X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:11:48.24ID:Yu4Re/0h0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12254
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1565411873/

★【湖畔で】 ナスマン 7 【出稼ぎ】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/

  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  物は試し、山梨の湖畔でのんびり生活はじめます
  \三⊂´   )   温泉ソロキャン富士急…とレスしとけば出稼ぎとは思われまい
      ( i┳
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:12:47.34ID:Yu4Re/0h0
 
ボケナス、フルボッコ!w
これが現実w

865 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 11:44:57.70 ID:byk8AvZBa [19/20]
>>857
おかしな人だから嫌悪されてる(´・ω・`)

869 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 11:48:16.66 ID:D1mAVm5aM [1/2]
>>865
お前も相当おかしいけどな(´・ω・`)

870 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/08/11(日) 11:50:05.23 ID:4DCJTQJcp [2/2]
なんかここの人達いつも喧嘩してんね (´・ω・`)

871 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 11:51:11.88 ID:4dNO7tgRM
ナスマンがいるとこうなる

872 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 11:51:23.35 ID:D1mAVm5aM [2/2]
自分の多レス・駄レスはいいが他人は許せんとか
単なるキチガイやん(´・ω・`)

876 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 11:53:19.03 ID:dxpRgtVAM
ザラバにいないのが唯一の救い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1565411873/869-876
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:15:19.46ID:Yu4Re/0h0
ボケナス出勤カレンダー

 7/ 1〜 夜勤 ←12〜15時にレスすることあり、夕方〜夜は不在
 7/ 8〜 早番 ←18〜19時頃帰宅、昼は不在
 7/15〜 夜勤
 7/22〜 早番
 7/29〜 夜勤
 8/ 5〜 早番
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:16:06.03ID:Yu4Re/0h0
お盆休みのボケナス行動予想

8/10(土) 晴れてるのに1日中5ちゃん
8/11(日)    〃
8/12(祝) 雨だから外に出られないと言い訳して1日中5ちゃん
8/13(火)    〃
8/14(水)    〃
8/15(木)    〃
8/16(金) 雨降ってるのに不在
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:20:04.93ID:Yu4Re/0h0
ニキカスまーた自演に失敗しちゃったの?
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif

682名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 08:48:23.21ID:pUMa6LlG0>>683
>>673
森って頭おかしい

683名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 09:30:34.38ID:eriiG01q0
>>682
森の悪口はやめてーw

686 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:32.69 ID:pUMa6LlG0
>>673
これは凄いな
何が彼をここまでさせるのか

687 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:59.05 ID:pUMa6LlG0
>>686
森の悪口はやめてーw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/686-687
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:22:44.50ID:Yu4Re/0h0
Q. 急騰スレに365日居着いてるおき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cVってどんな人ですか?

A.
通称ニキ、ニキカス
43歳無職、朝から晩まで5ちゃん(引きこもり中年、5ちゃんしか居場所がない)
自称嫁娘あり(実際は未婚独身童貞)
アスペのマジキチ(本人は自覚なし)
自分のやることはすべて正しいと思っている(真正のキチガイ)
自分と異なる考え価値観は一切認めない(協調性ゼロ)
捏造した事実で他人を攻撃→証拠見せてと言われると話をそらす (根っからのホラッチョ)
頻繁に自演→自演がバレても俺じゃないと言い張る
ナススレで複数IDを駆使しては粘着アンチを繰り返す
ナイターの時間帯は空気読まずにプロ野球実況
危険物取扱者の資格を取得→就職できずに大型免許に切り替え(実社会では役立たず)
実際は大型免許取得の合宿なのに旅行と見栄を張る(平気で嘘をつく)
スレの嫌われ者のくせに図々しくオフ会を主催→参加者はスズメの涙
ご尊顔はこちら!w(見てのとおりのブサイク)
https://i.imgur.com/TmDrFW8.gif
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:01:03.98ID:xQ9L7SUm0
先週から家の地下水の自噴量が増加している
これまでに無い量で庭が水浸しに
地下水脈に何かあったのかな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:04:32.88ID:fNC7dYSY0
    / ̄ ̄ \
  / vVVVVv \
 ./  v /  \v ヘ  さあみんな集まって!
 |_(|  ・  ・  |)__|   天才馬券師達のナイトレ劇場がはじまるよー!
    ヽ ゙ ∀ ゙ ノ σ
      ̄ ̄ ̄
copyright 前スレの人
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:05:06.59ID:HNS2v3IR0
下からのマグマの圧力が増す
それに押し出される形で地下水が噴き出す

もうすぐ噴火やね

サヨナラだよ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:07:42.20ID:CcJ2v/pS0
TBSで戦争孤児
セミも食べたらしい。食うところは羽の裏のわずかな部分しかないって
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:08:43.19ID:V/dHyQanr
誰かいちおつ言ってあげなよ

森が構ってもらいたくて

頑張って立てたんだよ?

今日粘着しかしてない森が

頑張って立てたんだよ??
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:18:12.44ID:fNC7dYSY0
1札幌(日)11R複勝03 1組 5,000円
合計金額: 5,000円

暑すぎて頭痛い…(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:18:12.52ID:JFRCOZnyd
>>24
ウソばっか(´・ω・`)それなら飽食の世で中国人が公園街路樹を掘りまくる訳がない
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:27:07.53ID:DaQMObDT0
アベンジャーズとかああいうアメヒーロー物を一度も面白いと思ったことが無い
人気あるんだよね?やっぱオレの感覚がずれてるだけなんだろうなぁ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:28:47.22
種wwww
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:32:26.41ID:fNC7dYSY0
1小倉(日)11R複勝04 1組 5,000円
合計金額: 5,000円

当たらないのは暑いせいだ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:33:41.45ID:0ksXMnDz0
日中セミが鳴いてる日はそれほど暑くないから
セミも悪くないなと思ったけどやっぱりうるさいw(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:36:34.50ID:q8ONh2ws0
(´・ω・`) ディメンシオン 単複勝負
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:36:55.61ID:HNS2v3IR0
>8月に発表されたマネタリーベースの前年比増加はたった20兆円。
>目処とされる80兆円には年間60兆円足りない。
>
>既に10年物までの国債金利はマイナス。国債が足りない。

そりゃ、日経上がらんわ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:42:37.00ID:fNC7dYSY0
1新潟(日)11R単勝03 1組 5,000円
合計金額: 5,000円

競馬予想も暑さで不調ぎみ…(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:46:06.44ID:BuPJsaUV0
お馬ちゃんはこの暑さでも走ってんの?(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:48:44.39ID:q8ONh2ws0
(´・ω・`) ディメンシオン 4着
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:52:19.17ID:0kU+dzKBd
>>30
俺もそやで(´・ω・`)あんなん小学生しか宜こばんやろ!アメリカ人はアホやで!
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:52:22.29ID:fNC7dYSY0
お盆に競馬なんてやるもんじゃないよ!もうやめた!!!(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:52:47.96ID:CURb84c90
>>31
「Z」ってなに?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:54:04.25ID:955baNota
俺はキャプテン見てるよ
丸井とか五十嵐のキャラがよくて泣けてくる(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:56:09.06ID:q8ONh2ws0
(´・ω・`) 今年、デムーロは干されてるの? 吉田さんに嫌われたのかな?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:05:37.09ID:byk8AvZBa
   ┌┐
  んvヘゝ 大掃除前半終了ですわ
  (´・ω・`) 家具の配置変えと水回りは明日に持ち越しでひけおつ
  /   ⌒ヽ
 (人___つ_つ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:07:10.11ID:4umkQOSXa
お墓の花をかえてくるか(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:11:28.81ID:955baNota
今のお墓はほとんど造花になったね
お盆だけは生花のところも多いけど(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:13:58.69ID:kyovDuXf0
明日からの3日間ツーリングのルートが決まったぞ!(´・ω・`)

一日目
嵐山→周山街道→鯖街道→三方五胡→メタセコイヤ並木→海津大崎→奥琵琶パークウェイ→日本海沿いの道通って福井市内で宿泊
走行距離305km

二日目
日本海沿いの道→東尋坊→雄島→兼六園→福井とか岐阜とかの山道ぐるっと回って彦根市内で宿泊
走行距離372q

三日目
彦根市内→伊勢神宮外宮→伊勢神宮内宮→伊勢志摩スカイライン→山道の酷道・険道通って針テラス→南山城村→家
走行距離337km

三日で走行距離1014kmでいいかな?(´・ω・`)
お前らもチャリでついてくる?別にいいよ?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:20:48.05ID:Vx907VC60
>>31
法人税↓のために消費税↑
戻し税で輸出業大手は、下請けからキックバック(10%のマネロン)
「Z」繋がりで、あれに友愛させるのかなw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:30:17.12ID:Vx907VC60
「法人税下げた分と、消費税増税した分がほぼ一緒」
「IMFは白人を理事長にして、副理事に財務省が(以下略」

