X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:52.41ID:9amoexWh0
>>1
ご立派!(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:31:29.95ID:uK3mG2WT0
 
★【湖畔で】 ナスマン 7 【出稼ぎ】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/

実際は山梨で寮付き出稼ぎ労働をしているだけのくせに
見栄を張って山梨の湖畔でのんびりセカンドハウス生活を宣言しちゃったナスマンのスレ7です

  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  物は試し、山梨の湖畔でのんびり生活はじめます
  \三⊂´   )   温泉ソロキャン富士急…とレスしとけば出稼ぎとは思われまい
      ( i┳
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:32:15.00ID:p7/+0ysP0
ここがハゲパラダイススレね(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:32:30.18ID:oMq5gkA90
>>1 屁っくさぁあ
東京の高校生3人が「オナラの音と臭いを消すパンツ」の開発に取り組み中
目指すのは、臭いと音の両方を消す万能パンツだ

多発屁症に悩むハゲには朗報 早うユニクロで売ってケロ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:14.30ID:fTWtUaG+0
最寄りのドラッグストアでd払い20%ポイント還元って書いてあったからちょっと調べたらアマゾンでもつかえるんだね(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:52.97ID:NmOkIpwn0
>>1
流出コインのトラッキングしてる人のツイート見てるけど、流出確認後にダラダラ会議して、その間にも
コインがどんどん流れるとか、「誰も消防車を呼んでいないのである!」のテンプレを地で行く展開だった。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1895476.jpg


https://twitter.com/hereisyourbtg

内部なら防ぎようがないとか、ホットとコールド1:9の分別守ったから35億で済んだとか、同情的な意見もあったけど、
初動が糞オブ糞なファッキンガッデム案件やんか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:34:47.04ID:bi3Fvmg30
屁をした時は机を動かして誤魔化せばいいよね(´・ω・`)
最悪隣の禿げになすりつければいい
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:36:33.94ID:uK3mG2WT0
 
Q. このスレで粘着してる おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cVってどんな人ですか?

A.
43歳無職、朝から晩まで5ちゃん(引きこもり中年、5ちゃんしか居場所がない)
自称嫁娘あり(実際は未婚独身童貞)
アスペのマジキチ(本人は自覚なし)
スレ民全員に嫌われているのにまったく自覚がない
複数のIDを使ってセコい自演をしている
自分のやることはすべて正しいと思っている(真正のキチガイ)
自分と異なる考え価値観は一切認めない(協調性ゼロ)
捏造した事実で他人を攻撃→証拠見せてと言われると話をそらす (根っからのホラッチョ)
頻繁に自演→自演がバレても俺じゃないと言い張る
ナススレで複数IDを駆使しては粘着アンチを繰り返す
ナイターの時間帯は空気読まずにプロ野球実況
危険物取扱者の資格を取得→就職できずに大型免許に切り替え(実社会では役立たず)
実際は大型免許取得の合宿なのに旅行と見栄を張る(平気で嘘をつく)
スレの嫌われ者のくせに図々しくオフ会を主催→参加者はスズメの涙
ご尊顔はこちら!w(見てのとおりのブサイク)
https://i.imgur.com/zOLguIP.gif
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:43:51.32ID:oMq5gkA90
食べ物、生活習慣からか
日本人(アジア系)は口臭が臭く
欧米人は体臭が臭い と言われるけど

屁が臭い人種はどうなんだろぉ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:44:50.44ID:5oDeoIKL0
>>14
アメで最近上場したやつ?プロジェクト管理アプリだっけ?(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:46:06.21ID:lfBHRQ+i0
「日本人客お断り」 沖縄県石垣島のラーメン店 客の悪態が年々悪化 バイトが接客を苦に退職し店主一人で切り盛り
日本人の中国人化
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:43.09ID:fTWtUaG+0
>>17
グーグルとかマイクロソフトのクラウドのやつより使いやすいようになってるのかな(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:50:02.02ID:IJOgiGLk0
いちおつ(´・ω・`)
シシトウ適当に炒めたら激辛のが混じってたせいか全体がクソ辛くなった(´>ω<`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:52:29.20ID:fTWtUaG+0
ししとうがロシアンルーレット化するのはししとうの畑の隣に唐辛子を植えちゃうからだって(´・ω・`)唐辛子の胞子?花粉?が飛んできて受粉しちゃうんだって
離して植えてください(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:52:46.86ID:lfBHRQ+i0
>>14
有志がそれを使ってauの審査基準を1000人規模で解析してる
この頃auの審査が異様に厳しくなってきてる
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:52:50.42ID:AA+LeGtK0
(´・ω・`)ラーメン屋の客とのトラブル事件って多いよな。まあ分かるけど。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:55:39.91ID:IJOgiGLk0
>>18
元記事よく読むとクルーズ船で来る台湾人客にボッタクリ値で売りたいから
ボッタクリだとばれる日本人客が居ると困るからお断りにしたいって意図が透けて見える(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:58:40.22ID:LgiBaBz+0
slackなら日本の新興株みたいに順調に下げてる段階だね、先週の金曜も下げて終わってた、日本も米もIPOの動きは似てるんだねw
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:59:41.56ID:tR+Xmzqw0
>>25
末尾rってどこ回線?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 15:59:56.62ID:fTWtUaG+0
昨日のNスペ動画探してるけど見当たらん(´・ω・`)もう少し待つか
東南アジアの人が働きに来て死ぬ回のやつはいっぱいうpされてる(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:00:23.07ID:5oDeoIKL0
>>19
仮想通貨界隈では使ってる人多かったイメージ。ボーダーレスで開発に使えるのかな?(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:12:28.03ID:gfiC2khVp
かわいらしいうんこが出た (´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:13:55.30ID:fTWtUaG+0
うんこにかわいいもブスもないだろ(´・ω・`)(うんこにレスするの疲れてきた)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:14:58.12ID:lfBHRQ+i0
>>39
6月までは90日で5回線契約している人がたくさんいたのよ
音声からデータに逃がして10回線を常に維持する人なんかも結構いる
理論上1回線1000円で維持できるから解約・契約料を除いた通信料は1万ぐらいだし
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:15:11.48ID:Qp0+HjwG0
>>14
最近企業で使ってるとこ結構多いね
前クールやってた、私定時で帰ります、ってドラマでも使ってた
広告代理店が推してる感じからすると結構広まりそうな気が
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:17:21.02
おけつあい

エロいな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:18:18.61ID:pZ3gHaoV0
休みは嬉しいけど
ザラ場がないのはつまらんよな

やっぱ程ほど緊張感ないとあかんわ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:18:39.18ID:p7/+0ysP0
“介護される前“の世代が注目「介護脱毛」

すでに準備完了してるやつwwwwwwwww(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:16.68ID:p9SHS6Xx0
人類は滅亡する!(´・ω・`)

【細菌】カモメから抗生物質効かない多剤耐性菌「スーパーバグ」を発見 「最後の切り札」として使われる薬剤にも耐性 豪
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:14.37ID:p9SHS6Xx0
【発明】「オナラの音と臭いを消すパンツ」高校生が開発、商品化めざす 東京

パンツ銘柄はよ。グンゼ?(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:59.06ID:fTWtUaG+0
>>44
よくみたらチャットがカテゴリ別に整理されて誰でも見れるようなってるんだね(´・ω・`)
確かに使いやすそう(´・ω・`)日本の代理店に売り込んできてるのかぁ
ほ〜
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:35.24ID:5oDeoIKL0
>>35
直接関係ないけど、仮想通貨って国境またいで匿名で開発してる人いるからこういうアプリが便利らしい(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:01.01ID:p9SHS6Xx0
キコキコさん・・・(´・ω・`)

岐阜・国道のトンネルで自転車の男性はねられ死亡
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:45.68ID:bi3Fvmg30
>>51
蔵馬も呆れる奴だね(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:50.53ID:lfBHRQ+i0
すらっくは5chよりへんなのが入ってきやすいw
管理者が鷹揚なタイプだと放置だし
嘘情報流したりVANされても複垢使ってしつこく書き込んできたり
有志でやってるとそういう変なのにうんざりして来なくなる人もw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:28:43.23ID:lfBHRQ+i0
>>55
例えばスマパスプレミアムってあるでしょ
あれって三太郎の日には優待もらえたり、毎週1度餃子がタダになったり
ドラッグストアが15%引きになったりするんだけど
スマパスプレミアムはショップ店頭で申し込むと30日無料なのね、毎月店頭で加入してる人いる
10回線あれば10人分の優待が受けられるわけ
携帯乞食だと転入転出するだけで台あたり3〜5万ぐらいはプラスになるし
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:32:00.25ID:o6R2fn5/d
何年ぶりかで知り合いに電話したら病気して生活保護貰ってた!
やっぱり共産党だってw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:33:30.98ID:slM5gd52a
理経 早くムーンにならんか!
経常利益と営業利益ゴミすぎだわ
いい加減にしろ!
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:35:30.98ID:fTWtUaG+0
>>61
まめなことしてる人がいるもんだね・・・ゲーム感覚なんだね・・・(´・ω・`)乞食は解約してアイポン本体を売却するとこが出口?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:35:48.14ID:tR+Xmzqw0
>>49
元タレントで現在は立憲民主党に所属している塩村文夏氏(41)について、過去の問題発言が見つかりネット上で批判の声があがっている。
明石家さんま司会の「恋のから騒ぎ」で信じられない発言を連発。
・彼氏に『妊娠した!おろす気ない」と嘘をつく
・彼氏と別れる時に慰謝料を払わせる。最大1500万
・他人の彼氏を『〇〇さんの彼氏の分際で』とこき下ろす
・交際してない相手に30万貢がせても何とも思わない
https://pbs.tw●mg.com/media/D-6Vc4FUEAEfPiT.jpg
動画
https://twi●tter.com/dappi2019/status/1147439505252601856
https://you●tu.be/jQKVWDU2pHM
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:36:01.45ID:9amoexWh0
島に行けば釣れるってものでもないよね(´・ω・`)
瀬戸内海の小島に何度か行ったけど釣果はたいしたことなかった
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:36:53.99ID:lLCJTzppM
【3497】リーガル不動産
7月12日大引け後初配当と優待(QUOカード1000円)
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
時価総額33億
PER4.76
PBR0.93

