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:24:06.25ID:bjy/uVg60
プロルート昨日買えてれば・・・
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:24:29.55ID:bjy/uVg60
イントレ良いね 
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:24:35.47ID:RUd4JJlJ0
気配の最初だけかよ(´・ω・`)シヨボーヌ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:24:50.01ID:XKq4Ul7m0
コロプラセルランしゅごいの?(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:26:38.30ID:YNs2mQqr0
剪定ハサミで切られてトイレに流された
国際弁護士のチンポは今どこにあるんだろう?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:26:58.83ID:kULrGJNl0
ウインテスト夜PTSで買った人かわいそうに・・・
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:27:46.06ID:alcUqQKQ0
イントレ狙い通り大幅上昇中w
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:30:08.91ID:FuibVKsu0
ここまでに書かれた銘柄は
相手にしない
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:30:40.52ID:alcUqQKQ0
コロプラに限ってはドテンするつもり
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:32:04.33ID:XKq4Ul7m0
インパクトもリミポコースかね?お金盗まれちゃった(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:32:17.10ID:FuibVKsu0
寄りで買って 
前引けまでに必ずもうかるの
二つ書いてくれ 三分以内で
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:32:31.66ID:ZZ8sqwNa0
>>689
それは色が黒いところだけじゃないかなちんこおはよう(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:32:33.79ID:7jenLlZma
>>675
そのAAおまえに関係ある?ないだろ
毎日うぜーんだよ消えろ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:32:47.21ID:5wQ/1caX0
ニッサンアメリカ、ニッサンヨーロッパ等がカローラに抱くイメージの調査だろ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:33:34.35ID:HO5CKNLf0
大正義ドラクエまでもがガチャに手だしてるのがムカつく
法律でガチャ禁止にしろよ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:34:41.45ID:85pIBGsG0
日本のゲーム会社はグーグルとアップルにぶっ殺されるんじゃないか?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:36:11.93ID:aQyn6Pby0
バイオ相場の時も当たり銘柄とスカ銘柄があったよな 
この株は他のバイオ株とは違うと信者が
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:36:18.50ID:HO5CKNLf0
>>707
いません
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:36:44.79ID:XKq4Ul7m0
インター昨日張り付かせた大口、めっちゃ儲かるね。これはウハウハだわ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:36:56.17ID:VxQZdYYHa
8256 プロルート丸光、昨日夜間PTSで大人が130円以下でかき集めてたから
S高いくと思うんだけどなぁ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:37:38.05ID:alcUqQKQ0
今からでも遅くない
イントレ買っとけよ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:38:37.82ID:XKq4Ul7m0
逆張りでアトラ買っていい?(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:40:13.06ID:ZZ8sqwNa0
楽天 台湾・ラミゴを買収へ 有望若手多数の人気球団“パイプ”さらに強固に
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:40:54.12ID:XKq4Ul7m0
>>718
クラシックとか聞いてたら病みつきになるけどね。ただしシュニトケの曲は死にたくなります(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:41:11.56ID:etf2weQwa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
N珍(ニュースマンからチンコを守る会)の妨害でも入ってんの?
インタートレード、最期の花火来てんね。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:41:37.96ID:UfGyX9rr0
>>580
全国民の個人情報流出とか怖すぎるよ(´・ω・`)

>>606
おじいちゃん(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:42:31.88ID:VxQZdYYHa
8256 プロルート丸光、昨日引け間際に300万株追加で買い乗せしてきた大口が操縦士だぞ。
多分寄ってからストップ高いくだろ。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:42:39.66ID:aQyn6Pby0
古銭切手はコレクターが高齢化して新規参入者がいない
相場は高止まっても買いたい人が少ない
そして業者間売買以外に売買がなくなる
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:42:46.48ID:LLYNcdPo0
>>606
買い物用(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:35.82ID:Ohh3zrLc0
日本は大臣になると知能が著しく低下する呪いにでも罹ってるのかな?(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:40.59ID:ZZ8sqwNa0
>>725
イントレとかもう怖すぎて触れないw(´・ω・`)

>>727
全国民の個人情報を一元管理してる国も怖いw(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:49.36ID:85pIBGsG0
ガンホーとかコロプラとか上がってもすぐ行って来いで上がった以上に下げるから嫌いなんだよな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:54.85ID:HO5CKNLf0
怖い

