X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:19:46.78ID:sqeFvGvl0
 
★【湖畔で】 ナスマン 7 【出稼ぎ】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/

  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  物は試し、山梨の湖畔でのんびり生活はじめます
  \三⊂´   )   温泉ソロキャン富士急…とレスしとけば出稼ぎとは思われまい
      ( i┳
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:21:41.59ID:sqeFvGvl0
関連スレ

★【退場】 ナ ス マ ン 6 【敗走】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552778497/

★【いい年】 ナ ス マ ン 5 【こいて】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1539412461/

【ネット弁慶】ナスマン【おまえがサイテー↓】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1530522122/

★【底辺生活】★ナスマン★【何でもサイコー↓】3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524876450/

【バイト以外は】★ナスマン★【1日中2ちゃん】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1492272272/

【引きこもり】☆ナスマン☆【1日中2ちゃん】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1474208489/
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:51:01.26ID:VNek9ay+0
ここがパンツ様に平伏する臣民が細々と暮らしてるスレね
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:51:52.87ID:sqeFvGvl0
 
Q. このスレに居着いてるおき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cVってどんな人ですか?

A.
43歳無職、朝から晩まで5ちゃん(引きこもり中年、5ちゃんしか居場所がない)
自称嫁娘あり(実際は未婚独身童貞)
アスペのマジキチ(本人は自覚なし)
自分のやることはすべて正しいと思っている(真正のキチガイ)
自分と異なる考え価値観は一切認めない(協調性ゼロ)
捏造した事実で他人を攻撃→証拠見せてと言われると話をそらす (根っからのホラッチョ)
頻繁に自演→自演がバレても俺じゃないと言い張る
ナススレで複数IDを駆使しては粘着アンチを繰り返す
ナイターの時間帯は空気読まずにプロ野球実況
危険物取扱者の資格を取得→就職できずに大型免許に切り替え(実社会では役立たず)
実際は大型免許取得の合宿なのに旅行と見栄を張る(平気で嘘をつく)
スレの嫌われ者のくせに図々しくオフ会を主催→参加者はスズメの涙
ご尊顔はこちら!w(見てのとおりのブサイク)
https://i.imgur.com/TmDrFW8.gif
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:52:06.30ID:wsOE3pHu0
1おつ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:52:12.52ID:cs9h2C1Q0
京アニ亡くなった人らの2/3が女性だったらしいねそれも20〜30代中心の
生き残っても全身火傷とか可哀想すぎる
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:52:18.18ID:smH7YBwi0
いちよーつ!データホライゾン+3.9%年高更新!出来高は4万だけど(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:52:22.09ID:JwAt6OrX0
パンツは急騰スレの兄貴 パンツが辞めれば僕も辞める(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:53:19.27ID:kpw8jDlj0
ほんま何年引き篭りやってんのか知らんけど

小学生みたいな連中ばっかりだよねココ

いい歳こいて恥ずかしくねーの?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:54:09.25ID:rKEYNdJK0
ここが ハゲ国ね(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:55:20.29ID:7SOUcaq40
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ  
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:55:43.61ID:mrJvBIqr0
ちんぽ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:55:51.12ID:kpw8jDlj0
■中学校時代 
「彼に鉛筆で手を刺されて、まだ芯が残ってる友達もいます」(中学の同級生)

「意味もなく、突っかかってくるような感じ」
「あんまり好かれないというか、友達もいなくて、キレやすいところもあった」
「相手にされないから、突っかかって、さらに嫌がられる」

■職業訓練校時代
「人と意見が合わないと、まったく譲らない。それに対して否定をするというか。同調したり協調性はまったくない感じ。
とにかく人ともめる、トラブルが絶えないという感じです」(職業訓練校時代の同級生)




こんな奴おる?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:56:09.50ID:27/badls0
髪がスクランブル奴(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:56:23.66ID:OKcxbed/0
家族・親族は不安よな
俺氏働きます(37歳・無職)   (´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:56:26.97ID:smH7YBwi0
製薬が全体的によくないが栄研化学は+10%の上げ!年高ではない(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:57:17.20ID:M7NVcMKx0
トトロも毛むしったら鳥みたいに中身ほっそいのかね
と思ったがメイの乗っかり具合からしてそれはないか…
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:58:19.04ID:kpw8jDlj0
おまえらに素直に答えて欲しいんだが

毎日必死に朝から深夜まで2ちゃん常駐してる5年以上経つ奴って

どういう生活だと思う?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:58:28.90ID:7SOUcaq40
 ○○○
○ ・ω・○ ハックション
 ○○○
c(_uuノ

      ○。○
 ミ ブルブルッ ○  o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○

 彡⌒ミ
 ( ・ω・)  ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:58:58.02ID:27/badls0
>>52
かわいい(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:59:06.96ID:rKEYNdJK0
>>52
なんでこれは貼れるだ(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:59:07.18ID:XQr3WR34a
おまいら工藤静香の食いつき悪いよね ど真ん中世代じゃないんか(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:59:40.54ID:kpw8jDlj0
何年もネットの世界に篭って無駄に時間を浪費して

同じ年代の人らは会社や地域の地位を確保して

家庭を持ち子供も産まれてるというのに

おまえらは何か得るものはあったかい?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:00:04.33ID:7SOUcaq40
ハゲがフサになる写真アプリ開発したら(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:00:14.28ID:27/badls0
アドテスト売り豚びびってるへいへい(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:00:57.55ID:cs9h2C1Q0
工藤静香の手のアクション真似してた奴きてんねwwwwwwwwwww
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:01:20.08ID:7SOUcaq40
はれるのとはれない基準が分からない(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:19.26ID:smH7YBwi0
栄電子+10%年高更新!(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:25.56ID:Mscno6uf0
>>67
自前で余裕じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:29.60ID:KlOU81TY0
森高千里より工藤静香の方が若いんやね。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:41.86ID:JaQjkv0f0
>>56
亀井静香なら、食い付きいいかもしれない (´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:03:03.66ID:uySY7KJc0
工藤静香って老けたよな(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:03:09.49ID:JwAt6OrX0
>>67
因縁つけから脅迫示唆か(´・ω・`) 犯罪者DNAが継承されてるだけある(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:03:45.27ID:kpw8jDlj0
一生嫁が来ないって辛いンゴねー