【開発戦略】ホテル民泊マンションは観光客増・万博追い風の京阪神地域の開発に今後も力点
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:39:22.56ID:7CWy0Rht0
「年収600万円で嫌悪感のない見た目で、まともなコミュ力ある男は婚活市場にいない」
ただ、スレ主に現実を突きつける厳しい指摘も散見された。高収入を得られる優秀な男性は学生時代から付き合っている女性と結婚したり、交際相手が途切れなかったりする。婚活市場に参加するケースは稀だ。

現実、厳しいな(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:13.23ID:lfBHRQ+i0
>>67
iphone8の買取価格が暴落した上、XRXSの案件がないのでこの頃アンドロイドでコジってる人がいるみたい
SOV39とかかな?どのぐらいの期間回線を維持してればブラックリストに載らないかというのも解析してる
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:44:10.15ID:bi3Fvmg30
ダウきちってるね(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:45:58.13
どくしまどこ回ってんだよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:24.66ID:7ekyqzn70
>>69
瀬戸内海は投げ釣りと落とし込みメインかなあ
島なら尺クラスのキスとか釣れるよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:52:45.79ID:7CWy0Rht0
毎日仕事で疲れてるのに休日も仕事してるのか
すごい体力だな(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:36.83ID:bi3Fvmg30
【感染症】コンゴのエボラ出血熱、大都市ゴマで初の感染者を確認 流行は史上2番目の規模
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563171995/

富士フイルムくるな(`・ω・´)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:58:38.66ID:bi3Fvmg30
>>83
上の方は脳内変換できた
下は無理(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:00:28.79ID:9x/ZWDS40
>>76
どっちかと言うと5chに似てるよね
ただ匿名で誰でも入れるわけじゃなくて管理者に招待URL発行してもらって登録する感じ
カテゴリ別に大枠で話したい内容を決めて、それに沿ったレスをするんだけど
その中の1レスについて深掘りしたかったらレスに返信してミニスレッド作るような
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:01:09.47ID:7ekyqzn70
>>83
もう定期的に炎上するのを狙ってそうな感じだな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:05:40.55ID:fTWtUaG+0
>>86
ビジネスだけじゃなくてそういうコミュニケーションの場面にも使われてるんだ(´・ω・`)
ちょっと閉鎖的な(´・ω・`)匿名のチャット版
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:12:12.61ID:bi3Fvmg30
>>95
自作自演だね(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:17:47.17ID:7TBpnsm/0
今日やったこと(´・ω・`)

・たくさん寝た
・チャーハン食べた
・アマゾンプライムで映画観た
・鼻毛切った
・チンシコ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:17:59.32ID:ia5rzZrR0
バカ妹が金目当てにお兄ちゃんとセックスするシチュエーション好き(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:19:22.28ID:9x/ZWDS40
amazonプライムすごいね
22:00頃注文したのがもう来たよ
TPLINKのarcherC50とamazonSTICK、paperwhite
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:21:34.47ID:iA36IiBR0
>>95
これで2万RTとかもらえたりするんでしょ?(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:25:34.90ID:2jHcXavZ0
またトランプが人種差別的な発言してアメリカのメディアでは
さっそく批判されてるけど ほんと どうなるんだろう
経済は良くても なんだかいまにツンデモナイことになりそう (´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:26:00.77ID:H4FIqubXd
チンシコなんて可愛い言い方じゃなくセンズリブッこいたにしなさい(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:26:13.45ID:DKL0SUV4a
>>97
6時起床
ヨーグルト食べる
7時就寝
11時起床
カップラーメン食べる
13時就寝
17時起床
勝った(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:29:50.11ID:FzphBzmH0
Getty Images激写きたか(´・ω・`)

 ZOZOの前澤友作社長(43)と女優・剛力彩芽(26)が14日に開催されたウィンブルドン選手権(全英オープン)の決勝戦を揃って観戦したことが15日、分かった。
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/14/16/16033992-7245827-image-a-398_1563119537870.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/14/16/16033990-7245827-image-m-399_1563119540162.jpg
英大衆紙「デイリーメール」(電子版)にツーショットの写真が掲載されている。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:30:14.68ID:rHPeVUZca
不在者投票してご飯食べてきた(´・ω・`)中華屋さんのカレー丼おいしかった
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:30:16.73ID:iA36IiBR0
>>108
増えとる(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:31:38.62ID:iA36IiBR0
>>115
渾身の書き込みに20レスついた感じじゃないかな(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:32:50.09ID:oMq5gkA90
不在者投票の理由を聞いてどうすんだって言うの
ヒマだから来てやったのに
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:33:17.92ID:AA+LeGtK0
(´・ω・`)ツイッターは有名アカウントはだいたい登録してある。連中がなんか言ったら売る用に。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:34:44.30ID:iA36IiBR0
太郎の政見放送見たけどもう喋りが
プロの政治家のそれになってたなー(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:34:58.02ID:p7/+0ysP0
>>119
昔はすごい詳しく書かされたよ(´・ω・`)
今は緩くなった あんなの適当に旅行とか仕事でいいんだよ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:35:25.47
広島の連敗を止めるチームがあるらしい
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:36:06.28ID:0CmGZ6ZE0
ウィンブルドン面白かった次世代の選手も出て来たし女子は大坂以外のこの日本人選手に期待だわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qSucs9W.jpg
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:37:09.72ID:VlYagiUQ0
前澤のアレがウィンブルドンデビューしたと聞いて飛んできました
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:37:56.09ID:bi3Fvmg30
>>124
温厚な俺でも流石にキレるぞ(`・ω・´)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:40:29.96ID:0WQ1RCja0
はじめてのおつかい見て、俺は家族ももたずに何やってんだと落ち込む奴www
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:40:54.89ID:FS/Bei+w0
>>88
今日は早いね〜
でも悪いが広島優勝だな(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:45:44.79ID:9x/ZWDS40
1、2年ぐらい前だったかなー
次の日が暴風雨来るのがわかってて期日前投票に行ったら
役所にずらーーーーっと人並んでて一気に投票する気無くしたやつ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:48:20.53
ヌル鵬wwwwwww
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:48:29.20ID:WORmYzBl0
ご先祖様もさすがにむせそうな完成度……! 
「ボトムズ」の精霊馬が驚きの発想とかっこよさhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1907/15/news035.html

今年もこの季節かぁ、梅雨寒で実感が湧かないw (´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:48:37.73ID:rwrCGP8g0
>>128
風呂から出たら酷いことになっててワロタ
うまくいってる時にいじってもいいことないのはトレードと同じね(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:50:12.49ID:9amoexWh0
>>25
ほとんど病気?(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:52:30.60ID:F8M0qAcr0
衰えたね(´・ω・`)魁聖も十両に落ちそうだし時代の終わりやね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:52:59.73
広島を覚醒させるなよw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:55:02.43ID:Yp+jFkbk0
逸ノ城平幕に落ちて金星ゲットとかうまいことやりおる(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 17:59:19.66ID:bi3Fvmg30
勉強で思い出しだけど司法試験マンはどうなったの?
全く見ないんだが(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:01:02.84ID:2jHcXavZ0
>>111
後ろの人が壮絶に目立ってるwwww (´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:01:14.02ID:9amoexWh0
>>146
そんなことを書く人はだいたい挫折する(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:02:59.40ID:Yp+jFkbk0
放火大学院行かずに司法試験受けるマンは数時間後に諦めてたような(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:03:17.89ID:9amoexWh0
この時間くらいからだんだん蒸し暑くなる(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:03:29.05ID:qlXYeget0
(´・ω・`)宮迫 100万円 べっぴんに使おうとしてたんやろうな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:00.28ID:cpugIvxJ0
AVパケ詐欺多すぎんよ(´・ω・`)
ほっそり美人だと思ったら眞子さまみたいなのが出てきた
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:20.59ID:fTWtUaG+0
>>132
そっかこれお盆のアレか(´・ω・`)ただきゅうりで作っただけかと思ってたけどお盆のやつなら面白いね
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:07:20.61ID:fTWtUaG+0
ギャラ100万てすごいの?(´・ω・`)芸能人ならそんなの大した額じゃないんじゃないの?知らんけど
だって前にTVにネタ投稿したらほんの一行書いただけで5万ぐらいもらえたよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:08.71
押し出しwwww
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:30.92ID:qlXYeget0
(´・ω・`) 普通のギャラは嫁さんが把握するが、闇営業は自分の小遣いやし
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:52.07ID:WORmYzBl0
震え声で「お金を出してください」コンビニに20代
くらいの刃物男 6万円奪い逃走中 札幌市
https://www.fnn.jp/posts/2019071500000005UHB

