X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:45.47
パンツさいこー
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:01:18.94ID:uhcdA5BE00808
これしばらくは日本時間は↑で確定だろ
売られすぎてたんだ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:14:09.63ID:+fZVze4x00808
【速報】
韓国・文在寅大統領「本当の意図が何か疑問」 日本の輸出規制を批判
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:15:35.08ID:S9qsrMNH00808
飯食いに来たら隣にハゲが座ったのでたばこの煙で燻してる(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:16:25.62ID:FZXZKifZ00808
パンツさんの四方山話が聞けるのはこのスレだけ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:16:27.58ID:oncVPFn600808
1おつ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:17:02.22ID:LRWOcwg300808
>>7
疑問てお前らが横流ししてるのやめさせるためだっつってんだろw(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:18:28.18ID:SnsFxLu600808
>>1
ハゲだけどイケメン乙
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:18:37.26ID:HsdM/v2100808
飲食店でメシ食ってる隣りでタバコ吸いだす奴、マジでぶん殴ってやろうかと思う。
煙のせいで料理の香りも台無しだし、味もまずくなる。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:19:16.55ID:bxud0XnY00808
いちょーつ!ビーチもいいけど江の島行ってみたい!愛知県蒲郡にも似たとこある
橋を歩いて島に渡るとこあるけど島の名前ど忘れした!竹島だっけ?(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:13.05ID:iqq/6FQ+00808
今月のクレカ払いを見たらエロ小説を買う余裕はなかった(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:20.59ID:YDx9WCV000808
2978  ツクルバ   ↓

押し目
次の大化け期待銘柄
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:30.86ID:tC/VwIis00808
【材料】シャープが一時7%超の急落、JPX日経400に落選で失望売りも
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201908080297
2019/08/07 東証OSE
JPX日経インデックス400及びJPX日経中小型株指数の構成銘柄の定期入替について
https://www.jpx.co.jp/news/1044/20190807-01.html
昨日だったか・・・気付かんかった (´・ω・`)
JPX 日経インデックス 400 及び JPX 日経中小型株指数の構成銘柄の定期入替について
https://www.jpx.co.jp/news/1044/nlsgeu00000463y7-att/data_jp.pdf
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:49.80ID:fvFiLUvE00808
前スレ回答

>>945
去年はファミマだっけ?

ファミマ ファンケル ミルボン あたりがキチってたね。要はインバウンドバブルだった。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:21:22.97ID:BDANjScjM0808
夜中PTSでレバ買っておけば、かなり抜けるパターンの相場やな(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:21:25.49ID:bxud0XnY00808
メイコー↑+8%近く!年高ではない(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:21:43.80ID:5AHos6UG00808
「米中協議の再開期待を好感」
為替操作国に認定したろ、ヅラの心証最悪やん(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:22:17.53ID:gIZSk/pjr0808
【悲報】チャンネル登録するとやらせてくれるYouTuber女子が現れる
http://y2u.be/4G4a3KXxnD4
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:23:23.40ID:i5nQRJ/600808
普通に考えて

おまえらどこ行っても邪魔で迷惑でしかないから

早く死んだ方がいいよ

今から頑張るって歳でもねーやろ

はよ死ねよ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:23:57.64ID:SnsFxLu600808
>>20
禁煙の店じゃなければしょうがないような・・・
自分もタバコ吸わないし 嫌いだけど・・ 海外の人/白人は結構 聞くよね?
日本人では聞く人にあったことない・・
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:57.24ID:fvFiLUvE00808
【千葉】「朝食を用意してくれなかったから」…金属棒で80歳母殴る 傷害容疑で無職男(55)逮捕 自宅は全焼、火をつけたか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565230677/

あいつもこんな感じの生活してるンゴ?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:58.99ID:o2GtKgdV00808
絵ミッシュ↓(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:25:09.39ID:bxud0XnY00808
>>7
政府が反日推し進めてるけど韓国国内じゃもうやりすぎではの声が高まりつつあるやん!
就職にしても日本企業締め出しに反発する就活生が多いし!日本語専攻してる学生が多い(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:25:18.14ID:bYrvfzA900808
僕は禁煙の店しか行かないから
勿論分煙のドトールは行かない
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:25:46.54ID:SnsFxLu600808
>>44
なにこれw
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:26:17.16ID:bzy68Sjg00808
>>49
パンツマン最低だな(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:26:39.70ID:fhjqy9vG00808
ちょっと反日が緩和したらまた騙されるんだろうなジャップはww
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:26:55.67ID:i5nQRJ/600808
なんでどう見てもおまえらとかゴキブリターボの事を

パンツって言う奴おるんやろなwwww

ワイ自立もして金持ってるんやで
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:27:28.32
ベトコン死ね
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:28:00.38ID:i5nQRJ/600808
いい歳こいて夏にも何の予定も無く

無職で毎日2ちゃんに必死って

これ以上悲惨な人生ってあるんか?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:28:05.30ID:SnsFxLu600808
出かけたくないけど お買い物に行ってくる (´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:28:21.23ID:bxud0XnY00808
>>39
綺麗な写真どうもです!やっぱり竹島でしたね!浜松からは近いんで3回くらい
行ったことある!近くのホテルに泊まったことはないけど入ったことはある(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:28:25.19ID:iqq/6FQ+00808
>>67
オレはフィリピンにガチギレ(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:28:28.06ID:bYrvfzA900808
壁さん酷いな

【福岡】ごみ箱に入っていた「白っぽい液体」入りビニール袋、回収した女性が体調不良
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:28:54.47ID:bYrvfzA900808
やった!俺の勝ち
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:29:02.49ID:SnsFxLu600808
>>72-73
(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:29:05.29ID:6vKOL4+U00808
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ   
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:29:10.69ID:sOc5vpxc00808
>>49
こういうの見るとパンツの言い分も一理あるよな
お前はどうなんだというのは置いといて (´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:29:13.27ID:FZXZKifZ00808
>>72-73
どんだけ壁さん好きなんだよw(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:29:27.82ID:2Y52fdw800808
蒲郡といえば、プレミアムGT第33回レディースチャンピオン開催中でーす(U^ω^)わんわんお!
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:29:39.38ID:Q1h4+mHjd0808
お前らどんだけ壁さん好きなんだよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:29:50.98ID:o2GtKgdV00808
前乙5秒前(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:30:10.87ID:7WFjXYkQ00808
壁さん見てんだろ?限定うまかっちゃんとか電工試験とかいらないから出てこなくていいゾオラオラ!(´^ω^`)v
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:30:19.75ID:yg8b1y2400808
我々の一致団結の抗議でジャップが折れてきたニダ( ´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:30:21.01ID:UMwQveW600808
おひるねー(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:30:43.08ID:i5nQRJ/600808
ねーねー

2ちゃんの中じゃなくてリアルで

「うわ、キモ・・・・こいつ死ね」って言われる人生の人ばっかりじゃね?

まるで株もやってねーし

おまえらみたいなのが生きてて何かいい事あんの?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:31:09.68ID:o2GtKgdV00808
ワイ道民。ひなたちゃん見に行こうかな?明日からか(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:31:24.59ID:sOc5vpxc00808
>>93
ニキの影が薄いよね (´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:31:42.95ID:clay/PR700808
まえおつ(´・ω・`)先物が一文新値みたいになったから逃げたと思ったらこれは…
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:31:52.32ID:o2GtKgdV00808
パンツさんのいうおまえらにもしかして僕は含まれてないよね?ね?(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:32:16.29ID:o2GtKgdV00808
ズルっと来てる?(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:32:17.76ID:JPhT1W3lD0808
そういえばフィリピンのドウテイ大統領中国にケンカ売ってその後どうなったんだろ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:33:23.43ID:5AHos6UG00808
>>52
竹島を不法占拠してる韓国に情け容赦は無用、
最終的に日本がいつも折れて、謝罪して血税出すから。
奴等はそれが分かってて暴れてる(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:05.65ID:i5nQRJ/600808
いい歳こいて惨めな人生だからって逆恨みしてくんなつーの

気持ち悪い

おっさんになっても引き篭りやってたのはおまえらのせいな

誰も悪くないんだよwwwww

早く死んだ方がいいよ

今から頑張るって歳でもねーやろ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:05.90ID:bxud0XnY00808
まえおつ〜朝下げてる時に買えばたらればだけど余力80マンじゃ
失敗したら終わるから買う勇気がでない!これがバーチャとは大きく違うところ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:13.00ID:o2GtKgdV00808
おまえらディズニープリンセスどれが好き?わいアリエル派(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:35:46.52ID:o2GtKgdV00808
日銀盆入りしたらえらい下がりそう(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:35:52.22ID:VRdy4uDP00808
【国際】韓国向け半導体材料輸出、1件許可 政府、管理対象の拡大検討

