X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:53:36.74ID:G3odNu5ja0808
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1242
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1564620798/

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1243
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1564976742/
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:55:57.18ID:OxONvom000808
森精機140枚 & FPG100枚 断固アホルドの漏れは救われますか? 
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:56:48.02ID:OxONvom000808
【下手スレオールスターズ】 スレ1242改訂版
デリーマン(赤マムシ)
赤司さん(アポロニア仮面)
アンコウ師(祝ご結婚)
たまごマン(上手い)
漏れ(DMGFPG)
キヤノンマン(アイラビャトゥモロー)
ヒロシ(スーパー突撃)
ドリンク屋さん
焼き鳥屋さん
ラーメン屋さん
マックマン(苦手なjk店員)
チャリンコマン(爆益ご卒業)
おはようニャン(バイオいっぱい買う)
カツ丼マン(舐めくさりよる)
大物相場師西園寺権兵衛(ザギンでシースー)
大五郎(大五郎システム)
パンティマン(儲けてネッ)
アルさん(お寿司)
おひるだー!マン
鳥さん(正社員)
妖怪体操さん
住友ゴム坊主
インチキマン
ニコン兄さん
九電男
ストップマン
モニターマン(6枚)
ババアホステスマン(実はツンデレ)
空売り比率マン
鶏ふとももマン(御卒業)
日経20000ルンバ買うマン(炊飯器)
トレンディクマ(ひらってクマ)
ネヴォーマン
沢井まん
泡マン(蟹漁師)
お好み焼き屋さん(実店舗)
ガールズバー経営マン(メンズエステ)
イモムシマン(分裂たまげた)
元お坊さん(料理人に転職)
(・〜・)まん(女性投資家・トリア買う)
むっつりクマたん(EXCEL名人)
ピーマン(野菜紳士)
日本郵政マン(救われないハゲ)
死ね死ねマン(死ねハゲ連投フサ)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:01:58.59ID:Hn2EZ3M200808
>>1
ゆっくりおねんねしてな!!
    彡⌒ ミ
   (  ´・ω)   彡⌒ ミ
  γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
  / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
  .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
  {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
  .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:06:38.05ID:Tlt+EtsVD0808
漏れ以外がスレ立てすると、こんあに 「乙」 して貰えるのか (´・ω・`) 浦山
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:11:24.37ID:Tlt+EtsVD0808
森精機140枚 & FPG100枚 断固アホルドの漏れは救われますか?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:16:01.82ID:0xMc2PVC00808
前日よりも元安・ドル高水準となった。だが
「想定していたよりも元安水準ではなかったため、
米中貿易摩擦が激化しないとして株価指数先物にコンピューターの
アルゴリズム取引の買い戻しが入った」
(外資系証券トレーダー)という。

なんだそのコンピュータ
ハゲだろ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:19:25.07ID:EnaOcgGt00808
滝クリが出産したらやっぱり
「痛みに耐えてよくがんばった!感動した !」
コメント出すのかね(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:26:57.12ID:3v8LT6Z4a0808
日本郵政&宝富 断固アホルドのハゲは救われますか?(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:27:35.55ID:Tlt+EtsVD0808
森精機140枚 & FPG100枚 断固アホルドの漏れは救われますか?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:01:48.03ID:g5RP4II5M0808
マクドナルド 追加注文
野菜生活100S
特別ご招待券1枚使用

住友林業が辛い展開になってきました(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:06:36.12ID:0xMc2PVC00808
中国の貿易収支
若干予想より良かったのか
悪くなってるほうに書けて昼休み売り持ち越ししてた俺
薄い髪が抜けそう
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:17.08ID:WF5r4w73r0808
>>1

    彡彡ミミ
   (  ´・ω) 
  γ/  γ⌒ヽ     ハゲ---…
  / |   、  イ
  .l |    l   } 
  {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛  = 彡⌒ ミ
  .\ |    T ''' ――‐‐'^
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:30:44.02ID:rAg/hy4q00808
往復ビンタを食らうのがヘタミン(´・ω・`)
じっとこらえるのが高齢者
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:36:48.56ID:lLKFMX4c00808
レバETF絡みみたいだけど、野村が今週ひたすら先物買いまくってるんだな。
今日も買いまくってるのかな。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:38:11.13ID:hy4pfrcw00808
利確したらやっぱり上に飛んでいったわ(´;ω;`)
そういえば平山あや昔好きだったな(´;ω;`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:54:03.05ID:BqpMCl/x00808
新宿、渋谷…東京都心を「約2分に1回」低空飛行 騒音に落下物、墜落などのリスクは?〈AERA〉

ホント朝日は市民を扇動することしかしないね。
騒音、危険、午後21時の門限破りと大騒ぎして関空を作らせて伊丹廃止をリードしてたくせに
関空が出来ると、市民の利便性や地元が移転に反対してると、今じゃ朝日はは伊丹廃止反対論を叫ぶ

都市中心部が離着陸 真っ只中の大阪府民や福岡県民は
墜落、落下物の危険性に晒されてもOKなんすかね。。。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:47.49ID:br2QsKxR00808
日経が上げても下げ続け
決算で下げるのが目に見えているのに何故今日まで損切りしなかったのか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:51:58.75ID:ti/jVuGa00808
パンツ工業 赤字転落で中間無配

業績悪化で無配ラッシュ 来るで
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:00.74ID:78idwMae00808
トランプ、為替操作するな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:21:47.95ID:IzIIAw5000808
暑すぎて日課にしてるエアロバイク漕ぎ止めたw
クーラー付けてても汗だくになるし

(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 14:30:32.98ID:OVLlu6KT00808
このままだと10時の下げがインチキになるぞ
(´・ω・`)
それでいいのか(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:01:51.19ID:7GIV2tU0p0808
出光は
どないしたらええんや
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:14:14.56ID:0xMc2PVC00808
7月の貸し株金利入ってたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

6円
舐めてんの( 一一)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:15:56.70ID:ZoR75nPGa0808
【速報】KLab、第2四半期の営業益は49.7%減 ( ´・ω・`)蟹漁師もつらいな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:28:36.56ID:56R5hlFe00808
>>70
もうラブライブの旬は過ぎたんや、原点回帰で王道のアイマスに民が戻ってきてるんや
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:41:03.15ID:hZjjqRkTd0808
>>71

     彡⌒ミヽ从/
    (`・ω・´) ビシッ
     /⌒ (⌒)  それでこそ下手民だ!
 ⊂二/  ヘノ /__
 __L  ( ̄ LLLL)
`(  __ノ厂ヽ_ノ
 \ \. | |
   > ) |  ̄⌒ )
  (_/  ̄ ̄L丿 
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:44:34.39ID:OYOuL2yrp0808
>>73
新作のスクスタは秋以降だから・・・( ^ω^)震え声
まだ戦えるんや〜

>>74
何回捕まればいいのか( ^ω^)全く懲りない
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:45:00.93ID:Q9GSs3RQ00808
52歳無職ですがキッズモデルの伊藤蘭那(らな・10)と結婚できますか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:34:09.18ID:0xMc2PVC00808
松井証券のデイトレ成績表を久しぶりにみてみた
過去何か月にもわたって毎月10万から20万の損失出し続けてた
そりゃ金減るわ
しかし先月はプラスだった
なんか苦悩
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 17:30:15.32ID:EnaOcgGt00808
お仕事でピコピコできませんでした
-8,300えん
(´・ω・`)

今日もナンピン無用で正解
(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 17:36:29.29ID:hAZeACGm00808
前日比マイナス 488,000円
直近11営業日 2勝9敗  マイナス 3,084,000円

森精機の決算は増収増益でコンセンサスより上だったんですけどね(´・ω・`)なんでこーなるの
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:01.99ID:yohUX1L400808
今日どこが上がったの?自分の持ち株壊滅してるんだけど(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 17:45:08.70ID:tjyaQERtr0808
>>82
金持ちだな
道楽すぎる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 18:03:07.20ID:Es0s4vTia0808
なんでこんな下手なんや(´・ω・`)
うんこや…わいはうんこや…
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 18:11:28.89ID:cGz/5qeIM0808
男は黙って、エックスイーマーケッツだよな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 18:15:05.94ID:OVLlu6KT00808
持ち続けたら助かる奴と持ち続けたら死ぬ奴の判定がいつも逆になる気がする
(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:22.36ID:hAZeACGm00808
>>90
漏株たちはアホルド中、間違いなく業績が成長している
しかし株価は退化してるんよな 
なんでやろか(´・ω・`) 
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:54.81ID:0xMc2PVC00808
プレミアム商品券のお知らせが自治体から送られてきた
こんなんポストに何日か入ってたの見られてたらめっちゃ恥ずかしい

しかも500円のチケット最大50枚(25000円分)を
2割引きで買えるというもの

そんな恥ずかしいチケット店で使えるわけないやん
これ安倍のせいだろ恥ずかしめるのが目的だろ
次は立憲にいれるぞ(自民にも入れてなかったけど)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:27.69ID:l3b27ypLM0808
倒産と増資をしない会社を100株200株少数複数持つのがいいかも。さがったら無限ナンピン
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:34.24ID:VquAFEfH00808
プレミアム商品券の対象者は国民の5人に一人らしいよ
3歳までの子供がいる世帯も対象だからな
それほど珍しい事でもないし、恥ずかしくもないかも?
それよりも対象店舗が相当限られるのが問題のような気が
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:47.88ID:0xMc2PVC00808
>>96
中に書いてある文言がね
低所得者であることを自治体が確認するために
調査をすることがあるとかそういうのが細かい字でいっぱい書いてあって
郵送で申し込むんだよね

もうね、こんなのやるんなら低所得者に5000円振り込めよと言いたい
専用の封筒や書類や処理のコストめっちゃかかってると思う

でもこれ億トレーダーで実業やってない人にも送られてきてるんだろうな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:17.07ID:7GIV2tU0p0808
>>92
わいもきたわ

前みたいに
1万?だっけか 小遣いくれたらよかったのに
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:51.82ID:0xMc2PVC00808
>>99
普段通ってるスーパーが隣の自治体なので
店の一覧眺めてみたけど来年二月までとか使いきれないわー
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:43.36ID:0xMc2PVC00808
デイトレの復讐いや復習をするために
何日も前の5分足とか3分足をみたいだんけど
意外とその方法がなく悩んでいるんだけど
いい方法あるかな?
例えば7/31日の朝9時からの5分足みたいとかそういう時
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:54.46ID:yvH1xKIt00808
配当多いところってそれ以上に株価が下がりまくりで結局損しかしてない気がするが
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:52.17ID:4tH5dNwd00808
リスティング広告がムカつくんだわ。
なんとかなんないの?