 さいたま市見沼区のマンション敷地内で18日未明、同マンションに住む小学4年の男子児童(9)の遺体が発見された。埼玉県警によると、何者かに殺害された可能性が高いという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091800279&;g=soc
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:46:26.41ID:xWOrHZv00
アトラとイントレは悔しい思いしてる人多そう
損切りしてからS高いかれたらもう無理
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:46:29.52ID:JxtP26zj0
>>688
30年後もまだ政治家やってそうな程度には若いから任せとけって感じ?30年かけて何したいんだろう(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:47:42.67ID:XKq4Ul7m0
コンテンツ持ってないと利益確保できないから中小ゲーム会社は終わってんね。ブシとブロッコリー、アエリアくらいか?コンテンツ持ってんの(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:48:58.84ID:xWOrHZv00
アカツキとか
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:49:29.30ID:XKq4Ul7m0
政治家なんてスキャンダル一発で退場&堀の中なのに30年後とかwww(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:49:33.65ID:QPHg0Y7C0
>>737
ギャラクシー
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:49:58.29ID:R7m0SmtS0
下がるといってもなかなか下がらずに
7月みたいに高値維持してウニウニするんやろうな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:50:05.64
堀の中の懲りない面々
0767WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/09/18(水) 08:53:08.89ID:ICMxiruX0
ニュースマントヒヒおはあ
恋をしたい(´・ω・`)b
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:53:11.48ID:t/ZnTYU30
>>751
泡沫議員はそうだろうけどこいつは違うでしょ(´・ω・`)汚物もとい小渕の娘だって退場してないし
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:53:18.72ID:F2J2cGuJ0
原油はまだ一波乱あるやろな。 ちょっと押してビビって投げたら負け
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:54:08.89ID:xWOrHZv00
政治家の世襲制やめたらいい国になる
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:54:11.65ID:Wl1jRzr60
>>584
船戸結愛ちゃん(5)虐待死事件とか言われても同じような事件が多すぎて忘れちゃうね(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:55:05.38ID:7JFX1qTv0
昨日、小禿から大禿に乗り換えたとたんにコレよ(’・_・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:55:22.65ID:0Ph6aEsm0
>>772
ド素人発見伝(^ω^)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:55:39.97ID:cEPlNKfc0
>>770
新次郎は世襲禁止にするって言われた時に滑り込みで立候補してた記憶が(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:56:18.86ID:x2Vtub0Y0
おはようございます
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:56:36.82ID:alcUqQKQ0
コロプラ、直近高値抜けそう
予想通り
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:56:43.99ID:ZZ8sqwNa0
>>767
おはよう、きょうはインパクトに特攻じゃああああああ(´・ω・`)
死んだら骨は拾っておくれ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:56:57.85ID:XKq4Ul7m0
コロプラ値幅いっぱいぶん回してきそうな予感(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:57:29.32ID:1ltF5Zgp0
千葉よりもサウジの復興が早そうだ
森田傑作を選んだ千葉県人の責任( ・ω・)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:57:35.77ID:ZZ8sqwNa0
>>771
ホントに、最近報道するからかも知れんけど虐待死多いよね(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:57:43.15ID:0Ph6aEsm0
まあコロプラ上がるなんてワラジムシでもわかるよね。みんな儲かる
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:57:50.60ID:VIYgHsxp0
>>778
世襲とか世界中でも当たり前なんだけどな(´・ω・`)ようは大統領や総理を10年連続でやるなってだけで
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:58:06.14ID:TyOKgrfw0
信用不安のある株は駄目だろ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:58:57.87ID:VIYgHsxp0
>>790
バカ「ガチャでSSRが出ない、クソゲー」 (´・ω・`) 評価してんの、こんなのばっかやん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:59:06.04ID:VxQZdYYHa
一番ボラティリティ高いプロルート丸光買いが正解やろ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:59:36.01ID:alcUqQKQ0
S高くるなコレwww
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:59:40.26ID:tYyIWO+j0
空売りの買戻しだけが頼りの上昇相場
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:59:50.45ID:QPHg0Y7C0
ソシャゲーなんて未だにやってるのは漏れなく馬鹿だよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:59:59.96ID:SiEmw2eXM
世襲はいいけど政治資金も引き継ぐならしっかり贈与税でもなんでもいいから
しっかりむしり取るべき
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:05.04ID:eeTKkk6jd
何が始まるの?(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:09.51ID:ZZ8sqwNa0
ちょwインパクトふざけんなww(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:15.53ID:Wl1jRzr60
 .ハ,,..,,ハ >>701
./;;・ω・;ヽ おちつけ
(;( ^^^ );) / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄ ̄\/     / ̄
       ̄ ̄ ̄
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:35.78ID:ZCqcWoNw0
ギャー
0813WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:56.27ID:ICMxiruX0
俺のソレちゃんがあ
あーソレソレ(´・ω・`)v
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:01:21.45ID:6EomxWp50
鉄が特売りだらけだな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:01:29.66ID:XKq4Ul7m0
インパクト特!買い!(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:02:22.71ID:VIYgHsxp0
コロプラ寄らずのSとか (´・ω・`) 嘘だと言ってよ、バーニィー
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:02:30.63ID:rFGd2GAJ0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

