X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ35488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 07:56:02.29ID:N4Bzygzz0
念願の1グェッっと!
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 07:57:51.86ID:NIpV5rrc0
NHKの存在意義はラジオはあるけどテレビはないよな
ラジオだけ受信料取れよ
テレビは任意契約でいい
どうせ災害時見られないし
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 07:58:14.66ID:PI+dWwQF0
裁定売りが多いって言っても売り買い同時発生するみたいだから値は変わらないんじゃないの?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 07:58:39.70ID:mgoX8a7VM
千葉は捨てられるさ
たとえどんな田舎でも電気が来るのは当たり前という考え方は
もうやめた方がいい。
国鉄だってJRになったら不採算路線はどんどん切り捨てられた
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 07:58:42.80ID:6yl6vYg+0
千葉の美少女の自宅のトイレ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 07:59:31.59ID:FuML3Oa90
裁定売り残が多いとどうなるの?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 07:59:31.82ID:/OyXaaIi0
N国立花の竹島発言で桜井誠から抗議文きたんで立花が討論申し込んだぞ。
高須や菅野と違うレベルだから楽しみだわ。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 07:59:51.34ID:3yCphGNe0
トランプ大統領「中国との貿易交渉 暫定合意の検討ありうる」9月13日 7時53分

NHKが暫定合意を煽ってるんだが…
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 07:59:57.53ID:N4Bzygzz0
シーチキンて色々種類あるけど、どれが一番美味いの?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:00:13.85ID:vXPtcn6FM
低俗アナリストは口を揃えて過熱感で下落と言ってるが1500円ノンストップで上げ続けw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:00:30.80ID:N4Bzygzz0
>>7
割れた窓から覗き込んでテレビ探してるやろな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:00:41.46ID:mgoX8a7VM
ストップ安気配はないの?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:00:59.63ID:KIzFVY+fM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
    < +   ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:01:25.63ID:TTdahWp90
今日はSQか
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:01:42.12ID:JEt27zySd
>>26
シーチキンL一択。
なんだけど、何故かトップバリューのツナ缶がダントツで二位の旨さ。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:01:42.77ID:NIpV5rrc0
トランプとクソウヨの間でバトル勃発してるな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:01:43.71ID:FPFyTLJt0
アナリストってバカだよなあ
下がる根拠が上がりすぎたからとか
そりゃ10円ぐらいは下がるかもね
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:01:49.55ID:mmeKy/Fg0
なんやこれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
このストップ安
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:02:52.39ID:NIpV5rrc0
ぎゃあああああああああああああああ
気配があああああああああああああ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:02:57.14ID:TvyDWpwL0
ストップ安だらけやあああああああああああああああああああああ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:03:09.42ID:41dBHbccd
たまに使ってるスタジオが、コスプレイヤーをガチ盗撮してて恐怖した
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:03:22.21ID:awKfYCzY0
>>23
桜井イケメン?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:03:31.15ID:NIpV5rrc0
幻SQ大天井
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:03:31.32ID:AxuCUxbVr
MSQの気配見て興奮してるド素人おるね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:03:42.00ID:JEt27zySd
>>43
まぐろそのものはまずいのかな。
やはり油とグルタミン酸の味か
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:03:47.41ID:6yl6vYg+0
売りブテさ、二週間で2000円担がれる気持ちを教えて?
なんでPBR1.0倍で売っちゃったん?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:03:51.15ID:PFCWRfbu0
当然ここのスレ民は買い越ししてるよな?
21800は絶対に超えるぞ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:04:01.31ID:Pk/S2YKAM
現物と日本株ETFがSQ気配なのはわかるがダウETFまでSQって何がしたいんだよ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:04:44.86ID:JYQkKPnrK
>>10
この千葉県の状況を鑑みると、そんな感じになってくるよね。
ラジオは乾電池だけで聞けるが、そもそもテレビは電気がないと見られない。
必要な時に情報を得られるのであるコンテンツなら料金を払う価値があると思う。
ただ、平時は見られるのは当然としても、被害地域にいる人が情報を得られないのに料金を払うのは何か筋が違う気がしてきた。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:05:05.96ID:awKfYCzY0
>>38
トランプもウヨなのに
何と戦ってるんだろうね
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:05:09.07ID:bW0YRuIl0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:05:19.46ID:bW0YRuIl0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:05:28.76ID:bW0YRuIl0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:05:38.21ID:bW0YRuIl0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:06:04.40ID:bW0YRuIl0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し(「○○は無職のおばさん」と書き込むこと多し)。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。
 他者とコミュニケーションをとることができず、唯一コテに粘着することでしか相手にされないので可哀そうではある。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:06:20.05ID:bW0YRuIl0
清凛隊
ドル円の人 「ハルウララ出ていけ」
カピ弟子  「ハルウララ出ていけ」
アンリアル小僧(清凛隊 隊長)
 「ハルウララ出ていけ 」&「ハルウワワで笑う」
(^-^)   「ハルウララ出ていけ」
ノークレ  「ハルウララ出ていけ」
知将ボーイ 「ハルウララ出ていけ」
司馬懿   「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)   「ハルウララ出ていけ」
(´・ω・`)   「ハルウララ出ていけ」
もんモン      「春麗太もも萌え」
本部長       「NG」
◆26k.......Lc   「ハルウララ出ていけ」
天然水(;^ω^) 「ハルウララ出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ねハルウララ!」
正解マン      「ハルウララ出ていけ」
わし(名無し)   「ハルウララ死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「ハルウララ出ていけ」
51歳ですが…    「ハルウララ出ていけ」
カピバラ先生の孫  「ハルウララ出ていけ」
ミツビシ<●>::<●> 「ハルウララ出ていけ」


ハルウララ&偽装ウララ 「ハルウララはスレの良心!」

ハルウララってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:07:03.67ID:ayzqQ6s8M
いつもの恒例行事とはいえユニクロ、ソフトバンク等など主要銘柄の気配にフイタ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:07:42.32ID:m8vwwnR20
どうせ寄り天暴落だろ?
毎年恒例MSQ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:07:48.59ID:rgBLP+SD0
昨日買ったバッカの、俺のファナック鬼下がってるやんけ!!
糞が糞が糞が俺のアホ氏ね
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:07:50.11ID:uawOr1Ggd
アニオタ鉄ちゃんでキモオタ引きこもりハゲの貧乏人子供部屋おじさん
スーパーハイブリッドおせいぼ=ノーマルクレカざまあw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:14.79ID:ZscVBZtS0
>>36
OFFシーズンを選んで、結婚式をグアムでやります
ご祝儀はいりませんので、チャペルにお祝いに来てください

式後に食事会を開きますので、参加者はお知らせくださいってやると、
親戚一同が、適当にツアーに申し込んでやってくる
親戚が冥途の土産ができたとか、普通に家族で楽しめるとか
ものすごく評判が良かった
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:23.01ID:WnKc16lH0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