輸出許可したと思ったら管理対象拡大とか笑うわw(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:35:56.39ID:i5nQRJ/600808
【急騰スレの一生】

面白い人が面白いことを書き込む

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけてtwitterに行く

キチガイがコテを名乗って面白くないことをする

嫌気がさして皆居なくなる




マジでこれやん

引き篭りが楽しいスレであってまともな人はここにおっても不快やろ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:36:09.64ID:0NEaGl6t00808
 (,,・θ・) ドンチキ (・8・,) 
ヾ(ノドン) in チキン (しチキ)"

ハーフタイムよー
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:37:15.43ID:S9qsrMNH00808
>>52
日本人的な考えなら日本の企業に就職するぐらいだから親日なのかなと思うんだけど、そいつらは何故か日本の企業に雇われた屈辱だ許せない謝罪と賠償をみたいな方向の考えに行くからな
頭おかしい(´・ω・`)
0129WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/08(木) 11:37:49.45ID:lNWb3KqL00808
8050問題の本今読んでるけどもう解決するの無理って書いてあった
あと人と話すのが怖くて40年間筆談の引きこもりも出てきた(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:38:25.65ID:i5nQRJ/600808
いい歳こいて独身ボッチの惨めな引き篭り人生のみなさん

今日も損したり一日中2ちゃんに時間を費やして

楽しいですか?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:40:51.76ID:UMwQveW600808
>>133
ビーちゃん、まだ駆除しとらんかったんか(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:41:18.56ID:obQfD5Evd0808
300でブライトパスを1000株だけ買ったら下げた
ナンピンしてるうちに3000株になっちまったお助けー
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:42:10.68ID:7WFjXYkQ00808
>>129
こういう連中は働きたくない人と交わりたくないでも死にたくないみたいなどうしようもない人たちだから
いっそ植物状態にして生体人工透析機みたいな仕組みを開発して役立てたらええんとちゃうか?(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:42:15.92ID:p0F8RDKz00808
日揮やべええ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:42:32.03ID:bxud0XnY00808
>>112>>128
韓国の人って自分で希望しておきながらちょっとしたことですぐに訴訟だってなるのは
確かにおかしいね!去年6万人以上も日本で就職してるってのが凄い(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:43:38.56ID:VRdy4uDP00808
>>133
去年、普段あまり動かさない雨戸の内側にハチの巣できてて、超ビビッたの思い出した(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:44:26.62ID:rIxpZjBhr0808
パンツマンさんかとオモタ(´・ω・`)


763 名無しSUN 2019/08/08(木) 11:12:08.31 ID:Da1FWGCy
ネトウヨは50代の自営業が多いってwwww

そりゃ、薄汚い嫌韓してる奴は社会人生活送れないよなwwww

おい、自営業 お前世の中から浮いてるぞwwww
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:45:18.50ID:h1EHwkLL00808
うちにも軒先に蜂の巣が出来てたもう駆除したけど…
ご近所でも今年は異様に蜂の巣被害の話が多い
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:46:09.24ID:7WFjXYkQ00808
>>133
夜中に表札貼ったんかな(´・ω・`)
アシナガバチも完全分業制で今の時期だと巣材を探す係と幼虫の餌を探す奴に分かれる
木の表面に張り付いて巣材を探してる奴に青虫差し出しても見向きもしないけど餌を探してる奴に渡すと
速攻肉団子にして持ち帰る
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:48:12.90ID:7WFjXYkQ00808
>>156
分蜂見つけて持ち帰ろうと思った事はある(´・ω・`)巣箱になりそうな物が無くて断念したけど
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:49:33.18ID:i5nQRJ/600808
はよ死ね

2ちゃんの中でも邪魔で迷惑なだけやで

生きてる意味無いやろ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:52:08.16ID:7WFjXYkQ00808
>>163
聞き方が悪いのか答えた小学生の頭が悪いのかその両方か個人名が沢山入ってますね(´-ω-`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:02.58ID:bYrvfzA900808
来年はパンツが1位になってるだろうね
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:07.55ID:iqq/6FQ+00808
働きたくない、石油王、HIKAKINの嫁は全部「働きたくない」では(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:53.64ID:hAP4MqP200808
橋本環奈には職業といえるほどプロ意識は感じないな
捕まるまで清純イメージでやってたノリピーくらいじゃないと(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:55:31.55ID:bYrvfzA900808
働きたくない=剛力
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:55:33.83ID:seQr+ju7d0808
>>173
捏造だろ
今の小学生はもっと現実的だ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:56:56.36ID:hAP4MqP200808
9時くらいにヤマト運輸がきてインターホンならしてから待ってるけどまだこない
別の部屋にワイの荷物届けてそう(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:36.05ID:GOqKjco3M0808
配達にきたけど間違えて届けちゃったけどまあいいよね?(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:59:20.60ID:S9qsrMNH00808
頼んだ覚えのない荷物来たけどまあいいや
ワイン飲も(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:02:01.11ID:obQfD5Evd0808
>>183
俺も昨日ヤマトがやらかしそうになった
間違えて隣の部屋に配達したらしく隣人が濱田さんだと分かった
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:03:49.34ID:3RE8TS+Y00808
>>182
中田はれいわから出るつもりなのかなあ
0201WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:12.34ID:lNWb3KqL00808
待ちポリスきてんね(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:28.37ID:/PMCnAGz00808
ここでも来世はブラジャーになりたいとか言ってる禿いるし
あいみょんなんてかわいい方だよ(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:58.94ID:KF2hP3tx00808
770 : 山師さん@トレード中[] 投稿日:2015/03/23(月) 13:51:56.27 ID:MxPiUfqQ0.net
久々にソープ行きたいけど馴染みの嬢に出入り禁止食らったので開拓がめんどい

783 : 山師さん@トレード中[] 投稿日:2015/03/23(月) 13:52:44.03 ID:MxPiUfqQ0.net
>>776
顔面にうんこしたらもう来るなって

