X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
日経225先物オプション実況スレ34925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:47:32.35ID:gRGN/Yy1M
余計なコメントついた
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:47:34.11ID:UxKl6N6b0
おせえわカス
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:48:19.50ID:HATAt6jM0
2万円割れでお前らが禿げるまで見てきた
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:48:21.56ID:yfLM5GrH0
日経
まだパニック起こすだけのエネルギー残ってたんやなW
今日はアルゴも喜んでるはず
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:48:44.51ID:0W8jssiJa
京都大丈夫かよ…
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:48:45.87ID:gRGN/Yy1M
>>8
動きは機敏なの?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:49:05.12ID:BQu1/y580
明日も200円〜300円安だろうな。投票日を控えて4日続落になる。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:49:05.69ID:vxpMig2O0
ムックおばさん来てんね
今まで何してたんや?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:49:07.53ID:YJttS6Wv0
本部長スレたても出来ねえなら消えろ何の為に金払ってID消してコテ付けてんだよ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:49:19.59ID:HATAt6jM0
>>14
俺んちは大丈夫です
心配してくれてありがとう
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:49:20.62ID:bhMZgbXq0
選挙の予想はどうなの??

自民変わらず??
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:49:33.12ID:saaxrqR4a
誰か安倍の演説会場で「株暴落してんぞどうにかしろ」って叫んでみたら?
警察6人に囲まれて羽交い絞めにされてボコボコにされて
ぼろ雑巾のようにゴミ捨て場に投げ捨てられるだろうけどw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:50:00.95ID:HLduNduQa
ところで何で下げてるの?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:50:11.45ID:JJJtLOFn0
>>25
誰それ?w
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:50:27.66ID:HATAt6jM0
俺、この戦いが終わったら、姉御に罵倒して貰うんだ。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:50:33.16ID:0J4haNPq0
>>26
そのうちバカバカしくなって動員以外だれも近づこうとしなくなりそうだなwww
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:50:36.92ID:Ffid1T8pM
韓国与党「共に民主党」は18日、日本による輸出規制強化への対策に当たっている党内委員会「日本経済侵略対策特別委員会」の全体会議を国会で開いた。

日本の輸出規制に関し、「日本発の経済大戦が現実のものとなるなら、日本は再び国際貿易秩序を崩壊させた『経済戦犯国』として記録されるだろう」と損害賠償を警告した。



ワロタw
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:50:52.22ID:MtdUzVUR0
>>14
約100人行方不明だって?(ラジオで

>>1 ありがと

京都銘柄1つ持ってるんだけどな
大丈夫かな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:06.49ID:7EM4Eo/d0
ユニクロインチキで支えてるのに −400超の大暴落
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:08.01ID:bG2vxP6Kd
今日トランプから重大発表あるらしいな、なんだと思う?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:18.96ID:NC0tph8u0
スマップ 香取慎吾以外 全員 在○かな
昨日のNHKの朝 、星野真里  お笑いの吉本の人
半分ぐらい 在日だもんな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:20.86ID:+a+YQFQH0
日韓はお互いのせいで経済が悪化した事にする事に合意したんやな
ズラは安倍の手法教えてもらってから世界かき乱すし、世界支配してるの実質安倍やん。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:22.17ID:saaxrqR4a
今日の夕方からは氷河期世代への憎悪を掻き立てるような
ヘイトニュースのオンパレードだろうな
子供部屋おじさんで無職でアニオタは犯罪者予備軍!
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:25.23ID:mFqXVitPp
さっさとリバれやこっちは売り利確してリバ待ちなんだよ
売り直しできないだろうが
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:32.59ID:9NRF7fck0
やはりNHKはクソだな
大事件なのに呑気にバラエティ

NHKは潰さないと
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:42.01ID:ALaJ9JvL0
最後の一時間で安倍インチキに対するトドメの下押し来るぞ!
ユニクロ上げてもその2倍個別下がるぞ!
にしても安倍に野次飛ばしただけで官憲が囲い込むなんて明治時代か!
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:52:08.35ID:bG2vxP6Kd
けいおん3期はないな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:52:11.49ID:MtdUzVUR0
>>40
痴呆老人の発言に一喜一憂しないわ
目立ちたいだけけの老害トラちゃん
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:52:39.29ID:smj255Cc0
日銀まなかな〜 インチキの日銀まなかな〜 ((´∀`))ケラケラ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:52:51.02ID:Ffid1T8pM
トランプのインド太平洋戦略て安倍の真似したらしいなw
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:52:51.64ID:7EM4Eo/d0
京アニの劇場版配給元 松竹暴落

みんな動くの早いな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:00.54ID:wQ1NpYqz0
在宅ワークなんかで自分以外の集団が見えない状態だと
2-6-2の法則はどうなるんだろう?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:05.72ID:ObXeP2wc0
>>37
本当面白い国だな。これが国会で全会一致で採択されたりするから笑えるw
どこが民主主義国家やねん。どこが日本と価値観を共有してんねん。
絶対に関わったらいかん国やんけ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:08.12ID:mHB/kug30
こどおじショックきてんね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:09.36ID:eE+GC9EO0
ダウの2倍下げる本物のNKちゃんがついに帰ってきた
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:20.57ID:28nzW9WT0
いい作品作って業界トップクラスの会社になっても基地外が本気出せば終わるんだな
世の中虚しいな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:30.59ID:ImTEgEYP0
犯人身元まだ?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:32.14ID:gRGN/Yy1M
>>57
パクってもらいたいのだからいいんだよ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:42.33ID:BkDY63lEp
【速報】偉そうな坂上忍の番組、ジャニーズ事務所の圧力報道なし


こんなもんだよこいつみたいなやつがテレビで金儲けしてる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:44.68ID:Ffid1T8pM
ほんとこの火事あんま騒がないよなテレビ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:51.59ID:HATAt6jM0
グハっ!(゚д゚lll)💥
鼻血が出そうOTZ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:59.23ID:O3rZM3M8a
40代の引きこもりオヤジって、親のこと考えないの?
親のこと考えたら、引きこもりなんてできないだろ。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:01.82ID:+a+YQFQH0
不倫ですよ!バイアグラですよ!おちんちんシールですよ!

NHKをぶっ壊す!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:12.17ID:0J4haNPq0
こういうの本当にアニメの〇〇ちゃんの扱いにたいして腹をたてた
とか犯行動機が現実にありそうだからこわいな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:24.69ID:K8mSbrEH0
報復テロ
報復株価
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:33.72ID:bhMZgbXq0
上海くると動くかな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:37.37ID:vBNO5Uika
どうせ引け前プラテンだから
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:44.87ID:MtdUzVUR0
別れ話をした時

神戸の男 殴る
京都の男 泣く
大阪の男 最後に一発やらせてくれと懇願する

関西といってもいろいろだわね
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:46.51ID:ALaJ9JvL0
>>60 朝鮮土人は北も南も同じ穴の狢
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:46.70ID:luj4FIwP0
「ドーン」市街地に爆発音 京アニ、救助男性すすだらけ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000038-asahi-soci

> 現場近くのタクシー会社「宇治第一交通」の営業所には午前10時40分ごろ、男性2人が「119番してくれ」と飛び込んできた。
>営業所の所長(54)によると、1人は服が焼け焦げ、全身にやけどを負っていたという。
>もう1人の40代くらいの男性が介抱していたが、だんだん弱っていくように見えたといい、
>所長は「いつもアニメ見てるよ」と励ましながら救急車が来るのを待ったという。

所長はアニオタ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:49.49ID:l8Yt6gO40
早く韓国に謝罪しないと日銀含み損までいくよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:49.83ID:Ffid1T8pM
坂上忍の番組は大原麗子が子供下ろしたとか死体蹴りばっかやってるよな
反吐が出るわ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:52.02ID:73rjf6Vap
糞日経って生まれてから今まで21000以上で買ったやつは全員損するようになってる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:57.98ID:4GZblGRm0
キチガイと歴史に名を残す奴は紙一重