■■■ 速報■■■
CNBC
米国は中国との暫定的な貿易合意案を検討していない
0095しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:23.19ID:GCGawWky0
今日も涼しいな
2、3日前の雷雨が、夏の終わりだったのかもしれん
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:29.82ID:AxuCUxbVr
知財、農業で暫定合意って無理じゃね?
知財で暫定合意できるならこんな泥沼化してないよな
まぁトランプは農業さえ暫定合意出来ればって考えてそうだが
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:39.65ID:tWlnAj9oM
sq気配って見せ板と何が違うの?
仕掛けって、操縦と何が違うの?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:53.46ID:uawOr1Ggd
>>78
>>80
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
武蔵小山と武蔵小杉の区別もつかない田舎もんw
ダ埼玉県人ざまあw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:09:26.00ID:qOj9h8hB0
おいおい、この現物の気配シャレになってなくないか・・・?
一体どうなってるんだよ・・・。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:09:57.72ID:KIzFVY+fM
「痴漢したと言われている」と自ら110番の男 容疑で逮捕


ワロタw
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:10:16.10ID:WnKc16lH0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


■■■ ■■■ 速報■■■ ■■■


CNBC
米国は中国との暫定的な貿易合意案を検討していない
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:10:29.42ID:mhGNHbq5a
>>91
誰かSQ教えてやれ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:10:48.25ID:KIzFVY+fM
>>111
なにキチガイコピペウンコ製造機は夜はおネムで早々に逃亡ザマァwwwww
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:10:48.30ID:rgBLP+SD0
うわーマジか
S安とかなんかあったんか?誰か知らねーか?
マジかマジか気分悪くなってきた
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:11:17.89ID:mmeKy/Fg0
Somebody's Night Sweet Lady 毒薬(ポワゾン)の
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:11:23.52ID:/OyXaaIi0
SQ気配はあからさまな相場操縦で逮捕されるのが普通…
しかしながら上級は見逃してもらえるんだよね。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:11:28.23ID:mhGNHbq5a
>>100
外人無罪ってこと
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:11:51.83ID:JEt27zySd
今回の暴騰で1000万負けたわ、褌締め直して取り返すぞ!Sで!
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:12:18.96ID:pbNrWKQo0
現物の毛生え普通、つまらん
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:12:28.36ID:KIzFVY+fM
>>138
昨日は麻婆豆腐定食食えたのかザマァwwwww
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:13:22.45ID:KIzFVY+fM
売り豚チェックアウトw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:13:24.69ID:RihFshfzM
>>100
見せ板と操縦は日本人個人のみに適用されるからな
外人とか機関とかはやりたい放題やってもお咎めなし
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:13:26.97ID:m8vwwnR20
今日は寄りで売ればok?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:13:30.99ID:N4Bzygzz0
お腹痛い・・・
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:13:41.80ID:+umd5YOD0
【韓国政府】小泉環境相も福島汚染水で謝罪した。日本は汚染水の海洋放出を周辺国との相談なしにやってはならない。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:13:44.66ID:+hHqU7C7x
MSQはいくらくらい?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:13:47.49ID:mGUAg+OT0
どうでも良いが年食って怒るのすら疲れ果てた俺が
警察に捕まって凄まじくぶち切れている夢を見たわ
なんだったんだろうか・・・
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:13:49.49ID:ZscVBZtS0
>>118
チャペルウエディングに、食事会、バリ島への新婚旅行も含めて
36万円だったかな。
家族や親せきが、当日の朝だけチャペルのあるホテルに集まって、
お昼に食事会まで終わったら、免税店行きのバスに乗って、どっかに行ってしまった
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:13:56.68ID:mmeKy/Fg0
22000!22000!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:00.27ID:+2wDP1QQd
広瀬すず1人じゃもう満足できない。
広瀬姉妹で俺をもてなしてもらわないとな。
上白石萌歌は前座で相手してやってもかまわない
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:01.46ID:KIzFVY+fM
>>150
要らない子は今日も一人漫喫カップラーメンか?ザマァwwwww
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:19.10ID:KIzFVY+fM
>>155
要らない子だからなザマァwwwww
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:20.26ID:+hHqU7C7x
22000?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:24.16ID:T2A1F6Std
買い豚逝ったああああああああああああ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:25.65ID:JEt27zySd
チェックオートとチェックメートってどう違うん?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:48.88ID:qOj9h8hB0
>>159
夢は頭の整理だからねえ。
くすぶってるものを小さいうちに爆発させたんじゃない?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:51.35ID:KIzFVY+fM
>>169
効いてる効いてるザマァwwwww
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:15:20.05ID:K7uGH5NYa
個別の気配wwwwww
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:15:57.04ID:WnKc16lH0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


■■■■ 速報■■■■

CNBC
米国は中国との暫定的な貿易合意案を検討していない
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:16:39.72ID:mxCGwchbr
えすきゅう
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:17:15.05ID:EdWKJKSxM
>>182
いつの速報だよw
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:17:34.39ID:Pk/S2YKAM
まあ中国の覇権を阻止したいアメリカが大豆如きで満足するとは思えんが
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:17:59.89ID:K7uGH5NYa
外人って雪国まいたけの株買ったりするの?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:18:02.05ID:Vdk/3QsV0
SQ気配だと余裕こいてたら、ガチで爆下げ食らったときの絶望はハンパない
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:18:05.84ID:PI+dWwQF0
>>126
>トランプ大統領には中国製品への関税率を維持したり引き上げる用意があると述べ、
>今後の通商交渉に向け中国側の動きをけん制した。

歩み寄りどころか悪化すらするかもしれんじゃんかw
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:18:18.78ID:KIzFVY+fM
>>183
思考停止のおうむ返しザマァwwwww
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:18:41.83ID:KIzFVY+fM
>>190
お前の家漫喫じゃんザマァwwwww
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:18:46.68ID:T2A1F6Std
■■■■ 速報■■■■

SMBC
中国でフリーハグしたい トランプ大統領
キタあああああああああぁぁぁぁぁぁぁ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:18:55.23ID:JYQkKPnrK
>>184
ユイックスのファン?
このスレは八木ちゃんとくわこちゃんファンしかいないと思っていたが。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:19:12.47ID:gJqZpBJM0
>>156
これは一理あるな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:19:22.62ID:KIzFVY+fM
>>203
図星で思考停止のおうむ返しザマァwwwww
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:19:49.73ID:KIzFVY+fM
>>205
キチガイコピペウンコ製造機の家は漫喫って認めてて草ザマァwwwww
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:20:03.90ID:qOj9h8hB0
マジで、福島国は汚染水なんとかしろよな・・・。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:20:17.82ID:KIzFVY+fM
>>209
キチガイコピペウンコ製造機の性犯罪の証拠は掴んだザマァwwwww
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:20:38.45ID:KIzFVY+fM
>>212
図星おうむ返し心理状態バレバレ雑魚ザマァwwwww
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:20:52.49ID:XiDda+EGa
>>204
いえ、SQ速報の話です。
妻は新垣結衣で間に合ってます。ぶさよしん来なくていいのに
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:21:09.61ID:RsZJX51I0
寄付き後アゲアゲして、売り豚の最後の希望を摘み取って、
損切りバク上げ。
これお願いします。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:21:22.11ID:uk84FIqoa
現物売りの気配ばかりなんだけど
嘘気配時間とはいえいつもは買いも結構あったと思うんだが
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:21:23.44ID:KIzFVY+fM
>>218
ネットが匿名だと思ってる雑魚ザマァwwwww

