X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
日経225先物オプション実況スレ35094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:37:30.97ID:4sYG3S1N0
>>1ここは実質35096だったのか_| ̄|○

日経225先物オプション実況スレ35094←実質35095
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1565007742/
日経225先物オプション実況スレ35093←実質35094
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1564998079/
日経225先物オプション実況スレ35093
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1564998031/
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:38:06.20ID:W0RegNmi0
ttp://livetests.info/2ch/img/20190801/85412515.jpg
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:38:48.17ID:dI/WdxCca
騙し上げでリバったら即ショートの季節が来ました。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:38:50.89ID:4sP17E7j0
時間差下落期待
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:38:54.93ID:KLRf07J10
日経支えてるやつ誰だよ
調子こくなよ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:38:56.12ID:9j5S4BpP0
耐えてるね
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:00.25ID:3DbX+1gR0
ダウのこったのこった
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:00.84ID:L+Nb9T3Ha
必殺マジシリーズ
マジナンピン
0017カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:06.44ID:Kce5sof4d
君と夏の終わり 将来の夢
大きな希望 忘れない
10年後の8月 また出会えるのを 信じて

最高の思い出を…
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:06.99ID:NKmVlKZ40
日経支えてんのだれだの
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:09.07ID:GNZE3T4Z0
日経強い子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:10.05ID:mcOKdOJR0
だうしねええええ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:42.33ID:dI/WdxCca
現物パニック売りになるから、
先物もサーキットブレイク来るね。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:42.51ID:KBj0t6yva
大村は自民党とは思えんなwww
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:44.16ID:UsDZyLZx0
ダウが最初に下るのはお約束
ここから大暴騰するパターンなのは言うまでもない
日経が一ミリも動いてないのはそのためだ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:58.43ID:tBUKqxnW0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:03.21ID:OOZFzI3qa
しかし今日の値動きはともかく、ダウといえど1ヵ月半かけて上げてきた株価が1日、2日で消えたら、しばらく調整するのは確実ですわ
しかもどこで止まるかまだ分からんし
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:10.08ID:tBUKqxnW0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:19.00ID:tBUKqxnW0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:22.31ID:GRkbHrRj0
102
ご支援の御礼とご案内
2019年07月24日 18時00分
http://www.kyotoanimation.co.jp/information/?id=3075
<株式会社京都アニメーション 支援金預かり専用口座>
銀行名 京都信用金庫
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:30.55ID:L+Nb9T3Ha
ZONEきてんね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:30.65ID:tBUKqxnW0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:34.30ID:PsN7IX4+0
去年の12月のようにダウ毎日500下がるヤツくるの毛
0050カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:36.14ID:Kce5sof4d
あぁ 花火が夜空 きれいに咲いて ちょっとセツナク
あぁ 風が時間とともに 流れる

嬉しくって 楽しくって
冒険も いろいろしたね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:36.63ID:av12ir34p
これダウは26000だけは割らないパターンだな
ここだけは割らせない強い意志を感じる
底打ちだよ今の時点で
全力ロングでボロ儲けやろ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:37.37ID:yC2xEoHP0
不気味なにらみあい
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:38.31ID:+9W/RWoO0
河村の老害感
0055キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:43.63ID:8Sw62rMzd
株価が上がろうが、トランプの支持率は
低いから、支持者向けに
中国叩くんだろ

民主党の対立候補も、中国は叩けの
方針だし
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:43.97ID:sorX78er0
下がらんね(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:45.24ID:dI/WdxCca
あっという間にー500付近
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:49.30ID:8frtuUFBa
>>23
日本の警察もデモにこのくらいの対応して欲しいなー
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:53.49ID:ahDnXwt80
26000割れたぁああああああああああああああああああああああ
逝ったwwwwwwwwwwwww
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:55.40ID:tBUKqxnW0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し(「○○は無職のおばさん」と書き込むこと多し)。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。
 他者とコミュニケーションをとることができず、唯一コテに粘着することでしか相手にされないので可哀そうではある。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:56.37ID:9j5S4BpP0
割れたけど走らん
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:01.41ID:zUaXF7MK0
バカは

火事と高いとこ

好きやなW

(^_^;)

【栃木】遊園地でボルダリング中に落下 51歳男性が意識不明 (953)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:06.36ID:wrxA1gYr0
ダウがあと1000ドル下がればヅランプが対中関税4弾の延期をツィートするだろうw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:10.23ID:tIX6UP250
ドカーッドカーッドカーッと↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:11.46ID:kN2wUKpj0
何お前らネガティブになってンだよ。
元気出せ元気!
ほらハッスルハッスル身も心もハッスルハッスルハッスル♪
ttps://sagibokumetsu.com/wp-content/uploads/2018/04/urufu_japan01.jpg
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:12.60ID:V6GxAIzc0
こんなしょぼい下げじゃいつも通り明け方まくられてたいして下げないで終わり(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:21.44ID:jKcC+tPE0
>>1 いつも乙です

指標くっど
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:24.66ID:2slYccwz0
明日現物買うか
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:30.27ID:Pi+ZoNrA0
イザムで援軍が必ず来ると思って500を守ってる城兵がいるな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:44.22ID:L+Nb9T3Ha
貴方に会いたくて会いたくて
眠れぬ夜は貴方の温もりを
0081カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:45.75ID:Kce5sof4d
愛知県の大村知事頭おかしい
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:47.72ID:8frtuUFBa
反日ステーションなんなどうでもよくね?俺は検閲に賛成だから見る必要もない
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:56.08ID:Ct1HES/A0
大村どうしちゃったの?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:56.71ID:vBLP9iTea
今日は下朝鮮KOSDAQ -7.46%

明日はどうなるか分るよな?
終わるんだよw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:03.26ID:nhRURIqdd
これは呑気にトランプ叩きやアベガーやってたらほんつにくんくく逝きそうやな…
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:15.00ID:KBj0t6yva
自民党の憲法解釈なんかこんなもんwww
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:19.36ID:G4VDNDhx0
11じIZAMや 
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:28.38ID:pLYJvV8L0
大暴落ぎゃああああああああああああああ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:29.65ID:+9W/RWoO0
ネトウヨイライラw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:33.47ID:KBj0t6yva
金髪が似合わない豚www
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:35.08ID:Egdksq71a
為替が6円割ったら奈落行き確実だな
今日は見るだけでお金が増えるボーナスデイだな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:44.12ID:yC2xEoHP0
でも脅迫メールは謎の匿名化されてたんでしょ?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:49.65ID:+mor3LjY0
逝ったかやはり
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:55.03ID:G4VDNDhx0
IZAMIZAMIZAMIZAMIZAMIZAMIZAMIZAMIZAM
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:56.10ID:PsN7IX4+0
ムンは日本へ責任転嫁
ヅランプはパウエスに責任転嫁
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:06.64ID:TSbLVLT90
| し な 間 〉 // ,.-/ /´ /    \ \`ヘ ヽ. ',     < 逃
| ら っ に |/ / rイ / 〃./::.{:.  l:.  ヽ:.ヽ:.ハ fヘハ   _/      や
| ん て あ   /  〉i,'./:{{:..{:. ハ:..:. !:....  !:ヽ..',::i| |ヽ>   \  げ
| ぞ も わ   /  く/| l.::ij>k{八::.:{\:::..};ィ匕}:i| |_∧ハ   \     く
| |   な  |,'  i:ヽ| l.::|ィfチ必`\ヽ くfチ必メ'! L!Nハ   / ろ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:10.51ID:dI/WdxCca
ボリンジャーバンドが全く効いてない。
これは強いトレンド。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:14.71ID:sorX78er0
トランプなんかつぶやけ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:17.41ID:8frtuUFBa
河村市長が正しいよ。責任は謝罪しろ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:17.42ID:zBI3NOAr0
下げまくってるおかげか10分足だとジリ下げに見える綺麗な下げチャートw
これ見て買う奴はさすがにアホw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:24.98ID:0fh9Xuav0
年金5年以内に亡くなりそうやね
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:27.89ID:9j5S4BpP0
そろそろ誰か材料投下しそうだが
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:30.08ID:ahDnXwt80
もう支えるだけ無駄だろ
さっさと逝けやぁああああああああああああああああ
0123キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:34.30ID:8Sw62rMzd
韓国が下げたら
日経(現物)も、売り込まれるんだがな