ええ歳こいて一日中部屋に閉じ篭って

2chで勝ち組装って

親や親戚連中に呆れられてw

ご近所さんからは不審者認定されてw

夜中にコソコソゴキブリみたいに

半額弁当漁りにいってw

そんな惨めな生活を後何十年も続けるとかw

どんな苦行やねんwww
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:04:23.48ID:6+AwLr+8p
>>79
もともと老け顔じゃん (´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:05:05.10ID:smH7YBwi0
今日は家電各メーカーが下げてるな(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:05:09.74ID:VNek9ay+0
為替マンもやる気無くしてきて出力低下 今日はもう見せ場無さそうか (´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:05:37.92ID:27/badls0
トピ風前の灯火(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:06:13.08ID:QTnoNbAL0
通常取引が高速取引でステルス注文のお母さんは好きですか?(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:07:26.65ID:5R70Aola0
反町隆史主演『リーガル・ハート』“ドラマBiz”枠歴代2位スタート
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:07:54.42ID:OKcxbed/0
なろう系きてんね(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:08:00.22ID:smH7YBwi0
キヤノン滝↓-2.8%と大きくはないが!(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:58.07ID:KQCKrPPC0
7065 ユーピーアール   ↓

絶好の押し目
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:10:06.06ID:kpw8jDlj0
おまえら引き篭りと同じ様な引き篭りが毎日キャッキャくだらねー会話してるけどさ

はよ親にでも殺されたらいいのにな

死んでも誰も泣かないし悲しまないやろ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:10:28.49ID:MUC0FABWd
キヤノンは配当落ちしたばっかだから今買う意味が無い
どうせ減配来るだろうし
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:11:30.77ID:id2eJh4RD
日本政府は韓国を突き放すつもりなのか自らが優位に立った状態でつきあうのかよく分からん
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:12:05.50ID:smH7YBwi0
タムロン+7.6%上げて年高更新!(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:12:18.58ID:1kXexe7V0
日経一気に↓だな。上海戻し気味なのに。利確タイムか?(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:12:27.35ID:8p5VLTcP0
日本は甘さが必ず出て来る余裕になると油断してやがて後々復讐される
まるで孫悟空だ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:12:33.00ID:Mscno6uf0
>>121
マジか。大したことないな(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:19.99ID:XQr3WR34a
わいはナウでヤングなセンチメンタルボーイだけど、スレの先輩方に話合わせるために懐メロ聴きまくってるのに、いまいちおまいらのど真ん中がわからん(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:57.18ID:kpw8jDlj0
いい歳こいて働くわって言っても空欄だらけの履歴書れしょw

面接官に「引きニートで恥ずかしくなかったんですか?」って聞かれるんちゃうのwwwwwwwwww
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:15:20.46ID:kpw8jDlj0
裕福な家でも貧乏な家でもガチのニート養うってどういう気分なんやろな

近所じゃ笑われ

親戚にも呆れられ

仲良くなった友人も家に呼べんのやろ

殺したくなんねーの?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:16:23.48ID:bsHEhTJ90
金欠で記念硬貨使っちゃう奴wwwwwwwwwwwwwwwww
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:16:30.31ID:XQr3WR34a
>>141
ほんとこれだよね 逆に言うとその時間逃すとあとはほぼやることないていう……
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:16:56.59ID:/bYnpage0
アンリツ アエリア アドンバンテスト

アからはじまるカタカナ銘柄なら何でも上がるな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:17:23.34ID:27/badls0
>>149
アクサス(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:18:39.30ID:27/badls0
栄電子
栄研化学

むかし栄祭りとかあったなぁ
あんときゃ神栄丸栄群栄だったかな(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:18:54.19ID:7SOUcaq40
>>149
アクセルマー苦(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:19:48.40ID:smH7YBwi0
いろいろ滝↓も多い(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:20:41.70ID:27/badls0
アステリア
旧インフォテリア(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:20:51.95ID:HiwQ5Ueh0
アビックスってなんで騰げてたのか知らないけど、こういうのって一日限定なんだろうな〜
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:20:52.41ID:JaQjkv0f0
>>148
マジンガーZのアフロダイA来てるね (´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:21:52.43
いい加減にしろよ篠崎元死
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:03.87ID:7SOUcaq40
台湾独立したら戦争始まるのか(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:42.93ID:27/badls0
ぽんつ↑(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:58.73ID:wsOE3pHu0
新しい素数みつけたら教えてねw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:43.06ID:n+gKSY5V0
全然勝てない・・
現物のみはやはり限界があるか
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:09.36ID:kpw8jDlj0
引き篭りって親が死ぬか親の金尽きて働くようになるんだろうけど

そんな奴はまず雇わんと思うがw

面接で実家から通いますと今まで無職の引き篭りでしたって告白しなきゃならんのやろ

自殺でもした方がよくね?

って思うのワイだけか?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:30.68ID:rMCGnvrm0
ポンツーもうちょっと下がったら買おうと思ってたのに(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:31.42ID:7SOUcaq40
ブルドッグ素数 (´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:48.20ID:XQr3WR34a
たしかに最近アスクルとあけぼの 上がってたよな? マジでアの法則きてんぞー(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:53.56ID:cs9h2C1Q0
朝の一時間で稼げって言うけどさぁ
それすら稼げないんだけど・・・
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:28.96ID:7SOUcaq40
ハゲとハゲが喧嘩 (´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:31.19ID:xO4ZIoRy0
>>181
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)   n__
`__n 〉  ⌒\/ 、_∃  はい残念
E_,У ∧  \_/     ハゲでしたー
  \_/ \  丶
     / y  ノ
    / / /
   ( (  〈
    \ \ \
    (_(__)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:42.48ID:smH7YBwi0
日本マイクロニクス年高更新か!あの大きな祭り銘柄がいくつかあった2014年に
このマイクロも祭りになったっけなあ〜2014年はミクシィ、日本通信、マイクロ、チワワとか
本当に面白い年だった!懐かしい(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:47.72ID:5R70Aola0
宮迫は謝罪会見で はげとるやないか のギャグやらなかった時点で芸人失格だわ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:56.15ID:KVHe08v10
今日は最初の30分でアドテストとか電産やれば誰でも儲かったし
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:27:01.82ID:kpw8jDlj0
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:27:26.53ID:wsOE3pHu0
>>199
AI 来てるのw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:27:53.64ID:Dclr3hE40
日本電産(6594) 何で糞決算で上がってるんだよ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:28:16.08ID:27/badls0
>>185
こんなので(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:28:43.95ID:caLeH4iI0
紳助が辞めてもすぐ慣れたし、加藤とか宮迫とか亮とかいなくなってもかまわんよ。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:42.16ID:kpw8jDlj0
ここゴキブリターボっていう腐ったみかんあったせいで

スレ全体が腐ったみかんになった感じだな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:00.81ID:1kXexe7V0
上海 プラッたでー
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:13.57ID:NrGbQ/TD0
爆笑問題の漫才はオモロイじゃん。司会とかバラエティとかでは、いらない
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:14.67ID:7SOUcaq40
まえおつ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:21.53ID:smH7YBwi0
まえおつ〜手持ち+5あるけど今まで下げすぎたから含み損たいして減らない(´;ω;`)ウッ…
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:33.26ID:8RQwggnL0
紳助が辞めたら一気に中堅に仕事が回ったな
有吉、バナナマン、おぎやはぎとか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:37.47ID:Dclr3hE40
アドテスト(6857) アホだな(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:31:01.19ID:wsOE3pHu0
前おつ