止めときゃ良いのに・・・(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:58.63ID:bi3Fvmg30
どうせ逃げるならチワワのが簡単だよね(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:34.65ID:WORmYzBl0
>>153
「濃厚なオレ」が「濃厚な俺」って?感じて、下ネタかと考えてしまったw (´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:58.19ID:qlXYeget0
(´・ω・`) 盗撮で逮捕 お坊さんやで
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:14:57.00
くりあかんwwww
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:17:14.74ID:FS/Bei+w0
>>134
遺憾ながら、前言を撤回させていただきます(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:37.01ID:0VzmCmKE0
逸ノ城の嫌いなもの カレーと歌(´・ω・`)
順応性半端なくて地元モンゴルの飯食うとお腹壊す
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:22:50.87ID:DEHV22BS0
確認しないで買ったの?>>174
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:28:46.16ID:0VzmCmKE0
メルカリて完全に個人なの?(´・ω・`)それだと怖いな
ヤフオクは業者のショップあるけど
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:33:42.67ID:9amoexWh0
真夏の恋がしたい(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:35:52.06ID:JpJUTEeW0
40のオッサンやけどJKやJDと真夏のワンナイトカーニバルしたい
可能ですかね?
(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:29.30ID:9amoexWh0
>>190
禿げてたら無理(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:39:13.58ID:2jHcXavZ0
小指のサラダは結構怖いよね
人間のだったら一人から一本しか取れないしそれを最低でも数本使ってるはずだから
かなり貴重よね (´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:41:12.35ID:9amoexWh0
>>192
そのパンのようなものを股間に当てて店内一周してください(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:44:11.72ID:ia5rzZrR0
>>163
銃持っても安全装置が解除されてないぜって言われてわたわたしてる間にやられちゃうタイプ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:57.45ID:WORmYzBl0
>>196
パンに挟んで、「出来立てのホットドッグ如何ですかぁ〜!」
って、店内で叫びながら・・・とか(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:47:06.80ID:gfiC2khVp
>>192
子供連れで賑わってるだろうに… (´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:49:44.40ID:rHPeVUZca
>>174
残額支払い終わっても少しの間△だよね、今月◯になってスマホ売りに行くの待ち遠しかったなー(´・ω・`)SIMフリーにはしてくれてるんかな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:50:15.02ID:9amoexWh0
あ(´・ω・`)∩ーーーーーーーーー∩(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:53:19.02ID:CovUOpKZM
ヽー―'^ー-'   
  〉    │   
    つーーーーーーーーー∩(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:54:34.04ID:P6+KSMQmM
証券コード2034
これ韓国経済(kospi)のベア銘柄です
ベアなので韓国経済が落ちれば落ちるほど利益が出る銘柄なのでオススメですよ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:54:40.96ID:CovUOpKZM
 彡 ⌒ ミ     
 (´・ω・`)    
(⌒`::::  ⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  
  ヽー―'^ー-'   
   〉    │   
     つーーーーーーーーー∩(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:55:16.61ID:CovUOpKZM
 彡 ⌒ ミ     
 (´・ω・`)    
(⌒`::::  ⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  
  ヽー―'^ー-'   
   〉    │   
     つーーーーーーーーー∩(´・ω・`)男子サイテー
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:53.89ID:WORmYzBl0
ドアノブに下着かける…元交際相手の女性が
住む集合住宅の通路に侵入 38歳会社員の男逮捕
https://www.fnn.jp/posts/6548THK

パンツマン? (´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:11.20ID:CovUOpKZM
>>210
 彡 ⌒ ミ     
 (´・ω・`)パンツマンに彼女がいる平行世界の物語
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:45.88ID:WUvWjKFi0
中国はさんざん景気刺激策をしておいてこのあり様なのに
景気指標が悪いから景気刺激策期待で株価は上がるんだから気楽なもんだよな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:07:41.74ID:rHPeVUZca
>>218
あれ×になったらWi-Fi専用になるって聞いたなあ(´・ω・`)
◯で買って、紛失届出されたら×になったこともあるんだって
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:04.48ID:WORmYzBl0
>>214
ダーティーハリーみたいに、撃つ直前に体を引っ張って
避けさせないとな (´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:21:06.23ID:DEHV22BS0

日本にニューヨークとかみたいな金融センター作る
バークシャーハサウェイみたいなすごい会社作る
日本を拠点にして世界の金融都市を飛びまくって
色んな所に投資する

私の優秀な世界中のスタッフ
私決めたよ

(^ー^)/
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:21:31.01ID:3+yaiZ3O0
枝野「同性婚を認めろ」「少子化対策を進めろ」(´・ω・`)矛盾してね?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:21:45.15ID:TpILL7zW0
中国経済、4−6月は6.2%成長に減速−貿易摩擦響く

(ブルームバーグ): 在北京の国家統計局が、4-6月期の中国の実質経済成長率は前年同期比で6.2%増と発表した。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:22:41.21ID:TpILL7zW0
ファーーーー

【速報】中国GDP 6.2%増の最低水準 米追加関税など影響

中国の2019年4月から6月までのGDP(国内総生産)の成長率は、6.2%だった。

これまでで最低の水準で、アメリカとの貿易戦争の影響が出た形。

中国の国家統計局が、日本時間15日午前に発表したもので、GDPの伸び率は、前の年の同じ時期に比べて6.2%増で、前の3カ月間に比べて0.2ポイント縮小し、
四半期の統計が発表されるようになってから最低の水準。

中国政府が2019年の年間目標としている、6%から6.5%の範囲内には収まっているが、貿易戦争の行方によっては、今後、さらに減速するという懸念も出ている。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:22:50.64ID:9amoexWh0
エアコン入れたった(´・ω・`)涼ふぃ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:23:33.53ID:TpILL7zW0
中国GDP、20年倍増に黄信号 4〜6月下限の6.2%

2019/7/15 17:15日本経済新聞 電子版

【北京=原田逸策】中国の2019年4〜6月期の実質成長率は前年同期比6.2%となった。
20年の国内総生産(GDP)を10年比で倍増する目標の達成には19〜20年に平均6.2%の成長が必要で、その「下限」に落ちて黄信号がともった。
年後半の下押し圧力は高まりそうで、習近平(シー・ジンピン)指導部の対応が焦点になる。

4〜6月期の成長率は1〜3月期より0.2ポイント縮小し、リーマン・ショック直後の09…
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:26:16.70ID:2uUt1Ckaa
6.2%でネガティブ扱いされるのか
何処かの国は精一杯改竄して0.1%なのに(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:26:26.30ID:CovUOpKZM
鳩山由紀夫を越えた男 その名はムン

「我々の企業が一時的に困難を経験することはあるかもしれないが、過去に何度も、全国民の団結した力によって経済危機を克服したように、今回も困難に打ち勝つ」

「結局は日本経済に、より大きな被害が生じることを警告しておく」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00050113-yom-int
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:26:37.00ID:a6UfBfv80
怖くて中古のスマホとか買えないわ
機種変する時も前のやつは下取りに出さない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:30:49.22ID:7ekyqzn70
含み損なんです(´;ω;`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:33:04.86ID:NL9MLn7Ka
アクアとフィットハイブリッドで真剣に悩むけど、フィットハイブリッドのバック時の音が先進的で良いなと思っている。
でも、ウィンカー音はアクアの方が好き。

内装の高級感と広さもフィットハイブリッドだと思うけど、外観はアクア。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:34:19.55ID:IG6iGQb90
6.2%も成長して、微妙って言われる中国産もかわいそうじゃね?
成長期だからもっとがんばってハァトってことなんか
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:35:50.29ID:bi3Fvmg30
>>243
実際は3パー弱くらいじゃね?(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:36:05.21ID:7ekyqzn70
うんこと屁のハイブリット(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:40:07.81
やっぱ若林使えねーわw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:42:08.69ID:NL9MLn7Ka
ドンキで買い物してるヤンキー風の女の子って可愛い子が多くない?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:46:43.00ID:fTWtUaG+0
寝る前5時間前にはカフェインの摂取をやめないと睡眠の質に影響がでる(´・ω・`)だそうです
ディナーのしめのキャッフェどうすんのよ(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:46:50.20ID:rHPeVUZca
>>235
ビックカメラに出しに行ったよ、さらに初期化してくれるってことだった(´・ω・`)少し怖いけど信じてる
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:20.56ID:fTWtUaG+0
ICタグのセルフレジみんなびっくりしてるけど15年前ぐらいからGUではセルフになってたよね?(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:49:38.87ID:3bykUx/00
>>249
大した影響ないのに騒ぎ立てて国内メディアにも叩かれて、日本は世界のサプライチェーンにも迷惑掛けず文下ろしに成功しそうな勢い。
DRAMもNANDも3ヶ月で相場半減しててサムスンもハイニクスもどうせ生産調整必要な情勢だったのに。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:51:11.52ID:FS/Bei+w0
>>253
もちろんキャプ翼でしょ。
ケガばっかし(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:27.70ID:2jHcXavZ0
>>267
うちの猫みたいだね (´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:58:19.11ID:FS/Bei+w0
>>255
良い加減に刺激を強くした感じだよね。
これまで新製品は長続きしてないけど、これなら持ちそう
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:05:11.84ID:LgiBaBz+0
家で出来る仕事だけになれば家からもでなくなるね、ゴミ出しくらいしかでません
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:08:07.70
ベイス逝きましたー
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:13:29.66ID:/zAYLmZJ0
昨日、料理部の億取れの方々に質問したもんです。。すぐ就寝しちゃったもんで。。
あさりの水抜きの時にはちみつ入れる件ありがとうやで。今度やってみるね。
善光寺平白は最寄りのスーパーだと普通の安い奴の倍以上みたい。今度挑戦するで。
酒蒸し、バター炒め頑張るね。みんなありがとうな。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:10.91ID:fTWtUaG+0
10年以上前にやってたおっさんが初めてスタバに行くやつ初めてのスタバはゼンゼン泣けなかったぞ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:45.44ID:LgiBaBz+0
こんなに稼いでるのにまだ働くんだな…、配当だけで好きなことして生活できそうだけど
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:17:50.47ID:2jHcXavZ0
>>280
ツイート読むと結構ハードに夜勤(当直)とかこなしてるみたいだし
美容外科だと当直で緊急ってそうないよね 多分
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:08.56ID:fTWtUaG+0
まだ若いんじゃないの?現場きついわってなったら管理職とか経営者視点になるでしょ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:45.32ID:LgiBaBz+0
金持ちになっても働けるような人だけが金持ちになるのかね、1億たまったらおれはもう何もやらんでw
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:51.60ID:2jHcXavZ0
>>289
それでスポーツカーが趣味で3台も持ってるんだね~ 写真あったけど (´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:45.35ID:2jHcXavZ0
>>292
相当体力的にもきつそうな感じ 
テレビで神業ドクターみたいな特集みるけど やっぱり中にはほぼ病院だけで
生活しているような人いるよね・・ 好きでやりがいを感じてないと無理だろうね
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:13.74ID:/zAYLmZJ0
>>291
貴殿をはじめとして料理部の皆さんの持ち株が明日以降S高となりますように。。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:40.65ID:7xXsLR1r0
開業医になって健康な爺さん婆さんに薬出すのが一番楽(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:23.88ID:fTWtUaG+0
水曜どうでしょうの藤村さんと嬉野さんとひろゆきの鼎談動画みたけど年取っても経営者の感覚に移行するのは大変みたいね(´・ω・`)
現場が楽しいとか現場仕事である程度成果出しちゃってるとよけい(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:46.47ID:FS/Bei+w0
>>180
なんだかんだで悪いね。
広島優勝!(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:36.96ID:DEHV22BS0
>>299
ほったらかしておいてもお金が入ってくるシステム作って放置しておくほうが楽だと思います
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:32:48.49ID:fTWtUaG+0
昨晩のBS1スペ動画きた(´・ω・`)タイトルググればすぐ見つかるよ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:33:07.82ID:Q7M9n6pT0
医者ものあるある早く言いたい
ボールペンで患者刺しがち〜(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:20.58ID:7TBpnsm/0
エンジン載せ替えされたCX-3なんて来年の車検で投げ捨ててアクア買うか(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:24.40ID:DEHV22BS0
>>305
これから作る予定
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:19.83ID:DEHV22BS0
>>314
うん
あとは組み立てるだけ
余暇は研究とか視察とか旅行とか他のことに使えるようにね
学びたいことたくさんありすぎて金を稼ぐことに時間を大量にかけたくない
効率よくドンドン稼ぐ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:40:53.04ID:D+YYYsC+a
>>249
韓国メディアですら韓国の方が10倍被害大きいみたいな事書いてたのに・・
ムンちゃんホントに頭ヤバいんでは(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:53.41ID:FS/Bei+w0
フィットもアクアもモデチェン近いけどな。
フィットはともかく、アクアはそんなに伸びしろはないと思うが(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:56.07
このクロンボもハズレくさいなw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:55:01.47ID:DEHV22BS0
>>317
自動売買ではないけれども
それに近いもので
パターン化をしてネットに張り付いてなくても稼ぐようにする
そしたら余った時間を勉強したり研究したり視察行ったりとか使えるから
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:49.04ID:pZ3gHaoVM
>>311
(´・ω・`)アクアS走行10km新古車トヨタディーラー購入
純正ナビ、純正ETC、自動ブレーキ、社外ドラレコ、社外レーダー付
で諸費用全部込み下取り無しで160万よ、我ながら良い買い物やったと思う
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:45.82ID:zIY8BquD0
いつになったら晴れるん?部屋干しは臭くなるから嫌なんだ(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:59:01.21ID:pUKWhy0O0
誰かはやみんのスレ立ててくれない?(´;ω;`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:16.53ID:DEHV22BS0
>>329
どこの国の人ですか
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:31.00ID:5oDeoIKL0
>>320
こいつベンチャーは資金は調達できるときにした方が絶対いいってほざいてたよね。株主財布扱いやつ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:33.38ID:DEHV22BS0
>>333
強力除湿
乾燥機
部屋干し用洗剤