860 : 山師さん@トレード中[] 投稿日:2015/03/23(月) 13:56:48.17 ID:MxPiUfqQ0.net
>>818
相手の顔にケツ乗せて、こう…
わざとじゃないって言ったんだけど直前に
「くらえ!」
って口走ってたから無理だった
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:06:16.85ID:GKTRDWb600808
サンプル百貨店で買った格安のウィルキンソン タンサン ティー 500ml
普通に飲める味じゃん。得したわ。
>>197(´・ω・`)人(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:06:37.55ID:Iis+JyuEd0808
>>163
子供らしさがまったくないな
こんな子供やだわ
生意気なだけやんけ…(´・ω・`)
0209WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:31.85ID:lNWb3KqL00808
このスレにいるとまだまだ俺も捨てたもんじゃないって思える(´・ω・`)b
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:50.10ID:seQr+ju7d0808
>>208
本当の調査だとこんなノリないから安心しろ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:08:25.27ID:XVyn8ECq00808
【国際】女性のトップレス遊泳もOK、市営プールにバルセロナ市が通達 【画像無し】
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:09:27.03ID:CQw6/TLT00808
おは(´・ω・`)マイクロ値下げランキング1位か
まさか!?バテナイスがなかったとか?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:18.32ID:XIO8NaLVp0808
マイクロって懐いな
今どうなってんだか (´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:45.90ID:Me6okMew00808
クリステルと進次郎が並んでる写真見たけど(´・ω・`)なんか合ってないね・・・
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:29.86ID:CQw6/TLT00808
>>218
ずっと会ってなかったのに「あなた子供出来ちゃったんだけど?責任とってよね」感がある(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:30.43ID:tC/VwIis00808
>>211
けど、うんこ相場は続いている・・・(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:32.51ID:Iis+JyuEd0808
マイクロは1200とかで買って、税金上がるし年末の6000前後でもみもみしてるときに5倍なったからもういいやーって売って、そのあと12000突破して、人生初のテンバーガーチャンス逃した思い出(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:15:58.57ID:XVyn8ECq00808
子役のオーディションに参加している子どもたちが、
持参している水筒の水に全く口をつけないことに気づいた鴻上尚史氏。
「飲んでいいよ」と声をかけると一斉に飲むので、
「まさか、君達、小学校じゃあ先生が飲んでいいと言うまで飲んじゃいけないの?」
と聞いたところ全員がうなずいたという。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:16:27.14ID:HpGD1cw400808
ブイチューバーて動画作るのが大変なのに たいして再生数伸びないからな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:17:04.62ID:GKTRDWb600808
8892エスコン、ケハイ↑。7月に上方したままの数字だろうに(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:17:16.69ID:Me6okMew00808
>>228
平山あやちゃんいたんだ(´・ω・`)あの子おしゃれで好きだったけど消えたなぁと思ってた
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:17:26.98ID:tC/VwIis00808
【動画】トヨタ・スープラRZ 試乗編
https://youtu.be/HlRtWLq1xEM
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:19:42.05ID:CQw6/TLT00808
>>228
平山あや懐かしい(´・ω・`)
ホリプロだかがプッシュしてたけどいまいちパッとしなかったな
もこみちのもっこしをゲットか
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:19.26ID:clay/PR700808
マイクロでメリルリンチがめちゃくちゃ担がれたのはわろた(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:33.84ID:2ByQaSVP00808
もこみちだったら二十代のピチピチギャルと結婚できるだろうに
なんで平山あやだよーーー
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:21:36.28ID:Me6okMew00808
>>222
ニュース聞いた時は将来的なお互いの利益が合ってて良い結婚だと思ったんだけど(´・ω・`)二人揃ってるとこ見たらすごい不自然感
進次郎にはもう少し若くて元気な女の子の方が合いそう(´・ω・`)
マクロンとあのおばあさんはなぜか合ってるよね(´・ω・`)カップルの相性ってなんだろうね
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:22:18.04ID:ZQtltLs/00808
できちゃった結婚なのにクリステルがすごいドヤ顔してるのがワロタ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:22:40.83ID:5cLgwZ/b00808
クリトリスさんのあとだから話題にならなくて辛いねw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:22:58.00ID:Iis+JyuEd0808
蟹挟みホールドで無理矢理中出しさせてたんやろうなあ…(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:23:12.66ID:FZXZKifZ00808
なんとなくお似合いやね(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:24:08.55ID:CQw6/TLT00808
>>247
それ思い出したわ(´・ω・`)
ジャングルTVのアシスタントしてる時かわいかったなあ・・おっぱいもでかいし
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:24:13.51ID:FZXZKifZ00808
35じゃ損切り無理だもんな(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:25:15.39ID:KF2hP3tx00808
芸能人がどんどん結婚して子供産んでちょーしあわせーってやってればちょっと少子化改善しないかな(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:25:27.16ID:7E1ouGexd0808
マイクロニクス全盛期は凄かった
数万単位の板が出現したり消えたり
専用スレじゃ暴騰するとマイクロタイム!って謎のAAが貼られ、
暴落すると「修行するぞ修行するぞ」って宗教みたいだった(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:25:31.75ID:2ByQaSVP00808
正直言っていい?
クリステルと平山あやって42歳と35歳でしょ?
ぶっちゃけいらないっすわ
だったら25歳の普通女のほうがいいわ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:20.04ID:AK9Bk1kzM0808
【祝】小泉純一郎元首相、進次郎氏結婚報告に「おおそうか、一度はした方がいい」 滝クリの写真に「司会者か!」
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:30.87ID:Q1h4+mHjd0808
>>260
志村けん「それなー」
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:31.04ID:p0F8RDKz00808
>>266
童貞が何いっても無駄だよ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:27:12.85ID:YDx9WCV000808
9450 ファイバーゲート  ↑

ここも今日から反転だよ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:27:59.57ID:YDx9WCV000808
3697 SHIFT   ↓

押し目
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:28:17.28ID:FZXZKifZ00808
35でも劣化してないとも言える(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:29:19.04ID:QomggTXYa0808
少し外歩いてきたけど頭頂部が焦げそうだった
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:29:35.51ID:fvFiLUvE00808
後場あんま動かなそう 暑いだけみたいな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:29:44.41ID:Q1h4+mHjd0808
やっぱ前澤みたいに結婚しないで手当たり次第に食い散らかすのが最高だよな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:29:49.01ID:ghlfBMUQ00808
流石にしんじろーとクリは知ってるけど今日のはよくわからん
もこみちは聞いたことあるけど(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:30:45.56
マイクロ教といえば羊ヒョンだわな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:31:05.99ID:AK9Bk1kzM0808
下か?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:31:12.07ID:Iis+JyuEd0808
底打ったんかね
普通に考えたら底打ちなんだろうけど、最近の値動き意味不明すぎて分からんわ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:31:48.07ID:o2GtKgdV00808
じゃあぼくは内田有紀さんでいいです(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:32:13.14ID:iqq/6FQ+00808
早見がなんて言ってたかは知らないけど短期的には↑のトレンドの中にいると思う(´・ω・`)
リスク要因がスゴいだけで(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:32:42.03ID:CB6tvh9O00808
>>299
顔はブサイクやし体は寸胴やし、頭はぱっぱらぱー
あんなのの何がええんやろかね(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:14.17ID:o2GtKgdV00808
>>311
2090円の窓埋めまで下がるぞ(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:41.72ID:RvsPKCQv00808
DIC好業績高配当だってあおられてたような
火事の影響も組み込んでないようだし
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:34:08.66ID:FZXZKifZ00808
メルカリつよいな(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:34:45.90ID:o2GtKgdV00808
>>328
GUだったのにマイッテンwww
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:34:55.82ID:VLuedRfWM0808
ポンツー仕手はこのスッ高値のまま決算持ち込むのか?半値でもいい会社だろ
仕手だからそんなの関係ねぇのか(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:27.19ID:KjZNrYxA00808
メルカリばいーん(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:57.81ID:n2rfYBL0a0808
新活用動詞
おまえらの資産がナガサキする。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:58.58ID:iqq/6FQ+00808
3850スゴいな(´・ω・`)
業績が思惑に追いつくとこうなるのか(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:36:22.97ID:XVyn8ECq00808
超短期では底打ちだが
この上がカッチカチに固い
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:36:25.60ID:Me6okMew00808
アベマの藤田とかラファエルが最初にやった仕事が「営業」ていうけど(´・ω・`)どゆこと?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:36:42.09ID:EbvACbcqd0808
母ちゃんが買い物連れてけとか言うから10時位に入部してから出たんやけど何で上がってんの(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:37:30.82ID:i5nQRJ/600808
いい歳こいておまえら毎日自分のオチンチンばかり触ってたの?

その歳になるまで何してたのぉ?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:37:37.32ID:2ByQaSVP00808
しっかしどいつもこいつもやれ結婚だやれクリステルだって大袈裟だねぇ
生物の頂点である俺らに配偶者など不必要なんだよ
そう思わんかね?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:37:55.28ID:p0F8RDKz00808
ハゲBんくG 窓埋めてるから
入るわ もう
5000など待ってられるか
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:38:05.35ID:Q1h4+mHjd0808
ブシロードは上値買うと死ぬよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:38:40.86ID:+abvsVpt00808
>>307
このシリーズは大量に税金で刷られて、無料でばら撒かれたものだから実は・・・(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:39:46.13ID:i5nQRJ/600808
ねーねー

2ちゃんの中じゃなくてリアルで

「うわ、キモ・・・・こいつ死ね」って言われる人生の人ばっかりじゃね?

まるで株もやってねーし

おまえらみたいなのが生きてて何かいい事あんの?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:17.82ID:RvsPKCQv00808
よし私も結婚だってなるのかねえ
もうすぐ増税だよ間に合わないよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:41:24.51ID:0KGPb02U00808
3984

売り物パラパラしかねぇな  パラパラ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:41:52.23ID:i5nQRJ/600808
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:41:59.45ID:/EXRq8Jx00808
もこみちと並んでネットに挙がってる平山あやって別人じゃね?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:38.60ID:5cLgwZ/b00808
これだけあがってるのに無風のシャープってやばいな、下値維持してる理由なんなのw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:43:06.18ID:0wffBznM00808
武士 こんな所から買いで入るとか自殺行為。
無理だわ 株が1円にもならんトレードカードになる
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:43:56.69ID:wjUNtUzX00808
モコズキッチン終わってもう仕事も需要もないだろあれ
よくみたらキリンみたいだし演技もできないし
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:25.68ID:fvFiLUvE00808
ワイ今日から9月配当意識して仕込み始めてるねん 目標15社平均4%狙い
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:27.62ID:i5nQRJ/600808
おまえら引き篭りと同じ様な引き篭りが毎日キャッキャくだらねー会話してるけどさ