明日は現物が先物を引っ張る相場だわ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:41.58ID:eHQ04K120
これは完全に勝負ありだろ。
もしも仮に今日それほど下がらなかったとしても
下げトレンドはしっかりと形成された。
上げは騙しでしかない。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:42.84ID:0NgfQR6T0
買い豚不安止まらんやろうなぁ、気持ち解るけど自業自得やでw
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:50.54ID:PsN7IX4+0
明日起きたらvix35かな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:56.05ID:KBj0t6yva
愛知県民は責任を持って大村知事を回収しとけよ、目障りだwww
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:01.30ID:kRdK7ZMC0
明日現物が大型銘柄が軒並み5−8%落下、投げが出て終わりかな
今日も下げてたけどまだ加速はしてなかった
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:02.25ID:8frtuUFBa
>>102
匿名化されてるなら仕方ないわ。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:17.37ID:BcSubGsX0
♪よせばいいのに
520 10抜きの人
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:18.31ID:rAhk5sLC0
買い豚ワロタ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:20.85ID:7xtDiriP0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:22.35ID:jKcC+tPE0
ふんぎゃあああああああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったああああああああああああああああああああああああああ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:24.59ID:sorX78er0
もう一発コイ
0151ソーダ水(;゙゚'ω゚') ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:32.50ID:ac1NY3FOa
かいぴゅいぴゅい!
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:39.71ID:6rmPzJ6AM
アルゴはショートだから間違いない。
問題はどれだけ下げるかだけ。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:42.78ID:8frtuUFBa
>>122
安倍総理を信じなさい。信じれば救われる
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:44.14ID:iWQniV5U0
CBもうずっと見てないから見たい
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:54.93ID:p+VaZkp+0
ダウ-500か・・・
いままでインチキやりすぎたな・・・
日経も終わりだな、日銀大丈夫か???
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:59.15ID:yC2xEoHP0
身動きがとれん
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:00.82ID:rAhk5sLC0
-1000の夜か
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:00.81ID:Ct1HES/A0
ヒットラーですぐ騒ぐじゃねーか欧米w

テレ朝おもろいねw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:04.07ID:+9W/RWoO0
下痢サポイライラwww
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:07.93ID:Pi+ZoNrA0
イザム前に城兵逃亡、500の落城を確認
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:09.16ID:0fh9Xuav0
韓国通貨危機の引き金は安倍
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:13.65ID:TSbLVLT90
朝7時   起きたら


19500円  ナイト大引け   こいやああああああああああああ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:17.31ID:KBj0t6yva
行政機関が表現の自由とか、アホちゃうかwww
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:17.78ID:b1hgj57g0
大村は至極真っ当。
河村は人気取りのポピュリズム発言

これだけなんだよなw 
今回の出来事を批判する奴は
題材が全く逆でコメントが同じだった場合を
想像できないアンポンタン。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:19.74ID:7aFh47AHp
日経CMEが意外と下がってなくて草
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:20.70ID:Hz1DIA9B0
しかし自動で方眼紙が追加される時代になったってのは大したもんだ(笑えない)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:23.90ID:iWQniV5U0
>>137
やめてください21500Lが死んでしまいます
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:30.08ID:BcSubGsX0
400L set
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:36.87ID:fmBh35FS0
ウォンあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:42.94ID:L+Nb9T3Ha
そろそろ買うかな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:46.52ID:ustOAZ880
ウォンってパリティ期待していいの?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:52.07ID:vBLP9iTea
下朝鮮の株価と通貨が同時S安という快挙が見られる日だなw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:52.80ID:NKmVlKZ40
日経支えUZEEEEE
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:56.61ID:L+Nb9T3Ha
>>147
はい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:00.12ID:G4VDNDhx0
>>110
おれや!
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:00.70ID:HptcOgDt0
日経平均先物を音ゲーで攻略する生放送
https://twitcasting.tv/bueirider_btc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:00.70ID:Ndw+agk40
もし、仮に下げたとしても、その下に20700円〜20800円の抵抗ラインがあるので、一旦ここでまた下げ止まるでしょう。

その下になると20000円前後になり、どんなことがあってもここで一旦下げ止まりますが、おそらく今回の下げではそこまで行く可能性は低いでしょう。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:01.67ID:PsN7IX4+0
>>5
ハゲとるやないか
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:04.53ID:sorX78er0
枸杞でロング(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:05.03ID:fmBh35FS0
チョンデフォルトああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwww
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:08.44ID:TSbLVLT90
報ステなんてみてるのかよww

BS7chみろよ  22時でも経済ニュースやってるぞ!!!
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:08.86ID:OU4nDxEi0
原油安とドル安のセットってあんまり見ないな。
新しいパターンか?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:12.83ID:yleSa7tAK
>>147
C220Lは今日だれかにあげた。
一緒に買った21500Lだけはまだ処分に困っているが、明日のザラ場には誰かにあげる。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:16.27ID:Ct1HES/A0
>>175
ちがいます〜  慰安婦像なんて表現の自由でもなんでもありませーんw
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:24.30ID:Pi+ZoNrA0
P20500ディープインかミドルインかどうかだけの戦い
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:30.39ID:GNZE3T4Z0
指標ええがな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:34.62ID:m9YkuYqU0
名古屋の慰安婦像展示にイチャもんつけてるのは日本会議とか統一教会信者の電凸だよな?
カルト信者以外はそんなもの気にしない。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:36.60ID:jdNVnvH60
中国は香港で第2の天安門事件
日本と韓国は戦争で崩壊

アジアは激動を迎える
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:53.54ID:3DbX+1gR0
首相、9月訪ロで調整 極東の国際会議出席へ
8/5(月) 12:14配信


会って何すんだ?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:02.87ID:sorX78er0
日本人みんなで日本株を支えて行こうよ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:04.72ID:8frtuUFBa
河村市長がまともな発言して河村市長のことが好きになったわ。これは河村市長を応援する
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:05.56ID:PsN7IX4+0
vixショックはイザムがあった日だったなあー
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:11.06ID:+9W/RWoO0
>>227
ジャンピング土下座
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:13.86ID:FHviIBiO0
オラオラオラオラアアアアア
血しぶきあげて線路と合体したいやつああ買ってこいやあああ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:23.89ID:G4VDNDhx0
イザムで劇リバと予想
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:24.48ID:Ct1HES/A0
>>228
そこは テレビは触れません〜w
0239キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:24.89ID:8Sw62rMzd
アジア通貨危機のキキのレベルが
わかってないバカが総理やってんだからな

