X



トップページ市況実況1
1002コメント176KB
日経225先物オプション実況スレ35213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:56.26ID:gOzlU/mV0
【NG推奨】 ドル円の人 (=カピパラ1番弟子)

・無職のおばさん
・先物やらない(Fx ド下手)
・2匹の愛猫とニート生活満喫中w
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:56.63ID:Si/kR/39a
やられたorz
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:05.15ID:oz42rLYV0
アベノチカラ
0009巫女
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:13.09ID:lmT0mhHX0
早すぎてついていけない

^_^
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:13.44ID:gOzlU/mV0
      ヽ|/
     /⌒ヽ∩
  /二 ( ^ω^)ノ  カピパラ1番弟子(無職のおばさん)
  U  |   /
    ( ヽノ  
     ノ> \__
三   レ  \/ 
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:16.71ID:IPG5844kd
1乙!!!

プリオンきてんね
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:17.04ID:jYCEymNL0
今後は、マーケット天気予報とか出せよ!!

本日:暴騰警報!!とか 乱高下注意報とか!! 

   国は 絶対だせ!!
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:17.90ID:f3w0kGR+0
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    ま〜た 騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:24.83ID:/H1f8TRP0
今日ムズいな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:25.99ID:cJIIGfmL0
やば
200Sきって正解だったわw
俺天才では?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:26.06ID:j9aFcPMu0
クール!!!!!ジャパニーズツナミネンキン!!!ヒュウ〜♪♪
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:27.46ID:Qp/ugFLO0
はい行ったー
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:39.44ID:kubu/1oU0
晩飯作ってたら なんか飛び跳ねてんだが またヅラのおっちゃんけ?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:41.80ID:lawhOZH/a
年金の誤発注じゃね?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:42.59ID:cvm52fhh0
上げのための上げなのか、下げのための上げなのか
さて、どっちでshow
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:44.63ID:nwI0qA+H0
だから言うたやろ
20200は割れない
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:50.49ID:hhJbo6l6a
20950L救出はよ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:51.75ID:0ufk+jw00
この前みたいにどこまでも上がり夜にならなーい・・・・・・・・
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:52.86ID:uZtMzCp40
260ドル?!
はぁ???

どう見ても大暴落コースだろ?
今度はいったい何だ???
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:53.59ID:nfW3VLnY0
下げる為の上げだろ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:54.27ID:pfFaJNLz0
この値動きははめ込み。何回やるんだ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:55.77ID:UXWrNvp10
AEDしようとしておっぱいもんだら
突然目覚めてグーで殴られたような相場だわ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:56.17ID:cJIIGfmL0
なんだこのインチキわよ!
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:56.77ID:3RgqrqXk0
暗闇の中で
野良猫が唸った
2人の騎士がやってくる
風が強くなってきた。。。
 
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:06.73ID:4P1Yt3EY0
為替は何がやりたいんだろうな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:11.63ID:IPG5844kd
@SquawkCNBC
27m
The kind of U.S./China trade deal the Trump administration was aspiring to is "just not possible right now," says
@tomfriedman
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:17.23ID:gQTfVhLQ0
何があった?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:20.29ID:SF7V0R610
去年末を思い出す値動き
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:22.00ID:gtrZKGec0
死ぬかと思った!
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:29.31ID:Fz0ptEan0
買い方勝てるのかこれ・・・。売り圧も強すぎてどっちにいくんやろかw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:33.34ID:CnAkUrDE0
1日に何回これやるんだ!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:36.86ID:yTe8OH470
AIかアルゴか知らんけど極端 最近の動き
もうちょっと感度落せや
自動売買発端の大混乱狙ってんのかな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:37.18ID:95MGUrBf0
これぞ先物
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:38.31ID:djRoFk4P0
>>38
振るい落とし
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:42.16ID:mcgLmo9g0
くさってる
クソ相場マジで会心の442S建値決済された
マジ死ねやゴミ野郎誰だよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:44.44ID:lawhOZH/a
欲豚チャーシュー砲だったか?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:44.79ID:gQTfVhLQ0
>>1 おつ。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:48.61ID:FATj2AkP0
まあこの値動きから見て
上がるタイミング待ち
きっかけあれば一気に上なんやろな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:51.06ID:AsAO4mK50
こりゃ何かあるな
0090本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:53.01ID:8N4/dOxwM
>>11
なるほど、、
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:57.28ID:cvm52fhh0
>>38
なぜって、最近のボラがデカいから、過剰に反応してるだけ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:57.56ID:Qp/ugFLO0
リーマンショックの時も波瑠から夏まではこんな感じやなかった?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:01.39ID:OTfBm3sL0
値動き荒いなぁ
来週までノーポジやわ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:02.20ID:BGgJJ/Uk0
300以下の買いで無限に儲かる
そのうち1億ぐらい儲かっちゃうかもw
0096懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:03.20ID:ATObjAXp0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   なにこのチャートwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ちょっと見ないうちに何がおこったwwwww
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つこんなのわかんねえよw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:06.50ID:EImPtKkvd
これはもまじやばいな
短期は上もあるかもしれんけど
中長期では確実に相場の転換点だわ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:17.29ID:b4I6FQPW0
とりあえずイナゴ買い5Kゴチ
俺の判断スピードではこれが限界だった
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:17.97ID:8Ui4+aR80
外人様やりたい放題ですな。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:23.21ID:001MTZ5p0
直接選挙で大統領選べるっていいねえ
民意が政治に反映されるからね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:26.46ID:IPG5844kd
@SquawkCNBC
1h
China threatens retaliation for planned September tariffs.
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:32.83ID:3RgqrqXk0
いろんなのが一斉に反応してたからなんかあるだろ。。。 
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:35.16ID:djRoFk4P0
どっしり構えて今夜のダウがマイナス1000になるのを待つ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:42.39ID:SLrqGIVZ0
ウォルマート好決算きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:44.31ID:jYCEymNL0
まあこの値動きから見て
下がるタイミング待ちだな
きっかけあれば一気に下なんやろな
0116本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:47.69ID:8N4/dOxwM
>>44
ちびまる子ちゃんに出てきたな、、
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:48.39ID:Jz5GJX/e0
リーマンショック前にそっくり
リーマンショック前のがもっと上下してた気もする
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:50.59ID:uZtMzCp40
トランプさんもう完全に信用失ってるだろ?
何を呟いても株価は戻らないはずだぞ?
どうやって持ち上げたんだ?
手品か?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:03.93ID:SSlztDAv0
全店舗配るとしても2万店舗で2億円だけかよ
セブンペイの開発費だけで150億円かけてさ