>>31で言っちゃってる。ここでも何度も言われてたよね。馬鹿にされてたけど
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:34:31.89ID:9EAK6Xyz0
人類の歴史上、国民が国に貸したお金が返ってきたことは一度もない
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:34:58.98ID:omT68UZN0
僕もロケバスの運転手になれば25歳でnonnoモデルの女優と結婚できますか?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:35:43.93ID:DaQMObDT0
昔500ウォンが500円玉とそっくりだったけど、
500ウォン玉て原価いくらなんだ?韓国の造幣局は利益でてんのか?原価50円くらいでつくれるもんなのあれ?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:36:35.42ID:3CoRlUYb0
花咲徳治じいさんと明石商業ばあさんの好ゲーム見ろよ(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:39:21.80ID:DaQMObDT0
暑いからネコが電源入れて無い冷蔵庫の上で寝てる
こっそり近づいて尻尾さわると、にゃっ!!!!て飛び上がるw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:41:57.39ID:3QvgnrIB0
>>61
伊勢行くならパールロードも行くべし
でも混んでて気持ちよくないかのぅ(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:44:10.53ID:DaQMObDT0
>>65
天気の子…
俺が想像する限り、お天気お姉さんの子供が気象予報士試験にかける青春、という映画かな?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:45:50.26ID:I5XX46wha
>>70
いい_年こ.いて:童 貞だけ.ど、まーた冷コーサイコーって言うの?(´・ω・`)
女の子とはセイコーもコーサイもしたことがない童テーのくせに?w
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:51:26.73ID:9EAK6Xyz0
消費税なんて痛くも痒くもない
俺は毎日コンビニで何も買わずに洗面所で水道水グビグビのんで
ハンカチ濡らして頭と顔と脇の下ふいてジャブジャブ洗いなおしてから
首に巻いて店を出るのが日課だからな
昼飯はだいたい100円のお菓子ひとふくろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:52:56.68ID:If5tshR30
>>25
こんなことって本当にあるの?だって地球は太陽の周りをぐるんぐるん回ってるんだよ
宇宙規模で見たら1年のうち一瞬しかその場所にはもういないわけで
質量のない幽霊とか怨霊?いわゆるそういうものがどうして重力に引っ張られて土地に根付けるのか俺にはずっと疑問だった(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:56:31.14ID:omT68UZN0
アイス食いたいけどコンビニへ行くの面倒だな
何がって髪型整えてヒゲ剃らなあかんからなぁ
キャップ被ってマスクして入るわけにもいかんし
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:44.06ID:GTIP2J2a0
>>88
浜省が書いてんだよ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:53.53ID:PCAGL+2z0
>>88
マーニー って好業績よね (´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:59:52.21ID:PCAGL+2z0
>>89
科学がもっと進めば霊的現象も説明つくようになるかもしれない (´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:03:26.47ID:omT68UZN0
最新の化学ではこの世の中は宇宙含めプログラムが作り上げてるという説が有力らしい
そうするとすべての辻褄が合うんだって
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:05:01.80
巨人強過ぎる・・・
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:05:18.04ID:BuPJsaUV0
>>98
つまり俺が俺であることもプログラムのひとつなんだ
安心してちんしこできる(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:05:21.91ID:38F3dYlw0
中日ヤクルトとかいうボーナスステージで4勝1敗1分じゃ優勝は無理だね(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:06:04.89ID:PCAGL+2z0
>>96
そうは言っても テレビ持ってない人は契約しなくていいのでは??
受信装置があっても映像出すテレビがなければ意味ないもんね・・?? (´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:16:13.10ID:V6neQag50
アンテナ撤去でいいだろ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:16:16.96ID:nOlRizcTd
プログラムの世界のスーパーマリオが俺たちの世界を理解できないように スーパーハゲオの俺たちがプログラム作ったやつの世界なんか想像つかんで
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:35.55ID:V6neQag50
ハゲはプログラムのバグ
最近ワイてっぺんが薄くなってきてカッパ禿になりそう
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:18:47.37ID:Rhhwd5FEa
このスレにスケベなお姉さんいませんか?
お話したいです!(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:19:41.02ID:nOlRizcTd
俺たちのこの世の中がプログラムではないとするならば 文明がプログラム世界に興味がない ぐらいしか理由ないとかなんとか
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:20:50.86ID:JWZS3rwq0
>>75
作るほうがはるかに安いだろうけど
韓国は異様にキャッシュレスが進んでて、2020年までに硬貨を廃止すると言ってる。
現状9割がキャッシュレスらしい。
子供にもデビットカード持たせてるそうだ。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:22:38.15ID:Byh5dsA+0
>>96
ワーゲンのキーとかペティキュアとか見切れさすのがなんかあざとい(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:23:32.94ID:ZBYPPHld0
日本はスマホの普及すら遅かったしキャッシュレスも世界より遅れるだろ
高齢化社会で最新技術とか疎い国なんだよ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:23:35.76ID:omT68UZN0
>>119
キャッシュレスで足枷になるのはネット使えない老人だと思うんだけど
韓国はその問題どうクリアしてんだ?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:25:34.94ID:omT68UZN0
今の日本は老人たちが戦後頑張ってきたおかげではあるけれど
その老人たちのせいでいまネット世界で後れを取っているというパラドックスがあるんだよなぁ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:26:37.54ID:V6neQag50
単純にインフレが酷くて買い物するのに大量の札なり硬貨いるからじゃねーの?
知らんけど
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:26:47.07ID:0ksXMnDz0
日本は昔から既得権益者が新参者の足を引っ張る国だから最先端を行く事が出来ない国なんだよ(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:28:16.32ID:L9HuLnIQ0
>>124
わらた
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:30:59.78ID:nz11BxfW0
>>122
実際の使用率はともかく数年前の調査では意外なことに老人の方がキャッシュレス化に賛成の割合が多かったんだよね
どの世代も男性>女性で若い女性が賛成率一番低かった
若い女性が現金の方が良い理由は何となくわかるけどねw(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:31:34.86ID:UYeKK3Km0
>>89
宇宙規模で見るなら一瞬たりとも同じ場所には居ない事になるけど
どうなのかしらね(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:34:12.55ID:PCAGL+2z0
>>130
この広大な宇宙からみたらちっぽけな地球という惑星
そこで 巨万の富を得て豪邸を建てて贅沢したとしても宇宙の中ではチリにも及ばない・・
もうお金なんかいらない! 

とはならない自分・・ (´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:35:44.40ID:uX0z2vhl0
森マンってなんでなすマンに粘着してるの?(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:38:45.96ID:nOlRizcTd
>>133 宇宙って広すぎやん もう少し限度ってもんがあるだろw 広すぎて広い事に意味が無くなってるよねw なんで無いようなモノに人間固執するんだろうね
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:38:58.54ID:Byh5dsA+0
>>135
それが謎(´・ω・`)
普通にみんなとお喋りも出来るのに ひたすらナスのレスに粘着するためこのスレ見てるなんて楽しくないやろに
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:39:02.87ID:byk8AvZBa
目に入るたびにあれなんで結局家具の配置換えしてきましたわ(´・ω・`)汗びっしょりや
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:41:15.82ID:L9HuLnIQ0
>>135
ナスがいつも上から目線だからでしょ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:41:18.67ID:nz11BxfW0
>>135
自分が遅くまで働いてるのに悠々自適で暮らしてる奴が許せんのやろ
だからニキとかナスとか小金持ちのコテには粘着するが壁さんとかニュースマンは攻撃しない(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:42:24.42ID:9N8hu3Jna
>>141
家具の配置より、寝る以外5ちゃんの生活を変えたほうがいいんじゃない?(´・ω・`)
だから1年もたずにディーラークビで山梨の出稼ぎに落ちぶれてるんだよ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:45:35.31ID:uX0z2vhl0
世界で韓国だけずば抜けてキャッシュレス化進んでるんだな
国民総泥棒だからかな
ドイツは日本より進んでないらしい
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:36.58ID:byk8AvZBa
>>135
先週にもその話出てきたけど
3年間、4000時間も粘着させるに至らしめる何かきっかけが、
あったかなぁと思い返しても何も心当たりないのよ(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:54.57ID:7Z1FTxOt0
ナスはまぁ(´・ω・`)前からいる人は誰も庇わないんじゃないの ニュースマンかわいそ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:34.18ID:Byh5dsA+0
お前らもトレードするたびキャッシュレス化進んでるよな(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:56.95ID:ZBYPPHld0
キャッシュレスが進むと泥棒かよ
ネトウヨは相変わらずだな(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:50:08.56ID:Byh5dsA+0
>>155
朝一の朝日が燦々おはようさんモードの時は爽やかよ(´・ω・`)
最近はそれも見ないけど
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:51:41.70ID:uM3Z2Pvma
>>150
いい年こいて童貞だけど、どうして家具の配置替えした部屋の画像をうpしないの?(´・ω・`)
ご自慢の湖畔でのんびり生活の別宅を隠すのは童`し'貞なの?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:52:23.36ID:xCwcPkEsd
>>162
むしろ現金に信用あるって信用ある国の証なのよね(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:52:40.47ID:HNS2v3IR0
お前ら、仕事ができたぞ(´・ω・`)

【スウェーデン】物乞いを職業に認定、ライセンス取得を義務付け ライセンス料は3ヶ月約3千円 違反したら4万円超の罰金
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:52:42.20ID:0ksXMnDz0
現金持って普通に歩ける国は安全なんだけどね
あと自販機が大量にあるとか(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:55:10.29ID:nz11BxfW0
>>167
スウェーデンがキャッシュレス化進めた理由が冬の現金輸送が困難なのと金融機関への強盗が多かったことへの対策だからインフラが長い間高いレベル保ってた日本のキャッシュレス化が遅れるのは当然といえば当然の気がする(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:56:06.95ID:Byh5dsA+0
汗に濡れたチアのドアップ映すとか・・・(´・ω・`)受信料2倍払ってもいいぞ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:56:58.89ID:UYeKK3Km0
中国はATMから偽札出てくるからキャッシュレスが広まったって話もあるしw(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:58:19.16ID:PCAGL+2z0
中国も相当キャッシュレス進んでるらしいよね (´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:58:30.92ID:9N8hu3Jna
>>172
湖.畔でのん:びり生活の画像、全然貼らないね(´・ω・`)
西新井大師の縁日ですら画像貼りまくりの写真展を開いたのに、どうしてなの?