俺のブラウザは1年で生涯賃金を株で稼ぐってのとババアが親指グッとしてるのが表示されてる
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:44.71ID:gBqP0H8ua0808
>>109
くすっときたw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:22:23.58ID:DiUBhEgz00808
ああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああああ
ああああああああああああああああ!!!!!!!!
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:24:05.03ID:JUgCCyLn00808
専ブラならバイナリティーエディター使って1箇所の数値変更すればいいし
一般サイトならアドブロック入れれば消せるだろ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:29:37.08ID:tjyaQERtr0808
>>113
そんな説明で分かるわけないだろハゲか
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:38:30.77ID:yJGcxiIQM0808
Windowsはhostsファイルで広告を127.0.0.1に誘導して広告欄を空白にしてる(´・ω・`)

iPhoneは専ブラ広告まで叩けるやつは設定がクソめんどくさいので諦めた(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:39:38.85ID:YnlxjuzN00808
本搾りレモンと小籠包
ダイキンこうなると思っていたが買えず
香港 三空に売りなしとはよく言ったもんだのう
米中は5月より悪化してると思うんだが
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:50:34.91ID:hAZeACGm00808
森精機140枚 & FPG100枚 断固アホルドの漏れは救われますか? 
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:54:58.05ID:JUgCCyLn00808
米中はもうあかんと思うけどな
議会が反中だからもうトランプが変わってもどうにもならんだろうし

去年は負けてる人もいると思うが
今年はみんな勝ってるだろうし適当な所で降りて
次の大相場で簡単に2~3倍にした方がええで
自分の選んだ銘柄に愛着持ちすぎるのはアホにする事
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 20:58:18.81ID:agXDVzu1r0808
   ∧,,∧    彡⌒ミ 
  (;`・ω・)  。    チャーハゲ作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 21:18:10.48ID:Nr6UOXI500808
レオパ 終わったみたい
マンションの施工不備も何れ出てくるかな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 21:36:28.57ID:egEMESPa00808
オキシクリーンを注文しました( ・〜・)
洗濯槽をピカピカにして金運アップ狙います泣
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 22:26:54.78ID:DiUBhEgz0
ドロンときましたね
為替の10分足のことです
私ならここは、絶対に、全力で、口座の金と、保有銘柄全てを売り払い、ドル円ショート!
ま、口座があればですけどね、絶対にやっています
それぐらいここは「下がること確定」な局面だと思います

あーあ
トランプは日本株空売りけ
スィネばいいのに
ねぇ?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 22:27:12.13ID:L45JT9fs0
JTは高配当高配当って念仏唱えてたらいつの間にか1000円だろうね(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 22:33:24.42ID:DiUBhEgz0
ダウ、あがりましたね安心ですねそうですか、よかったですね
でもね、l無理なんですよ、トランプの野郎がね、かましているんですよ、空売りを
日本株を空売りかましてるんですよ。アメ代表選手のトランプのやろうがね
世界はアメリカ様を中心に回っているんです
その中心のトランプ様が日本株を空売りしていらっしゃいます
損をさせるわけにはいかないじゃあないですか?トランプ様に

なので、我々は死にます
アメがあがろうとどうなろうと、世界があがろうと
トランプ様が空売りを行っている以上、日本株は「絶対に!」あがりません
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 22:36:56.69ID:nvqO8uFF0
ダウも為替も底打ちしてから力強い推移ですね
これで安心して眠れます(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 23:26:46.40ID:hAZeACGm0
森精機140枚 & FPG100枚 断固アホルドの漏れは救われますか? 
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 00:25:49.05ID:nbb0raV30
レシオやper的に買い水準なのはわかるし
ダウの高値からそこそこ利食いされてるから一先ず底打ちなのか?
個別買っても下落局面で倍下るし、上がっても半分だからやりにくい
自分が勝てるターンじゃないからスルーやな
そもそも暑くて株なんぞやりたくない、決算確認だけで連日発狂しそうやしな
0150 【凶】
垢版 |
2019/08/09(金) 00:26:22.78ID:PMcmkXQW0
引けで買った禿バン明日GUしますように(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 00:55:31.20ID:6S4E3w6e0
森精機140枚 & FPG100枚 断固アホルドの漏れは救われますか? 
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 01:03:23.91ID:/epGzSWS0
イカピ−ナと缶ビ−ル
ついつい1袋食べてしまった
結構おいしいですよ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 03:42:07.81ID:Ugcb9NAx0
肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 05:04:12.75ID:qbs9+Wuj0
おはようさん
今回底っぽいけどこの為替じゃ日経21000で頭打ちで
再下落って感じかな(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 06:09:40.25ID:vGAex8eIr
    彡彡ミミ
   (  ´・ω) 
  γ/  γ⌒ヽ     ………
  / |   、  イ
  .l |    l   } 
  {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛  =    彡⌒ ミ
  .\ |    T ''' ――‐‐'^
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 06:17:32.55ID:g1rhk13J0
もうキレた
全力空売り
お盆だから下げてくだろ

任天堂死ね死ねマンは元気か?
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 06:24:27.96ID:Kjk2A8yxp
損することが下手民の
たった一つの勲章だって
このハゲに信じて生きてきた

泣きたくなるよな 辛い下げもあるけど
いつも下手民 頑張ってきた
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 06:35:26.65ID:TodAqlQs0
>>162
お、おう
最近はもう任天堂の持ち越しはしていない

今日は寄りは買いでいってみようと思っているが寄り付き価格次第かも
おはドル円ぎゃーになってるから迷っている
元のレートの時刻には売り買い切り替えるかも
なーんてね!
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 06:44:15.79ID:TodAqlQs0
秋元アナの妹あんまり見ないと思ってたらモーサテに出てるんだな
ちなみに人民元のヤバイ目安は⒎3だとかテキトーな解説してた
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 06:48:22.33ID:TodAqlQs0
あれ?文字化けか
ナナテンサンです

ドル円下がってるのはトランプの口先介入だってさー
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 07:04:45.30ID:+4B3uCS60
山田電機えらく安いなと思ってYahoo!ファイナンスみたら配当0になっているけども
いつの間に無配転落したの?

そんなアナウンス無かったよね
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 07:46:03.68ID:JnF66pvtM
本日の俺の注目銘柄は
いきなりステーキ決算だな
含み損が100万近くあるから
ベストタイミングでナンピンしないといけない
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 07:57:21.02ID:C9bUdSOD0
決算良いとこは何故か暴落、決算悪いとこは素直に暴落
いったいどうすれば
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 08:14:54.50ID:BjSWaDm4M
業績がいいのはわかってても値動きは分からんから決算銘柄には近付かないわ…あれはもう大人気分次第(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 09:09:34.25ID:EpbvZrM+0
今日も高値で寄って瞬殺のマイテンの森精機を助けて下さい
つか毎日 寄りで特買い、一気にマイテンさせ、更に売り込んで大幅マイナス引け
こんなあからさまな株価操作が何で野放しにされてるのよ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 09:12:27.23ID:nbb0raV30
>>172
続々とライバルが参入して
更に自店でシェア食い合って詰んでるのにナンピンですと?
一刻も早い損切りが正解だと思うぞ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 09:17:15.16ID:EpbvZrM+0
漏れ性器は完全に腐ってしまっている
こんなもん食ったら腹壊してピーピーですよ 
(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 09:43:57.26ID:TL7Ltemvr
メタップスの決算、良かったのに株価は下げてきた件
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 09:55:22.57ID:EpbvZrM+0
微かにプラテンしてるけど、ここから再び叩き落すんでしょ
誰も近寄らない状況を作り出して、さらに暴落させるつもりだな

含み益は無くなる寸前だけど(´・ω・`)断固アホルドは諦めませんからね
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 10:02:02.49ID:G5LpQcMvp
いきなりステーキはペッパーランチ系列と知ってから行かなくなったなぁ
犯罪の中でも性的暴行だけは特にゆるせん(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 10:34:49.96ID:nDNPRpF6M
先週までの含み益から大幅に含み損になりました

ゴリゴリお金を削られてます😭
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 10:37:59.83ID:64I9RpCir
まったく気にしてなかったけど重工系、商社系どこも酷えな。
一年前に買って握ってたら大損だ。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 10:40:58.39ID:BRhMfwJF0
つまり今買って景気が持ち直したら爆益だと、そういいたいんですね?(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 10:43:29.74ID:64I9RpCir
景気の底が今ならそうでしょうな。
これからどんどん悪くなるならもっとやべーことになります。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 10:47:50.30ID:eQwlbtG40
株を売って円を握ればいいのね(´・ω・`)
でもそれ面白くないのん(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 10:57:14.74ID:EpbvZrM+0
今日はクレジットカードのポイントが8倍の日なので買い出しに出掛けます
少し早いですがヘタミンの皆さんに良き週末アレ !(´・ω・`)!
逝ってきます
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 11:01:24.46ID:7g6XD7Bj0
株価の底すら分からないのに、世の経済学者共すら分からない景気の底なんて下手民に分かるわけないわ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 11:08:01.77ID:64I9RpCir
>>209
そんなもの誰も分からないってこった
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 11:13:24.93ID:55sJPQhr0
ゆうぜんとしてほろ酔えば糞株上がる(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 11:28:33.43ID:iEcVlFPh0
ウインテスト村議ったら狂い上げかい
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 11:53:06.13ID:BRhMfwJF0
>>217
外人がオリンピックで日本に来る時のために今のうちに円を買ってるらしい(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 12:08:52.62ID:TodAqlQs0
DNS変えたら繋がった
8.8.8.8に
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 12:10:49.62ID:TodAqlQs0
ポツン、、、
手動に変えて
8.8.8.8と8.8.84を記入
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 12:14:19.41ID:CAg45rBcr
ソフトバンクG現物で
1000株仕入れました。

チョイ下げで既に1万5000含み損ある

今後の見通しおねがいします。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 12:14:57.93ID:TodAqlQs0
間違えた8.8.8.4な

自動だと多分1.1.1.1と1.0.0.1のCloudflareになる
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 12:22:19.96ID:TodAqlQs0
あ、スマホの4Gからの書き込みはできるのか
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 12:23:19.36ID:MIrpCHVTr
   ∧,,∧     彡⌒ミ 
  (;`・ω・)  。    チャーハゲ作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 13:26:41.80ID:PMcmkXQW0
今やってる高校野球、機関に徹底的に売られるmy株のようだ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 13:36:10.13ID:TodAqlQs0
任天堂担がれたけど落ちてきて助かった
本当にどうもありがとうハゲました!
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 13:43:48.85ID:TodAqlQs0
やっぱり任天堂じゃなくてハゲ親売っておくほうが
儲かってたなあ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 13:44:24.56ID:TodAqlQs0
>>243
死ねとか言うなハゲ!!d( ̄  ̄)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 13:53:43.75ID:aCGS4Bc+p
14時付近から
サゲサゲタイム はじまるやろ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 13:56:15.81ID:TodAqlQs0
ユニゾどうしたん?
チャリンコはもうリカク済みだったよな
うまい民め
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:15.90ID:7g6XD7Bj0
散々増資してTOBで株価吊り上げてもらったのに、だが…断る!したんだっけ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:42.20ID:Uwg7f+EA0
下品な表現になるが
今の森精機では噴いたら売りが儲かる秘訣のようですね(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 14:31:24.50ID:HP7Tp8Qy0
資生堂
「儲からへんホテルのソープ全面撤退して利益上げたったわ」
0257チャリンコマン
垢版 |
2019/08/09(金) 14:56:43.09ID:TVvge3WnM
ソフトバンクグループで20まんえんもそんしてる(;_;)
0258チャリンコマン
垢版 |
2019/08/09(金) 14:57:40.76ID:TVvge3WnM
下手くそ過ぎて泣ける
一発ユニゾで儲けただけでなーんの実績もないんですわ(;_;)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 14:59:31.07ID:TodAqlQs0
>>258
総合的にプラスならええやんけ!
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 15:01:48.06ID:TodAqlQs0
なんか5ちゃんの管理人ヤバイみたいで
5ちゃんなくなる前に言っておくわ

おまいら全員損してもいいから
自分だけは助けてください
よろしくおねがいします!( ^ω^ )
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 15:01:59.81ID:Ugcb9NAx0
蟹は700台になったら入りたいがそこまで下がらなさそうではある(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 15:05:24.33ID:qPQLbC4Q0
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 15:10:39.36ID:aCGS4Bc+p
>>258
ユニゾで儲けたんは凄いやろ!