はよ親にでも殺されたらいいのにな

死んでも誰も泣かないし悲しまないやろ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:45:03.44ID:0wffBznM00808
リビン 不憫な銘柄だな。安値とおもいきやそのポジでモルスタ連中に空売りまで
入れられる始末。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:45:10.97ID:6vKOL4+U00808
今の小学生たちが大人になったら、無職が増えるのか(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:46:34.74ID:o2GtKgdV00808
エニッシュババ抜き感ある。一気にうんこ起草(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:46:36.89ID:iyB9UpEh00808
達人が750
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:47:19.81ID:o2GtKgdV00808
ブシロードって絶対あさ上げないよな?そうゆう筋かよ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:47:21.24ID:uO56pkdU00808
横浜ゴム、前田建設まもなく〜
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:47:26.49ID:n2rfYBL0a0808
小泉進太郎なんか世襲議員の最たるもので、親の七光り以外の何者でもないクズなのに
なんでこんなに持ち上げられてるんだか。
親が元総理じゃなきゃ今頃ひきこもりだろ。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:06.11ID:obQfD5Evd0808
>>183
糞株シャープこんだけ条件改善したのに下げたままとか舐めてんな(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:14.86ID:o2GtKgdV00808
>>421
事件は売りとは言うけど、、、売りすぎじゃね?(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:39.51ID:KjZNrYxA00808
えにっすまだやんのかい(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:56.39ID:fvFiLUvE00808
たまにはJDIのことも思い出してくだしあ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:16.81ID:2ByQaSVP00808
>>422
血だよ血。みんな血筋って好きなんだよ
ドラゴンボールもハンターハンターも結局は血筋でしょ?同じだよ
お前だって日本人でこの時代に生まれてこれたのは恵まれてるんだよ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:56.83ID:Q9GSs3RQ00808
52歳無職ですが俳優の速水もこみち(34)と結婚できますか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:58.27ID:FZXZKifZ00808
>>422
ハゲてないだけで幸せ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:50:06.68ID:iyB9UpEh00808
世襲ばかりになると庶民感覚わからなくなるがな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:50:09.75ID:obQfD5Evd0808
予言します
塩漬けマンがブシロード現物持ってタラレバする確率100%
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:50:21.30ID:jCDW/Sn200808
2432決算減収減益だろうから警戒されてるね
新作全部コケたからね
自社株買いは前回やってしまったし
こんなこと書いてるけど俺は50枚買い持ち越しの腹決めてる
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:51:28.87ID:Q1h4+mHjd0808
そろそろ壁さんのブシロードで爆益ツイ来るな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:51:35.21ID:nuNuxEXAM0808
丸井何があったw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:51:51.59ID:n2rfYBL0a0808
速水もこみちと平山あやが結婚 「彼女は尊敬出来る大切な人」

デイリースポーツ 2019/08/08 12:04
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:52:01.07ID:FZXZKifZ00808
>>444
おい、金返せ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:52:09.57ID:CQw6/TLT00808
明日はこのスレでも当選者続出のIPOステムリム上場か(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:52:26.72ID:bzy68Sjg00808
13時決算どれ見ればいい(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:53:56.58ID:iVQHj5X+M0808
何度同じ画像貼ってんだよハゲ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:54:17.13ID:o2GtKgdV00808
いきステ決算なの?どう考えてもヤバそう(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:54:25.28ID:2ByQaSVP00808
画像貼るときは何の画像なのか説明をつけろや
怖くて踏めねぇんだよ!
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:54:35.31ID:47IGiClQ00808
アドバンテスト昨日の下げもなかったことになるのか(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:16.03ID:iVQHj5X+M0808
enishパネー
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:50.74ID:HpGD1cw400808
>>422
メディアが作った価値観(´・ω・`)  既存メディアの影響力てまだまだ半端なく強い証拠
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:57.74ID:o2GtKgdV00808
エニッシュ買ってるやつって明日はアクセルMみたいになるのわかりきってるのに買ってるの?アホなの?(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:56:29.62ID:seQr+ju7d0808
>>292
食い散らかしたことないんだが
(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:57:43.84ID:HsdM/v2100808
3660 アイスタイル
引けには、またS安張り付けになるやべー奴?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:57:52.28ID:Me6okMew00808
>くら寿司が米国のナスダック市場にIPOを行い上場しました。
へー(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:57:59.84ID:kdMI14aQ00808
オンコって最近妙に強いよね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:58:29.15ID:2ByQaSVP00808
 岐阜県警北方署は7日までに、窃盗の疑いで、岐阜市日野南、会社員の容疑者(26)を逮捕、送検した。
本巣郡北方町のコインランドリーで、愛知県一宮市の主婦(36)の下着6点(2200円相当)を盗んだ疑い。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:58:33.53ID:CQw6/TLT00808
リックソフトて懐かしいな(´・ω・`)べらぼうに上がってた印象
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:59:07.60ID:ZQtltLs/00808
滝沢クリステルがCMに出てるだけで爆上げってバカバカしいよねw
グレイス
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:59:09.77ID:tC/VwIis00808
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】結婚を発表した小泉進次郎議員と滝川クリステルさんが婚姻届を提出

これで確定や (´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:59:53.32ID:6oRS8Fjy00808
明徳ー
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:08.14ID:fhjqy9vG00808
株の結果報告 超物故来ましたっていって広告費稼ぐな
くそユーチューバが
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:08.46ID:seQr+ju7d0808
>>499
五輪決まった時にオリンピック(小売)が上がったろ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:17.46ID:7WFjXYkQ00808
>>488
そんなに安くしてない記念セールの公告を今朝の新聞で見た(´・ω・`)いつもと変わらんやないけ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:43.87ID:XVyn8ECq00808
西日本や九州で、10年に一度の高温になる可能性だと!?(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:09.01ID:seQr+ju7d0808
くら寿司?
アメリカに進出すんの?
凄いね(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:47.70ID:seQr+ju7d0808
>>512
建設は上がるでしょ…(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:53.09ID:kdMI14aQ00808
開示出てからの急反応どんな仕組みになってるんだろ
0519WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:54.36ID:lNWb3KqL00808
グレイスの社長さん今頃嘆き悲しんどるんかな(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:58.57ID:iVQHj5X+M0808
クリステルってフランスから賞貰ってたよね
日仏交流に貢献したとかなんとかで
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:14.31ID:uO56pkdU00808
>>499
しかも昨日決算
グレイスの好決算に合わせて結婚発表とかイメージキャラクターの鑑やで
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:14.50ID:Me6okMew00808
日本の企業がアメリカの市場に上場ゴールていうパティーンもあるの?(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:28.30ID:o2GtKgdV00808
エニッシュ逃げて。ここからはしゃげ幅の方が大きい(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:00.83ID:1vaMfhmQ00808
このあいたモーサテだかWBSでくら寿司やってたよ(´・ω・`)
1皿最低300円からでって
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:06.05ID:EbvACbcqd0808
シンクレイヤ何や?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:08.96ID:6vKOL4+U00808
小泉と滝川は離婚すると思います(´・ω・`)うまくいかないでしょ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:17.03ID:Me6okMew00808
>>520
「フランスの女性は自立してて大人、日本人は云々・・・」て書いたエッセイ本は酷評されてた(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:20.82ID:tC/VwIis00808
パンチ、上期経常を一転赤字に下方修正、通期も減額、配当も8.4円減額
https://kabutan.jp/news/?b=k201908080037
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:21.28ID:HsdM/v2100808
13:00 17240 J−シンクレイヤ 2019年12月期 第2四半期決算短信〔日本基準〕(連結)
中は見てない
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:22.12ID:JPhT1W3lD0808
政界のプリンスと美人芸能人の結婚なのに後藤田正純・水野真紀とくらべるメディアってないね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:36.97ID:o2GtKgdV00808
くら寿司のせいで魚代また値上がりしそう。(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:49.00ID:n2rfYBL0a0808
俺もベッドの上でおもてなし受けてみたいよ(´・_・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:56.43ID:seQr+ju7d0808
>>521
スポンサーになった甲斐があったね
将来の総理夫人かもしれないんだから
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:06.99ID:6vKOL4+U00808
ぴあぁぁぁ (´;д;`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:27.62ID:tC/VwIis00808
>>519
昨日の一瞬上がった所で、持ち株売ってホクホクだったりしてw (´・ω・`)
0546WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:33.86ID:lNWb3KqL00808
8/8 前引
日経平均 20,636.72(+120.16)
TOPIX 1,502.11(+2.18)
東証一部出来高 5億6578万株
東証一部売買代金(概算) 9581億円
東証REIT指数 2,022.64(+2.27)
米ドル/円(12:10) 106.17
ユーロ/円(12:10) 118.98
豪ドル/円(12:10) 71.93
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:43.81ID:bYrvfzA900808
>>530
離婚はできないでしょ
仮面になるだけだよ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:45.60ID:o2GtKgdV00808
シンクレイヤあああああああああ(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:53.43ID:iVQHj5X+M0808
>>531
それは事実ですから・・
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:05:27.96ID:seQr+ju7d0808
>>547
まあ出来ないこともねえが
進次郎にダメージデカイ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:05:44.09ID:i5nQRJ/600808
おまえらみたいなゴミクズが死んでもさ