あ、…ごめん。湖畔でのんびり生活は嘘松だったね。実際は涙目出稼ぎ生活だったねw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:58:47.59ID:BuPJsaUV0
いまの高校野球凄いよね
140キロとか軽くでてるんだから(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:59:08.75ID:0ksXMnDz0
>>175
AIが発達するとリアルタイムで裸の画像を合成できるようになるよ
隣のオッサンも裸になるけど(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:00:01.54ID:ZBYPPHld0
前にこのスレでもキャッシュレスの話題出た時
現金で払ったほうが早い現金のほうが便利って言ってる人いたし
単純に知識がないだけだと思うよ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:00:29.08ID:JFRCOZnyd
主審「デッドボール?当たってないよね」
徳栄「はい、すみません」

からのホームランにワロス(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:01:40.21ID:Byh5dsA+0
>>185
昔はヒョロっとした細い子けっこういたけど今はガッチリしてるもんな(´・ω・`)
筋トレが普及してんだろな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:01:55.31ID:byk8AvZBa
花咲徳栄なんて何も個性なかったのに(´・ω・`)野球は埼玉栄と同じぐらいになったんだな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:02:36.42ID:L81dsVUt0
キャッシュレスは個人の購買情報にもの凄い価値があるから、みんなそれが欲しい(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:03:21.79ID:7oQwjaD+a
>>80
天照大御神
太陽、光、慈愛、真実、秩序を象徴する最も尊い神さまです。

弟の須佐之男命(すさのおのみこと)のあまりにも乱暴な行いを悲しまれた天照大御神が天岩戸(あまのいわと)にお隠れになった時、世の中は光を失い闇の世界となり、作物も育たず、秩序も失われたといわれています。
そんなふたりがバトルする映画
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:04:31.67ID:Byh5dsA+0
d払い使うようになったけどアプリ立ち上がり遅いからあらかじめ起動させとかなきゃならんわ(´・ω・`)
松屋の券売機の前でもたもたしたくない
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:06.86ID:Of+mcvmk0
俺が使ってるのはドコモのiDのみかな

よく店で
俺「iDでお願いします」
店員「Edyですね、ここにタッチしてください」
俺「え?」
店員「え?」
俺「いやiDで…」
店員「はい…Edyでしたらこちらをタッチしてください」
俺「は?(半ギレ)」
店員「は?(半ギレ)」

こういうやり取りを二回ほど経験した
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:11.25ID:4DCJTQJcp
もう現金ほとんど使わなくなったわ
引き落としやべえけど (´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:36.67ID:fIXXF2W1a
>>193
昔、湖.畔でのん:びり生活始めますってレスしてたけど、今は何をしてるの?(´・ω・`)
いらんことはペラペラ喋るくせに、これだけダンマリなのは童;し:貞:な:の?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:57.20ID:Byh5dsA+0
栄系の学校たくさんあるけどよっぽど経営上手いのかな(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:26.60ID:PCAGL+2z0
>>202
自分電車にもめったに乗らないから そういうも全然知らなくて
時代に取り残されてるなって感じる (´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:10:56.52ID:nz11BxfW0
>>205
Suicaが大規模なキャシュバックとかポイントキャンペーンやれば一発で覇権とれるのにね(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:13:49.59ID:PCAGL+2z0
たまに電車に乗ると 券売機が昔より少なくなってて suica 用の方が目立ってて
現金で買う人は肩身が狭い感じがする (´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:14:17.99ID:HNS2v3IR0
滝クリと略すの、いい加減ヤメテくれんかなぁ
なんか、やらしい(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:15:39.78ID:L9HuLnIQ0
>>201
なんやこの人数w
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:16:56.82ID:PCAGL+2z0
>>216
そうよね・・ クリステルのクリトリス・・ 早口言葉みたい (´・ω・`)
>>217
やっぱりそうよね・・
>>218
すごいよね・・ サブカルチャーの凄さを感じる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:17:58.85ID:ca4uS1jVa
>>212
土日どっちも自宅で5ちゃんしかしてないね(´・ω・`)
温泉は?ソロキャンは?
3月4月は毎日温泉ソロキャンからただいまって言ってたのに、どうしてなの?


…あ、ごめん。ムダに高いプライドで嘘松こいちゃったんだねw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:25:01.35ID:IhyHbfgA0
昔上原多香子がいいとも出てたとき飼ってるぺットの犬の名前をクリちゃんいうてた
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:27:05.65ID:If5tshR30
>>138
太陽からみた同じ位置でも太陽自体も動いてるからもう全く同じの位置は1000年に一度とかになるの?('ω'`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:30:36.79ID:kyovDuXf0
>>225
それを言ったら宇宙全体が光速よりも速いスピードで膨張してるから外側に向かって引っ張られているから反転収縮が起きる300億光年後まで同じ位置にはならない
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:32:46.24ID:l5p+l1X30
宇宙の事なんて全て仮設なので誰も答えは出せない
自分がそうだと決めたらそれが一応の答え(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:33:51.15ID:kyovDuXf0
>>225
あと一ついうと>>227がタイムトラベルが不可能な理由
宇宙の正確な膨張速度がわからないから10秒先の正確な絶対位置がわからない
光速以上のスピードで移動している以上、現時点での地球上から10秒先の未来へポンと移動したらそこは何もない宇宙空間になってしまう。

わかるか?時間軸を曲げる作用(光速に近い速度での移動)以外ではタイムトラベルは不可能なのだよ
よってネタバレになるがバックトゥザフューチャーも嘘って事になる
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:34:03.83ID:PCAGL+2z0
まだ 甲子園やってるんだ・・ (´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:35:29.22ID:If5tshR30
タイムスリップが無理なのは過去も未来も存在しないから(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:36.41ID:L9HuLnIQ0
引き出しがタイムマシーンじゃない奴w
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:51.22ID:kyovDuXf0
>>235
正確には未来へは行けるぜ
宇宙飛行士の腕時計と地上の時計の時間がずれるのは有名なはなし

光速に近ずく程時間は遅くなるのは実証済みの時間軸の歪み
光速に近い速度で移動すればするほど地球上の時間との差が広がり光速に近い速度で移動した人間が地球にもどるとそこは数百年、数千年後の未来へタイムトラベルしたのと同じことになる

これが浦島太郎の昔話が宇宙人によるものだと噂される所以
竜宮城(超高速で移動する宇宙船)に監禁されて時間軸がずれた状態で地球にもどったら地球上の時間が何十年も進んでしまっていたってね
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:51.48ID:CcJ2v/pS0
上のほうの重力の話と関係するんだけど
電車の中にいる蚊ってどうして時速150kmで走ってる電車内で
空中にいながらその場にとどまっていられるの?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:15.63ID:kyovDuXf0
>>240
社内の空気が一緒に移動してるから(´・ω・`)
台座だけの電車の上にいる蚊が台座だけの電車が移動するとくっついていくと思うかね?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:19.95ID:E3iexjZ40
浦島太郎はただ単に好き勝手に遊んでニートしてたら
じじいになってた話だと思ってた(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:40.31ID:PCAGL+2z0
ここが物理を学べるハゲすれなのね (´・ω・`)

>>244
またあとでね 自分もちょっと寝る 歳かな・・ なんか暑いし身体がだるい 
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:53.50ID:CcJ2v/pS0
じゃあ>>89の霊体も空気と一緒に運ばれてるんだね
空気も自転と同時に運ばれるわけだから
魂の重さは21gと言われているそうだけどw
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:55.92ID:pfmd3PLP0
お兄ちゃんが来たよーーーーーーーーー
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:57.16ID:pfmd3PLP0
お兄ちゃんが来たよーーーーーーーーー
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:01.72ID:FvyfQMAD0
ここが小難しい話をして現実逃避するハゲが集まるスレね(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:58:36.49ID:CcJ2v/pS0
キャッシュレスの話だけど地方ローカルのカスミの話で申し訳ないが
カスミカードって会費無料のカードがあるんだけど、爺さん婆さんがそれをかなり駆使しててワロタ
現金をわざわざ構内にあるイオン銀行でWAONポイントに付け替えてレジ支払いしてんですよ
以前は現金ばかりでレジおっせーなと思っていたんだけど、WAON払いでみんな払ってやがる。
高齢者ほど使ってるのでびっくりだよ。ポイント還元があるからかなあ・・・
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:59:22.55ID:V6neQag50
>>255
まあ元をたどれば同じ朝鮮人だし同レベルのコメントするわな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:04:45.03ID:L9HuLnIQ0
和同開珎使ってない奴w
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:12:02.07ID:CcJ2v/pS0
今日は平塚八兵衛のドラマを見る
Nスペのガダルカナルの話も捨てがたいが・・・辻とか牟田口の話じゃなくて前線のまともな士官の話みたい
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:14:52.72ID:pfmd3PLP0
ちんちんが臭いのーーーーーーーーーーー
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:16:14.04ID:HNS2v3IR0
時間とは相対的なもの
もし、君が遅刻したら、
「僕が遅いんじゃなくて、みんなが早すぎなんです」
と言い訳しよう(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:16:19.32ID:7ukdiI8+0
/⌒\
( ______) 
丿  ! 
(__,,ノ びっくりしておっきくなっちゃった
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:10.93ID:HNS2v3IR0
>>275
業務用カレーは一般的な味だから、後は自分でいろいろ加えて味を改良する(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:19:06.46ID:nz11BxfW0
>>224
タモさんが「ほぉークリちゃん」って言ってニヤニヤしてたの覚えてるわw(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:03.96ID:HNS2v3IR0
立ったとき、頭の時間と足の時間はわずかにズレているんだぜ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:26:10.78ID:PCAGL+2z0
>>280
ここで楽しく盛り上がってるじゃん (´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:26:57.69ID:l5p+l1X30
>>284
引きこもりが意を決して外に出たのに
会場入りまでを乗り切る体力が無くてここでリタイアとか悲劇やな(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:27:07.57ID:BuPJsaUV0
あぶねあぶね
ちょっとsiriに挨拶してくる
あやうく会話せずに終わるところだった(´・ω・`)
0289 【東電 73.0 %】
垢版 |
2019/08/11(日) 19:31:16.53ID:bmgL0RPV0
    