真の下手はずーと 1発もあてれんわ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 15:16:27.71ID:TodAqlQs0
しかし君たちは何もなかったように書き込んでるが
俺は朝、急につながらなくなったからDNS とかいろいろ調べて
とりあえずスマホのWi-Fiは変更して
PCのほうはつい今さっきDNS変更したところなのに。
PCスキル高いな! ていうかたいがいスマホなのか?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 15:29:49.25ID:Uwg7f+EA0
前日比マイナス 48,000円
直近12営業日 2勝10敗 3,132,000円

困りましたね (´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 15:38:24.52ID:C9bUdSOD0
パソコンのネット繋がらなくなるのは大抵Wi-Fiのせい
有線LANで繋いでるPCで問題起こった事ないし
Wi-Fiモジュールをいったん無効にして有効にし直すと大抵つながる
PC自体再起動でもいいけど(やってる事は同じ)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:41.26ID:HDgCL1Ie0
ノートPCだけどwifi有効無効どっちでもネットが頻繁に遮断されるわ
0276チャリンコマン
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:46.45ID:Gy8PxELO0
>>260
あらためて計算したら今でマイナス40万です(:_;)
生涯成績マイナス40万です(:_;)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 15:49:29.66ID:TodAqlQs0
>>277
DNSアドレスが1111だと今も5チャンネルには繋がらないよ
自分は自動の設定にしてたけどそれだと1111になるようでした
Jcomだけど。
ニュー速とかではその話題で持ちきりだ
8chという英語の掲示板が乱射事件の犯行声明に使われたとかで
5ちゃんも管理しているジムが管理に問題があったとかで
当局から責任追及されてるらしく
フィリピンからアメリカに行ったとか行ってないとか
そしてDNSの1111を運営している会社が自主規制かなんかで
8chと5ちゃんを遮断したらしいよ
デマかも知れないけど多分本当
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 15:57:02.14ID:Ugcb9NAx0
nuroで昼まで繋がらんかったぞ(´・ω・`)
理由は知らんかったがそういうことか
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 16:02:59.68ID:wEH9Hzc40
まあ、決算は予想通りの展開かな? 
おつはげさまでした(´・ω・`) また火曜に
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 16:12:19.25ID:Tx8EVsnD0
なくなったらええねん
漏れ氏もチャリンコさんも
みんな記憶の彼方やで
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 16:15:58.96ID:7MPtlQSJ0
8.8.8.8.ってグーグルの無料DNSサービスだったかな?
前に一度、接続不能になったとき調べて使ったことあるわ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 16:18:19.58ID:4u41Qg9hM
今日はストップ安で買ったのを同値で売ったぜ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:56.18ID:55sJPQhr0
今の時点だとnuroとOCNはつながるね
KDDI系だとつながらんプロバイダがあるとか
(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:38.19ID:ZDDyruuU0
JFEの配当…通期で前期の半分ちょっとになりそう
ここのスレ民みたいになった
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:29.80ID:HP7Tp8Qy0
国民年金、3年ぶり赤字=GPIF運用益縮小で−18年度収支

年金支給廃止時代来るぅぅぅー
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:48.22ID:TodAqlQs0
なんだか知らないが1111復帰したね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 16:40:07.54ID:JwYUzpT30
角鷹(くまたか)てウイスキーが売ってた
安い買えるようなら悪くないな
ちょっと甘い目の風味
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:00.67ID:7MPtlQSJ0
>>288
日鉄決算でヤバいと思って100株残しにしといたからダメージ最小や
全処分しとけばよかったけど、記念に100株年度末までおいとくわw
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 18:20:31.41ID:CwYTqqsjM
蟹漁に出てマグロ漁船に乗ることになるとは
(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 18:20:43.27ID:55sJPQhr0
JDIワロン
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 18:40:26.68ID:ezzElwuR0
>>265
えーっとぉ、、セセリとボンジリとねぎま、皮、ナンコツあとつくね、ビールも!
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 18:44:14.25ID:7MPtlQSJ0
PTSでJDIを50円台で買ってる慈善家結構いるんだな
債務超過で増資も怪しくなって更生法まったなしだろ?
どう考えても1ケタでのマネーゲーム専用銘柄じゃんwww
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:10.74ID:oul22d3g0
JFEと青山商事を持ち越してしまった。
手放したサンセイランディックだけが好決算…
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:20.33ID:7g6XD7Bj0
日本株は米株と違ってすぐ減配するからね…米株は意地でも高配当&増配は維持したる!ってやれてるのがスゴイ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:13.78ID:ihwVOCDj0
JDI 構成の4割が個人
困った事に日亜が35百万株、ソニンが10百万株強の大株主でアル事
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 19:31:00.14ID:ihwVOCDj0
まさか債務超過になるとは思ってもみなかったので分かりません
マヌケにも取得単価も調べていません
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 20:27:04.74ID:aV/Lo0mw0
>>303しばらく見ないと思ってたけど、マジかぁ・・・
俺も嫌いだわw

メッチャかっこつけてるけどインチキ&胡散くささ満点だし、
あのYシャツの胸元開けてる勘違いナルシスト全開さがすげーキモイ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 20:54:46.45ID:Uwg7f+EA0
ヘタミンに薦められたブラックキャップを設置して1カ月
これ即効性もあるんだね
キャップ内の餌を漁ったGが半径1m以内で5匹もお亡くなりになっていた
(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 21:11:19.22ID:7g6XD7Bj0
>>315
ブラックキャップの少ない欠点は、家にGさんをご招待しなければならないのとクローゼット漁るとカピカピになってひっくり返って死んでるGさんを触ってしまうことぐらいだな(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:12.44ID:HP7Tp8Qy0
シナ人
「ジャパンディスプレに投資すると言ったけど あーやっぱ少し考えるわー(ニヤリ」
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:12.00ID:V6u9e1zT0
\(^o^)/
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/09(金) 23:30:35.56ID:/HSW75cp0
まぁ、下がるわなあ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 00:16:21.85ID:QWzZCTZfd
底打ち寂聴を確認しました(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 00:23:54.32ID:AyHi7mkaM
ポウ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 00:48:34.02ID:9NCBedv70
そら各国が通貨安誘導して日本だけしてなかったら
円買われるしこうなるわな
いつリーマン級来てもいいように主力売りヘッジして利益確保してるから
バッチこーい
0331チャリンコマン
垢版 |
2019/08/10(土) 00:56:45.59ID:7AfJFWimM
息子が小さな勇者たちガメラを見てボロボロ泣いてた
(;_;)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 01:01:15.90ID:p+HLQnlk0
ダウは大きく下げた次の日は戻すことが多いから月曜休みはラッキーだったなw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 01:39:53.39ID:2g22GIKW0
金委員長から新たな書簡、米韓演習に「不満」だとトランプ氏明かす

ヘタミンもトランプさんに書簡を送ってみてはどうだろうか。日経平均に「不満」だと
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 01:53:51.89ID:9ugXSBfUM
コアポジションの他にレバ売りなり印旛なりやりようはあるけん(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:08.59ID:D8pyvnWP0
>>342
いや、時間帯の問題なんですよね
雲行きが怪しくなった夜から売りを入れたいとかね
まあ資金がないんですけど
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:49.79ID:0nwW8e0U0
ダウも為替も完全なる底打ちですね、世界が一丸となってる感じがしますね
これで安心して眠れます(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 02:45:36.87ID:oOakavb70
いや 為替は底打ってないだろ

ヅラが「金利1%下げろ」と吠えてるし
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 05:03:43.33ID:xJsz6J1H0
マジで人 いないんだな(´・ω・`)
ポツンを放置されるとは・・・このスレも終わったな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 05:05:58.30ID:y6P30ENk0
おはようさん
一時105.2円って本当に月曜日休みでええのか?
墓参りしに行くつもりが自分が墓に入ってましたという
オチが憑くんじゃないのか? (´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:51.68ID:rfK1Dy/a0
僕は居る
毎度のように世間の休日には上がらない相場を思い情緒不安定になる
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 05:53:55.48ID:xFce8rrCM
相変わらずクソ漏れカスは夜中からぎゃあぎゃあ喚いてうぜーな
相手にしてもらえるのが信者だけだから必死なんだろうけど
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 06:40:15.60ID:b6htx4VZ0
株で儲けるのは大変だ
みんな誰かの下で言う事聞いてりゃ金がもらえる方が楽だから働いてる
もっと楽なのが金やコネで努力せず偉くなって人を使う側にまわる事だ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 06:59:56.27ID:D8pyvnWP0
ユーロヤベェ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 08:20:22.06ID:pHMwG0kXM
おはようございます(´・ω・`)
なかなか繋がらなかったです
無意識にリロードして繋がりませんされるたびに
案外ごちゃんねるに頼ってたんだなと思いました


またよろしくお願い致します(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 09:09:51.14ID:2g22GIKW0
おはようございます (´・ω・`)
大山鳴動してヘタミン一匹
森精機140枚&FPG100枚 断固アホルドな漏れは救われますか?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 09:40:30.99ID:2g22GIKW0
オクに出品していたガラクタに入札が入りました (´・ω・`) 満足
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:03:15.30ID:oOakavb70
中国スマホ銀行が農村席巻 AI審査1秒、融資1億人


農村部の超ド貧民にスマホで簡単に借金させて、どうやって回収するん? 日本のサラ金全盛期を彷彿とさせるな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:34:07.82ID:AyHi7mkaM
>>364
債権を転売すれば良い
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:58:40.16ID:ytR3dLI5p
借金って概念がないとか共産主義国家として大成功じゃないか(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:02:49.75ID:oOakavb70
例えるなら、山谷や西成の日雇いに無担保融資 シナはそこまで経済状況追い詰められているんだな 

絶対に返せないやつらに借金させるとか、ある意味ヘリマネと同じやん 
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:04:44.26ID:2g22GIKW0
>>371
国民に概念がなくとも、紛れもなく借金は存在でそ
低所得を間引きして、国家主導で臓器売買してウマー
萬田さんもビックリやで (´・ω・`) 久子じゃないよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:12:19.65ID:mq+RvgHVM
石油、非鉄金属無事脂肪
まぁそうなるわな
(´・ω・`)

REITだけがかろうじてプラスです
(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:16:52.91ID:sNJTM0kd0
3連休かよ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:17:43.63ID:2g22GIKW0
以前は1日で為替が1円動けば大騒動だったが
最近では1時間で1円動くことがザラやね (´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:25:03.64ID:2y//NTaq0
ダウも日先も為替も…
クリステルロスの影響が世界中を駆け巡っているな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:33:36.12ID:2g22GIKW0
あおによし
クリのお股に
咲く花の
匂うが如し
今盛りなり
(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:33:58.31ID:6qYeTvmh0
月曜夜のダウが上げれば、火曜は上げで始まるだろうけど
チャート的に下にしか見えんなぁ
なんか材料あるかどうかだな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:46:40.22ID:41L0i12Aa
>>378
ドル円の来週の見通し・予想 8/12(月)〜8/16(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

来週は、重要経済指標の発表ラッシュ。
英7月雇用統計(13日17:30発表)
米7月消費者物価指数(13日21:30発表)
日本6月機械受注(14日8:50発表)
中国7月小売売上高(14日11:00発表)
中国7月鉱工業生産(14日11:00発表)
ドイツ4-6月期GDP・速報値(14日15:00発表)
英7月消費者物価指数(14日17:30発表)
ユーロ圏4-6月期GDP・速報値(14日18:00発表)
豪7月雇用統計(15日10:30発表)
米7月小売売上高(15日21:30発表)が予定されている。
各国が利下げ競争を繰り広げており
弱い指標結果が出てくると
さらなる利下げ懸念に繋がる為、要注意!
市場では、短期筋のポジションを示す
IMMの数字が円ロングに転換。
ドル安に加え円の先高観も浮上。
ドル円にとってはダブルパンチ。
円高進行に要警戒。