コンビニ最大手セブン―イレブンの本部が、スマートフォン決済、7pay(セブンペイ)の不正アクセス問題で迷惑をかけたおわびとして、全国の店主に1万円分のクオカードを配る方針を決めた。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:08.19ID:QjUpN6z10
めちゃくちゃやん
0126串夫
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:08.36ID:TtfhvnAd0
なかなかポジるのも難しいわ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:12.80ID:0ufk+jw00
世界株価の正念場
スーパーミドル級くらいの機関がリングでバトルしとるわ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:18.54ID:gQTfVhLQ0
>>58
それ?
ありがと
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:24.07ID:DOZ+JQWH0
NY勢が参加してアメリカの長期金利の下げ止まりを材料に全て上げに動いたとのこと。
今日は公金で為替介入するなどいろいろありすぎ。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:24.47ID:FP5n0GVi0
なんかトラツイあったの?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:26.84ID:j9aFcPMu0
ネンキンもついに世界で通用する名称になるな。ツナミみたくwww
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:29.80ID:vADBXdQp0
中国の外務相がアメリカと会うことを期待しているみたいな
特に目新しく無いニュースで動いたとか何とか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:37.78ID:WCUa64v70
今は変動リスクは長期平均よりかなり低いんだよな
こんなんで騒いでいるようじゃ下落相場を乗り切れんわ
0144懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:43.93ID:ATObjAXp0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   こりゃ無理して入らひんほうがええな
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:51.30ID:IPG5844kd
N国党首、司法書士かようまりの氏と正式に交際宣言 年の差26歳
8/15(木) 20:33配信
サンケイスポーツ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:52.06ID:wGS5YUYM0
クロダノインチキを破らぬ限りダウ−1000でも日経−300とかで終わりそう
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:53.55ID:nwI0qA+H0
>>95
天才じゃなくて馬鹿だろ
ここからのSは死ぬ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:07.53ID:qUF2yqQL0
アホになって支えてる
責任問題とか糾弾とか処刑とか無いからやりたい放題だね
失敗は全部一般国民にツケまわすだけだから気楽だわ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:16.94ID:NbZdWI3oM
騰落レシオは今が底だ底だと言っているからな
すごく気持ち悪いけど
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:19.19ID:Pd3NAssg0
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:21.84ID:U1znG4kP0
こんなもんうまく回転させるやつなんて
エスパー魔美しかおらんやろ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:23.57ID:mu5QT42k0
>>93
大暴落の前兆には間違いないと思う
けどこうも一気に上げられたんじゃおっかなくて持ってられない
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:39.51ID:gQTfVhLQ0
分足を見てきたけど
みててもかられてたな・・・
どうしろと
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:51.73ID:3RgqrqXk0
忘れないでいておくれ どんな魔術師も
空の帽子の中から 白いウサギは出せやしない。。。
 
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:00.31ID:FP5n0GVi0
>>138
まじっすか
もう末期ですな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:12.00ID:Fz0ptEan0
本尊おるねえ。資金力でかすぎるやろ・・・。相場荒れる荒れる。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:14.53ID:kubu/1oU0
zerohedge@zerohedge

Why futures just exploded higher:
CHINA HOPES U.S. CAN MEET HALF WAY WITH IT ON TRADE ISSUE: HUA

posted at 20:36:32 削除
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:18.52ID:Gns2OW0f0
Sした瞬間担がれた・・・京アニの再現したろか
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:39.09ID:pAumncxK0
339 山師さん@トレード中 2019/08/15(木) 16:13:51.54 ID:pAumncxK0
今晩10年に1度くらいの祭になることを知ってますか?
1 知っていた
2 今知った
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:45.21ID:UXWrNvp10
やべえ 俺地方にも嵐がやってきた
ちょっと田んぼの様子みてくるしかない
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:59.22ID:/H1f8TRP0
200円上げたのか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:59.37ID:lCPCqRabr
個人投資家の8割は株で損してるんだよな
先物なら9割以上だろう
儲かったツーやついるけど博打だから
競馬で儲かったつーのと同じです
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:06.71ID:uZtMzCp40
もうメチャクチャだな
意味分からん
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:09.04ID:YB7CJi/Fd
マジレスすっと今は全く割安感ないから売り放置
特に日経は近い未来でファンダメンタルの糞悪化に耐えられない
テクニカルでいくら下ひげ演出しても全部無駄に終わるよ
0194本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:10.16ID:8N4/dOxwM
アメリカも盆なんか?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:15.37ID:bbBpt3hf0
為替が心電図みたいに激しいがな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:16.43ID:mVSnv1Yl0
400台でS出来たスーパーマンいる?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:21.22ID:IPG5844kd
諏訪花火 おワタ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:37.60ID:83knk8nna
明日寄り付きは散々上下して先物やってない
人にとっては久々のギャップなし相場に100ペリカ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:38.40ID:/H1f8TRP0
おまえら意味のない操作するなよw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:40.09ID:cxTX1/wa0
【豪州】韓国系女性がホテルのオーナーに売春婦と間違われ宿泊拒否→
「人種差別だ」と通報→警察「問題にならない」

世界に知れ渡る国策売春民族!在日エベンキはん!m9(´・ω・`)w
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:43.88ID:j9aFcPMu0
だから、AIの仕業だよwww
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:49.59ID:lhOjJSrZa
これひょっとして大損ぶっこいたヘッジファンドの処分玉じゃねえのか
こんなに頻繁に意味不明の噴き上げきたら死ねるwwww
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:03.28ID:ItWV0Lfc0
大暴落相場特有の   ランコルゲ

第二リーマンショック   今夜くるぞ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:06.95ID:IPG5844kd
チャートが打ち上げ花火のようだw
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:07.36ID:8xm2tqTr0
上行きそうだけど、ガツンとやらかした割には売りを裁くの苦労してる感じだね
火曜みたいな火柱感がない
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:08.86ID:SSlztDAv0
>>136
「“ノーチュー”と言えば、ニューヨークのウォール街では即座に通じます。日本のメガバンクではこうはいかない。農中の知名度の高さは抜群です」

「農中は9月のリーマン破綻後もチャンスとばかりに買い増していた。この頃になると、欧米金融機関を救うのはFRB(米連邦準備制度理事会)と農中しかいないといわれていました」

 農中は傷口をドンドン広げていった。農中の投資担当者は、近いうちに相場は下げ止まり大反転すると固く信じていたようだ。

「ウォール街の金融マンの中には、常軌を逸した農中の買い方を心配する人もいましたが、何でも買ってくれる農中を“ゴミ箱”と呼んでいました」
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:12.13ID:BtNM0+s/0
ちょ www
待て待てダウ先が30秒で100ドル落ちたり上がったり www
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:17.93ID:FP5n0GVi0
>>190
俺なんて今年の利益全部飛んで
今モーレツノーポジ反省中だ

儲かってる人わずかだろーな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:18.78ID:6EEEazJ00
法律に詳しい人に聞きたいがレイプで見張り役で
何もしなくても同罪だが常磐道高速殴打男の女が
携帯で撮影してたが女も同罪なるの?(この場合共同正犯?)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:20.36ID:Qp/ugFLO0
中国は長期で考えてるからな、任期4・8年の雨じゃ対抗できんわ。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:25.17ID:5vb4pkDPr
もう末期だな
近いうちに大暴落だは
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:35.13ID:EG144xtf0
VIXをアルゴのパラメータに使ってる馬鹿がいるんだろうなぁ・・・
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:38.76ID:HJYC9y1M0
おかしな為替介入が数時間で2回も

これはあれか?