>>209
マジだったらどうしよう
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:31:08.96ID:6s6NkFB10
雨トークも終了かな
後番組に抜擢されてもいいようにスケジュール空けとくね(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:31:16.91ID:KVHe08v10
じゃ俺は+15000万
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:31:24.69ID:27/badls0
爆損問題(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:32:11.94ID:uQZRp1JU0
電産とか安川は個人が触っていい株ではない
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:32:21.27ID:mrJvBIqr0
おひるか?(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:32:30.01ID:wsOE3pHu0
>>238
でたらめな人きてるのw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:32:46.56ID:kpw8jDlj0
ここはガチもんの引きニートばっかりだから

今年の夏の予定とか聞かなくてもいいよねwwww
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:34:39.95ID:MreYeLvz0
ガソリン買ってきた
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:34:46.41ID:JaQjkv0f0
>>208
ユニクロみたいなもんかと・・・(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:35:35.08ID:NrGbQ/TD0
最近だとマツコがでてた、「環境変えると50日でどう女は変わるか」的な番組がおもろかった。
ハゲに植毛すると、どう変わるか見てみたい。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:36:33.32ID:kpw8jDlj0
>>253
ゴキブリにぶっかけて火つけてやれよ

おまえらもそんくらい嫌がらせされてるやろw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:36:58.00ID:JaQjkv0f0
>>253
今夜飲む酒の隠語ですか? (´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:38:57.82ID:Dclr3hE40
草刈り機とかチェーンソーはガソリンだろ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:39:38.74ID:0ktueQA60
おうどんおいしゅうございました(´・ω・`)

ところでおまえらエアコンの設定25度以下にしてないだろうな?
ちなみにプロは26度設定(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:39:46.34ID:kpw8jDlj0
いい歳こいた働きもしない引き篭りがおるアホ一家って

近所でも有名やろ

こんだけ引き篭りが話題になって

おまえらん家の隣近所が警戒してるって知った時

どう思った?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:39:48.37ID:BG3Pegp+0
天神底って米屋の格言じゃねーか
ヒンデンブルグオーメンやセルインメイで騒げよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:40:52.08ID:JaQjkv0f0
熱帯低気圧まもなく台風に…父島近海から北上中 週末接近か(動画)
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/0/30433.html

通過して関東周辺から一気に梅雨明けかな? (´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:41:19.59ID:hMl8Mkz40
ムンちゃんの言う不測の事態って何?
宣戦布告?キムチ禁輸?(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:41:26.84ID:BG3Pegp+0
名古屋の栄の歓楽街が泣いているらしい
外国人観光客の特需も夏枯れか
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:41:33.03ID:kpw8jDlj0
40になってもこの時間真剣に2ちゃんやってる池沼って

マジで何考えて生きてるの?

フェイスブックで同級生検索してみ

みんなそれなりに楽しい人生送ってるよ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:44:04.70ID:JaQjkv0f0
すてきナイスグループ前会長逮捕
粉飾決算疑い、横浜地検
https://this.kiji.is/526952611783132257

ま、一応 (´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:45:43.24ID:kpw8jDlj0
20年ぶりくらいに同級生とか昔遊んでた先輩後輩に会うと

色々記憶と違うとこあるのな

すげー不思議な感覚だわアレ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:47:53.01ID:MreYeLvz0
お昼はセミの天ぷらです
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:51:47.24ID:mPUHy4Lb0
>>283
個人の趣味嗜好によって記憶に残るとこが全く違うからじゃない?
車好きな友達はラピュタの印象深いシーンがオートモービルが出てくるとこらしく驚いた事がある
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:52:52.90ID:Ed3GWZDc0
>>280
不適切会計はセーフ(´・ω・`)
粉飾ならアウト
不適切会計の定義は刑事事件化されるかどうか
何をいってるかわからないが俺もわからない
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:53:45.58ID:6+AwLr+8p
(笑)は甘え
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:54:57.95ID:NrGbQ/TD0
8591オリックス優待のジャムキター、安定のクォリティ(´・ω・`) 肉も楽しみ。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:56:22.27ID:kpw8jDlj0
>>291
小学から中学までいつも一緒に遊んでた友達に兄弟が居て

次男だから婿養子行った奴おったわ

ワイの記憶にそいつの兄貴が出て来ないのにな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:58:37.43ID:EpXj/mE+a
>>149
ほんまや。
アゼアスも
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:58:56.67ID:x8BUuDah0
25日
絶句しそうな失望決算


2760 東京エレクトロン デバイス
4217 日立化成
4726 ソフトバンク・テクノロジー
6146 ディスコ
6305 日立建機
6504 富士電機
6645 オムロン
6702 富士通
6967 新光電気工業
7201 日産自動車
7222 日産車体
7276 小糸製作所
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:59:47.92ID:8aSsnXQ/d
アドバンテストの空売りむずー
本日の収支マイテンすわ(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:00:07.75ID:Ed3GWZDc0
ルビンスキーがいうてたな口では民主主義唱えながら事実上法や規則を無視して空洞化させていくって(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:00:43.16ID:A8S4cGYUM
昨日のパンツさん
市況1 150レス
投資一般 50レス
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:01:38.37ID:A8S4cGYUM
>>315
佐々木希を生中継に見えた
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:01:40.10ID:GfXUD3ug0
今の日本は銀英伝でいう自由惑星同盟の戦争してないバージョンだな(´・ω・`)
ジャーナリズムは死んでてアンコンされてるし(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:02:30.07ID:EpXj/mE+a
>>315
目の辺がイチローに似てんね。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:02:40.26ID:kpw8jDlj0
ワイとおしゃべりしてたら

丸一日ここに張り付いてて無視されてる引き篭りが怒り出すんやが

何と勝負してんだ?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:04:08.97ID:rKEYNdJK0
教育TVでヒモ生活って番組やってたから
急いで見たら、単にヒモを使う生活の知恵の番組だった(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:06:28.24ID:V6eZ8P/G0
大企業の決算が悪いのはそりゃそうだろうなという感じ(´・ω・`)
アメリカはともかく日本が上がるイメージは湧かない
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:06:30.96ID:KiUnwnyVd
昼休みになっても電話してこねえとかあいつまじで死ねよ(´・ω・`)w
勝手に進めて間違ってたら全部俺のせいにするし、確認して言ってもろくに確認しようとしねえし、そもそも連絡つかねえし
ほんとごみだわ…
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:07:07.02ID:A8S4cGYUM
>>333
誰だよw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:08:11.16ID:KiUnwnyVd
>>335
会社の先輩
朝いつも機嫌悪くて子供みたいな人
びっくりするよ(´・ω・`)

>>336
いやほんとに死ね(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:09:36.31ID:CRmvnrQxa
>>309
サラリーマン時代なら、帰りにチョット1杯、生ビールが美味い!