ってか田んぼのあぜ道で、ノラネコが
寝てたんだが、コーギーなめてんのかな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:47.47ID:ohHTtEXg0
ダウ爆下げで日経耐えてるとか何かおかしいな
いつもダウリバるから学習したのか
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:53.69ID:sorX78er0
26000維持か
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:53.80ID:m9YkuYqU0
>>228
何それ?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:00.35ID:GNZE3T4Z0
中国は内部崩壊する
チョンは統一されたあとにアメリカにつぶされる
日本とロシアで二分される
その話し合いをしに安部ちゃんはプーチンを訪問する
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:01.10ID:CEKIwIa00
>660 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 20:56:21.83 ID:av12ir34p [2/2]
>どう見てもロング全力やろ短期で下がりすぎ
>70万さんには悪いがこういう方が切られた所が底値なんだよ
>70万の手法は使ってないが、自分も建てれるだけ買い建てしたで
>@20630全力でロング

↑コイツオワタ。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:01.62ID:KLRf07J10
クソ日経が耐えてることだけが腹立つ
テメーは増税控えた服屋だけのゴミ指数だろ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:08.92ID:G4VDNDhx0
>>238
特攻隊の遺書を馬鹿にしたのもある
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:10.82ID:K7MmmM/Z0
ひらめいた!法律で25000円1本値にすれば良いんじゃね
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:11.82ID:A6cCCkiO0
遺骨探しが国の事業とか狂ってるわ
ガキの頃から???だったけど
今でもほとんど変わらん
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:12.42ID:dI/WdxCca
5分足下げキツすぎてボリンジャーバンドが追いつかない
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:25.35ID:Nt0z4pwM0
リテラシー皆無のアホパヨチョンw
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:32.00ID:ustOAZ880
気分悪くなってきたから一旦ねるわ
寝不足あかんわ
頭くらくらする
じゃあの
70万のまとめよろしく
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:40.76ID:PsN7IX4+0
ダウはまだた〜っぷりと下げ余地があるのが怖いところだな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:43.62ID:+9W/RWoO0
下痢サポ発狂www
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:45.98ID:rAhk5sLC0
為替も下向いたね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:54.28ID:mhzZsqvY0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:56.08ID:Qhj4N8AS0
桑子真帆 今夜は すげーブスやったな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:56.83ID:7xtDiriP0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:58.02ID:Ct1HES/A0
高橋洋一(嘉悦大) @YoichiTakahashi
22:29
えっ?!!!!!!!!→「天皇の肖像焼くけど、二代前だから大丈夫だよねwww」津田大介の発言が流出 - Togetter
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:58.59ID:8frtuUFBa
>>255
それは許せんな。津田は責任とれよ。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:00.62ID:sorX78er0
津田も慰安婦だけだったら良かったのにね
天皇ネタをやった時点でもうこの国では生きていけない(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:00.66ID:3DbX+1gR0
河村は維新と組んでネトウヨ化した
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:01.82ID:KBj0t6yva
香港市民は良くテンションを維持できるよな、大したもんだwww
0286キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:03.31ID:8Sw62rMzd
そもそも論として、慰安婦像は18禁じゃないの
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:19.24ID:JprYKx+30
朝鮮人整形前と整形後みたいなの展示して火で燃やして文句言わない奴だけ津田を支持しろよw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:29.60ID:nhRURIqdd
世界三大

ウルフ千代の富士
ウルフ村田先生
モストデンジャラスコンビウルフマン
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:34.94ID:sorX78er0
>>278
津田ヤバスギww
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:36.09ID:KLRf07J10
>>264
次の日意味不なインチキリバ入ることもあるやん
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:41.28ID:Pi+ZoNrA0
まあダウの26000は今朝日経で早漏野郎に840あたりを買わせてる場面といったところ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:49.85ID:p+VaZkp+0
日銀が投げるまで下げたほうがいい
gpifの利益も吹き飛んだでしょ・・・
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:55.22ID:0NgfQR6T0
売りポークだけど興奮して眠れん
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:00.93ID:eHQ04K120
もう売って寝てるだけの相場だな。
しばらく続くわ。
おそらく8月はずっと下げる。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:05.25ID:8frtuUFBa
>>282
河村は元々右派だろ。民社党だったわけだし
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:05.70ID:dI/WdxCca
恐怖に支配されて買い手不在
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:07.20ID:7xtDiriP0
安倍ゲリゾー脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:09.01ID:M3SUv+MO0
お前ら、追証の準備しておけよ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:10.38ID:NWQpEyyTd
やっとおれの20510Sが存在感でてきたな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:12.04ID:Ct1HES/A0
>>298
津田軽いねw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:13.15ID:GNZE3T4Z0
やっぱドル円で反応してるなあ
どうも106円前半が分かれ道なんやろな
企業収益の
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:27.04ID:m9YkuYqU0
明日は現物で20,464円を割りますように。6月3〜4日の離れ小島の窓梅をぜひ。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:37.19ID:Pi+ZoNrA0
今日の買い豚全滅を確認
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:39.18ID:3DbX+1gR0
これはダウリバるな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:41.83ID:Qhj4N8AS0
リストラの嵐 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:51.12ID:iWQniV5U0
俺がミニ1枚L入れたとたんトリガーになって
うんこふってきそうで怖い
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:52.87ID:NKmVlKZ40
日経はよくたばれ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:56.09ID:KBj0t6yva
じわじわマンデー来てんねwww
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:06.42ID:L+Nb9T3Ha
追証4800万
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:07.19ID:sorX78er0
いかん!!

パイロットが死ぬぞ!!
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:07.90ID:vBLP9iTea
8/28のホワイト国除外を待たずしてデフォルトするというコントで世界を爆笑に包む下朝鮮
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:12.77ID:8frtuUFBa
>>278
あんまり煽るようなことを言うのはよくないな。キチガイが出てきたら大変なことになるよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:15.72ID:/fSVyYiI0
     -ーー ,,_
   r'"      `ヽ,__
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi
 |  \_)\ .\    >  < |\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ  ごめんなさいゆるしてください。
    ̄       \_つ


   
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:19.05ID:1wotomKg0
空売り比率さすがに異常ではあるが
わかった上でやってるとこがあるのはこういうことだったのね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:19.47ID:gZFqGWpD0
てか参加してない奴多過ぎるだろ…

こっちはかなり真剣なんだぞ…朝方特に
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:27.18ID:ECwxngf50
なまじ金曜引け間際プリった分が不発になって返ってきてる分キッツイなw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:28.15ID:ustOAZ880
ぎゃあああああああああ

カブトムシの雄3匹と雌一匹入れといたら雌のアタマが無くなってるううううううう
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:28.71ID:+9W/RWoO0
ネトサポ大量解雇wwwwww
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:29.40ID:L+Nb9T3Ha
全力買い
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:33.40ID:aiIewjW+a
震災でジャップがたくさんたくさん死にますように
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:34.67ID:Qhj4N8AS0
尻職 逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:36.82ID:sorX78er0
ブラチュー来ちゃうの?(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:39.36ID:7aFh47AHp
これ日銀は何も出来ねーなwwwwww
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:41.18ID:UsDZyLZx0
もう下がりきったな
後はダウ時間になったら急騰して朝には全戻しだな
この道筋が見えてるかどうかだろ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:42.27ID:uKf405W80
まさか今日の後場でリバウンドしたって買い持ち越したやついないよな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:52.12ID:XBF3eCi/0
>>278
津田は誰かに指示されないと皇室に手は出さないよ
天皇の肖像を焼く指示を出したの安倍の仲間だと思う
誰も突っ込んでないけど津田は日本会議とつながってるよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:54.80ID:KLRf07J10
クソ日経の動きうぜぇぇーーー
アベノインチキだろこれ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:58.21ID:GRkbHrRj0
あいちトリエンナーレ(英: Aichi Triennale)は、愛知県で2010年から3年ごとに開催されている国際芸術祭。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%A1%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%AC
あいちトリエンナーレ2019
芸術監督 津田大介

