トップページ市況実況1
1002コメント254KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12217

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 23:53:45.59ID:MZO10bPR0
日焼けのただれにステロイド軟膏ぬりました(´・ω・`)シーツに移るだけだけど
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:25.85ID:BZShIlcya
>>785
繋がりすぎてる時代にこういうサービスを思いつく人は居なかったね(´・ω・`)もっと繋がろうってばかりで
人柄っていうか佇まいというかそれが商品になるなんて誰でも出来ることじゃないね
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:52.08ID:x63dyc8Y0
ニキカス、まーた自演に失敗しちゃったの?
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif

682名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 08:48:23.21ID:pUMa6LlG0>>683
>>673
森って頭おかしい

683名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 09:30:34.38ID:eriiG01q0
>>682
森の悪口はやめてーw

686 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:32.69 ID:pUMa6LlG0
>>673
これは凄いな
何が彼をここまでさせるのか

687 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:59.05 ID:pUMa6LlG0
>>686
森の悪口はやめてーw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/686-687
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 00:03:55.81ID:ZMOOObKVM
ニキの顔見慣れすぎて、もう親近感めっちゃ覚えてるレベルだわ
街で見かけたら普通に話しかけちゃいそう
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:15.35ID:04enoKkv0
インパクトに今年の糞株大賞かっさらいそうな材料きてんね(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 00:14:56.07ID:GYp4MDXzM
今の時価総額の説明が付かんな任天堂


任天堂
売上高:1721億円
営業利益:274億円

ソニー ゲーム & ネットワークサービス分野
売上高:4575億円
営業利益:738億円
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:11.77ID:fTd/RDF90
>>809
持ってる資産が違う
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:09.31ID:GTM32UXR0
ガハハwwZOZO売り豚は葬式の用意をもうしてしまいましょうww下手くそに付ける薬無しwww気持ちぇぇええ、ヒーハーwww
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:43.83ID:88t04CzX0
>>822
フィリピンハーフという噂は本当なのかな?
おねーちゃんの顔日本人離れしてるし
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 00:40:41.34ID:JznE6CYu0
>>801
このスレ見つけた当初 2ちゃんも初心者だった時 ネットの申し子みたいなニキが家バレ顔バレしても平気なの見てなぜか信頼感というか安心感感じたわ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:23.71ID:JznE6CYu0
>>826
咀嚼される寸前でむしりとられて捨てられるイチゴのヘタになりたい(´・ω・`)←上級者
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 01:04:46.70ID:JznE6CYu0
>>844
それはインドに対して失礼だよ(´・ω・`)
レイプされた娘を一家の恥じさらしだと焼き殺す先進国だよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 01:06:53.77ID:M03yoMayM
なるほど
性犯罪歴のある森ガイジでも
インドなら生きていけるのか
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 01:09:41.72ID:H0rplp5j0
久保建英ベンチスタート( ゚∀゚)キタゼハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 01:15:48.69ID:hRgLxn5ua
今日は仕事休みだから誰が言ってたプライムビデオでゴーストスィーパー美神見よっと(´・ω・`)懐かしいー
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 01:27:32.65ID:JznE6CYu0
>>847
(´・ω・`)地上波のニュースでNHKの電波スクランブル化とかゆうワード出てくるだけでもすごい
つ□
0861もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:31:38.88ID:plxcUy330
名前欄に !ken:1 と入力して書き込んだ地域を表示!
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   
  (:::::::::::::) うみゅっ!  クパァ の クワッ
   しωJ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 01:31:40.94ID:hXImFtRy0
NHK受信料「国会議員払わないなら…大阪市も払わない」松井大阪市長
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00000554-san-soci

「NHKが現職国会議員の受信料不払いを認めるなら、大阪市もやめさせてもらう」と語った。
維新は参院選のマニフェストでNHK改革を掲げ、公共性の高い分野の無料化や、一部スクランブル化を主張している。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 01:42:53.66ID:hXImFtRy0
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!ken:100 回線
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 01:45:44.13ID:aHSo4C7h0
【(´・ω・`)】y−いちいち半角にチェンジするのがめんどくさい
つ■
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/31(水) 01:52:54.76ID:FLgdrdDMM
なるほど
性犯罪歴のある森ガイジでも
インドなら生きていけるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況