X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ34848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 12:20:15.08ID:yECwu0Ci0
ID:k3gcAqXPNG
ID:qjZC6gDHNG
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:13:30.78ID:iE5OdeH5M
瀬谷から言うたろう
オレの言うこと菊名言うたろう
あれほど大口叩くな言うたのに
インチキにも保土ヶ谷ぎゃる
剛力彩芽は保土ヶ谷出身
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:34:18.95ID:+GF+0ftmp
「韓国はフッ化水素でイラン原油の代金を支払っていた」 

AFP 2018年12月2日

イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意 制裁の回避図る
https://www.afpbb.com/articles/-/3200165?act=all

イランは1日、同国から輸出した原油の代金を物品で受け取る取引を行うことで、韓国と最終合意したことを明らかにした。
米国がイラン産原油に対して再発動した禁輸措置の回避を図る。

 イラン韓国商工会議所(Iran-South Korea chamber of commerce)の関係者は国営イラン通信(IRNA)に対し、
「韓国からの原油輸出収入を回復させる仕組みが考案された。これでイランの原油輸出収入は輸入される物品と交換される」と語った。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:07.22ID:AN2Pg3Pta
そもそもだけど期日前投票なんて開票すらされずに結果出たりするからなw
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:16.46ID:Br7zY/Y70
鞘取りでサブ口座も億乗ったわ
個別とか銘柄にもよるけど30分あればS高まで持ってけるだけの余力あるわワイ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:21.03ID:L/+el14Kd
選挙管理委員会のボランティアがどんな人達か開示する方法教えてください
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:25.46ID:XS/8ED86M
ピラフと炒飯の違いはコールとプットの違いに似ている。
つまり細かいことは気にせずさっさとポジれってこと
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:30.25ID:Br7zY/Y70
買い豚専用売り豚専用でスレ分けろよもう
毎日くだらない争いしてないで
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:37:57.44ID:SNMnl8aF0
NHKのキャスターが放送でNHKから国民を守る党って言うのはなんか面白い
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:38:00.42ID:TXLw34dza
なんや今さっき見たら絶好のプッチョS場来てたから21375プッチョを72円でS出来たがな〜(^ω^)
ラッキーありがとう市場さん〜(^ω^)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:38:23.75ID:dj5Sf4RBa
>>15
インターFMは愛国ラジオだな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:38:37.83ID:Br7zY/Y70
トランプが我慢出来なくてバカッターするやろ!
そうですね!!!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:38:39.40ID:zW8FyhYcM
選挙中は絶対暴落させないという
意気込みを感じる
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:09.84ID:+N/aV5gA0
物理的に票数ごまかすなんてリスキーなことしなくてもバカどもがみる報道バラエティーにカネ出せばいくらでも票操作できるよ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:49.46ID:/3SGto/u0
>>17
比例区は4人しか立候補してないんだろ
全員当選しても報道では諸派の扱いじゃないの
東京選挙区で勝つるんだろうか
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:12.20ID:+22Tp64b0
>>12
投票するもの(有権者)は
何も決めることはできない
票を数えるもの(権力者)がすべてを決めるのだ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:30.96ID:gLZXvZEB0
嫁がソープ孃の河原が相棒としてバッテリー組んでたのが吉原ってのが感慨深いもんがあったな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:56.08ID:wKf7oZyu0
違反切符切られたわー。
なんであいつらが怒られる代わりに俺が金払わなあかんねん。
ほんまあいつら性格わるいわー。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:56.32ID:jhcPGmoh0
いちもつちんこう表
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:15.18ID:+pJTxEmX0
NHKという安倍内閣広報メディアから国民を守るのが公約なのか?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:16.28ID:bHJAcZUx0
しかし、改善に向けた動きがなければ、輸出管理の優遇措置を与える国から
韓国を外し、規制強化の対象を一部の工作機械や炭素繊維などほかの輸出品目
にも広げざるをえないとしていて、韓国側の対応を慎重に見極めることにしています。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:35.10ID:llBcmyu5r
選挙とか現既得権益とそれにあぶれてる奴の戦いなだけ
どっちも無関係なのに投票に行ってる奴は
ただの池沼
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:54.45ID:AN2Pg3Pta
アメリカの選挙じゃ電子投票の機械がプログラム弄られて
Aに投票したのにBに票が入ったりするらしいからなぁ
昔は偽の投票箱と入れ替えたりしてたらしいし
日本じゃ自動開票機が自民の息の掛かった会社なんだろ?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:13.11ID:IjYnwH8qp
>>32
日足雲上抜けるか三役好転出たら売り
日足雲下抜けるか三役逆転出たら買い
一目なら糞日経簡単すぎるよな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:14.60ID:SNMnl8aF0
しかし金を求めたら金は手に入らないってのもあるな
金を求めてないN国党だから伸びてきた
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:24.07ID:JVXkm9y9M
500は割らせないよ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:34.89ID:5emO9+Mx0
こっから21日に向けて+1000もあるよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:49.18ID:g6Ydgm7Y0
>>30
「やっぱ俺野球選手で生きていくの合わんわ」で、エース級なのに辞めちゃって
リーマンになったんだっけ。相当変わり者(愛すべき方の)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:43:28.59ID:/HziH5xK0
「もうイッてるってばぁ!」追撃ピストンSE
が見たいんじゃわれはよせいや
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:05.15ID:AeyqYuUKa
前引けから安値更新できてない事に売り豚は気付くべき
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:37.78ID:I75tEFnrM
>>53
公約は、年金と日銀のインチキやめるとか
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:42.18ID:tRlxCihQ0
480から見て520と420、どっちが近いんだろうねぇ?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:56.43ID:AN2Pg3Pta
>>54
この期に及んで2兆円の損失出したGPIFの国内株比率がさらに上がってるからなw
もう何十兆損しようが年金は国内株買いまくるよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:03.32ID:Br7zY/Y70
ゴールドもビットコも売ってする事ないから株先物来てみたけど更にヤバイな過疎が
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:13.34ID:/1hod593p
>>56
もうとっくに底打ってるしな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:33.50ID:WlST/McM0
>>49