ヒトラーもスターリンもムッソリーニも全員キチガイだろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:58.61ID:BQu1/y580
>>57
インドを仲間だと思ってるのは大きな勘違いなんだよな。
インドは上海協力機構の一員で、中ロに近い。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:59.24ID:vxpMig2O0
お歳暮さん来ないね
なんかあったんかな?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:15.92ID:0J4haNPq0
>>73
本当に昭和脳で古い頭してんなww
今時は親も介護してもらう為に共犯なんだぞwww
何百万も払って介護赤の他人にしてもらうより自分で飼いならした息子娘にしてもらったほうがいいだろwww
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:15.95ID:ObXeP2wc0
>>73
親が働いてるうちは親の金で食って
親が年金になったら親の年金
親が死んだら自分の年金と親の資産
全く問題ないじゃん
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:17.66ID:yUJCiNn+0
訪日外国人  韓国人旅行者が   フッ素に対抗して 京都アニメにガソリン放火になったら

とんでもない騒ぎになる

可燃物まいて靖国神社に火をつけるのが  やつらの手口 
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:18.13ID:+a+YQFQH0
もしかして作品とアイデア会社に盗まれてポイされた売れない漫画家の犯行か?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:27.14ID:ihRrPpJQ0
韓国はゼロ金利なんてやってない
日本よりはるかにまともな金融政策だな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:30.46ID:flqPhLrfr
>>50
なんだ
また律厨か
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:33.08ID:K8mSbrEH0
今日マイナス五百
明日はマイナス千
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:36.67ID:yfLM5GrH0
早く世耕が韓国人に襲われないかな?
襲った犯人はヒーローとしてすぐに銅像になるだろなW
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:44.07ID:dndz6KWi0
芸能人初体験リスト

高倉健 学生時代遊郭で
明石家さんま 高校生でソープランド
郷ひろみ 二十歳でソープランド
市川海老蔵 中学生でかたせ梨乃とマンションのお風呂場で
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:46.30ID:bG2vxP6Kd
>>96
元社員とかやろな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:57.54ID:bhMZgbXq0
>>76
原理宗教だから、朝鮮王朝に戻って、イランみたいになる。

アジア最貧国になって、北朝鮮状態を国民が選択した。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:56:03.74ID:xzIU+82P0
さすがに安倍も下痢垂れ流すわけにはいかないから支えてきてんね
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:56:20.46ID:saaxrqR4a
安倍が演説で「奥さんも昔の彼氏探して投票に行くように言ってください」なんて言ったから
焼け木杭に火が付いて不倫しまくる主婦が続出
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:56:31.09ID:9vas/o760
>>76
今まで日本からの反撃がなかったのに今回反撃食らったら慌てふためいてて笑える
ほんとあいつらはバカだよな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:56:31.89ID:0W8jssiJa
選挙前にこんなんじゃメンツがたたんなw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:56:47.55ID:UxKl6N6b0
よろしくメカドック(1984年)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:57:07.34ID:Ffid1T8pM
村上はおまえらが鼻を笑うからもう来ないよ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:57:10.65ID:saaxrqR4a
>>115
ポリも「これネット中継してるからな」っていったら途端に態度変わるだろうねw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:57:16.64ID:+a+YQFQH0
これ月曜日プラス1000円するための下げじゃないのか
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:57:19.24ID:bhMZgbXq0
>>60
韓国の視点で言ってる、朝日、毎日、日経新聞は、どこの国のヒトが記事書いているのだろうかと
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:57:43.35ID:TzYjjXn30
「韓国の発動し得る報復は日本の眼中にない」と中国が厳しい判断を下す 
韓国の抗議など日本側は気にしない

赤化統一!在日強制送還!半島最南端で肉壁!上官のおチョンチョンペロペロ!
ワロター!m9(´・ω・`)w
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:57:51.99ID:7EM4Eo/d0
京アニ火災現場中継 来たな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:58:12.45ID:FYUL/Pt00
・他のメディア
海外株安や外国為替市場での円高を嫌気
米中貿易摩擦の激化による景気の減速感を背景に
企業業績の悪化懸念

・犬HK
韓国経済減速に懸念

www
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:58:32.42ID:MtdUzVUR0
>>131
古そうな建物
防火設備なんかなさそうな感じ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:58:55.01ID:BkDY63lEp
なんで自民党の支持母体 統一教会が「右翼」やってんのか考えたらわかるやろ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:58:55.90ID:yUJCiNn+0
>>126
それじゃ  すぐ楽に死んじゃうだろ

指先からガスバーナーで生炙りで  12時間以上かけて殺さないと
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:58:56.80ID:28nzW9WT0
100パー死刑と思いきや心神喪失で不起訴になる可能性もあるからな
美しい国ニッポン
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:00.56ID:M0ombxlr0
俺たちのガンダムは無事なのか?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:25.89ID:saaxrqR4a
スプリンクラーついてんのかこのビル?
ついてりゃここまでならんだろ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:37.20ID:3SNMOh/00
東証1部の年初来安値が100銘柄越えてるw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:45.81ID:ihRrPpJQ0
参院選目当てに韓国叩きを政治利用、
官房機密費でメディアで韓国叩きを連日報道させる
こんな狂った独裁者の糞安倍を支持してる奴は売国奴だな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:53.93ID:bhMZgbXq0
京アニって、なにつくってたの??
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:55.76ID:4GZblGRm0
自民党は右翼見えて全く右翼じゃない

俺に言わせれば左翼が右翼の仮面かぶってるだけ

右翼の党が必要だ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:56.93ID:ACOkD38z0
【京アニ】死者数が凄すぎて模倣犯を防ぐため 報道規制がかかっている模様 [992063448]
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:57.62ID:+a+YQFQH0
犯行の動機
「日経が暴落したから」とかなら半分安倍のせい
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:00:25.12ID:ObXeP2wc0
>>129
というか韓国が日本に対してやる報復は全て自分に10倍以上の重さで
跳ね返ってくるものしかないだろ。やられて困るものがなにひとつ思いつかない
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:00:30.42ID:yfLM5GrH0
イブで先物戻しても
現物はきびしいな
明日、週足26週線割れて引けると
どこどこ売られてしまう
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:00:44.93ID:2w66Md3n0
久々にワイドショー見たけどつまらんな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:00:52.04ID:Ffid1T8pM
「日本製品不買運動に反対。」と主張していた韓国の鄭斗彦元議員→数日後に公園で自殺→生前「私は絶対に自殺しない。私が自殺だという記事が出た場合は、他殺である」と言っていた・・・
https://t.co/NgN32PBPQ7. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:01:03.96ID:O3rZM3M8a
おまえら所詮、氷河期世代のオヤジなんだろ。
氷河期って、特定の働き場所がなかっただけで、選ばなければ仕事があったそうじゃないか。
選り好みしないで働けば良かったんだよ。
なさけない。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:01:11.59ID:ihRrPpJQ0
>>148
戦前の独裁政治を目指してるんだから左翼じゃなくてファシストだぞ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:01:12.37ID:bhMZgbXq0
>>148
大きな政府に、増税で、まったくリベラルだよな。

日本でリベラルと思われてる立憲は何かというと、反自民なだけだと
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:01:58.22ID:5fEYM+ZW0
おい、オマイラ
肉茎は火あぶりの刑なの?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:02:08.67ID:arz1dk3i0
安値005まで逝ったのか
後場はじめの下げは本気の証だったか
残すは日銀砲
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:02:21.13ID:ihRrPpJQ0
>>163
社会保障を削減してるんだから自民党は大きな政府じゃあない
ただの独裁
リベラルは立憲
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:02:35.71ID:jpp2bkLf0
韓国中銀予想外の利下げ
韓国は金利を高めにしないとキャピタルフライトが起きる
ウォン安の危険が高まるけど日本の制裁を警戒か
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:02:50.83ID:vxpMig2O0
お歳暮さんは火あぶりに?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:02:54.38ID:VWvz76km0
日本だけ下げすぎ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:03:09.84ID:a87WB3xSK
期日前投票をしに行こうと思っていたが、暴落に被弾してしまい、行く気力どころか動く気すらなくなった。
アベノミクス応援していたのに。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:03:19.74ID:zHdUuSSI0
そろそろ先物(ダウ先やCMEも)でインチキやってる奴捜査しろや
為替でもインチキが判明し罰金払わされてるんだから

各証券会社の取引ツールに通報ボタンがあってもいいだろう
何分何秒のどの板がおかしかったとか逐次通報できるからな

でも証券会社もある意味グルな所もあるから
通報されたら都合が悪い所もあるんだろ、だからこそ通報よ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:03:23.57ID:BQu1/y580
下げの序章
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:03:26.20ID:RbcVXGBm0
ムック(´▽`) @mukku_infinity
2016年9月28日
16465S
久しぶりだからどうかな?