日本逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


日本8月の輸入は前年比12.0%減
日本8月の中国向け輸出は前年比12.1%減
日本8月の米国向け輸出は前年比4.4%減
日本8月の欧州向け輸出は前年比1.3%減
日本8月のアジア向け輸出は前年比10.9%減

貿易統計(通関ベース、季調済)(8月)8:50
結果 -1308億円
貿易収支は1,363億円の赤字
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:02:44.48ID:QXa+Ittn0
石油関連株は一日天下だったか(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:03:09.83ID:INAHLUiGF
イントレたかねこ1300くるかなぁ(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:03:42.89ID:INAHLUiGF
おりょ?
コロより先にイントレが寄るとは(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:04:24.53ID:VxQZdYYHa
プロルートの筋やる気まんまんやな。次で寄るぞ。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:04:48.97ID:alcUqQKQ0
男なら黙って・・・
あるのみ!!! 漢
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:04:58.20ID:hWYZMzEI0
イントレ 思ったよりもハイ空 填め込んでなかったんだな。
釣り上げに焦り。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:05:05.34ID:bjy/uVg60
イントレ怖すぎ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:05:12.35ID:INAHLUiGF
ぽんつ師匠200の壁突破できるかー(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:05:35.96ID:xWOrHZv00
コロプラ成り買いだから結構危ないな
個人買いすぎって事だ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:05:42.91ID:AAQ1RCuw0
昨日の夜、道の端に2、30人くらいの集団が固まってじっとスマホ見てて不気味だった
あれがドラクエウォークの勇者か(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:06:27.46ID:hWYZMzEI0
コロ これS高とか考えてたら死ぬかもな。
スクエニ買わずにコロプラ買って爆死パターンかもしれん。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:06:47.97ID:cEPlNKfc0
>>849
会話をするでもなく、お互いに目を合わさない位置関係だから(´・ω・`)すごく不気味よね
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:07:27.09ID:xWOrHZv00
東京だと深夜徘徊逮捕だっけか?条例変わったよな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:07:30.57ID:1ltF5Zgp0
早見雄二郎(株式評論家)
?

@hayamiy

先週木曜日のラジオ番組で注目株として取り上げた明治HDが5月28日以来の7900回復。

早見の有料情報でフォローしています。

( ・ω・)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:07:31.49ID:gy1rtMDc0
なんでこんなところに人がいっぱいいるの?ってのはたまに見るな(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:07:31.55ID:alcUqQKQ0
乗っかり中、初動だしwww
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:07:55.09ID:kaCrjNKdd
増税のために何年ぶりの何連騰!とか言いたいんだろうな(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:08:22.07ID:FWmq1Fcj0
今日は買えるものはないなー
0870WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/09/18(水) 09:08:26.21ID:ICMxiruX0
ポケゴーも新地方ポケモン出して対抗しとるね(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:08:36.80ID:INAHLUiGF
ぽんつ202までいったけど198
やはり200の壁(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:09:19.49ID:XKq4Ul7m0
シンバイオやりすぎ。寄り天臭(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:09:31.21ID:INAHLUiGF
コロせんせー(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:09:45.87ID:VxQZdYYHa
プロルート↑きてる
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:09:54.68ID:0Ph6aEsm0
コロちゃん寄り天っぽい(´;ω;`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:10:00.36ID:eeTKkk6jd
虫歯と痔の痛みに最近悩まされてる(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:10:07.61ID:JxtP26zj0
コロプラちゃん今年一度でっかい上髭つけてるのも考えんと(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:10:54.70ID:t/ZnTYU30
小説書いてるマンはいつになったら世に出すんだぜ・・・(´・ω・)なろうでもいいから発表してみようよ
0898WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:06.29ID:ICMxiruX0
ノクターンノベルズにアップキボンヌ(´・ω・`)v
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:12.09ID:rFGd2GAJ0
■■■■■ 梯子外し相場がスタート ■■■■■
米政府は年間112億ドル相当の欧州製品に最大100%の関税賦課を求める

10月の米中通商交渉は不発に終わる

9月17日、18日
米連邦公開市場委員会(FOMC)
ダウの暴落、ドルの暴落か!