安倍
「終戦記念日に円安にするんやー」 みたいな号令かかってんのか?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:40.59ID:3RgqrqXk0
腕に自信もないのに台風の日にサーフィンしに集まった皆さん
こんばんは。。。
 
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:43.46ID:bbBpt3hf0
何この博打みたいなチャートは
一か八かみたいな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:48.55ID:XEsrKiAY0
自宅に居たらトラックが突っ込んでくるような相場だわ
危うきに近寄るな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:51.02ID:uZtMzCp40
95%で大暴落だろ
200日線割ったんだぞ? 通常の方法でこれ回復できるのか?
ツイートも失敗だし 信用もゼロだぞ 今何かツイートしても誰も相手にしないだろ?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:56.58ID:W7wxGJVh0
あーもう入れない 
激しすぎる
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:57.66ID:KnXABTTc0
スーパー大暴落がくるな
乱高下は大暴落の初動
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:03.62ID:Fz0ptEan0
>>227
あれ何してるんやろか。ナンバー撮影して後で脅しの材料にでもする気やったんかな?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:18.79ID:IPG5844kd
上に行くエネジーを貯めている...
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:20.94ID:BtNM0+s/0
>>234
同意
俺もそれだと思ってるわ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:29.08ID:4P1Yt3EY0
為替と日経の介入にいくら使ってんのよ
安倍必死だわ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:29.16ID:9krQI29F0
ダウの動きはトランプに似て乱暴すぎる。
てかアメリカ全体が何でもこんな感じなんだよな。
戦争では核撃ったり生物兵器ばら撒いたり。
いっつも後から「おっとやりすぎたわw」みたいな態度でいやがる。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:53.17ID:uZtMzCp40
8割がたショートの勝ちだろ
どう考えてもショート楽勝ぼろ儲け
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:53.58ID:8xm2tqTr0
>>243
自社株買い
下がるとディーラーがさばききれんくらいの買いが持ち込まれるらしい
火曜の火柱もそれらしいぞ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:10.96ID:IPG5844kd
310
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:12.95ID:Gtc4X8P80
来週は盆休みでポジション外してた機関投資家が怒りの買い上げくると予測。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:15.81ID:eHm6kYQY0
明らかに米国か日本の年金の介入来てるな
しかしエネルギーが足りない
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:17.66ID:y8Z3cFyc0
もう下がるしかないだろ
余力を持ってSして寝てればいいよ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:30.44ID:yTe8OH470
マジ上下刈り取る動きしかしてないから
下手にポジって逆指入れてると狩ってください言ってるようなもん
ポジるなら死ぬ気で
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:41.11ID:lPIdHe8Ed
スイスとGSのポジは?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:45.02ID:KnXABTTc0
毎週マイナス千相場やで
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:51.42ID:001MTZ5p0
うさぎは追うな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:59.72ID:DQ6lXg5c0
9時半指標でも無駄に動きそうだね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:02.91ID:3RgqrqXk0
寝るか
朝方また会おう。。。
 
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:04.82ID:HJYC9y1M0
安倍がいくら円安介入しても

30分後には外人に円高へ叩き返されるという
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:15.83ID:EG144xtf0
>>252
VIXに合わせた相場を演出するためなんだろうけど本末転倒だよね。
設計ミスだろ。資金力で損はしないんだろうけど
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:17.48ID:uesYTa7s0
終戦の日でよくね?
記念日とかなんかおめでたい日みたいじゃん
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:26.19ID:xIHu/Mp1M
何か去年の10月思い出すなあ
あのときも今見たくダウが壊れかけのおもちゃみたいに上下してたし
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:31.52ID:eHm6kYQY0
トランプが狼狽して何をしてる!早く助けろッ!って言ってるだろうな
0288キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:32.01ID:HQz0NuCgd
あやまった道=アベノミクス
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:33.91ID:zvkFn4Wl0
>>227
積極的に撮影してて
暴力も止めてないのでアウト
俺は違うけど、友人の弁護士が言ってた

裁判官の心証が悪いし
大した弁護士雇えないからアウトらしい
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:35.38ID:BtNM0+s/0
台風は無災害で終わりそうかな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:37.74ID://N6agBh0
  ノ⌒)(⌒ヽ
 (´  _,人_  `)
(  )´・ω・`(  )
 (  )ー (  ) ☆
  ヽ _)(_ノ ヽノ
     UU~UU
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:42.13ID:UQvizQzq0
日刊ゲンダイ@nikkan_gendai

お台場海浜公園で行われた五輪テスト大会で「トイレみたいな臭い」と、選手から苦情が相次いだ問題。
過去に「東京都下水道局では、未浄化の下水を運河に放出している」と港区議会で指摘されていた事実も。
この通りであれば、「トイレみたい」ではなく「トイレの汚染水そのもの」です。本日の2面に掲載

ht●tps://i.imgur.com/qzn6za5.jpg
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:51.50ID:IPG5844kd
アメリカSQ週満月ハンパねーw
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:55.26ID:/H1f8TRP0
為替またかw
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:56.13ID:W5PGwf9ra
これはwww
ついていけんわww
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:04.22ID:DGPkQyY50
ダウナス暴落の割にゴールド上げの勢いが弱いから何か変だな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:09.33ID:6EEEazJ00
>>247
N国代表1日50万。それ狙ったんだろと思うwww
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:36.28ID:bci6HnWm0
年金いくら使ったのこれ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:36.90ID:nOw4oDRl0
NHK226オワタ いい内容だったが、最後のナレーションは恣意的過ぎていただけんな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:42.38ID:ItWV0Lfc0
リーマン前にも  こんなランコルゲがあったぞ


今夜  第二リーマンショック  くっぞ!!!!!!!
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:42.86ID:dBsERxP60
ガチ上げたいんか
騙しなんかわからんな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:45.69ID:IPG5844kd
CNBC
4m
Walmart CEO is 'encouraged' support is emerging for stronger background checks for gun buyers
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:56.44ID:KDjfctNj0
くそがあああああああああああああ
なんぼでも損しよるわあああああああああああああ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:02.19ID:8xm2tqTr0
でも上げるのにも苦労してるな
NASDAQなんて夕方の水準もまだ回復してないよ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:04.15ID:DQ6lXg5c0
>>309
今日1日で5000億ぐらい
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:07.15ID:001MTZ5p0
トヨタが為替予測を110円から105円に修正しているんだよ
その影響
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:11.58ID:kubu/1oU0
>>221
さぶぷらの詰め合わせやと値が戻らんかったけど
現物株やREATだったら いまごろ お大尽やのに
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:16.85ID:zvkFn4Wl0
高速道路の営業妨害でもあるので
厳密に言うと民事もアウト
ただ損害額がわからないので、実際は訴訟にはならないと
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:21.39ID:djRoFk4P0
海に糞尿捨ててるジャップワロタw
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:21.53ID:+qOV1rO70
なんでズラは関税第4弾やるって言っちゃった?
しかも一部延期とか弱み見せただけでしょ。
中国がニヤニヤしてるよ。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:22.94ID:nwI0qA+H0
今度こそ買えばアホでも儲かる相場きたな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:22.98ID:KnXABTTc0
東京って糞尿くさいわ
よくオリンピックするとか言ったな
さっさとやめろ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:26.78ID:bbBpt3hf0
この動きだと逆指しロスカ者続出じゃね?
これは悪質すぎるね
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:30.35ID:5t0IDGpv0
今日の日経現モツの一分足最後の一本見て食ってたアイス噴いてしまった
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:39.42ID:BtNM0+s/0
>>284
アルゴの通りに相場が作られるなら注視する指標は限定されるからボラの大小は予想しやすくなるね
スロットの天井理論と同じかな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:54.52ID:r5fXQz1k0
売りブテさあ、自分が勝てるとか勘違いしちゃダメよw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:59.71ID:mVSnv1Yl0
割まで戻ったわけだが
上にも行けるし安値更新もできる
さてどっちだ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:05.68ID:uZtMzCp40
たぶん95%の確率で大暴落だぞ
ほぼ絶対に大暴落
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:08.75ID:Fz0ptEan0
上げるつもりがあるようには見えないなあ。
ただ、ドルコスト法で買って行ってるみたいな。
機械感がすごいw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:10.59ID:uesYTa7s0
>>314
こういう構文分かりにくい文章やめてほしい
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:12.25ID:Pd3NAssg0
今の相場の雰囲気だと
150でも450でも誤差の範囲なんだろうな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:21.51ID:8xm2tqTr0
まぁ何はともあれ、今日売ったロンドン勢はほぼ含み損に追いやられた
どうするんだろう
売り向かうか、踏み上げか
0354ハード鯨
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:28.32ID:5jh+EJRed
ジタバタすると死ぬ相場
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:31.92ID:bci6HnWm0
>>321
マジでそのぐらい突っ込んでそうで怖い
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:34.65ID:zvkFn4Wl0
民主党政権で空売りで3000万貯めて
リート買った
いま年間200万くらい配当があるが
全てザラ場で失ってる
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:36.88ID:9wPt0I4f0
公金のせいで壮絶なランコルゲ
みんな死んでしもうた
お盆なのに(´;ω;`)ブワッ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:36.99ID:KnXABTTc0
大暴落ナイアガラやな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:38.96ID:IPG5844kd
140-450 310なう
凄すぎw
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:58.59ID:nwI0qA+H0
>>308
素直にLホールドでよくね?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:06.35ID:3cwXI9Smp
ずーっと200以下で買えばいい説唱えてて
大勝ちしてるんだけど
信じなかったアホいる?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:12.25ID:LaP6F94BM
>>261
まちがえた、えーっと火曜日はロングのストップ10円差でかられて暴騰してた自分おつ(泣)