このあと書き込みなくなったけどどーしたの?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:03:46.56ID:Ffid1T8pM
雨降ってないから放火したんだろアホw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:03:52.16ID:3+ueyDpr0
今日は放火もあり西日本は大雨に
日経は大きく下げて日経は円高に中国などまだまだ回復の気配がなく決算の不透明に韓国の経済的な問題や

その後に消費税もあり日本も日経はもう苦しいな。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:04:03.04ID:9NRF7fck0
立件は灰濃く
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:04:09.34ID:dVweM27gM
>>165
にしても、どう見ても水と油の創価学会と統一協会の
2つのカルトが政治を介してくっつくような事になるとは思わんかったなあ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:04:20.01ID:thRbO3xJa
>>153
いやいや、俺は自信を持って持ち越すよドル円が予想より掘ってるから、夜が楽しみ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:04:28.01ID:TzYjjXn30
【韓国企業の姑息な密輸案を日本政府が事前に潰して韓国側騒然】 
きちんと追跡調査している

甘やかして忖度した結果、増殖させてもた日本人が悪かったなすまんな
ゴキブリはきちんと潰して駆逐していかなアカンねん!安倍ナイスー!m9(´・ω・`)w
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:04:33.85ID:arz1dk3i0
ブレイクポイントが150だったとしてそこから150downなら割と良くあるブレイク…
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:04:52.83ID:ImTEgEYP0
>>176
性急な利下げで経済崩壊する好例になりそうですね
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:04:53.11ID:qlbv1U47M
まじか

【京アニ】建物2階に約10人が横たわった状態 死亡しているとみられ、救急搬送しない 
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:05:02.04ID:bhMZgbXq0
>>195
とどめは、日本が信用状を出さなくするんですね。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:05:04.17ID:KVlKKctKx
【芸能】「京アニ」火災 複数死亡 負傷者35人 20人不明 「放火した」41歳の男を確保 ★6
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000036-mai-soci

けが人は少なくとも35人で、うち10人は程度が重く意識不明の人もいる。
また6人が中等程度、19人が軽傷。
他に行方不明者が約20人おり、建物内に取り残された人も複数いるという。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:05:06.04ID:4GZblGRm0
今三島由紀夫みたいなのが出てこない時点で日本は終わっている

まあ、右翼が現体制で利権むさぼってるやつらをさっさと処分できるとも思わないが
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:05:08.50ID:Ffid1T8pM
京アニ火災 20人ほど連絡とれず?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:05:21.41ID:130yzztP0
これからアニメ制作会社はマスコミから徹底的に解剖されるだろうな
でも実は計画通りとか
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:05:31.76ID:thRbO3xJa
>>155
ざっくり言うと
G20前に入ってきた外人が選挙後に円高株高になる時見越して撤退だろ
簡単すぎる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:05:56.63ID:ihRrPpJQ0
苦しい戦いが続いています
このままだと自公過半数は避けられない情勢です
みなさまのお力が必要です!
どうか投票に行ってください!
選挙区は立憲の公認または推薦候補、比例は立憲でお願いします!
糞安倍を倒せるのは立憲だけ!
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:20.71ID:4COPn68dM
毎度思うがなんで市況板の癖にアホウヨが多いんだろうな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:21.79ID:UxKl6N6b0
>>211
俺とおまえしかいない
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:24.06ID:6OHTCYl90
>>208
右翼が下痢の売国に何も言わないんだもんなwww
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:51.43ID:thRbO3xJa
>>161
和民に旧帝大が就職とか失政でしか無いわ
後にも先にも経営側にしかおらんらしいよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:51.99ID:dKI0Xw9Od
糞日経がG20をネタにのん気に上げてたころ、日本は円高進行と天候不順と増税の買い控えで超絶不景気が進んでたんだから当然の報いだな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:56.02ID:OJ3yG3aVM
北原推し京アニ放火したってマジかよ…
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:56.66ID:OJ3yG3aVM
北原推し京アニ放火したってマジかよ…
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:57.48ID:t65nJC7N0
>>5
テイマ乙
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:07:04.94ID:v589J1hF0
あの世の国は、あの国韓国へのレスな、誤解をまねきそうなの補足
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:07:12.59ID:7EM4Eo/d0
バイオレットエヴァガーデン劇場版 2作

free!劇場版 新作

小林さんちのメイドラゴン制作中


全部終わったー
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:07:13.16ID:9y/SHZxVa
今月末までの反発を期待して長期の仕込用に4000万円を調達したわ
優待銘柄がショック安になったら突っ込み買いする予定
モスフードがまた1000円で買えないかな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:07:21.78ID:pU+gjv2s0
>>216
海外ならノートルダムみたいに募金になりそうだけど、他力本願の日本じゃ無理だろうな・・・w
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:07:24.17ID:gRGN/Yy1M
>>208
鳩山由紀夫なら
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:07:51.78ID:oWkZB47v0
せやけどおかしいなあ
もっと売り込めると思うんやけどなあ
なんで止まるねん
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:07:57.34ID:gRGN/Yy1M
>>213
もう維新に投票しちゃったよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:01.00ID:a87WB3xSK
>>197
ばーちゃんやばーちゃんの妹もドライブがてら一緒に投票に連れて行こうと思った。
後場で心が折れてしまい、さすがに行く気にならない。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:06.62ID:UxKl6N6b0
俺たちの由紀夫wwwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:13.20ID:NC0tph8u0
子供部屋おじさん テロ 今年で2回目
川崎 京都  こんどは、、、
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:23.54ID:eE+GC9EO0
高層ビルでもないのに何でそんなに逃げ遅れたんだ
窓という窓をあかなくしていたのか?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:25.53ID:bhMZgbXq0
このドル円だったら、あと500円さがったら買うけどね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:54.95ID:Q5cUorAea
日銀相場ついに終焉か・・・
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:01.24ID:L5/XNE3R0
>>184
消費税を増税して景気を悪化させる安倍政権を支持しているのか?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:02.67ID:HATAt6jM0
21000は割れない
そう思った時期が僕にもありましたOTZ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:10.43ID:mqoaSDTR0
もう日銀の700億ぽっちじゃ助からんわー。
ロスチャイルド家とかが買いに来いよ。
「暇やからジャップ支配したろw」とか気まぐれ起こせよ。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:26.21ID:gRGN/Yy1M
おるとお前と大五郎
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:27.93ID:Ffid1T8pM
まさか今日まであんなことで自分が焼け死ぬとは思わなかったろうな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:28.78ID:UxKl6N6b0
わろてんか
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:33.08ID:bhMZgbXq0
安倍の演説邪魔しているのが、立憲や共産支持者と思われてる時点で、
立憲や共産から民衆は離れていく
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:36.36ID:FUcbC/2PM
41歳はクソすぎる
最近のこの世代のバカが将来を悲観してテロしてる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:40.46ID:UTP/joREp
森羅万象ポンコツ大臣は何しとん
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:40.44ID:arz1dk3i0
050って250から跳ね上がる前の損益分界点だったような…
070ではなくたしか050
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:52.18ID:5TSGc/8nM
悲報 ダウまだまだすっ高値
買い豚覚悟決めとけよ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:00.41ID:+a+YQFQH0
こんなに損させられたら自民に絶対いれない
N国内、れいわしんせんに入れる
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:01.78ID:6OHTCYl90
また阿呆下痢サポが沸いてるのか
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:08.10ID:saaxrqR4a
階段にもガソリン撒いて火をつけたんだろうな
逃げられないように
手際の良さを考えると元従業員とか出入り業者で
ビルの構造を良く知ってる奴の犯行に見える
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:09.66ID:4COPn68dM
つうか普通に中韓だけで観光客の半分
韓国だけで1/4まさにセルフ経済制裁
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:22.25ID:bhMZgbXq0
安倍の演説邪魔しているのが、立憲や共産支持者と思われてる時点で、
立憲や共産から民衆は離れていく