会社辞めてデイトレになった今は、自分で稼がねばビールどころか今夜のご飯も買えない
ところが、今日の相場と来たら・・・アワアワ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:10:24.38ID:KiUnwnyVd
>>341
君の出費なんか知らないよ(´・ω・`)
ちなみに半分っていうのは税金とか俺は知ったこっちゃないから、総支給の半分だからね、よろしく(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:14:15.84ID:kAlUNbWN0
バイキングって一つのネタ擦り切れるまでこするよなー
吉本なんてもうどうでもいいよ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:15:01.04ID:KiUnwnyVd
ちなみにそいつは俺が携帯に出ないと職場にわざわざかけてきて電話出ろよとか言ってくるごみくず(´・ω・`)w
自分がよく相手選んで電話わざと出ないからって周りもわざと出なないとか思うなよ
普通に携帯席に置いて席外すことくらいあるわ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:16:30.53ID:KiUnwnyVd
>>353
したわ
出もせずぶちっと切られたわ
携帯触れなくて出れないとかなら分かるけど、わざわざ携帯いじって拒否してきてんだわあのキチガイ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:41.62ID:6s6NkFB10
吉本のごたごたに紛れて佐川元国税庁長官は不起訴
安倍政権しね日本しね(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:19:51.46ID:ZxSYnIPxa
専業は困ったときほど生活は豪華にしなきゃ
半額弁当なんて買ってちゃダメだよ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:20:47.02ID:MUC0FABWd
>>365
それベトコンやで
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:21:20.48ID:NrGbQ/TD0
>>362 国有地の扱いに関する法整備に不備があるんだからしゃーない。
野党も動かないのは、今のままのほうが甘い汁吸えるからだろ。セメントいてや。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:21:58.61ID:84Ga7mf90
>>366
確かに
セミだけにしようかと思ったけど奮発して残り少ない冷凍ドングリも食べるよ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:22:06.37ID:3KJ4RGOC0
日経プラスで、値下がり銘柄の方が多い
まあ、いつもの事か(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:22:18.48ID:x8BUuDah0
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


日産は約10年ぶりの深刻な業績不振
4〜6月営業益9割減 人員削減積み増しへ
日産自動車の業績悪化に歯止めがかからない

2019年4〜6月期の連結営業利益は前年同期(1091億円)比で約9割落ち込み
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:25:12.18ID:MUC0FABWd
あの障害者も人柱にされて可哀想だよな
メロリンの金儲けの道具にされて
0390WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/25(木) 12:25:16.50ID:iqC7+vL60
>>373
昆虫ってタンパク質がたくさんあるみたいね
ドングリも食べたらクマさんみたいに強くなれるし最強食(´・ω・`)b
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:00.20ID:8RQwggnL0
私もエアコン入れました
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:02.30ID:84Ga7mf90
バリアフリーはスロープや手すりならどんどんやったらいいと思うけど・・
ALS患者対応にしたらこの人議員辞めたら誰も使わない過剰な設備だけが残りそう(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:16.53ID:JaQjkv0f0
>>388
結局、東証の電気代を払ってしまった事になりそう (´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:24.50ID:XQr3WR34a
シャワー入った直後に耳の穴ほじった綿棒のにおいを嗅ぐと、犬のにおいがする
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:46.53ID:NrGbQ/TD0
>>390 スタートアップ企業で、コオロギ粉製造業があるね。
その企業のじゃなく市販の食べたことあるけど、風味はエビっぽかった。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:56.78ID:AcwO8lVE0
日産は明日反発するほどそもそも下がってないからこのまま低空飛行しながらズルズル下がりそう
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:56.91ID:x8BUuDah0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:09.97ID:3KJ4RGOC0
弱者が障がい者を政治利用するのは分かる
でも、これを強者がやると一気に嫌味臭くなる

太郎ちゃんは、どこで線引くのかが分かれ目(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:25.60ID:kAlUNbWN0
禿げの人って独特の臭いするよね・・・・
3か月変えてないマクラカバーみたいな・・・
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:30.09ID:l16vSmy50
ALS患者が国会議員とか世界初だろ
バリアフリー大国日本を誇りに思おうぜ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:48.43ID:XQr3WR34a
>>390
地球上でもっとも理想的なアミノ酸の配列をしているのは昆虫のタンパク質(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:30:02.63ID:JaQjkv0f0
>>400
多分、出すのは本気汁の可能性が・・・(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:30:15.19ID:VNek9ay+0
はずまた
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:31:23.90ID:6s6NkFB10
>>371
どうせねちねち責めるんなら吉本よりも政治家だろうによ
だから投票率上がらんのよ
ジャップの叩き精神に火をつけないと(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:31:33.36ID:x8BUuDah0
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


日産は約10年ぶりの深刻な業績不振
4〜6月営業益9割減 人員削減積み増しへ
日産自動車の業績悪化に歯止めがかからない

2019年4〜6月期の連結営業利益は前年同期(1091億円)比で約9割落ち込み
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:32:27.93ID:eZZiG6Rod
CAつえー(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:35:06.99ID:Vs4WrlV20
今日のお昼は、納豆とオクラのネバネバぶっかけ飯でした(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:35:08.07ID:VNek9ay+0
半導体と電子部品で格差あり過ぎで板の序列並べ直したわ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:16.99ID:Mscno6uf0
>>441
食後もねばねばぶっかけあるんでしょ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:20.93ID:HiwQ5Ueh0
>>436
ヤマト運輸は、再配達などを受け付ける会員制のサイト「クロネコメンバーズ」に今月22日と23日、
およそ3万件の不正なアクセスがあり、3467件の名前や住所のほか、
メールアドレスやクレジットカード情報などが、何者かに閲覧されたおそれがあると明らかにした。

NHK@首都圏@nhk_shutoken 返信 リツイート24 いいね6 2分前


ふむふむ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:48.38ID:+PEc7MKp0
CA↑
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:37:06.25ID:Mscno6uf0
エージつよいな(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:09.91ID:xfFHW82W0
★  すてきナイス ・ 元会長ら、 ナイスグループ 3 人を逮捕  ★

横浜地検は、 すてきナイスグループが架空の売り上げを計上した粉飾決算に関与した疑惑で
すてきナイス元会長、 すてきナイス元社長

すてきナイス財務担当の取締役の 3 人の、 ナイスな容疑者を
有価証券の虚偽記載の疑いで逮捕へ。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:13.74ID:VNek9ay+0
ジャスミンティーは眠り誘うくすり♪
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:44.46ID:aNm8vZY30
7701↑

