X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 10:53:06.91ID:S7EaU3v80
(´・ω・`)妹のパンツに脱毛クリームを塗っておいたら次の日親父が禿げてた……
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:20:46.34ID:YoE9vFXd0
1おつ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:21:40.69ID:3mffV1zD0
喜美w

【ライブ】NHK から国民を守る党 渡辺喜美氏と立花孝志代表が会見
https://you●tu.be/OgJfs40UW9U
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:22:24.33ID:QtBCR8CP0
>>13
1円金貨だった頃の話ですか?(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:22:32.21ID:ZLbU1f5Oa
よく分からんけど
過失割合が決まってて
尚且つ自分の過失が低い中で弁護士使う必要なんか無いような
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:22:50.78ID:10xbC9zI0
くこが郵政三馬鹿を公募で買って干物にしてる凄腕の集う老人ホームね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:23:16.50ID:eVvBH5Bx0
軒先でデイトレしてるけど、熱射病になりそう(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:23:37.28ID:xZ0QKmvY0
わしの人生初バイトは プールの監視員時給400円
ツケで食堂でご飯飲み物お菓子買えたので
バイト料は雀の涙( ・ω・)
0042WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/30(火) 11:24:17.94ID:hb/IoXrq0
武士ちゃん昨日のホルダーみんな助けて
誠意大将軍だわ(´・ω・`)b
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:24:37.64ID:10xbC9zI0
1 福島県 相馬市 相馬(ソウマ) 35.5℃  10:21
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:24:43.84ID:gOWN3iu70
いい歳こいて夏にも何の予定も無く

無職で毎日2ちゃんに必死って

これ以上悲惨な人生ってあるんか?

今まで何やってたか教えて欲しいんやけど答えないんだよなー
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:24:57.33ID:zMhsrAi+0
ブシロード 見せ板で4000株買いを出した奴食われてるしwww
必死で上げてるな。がんがれ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:25:49.29ID:aYbwBVy60
まさかとは思うがパチンコ1球1球手打ちの奴いないよな(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:26:32.37ID:0y7kGVY+0
>>43
原発が放熱を続けている
真顔で言う奴が居そう
太陽も巨大な原発やのにな 
(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:26:42.57ID:2+8aodCF0
モノタロウ鬼退治の旅へ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:27:04.85ID:TKWUJ00f0
時給460円とか聞くと、このスレの平均年齢40代説が疑わしくなるな(´・ω・`)
0063WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/30(火) 11:27:36.83ID:hb/IoXrq0
小学生の時図工の時間でパチンコ作ったわ
今はもうあんな授業無理なんだろうな(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:27:45.12ID:3mffV1zD0
>>43
1 福島県双葉郡 福島第一原発 350000.5℃  3/12
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:27:59.97ID:ZCMjmqPz0
モノタロウきてる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:28:08.12ID:gOWN3iu70
いい歳こいて

今まで何考えてニートやってたの?

おまえなんか死んでも誰も悲しまんし

社会的にもう死んでるのと変わらん存在やからなw
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:28:27.00ID:3mffV1zD0
時給460円は青果チーフって人?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:28:47.12ID:zbeXf0+50
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:29:04.61ID:sWvsG4Tp0
いちょつ!前スレで郵便局のバイト460円でレスしたけど申し訳ない間違ってるかな?
640円だったっかなあ〜とにかく安かったけどお金もらえた時は嬉しかったなあ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:29:25.94ID:eVvBH5Bx0
>>63
授業参観の課題がそれだったわ。オヤジどもの方が熱中してたw(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:29:56.26ID:ZLbU1f5Oa
非課税の文通費月額100万の使途をネットで公開するだけでも
大きな一歩なのに
あんのおいしいお金の使い道を誰一人として知られたくないだろうな
現状ソープで使ってもオーケーだからな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:30:02.81ID:7oA6hUuI0
 (,,・θ・) ドンチキ (・8・,) 
ヾ(ノドン) in チキン (しチキ)"

ハーフタイムよー
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:30:20.47ID:YoE9vFXd0
前おつ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:30:28.60ID:oLgxEkgy0
モノタロウ結局社員が亡くなったこと事件のことにはなにも言及なし?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:30:48.41ID:gOWN3iu70
いい歳こいて引き篭りとかもう死ねばいいのになw

働いてる奴ならまだしもニート何年もやって詰んだアホは自己責任やろwwwww

今まで何考えてニートやってたの?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:31:39.96
パンツにSTF食らわせてー気分
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:32:03.14ID:sWvsG4Tp0
関西電力4日続伸か(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:32:22.60ID:pXCOHswvM
LIVE配信とかしてる自己顕示欲の強い一般人見てるとなんか凄く恥ずかしい気持ちになる
人気者になりたい人ってどこにでもあふれてるんだな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:32:46.95ID:10xbC9zI0
毎日冷やし中華ばっか食ってちゃ やっぱアカンのやろか・・・・
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:32:55.01ID:hQzMdc170
SBI、4-6月期(1Q)税引き前は29%減益で着地
https://kabutan.jp/news/?b=k201907300012

証券はアカン奴だらけやん (´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:33:48.19ID:4pXaCyhH0
まえおつ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:34:01.73ID:gOWN3iu70
いい歳こいて夏にも何の予定も無く

無職で毎日2ちゃんに必死って

これ以上悲惨な人生ってあるんか?

今まで何やってたか教えて欲しいんやけど答えないんだよなー


ほんま何も答えないンゴねー

人生ずっと空白状態で今から頑張るって歳でもねーやろwwwww

邪魔だからはよ死ねよw
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:34:02.35ID:sWvsG4Tp0
引けてた!まえおつです!(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:34:04.23ID:xDtLORLO0
おひる(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:34:20.98ID:Vs5/x08M0
【古賀茂明】「#山本太郎 の『MMT』理論はアベノミクスと本質は同じ」「実施はこれまで失敗したアベノミクスをさらに派手に推進する」

だってさ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:34:58.24ID:xZ0QKmvY0
まさかN国党バカにしてたNHK職員
10年後スクランブルかかって
給料世間並みになるとは 今は誰も思わなかった( ・ω・)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:35:45.89ID:gOWN3iu70
逆に何しに生きてんの?