他の意見言えないから、邪魔してると思われてるもんな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:24.23ID:FUcbC/2PM
最近キチガイコピペ自作自演ウンコ製造機消えたのこのせいか
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:26.12ID:3SNMOh/00
>>247
ガソリンを室内で撒くと揮発して
一気に室内に広がり火をつけると
大爆発するんだよ
あと逃げようとしてドア開けると
バックドラフトが起きて大炎上する
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:38.50ID:hXZgu8k10
Nisaで投資していた高齢者は、この下げで反自民になったな。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:42.74ID:UxKl6N6b0
株価を見てください!
麻生太郎の3倍ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:43.38ID:28nzW9WT0
そう言えば北原推しとかいう奴は京アニにもよく言及してたな
推してたNGTとかとみなはあのザマだし、マジで疫病神だな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:43.76ID:GZf+Xey00
イ副会長は当初、住友化学など主要な材料メーカーに会う計画
だったが、ほとんど訪問を断られたという。日本政府の圧迫基調が
続いている中、日本所在の企業が韓国の企業トップに会うことを
負担に思ったものとみられる。イ副会長は結局、これら企業の
主要株主である三菱UFJファイナンシャルグループなど大手銀行に
「すぐ関係が回復するから、企業に説明してほしい」と頼むことで出張を終えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00033911-hankyoreh-kr
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:45.41ID:L5/XNE3R0
自民党に投票した奴は、購入時に消費税10%にすれば判りやすいのにな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:50.57ID:NC0tph8u0
もうボウガンぐらい自衛で持っていないといかんな
13500円ぐらい ミニクロスボウ
矢は別売り  
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:52.89ID:KVlKKctKx
スタジオ火災、10人死亡か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000093-kyodonews-soci

 京都府警によると、スタジオ火災で、建物2階に約10人が横たわった状態で見つかった。
死亡しているとみられ、救急搬送しない。

7/18(木) 13:59配信 共同通信
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:53.20ID:LJpSTtg3a
>>238
従業員の女性が知らない男にガソリンのような液体かけられたといってるから部外者では
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:11:30.08ID:ObXeP2wc0
>>259
ああいうことやると安倍に支持がいくだけなのにな。
毎回、毎回、アシストしてるわバカが
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:11:42.72ID:saaxrqR4a
>>272
日本人としては韓国人観光客なんか来なくなって嬉しいけど
安倍にとっては大打撃だな
観光立国だの年間3000万人だのぶち上げてたのが未達確定だろw
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:11:45.17ID:7EM4Eo/d0
ビルの中でガソリン放火したら、周りに延焼しないでビル丸焼けになるんだな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:11:49.21ID:6NNGacK10
>>269
マジやべーやつなんだな
このスレにもいる
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:11:51.80ID:MtdUzVUR0
大事件だね
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:06.68ID:ihRrPpJQ0
俺は消費税8%のままにして欲しいから立憲に投票するわ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:08.70ID:eE+GC9EO0
>>276
でも犯人は生きとるんやろ?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:11.06ID:F5je5/V10
安倍がシークレット賃下げするからこんな世の中に
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:26.98ID:BQu1/y580
>>267
それだよな。投資家の怒りが安倍に襲いかかる。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:40.46ID:UTP/joREp
一緒に焼かれて死にたかったと思ってる買豚wwww
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:48.02ID:4GZblGRm0
三島由紀夫みたいな本当の右翼なら

私服を肥やし、国家を壟断した非国民に天誅を!という感じで
利権をばっさばっさと薙ぎ払わなければいけない

こういう真の国士を待ってるよ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:49.04ID:1dyIMIs5d
氷河侍の仕業w(*´∀`*)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:49.66ID:Ffid1T8pM
もう内戦状態なんじゃねえのこの国
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:51.06ID:ihRrPpJQ0
下げてるの日本だけやんけ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:13:06.28ID:7EM4Eo/d0
犯人は逃げて、駅で拘束されたらしい
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:13:23.15ID:bhMZgbXq0
>>267
株価落ちて、
NHK潰されるんですね。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:13:23.86ID:28nzW9WT0
>京都府警によると、スタジオ火災で、建物2階に約10人が横たわった状態で見つかった。
死亡しているとみられ、救急搬送しない

全焼まっ黒焦げなのかな・・・((((;゜Д゜)))
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:13:40.16ID:Ffid1T8pM
京アニ 火をつけながら「アベ死ね」NEW



ワロタw
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:13:46.42ID:UxKl6N6b0
>>310
ホモだけどね
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:13:52.34ID:4COPn68dM
>>293
俺は外人観光客自体こないで欲しいので歓迎しますw
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:14:03.19ID:BQu1/y580
>>312
全然内戦じゃない。99%の国民は巻き込まれないように逃げてるだけ。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:14:17.28ID:JXVgQ/hd0
ダウは本腰入れて投資してヘッジで日本株先物売り
トヨタウニ黒以外先物に振り回される糞株225だな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:14:29.98ID:M0ombxlr0
>>310
結局最後は自殺するの?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:14:37.31ID:bhMZgbXq0
>>312
ってことは、犯人はまた朝鮮人なの??
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:14:44.27ID:TzYjjXn30
【「韓国には出せるカードがなにもない」と韓国人教授が絶望的事実を指摘】 
対抗措置は韓国に被害を増やす

あるやん?『アベが悪いニダー』『アベは朝鮮人ニダー』アホ!m9(´・ω・`)w
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:14:53.02ID:gRGN/Yy1M
>>321
立憲か?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:14:59.60ID:saaxrqR4a
安倍のせいで日本人らしさが奪われていく
これが安倍の美しい国の正体
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:28.99ID:hXZgu8k10
>>319
火炎爆轟で一瞬の酸欠で気を失って、徐々に炭化したろうに。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:32.80ID:qlbv1U47M
209 名無しさん@1周年 sage 2019/07/18(木) 14:10:10.82 ID:b7+KXjU/0
京アニって絵が上手くて可愛くて若い女の子アニメーターばっかだぞ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:37.61ID:HLduNduQa
こういう下げ方すると次の日は大陽線になったりするんだけどな・・
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:38.40ID:+a+YQFQH0
>>321
完全にここのやつやん
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:41.07ID:OmHq+V020
京アニ事件と日経暴落はリーマン級だから消費税増税無しな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:42.19ID:1dyIMIs5d
名前が出ないw(*´∀`*)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:45.24ID:3SNMOh/00
>>304
温度は関係ない
ガソリンは揮発しやすいから
気密性高い部屋で撒けば簡単に
気化したガソリンが充満して
火をつければ大爆発
犯人は分かった上でガソリンまいてると思うぞ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:57.74ID:JXVgQ/hd0
>>320
少子高齢化で官僚が支配してる成長ゼロに近い振興衰退国と
アメリカとどっちに投資するって話だろ?馬鹿でもわかるやろ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:01.37ID:bhMZgbXq0
京アニのビルって、結構ショボイんだな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:03.88ID:HLduNduQa
京アニって安倍の支援者なの?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:04.79ID:a87WB3xSK
>>279
なんだ北原氏ってアイドルか!!
理解した。ありがとう。
かとみなとか名前がかわいいな。
かなりの美少女なんだろうな。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:36.89ID:+a+YQFQH0
ごめん、京アニってなんか有名な作品あるん?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:48.47ID:arz1dk3i0
目指すは20000割り!ジワジワ…
855まで下げたときの一気下げは望まないところ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:17:25.23ID:T+qKLoej0
先物ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:17:29.18ID:ll1QJL7a0
おまいら京アニの従業員が何十人も氏んでるのに
呑気に先物なんて買ってんじゃねえぞ
売れ売れ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:17:38.88ID:LPNy+pGG0
激情版ヴァイオレット・エヴァーガーデン逝ったああああああああああああああああああああああ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:17:40.12ID:JXVgQ/hd0
男の携帯には追証払えと複数の証券会社からの着信があったらしい
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:17:43.16ID:bhMZgbXq0
>>361
むしろ日本人が喜ぶ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:17:43.16
麻生太郎ってしゃべればしゃべるほどいつも安倍ちゃんを刺してるよね
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:17:58.02ID:BQu1/y580
J 狂う
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:18:02.50ID:gRGN/Yy1M
>>367
10時に力を使い果たした
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:18:06.30ID:F5je5/V10
やっぱりアニメオタクってヤバい人が多いのかな…
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:18:26.78ID:7EM4Eo/d0
犬HK
「なつぞらのラストは放火犯がアニメスタジオ爆破に変更だな」
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:18:32.43
【速報】含み損215,600円 [633473628]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563418534/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMe3-6bFe)[] 投稿日:2019/07/18(木) 11:55:34.39 ID:umLHKbI1M [1/14] ?2BP(2002)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
日経平均は343円安と大幅に3日続落、値下がり銘柄数は2000超に=18日前場
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20190718-00436332-mosf-market