選びなさい
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:35.32ID:0VzmCmKE0
d払いとdポイントカードとdカードとiDとおサイフケイタイの違いググるの何回目だろ・・・(´-ω-`)クラクラ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:51.00ID:DEHV22BS0
>>339
間違ってはいないね
何かに金が必要な時に銀行も貸してくれないとかになったら大変だから
大手なら喜んで貸してくれてもベンチャーにとっては資金繰りは死活問題だろ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:53.46ID:1fD0XtMY0
>>255
俺の友達はエナジーコーラはコーラじゃないと怒ってたけどw
モンスターエナジーの赤の方がよっぽどコーラだとさ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:31.82ID:fTWtUaG+0
洗濯のすすぎの回数を一回増やすと部屋干ししても臭くならないよ(´・ω・`)繊維に残ってるヨゴレとか洗剤にバイキンがアレして臭くなる
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:16:02.40ID:0CmGZ6ZE0
最近の洗剤はこれ使ってるわオススメ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uu1BmmE.jpg
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:18:50.47ID:uK3mG2WT0
部屋の除湿なんかで洗濯物乾くの?(´・ω・`)
浴室乾燥機でも2〜3時間かかるのに
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:22:56.03ID:fTWtUaG+0
2年前に買ったパナのエアコンに衣類乾燥モードがついてて除湿&強風MAXで部屋中が乾燥機になる(´・ω・`)部屋にいられないw
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:26:29.47ID:DEHV22BS0
>>350
除湿も超でかい奴だと乾くよ
25畳用とかを6畳の部屋で使ってみて
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:27:00.31ID:DEHV22BS0
>>356
誰でも臭いんだよ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:28:09.08ID:Q7M9n6pT0
壁さんの動画恐くてまだ見れないわ
戻ってこれない気がする(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:29:27.26ID:FS/Bei+w0
>>324
アクアというかトヨタのシステムが完成されてるというか。
フィットはシステム自体が変更される。
アクアもカタログ値は進化するだろうけど、実際の値がどうかだね。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:30:17.79ID:7CWy0Rht0
中国成長率6.2%でヤバイヤバイ言ってる日本のマスコミはなんなんだ・・・
日本はミエナイミエナイなのか?(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:42.22ID:9x/ZWDS40
>>219
https://mobx.jp/post-4597/
例えばSoftBankのSIMロック解除済みのiPhoneで、ネットワーク利用制限が×になったとしましょう。
この場合はdocomoやauで使用可能です。
もちろん海外使用もできます。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:38:43.01ID:mKTtBoBs0
お使い見て泣くようになった
歳取ったなあ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:01.80ID:fTWtUaG+0
>>372
経済産業省を辞職してFXyoutuberとして生きていくんだって(´・ω・`)若いしFX界の客寄せパンダ的にも機能できそうだよね
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:35.77ID:FS/Bei+w0
ただ、CVT嫌いの身としては、燃費は悪くとも現行フィットのDCTに
乗ってみたいと思う
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:47:58.79ID:fTWtUaG+0
>>375
向いてなかったんだからしょうがないじゃない(´・ω・`)彼女の話によると試験に通っちゃえばホント暇で退屈みたいね
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:49:10.45ID:p9SHS6Xx0
【新宿に謎の人骨100体】731部隊との関連なお調査

骨(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:50:24.24ID:6g1mtSyc0
でも話し方みててアホっぽいし、そこらの女と変わらんぽいから消した(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:00.09ID:p9SHS6Xx0
【人生100年】「年金なんてどうせもらえない」と未納を続けた49歳男性に残された道

おまいら(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:52:00.31ID:p9SHS6Xx0
【研究】アダルト動画の視聴でベルギー一国分の二酸化炭素が排出されていた

環境に悪いからやめよう(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:54:41.83ID:fTWtUaG+0
>>379 東南アジアで6万円スられて捕まった犯人の顔を見にま夜中にでかけていくとかちょっとオカシイ子だと思う(´・ω・`) 勉強だけしてればいいのよって育った子っぽい(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:55:29.66ID:AA+LeGtK0
ストロベリーパールとやらに変えたモジュールインスコまともだ(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:56:18.09ID:fTWtUaG+0
JINさんも1800円のタクシー代を18万円ボラれて返ってきてないみたいだし結局東南アジアてたかくつくんじゃないの?(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:58:42.28ID:FS/Bei+w0
>>382
ちょっと見てきた。
年功序列とはいっても全然変わらんかったらおかしいわ。
どこの大学なんやろ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 21:59:54.72ID:jCB8Ryyza
コインランドリーで乾燥だけとかあるのにみんなしないの?
どこまでケチなんだよ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:01:59.52
ヤクルトなんじゃそりゃw
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:03:54.65ID:fTWtUaG+0
コインランドリーが近くにないし(´・ω・`)洗濯物背負って外行きたくないし
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:07:15.03ID:mKTtBoBs0
洗濯機くらい買えよ
三流出稼ぎ外人じゃあるまいし
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:09:57.33ID:LifTm2YqM
韓国大信証券「日本の輸出規制、参議院選挙後に弱まる」