ワイらから見たら邪魔で迷惑ンゴォ・・・・・
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:36:12.75ID:u5dBIcch0
会派としてみんなの党復活かよw
立花は拘りがないんだな(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:36:50.64ID:QpiI/Njb0
>>112
おっと汚料理動画でチューバーデビューした壁さんを批判するとファンネルが飛んで来るぞw(´^ω^`)v見てんだろ?オラオラ!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:38:14.74ID:3mffV1zD0
立花 「直接民主主義のネットシステム構築は安楽死を考える会の佐野代表に依頼している」
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:38:51.96ID:5mU6xi290
NHK局内にいた頃に受けた嫌な思い出を国会議員になって晴らしてやろうっていう行動力はいいわ
ネット内で暴れてるゴミより遥かに
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:38:55.03ID:3mffV1zD0
>>141
ジャスティス暴威いたの?存在感無いぞ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:39:04.77
4方向レバーのスクランブル
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:43:21.98ID:gOWN3iu70
絶望的に暇すぎて丸一日2ちゃんに貼り付けるとか10代20代くらいやろw

それでも1日2日くらいが限界やと思うけど

何年もずっと2ちゃんが唯一の世界って奴おるもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:43:57.41ID:10xbC9zI0
┃・ω・) 先祖も僕もブシです
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:44:10.44ID:mpEgxs0mr
1月と4月の決算で任天堂持ち越して酷い目にあったけど流石に今回は持ち越して勝てるよね…?(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:45:35.11ID:3mffV1zD0
速報

喜美は入党せず
会派を結成名前は「みんなの党」
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:45:43.42ID:hQzMdc170
>>163
まさか、ドアバタンマンさんですか? (´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:46:57.68ID:KQbQxX270
イオンにお昼ご飯買いに行ったら、火曜市と30日が重なってレジが大混雑(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:49:22.13ID:fl6+s50Y0
仕事失った
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:49:24.54ID:tJm99VWLr
はぁーンまそ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:52:48.84ID:sWvsG4Tp0
>>172
買い物は近いからいつもイオンだけど火曜はレジ混むから行かないようにしてるよ(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:53:10.09ID:gOWN3iu70
夏休みやから子供かと思ってもハッピーセットやないんやな

大きいのか?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:55:51.51ID:YoE9vFXd0
クロちゃんなにやってるんやw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:57:06.44ID:3mffV1zD0
イオンなんかねーわ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:57:12.11ID:fYWUXBW00
>>192
4枚目目当てか。 会派にはいるだけで800万年収ふえちまうんだ!絶対入るわな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:58:49.66ID:vqVNzx9Ha
ハゲはマジで頭火傷して水ぶくれになるから帽子は必須(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:09.45ID:3mffV1zD0
>>203
うp
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:10.08ID:gOWN3iu70
イオンのフードコートにいつも同じボッチのおっさんおるんやけど

あーゆーの何なの?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:20.78ID:a0ln06ol0
二重に帽子被るのか
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:34.31ID:qZ7Q0bN/0
米利下げ25bpなら108円割れあたり、50bpだったら105円あたりまでイクかな。しらんけど。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:01:36.25ID:0O8FJCk40
【日銀声明】「少なくとも2020年春頃まで・・・」 #fx
これはちとネガティブ?(´・ω・`)1年無いやん
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:01:59.80ID:t+oUQEeD0
渡辺よしみって立花と組むほど悲惨な立場なってるんだな(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:02:09.28ID:e5buz1g50
ディープインパクトショックきてんね (´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:02:45.26ID:LECYNKz90
>>207
そのボッチのおっさんは君みて、ぼっちの禿げが毎回いるなあて何なんだろて思ってるよ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:03:04.76ID:a0ln06ol0
>>218
父親が草葉の陰で泣いてるやろな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:03:18.56ID:gOWN3iu70
>>210
まだ40くらいやろ

コストコにもまた別な何もする事ないのにいつもおるボッチなおっさんおるし

あーゆーの何なの?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:03:47.28ID:boOriF/E0
偉い人たちはバカンスに行って、いま相場やってる機関はザコばっかりな予感(´・ω・`)
0226WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/30(火) 12:05:01.93ID:hb/IoXrq0
ディープインパクト号 急逝のお知らせ
https://shadai-ss.com/news/info/news-1981/
頸部の手術成功してその翌日に頚椎骨折か、手術失敗してるような(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:05:07.10ID:qZ7Q0bN/0
>>207 衛星で駐車場の利用状況分析したデータと合わせて、店内の混雑状況等を見て業績分析してんだよ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:05:42.43ID:t+oUQEeD0
証券会社ヒーヒー言うてるのに胴元のJPXはそれなりに儲け維持してんじゃんw(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:05:42.78ID:gOWN3iu70
>>220
会話無理な人け?だったらレスしないで欲しいんやが

用もないのにずっとうろうろしてるボッチな中年とか昔はパチ屋くらいにしか存在しなかったのに

いまじゃ色んなとこにおるわ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:06:22.35ID:QVsSInXb0
自民党から飛び出した人はことごとく影響力なくしてる(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:07:02.34ID:gOWN3iu70
なんでボッチな中年擁護してんだ?おまえら・・・・

見るからに金も無い浮浪者みたいな奴だよ

いつも一緒な服やし
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:07:25.10ID:3mffV1zD0
ディープインパクト逝ったか
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:08:17.55
>>215
図研
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:10:09.51ID:sWvsG4Tp0
>>207
夏はただ涼みに来るお客さんとか凄い多いよ!あとおしゃべりしたいだけのおばちゃんとか
捕まると長くて仕事ができない(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:11:22.53ID:zqDxMPZA0
馬なんてまったく興味ないからどうでもいい
オグリ・キャップとかシンボリル・ドリフとかトカイ・テイオーしかしらんし
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:12:19.14ID:3mffV1zD0
>>238
ハローズって何
スーパー?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:14:13.76ID:ZLbU1f5Oa
実写版サンデーサイレンスになりたい
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:14:45.29ID:xDtLORLO0
>>238
とんがってるトマトうまいよね
なんて名前かは知らんけど(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:15:28.68ID:a0ln06ol0
>>253
種付けの相手の8割はババア
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:15:54.96ID:gOWN3iu70
>>242
そんなんや無くて

用もないのにフードコート来て

何故かイオンで買った弁当なんか食って

どう見てもキメエ奴

そういうの分からんの?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:16:20.83ID:hQzMdc170
>>226
以前、確か「ディープ淫パクト」だったかで、
エロ関係が有った様な気がしたが、思い出せん
(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:16:30.06ID:/yCo8KRvM
ディープ産駒で一番の出世頭はキズナかな?(´・ω・`)
こりゃ凱旋門賞なんか出さずに引退させるべき
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:16:34.41ID:dl7IkMEuM
アンジョスから明確な波動を感じる
明確な、というのがポイント(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:18:01.78ID:dW6iPFjmp
小惑星が地球とニアミス

 直径約130メートルの小惑星が25日に地球のごく近くを通過していたことが29日、分かった。
 地球に衝突していれば東京都と同規模の範囲を壊滅させるほどの大きさだったという。

安楽死部残念だったな (´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:18:13.39ID:3mffV1zD0
>>255
24時間スーパーか便利だね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:19:36.42ID:0ViioLLhd
>>261
東京都と同じ範囲が壊滅って大したことないんだな(´・ω・`)
130メートルの隕石とか日本列島くらい軽く吹っ飛びそうなのに
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:19:46.60ID:xDtLORLO0
>>266
いいってことよ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:20:13.02ID:dW6iPFjmp
>>257
レンジ使えるしお茶水飲み放題だからな
さすがに侘びしいわね (´・ω・`)
0274WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/30(火) 12:21:49.49ID:hb/IoXrq0
130mの隕石って大気圏でバラバラになって小さくなりそう(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:21:54.55ID:MRXUgwU9d
ダイヤモンドは永遠の輝き
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:22:17.28ID:gOWN3iu70
子供とキャッキャ言って楽しくメシ食ってても