3 ニッコロ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:41.24ID:xWWKsbTx0
去年の上限も下限も超えられないつまらない相場なのに
お前らよく興奮できるな
ゲームして遊んでいるわ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:50.67ID:+Qw7xM440
インポ―ル星人
参上★
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:46:02.58ID:+WmDGUMH0
離党して安倍晋党を作って野党になってほしい
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:46:06.58ID:SNMnl8aF0
GPIFは安定はしているな
たださああれ米国債の利息を日本に還元できないだろ?
プラマイゼロでしょと
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:46:28.88ID:+22Tp64b0
>>53
それに一番近いのが
れいわ新選組だろwww
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:46:51.51ID:tRlxCihQ0
>>74 得するのは誰?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:47:01.24ID:AN2Pg3Pta
地方の学会員が自民に投票しないだけで
世襲のクズ自民党議員が壊滅するんだけどなぁ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:47:40.16ID:eHY5eG+y0
緊縮財政で円高誘導しながら日銀が世界中の株を買いまくって
その後意図的にハイパーインフレさせれば日銀めちゃくちゃ儲かるんじゃね?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:47:48.49ID:xWWKsbTx0
理論的には海外債券のリターンは国内債券と同等で
為替リスク分だけリスクが大きい
で、国内債券は日銀がスーパーバブル状態にしているから
今後数年債権の期待リターンはマイナスだぞ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:00.26ID:+WmDGUMH0
>>78
誰やろなw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:02.71ID:vn+JyNvlM
21500割れりゅううううううううww
ダウ26000割れ確かめにいくでww
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:10.38ID:BvEIraKJ0
為替逝ったああああああああああああああああああああああああああ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:13.60ID:AN2Pg3Pta
>>82
ダウは金曜の下げと合わせて-150程度
日経は為替も考えるとダウに引っ張られてるだけで
ETFの換金売りなんか1円も入ってないよこれ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:15.76ID:L/+el14Kd
バラマキによってマインドコントロールされてきた日本人。
政治教育、税金教育、子育て教育
何一つしない国
日本だけ
つまり勉強しないやつは死ね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:18.15ID:CZqecaD10
ネトゲ廃人は50前後のネカマばかりだよ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:19.59ID:O6v4p/XO0
迷惑メールが糞来るんだが
先日、返事をしたら5000万上げるみたいなのがきたから返事したんだわ
反応ないからシツコク返信して通報するぞボケといったら500万円だけ振り込みやがった
5000万くれるんじゃないのかよと返信しても音沙汰無い逃げられたわ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:20.06ID:+22Tp64b0
>>77
人生において
ゲームやってる時間ほど無駄な時間はないよな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:29.66ID:YZjugKzR0
日銀買ってこの状況かい
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:37.78ID:BvEIraKJ0
>>92
下痢自民を倒せる好捕に入れろ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:46.19ID:6yOs+CsF0
当のドイツより糞日経の方が数倍下げててワロタ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:00.61ID:AN2Pg3Pta
>>90
社会党と組んでた自民党が
どの口で共産党と組む野合野党って批判してるんだろうな
そもそも大阪自民は共産と組んでるしw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:03.06ID:8oeJloyQ0
一応俺の場合

おときた氏(あたらしい)
河村氏(減税)
橋下氏(最初の維新)
この人らを推す  おまえらもきっとこの誰かがいいって言うはずだ
次点は自民(できれば非安倍)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:11.58ID:+pJTxEmX0
野党の統一候補を野合と批判しながら
選挙区は自民党候補・比例区は公明党へって堂々という候補者なあ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:14.55ID:KdZE+dz9a
どうせ夕場でバイーン来て高猫なんだろ?
>>99
日々生きることがすでにゲームだからな。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:24.26ID:tRlxCihQ0
480.さてやり直し!
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:33.64ID:KP4dU1ZQ0
安値更新きたーーー
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:36.49ID:xWWKsbTx0
投機投資も裁量で指数のリターンを超えられないようなお馬鹿さんがやったら無駄だな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:39.06ID:AN2Pg3Pta
>>103
あぁお前みたいなバカには理解できねーか
ただの煽りバーチャだもんな
失せろ無職
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:39.40ID:UKwCbElE0
470以下の買い板なんやねんwどうせ下げるのにw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:41.15ID:eHY5eG+y0
ゲームは人生の無駄かもしれんが他の事もだいたい人生の無駄
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:55.86ID:CZqecaD10
政治の世界は談合している
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:57.77ID:/1hod593p
現物は500維持してくっぞ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:09.70ID:SNMnl8aF0
日本は自民な今のままだと韓国にすらGDPで追い抜かれるのは確定しているんだよねえ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:12.42ID:vn+JyNvlM
安猫ああああああw
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:33.98ID:IjYnwH8qp
>>115
キチガイにレスしてしまったああああああああああああああああああああああああああ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:45.93ID:uVk4TObk0
>>105
河村たかしさん 今は名古屋市長?
よさそうな人だったのにね 総理になるとか言ってた
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:50.35ID:8oeJloyQ0
一応自民では 谷垣か河野(息子)ってところ
潰されたけど小池さんも復活希望してる
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:52.28ID:Pjrx61hl0
待たせたな
今から3000億売るけど準備ええ?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:56.15ID:lhF2VTsH0
もうだめだぁ… (´;ω;`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:07.48ID:llBcmyu5r
そもそも先物自体も数字遊びみたいなもんや
廃課金してる奴も先物でぶっこいてる奴も
大して変わらんw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:08.59ID:AtYX/nRn0
上手くプロになれたやつはいい生活してるけどな廃人
ようつべ含む
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:19.10ID:OHFgj9uz0
これあかんやつや
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:23.82ID:+22Tp64b0
>>105
その中なら
まず維新はアウト
水道民営化に賛成してるような維新は
完全な売国奴でA級戦犯
自民と同類だわ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:24.62ID:/1hod593p
ゲームほど後から生産性のない時間を使ったと後悔するものはない
だからやめたわ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:25.11ID:AgI735JT0
ファーーーーー


ETF分配金で6289億円の換金売りとの試算、薄商い下で影響大
2019年7月3日 0:01 JST

ETF決算日は8日と10日に集中、大和証では35%増と推計
東証1部売買代金は2兆円割れの日が増える、相対的に影響度増す

大和証券の橋本純一シニアクオンツアナリストの6月27日時点での推計によると、

分配金支払いのために解消しなければならないポジションは8日が約2800億円(現物約1500億円、先物約1300億円)、
10日は約3500億円(現物約1800億円、先物約1700億円)の見込み。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:29.18ID:xWWKsbTx0
相場なんて買うべし売るべし休むべしだろ
休むことができない奴はかてん
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:33.15ID:O6v4p/XO0
結局引きこもってて何も結果出していないならゲームしている方がマシだろうが
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:38.75ID:Nda/zlUr0
ETF売りしつこいな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:05.20ID:SEIzgQJId
でもここが底なんでしょ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:12.63ID:DfdUyiuf0
来年はリーマン級が来てGPIF大損するんだよね
年金資産減少するから老後の資産は最低5千万は必要だぞ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:13.02ID:AN2Pg3Pta
>>105
音喜多なんて自分が当選するなら共産党の公認ですら貰うようなゴミだろ
こいつの裏切ってきた政党名全部見て見ろw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:14.29ID:jLC3yGOL0
きっこ
@kikko_no_blog

もしも50年後に日本が滅びずにかろうじて存続していたとしたら、小学校の社会科の教科書には「50年前に安倍晋三という大嘘つきの総理大臣が政治を私物化して日本をめちゃくちゃにしたせいで、この国はここまで酷くなってしまいました」と明記されていると思う。
5:08 - 2019年7月7日
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:15.95ID:AgI735JT0
今週はダメだ―ーーーー


大和証券の橋本純一シニアクオンツアナリストの6月27日時点での推計によると、
分配金支払いのために解消しなければならないポジションは

8日が約2800億円(現物約1500億円、先物約1300億円)、
10日は約3500億円(現物約1800億円、先物約1700億円)の見込み。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:16.48ID:eHY5eG+y0
こっから逆配当バードが本気出すから!
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:20.62ID:MUecQjjb0
>>17
政見放送が始まった
あまり政治に興味をもってない一般人に
NHKをぶっつぶせを見てもらうために、どうしたらいいのでしょうか?