ドル円は2週連続の大きな陰線を付けて
105円67銭で週末クローズ。
日足に加え、週足ベースでもテクニカルが悪化。
市場では、104円62銭(2018/3/26安値)が
来週のターゲットとの声。
直近サポートとして
105円25銭、105円00銭、104円60銭
直近レジスタンスとして
105円90銭、106円00銭、106円05銭、30銭が意識されている。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:52:58.66ID:2g22GIKW0
気温が上昇してきたので生駒山でランニングしてきます
アキレス腱痛に考慮し、無理をせぬよう気を付けます
 逝ってきます (´・ω・`) ノ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:54:19.89ID:mq+RvgHVM
>>381
伽藍の柱の丹に葉の青、栗の花の白が映えます
勃起の止まらない中学二年のような
初夏のみずみずしい風情が感じられます
(´・ω・`)

ちなみに栗の花の独特の薫りに含まれる物質をスペルミンと呼び、これは精液に含まれる物質と同じであります
今日はこれを覚えて帰ってください
(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 12:24:36.31ID:hrIAg+M20
水風呂で十分

風呂に防水袋に入れたゲーム機持っていったり読書するのが最高
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:46.39ID:nADNpW1wa
持ち株が爆騰してもアホな節約で熱中症死したらなんにもならんぞ
まあ暴落でショック死するやつの方が多いんだろうけど
(^з^)-☆
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 12:42:17.91ID:awhevf50r
深夜電力は安いからって夜11時にエアコンつけてたけど、特別に契約をせなアカンねんてなバカヤロウ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 12:45:14.47ID:oBPuNhQi0
場中はデイやFXで心頭集中するので、あまり暑さを感じずエアコンは使わない
人間よりPCの半導体なのだが、スマホ同様風通しが良ければ問題無いような
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:17:49.64ID:AqSY4Ts20
オラは自製のチャートが今年のGW頃からぶっ壊れて、ずーーっとノートレだで
もう5ヶ月近く損してねーですw

はぁー  まだ復旧の目処たたず
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:20:25.81ID:AyHi7mkaM
>>398
あれは実質電気温水器を通じて電気の先物買いさせてるようなもんですからね
沸かす温度が低いとぬるいし温度上げると電気代かかるし、使い切らなきゃ沸かすだけ無駄余れば金の無駄
家族持ちでまとまった量使わないと無駄ですね
(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:31:03.69ID:6DN0DT+5r
てめえたちゃ うんこじゃねぇ
うんこの皮をかぶった チンコのカスじゃ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:39:05.07ID:l0LfY2970
さっき届いたオキシクリーンで洗濯槽洗浄中
引くほど汚れが出てきます( ・〜・)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:42:10.98ID:mq+RvgHVM
>>409
酸素系はめっちゃ効きますよ
タオルとか下着の匂いもかなり取れます
(´・ω・)

漂白する前に買い換えろよってのは
ごもっともですが金がない
(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:53.67ID:D8pyvnWP0
洗濯槽のカビとかの掃除は
実は分解して外して掃除するのが一番である
見た目では分からない洗濯槽の外側の汚れをみてビビること間違いない
洗濯槽クリーナーを否定するわけではないが
トイレの汚れをこすらずに薬品だけで落とそうとしているのと同じである
分解には一つだけ難関がある
それは大きなナットを外した後洗濯槽を引っこ抜くのが大変だ
ちなみにこれが出来るのは乾燥機能が付いてないタイプ
ソースは俺
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:09:23.83ID:nADNpW1wa
映画の評判がクソ悪いので気になってドラクエ5始めたら面白くてズーッとやってる
映画観てないけど行かんでいいなこれ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:44:16.76ID:mq+RvgHVM
郵便受けに「FX始めませんか」ってチラシ入ってたわ
これ見て「おう、いっちょやってみるか」ってそんなやつおらんやろ
(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:50:21.83ID:l0LfY2970
>>410
止めどなく汚れが出てきて槽洗浄終わりません( ・〜・)泣
>>411
ひとまず酵素洗浄でジャブ打ってダメなら分解してみます( ・〜・)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 15:04:53.23ID:l0LfY2970
>>417
前からやってみたいと思ってたんです( ・〜・)
大きい洗濯機が欲しいのでそれで壊れたら買い替えようかなと
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 15:11:57.02ID:D8pyvnWP0
>>418
ネットで調べたら出てくると思うけど
ネジを外した後に引っこ抜くのが固着していてるので
プーラーというテコの力で引き抜く道具が必要になる場合がある
自分は自作してなんとか抜けたけど
そこが難関
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 15:40:08.37ID:cLRjSxv00
誰かテルマー湯に行きませんか?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 15:47:38.18ID:nADNpW1wa
もっと昔は電話即配のアダルトビデオチラシあったな
あんなもん持ってくるの地回りのチンピラやのによく頼む奴おると感心しとったわ
自宅デリヘルもヤバいのは変わらんが
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 15:50:32.47ID:QmbwLJNJ0
過去20年間の国の政府債務

米国 →4.7倍
中国 →16.5倍

ジャップ →1.7倍


国の借金ガ〜って財務省の戯言信じてると、日本ってすげー借金増やしてるように見えるけど、実態はこれ
バリバリの緊縮財政やってデフレ深刻化したのが今の日本

ついでにいうと国の借金はそのままGDPの伸びにつながるので(国の赤字 = 民間の黒字)

GDPの伸び

米国 →2倍
中国 →11倍

ジャップ →1倍

日本は全然金を出してないのが20年間デフレの原因
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 17:00:12.99ID:w4YXoE5E0
国の借金を民間に流さず複雑化と非公表にして横から吸い取ってるのがおるんやで
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 17:02:15.67ID:6qYeTvmh0
そもそも国債って借金なのかね
増税時期になるやたら言い出すから
国民が税金に前向きになるような洗脳としか思えんが
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 17:03:31.49ID:iF6Xq4M7p
為替が全てを教えてくれる
日本がヤバけりゃ1ドル100円前後でウロウロしてないよ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 17:07:42.06ID:ytR3dLI5p
デフレ脱却したいならインフレにすればいいじゃない。日本のこの考え方ってマリーアントワネットレベルなんだよなぁ。
インフレにするための消費者物価指数2%増という"確実"な手法があるのに全く実現しないのには理由がある。
なんでかって、その値上げする商品の偏りと、国の統計の取り方がおかしいからインフレにはならないのが今の日本。
今は農林水産関連と鉄鋼・非鉄金属・金属製品を扱ってる企業は首絞められてるくらい値上げラッシュなのにインフレにはなっていない。
それでも必ず買われるからと、食料品や鉄はガンガン値上げしてる。しかし消費者物価指数は年に1%も上がってない。
その理由はインフラ等の国の予算を使うお買い物も含めて2%だからなんよ。クソ癒着企業が国の予算だからって上限いっぱいの見積もりを提出してたから、そして今もしてるからなのよ。

そんな中で全ての商品を含む消費物価指数2%上昇とかキチガイの言い分。
国から見りゃインフラ関係も消費者なんだろうけど、最終的には国が扱うその膨大な金額を国民で負担できるわけがない
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 17:09:34.27ID:QmbwLJNJ0
>>428
日本の場合、自国建て国債発行できて、しかも無限大
借金で破綻なんて100%ありえない

政府の負債 = 民間の資産

と捉えると国の借金って

政府がいくらお金を発行したかの額だと思う
だって破綻なんてありえないわけで、借金というのはおかしい
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 17:35:19.85ID:MSkHnyMM0
>>421
漏れの所有したかつての愛車をデリヘル呼ばわりとは失礼な (´・ ω ・`)アレシヨーネ SVX
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 18:12:28.34ID:tecOn6lfr
   ∧,,∧     彡⌒ミ 
  (;`・ω・)  。   チャーハゲ作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 18:19:05.82ID:2y//NTaq0
みんな帰省準備で忙しいのかな?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 18:21:53.74ID:6DN0DT+5r
>>432
そんなん これからわからんで

大丈夫なら 
いくらでも公共工事したらいいし 株価あげるために日銀はいくらでも買い上げたらいいんやし
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 18:33:46.37ID:mq+RvgHVM
帰省どうすっかな、今は自宅で何にもしたくない
火曜日以降に帰るかな(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 18:39:51.53ID:mq+RvgHVM
52歳無職さん、今日はNGT48の古舘葵ちゃん(15)の誕生日です(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 19:09:32.26ID:Zj+UgRI6M
マクドナルド
チキンマックナゲット5個 氷水
特別ご招待券1枚使用

氷を多くしてもらいました(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 19:40:08.16ID:KeZ+GLtKr
JDIストップ安かナムナム
持ってるような個人投資家はおらんだろう
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:42.76ID:MSkHnyMM0
派手に雷が鳴ってると思ったけど、どうやら花火大会のようだ @ 大阪
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 20:03:42.80ID:sq/Cb0XlM
>>440
情報提供なのかな?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:56.97ID:MSkHnyMM0
PLの花火なんて規模縮小で音さえ聞こえんようになってしもうたわい (´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 21:02:45.29ID:2y//NTaq0
>>450
田舎どこ?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 21:08:23.21ID:QWzZCTZfd
帰省=田舎と思うのはやめたまえ!(´・ω・`)
私は福島に帰省する!
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 21:12:00.23ID:2y//NTaq0
田舎=故郷と考えているのだが?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 21:19:28.54ID:1Hq4bnxFM
>>413
映画館涼しくて快適だぞ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 21:53:19.94ID:VbZoUwcYr
デジタルアーツは、業態的にもまだこれから
先週は北浜の推奨で下げただけ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 23:09:50.82ID:mq+RvgHVM
>>457
FA関連は軒並みアカンです
(´・ω・`)

ちなみに産業用ロボットの印象が強いファナックは工作機械の心臓部である
CNC(制御コンピューター)のシェアも非常に大きく、三菱電機と共に
世界中の工場で活躍しています
(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:32.31ID:QWzZCTZfd
海外比率高いところはどこも今はピンチやろ(´・ω・`)
業績良くても不安煽られて売られちゃう(´・ω・`)
今はFAよりFACKして時間を過ごす時(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:02.03ID:SlPH0DRH0
下方修正や減益だらけの工作機械セクター
森精機は過去最高に迫る業績で、コンセンサスを上回る決算
なのに株価はダダ下がり・・・
2年前からピークアウトって言われれ続けてるけど、業績は続伸(´・ω・`)堪らんわ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 00:41:45.95ID:uLs1z6lGM
ワイらにとって真に大事なのは業績じゃないしな、業績で株価がどう動くかだし(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 01:34:21.26ID:b8Zv8Goo0
深夜のテルマー湯は身の危険を感じるw
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 06:19:35.94ID:B6F4AQ1mr
おいおい
下手スレも盆休みになったのか

嫌われものしか おらんのか
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 06:27:15.13ID:58ZIIhSO0
(株)ヤマダ電機って配当なくなったんですね
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 06:35:10.23ID:sffV0Sfj0
7月〜9月まで交代で夏休みはあるけど盆休みってのは無いんだよね〜 今週はカレンダー通りだわ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 07:10:41.87ID:qc5tx3pO0
そういう人はひきこもってた方が幸せでしょ
他人とは違うと自覚してひきこもり人生楽しんだ方がいいぞ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 08:03:56.18ID:rokVEsxN0
上がらない下がらない
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 08:27:41.08ID:sffV0Sfj0
今週は以外と上がる 高掴み注意
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 09:10:49.50ID:b8Zv8Goo0
3550 スタジオアタオ
なんだこの永遠右下がりチャート?w
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 09:32:08.19ID:58ZIIhSO0
政府の引きこもりの定義では遊びで外出しても引きこもり
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 09:36:11.24ID:DIFnfTPR0
納税してても確定申告してなけりゃ無職
アクティブ無職が遊びに出掛けても引きこもり