あーゆーの見るとシラけるわ・・・・・
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:22:36.91ID:sWvsG4Tp0
ハローズっていうスーパーがあるのか!広島、岡山、兵庫、愛媛、香川、徳島に展開する
大きな規模でやってるスーパーだ!愛知、静岡にはバローってのがある(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:22:48.54ID:MRXUgwU9d
>>68
(´;Д;`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:22:49.26ID:QpiI/Njb0
>>267
恐竜を絶滅させた氷河期を招いたと言われてるのが10kmの隕石だっけ?
適当な世界地図や地球儀と比較しても分かるけど針の先端より小さい隕石でその破壊力だもんね(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:22:52.23ID:Dn6CgPOp0
>>261
隕石衝突して地球終わるときは教えて欲しい
けどやけくそで銃乱射するやつとかいるから無理か(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:23:27.78ID:oK7tahni0
>>274
先週インドに、サッカーボール大の隕石が地表に落下激突したばっかりじゃけん
砕け散った隕石でも被害甚大に
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:23:39.72ID:MRXUgwU9d
>>101
(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:24:21.71ID:jAsGH+cQ0
おやつのパルム食べちゃった・・・暑くて耐えられなかったの(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:24:39.10ID:3mffV1zD0
>>267
海に落ちたら津波でとんでもないことなるでしょ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:25:06.57ID:FdzTyvYV0
スクリーン大踏み上げくるか10000円も夢じゃないぞ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:26.82ID:gOWN3iu70
あーいい歳こいて嫁も子供もおらんおまえらに酷な話やったか

本当にあっち側な珍しい人しかおらんね
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:31.20ID:MRXUgwU9d
>>112
綺麗になりたいと思わんければ化粧品も服も売れない
自分もそうやって色んな物買ったけど
ふと我に返って


以下有料
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:49.94ID:dW6iPFjmp
>>292
意外と子煩悩かもよ
16時からせっせと夕飯作ってるっぽいし (´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:50.61ID:5rEWAprD0
大規模緩和維持で終わりかいな
普通は失望売りが降ってくるはずなんだが(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:27:19.90ID:0ew4SJxi0
ジャネッター以外でツイッターをリアルタイム表示してくれるやつある?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:27:35.89ID:gOWN3iu70
まじで何しに株スレに住み着いたんだ?

嫌儲スレがお似合いでしょwwww

キメエわ・・・・
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:27:55.53ID:jPKTgXVp0
隕石に当たって亡くなったら、大ニュースだな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:28:22.34ID:dW6iPFjmp
売り豚とか冗談でしょ? (´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:28:33.29ID:oK7tahni0
>>295
所沢市立南陵中事件もひどいね
つい先日中2が同級生を刺殺した事件が起きたばっかりだけど、去年一昨年と立て続けに自殺者も出してた
今日自殺事件の顛末が公表された
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:07.54ID:U5D/G+rj0
JRAからダービーのキャンペーンでロジャーバローズのクオ送られてきたわ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:22.82ID:oLgxEkgy0
日銀、大規模緩和策を維持 「躊躇なく追加緩和」2019年7月30日 12:06

https://r.nikkei.com/article/DGXLASFL29HIQ_Z20C19A7000000?n_cid=SNSTW001&;s=1
日銀は29〜30日に開いた金融政策決定会合で、短期の政策金利をマイナス0.1%、
長期金利である10年物国債金利をゼロ%程度に誘導する金融緩和策(長短金利操作)
の現状維持を賛成7、反対2の賛成多数で決めた。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:28.62ID:QVsSInXb0
「生きた証し」犠牲者の父母 娘の実名を語る理由と祈り

京都市伏見区のアニメ製作会社「京都アニメーション」(京アニ)の放火殺人事件で、
色使いの美しさを特長とする京アニ作品の「色彩」を20年以上担当してきた石田奈央美さん(49)の死亡が29日までに確認された。
両親の元には友人やファンから多くの言葉が寄せられ、2人は娘の作品がこんなに愛されていると初めて知った。
悲しみのただ中にあるが、娘の人生を多くの人に知ってほしいと願う

なんか調子こきはじめたな(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:12.91ID:sWvsG4Tp0
>>291
バローは本社岐阜だったんだ!愛知だと思ってた!(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:33.58ID:aYbwBVy60
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:49.06ID:MRXUgwU9d
>>161
20年はそれこそ東大京大レベルの書き込みもあったけど
最近は市況ですら底辺多くて
ああもう掲示板の終焉なんだって思う
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:56.68ID:Ja5Q7w0BM
老後の2000万なんとか
用意できたけど
全額株式もこわいよな。
配当があるetfにするか。