誰か面白いコピペを考えてもらって、スレ住民が一人 SNSとかに10コピペする
地道な選挙運動が必要だと思う
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:24.42ID:8oeJloyQ0
>>131
旭丘高校を県内唯一の私服高校にしたの在学中のこの人
改革者の器もある 残念なのは小沢には適わないってところかな・・・
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:36.09ID:dj5Sf4RBa
シンガポールとインドとオーストラリアが下がってるな。やっぱりアジア各国のポジションを処分してるわ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:53:08.43ID:Ie8WOCKGM
>>153
>来年はリーマン級が来てGPIF大損するんだよね
>年金資産減少するから老後の資産は最低5千万は必要だぞ


老後資産5000万円は持ち家前提

持ち家無いなら7000万円必要
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:53:13.71ID:eHY5eG+y0
>>156
日本国民のかなりが安倍を支持してるのにその言い方はない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:53:14.01ID:AN2Pg3Pta
>>161
私服にしたら改革とかw
中学校の生徒会レベルで国政語ってるバカがいるのかぁw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:53:20.34ID:eD6vgUkF0
明日のGDでトリプルカツラ

もうウンコしかないね
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:53:32.20ID:CZqecaD10
>>163
ダダこねないで!
ママ行くよ
ずっとそこにいるの?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:53:34.30ID:dj5Sf4RBa
>>156
きっこはそろそろアカウントが凍結くらうだろうな。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:53:42.22ID:nT7xYJPZa
だってアメ公の利下げ期待で上げたんだもの
ダウエグいの来るよ?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:53:51.66ID:K3lvH0ym0
ああああああああああうんちでりゅうううううううううううううううううう
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:54:11.71ID:8oeJloyQ0
>>143
100点を求めたら選挙にならんよ
自分が立候補しろって話になる ベターであげただけだわ
民社とか共産とか幸福実現とかならもう マッドマックスの時代のがいいかも
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:54:25.73ID:Br7zY/Y70
買い豚専用と売り豚専用でスレ分割した方が良いと思うわ先オプスレ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:54:26.04ID:HFa8k+5h0
買い豚ぁ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:54:27.20ID:uVk4TObk0
>>161
それだけの人がなぜ国会議員(衆議院)辞めたのでしょうね?
もったいない
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:54:29.72ID:AgI735JT0
河村市長
大村知事


中華による名古屋城周辺の大型土地買収阻止に尽力
これには感心
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:54:38.21ID:+pJTxEmX0
自社連立政権で、社会党党首の村山が総理だったのって
今のネトサポ連中が生まれる前の話だろ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:54:39.13ID:AN2Pg3Pta
禿とかドイツ銀とか負債抱えた部門を切り離して本体部分の財務が
まるで健全かのように見せかける錬金術始めたなぁ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:54:48.71ID:SNMnl8aF0
自民党に入れてるのは2000万人しかいないからな
それだけでさえ政権取れる
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:08.99ID:xWWKsbTx0
ここの人たちのやっている投機ってパチンコ・競馬レベルだしな
政治の話も政局のはなしばかりだしな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:17.98ID:l7nVZeasM
>>143
維新は元々大阪自民の非主流派
叩き潰されそうになったので起死回生を狙って橋下を担ぎ上げる形で
立ち上げたのが維新

だから中身は自民党
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:22.12ID:DfdUyiuf0
>>147

神のお言葉頂きました
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:32.64ID:eHY5eG+y0
安倍は日本人のつらい現実より耳障りのいい嘘がほしいという
欲望をかなえているだけ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:39.62ID:jk1Y9zJj0
リートETFが精神安定剤だな
含み益大だし配当が月10万ぐらい入る
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:44.51ID:Pjrx61hl0
2時からドイツのチャイナ売り再開するけどええかな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:48.85ID:+pJTxEmX0
>>188

ブルームバーグニュース日本語版?認証済みアカウント @BloombergJapan3分前

トランプ氏、あらためて利下げ要求−「分かってない」と金融当局を批判
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:56:02.02ID:MY3P+0EFd
>>192
でもってまるでみんなが自民党に入れてるように語られる
死に票を作る選挙制度からやり直さないと政治はよくならんな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:56:10.71ID:AN2Pg3Pta
今の土地バブルで中国人に高く買わせて
バブル崩壊後に安く買い戻せば良いだけ
わざわざ中国人が損しないように買収阻止する売国奴河村w
土地の所有権なんていくら中国人が手に入れようがそんなのは侵略でも何でもない
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:56:12.34ID:UKwCbElE0
これもう下げないだろ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:56:42.87ID:Ie8WOCKGM
日本の輸出規制で工場停止の恐れ、サムスンなどが懸念−韓国経済新聞


日本政府が半導体などの製造に必要な材料の輸出管理を強化したことについて、韓国のサムスン電子とSKハイニックスは、
日本がこうした措置を撤回しなければ、両社の半導体工場が今月末にも操業停止となる可能性があるとの懸念を韓国政府に伝えた。

韓国経済新聞が政府当局者の話として報じた。当局者の氏名は明示していない。

同紙によれば、洪楠基経済副首相兼企画財政相と金商祚大統領政策室長ら政府当局者が
サムスン電子の金奇南副会長とSKハイニックスの李錫熙最高経営責任者(CEO)と会談した。

金副会長と李CEOは、エッチングガスなど一部材料の在庫は2−4週間分しかないと説明。
またこの状況が悪化すれば、韓国企業への打撃が大きくなるとし、対日報復措置を講じることには反対するとの意見を示したという。

SKハイニックスはこの報道に対してコメントしなかった。ブルームバーグが取材を試みたが、サムスン電子からのコメントは得られなかった。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-07-06/PU6VP96JTSE901
020914:00 6月景気ウオッチャー調査
垢版 |
2019/07/08(月) 13:57:07.61ID:Br7zY/Y70
出たら誰か貼ってくれ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:57:13.48ID:g7nLIK1Q0
かいぶとwww
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:57:24.36ID:AN2Pg3Pta
>>194
結果として昔は自民が1議席しか取れなかった大阪の選挙区で
自民と隠れ自民の維新で2議席取れてるんだよなぁ
完全に出来レース
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:57:36.14ID:tRlxCihQ0
わざわざ自民党に投票しに行くだと?
お前ら学会員か?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:58:05.66ID:dj5Sf4RBa
>>201
トランプは文句いってるだけだから無視でOK。トランプは田舎の不動産屋の社長だと思っとけ。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:58:09.68ID:SNMnl8aF0
外人が不動産持ってくれるのはいいことだな
固定資産税払ってくれるし
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:58:15.98ID:O6v4p/XO0
自民に入れるってことは現状満足っていう意思表示だからな
って自民の知り合いが言ってた
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:58:31.80ID:AN2Pg3Pta
>今月末にも

ここがポイント
選挙は21日
だから解除されて何の問題もないw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:58:32.89ID:OHFgj9uz0
サムスンのシェアをアメリカと日本と台湾の企業で分け合うのがベスト
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:58:35.25ID:L/+el14Kd
14時のファミレス
9割が女
これが日本の現状
バカな股ゆる女がくっちゃべってるよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:58:36.70ID:8oeJloyQ0
>>154
おまえ政治全くわかってないな 
橋下がテレビ(たかじんとか)で韓国中国をめちゃめちゃ叩いてた時とか
層化叩きしてたの知らん奴が 「選挙なら層化とも組みますよ」って言ったのも 仲良しこよしっておもってんだろなー
三国志で蜀と呉が組むようなもんだぞ! 今の自民層化もめちゃめちゃ嫌い同士なの わかんねーだろおめー
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:58:41.18ID:Pjrx61hl0
買い豚最後の逃げ場
あと2分で決断しろや
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:58:54.06ID:+22Tp64b0
>>194
確かに維新は