緊急速報



東日本大震災級の台風が直撃しても消費税10%に増税www
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:27.07
ベイスボール
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:01.24ID:3c3ghLiw0
>>284
運営に動けって駐車場に連れてこられたら存在忘れ去られてたみたいよ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:54:35.95ID:xCwcPkEsd
>>308
議員始まったら真面目に議員やってくれると良いけど
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:55:53.55ID:U4MQjqzb0
議員は休みになると票集めに各地回ったりするんだよな、N国は配信するだけでいいんだから楽だな、金も入るしw
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:03.37ID:l5p+l1X30
>>310
公約達成に向けて一直線に真面目にやってんだけどな
今は餌撒きの時期(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:40.93ID:xCwcPkEsd
>>312
本当に日本放送協会を潰す気なん?(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:02:10.08ID:jzD/0O4Ta
>>314
土日は欠かさずチラ裏テレビ実況するのに、平日しないのはどうしてなの?(´・ω・`)
ねえ平日はどこで何をしてるの?言わないのは童-し-貞なの?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:13:50.90ID:XN1wUWIEM
今電車で移動中だけど、ラインやGameしてる人ばかりだな(´・ω・`)
他にやることないのかと(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:14:23.89ID:xCwcPkEsd
今日は本当は頭が痛いから部屋で休んでいたかったんです
体調くらい考慮してよ…(´;ω;`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:15:47.73ID:lxzyTEkT0
ダンベルのマンガおもろいやん。アニメ5話までしかみれんから明日マン喫やな。為替でも見ながらゆっくりするの。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:15:53.53ID:xCwcPkEsd
寝不足で心臓もバクバクいってる
なのに意地悪してネット繋がらせてくれないし(´;ω;`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:17:23.70ID:xCwcPkEsd
体調悪いのにわざとそういうことさせたやつなんか大嫌いだ(´;ω;`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:19:54.16
うわああああああああ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:29.21ID:omT68UZN0
暇ならOfficial髭男dismのpretenderって曲をyoutubeで聴いてみ
今年一番の名曲だわこの俺が数年ぶりにリピートするほどのクオリティー
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:22:14.91ID:nz11BxfW0
コリアカップ日本馬の招待取りやめだって
外交情勢口実にしてるけど毎年金払って招待してそいつ等にボコボコにされるからどの道やめたかったんだろなw(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:25:27.70ID:DaQMObDT0
暇だからゴッドファーザー1観た
なんで、ベッドに馬の首置かれたことに気づかないの?
これなんてコメディ?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:25:50.04ID:xCwcPkEsd
ホテル側に今日のホテルは満室て言われたのに
今見たらホテルめちゃ空いてるし
昨日も大して埋まってない部屋がいきなり満室になる訳ないじゃん
今日は具合悪いから近くでゆっくり休みたかったのに

パソコン返してよ
作業効率スマホじゃ遅いんだよ
(´;ω;`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:48.04ID:9frUMwEka
>>339
パート3は観ないで(´;ω;`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:13.89ID:DZE6DiGka
>>333
いい年こいて童:貞だけど、女性のま○こを初めて見たのはいつなの?(´・ω・`)

あ、…ごめん。女の子とはチューすらしたことがないガチ童;貞だったねw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:37.95ID:lLYjjTnd0
それ 同じことターミネーターで言われたんよ・・・
ターミネーター3もまだ観ていない
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:00.57ID:JWZS3rwq0
先月、amazonプライムにセールのときお試しで入った方
そろそろ試用期間切れますのでご注意を
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:15.88ID:omT68UZN0
ディズニーシーで亀に相談する奴wwwwwwwwwwwwwwww
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:07.30ID:9frUMwEka
パート3はラストシーンは最高だよ

あと馬の生首は本物使っているよ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:31.01ID:fNC7dYSY0
アマゾンプライムで天のドラマ観てるけど麻雀ばっかで面白くない…(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:31.35ID:DZE6DiGka
>>348
わけわからん話してんのボケナス?(´・ω・`)
実際はディーラー1年もたずにクビで涙目出.稼ぎのくせに自称湖;畔でのんびり生活???
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:48:54.49ID:eGAv07D90
>>331
住んだら?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:50:58.08ID:BuPJsaUV0
なんでも知っているお禿さん達に聞きたいんだが
手品の好きな美少女先輩にはどこでお知り合いになることができますか?(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:22.08ID:323WQa2Ua
星ドラからテリヤキバーガーもらって初めて食べたよ、甘いんだね(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:30.82ID:Yu4Re/0h0
>>351
すみませんすみません以後気を付けますm(__)m
IDの先頭小文字がボケナスですご指摘ありがとうございます
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:55:06.39ID:jD2oGFXz0
テリヤキバーガーのマヨネーズは良い味出してる(´・ω・`)
あ、食いたくなってくるからもう話やめて
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:59:36.27ID:9PQXyLgLa
>>353
実際はディーラー1年もたずにクビで涙目出・稼・ぎなのに、のんびりピコピコ生活だってレスしちゃったの?(´・ω・`)
ついに頭壊れちゃったの?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:00:58.17ID:L9HuLnIQ0
森w
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:02:47.04ID:323WQa2Ua
あの独特な生地のアップルパイも久々に食べるとおいしいね(´・ω・`)
やっぱり星ドラだなあ、ありがとうご馳走さまです
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:03:20.05ID:8VnO4PkQ0
含み損耐え忍ぶ者奴wwwwwwww
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:08:11.57ID:DaQMObDT0
東証は海外市場との差別化しないと生き残れないんだから、
24時間365日開場してくれないかなw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:10:32.02ID:U4MQjqzb0
むしろ取引時間もっと短くして欲しい、まったく動かないザラバとか完全に意味ないんだけどw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:12:48.30ID:DaQMObDT0
今はコミケの群れを見て、青葉予備軍て呼ぶんだってw
宮崎勉予備軍はもう昭和かぁ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:12:52.42ID:4uXUXbYA0
>>367
クリームパイ(英語表記)・・・何でも無いです (´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:17:06.41ID:DaQMObDT0
>>376
16万人くらい動員してんだろ?
そのうち11人なら0.007%だし、大数の法則からかなり少ないだろう
つーかマジで少ないなw
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:17:41.58ID:4uXUXbYA0
>>354
美少女仮面ポワトリンの事ですか? (´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:27:59.40ID:Zz++S+AnM
今年は帰省しないから3万円浮く(´・ω・`)
惣菜いつもより1個多く買える(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:28:11.51ID:thWHa025a
>>383
いい年こいて童 .貞だけど、女の子とセックスしたことはあるソック?(´・ω・`)
あ、…ごめん。童. 貞だからないソックだったねw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:29:13.01ID:4uXUXbYA0
>>384
そう来たか・・・残念 (´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:30:15.66ID:lLYjjTnd0
焼うどんの具をゴーヤにしたんだが 店ではないんだろうなって味
旨いわ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:36:43.02ID:6gIDL9O+0
立秋過ぎたら一気に夜があきっっぽくなってきた
7時前にもうくらなるし
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:38:28.72ID:CXvIEZYT0
44k負け…
まじまどかまじ…
これで4連続確変スルーとか…(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:38:42.74ID:L9HuLnIQ0
一木支隊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:38:49.73ID:DaQMObDT0
お盆で暇だからテレビ見てると、世界の中心は韓国みたいに錯覚するなw
香港デモなんて1秒たりともしないw
世界情勢と日本への影響と、マスゴミの報道したいものは、全然違うようだな
日中記者交換協定が一番のガンなんかねぇ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:40:36.57ID:KAv936or0
体温37.5度で風邪っぽい症状が
昼間の気温とクーラーの温度差にやられたか(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:41:06.87
こりゃ中日優勝やね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:42:40.37ID:DaQMObDT0
パウエルってこの間の利下げで、市場が脅したらいくらでも靴舐めると思われてるよなw
小役人臭い見た目も印象悪いよね
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:43:55.01ID:HNS2v3IR0
>>345
このオバサンならストライクゾーンから外れているから、どうでもいい(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:44:07.90ID:BuPJsaUV0
イエレンとバー・・・禿だったら利下げに応じなかったと思う(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:45:27.36ID:0aOvJEI7a
猛暑の中、姫路城に行ったら、くしゃみが止まらなくなった。
ホテルの空調は効きすぎるし、アレルゲンだらけやね(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:46:50.94ID:eGAv07D90
>>402
nhkワールドの方では他の国のことが多いよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:47:38.41ID:Z8EICgQN0
女が余ってるのに女と無縁なお前ら・・・・・(´;ω;`)
【婚活】世は女余り? 婚活効率の良い県と悪い県 鹿児島、福岡、奈良、大阪についで東京23区は圧倒的に「女余り」
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:48:42.78ID:4uXUXbYA0
>>416
そして、その後に、飲んだ物がナイアガラの滝の様に・・・(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:50:06.88ID:BuPJsaUV0
イエレンは株価が期待されすぎてるみたいな事いってたしね(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:51:13.92ID:eScdxDvT0
基本的に地方に残ってる女は結婚する(しないと気まずい)からな(´・ω・`)  そういうのが嫌な人は都市部に出て行く
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:51:17.90ID:HNS2v3IR0
>>418
姫路城と言えば天守閣は幽霊が出るし、お菊の井戸があるし