>>262
なんかわからんけど安心した
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:25.34ID:6EEEazJ00
>>297
武力の後ろ盾のない外交は「譲歩」しかない。
しかし日本は左脳が武力を禁止したので武力に代わる「
ばら撒きが外交」に走った。それも外交だが金が有ればいい。
またばら撒き外交を左脳が批判するのはおかしな事w
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:25.94ID:IPG5844kd
>>364
感じるんだ!
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:30.65ID:uZtMzCp40
どんなトランプツイートなら効果があるんだ?
いまさらなに呟いても効き目ないだろ?
だからショーターが余裕でSしてるはずだ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:34.02ID:WaJkD9nJd
>>221
世界の政府系ファンドtop10

ゆうちょ銀行205兆
GPIF149兆
農林中央金庫99兆
かんぽ生命保険80兆
アブダビ投資庁70兆
ノルウェー政府年金基金68兆
中国国家外国為替管理局60兆
サウジアラビア通貨庁55兆
全国共済農業協同組合連合会52兆
中国投資有限責任公司46兆
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:34.27ID:nwI0qA+H0
>>343
お前、ド素人だろ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:46.64ID:uesYTa7s0
売り豚、もしかしてまだ
自分が死なないとでも思ってるんじゃねえかね
0385巫女
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:50.72ID:lmT0mhHX0
オプションはコール、プット両方ともプラスで参考にならないわね
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:54.28ID:4eL+kSqI0
アメも日本も売らない主体がどんどん買い占めてるから
そう簡単に暴落なんてないな絶対
0389懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:56.09ID:ATObjAXp0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   この欲豚の宴にはちょっと入れないなwナニコレw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,久々に滅茶苦茶な殴り合いをみたw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:11.65ID:VZ4loyuDM
15日は35年ぶりに

日本の植民地奴隷から解放された

在日朝鮮人白丁ペクチョンが

恥ずかしい通名で

ワンワン吠えとるわ

マクド牛ルド

ワロタ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:34.03ID:Ci3cBVT6M
194:山師さん@トレード中2019/07/18(木) 23:51:22.97R6zaXMIq0

天地光りて何もかも見えすくぞ。

八月のこと、八月の世界のこと、よく気つけて置いて呉れよ、

いよいよ世が迫りて来ると、やり直し出来んと申してあろがな。

いつも剣の下にゐる気持ちで心ひき締めて居りて呉れよ、

臣民口で食べる物ばかりで生きてゐるのではないぞ。

八月の十五日、日月ΘとΘの日月の神、記さすぞ。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:40.75ID:KnXABTTc0
農産物とか買いまくって火力発電所でもやせよ
あほやな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:42.25ID:bbBpt3hf0
こんな時、相場師は黙って注視すれば損はしないぜよ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:43.60ID:qdXk7rtk0
このスレ、台風なのに家族連れて川でBBQするようなヤツしかおらん
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:59.07ID:djRoFk4P0
>>372
日米安保が武力だろアホ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:19.21ID:nwI0qA+H0
>>376
いや、ラージL4枚爆益だけど
握って寝るよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:22.72ID:eBWn9GjE0
トランプ起きたw


Donald J. Trump
@realDonaldTrump

7m
Two great entertainers and, more importantly, great people! Check out their show.
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:45.14ID:dBsERxP60
顔面痙攣とまらん
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:51.11ID:gJp8gMUta
振れ幅でかすぎー。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:51.75ID:vRyGZgvtp
犬HKは政府に何か渡したんかな?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:52.99ID:zvkFn4Wl0
昔某外資にいたが
リーマンショック前後は案件多数で面白かった
やはり金利が低いとダイナミズムが失われて長期的には資本主義が機能しなくなり
結局は国家資本主義、共産主義に帰結すると思うわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:03.03ID:bci6HnWm0
順調ならこんな仕掛けする必要ないもんな
お察しですわ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:04.34ID:cxTX1/wa0
【共産・志位和夫】
「私達に反日、売国のレッテル攻撃する人達がいます」「私は真の愛国者だ」

と、公安監視団体で選挙も無しにず〜っと党首してはる
独裁者が言うてはりますw在日エベンキはん!m9(´・ω・`)w
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:06.83ID:IPG5844kd
21:30 USD(米) 8月 ニューヨーク連銀製造業景気指数 4.3 1.9
21:30 USD(米) 7月 小売売上高 [前月比] 0.4% 0.3%
21:30 USD(米) 7月 小売売上高(除自動車) [前月比] 0.4% 0.4%
21:30 USD(米) 8月 フィラデルフィア連銀製造業景気指数 21.8 10.0
0437キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:11.08ID:HQz0NuCgd
農協は金持ってるからなあ
ってか、どうやってそんな大金持ちに
なったんだろな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:11.93ID:EkFTFk9T0
動きはええなァ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:12.96ID:kDVZBrrA0
全部俺の言う通り
20150攻めで底打ちだっただろ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:17.16ID:M9Hwru/6M
あーあ
またスーパーの試食コーナーに変装繰り返しながら何十回も通って一人で全部食べ尽くす生活に逆戻りだ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:42.44ID:CcpHbJzx0
高低差激しすぎて耳キーンとな値動き
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:44.47ID:bbBpt3hf0
これ下手に間違ってポジったら資産なくなるぜ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:57.06ID:yXIm8Zowd
生き残りたい生き残りたい
まだ生きていたくなるー