誰も泣かないし悲しまないのは当たり前として

来る人もおらんやろ?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:05:55.41ID:0wffBznM00808
武士 もう無理やろ。ハイ空入れたったわ。どうせ一気に利食うつもりや。
0558WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/08(木) 13:06:34.81ID:lNWb3KqL00808
足元の6日以降の戻り局面においては、海外ヘッジファンドによる先物のショートカバーや
個人投資家による日経平均レバレッジ・インデックス連動型上場投信(ETF)への積極的な売買など、
短期目線の投資家による商いが目立っている。
前述したレンジを前に、これらの短期目線の投資家による利食い売りが
上値を抑える構図が想定されることからも、資金の逃げ足の速さは否めないだろう。
ただ、物色としては、決算を受けた個別物色やアク抜けを意識した買いなどの銘柄は
散見されていることから、足元で動意をみせている銘柄への追随買いは
引き続き継続することが意識されよう。(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:07:05.65ID:iVQHj5X+M0808
パンツいたのかよ
大好きなアニメでも見てろ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:07:21.28ID:n2rfYBL0a0808
>>531
それは同意する。
YouTubeで海外の警察もの見てても、欧米は女警官がでかい男に警棒や銃で向かっていって
やっつけたりしてる。
日本の婦人警官でそんなの見たことない。男性警官の影に隠れて仕事してるふりだしw
男女平等を叫ぶくせに、3.11の福一に決死の覚悟で消火活動に行ったハイパー消火隊は、
全員男性。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:07:59.00ID:tC/VwIis00808
>>561
大引け後「株止め隊」 (´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:06.48ID:bYrvfzA900808
今日もブシロードの滝で涼むとするか
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:11.98ID:TXKoT1zm00808
ジャストシステム空売りイン(`・ω・´)ゞ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:13.40ID:Me6okMew00808
>>549
パリでブルジョワ生活しながら「日本のラップは世界一、フランスのラップはくっつかない!日本の綿棒は世界一!フランスの綿棒は先がスポット抜けて危険なの!あぁ日本羨ましい」って書いてる中村江里子の立ち回り方が賢い(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:15.38ID:iqq/6FQ+00808
濱野谷憲吾ショックって何があったん?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:22.54ID:i5nQRJ/600808
無職で人付き合いも無いニートやし

毎日なんも予定もない

スーパーホワイトの真っ白な人生wwwwwwwwwwwwwwwww

その歳になるまで今までの人生何してたの?

今まで生きてきて何か獲得した成果あったか?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:34.64ID:FZXZKifZ00808
パンツさんが乗ってる車ほしい(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:44.47ID:4uawCiWC00808
武士は優待狙いでオタクが買うんじゃないかな優待あるか知らんけど(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:09:17.18ID:L2SC6l/7d0808
武士道はバンドリのIP元やラブライブもあるのにカードだけと思って売ったら死ぬで(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:09:40.78ID:iqq/6FQ+00808
>>578
オカダ・カズチカのレインメーカーを受けられる権利とがどうでしょう(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:09:59.01ID:i5nQRJ/600808
引き篭りって親が死ぬか親の金尽きて働くようになるんだろうけど

そんな奴はまず雇わんと思うがw

面接で実家から通いますと今まで無職の引き篭りでしたって告白しなきゃならんのやろ

自殺でもした方がよくね?

って思うのワイだけか?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:10:40.97ID:kybwvfgy00808
禿バンクが税金払ってないって批判を見たけど子禿はちゃんと税金払ってたよね?(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:11:13.98ID:iVQHj5X+M0808
>>572
そんな危険な綿棒あんのかw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:11:17.82ID:clay/PR700808
今日カニさん決算だからラブライブの新しいソシャゲ期待じゃないのブシロードは(´・ω・`)板も見てないけど引けピンあるかもやで
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:11:31.98ID:5AHos6UG00808
危険な仕事に女性は就いてほしくない、だから俺は差別する
女性専用列車だって、男女差別でしょう(´・ω・`)
0606WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/08(木) 13:11:33.98ID:lNWb3KqL00808
>>584
キュウトウノラッパーきてんね(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:11:48.63ID:XVyn8ECq00808
札幌・住宅地にクマ9時間 トウモロコシむしゃむしゃ

7日午後7時半ごろ、札幌市南区の住宅街で、
「自宅の庭の木にクマが登っている」と、住民から警察に通報があった。
クマは、体長およそ1.3メートルで、8日午前4時半ごろまで、
およそ9時間も住宅街を歩き回ったあと、山に入った。

札幌市の住宅街に出没とか、結構やばいね(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:11:57.88ID:pclSVk5v00808
9726 近畿 担ぎ上げの最後だろうなぁ そろそろ売ってみた 3000株だけ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:22.95ID:iVQHj5X+M0808
>>597
ぐろはヤメタマエ !
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:26.86ID:FZXZKifZ00808
>>572
日本向けの本ならこれが普通だよね。なんで煽っちゃうかなw(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:33.20ID:iqq/6FQ+00808
>>598
真壁刀義とスイーツパーラーを巡る権利(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:34.04ID:LRWOcwg300808
フランスはうんこ落ちてるからハイヒールってきいた(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:35.95ID:tC/VwIis00808
なぜトマト!? 弟の結婚で会見する小泉孝太郎の
シャツには意外な理由が…販売元も判明!
https://wjn.jp/article/detail/5093395/
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:36.34ID:TXKoT1zm00808
パンツマンってまだいたんか
毎日ブツブツブツブツ暇すぎだろ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:39.88ID:Me6okMew00808
小泉純一郎が離婚してて一人でも総理大臣ヤッてたからね(´・ω・`)阿部さんも子供居なくても総理やってるし
妻子居ないと出世に響くとか言ってるのは嘘だよね(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:46.72ID:iVQHj5X+M0808
9726つえええええええええ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:58.10ID:o2GtKgdV00808
シンクレイヤの日足汚すぎる。困難アカンだろ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:13:18.63ID:seQr+ju7d0808
>>564
それは銃を簡単に使える権限があるからだよ
銃は最低限とかしか使えないのに
体格違う相手に立ち向かえるわけねえだろうが
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:14:05.46ID:n2rfYBL0a0808
日本の女は世界一わがままなんよ。
そのうち「男も子供産め」とかやりだすぞ。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:14:08.79ID:bYrvfzA900808
恒例のブシロードの滝来たな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:14:13.18ID:Me6okMew00808
>>599
うんだから耳鼻科にいって取ってもらわないといけないってことが頻発するって言ってたけど(´・ω・`)盛ってると思う
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:14:29.15ID:tC/VwIis00808
>>618
パンツが蒸れてインキンなりそうで、
痒くてイライラしていたりしてw
(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:15:02.53ID:o2GtKgdV00808
エニッシュやんのか?お?お?(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:15:09.42ID:fvFiLUvE00808
第一三共吊り上げマンのしつこさは天下一品だなw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:15:10.95ID:cGSwVoOPM0808
>>619
アベちゃんは子供いないから無責任なんや
自分ら夫婦が死ぬまでなんとか楽しめたら後のことはどうでもいい
養子でもおったら増税とか異次元緩和とかちゃんと考えるはず
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:15:12.98ID:FYmouxXca0808
ブシロードとカニさんが上がってる、このまま素直に出るんかな(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:15:37.24ID:bzy68Sjg00808
眠い
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:16:33.55ID:iqq/6FQ+00808
今くらい援助交際の金額が減ってるとホテル代折半で苺とか言ってる人もおるんやろな(´・ω・`)
そのときの実入りってどんくらいなんやろ(´・ω・`)
ラブホ行ったことないからわからない(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:16:59.55ID:TXKoT1zm00808
ブシロ空売りささらん買った
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:08.99ID:o2GtKgdV00808
蟹決算?無理やりクサイなぁ。まだ真田社長だっけ?(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:36.88ID:5AHos6UG00808
>>630
可愛けりゃいいんだけど
留学してた女は、地雷の確率が非常に高い(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:46.39ID:n2rfYBL0a0808
新宿のバリアンは3万円くらいするよ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:51.31ID:/EXRq8Jx00808
国分のビビっと終わるんか
元アナのオッサンを見る事はもうなさそうだな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:18:48.02ID:iqq/6FQ+00808
>>662
趣味が旅行も地雷(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:18:57.55ID:0wffBznM00808
もう真田は社長じゃないんじゃないかな?後退したとか聞いたけど
どうなんだろう?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:19:19.47ID:iqq/6FQ+00808
>>664
はい、オーバードーズ(´・ω・`)
胃洗浄はキツいぞ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:19:56.64ID:FZXZKifZ00808
いい歳こいてうんこしてくる(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:08.63ID:seQr+ju7d0808
>>665
だから女の子と出会えないのね(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:26.76ID:tC/VwIis00808
>>663
極真空手のウイリーウイリアムスさん来てるね (´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:52.74ID:hAP4MqP200808
熊は下り坂遅いからそっちに逃げたらいい
ソースははじめの一歩(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:15.45ID:tC/VwIis00808
【材料】enish大幅高で年初来高値、「HiGH&LOW」ゲームアプリの事前登録がスタート
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201908080449