何に使うのがいいんだろ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:31:07.43ID:oK7tahni0
>>322
娘さんの生きた証とも仰っているぞ
相模原事件とは違う志だろ、一定の評価はす…
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:31:09.84ID:aYbwBVy60
あっ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:32:39.70ID:aUq++sg4d
MonotaRO昨日の下げ全もしての上やんけ(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:32:43.35ID:aYbwBVy60
2020春って来年の春じゃん(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:32:45.21ID:MRXUgwU9d
>>256
種付け馬にすらなれないお前が言うのか
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:33:01.28ID:nZMVhAtf0
禿8連騰狙ってるべ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:33:06.77ID:zXRcQVrW0
予約券2円で買っちゃう香具師(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:33:45.48ID:aUq++sg4d
武士道高猫(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:33:46.19ID:dl7IkMEuM
ぼくをいじめたやつがハローズに勤めてるらしい(´・ω・`)
ざまあwwwスーパーマンwwwww
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:33:53.55ID:cI+aJAj50
ソニー安値
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:33:58.53ID:zXRcQVrW0
SEも死んでおる(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:34:30.90ID:rfr2ftYvM
株やるよりディープインパクトの単勝買った方が儲かると言われた時代(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:34:37.27ID:aUq++sg4d
武士道うんこ(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:34:42.72ID:sWvsG4Tp0
NECが前場に高値更新してから滝↓になり後場も更に↓(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:35:37.12ID:MRXUgwU9d
>>301
汗かくと臭いの取れるやん
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:35:40.02ID:E5tiFeuB0
武士は高値で待つより5〜10円上で何度も回転売買したほうがええで。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:35:43.69ID:zqDxMPZA0
うんこが船橋にやってくる ららぽーとTOKYO-BAY×うんこミュージアムの期間限定イベントが8月10日から開催
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:36:27.61ID:sWvsG4Tp0
御前崎のポニークラブで3回だか馬乗ったな!ただまたがってぽくぽく歩いただけw(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:36:55.77ID:MRXUgwU9d
>>318
武士なんてもういないでしょう(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:37:10.29ID:T8ydNEsb0
【南米刑務所で抗争 50人超死亡】
https://yahoo.jp/aSiu7q
ブラジルの刑務所で29日、収監中の囚人の間で抗争が起き、暴動に発展。何者かが建物に火をつけ、計57人が死亡。死者のうち16人は、頭部を切断された。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:37:29.09ID:aUq++sg4d
>>318
鏡みたらそこにいるじゃない(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:37:44.07ID:5rEWAprD0
引けたら散歩する、汗だくの身体を風呂で洗い流し、
水風呂入って長湯、ゆっくり体温落とすとサラサラになる
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:37:44.77ID:dW6iPFjmp
アンリツ刺さってから上がれよ
クソがっ (´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:37:59.80ID:a0ln06ol0
ルノーF1wwwwwwwwww
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:12.26ID:ddyLrALaa
武士定期的になんかのうんこ降ってくるな ムリゲー
株主の血族?の信託のやつかな? 信託の保有割合がいちばん多いって今まであったっけ? なんか変じゃねここ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:44.46ID:ZCMjmqPz0
モノタロウ強えええ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:46.56ID:5kTDRmTLa
2751の優待が来た(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:39:37.60ID:ip/73kOg0
あっ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:39:44.09ID:aUq++sg4d
武士道は出来高つけながら上げてるから引けは高猫やな(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:39:58.09ID:MRXUgwU9d
>>389
ちゃうちゃう
それは汗掻いたあとの雑菌の臭い
汗を定期的に書いてない奴は身体自体が臭い
あとは汗をかいたあとにちゃんと清潔に保つかどうか
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:41:45.06ID:MRXUgwU9d
>>408
公安?
まあ頑張ってね
私も武士の子孫ですけど
無職で武士もクソもねえわ
(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:42:40.51ID:GNeKw9csM
ブシロード見せ板目掛けて売られたから無気になって後場釣り上げしたよう
にしか見えない。
トレードカードの材料無いのに釣り上げはここらが限界だろ。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:42:53.68ID:B5CUk4lx0
ソニーマイテン
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:43:17.33ID:2+8aodCF0
モモタロウ2365→2449(´・ω・`)

やったような早まったような…
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:43:26.75ID:U5D/G+rj0
>>410
汗かいたらすぐシャワー浴びてキレイキレイにしとけってことね
ちょっくらシャワーオナニーしてくるわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:43:35.58ID:MRXUgwU9d
>>418
うん
なんでか知らんけどね
あと野菜食ってないで油ばっかとってるおっさん
あれは自ら加齢臭製造機やってるね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:43:39.25ID:zXRcQVrW0
峰討ち子きてんね(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:43:50.23ID:b+xY8Bgg0
昭和アイドルぜんぜん知らないけどyoutubeで突然ザ・ストレスでてきたww(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:44:05.26ID:cI+aJAj50
バリューコマースひでーー
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:44:09.34ID:sWvsG4Tp0
ホシデンが年高更新してるけど長期チャートだと最近また上がってきてる!(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:44:53.68ID:5rEWAprD0
後場、レバでワンティック取ったからもう終わり(´・ω・`)
前場、高く寄っての寄り底、読めなかったよブラザー
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:45:13.51ID:oUVM8hFG0
普段汗かかないやつが汗かくとウンコ全身に塗りたくったような匂いしてる(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:45:27.04ID:MRXUgwU9d
>>430
そう言うこと
寝る前にシャワーとか風呂とか
実に合理性あるよね
老廃物を出してから綺麗な布団で寝れば雑菌つかない
(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:45:46.00ID:oLgxEkgy0
いや高値更新するの全部ウルフがつぶやくから
全部ウルフ銘柄になってるだけだろw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:46:23.78ID:BcMnPPiKM
心と言う器はひとたび、ひとたびひびが入れば二度とは、二度とは(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:46:26.23ID:sWvsG4Tp0
ソルクシーズ+15.6%年高更新!(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:46:39.23ID:ddyLrALaa
>>434
ストレスが女をダメにすーるー♪
森高かわいいよな おばさんになってもー、ぜんぜんかまわない
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:47:02.30ID:2+8aodCF0
>>449
塩漬けすぎてお米が来なくなった(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:47:23.99ID:dHqroVxV0
どこの南国だお
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:47:36.55ID:eVvBH5Bx0
ソニーダメだな(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:47:57.20ID:GNeKw9csM
>>444
ウルフが呟いたら基本売りだよ。
バルテスで痛い目あった奴も大勢いるはず。
適当に利食いしてないと高値取り残されるぞ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:48:11.34ID:MRXUgwU9d
>>450
そうだね
森高は本当に凄く可愛い

森高ならおばさんでも余裕でOKって人多いでしょ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:48:26.06ID:aG6/DqpId
7527システムソフト31日決算
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:48:28.51ID:2+8aodCF0
アンジェスも糞決算なにそれおいしいの状態(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:49:11.62ID:ddyLrALaa
日銀会合は通過したけど、本丸のFOMCが控えてるからな 

何が起きても変じゃない そんな時代さ覚悟はでーきてる
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:49:19.68ID:MRXUgwU9d
>>469
スタイルいいからね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:49:38.06ID:eVvBH5Bx0
俺きてんね(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:49:47.93ID:w1JXlbLR0
>>412
IPO紹介サイトの初値予想アンケートでも馬鹿高いところが
一番投票されていたのはそういうことか(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:51:15.85ID:sWvsG4Tp0
DTS前場に年高更新!(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:52:02.89ID:ddyLrALaa
月末のFOMCはチェックしとけよ 相場の転換点にすらなりうる気がする と思う、たぶんもしかすると
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:52:07.89ID:10xbC9zI0
本気で黒田に期待してたアホとか実在せんだろうに何だよこの糞相場w
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:52:28.11ID:t+oUQEeD0
似たようなことを何度も繰り返していったいどこにたどり着けるの(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:52:53.74ID:zXRcQVrW0
トピックス尻下がり(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:53:11.36ID:bXN7U7U10
あっぁ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:53:15.56ID:sWvsG4Tp0
コスモ↓マイ転(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:53:32.56ID:5rEWAprD0
売り爆弾がいつ来るかって感じ、
一応、まだ買い支えてるよな(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:53:36.56ID:E5tiFeuB0
俺株、絨毯爆撃喰らってた。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:53:40.80ID:hQzMdc170
>>471
様子見していたワイ、安心している。 (´・ω・`)
直近上がり過ぎやもん。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:54:04.58ID:ddyLrALaa
わたしがおばさんになったらー あなたはおぢさんよ?
カッコいいことばかり言っても ちんちんたたないのよー♪
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:54:14.67ID:gOWN3iu70
ハイリフレハイリフレハイリホー