この国は無職をトコトン追いつめるね (´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 09:36:41.58ID:osGitMk8a
>>482
おんどれらが足りない
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 09:53:54.88ID:DIFnfTPR0
某公益財団法人の会員に登録した
今年から代表者による紙登録が無くなり
登録者全員が個人でネット登録するようになった

組織のサイトにアクセスし登録作業を進めると
最後に決済システム利用手数料を324円徴取された

一応、ネットを利用できないものは紙登録の手段が残されていて
彼らからは手数料を取らない模様
システム利用料とか言って手数料とるのはアウトなんちゃうの?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 10:34:18.70ID:qc5tx3pO0
確定申告してても課税されるような儲けがないので納税してない俺よりはマシな気が
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:25.37ID:zgbI4ufj0
用事もないし外出もしたくないから物色できそうな株をピックアップしてるだけだ…(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 12:30:15.16ID:zgbI4ufj0
DMGの2001〜2018年までのバイアンドホールドパフォーマンス
平均年次リターン:10%、平均年次巡行幅:49%、平均年次逆行幅:-23.9%
毎年10%のリターンを得るためにおおよそ2倍以上の痛みを経験しなければならないのかキビシー(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 12:46:48.99ID:bv7zCytAM
NHKきた
ガン無視
(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 12:48:53.47ID:sffV0Sfj0
帰宅 もう外は34度 エアコンONだわ
どうせ明日のダウと日先は大きく動かないだろ
トランプ待ちだわな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:31.35ID:mBqtpd/+0
>>494
はぁ?お茶ぐらいだしなよ
お絞り冷やしたのぐらいだしなよ
日本語なら
俺はもちろんしてないけど
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:49.91ID:YlWRI4TC0
新しいゲームはなんか入り込めない
ハードの変化についていけてない気がする

15年前のプレステ2とかのころが好き(´・ω・`)
解像度ひくいから今の大画面テルビでやるとぼやけててうける
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 12:58:07.08ID:DIFnfTPR0
>>492
貴重なデータ提供ありがとうございます
景気敏感株とは言え振れ幅が大き過ぎますね
DMG統合の成果は順調だけど
安定した株価上昇とはならなかった模様
断固アホルドの道は辛く厳しいです (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:48:27.94ID:8yOZy+ZO0
親がamazonで買い物したと聞いてプライム登録してないか見てみたら案の定無料会員になってた
ほとんど使わないんでさっそく解除したけど、尼はプライムに誘導するように不親切にできてるから
ネットに慣れてない人は大体引っかかるな(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:12:52.18ID:OmHAGaETp
>>501
あれは誘導されてそのまま有料会員にさせられてもサービス利用してなきゃ返金されるよ
うちの母親もそれで発狂してたけどね(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:13:07.64ID:3sH/I1cg0
株損失分を少しでも 取り返すために
久しぶりにパチスロ打ちにきたら
いまだ 爆音にタバコで蔓延してんのな

パチンコ屋て喫煙率100%に近いな
異常者の集まりだわ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:16:42.51ID:kuQ0cRxO0
江の島周辺を自転車で回ってきた。ボインの姉ちゃんは全くいないなw
貧乳の女性、サーファーで焦げた女性しかおらんかった。
相場でラジオ日経聞いてる方が楽しいわ。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:20:08.79ID:bv7zCytAM
某板で「アマゾンコインと××まとめ買いでキャッシャバック云々」ってコピペがあって
アマゾンコインはアマゾンギフトの類かと思い、なにげなくクリックしたら「アマゾンコイン」は
・ワンクリック即購入(カートに入らない)
・ゲーム購入、ゲーム内課金にのみ使える
・返品は一切受け付けない
とかいう謎サービスでカスタマーのチャットに凸ったわ
(´・ω・`)

ごねた結果いっぺんカード決済+翌月返金で収まったが
ほんまこれ誤購入+泣き寝入り相当あるんじゃね?
(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:04:18.47ID:C9aKt09s0
>某板で「中略 キャッシャバック云々」ってコピペがあって
コピペに誘導されるのもどうかと
この板でも儲かりますや元に戻すとか根拠が全く無いのが散見
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 15:15:03.93ID:jGDhzuc10
>>505
久しぶりに確実なモナーを見た
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:00:30.96ID:3R8ZHkq00
カップラーメン 毎日 死ぬ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:02:44.47ID:3R8ZHkq00
カップ麺を毎日食べる生活は健康に悪い、ハゲる
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:05:44.83ID:p1THdbTxa
今使ってる証券会社手数料高すぎだから楽天あたりに乗り換えようかな
乗り換えた時に古い証券口座残しといてなんか使い道ある?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:52:16.47ID:TllSZGvQr
   ∧,,∧     彡⌒ミ)) 
  (;`・ω・) ,. 。     チャーハゲ作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:34:48.92ID:mSS0C4a6M
ツイッター非公開リストにぶち込んでフォロー減らしたら見やすくなりました
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:38.45ID:S6ecXm6I0
5月の電気代2000円以下
エアコンちょくちょく使ってた6月の電気代3500円
エアコンほぼ24時間つけっぱの7月の電気代6000円
ちなみに他の電気は全く一緒と考えて良い
20年前のポンコツでもこの程度ガンガン使え(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:53:32.31ID:MT5vJ1Hz0
>>524
よー覚えてるなぁ (´・ω・`) 
正確には井村屋のあずきバーね

あのコンビニも今や店員は東南アジア系ばかりで高校生は皆無
一生懸命 働いていて正直 日本人より好感が持てる
たった2−3年やけど世の中 変わるもんだ  (´・ω・`) 
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 17:54:54.91ID:jGDhzuc10
>>522
なんでそんな安い
おかしいなあ
俺は値上以降めちゃ高くなったわ
東電
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:08.79ID:l0ABxlWMr
   ∧,,∧     彡⌒ミ )) 
  (;`・ω・)  ,. 。     またチャーハゲ作るよ!!
  /   o━ヽニニフ ))
  しー-J
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:17.22ID:MT5vJ1Hz0
森精機140枚 & FPG100枚 断固アホルドの漏れは救われますか?  (´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:44:04.24ID:sffV0Sfj0
夏のスタミナ料理 いいね
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:00.78ID:sffV0Sfj0
1回戦負け 残念
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:39.66ID:58ZIIhSO0
顔も化粧取ったらドブスばかりですが

顔より体の方が酷い詐欺

胸とか詐欺下着やパットで形や大きさ盛りまくりで酷い

一般人の普通の体型〜やせ体型の女ってほぼ間違いナシで貧相な体(デブ女は最初から問題外)
一般人の女って胸とかほとんどないもんね

形も変なのばかりで萎える
なんつーか
おばあちゃんの小銭入れみたいな形してる

おばあちゃんの小銭入れでハッスルするのきつい
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:53:33.70ID:4umkQOSXa
同じく1回戦負け。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 19:57:32.00ID:BtNxQQ+7M
1回戦負け
野球詳しくないけど、強豪校がめっちゃ影薄くて初出場校だった
(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:09:29.67ID:f98m3BevM
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)

暑いので行動時間が制限されます(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:11:33.04ID:fUC1f2KH0
優待があるからてんや行こうと思ってぐぐったらカロリー凄すぎ・・・
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:21:15.85ID:sffV0Sfj0
>>540
>>542
>>543
もしかして俺たち全員出身県同じじゃね?www
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:27:31.69ID:MT5vJ1Hz0
オークションに出品中の2商品に入札が入りました
尚、一番 高額出品の品物は未入札です
オチも多く、カテゴリでベスト10に入るほど注目されてるんだけどなぁ
業績と株価の相関と同じで、モノの値段は良く変わらん (´・ω・`)
0551540
垢版 |
2019/08/11(日) 20:27:42.56ID:4umkQOSXa
僕は、愛知。愛知県代表の誉高校は、青森代表に負けて、1回戦で敗退。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:26.21ID:MT5vJ1Hz0
漏れは大阪(´・ω・`)
高校野球は変態 毎日朝日が後ろ盾だし
スポーツとは思えない悪しき軍事教練の香りがするので受け付けません
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:44.99ID:sffV0Sfj0
長野 甲子園暑いからしゃあないな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:23.28ID:S6ecXm6I0
スポーツの秋にやるかドームでやればええやん?
簡単なことやん?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 20:50:05.45ID:BtNxQQ+7M
昼過ぎからなんか涼しいと思ったら蝉も黙って鈴虫かなんか鳴いてる
お盆終わったら秋ですね
(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:20:01.26ID:o9hqwzLor
この時点で海軍と陸軍の縦割り行政かよ
クソジャップやな今も何も変わっとらん
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 21:44:14.19ID:MT5vJ1Hz0
オークションの入札数が20越え
落札価格が急騰しています(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:29:12.40ID:qOhO81bIa
明日から北海道に行ってきます
ちなみに儲かってはおりません
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:56:49.44ID:BtNxQQ+7M
必ずここへ 帰って来ると
(´・ω・`)ノ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:57:42.08ID:YlWRI4TC0
>>566
いいねーなに系売ってるの(´・ω・`)

おとむねはメルカリラクマに移行してるけど
やっぱりヤホクもいいもの結構あるよね
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:38.74ID:Jii20JAhr
   ∧,,∧    (( "彡⌒ミ )) 
  (;`・ω・)  ,. 。     またまたチャーハゲ作るよ!!
  /   o━ヽニニフ ))
  しー-J
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:41:14.64ID:lukOy35Qd
今まで損失0-100万だったから一度も確定申告しなかったが、今年はしたほうがいいのかなぁ(´・ω・`)
300万はちょっとな(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:51:01.83ID:cs3gMhmEa
>>576
たとえ10万でもするべき
儲かった年の確定申告で2万戻ってくる
100万から20万










但し、三年以内に儲かること
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:40.71ID:MT5vJ1Hz0
>>573
ヌポーツ用品やアパレルですね
オクだとアパレルは思わぬ高値が付くので有難いです
本日の落札額計14100円 (´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 00:29:58.86ID:NzrRdWYX0
>>578
ありがとなるほどー好きな人は好きですもんね(´・ω・`)
探してたものなら糸目つけないし
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 04:59:05.84ID:bQZRvduD0
オハヨーオハヨー
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 05:19:18.76ID:4NmYFPoFa
8/12(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9447597.html


週末に大きな出来事無し。
オープン直後、スプレッドが大きく開いた関係で
ドル円は下落しているように見えるが
すぐに、スプレッド縮小。
105円60銭付近に値を戻している。
また、ユーロが小幅に下落。
逆にポンドがやや上昇するなど
主要通貨はまちまちの動き。
本日、山の日の振替休日により
東京株式市場は祝日休場。
重要経済指標の発表・イベントは予定されていない。
FX取引は通常通り行われる。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:23:52.29ID:hQ55IcwB0
悲報