808 山師さん@トレード中[sage] 2019/09/09(月) 12:40:14.22 ID:mce+TYVhd0909

>>803
5ちゃんは匿名だぞw
お前を除いてなw
ざまあw
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:21:31.78ID:AiaNjKt0r
今日は寄りで一発勝負する!
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:21:39.84ID:+wEJlSmE0
毛生えが悪い
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:21:44.55ID:KIzFVY+fM
>>225
漫喫生活は楽なのかザマァwwwww
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:21:46.28ID:UkW5spxmd
下げると警戒してるときは下げない。むしろ火柱上がる。
0235清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ780S
垢版 |
2019/09/13(金) 08:21:47.54ID:Kd1OyaQHd
sq800くらいかなぁ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:21:59.59ID:KIzFVY+fM
>>232
効いてる効いてるザマァwwwww
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:01.95ID:EdWKJKSxM
月に一度だけしんちゃんが光輝く日
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:19.40ID:rbecLdKYd
何か今回のMSQ変だな 嘘気配がいつもと違う
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:20.41ID:FQnYFbt70
米金融当局の「一段の行動」見込む、米景気の順調維持へ−イエレン氏


インフレについて「日本のようになりたいとは誰も望んでいない」

BBAにディスられる日本って・・・
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:28.82ID:T2A1F6Std
こらゃないわ〜〜なにこれ死ぬの!!
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:28.78ID:sl491tmi0
欧州金利下げたのになんで円安なんだ?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:39.88ID:KIzFVY+fM
>>225
漫喫生活は楽なのかカップラーメンも1日1食食えるのか?ザマァwwwww
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:49.71ID:JEt27zySd
2525ドテンLやんねーかな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:58.26ID:KIzFVY+fM
>>239
いやお前漫喫生活者だろ?ザマァwwwww
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:04.51ID:qOj9h8hB0
>>159
詳しく聞いてないから適当だけど、おそらく警察自体は関係ない。
抗えない強い理不尽なものの象徴として出ていると思われる。
強い怒りは理不尽なものに対する行き場の無い感情。
少しは心当たりがあるのでは?でも、夢で整理できている間は健康的ですよ。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:07.15ID:AiaNjKt0r
働いたら負け
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:11.73ID:P81i42ES0
コール買い持ち越しが個人ばっかりなんだよな。JPMもいるけどこいつだけで他の全機関相手に勝てるかどうか
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:12.82ID:KIzFVY+fM
>>245
発狂しててザマァwwwww
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:20.26ID:gjeJlWp4d
SQで気配地見て動揺する人ってまだいるんだな
今の時間現物はどうしようもないんだから大幅下落で寄り付いてから動揺したほうがいいよ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:29.65ID:KIzFVY+fM
>>261
効いてる効いてるw雑魚ザマァwwwww
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:49.36ID:gOqVleW+0
嘘気配がいつもの逆、日本終わるんか
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:00.63ID:9BQTCSKMd
皆にはガッキーと呼ばせ、
友達には結衣ちゃんと呼ばせ、
旦那のわいはゆいと呼ぶ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:14.32ID:m8W+J0L9M
ぎゃあああああああああああ俺のユニクロがああああああああああああああ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:16.10ID:KIzFVY+fM
>>266
そうなんだやっぱり漫喫生活カップラーメン1食なんだ認めてて草ザマァwwwww
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:24.37ID:OSnRlWwSd
オーバーシュートのてっぺんはどこか?
売りは芸術

上級者の嗜み 快楽
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:30.35ID:JEt27zySd
30万氏はミニ何枚立ててたの?5枚も無理だよね?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:34.21ID:AiaNjKt0r
inしてダメでも
ドテンで稼げる
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:41.29ID:KIzFVY+fM
>>267
漫喫生活カップラーメン1食ってまたまた認めてて草ザマァwwwww
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:43.67ID:e3Ju6CLO0
ジリジリジリジリ下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:58.08ID:AxuCUxbVr
>>226
裁定売り残溜まってるから当然こうなる
問題は下幻になるかどうか
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:58.95ID:KIzFVY+fM
>>277
要らない子の遠吠えザマァwwwww
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:25:33.71ID:KIzFVY+fM
>>286
要らない子ネタで煽られてマジギレザマァwwwww
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:25:37.06ID:EdWKJKSxM
SQ気配はときどき戻らないで寄るから面白い
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:26:02.78ID:KIzFVY+fM
>>291
要らない子としてこの世に間違えて生まれてきてて草ザマァwwwww
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:26:02.93ID:uk84FIqoa
嘘気配かと思ったら本当にそっちで決まってしまう銘柄もあるんやで
まぁ3%くらいだが
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:26:07.26ID:ggzsILq6d


何で泣いたん?

(^_^;)

【ZOZO】前澤友作さん、社長退任の理由を明かす 「宇宙へ行くためのトレーニングの時間が欲しいから」 (405)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:26:17.03ID:3yCphGNe0
毎日キチガイのNGマンドクセ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:26:33.65ID:FhJh16EC0
お前ら野菜食ってるか?俺はきゅうり食ってる
手軽に食べられるから超便利
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:26:34.99ID:KIzFVY+fM
>>295
今日も一人漫喫生活カップラーメン1食ブーメランウンコアタマに刺さってて草ザマァwwwww
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:26:46.75ID:rgBLP+SD0
結局前澤は、志半ばで追い出されたんやなw
会社の規模に比例して、立ち振る舞いも変えていかなきゃなw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:01.67ID:KIzFVY+fM
>>301
またまたマジギレ要らない子ネタは効いてる効いてるザマァwwwww
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:01.84ID:gOqVleW+0
3月はユニクロ爆上げ嘘気配からそのまま寄ってさらに上がっていった
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:16.06ID:ysekpnf20
千葉って美少女いないの?
テレビにでてくるのブッサイクで汚いジジババおっさんおばはんばっかりじゃん
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:18.37ID:KIzFVY+fM
>>306
要らない子ネタ刺さってるぞ雑魚ザマァwwwww
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:25.08ID:FmLJv4SBp
キチガイはキチガイってコテ名に入れとけ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:34.38ID:76bdjm2Kd
どうせ上がるんでしょう
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:34.65ID:KIzFVY+fM
>>311
図星おうむ返し心理状態バレバレ雑魚ザマァwwwww
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:36.33ID:ayzqQ6s8M
ここ見てる誰も現物でも何でも今保有してないかのようなモノの言い方多過ぎる…
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:48.29ID:KIzFVY+fM
>>312
キチガイはコピペウンコ製造機なw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:49.38ID:AiaNjKt0r
宇宙と言えるのか
空気がないのは確かだが
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:50.23ID:Pk/S2YKAM
普通相反する思惑同士がぶつかり合ってS安S高上下するけど、今回は思惑が一致してるのかね
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:28:09.60ID:6yl6vYg+0
俺も若い時、SQだからって、寄り付き前に見せ板やりまくっていたら、
証券会社に怒られました。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:28:16.56ID:KIzFVY+fM
>>317
図星ダメージ大きくてどんどん書き込み短くなってて草ザマァwwwww
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:28:20.92ID:IUtEVsHG0
シカゴ日経225先物清算値は大阪比45円高の21675円(12月限)。
本日はSQ算出日です。昨日の9月限の引けが21820円なので、単純に考えれば21800円台で着地する
ことになります。寄り付きで意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような売買があれば多少の波乱の
余地はあります。
その後の展開は神の味噌汁ですが、8連騰の後ではあり、3連休の前でもあり、このところザラバで
動かない展開(特に後場)を考えると動意薄の展開になるのでは。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:28:26.87ID:FhJh16EC0
流動性少ないコールって異常値になると売買停止になるんだっけ?