ハイリハイリフレホッホーーーーーーーー!!!!!!!!!
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:54:33.70ID:c12RwAfG0
なかなか桃700台ブレイクできないね(´・ω・`)
どっち詐欺なのか分からんようになってきた
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:55:16.16ID:gOWN3iu70
ハイリフレハイリフレハイリホー

ハイリハイリフレホッホーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!1111111
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:55:20.79ID:zXRcQVrW0
ぐにーまだ上がってんのか
5000いくけ(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:55:49.76ID:dW6iPFjmp
うるさい!
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:55:58.97ID:zXRcQVrW0
抵抗が強ければ強いほど抜けるとデカいんだけどね(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:03.11ID:qZ7Q0bN/0
銘柄上がったらコテの影響、下げたら相場のせい。バカジャネーノw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:05.01ID:gOWN3iu70
ハイリフレハイリフレハイリホー

ハイリハイリフレホッホーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:09.50ID:5rEWAprD0
こっからリバるの、もう追うの無理やね
いつガラるか分からんチキンレース(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:26.31ID:GNeKw9csM
本当に上がると信じて疑わないなら気絶投資法だな。
ピカチューぐらい大ヒットするトレードカードとか販売されたら
株価5倍も夢じゃない。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:42.56ID:2+8aodCF0
あっあっ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:57:51.03ID:4pXaCyhH0
ハゲは頭痒くならないの?(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:09.27ID:sWvsG4Tp0
インソース前場に年高更新するも後場マイ転!(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:11.90ID:hQzMdc170
>>521
ディープインパクトなショック来てるね (´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:32.10ID:t+oUQEeD0
ヒゲトリマー一本で眉毛から陰毛まで長さ調整できて重宝している(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:58.61ID:bXN7U7U10
あっぁああ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:00.20ID:jAsGH+cQ0
ちょっとゲームしてる間になんやこのクソ日経(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:13.66ID:ip/73kOg0
ぎゃー
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:14.66ID:1pmEkvXh0
あきらめましょう あきらめましょう スッキリ売りましょう(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:41.42ID:GNeKw9csM
ボンツー1度超絶リバース上げをこの前見てから
ハイ空も出来ん銘柄になってしまったわ。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:46.62ID:xZ0QKmvY0
「ボルトン氏の訪韓目的は防衛費、5倍をはるかに超える50億ドル要求」
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:03.05ID:gOWN3iu70
ナチスの科学力はあああああああああああああああああああああああああ

世界一イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:08.14ID:zXRcQVrW0
ぽんつは133円の2倍が下値支持線(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:29.76ID:hQzMdc170
>>537
で、アメリが利下げしたら・・・(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:31.99ID:jAsGH+cQ0
トランプの用心棒代はデカいなww
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:52.93ID:zXRcQVrW0
ピロキ菌(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:03.59ID:zJ/k+Csn0
(´・ω・`) N国なくなるのかよ 立花もうあかんわ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:32.96ID:U5D/G+rj0
ディープ死んじゃったの?
来年再来年のセレクトセール産駒めちゃ高騰しそうだね
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:41.06ID:0ew4SJxi0
オンコリス吊り上げようとしてる奴毎度毎度懲りないな
どんだけ損してるんだろ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:56.34ID:sWvsG4Tp0
パーソル年高更新!ばかと人材銘柄が・・人材関連はやはり何か一つは持っておくべきか?
リクルート売ってしまったんだよなあ〜持ってたら今頃売値より+400円も上がってた!残念(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:02:03.58ID:ZCMjmqPz0
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    ま〜た 騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:02:05.90ID:zXRcQVrW0
ディープなインパクトきちゃうの(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:02:08.76ID:hQzMdc170
頭皮までシンクロ! トレエン斎藤、“ドッペルゲンガー芸人”
との2ショットに妻も驚き「夫にそっくり……」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1907/30/news074.html

おい・・・(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:02:19.94ID:3mffV1zD0
>>554
会派作るために会派名妥協したな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:02:40.13ID:IYjO7pxl0
吊り上げたハイテクは全然下げてないなあ
上がってなかったSMCだけマイテンしてるくらい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:02:40.71ID:10xbC9zI0
>>552
そんなもんとっくに超えてるぞw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:03:00.78ID:4pXaCyhH0
>>547
本気で思った? いい気分で株価転がりー
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:03:06.13ID:3mffV1zD0
Vコマースひでー
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:04:26.37ID:E5tiFeuB0
ブシロード つわものどもが 夢のあと
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:04:34.08ID:GNeKw9csM
大和ハウス
キヤノン
TOYOタイヤ
ソニー
武田

必死に株価買い支えてるがこれらが下げだからなぁムリポ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:05:14.49ID:gOWN3iu70
ハイリフレハイリフレハイリホー

ハイリハイリフレホッホーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:05:37.04ID:hQzMdc170
いちよし、4-6月期(1Q)経常は赤字転落で着地
https://kabutan.jp/news/?b=k201907300024

ここも結構老舗の所だったと思うけど、急に片っ端から
アカンのばかりになったなぁ (´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:06:12.19ID:vKKDXIIpD
誰か日経平均40000円にする党とか立ち上げないかなあ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:06:25.58ID:zXRcQVrW0
馬は目が優しい(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:07.75ID:sWvsG4Tp0
ソニーマイ転(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:25.14ID:gOWN3iu70
ワイ大きくなれよって言ったのに

なんでおまえら子供部屋から出ないの?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:28.48ID:dl7IkMEuM
ラキ珍早熟珍馬チープコンパクト
後継種牡馬
クズナ、バカヒキ、サトイモ、クソネリアンw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:57.43ID:MRXUgwU9d
風呂はいってきた
シーツさすがに3日も同じだと汗べったりだね(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:08:13.60ID:qZ7Q0bN/0
これもしかして、25bpだけだったらドル円110円目指しちゃう展開なんか。

>>588 カラオケでアイコの「カブトムシ」を泣きながら歌ってた女をおもいだした(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:08:58.20ID:jAsGH+cQ0
布団片づけて、安物の長いクッション重ねて寝てるわ。すぐ捨てられるよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:09:11.83ID:2+8aodCF0
>>603
競艇は三セクの人になると第一コーナー回ってから買えるからめちゃくちゃ小金稼げるらしいね(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:09:28.45ID:sWvsG4Tp0
住友商事↓マイ転、他にもいろいろ↓(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:09:31.36ID:xZ0QKmvY0
横山のやっさんは摂津からなんば花月までモータボートで通勤してた
役所が嫌がらせして 通勤できないように堰作った
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:09:37.82ID:gOWN3iu70
ワイ大きくなれよって言ったのに

なんでおまえら歳だけ取った子どものままなんだ?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:09:40.65
年収を+350万にする党
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:10:21.06ID:MRXUgwU9d
>>606
最近外出てるよ
引きこもり止めたのよ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:10:31.35ID:494r6AW40
みんなボート、船通勤で混雑回避
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:11:40.13ID:62Tc2prA0
富士通です♪
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:11:56.15ID:Soym+7wk0
前場の強さは何だったんだ?
こんな糞相場では参加者が減るのも無理ないわ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:12:29.79ID:sWvsG4Tp0
チームスピリット、アクセルマーク今日はそれぞれ5%台の上げ!(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:12:45.13ID:MRXUgwU9d
それで私は一体誰なの?(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:13:25.92ID:qZ7Q0bN/0
>>623 佃島のとこ、キレイなって船の停泊所みたいなの出来てた。
あそこから銀座とか証券所あたりまで水上通勤できたら楽しそう。

3763プロシップ↓
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:13:40.93ID:gOWN3iu70
>>621
お散歩すれば引き篭りじゃないって奴か?