http://imgur.com/X6UJKD2.png
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:18:33.21ID:4GZblGRm0
ガソリンのやばさと灯油の違いを知らない奴が結構いるな

アフリカでガソリン欲しさに群がった民衆が何百人も死んでるだろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:18:58.13ID:giF6OATXa
なんでおまえらアニオタって凶悪犯罪ばっかりするの?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:19:18.96ID:bhMZgbXq0
-400だぜ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:19:22.34ID:1dyIMIs5d
JINちゃんw(*´∀`*)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:19:26.33ID:2qMneiDv0
「日本は報復的な輸出規制を撤回せよ」韓日のキリスト教・市民社会が共同声明
7/18(木) 12:53配信
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:19:48.70ID:3R546DPE0
さすが東大思想=差別思想の国。


永山久徳
@h_nagayama
1 時間1 時間前

報道機関各位にお願い。
京都アニメーション放火を取り上げる際に、「どうせアニオタの仕業だ」「ア
ニオタは理解不能」「アニオタとアニメ会社の閉ざされた世界での事件」「ゲー
ムやアニメ好きは犯罪者予備軍」「近所のアニオタは要警戒」みたいな論理展
開は厳に謹んで頂きたいと思います。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:20:04.88ID:TzYjjXn30
【韓国の泣き落とし外交が米国に全く通用しなかったと判明】 
国務省次官補が無干渉を表明

【旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書きの一つ】
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き逃げ出す習癖があるから
  日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:20:10.94ID:QEfBbcya0
京アニショックくっぞ!!!!!
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:20:15.42ID:1dyIMIs5d
正解マン行方不明w(*´∀`*)あとはわかるな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:20:37.56ID:UxKl6N6b0
>>335
同性愛というテーマを赤裸々に綴ったことは大きな話題を呼び、この作品により三島は一躍、24歳で著名作家となった[2]。
三島は陸上自衛隊市ヶ谷駐屯地にて
自衛隊の決起を促す演説をしたあとパイプカットした。45歳没。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:20:40.20ID:bhMZgbXq0
>>392
優遇変えただけなのに、

日本に報復されないと、国がまとまらないレベルなんだな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:20:45.34ID:T+qKLoej0
先物逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:20:45.87ID:e6sKmbFQ0
「涼宮ハルヒの憂鬱」とか「けいおん!」とか「らき☆すた」とかって
オタクに媚びた女の子キャラがキャッキャ言ってるだけの内容0のアニメっていう印象あるわ
見たことないから知らんけど
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:20:53.52ID:N0Z+X30Cd
>>394
紙くずなら超円安
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:20:53.61ID:ImTEgEYP0
ミヤネって日本人なの?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:21:06.59ID:Y2C9et7g0
日本株ポンコツすぎワロス
動機がなくなって公的が支えるのヤメたんだろな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:21:07.02ID:6OHTCYl90
割れるううううううううううううううううううううううううう
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:21:12.83ID:7EM4Eo/d0
アニオタが犯人だったら氏名真っ先に報道されてると思うが
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:21:33.02ID:+a+YQFQH0
>>411
全くわからんw

有名なんこれ???
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:21:33.46ID:UxKl6N6b0
令和だっさ
コミュ抜けるわwww
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:21:49.13ID:a87WB3xSK
ガソリンって危険物取扱者の資格いるよね?
ちゃんと持っていたのかな?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:21:50.13ID:smj255Cc0
曙ブレーキ アホの外人が空売りしまくって売り禁で空売りできない ><。。。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:21:51.75ID:HATAt6jM0
おなごはそれがしのたまたまをめでる
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:21:53.63ID:F5je5/V10
アニオタがストーリーに納得いかずキレた
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:17.41ID:v589J1hF0
韓国のレッドチーム入り懸念やろ、最悪捨ててもええと考えてるんじゃないか、米国は
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:23.35ID:thRbO3xJa
>>374
びびった俺も楽天証券から電話来たわ
儲かりすぎてるからか、お前の使ってるアンドロイドのバージョン7以下のサポートグーグルの64ビット化に伴い辞める、何か起きても知らんから買い換えろとか言われて
お前んとこやめるわSBIに移すわって言ったったわ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:24.79ID:ll1QJL7a0
>>411
「らき☆すた」なんてアニオタしか見ないアニメだろ
「けいおん!」「涼宮ハルヒの憂鬱」は結構面白いって話題になったから一般人も見てるだろうが
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:33.48ID:JJJtLOFn0
なんで犯人の名前でないの?もしかして上級国民とか?w
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:34.99ID:8KmwpR/v0
あ〜悔しい!ゴルフでグロス73でした。。パープレー出来ず。。。

関係なくてすみません。 ( ̄ー ̄; ヒヤリ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:39.00ID:EYyLjbaVa
>>147
バイオレットエバーガーデンちゃん
やべえおわた
あのこさげまんだったけどここまでとは
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:50.31ID:arz1dk3i0
一ト月かけてゴールドが150くらい上がってるんだ
もっと下げてくれないとどーしても勘定があわねえ…
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:56.11ID:UxKl6N6b0
あ、玉じゃ玉じゃ金玉じゃ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:23:15.00ID:8i2ZHsPra
京都アニメーションは完全に壊されました
これは何を意味しているのでしょう?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:23:39.97ID:gRGN/Yy1M
>>434
トランプが訪韓したときの有様みると、かなり厳しい
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:23:40.48ID:mCwB34CI0
景気後退期に増税なんかするからこんなことに
人災だよこれは
安倍は腹を切れ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:23:43.97ID:QSLjEQUO0
チョンが利下げしてドル円が円高になるメカニズム教えてもらえませんか?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:23:53.37ID:bhMZgbXq0
「涼宮ハルヒの憂鬱」って、同じストーリーを何回もやって、気分悪かった記憶が

なんかずれた会社だったんだな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:24:03.87ID:ll1QJL7a0
>>426
そんな資格持ってなくてもセルフのガソリンスタンドで誰でもガソリンなんて買えるやん
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:24:13.86ID:4GZblGRm0
火をつけたのはそれとして、自分でも被って死ぬぐらいのあれもないのかよ

ほんとに身勝手な奴だな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:24:20.59ID:NC0tph8u0
男はアニメオタクで 2ちゃんのアニメ板の常連
オフ会にも参加してアニメ論を語っていた
学歴は○都○園○学卒 独身 結婚歴なし
趣味 ピンサロ

すべて推定です 
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:24:25.80ID:N0Z+X30Cd
>>456
カップル
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:24:26.20ID:1dyIMIs5d
>>457
JINおったわwww(*´∀`*)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:24:29.99ID:UxKl6N6b0
増税で日本にとどめさすwwwwwwwwwwwww
安倍やん
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:24:30.07ID:dndz6KWi0
41歳無職ですけど本田望結ちゃんと結婚できますか?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:24:46.72ID:bhMZgbXq0
>>434
レッドチームの下僕じゃね。とりあえず北朝鮮の奴隷
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:24:53.74ID:7EM4Eo/d0
宮根は大阪人じゃない