新自由主義者であり
緊縮財政
憲法改正賛成
水道民営化賛成
自民党と中身が何も変わらんわな

看板が違うだけ
023014:00 6月景気ウオッチャー調査
垢版 |
2019/07/08(月) 13:59:05.67ID:Br7zY/Y70
チップインイーグルがチンポいいんごて聞こえたわ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:59:50.16ID:uVk4TObk0
黒田さん 時間ですよ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 13:59:56.46ID:dj5Sf4RBa
>>207
報復合戦になったら韓国企業と日本企業の両方が潰れるもんな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:00:10.44ID:g7nLIK1Q0
民主党のほうが景気良かったよな
024314:00 6月景気ウオッチャー調査
垢版 |
2019/07/08(月) 14:00:16.57ID:Br7zY/Y70
誰か景気ヲチチャー貼ってくれ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:00:34.97ID:CZqecaD10
京都人の知性に対し
大阪人の野蛮性
かなわんわ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:00:50.08ID:BvEIraKJ0
換金売りでここから-200来いや
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:01:11.38ID:/unPYN0b0
2000年以上にわたって科学者を悩ませた「レンズの収差問題」がついに解決される


キヤノンがアップをはじめてそうだな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:01:29.41ID:xWWKsbTx0
なんかテレビとネットで見聞きした知識だけで政治を買ったっているラベルの人ばかりじゃね
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:01:43.00ID:AN2Pg3Pta
選挙用に煽ってるけど正規の手続きで素材はすべて輸出できるからな
安倍サポの主張が事実なら横流ししてた分が輸入できなくなるだけで
正規に使ってる分は今まで通り輸入できる
ニュース出て1週間近いのに未だにミスリードしてるのは安倍に金貰ったマスコミと工作会社だろw
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:01:43.72ID:SoQ6KxQc0
売買代金ちょー低迷にも保土ヶ谷がーる おっぱい揉む? ((´∀`))ケラケラ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:01:46.53ID:AgI735JT0
14:00 6月景気ウオッチャー調査


DI 5か月ぶり改善
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:01:59.41ID:/3SGto/u0
>>160
近畿地方のひとは今から20分後に
大阪選挙区のN国の人が政見放送するらしい
ネット見てない年寄りは知らないもんな
立花みたいにセックスとか言っててくれるのかな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:03.80ID:SNMnl8aF0
急に供給辞められたら当然操業停止だろうが
中国に切り替えるまでの間だな
026114:00 6月景気ウオッチャー調査
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:07.35ID:Br7zY/Y70
タバコ切れたわ
午前中に15本も吸うてるww
そらなくなるわな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:11.97ID:AgI735JT0
先行きDI
+0.2  45.8へ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:23.42ID:tRlxCihQ0
>>254 こんどはどこの事務所でバイトするんだ?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:24.10ID:WlST/McM0
また安値更新してしまった?
026614:00 6月景気ウオッチャー調査
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:24.95ID:Br7zY/Y70
>>258
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:37.08ID:g7nLIK1Q0
おんぎゃあああああ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:39.09ID:AgI735JT0
現状判断DIは2か月連続で悪化
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:39.51ID:CZqecaD10
「野良犬にえさを与えるのは正義」
どう思う?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:48.81ID:DfdUyiuf0
韓国企業から輸入して製品にしてる
225に選ばれた日本のメーカーもあるんだよな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:59.19ID:jk1Y9zJj0
維新のせいで一番割を食ったのは左派労組だけどな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:02.65ID:5PHoDjE/M
>>219
そんなこと言って自民なんかに投票するからまた同じこと繰り返すんだよな
現状良くても未来が良くなかったら投票する意味ねーよ
後で後悔してもタイムスリップできないんだわ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:03.16ID:+pJTxEmX0
SBIリクイディティ・マーケット? @SBILM49秒49秒前

14:01発表
・6月日本景気ウォッチャー調査[現状判断DI] 44.0(予想 43.8・前回 44.1)
・6月日本景気ウォッチャー調査[先行き判断DI] 45.8(予想 44.5・前回 45.6)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:03.43ID:AN2Pg3Pta
>>260
だからぁ
供給停止なんか何も命じてないよ安倍はw
ホワイト国を解除しただけで規制ですらない
選挙向けのプロパガンダだよw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:32.95ID:+WmDGUMH0
犬「うどん、うめー」

お前らじゃねーかw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:37.11ID:AgI735JT0
指標】6月景気ウオッチャー調査・現状判断指数 44.0、予想 43.8ほか
トレーダーズ・ウェブ - 7/8 14:02


6月景気ウオッチャー調査・先行き判断指数 45.8、予想 44.5

※タイトルおよび上記に表示した内容が下記の経済指標の結果です。

6月景気ウオッチャー調査・現状判断指数〔予想 43.8〕 (前回発表値 44.1)
6月景気ウオッチャー調査・先行き判断指数〔予想 44.5〕 (前回発表値 45.6)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:40.52ID:OHFgj9uz0
韓国のイチゴを売ってたイオンは暴落してますね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:49.99ID:g7nLIK1Q0
きてんね
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:54.77ID:UKwCbElE0
ここから本格下げがくるぞ〜
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:57.51ID:+ZZnwRb2a
>>269
糞とか狂犬病とか誰の責任になるんだよ
美味しいところだけつまみ食いするゴミは自分の家で買えよって言うとできないんだよな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:59.93ID:SNMnl8aF0
レンズの収差問題を解決しようとすると変な形のレンズになり
誰も使うやつがいない
0290ソーダ水( 'ω'o ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:08.84ID:5h6R0u4ja
おんぎゃあきてんね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:09.32ID:UlZWFhHM0
大不況大暴落
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:12.99ID:CZqecaD10
お前らにえさを与える事を禁止する立て看板
どう思う?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:15.32ID:R1/BYeGNa
ナイトでGUだろわかるよ
ドイツ救済きたらプラス1000くるからここは買い
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:15.63ID:KQEdeBCqM
【悲報】議員年金、衆議院選あとに与党がこっそり復活!年額412万円、議員を辞めてから死ぬまでずっと貰えます! ・ [352875705]
029514:00 6月景気ウオッチャー調査
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:19.51ID:Br7zY/Y70
ん?
なんかでたんけ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:35.66ID:uVk4TObk0
>>279
ありがとう
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:45.71ID:UKwCbElE0
>>285
ここから下げるのにw
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:53.80ID:lhF2VTsH0
こんのじゃおかよいし!
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:02.71ID:MUecQjjb0
>>259
政見放送のスケジュール表 が必要だな
それとNHKをぶっ壊せに興味を持つような
面白いコピペ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:05.89ID:WlST/McM0
ぎゃああああーーーー
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:10.19ID:Z+qAaWKv0
まちんしゃい
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:11.02ID:UlZWFhHM0
消費税増税
円高
関税
大不況大暴落
チーン
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:22.21ID:lhF2VTsH0
じゃあ今週の引けで買えば、100%儲かるじゃん?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:30.12ID:a/oVWryJ0
>>302
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ ムササビ横断注意
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:32.07ID:IjYnwH8qp
日足上ブレイクしてから先週から買ってるやつ全員負け
糞日経でトレンドフォローとかする奴はあほ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:37.72ID:SNMnl8aF0
政見放送は後から見ればいいんだよ
You Tubeで腐るほどうpされるし
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:52.27ID:l7nVZeasM
>>239
大阪以外では伸びていないからね
確かに、大阪以外はみんな分かっているようにも思える
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:57.71ID:T5X1Arytd
スケベボーイ大虐殺きてんね
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:59.81ID:t8z87sw90
>>294
それって何期勤めたらとかあんの?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:59.97ID:AeyqYuUKa
俺のクソ株ポートフォリオが爆上げしてて笑えない
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:04.90ID:UlZWFhHM0
暴落地獄
032414:00 6月景気ウオッチャー調査
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:13.58ID:Br7zY/Y70
株だけ罰ゲームわろた
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:20.47ID:pfUQrQQy0
ベゾス夫妻の離婚が正式に成立−財産分与でアマゾン株4兆円が夫人に