なんかきとる
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:07.33ID:xN5+tXYV0
蟹腐ってる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:34.34ID:P5Zc7KzNd
>>468
同胞が買い支えてるの
光通信みたいなのもそうなんだろうね
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:55.47ID:/DXVYod10
>>457
まあでも今の時期に無理できない投手が長くプロでやれるとも思わんから
延長戦2連投とかじゃなければ問題ないと思うが
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:59.24ID:VNek9ay+0
出会った頃は こんなにも禿げると思わずにいたぁ ( ;∀;)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:40:15.21
南野陽子は好きじゃない
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:41:05.15ID:Mscno6uf0
>>452
僕は普通にログインできたな。不正アクセスならダメみたいだけど(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:41:10.39ID:5hokFLCs0
国会に障害者送るのは良いと思う。
以前から特権で2つくらい枠決めて参院に一期限定で作ればいいと思ってた。
こういうのはアナウンス効果発揮するから、日本の子供の親には良いと思う。
でも、令和には絶対投票しないけど。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:42:11.14ID:Mscno6uf0
>>488
介護職員も国会に送れば、給料上がるかも(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:42:15.18ID:P5Zc7KzNd
政治活動ができないような障害者はいらないよ
税金の無駄遣いでしかない
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:42:56.80ID:wRTh4kRGa
3286 トラストホールディングスきてますよ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:24.17ID:JaQjkv0f0
東京
キャラクター商品企画ほか
(株)GG7「ソード・アート・オンライン」などの人気ゲームグッズを企画、販売
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20190725_01.html
7月19日、東京地裁から破産開始決定を受けた (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:27.00ID:5bgblLSn0
障碍が理由で能力足りない人が通ったらおかしいだろ
女性管理職と同じ道を辿る(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:27.10ID:3u6K+U4t0
暇だからブッシーのブログの過去の投稿ロムってたら
ブッシー結構ご近所さんだと発覚した
ブログ内の写真に俺の職場が写っててワロタ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:38.73ID:cs9h2C1Q0
ネットスーパー利用し始めたら快適すぎるけど
家から出る必要なくなって既に一週間家から出てない
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:53.12ID:pjfKazvP0
そういえば西田ひかるで散々抜いたけど、歌はひとつも知らない(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:44:17.40ID:Mscno6uf0
ときめーいてー(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:44:54.13ID:/DXVYod10
あほみたいに損してる
ほんとに下げて戻ってくるんだろうかと不安になるね
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:44:59.22ID:0ktueQA60
野党の議員なんて障害者がなろうが健常者がなろうがなんもかわらん
それなら少しでも話題になる障害者のがいいんじゃねえの?(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:03.13ID:wRTh4kRGa
俺は西村ともみ派
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:13.17ID:cs9h2C1Q0
西田ひかるがエアコンに向けてバスローブ全開にするシーンでフル勃起してた奴wwwwwwwwwwww
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:31.33ID:QWt7FEsQ0
もっと最近の可愛い子の話をしてください(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:01.59ID:wRTh4kRGa
3286 また買いきてるぞ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:31.31ID:NV1EHnErM
>>518
人の顔も進化してるのを感じるよ(´・ω・`)
たぶん食文化が影響してるのだとおもう
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:51.77ID:P5Zc7KzNd
誰だよアイドルの話始めたの
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:14.71ID:JaQjkv0f0
減益決算でも自信の永守節は買い 日電産、車載モーターで回復へ
https://www.quick.co.jp/6/article/22232

「永守節」って、民謡ですか? (´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:19.99ID:QWt7FEsQ0
でも水泳大会での西田ひかるはエロかった記憶(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:44.04ID:JDW/N2tz0
オンキヨー79円
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:04.52ID:cs9h2C1Q0
>>518
今現在のアイドルも不細工多いやん
2000年前後が最もレベル高かった気がする男女ともに
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:21.18ID:JaQjkv0f0
>>519
このスレの住人は、「頭ひかる」ですかね (´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:28.61ID:x8BUuDah0
9割減 うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


日本企業、経験したことのない減収減益決算 


日産は約10年ぶりの深刻な業績不振
4〜6月営業益9割減 人員削減積み増しへ
日産自動車の業績悪化に歯止めがかからない

2019年4〜6月期の連結営業利益は前年同期(1091億円)比で約9割落ち込み




トヨタも逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:57.83ID:TlYUa/4A0
アドバンテスト空売り入れたら死にますかね?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:12.55ID:KQCKrPPC0
7065 ユーピーアール   ↓

絶好の押し目
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:37.57ID:Mscno6uf0
CAつよいな(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:13.90ID:KQCKrPPC0
6182 ロゼッタ   ↓

絶好の押し目
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:27.37ID:VNek9ay+0
アドバンやっとSる気になったか?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:28.80ID:x8BUuDah0
9割減 うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


日本企業、経験したことのない減収減益決算 


日産は約10年ぶりの深刻な業績不振
4〜6月営業益9割減 人員削減積み増しへ
日産自動車の業績悪化に歯止めがかからない

2019年4〜6月期の連結営業利益は前年同期(1091億円)比で約9割落ち込み




トヨタも逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:28.00ID:JDW/N2tz0
アドバン張り付きくるうう
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:59.88ID:JaQjkv0f0
PC-8001誕生40周年記念で、NEC PCが復刻版を発売? 8月5日に正式発表
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1198036.html

コーエーやエニックスの創成期のゲームが出来たら・・・と感じた (´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:17.15ID:Mscno6uf0
ポンツーつよいな(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:33.90ID:IzLjcVaC0
>>342
アドバンテスト12年ぶり高値か
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:55:05.56ID:Mscno6uf0
>>579
蒲焼さん太郎です(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:55:52.13ID:cs9h2C1Q0
考えてみたら俺の所属するコミュニティってこのスレだけだわ
お前ら社会人サークルとか入ってるの?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:04.49ID:imccCnw/a
ポンツーうざいな
こんなに買い上げてどうするの?
インできない
乖離率みても異常値だぞ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:40.53ID:IzLjcVaC0
32509 AD予約券 3円売り板の方が厚くなったw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:56.48ID:IzLjcVaC0
>>586
なにそれ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:57:16.95ID:27/badls0
ぽぽぽぽーんつ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:57:42.51ID:wRTh4kRGa
3624 アクセルマークきてるな。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:20.73ID:JaQjkv0f0
>>593
>>500の影響かな? (´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:23.54ID:IzLjcVaC0
>>599
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:11.45ID:c+jfIKqH0
>>579
エアー蒲焼です(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:56.09ID:Mscno6uf0
アリャリャー(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:59.59ID:U6zjYgPV0
東証1部上場の住宅関連会社「すてきナイスグループ」の粉飾決算事件
、2015年3月期決算で水増しした売上高は約32億円だったことが25日、横浜地検への取材で分かった
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:59.72ID:cs9h2C1Q0
>>599
形にはこだわらないかなぁ
俺書き込めば誰かがレスしてくれる
そこには信頼関係があるんよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:00:10.42ID:GiPi/MFI0
日経プラスなのに優待用のすかいらーくのぞいて緑になっちゃった
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:00:20.71ID:7SOUcaq40
スクエニ叩かれすぎ(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:00:42.33ID:hhFKNfr80
半導体が強いというか半導体しか買うものがないって感じ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:01:22.85ID:Ed3GWZDc0
れいわ新選組の山本太郎代表が25日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)が生出演した