津田大介
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E7%94%B0%E5%A4%A7%E4%BB%8B
朝日新聞社論壇委員、新潟日報特別編集委員
東京都北区滝野川出身。父親公男は社会主義協会派の活動家で、日本社会党(現:社民党)
の副委員長高沢寅男の議員秘書も務めた[1]。しんぶん赤旗にて、中学生時代に「赤旗」を読んだ
ことが「物書き」になるきっかけとなったと述べている[2]。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:00.47ID:dI/WdxCca
モンスター化した支那を滅ぼすには仕方ない。
アメリカ頑張れ!!
0377キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:13.06ID:8Sw62rMzd
韓国人に見放された
旅館とか、どうするんだろうな

ってか円高進行で
オリンピック中止になるんじゃね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:23.17ID:3DbX+1gR0
>>355
時計泥棒はだいぶ前から糞安倍工作員やってる
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:23.36ID:sorX78er0
>>352
何それ怖い(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:23.92ID:KBj0t6yva
>>347
花火のように弾けて終わるwww
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:27.05ID:Pivcs6PCa
支えてるやつって、明日現物逃がしたいんだろうな 必死だもんな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:29.49ID:mcOKdOJR0
ダウはキチってるからな一旦利食いする事にして、
次の売り場はどこにしようか
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:34.98ID:UFzPI9ZPM
買い豚さん大丈夫? おちんちんしゃぶる?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:39.87ID:Umz2zaTc0
まだ余裕だが今回に限って暴落とかないよな。経験上買い下がりでいつも圧勝だがいつか死にそうw
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:42.66ID:NWQpEyyTd
消費税上げるの?これで?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:49.88ID:GNZE3T4Z0
まあSQ21000こえんと思うけどC21000買っとくわ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:52.77ID:eHQ04K120
マジな話、中国はごめんなさいしとけと思う。
現時点でアメリカに対等ヅラするのは早過ぎた。
どうやっても勝てん。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:54.35ID:2slYccwz0
恐怖感不足
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:54.68ID:re4dQ5nE0
もうちょっとしたらヤンキーがUSA!USA!って叫びながらLボタン連打するぞ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:55.69ID:Yr8TWQgz0
売りパヨク残念w
どんな気持ち?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:57.48ID:yC2xEoHP0
アカンか
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:57.58ID:m9YkuYqU0
>>347
リーマンショックのとき、資本主義は終わったと言われただろう?
1600年の東インド会社以来、約400年続いた搾取と収奪の経済は終わったのだよ。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:02.18ID:ELG/Xq2Y0
>>372
なんか為替が深掘りしてないからこんなもんじゃね
為替もインチキしてるというならそうかもしれん
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:10.55ID:wrxA1gYr0
こっからポジるにしてもせめてISM後の動きくらい見てからにしろよw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:16.51ID:3DbX+1gR0
セミってカメムシ目なんだな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:23.57ID:BTU6FWGA0
中国はいちいちズランプに答えるのにあきて
もう経済崩壊させたほうが再選なくなるやろと思い始めたのかも
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:25.49ID:GRkbHrRj0
>>370
スリーパーセル
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:27.48ID:sorX78er0
アベノミクス
アベノミクス
アベノミクス
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:27.97ID:8frtuUFBa
>>379
高橋先生は立派な愛国者やろ…。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:35.96ID:L+Nb9T3Ha
貴方に振られたから私は
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:43.61ID:UsDZyLZx0
日経は全く落ちないね
流石、日銀が買い支え続けてるだけあるね
ダウは結構下げたけどそれについていかずに粘ってるってことは
公金が入り続けてる証拠だな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:55.57ID:iWQniV5U0
>>278
街宣車につきまとわれますわこれは
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:59.00ID:Pi+ZoNrA0
イザムで結果がどちらだろうと為替の連中は一旦また106円のストップを狩ると予想
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:02.67ID:ustOAZ880
カブトムシの雌の頭が無くなってるううう
カブトムシ同士で殺し合いや共食いありえんのかああああああ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:05.41ID:KLRf07J10
>>401
今さら何いってんのw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:15.68ID:V6GxAIzc0
こんなん恐怖感0
押し目買いが出まくって来月には高猫だよ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:19.90ID:zBI3NOAr0
ドル円と日経はリバりそうになってきた形だったけどダウは無限下げチャート継続してたから当然だわな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:23.07ID:8frtuUFBa
>>413アベノミクスを三回唱えてて偉いぞ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:27.16ID:3DbX+1gR0
いやダウはリバるよ
26100くらいまでリバって引けるだろ
日経平均も明日は20600だ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:38.10ID:dvD+ALYY0
アメリカと中国と日本が破綻したらお前らどこに逃げる?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:42.82ID:p+VaZkp+0
なんか、ここらでリバありそう・・・
売りが吸収されてる感じが・・・
0441キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:49.65ID:8Sw62rMzd
資本主義は終わらんよ
日本の江戸時代や今の自民党政治なんてのは
飽きがくるからね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:50.29ID:L+Nb9T3Ha
日経21100で引ける
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:55.59ID:Ct1HES/A0
>>359
プロパガンダを受け入れちゃう表現の自由派!
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:56.38ID:2slYccwz0
総楽観wwwwwwwwwwwwwww
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:57.06ID:kRdK7ZMC0
表現の不自由展って言ってるんだから許してやればいいのに
ギャグが通じない
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:04.16ID:iWQniV5U0
買いたい
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:09.89ID:8frtuUFBa
>>430
愛国者だから犯罪をでっち上げられたんだろ。俺は高橋先生を信じる。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:12.40ID:sorX78er0
為替は安定してる
指標次第か
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:22.63ID:UsDZyLZx0
ダウが完全に下げ止まった
ここから下には行かない
後は上に跳ね上がるのみだな
これで明日の朝には往復ビンタで全員もれなく死んでるよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:27.30ID:3DbX+1gR0
政府が金出してるからって憲法で保障された表現の自由を規制できない
そのための憲法だ
嫌なら金出すな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:28.90ID:KBj0t6yva
>>426
猫ちゃうか?www
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:36.74ID:uPbA30uZ0
ダウがやばいと聞いて
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:41.04ID:m9YkuYqU0
>>430
犯罪者が愛国者のフリするのはこの国の伝統。
東京裁判のA級戦犯を筆頭に、悪いやつらがみんな愛国ヅラしていやがる。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:53.21ID:RBq2XfYx0
日本と韓国が戦争になったらテレビは見ずに
ネトゲのバトルフィールドで遊んどるわ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:55.68ID:dvD+ALYY0
これが韓国なら安倍辞任でそのまま逮捕されるんだがな
日本って韓国以下だよな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:04.14ID:KBj0t6yva
>>453
自分で取ったと認めてたぞwww
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:10.04ID:Cb+0iPHv0
このあと欧州勢にトドめの一撃食らわせて安値引けさせてから反転するのがいつものヤンキーのお仕事
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:12.56ID:G4VDNDhx0
@4
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:15.90ID:3DbX+1gR0
>>465
万国共通
売国奴は愛国者の顔をしてやってくる
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:29.00ID:b1hgj57g0
>>445
とか言いながら自分の信奉するプロバガンダが規制されたら
異議を唱えるんだろ?w
単に自分の好き嫌いで語ってるだけじゃんw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:29.16ID:8frtuUFBa
>>459アホかよ。行き過ぎた表現の自由は規制する必要がある。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:38.78ID:MFg2NQuA0
しかしトランプはあれだけ株価気にしていたのに凧の糸が切れたかのように株価に関心がなくなったな
利下げされなかったことに不満を抱いてもうどうにでもなれって感じなのかな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:42.89ID:L+Nb9T3Ha
売り豚に雷の刑
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:43.48ID:UsDZyLZx0
ダウは大幅にリバするぞ
それにどこまで日経が付いていくかは別問題
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:44.12ID:TSbLVLT90
いったん  食うわ