クソマンコ 上手いことやったな!
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:22.79ID:UKwCbElE0
>>239
日本じゃないからw
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:29.23ID:OHFgj9uz0
>>312
節子、それミミズや
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:33.44ID:g7nLIK1Q0
IKEA↓
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:54.98ID:CZqecaD10
維新議員は議員でいたいだけで市民のためとかどうでもいい
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:55.66ID:OHFgj9uz0
債券は売りでええんか?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:06.39ID:JVXkm9y9M
ベゾスのちんこ写真どうなったの?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:07.05ID:+WmDGUMH0
投資で2000万貯めようとした新参w
033814:00 6月景気ウオッチャー調査
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:18.88ID:Br7zY/Y70
米国債買いまくっとるけど文句あんのか雑魚ども
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:20.05ID:a/oVWryJ0
やはりユニクロ買い225売りの俺のサヤ取りは正しかったようだな
カンタンに億超えたわ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:26.95ID:AN2Pg3Pta
>>317
大阪以外はみんなの党や太陽の党吸収したり色々したけど
結局議席減らして分裂して終了
現状では大阪の安倍犬ローカル政党でしかないね
自公だけで2/3越えればもう用無し
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:28.28ID:JVXkm9y9M
↑IKEA
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:30.00ID:UlZWFhHM0
>>333
議員全員や
わらう
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:35.83ID:UKwCbElE0
なにが3000億の売りだよw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:11.78ID:Z+qAaWKv0
なんや天井やんけえ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:13.37ID:CZqecaD10
個人の口座って本当に増えているのか?
証券業界が流したデマなのか?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:15.03ID:IMC/o1oV0
イラン戦争開戦前夜の悪寒がするが、みなさんどうですか、
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:17.13ID:UlZWFhHM0
ハゲ偉人説
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:29.07ID:JVXkm9y9M
カッパハゲ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:36.34ID:8oeJloyQ0
>>333
今は部外者の橋下と一部の人以外
実はそう 自民以下  それでもコマが必要なんだわ・・
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:37.61ID:XS/8ED86M
>>346
2chでレスをする
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:41.72ID:UKwCbElE0
>>344
宣銅烈も
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:45.87ID:eHY5eG+y0
>>346
5ch
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:51.35ID:h9woKh71x
コツン
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:54.88ID:+22Tp64b0
>>340
大阪人だけが
安倍の傀儡政党である維新に
騙されてるんだよね
馬鹿すぎて情けねえわ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:01.52ID:teMZupn50
【参院選】安倍首相「民主党の#枝野 さん」間違い…7日は聴衆の笑いを誘おうとして 全ての街頭演説で「言い間違い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562538143/



【枝野おこ(`・ω・´)】「民主党ではありません。正式名称は立憲民主党、略称は『りっけん』です」「大切なことなので2回言います・・・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562559964/
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:09.79ID:xWWKsbTx0
しかたないな
無為な時間をここで過ごさず
シストレのための統計処理でもするか
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:10.92ID:XS/8ED86M
>>350
韓国がイランサイドとは驚きだったわ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:12.96ID:JVXkm9y9M
ブヒー
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:22.33ID:JVXkm9y9M
>>366
w
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:32.34ID:UlZWFhHM0
おまえらも気質は維新
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:36.13ID:IMC/o1oV0
安倍自民党圧勝のご朱印状が発行されました
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:43.16ID:DfdUyiuf0
>>349

口座数と残高は違うよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:47.14ID:JVXkm9y9M
人減りまくってるなw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:50.55ID:AN2Pg3Pta
証券会社は発注の中身見れるからETF絡みかとか絶対わかるんだよなぁ
結局テレビに出てETFがどうたら先週から言ってる奴は
そんなことも分からない奴か証券会社の指示で嘘言ってるだけのゴミなんだよw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:53.12ID:pfUQrQQy0
カッパハゲって自分がカッパハゲのこと気付いているの?いないの?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:13.92ID:jhcPGmoh0
ビール飲んじゃった
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:19.17ID:+pJTxEmX0
大阪は東京に対抗して「大阪都」にしてくれる維新を支持しているだけだろ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:19.26ID:UKwCbElE0
>>372
8人くらいか
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:41.19ID:h9woKh71x
コチュン♪
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:42.81ID:+22Tp64b0
>>350
第三世界大戦で核戦争になったら
もう金持ってても意味ないから
田舎へ行って
農業するしかなくなるね
原油が止まって
電気も止まって
トラックも止まるから
スーパーも商品なくなるし
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:45.89ID:JVXkm9y9M
>>373
先週やけにETF投資進めるブログが大量生成されてたなw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:55.35ID:92W2JAW80
>>232
東芝のために戦争を仕掛けたとおもったけどもう関係ないのか・・・
ならなんのために今韓国を利用してるんだ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:55.80ID:AN2Pg3Pta
安倍は今の日本人の民度を代表してるだけで
別におかしくもなんともないよ
滅亡前の国ってこんなもん
売国奴が愛国者になるのが特徴
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:09.06ID:UlZWFhHM0
利確してパーティーの準備やろな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:13.50ID:rSV1PTKG0
>>349
他の会社のトレードツールが使いたいか、IPOで
当たりやすくしたいだけやろ? (´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:19.72ID:BRC6ndE90
>>360
安倍は、選挙で略称を間違えるように誘導してんの?
セコイな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:21.82ID:CZqecaD10
大阪の野蛮人どもに天下を取らせたらあかん
都人の雅な政治が今こそ必要だ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:30.84ID:OHFgj9uz0
今買うと沖に流されて帰って来れなくなりそうだよ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:36.37ID:1wxq2aouH
体調悪い
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:39.61ID:XS/8ED86M
>>379
名称はどうでも良くて、大阪市の役割を区に移転したいんじゃないの?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:42.68ID:IMC/o1oV0
野党がギブアップして選挙スルーすれば500億円以上の選挙費用が浮く
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:58.98ID:BvEIraKJ0
ダウ先とまんねぇええええええええええええ
利下げ期待で上げすぎた分ダメリカクラッシュ来る
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:59.52ID:AgI735JT0
ファーーーーー

2000万円」問題で動く個人 ネット証券に申し込み急増


●「2000万円」問題で動く個人 ネット証券に申し込み急増
日本経済新聞が大手ネット証券に聞き取りしたところ、楽天証券では金融庁報告書が発表された直後の6月第3週(10〜14日)にNISAの契約申し込みが1カ月前と比べ1.7倍に増えた。
個人型確定拠出年金(イデコ)も同様に1.8倍に増加。

マネックス証券の6月第3週のイデコの申込は4月の1日平均に比べ1.7倍に増えた。
最大手のSBI証券でも、金融庁の報告書が公表された6月第2週(3〜7日)に証券総合口座の申し込みが前の週に比べて15%増加した。積み立て型のつみたてNISAは30%増えた。
大手ネット証券では「20〜40代を中心とした現役世代の申し込みが多い」という。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:02.58ID:PuWa2Emq0
>>372
昔に比べたら減ったな