安心しろダウは今日大暴落だ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:31.18ID:cJIIGfmL0
-=と(´・ω・`)  200S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =-  250LC
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 300S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 350LC 
 と´_,ノヾ =-
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:31.85ID:uZtMzCp40
すげー クルットルw
0462本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:41.37ID:8N4/dOxwM
>>210
下落は拾えばいいと調教されたか、、
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:44.06ID:OFU4dCFta
240から440まで一気に上げたってことは売り豚の逆指値が串焼きみてーに刺さったってことよな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:54.92ID:DGPkQyY50
米国債もFOMC終わってから明らかに買われすぎだろ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:59.69ID:6EEEazJ00
>>412
攻撃できない武力は武力では無いから足元見られる。
専守防衛笑わせるぜw 先手必勝だ馬鹿www
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:01.20ID:EkFTFk9T0
>>434
共産・志位ってどのくらいの財産ため込んでるんだろうな?
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:01.77ID:IPG5844kd
370
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:03.80ID:YB7CJi/Fd
ポジポジ病の個人を殺してるだけだな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:19.39ID:BaZePBKf0
全通貨定期的に円安になるからやってるの日本糞政府だけどテメー邪魔だから消えろよ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:20.62ID:J/yMUFSY0
上か下かの勝負やってるやつら、寝る前にオプションで保険かけんとやばいぞこれ。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:27.78ID:uZtMzCp40
こりゃダメだ
大怪獣とウルトラマンが殴り合ってる
一般人が飛び出したら一瞬で挽肉だ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:35.75ID:zvkFn4Wl0
俺不動産あるから良いけど
当時ブイブイ言わせてた東大の奴らは苦労してるだろな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:40.52ID:HokKzGmy0
スゲー心臓に悪い相場だ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:47.76ID:yXJEX5i/p
売り豚wwwww
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:57.95ID:IPG5844kd
2,854 +13
S&P500CFD +0.46%
0491ハード鯨
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:00.51ID:5jh+EJRed
打ちどころが悪くてぐるぐる回ってる蛾みたいな相場
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:00.58ID:F7eZK6Uer
あらいいですねぇ、ボラがあるっていいですねぇ、にぎやかですねぇ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:13.59ID:cJIIGfmL0
50あがるたびにLCしてんだがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:15.12ID:DQ6lXg5c0
ここまでの往復ほとんど取れてるプロおる?w
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:17.67ID:gOzlU/mV0
>>457 うそくせぇ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:32.39ID:Si/kR/39a
これは、参ったでwww
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:53.24ID:bbBpt3hf0
アメリカも不景気突入だと判明したしブラマンの始まりだったら怖いな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:55.12ID:IPG5844kd
380 上だな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:02.50ID:7iuo+U990
>>221
農中の投資担当者は、

近いうちに相場は下げ止まり大反転すると

固く信じていたようだ。


あの人は自殺したのに、担当者はのうのうと・・・
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:03.04ID:nOw4oDRl0
>>472
軍事に暗いやつほど専守とかいうんだよな、今のハイテク武器では先手必勝以外に手はないのを分かってない
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:19.09ID:8xm2tqTr0
でもダウはまだこれ夕方くらいの水準だよ
買いも苦労してそう
反落しそうな気がするわ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:21.30ID:HQqv1KRK0
しばらくカバーが続く
押してショートカバーの繰り返し
分岐点は650位か?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:23.72ID:mcgLmo9g0
今日動かしてるやつ死ね
ロクな死に方しねぇわ、八つ裂きにされて殺されろや
0518ハード鯨
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:38.16ID:5jh+EJRed
往復ビンタこそ先オプの花
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:39.32ID:OFU4dCFta
虎とかライオン(大口やヘッジファンド)の檻に閉じ込められた豚(個人投資家)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:39.56ID:N7NH+amqa
緊急利下げってトランプがツイートするの?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:48.39ID:HJYC9y1M0
なんで今日に限って為替を強引に円安にしようとしてるん?

どこかの大企業の換金日なんか?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:48.87ID:IPG5844kd
指標はどーでも上だな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:53.43ID:cJIIGfmL0
買い豚まじで死ねよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:00.26ID:mVSnv1Yl0
会でいいんじゃないかと思うけど梯子外されそうw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:08.15ID:qUF2yqQL0
先週のダウ700下げ→全モと同じパターンで動かしてるだけな気がする
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:43.44ID:7iuo+U990
さっきの上昇で、コールが利確できたw
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:51.25ID:IV6xFooa0
こんな動き想定内です 余裕で往復取れてます

嘘です お金返してください 意味不明で動きがひどすぎます
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:51.58ID:DQ6lXg5c0
>>522
20200と106円に防衛隊おるよね1日中
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:04.68ID:XEsrKiAY0
激しいとかそういう次元じゃない、ジョーカーを毎回2枚引いてる相手とポーカーするようなもんだこれは
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:10.92ID:3cwXI9Smp
だから上げは
200割ったら公金スイッチがはいる、
それだけだって

これ今日が初めてじゃ無いからな
最近200割るたび毎回公金スイッチ入ってる
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:20.49ID:6EEEazJ00
>>508
原子爆弾落とされてから攻撃するのかよwww
北が攻撃する前に攻撃するのがいい。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:47.98ID:bbBpt3hf0
下がったら自動的に買いがセットしてあるみたいね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:59.09ID:gQTfVhLQ0
もうトイレ行っていいかな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:08.59ID:uZtMzCp40
普通に考えたらブラマンコースだからみんなSしてるよね?
もうトランプツイートに何の効果もない事が証明されたわけだし
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:18.36ID:IPG5844kd
Walmart – The retail giant reported adjusted quarterly profit of $1.27 per share, 5 cents a share above estimates. Revenue also beat forecasts. U.S. comparable-store sales rose 2.8%,
better than the 2.4% consensus estimate of analysts surveyed by Refinitiv.
Walmart also raised its full-year sales and earnings forecast.
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:33.04ID:RT0ByXEI0
>>529
ゼロヘッジ
Why futures just exploded higher:
CHINA HOPES U.S. CAN MEET HALF WAY WITH IT ON TRADE ISSUE: HUA
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:33.10ID:mVSnv1Yl0
440まで戻ったんよな
どっちにも行けるのが怖い
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:38.46ID:3cwXI9Smp
お前ら覚えておけよー

200割ったら公金スイッチ入るから
これ今日始めてじゃなく
何回もあるからな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:42.91ID:cxTX1/wa0
【必死w】TBSの新大久保でのインタビュー
ジャニーズより韓国ブームが完全に来てるらしい…

YES!TブーS!在日エベンキはん!m9(´・ω・`)w
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:53.91ID:Y7zEtqJr0
ゲリベンさん
お台場をゲリまみれにしてトライアスロンの選手が腹痛になった責任取れよゲリベンさん
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:57.50ID:TsHgHVXZ0
で、何のネタもなく上げたん?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:11.65ID:DQ6lXg5c0
公金が支えてくれるからL切ってないで眺めてる人が一番多そう
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:33.68ID:KDjfctNj0
急落して火柱パターン何度も見せて
売りに恐怖心植えつけてからの大暴落なんだろ?
シャブ打った俺にはお見通しだぜ
380Sで勝負してやるぜ!
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:52.05ID:SZuB/DbA0
ダウも始まってないのに300円下げて300円戻してんのな
基地外や
0584◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:00.17ID:U38F3Kxu0
もえあずが何歳だろうと
どーでもよくない?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:10.47ID:n58NH2tC0
【朝日新聞社説】辛ラーメン、めっちゃうまいって[8/15]


昨年韓国にマッサージを受けに行ったんです。
冬の寒い夜、ビニールテントの屋台でラーメンを頼むと、袋麺を開けてちゃちゃっと作ってくれて。
あの袋、辛ラーメンだよね? 乾麺ヤバイ! 