10月1日日銀短観(2019年9月調査)の業況判断DI
先行きも消費税への懸念から悪化が鮮明に

アップル
ゴールドマン・サックスが目標株価引き下げ
目標株価187ドルから165ドルへ

消費税率10%まで1ヵ月を切った!
株は絶対に高値を追っかけるな!証券会社のはめ込みに注意!
●10月の消費税増税後に景気が冷え込む
片岡日銀委員
消費税率引き上げの影響含め消費の先行きに注意
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:21.06ID:alcUqQKQ0
毎度毎度のお祈り投資法へ!!!
お宝ポジへになるか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:39.00ID:dC7S4x4x0
蟹腐りすぎ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:43.38ID:INAHLUiGF
ヒャダルコ↓(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:43.38ID:t/ZnTYU30
見返り美人はもちろんアクロバティック飛行機の切手まで持ってるマニアが居ると聞いて(´・ω・`)どこ集?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:46.28ID:xWOrHZv00
蟹は上がり始めてからウルフ推奨銘柄とか言われて終わった
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:26.81ID:0Ph6aEsm0
>>901
アホなんかな(´;ω;`)?個人もみんな利食うでしょ(´;ω;`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:35.92ID:hWYZMzEI0
コロプラ これ売りの量もえげつないな。
さすが1億越えの発行株数だけある
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:38.24ID:xWOrHZv00
売りをこなしながら上がっていくんや
コロプラは4桁までガチホ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:41.84ID:YoADoofy0
ソニーサードポイントはぶん投げるのかな(´・ω・`)分社化しないなら持つ意味なさそうだけど。利益乗ってるし
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:51.17ID:7JFX1qTv0
禿バン、チャート1ヶ月分だけだとレンジ底値に見えるけど、今回はファンドに暗雲という
しっかりしたネタがあるからなぁ・・・・押し目なのかレンジダウン初動なのかムズい。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:14:36.26ID:INAHLUiGF
ぷろるーと君の材料なんなん(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:14:40.54ID:qIxhnzaz0
コロプラ830円で買っちゃった( ^ω^ )
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:15:27.41ID:UvxvCoYQ0
インパクトなんで上がってたんですか?
上場廃止の噂がありますよ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:15:31.15ID:alcUqQKQ0
インパクト、拾った
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:15:40.38ID:bjy/uVg60
>>926
サヨナラダヨ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:15:48.84ID:INAHLUiGF
ぷろるーと資本業務提携か(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:16:19.14ID:INAHLUiGF
ザオリクまだー?(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:16:31.75ID:YoADoofy0
大和エーザイくそ格下げした日にプラ転とか力無さすぎわろた(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:16:43.16ID:PHXxihY50
(  '-' )ノ)`-' )ぺし>>932
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:16:44.84ID:7JFX1qTv0
値下がり銘柄が多いな。
今日は見てるだけが良いかも・・・・
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:16:49.44ID:qIxhnzaz0
ザオリク!バイキルト!
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:17:19.62ID:hWYZMzEI0
インパクトなんて捕まったら死ぬぞ。上場廃止免れたが増資とワラントしか
道が無いんだから。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:17:53.34ID:XKq4Ul7m0
免疫どっち?(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:05.18ID:bjy/uVg60
プルルールちょっと早めに売っちまったよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:09.47ID:7ytTXN9fr
ポケモンGOはやったことないけどドラクエGOは1ヶ月後にやってる自信が欠片も持てない
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:23.85ID:INAHLUiGF
スクエニでもコロプラでもなくにんにんが爆発(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:26.79ID:7JFX1qTv0
魔が差して4,595円で禿拾った。
何かの間違いで4,700円に上がらないか待ち
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:34.68ID:JPNMs8nOa
今日よりも明日 明日上がるであろう銘柄に無想転生の一撃を放つのみ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:55.29ID:INAHLUiGF
大型中型小型ぜんぶマイナスなのに日経プラス(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:19:02.17ID:7JFX1qTv0
災害ボランティア需要でワークマンって感じ???
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:19:31.31ID:alcUqQKQ0
イカン、投げw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:19:33.44ID:INAHLUiGF
ザオリクきてりゅうう↑(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:19:45.18ID:0Ph6aEsm0
えにっしゅ戻してきてんね(´;ω;`)
0988WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/09/18(水) 09:19:50.04ID:ICMxiruX0
インドのコーヒー王は自殺だったんかなあ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:20:11.93ID:bjy/uVg60
クラスター上
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:20:12.63ID:hWYZMzEI0
コロプラ 万株単位を買い続けるのか?これはwwww
大人の試練だな。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:20:56.25ID:alcUqQKQ0
インパクトおすすめなチャート
でも別銘柄に新たにポジ作った
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:21:22.15ID:7JFX1qTv0
俺が日経だ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:21:34.04ID:7JFX1qTv0
せいやせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況