520S  500C   洗濯物ほしてくる   ノシ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:47.09ID:KLRf07J10
>>447
安倍のメンツが保たれれだ歪んでてもどうでもいいし
何より今さら手を引けないだろ
もう何もかも手遅れ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:55.95ID:dI/WdxCca
>>408
支那から受ける影響を、
他の国々でアメリカを支えるしか無い。
アメリカが敗北とかあり得ないから、
このキツイ下げは仕方ない。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:00.44ID:glGK0pG10
はい底打ち底打ち
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:01.42ID:eHQ04K120
落ちるナイフ拾うな。
下げ止まるまで待て、というか当分止まらんわ。
今までの能天気に上げた分を全部吐き出すぞ。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:03.09ID:2slYccwz0
>>474
ねんきんwwww
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:05.94ID:GRkbHrRj0
「天皇の肖像焼くけど、二代前だから大丈夫だよねwww」津田大介の発言が流出
https://togetter.com/li/1384272
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:07.88ID:vBLP9iTea
わずか1代で国家を消滅させる稀代の天才ムン
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:09.98ID:Egdksq71a
追証祭り開催しないで上がると思ってる奴は素人
あとは指標チェックで2時までは流れで行く
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:10.80ID:8frtuUFBa
>>465東京裁判はでっち上げだろ…。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:15.24ID:G4VDNDhx0
>>484
パウエルというスケープゴート見つけたからな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:16.15ID:p+VaZkp+0
インチキ昇竜拳お願いしますw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:16.89ID:GNZE3T4Z0
表現の自由が最強なら

芸術でヘイトしてもOKですよね
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:24.36ID:7xtDiriP0
>>430

国難安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:26.24ID:ustOAZ880
カブトムシがカリカリなんか噛んでる宇宇宇宇宇宇宇
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:31.67ID:Ct1HES/A0
>>482
だから  表現の自由の問題ではないってことでしょw
0519もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:48.86ID:X4D2Jd1K0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   グラブルからお中〜♪ゲン! がウザかとばってん  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)  ゲン!って言っとるデブってnhkのお昼の番組に出とったアナウンサーやろばいs
   しωJ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:50.87ID:L+Nb9T3Ha
ナイフは空中で掴め
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:53.68ID:PsN7IX4+0
パウエスもetf買っていいぞ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:58.18ID:kRdK7ZMC0
GW明けの暴落幅が2000だった
最悪21800からそれくらいの落下幅見ておいた方がいいかも
19800で底打ち いい節目とみた
ここで全力L
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:06.22ID:8frtuUFBa
>>475警察官に自白を強要されただけ。俺は高橋先生を信じる。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:06.85ID:3DbX+1gR0
ネトウヨは表現の自由を弾圧するなよ
芸術には芸術で対抗すればいい
韓国の国旗を燃やす芸術とか作って出品すればいいんだよ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:15.04ID:sorX78er0
「ネトウヨに脅されてイベントを中止した」プロパガンダだからね(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:23.85ID:G4VDNDhx0
>>485
イザム終わるまで待ってて
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:26.26ID:GNZE3T4Z0
たぶん今日の日中の下げは水曜に投げて終わりやろ

すなわち水曜の後場から買えばOK
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:30.07ID:L+Nb9T3Ha
>>485
(泣)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:36.20ID:L/crHTD00
自○の下見してきた
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:40.63ID:3HvAR19g0
>>485
6500万か。
今日の午前はお前を仕留める為に世界経済が動いてたよな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:49.20ID:2slYccwz0
>>485
壁紙化決定
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:50.11ID:4+igs1RPa
ダウ「コッツーン!」
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:53.77ID:GRkbHrRj0
>>529
スリーパーセル
0554キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:54.13ID:8Sw62rMzd
円高なら日本に誰もこなくなるからな
そうなったら、ビザ とかかんけーねー

ってか小島よしおは吉本なんかな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:00.14ID:ustOAZ880
70万乙^^

いくら借金あるのか教えてくれ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:00.69ID:MFg2NQuA0
ヒンデンブルクオーメンダブル点灯してたんだな
俺としたことが見落としていた
−3000あり得るかもしれん
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:11.24ID:LMj/UK2L0
>>342
青葉の件以来ガチな奴はガチってことが分かったからな
あんまり笑えなくなった
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:16.37ID:KBj0t6yva
津田のあの陰気な顔は子供の頃から差別されていじけてきた奴の顔やでwww

発言も顔も暗いねんwww
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:23.64ID:Ct1HES/A0
>>485
アキさんなみやん!
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:34.25ID:Pi+ZoNrA0
イザム前にダウ26000日経20500で整列
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:34.27ID:ohHTtEXg0
イザム来るううううううううううううううううううううううううう
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:35.92ID:rAhk5sLC0
>>485
こら!
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:38.40ID:3HvAR19g0
多分楽天証券市場最高記録やろうね
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:46.59ID:L+Nb9T3Ha
70万から2400万目指したらマイナス6500万になってた
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:11.46ID:8frtuUFBa
なんでリベラルはネトウヨの表現の自由を守らなかったの?そこからおかしいんだよ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:14.65ID:4lxZUzRHr
PBR1.04か
昨年12/25は0.99
リーマンショック後の2009/3は0.81まである
リーマンショックは100年に一度だから特殊なケースだが0.99程度ならいつでもある
1.05が底値とか言ってる奴は能無しアナリスト
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:15.40ID:L+Nb9T3Ha
生きて生きて生きて生きて生きて
生きていたんだよなあ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:28.23ID:lFdUr4VJ0
>>485
不思議なんだけど、なんでこんな取引ができるんだ?
もしも大勝したらこいつの丸儲けだけど、大損したら、こいつはまず払えないから逃げるだろうし、証券会社にとってはどちらにせよ損するしか無いと思うんだが。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:29.55ID:3DbX+1gR0
ダウリバくっぞ
衝撃に備えろ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:44.81ID:Q+U3sPvxp
オマエらめっちゃ喜んでるやんwwwwww
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:54.65ID:vtgrsrRQ0
21500円のSもってりゃウハウハやったのになぁ
なんでやろか
しょっぼいので利食いしてもーて
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:57.34ID:7sAKqgz7x
(´・_・`)ダウ買う
0600キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:03.50ID:8Sw62rMzd
>>485
背景にうっすらドクロのマークが見えるんだが
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:05.20ID:GNZE3T4Z0
イザムがああああああああああああああああああああああああああああああああ

あかんやんああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:07.81ID:L+Nb9T3Ha
個人再生より自己破産が賢い
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:09.85ID:WDGhxgWR0
ここから売るのは怖いな…
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:14.30ID:6XPjx2XR0
追加入金したら、一日で20%消えた

くそが
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:14.67ID:UsDZyLZx0
壮絶なダウはリバが来るぞ
逆の意味で大ショックになるから気をつけろよ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:15.15ID:wrxA1gYr0
ISM良かったな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:18.86ID:Nt0z4pwM0
【例外なく強制送還?!】
キタ━━━━( ゚∀゚)━━━━!!
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:24.96ID:NZ7KAK5t0
うんこ うんこ ムンムンムン
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:26.48ID:kRdK7ZMC0
止めたい表現には全部国がカネを出せばいい
どんだけでもストップできる
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:29.41ID:GRkbHrRj0
津田のは芸術じゃなくて、反日だろ。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:29.62ID:3HvAR19g0
>>586
お前ニワカか。100スレ前から読み直せよ。チンポ出して
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:39.75ID:WDGhxgWR0
イザム悪いww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:54.35ID:LwSRaITl0
ファー―――


【指標】7月米ISM非製造業指数 53.7、予想 55.5
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:59.73ID:L+Nb9T3Ha
損がでか過ぎるとあらゆる感覚が麻痺する
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:59.74ID:Pi+ZoNrA0
為替はほぼ確実に下
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:02.19ID:0NgfQR6T0
個別もTDK9100で1500株空売りしてるんだけどなかなかビッグヒットになりそうだ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:05.60ID:SW/KnSQUr
買いたくてしょうがない
買いたくて買いたくて震える
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:06.51ID:rAhk5sLC0
ほれリバは全部下げるため
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:14.93ID:LwSRaITl0
利下げ

クルーーーー


【指標】7月米ISM非製造業指数 53.7、予想 55.5
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:15.60ID:6XPjx2XR0
ここから、20000円を切るまで一気に行くんだろ?

もうムリ

心が折れたんで、1枚だけSした
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:20.21ID:kCIRDqae0
>>485
はよドテン汁
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:33.07ID:mH85Z2bk0
少し前のコラムか何かで漫画家の
ちばてつやさんが時代が逆戻り
してるみたいでイヤな予感がするて
言うてた気がする俺は変な学者より
こういう方の言葉に重みを感じる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:33.74ID:ohHTtEXg0
にkk理えええええええええええええええええ
ああg@がsど」gじゃs
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:36.32ID:3HvAR19g0
>>628
お前ジュリアチャタリーでシコりたいだけやろーが
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:39.11ID:L+Nb9T3Ha
ぎゃ地位ハヤタやアマヤな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:46.27ID:jKcC+tPE0
ふんぎゃあああああああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったああああああああああああああああああああああああああ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:46.83ID:mhzZsqvY0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:47.63ID:Pi+ZoNrA0
400円台のL注文慌ててすべて撤収
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:48.05ID:Ct1HES/A0
指標結果が悪くて ダウ落ちる! これはアカンで!!!
利下げ期待相場おわた!
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:51.15ID:dvD+ALYY0
サキモンのレバじゃ70万で6500万も損出来ないんだよなあ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:00.55ID:YIQeL5ak0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:04.33ID:Nbi7fI1lM
円高で外貨両替所が大繁盛
クソワロタ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:04.64ID:8frtuUFBa
>>615それは素晴らしいことだよ。これからはちゃんとお上にアポとって表現の自由を行使すればよくね?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:04.82ID:486gADEza
お、ザラ場安値割ってた
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:05.76ID:4+igs1RPa
皆のもの、明日は寄りで楽天究極合成奥義で買いまくれ!!
70万さんの後に続けー!!!!
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:10.64ID:GRkbHrRj0
>>628
ほんま、銃乱射をずっとやっている。やりすぎ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:15.12ID:KBj0t6yva
指標とか関係ない領域に入っとるんやでwww
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:17.46ID:0NgfQR6T0
Lする馬鹿w
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:20.97ID:vBLP9iTea
【祝砲】
下朝鮮デフォルト待ったなしwww
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:30.35ID:WPd0FQGJ0
売春婦像より昭和天皇の写真を
燃やして踏みつけるほうが問題だろ
なぜかマスゴミはスルーだが
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:37.82ID:8frtuUFBa
>>391
消費税増税をやめる理由もない
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:46.73ID:6XPjx2XR0
今日の終値は、19000円ですか?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:48.57ID:4+igs1RPa
明日の寄りで楽天究極奥義だぞ!!
もちろん、買いだ!!!!
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:48.59ID:Egdksq71a
見てるだけでお金がもうかる
もう、どこでC打てばいいのかがわからないぐらい余裕
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:52.68ID:Qhj4N8AS0
深田恭子 ヘアヌード はよ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:58.24ID:rAhk5sLC0
どこで売っても儲かるってのに買い豚ときたら
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:04.44ID:FLZS3OAj0
経済が崩れたら戦争かー、考えてみたら辻褄合わすよい機会だもんな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:05.60ID:V6GxAIzc0
つまらんな
-1000ドルぐらいいかないと誰も怖さを感じない(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:10.90ID:Jnrf57rK0
買い豚息してない
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:12.00ID:dvD+ALYY0
>>681
天皇は国民を燃やしたからなあ
死刑が妥当だし
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:12.84ID:1OteTFr+r
ブラマンきたあああああああああああああああ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:19.96ID:kRdK7ZMC0
>>529
日本人には芸術っての理解できないから仕方ない
別に嫌味で行ってるんじゃなく
人権って概念が理解できないのと一緒
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:27.26ID:tIX6UP250
ドカーッドカーッドカーッと↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:30.01ID:KLRf07J10
メリケン特有の利下げ期待上げくるー?と思ったのにこねぇw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:31.03ID:LeXXfGIf0
やばすぎ
買い豚ホロコーストやん
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:34.12ID:486gADEza
今から売っても1000円抜けるのでは!
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:35.23ID:rAhk5sLC0
あーあー知らんでもう
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:38.13ID:4+igs1RPa
>>697
信用3階建てで申告してたけど、実は300階建て
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:38.64ID:tfJBQIB20
貿易摩擦もう楽観とかないからよ
会談延期は破談と一緒、バブル崩壊しとけ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:39.69ID:fLinb7Woa
うわあああはあああ
逝ったあああああああああ
全部売ったあああああああああああ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:40.35ID:PsN7IX4+0
vixショック起こった時もヒンデンブルグが2重点灯だったぞ!

