X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12322

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:23:52.64ID:ElgYO6mB0
>>841
ネットのやつありました ありがとう
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:23:57.90ID:k3tWySyq0
3697 SHIFT   ↑

底打ったかも
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:24:02.76ID:TP2c74UK0
ユニクロで日経上げてるだけだからな。騙されるなよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:24:07.09ID:toJQS3yA0
サンバイオに逆張りで入ろうとタイミングを探ってたけけど
落ちるナイフや(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:24:14.82ID:J4bPfVS80
サマンサ 一日で終わるわけないって読むべきだったなぁ (´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:24:17.25ID:y19Jh5Lr0
イマジニアはやっぱり寄り天か(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:24:47.35ID:ASGHncj/M
>>851
いいってことよ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:24:53.66ID:Xm8ZyqcJ0
9時22分現在
服屋  +40.37
KDDI  +3.93
テルモ +3.49

草 (´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:25:09.22ID:ISDDr6hr0
サンバ月曜の上げに飛びついたアホwwww
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:25:11.03ID:J4bPfVS80
ビッグダディ・・
子どもたちが正直かわいそう あんなに犬みたいにポコポコ産んで
常に貧乏で余裕はないし・・・ (´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:25:12.25ID:kkZY165B0
インタートレード買って寝てればよかったんやな・・・(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:25:22.54ID:VbSVuVk9a
イントレこんな位地で買える度胸なんてどこにもないわ
これ動かしてる筋がぶん投げて捕まったらもうヅケ確定だからな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:25:25.21ID:/p1J0d8v0
マジレスすると長年の苦労の末RSSでデータ拾いながらマイ指数を編み出した
今日の売りの目安指数は0.9906買い指数は0.9844
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:25:28.06ID:4kctRl7V0
>>850
昔の彼女が整体師におまんこまわりパンツ脱がされて触られたとか言ってた(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:26:10.34ID:J4bPfVS80
いい加減インタートレードの崩壊がみたいんだけど まだかね? (´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:27:39.68ID:YBLnIS9a0
ビッグダディの番組を見てて衝撃だったのは子供たちがダディの
ことを「清さん」とさん付けで呼んでいたことだった
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:27:40.36ID:eRMOyZw0D
インタートレード大丈夫だと思うけどイマイチ信用できない
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:27:55.80ID:TP2c74UK0
楽天、転落!
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:28:12.39ID:y19Jh5Lr0
オンナの整体師からメアド渡されたことあるけど、豚メガネだった(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:28:20.93ID:J4bPfVS80
>>873
どこまでか施術でどこまでがエロかはっきり判断つかないから
訴える方も勇気いるよね・・ でもさすがにパンツ脱がされておまんこ周りとかは・・(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:28:25.36ID:7DqSa5kI0
アトラ整骨院 って聞いたことがある! あの会社なのかwwww
笑えるなんでこんな高値なんだよ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:28:27.52ID:zdUWA/9e0
あと穀物系は馬鈴薯の値段だけは日々チェックしとかないと死ぬぞ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:28:38.16ID:U7xikygd0
でも子供沢山産まれないと年金破綻しちゃうもんね
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:28:40.58ID:RMgpssOb0
>>890
ひでぇ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:28:57.29ID:GMljZn2P0
エニッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:25.97ID:J4bPfVS80
インタートレード買ってる人、いつか巨大な売りが落ちてくるって
もちろん分かってて買ってるのよね・・ (´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:27.99ID:y19Jh5Lr0
>>896
贔屓目に見てフツメンよりやや下(´・ω・`)
お前ごときが狙える相手じゃねえんだよと受信拒否(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:33.57ID:m0Pj1IFW0
アトラってまさか新井容疑者のアレで上げてるの?まさかね(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:50.37ID:kNRLD6b3d
ガッキー似の整体師からならLINEのID渡されたことあるな
今はいい思い出よ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:30:03.71ID:Vti+FWsj0
>>895
すまんこ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:30:32.83ID:UbXJEI2Q0
相変わらずアドバンはとことん吊り上げてくるな。
仕手が入ってる分かってるんだから空売りなんてしない方がいいのに。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:30:36.14ID:toJQS3yA0
enish激しいな。ブレイクアウトしたと思ったら30円くらい下がったぞ(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:30:48.53ID:fzl3RUxL0
ねえねえソシャゲに課金する奴激減しまくってるのになんでゲーム株
暴騰しまくってるの?w
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:30:51.97ID:q82gkr/X0
イントレハイカラ突撃した奴wwwwwwwwwwwwwwww
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:30:55.46ID:bC4InRycM
ハロワ混んでると思ったら氷河期殺到してた。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:30:58.77ID:J4bPfVS80
>>897
レベルが低いと生活保護ばかりもらうガキが大量生産される (´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:31:01.26ID:m0Pj1IFW0
インター寄りで買ったやつも売ってない奴もすげえと思うけど、ちょっと前だと当たり前の光景だよね(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:31:20.23ID:4kctRl7V0
そういえば大学時代に近所にめっちゃ美人な整骨院の先生いたな(´・ω・`)変な男の客にしつこくされてこまってたな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:31:26.68ID:GMljZn2P0
エニッシュって上がったら大量に成売で相場破壊してくるやついるけど誰なんだ?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:31:37.03ID:cZ6pi9NV0
小芝風花に似てるというとたいてい喜ばれるけど、
剛力とか多部ちゃんに似てるというと、微妙な反応しか帰ってこない(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:31:55.70ID:J4bPfVS80
>>905
なんでもう少し婉曲に断らないの? あなたには人の心の痛みがわかるはず (´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:31:57.33ID:ElgYO6mB0
>>921
ポジってるとそれみると腹たつよねwww
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:32:12.96ID:dCJVmabW0
日本はもうだめだな
金持ちは海外に逃げ出す準備してるだろう(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:32:15.32ID:TzKz2ATz0
全体が過疎ってるうちは続くんじゃないのイントレ
知らんけど(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:32:34.43ID:YBLnIS9a0
地元の高卒の奴らから連絡くると荒野行動、モンスト、パチスロ、たばこ
これらのキーワードばかり出てきてウンザリする
もっと知的な会話したいんだよ俺は
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:32:40.49ID:zdUWA/9e0
友達が今失業保険で生活してて6ヶ月、月15万もらえてるって言ってた
うらやましい
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:32:48.19ID:m0Pj1IFW0
マザーダメそうね(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:32:48.24ID:B+oRsiYY0
任天堂噴き上がってる
日経に採用されたらみなし額面は50円でなく500円になるだろうと書いてあるけど
そんな勝手なことできるのか、ならユニクロの額面下げろやってなるだろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:33:10.63ID:KWB9ovBFM
本当の整体師らしいけど
ダメだってこんな子がやったら新井浩文になっちゃうよ
https://i.imgur.com/h7P2PUg.jpg
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:33:13.82ID:Vti+FWsj0
>>920
犯人分かったかもw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:34:01.57ID:GMljZn2P0
>>925
くっそ腹立つ
これ1日に数回やってくるからな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:34:03.39ID:m0Pj1IFW0
>>930
田舎のヤバさって絶対あるよね。全部低所得者のアイコンだわ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:34:08.32ID:LenbP9VD0
変な男の客きてんね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況