島根の田舎者
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:03.01ID:+1yfIStp0
午前中からほぼリバも無しw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:04.40ID:ZUsQfW/v0
だらしない、2万円切れないアホ、さっさとー500円来れろ、間に毛穴自民党
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:06.91ID:smj255Cc0
アホの外人が売りまくってるから賢い個人が買うしかないわな 買い手不在だな しらんけどw ( ノД`)シクシク…
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:16.12ID:EYyLjbaVa
>>413
気になってるのが日経が下がるのにドル円が連動しなくなった
悪い円安のターンに入ってる
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:21.10ID:ImTEgEYP0
島根ってやっぱりチョンだらけ?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:22.21ID:N0Z+X30Cd
>>467
宗派による
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:37.80ID:UxKl6N6b0
>>482
パトラッシュ
なんだか眠いんだ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:40.46ID:mCwB34CI0
自民党のせいで株価が大暴落してる〜
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:49.41ID:P16065ba0
ネトウヨは安倍マンセーしてるのに、「安倍」をNGワードにしてる皮肉w どうせ悪口ばかりだからw
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:50.70ID:JJJtLOFn0
>>493
もう帰りましたけど日銀さん
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:52.37ID:0wnBDCE20
何で日本だけリーマンショックがきてるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:02.32ID:bhMZgbXq0
>>452
朝鮮人と絡むとメンドクサイって、ソ連が北朝鮮捨てたぐらいだもんな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:07.40ID:gRGN/Yy1M
寝たら死ぬぞ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:20.91ID:mQJ2K8V/0
さらなる景気悪化を狙って消費税上げるんだろ
と言われても仕方ないな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:26.46ID:thRbO3xJa
いつもなら早漏利確してるとこなのに
なぜか今日は持ちこたえてる
トレンド転換を完全に取れてうれちい
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:28.70ID:ll1QJL7a0
>>465
あのエンドレスエイトとかふざけたのを作らなかったら
未だに続編とか続いていたアニメだったのにな
マジでアニメ制作者が作品をダメにしたいい例だわ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:29.78ID:PA3uEB7VM
関西の事件だと身近に感じないのはなんでだろ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:35.62ID:smj255Cc0
日銀砲は織り込み済みかよー アホの外人売りぱねぇな しらんけどw ( ノД`)シクシク…
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:01.16ID:bhMZgbXq0
>>467
長崎のとか、秀吉の時代からだろ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:02.83ID:gRGN/Yy1M
>>511
bone headやねん
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:11.65ID:7EM4Eo/d0
なんやこれ

21000割れで引ける感じやーん
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:14.66ID:hXZgu8k10
この下げ、財務省をだまらせて増税しない大義名分のための安倍氏の企てじゃね?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:30.50ID:Y2C9et7g0
876 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2019/07/18(木) 14:22:53.10 ID:kI8jhxc20 [3回目]
1階は事務所だったらしいから
死んだ人は才能ある制作スタッフではなく
単なる凡人の事務員の可能性が高いな

不幸中の幸いだな




みなさんこれがアニオタです。
日本人が死んだのに不幸中の幸いなんて言える 非人は日本から根絶しにすべき
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:43.77ID:Tl1Auuzma
ネトウヨは相場張る金ねえから日経15000円でもおかまいなしだもんな
部屋でアニメ見ながら安倍自民党万歳言ってりゃいいんだから気楽なもんだわな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:46.75ID:ihRrPpJQ0
ネットがキチガイを生むんだな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:49.29ID:k7BU927cd
損してるみなさんこんにちはw
もうひと息で割れるので頑張ってー
選挙前には一旦決済&ちょっとドテンロングしたいっす
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:52.10ID:saaxrqR4a
安倍は買い豚まで敵に回したなこれ
買い豚で安倍に投票する奴いねーだろこれ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:59.43ID:u99yhcNX0
マジレスで何下げか教えてくれ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:59.47ID:P16065ba0
安倍自民が辛勝 → 消費税増税やその他の増税
安倍自民が惨敗 → アベノミクス終了で緊縮へ

どちらにせよ、あれだねw
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:00.70ID:mCwB34CI0
こんなに現物売れるの年金かブラックロックぐらいだよな...
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:08.58ID:BQu1/y580
>>518
それしか考えられない
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:10.22ID:M0ombxlr0
「ハルヒ」原作者・谷川流さん 「被害者の回復祈るだけ」 京アニ火災で
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:16.68ID:UxKl6N6b0
日本に一足早く増税ショックが訪れたようです
春めいてきましたね
ぴよぴよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:19.62ID:wsfLBNPT0
彼女(人妻)が妊娠したらしい。俺のだと言っている。困ったわ。逃げたい
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:22.12ID:JJJtLOFn0
21015スケベL
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:23.13ID:EYyLjbaVa
−400っていままでさんざん横横インチキしてた報いだよな

こっから、日本円が紙屑になって、円安でも株価が上がらない
ジンバブエ円のターンくっぞ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:24.77ID:ZUsQfW/v0
下げろ下げろの大合唱、政府日銀インチキへの鉄槌が打ち下ろされた
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:27.24ID:NC0tph8u0
ガソリンは草刈り機とか 野外で使うから
禁止できんぜ ガソリンは鉄の容器
灯油はプラでいい
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:41.46ID:xB7P/WMu0
水割りを下さい
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:43.09ID:RbcVXGBm0
と思ったら岐阜買い増しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:10.65ID:4GZblGRm0
カエサルも、キング牧師も、リンカーンも、ジョンFケネディも、
ラビン首相も、全員暗殺された

暗殺されるべき奴が暗殺されてない
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:15.50ID:+1yfIStp0
増税だけで来年の業績は今年より酷いのは確実だからな、誰が買うんだよ日本株なんて
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:25.53ID:JJJtLOFn0
>>426
別に車にガソリン満タンにして抜けばいいじゃんw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:28.94ID:ACOkD38z0
>>574
令和ヤバすぎ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:30.29ID:HLduNduQa
氷河期世代は団塊世代を守るために棄民にされたからね・・
アベノミクスでも40代はリストラされまくってるし
恨みに思うのも仕方のない事だが
若者ではなく老人に殺意を向けるべきなんじゃないのかな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:36.38ID:saaxrqR4a
ガソリン携行缶ってホムセンに売ってるだろ
20リットル用で3000円くらいかな
あれをガソスタに持って行って店員に入れてもらう
自分では入れられないから注意な
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:38.59ID:VoyKUCZn0
米国経済指標
07/18 木
21:30 米国 7月フィラデルフィア連銀製造業景気指数
前回0.3 予想8.0
23:00 米国 6月景気先行指標総合指数(前月比)
前回0.0% 予想 0.2%
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:43.87ID:6oCUwrVW0
業績ボロボロのくっそ高い銘柄が呑気なホルダーと黒田が漏らしながら許しをこうまで暴落せんと下げ止まらんぞ
まだまだ下げてないからな
これからがやつらの地獄だ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:53.78ID:P16065ba0
選挙後に安倍が辞めるか、続投か、がポイントだろ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:08.99ID:7EM4Eo/d0
10年前はらきすたのAAで溢れてただろ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:22.70ID:hvS3ANQS0
買い豚ワロタ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:22.86ID:ImTEgEYP0
男の人揉んでー!!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:30.09ID:JmUcvgwF0
さあ!ニギチンの出番だ!(呆)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:31.50ID:VoyKUCZn0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:34.03ID:HLduNduQa
たいして売られてはいない気がするけど
指数売りじゃねーのかな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:38.18ID:UxKl6N6b0
自民地滑り的大敗でええのん?
逆トランプ現象くるううううううううううううううううううううううううううううう
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:41.41ID:tdTMQBA30
京アニ燃やしたやつは最近のリア充アニメに怒り狂ったのかな。
アニメは非リア最後の楽園だもんな。
俺は見ないけど。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:50.68ID:Y+ewxyDu0
速報!!日経大暴落で自民惨敗!!!!安倍退陣くる!!!!!!