来週、月曜日に従兄弟一家総出で来るそうです
ニートのわいピンチ

(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 07:54:33.41ID:yo5fsTc90
親戚なんて一度も会った記憶ないな
親兄弟も30年くらい見てない
まともな家庭に生まれたかったわ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:21:11.84ID:0B0s2jyB0
ポンド底なし
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:33.66ID:9r7WbG9Od
>>589
わいは一人暮らしなんだけど、親のいきなりの「来ちゃった(´,,・ω・,,`) 」とか
困るからせめて来る前に電話くれるのはありがたいよ
ほんとあせるから(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:22:05.45ID:aK8v5H9L0
  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  
  \三⊂´   )   巷ではお盆休み 9連休
      ( i┳
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:45:56.78ID:BADZk6vW0
ここ半年くらい冬眠していた下手民ですが、今朝超絶大暴落で投入資金の9割が溶ける夢を見ました
株情報なんて全然入れてなかったのに何故こんな夢を見たんだろう・・・ただそれだけ。失礼しました再び眠りにつきます
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:18:08.96ID:9oBx2Z2e0
なにもできないまま微少な資産がさらに減っていくのを見ているのは現実感がなくてよい
(・ω・)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:21:20.71ID:yo5fsTc90
1月ごろの長い下髭本当に回収したな
ここまでは円高にならない気がしてたけど
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:30:41.98ID:m3FDWhBsp
ココイチ高いよなぁ
ちょっとトッピングつけたら軽く千円超えちゃう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 11:34:44.42ID:QSeaYzfsM
髭は資金ヤクザが当面の目標値にしている気がする
上髭でこりゃ駄目かなと思った数日後に髭を上回ってたことも結構ある…逆も然り(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:19:45.14ID:kcyDrSMJD
    増毛
    ましけ
   ←  →
ふさふさ つるつる
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:50:43.82ID:EMN4JewHr
>>589
覚悟してニートやれ!
恥ずかしいとか 中途半端な気持ちなら ニートやるな

覚悟決めてニート王を目指せ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:12:26.14ID:twkcSopX0
ココイチが受けてるのはハウスのルーだから

幼少から馴染んだ味を不味くは感じない 長年愛されるには刷り込みが一番という事
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:19:59.49ID:yd6gYJdE0
ココイチなんて高杉で何年も行ってないわ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:20:16.64ID:MBK7eZ530
>>620テレビで見たんだけど
京都かどっかの古い日本家屋に移り住んで、
着物着て生活してるような外国人の朝食が
ピーナッツクリーム山ほど盛ってあるパンとコーラでワロタわ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:21:57.78ID:QTPok7LaM
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)

苦手なjk店員がいるかもしれません(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:29:13.35ID:WLoTpFs80
ゴーゴーカレー まだ行ったこと無い
こんど都会にいったら、いくんだ!
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:33:47.07ID:GItHtEwg0
>>622
ちなみに京都の朝食はパンである割合が
日本一多かったとかそんなデータ見たことある
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:33:54.29ID:iBZAWaTY0
ゴーゴーカレーは大阪に無いお
食ったことはあるけど脂っこく感じる
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:35:00.70ID:GItHtEwg0
ちなみにゴーゴーカレーは期待して行くと失望する
あれは辛さが全然ないぬるいデミグラスソースハヤシライスみたいな
感じだ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:47:46.31ID:iBZAWaTY0
>>636
大阪の商売って権威主義で排他的な面が強いから
地方発の商品は受け入れられないことが多いね
たぶん味の問題ではないと思う (´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:02:26.02ID:69OQLeyZr
>>620
トッピングの味がダメにならないように深いコクじゃなくさっぱりカレー味だし
好き嫌い出る
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:05:54.96ID:NzrRdWYX0
>>620
値段は高いけれどそのぶん夫婦とかで親密な対応をするから とかじゃなかったっけ

チェーン店だけど、個人店のおなじみさんみたいなのがうけてるとか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:23.09ID:Yqv90t6z0
オイ…

オレの山田電機が無配当になっているじゃないか
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:28:28.04ID:iBZAWaTY0
炎天下の峠でサーキットトレーニングしてきます (´・ω・`) 顔グロ禿オヤジ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 15:07:15.18ID:VoDW43lBd
G13
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 15:16:38.82ID:XJowBnnzr
臭くなってきたから布団干してたら大雨降ってずぶ濡れや
糞外資死ねや
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 15:22:56.88ID:diveZu7P0
イモムシスレから久々に戻ってきました
ここは相変わらずですか?(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:24.21ID:m3FDWhBsp
ここは儲けてる人が冷やかしにクルスレです
早々に巣にお戻り下さい
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 16:27:03.00ID:0B0s2jyB0
年金免除って半分払ったことにしてくれるんだろ
だからまあもらえても半分だろ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 16:30:26.12ID:0B0s2jyB0
為替動いてキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 16:31:10.72ID:LmhXD0Tv0
以前は厚生年金も払ってたから、もうたくさんなんだよw
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 16:43:35.22ID:MO0mfPPN0
最初から全免で40年とかの奴なんか滅多にいないだろ
少なくとも半分以上は厚生年金で残り何割か国民年金で免除くらいだな
全免で何十年とかはそれこそ生まれつきの障害者くらいしかいないはず
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:09:15.04ID:OeY0mpe4M
バジルが増えすぎて花まで咲いてしまったわ
パスタに入れてるけどすごくバジルくさい
(´・ω・`)

ただ硬くはないので食おうと思えばいくらでも食える
バジルくさいけど
(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:13:04.60ID:0B0s2jyB0
Vix上昇
なんかあったのかなぁ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:11:42.13ID:AXHpsVS80
このままじゃ35連敗
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:38.89ID:0B0s2jyB0
>>670
連敗は確定損益のみ
含み益が継続するのは連敗とは言わない!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:07.21ID:w455FaRpM
時間外の動きなんかでガタガタ抜かすなお前ら!
さーて就職活動だ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:29:03.75ID:Z1yWNyWIM
株はあかんから
今こそ駅チカのマンションを買えと営業マンから営業うけてるわ

3室から4室で老後2000万は安心だと
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:46.68ID:0Zd4ngEu0
レバ17200
これほど捕まるとは
明日16000でナンピンしとこ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:08:18.77ID:twkcSopX0
台風10号 半径800Kmの超大型台風へ

いろいろとあかーんやつ来てんね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:20:17.27ID:i/P+CYv8r
アメリカvs中国
アメリカ、イスラエルvsイラン
インドvsパキスタン
日本vs韓国

きな臭いな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:32:03.77ID:r5JG+16v0
香港大虐殺が起きたら
南京事件の死者数が100万人に増える悪寒
(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:43.85ID:9r7WbG9Od
手持ちの株
ヤマハ発 買値 3174円 今1700円
総合メディカル 買値 2378円 今1510円
他-20%弱多数

なぁにたかが数%下げたところでどうってことねえぜ(´;ω;`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:54:07.81ID:hFj7y/vL0
数か月前に金価格に連動する投信目を付けてたけど
そもそも金ってあんま価格が変わらないのでまぁいいかとスルーしてしまったが
買っておけば大儲けだったわ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:56:05.16ID:twkcSopX0
元円レート 2016年のチャイナショック超えてますやん

インバウンド死んだな
0708チャリンコマン
垢版 |
2019/08/12(月) 19:56:36.58ID:mJp4eBlN0
>>661
にんにくオリーブオイルアンチョビをミキサーにかけてバジルソースにすると冷蔵庫で一週間ほどもつそうですわよ(・ω・)ノ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:00:04.27ID:Yx6XGqyAM
そういえばVWがやらかして以降「クリーンディーゼルとか幻やったんや」
ってなって触媒に使うプラチナの値段が下がり続けてるとか
(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:01:36.77ID:Yx6XGqyAM
>>708
あと1ヶ月くらいは取れそうなので試して見ます
言われてみればアンチョビとは相性良さそうですね
(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:18.97ID:Yx6XGqyAM
婆汁大作戦
(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:33.01ID:9r7WbG9Od
バジル育ててるとか、それ捕まった時に言うやつですよね(´・ω・`)
やっぱり下手民怖い人多い(´;ω;`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:20.44ID:gz1uIw6R0
冷えピタ貼って寝ると気持ちいいから常用していて
アマゾンで64枚2000円(1枚あたり31,25円)でまとめ買いしていたが
昨日コスモス行ったら16枚348円(1枚あたり21.75円)で売っていて軽い衝撃を受けた
ごはんがススム(キムチ)も148円(税込)で売ってるしコスモスドラックはいろいろ価格設定がおかしい
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:31:01.00ID:twkcSopX0
超円高になれば訪日外人激減して、オリンピック期間中にホテル取れるようになりますやん

観戦行こうとしてた人は良かったね
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:41.06ID:bQZRvduD0
ドル円105円か日経平均2万円どちらか片方だけでも崩れればさらに掘り出すんじゃね?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:15.94ID:XdNZx9zKr
>>713
今回で3回目なのですが
19歳の美少女にお会いしてきました

おすすめのご飯屋さんを教えてくれましたが
おじさんにはハードルが高すぎて困りました
(´;ω;`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:53.87ID:twkcSopX0
経済先行き懸念から円買い進む

毎回当たり前のようにこういう風に報道するけど
その具体的な根拠を説明する報道機関はひとつもないという
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:08.06ID:Yx6XGqyAM
相場やめたら退屈で死んじゃうよォ
(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 21:24:56.66ID:CpSbSHwq0
>>721
誘ってるんやで  連れていって・・・パパって
其の後、安定のリスカやでーーー (´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 21:26:43.00ID:r5JG+16v0
松川るいとかいう美人な参議院議員
いまTV出てるけどエルメルのジャケット着てやがる
こいつウマイ民だな (´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 21:42:25.63ID:mPEIEF9e0
為替キチガイだろ
クソ外資死ねよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:02:31.86ID:XdNZx9zKr
>>722
名刺もらえますよ
直筆のメッセージが書いてあって
可愛いシールとか貼ってあります

私はピンクサロン専用の名刺ファイルに
全て大切に保管してあります
(´;ω;`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:05:36.07ID:XdNZx9zKr
>>727
あれ以来デリバリーヘルスは使っていません
それぐらいトラウマになっているのです

(´;ω;`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:25:13.10ID:WM326f/qM
先物ミニのデータ更新と分析を怠ると大抵急落がやってくるのはなんでなんだぜ…(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:32:15.32ID:Yx6XGqyAM
量子力学的非実在性ですな(適当
(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:36:47.38ID:pKkXgMbrM
特報通信 秘密のレッスン4
Play Video. Play. Mute. Current Time 0:00. /
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:39.79ID:twkcSopX0
シュレディンガーの猫なら、どこかにめっちゃ儲かってる自分が存在するはず
0746チャリンコマン
垢版 |
2019/08/12(月) 22:51:08.42ID:mJp4eBlN0
なんでこんな時にソフトバンクなんか買ったんや
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:07:05.37ID:gz1uIw6R0
イナゴ投資やってる奴はどこで入ってどこで売るか自分で考えてないから
市況の悪化で簡単に捕まるわなw
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:45:50.13ID:OeY0mpe4M
香港がこじれると今度は人民解放軍投入する準備をしとるらしいぞ
最近解放軍が暴徒鎮圧訓練の様子を公開したり
すでに香港の近くまで部隊を移動してるという情報も
(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:47:10.38ID:pKkXgMbrM
ルーマニアで強姦
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:47:23.66ID:9r7WbG9Od
せやかてそれで危ないから買わないとかやるといつのまにか解決してるじゃないですか(´;ω;`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:58:28.69ID:XJ0/Lw8Y0
>>760
香港の活動家の中にはアメリカのスパイとか潜り込ませてるっていうのは本当なのかね?
ラジオ日経でアメリカが後ろについてるって誰か解説しとったなぁ。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 00:06:59.16ID:H515BeMHM
>>763
100%やってる、やらない方が国家として怠慢
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 00:13:30.85ID:pTSE/vez0
アジア圏のもめごとはほぼ全て中国とアメリカの代理戦争だって幼稚園で習った
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 00:15:09.59ID:J5cDo+Ko0
森精機140枚@1430&FPG100枚@905 (´・ω・`) 断固アホルドの漏れは今日が終戦記念日
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 00:17:04.72ID:CIMZQr780
>>766
アルゼンチンで左派政党が見事な勝利を収めたことで、債券と通貨が崩壊中