10月コール持ってる俺、やばい(汗
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:28:35.05ID:ZsogTBcy0
>>281
これ読む限り10枚?
737 :30万から40代1000万目指し後5年 ◆LW4J1MSn/I [sage]:2019/09/12(木) 02:05:27.32 ID:dT9JBkwA0
175S420LC
切りました
66万→約40万
本当にありがとうございました
暫く退場です
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:28:53.21ID:ysekpnf20
朝鮮マンも今週最後の戦いだな
土日になったらまたいなくなるんだろ、便所掃除の仕事で
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:08.11ID:gOqVleW+0
ニトリS安張り付いたーーー
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:14.17ID:GDVh0VZR0
トランプ米大統領は12日、中国との暫定的な貿易合意に扉を開いているが、持続的な合意がより望ましいと述べた。

同大統領はホワイトハウスで記者団に対し、中国との暫定合意について「われわれが検討する事柄だと思う」と語った。

事情に詳しい関係者5人によると、トランプ政権の当局者は中国に限定的な貿易合意案を提示することを協議した。
知的財産や農産物購入に関する中国の約束を取り付ける代わりに、一部関税の発動を延期、あるいは撤回する内容だという。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:17.70ID:KIzFVY+fM
>>321
ざんねーん、よく考えた結果が最低価格の麻婆豆腐定食ワロタザマァwwwww


998 山師さん@トレード中[sage] 2019/09/05(木) 22:45:10.13 ID:iHLd6n/50

>>1000なら俺が銀河皇帝になる

日経225先物オプション実況スレ35414
262 :山師さん@トレード中[sage]:2019/09/05(木) 10:05:52.19 ID:NDhQumaRd
>>255
ざんねーんw
旨い麻婆豆腐定食でも食うかな?w
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:22.61ID:DJlLsu6wp
>>326
いや、いいだろ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:23.29ID:JEt27zySd
>>309
美少女が停電でお風呂入ってないので脇とか臭うんです、
とか言っても悲壮感なんて伝わってこねえだろ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:38.95ID:KIzFVY+fM
>>331
やっぱり漫喫生活は楽なのか認めてて草ザマァwwwww
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:51.31ID:ysekpnf20
>>324
剛力千葉なのか
納得だわw
千葉のしょうもないニュースばっかりだが一人もきれいなやついないぞ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:51.34ID:7tGq2C7S0
【ワシントン=鳳山太成】トランプ米大統領は12日、難航している中国との貿易交渉を巡り、
協議事項の範囲を絞った「暫定合意」も検討する考えを示した。
ただ「暫定合意よりもむしろ全体で合意したい」とも語り、知的財産保護や産業補助金など
中国の構造問題すべてに対処する形での交渉妥結を従来通り目指す方針も強調した。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:01.80ID:8zjCdqVm0
「『桜田級』が4人もいる。国会が始まると大変だ」。
自民党幹部は新閣僚の顔触れについて、昨年10月の改造で初入閣を果たしたものの、今年4月に失言で辞任した桜田義孝元五輪担当相を引き合いに、危機感を募らせた。

 政府内では田中和徳復興相、武田良太国家公安委員長、竹本直一科学技術担当相のイニシャルを取って、
「3Tが特に不安」(安倍晋三首相周辺)との声が漏れる。

 田中氏が代表を務める政治団体は、かつて暴力団の関連会社にパーティー券を販売。
竹本氏は「(力士は)普通のことがあまりできない」と述べて釈明に追われた。武田氏に対しても「発言が危ない」(党幹部)との見方がある。

 北村誠吾地方創生担当相は11日夜の就任記者会見で、政策に関する質問に「これから勉強する」「前任の大臣から引き継ぎを受けていない」
などと返答に窮し、不安な一面を早速のぞかせた。

 萩生田光一文部科学相は、官房副長官時代に学校法人「加計学園」による獣医学部新設計画に関与した疑いを改めて追及される可能性が高い。
菅義偉官房長官は12日の会見で、河井克行法相が過去に元秘書から傷害罪で告訴されたと週刊誌で報じられたことを質問され、「全く問題ない」と擁護した。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:14.50ID:K7uGH5NYa
トヨタの気配wwwwwwww
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:15.70ID:KIzFVY+fM
キチガイコピペウンコ製造機は要らない子俺が今日も完全叩きのめして追い出したザマァwwwww
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:25.82ID:sl491tmi0
>>329
ディープインしてるなら先物売りを被せれば利確よ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:38.91ID:DJlLsu6wp
毎回思うんだけどSQ気配ってなんのためにするんだろうな
全く意味なくね?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:39.47ID:2+8jzAtD0
ダウ先で+100以上織り込んでたのにインチキしてんじゃねぇよ下痢糞
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:42.25ID:JEt27zySd
>>330
30万で10枚か、即死簡単やねw
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:52.55ID:6yl6vYg+0
美少女が困っていたら、俺も出来る限り支援をしようって思うけど、
18歳未満の美少女以外がテレビに出ても、自業自得だろくらいにしか思わないよな。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:56.00ID:KIzFVY+fM
>>345
要らない子ネタでテンション下がってる雑魚ザマァwwwww
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:56.19ID:GB2lEeFA0
【眞子さまショック…小室さんへの資金援助を宮内庁職員が阻止】
「眞子さまのご結婚のためなら、小室さんに400万円の金銭的援助をしてもいい――。
そういった意向を漏らしている方がいらっしゃると聞いています。しかし、この話を聞き
つけた宮内庁職員がその人物に接触し『そういった申し出はやめていただけないか』と
要請したそうなのです」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190913-00010002-jisin-soci