ヘタレジャップワロタww
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:11:08.00ID:Bolt85rC0
期日前投票してきた
立会人やら公僕やら25人くらいいたぞあいつらに払う経費勿体無い(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:11:19.56ID:qlXYeget0
(´・ω・`) 年金の未納は良くないぞ 所得がなかったら免除申請しといた方がいい。免除だとただで半分もらえる
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:13:11.90ID:Bolt85rC0
ちなみに帰りによったマルハンで沖海1307ハマリ食らった死ぬ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:13:12.71ID:AA+LeGtK0
(´・ω・`)PDFを色々いじくれるモジュールをハケーンした。これで適宜開示の整理もばっちりさ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:14:13.70ID:8PSmgGzd0
正直女を候補者にあげる党は投票する価値が無さそうだ
美人選んでるから分かる(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:19:07.46ID:IJOgiGLk0
壁さんの汚料理動画とかトラウマもんだぞ(´・ω・`)まだ博多名物なんとかもんとかいう菓子でも貪り食ってる所でも写した方がマシ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:22:22.30ID:uK3mG2WT0222222
22:22:22.22ならボケナスニキカス2人そろってスレから消え去る(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:23:00.70ID:mKTtBoBs0
スマホ肘、痛くて
ちょっとした本すらも右手で持てない
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:07.18ID:fTWtUaG+0
経済学者って社会のことも広く深く知って数学の計算もできないといけないから相当優秀なんでしょうね(´・ω・`)よくしらんけど
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:30:38.49ID:fTWtUaG+0
>>422
そういや日本の経済学者は数字が見れないから世界的に言ったら経済学者とは言えないって高橋洋一が言ってたね(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:12.80ID:a6UfBfv80
>>419
もうダニエル・クレイグに変わってから見てないからどうでもいい
ロジャー・ムーアとかピアース・ブロスナンみたいに下ネタ無いと007はつまんないから
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:24.68ID:8q1rWU+o0
昔の経済学者がこういう理論だしたとかその解説明かりで実経済の金額の計算とか一切なかった
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:14.97
巨人優勝〜
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:46.00ID:mKTtBoBs0
>>419
えっ ボンドガール?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:00.98ID:pZ8+9oad0
50年前、
日本人がボンドがーるやったときは
苦情が出なかったのか?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:06.68ID:FS/Bei+w0
視界きてんね(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:15.96ID:zIKWu9TM0
プリオンが心肺停止状態なんだけど誰か蘇生してあげて(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:15.58ID:uK3mG2WT0
ぜんぜん増税前という雰囲気を感じない(´・ω・`)
参院選が終わるまで封印してんのかと疑ってしまう
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 23:15:16.57ID:FS/Bei+w0
浜辺は十代に見えん、貫禄ありすぎだろ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 23:23:50.28ID:RzeEcujt0
必要ないのに利下げする国と、必要ないのに増税する国の株価が
同じ動きするわきゃない(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 23:27:43.42ID:RzeEcujt0
>>463 この感じ、カーサブルータスのアート特集かな?近年稀にみる糞編集だったわ。
違ってたらスマソ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 23:28:53.00ID:6ch6QQru0
>>320
複利6%ってプロトレーダーなら相当有能な人よね
8%でエース級でしょ?(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 23:36:24.57ID:bi3Fvmg30
【メルパルク】絶対言わないはずの旧姓でアナウンス、ケーキの後に寿司…酷すぎ結婚式、賠償請求できる?★11
これ前の記事と合わせたらスレ数軽く30超えてるんだけどそんなに話すことあるけ?(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 23:38:29.38ID:DEHV22BS0
>>472
10年で11.9%とか
1億入れてたらと思うと
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 23:43:48.88ID:DEHV22BS0
>>477
夢みたいな話ですねえ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 23:50:47.86ID:K1pmrjDPd
fxから株に移行した民だが
株でもテクニカルは有効なんですかね
やっぱファンダ?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 23:56:40.37ID:3LNFk3tA0
車椅子の老人が投票所に
付き添い人が記入ブースでも密着
後ろから覗き込みながら記入をチェックしてた

これって・・・
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 00:03:35.11ID:etP72UG7p
>>489
ふいんきだよ (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 00:09:09.33ID:sgjfuEpb0
>>482
この人当選にかなりノルマが課せられてるらしいな
責任になるんだと(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 00:18:06.89ID:4IQEbr8J0
今日のプログラムの勉強終わり
文字列一行取り込めなくて一時間位調べてた(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 00:23:33.41ID:MDP78ll60
昔、郵政省(当時)関連施設にいたが、
オリエンテーション初日に、
最悪の客は特定郵便局長、
と教わったで
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 00:26:16.20ID:zk6sPu1va
>>482
局長さんを助けて自由投票。局長さんも元気になる。最高!www
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 00:28:04.86ID:zk6sPu1va
>>507
島工作の時代から、田舎の販売店が一番DQNなのは不変だなw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 00:42:56.86ID:/lrSUOjDd
d払いアプリ入れちまった・・・(´・ω・`)これで俺もキャッシュレスや
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 00:44:29.63ID:Xdu1SgcU0
30から40中半での世代は生まれて来ただけで負け組なのな。数十年後確実に社会の足枷。
非正規がほとんどの占めてるらしいやん
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 00:55:14.17ID:r57EFhnxd
俺もdポイントとd払いのアプリ入れました
入れるだけで休日が終わってしまった
解らなくてdカードのお問合せに電話したけどお姉さんが親切に教えてくれました感謝です
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:01:01.79ID:/lrSUOjDd
>>514
dポイント登録してなきゃdポイント貯めたり使ったりできないから登録した(´・ω・`)
でもd払いのアプリ入れたら基本dポイントカードのアプリ提示することてないよね?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:03:19.49ID:/lrSUOjDd
ドコモユーザーだからdカード登録は無しでいけた(´・ω・`)
月の携帯の引き落とし払い(クレジット払い)で合算されるみたい
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:03:24.64ID:sgjfuEpb0
>>515
ワイも詳しくは知らんのやけどカードと払いで両方ポイントが付くとか見た気がする
もう寝るけど(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:04:31.53ID:/lrSUOjDd
すき家がd払いには対応してないけどdポイントカードには対応してて 今キャンペーン中なんだよな(´・ω・`)
この辺もややこしい
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:04:40.49ID:sgjfuEpb0
>>516
ワイも今月中に5万円を消化してる途中だけどそんな買うもん無いんだよなぁ
内訳の殆どをタバコが占めてるわ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:06:01.20ID:/lrSUOjDd
>>517
ドコモのdカードを支払いに設定すると逆にポイント二重取りは出来ないみたいね(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:09:24.58ID:+DPpRPgN0
妖怪人間のリメイク始まったんだけどハゲてないやんけ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:09:24.94ID:/lrSUOjDd
>>519
Amazonで使えるのが一番でかいね(´・ω・`)
今週の金曜に色んなd払いの還元組み合わせて買い物する予定
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:36:46.79ID:6d3hEkKE0
ダンベル何キロ持てる?(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:00.17ID:+DPpRPgN0
>>523
エロアニメやね(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:41:24.14ID:aSkhWHn30
【リンガーハットでLINEPayを現金化】
食券機で食券購入
 ↓
席に着き、LINEPay支払いを伝える
 ↓
店員の持ってきたQRコードをスキャンし、LINEPayで決済
 ↓
LINEPay支払い額を『現金』で返却
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:44:38.15ID:6d3hEkKE0
またd払いの話してる…(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:48:31.40ID:/lrSUOjDd
さーて明日からまた東証にお金盗られてキャッシュレスや(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 01:49:19.82ID:6d3hEkKE0
トレーダー川柳きてんな(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 02:07:10.59ID:I3URc4yq0
>>513
(´・ω・`)今ある多くの商品の購買層も減るかなーと思ってる。日本だけでなく先進国全部で
中間層の没落がひどい
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 02:08:38.83ID:I3URc4yq0
(´・ω・`)一部の人間に富が集中する社会はふつうは後進国のもんだべさ
それが世界中となるうえに客がどんどん貧乏になる。もう想像もつかん。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 02:17:59.87ID:FgtrDoYP0
マジで破綻寸前まで追い込まれたら富裕層に課税して再分配するよ
海外口座に逃げてもそっちで課税されてアウトみたいになりそう
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 02:26:00.35ID:/lrSUOjDd
>>541
(´・ω・`)最近缶コーヒー以外も飲むようになった
つ■
スティックのやつ
ビン詰めのやつの方がコスパいいんだろけど入門編で
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 02:52:26.69ID:Pr3AJxZ70
リンクもまともにはれんのか(`・ω・´)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 04:21:10.05ID:LNolvMgy0
>>551
皮は蒸れるのなんて急騰民の常識やろ?(´・ω・`)
なにやってんだよ・・・プリッと剥けや
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 04:51:59.29ID:4IQEbr8J0
おまいらが玉金の湿り気を感じている間にプログラミング鍛えてきた
paizaってサイトがコーディングの練習するには良さそう
しばらくやってみようと思いました(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 04:54:59.30ID:LNolvMgy0
おまいがプログラミング鍛えてる間に俺たちは玉金に湿り気をコーティングしてんだぞ(´・ω・`)相場に備えて
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 05:00:21.28ID:4IQEbr8J0
>>556
湿り気をコーティングするといいんですか
勉強になります
お先失礼します(´・ω・`;)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 05:00:49.13ID:p/0IvQD00
おまいらwwwwwいつの時代の言葉だよwwwwwwwwww
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 05:29:07.81ID:p/0IvQD00
急にグロ貼ってどした
リミックス持ち越してるのか
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 05:31:07.41ID:LNolvMgy0
海外ドラマで鍛えられてるからグロとか平気(´・ω・`)NGはしたけど
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 05:45:48.83ID:LJ6ymtIJ0
ナウな僕らはおまゃーらだからね(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 06:24:38.15ID:soJcg2dDM
>>559
>>560
グロ(´,,・ω・`)
0572ちゃんこマン
垢版 |
2019/07/16(火) 06:57:32.91ID:T0iEAM/Gr
本日は仕事は休み。身体は疲れている。
今はたまには洋朝食を食べたいので、ファミリーレストランでモーニング朝食。
ピアノの音楽がいいわ。
タバコを燻らせ、コーヒーが旨い。
一日中、雨なら、身体を休めようかなあ。
僕は雨が好きなんだよ。
植木手入れもやめて、ゆっくり休みたい。
整骨院で右腕の筋肉を弛めてもらい、
一杯やってラーメンでも食べて、昼寝したいわ。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 06:59:26.53ID:/C+EGyyW0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ27ドル高、3連最高値更新、ドル円107.9円付近、海外日経21595円
・東証、きょう約定分から株式売買の決済が2営業日に
・ズランプ、ロス商務長官の解任を検討か、フェイク報道かも
・米、民主党が大手ITやハイテク企業の金融サービス、仮想通貨提供禁止の法案検討
・米、ナバロ氏「ズラが国産の鉄、スチールの原材料の国内調達引き上げ計画してる」
・米、不法移民の一斉摘発に着手した模様、現在は小規模か、ズラ「うまくいった」
・米大統領選世論調査、民主候補のバイデン氏、サンダース氏、ウォーレン氏、いずれもズラ上回る
・イラン、ロウハニ「米が制裁を解除し核合意に復帰なら協議の用意ある」
・仏マクロン、存在感マクロ払拭へ、「ズラやロウハニと会談します」

・トルコ、更迭された中銀総裁の後任のウイサル氏、利下げを示唆
・台湾総統選、国民党予備選で鴻海の郭前会長が落選へ
・韓国、文「日本の画策は成功しない、日本経済に大きな被害が及ぶと警告するニダ」
・三菱重工、徴用工訴訟の返答期限までに回答せず、原告ら資産売却へ
・野村、傘下の債券巡る虚偽説明で、米当局の指摘受け顧客に27億円返還へ
・ZOZO、前澤さんとゴーリキー、ウィンブルドンでのテニス観戦が英大衆紙に写ってしまう
・日テレの上重聡アナ(39)とモデルの安座間美優(32)、交際8年で破局、しゃっ!