政府が発表した60万人の引き篭りはそういうのも引き篭りって定義だけどなw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:14:15.27ID:sWvsG4Tp0
>>588
典型的な積乱雲だから雷がでて来ると思うよ!(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:14:28.31ID:494r6AW40
水上通勤ビジネスや!
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:14:56.94ID:dHqroVxV0
どこの北国だお
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:14:57.44ID:MRXUgwU9d
>>636
旅行に出てる
少なくともニュース速報しか居場所がないよりはずっといいね(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:15:30.60ID:GNeKw9csM
前澤はTwitterで大口に対しお決まりの何らかのサイン発言だろうな。
あれは。
普通、決算前は代表者は発言控えるものだ。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:15:32.58ID:10xbC9zI0
那須と奥秩父に雷雲の発生を確認しますた (`・ω・´)ゞ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:15:46.28ID:5JTycEMmM
暇だ
ハッパスイスイ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:06.61ID:a0ln06ol0
人が居ないと決算プレイも起きない
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:18.16ID:lpyJbk+b0
後場の閑散っぷりときたら
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:20.14ID:ZLbU1f5Oa
三菱便器の決算乱高下は日経名物
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:21.49ID:5rEWAprD0
会合あった日に、ガラ起こしちゃ印象悪いか
公金が支えるのは至極当然(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:21.84ID:MRXUgwU9d
>>231
声かけりゃええやんか
友達おらんなら仲間やろ
(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:34.84ID:LECYNKz90
何故か知らんが↑↓三菱ケミカル まだ決算発表されてないよな?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:39.72ID:oK7tahni0
人がいない板 二人の愛を確かめたくってえええええええええええええええええ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:41.16ID:sWvsG4Tp0
サムライ+8.7%上げてる!年高じゃないけど(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:41.23ID:KOZmb+Sr0
ディープが死すともまだサンデーサイレンスがいるじゃないか!(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:47.68ID:494r6AW40
アマゾンの荷物は流せ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:17:10.01ID:BXiYjiHsM
誰も株やっとらんやんけwwwwwwwww
セガサミーも大した出来高無くて即空売りアルゴかまされたまま支えるのおらんもんなぁ
買うだけアホ見るでこの閑散糞相場ホンマ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:17:51.50ID:a0ln06ol0
よっしゃー
25円GET
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:17:54.22ID:sr2C54x30
2019.07.30
ディープインパクト号 急逝のお知らせ


弊社にて繋養しておりましたディープインパクト号ですが、

かねてより治療しておりました頸部の手術を7月28日に受けました。

手術は無事に終了して術後の経過も安定しておりましたが、

翌29日の午前中に突然起立不能になっため懸命の治療を試みました。

30日の早朝にレントゲン検査を行ったところ頸椎に骨折が見つかり、

回復の見込みが立たないことから安楽死の処置が取られました。

突然の出来事で誠に痛恨の極みではございますが、謹んでお知らせいたします。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:18:13.43ID:MRXUgwU9d
愛が生まれた日この時に
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:18:34.88ID:qni1N9L30
ちょっくらソニーと任天堂持ち越して明日数十万貰ってくるね(´・ω・`)b
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:18:56.04ID:MRXUgwU9d
>>674
サムライなんてもういない
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:22.63ID:MRXUgwU9d
>>679
なんでバレた?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:56.65ID:sWvsG4Tp0
大手保険会社のソンポが前場に年高更新!今はじりじり↓最近ばかと保険大手もいいな
保険会社儲かってるんかな?(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:20:02.74ID:MRXUgwU9d
>>685
漁師とかどーすんの
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:20:17.91ID:5kTDRmTLa
飯田線に乗って、旅してきたけど楽しかったな(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:20:24.55ID:GNeKw9csM
オリンピック迄には、もう一度日経平均2万4千再タッチするかと
思っていたがこれはもう無理だな。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:21:00.21ID:494r6AW40
ポン円といえばGFF
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:21:30.62ID:MRXUgwU9d
>>703
よくわからないけど
あっちから見たらお前も同類だkら
(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:21:32.31ID:EWxhhIEdM
旅先でもデイトレって出来るもんだな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:21:35.99ID:sWvsG4Tp0
>>671
フッ化水素の生産会社ですね?(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:22:08.24ID:eVvBH5Bx0
庭先でもデイトレってできるもんなんだな(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:22:36.42ID:MRXUgwU9d
>>711
three Diamond
名前がかっこよ過ぎてチート
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:22:43.34ID:bXN7U7U10
メディア工房(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:23:02.65ID:XFcMSAuN0
昼食後は儲かるンゴー簡単ンゴーのパターンだから覚えておくように
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:23:56.58ID:gOWN3iu70
ワイには分からんのやけど

ここってゴキブリターボといいキモイ連中にとって住み心地いいんやろな

マジで異世界なんやが
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:16.13ID:hQzMdc170
>>729
このスレに、「口先介入」ですか・・・なんちって(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:16.44ID:a0ln06ol0
>>730
こんなレスが・・・(ry
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:20.98ID:T8ydNEsb0
【性別質問 Xジェンダーの苦悩】
https://yahoo.jp/Vxldae

読売テレビのニュース番組で一般の人の性別を確かめる内容を放送し、BPOが審議入りした。Xジェンダーからは「社会では『(男女)どっちか』としてしか生きられないと感じる」と新たな問題も見えてきた。

正直(´・ω・`)マンドクセ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:29.29ID:sWvsG4Tp0
NECリバッてきた(´・ω・`)
0743WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:34.83ID:hb/IoXrq0
7/30 前引
日経平均 21,763.38(+146.58)
TOPIX 1,576.35(+7.78)
東証一部出来高 4億9052万株
東証一部売買代金(概算) 9023億円
東証REIT指数 2,005.91(-4.47)
米ドル/円(12:10) 108.73
ユーロ/円(12:10) 121.11
豪ドル/円(12:10) 75.06
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:40.93ID:oUVM8hFG0
ネット犯罪が増えてるからパンツマンは既に警視庁のデータに載ってそう(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:59.52ID:XFcMSAuN0
ワイには分からンゴンゴよー
ほぼ毎日来てるけどわからンゴンゴよー
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:25:03.28ID:BXiYjiHsM
三菱電なんてもう下げようがないやろこんなんwwwwww
元々メチャクチャ悪い予想やったしこれで収まったんはサプライズやろな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:25:15.90ID:gOWN3iu70
とにかく会話が成立しないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何年も引き篭りやってるのは自己責任やろwwww