よーワカラン (´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:48.57ID:S9qsrMNH00808
>>662
女性は一度出来た人間関係変えられないから留学でリセット狙いや
帰ってきたらカイガイデワーでマウントとりまくって下克上(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:56.60ID:zJzPq+uJ00808
くら寿司、2倍だか3倍で売ってるってWBSでやってたな。
金もってんなー。っておもったわ。 世界から見ると日本が金持ってなさすぎなんだろうけど
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:10.95ID:Me6okMew00808
海外行ってすごく発見があった!考え方が変わった!って言う人の話聞くとだいたい、それ別に外国までイカなくても気づけよって話ばかり(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:17.32ID:iqq/6FQ+00808
>>679
あのヤンキーの抗争?イグザイルだったかで映画化した(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:23.39ID:n2rfYBL0a0808
>>663
これでかい男にも使えるな。
バックチョーク使えるな。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:36.68ID:clay/PR700808
>>657
ワーホリ行ってスペイン人と付き合い出したおれの元カノの事かな?(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:39.71ID:0wffBznM00808
トランプと戦えないのと同様、熊と戦える勇気は無いわ・・・・。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:56.86ID:iVQHj5X+M0808
>>682
わかりやすいw
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:23:09.28ID:Me6okMew00808
場所名を言わずに海外でーていうやつはだいたい中卒でしょ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:23:41.27ID:FYmouxXca0808
タイかどっかに1ヶ月くらいマッサージ習いにいって国家資格取ってきたって女の人はいた(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:23:42.49ID:i5nQRJ/600808
いい歳こいた働きもしない引き篭りがおるアホ一家って

近所でも有名やろ

こんだけ引き篭りが話題になって

おまえらん家の隣近所が警戒してるって知った時

どう思った?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:24:37.70ID:0wffBznM00808
武士 また釣り上げて来たんんかww 懲りてないなこの万株マンは
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:24:49.47ID:BB9iGCyja0808
暇だしauユーザーはスシローで2皿無料なんでpaypay20%還元を併用して食べて来るね(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:24:55.96ID:dsLyGwQQd0808
>>692
(´・ω・`)ご飯はクオリティ考えたらほんと安いよね
別に普通のランチ1000円の食べ放題みたいなところに中国人の観光バスが突撃してるのよく見る
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:02.80ID:u9RPjfRI00808
熱を下げるには冷やしたキュウリを肛門に刺すといい
(´・ω・`)自己責任で
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:31.17ID:CQw6/TLT00808
30℃以上の室温報告してるマンとか危険だぞ(´・ω・`)クーラーさいこー
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:26:03.06ID:o2GtKgdV00808
>>683
ちがうよ!日本の飲食が異常に安いだけ。チェン店とラーメン屋が悪いと思う(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:26:11.03ID:clay/PR700808
英語の方が日本語より表現良く話せるとか言われたんだが日本語の方が細かく話せるよな普通(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:26:24.74ID:/PMCnAGz00808
ゲームリリースで上がるんならフリーソフトのソリティアみたいな奴を毎日配信すれば時価総額10兆円いくんじゃねえの?(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:27:32.71ID:tC/VwIis00808
>>711
八丁味噌も合うよ (´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:27:53.00ID:ZQtltLs/00808
ゲームの配信で上がるとか昔のスーパーアホアホ相場を思いださせるやんけ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:28:58.62ID:INlvwk9Ea0808
>>708
日本人 二郎のラーメンは豚の餌!1000円でも高い!
アメリカ人 ニンニクモアモア!デリシャス!20ドル!チープ!

なぜなのか(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:29:50.53ID:o2GtKgdV00808
エニッシュマジかよ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:29:57.24ID:EbvACbcqd0808
イボキン!
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:29:59.74ID:n2rfYBL0a0808
>>712
ゴリラで死んでますやん。
カバも無理っす。
かろうじてカンガルーならワンチャン勝てそう。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:30:30.42ID:JPhT1W3lD0808
エニッシュ買ってハニーフラッシュ!て叫んでるやつ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:30:30.91ID:o2GtKgdV00808
>>712
ヒグマは勝てるのかな?(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:30:34.29ID:07XT6wzH00808
ラーメン屋はフランスあたりだと1500円とか2000円とか取れるらしいな
日本だと味のレベルに対して800円とか安すぎ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:30:59.65ID:tC/VwIis00808
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
13:30発表
・7月日本 倒産件数 14.24%(前回 6.37%
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:02.23ID:o2GtKgdV00808
エニッシュの買い板が胡散臭いんだよな(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:03.18ID:9GAjFj//00808
日本人って韓国人を見下してるよな
まずそういう姿勢を変えていけよ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:07.59ID:Me6okMew00808
他の先進国だとちょっとした軽食で1500円〜2500円ぐらいが相場らしいね(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:08.74ID:zJzPq+uJ00808
>>692
コメやすくつくれるなら、輸出すればもうかりそうやん! 果物より管理も楽そうだし!っておもったって調べたら、農水省頑張りちゅうか
中国あたりに、うまく高く売りつけれるようになるとええね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:09.49ID:iVQHj5X+M0808
>>725
ハゲだらけの海水浴オフwww
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:39.57ID:FZXZKifZ00808
超えてきた(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:40.15ID:bzy68Sjg00808
大塚↑
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:52.51ID:ZQtltLs/00808
エニッシュとかブシロードとか無理やり吊り上げてるから
レーザービームがいつ来てもおかしくない
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:32:00.57ID:bYrvfzA900808
東南アジアの女買ってる奴が偉そうに言うなよ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:32:27.02ID:Me6okMew00808
暑い時に海に行くやつはバカだっていってんだろ(´・ω・`)山だよ山
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:32:49.55ID:o2GtKgdV00808
>>745
アメリカ以外はスローライフだろうね?ゆっくり食事取りそうだから単価も高い?(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:33:02.99ID:bxud0XnY00808
いちょーつ!うたた寝してもうた
>>709 
英語はひとつの単語で意味詰め込みすぎて言葉にすると単語が少なすぎて
短縮できるけど日本人には理解しにくいとこあるね(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:33:49.98ID:o2GtKgdV00808
エニッシュ割とスカスカだから気を付けてね(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:34:14.50ID:5AHos6UG00808
見下してるのかなー、条約守れない国々なんてバカにされて当然だけど(露助、国民政府とか)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:34:18.54ID:i5nQRJ/600808
40になってもこの時間真剣に2ちゃんやってる池沼って

マジで何考えて生きてるの?

フェイスブックで同級生検索してみ

みんなそれなりに楽しい人生送ってるよ
0771WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/08(木) 13:34:29.13ID:lNWb3KqL00808
大塚咲(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:34:31.46ID:0wffBznM00808
エニッシュは1000位までぶっ飛ぶかもしれんけど、とてもじゃないが今は
見てるだけだわ。こんなの飛び乗ったら死ぬ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:34:37.95ID:u9RPjfRI00808
ゴリラはパンツ脱いでマウンティングしてもらえば助かります(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:35:05.19ID:clay/PR700808
>>763
そうだよね(´・ω・`)まぁ女さんの言うことなんでそうなんや!って言っといたけどw
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:36:30.90ID:o2GtKgdV00808
ぱんつシコシコしてただろ?13分でイケるなんて早いね(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:36:52.14ID:FZXZKifZ00808
>>779
パンツさんはマウント取らないと死んじゃう病気だから(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:06.40ID:9GAjFj//00808
日本人「韓国が100%悪い」
韓国人「日本が100%悪い」

これじゃうまくいく訳ないよね(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:07.89ID:i5nQRJ/600808
ねぇねぇ

何で株スレみたいな全然場違いなとこにおるの?