・大分、漁船の男性(73)が62×42×深さ72cmの生けすに転落して溺死
・神奈川、温泉休憩所で寝ていた女子中学生に、「触ろうとしたが覚えていない」男(37)逮捕
・比、今年のデング熱感染が10万人突破、456人死亡で緊急事態宣言
・インド、3歳児に銃弾の装填を教える動画が拡散、警察が捜査
・テニス世界ランク、望月慎太郎がジュニアで1位、錦織圭7位、大坂なおみ2位
・世界水泳選手権、女子のハンガリー対韓国戦で64-0の過去最大の約2倍差を記録
・高校野球、大阪大会の東海大大阪仰星と開明戦で59‐0の記録的試合
・愛知、公園トイレで男が扉を閉めずにウンコしてる姿を見せつける事案発生

鉄、スチール国産50%から95%に引き上げ大統領令だってw(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 06:59:39.21ID:/C+EGyyW0
金曜引け後からの材料おさらい(´・ω・`)
・中国、台湾に武器売却で米企業に制裁へ
・中国、HV車の優遇を検討開始
・総務省、NTTドコモなどへの回線料負担を軽減の方針
・ゆうちょ銀、スマホ決済事業者に手数料6倍打診、公取委調査
・かんぽ生命と日本郵便、保険商品の営業自粛、契約2900万件確認へ
・日本製鉄、資産売却を1000-2000億円上積み
・日産、西川社長に「特別背任の疑い」で刑事告発
・千代田化工、洋上風力への参入検討

・anfac、スクエニと資本業務提携、小学館、AIQと業務提携、分割、優待新設
・PKSHA、新株発行で200億円ほど調達
・レナウン、売上増で黒字転換
・リミックス、仮想通貨12時間流出、被害30億円、金融庁が報告懲戒命令
・テリロジー、ワラントの行使完了
・MTG、不正会計で今期85億円の赤字転落
・ベルトラ、韓国で合弁会社設立
・日総工産、ニコンと人材派遣で協業

・レントラックス、インド、マレーシア、バングラに子会社設立
・フレアス、マッサージ店をFC展開へ
・ソラスト、日本医師会ORCA管理機構と資本提携
・北越コーポ、三菱商事と業務提携解消
・チタン工、東芝とリチウム関連で合弁事業開始
・ヤマトHD、4−6月期は営業赤字60億円の報道
・ホンダ、部品不足でエヌワゴンの新型車の発売延期
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 06:59:53.32ID:/C+EGyyW0
【上方修正】UPR(+増配)、エンビプロ(+増配)、東宝、モバファク、クリレスHD、アクトコール、インフォMT、東名
【下方修正】MTG(+無配)、アサヒ陶(赤転)、ADプラズマ、JESCO、農業総研、HIOKI

【赤字転落】サインポスト、ファンクリ、ネクスG、エスポア、ジースリー、ベクトル、サンナゴヤ
【赤字拡大】文教堂、ロコンド、スーパーV、マックハウス

【増配】EJHD、大和コン(+分割)、パソナ、ダイト、ダイコー通産、東海ソフト、岡山製紙、ライク、ウッドF、セリオ
【減配】ヤマシタHD

【自社株買】インターアクション、ファイズ
【分割】PPIH、ヴィッツ、anfac(+優待)
【株主優待】リーガル不動産(+初配)

【死にそう】リミックス、三機サービス、RPA、SKジャパン、グノシー、SIなど
【生きそう】テラスカイ、ロゼッタ、ベイカレント、IDOM、メタップスなど

※生き死にはあくまでも寄り時点の予想です
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:01:43.05ID:p/0IvQD00
>>573
ちゃんこおはよー
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:04:44.04ID:/C+EGyyW0
>>577
朝からむせて喉が痛い
少しハーブの入った麦茶で治療
たまには体を休めて
ゆっくりと過ごすのも悪くない(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:04:55.67ID:T0iEAM/Gr
NY大幅高。
安く寄れば買い戻しが始まる。
多目の買い物が入ると売り手に不安感。
ジリジリ上がると21800円に突っ掛けることもあり。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:06:41.24ID:UXgyGDX4a
>>573
くらえ!ニュースマン!(´・ω・`)

     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・')
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:08:41.06ID:/C+EGyyW0
>>582
なんで横長AA貼れんだよ!(´・ω・`)

>>583
減益はもう回復したとみてええんかな?
庶民派気取ってやってることは結局金持ちかーい(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:08:46.91ID:bp4XHT/jp
>>573
にょーすマンいつもありがとう&#55357;&#56842;
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:10:16.71ID:aSkhWHn30
>>573
・東証、きょう約定分から株式売買の決済が2営業日に

今日の決済は先週金曜とW決済→差金マン大量発生W
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:12:37.37ID:p/0IvQD00
今日は西日本30℃なのに東日本23℃かよ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:16:23.67ID:p/0IvQD00
598 山師さん@トレード中 sage 2019/07/15(月) 07:37:43.18 ID:x9Hab8oKM
ニュースマンのサイズはどれくらいなの?
太さと長さ教えて(´・ω・`)

599 山師さん@トレード中 sage 2019/07/15(月) 07:39:59.27 ID:t3r4tMRE0
>>598
通常時は太さ1cm長さ5cmくらいかな(´・ω・`)
発情時は約3倍超に成長します
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:18:27.50ID:LJ6ymtIJ0
>>592
本当はそのまま少し固くなる程度(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:19:32.79ID:/C+EGyyW0
>>591
薄くて悪かったなコノヤロウ(´・ω・`)

>>592
なに貼ってんだテメェ!(´・ω・`)

>>594
なんだよそのスタミナ太郎みたいな安っぽい呼び名は!(´・ω・`)

>>595
閉所恐怖症だったら仕方ないだろ!(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:20:48.84ID:/C+EGyyW0
>>596
買ってねーわ!プライムセールで探すのがめんどいねん!(´・ω・`)

>>597
さすがにそんなチンコないやろー(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:21:02.03ID:/AKrat0v0
>>575
おはようニートマン
リミックスの週末祭りは本日どう影響するかな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:22:53.72ID:/C+EGyyW0
>>600
リミックス色々アカンやつやん
12時間流出放置
業務改善命令の解除直後
流出額30億円

これ認可取消されてもおかしくないやつや(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:25:58.70ID:yXsY0gPKM
ニュースマンの発情時のポコチンはトイレットペーパーの芯に入る?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:29:45.81ID:/C+EGyyW0
>>604
普通サイズだとカリの部分が入らなくない?(´・ω・`)
て、昨日からチンコの話いつまですんのよw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:30:29.80ID:4Q5qNhvC0
彡⌒ミ おは養毛
(´゚ё゚ ) 5月に冷蔵庫購入した際に抽選券2枚もろたので週末の抽選会行ってガラガラっと回したら赤玉と黄玉出た
(U :U  何や!エエんか!? エエもんか!? 結果:インスタント麺5食パック1つと200円の割引券1枚… まぁエエけどね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:43:05.97ID:haJ7eUoP0
先々週あたりから、ストックボイスを聞いているとエイシンアスター、エイシンアスターと言っている。
馬みたいな名前の会社だな・・・と思って調べてみると、エイシアン・スターだった。

(株)ASIAN STAR
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8946.T

なぜ同社の名前が連呼されるのか・・・。
チャートでもいいが時系列を見ていただきたい。
7月3日までは値動きも出来高もない銘柄だった。
それが4日になると突如動意づき、値動きも出来高も急増。
デイトレーダーの格好の標的となったようだ。
このところ値幅は落ち着きを取り戻しているが、もう一発があるかもしれない。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:52:44.52ID:V81NuTWL0
>>574 ニュースマン。おはよう。かんぽ、ゆうちょは腐ってんな。銀行・生保なんてどこもそうだけど、お前もかという感じだ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:54:35.05ID:vGshkdvn0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:55:04.52ID:hGB1hO+a0
今日はマザーズの日か
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:59:29.91ID:q4j2CeH80
カブに乗って郵便配達のバイトをしていたとき自爆営業させられたわ
年賀状は断固拒否したが御歳暮で魚沼産コシヒカリとか買った
あと保険も入ったな
とっくに解約したけど
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:59:39.51ID:xcNnJJZQ0
>>574
シックスパッドと15年前に流行ったEMSベルトって何が違うの?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:02:00.61ID:Q4itHm49M
【3497】リーガル不動産
7月12日大引け後初配当と優待(QUOカード1000円)
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
時価総額33億
PER4.76
PBR0.93