もっと下げろ!!!!
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:51.35ID:bhMZgbXq0
21000の戦い
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:57.73ID:JJJtLOFn0
>>611
昭和の方がエグかったw
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:31:04.20ID:giF6OATXa
もう完全に素麺マンさん様の一人勝ちやんか!いつも下手糞だから乗らなかった失敗
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:31:37.38ID:gRGN/Yy1M
改源で我慢しろ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:31:52.90ID:6OHTCYl90
割れるぞー
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:03.16ID:giF6OATXa
>>628
うわっ、なにこのド下手糞は
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:04.01ID:JmUcvgwF0
逮捕も早くしてくれ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:12.27ID:dBkqYPNYa
京アニは建物全焼で死者10人以上
完全に終わったよ
これでハルヒやけいおん!などの続編も期待出来なくなったな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:13.00ID:P16065ba0
なにが「れいわの新時代」だよ、ペテン師が。なにも変わってないくせに
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:13.51ID:bhMZgbXq0
21000割れ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:14.30ID:Tl1Auuzma
自民党が消えて無くなるなら日経15000円一気下げでもいいぞ!
外人どもは気合い入れて崩しちまえや!
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:15.59ID:QEfBbcya0
京アニって日本最高峰のスタジオじゃん
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:22.46ID:tbs3vBJ/0
逝ったああああああああああああああああああああああ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:23.09ID:ll1QJL7a0
>>639
冷和になってから
本当に不幸な事故で亡くなる親子や保育園児やアニメーターが多すぎるな
全部、安倍のせい
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:29.03ID:6OHTCYl90
今までは下げてもある程度戻してたからな
安値引けレベルで下げ続けるって久しぶり
だから上で取り残されてる買い豚いっぱいおる
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:30.26ID:lpmYAgv6a
ウギャアアアアアアア
0677本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
何で放火するのに免許証とか持っとるんや?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:30.50ID:gRGN/Yy1M
い、いつも毛根時間でLすれば儲かるって
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:33.91ID:ImTEgEYP0
あべし!
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:39.72ID:Up53/e/U0
割れたあああああああああああああああああああああああああああああ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:46.92ID:2w66Md3n0
割ーれちゃった
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:58.97ID:iWukdpVz0
おほほほほ

本日既に、資産1割以上増えているけど、更に増えちゃうのね
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:05.89ID:+1yfIStp0
割れてたw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:06.33ID:bhMZgbXq0
トランプが中国の関税のこというと、
売りまくられるのが日本 www
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:07.45ID:smj255Cc0
なんぼでも下がり昼 決算悪いのわかってるの買いまくってくれる日銀さん 頼もしいですねっ! ((´∀`))ケラケラ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:12.20ID:UxKl6N6b0
下げ過ぎは、俺たちの年金騒動はじまるwwwww
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:19.89ID:ehRTHiSS0
ああ、選挙相場って下だったんかい。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:23.41ID:g3TXotdJ0
 
今週のマーケット展望   配信日:2019/7/16
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

米株が調整しても連れ安もないだろう。

予想レンジは21300−22000円とする。

   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:30.48ID:R8VW9BME0
リバなさすぎクソワロタ
GD大陰線安値引けって翌日も暴落確定
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:33.94ID:Y+ewxyDu0
速報!!18日になっても韓国に対する制裁発表せず!!!!
日本国民失望。韓国に屈する!!!自民選挙前に敗北宣言!!!!
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:33.97ID:ZUsQfW/v0
キャノンショック 景気悪化保証
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:38.22ID:JXVgQ/hd0
国民の皆さん!こんな日本株ですが老後2千万の為に
手元の1千万を10年で2倍にしようではありませんか!
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:39.76ID:iWukdpVz0
更に、マイナス600まで逝けぇー
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:40.98ID:28nzW9WT0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:46.53ID:TzYjjXn30
【社民党、政党存亡ライン「2%」突破するのが微妙な情勢】
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:48.47ID:BkDY63lEp
>>667
戦後74年の犯行を洗いざらいにして東京裁判をもう一度する必要がある
日経6000円でええ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:58.12ID:+1yfIStp0
こんな日足週足で買い豚とかねえわな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:58.93ID:dMkC6tIe0
ふんぎゃああああああああああああああああああああああ
もうだみらぁあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:34:00.65ID:CrN24kcOd
サポート無し
どこまで下げるかな?
外人は安倍では自民勝てないと判断か
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:34:11.95ID:ENJ1nIT+0
令和になってからろくなことがない
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:34:19.70ID:giF6OATXa
完全ノーポジなんだけど
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:34:27.33ID:iWukdpVz0
おれは金が大好きだ―!!!!!!!!
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:34:28.71ID:HLduNduQa
材料は掘るムズ海峡
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:34:28.83ID:Y2C9et7g0
>>663
一般人からしたら日陰者の加藤鷹が死んだぐらいのインパクトしかないよ
ほんとアニオタ気持ち悪い
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:34:37.92ID:2lsk0VIA0
アベノミクスって福祉関係の就業者数が大幅に伸びただけ。ジーちゃんバーちゃんの増加により人手不足しんやろー

若者を福祉より商品開発とか他の生産的仕事をさせろよ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:09.92ID:mCwB34CI0
安倍大恐慌
景気後退期に消費税増税
愚かな人災
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:12.55ID:iWukdpVz0
ちょっと

今日一日で資産+20%超えそうなんだけどw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:18.82ID:uA63GM/i0
guigiououououhohooooooooooooooooooooooooooo
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:29.09ID:x6YeAIQ/0
祝・日経21000割れ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:31.76ID:UDbvmedQ0
岐阜のふわっち見てるけど半年前と同じことやってるw
ってかいつも同じことやってるw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:32.37ID:F5je5/V10
悲報 ユニクロ微下げ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:35.85ID:wGdpf+pp0
あー助けてー
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:37.40ID:2w66Md3n0
これは早急なる政治改革が必要
安倍政権にNOを突きつけましょう
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:39.92ID:uA63GM/i0
せやからゆうたろう
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:40.99ID:UxKl6N6b0
14時現在の東証1部の売買代金は概算で1兆3483億円、売買高は8億2252万株だった。

ほっっそいのう
やりたい放題やわ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:44.40ID:txocuR4C0
何下げやねんこれ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:00.67ID:Y2C9et7g0
自公圧勝で揺るぎなし 新たな財政出動はなし!だから下げている単純なやつよ
支えももう入れてないかもしれない
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:04.07ID:mHB/kug30
買い豚この惨状どうすんの?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:06.08ID:ImTEgEYP0
>>726
恐ろしい…
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:09.26ID:ZUsQfW/v0
日本のアニメのせん滅を狙った犯罪が成功してしまった、日本アニメもオワタ
人口減少子化、GDO減、国力衰退を象徴する事件
安倍嘘つきモラルゼロ自民党政権が官僚とともに食いつぶした日本、残るものがもうない
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:12.65ID:g3TXotdJ0
|   u  `ヽ
| u     `、
|lililli;;,  ;;illllili!
|@ヽi~~κ@ヽi
| -´'/ `、`""i´
|/´・ ・ヽヽ,l
|  -=-  /  もう ダメかも分からんね
|   ー‐/
|  )
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:16.07ID:EQYLOvTwM
日経シャッジメント成立wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:16.79ID:gRGN/Yy1M
>>785
1000万損したから放火したの?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:18.25ID:TzYjjXn30
伊藤博文の半島における在留邦人への文書のうちの一つ

一、半島人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:18.94ID:mCwB34CI0
これからは日経は主体性を持って下げる時代
何せ世界中が緩和する中増税する愚かな国だからな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:20.24ID:smj255Cc0
賢い個人は大きく下がればレバETF買いまくり しらんけどw ^茶^
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:47.95ID:Y+ewxyDu0
速報!!NHK党とれいわが連立発表か!!!

国会10人の議員確保か!!!野党、与党から秋波!!!
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:50.91ID:iWukdpVz0
ああ、これはアレだ

ついに日銀がETFだけでなく、先物にも直接介入するんではないか?