で、下の御殿は行ったの?(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:52:20.57ID:4uXUXbYA0
ふと、今はトランプが色々Twitterで色々言うが、その後の大統領が
以前の様に普通の対応になったら、逆に市場は不安で堪らなく
なりそう、「何か言えよ!」って凄い催促が来てさ (´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:54:39.72ID:HNS2v3IR0
姫路でも穴子丼売り出しているけど、やっぱ少し臭いな
駅そばは、まだメジャーじゃないな(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:55:30.71ID:ZWJCWe1K0
>>431
惑星メフィウス
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:55:58.68ID:4uXUXbYA0
>>431
惑星メフィウスか・・・懐かしい(´・ω・`)
X1版でプレーした。
確か、牢屋のシーンは壁を壊して外に出たと思う。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:56:50.85ID:4uXUXbYA0
>>427
そのままリゾットやん・・・(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:00:16.52ID:6gIDL9O+0
幽霊なんかみたこともないし怖くもないけど人間のほうが1万倍怖い
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:00:18.45ID:ZWJCWe1K0
あの頃のアドベンチャーゲームはプログラムをダンプしないと絶対解けないのばっかだったな
デゼニランドとか
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:01:43.24ID:eGAv07D90
>>430
WWWWWWWWWW
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:04:59.47ID:4uXUXbYA0
>>437
移植した物でも、取り敢えずプレー出来ますレベルの
物が多かったよなw (´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:06:42.50ID:CcJ2v/pS0
>>446
技術力がまちまちのソフトハウスが多かったからねー
ほんと日本全体が夢に満ち溢れてたいい時代だったわー
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:07:03.11
負けてるからって選手殴ったり冷蔵庫殴って骨折する奴は単なるアホ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:08:43.68ID:DaQMObDT0
今までセダンしか買ったことない団塊世代の親が、SUV買ってやんの
そりゃセダン売れないわw
つーか年も年なんだからもっと小さい車買えばいいのに
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:12:56.42ID:Byh5dsA+0
>>452
.  彡 ⌒ ミ  ・・・。
  ( ´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
.   \/___/
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:18:14.25ID:2SpH4uwV0
昔と違って夏の甲子園も暑くてアカンだろ・・・
オレも釣りの日焼けがヒリヒリする
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:24:25.59ID:L9HuLnIQ0
>>466
またクソ画像連投してんの?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:48:04.49ID:DaQMObDT0
今年も日航墜落事故慰霊てやんの?
ああいう大事故ていつまでやれば気が済むんだろう
福知山脱線事故のもいつまでやるんだろう、焼き肉食いたいw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:48:42.40ID:L81dsVUt0
今は携帯扇風機が流行ってるからそういうのに使うんじゃないの(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:50:31.45ID:4uXUXbYA0
>>480
「どこ秋?」・・・なんちって(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:52:43.38ID:FvyfQMAD0
>>482
事故当事者が勝手にやってるのをマスコミが勝手に報道してるだけ
遺族サイドにいつまで引きずってんだって意味で言ってるならお前カス以下(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:56:03.11ID:If5tshR30
>>438
関心した
俺だったらそもそもそこは被弾率が低いだろうとか考えちゃう(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:58:51.71ID:JWZS3rwq0
>>482
520人死んでっからね
誰もが知ってる有名人も、経済界の重鎮も乗ってたし
何の否もないのにいきなり命奪われるって何年経っても悔しいし忘れないよね
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:01:48.88ID:fNC7dYSY0
ぎゃああああああああああああああああ

ハッカ油ぬりすぎたああああああああああああああ(´;ω;`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:03:07.86ID:6gIDL9O+0
雫石の慰霊場行ったことあるけど別に霊的なものは一切感じなかった
ほかにだれもいなかったけど手だけ合わせて帰ってきた
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:04:17.93ID:BuPJsaUV0
>>497
アナルに塗ったら中和されるみたい(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:05:31.62ID:V6neQag50
タイガーバーム白でええやん
ハッカ油よりひんやりするぞ臭いけど
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:08:32.73ID:4uXUXbYA0
>>497
「ニンドスハッカッカ、マー! ヒジリキホッキョッキョ!
トーベトベトベガッチャマン〜、ガ〜ッチャマンニマケルナ、
マケルナガッチャマン、ワ〜!」
by 小松政夫 (´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:12:10.46ID:B+z/vNNH0
52歳無職ですがSTU48の森下舞羽(まいは・14)と結婚できますか
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:12:52.61ID:4umkQOSXa
伊勢神宮に行ったけど、霊力が上がるような感じだったな。内から力が湧いてきた。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:12:59.66ID:uX0z2vhl0
>>509
うp(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:13:26.56ID:BuPJsaUV0
>>507
あんたもうプロ名乗っていいよ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:14:44.05ID:Byh5dsA+0
行きつけのスーパーライフなんだけど閉店間際とかこんなに値下げしてんのかな(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:15:42.77ID:V6neQag50
見切り品マンかいすぎじゃね?
一食でこんなに食うんか
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:16:48.67ID:s4JzQ2qS0
>>505 トミカのレミカー!

>>507 キムチがトップバリューだから、多分イオンで買ったな。
でも、ファーウェイ糖尿マンとは別人か(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:17:38.32ID:V6neQag50
大都会岡山人かな?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:19:51.00ID:V6neQag50
画像見たらこんな時間に麻婆豆腐食いたくなってきた
こんな時間に麻婆食える店が無いのが更に食いたい欲求にかられる
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:21:25.77ID:s4JzQ2qS0
脱がした嫁のパンツを履いて、最寄りのイオンに見切り品漁りにいくヤツー(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:23:22.24ID:JWZS3rwq0
実はマーボー豆腐ほどかんたんに作れるもん無いやで
豆腐と丸美屋の麻婆豆腐の素買ってきて豆腐切って素と一緒に片手鍋にぶっ込むだけ
味の素のでもいいけど
ひき肉、ニラ、長ネギがあれば更に美味しくなる
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:23:29.26ID:9frUMwEka
コカ・コーラが売れないってバフェットヤバいやん(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:25:43.82ID:JWZS3rwq0
このまま砂糖水を一生飲み続けるのが嫌になったのだろうね日本人は
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:27:13.27ID:BuPJsaUV0
俺より先に寝るな言われてたけど寝るね(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:27:40.44ID:lrRNGdet0
砂糖水がイヤなら自分のおしっこを飲めばいいじゃない( ´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:28:09.56ID:s4JzQ2qS0
>>528 「日本では売れない」かな。
米上場のコカ・コーラなんて高猫中じゃん。
反面日本の2579コカ・コーラは安猫(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:13.77ID:s4JzQ2qS0
小さいほうすると、甘い匂いがして、泡立つヤツー。糖尿コワイ(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:40:23.10ID:uX0z2vhl0
>>537
猫が飛び乗りそう(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:52:28.12ID:Cy+1aRBl0
>>542
このスレ3回目
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:55:01.37ID:If5tshR30
コスプレは写真取るだけじゃなくてちんぽいれるまでがコスプレだよ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 00:09:42.85ID:9KqAb+KRM
新川優愛と結婚ししたのってロケバスのドライバーらしいね(´・ω・`)
ロケバスの運転手になりたひ。。。(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 00:17:31.33ID:Y+dne8SXa
お盆期間序盤の日曜日となった11日、各地の海や山、川ではレジャー中の事故が相次ぎ、共同通信の集計では12人が死亡、38人がけが、2人が行方不明となった。
熊本県宇城市沖では漁船と釣り船が衝突し、釣り船に乗っていた客の熊本市西区、会社経営橋村章吾さん(35)が船上で転倒し外傷性脳挫傷で死亡した。

 長崎県対馬市の海水浴場で同市厳原町の小学2年、小島祐真君(8)が溺れ、搬送先の病院で死亡が確認された。
千葉県勝浦市や愛媛県伊予市、高知県香南市の海水浴場でも、それぞれ男性が死亡した。

 富山市有峰の北アルプスにある黒部川の上ノ廊下では、男性の死亡が確認された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00000086-kyodonews-soci
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 00:19:08.82ID:Y+dne8SXa
誕生日に流される…家族で川遊びしていた32歳男性 溺れて流され死亡 深い所で水深約3m
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00023795-tokaiv-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190811-00023795-tokaiv-000-1-view.jpg


岐阜県関市の板取川で11日午前、家族で川遊びをしていた32歳の男性が流され死亡しました。

 11日午前11時20分頃、岐阜県関市の板取川で川遊びをしていた御嵩町の派遣社員・土井靖久さん(32)が溺れて流されました。

 土井さんは30メートルほど下流で近くで遊んでいた男性4人によって救助されましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。

 警察によりますと、現場の水深は深いところでおよそ3メートルですが、当時増水はしていませんでした。

 土井さんは11日が32歳の誕生日で、内縁の妻(33)と長男(11)の3人で川遊びにきていたということで、警察が当時の状況を調べています。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 00:29:59.91ID:QoShwmGR0
切ないポイント(´・ω・`)
・誕生日に事故死
・32で派遣社員
・正妻ではなく内縁の妻(長男は女の連れ子?)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 00:34:54.87ID:LIOfPhhI0
>>574
婚姻なしで無責任中だしして11歳まで育ててほなさいならできる人生って男のロマンつまってるやん(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 00:35:55.20ID:jguB/SaW0
>>583
NHKBS3(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 00:36:27.19ID:53S9xKwL0
シャア専用無才キタコレ(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 00:36:33.86ID:mwi9Nko00
なんだよオリジンって
弁当?(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 00:42:07.58ID:53S9xKwL0
>>594
ドレンといえば浪平さん(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 00:58:02.33ID:xvzxWVgW0
面白かった(´・ω・`)
この映像でそのままガンダムリメイクして欲しい
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 01:01:24.17ID:LIOfPhhI0
>>616
それ「なにをかくそう、彼らは後にホワイトベースのクルーになる!ドン!」で終わりのクソアニメですよ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 01:06:46.64ID:T2n/GNZ20
ファーストガンダムを汚したガンダムオリジンを許さない(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 01:09:18.89ID:90jGve6F0
アニメの定番の盆踊り
北米版では
Dance for the deads.
と訳してたで
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 01:15:24.76ID:S2C5Qw6hH
お前らアニメ好きなのか
こどもか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 01:16:05.15ID:90jGve6F0
漫画は子供が読む
っていってたのは団塊以上やったな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 01:36:36.14ID:S2C5Qw6hH
ごめん
自分も漫画好きな子どもだ
経済書とか読むけども
漫画も好きだ
でも子どもが受験だから読まないようにしてるだけで
本当は凄く漫画読みたい
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:33:54.94ID:riwWoLl4M
>>639
log E = 1.5 * M + 4.8 (これをZとする)
マグニチュードがa変化したときのエネルギーは
log E' = 1.5 * (M + a) + 4.8 (これをZ'とする)
Z' = 10^[(1.5 * M + 4.8) + 1.5 * a]
= Z * 10^(1.5 * a)
よってマグニチュードによるエネルギーの変化量は
a = 1 の時は10^1.5 ≒ 31.6
a = 0.1 の時は10^0.15 ≒ 1.41