何か悪い予感がする!
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:41.93ID:kcGGbGAy0
鈴木雄介 Suzuki Yuusuke
@suzukiyuusuke3

上記動画で、津田大介氏はブレーンの東浩紀氏らと意図的にセンセーションを狙って御影焼却を行政展示したのがわかる。
つまり中止までほぼ計算し、確信犯、知能犯的に戦後思想史・美術史上の事件を惹起しようとしたアートテロだったわけだ。
大村氏と河村氏は彼らに利用され、でくとして踊らされている。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:46.58ID:GNZE3T4Z0
あかんわこれ

もうね280きたら決済されるから存分に下げてくれや
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:54.39ID:Ct1HES/A0
>>701
広末あきらめたから こっちで!
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:59.30ID:yx2X7TyGd
風呂入ってる間に
なんじゃこりあああああああああああああああああああああ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:00.23ID:Pi+ZoNrA0
マイナス1000ダラー今日じゃなくていつやるの
0750キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:11.29ID:8Sw62rMzd
表現の不自由展なんだから
それ相応のものでないと
そもそも失格だからな

猫絶滅展に、無農薬のエサが
展示してあったら変だろ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:37.34ID:NKmVlKZ40
イったああああああああ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:43.58ID:Ct1HES/A0
そういえば トランプ会見あるよな!そろそろ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:43.74ID:rAhk5sLC0
ダウは最弱モードになると倍弱いからな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:47.13ID:8frtuUFBa
>>736アートテロって意味がわからない…。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:47.57ID:ZJnib+XQ0
トランプ米大統領:中国人民元の下落、「為替操作と呼ばれる」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-08-05/PVRLY26K50XS01?srnd=cojp-v2

トランプ米大統領は、ここ最近の中国人民元の下落は「『為替操作』と呼ばれる」とし、中国の行動に
対抗するため米金融当局の行動を望んでいると示唆した。

トランプ大統領は5日、「中国は自国通貨を歴史的な安値付近にまで押し下げた」とツイート。
「これは『為替操作』と呼ばれる。米金融当局よ、聞いているか?これは重大な違反で、時とともに
中国の力を大きく弱めることになる!」と主張した。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:50.99ID:LwSRaITl0
ドナルド・トランプ大統領は月曜日の朝に次のように述べて、中国とFRBについてつぶやいた。

それは「通貨操作」と呼ばれます。あなたは連邦準備制度を聞いていますか? これは重大な侵害であり、時間の経過とともに中国を大幅に弱体化させるでしょう。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:52.91ID:3DbX+1gR0
>>718
表現者である志らくが表現の自由を規制すべきと言ってて呆れたよ
表現者がやるべきことは表現だろ
表現で対抗しろよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:53.46ID:I6IP1fh00
買いぶてwwwボコボコwww
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:53.99ID:4+igs1RPa
ダウ -666 くっど!!
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:59.23ID:sorX78er0
うわあああああああ

リンダあああああああ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:06:47.99ID:YOdu2+Ue0
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:06:48.15ID:WDGhxgWR0
あいやー
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:06:49.83ID:Y3jiWBdJ0
ヒンデンブルグオーメン ダブル点灯の恐ろしさを
どうせ日銀が支えていつか上がるくらいに考えている
呑気なロンギャーはまだこの時知りもしなかったのである…
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:06:59.46ID:0NgfQR6T0
日経イッたーー
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:06:59.50ID:PsN7IX4+0
ヒンデン2重点等とかvixショック前夜と酷似や!
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:01.26ID:Ct1HES/A0
ロイター.co.jp @Reuters_co_jp
23:06
ファーウェイ、独自OS搭載のスマホを年内に発売も=環球時報
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:03.08ID:NZ7KAK5t0
韓国政府のうんこ攻撃来てんね
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:03.65ID:4+igs1RPa
日経は白川埋蔵金を使い果たすまで買い支えします!!
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:07.09ID:LwSRaITl0
ナスダックwwwww
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:08.16ID:kRdK7ZMC0
>>769
議論ができないんだ
議論しながら「自分なりの」正解を見つけていく、ってのができない
議論する前に日本社会としての正解があると信じ、それを押し付け合うのが
日本人の言う議論
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:16.53ID:kcGGbGAy0
とことこ
@toko7toko

津田大介、お前は昭和生まれじゃないのか? なにが昭和天皇が二代前だから歴史上の人物だよ…こんなのが芸術家気取りなの?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:20.40ID:rAhk5sLC0
いつか戻るとか思ってんの?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:23.76ID:Qhj4N8AS0
冷やし中華は 年1度で十分
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:24.43ID:LwSRaITl0
朝にはサーキットブレーカー作動しそうwwwwww
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:24.83ID:A3O99gjK0
マイナス1000円来るぞ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:26.69ID:xz0Q6lFA0
ISMがクソでもドル円が動揺しなくなったな
さすがに駆け足で下げすぎたな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:29.91ID:ELG/Xq2Y0
まあ言うて日経の現物はもう売られまくってるからなあ
輸出系や景気敏感株なんてもう目も当てられないし
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:32.57ID:KBj0t6yva
どう見ても上がらないwww
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:34.23ID:kRdK7ZMC0
あらら
こりゃ寝られなくなってきたな
19800まで行くなこりゃ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:37.51ID:on4UHl0Ea
指標】7月米ISM非製造業指数 53.7、予想 55.5

非製造業も50に近づき危なくなってきたな。

アメリカも少し危なくなってきたな((( ;゚Д゚)))

これはさらに凄い円高が来るかもな((( ;゚Д゚)))
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:39.41ID:bJnzJmqS0
あれだけ出来高あったのに、まだセリクラしてないのかよ
信じられん
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:40.25ID:Egdksq71a
安倍が明日の朝消費増税凍結とか言わない限り
大勝利!毎日儲かる、嬉しい
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:43.50ID:mH85Z2bk0
>>773
な〜にポンス助
0817キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:44.19ID:8Sw62rMzd
21500 復活した〜って
叫ぶのは表現の自由なんかな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:52.35ID:sorX78er0
サイドカー発動くっぞ(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:52.82ID:3DbX+1gR0
朝になったらしれっと26000回復してるダウ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:06.92ID:glGK0pG10
よし底打ったな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:08.03ID:4+igs1RPa
金曜日って日足してるけど、まだ月曜日なんだぜ?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:16.99ID:KBj0t6yva
JINちゃんが虫の息ですwww
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:21.43ID:NWQpEyyTd
あーあ 底打ちか
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:21.70ID:/fSVyYiI0
あかんやつやぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:25.47ID:dI/WdxCca
ガチブラックマンデーだな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:25.46ID:ca3CsqOv0
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:25.47ID:A6cCCkiO0
さて、ヅランプがいつ震え声でツイートしてくるか楽しみになってきたなw
週末の強気を俺は忘れてないぞw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:27.41ID:vBLP9iTea
世界中が米中の殴り合いの喧嘩を見守っている最中、
下朝鮮が孤独死していた件
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:28.66ID:xyU42yLK0
金もだいぶ戻したな。昔は2000までいってた実力者だ。1500なんか通過点
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:35.35ID:V6GxAIzc0
サーキットブレーカーぐらいこないとみんな楽観したままだわな(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:35.63ID:SW/KnSQUr
買いたくて買いたくて震える
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:36.11ID:q6O/k01k0
アベノミクスまだですか?もう待てません!!
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:39.67ID:Umz2zaTc0
今までのインチキ是正されるとヤバいな。。イケイケはいいけどやはり景気は悪いよな?前よりは!!
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:42.77ID:NZ7KAK5t0
ムンムンムン 蜂が飛ぶ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:45.57ID:ca3CsqOv0
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
アニオタの引きこもりがバレバレw
ざまあw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:48.87ID:LwSRaITl0
トランプ演説


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://www.bloomberg.com/live
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:53.25ID:fngvHFi/0
東浩紀って人も津田みたいな顔してるね
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:54.57ID:RQeFb5BC0
10月に消費税が上がるならその後に結果がでるのではなく
その前に結果先取りするのが相場、それが今。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:56.53ID:FLZS3OAj0
退場しました
幸運なことに海外FXで追証なんてないから、今日はぐっすり寝れます
おやすみ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:03.58ID:xz0Q6lFA0
指標悪いと利下げ期待で上がってたダウが今じゃこれとかほんと草
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:09.78ID:sorX78er0
為替は強い
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:09.99ID:L+Nb9T3Ha
よし、退場
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:15.12ID:0NgfQR6T0
>>823
俺は20000で一旦両建てリバ取りつつ18000まで放置
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:19.93ID:MFg2NQuA0
>>777
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:28.42ID:8KkbpLf30
先週買い豚余裕ブッこいてたのにな