おまえらが行くべきは嫌儲スレやろ

気持ち悪い
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:21.12ID:uO56pkdU00808
>>709
一人称だけとっても
英語では I しかない
日本語では俺僕私その他あげだしたらきりがない
君の名はの海外版でこの字幕の区別で苦労したそうな
俺?私?ってシーン
英語ではどちらも I だからこれが理解できない
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:30.88ID:iVQHj5X+M0808
ベトコンwwwwwwwww
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:41.89ID:bYrvfzA900808
全部ベトコンが悪いんだよ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:53.61ID:tC/VwIis00808
>>782
株で何円抜けたのかなぁ・・・と、なんて (´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:38:09.71ID:4OyGZ+GrM0808
パンツまんさんみたいに上手くなりたい
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:38:22.81ID:bxud0XnY00808
牛丼の吉野家+2.1%年高更新!週足も綺麗な右上がり続伸!(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:38:30.91ID:i5nQRJ/600808
おまえらの親にはよメッタ刺ししといた方がいいよってアドバイスしたいわ

これ以上生きてても京アニみたいな事件起こすだけやしな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:38:56.49ID:bYrvfzA900808
武士動かんな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:39:00.72ID:o2GtKgdV00808
蟹決算でしょ?これはフラグ(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:39:41.94ID:CQw6/TLT00808
昨日はデイトレ好調で+350万だったけど今日はダメだ(´・ω・`)なんだかんだで+350万でフィニッシュしそう
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:40:40.18ID:i5nQRJ/600808
いい歳こいて働きもしないアホなんかメッタ刺しでええやん

逆に何が悪いの?

野放しにしてたら京アニみたいな事件起こすだけやろ

終わってんのは自己責任なのにね
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:40:51.00ID:TXKoT1zm00808
ブシロはアルゴがきついわ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:41:03.25ID:+BHwjZmA00808
申し訳ありませんが、小禿あと14円くらい上げてくれませんか?
可能ならば、手数料分も含めて18円・・・・
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:41:22.36ID:clay/PR700808
>>787
英語話せるのはいいねって思ったけど生粋の日本人が1年留学するだけで英語のが話しやすいってのはねぇw(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:41:34.77ID:kwPcb7nh00808
NHKスクランブル放送についてどう思いますか?
賛成……2,064票
反対……708票。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:41:57.98ID:0i1o48PBM0808
enishは昨日の再現だな
ストップつけても崩されて張り付いて終わることはない
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:42:12.32ID:3RE8TS+Y00808
>>817
そろそろ立花がNHKに乗り込む時間だな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:42:14.11ID:n2rfYBL0a0808
大晦日にくだらねえプロレスやK1やるんなら、これくらいのマッチングしろよ。視聴率50%いくぞ。

メイウェザーVSカンガルー
ハビブ・ヌルマゴメドフVSホッキョクグマ
内柴正人VSメスライオン
ヒョードルVSマウンテンゴリラ
ヴェラスケスVSサイ
ノゲイラVSアフリカゾウ
清原VSシャブ中のスイギュウ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:42:35.57ID:i5nQRJ/600808
消費税10%になったら家庭内殺人もっと出る

今はまだ初動やろ

引き篭りなんか特になんの生産性も無いから全国で殺され出すやろな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:43:00.57ID:bYrvfzA900808
>>821
パンツvsニキならもっと行く
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:43:42.14ID:fvFiLUvE00808
1 群馬県 前橋市 前橋(マエバシ)* 38.1 ℃ 12:53
〃 埼玉県 鳩山町 鳩山(ハトヤマ) 38.1 ℃ 12:42
〃 群馬県 伊勢崎市 伊勢崎(イセサキ) 38.1 ℃ 13:00

横一線の熱い戦いとかいいから^^; w
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:43:50.20ID:QomggTXYa0808
前日比資産1.30%増
これを毎日続ければ良いだけか、楽勝だな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:43:51.34ID:Dfn0AHxA00808
オンコはテクニカルリバウンドかな 意味はわからんけど言ってみた(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:08.12ID:bxud0XnY00808
>>775
あと日本のアニメなどの英語字幕付いてるのって見てると面白いよ
英語にはない日本語ってこんなにたくさんあるんだってことに気づく!
日本語と英語字幕で言ってることが全然違うことある!例えば「しゃらくせー」が
「シャラ―アップ(黙れ)」とかね(´・ω・`)逆もいっぱいあるそうだけど
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:41.56ID:7WFjXYkQ00808
さっきの無職おじさんが老母殴って自宅に火ィ付けたスレに書き込んだレスがまとめサイトに転載されてたw(´^ω^`)パンツマンの全国デビューも近いな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:50.59ID:clay/PR700808
韓国締め上げて半導体上げてたのに輸出一部解禁で一緒に上げるとかどうなってんの?(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:53.10ID:iVQHj5X+M0808
今日14時に渋谷のNHKで契約してくる言って鼻息荒くしてなかったっけ立花
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:45:42.95ID:i5nQRJ/600808
いい歳こいた引き篭りは

親に暴力ふるってるって報道見て

どう思った?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:45:43.61ID:3RE8TS+Y00808
>>841
会長(が出てくれば)と会談する予定
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:30.17ID:o2GtKgdV00808
SBIだとエニッシュ売れるの?(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:34.18ID:J8BNbsMn00808
朝鮮の近代化に協力していた福沢諭吉も「朝鮮人はすぐ嘘をつくから約束事は無意味だと思った方がいい」って言ってたらしいよね
民族性って変わらないんだなあ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:54.22ID:5ZD+p1wQd0808
武士道瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:48:05.99ID:i5nQRJ/600808
おまえらがいつもキャッキャしゃべってる相手は

お前と同じ様な人生終わってる引き篭りのおっさんと知った時

どう思った?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:48:22.74ID:9GAjFj//00808
いい歳した大人がネットで真実知って嫌韓やってるの本当に痛いよなぁ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:48:34.16ID:bYrvfzA900808
キャッキャ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:48:36.43ID:bzy68Sjg00808
誰だよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:01.11ID:FZXZKifZ00808
>>862
なんかのきっかけでSNSとかでバズってほしいわ(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:13.88ID:bxud0XnY00808
>>815
スーパー店員時代にも何人か白人さんにネイティブ英語で話しかけられたことあるけど
速いしじっくり聞いていてもやっと単語が聞き取れるとこはわずか!スーパーで聞かれる内容は
値段が多いんで予想で適当でたらめ英語を話すとだいたい通じるw(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:46.28ID:bYrvfzA900808
武士の滝
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:57.33ID:FZXZKifZ00808
ブシまたかよw(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:57.99ID:wjUNtUzX00808
[ビ+]【IT】Microsoft、Skype通話とCortanaとのやり取りの一部を人間が聞いていることを認める
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:51:30.37ID:bzy68Sjg00808
14時の決算何を見ればいい(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:04.57ID:S9qsrMNH00808
>>827
パンツ&森の極悪タッグなら往年のブッチャー&タイガージェットシンにも勝てそう(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:09.40ID:i5nQRJ/600808
いい歳こいて何年もずっと思い出もない空白の人生で

究極の負け組みと知った時

どう思った?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:15.89ID:o2GtKgdV00808
ゆきぽよかわいい。でも遊ぶ女だな(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:18.29ID:clay/PR700808
>>874
おれ道で中東の人6人くらいに囲まれてすげー早口で道尋ねられてパニクったけど最後に「ワンハンドレッドイェンショップ!」って言ったらダイソーまで連れて行ったらめっちゃ感謝されたw(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:37.73ID:bxud0XnY00808
>>849
NTNは東洋ベアリングという磐田市にある県内企業で横を車で通ったことある!
以前友人が3交代勤務で勤めていて変な話を打ち明けられて困ったっけw(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:59.47ID:zJzPq+uJ00808
レールガンででてた、スマホを巻物みたいにまいてコンパクトにまとめるのでそうなのか。
ラジオではなしてるわ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:02.78ID:o2GtKgdV00808
エニッシュ地獄池(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:32.44ID:LtcYweRMM0808
アメリカでメニューが#1 #2 #3みたいな表記になってて
#3のホットドックを1つくれって伝えたつもりが
一人なのにホットドックを三個も出され
何も言えず三個食べた思いで
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:36.05ID:/89vFW25M0808
>>862
手動だろうがコピペだろうが
気持ち悪いし時間の無駄だし異常行動には変わりない(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:01.37ID:o2GtKgdV00808
ふなき〜
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:03.38ID:i5nQRJ/600808
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:14.84ID:FZXZKifZ00808
>>885
かーちゃんを味方につけて、愚痴を言われないようにする(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:35.31ID:uO56pkdU00808
14時注目の決算 安藤間、ダイワハウス、近鉄、ニプロ、フジテック
だったと思う
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:40.99ID:bYrvfzA900808
韓国人は海外で悪い事して現地の人に怒られたら日本人のふりするのは有名な話
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:46.26ID:QnZB+j7200808
さんぱついく
おされなおまえー🤨らおススメおしえー🤨ろ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:52.57ID:n2rfYBL0a0808
昨日のクレイジージャーニー見たやついる?
爬虫類ハンターの加藤が世界中にとびまわって、現地のレアなトカゲを素手で捕まえる回
だったけど、すげえ面白かった。総集編水曜日に放送みたいだぞ。