コメンテーターで同局の玉川徹氏の質問に応じる形で自身の思いを明かした山本氏。
党は、参議院議員選挙で2議席を獲得したが山本氏は落選した。
スタジオで今後の野党共闘を尋ねられ、政策で「少なくとも減税。もしも野党共闘で足並みを揃えなければいけないんであれば、減税は絶対に担保したいと思っています」と明かした。
その上で「凍結は、あくまでも凍結で解凍される。解凍された後に増税していく。増税と凍結は、将来的なこの国のデザインは同じグループ。減税と廃止はまた違うグループです」と述べた。
玉川氏から減税は今秋に予定される消費税の税率8パーセントから10パーセントの引き上げに関連し
「8パーセントに戻すのも減税か」と聞かれると「5に戻すべきだと思っています最低でも。私は廃止だけれども野党共闘で衆院選挙、選択肢が少ない方がいいんですから。
塊だけ作っても弱いと思っています。そこに政策を乗っけていく。そこに対して5パーセントで手をつなげるんであれば私は全力でやりたいと思います」
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:02:50.25ID:rMCGnvrm0
岩手ローカル野球を全国ネットでやるんだから前代未聞だな(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:02:53.27ID:IzLjcVaC0
山本太郎話うまいよね
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:03:04.06ID:IzLjcVaC0
>>624
wwwww
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:03:13.16ID:/DXVYod10
半導体の決算だって買えるようなもんじゃないでしょ
アメリカに上場してる企業が好調だからって安心して吊り上げてんだろうけど
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:03:45.45ID:id2eJh4RD
さんまの蒲焼きで我慢する
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:03:45.49ID:iB0xqDOE0
俺が好きなブレードランナーに出てたルトガー・ハウアーが亡くなった
75歳、、
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:03:56.46
佐々木は日ハム行ったらハンカチコースだろうな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:04:30.36ID:232v8sWeM
代々木って誰だよ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:04:52.84ID:Mscno6uf0
佐々木希終了(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:05:10.55ID:cuRR9Nh/0
佐々木君帰ってきてくれー (´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:05:29.47ID:HIe7FO450
消費税10%で確実に庶民の生活は苦しくなる
すでに充分苦しい状態なのにさらに増税(´・ω・`)
0648WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/25(木) 13:06:29.61ID:iqC7+vL60
>>633
急騰の人志きてんね(´・ω・`)b
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:07:13.38ID:Vs4WrlV20
>>644
働き方改革とやらで残業代減ったところの消費コスト増はちとマズいよね(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:07:20.98ID:hhFKNfr80
在庫処理が進んで好感されてるけど今まで通り売れるとは思えないしな半導体(´・ω・`)スマホがまずオワコンでしょ。あほみたいにすっ高値で買い換えるミーハーもうおらんし
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:07:25.38ID:HIe7FO450
れいわやN国が票集めたのは現体制への不満の表れの証拠だよ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:07:41.36ID:X+Idv+qfM
売上1000千万以下の企業からもしっかり消費税取るべきだよな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:07:49.47ID:Ed3GWZDc0
クリリンがハゲなのは

鳥山明が楽したかったから(´・ω・`)
これ豆な
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:12.48ID:V6eZ8P/G0
さらに社会保障のためにガンガン天引きが増えていきますよ
おそらく現役世代が高齢者になる頃には使い果たしてますが(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:24.25ID:eA1yKklKM
わたしが当選のあかつきにははたら毛方改革を実施します(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:33.90ID:eOT6nsle0
>>653
現体制への不満の表れっていえば、飯塚幸三は逮捕されそうなの?逃げ切るつもり?
0665WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:38.62ID:iqC7+vL60
7/25 前引
日経平均 21,781.85(+72.28)
TOPIX 1,578.02(+2.93)
東証一部出来高 4億7127万株
東証一部売買代金(概算) 9197億円
東証REIT指数 2,011.18(+2.80)
米ドル/円(12:10) 108.17
ユーロ/円(12:10) 120.43
豪ドル/円(12:10) 75.50
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:50.21ID:gkGruwcp0
アドバンの仕手もよくやるな〜
今まで散々上げておいてまだやるか?!
とことん売り豚を潰しに来てるんだな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:52.47ID:KVHe08v10
街中でれいわとかN国支持者って広言してる奴って見たことない
つまりはそういうことなんだよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:09:19.64ID:guWun/zCd
落ちぶれおっさんに用はない
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:09:45.40ID:Mscno6uf0
>>667
この国はステルスマンが多いからな。俺らみたいに(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:10:05.84ID:27/badls0
アドテストもうちょい(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:10:17.97ID:37OdgjPz0
ディスコ決算前に高値更新とかお察しだな
昨日アドバンテストに同じこと言ったのは忘れた(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:10:50.24ID:CRmvnrQxa
>>594
昔のアドバンテストのテレビCMです
ググッたら、長野オリンピックの頃、1度だけCMを流したことがあるらしい
それ以来なんだろうね
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:11:02.64ID:Mscno6uf0
佐々木だけ体格がまるで違うな(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:11:15.44ID:VNek9ay+0
昨日決算に賭けて丸焼けになったアホバンティストな奴w
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:11:23.35ID:cxYurQ2+0
あの、、マイクロ先生はなんぞ材料あんのけ?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:11:29.11ID:Dclr3hE40
カルビーのピザポテト美味いわ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:11:39.21ID:JDW/N2tz0
曙太郎ぷらてん
0691WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/25(木) 13:11:41.21ID:iqC7+vL60
東京市場では本日、昨日決算を発表した信越化やアドバンテストによりアク抜け感が強まる展開となったが、
朝方の買い一巡後は次第に上値の重い展開となっている。
日経平均は足元の3営業日で5-200日移動平均線が集中するレンジを一気に上抜けたものの、
5月7日から8日にかけて開けたマド(21639-21875円)埋めを前に上ヒゲをつける形になった(前引け時点)。
先物手口においても、クレディ・スイス証券が23日に約2700枚、24日に約1400枚も差し引きで買い越し、
連日で225先物の買い方筆頭となっている一方で、東証1部の売買代金は引き続き2兆円割れが継続中だ。
これを踏まえると、やはり海外短期筋によるショートカバーの動きが
現状の日経平均を押し戻しているといった構図である点は否めないだろう。(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:11:42.42ID:27/badls0
一人のピッチャーだけでは夏は乗り切れないぜ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:12:09.95ID:1ganhyqJ0
アドバンテストこれはちょっとありえないでしょ
絶対売りたいけどS高じゃ手がだせない
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:12:14.64ID:wRTh4kRGa
おまんこたちは不安よな
ちんこ動きます(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:12:33.28ID:aPNbZumfa
売り豚は残念ヒハね〜、ポックンの資産がまた増えるヒハ〜、ヒハヒハ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:12:52.28ID:KQCKrPPC0
6182 ロゼッタ   ↑