宮内庁GJ 結婚は許さんぞーーーーー
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:31:01.84ID:XiDda+EGa
昨日、absolutely notって言ったのはだれだよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:31:15.53ID:/OyXaaIi0
今回はキチガイ上げし過ぎだったからね
SQ気配のまま寄ってもインチキ感がないのが不思議
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:31:20.59ID:KIzFVY+fM
>>350
またまた漫喫生活認めてて草ザマァwwwww
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:31:21.24ID:lG/XaEhip
SQ精算終わったら2ヶ月くらいのノーポジ
プラスだったらこのままポジらず、晴れやかな気持ちでサンデーダウなんか見ずに休みを過ごそうと誓う
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:31:24.60ID:3yCphGNe0
それにしても地震多いな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:31:35.91ID:qOj9h8hB0
高速で車煽りながらサバゲーしてる奴wwwww
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:31:43.58ID:KIzFVY+fM
>>362
要らない子ネタだと反論できない雑魚ザマァwwwww
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:31:43.59ID:JEt27zySd
>>334
外房と内房のほうが変化あるだろ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:32:23.05ID:6yl6vYg+0
ヒント: 被災地は千葉の奥地の田舎なので、そもそも若い女自体がいない
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:32:23.59ID:FmLJv4SBp
SNS投稿できるから大臣にしたとかなんなのwwwwwwwwwwww
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:32:42.88ID:KIzFVY+fM
>>374
図星おうむ返し心理状態パターンバレバレ雑魚ザマァwwwww
やっぱり漫喫生活認めてて草ザマァwwwww
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:32:55.93ID:sl491tmi0
>>361
10限のminiでやれよw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:33:02.63ID:KIzFVY+fM
>>377
要らない子図星おうむ返し心理状態バレバレ雑魚ザマァwwwww
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:33:15.67ID:9GSHE2Wma
何だか急にS安に張り付いてるんだが
昨日まであんなにアゲアゲだったのに
まさか俺死ぬのか?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:33:19.65ID:XiDda+EGa
議員の間でインスタがブームに…
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:33:40.27ID:e3Ju6CLO0
マイ転するぞ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/09/13(金) 08:33:50.00ID:GCGawWky0
>>346
「全く問題ない」と言われて、すごすご帰ってくんなよゴミ記者が
「全く問題ない(と私は勝手に思ってます)」って言ってんだから、その理由を聞けゴミ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:34:01.66ID:PI+dWwQF0
>>359
もう結婚させて二人でアメリカに住ました方がいいと思うが
こんな大好き光線出してる眞子を誰も手つけないだろうし
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:34:07.59ID:KIzFVY+fM
>>381
追い詰められて疲れてきたこと自白しててザマァwwwww
これ一昨日のパターンね心理状態バレバレ雑魚ザマァwwwww

476 山師さん@トレード中[sage] 2019/09/11(水) 01:05:01.35 ID:XHOul4Hdd

>>466
ハゲってお前自爆じゃんw

451 山師さん@トレード中[sage] 2019/09/11(水) 01:02:57.23 ID:XHOul4Hdd

>>431
>>435
>>438
>>437
夜中に暴れてお疲れさんw

541 山師さん@トレード中[sage] 2019/09/11(水) 01:10:28.37 ID:XHOul4Hdd

>>537
じゃあそろそろ寝るかw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:34:31.08ID:KIzFVY+fM
>>387
>>392

今日もブーメラン何本目?草ザマァwwwww
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:35:05.01ID:KIzFVY+fM
>>393
お前がへばってるだろ雑魚ザマァwwwww

>>392 を読めよザマァwwwww
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:35:27.74ID:KIzFVY+fM
>>395
図星おうむ返し心理状態雑魚ザマァwwwww
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:35:33.55ID:awKfYCzY0
知将 大丈夫?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:35:39.00ID:DEfEPoAk0
俺の現物がS安
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:35:49.19ID:KIzFVY+fM
>>403
文字も読めない非日本人雑魚ザマァwwwww
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:00.23ID:EdWKJKSxM
今日のSQ気配はガチだな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:17.19ID:3yCphGNe0
ZOZOって何屋さん?マーク見ると男女トイレみたいだけど
TOTOのパクリ業者?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:17.24ID:KIzFVY+fM
>>409
またまたいつもの涙目逃亡パターンザマァwwwww
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:17.30ID:JEt27zySd
1番多いのは引けよりマイナス100円くらいの清算地になるパテーンかに
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:31.47ID:e3Ju6CLO0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:40.60ID:gOqVleW+0
初MSQのやつ多そう、還元率40%のギャンブルだし普通の人は3ヶ月持たないか
0428ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:41.92ID:bW0YRuIl0
皆殺しだーーーー
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:42.91ID:KIzFVY+fM
>>412
要らない子として人生リアルでスルーされてて草ザマァwwwww
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:49.67ID:lG/XaEhip
>>391
裁定売り残パワーの上幻でそこまではいけるはず
ただdeepinではないだろうから引け値の48円の価値があるかは微妙
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:57.43ID:wA9TFNW+0
中国の大豆購入って実際に船が出るまで信用ならんのがなぁw
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:58.90ID:JYQkKPnrK
>>410
24時間毎日張り付いて先物している人達ですよ。
どうみても普通ではないよ。俺もだが。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:37:02.16ID:KIzFVY+fM
>>430
図星ダメージ大きくてどんどん書き込みテンション下がってるザマァwwwww
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:37:27.29ID:KIzFVY+fM
>>437
またまたいつもの涙目逃亡パターンザマァwwwww
0443◆.t/OMEKO/3A8
垢版 |
2019/09/13(金) 08:37:29.66ID:h6fFl9JAM
どれだけおめこしても減りはしない
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:37:40.69ID:KIzFVY+fM
>>440
涙目逃亡パターンザマァwwwww
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:37:44.63ID:nSdfolKf0
アマゾン倉庫 5年間で5人死亡((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:38:09.80ID:KIzFVY+fM
>>449
要らない子漫喫生活カップラーメン効いてる効いてるw雑魚ザマァwwwww
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:38:21.47ID:KIzFVY+fM
>>451
またまたいつもの涙目逃亡パターンザマァwwwww
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:38:24.52ID:CaNmTn6C0
おはよう下痢ども
今日もキチなのがんばってなー
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:38:46.63ID:e3Ju6CLO0
どんどんどんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:38:48.53ID:FhJh16EC0
>>431
ああ、10月のですわ
でも油断できない
もう人生に時間もないし少しも損してるヒマないもので笑
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:02.60ID:Pk/S2YKAM
お前らが幻幻言ってるから、SQ値挟んで細かく上下するヨコヨコだったりして
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:12.26ID:KIzFVY+fM
>>461
今日も一人漫喫生活認めてて草ザマァwwwww
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:14.11ID:gOqVleW+0
いくらでぶち抜けるか何銘柄も見て組み合わせるんだよ
資金力のない買い方はユニクロで一点集中するしかない状況
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:21.24ID:T2A1F6Std
ぎゃあああああああああああああああ
ストップ高だと思たわあああああああ
どうしてくれるんんんんんんん
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:27.83ID:KIzFVY+fM
>>465
またまたいつもの涙目逃亡パターンザマァwwwww
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:28.54ID:TTdahWp90
千葉市でも美浜区だけは停電なし
やっぱり田舎は駄目だって事
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:40.77ID:JEt27zySd
>>448
死亡が5人と言うことは、カタワはもっと居るな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:40:13.29ID:CD6tHtW5a
ったく地獄じゃあるまいし
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:40:19.62ID:KIzFVY+fM
>>476
要らない子はリアルでもスルーされてること認めてて草ザマァwwwww
0489清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ780S
垢版 |
2019/09/13(金) 08:40:36.17ID:Kd1OyaQHd
裁定残とか言ってる奴は空売り率見てるアホと同じ感じのトーシロだな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:05.02ID:KIzFVY+fM
>>485
図星追求から逃げられなくて涙目逃亡パターンザマァwwwww
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:15.56ID:KIzFVY+fM
>>488
またまたいつもの涙目逃亡パターンザマァwwwww
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:17.15ID:3yCphGNe0
剛力は保土ヶ谷ガール
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:33.22ID:T2A1F6Std
ぎゃああああああああああああああ
今度はストップ高あああああああ
どうなってんのこれ あ どうなってんの
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:44.14ID:cmJT81qK0
↓自民党小池に勝つ気あるの?