1.41倍なのに何十倍とは…


691 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2019/06/18(火) 22:34:11.86 ID:fGr1prac0
マグニチュードが0,1違うだけでエネルギーが何十倍とかわるから
6.8と7.2だと結構差がある
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:50:32.98ID:S2C5Qw6hH
>>646
大間のマグロ頼む(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:52:34.03ID:E8UANb8v0
>>648
wwwwwwwwwwwwwww
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 04:00:44.72ID:MiYPTdyvM
ああ、大間て山本さんのとこかよ
東京湾で頼むわ。今はキハダ釣れてるぽいけどオカからのオレには無縁な話だし
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 05:03:13.08ID:S2C5Qw6hH
誰だよ山本の大間ってw(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 05:04:40.78ID:APD0EhEj0
昨日は大量だった
全部塩漬けにしたわ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 05:10:05.18ID:t0mXTotS0
まさかNマン以外に連休中ずっとここに来てるハゲいないよね? (´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 05:15:33.31ID:S2C5Qw6hH
>>656
本当に食べられる現物を作ったの?
偉いね
(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 05:19:34.97ID:APD0EhEj0
マルソウダが大漁だったよ
塩うずわにして保存食にするよ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 05:20:12.65ID:xvzxWVgW0
起きて13時間しか経ってないけどここで調整しとかないとどんどん生活リズム狂うから寝るね(´-ω-`)ノシ zzz
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 05:22:52.73ID:S2C5Qw6hH
>>659
まずそうだ
に見えた(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 06:20:12.39ID:BJVEyBtS0
NHKスクランブルかけたら、それだけで年間税金wが15,720円安くなるってことか
光熱費の値上げ分くらいは賄えるな
消費税増税分にはちょっと足りないか
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 06:28:50.02ID:G3sPlQlFM
経済学では固定費の削減は変動費のそれに比べて10倍のインパクトがあるとされてるからね
【庶民の経済学・民明書房刊】に書いてあった(´・ω・`)
0666ファイナルエクスカリバー
垢版 |
2019/08/12(月) 07:00:26.51ID:rU7hhkQv0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・きょう日航機墜落事故から34年、昨晩は灯篭流しが行われる
・中国、台風9号の直撃で32人死亡、120万人が避難
・香港、逃亡犯条例撤回求め10週連続デモ、空港には「ようこそ催涙ガスの街へ」
・ミャンマー、豪雨による地滑りで51人死亡、4万人が避難、インドでは雨季で170人死亡
・政府、今月下旬のアフリカ開発会議で条件付き3000億円超の支援を表明へ
・安倍首相、東宝本社で映画「記憶にございません!」の試写会に参加
・金融庁、キャッシュレス決済の事業者を集中検査へ
・れいわ新撰組の舩後靖彦議員、分身ロボット「オリヒメ」の導入を要望

・調査(共同通信)、主要企業112社、国内景気は拡大している23%、昨年78%から急減
・韓国、会議で安倍称賛動画を流した化粧品大手の韓国コルマー、会長が辞任の羽目に
・イオン、2020年にも中国でネットスーパー事業を展開へ
・お盆の海外旅行先、韓国が首位から陥落し1位は中国に
・千葉、海水浴場で40人が沖に流され1人死亡、昨日1日で海や山で全国で16人死亡
・徳島、きょうから阿波踊りが開幕、15日まで
・大阪、難波宮跡で1939年の「ノモンハン事件」に関する、旧日本軍の機密資料見つかる

・愛知、タクシーに客の女(24)が信号無視を強要、運転手が通報している間にタクシー奪い逃走
・三重、ナガシマスパーランドの海水プールに45000人、密集で触り放題じゃん
・ZOZO前澤さん、エースコックのわかめラーメンを食べ庶民派をアピール
・逆指標の壁さん、お盆だからと無理してお寿司を食べて裕福さをアピール
・与沢翼さん、元AV女優の上原亜衣にオンラインサロンビジネスを勧める
・XJAPANのYOSHIKI、ファンとの触れ合いで断裂状態の右手首じん帯の状態が悪化
・兵庫、女子学生に男が「彼女のフリをして欲しい」と声をかけ、手をつないで抱きつく事案発生

台風10号ワンズマン目がけて広島へ(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:00:38.40ID:EVHrQw720
立花の話はもういいわ。飽きてきた。ヒカルみたいな奴という認識しかない。でもこういう色物が議員になるようじゃいろいろ末期感ある(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:01:44.00ID:EVHrQw720
>>666
聖剣物語オハヨー。勇者ヨシヒコの剣を抜くシーン好き(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:11:00.75ID:RDkN3JCe0
>>666
ニュースマンの力で香港問題解決してよ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:11:12.82ID:EVHrQw720
>>666
上原亜衣ちゃんのオフラインサロンなら入貝します(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:11:39.75ID:G3sPlQlFM
いや、ザラ場も有象無象からニュースマン判別したいからコテ外さないでくれ(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:13:39.58ID:EVHrQw720
アマプラ入ってるのにゲームオブスローンズ見てない奴wwwあとからグングン面白くなるのでみんな見てね(´・ω・`)v
0677ファイナルエクスカリバー
垢版 |
2019/08/12(月) 07:14:41.89ID:rU7hhkQv0
>>673
香港に催涙弾頭ICBM撃ち込むね(´・ω・`)

>>674
入貝とかいやらしい(´・ω・`)

>>675
隠れてこっそり書き込みできないじゃんか(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:14:53.66ID:t0mXTotS0
>>676
面白かったね〜 
ブレイキング・バッド と ゲーム・オブ・スローンズはもう一度頭から見てもいいくらい (´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:15:11.67ID:F+QcM5Dqr
>>666
シメジなのに嘘ついちゃいけないよニュースマン
嘘つきはパンツのはじまりさ(´・ω・`)
0681最終チンカリ棒
垢版 |
2019/08/12(月) 07:17:45.87ID:RXBJ1IFjM
俺様の偽者が現れてるみたいだな(´・ω・`)
0683黒かりんとう棒
垢版 |
2019/08/12(月) 07:19:25.22ID:rU7hhkQv0
おまいらチンコ系コテしか思いつかんのかい!(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:20:22.41ID:RDkN3JCe0
お前のエクスカリバーなんか臭くね?(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:20:58.20ID:1+6vvJRyd
>>666
単身赴任してた友達が愛知県民は異常だって言ってたちんこエクスカリバーマンおはよー(´・ω・`)
0686最終チンカリ棒
垢版 |
2019/08/12(月) 07:21:07.71ID:RXBJ1IFjM
コテが退場するってよりコテ付けてる自分が恥ずかしくなって名無しに戻るんやろね(´・ω・`)
0689ポケットモンスター
垢版 |
2019/08/12(月) 07:22:16.33ID:KhO+bpKa0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
曇りだと暑さも和らぐけど、せっかくの休日だし日差しがあっても青空のほうがいいなあ
0690ファイナルエクスカリバー
垢版 |
2019/08/12(月) 07:22:28.28ID:rU7hhkQv0
>>685
空き巣も愛知が12年連続ワーストなんだっけか、トヨタの社員が多いからかなちんこおはよう(´・ω・`)
0692月にカリ
垢版 |
2019/08/12(月) 07:23:00.99ID:y2Q1ZYWOM
あまってる切手買うよー(´・ω・`)
0699月にカリ
垢版 |
2019/08/12(月) 07:27:03.10ID:y2Q1ZYWOM
>>694
目玉焼きとシャウエッセンにするわ(´・ω・`)
0701最終チンカリ棒
垢版 |
2019/08/12(月) 07:28:08.79ID:RXBJ1IFjM
あれ?今日休場でいいんだよね??(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:28:51.63ID:ao7qLdvAM
>>666

高校生の時、友人がウインズに行きたかったのでそこら辺のおっさんにオヤジになってくれませんか?と頼んでいたのを思い出した。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:29:47.75ID:iSKZWfajM
log E = 1.5 * M + 4.8 (これをZとする)
マグニチュードがa変化したときのエネルギーは
log E' = 1.5 * (M + a) + 4.8 (これをZ'とする)
Z' = 10^[(1.5 * M + 4.8) + 1.5 * a]
= Z * 10^(1.5 * a)
よってマグニチュードによるエネルギーの変化量は
a = 1 の時は10^1.5 ≒ 31.6
a = 0.1 の時は10^0.15 ≒ 1.41