めっちゃうまいって。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565862804/
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:21.48ID:IPG5844kd
NHK受信契約なら支払い義務あり 政府答弁書
経済・政治20:56更新
政府は15日、NHKの受信料について「受信契約を締結した者は受信料を支払う義務がある」との答弁書を閣議決定した。立憲民主党…続き
日経
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:32.09ID:FATj2AkP0
忘れられてると思うけど
ファンドの換金依頼期限が今日までなんやね
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:37.45ID:DGPkQyY50
世界協定でアルゴ取引禁止にしたほうがいいだろ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:58.24ID:DQ6lXg5c0
日経の過剰リバだけがムカつくんだよなぁ
なんなんだよクソインチキしてるカスは
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:13.50ID:gV2UqGPBa
12月限20230S40枚や〜(^ω^)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:18.75ID:IPG5844kd
首都圏投資用マンション、供給戸数31%減 1〜6月
ビジネス20:00
日経
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:23.71ID:lrFlby46r
pbrからは下がらないはずですよ
無能の広木はガソリンかぶって早く消滅しろよ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:31.17ID:FKuEQeE2d
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:31.80ID:8Urh51UJ0
誰が何やってんだよこれ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:33.06ID:1d0X80ou0
無理いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:36.52ID:Pd3NAssg0
ぎだああああああああああああああああああああああああああああああ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:36.59ID:cJIIGfmL0
いやこれおかしいだろ
ありえんw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:36.64ID:6V+n/KZf0
こんな値動きじゃポジティブガンマで
上下どっちでも取れるようにしないと勝てないな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:38.25ID:y8Z3cFyc0
あれー、昨日の全モくるううう
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:47.75ID:IPG5844kd
480
高猫
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:48.05ID:/H1f8TRP0
ワロタ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:51.41ID:JxcXYmD/M
ショー太郎逃げ場なし
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:51.69ID:bbBpt3hf0
今度はダ先がモリモリしだしたで
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:59.02ID:yXJEX5i/p
上げるための下げだっていい加減学べよ売り豚wwwww
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:01.19ID:uZtMzCp40
ブラマンコースを豪腕で持ち上げて↑に乗せるのか???
ムチャクチャするねwww
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:01.91ID:KQaGoHyA0
あらら、可哀想に騙し下げに見事に引っかかったのか
愚か者っすねえ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:02.82ID:xyjVIITv0
ビットコインかよ日経
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:04.26ID:1d0X80ou0
やるんやったら21,000までやレゴらあああああああああああああああああああああああ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:07.81ID:gQTfVhLQ0
もういやや
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:10.98ID:QkCD2SDf0
19時過ぎにリバることが多いのは何でなん?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:13.98ID:Si/kR/39a
突然来るアッパーカットが怖いwww
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:19.08ID:gSeL5c210
俺はもうだまされんぞおおおおお
上がるわけがないんだああああああああ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:27.04ID:9rH2GdVB0
上下に振って手数料稼いでるだけ。証券会社つぶれれば良い。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:38.08ID:7iuo+U990
>>570
事前の漏れかも・・・
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:46.01ID:cJIIGfmL0
450S
これは絶対に負けん
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:48.06ID:IPG5844kd
>>652
こっちの方が死人出てるよなw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:53.85ID:fP/Hc5nH0
>>590
まあ従来通りの見解だな
新しいのはスクランブルの拒否
やはりNHKは洗脳機関だな潰せ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:55.09ID:rNq7MY7A0
今の流れだとダウ26000位まで一旦戻しが有り得そうなのが怖い
てなわけでダウcfd26000s
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:59.70ID:DQ6lXg5c0
クソ日経はダウのリバにだけついてくインチキしてんじゃねーぞころすぞ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:04.09ID:bbBpt3hf0
三角木馬相場きてんね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:13.04ID:8xm2tqTr0
まだ夕方の水準だよこれ
買いもなかなか苦労してる
噴火に至らないもんな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:16.35ID:bci6HnWm0
俺の年金で遊ぶんじゃねー
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:29.70ID:6EEEazJ00
株で下落したら政府が株価対策するが
株が上げすぎたからと株価下落政策するか?
だから買い豚が有利なんだよ!
あ?日本は下落対策で金利と消費税上げるなwww
0696串夫
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:29.94ID:TtfhvnAd0
なんなんだ一体
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:34.67ID:2wXKNI090
むちゃくちゃですぅ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:40.17ID:gQTfVhLQ0
ふざくんな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:49.50ID:sMy9U1ly0
ポジるなら損切しないでじっくり構える勇気が必要だな
俺は今日は眺めてるだけだわ
みんながんばれ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:52.15ID:KnXABTTc0
乱高下で脂肪
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:54.74ID:IPG5844kd
>>690
様子見豚は勝ってる
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:57.32ID:uZtMzCp40
200日移動平均線割れ見て みんな一斉にSしたんでしょ?
昨日の大引けあたりでS作って放置
-800を確認してから大引けでハイレバSだったんでしょ?
0716巫女
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:57.52ID:lmT0mhHX0
こんなの取れないわ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:06.27ID:cJIIGfmL0
-=と(´・ω・`)  450S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =-  400C
 と´_,ノヾ =-

ざまああああああああああああああ!
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:17.70ID:KQaGoHyA0
20000は絶対に割らないんだよ
どれだけ頑張っても無駄なの、必ず上に戻すのよ
何回騙されてんだよ
既に同じ事を5回繰り返してんだぜ
いい加減落ちても直ぐに戻ることを学べよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:26.85ID:pfFaJNLz0
ここまで材料なにもなし
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:40.19ID:y8Z3cFyc0
上昇相場でこんな荒い値動きありえないよなー
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:50.08ID:r5fXQz1k0
朝には21000もありそうやな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:53.51ID:mVSnv1Yl0
あかんやつかもw
0741串夫
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:55.44ID:TtfhvnAd0
これが世界恐慌前夜ってやつなのかい?
たしかに香港から始まる世界不和ってのは20XX年に起こりそうな物語ではあるけれど、、、
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:26.68ID:cJIIGfmL0
俺にかかれば50抜きぐらい軽いんだよw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:41.74ID:mcgLmo9g0
あーバカバカしい
もう今日はやってられねーわクソすぎて
下トレで買え買え馬鹿じゃねーのこのクソ相場
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:47.21ID:uZtMzCp40
あらぶるダウ君w
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:48.76ID:9HKE8dLh0
入れたら負け
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:52.50ID:bbBpt3hf0
材料なしでこの激しさはメンタルやられそう
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:02.05ID:N7NH+amqa
うーんこのまま上がるとは考えにくいけどね。と思ったら下げてきたw。
AIの暴走なんだろうけど。今日1000ドル級の下げくるかもね。あくまでも勘ですよ。参考にしないでね。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:06.40ID:IPG5844kd
プリオンCFD 半端ない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:07.21ID:WifQnXsr0
こんなん絶対アカンやん
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:27.95ID:FATj2AkP0
これ売りポジ解消の動きでとるんやな
噴き上げ落ち着くの繰り返しはだいたい売りポジ解消の動き
逆は買いポジ解消
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:28.68ID:9HKE8dLh0
このグダグダ
トランプラリー以来か
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:32.74ID:gV2UqGPBa
冷静になるんやで素人ちゃーーーん(^ω^)
売り増し日和やで〜(^ω^)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:34.58ID:ItWV0Lfc0
リーマン・ショック前にも   すごい乱高下したなー