絶好の押し目
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:13:20.31ID:IzLjcVaC0
わたしがハゲバンテストです。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:13:22.50ID:1kXexe7V0
ねぇ秋って何月やの?(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:03.02ID:mux1616Xa
>>653
れいわはいくらかその可能性あるけど、NHK はなんとなくのノリだろ
れいわにもその傾向があると思うけど、NHKは放送法改正以外の政策聞いたことない(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:05.72ID:hMl8Mkz40
>>663
400万円以上にまでハードルが下がってるんや
600万くらいやった記憶があるんやが(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:41.22ID:+PEc7MKp0
ポンツー↑
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:44.99ID:8RQwggnL0
狂った買い!!
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:57.03ID:27/badls0
133空売りマン2倍達成(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:15.11ID:wRTh4kRGa
次アクセルマークいきまーす。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:15.21ID:5R70Aola0
【悲報】タカトシ、清水圭ら相次いで吉本批判コメント削除 [484676894]
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:54.55ID:rgchLnaT0
禿↓
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:34.55ID:KVHe08v10
だってお笑い芸人なんか事務所無ければ何もできないし
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:48.38ID:NrGbQ/TD0
6754アンリツ↑半信半疑で後場寄りで買い増したけど、まだイクか。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:49.61ID:NV1EHnErM
>>723
今回の一件で一番得したのはナイツだよね(´・ω・`)
どこ行っても確実にウケるネタもらったんだもの
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:35.30ID:wRTh4kRGa
アから始まる銘柄が物色されてるってマジ?
たまたまでしょ?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:41.55ID:6+AwLr+8p
>>723
清水圭のはネタだろあれw (´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:51.85ID:x8BUuDah0
引け後は阿鼻叫喚!!!!!!!!!!!!!!

25日
絶句しそうな失望決算
2760 東京エレクトロン デバイス
4217 日立化成
4726 ソフトバンク・テクノロジー
6146 ディスコ
6305 日立建機
6504 富士電機
6645 オムロン
6702 富士通
6967 新光電気工業
7201 日産自動車
7222 日産車体
7276 小糸製作所
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:00.40ID:G94/uYbF0
【横浜地検】「すてきナイス」元会長ら3容疑者逮捕 有価証券報告書の虚偽記載容疑
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:09.03ID:+SQCczgX0
清水圭のSNSはテメエの実力不足が原因としか読めなかった(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:24.02ID:74VrAXOD0
ラジオ 横山やすし?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:29.44ID:zaLpDQoQr
昨日、区役所に行ったんだけど窓口に貼ってある紙にさ。身分証明をマイナンバーカードで行う際には15分〜30分程度のお時間が掛かりますご理解の程を。と書かれてたけど

これ普及させる気ないよね(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:49.04ID:Ed3GWZDc0
日銀の出資証券買ってる人って額縁にいれて飾ってるらしい(´・ω・`)
上念が動画で言ってた
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:50.27ID:wRTh4kRGa
どうすんだこのアウアウアー

国会バリアフリー化へ 車椅子議席や介助者代理投票…れいわ2氏当選受け

https://www.msn.com/g00/ja-jp/news/national/国会バリアフリー化へ-車椅子議席や介助者代理投票…れいわ2氏当選受け/ar-AAEPBRG?ocid=spartandhp&i10c.ua=5&i10c.encReferrer=#page=2
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:00.47ID:gkGruwcp0
アドバンS高は無理か?
行くならとっくに行ってるだろ?
ジラしプレーか?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:35.76ID:Xa1v5ZJmM
あーミキティーでもヤフーでもいいから
メルカリ買い取ってくれねーかな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:37.67ID:NrGbQ/TD0
>>754 華も技もない芸人に、台詞のある役を与えてドラマ出演でしょ。事務所が有能だよな。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:37.97ID:27/badls0
ニギチン2012年水準に逆戻り(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:39.12ID:IJqOUID3M
禿 この天井チャートでは買えないよね
もう洗練されたイナゴしか残ってないだろうし(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:43.32ID:hhFKNfr80
>>745
ヒロシは上手く1人でやってるよね(´・ω・`)ゆるキャンがタイミングよかったのも大きい
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:59.67ID:74VrAXOD0
>>718 和島は日大法卒 業界ではすさまじくモテまくり喰いまくりで高名らしい
0771WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/25(木) 13:22:05.69ID:iqC7+vL60
目を閉じてー何も見えずー( ˘ω˘)スヤスヤ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:22:42.07ID:b4V/I+a+0
アドバンS高で売り出してみた50万買いとか来る前に逃げる(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:23:01.45ID:27/badls0
ほのぼのブレーキきてりゅううう(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:23:06.53ID:hhFKNfr80
この時間になるとハゲ売られるなぁ(´・ω・`)なんか決めてるとこがあんのかな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:23:16.59ID:KlOU81TY0
増税で景気冷やしたら、チワワの時代がまたくるのかね。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:23:56.75ID:x8BUuDah0
引け後は阿鼻叫喚!!!!!!!!!!!!!!