名目は、株価操縦を許さないw
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:53.29ID:ZUsQfW/v0
-500円こいやあああああああああああああああああああああああああああ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:58.84ID:L5/XNE3R0
参議院選挙で与党勝利の事前報道が増えているから
増税を嫌気している外人が日本から去って行く売りだろ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:00.08ID:/ccq+39q0
京都の事件で日本売りらしいよ
ソースはブルームバーグ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:08.29ID:giF6OATXa
これ、ほぼリーマンショックだろ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:13.95ID:F5je5/V10
岐阜、先物やめたんじゃなかったの…
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:15.35ID:uA63GM/i0
パニック パニック パニック
みんなが あわててる
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:15.80ID:g3TXotdJ0
 
  | ̄ ̄ ̄|
  |  半  | ('A`)
  |  額  |   ヽ
 (ヨ___E)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:17.24ID:UxKl6N6b0
>>785
生きる!
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:26.95ID:mCwB34CI0
21000は毎回粘るけど結局割れるよなw
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:27.63ID:MtdUzVUR0
とても綺麗な下げ方をしている
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:32.75ID:6OHTCYl90
韓国が利下げしたらジャップが大暴落した
ネトウヨどうするの
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:34.71ID:txocuR4C0
うわ・・割れた
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:39.73ID:Y2C9et7g0
今回の選挙は投票率ごっつ下がるやろなあ
言ったもん勝ちの泡沫政党以外 どこも本質的に変わんないんだもん
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:40.01ID:Tti4iF5iM
こりゃあかん
手出し無用
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:44.26ID:uA63GM/i0
うおおおおおおおおお
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:44.96ID:Lm9IILu00
この5月から続いてる現物30円のプレミアムってなんなんやろな
公金が買い続けてる分、現物は割高ってことで30円の逆ザヤなんかね
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:54.51ID:ENJ1nIT+0
>>743
人がたくさん死んでてよくそんなセリフ出るな
日本から出ていけゴミクズ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:59.00ID:mHB/kug30
おんぎゃあああああ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:02.34ID:Tti4iF5iM
現物割れた
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:03.52ID:Y+ewxyDu0
放火魔は、朝賤人かな???????????????
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:19.13ID:mHB/kug30
リーマンショックレベル
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:19.24ID:LJt3yC0g0
安倍政治のせいで京アニが・・・・

安倍を許すな!!!!!!!!!
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:28.41ID:JXVgQ/hd0
マジで日本株の構成比率って
信託口が3割日銀年金が3割くらいになってんじゃねえの?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:29.63ID:mCwB34CI0
うわあああああああああああ
自民党のせいで日本株が大暴落してる!
野党に投票して消費税増税阻止しないと日本は滅ぶ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:39.47ID:iWukdpVz0
久々に、日経―1500円が見たいなー

わたし、初めて日本株の信用やった日がー1500円で、イキナリ退場しかけましたw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:46.92ID:EYyLjbaVa
>>797
こんなん自民大敗やん
だれもいれない
ひどいなこれ

いままでさんざんインチキ支えして崩壊するときはこれかよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:48.16ID:giF6OATXa
太郎なら、山本太郎ならどうにかしてくれる!
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:50.49ID:ZUsQfW/v0
日経強すぎる、やっとのことで21000円割れ、さっさと2万円割れろ、馬鹿自民党
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:55.99ID:0wnBDCE20
こくで全力L
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:01.18ID:bsJaQ+8P0
政府が支出歳出渋って増税

これ経済規模縮小

アメリカはじめどこの国もだいたい20年前より政府支出もGDPも政府債務も2倍以上
日本だけ税収本位制という猿にも劣る政策のせいで20年一切GDPが伸びない
財源財源言ってる奴は詐欺師か勉強不足
政府債務返済と増税してる分20年前より本当はGDPマイナスの筈なのになぜか横ばい
輸出も輸入も大幅マイナスでも経済成長する不思議の国
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:06.50ID:Tti4iF5iM
21000を背に買ってみるかな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:10.05ID:ENJ1nIT+0
ID:Y2C9et7g0
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:13.26ID:ZakRnHrhd
一時21000円割れとニュースくるな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:24.48ID:UxKl6N6b0
にっぽん意外にもろい
だっさ
縁切るわ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:27.70ID:x6YeAIQ/0
いや今割れたから!
ちゃんとゴールしとけや!
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:28.16ID:JDPDV5Xf0
  | ̄ ̄ ̄| /⌒ヽ
  |  兆  |( ^ω^ )
  |  無  |      ヽ
 (ヨ___E)、     
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:36.34ID:Lm9IILu00
>>889
みずほは上位10傑 すべて日銀と年金やで
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:50.16ID:g3TXotdJ0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ  
 (;( ^^^ );)
  `'ー(U)‐´
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:55.57ID:Y2C9et7g0
>>872
その人 人が死んでることよりアニメが出ないことを嘆いているゴミクズじゃんw
俺よりもこそいつたたけよ 池沼
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:05.12ID:p6HCQwaW0
京アニでメンタルやられた
全部そんぎって米国etf積み立てるだけにします
さようなら
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:09.03ID:thRbO3xJa
私言いましたからね。450超えなかったらトレンド転換だって
朝俺に文句言ってた奴生きてるかな?あっという間に1500万超えましたよ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:10.34ID:2w66Md3n0
アニメといえば安倍政権クールジャパン戦略の一角
海外の注目度も高い事件でしょうからね
株価にも影響するでしょう
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:25.04ID:dMkC6tIe0
ぶひぃいいいいいいいいいいいいいい
うんこもれるぅううううううううううううううう(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:31.39ID:g3TXotdJ0
  |  | (\    /)ヽ |
  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
    ヽ   トェェェイ /
     \ ヽニ//   ウンチパック!!!
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:34.60ID:+1yfIStp0
21000何の抵抗も無しに陥落か
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:38.33ID:bhMZgbXq0
どこが売ってるんだろうな?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:41.05ID:UxKl6N6b0
キヤノンが韓国にやられもうしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:51.71ID:giF6OATXa
ほぼほぼ死刑
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:56.26ID:L5/XNE3R0
増税をする安倍を支持している買い豚って頭がおかしいだろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:56.61ID:4GZblGRm0
どうせ、メディアは利益確定売りとかしか言わないからな

空売りがわからない時点で、この状況を読み解くことは不可能
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:04.55ID:BQu1/y580
>>934
C
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:07.20ID:maWbsDqP0
1人であんなに殺せるなら5人くらいいたら1000人くらい楽に殺せるな
テロ対策するには金がかかるし
これからどうするんだ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:12.44ID:gRGN/Yy1M
>>934
13000
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:13.32ID:Y+ewxyDu0
どうやら、トランプ再選は保保無理らしい。

トランプこけたら、協力者安倍が世界からはぶられて終わるみたいだな。

やっぱ、総理大臣は東大出身者じゃないとだめだわwwwwwwwwwwww
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:17.41ID:mCwB34CI0
>>949
キヤノンを殺したのは安倍自民党だ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:18.38ID:iWukdpVz0
あー、これどうしよう

全力Sだから、持ち越すのは怖いなー
とはいえ、もしも窓開けして、更にー300とかだったら欲しい

どうしよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:26.80ID:wGdpf+pp0
めっちゃ下げるやん
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:30.33ID:F5je5/V10
ここでファイナルナンピン
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:31.51ID:Lm9IILu00
昼飯食ってdmm動画でチンシコして戻ってきたら、なんじゃこら(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:34.56ID:gNW9H+rk0
上だとか言いながら21000で張ってたクズが多かったと言うこと
死ねよwwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:35.64ID:Tl1Auuzma
こんな状態で増税なんかしたら日本経済は完全に破綻するわ
自民党は馬鹿過ぎるだろマジで
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:41.80ID:xB7P/WMu0
淡々と売られてますな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:48.70ID:Y2C9et7g0
アニオタ「死んだのが事務員でよかった。アニメーターが死んでたら大損失だわ」
アニオタはマジで氏に失せろ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:51.44ID:FPu0bpLG0
令和やばいな。。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:53.54ID:RbcVXGBm0
岐阜 ファイナルナンピン砲 準備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:57.29ID:iWukdpVz0
1000なら、カトパンとテレビ出演できる
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:42:04.35ID:smj255Cc0
日経ちゃんNYダウ単純差異 6150 ((´∀`))ケラケラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況