今夜  第二リーマンショック   くっぞ!!!!!!!!
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:42.53ID:6k0Y7fkba
がんばれヘッジファンド
年金に損切りさせるのが一番おいしいぞwww
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:45.39ID:cJIIGfmL0
売り豚殺すアルゴかよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:56.58ID:6EEEazJ00
株の神様笑福亭鶴光が
「株も女も上下に動いて逝くんやで」との迷言を・・・w
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:57.12ID:LaC0B6vQ0
殴り合い激しすぎる
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:57.14ID:MUOM9dbu0
こんな意味不明な動き始めてみた
すごいの来るかも
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:25.72ID:LaC0B6vQ0
リーマンショックのときってこんな感じだったの?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:25.79ID:jzIT7hQ00
なんか材料出てんのよこれ
世界同時だもんな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:29.98ID:bbBpt3hf0
確信はないが大暴落の前はこういう意味不明な乱高下が起こるからな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:30.13ID:OFU4dCFta
大暴落の前兆にしか思えんわ
だから売り豚も買い豚も同時に虐殺してるのか
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:48.10ID:kSjR6k/U0
去年の年末もこんなんやったなw
で、年が明けたら何事もなかったかのように上を目指しおったww
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:48.77ID:IPG5844kd
400
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:56.35ID:k49wdV290
マジなんなのこれ。
ほんと、グッドラック人類だわ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:02.73ID:CcpHbJzx0
両豚殺し
0818串夫
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:06.20ID:TtfhvnAd0
激しすぎてすぐいってまうわ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:16.34ID:80VvluS3d
21時半の指標でトドメやね。
ダウ、やばい。 次は
25000ドル割れかね。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:17.71ID:FM5Lvw/f0
44歳の地図を下さい
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:22.00ID:UV9q6DN00
>>803
ロクなリバもなく連日-700ドルくらい落ちてた気がする
切り取る位置にもよるけど
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:23.89ID:8xm2tqTr0
売り圧力もめちゃくちゃ強い
こんな動きしてもビビらずに売ってる感じ
これ下げるぞ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:33.49ID:jzIT7hQ00
こわいからポジ2枚だけにしとこう
いつもは2000枚建てるんだけどさ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:38.45ID:gQTfVhLQ0
動きのせいだってだまされた
犯人は円だわ
つまり黒幕は。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:42.37ID:bci6HnWm0
間違えてガソリンくべちゃったみたいな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:43.25ID:IPG5844kd
満月の夜
これで明日からのトレンドが決まる
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:55.21ID:3TGP4Frr0
しかし日経の買い支えは凄いわ。
リーマン級が来ても良いように強烈な玉用意して待ち構えてる。

安倍の発言から読み切ってればもっと勝てたなぁ。
リーマン級増税の言質取られた代わりに国民の血税使い切るまでほぼ無限に支えるって事だったわけだ。

安倍は総理降りたら日本初、元総理の死刑あるかもなw
国家反逆罪的な奴で。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:55.67ID:/H1f8TRP0
元に戻ったワロタ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:59.70ID:6EEEazJ00
>>803
ウンコでトイレに行ったら破産したw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:05.09ID:ItWV0Lfc0
ああ  これ確信しなったわ


大暴落直前の前兆だわ    このランコルゲ
0844アリ ◆aUJuzQgstxfC
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:07.72ID:LcV0J3t6d
295Sは330逆指しで刈られてた。
風呂入っている間に一体何が?
って事で再度S @425
死ぬんかな。
https://i.imgur.com/Fi5v0L9.jpg
0845巫女
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:09.33ID:lmT0mhHX0
年金が溶けてる音がする
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:20.37ID:lawhOZH/a
トランプに対抗してパウエルもツイッター始めたら笑うな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:25.81ID:DOZ+JQWH0
NY勢が買い仕掛けをしている模様。
アメリカの退職者年金介入に各国が協調介入していて昨年の12月ぽい動き。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:26.90ID:IlzmEdFw0
これは飼い豚がここから底割れしたら大変になるので必死になってかち上げているということ。ということは、力尽きた後はまっさかさまという可能性が高いだろうね。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:31.78ID:2iBMuTK+H
ダウ+1000のシナリオは無いだろうか?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:32.99ID:xBV7jG650
こんなもん勝てるかいwwwww
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:34.63ID:L9kcJkdr0
普通に上に吹っ飛びそうに見えるが
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:35.00ID:IPG5844kd
>>839
学習させてるだろ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:44.47ID:jzIT7hQ00
お前らに一つ教えてやる
「損は素早く切れ」という格言はウソだ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:44.98ID:KQaGoHyA0
本当の暴落相場なら一切上に上がらずにドン引きするほど落ち続けるから
今の相場はある程度落ちたら一気に垂直上げする相場
だから、下はない
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:52.76ID:uZtMzCp40
普通に考えたらブラマンだろ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:57.07ID:KnXABTTc0
大暴落ナイアガラするな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:05.22ID:DQ6lXg5c0
>>820
今も数秒で100円動いてますやん、、
まあ比にならないんだろうけど
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:06.97ID:J/foBsMk0
なんなんだこれ
日銀クラスの巨人同士が日銀の100倍速で殴り合ってる、、
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:07.88ID:pAumncxK0
巨大上ヒゲw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:12.18ID:Qp/ugFLO0
三途の方向に敵機ハッケン
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:13.26ID:gV2UqGPBa
400以上はS、500以上は夏のSボーナスやで〜(^ω^)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:14.46ID:MUOM9dbu0
>>839
いまから覚えさせるんだよ
人類が次のステージに進むための大恐慌がこれから起きる
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:17.97ID:M4hD5YMc0
>>807
頭悪すぎだな
どう考えても上
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:27.82ID:IPG5844kd
ゴールド 上がらん
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:34.14ID:pfFaJNLz0
値動き信じてないのかプットが全然腐らんな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:43.04ID:QkCD2SDf0
バンザイクリフにしか見えん
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:49.53ID:OFU4dCFta
とんでもない値動きだな
こんなの見たことないから貴重な経験だわ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:06.13ID:IPG5844kd
>>880
だろうな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:10.71ID:WCUa64v70
また妄想の書き込みが
下げ相場の時の変動リスクは上げ相場の時の1.5倍ぐらいあるんやで
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:11.21ID:KQaGoHyA0
大暴落なんて起こるわけがないんだよ
そんな相場じゃないのは見りゃ判るだろ
大暴落する相場に半端なリバがあるわけない
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:12.76ID:M4hD5YMc0
>>831
20700と予言しておくわ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:13.84ID:ItWV0Lfc0
けっきょく   この急戻しも   原因がわかってないんだろ