来年の東京都知事選 東京都議会自民は『乙武』に打診
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:46.94ID:KIzFVY+fM
くっぞ!
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:42:06.39ID:9GSHE2Wma
今度はS高になった
俺儲け過ぎ
朝からニヤニヤが止まらんな
会社行ってくるか
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:42:16.73ID:KIzFVY+fM
寄り高いなw
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:42:32.69ID:KIzFVY+fM
売り豚チェックアウトだw
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:42:39.96ID:EdWKJKSxM
気配ぎゃあああああああああああああああああ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:04.69ID:2+8jzAtD0
ようやく扇風機がいらないレベルで涼しくなったな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:18.14ID:KIzFVY+fM
>>514
今日も相場に入る金もなく毎日漫喫生活認めてて草ザマァwwwww
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:24.21ID:EJrkQpKup
機関投資家って見せ板いじりながらこのスレみて
「また騙されよったwwwwwwww」
「両ブータスwwwwwwwwwwww」
とか遊んでるんだろうな
やってみたい
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:25.28ID:gOqVleW+0
9:00まではノイズ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:32.04ID:OAgq9f2Rd
(´・ω・`)ノーポジは気楽だお
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:37.13ID:UkW5spxmd
昨日の15時10分からの気配みたろ?あそこまで持って行く合図だよ?22200
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:37.62ID:BETol+nqM
寄り天コース
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:37.73ID:EdWKJKSxM
>>513
奥義封印されたって聞いたけど
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:39.59ID:KIzFVY+fM
>>522
漫喫に、逃げ込んだ要らない子ザマァwwwww
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:58.19ID:KIzFVY+fM
>>526
漫喫逃亡生活ザマァwwwww
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:09.63ID:Ya2TYokN0
カピパラ1番弟子のおばちゃんは ひきこもりやめて バイトでもいいから 社会に出ればいいのに
人生、もっと謳歌しろよ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:11.11ID:T2A1F6Std
爆駅じゃああああああああああどうなってんのああああああああああああ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:18.66ID:KIzFVY+fM
>>535
お前非日本人じゃんザマァwwwww
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:21.87ID:jVxpM2DL0
日経電子版 マーケット@nikkei_market

日経平均先物、シカゴ市場で上昇 トランプ氏、米中貿易協議「暫定合意も検討」
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:24.46ID:JEt27zySd
保土ヶ谷って斜面に沿って建てられたマンションや家が滑らかに角度と比例していて美しいよな、住みたくはないがw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:34.51ID:TWcAEP5O0
すまん
為替板からきたんだがこのずっとノーマルなんたらとか言ってるのはここのマスコットか?
0550MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:41.42ID:ZEdIU0irH
SQどーなるか
0551ソーダ水(;゙゚'ω゚') ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:45.55ID:2EVFekvZa
SQちょ高めでおわるかのさな?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:51.01ID:KIzFVY+fM
>>547
効いてる効いてるw雑魚ザマァwwwww
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:45:13.28ID:2+8jzAtD0
SQ直後の上げが来たら売ろう
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:45:48.56ID:Jb2nUJAb0
なんじゃ、こりゃあ??
ぜんぜんたいしたことないじゃん!
SQもっとうえにカッ飛ぶと思ってたのに!!!
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:45:52.33ID:jVxpM2DL0
ゴールデンウィークに開けた窓を埋めそうだな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:45:54.14ID:mifwZS2S0
このまま寄れば23000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:46:52.94ID:awKfYCzY0
>>552
お前がまことか
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:47:11.09ID:WhFrCsK70
アメリカが韓国経済をぶっ壊す! 大波乱の世界経済で日本は生き残れるか
朝倉 慶  2019/9/14発売
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:47:23.57ID:S8q7QAXR0
とりあえず715までこいや〜 今日は上ダー オラ言ったからな〜
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:47:24.06ID:Jb2nUJAb0
昔あったからな、
この10分で200円一気に上がったやつが
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:47:31.13ID:8MEhxF5c0
【外国人に生活保護】在日韓国人 日本の生活保護費1900万円を搾取し逮捕 3千万円の売り上げ隠す
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:47:48.67ID:uawOr1Ggd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:48:09.38ID:KIzFVY+fM
>>554
漫喫生活に未来ないじゃんザマァwwwww
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:48:12.22ID:T2A1F6Std
ばっこんばっこん買い増すでえええ
爆益じゃあああああああああああああ
信用3階建ていったるでえええええええ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:48:27.36ID:KIzFVY+fM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
    < +   ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:48:28.54ID:Ya2TYokN0
カピパラ1番弟子のおばちゃんは ひきこもりやめて バイトでもいいから 
社会に出ればいいのに  人生、もっと謳歌しろよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:48:43.58ID:Q8C3knqYa
この動き寄り天よようだし
成り売りがいいかも
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:49:16.09ID:8oeydm+d0
こんなクッソ高値で買うとかw 賢い個人は噴いたら売りですねっ! ^^b
さーて今日も大冒険のはじまりだっ! ^茶^
0608本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/09/13(金) 08:49:23.53
本部長より上、おりますか?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:49:29.75ID:osFvVi/Rd
>>525
けっこう、書き込んでる人いると思う。
やっぱり個人の動向を掴むの大事。
中には、板の状況はどうだ?って
上司から質問されてたりしてw
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:49:42.65ID:N575ZNsQ0
SQ天井か

欧米が李下げしても景気減速は避けられんし超絶円高だろうなぁ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:49:44.57ID:FmLJv4SBp
いつまでやんねんこれ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:01.61ID:vXPtcn6FM
マジ気配だったら22000超えて始まるわ
売り豚完全に脂肪
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:02.56ID:qfADPcYt0
為替108円程度でこの高さは無いわ
安倍の分どんだけ吊り上がってんだ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:17.53ID:qOj9h8hB0
ひでよしが死んでしもおた・・・。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:34.05ID:jVxpM2DL0
またダウが史上最高値を更新中にFRBが利下げするのか
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:57.05ID:8MEhxF5c0
【朗報】アメリカ人、早速シュワちゃんのiPhone11ケースを作る [748768864]
https://imgur.com/0pFsta0.jpg
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:51:02.92ID:uawOr1Ggd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0633本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ドラクエの映画、普通に面白かったです、、
ネット上の悪評に惑わされないようにしましょう、、
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:51:18.28ID:LuY3l0Z30
うみゅw(*´∀`*)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:51:22.57ID:3wYuPJGn0
>>629
ナイス
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:51:36.72ID:T2A1F6Std
追証準備じゃああああああああああ売豚ああああああああ武富士
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:51:51.07ID:CaNmTn6C0
石原と剛力は企業家潰しだな
あぶねーよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:51:51.17ID:uqK2TgLA0
SQ決済がベストだったか
なかぬか難しい
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:51:52.35ID:osFvVi/Rd
9月配当落ち分の値差があるから、
現物がどのあたりなのか、
一瞬わかりにくいな。
いつも、メジャーspから、月末まで、
やりにくいわ。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:04.68ID:8oeydm+d0
安値で売りまくったアホの外人の涙目買戻しの涙のSQ ざまーですねっ! (´▽`*)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:06.42ID:BETol+nqM
寄り付き後急転直下
0656ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:12.95ID:bW0YRuIl0
>>629
日本もスコープドッグで同じことできそうw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:19.92ID:CaNmTn6C0
起業なw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:24.29ID:8MEhxF5c0
【千葉停電】森田知事、被災市町村に職員派遣せず…市町村から不満の声「国の職員は泊まり込みで来たが県からは来ていない」
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:53:00.58ID:T2A1F6Std
茅場町にわらわらお婆ちゃんが対面販売待ってるでえええええええええ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:53:01.80ID:kU26zwhy0
SQ吊り上げたいやつおるな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:53:02.82ID:Pk/S2YKAM
裁定売り残多いってことは機関の先物買いが多いって事でプラマイゼロだから個人は売りが多いってことだ
9月限はな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:53:10.68ID:jVxpM2DL0
SQ22000円っぽいなあ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:53:17.78ID:3Jo7k6+X0
仕掛け来るかしら!
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:53:31.79ID:3yCphGNe0
しんちゃん
間下さん