イチイチ八つ当たりしてくんなよキメエwwwwwwwwwwwwwwww

はよ死ねってwwww
0758WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/30(火) 13:26:10.65ID:hb/IoXrq0
業績下方修正のファナックが急反発し、既に決算を通過したアドバンテスや東エレクが
再び年初来高値を付けるなど、個別に見ると明るさにつながる動きも見られる。
しかし、ここ数日の物色動向を見ると、これら景気敏感株は連日発表される企業決算に
一喜一憂している感がある。
明日にかけて決算発表の第1のピークを迎えるため、
徐々にこれらの内容を見極めたいとの思惑も出てくるだろう。
本日はソニー、任天堂などが決算発表を予定している。(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:26:38.09ID:TQc0anipd
毎日同じ書き込みを200ぐらいしてたとワイドショーに言われるのかwww
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:26:40.82ID:MRXUgwU9d
H3ロケット どこまで進んでるの?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:26:44.00ID:62Tc2prA0
HOYAってこの日足で上がったら凄いな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:06.43ID:gOWN3iu70
いい歳こいて夏にも何の予定も無く

無職で毎日2ちゃんに必死って

これ以上悲惨な人生ってあるんか?

今まで何やってたか教えて欲しいんやけど答えないんだよなー


ほんま何も答えないンゴねー

人生ずっと空白状態で今から頑張るって歳でもねーやろwwwww

邪魔だからはよ死ねよw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:21.87ID:sWvsG4Tp0
アンジェス+5%上げてるけど決算よくなかったような気がしたけど・・(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:54.56ID:gOWN3iu70
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:28:01.23ID:MRXUgwU9d
そう言えば下着買ったのに
どこかに忘れてきたっぽい
届いてるかなあ
。゚(゚´Д`゚)゚。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:28:15.21ID:hgCHthei0
容疑者はネットの掲示板でパンツマンやニート暴威と呼ばれながら自虐的な書き込みをし続けていたとのことです(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:28:18.23ID:YoE9vFXd0
>>768
ど根性買える来てるねw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:28:47.23ID:MRXUgwU9d
>>747
本当は良い人なんでしょ?
(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:28:48.23ID:BOe+5mcgd
(´・ω・`)こんな相場、入らない方がいいって知ってる

けど入っちゃうフヒヒッ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:28:59.08ID:lpyJbk+b0
しかし暇やな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:04.24ID:gOWN3iu70
正直言っておまえらってさ


株スレに関わってる=株やってる


とでも思ってんの?

誰もが億れるアベノミクス相場で

今まで何してたンゴ?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:10.31ID:oLgxEkgy0
セブン、全共通ID会員のパスワードを強制リセット 1650万人

2019/7/30 13:12 日本経済新聞 電子版
セブン&アイ・ホールディングス(HD)は30日、スマートフォンアプリやインターネット通販サイトの利用に必要な
グループ共通IDのパスワードリセットを始めた。バーコード決済サービスが不正利用された事件に対応し、
安全性を担保したい考え。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:11.46ID:VAVOEtI80
人と話すと相手が大概 鼻や口を押えるんですが
なんかの前兆ですか?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:13.14ID:KOZmb+Sr0
ご近所から警戒されてる引き篭もりパンツまんさんって
どうしてそんな悲惨な人生を送る事になったんだろう(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:16.79ID:bXN7U7U10
切腹
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:22.07ID:jAsGH+cQ0
くるみ大福喰っちゃった。甘いもんばっかり喰っちょる(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:36.59ID:sWvsG4Tp0
富士通なだらかな滝↓まだ-1.8%の下げだけど(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:10.57ID:vuG9et780
>>772
 ___
 L=@=ノ  このワコールのパンティーがおたくの落とし物?
 ( ´・ω・)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:31.95ID:eVvBH5Bx0
滝きてんね(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:51.20ID:4pXaCyhH0
ドミノピザの新しいクワトロ美味しそうだけど高いね(´・ω・`)OKのピザでいいや
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:31:14.52ID:gOWN3iu70
ねーねー

なんで引き篭りはワイに逆恨みしてくんのぉ?

おまえらみたいなキモイ引き篭りになったのワイのせいなのぉ?wwwwwwwwwwwwwww

はよ死ねってwwww
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:31:25.52ID:MRXUgwU9d
>>781
夫名義で株買ったら下がったので
もう株とか優秀で尊敬出来る人といない限り買えません
(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:31:40.85ID:0ew4SJxi0
悪い決算全部織り込み済みやこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:32:46.82ID:jAsGH+cQ0
ゾロアスター教です(`・ω・´)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:32:48.02ID:1pmEkvXh0
三菱ケミ、板初めてみたけどこの時価総額でこの薄さ…(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:32:51.83ID:gOWN3iu70
いい歳こいた働きもしない引き篭りがおるアホ一家って

近所でも有名やろ

こんだけ引き篭りが話題になって

おまえらん家の隣近所が警戒してるって知った時

どう思った?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:33:34.61ID:MRXUgwU9d
>>796
イケメン警察官だったら羞恥プレイだね
(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:33:36.02ID:62Tc2prA0
HOYAどっちだ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:34:21.53ID:5kTDRmTLa
旅行の行き先を決めて、ルートと交通手段を決めたら、テレビの刑事ドラマの犯人が同じルートを使って、逃げていた(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:34:28.22ID:MRXUgwU9d
>>807
お友達になる?
(´;ω;`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:34:37.76ID:U5D/G+rj0
読唇術でJCJKの会話読み取ってる奴wwwwwwwwwwwwwwww
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:34:41.90ID:10xbC9zI0
パンツマンがやらかしたらママに付き添ってもらって自首と予想ンゴw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:34:45.04ID:qZ7Q0bN/0
人と話すと相手が大概 おでこから上の方へ目線を動かすんですが
きっとワタシに惚れてるからだと思っています(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:00.46ID:gOWN3iu70
おまえらの親にはよメッタ刺ししといた方がいいよってアドバイスしたいわ