5年ぐらい前は、人減ったな、というレスだけで1時間に30レスぐらいあった
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:09.07ID:1wxq2aouH
>>393
後鳥羽上皇かよw
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:13.77ID:CL1foS3o0
>>3
調べてみた。へ〜 瀬谷って横浜市なんだ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:17.47ID:+22Tp64b0
>>379
大阪都になろうが
東京に逃げた大企業はもう帰ってこないのにねww
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:23.43ID:AN2Pg3Pta
>>385
ヒント 参院選
今までも国難だの色々勝手に作って馬鹿な日本人を煽って勝ってきた成功体験を実行してるだけ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:29.79ID:92W2JAW80
>>349
チェックボックスに窓口の行員が勝手にチェックして口座開設してるだけじゃないか
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:34.32ID:ade3meQ20
核戦争の本格的なシミュレーションてやられてないよね
昔はよくテレビで見た気がするが
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:40.94ID:JVXkm9y9M
>>399
2000万投資組全員凍死w
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:41.53ID:1wxq2aouH
>>403
瀬谷な
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:58.68ID:I75tEFnrM
>>189
残酷な○んしのテーゼが流行った頃だぬ。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:13:02.25ID:a/oVWryJ0
でも逃避先として結局
アメ株アメ金利(債券)以外に選択肢が無いというね
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:13:16.70ID:h9woKh71x
ここまできたらダウが27000こえるかこえないか
これにかけたいね
こえるとおもうんだが
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:13:18.97ID:4jzWS0+iM
第三次世界大戦になったら
真っ先に東京にミサイル落ちて来て
俺たち死ぬやんか
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:13:20.94ID:L/+el14Kd
今週安倍が大地震の指示しそうやな
マスゴミは助けてる安倍アピールしてきそう
042214:00 6月景気ウオッチャー調査
垢版 |
2019/07/08(月) 14:13:48.68ID:Br7zY/Y70
資産増やそうとして全部失うやつやんけ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:13:52.00ID:UKwCbElE0
>>417
死んだらええやんw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:13:54.19ID:CZqecaD10
>>417
トンキンm9(^Д^)9mザマァ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:14:06.61ID:3tsI/mIPM
父親をゴルフクラブで殺害した疑いで長男を再逮捕
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:14:13.54ID:JVXkm9y9M
靴磨き出したぞーw
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:14:14.51ID:AN2Pg3Pta
>>395
大阪府が維新の宣伝とは全く違って財政再建団体に簡単に落ちるような財政状況だから
大阪市を取り込んでそれを回避したいんだろ
要するに大阪市に住んでる奴は大阪都になれば間違いなく行政サービスが悪化すると言うこと
大阪市以外は助かるけどな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:14:32.45ID:ade3meQ20
東京都お大阪に格がおちて壊滅したら
もう一度戦国時代にもうどるんじゃないか
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:14:42.08ID:XPgfmJ+20
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:14:54.91ID:92W2JAW80
>>406
ヒントは受け取った・・・
ありがとう
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:01.88ID:jk1Y9zJj0
選挙対策で韓国利用なんて有り得ない
あの韓国だぞ
何しでかすかわからん奴だぞ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:03.80ID:h9woKh71x
靴磨きってなんで磨くの
ストッキングでいいよね?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:05.75ID:xWWKsbTx0
うちの叔父叔母もそうなんだけど
なんで老人になると政局の話が好きになるの
政策の話はここを見るにめちゃくちゃだし
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:14.02ID:q1oUdSG40
>>409
実はそこまで被害はないだろうということが分かってきたから
それに昔の核戦争は100発100中の予定だったが
現実には発射したミサイルの3〜5割は発射失敗するのが分かってる
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:18.67ID:UKwCbElE0
>>426
全国で親子が大暴れだなwww
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:34.39ID:BRC6ndE90
スコン
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:36.73ID:BvEIraKJ0
アジア考えたら全然下げが足りねぇよ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:36.79ID:tRlxCihQ0
トットと逝け、バカー!
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:59.13ID:AN2Pg3Pta
維新の松井は党首討論で何度も大阪は日本第二位の都市なんて言ってるけど
30年以上前から日本第二位は神奈川県だからなw
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:21.38ID:Br7zY/Y70
どうなろうと日本株だけは売りw
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:37.78ID:MG59e8pd0
安倍の独裁者のせいでモラルが衰退したな
上級国民は逮捕されないのが効いたわ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:41.29ID:OHFgj9uz0
リセッション予測でダウ最高値ってのがよくわからん
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:42.23ID:tRlxCihQ0
>>450 そなの?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:42.69ID:SzjEXXxa0
1週間も経たずに土下座外交w

【速報】韓国「日韓2国間協議を調整中」 ★2
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:54.76ID:UKwCbElE0
ダウ先ズルっときそうw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:18.30ID:xWWKsbTx0
投票率を見るに全体では政治に興味のない人の割合は世界平均より高いのに
ここは政局の話好きな人多いよね
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:19.58ID:q1oUdSG40
>>428
維新が知事になっても変わってないなら説得力もあったが
現実には地下鉄のトイレがきれいになったり荒れた公園をきれいにしたりで
主婦層から絶大な支持を受けてる
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:21.32ID:/3SGto/u0
>>443
おまえは近畿じゃないから知らんかも知れんけど
いまNHKではオリーブのテーマソング歌ってるんやぞwwww
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:23.32ID:AeyqYuUKa
ベゾス嫁の換金売りくるーの?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:40.31ID:AN2Pg3Pta
>>455
義務教育の地理の教科書見れば分かることだよw
人口でも工業出荷額でも神奈川が上
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:42.52ID:UKwCbElE0
買い板が減るナイトは結構下げそうな気が・・・
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:50.02ID:lhF2VTsH0
生きてても 楽しみなことが 何も無い
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:18.49ID:XPgfmJ+20
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:21.28ID:CZqecaD10
東京>横浜>大阪

言わせんな恥ずかしい
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:41.77ID:8oeJloyQ0
海外旅行者のニホンガイドなら 東京か京都だろうし
産業界ではトヨタcityだもんなぁ・・・  大阪ってお笑いあるけど
漫画やカラオケの地位は無い
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:45.65ID:UKwCbElE0
>>471
この夫婦も結局は。。。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:48.42ID:AN2Pg3Pta
>>463
そういう本質と関係ない枝葉末節でバカを騙してるのが維新ってことだろうな
安倍と一緒で分かりやすい所で人気集めて本質では悪化させ続けてるところがいっしょ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:19:21.84ID:3tsI/mIPM
悲惨な事件ばっかの国で家族なんか持たない方が正解だわ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:19:28.83ID:OHFgj9uz0
↓せいぜい彼が先物オプションで稼ぐよ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:19:40.40ID:UKwCbElE0
>>470
人生は辛い事の方が多い、たまにしか良いことがない
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:19:55.24ID:h9woKh71x
とどまることをしらない
下げの中でいくつもの
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:00.23ID:HFa8k+5h0
外人もトーキョー、キョウト、ヨコハマはだいたい知ってる
オオサカ?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:06.40ID:C6wCA7lJa
>>470
3億円あると楽しいで〜(^ω^)
事業もワクワクや〜(^ω^)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:08.20ID:l7nVZeasM
>>450
3.11で大阪を首都バックアップにしようか?という話が出そうになったときに
関西電力の原発を止めろと大騒ぎして自分から叩き潰したのが維新