1.41倍なのに何十倍とは…


691 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2019/06/18(火) 22:34:11.86 ID:fGr1prac0
マグニチュードが0,1違うだけでエネルギーが何十倍とかわるから
6.8と7.2だと結構差がある
0707月にカリ
垢版 |
2019/08/12(月) 07:30:56.74ID:y2Q1ZYWOM
>>704
しつこいやっちゃの〜(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:32:08.76ID:5ZjREp+D0
>>704
これ何が面白いの?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:35:33.81ID:EVHrQw720
朝の気配来るぞオおおおぉぉぉぉl(´・ω・`)
0712最終チンカリ棒
垢版 |
2019/08/12(月) 07:38:30.66ID:RXBJ1IFjM
チンチンの皮にハンコカード忍ばせてラジオ体操行ってくるね(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:42:08.44ID:APD0EhEj0
誰やねん、ファイアナルエクスカリバーって(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:42:51.68ID:poMGGrsT0
>>692
中途半端な金額のものがたくさんある
郵便局に新しい切手と無料交換を義務付けるべきだよね(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:49:39.28ID:znolu2ST0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:54:06.46ID:RDkN3JCe0
>>721
せやからバーニングファイターブラッド言うてるやん(´・ω・`)
0731NEWSマン
垢版 |
2019/08/12(月) 07:56:38.23ID:rU7hhkQv0
>>728
もうこれでいいかな?(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:58:24.14ID:RDkN3JCe0
>>731
お前のコテはつまらん(`・ω・´)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:00:00.77ID:EVHrQw720
朝の気配来るぞおおぉぉぉぉ!!!1(2回目)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:09:48.21ID:KhO+bpKa0
>>731
>>734
もうこのさい本名をコテにしたら?(´・ω・`)
つまらんと言われることもないし一目で識別できるし
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:12:41.19ID:EVHrQw720
アメリカ時間で105円割れ、さきもも20000割れ展開はさすがにないやろ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:14:03.96ID:poMGGrsT0
今日は山の日の振り替え休日
君たちもたまには山登れば(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:15:11.58ID:RDkN3JCe0
>>743
郵政山で取り残されてる(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:23:41.13ID:1YCdZAHsa
君らはなぜ株を買うのか?
売ってもうけるためやがな(´・ω・`)

山に住めば売りから入ることも出来るね?(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:25:04.26ID:E8UANb8v0
>>746
なんじゃそのコテwwwwwwwww
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:27:43.70ID:dpNod9xq0
気配おかしくね? 俺だけ? (´・ω・`)ショボーン
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:27:45.62ID:4+RMIkm+M
おまえら今日は無理矢理でも外出しろよ
汗かいてこい
こんなとこで一日過ごしてたら頭腐るぞ(´・ω・`)v
ほなバイなら!
0758ニュー手マン
垢版 |
2019/08/12(月) 08:29:00.32ID:rU7hhkQv0
>>755
何か知らんけどこんなんなってしまいましたわ(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:32:41.66ID:cZbE2gdF0
介護支援ロボに公的保険適用 厚労省検討 20年度に効果測定

経済
2019/8/12 7:40日本経済新聞 電子版
0760WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/12(月) 08:32:54.83ID:fFqVSzRm0
ニュースマン&THE急騰今日休みだけど何もすることないよブラザーズおはヨーグルト
台風は俺が吸収します(´・ω・`)b
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:33:23.32ID:KhO+bpKa0
>>758
人に言われるがままにコテ替えてるのに僕のレスだけ無視してるひどい…(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:33:44.29ID:wWJFJ2Mya
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:36:34.20ID:VIGtSd4ba
>>762
い;い年.こい;て童::貞だけど、平日はこの時間にいないのに土日だけいるのはどうしてなの?(´・ω・`)
ねえ平日はどこで何をしてるの?隠すのは童;し;貞なの?
0766ニュー手マン
垢版 |
2019/08/12(月) 08:36:59.74ID:rU7hhkQv0
>>760
おはよう・・・(´・ω・`)

>>761
だって本名とかむりすぎるやろー(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:40:45.24ID:pNO20QEoM
>>761
お前カスとボケ相手ならまだ周りから相手されるかもしれんがそれ以外に絡むのやめとけ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:47:27.72ID:9JPIOVwWa
>>772
湖畔でのんびり生活だってレスしてたのは飾りなの?(´・ω・`)
実際は涙目出稼ぎ生活のくせに、粉飾してたの?w
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:48:53.98ID:b+9Qb44Q0
マケスピ立ち上げてしばらく眺めてたら板ピクリとも動かんのを見て今日が休日だと知ったwww
おんなじようなコウグシ、日本中に結構いるんだろうな(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:49:38.71ID:QNLFVu4v0
>>751
こういうの見ると超氷河期で奴隷扱いされた若者がデモを起こさない日本は
悪い意味で完璧な教育が施されてると感じる(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:38.03ID:EpaB6pE80
HSBI起動! (`・ω・´)シャキーン
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:47.43ID:EVHrQw720
>>776
フランスとか年金問題で高校生がデモ起こす国だからなぁ。政治家も手を抜けなさそう。見られてる感しゅごい(´・ω・`)ジャップときたら、、、
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:59:06.79ID:EVHrQw720
>>779
JFEの役員がよく使うシティーホテルで働いていたけど、あいつらデリヘル呼びまくってたぞ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:00:54.08ID:/zI75gRp0
ブレグジットが決まった日にイギリスの若者達が投票に行かなかったことを
悔やんでるってニュースを見たな(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:13.19ID:HgVFFG5Md
>>666
祝日でも含み損が拡大するニュースマンさん、おはようございます(´・ω・`)つ ヨーグルト
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:04:08.22ID:VdSf93v70
馴れ合いが始まりそうだからコテ付けるのはニュース貼る時だけで良いかも
便乗してる他のハゲのコテなんて要らん
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:04:52.49ID:X/UfzFLOr
森マン

休日出勤で草
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:05:14.46ID:EpaB6pE80
>>791
実は、せんだみつおの方だったりして (´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:08:17.38ID:EpaB6pE80
クサ〜い「おじさん臭」、原因の9割は「見た目」かもしれない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66469

このスレは、凄そうな感じがする (´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:09:53.58ID:CSb/7CWxa
>>796
このスレじゃ偉そうにしてるけど、女の子とは手を繋いだこともチューしたこともないよね(´・ω・`)
童。貞だものw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:11:50.80ID:EVHrQw720
>>799
人は見た目じゃない!っていう言葉があるくらい人は見た目が重要ってよくかーちゃんが言ってたよ(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:12:33.92ID:t0mXTotS0
今年の冬は〜 温泉旅館に行きたい (´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:13.91ID:KhO+bpKa0
>>802
人となりは外見に滲み出るからね(´・ω・`)
顔つきはもちろん、ダメな人は服装もダメで清潔感もない
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:43.08ID:EpaB6pE80
>>804
薄毛・抜け毛の2大原因は紫外線と生活習慣!髪のプロに聞くケア法
https://diamond.jp/articles/-/211292

このスレの住人を見ていて、すごく納得している (´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:16:30.05ID:X/UfzFLOr
森マンってママに洋服買ってきてもらってそう
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:16:34.55ID:dpNod9xq0
今月は荒れると予想通りやんマダムやん
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:18:26.03ID:EVHrQw720
広島に続いて長崎にも新型爆弾か、、、この戦争もうだめかもね?(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:19:59.69ID:VSbIhaoza
>>805
平日はそういうレス一切しないのに、土日になったとたんするのはどうしてなの?(´・ω・`)
ねえ平日はどこで何をしてるの?言わないのは童 し 貞なの?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:25:17.46ID:EpaB6pE80
【市況】今週の決算発表予定 そーせい、出光興産、パンパシHDなど
(8月13日〜16日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201908110037

連休明けの前半は、マザーズが荒れそうだなぁ (´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:28:34.74ID:0E8uFzIya
名古屋の多くの公立中学校でトーチ振り回す授業あるの?(´・ω・`)
姪っ子の学校はなかったそうだけど、子供がやるのには危ない気がするなあ・・・
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:32:53.92ID:0E8uFzIya
>>828
ファイヤートーチって言ってたよ、火のついたたいまつのパフォーマンスみたい(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:37:09.57ID:dpNod9xq0
パンツならママと高原の別荘で静養中だよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:28.11ID:hYuc7rml0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ  
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:36.23ID:KH2o2rw3M
国語偏差値20位のハゲしかいなさそうだな(´・ω・`)
プール行ってくるわ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:52:48.79ID:9r7WbG9Od
とりあえず実家の方向にあんころ餅お供えしておいてた
今年は廃人みたいな暮らししとるからここらで改善したい(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:54:04.77ID:dg7M4BkAa
 車で帰省する途中、老舗の温泉旅館に泊まりました。

 夫はお酒を飲みすぎて先に寝てしまったので、1人で深夜の露天風呂へ行ってみたんです。

 湯気でボ〜ッとした影があり、お猿さんが入っているのかと思って恐る恐る近づいてみたら、50代後半くらいの男性でした。
「ごめんなさい。女湯と間違えました」
「大丈夫。ここは混浴だから、ゆっくり入りましょう」

 その優しそうな笑顔を見ていたら話したくなり、嫁姑問題や子育ての悩みなどを赤裸々に語りました。

 心を裸にすると、なぜか体を見られても平気になるものです。

 
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:54:28.51ID:dg7M4BkAa
のぼせそうになったので湯舟から上がると、彼は「お背中、流しましょう」と言って、タオルに石鹸をつけて軽いタッチで背中を擦ってくれました。

 彼は、そこに性感帯があることを知ってか知らずか、時折ビクンと体が反応するのを笑って見ています。

 私のそこは乳首と同じくらい感じるの。当然、クリトリスがむず痒くなり、我慢も限界に…。
「ありがとう。お礼にお精子流しましょうか?」

 まさか自分の口からここまでお下劣なフレーズが出てくるなんて、想像もできませんでした。彼は目を丸くしたまま、うんともすんとも言いません。

 けれども、行動の早い私は後ろを向いて、垂れ下がったペニスをゆっくりしごいてみせます。

 薄暗い照明の中、だんだんそこが大きくなるのが分かりました。

 久々に見た主人以外のペニスに興奮しなかったのかと言えば、嘘になります。
「挿れていいでしょう? あなたがこんなに大きくしたんだから責任取ってよ」
「じゃあ、後ろから来て。でも、夫にバレるから中出しは絶対ダメよ」