これ以上生きてても京アニみたいな事件起こすだけやしな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:09.37ID:sWvsG4Tp0
ジーエヌアイが+4.3%年高更新!6月終わり頃から急に上がってきてる!
バイオ創薬の会社で中国で製造開発拠点て書いてある!配当は0と書いてある(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:22.37ID:xev/1yfWa
ゆで卵を5個食べた後に出る屁の臭いは異常。(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:30.12ID:eVvBH5Bx0
おっぱい見て話す奴ww(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:49.45ID:jAsGH+cQ0
武士の言葉に二言は無い
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:51.71ID:MRXUgwU9d
>>837
ヒィ
(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:36:02.57ID:62Tc2prA0
HOYA全然動かんぞ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:36:08.75ID:BaGjuKev0
ケミ結構取ったと思ったら2円も取れてなかった
あると思います(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:36:11.39ID:4pXaCyhH0
>>817
鳩宗(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:36:33.54ID:IqXXQKL20
つーかこんな1Qで通期達成できるわけねーのにアボカドバナナかと(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:36:59.02ID:sWvsG4Tp0
三菱ケミもう乗れんというか遅い!ここで飛びつくとやられそう(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:37:04.20ID:MRXUgwU9d
>>851
彼女がやりたくなるように男を磨けば良いだろ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:37:39.94ID:4pXaCyhH0
オナラが異様に臭い人は腸内環境が原因だっけか(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:37:43.71ID:gOWN3iu70
>>864
ここの連中の人生が一番悲惨だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

会話も出来ないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:37:48.50ID:U5D/G+rj0
>>851
頭の上にのっけてちょんまげ
これでもう濡れ濡れよ
むしゃぶりついてくるよお試しあれ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:38:22.42ID:MRXUgwU9d
>>872
江戸時代に部下がやってたわ
(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:38:23.38ID:3mffV1zD0
ニート暴威君キレが無いな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:38:23.83ID:0ew4SJxi0
バイオ買って調子に乗ってるイナゴが引け後の超絶悪材料で死にますようにナムナム
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:39:14.38ID:jAsGH+cQ0
シンバイオは死にましぇーーん(´;ω;`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:39:56.75ID:eVvBH5Bx0
いい歳こいてうんこしてくるンゴねー(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:40:28.49ID:xev/1yfWa
ワイ今年の夏は絶対に腹筋割るぞ!
その為にはまず良質なタンパク質を取らなければ腹筋など割れない!割る事が出来ない。No! can not!



そうだ!ゆで卵食べてタンパク質を補おう!



5個たべた!屁が止まらん。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:40:55.20ID:GNeKw9csM
しかしカルナバイオ
引き受け先のメリルはどうするつもりなんだろうな。
こんなに下げて買っても8%取れないし。
何か材料持ってくるかな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:41:21.70ID:sWvsG4Tp0
ポカリの大塚製薬なだらかな右上がり↑+3.8%!年高じゃないけど(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:41:57.48ID:bXN7U7U10
毎日2ちゃんを荒らす人生

最高ンゴー
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:42:07.98ID:10xbC9zI0
あんまりンゴンゴしないで♪
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:43:04.57ID:KOZmb+Sr0
>>863
上司が一方的に悪いと言われて切腹を命じられた時に
その仇を取りに行ったことならあるけど(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:43:06.76ID:gOWN3iu70
いい歳こいて何年もずっと思い出もない空白の人生で

究極の負け組みと知った時

どう思った?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:43:29.89ID:sWvsG4Tp0
オンコリスも+4%!バイオに今日は資金来てる(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:44:14.16ID:MRXUgwU9d
>>908
タクミ
(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:44:26.47ID:gOWN3iu70
惨めなおっさんは何で会話拒否してくるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww

超ウケルんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:44:55.55ID:eVvBH5Bx0
>>921
呼んだ?(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:34.99ID:eVvBH5Bx0
トイレでもデイトレってできるもんなんだな(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:35.24ID:Kj9EFkPzM
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、
この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって
感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:37.10ID:MRXUgwU9d
洗ってあるパンツがないんだが
ノーパンで警察行く勇気は流石にない(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:39.23ID:jAsGH+cQ0
大嘗祭までアゲアゲしてくれ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:46:00.34ID:eVvBH5Bx0
>>933
裏返し(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:46:25.45ID:sWvsG4Tp0
昨日から急騰イントラスト今日も+2.4%年高更新!(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:46:34.07ID:jAsGH+cQ0
ノーパンのまま婦警さんの所なんてご褒美じゃ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:46:35.46ID:gOWN3iu70
おまえらがいつもキャッキャしゃべってる相手は

お前と同じ様な人生終わってる引き篭りのおっさんと知った時

どう思った?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:46:46.83ID:MRXUgwU9d
>>935
吉良の爺さん
別に大して賄賂貰ってなかったらしいけどな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:47:03.94ID:a0ln06ol0
>>928
むしろ、今の売買高でも回るってことは
どんだけ手数料ぼってるんや?ってことよ
一部のアルゴには金払って売買してもらってるんやで
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:47:11.49ID:bXN7U7U10
夢ならば どれほど よかったでしょう ンゴ
いまだに あなたの ことを夢にみる ンゴ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:47:21.82ID:MRXUgwU9d
>>938
昨日汗だくになったから
裏返しとか意味あるのか(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:47:25.70ID:oLgxEkgy0
>>928
製造業、3社に2社減益 4〜6月電機・機械が不振 本社集計
2019/7/30付 日本経済新聞 朝刊

これに消費税と来て景気減速間違いないんだから、
それで株価維持とかもう無理だもんな〜
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:05.05ID:MRXUgwU9d
>>942
お巡りさんのご迷惑にはなれません
(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:09.33ID:62Tc2prA0
HOYA目離したら滝ってた
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:28.34ID:eVvBH5Bx0
きてんね(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:11.11ID:gOWN3iu70
どう思ったのぉ?

聞いてんだから答えて欲しいンゴ

会話も出来ないんごねぇ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:16.04ID:HnuwNL+N0
個人が買っても損切り売りアルゴが発動できないほどの上げ上げ相場でないと市場参加しなくていいよね(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:20.48ID:dW6iPFjmp
>>917
風俗って勢いだよね
予約とかしても時間には冷めてる (´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:35.18ID:gkUpFFlN0
7065 ユーピーアール   ↓

絶好の押し目
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:40.62ID:GNeKw9csM
触る所が無くなってオンコリスバイオに資金集中。
遅かった。もう見てるだけ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:48.90ID:sWvsG4Tp0
エスエムエス昨日急騰し今日は+0.7%と微上げながら年高更新!(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:53.12ID:CvJktczDx
2兆の取引に至らなくなったのって
何月くらいからだろう
2019年全部かな?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:55.53ID:MRXUgwU9d
>>958
そもそも殿中で切りつけちゃダメっしよ
あんたの殿も
(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:50:39.25ID:MRXUgwU9d
>>965
風俗って蕎麦屋みたいにいきなり入れないの?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:50:43.47ID:ddyLrALaa
こんな日はミラクルひかるの工藤静香のものまねでも見てる方がいい
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:50:49.75ID:dW6iPFjmp
>>932
酔いすぎw (´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:51:40.97ID:MRXUgwU9d
>>976
そもそもブシロードに何を期待してるの?
(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:52:08.79ID:0ew4SJxi0
オンコあたりに飛びつくやつはイナゴ業界でも最も学習能力のない低級イナゴだからな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:52:22.06ID:gOWN3iu70
株もしてねー引き篭りの雑談所やなw

はよ死ねよ

邪魔で迷惑やであんたらwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況