NY開始後   そうとうヤバイのくるよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:31.37ID:rGhz0kXOM
あれ?こんなのたうち回るの、なんかあったな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:38.92ID:jzIT7hQ00
370Sしてて一瞬490行ってあわわわと思ったけど我慢してたら戻った
ちなみに俺のロスカットレンジは200円
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:39.55ID:XEsrKiAY0
これ始めてしまったからには24時間体制でやらないといけなくなってるんじゃ…
暴落どころか新興国の経済一つくらいなら軽く拭き飛ぶぞ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:46.21ID:WCUa64v70
下げは世界中が食い止めようとして色々なことをやったり発現したりするから変動リスクがでかくなる
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:54.91ID:IPG5844kd
夜食は焼きそばにすっかな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:57.28ID:Qp/ugFLO0
カール(チーズ味)食べたい・・・
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:02.61ID:+3q9MsM/0
「米経済は(景気後退を)回避するに十分に力強い」と述べ、米経済が景気後退入りする公算は小さいとの見方を示した。ただ景気後退入りの「可能性は明らかに高まっている」と警告した。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:25.57ID:M4hD5YMc0
>>854
超絶材料が出てることに気づいてないw
売り豚馬鹿すぎるわ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:34.43ID:DQ6lXg5c0
明日の朝ダウが25000か26000かで賭けしたらいい具合になりそうw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:36.73ID:IPG5844kd
vix 下がってるね
0909アリ ◆aUJuzQgstxfC
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:40.92ID:LcV0J3t6d
実際のところ何があったの?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:44.28ID:ZvP/A4cU0
中国外務省のトランプにG20の近平との公約(協議中は追加関税を発動しない)を
守るように望むって声明で400ドルもリバるとか
マジでダメ理科人ども馬鹿しかいねえのな
通商協議が全く進展しないまま時間だけが過ぎていくから
トランプが追加関税第4弾を発動したってのに
マジでダメ理科人は死ななきゃ治らないレベルの馬鹿だと思うわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:45.17ID:MUOM9dbu0
これブラックロック級の機関投資家じゃなきゃ、ここまでめちゃくちゃに動かせないよな
誰だ?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:47.35ID:6EEEazJ00
サルにオナニー教えたら死ぬまでやる!
これを言い出したのは売れない頃の鶴瓶師匠www
暇で公園いって教え込んだらしいw
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:50.97ID:KbEyPHjA0
売り豚w
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:52.88ID:AMYjPuLka
みんなビビり過ぎて少々上げ下げしても無言なのがウケる
俺もだが
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:55.06ID:6k0Y7fkba
ID:M4hD5YMc0
必死な買い豚wwww
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:55.50ID:KnXABTTc0
無職やからなんぼも時間あるやん
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:56.98ID:S9IQNBe20
今日はダウSQだから、下で終わりたいはず。

おいらの

ダウ25700Lの約40枚は助からないような気がするね。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:08.48ID:uZtMzCp40
なるほどね
マジで今日始まるんだな・・・

じゃあ来年の中頃が大底だな
余計な事せずに残りの資金は全部温存しとけよ
超絶爆安の超バーゲンセール来るぞ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:10.44ID:ItWV0Lfc0
>>902
原因がわからん  噴き上げ戻しだろ


大暴落直前によくある乱高下   今夜のNY  そうとうヤバイ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:14.66ID:jzIT7hQ00
下げるのは分かってんだよ
だって
1)香港
2)アルゼンチン
3)逆イールド

このどれも悪化するだけじゃん
Sで確定だよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:16.18ID:QkCD2SDf0
安心しろ皆助かる
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:16.38ID:yXIm8Zowd
とにかく今は歴史的な日になる
大暴落濃厚だが上にぶっ飛んでからだろうね
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:19.10ID:L9kcJkdr0
トランプ謝罪しろ!!!!!!!
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:31.00ID:IPG5844kd
CNBC
13m
JC Penney reports mixed second-quarter results as sales decline at a faster-than-expected pace
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:36.68ID:2jexMFUR0
>>328
スリーパーセル ホームグロウンテロ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:41.98ID:Gtc4X8P80
この時季の大暴落は、機関投資家がほぼ全員お盆休みなのを狙った悪質な投機筋の演出だったのでは?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:05.22ID:gV2UqGPBa
>>889
300枚Sするわ〜(^ω^)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:08.79ID:OFU4dCFta
さっきみたいなワープがまだまだ起きるな

2度あることは3度も4度もある
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:09.12ID:8keLhoq40
「これもう21,000回復じゃん」と思わせてからの20,000割れ。
今夜の動きの俺の予定な。
「じゃどこで売ればいいのか」と言えば、
分かる訳ないやろ!
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:09.28ID:hQt6a+xC0
8/15 45日ルール

8月はHFの決算


ボラが必要なのです
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:31.82ID:AMYjPuLka
106円、25600ドル、20400円、見慣れた水準で迎える運命の九時三十分

お前等の明日はどっちだ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:35.92ID:L9kcJkdr0
肉を切らせて骨を断つしかないわ
0946巫女
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:36.10ID:lmT0mhHX0
見ているの12月限だけど、20200以下には買いも売りも動かないわね。
買っておけば上げて、また20200に戻ってくる。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:37.11ID:M4hD5YMc0
>>890
逆イールド解消に向けて動き出した
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:43.79ID:6EEEazJ00
オマイらもオナニー覚えたサルだなwww 死ぬまでヤルwww
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:52.37ID:KnXABTTc0
これはおまえらの好きなリーマン級がくるんやろ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:53.04ID:KbEyPHjA0
100万枚のLOVE
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:10.12ID:gQTfVhLQ0
3時間で5分の3になったわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:18.92ID:jzIT7hQ00
このミッションで生き残れたら除隊して田舎に帰る
婚約者が待ってるんだ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:24.42ID:8eZeqc4n0
こんなことだろうと思って週オプの屑プットと屑コール持ってるけど結局どっちも入らなそうや…
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:36.54ID:IPG5844kd
@realDonaldTrump
16m
Thank you, and the Wall is under major construction!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:55.07ID:r5fXQz1k0
リーマンショックの時は30万の貯金が一夜で3000万になったの思い出したわ。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:57.74ID:N7NH+amqa
上だと思うけど上る材料がないんだよね。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:11.08ID:KbEyPHjA0
>>959
ブルドッグソースでええか
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:14.19ID:IPG5844kd
400
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:23.35ID:Cpx66YwM0
基本、上目線だが、買えないな。
様子見ってところかな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:29.25ID:uZtMzCp40
おそらく今日が第二のリーマンショックの起点だ
だが下手に触るとぬっ殺される
来年の中頃には↓に叩きつけられてバウンスするはずだ
そこで買え! 絶対に買え! 人生で1回か2回くらいしかない 大チャンスだ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:37.20ID:KQaGoHyA0
何度暴落を期待しても全て元に戻されるんだから
いい加減この相場で暴落はないって知ったほうがいいよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:37.40ID:9krQI29F0
>>961
なるほどな
壁のように高い株価上昇見せたるから覚悟しとけと
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:39.67ID:FATj2AkP0
ダウのSQ明日やろ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:40.02ID:IPG5844kd
>>963
指標通過
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:44.17ID:80VvluS3d
>>924
下げ余地のあるダウは、まだ下がる。
クソ日経は、既に安いから、
動きがうっとおしいね。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:01.59ID:gV2UqGPBa
コールSは利益確定や〜(^ω^)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:07.86ID:eehkXgW9M
髪を切らせて禿を断つしかないわ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:13.98ID:IPG5844kd
>>974
その前日が一番動くアノマリー
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:15.67ID:DQ6lXg5c0
>>973
テキトーなりそう解釈で草
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:21.02ID:WCUa64v70
すぐに下げるには材料不足力不足だけど
ここから長期で買う奴もおらんだろ
ぐだぐだや
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:27.75ID:6EEEazJ00
>>958
婚約者がババァに前にな・・・w
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:54.48ID:001MTZ5p0
歴史的ヨコヨコになる
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:03.09ID:gQTfVhLQ0
>>964
欲張ったからね・・・
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:07.14ID:FATj2AkP0
>>991
上やろ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:12.12ID:4NNhfZaQ0
ふり出しに戻った
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:12.28ID:IPG5844kd
>>991
4:30まではノイズ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:15.85ID:jzIT7hQ00
ダウいきなり+300とかで開きそうな股間
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:24.81ID:ItWV0Lfc0
リーマン・ショック 前にも  こんなランコルゲしたわ

今夜  第二リーマンショック  NY大暴落  -1400
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:30.81ID:uZtMzCp40
今、触ったらひき肉にされるだけだ
手持ちの資金は可能な限り温存して 大底の超バーゲンセールに備えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況