【開発戦略】ホテル民泊マンションは観光客増・万博追い風の京阪神地域の開発に今後も力点
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:02:18.39ID:cAmFTNL5d
リミックスワロタ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:02:50.84ID:SaUUEmYB0
>>630
どれどれ、、、あっ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:03:30.13ID:gJ4FLrtg0
リミポは270で買いたい奴結構居るじゃん(´・ω・`)
売りたい奴がその5倍居るけど・・・
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:04:33.02ID:SaUUEmYB0
リミポのストップ安投資法ワロタwww
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:05:52.08ID:haJ7eUoP0
かんぽ生命の気配は普通ですが、リミックスポイントは壮絶ですなあ・・・
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:06:00.34ID:/C+EGyyW0
>>629
それぞれに辛い部分はあるね(´・ω・`)
人間関係がしんどくてリーマンやめたけど
専業は専業で精神的しんどさがある・・・
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:06:37.36ID:cAmFTNL5d
寄っても翌日には高猫JCで捕獲された奴ってなるやろどうみても阿寒奴(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:07:08.89ID:gJ4FLrtg0
カルナは思ったより下がらんね(´・ω・`)
2000以下になると思ったけど
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:07:48.78ID:2knzIhfBa
>>637
ほぅ(´・ω・`)
ニュースマンみたいに朝から酒飲みながら気楽に生きたい(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:09:20.43ID:SaUUEmYB0
5年前くらいの僕来てんね(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:11:15.22ID:7e4L0z9Kd
>>573
(´・ω・`)おはようニュースマン
本日は上か下、もしくはヨコヨコでしょうね
明確な波動を感じます
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:11:36.93ID:/C+EGyyW0
>>643
それは気楽なのではなく現実逃避といいますw(´・ω・`)

>>645
耐性は普通よりややつよくらい
でも最近は少し弱くなった(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:11:52.73ID:g+wUxHYQ0
日照不足はハゲにも影響あるわ 寒い
彡⌒⌒ミ
(´・ω・`) 

儲かる銘柄あるんか
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:12:38.10ID:/C+EGyyW0
>>648
これはほぼ証拠の残らないやつやちんこおはよう(´・ω・`)

>>649
僕もそう思います、絶対です(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:13:12.51ID:UfaiqhoQx
リミックソの株価1000円以上の時の株を口座に持ってる奴は一生モノのお宝だから手放すなよな
家宝になる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:13:36.04ID:gJ4FLrtg0
>MTG、不正会計で今期85億円の赤字転落

ここはボロボロだな(´・ω・`)
スト安になってないのが不思議なくらい・・・
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:47.37ID:cAmFTNL5d
>>653
大切になさってください(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:10.21ID:pYimG7B+0
パークシャー ストップ安でええやろ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:16:53.71ID:GPBzKVN70
リミックスがめでたく脂肪
S安で入った人は終わった、空売り出来た人はおめ(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:17:50.30ID:SaUUEmYB0
ビットコ爆あげ!!!その時!連動するリミポ株は??? あっ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:18:12.50ID:V81NuTWL0
とんでもなく吊り上げてから叩き落す。これでこそアメ公の金融屋だろな。世界一の守銭奴だしな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:18:31.93ID:SaUUEmYB0
レナウン一応貸借な。気を付けてね(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:18:44.40ID:pQD7iqLt0
このところビットコイン上げてたから
犠牲者多そうだな
俺もよく売買してたしな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:19:07.93ID:6N0tlWzyM
UPR何これぇ〜〜
マボロシ〜〜〜〜
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:20:52.87ID:FgtrDoYP0
>>656
コーヒーを飲んだ後はコーヒーの匂いになるしなー

でもさよならだよ(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:21:32.32ID:/AKrat0v0
0007が黒人だなんて
というどうでもいい衝撃ニュース
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:21:38.68ID:LJ6ymtIJ0
リミックス完全にお戻りのご様子(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:22:45.56ID:2VoX7l2I0
7068 IPOフイードフォース 超絶良決算
Sansanのの再来になるか
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:24:05.16ID:17TZk7BQ0
エヌリンクス分割でもしたのかと思った
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:25:21.21ID:5IeLhcMo0
訃報 関東も涼しいのは今日が最後 ( ;∀;)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:25:23.55ID:bBMaC4950
>>572
アヌスマン、おはー&サンクス!

老害が生簀で殺されたな。深さ72cmって。
海自もイジメが一番ヒドイって3佐の人が言ってた。
船の中じゃ逃げ場が無いって。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:25:28.66ID:qqpRBHzl0
8135 カット毛
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:26:45.10ID:p/0IvQD00
レナウンすげええええええええええええええええええええええ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:27:06.73ID:17TZk7BQ0
リミ糞、約1年分の利益吹き飛ばしただけでなく、肝心の取引所数か月開けられないだろ?
実際の損失は2年分って考えたほうがよさそうだ。

いくら荒稼ぎできる可能性があるかもとはいえ、利益1.5〜2倍くらいのビジネスに復活するとは思えんわ。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:27:14.58ID:etP72UG7p
仮想通貨のせいで健康保険上がっちゃった… (´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:27:17.89ID:p/0IvQD00
REMIX奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:28:40.05ID:Fe/3czby0
>>669
UPR金曜買った?
金曜の場中に、UPR 好業績って書き込んだしょ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:29:13.90ID:GPBzKVN70
恐怖指数が下げてんね(Vix)
暴落待ちで、1000株なら買っていいかも(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:29:32.45ID:Qn+lI5nm0
リミポに反社と関係がとかスクープされて泣きっ面にBになったりして(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:29:50.59ID:I9rb/kl60
リミっ糞この売りの量なら今夜のPTSで寄るな最悪マイナス300万ぐらいで済みそう
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:30:05.81ID:SaUUEmYB0
ヴィッツの板の薄さに愕然(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:30:05.99ID:/AKrat0v0
リミックスつったら
ファミコンリミックスだろwwwww ざまあw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:30:07.79ID:etP72UG7p
去年リミックス株持ってビットポイントで取引してたんだよなぁ (´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:30:15.90ID:Db6NhyJK0
おはよう(´・ω・`)

第一生命に一体なにが?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:30:42.24ID:p/0IvQD00
Gunosywwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:30:58.24ID:gJ4FLrtg0
バイオ関係が軒並み下がってるな(´・ω・`)
今日もマザーズサゲサゲなのか
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:31:10.00ID:SaUUEmYB0
リムポ『もうプリウス仕入れて老人に売るしかない!』(`・ω・´)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:31:21.75ID:cAmFTNL5d
かんぽで他の保険あがんのけ(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:31:41.63ID:etP72UG7p
金月ダウプラスなのになんでGDなんだよ? (´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:31:44.09ID:SaUUEmYB0
>>699
大塚家、、、ううん何でもない(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:31:45.79ID:3aLzneBl0
議員年金マジ復活あるのか。 変な雑誌のが元ネタだからしんじてなかったんけど
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:32:52.49ID:p/0IvQD00
テラスカイ S高毛配
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:33:21.22ID:GPBzKVN70
そらもう、アレよ。増税しまくりで国会議員の給料上げて
議員年金も選挙後復活でウハウハよ。韓国に土下座もするしな(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:34:31.41ID:owJD81Ig0
リミポ株持っててビットコも預けてたやつおるのかな、ビットコはいくらか戻してはいるがw
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:35:01.80ID:p/0IvQD00
ニュースマン参議院選挙立候補してるってまじか
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:36:08.47ID:7e4L0z9Kd
(´・ω・`)日本急党のニュースマンをよろしくお願いします
ありがとうございます!ありがとうございます!
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:36:56.80ID:Qn+lI5nm0
仮想通貨なんかより現受けできるコーヒー豆先物の方がいいよね(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:37:23.46ID:/AKrat0v0
>>709
時代は ダメポ さ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:37:58.35ID:5IeLhcMo0
なんか、かんぽはレオパみたいな展開になってきててワロタw
情弱老人が知恵つけて解約祭りになるのか?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:38:18.51ID:SaUUEmYB0
仮想通貨なんてもう決済に使えないということが分かったよね。ただの投機だよ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:39:53.04ID:jIJNQIpF0
どうせユニクロ7万超えるんだろ
韓国での不買運動を好感して
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:40:14.71ID:Q8Ffs81h0
レオスはグノシーどうすんだろ(´・ω・`)前回のクソ決算ではナンピンしてたが
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:40:34.30ID:bBMaC4950
>>713
朝からゴメンなさい(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:41:32.06ID:LJ6ymtIJ0
リミックス急騰したのはもう2年前か
ときの経つのは早いね(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:41:46.96ID:bBMaC4950
>>573
アヌスマン、おはー&サンクス!

老害が生簀で殺されたな。深さ72cmって。
海自もイジメが一番ヒドイって3佐の人が言ってた。
船の中じゃ逃げ場が無いって。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:41:52.36ID:Q8Ffs81h0
金曜後場のやらしい動き見てたらデイでもリミポとか買いたくない(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:41:57.76
カルナ先週Sで買った人おめでとう
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:42:39.45ID:oDSSN3mm0
ダウはもう上値ないだろ
また暴落して日本も巻き込まれる可能性の方が高い
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:43:19.22ID:vmzI1fRg0
おはようございます(・∀・)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:45:01.44ID:t6yQqL8o0
ダウは梯子外してたきた瞬間に いきなり-1000とかまた来るんだろうな(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:45:53.42ID:LJ6ymtIJ0
>>742
>>745
パン買ってきて(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:46:57.09ID:R62HJZxC0
日本急落党の急騰亭壁太郎です(´・ω・`)
日本をフサフサにします、ハゲ治療全額国費負担します
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:47:10.61ID:ijrCRlt40
ダウ先は、まだ崩れ切ってないな(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:47:35.86ID:/AKrat0v0
>>748
もう食べたし
ハトに上げたけど
0755鎌田伸一
垢版 |
2019/07/16(火) 08:47:37.02ID:qqpRBHzl0
崔真淑 LOVE!!
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:47:38.94ID:MMceURAg0
レナウン薄いから300位まで持って行くかも
窓埋めまで数か月待てるなら空売りもありと思う(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:48:36.51ID:Q8Ffs81h0
ダウ崩れるとしたら利下げ出尽くしかクソ決算オンパレードかなぁ(´・ω・`)昨日は予想上回っても崩れた銘柄あったらしいし
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:48:43.36ID:p/0IvQD00
REMIX
今日S安でもまだ時価総額157億w
0759WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/16(火) 08:48:59.54ID:qSY+1AGQ0
ニュースマン&THE急騰セミの鳴き声でお目覚めブラザーズおはヨーグルト
夏じゃね(´・ω・`)b
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:49:05.18ID:SaUUEmYB0
レナウンコレ空売りだよね。スケベなことしはるわ(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:50:55.31ID:SaUUEmYB0
レナウンの昔は1000超えてたのか(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:52:23.60ID:gJ4FLrtg0
ニュースマンは任天堂が1000以下の時から取引してたらしいぞ(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:52:24.22ID:Q8Ffs81h0
ソニー理由なくこんなGDすんのか?(´・ω・`)金曜高値引けなのにw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:53:44.41ID:2VoX7l2I0
7068フイードフォース これ絶対Sansanみたいになるわ
トレーダーズウェブの評価Aだったし、初値予想4000のところ低く初値がついたところもそっくり
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:54:30.56ID:iTRXZFy40
なにこれ。全体的に気配低すぎだろ。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:54:49.24ID:vmzI1fRg0
>>748