よろちくび
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:02.13ID:K7uGH5NYa
ほらな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:02.90ID:5kiPmXMQ0
なにこのインチキ
指数だけアベクロ忖度付いてるよね
現物見ると、8000〜10000くらい
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:37.24ID:KIzFVY+fM
>>596
漫喫生活に未来あると力説する漫喫生活ウンコ製造機草ザマァwwwww
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:38.20ID:6mWEPpMe0
随分高い高いしちゃったねえ
こら今年の10月は酷いことになりそうだ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:38.50ID:Q8C3knqYa
タピオカってうまいんか
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:46.48ID:UkW5spxmd
買えば良いのよ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:46.91ID:PBHdp/rf0
すごい高いじゃんか
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:54.92ID:uawOr1Ggd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:58.15ID:jVxpM2DL0
>>660
責任は全て東電にあるって政府と一緒にメディア工作しているじゃん
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:55:08.04ID:ngynfeJT0
売りブテ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
あれ?前日比おかしくないですか?
なんで?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:55:15.51ID:qOj9h8hB0
マン喫でソフトクリーム食べ放題しようかな。
0712本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>676
そんなアホなことする人いません、、
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:55:38.51ID:r0qzulyP0
よう考えたら、ECBあけなんだから、ザラ場で22000お触りあるわ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:55:40.61ID:3yCphGNe0
毎度草刈り場っすなぁー
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:55:45.18ID:pbNrWKQo0
SQ900くらいか
923超えて引けたら令和の高値引けなのかw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:55:52.87ID:ZsogTBcy0
おりサンすげえな

417 山師さん@トレード中 sage ▼ 2019/09/13(金) 08:36:24.20 ID:ZsogTBcy0
寄りLだな
おりには分かる
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:56:00.16ID:PBHdp/rf0
まあここでSなら12月までには助かるよ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:56:04.70ID:EdWKJKSxM
>>698
投資の日に大暴落だな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:56:09.83ID:3yCphGNe0
草刈り場真っ青…
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:56:15.35ID:IUtEVsHG0
意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような買いがきてんね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:56:26.31ID:tGfiLNNV0
売りビュータ死ぬぞ…
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:56:35.65ID:T2A1F6Std
なにこれ弱いイェイイェイ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:56:55.38ID:KIzFVY+fM
>>710
話題変えてきてザマァwwwww
漫喫生活に未来があるウンコ製造機ザマァwwwww
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:57:20.38ID:IUtEVsHG0
9:00.00ちょうどにどちらかに動きそうだな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:57:29.20ID:KIzFVY+fM
>>733
コピペ途中で書き込んでる雑魚ザマァwwwww
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:57:41.02ID:Q8C3knqYa
電線なんてみんな地下に埋めちまえよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:57:42.86ID:FhJh16EC0
寄り付く時間てまちまちだから寄り付いたらどんどん処分していくスタイルなのかな
吊り上げたい大人は
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:57:47.32ID:kU26zwhy0
多分もう一発吊り上げあるぞこれ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:57:49.12ID:EdWKJKSxM
まぼろし〜
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:57:49.43ID:KIzFVY+fM
コピペスクリプトのバグザマァwwwww

733 山師さん@トレード中[sage] 2019/09/13(金) 08:56:39.68 ID:uawOr1Ggd

>>729
VXX売り最強なのを
0751本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
先物前日比おかしくないですか?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:04.80ID:KIzFVY+fM
コピペスクリプトのバグクソワロタザマァwwwww

733 山師さん@トレード中[sage] 2019/09/13(金) 08:56:39.68 ID:uawOr1Ggd

>>729
VXX売り最強なのを
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:10.41ID:m8vwwnR20
素直に下がる??
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:13.83ID:jVxpM2DL0
昔と違ってオプ売りする個人ってほとんどいないぞ
アウト側の証拠金も改正後に無茶苦茶高くなったし
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:19.28ID:A0o+fmtuM
売り豚ああああ
準備はできたか?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:36.19ID:GSy5SfYed
ガッときてガッガッやな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:40.76ID:KIzFVY+fM
>>754
そんなに低脳だから派遣切られるんだよザマァwwwww
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:44.48ID:osFvVi/Rd
sp値は間違いなく上に跳ぶな、これは。
しかし、そのあと続くのかどうか。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:52.54ID:3yCphGNe0
渋い渋い
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:57.34ID:sScSFHi10
さげても昨日のナイトまでかな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:59.59ID:2ij4v/3r0
p21875売ってんだけど大丈夫?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:59.89ID:xwqItuoi0
寄り底だろ
MSQに向けて高値つけてきてその後暴落したのなんか見たことない
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:00.30ID:3Jo7k6+X0
さあ始まるザマスよ!
0784清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ780S
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:06.09ID:Kd1OyaQHd
たれてきたあああ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:08.68ID:PBHdp/rf0
千葉は責任の擦り合いしてないで復旧に専念しろよと
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:13.97ID:KIzFVY+fM
>>754
低脳すぎて派遣切りされるも自分の低脳さが理由のため反論できない雑魚ザマァwwwww
0790MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:22.67ID:ZEdIU0irH
げんもつ☆くっぞ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:31.04ID:EdWKJKSxM
ふんがー
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:31.21ID:BpMrgpSU0
寄り前
個別寄与度ベスト8
ファーストリテ 67.6
テルモ 32.1
ユニー・ファミマ 26.5
ソフトバンクグループ 24.7
セコム 23.9
京セラ 19.0
信越化 17.1
ファナック 15.5
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:39.34ID:RhqCCyTj0
三年後にはスマホの殆どがGalaxy Fold型折りたたみ式になってそう

日本はヒトモドキに負けてしまった
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:45.36ID:KIzFVY+fM
>>754
またお前の低脳なところがバレてザマァwwwww
派遣切り漫喫生活ザマァwwwww
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:45.39ID:xwqItuoi0
多分当分SQ値下回らん
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:46.43ID:SZg8LAe5M
安倍「何言ってんだこのBBA」

高市早苗総務相は12日、初登庁後に開いた記者会見でNHKに注文をつけた。
7月の参院選で「NHKから国民を守る党」(N国)が議席を確保したことに触れつつ、「受信料は受益の対価ではない。NHKの業務を維持していくための特別な負担金として負担していただいている。
受信料の意義と、公共放送としての意義を正しく、多くの方々に発信して対応してほしい」と話した。
https://www.asahi.com/articles/ASM9D4CQ1M9DULFA01Q.html
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:54.05ID:q6/58tIe0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:00.29ID:KIzFVY+fM
>>787
低脳漫喫生活ザマァwwwww
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:02.54ID:jVxpM2DL0
現物始まった
100年後にアメリカは存在するのか?