中央とつるんだポジショントークだったのかもしれんが、コイツらセンスがねえわ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:09.18ID:IXpITbR50
オリーブの木と言えばアレッポの石鹸思い出す
アレッポは今どうなったんやろ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:12.68ID:+jFNsGMva
日銀来てこれだと重症やな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:18.02ID:UKwCbElE0
>>489
桜井きてんね
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:21.84ID:xWWKsbTx0
俺は自分がやれることに興味を持つけど
ここは自分以外のやっていることに興味深々なのは
人生終わった人が多いから?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:32.35ID:a/oVWryJ0
外タレは大阪でライブやったりするだろ
たぶんコスパいいんだと思う
050214:00 6月景気ウオッチャー調査
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:41.17ID:Br7zY/Y70
>>485
トピのETF1枚買うてたなお爺ちゃん
元気しとるんやろかな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:53.09ID:4CHk4f2g0
なんやねんこれ。とりあえず原油売ればええんか
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:09.71ID:+Qw7xM440
このクッソタンコ野郎がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:15.75ID:8oeJloyQ0
>>481
おまえ自身は気付かない事なんだけどな、
いろんな方面にバカバカ言い散らしてるおまえ自身を
市況民はそう思ってるんだぜ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:16.88ID:3j02Z0cr0
維新は国政では自民党の別動隊
大阪ローカル政党のままでいたらいい
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:25.85ID:92W2JAW80
景気がいいからなのかもしれないけど
みなとみらいはどんどん新しい建物を建てていくのに
人の気配があまりしなかった覚えがある
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:40.25ID:Br7zY/Y70
買い豚と売り豚でスレ分けろって言ってるだろだから〜
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:56.95ID:OHFgj9uz0
>>502
自信満々な奴はだいたい消える
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:22:14.43ID:h9woKh71x
450ちぇっくあうとらしい
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:22:23.26ID:q1oUdSG40
>>481
悔しさ丸出しの所が笑える

選挙に行っても政治は変わらない。こう諦めていた大阪市民・大阪府民の
意識を変えたのが維新。
維新が府政・市政を担ってから大きく変わって維新に対する意識が大きく変わってる
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:22:29.96ID:Ie8WOCKGM
>>240
>>207
>報復合戦になったら韓国企業と日本企業の両方が潰れるもんな

日本は潰れない
台湾米国のユーザーいるから
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:22:34.61ID:CZqecaD10
都市の力が横浜>大阪だから
横浜国立大学>大阪大学というやつがいる。
ま、さすがに大学は大阪大学>横国だが
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:22:50.71ID:AN2Pg3Pta
大阪は20年後には愛知と福岡にも抜かれるらしいからなw
もう沈没してるよ大阪なんて
311で地震のない関西圏に工場移そうとした企業がたくさんあったのに
橋下が原発再稼働を許さないと言って国政に首突っ込んだせいで
東電管内より関電管内の方が電力供不安定になったからなw
で関西への工場移転を全ての企業が止めた
戦前に大阪が発展した理由は関東大震災後に大阪に工場移したからだよ
そういう歴史的な常識も知らない橋下が目先の国政選挙のために暴走して
大阪が発展する最後のチャンスを潰した
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:22:53.95ID:El9nOIP70
25、50、120MA付近には今回の下げで1回は行くやろ
その時が買い豚が売りたくなる時や
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:23:03.88ID:h9woKh71x
逆にここで耐えると半分顔出したうんこみたいないらだちが
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:23:13.43ID:Br7zY/Y70
学歴の話きたか
待ってたぞ
アノマリー発動や!!!
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:23:28.30ID:tRlxCihQ0
横浜に興味はない
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:23:32.24ID:UKwCbElE0
>>511
脱脂粉乳とクジラ食べるの嫌だったな
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:23:46.60ID:CZqecaD10
>>527
小学生の時、給食にクジラ出たことあった
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:23:59.29ID:3tsI/mIPM
維新て小泉の時の民主党くさいよな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:02.25ID:j+NE2P5Y0
横浜市立大学と区別するため
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:06.46ID:AN2Pg3Pta
>>493
それは当時大阪維新が国政に日本維新の会で打って出ることに決めてたから
橋下が原発再稼働を認めないと叫び出したのが始まりなんだよね
あれで大阪の衰退は確定した
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:35.69ID:0BXHh8Us0
今夜 nyダウどれだけ下げるんやろ 怖い怖い
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:41.16ID:92W2JAW80
マンボーも食べれるのを知ってるか・・・
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:52.04ID:XS/8ED86M
>>534
白刃は取るけど、鞘は取らない
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:52.74ID:h9woKh71x
給食クジラ世代のやつwwwwwwwwwwwww


わたしです(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:54.29ID:+pJTxEmX0
>>517
維新以前の大阪が府市対立で悲惨だったからな
他所の都道府県じゃ普通に出来ている連携が全く出来ていなかったし
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:02.96ID:Dj2ETEELd
>>524
イメージに近いw(*´∀`*)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:05.68ID:8oeJloyQ0
>>520
そこなんだが、この数十年で高校も大学も入学難易度物凄い入れ替わってるじゃん
で、本来の都市レベル 人口レベルなら東京大学の次が大阪大学になってておかしくないんよ 
でもずっと京都に負けてる
055514:00 6月景気ウオッチャー調査
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:26.96ID:Br7zY/Y70
>>533
こんなクソスレの煽りとか真に受ける奴おんのやろか
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:34.17ID:OHFgj9uz0
>>545
マンボー豆腐うまいよね
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:38.49ID:8VZGnkpbd
クジラはたつた揚げ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:39.70ID:CZqecaD10
>>547
今の40代は小学生の時に経験している
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:44.12ID:Dj2ETEELd
三角パックの牛乳があったよなwww(*´∀`*)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:26:07.60ID:3tsI/mIPM
NHKで恥を知りなさいww
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:26:09.81ID:92W2JAW80
新大阪と新横浜で言うたら新大阪でんがな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:26:22.40ID:AN2Pg3Pta
維新信者も混じってんねこのスレw
第二自民の維新なんかに投票するくらいなら自民に投票すべきだろw
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:26:22.73ID:3LMGPu5P0
【悲報】億トレ、髪寄付のために娘の髪を無理に多く切らせて泣かすも、
「世のため人のためといつか分かる日が来るといいね」


武者修行中@murasy1222 2時間2時間前
娘が31cmバッサリ切ったのでヘアドネーションで郵送します。
髪は女の命という言葉通り、切った本人は泣いてました。
まだまだ世のため人のために何かをするというのは理解できない年齢だから、これから徐々にわかっていけるといいね。
https://pbs.twimg.com/media/D-7CQClU8AA0Y5k.jpg


武者修行中@murasy1222
返信先: @BRUGGE_26さん
ヘアドネーションのために伸ばされて素晴らしいですね。切ったのは習い事関係の理由でしてヘアドネーションはついでです。
でも本来25cm切ればいいのを無理に31cmにさせたのでショック受けてました。フォローありがとうございます。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:26:36.73ID:j+NE2P5Y0
横浜はいくら人口が多くても明治以後に寒村から東京の衛星都市に発展しただけの郊外の街。
古代から日本の中心だった大阪とは雲泥の差。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:26:37.96ID:RiWMXab80
鶏のから揚げも竜田揚げの方が好き。
白い粉吹いてるように見えるやつ。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:26:43.55ID:OHFgj9uz0
高知でウツボの竜田揚げ食わされた
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:27:06.56ID:ZL1fumn5p
公明党が「自民党のブレーキ役」なんて未だに言ってるのが笑える
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:27:13.51ID:Dj2ETEELd
選挙カー見ないなw(*´∀`*)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:27:47.83ID:uVk4TObk0
>>580
そんなこと言ってんだw
どの口が・・
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:27:56.03ID:AN2Pg3Pta
大阪府の地方債の残高推移見た方が良いよ
橋下以降も増え続けてるから
数字は正直だよw
大阪府は大都市の中では唯一去年人口が減ったしな
5万人以上も
もうオワコンだよ大阪なんてw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:04.78ID:DfdUyiuf0
横浜の関内駅から馬車道を歩いていると
馬がウンコしながら歩いている
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:17.35ID:l7nVZeasM
>>540
うむ、あれで次の関東大震災か富士山大噴火でも起こらん限り無理になった
維新の連中は自分のやらかした事のデカさを自覚しろと言いたいわ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:24.76ID:L/+el14Kd
山本太郎にれいわ政党要件満たしてもらって、与党と野党が机の下で手を握ってるの暴露してもらおーじゃねーか!
楽しくなってきたわ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:30.53ID:UKwCbElE0
>>561
なんですかそれ?幽霊ですか三角ズキンって?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:35.59ID:3tsI/mIPM
大阪てGDPすでに名古屋以下だろ
東京じゃなくて名古屋なライバルは
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:40.11ID:h9woKh71x