クレイジージャーニーSP
2019年8月14日(水) 21時00分〜22時57分
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:55:22.73ID:B+8MsSPy00808
えにっすここまでか
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:55:24.32ID:IKgBbgNy00808
もしくはおって入力したら、おまえら〜って出るようにしてる
いはいい年こいて〜
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:55:24.58ID:S9qsrMNH00808
>>885
1日パンツになれるならパートで疲れてるカーチャンを優待握りしめて回転寿司に連れて行ってあげたい(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:56:05.67ID:i5nQRJ/600808
株スレに来て何の成果もなく10年くらい過ごしてる人って

どんだけおるの?

NHKの引き篭り特集でやるような連中の大量生産所みたいなスレになっちゃったな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:56:09.92ID:o2GtKgdV00808
エニッシュOVER逆転しそう(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:56:15.38ID:iyB9UpEh00808
エニッシュ空売りしたい!
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:56:25.23ID:n2rfYBL0a0808
クレイジージャーニー
ゴンザレスの回は、牛の頭の解体とか普通に暮らしていると
きっと関わることが無いだろう社会を紹介してくれるので、面白い。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:56:44.07ID:QomggTXYa0808
>>910
パフアダー捕まえるとか凄いね
でできた毒ヘビ調べてたら毒ヘビに噛まれて壊死した脚とか出てきて軽く興奮した
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:05.05ID:6vKOL4+U00808
親が投資家なの?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:11.95ID:FZXZKifZ00808
なんとかでフィニッシュ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:23.26ID:1y8sJ4eD00808
>>916
(>_<)ノ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:26.46ID:H9dKmFJW00808
フッ化水素輸出しても韓国は自国生産できるようになったって
言っているんだから輸出量減るよね。多分(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:31.45ID:o2GtKgdV00808
ダメだこの株、、、早く損切りしないと、、、、
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:40.77ID:/EXRq8Jx00808
グロ過ぎてあんまりディープな回は観ない(チチ出す写真家の回を除く
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:43.46ID:uO56pkdU00808
>>917
Bコミが
オーバーアンダーには全く意味がないって断言してたなwwwwwwww
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:43.99ID:S9qsrMNH00808
業スーもう去年の分割の頃あたりの株価になってんのか
またそろそろ分割するんかね(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:47.65ID:clay/PR700808
>>905
おれあの時人生の分かれ道だったんかよww(´・ω・`)なぜか外国人によく道聞かれるんだよな。この前中国か韓国人に大阪じょのこと「大阪決戦!」て聞かれた
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:55.18ID:YDx9WCV000808
2978  ツクルバ   ↓

今日は押し目

ここは次の大化け期待銘柄
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:57.58ID:4OyGZ+GrM0808
>>916
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:08.35ID:n2rfYBL0a0808
トカゲ素手でとっつかまえられるの彼だけだろw
リアルゼルダの伝説みてるみたいで面白いわw
コウモリでてきたり、毒へび捕まえたりw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:16.77ID:o2GtKgdV00808
ぐらわんならこのエニッシュのリバも取ってた(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:45.61ID:QomggTXYa0808
>>932
アメリカの死体放置して研究する施設の回なんか最高なのに
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:52.17ID:6kmVpa1k00808
おまんら エアコン止めて扇風機気持ちいいぞ
湿度が低くて( ・ω・)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:02.91ID:Q1h4+mHjd0808
オーバーアンダーなんか幾らでも操作できるから見ても無駄だよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:16.06ID:FZXZKifZ00808
>>936
昔、韓国行った時によく道聞かれたの思い出した。駅とか登山道で(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:36.43ID:2Y52fdw800808
>>944
(ヾノ・∀・`)ゼンゼン 俺いつも勝って驕らず 負けて怯まずだから。ノートレノポジは甘えや!
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:37.35ID:1vaMfhmQ00808
ニッポンのスゴ腕漁師 船が全焼…借金8億!伝説カツオ漁師が奇跡の復活
2019年8月9日(金) 20時54分〜22時48分
これ(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:49.78ID:i5nQRJ/600808
なぁその歳になるまで今までの人生何してたの?

今まで生きてきて何か獲得した成果あったか?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:26.05ID:tC/VwIis00808
「PCエンジン mini」に「天外魔境II」「ドラスピ」「源平討魔伝」「ワルキューレ」など8タイトルの追加が決定
https://www.4gamer.net/games/465/G046597/20190808028/
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:49.72ID:bxud0XnY00808
>>883
俺も市内の山奥のほうで何か建物建てているとこあって作業してる人に背中ごしに
ここは何が建つんですかと聞いて振り返った人が中東の人だったことがある!
しかも全く日本語話せない人で偉い人?呼んで来たけどこの人も全く日本語話せないから焦った!
ここは出川英語でファッツディスハウス?ですよwそしたらチャペル(協会)って答えてくれた(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:02:08.03ID:o2GtKgdV00808
ダンジョンエクスプローラーとモトローダーみんなでやりたい!(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:02:22.32ID:KjZNrYxA00808
バスと 129.3p
アンダー 129.3p
オーバー 129.3p
(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:04.97ID:KjZNrYxA00808
禿5000円チャレンジ↓(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:19.46ID:7WFjXYkQ00808
>>891
国内だけど俺も吉野家で特盛弁当2つ・・・あっやっぱりやめて並3つって注文したつもりが
特盛2つと並3つ出てきたんで仕方なく買って帰ったら玄関が閉まってて入れなかったから庭で暇つぶしに全部食ったったわ(´ ・ω・ `)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:40.39ID:clay/PR700808
何となく明日のSQすげー寄り天かましそう(´・ω・`)外人確か先物売ってるけどオプは買いなんだよな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:55.47ID:XVyn8ECq00808
渋野は「(ニュースを)見ました。(話題が)そっちに行ってくれ、って感じですね。
ナイスタイミングで、ありがとうございます」と冗談めかして語り、報道陣を笑わせた。

マスコミは相当うぜえみたいだな
おれもマークされたらどうしよう(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:04:29.00ID:r7sGiK5X00808
ファルコムこんなもんか
直近上げ続けてたから出尽くし丸やんけwwwwwww
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:04:31.26ID:i5nQRJ/600808
ずーっとボーっとしてた結果でしょw

社会に出ても全員からはよ死ねって思われる存在やと思うわ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:04:56.79ID:bxud0XnY00808
>>951
俺が勤めてたスーパーにも韓国へ5年くらい仕事で行かされたことがある人が
途中入社してきたっけなあ〜!韓国語ぺらぺらだった!同じ班にはタイに6年だか
行かされた人が去年帰った来てタイ語ぺらぺらw(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:57.35ID:QomggTXYa0808
>>970
食い過ぎ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:06:16.06ID:bYrvfzA900808
カトちゃんケンちゃん無いなら買わないよ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:07:04.30ID:7WFjXYkQ00808
>>913
イイハナシダナー( ;∀;)俺も一日パンツになれるならパンツの母ちゃんの肩揉んで健康ランドとかに連れて行ってあげたい
でもそれはアフリカの子供に美味しいお菓子をあげるのと一緒で一過性の残酷な行為なんだよね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:07:13.59ID:bxud0XnY00808
ゼンショーが綺麗な右上げ↑+6%年高ではないけど(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:07:21.63ID:o2GtKgdV00808
ラストアルマゲドンが宇宙一の神ゲー
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:07:47.63ID:FZXZKifZ00808
>>989
自慢ではないやろ(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:08:49.62ID:FZXZKifZ00808
>>996
20年前だからゆるして(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:09:14.85ID:clay/PR700808
職場が多国籍だと自慢出来るのか…(´・ω・`)ちょっと倉庫でバイトしてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況