米、50年債がうまく行けば100年債も発行する可能性=財務長官
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:04.26ID:q6/58tIe0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0809しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:12.79ID:GCGawWky0
SQ値 21,980.18
残り 17 1605 他

SQ 21,980.18 (A)
NK 21,907.83 (B)
(A-B) 72.35
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:18.55ID:EdWKJKSxM
うわああああああああああああああああ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:30.16ID:7GnhI+SNM
ぎゃああああああ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:34.54ID:2+8jzAtD0
>>809
上幻やん
0821本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>761
分かりません、教えてください、、
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:35.95ID:q6/58tIe0
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
とけるううううううううううううううううかねがとけるううううううううううううううううううううううううううううううう
0826しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:39.37ID:GCGawWky0
SQ値 21,980.18
残り 11 1605 他

SQ 21,980.18 (A)
NK 21,897.09 (B)
(A-B) 83.09
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:44.12ID:Hm0h0hgp0
>>660>>704

県職員は隠れた花園だからなw
普段は対策せずに、被害者根性w 人工林が原因だろうがw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:45.14ID:P81i42ES0
上幻か
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:49.65ID:7GnhI+SNM
売り豚「ぎぶあーっぷ」
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:56.13ID:sScSFHi10
SQ980?ふざけるな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:58.18ID:jVxpM2DL0
現物、ゴールデンウィークにあけた窓を閉めたな
0840しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:06.20ID:GCGawWky0
SQ値 21,980.18
残り 8 3382 他

SQ 21,980.18 (A)
NK 21,888.37 (B)
(A-B) 91.81
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:17.55ID:LuY3l0Z30
>>809
うわあああw(*´∀`*)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:26.59ID:KIzFVY+fM
22000こいやー
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:27.25ID:Hm0h0hgp0
しんちゃん来とるー

またすぐに出かけるのー?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:35.40ID:hjFdTB0A0
SQ22000って冗談だよね?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:39.99ID:XiDda+EGa
おい、詐欺物頑張れや
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:41.53ID:KIzFVY+fM
22000こいやー
0862しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:44.19ID:GCGawWky0
SQ値 21,980.18
残り 8 3382 他

SQ 21,980.18 (A)
NK 21,888.37 (B)
(A-B) 91.81
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:59.53ID:KIzFVY+fM
22000/22000/
0867しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:04.14ID:GCGawWky0
SQ値 21,980.18
残り 5 4507 他

SQ 21,980.18 (A)
NK 21,880.15 (B)
(A-B) 100.03
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:06.06ID:3yCphGNe0
IKKOくっぞ!
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:09.49ID:8oeydm+d0
去年でさえ吸引力22220円 今年の収益悪化から考えれば売りの一択ですねっ! (=゚ω゚)ノ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:10.44ID:KIzFVY+fM
22000!22000!
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:11.24ID:BXra9UfY0
22000!
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:12.94ID:2+8jzAtD0
100円の上幻とか
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:16.05ID:BpMrgpSU0
残 5
寄前買気配銘柄寄与度
塩野義薬 3.64
大塚HD 2.55
バンナムHD 3.64
ユニー・ファミマ 7.27

寄前売気配銘柄寄与度
サイバーエージェント -0.51
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:20.35ID:EdWKJKSxM
幻になりそう
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:29.92ID:ON8lJJKx0
清算できないお金は誰が払うの?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:31.55ID:KIzFVY+fM
売り豚wwww
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:31.86ID:K7uGH5NYa
よし、S
0888しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:34.49ID:GCGawWky0
SQ値 21,980.18
残り 3 4507 他

SQ 21,980.18 (A)
NK 21,894.61 (B)
(A-B) 85.57
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:40.33ID:KIzFVY+fM
22000こいやー
0893本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>880
ありがとうございます、、
先物は未来を生きてますね、、
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:48.83ID:LuY3l0Z30
インするんw(*´∀`*)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:49.53ID:PBHdp/rf0
S頑張れや
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:02.44ID:KIzFVY+fM
22000!こいやー!
0899しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:04.65ID:GCGawWky0
SQ値 21,981.09
残り 0

SQ 21,981.09 (A)
NK 21,898.05 (B)
(A-B) 83.04
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:16.88ID:7GnhI+SNM
どんだけ売ってたんや!
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:17.29ID:KIzFVY+fM
売り豚wwww
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:21.84ID:Hm0h0hgp0
>>893
ここ長いだろw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:29.61ID:KIzFVY+fM
あともう少しなんだけどな
0920MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:31.46ID:ZEdIU0irH
>>899
おつん( ・o・)♪
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:35.22ID:xbaZzty5M
>>751
君が昨日まで見てたのは9月物、今見てるのは12月物
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:37.52ID:LuY3l0Z30
>>899
ワロタw(*´∀`*)しんちん乙
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:40.42ID:jVxpM2DL0
>>899
おつ

幻になりそう
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:41.97ID:r0qzulyP0
昨日の現物日経の引けガラで、
SQ釣り上げてくるのは大体わかったが、やりたい放題だなw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:42.90ID:K7uGH5NYa
上田ああああああああああああああ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:46.23ID:XiDda+EGa
>>899
いつもおつです
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:47.86ID:KIzFVY+fM
>>899
あー惜しかったな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:59.92ID:KIzFVY+fM
まあまあだな乙ですわ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:12.70ID:3yCphGNe0
しんちゃん

はぁと
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:22.95ID:BXra9UfY0
しんちゃんおつかれ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:31.35ID:4iIiFvSv0
騰落レシオ 119.8 %


そろそろ  売り目線  モードに移行  ( ^ω^)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:42.80ID:CgxJeoiF0
来ちゃダメー
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:53.47ID:kU26zwhy0
もう吊り上げてたやつらは満足したくさい
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:05.37ID:uqK2TgLA0
>>899
おつ
ほげぇぇ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:11.16ID:Hm0h0hgp0
しんちゃん、おつでした
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:27.28ID:uawOr1Ggd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:28.25ID:jVxpM2DL0
またNT倍率が急騰か
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:43.48ID:pERN7dwod
>>899
唯一このスレで価値のあるコテ乙
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:53.35ID:TTdahWp90
獏さん大和田さん獏さん
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:06:24.97ID:M+yduriK0
2019/09/13
SQ値 : 21981.09
現物 : 21874.3724769975
現物 - SQ値 = -106.7175230025
わたしゆいましたからね
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:06:26.55ID:K7uGH5NYa
いや、下田ああああああああああああああああああ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:06:26.92ID:PBHdp/rf0
売りで1000円は取れるぞ
こんなチャンスは滅多にないのに
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:06:49.98ID:JIq4WrCu0
欲求不満の淫乱人妻が昼間からヤリチン男に跨ってM字開脚腰振りに夢中
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:06:54.13ID:xwqItuoi0
騙し下げだろ
L追加だ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:06:56.55ID:pbNrWKQo0
ふぅ寄りでLリカコ  もうお腹いっぱい  (´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 09:06:57.11ID:zMTwCuoCH
銀河皇帝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況