違う方面から暴落さんがやって来てます  アルゼンチン株価−30% 
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 00:22:08.36ID:fBju2Fju0
日本なら今日日経が14000割れで始まる感じか
いや225銘柄オールS安張り付きでもそこまでいかんな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 00:32:01.23ID:H515BeMHM
アルゼンチン市場は鉄火場か(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 00:42:24.06ID:+JccCSEZr
>>763
アメリカは自分たちの利益、No.1維持させることなら何でもやるぞ
古くは日本に戦争仕掛けさせてるし、最近なら同盟国なのに盗聴すらしてたからな
中国が香港人弾圧したら国際社会がアメリカに同調で中国を経済制裁
さすがの中国もアメリカだけなら勝てるかもしれんが中国と世界じゃ相手に出来ん
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:50.81ID:+JccCSEZr
   ∧,,∧   ( "彡⌒ミ ) ) 
  (;`・ω・)  ,. 。     またまたまたチャーハゲ作るよ!!
  /   o━ヽニニフ ))
  しー-J
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:47.48ID:CIMZQr780
ソフトバンクグループ、アルゼンチン企業家をパートナーに
(アルゼンチン、ウルグアイ、チリ)
ブエノスアイレス発

2019年07月29日
ソフトバンクグループ(SBG)が南米南部地域を中心に事業を加速させそうだ。
同社は、中南米のスタートアップ企業を対象に50億ドルの規模で展開するファンド設立を発表している(2019年6月7日付地域・分析レポート参照)。



チャリンコ 禿げバンク買ってなかった?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 01:28:25.62ID:NE85dsSw0
じゃあ下手スレ的には
朝一でハゲ親を売ればデイtレで儲かるんですね?
どうもありがとう
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 01:37:24.83ID:CIMZQr780
>>786
日本でも株式投資してるの1割くらいだから

金融緩和でジャブジャブやって割食ったその他大勢の貧乏人が本気になると、こうなる
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 01:42:45.25ID:750XQ0Ded
民主に投票しなかったけど、あんだけメディアが民主持ち上げて国民も乗っかって
でもまともな公約はほぼ達成していないって。騙された奴が悪いと言われればそれまでだが、
普通にテレビしか見ていないような人が果たして見分けられたのか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 01:44:10.18ID:750XQ0Ded
あと自民もひどいのも事実やで(´・ω・`)
今だって納得して自民にしたと言うのが一体どれだけいるのか
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:14.54ID:h7Dcz4e90
プロゴルファーの親父ってだけで当選とかすごかったな
ただの屑だったし(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 01:50:10.67ID:J5cDo+Ko0
万人が納得する政党や政権なんて有り得ないし
幸福の最大公約数としての安倍政権は素晴らしい

今回はお灸を据える意味で●△に投票
なーんでフザケタことしてるとブリクジットの悲劇や悪魔の民主政権が生まれちゃうよ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 01:53:24.41ID:750XQ0Ded
外交以外の政策れいわで、外交は保守右派とかあったら結構な票取れる気がするんだけどな(´・ω・`)
背後に竹中とか外国人無しのね(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 01:59:42.07ID:J5cDo+Ko0
れいわは徳政令で借金チャラとか言って時点でアウト
高速無料の悪夢と同じく値上げのオマケツキで跳ね返ってくる
そもそも借りた金を返すのは当たり前
こんなん票を金で買う行為に等しい犯罪だわ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 02:39:33.13ID:8tKMQiWUr
借りた金を返すのは当たり前

自民党のバカどもに言えってんだ
返えさずに貧乏人から更に毟り取ってんだろ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 02:50:48.29ID:FwrfxHxu0
税金収めるのは当然だわな
自民党に毟り取られたとか妄想も程々にな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 05:56:48.57ID:LtxB2V330
今日もマイナス500
アルゼンチーナは地力があるから落ち着けば戻すだろう
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 06:52:03.82ID:9jVYGQgZ0
借りた金を返すのが当たり前って言うけど、そもそも政府債務なんて世界中、どの国見ても増え続けて膨らみ続けてる事実
アメリカも中国も増え続けてる

じゃあ、聞くけど前の世代がその借金返済しましたか?
その前の前の世代は?

明治時代から日本の債務は1500倍に借金膨らんでるのに破綻したでしょうか?

これを問いかけると借金で破綻するってのが嘘だとバレますねw

(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 07:21:17.98ID:2VS2s+810
先週損切りして底値待ち 今週はいってこいだよ
来週からが勝負だよ〜ん
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 08:07:50.54ID:SADmC6XP0
>>803

それは今までは日本が働きまくって稼げているからで稼げなくなったらすぐ破綻するよ


これからの日本は稼げなくなるのが目に見えている

つまり借金は減らしていかなくてはならない
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 08:09:55.22ID:ahOYqxAF0
銀行に100万預けたら10円利息ついた。前は100円だったような。
10円の儲けならみんな株やら不動産やるわな。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 08:17:16.04ID:SADmC6XP0
マネーの虎なんかも稼げている時はいくらでも借金できて莫大な借金しても余裕で回っていた

ところが一度事業が傾くと借金しすぎたせいでホームレスにまでなった虎も多い

調子に乗って借金しすぎたせいだよ

借金せず支出を減らす努力をしていればホームレスにまではならなかった
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 08:35:19.66ID:YQ/jB04Xp
景気敏感株や為替敏感株を避けて
内需で 増税も対して関係なくて 業績よし
株価低迷銘柄を買ってきたというのに
日経あがるときはあがらず 下げるときだけ付き合うクソ株を買った自分を自分で縛首にしたい
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:24.51ID:5gr55iuT0
人民軍治安出動 空港および政庁舎に展開は今週中だな
本土に飛び火する事を恐れる習
もともと中国の領土だったんだから諦メロン
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 08:48:06.77ID:Al4YmXiFa
カニが腐ってくると、アンモニア臭が出てきます。
生ゴミのような臭いも出てくるので、すぐに判断する事ができるでしょう。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:18.87ID:750XQ0Ded
おはよう(´・ω・`)
損切りした株がまだ5分前とはいえ何故か上で辛い(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 08:58:23.77ID:5530R8Jx0
朝もはよからヘアーの乱れをせっせと整えてました(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 08:58:36.01ID:CIMZQr780
CBがないと株ってたったの数時間で37%も下がるんだな

これは凄い ほんと凄い
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:10:49.01ID:NMhQxIuA0
マイ株、決算で上げた分すべて吐き出し
何のための好決算だクソ外資死ね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:14:03.41ID:kUXmGcdW0
おはようございます
前日比マイナス 706,000円
最近12営業日 3勝9敗 マイナス 3,740,000円

含み損 確認 
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:19:29.90ID:kUXmGcdW0
森精機140枚@1430 & FPG100枚@905 断固アホルドの漏れは救われますか? (´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:23:48.70ID:4ROmyFjUr
別に他の人たちがどうなろうと知ったこっちゃありませんが、神様私だけはどうかよろしくお願いします(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:19.27ID:5gr55iuT0
それでいい ホテル買い占めの五輪
熱中症の最中のコミケでお漏らし多数の情報 これが来夏の五輪
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:37.55ID:CIMZQr780
禿げバンクは、南米投資ファンド作ったけど すでに投資してるのかどうか?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:49.32ID:ZdNMWf+sM
アルゼンチンの市場はどうせ新興市場みたいに流動性なくてスカスカなんだろ(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:33:17.69ID:kUXmGcdW0
森精機
直近13営業日 2勝11敗 株価20%下落
日経平均臨時採用報道時より3週間で25%下落

少なくともブリクジット級の暴落が来てます
冷静に判断すれば、あの時より先の見通しは悪いから当然かな

これは救われないかも知れません (´・ω・`) 
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:40:44.07ID:SADmC6XP0
知的障害者はフサフサだらけだけどな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:41:03.27ID:kUXmGcdW0
含み益2500万を融かした気持の清々しいことよ (´+ ω;` ) ウェーハッハ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:43:07.57ID:5gr55iuT0
円高の夏 混乱の夏 株安の夏
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:46:17.73ID:CIMZQr780
禿げファンドがアルゼンチンでブッこいてたら笑かすのだが 果たして?
0859チャリンコマン
垢版 |
2019/08/13(火) 09:49:58.55ID:24ReKsks0
負けを認めたくないんや・・・
ワイは負けたくないんや・・・
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:54:05.21ID:kUXmGcdW0
ブン大統領に混乱を招くような発言が多いのは
韓国経済が破綻したら責任を日本の輸出管理にあると責任転嫁する為と予想

ここに来て、言動の過激さが増しているということは、
まもなく韓国経済がアルゼンチンするという事なのかも知れない

怖ロシア (´・ω・`)
0863チャリンコマン
垢版 |
2019/08/13(火) 09:56:53.42ID:24ReKsks0
ああ前場で買い増しはしてはいけないと決めてたのに買ってしまった
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:57:28.36ID:kUXmGcdW0
朝からベイビーGが4匹も出現
部屋中にGジェットを噴霧し徹底的な掃除機掛けを実施します(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 10:04:44.00ID:N/NW0vhVa
ぶん投げまで余裕ありそうだからまだまださげそうですね(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:28.04ID:ZdNMWf+sM
お前らはまだいいほうさ…ワイなんて米国株買うのにドル転した時108.65だったからね
今105.30ぐらいだとしても為替差損で-3%確定してんのよ…それに加えて米国株の含み損で踏んだり蹴ったりだ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 10:37:51.70ID:uyARuSGg0
お前らってさ

平日の午前中から株見てるぐらいだから、ヨメも子供も仕事もないニートなんだろ?
今日は損してるだろうけど、いつかは俺も勝ち組に、と夢見て、日々株の勉強()笑に勤しんでるってわけだろ?

仮にさ
まぁお前らの計画通りうまくいったとして
つまり株で安定した利益が得られるようになったとして、だ

それがどうしたの?
たとえば一般的なサラリーマンが稼ぐであろう金額を市場からゲットできたとして、どうなるの?
ヨメも子供も仕事もないニートのお前らに、ちょっとしたお金が入ったぐらいで、どうにかなるの?

確定じゃん、どの道
孤独死という運命が確定してるじゃん

株の勉強()藁より、まともな人間になる努力を行ったほうが懸命だと思うね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 10:57:49.06ID:JyKVolcw0
毎年、お盆になると気味の悪い書き込みが増える
それは昔、下手民だった者たちがあの世から書き込んでいるとかいないとか・・・
みなさんお墓参り忘れていませんか?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 10:59:53.88ID:BcShmPML0
>>871
うち米国債113円で買ったから元気だして(´・ω・`)
円転しなけりゃなかったことになるさ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:04:58.31ID:BcShmPML0
仕組み債の判定が14日なのですけど(´・ω・`)まずだめだな・・・

中古の指輪買おうか迷ってたけど
迷ってるあいだに105でついなんぴんしてどんどんお金がドルに変わっていく(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:12:20.18ID:NE85dsSw0
ちょっと気分を変えて
任天堂買いマンになってみたらコレだよハゲ
でも後場の日銀の頑張りに期待してる
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:14:38.43ID:noq8uZk+0
家財道を全て移動させての掃除機掛け
お部屋も株価もサッパリしますた (´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:28:10.18ID:noq8uZk+0
肛門期から抜け出せない下手糞トレーダーが集うスレです (´・ω・`)
0904チャリンコマン
垢版 |
2019/08/13(火) 12:57:31.32ID:VGtRJz35M
ソフトバンクGは5150円ぐらいで1200株持ってる^_^
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:59:37.61ID:uyARuSGg0
昔に比べて書き込み減ったよな

それはな、いいか?卒業か、死か
そのどちらかしかしかねえんだよ

就職をする
これが卒業だ

お前らは確かに身体を壊した
精神を病んだヤツもいるだろう
働くこと、それは過去にお前自身を傷つけたことだ
だからもううんざりだと、楽して稼ごうと、お前らは株を買う道を選んだ

しかしどうだ?
スレの多くの者が就職し、または死んでいく中で、ぬらりとスレに張り付いているお前自身はどうだ?
大きく儲けることもなく、大きく損をすることもなく、しかし僅かずつながらも貯蓄を切り崩してしまっているお前自身はどうだ?
今、幸せか?

