X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ34877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/11(木) 21:13:03.17ID:9ugLxIF90
ほい
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:00.27ID:/4IqCcxO0
ミンスの埋蔵金のせいでデフレ脱却もできない
安倍さんの足を引っ張るな(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:14.18ID:RBoApDRH0
>>937
今時募集してない非正規なの?正規ばかりなのに
上手くいかないのはお前のせい。人のせいにすんなwww
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:20.82ID:rbtcbSmP0
>>942
>>940
>もんもんは鹿児島のどこなの??

大分の在日朝鮮人

名無し複数アカウントで

反日投稿

わっチョイでバレた
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:20.82ID:Ar4udITP0
黒田は毎日ETFを7000億円買ったら日経も上がるだろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:27.08ID:9KTkkqN20
ダウはむてきだ!
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:29.38ID:qQQU0oAz0
>>908
ただの議論下手の日本人論だよ
左翼だって右翼だって一般人だって人の意見なんて聞いてるようで聞いてないし
自分の意見も言わない(言えない)。議論できないから自分の意見が無い。持つ必要もない
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:36.22ID:7PR7HltXa
>>930
ちゃうちゃう
台湾とかに国籍置いてる二重国籍の話な
どこの国の人間やねん
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:44.83ID:ZbMcE4DHM
どっちになろうがダウ上がる状況なんだからこういう時こそ買うべきだよ
その後は知らんが
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:45.13ID:GooIkwvK0
緩和とGPIFと日銀
このツケは増え続けている
返さなくてはならない
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:43:24.94ID:nJ0s+uHU0
耳鳴り発生地震に注意
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:43:30.07ID:vXfu49Lr0
>>951
アメリカが利下げしても日本は景気悪いままだから
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:43:43.98ID:qQQU0oAz0
>>949
例えに噛みつかれてもw
別に英国でもどこでもいいけど
英国の労働者階級は有名だって話
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:43:54.09ID:bHGRiKB50
自分だけよければいい
が議員全員やで
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:43:55.48ID:D0m4TBpF0
今キタ
何だこれ?欧州下げてるから日経も下げてるの?
それとも欧州がまともで、ダウのだけ踏み上げ?
なんなんだ?
0971もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:08.07ID:yIyRYHSf0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>942 今は鹿児島市内ばい  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:12.61ID:4xGqyoij0
カピ弟子さんがユーチューバーデビューしたと聞いてすっ飛んできました!(^-^)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:15.59ID:Z9/5/4py0
SQ週でも地蔵決め込んで上下に全くふらん、大人もやる気なさすぎ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:28.08ID:ArZ/0eWjd
vix 12.75
さあどこまで下がるかな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:34.95ID:D6NYU3IA0
再び更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ダウは無敵だ
いくらでも上がり夜
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:46.30ID:9IBK/AD00
アメ株買わないで日経買って首傾げているアホww
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:55.54ID:wQMjoqiP0
>>787
おまいN国党の立花がそれを作るのが見えないのかw
あいつはやばい。こんな人見たことない。
0980カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:59.02ID:P7fMci0Md
>>972
動画で可愛さ伝わるかな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:14.48ID:tvOqt9HS0
>>969
上げすぎの反動
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:21.82ID:ArZ/0eWjd
27062
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:29.00ID:Z9/5/4py0
アメリカはLのボタンしか付いてないのか
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:31.56ID:s4HJt4Qs0
物価上がって中で本当に利上げするのかな
アメリカの経済は自爆するんじゃねーの?
日本もそれを見て大混乱起こしそうだが・・・
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:41.41ID:bHGRiKB50
政治に必死やな
日経よこよこやな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:44.47ID:hZi+6CT/0
カスやなぁ〜!!!!
ダウちょっと押したら暴落しそうなほどカスい。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:47.85ID:76cHUSCK0
>>122
内部留保っていうとそういう言い訳する奴がいるけど
過去最高の預金残高だから通用しない。
企業は今、現金で過去最高にため込んで流してないんだよ。
誰が蛇口閉めてるか明らかだ。

本来労働者に流すべき金を企業が止めてて、
しかも左翼が労働運動をサボって政治活動だけやってる。

政府は企業を立て直す施策を打って確実に実績上げて仕事した。
労働者階級に還元する努力をすべき左翼が仕事してない。
安倍の業績になるのが嫌でサボってると感じる。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:53.68ID:ArZ/0eWjd
570
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:46:10.43ID:LJ1eKQX40
利下げ期待で上げてきてさらに利下げ期待で上げるってどういうこっちゃねん
利下げにどんだけの効果あるんだ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:46:20.67ID:o+Ct08ZYr
日経は世界的にはラッセル2000程度の評価
ダウ強くてもラッセル2000弱くちゃだめね
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 00:46:34.56ID:stKDsb42d
トランプ死ぬかスキャンダルしかないか
失脚しないとやりたい放題だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況