 お尻を向けて四つん這いになると、彼は硬くなったそれを奥までゆっくりと押し込んで来ました。
「気持ちいい。もっと突いて。あん、イッちゃう〜!」

 初めて会った人にアソコやお尻の穴まで見せながら、人とは思えぬ声を上げて先に昇天しました。

 本当はそのまま前に倒れたかったけど、最後の力を振り絞って、私から抜かれてピクピク動いている男根をしごきます。
「ああっ、もう出る〜!」

 迸る大量の精液をお湯で流しながら、この秘密をあの世まで持って行こうと決心しました。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:59:22.66ID:uy7C4tyL0
これ日経7000円に向かってんね
売れば猿でも儲かる相場くるで
(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:00:06.54ID:ox8T5htJa
>>857
おっ
ナスマン今日は祝日だから来てるな(´・ω・`)
平日は涙目出;稼.ぎ労働で不在だからなw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:02:02.49ID:EVHrQw720
靴磨きからリンゴ売りにキャリアアップさん来てんね(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:02:47.37ID:gyrb5/nva
>>850
フラワーパークとフィッシュランドを作る(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:26.84ID:mUbEJZHL0
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:11:38.50ID:ox8T5htJa
>>868
ナスマンもついに童~貞卒業・・・
するわけないか。この夏も人付き合い皆無のボッチ童・貞のまま終えるんだねw(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:14:15.71ID:poMGGrsT0
川も海も危ないからうちにいることにした(´・ω・`)
0879ニュー手マン ◆lhozmFtBio
垢版 |
2019/08/12(月) 10:14:28.26ID:rU7hhkQv0
>>866
>>867
あすからはニュースまとめにだけコテつけるね(´・ω・`)

>>868
森マンは別に普通にしゃべれるし何も気にならないかな(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:15:44.88ID:RDkN3JCe0
家にヘリが落ちてきた事故あったよね
もう安全な場所はないんだよ(´・ω・`)
ヘリが家に落ちてきたのにネット民には物凄く叩かれてたし
あれまじで気の毒だった
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:45.54ID:EpaB6pE80
楽天FX
@rakuten_fx
人民元、9日基準値は7.0211元 前日基準値比下落
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:18:23.86ID:RDkN3JCe0
コテつけろいわれてコテつけたらやいや言われたらかわいそうだろ(´・ω・`)
まぁ俺もお前のコテはつまらん(`・ω・´)とか言っちゃったけどさ
0889ニュー手マン ◆lhozmFtBio
垢版 |
2019/08/12(月) 10:19:10.98ID:rU7hhkQv0
>>882
なんじゃそりゃ(´・ω・`)
朝ニュースまとめ探すのが大変だから付けて欲しいって
要望あったんでつけてみたんだけど、まあそんだけよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:20:58.64ID:poMGGrsT0
僕のコテを言ってみろー(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:21:03.71ID:7b55BjsLa
>>83
まーた珈琲サイコーって言うの?(´・ω・`)
女の子とはセイコーもコーサイもしたことがない童 ;貞のくせに?w
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:22:19.81ID:jWhzw3n0M
>>889
まーた勘違いキャラ誕生かぁ
あまり額面通り受け止めないほうがいいんじゃね?(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:22:36.48ID:LasB48uj0
末尾Mとaで文句しか言わない奴は大体森憎いマンだと思ってる(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:23:20.75ID:mUbEJZHL0
中途半端なハゲが一番微妙だもんな(´・ω・`)
ハゲるならハゲろって感じ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:23:56.57ID:LpVTLMa+0
滝川クリステルを某一部メディアは滝クリと略すもんだだから、
小泉進次郎が滝クリのクリをクリクリして、子供ができちゃったんだなぁ
と、子供心に思った(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:24:11.66ID:n/2H8u8J0
昨日探しやすいようにコテとか名前付けてって言っちゃったけどなんかすまん…
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:24:31.67ID:QoShwmGR0
することなくて暇だから、イオンラウンジでも行こうな(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:25:21.75ID:RDkN3JCe0
>>899
誠意案件だね
実家にハム送っといて
いっちばん高い奴ね(´・ω・`)
住所は大阪城で届くと思う
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:26:13.14ID:fNUhvQ/xM
末尾M参上
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:27:45.49ID:EVHrQw720
小泉進次郎が育休取るか取らないかで少子化へのロードマップが書き換えられるってマジ?(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:28:32.38ID:poMGGrsT0
氷なめてみる(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:28:42.45ID:gyrb5/nva
母の日記に、「お母さんと一緒を毎日観ていた。休止の時は、テレビの前で涙を流していた。」とかいてあった(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:31:35.10ID:fNUhvQ/xM
俺が森だ!
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:32:09.69ID:poMGGrsT0
いやちや森は僕です(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:33:50.82ID:fNUhvQ/xM
>>925
wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:34:14.37ID:S2C5Qw6hH
>>842
ニュースマンが手マンとか
変態です(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:34:48.23ID:wQdQRceOa
>>924
いつも何にでもサイコーって言うね(´・ω・`)
女の子とはセイコーもコーサイもしたことがない童 :貞のくせに
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:36:44.67ID:S2C5Qw6hH
>>850
外貨と債権と株 不動産と商品や有動産に分ける(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:37:52.48ID:fNUhvQ/xM
山の日に登山して遭難する奴いそう
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:38:42.65ID:X+2cPSxPM
>>935
余りナスマンの悪口は言わないほうがいいよ(´・ω・`)
家出みたいに粘着されるぞ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:39:12.14ID:n/2H8u8J0
日本市場なくてよかったな、なんか上昇してきてるし寄り底やったやんこれw
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:41:59.88ID:S2C5Qw6hH
あれ?今日休み?(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:42:51.68ID:poMGGrsT0
甲子園出場国は?(´・ω・`)
サイコー学院
セイコー学院
コーサイ学院
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:44:28.02ID:poMGGrsT0
誤字多い(´・ω・`)暑いから仕方ないよね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:45:09.83ID:S2C5Qw6hH
>>950
ミルクレープ考えたやつ天才だと思う
ミルクレープとシフォンケーキも(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:45:33.53ID:poMGGrsT0
>>953
いいってこと(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:46:00.34ID:E8UANb8v0
>>943
モスバーガー
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:46:32.98ID:S2C5Qw6hH
>>936
追加で現金も持っておく(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:47:31.03ID:poMGGrsT0
>>947
掃除機で吸い取りながら刈るんだよ(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:47:55.83ID:S2C5Qw6hH
>>942
ナニコレ(;´д`)
コロッセオかと思った
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:50:27.33ID:poMGGrsT0
掃除機のノズルを外してチンコ入れONすると2cm伸びる(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:51:08.82ID:S2C5Qw6hH
>>965
将来的には名前だけ残して休めなくなりそう(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:51:15.43ID:Vm3fh6qna
>>950
そういうチラ裏のレス、平日はしないのに土日だけしまくるのはどうしてなの?(´・ω・`)
ねえ平日はどこで何をしてるの?働いてるのを頑なに隠すのは童_し_貞なの?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:51:16.45ID:poMGGrsT0
ちぎれてもしらんけど(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:51:57.63ID:S2C5Qw6hH
>>968
それが夏休みの自由研究ですか
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:53:20.49ID:KhO+bpKa0
>>967
会場に入るまでにこれだけ列ができてて待ち時間がかかるってこと?(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:54:50.57ID:wd4YeVC1r
>>970
今日は月曜日だよ

森マン?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:58:12.87ID:wd4YeVC1r
>>975
それ以外に何があんだよゲェジか??
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:58:25.71ID:poMGGrsT0
>>978
スーパーカップお願い(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:00:44.38ID:znolu2ST0
(´・ω・`) 中の国で 人権革命が起こるのか?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:03:18.42ID:t0mXTotS0
お昼寝すりゅ (´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:05:42.76ID:znolu2ST0
(´・ω・`) Power to the people♪
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:05:49.03ID:hbGmZdgia
>>986
実際は湖-畔で出^稼.ぎ生活のくせに、どうして湖:畔でのんびり生活だなんて嘘松こいちゃったの?(´・ω・`)
頭がバーンしてたの?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:05:49.65ID:LpVTLMa+0
人類補完計画より、含み損補完計画、毛髪補完計画の方が大事(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:05:51.66ID:E8UANb8v0
すりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
するって言えハゲ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:07:12.96ID:mUbEJZHL0
香港のやつって現在進行形でやばいのに なんで全然地上波でやらないの
圧力かかってるの(´・ω・`)?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:11:16.21ID:Qv+xWbcpa
>>980
ホンコン三里塚w
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:11:26.76ID:E8UANb8v0
>>992
だよね
海外メディアかなり報道してんのに
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:15:54.16ID:KhO+bpKa0
 

Q. このスレに居着いてるおき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cVってどんな人ですか?

A.
通称ニキ、ニキカス
43歳無職、朝から晩まで5ちゃん(引きこもり中年、5ちゃんしか居場所がない)
自称嫁娘あり(実際は未婚独身童貞)
アスペのマジキチ(本人は自覚なし)
自分のやることはすべて正しいと思っている(真正のキチガイ)
自分と異なる考え価値観は一切認めない(協調性ゼロ)
捏造した事実で他人を攻撃→証拠見せてと言われると話をそらす (根っからのホラッチョ)
頻繁に自演→自演がバレても俺じゃないと言い張る
ナススレで複数IDを駆使しては粘着アンチを繰り返す
ナイターの時間帯は空気読まずにプロ野球実況
危険物取扱者の資格を取得→就職できずに大型免許に切り替え(実社会では役立たず)
実際は大型免許取得の合宿なのに旅行と見栄を張る(平気で嘘をつく)
スレの嫌われ者のくせに図々しくオフ会を主催→参加者はスズメの涙
ご尊顔はこちら!w(見てのとおりのブサイク)
https://i.imgur.com/TmDrFW8.gif
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:16:33.74ID:KhO+bpKa0
 
★【湖畔で】 ナスマン 7 【出稼ぎ】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/

  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  物は試し、山梨の湖畔でのんびり生活はじめます
  \三⊂´   )   温泉ソロキャン富士急…とレスしとけば出稼ぎとは思われまい
      ( i┳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況