今週は電車止めるようになるのか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:29.27ID:dI/WdxCca
ダウ暴落、コマーシャル明けで報道ステーション来るよ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:31.75ID:gZFqGWpD0
>>804
ドル円は下げ幅限界あるからな。
全て勝ってるこの状況はヤバいが今夜利益確定だ!
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:35.10ID:4lxZUzRHr
広木さんどうしてPBR1.05が底値なんて言えるんですか
荒野さんが言ってたからね
荒野さんは広木さんを完全に見下している人なのに広木さんは本当の馬鹿ですね
0876もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:35.18ID:X4D2Jd1K0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   410L→415C ふぅ 怖い怖い  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:42.56ID:486gADEza
中国為替操作国認定がどんな事態を引き起こすか
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:46.89ID:EbWZd2JM0
 
   彡⌒ミ    プルプル
((   ' A `  ))
((つ 21545L と))
. しーーωーーJ
    ∴
   ⊂⊃
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:47.02ID:rAhk5sLC0
また黒田が高値掴みしちゃったか
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:54.72ID:4+igs1RPa
月足基準で見ると、ダウは年末年始より押すかもよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:55.54ID:GNZE3T4Z0
ETFの損益分岐点は18000円台中盤
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:05.39ID:BcSubGsX0
あら風呂入っている間に400L刺さってるしw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:10.89ID:KLRf07J10
>>847
やつはもう終わったよ、、
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:17.98ID:NWQpEyyTd
ドテンLでしょ
0903エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:25.19ID:9cP8JUt40
日本銀行いったーーーー
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:33.48ID:LwSRaITl0
FTSE

マイナス2.5% wwwwwwww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:37.94ID:SW/KnSQUr
やべえみてると買いたくてしょうがないから寝るか
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:40.52ID:CZcixi7J0
今日多少のリバウンドあるにしても、この時間帯じゃない
2時とか3時過ぎからだわ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:40.80ID:4+igs1RPa
ブラックムンデーwww
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:49.02ID:k+Krjnxy0
S持ったままなら、このあたりからLいれてく局面ではある。
ショート勢がショート積み増ししてるだけで
投げはでていないからな。
まあ、あかんとこわりこんでヘッジがはいったら20000悪だろ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:52.17ID:6rmPzJ6AM
アルゴは全く買い戻す様子はない。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:04.75ID:2slYccwz0
リバ狙いのNew70万氏が億る!
0922キツネくん(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:04.93ID:8Sw62rMzd
2兆5000億ほどじゃかなったかな
出来高というか売買代金
昨日より3000億ほど減ってる気がした
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:05.37ID:ca3CsqOv0
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:17.42ID:4+igs1RPa
今週のモメンタムは下でつか?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:20.19ID:0NgfQR6T0
>>896
19990円から21000前後やろな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:21.26ID:Jnrf57rK0
-1000なんて-5%程度だからな、暴落って程でもない
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:21.39ID:KLRf07J10
あれ、トランプ何時からだっけ?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:23.30ID:sorX78er0
とりあえずこっからは買い下がる(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:24.04ID:Ct1HES/A0
ダウの2%は値幅がすごいだろw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:27.82ID:8KkbpLf30
これでまた9月には利下げやるだろ

ドル円100円になって消費税10%へ突入とか  日本経済崩壊やん
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:29.46ID:LwSRaITl0
銃は悪魔だ! 我々はそれを忘れてはいけない


トランプ演説


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://www.bloomberg.com/live
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:29.73ID:Q+U3sPvxp
長期的に甘利ラインまで行くぞコレ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:30.00ID:kRdK7ZMC0
「東浩紀って人」って・・
こいつ程度知らずに言論もなにも・・
何をかいわんや
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:32.09ID:GRkbHrRj0
スリーパーセル ホームグロウンテロ
>>19
19 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 22:39:08.71 ID:A6cCCkiO0 [1/9]
ジャップは2度死ぬ
何度でも死ぬ
>>358
358 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/08/05(月) 22:51:33.40 ID:aiIewjW+a
震災でジャップがたくさんたくさん死にますように
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:56.44ID:4+igs1RPa
トランプ演出で復活プラ転くっぞ!
USA!USA!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:02.38ID:dKedaA450
世界経済って中国に頼りきりだったんだな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:04.45ID:jh8rHlBva
エイドリアアアアアン
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:07.67ID:LwSRaITl0
2月、5月、8月、11月


暴落の季節キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:12.35ID:mH85Z2bk0
>>823
資金がたらふくあるなら月足だけ
見とけよ恐ろしいほどの爆益やろ
多分ほかを見るなよ月足だけな
後はここで乳クリマンボ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:16.52ID:KBj0t6yva
お天気の森田さん、年収4000万くらいあるらしいでwww
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:17.59ID:Umz2zaTc0
下手くそなんピンリーマンの俺には20年という経験あるけど500円クラスの下げは3連が限度だから明日も下がればチャンスやで。全力はだめだけど。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:18.42ID:Lb90ppRu0
今夜も欧州嵌め嵌めしてから上げる気のポウリオンwwwwwwwwwwwww
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:20.78ID:KLRf07J10
>>944
リーマン救ったのも中国だからな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:33.19ID:NZ7KAK5t0
広木「ネットだからと言ってうんこしてても見えてるんだからね」
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:33.39ID:Pivcs6PCa
>>890
サンクス もっと高いかと思ってた
最悪その辺まで見といた方がいいってことか
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:33.48ID:EbWZd2JM0
 
今週のマーケット展望   配信日:2019/8/5
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

今週、一段安する場面があれば押し目買いの好機と捉えたい。

レンジは2万750円〜2万1600円とする。

   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:36.48ID:3DbX+1gR0
ダウの引けは26150くらいと見る
明日の日経平均は上げ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:37.43ID:sorX78er0
あずまんも昔は輝いてた
朝生で堀紘一と喧嘩してた頃が全盛期(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:40.86ID:jdNVnvH60
アベノミクス
アベノミクス
アベノミクス

アベノミクスを3回唱えると自然と心穏やかになれます
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:43.08ID:BcSubGsX0
400底だと思ってるんだけどw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:45.88ID:rAhk5sLC0
音鳴った?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:46.69ID:L+Nb9T3Ha
朝には23000だな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:48.12ID:6XPjx2XR0
1000なら、カトパンが俺に投機資金を結婚してくれる!!!
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:53.36ID:dvD+ALYY0
人民元操作でアメリカの報復関税に勝つとかすげえわ中国
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:57.11ID:vBLP9iTea
下朝鮮株にとってー7%なんぞ暴落の内に入らない
明日は脅威のー50%
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:01.24ID:0M2DiFrN0
関税ショックに加えて、ヨーロッパもメリケンも出てくる指数が片っ端から悪いからなぁ。
ガチのブラマンって感じ(′・_・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:27.67ID:3Yhgr7eM0
>>970
まだ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:30.19ID:L+Nb9T3Ha
あらぶる
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:33.12ID:WwPiUnOD0
韓国 脱日本だってw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:42.62ID:WPd0FQGJ0
>>940
自分の責任脇において脅迫されたと
被害者づらするカス知事
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:47.19ID:aiIewjW+a
コツン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況