儲かれば幸せだと考えているんだろうが、違うぞ
世の中の多くの者たちは、決して儲けてなどおらず、身体を壊しながら仕事をしているんだ
そして、中には幸せを掴む者だっている

今際の際にはヨメがいる
子供がいる、家族がいる
お前には、誰がいる?

今日は閑散相場だ
お前たちの含み損は、今日中に戻ったりはしない
後場の動きをじーっと眺めていたって無駄だ
今日はもう何も起こりはしない

有意義に使おうじゃあないか、この時間を
一日でも早く、人間らしい幸せを手に入れるために
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:03:24.67ID:RMzrSWMMp
どこのコピペ?
もっと心の琴線に触れるコピペ貼ってよ(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:07:48.67ID:ZdNMWf+sM
チャーシュー丼と餃子と味噌ラーメン頂きました…うぷっ…(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:09:18.07ID:noq8uZk+0
森精機140枚@1430 & FPG100枚@905 断固アホルドの漏れは救われますか?
昨年2月に2500万を超えていたのですが、2度の酷暑で全て融解してしまいました(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:35:56.56ID:V0cT6jv20
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にぎちん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にぎちん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:37:56.40ID:g3FgudBoM
帰省前に入金しといたから追証回避 
えらい事になっています(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:39:52.64ID:4CUlU/+20
お先に失礼します (´・ω・`)   みんな熱中症 追証には気を付けて寝
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:43:44.82ID:noq8uZk+0
連日の炎天下における筋トレで疲労が蓄積
しかし明日、明後日と天気が荒れそうなので
今日も鍛錬を実施します
とりあえず出掛ける準備を開始
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:46:38.06ID:H515BeMHM
去年の俺なら先週あたり信用で買い増ししてたな(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:50.02ID:noq8uZk+0
みっちりと肉体を苛め抜いてきます 
ポマイらも熱中症には気を配られよ
(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 14:30:36.96ID:CIMZQr780
GPIF、外国株は米マイクロソフトの保有株数が4%増 3月末

外国株式は2731銘柄を保有しており、全体での時価総額は41兆4933億円だった。
時価総額で見ると、マイクロソフトにアップル、アマゾン・ドット・コム、フェイスブックと続き、上位をハイテク株が占めた。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 14:34:01.88ID:NfA2+HFM0
米株持ってるワイが円高で少々狼狽えてるけど、輸出企業だと何千億以上のレベルで為替差損が発生するからそりゃキツイわな…そりゃトランプもドル高で怒るわけだ(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 14:36:01.45ID:B/DL6Vk20
GPIFさんて超絶ウマイ民だけど
日本株だけ赤字出してるんだよね
そら誰も勝てないわけwww
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 14:37:34.30ID:o7dJaM9Y0
ひどい相場だな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 14:45:54.46ID:0D7B4opaM
結局、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:01:50.91ID:NfA2+HFM0
日経やる気なし、米株任せということか…というか外人機関はバカンスでお休み中か(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:11:22.15ID:mHzhFRI5a
もうやめようかな(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:14:14.87ID:nPGkWUQQa
さあ割安銘柄探そっと
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:14:33.65ID:NE85dsSw0
任天堂売りマンだけど今日は買いで失敗したよ
そして一枚持ち越した
なんで1000円もいきなり下がるんだよハゲ
ていうか7月中旬から売りっ放しでよかったんや
やっぱり売りマンで良かったんやんけ!ハゲ

ビッグマックが食いたい
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:19:06.64ID:NE85dsSw0
>>950
あのな。200万以上負けるアルよ今年。
正直言ってやるが確かにミラクルがちょっと起きていた
ただし●は額がでかい

月火水木金
〇〇〇●〇
〇〇〇〇〇
や●
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:22:53.89ID:NE85dsSw0
>>954
200万がとりかえせない
やり方覚えてきたと思ったのに今日はいつものように負けた
持ち越したら早速ダウ先とドル円が頭をもたげている

ビッグマック食いたいが遠い
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:24:04.66ID:NfA2+HFM0
遮熱カーテン+車の中につけるアルミのサンシェードを窓に張り付けて外にはよしずをかけて、エアコンで室温22℃・湿度50%…寒い
持ち株の損益状況も寒い…オノーレ円高!(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:24:36.75ID:uyARuSGg0
為替、さいならーwwwww
もう終わったやんwwwwww
死のうーっとww
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:28:19.46ID:RaexvN/P0
悪材料しか出てないのに買い持ち越しとかおらんやろー(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:29:30.62ID:H515BeMHM
今日81円まで落ちたキーホルダーが62円を切ると秋豚先生が大損するげな
(´・ω・`)

早く死なねーかなあの豚
(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:17.18ID:NE85dsSw0
てか豆蔵くやしいわー
1年以上前から目を付けていて損切ったら
グングングルト今日はストップ高
ハゲろ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:38.65ID:CIMZQr780
キーホルダーはヌルヌル止めたので暴落した

ヌルヌルを継続してたら、確実に100円はキープしてた  最近の優待乞食の買い支えは侮れん
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:36:00.53ID:L/wmC69m0
徹底してドル売り
日本が外債を買うから円安なんだと解説していた穴リストがいたが
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:34.33ID:CIMZQr780
7月の工作機械受注額、前年比33%減 10カ月連続減

日本工作機械工業会が13日発表した7月の工作機械受注総額(速報)は前年同月比33%減の1012億6800万円と、
10カ月連続で前年実績を下回った。

内需は38.9%減の411億9300万円と8カ月連続で減少。外需は28.2%減の600億7500万円と10カ月連続で減少した。


日銀黒田
「景気は緩やかに回復している(キリッ」
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 16:06:07.78ID:/vYN99nO0
次スレ立てたら教えてやるよ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:29.48ID:46pdjtxg0
リセッション確率が高まったとか言われてるのに日本だけ景気回復してるのか
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:56.02ID:LtX4HQJA0
Jで始まるやつはアカンな
JXとJFE、2つ-5%オーバー被弾して大損だったw
0974チャリンコマン
垢版 |
2019/08/13(火) 16:11:10.99ID:VGtRJz35M
ムカつくからひと皿300円のお寿司食べに行く
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 17:05:04.77ID:N/NW0vhVa
>>975
ハゲしく乙です(´・ω・`)

明日早朝から雨の予報だけど、北側の庭木に水やるか悩むなー
もうダメっす暑いっすって雰囲気醸し出してる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 17:12:24.13ID:EMkUHJw7M
あの日 海の向こうから
はちゃめちゃが やってきた
夏の日差しの中で
(´・ω・`)
0980チャリンコマン
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:23.18ID:VGtRJz35M
キャンプ用品を入れる箱を買いました(・ω・)ノ
お寿司も食べたし元気いっぱい^_^
含み損50万円
確定損20万円
0982チャリンコマン
垢版 |
2019/08/13(火) 17:37:00.86ID:VGtRJz35M
なんかおもんないんやけど!
なんなん!女の子買う方がええわこれ!なんやねんほんま!
70万やぞ
高級ブドウとか桃食べてもお釣り帰ってくるわ
0984チャリンコマン
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:29.13ID:VGtRJz35M
想定してたはずや!もうすぐ暴落くるって!
だからユニゾ以外処分したんちゃうんか!ほんまになんやねん日本酒もってこい
0986チャリンコマン
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:54.83ID:VGtRJz35M
峰竜太って髪の毛隠したらおじいちゃんやな^_^
0987チャリンコマン
垢版 |
2019/08/13(火) 17:43:15.65ID:VGtRJz35M
イライラするイラらする(・ω・)ノ
ムカつく!ムカつく!!
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 18:05:12.16ID:RaexvN/P0
今日日経ダウ-400の割に強かったから今日ダウが続落したら明日はひでえぞ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 18:11:49.16ID:o5fmzkeO0
暴落は16日からだそうだから、エネルギーを貯め込んでいるんだろうな
>個人投資家などが押し目買いを入れたとみられている。
鴨は網の中に入ったようだし
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 18:20:22.79ID:NfA2+HFM0
下げはまだ1レグしか終わってないしダウの下げが今2レグ目でどこまで下がるのか分からんし迂闊に買えんてマジで(´・ω・`)
>>975
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:58.54ID:KKauRMu80
>>990
どこのソースか知らんけど、そんな風に予測されてる下げは来ないだろ(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:24.66ID:apxDtKV50
アルゼンチンでぶっこいたファンドが損失補填で換金売りすると思うし
ドイツの景気悪化が顕著に意識されて
更に米金利の2年と10年がぐっと縮まって逆イールドになりそうやから(2年以下は既に逆イールド)
12月の時みたいなのがまた来ると思うけどな
時折為替や先物が鋭く上下にするのは機関のポジション調整で
そんなのがあると数日後暴落来ること多いしね
暴落こんでも知らんけど
0995チャリンコマン
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:02.37ID:VGtRJz35M
もう売った方がええんかな?
もう株やめるべき?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:24.55ID:B/DL6Vk20
森精機140枚@1430 & FPG100枚@905 断固アホルドの漏れは救われますか? 
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:40.23ID:nV+cp3n0M
今夜が山田
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:31.46ID:B/DL6Vk20
【下手スレオールスターズ】 スレ1242改訂版
デリーマン(赤マムシ)
赤司さん(アポロニア仮面)
アンコウ師(祝ご結婚)
たまごマン(上手い)
漏れ(DMGFPG)
キヤノンマン(アイラビャトゥモロー)
ヒロシ(スーパー突撃)
ドリンク屋さん
焼き鳥屋さん
ラーメン屋さん
マックマン(苦手なjk店員)
チャリンコマン(爆益ご卒業)
おはようニャン(バイオいっぱい買う)
カツ丼マン(舐めくさりよる)
大物相場師西園寺権兵衛(ザギンでシースー)
大五郎(大五郎システム)
パンティマン(儲けてネッ)
アルさん(お寿司)
おひるだー!マン
鳥さん(正社員)
妖怪体操さん
住友ゴム坊主
インチキマン
ニコン兄さん
九電男
ストップマン
モニターマン(6枚)
ババアホステスマン(実はツンデレ)
空売り比率マン
鶏ふとももマン(御卒業)
日経20000ルンバ買うマン(炊飯器)
トレンディクマ(ひらってクマ)
ネヴォーマン
沢井まん
泡マン(蟹漁師)
お好み焼き屋さん(実店舗)
ガールズバー経営マン(メンズエステ)
イモムシマン(分裂たまげた)
元お坊さん(料理人に転職)
(・〜・)まん(女性投資家・トリア買う)
むっつりクマたん(EXCEL名人)
ピーマン(野菜紳士)
日本郵政マン(救われないハゲ)
死ね死ねマン(死ねハゲ連投フサ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 3分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況