25日
絶句しそうな失望決算
2760 東京エレクトロン デバイス
4217 日立化成
4726 ソフトバンク・テクノロジー
6146 ディスコ
6305 日立建機
6504 富士電機
6645 オムロン
6702 富士通
6967 新光電気工業
7201 日産自動車
7222 日産車体
7276 小糸製作所
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:23:59.26ID:KVHe08v10
>>782
暴力的な取り立てできないから無理
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:25:02.20ID:OKcxbed/0
さすがポン通。出遅れ5Gだっけ?(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:25:25.79ID:IzLjcVaC0
>>786
ニュースマン忙しいねー
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:26:31.51ID:id2eJh4RD
あけぼのはこれから150〜160のバーコードかね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:26:44.92ID:HiwQ5Ueh0
先物、明日も今日の高値だけは朝一にびゅーって更新しそうな悪寒がするわー
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:27:03.60ID:IzLjcVaC0
曙 リバ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:27:29.88ID:hhFKNfr80
日銀株数年前にs安かs高かどっちかしてた記憶(´・ω・`)大幅に動いただけだったかな?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:28:31.83ID:H1uZM1Z30
夏祭りかあ
最近は2学期が9月1日より早く始まる所が増えたせいで、
うちの地元でも夏祭りの日程が前倒しになったわ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:30:05.56ID:8RQwggnL0
夏祭りのカレー
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:31:50.66ID:id2eJh4RD
夏祭りに彗星落ちてくるやつ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:32:00.29ID:hhFKNfr80
韓国はサムスンの折りたたみスマホ発売決定で戻しだしたのかな(´・ω・`)あんなもん売れねーだろ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:32:56.48ID:HIe7FO450
本当にこの国の限界は近い気がする
消費税10%で爆発しなければいいが(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:33:05.69ID:Mscno6uf0
>>826
絵になるなあ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:33:49.74ID:bsHEhTJ90
【米国】ドローンが火炎放射器に早変わり、米企業がアタッチメント発売
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:34:57.49ID:RYcNKjUu0
ワイのポンツー後場から復活した模様
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:35:35.87ID:wRTh4kRGa
あさっての隅田川花火大会は延期かな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:35:50.23ID:U6zjYgPV0
【芸能】温泉でも厚手タオルで不自然ガード!中居正広の“頭髪鉄壁隠し”に大拍手 画像あり
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:37:17.83ID:0zODTBmpM
スタイル良くて綺麗なお姉さんのお尻見てたら事故りそうになった
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:37:21.22ID:ei6UO/pQM
パスコ微妙や
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:38:23.74ID:84Ga7mf90
ゴーンとか完全に忘れられてるな
今はシャバにいるんだっけ?(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:38:52.71ID:KQCKrPPC0
6182 ロゼッタ   ↑

絶好の押し目
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:41:16.48ID:0kY9Whu50
花火大会延期になったら家呑みなって
今年入った新人♀に言ったった(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:41:40.56ID:Mscno6uf0
>>872
怖いよー(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:42:06.65ID:29HnFL3N0
栄 電子

 ここからストップ高だな

おまいら ここで全力買いするんだ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:42:34.37ID:/DXVYod10
ほぼプラマイゼロから利を伸ばそうとした結果-15%とか厳しいのう
0895WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/25(木) 13:44:40.23ID:iqC7+vL60
おちぶれてすまん(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:45:12.60ID:Mscno6uf0
和田さん刑期が長かったけど、最近出所したんだよね(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:45:30.31ID:27/badls0
予約券100株でつんつんすんなw(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:45:38.27ID:Vs4WrlV20
大崎会長の方針だと、吉本を通さない営業は基本自由のままだと思われる
そうしないと食えない芸人のバイトができなくなったら困るやろ(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:45:43.89ID:uXRqgMIg0
スーパフリーのせいでストライクフリーガンダムになったんだよな(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:46:07.26ID:7SOUcaq40
男子最低(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:46:12.00ID:hhFKNfr80
外人がこつこつ日本株買ってる説が流れてきたけどホンマかいな(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:47:51.19ID:cs9h2C1Q0
スーフリの和田さんに共感するとかお前ら若い頃パラパラやってた系かよ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:48:01.40ID:FnTnSBXQ0
なんか5g買われてんのは何?
アルチザン、ネクストジェン、ポン酢
じわじわきてる
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:48:04.23ID:NXgrZzOed
ありがとうございます!ありがとうございます!
\(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:48:43.13ID:uySY7KJc0
外33℃もある(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:49:00.77ID:wRTh4kRGa
刑務所入ったことあるけど、なんか質問ある?(´・_・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:49:30.17ID:1kXexe7V0
>>922 掘られた?(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:49:42.33ID:Mscno6uf0
>>922
お昼何食べたの?(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:50:58.50ID:NV1EHnErM
>>925
30オーバー女良さが分からないなんてまだまだガキね(´・ω・`)
牛肉もマグロも熟成したものが美味なのよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:51:11.66ID:IzLjcVaC0
>>847
画像はよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:51:16.94ID:cs9h2C1Q0
>>922
どうせ免許証の住所変更で敷地に入ったってだけなんだろ?粋がりやがってwww
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:51:24.06ID:x8BUuDah0
25日

引け後は阿鼻叫喚
絶句しそうな失望決算



2760 東京エレクトロン デバイス
4217 日立化成
4726 ソフトバンク・テクノロジー
6146 ディスコ
6305 日立建機
6504 富士電機
6645 オムロン
6702 富士通
6967 新光電気工業
7201 日産自動車
7222 日産車体
7276 小糸製作所
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:51:53.32
菊地よりイケメン坪井のが上手いからな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:53:01.64ID:IzLjcVaC0
>>938
YUIメタルマン?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:53:01.88ID:wRTh4kRGa
>>927
朝は食パンにマーガリンかジャム
昼は揚げ物とごはん
夜も揚げ物系が多い。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:53:08.91ID:YsPGy3fW0
ポンツー上がってるの指くわえて見てるだけの一日だったわ(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:53:45.60ID:xfFHW82W0
>>658
甲子園のように朝日新聞社の宣伝工作が酷く、 将来が有能な投手の肩や肘を潰してしまう

だけの大会なんか出られない方が、 凄い才能ある佐々木投手の将来の為にも必要だし

幸運にも途中経過では、 花巻東が 4 − 1 で大船渡に勝っているから嬉しい。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:54:34.34ID:qOe1quYd0
ひょっとして、消費税上げる10月までは株高が維持されるのかな(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:55:56.46ID:IzLjcVaC0
そいや大船渡行ったとき演歌歌手の出身地とか言う看板あったな誰か忘れたけど
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:14.54ID:wRTh4kRGa
刑務所より留置場のほうがぶっちゃけつらい。
籠池夫妻とか10か月入ってたよな。
留置場はたこ部屋だから。6畳ないとこに3人か4人だから
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:20.49ID:hhFKNfr80
買ってた先物売りながら現物買ってんのなぁ(´・ω・`)トヨタはマジで異様だわ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:30.69ID:27/badls0
ウンコリスからチンコリスへ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:57:14.94ID:KQCKrPPC0
7036 イーエムネット   ↓

絶好の押し目
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:58:03.23ID:NrGbQ/TD0
5304SECカーボン↑6245ヒラノテク↑7065ユーピーアール↑6125オカモト工作↑4222児玉科学↑2部
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:58:47.03ID:FnTnSBXQ0
>>944
そなんやありがとう
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:59:57.70ID:27/badls0
児玉朝から動いてねえじゃねえか(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 14:00:36.30ID:IzLjcVaC0
テラプロ S高
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 14:00:44.56ID:id2eJh4RD
昨日パピヨン見てきたわあれ見ても刑務所楽勝って言ってられるか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 14:01:05.77ID:Mscno6uf0
>>978
音楽いいよね(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 14:03:25.46ID:bsHEhTJ90
動くとロクな事にならない奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 14:06:26.96ID:HiwQ5Ueh0
6058 ベクトル
3092 ZOZO
とか昨日弱くて駄目だ〜ってのが朝の安値から無理くり反転させてるのが多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況