 彡ミミミ パーンッ!!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ パーンッ!!
(O   O彡☆))ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:54:53.51ID:lW2TAsQN0
おはようございます
0779WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/16(火) 08:56:39.64ID:qSY+1AGQ0
おハゲちゃんたち少ないな、みんなモナコとかマルタとかに
旅行いったんかな(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:56:59.03ID:9XiSisNR0
>>763
ザラ場中に出た悪材料だったので
金曜後場で逃げる機会はいくらでもあった
見切り売りの大切さを教えてくれるね
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:57:50.12ID:ijrCRlt40
ダウが大暴落するのなら、今月末に開かれるFOMCで利下げしなかったとき
これを利下げするする詐欺という(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:58:56.52ID:2VF73Pi60
ウニクロ70000万いくな(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:59:18.67ID:wU3WmR7C0
世界で一番熱いダウ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:59:32.52ID:5IeLhcMo0
はずまるんば
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:59:44.79ID:HPLfVjMO0
[ビ+]【国際】フェイスブックの暗号資産リブラ “国際的規制必要” IMF
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:00:27.17ID:2VF73Pi60
レナうんこ特買い(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:00:41.37ID:/AKrat0v0
おおおおーる真っ青
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:01:09.81ID:5IeLhcMo0
ヤマト 特売りは何で?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:02:14.77ID:p/0IvQD00
AD予約権4円割れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:02:37.97ID:eQS7Myso0
7065 ユーピーアール   ↑

特買い
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:03:19.14ID:jIJNQIpF0
カルナはえーよ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:03:20.73ID:vmzI1fRg0
ソニさんカニさん(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:03:22.51ID:GPBzKVN70
レバ590でツーティック、
元々、入るつもりなかったし今日はもういっか(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:03:26.95ID:Z8p2k/eT0
今日は7709か
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:04:01.57ID:jIJNQIpF0
早速ユニクロでインチキ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:04:14.85ID:Q8Ffs81h0
ソニー確か決算売られたけど自社株買いと外資ファンドの買いで上がったんだよね(´・ω・`)それで決算前に投げてんのかな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:04:58.43ID:/AKrat0v0
あ これいつものパターンで
触れたら 死ぬ奴だわ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:05:04.80ID:jIJNQIpF0
やった!ユニクロで5000円儲かった!
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:05:18.01ID:3uKNLVH1M
ユニクロインチキ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:06:24.04ID:vmzI1fRg0
>>840

  よこせっ!

 彡ミミミ パーンッ!!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ パーンッ!!
(O   O彡☆))ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:06:31.25ID:4Ymuen6+0
松井の精算表おかしいとおもったら、
そうか受渡日短くなったのか
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:06:41.69ID:jIJNQIpF0
にん
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:07:58.76ID:p/0IvQD00
ユニクロ700000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:07:58.92ID:iTRXZFy40
アライドテレシスはまだ上がるのかよ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:08:02.73ID:5IeLhcMo0
祝 ユニクロ様7万達成 ☆(ゝω・)vキャピ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:08:22.04ID:/AKrat0v0
カルナ 途中で拾ったおマヌケさん

俺のです それ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:08:29.97ID:0ri08mIja
世界のユ〜ピ〜ア〜ル
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:08:41.96ID:2VF73Pi60
ううむ上がるんかい(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:08:58.94ID:jIJNQIpF0
カルナやはり高寄りし過ぎたな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:09:30.80ID:lW2TAsQN0
>>856
韓国の不買運動とはなんなのかw
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:09:53.30ID:lW2TAsQN0
>>862
カルナ憎らし楽にナルカ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:10:56.88ID:etP72UG7p
うお僕のレイなんやこれ (´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:11:14.66ID:p/0IvQD00
カルナバイオ奴w
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:11:39.03ID:vLrWbvj20
100 名前:腕ひしぎ十字固め(宮城県) [EU][] 投稿日:2019/07/15(月) 23:18:43.06 ID:P+vahrRs0
631 名前:ジャンピングDDT(家) [US][sage] 投稿日:2019/07/15(月) 20:35:12.96 ID:k2vj7UeK0
日本もアメリカに遅れるな
アメリカには大人しく受け入れてるのに日本には劣等で騒ぐんだろうw

韓経:ニューヨークの韓国系銀行「送金中断」…連絡事務所に転落も
https://japanese.joins.com/article/832/246832.html

米ニューヨークに進出した韓国系銀行の支店と現地法人が送金中継や貸付などの核心業務を相次ぎ中断している。
米金融当局のコンプライアンス強化の要求に対応できないためだ。数百億ウォンをかけてシステムを備えなくてはならないが、
収益性を考えると営業縮小が良いとの判断からだ。その上米政府が韓国系銀行に直接「対北朝鮮制裁順守」を警告するなど監視が厳しくなり、
リスクがある業務自体を控えようとする雰囲気だ。グローバル金融の中心地ニューヨークで韓国系銀行は連絡事務所に転落している。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:12:08.93ID:t6yQqL8o0
ユニクロて2015-2016年に 6万→3万やってるから
次崩れるときは7万→4万くらいまで落ちそうだな(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:12:47.62ID:EaVxK6j10
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
07/16 火

21:30
米国 6月輸入物価指数(前月比)
前回-0.3% 予想-0.7%
米国 6月輸出物価指数(前月比)
前回-0.2% 予想-0.2%

米国 6月小売売上高(前月比)
前回 0.5% 0.1%
米国 6月小売売上高(除自動車)(前月比)
前回 0.5% 予想0.1%
22:15

米国 6月鉱工業生産(前月比)
前回 0.4% 予想0.1%

23:00
米国 7月NAHB住宅市場指数
前回 64 予想64

26:00
米国 パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長発言
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:13:53.66ID:owJD81Ig0
シャープ空売り間に合ったみたいだね、これ地合い悪いからもう確実に下じゃないかな、今ならまだ乗れるかも
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:13:57.87ID:2VF73Pi60
ぽんつウンコ食った奴大勝利かよ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:14:36.10ID:jIJNQIpF0
無印絶好調
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:14:55.78ID:/AKrat0v0
カルナ もうちょっと値下がると思ってるんだがなあ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:15:13.20
さて今日から芦屋やるか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:15:36.31ID:iTRXZFy40
大黒屋なんで上がってる?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:16:02.36ID:SaUUEmYB0
フィード初日の高値越えたら面白いけど(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:17:10.78ID:FHhnbKQI0
日経とダウの差って1000ぐらいだったのにそろそろ6000まで開きそうになってるとか(´・ω・`)
連動型って言われてたのに…
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:18:28.12ID:5IeLhcMo0
何でハイテクつえーの? 支那GDPを好感してんのけ? w
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:18:31.79ID:2VF73Pi60
大黒屋光太夫(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:18:38.88ID:GPBzKVN70
まさか20分も経たないうちに、日経の値動きなくなるとは(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:19:05.92ID:SaUUEmYB0
受け渡し変わったから?松井の精算表の日付おかしい。今日と昨日の分が一緒になってる(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:19:45.17ID:dTgnG3vGM
AD予ってこれ最終的にどうなるの?
これ価値あるん
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:20:00.64ID:2VF73Pi60
あれ?ウニクロまいなす?(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:20:40.65ID:FIDQIdLU0
お前らおはー韓国は民主主義捨てんのか(´・ω・`)?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:20:53.51ID:Rynz3qwR0
6723ルネサス↑もっときゃ良いだけよ。8155三益半導体↑4238ミライアル↑
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:20:53.94ID:2VoX7l2I0
7068 ストボでも来期見通し相当良化と言ってた
もうすぐ上場来高値の青天井
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:21:00.25ID:2VF73Pi60
東中島の星キーエンス今日あがるんかい
ようわからん(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:21:14.10ID:eQS7Myso0
7065 ユーピーアール   ↑

まだ特買い
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:21:15.52ID:Ao55JeOv0
おはようございます(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:21:59.46ID:HPLfVjMO0
「強制徴用」日本製鉄の韓国内差し押さえ財産10億ウォン…韓国最高裁、売却の手続きを開始
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:22:00.87ID:2VF73Pi60
れなウンコ始まってた(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:22:13.70ID:etP72UG7p
レイ寄り添うもねえ
持株ストップ高なんていつぶりだろ (´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:23:30.45ID:5IeLhcMo0
でもAMDが上げるとインテル下がるんじゃ? w
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:24:36.89ID:JQMGOG1Xa
クソ株が出来高あるのに動いてないときは仕込んでる で合ってますか?(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:25:23.17ID:0ri08mIja
SOU
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:26:48.09ID:SaUUEmYB0
フィード根性ねえな(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:27:06.41ID:2VF73Pi60
ロゼッタストーンで頭殴られ奴w(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:28:29.70ID:5IeLhcMo0
今更ユーピー爆上げとか読めんわw
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:28:57.47ID:SaUUEmYB0
REMIX↓(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況