耐えたのか?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:41.63ID:CZqecaD10
>>590
高田馬場にウンコ落ちてるな
早稲田くっさ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:29:03.37ID:jhcPGmoh0
予想ははずれとらんのだが
積極的に売買したわけでもなし
バーチャと同じだわ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:29:21.83ID:xWWKsbTx0
アメリカ人は成功すると郊外の豪邸をたてるのに
何で日本人は都会のゴミゴミした集合住宅自慢するの?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:29:31.79ID:h9woKh71x
>>599
お釈迦様が友達
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:29:32.17ID:AN2Pg3Pta
>>575
日本の中心だったことはほとんどない
難波の宮 20年程度
豊臣時代 10年程度

有史以来30年だけ日本の中心だったなw
これなら奈良の飛鳥の方がよほど日本の中心だった期間は長いw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:29:35.49ID:3j02Z0cr0
糞安倍が本当に恐れてるのは立憲だけ
立憲以外の政党は政権交代の可能性がゼロだからな
立憲以外に入れても糞安倍を喜ばせるだけ
糞安倍をぎゃふんと言わせたければ立憲に投票するしかないんだよ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:29:58.60ID:jk1Y9zJj0
大阪で維新に真っ先にすり寄ったのが公明
公明は強い方につく信念の無い政党
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:23.63ID:AN2Pg3Pta
>>575
こういう奴がアメリカは歴史のない国とか戦前馬鹿にしてたんだろうなw
焼け野原にされてやっと現実に気づいたようだがw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:46.67ID:tRlxCihQ0
あと30分
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:11.44ID:L/+el14Kd
>>606
何も知らないんだな
笑える
自民が立憲を恐れるわけない
まあわかるやつには当たり前の話
自民が本当に恐れてる相手は
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:18.51ID:+pJTxEmX0
公明党って今でも大作先生を国家元首にすることを目指しているのか?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:19.57ID:92W2JAW80
>>590
千葉の関内と間違えるところだった・・・
ちなみに現地でタクシーでかんないと言っても連れて行ってもらえるのは内緒
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:34.54ID:UKwCbElE0
3000億なんて前場で処理したんだろw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:35.73ID:XS/8ED86M
>>610
信長が天下取ってたら都は滋賀だしなあ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:46.13ID:AgI735JT0
世界の都市圏別・域内総生産のランキングです。東京とニューヨークがダントツの経済規模を誇っています。


1位 東京都市圏 (日本) 1兆6170億ドル(181兆円)
2位 ニューヨーク都市圏 (アメリカ) 1兆4030億ドル(157兆円)
3位 ロサンゼルス都市圏 (アメリカ) 8605億ドル(96兆円)

4位 ソウル都市圏 (韓国)  8459億ドル(94兆円)
5位 ロンドン都市圏 (イギリス) 8357億ドル(93兆円)
6位 パリ都市圏 (フランス) 7151億ドル(80兆円)


7位 大阪・神戸都市圏 (日本) 6713億ドル(75兆円)
8位 上海都市圏 (中国) 5940億ドル(66兆円)
9位 シカゴ都市圏 (アメリカ) 5632億ドル(63兆円)


10位 モスクワ都市圏 (ロシア) 5533億ドル(61兆円)
11位 北京都市圏 (中国) 5061億ドル(56兆円)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:49.85ID:CZqecaD10
>>610
国家財政が破綻して再建する時には
トヨタ中心の国になるから
名古屋近辺が首都もありうる
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:56.18ID:1wxq2aouH
今日上がってる個別って持ってて大丈夫ですか?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:01.15ID:JS6uDHB00
それより突然江戸を首都とした方が不思議じゃね?
あの時代じゃあえらい国の端っこだぞ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:15.86ID:fTlaX0EJ0
 
今週のマーケット展望   配信日:2019/7/8
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

米国株と為替次第で2万2000円の大台を試す場面もあるだろう。

予想レンジは2万1500円〜2万2100円とする。

   ____
  (\ *^-^* ノ
   \ヽ っ /
    ヽ)ωノ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:18.60ID:UDYKJFSX0
>>580
与党のうまみを知ってしまったからねえ
もう離れられないだろう
自民も、選挙で楽できるから、離れられない
つまり、自公は既に同じ党になってる
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:20.72ID:3tsI/mIPM
京都なんて茨城静岡以下のGDPだからな
都ですらないわw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:23.90ID:AN2Pg3Pta
>>592
維新の連中って言うかあれは橋下の暴走だよね
あの頃の維新は橋下が言えば誰も逆らえない状態だったから
橋下の個人商店なんて言われてたし
結局計画停電もあり得るとか関電が言い出して橋下が土下座して終わったね
あれで橋下の権威は完全に失墜して選挙でも大したことなかった
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:23.96ID:ZNkb1mUO0
露と落ち露と消えにし我が身かな浪速の事も夢のまた夢 秀吉辞世の句
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:29.66ID:+Qw7xM440
このヒョットコババアがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:32.75ID:tRlxCihQ0
岐阜・多治見「…」
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:38.21ID:j+NE2P5Y0
>>608
自民も信念のない政党だしな。お互い信念・節操のない政党同士、気が合う。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:39.51ID:/1hod593p
465怒りのL
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:15.16ID:/3SGto/u0
大阪N国の政見放送
最後の締めは「大阪維新をぶっこわす」だった
あと、彼は比例区への影響を全く考えてない
イマイチな印象
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:20.65ID:EdkaNSNZa
個人が始めたら天井
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:27.31ID:AgI735JT0
都道府県版GDP、大阪は3位に転落 愛知に抜かれる
2018年3月12日10時27分

 国内総生産(GDP)の都道府県版「県内総生産」で、東京都に次いで全国2位を維持してきた大阪府が初めて愛知県に抜かれた。
GDPの算出基準が変わった影響が大きいという。

 大阪府が9日に発表した2015年度の府内総生産は39兆1069億円。前年度比2・4%増だが、愛知県の県内総生産39兆5593億円と比べると、約4500億円下回った。
内閣府によると、今回の15年度の発表分から県内総生産の算出基準が国際基準に合わせて改定され、新たに企業の研究開発費用などが算入された。

このため、トヨタ自動車をはじめ、製造業が盛んな愛知の数値が大幅に伸びたとみられる
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:46.15ID:ade3meQ20
京都は禁門の変だかで大半が焼け野原になったそう
幕末ドラマとかで町家がずっとならんでるのは間違いらしい
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:52.43ID:92W2JAW80
明治大学の人はめいだいと
名古屋で言えばモテモテと聞いたでごじゃる
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:53.55ID:CZqecaD10
>>642
アマゾンランドやん
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:54.80ID:jhcPGmoh0
にゃ〜ごや だがにゃ〜
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:55.21ID:3tsI/mIPM
鎌倉幕府とかあったのも知らん新参の在日w
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:04.00ID:EdkaNSNZa
茨城は人口9位
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:20.84ID:xWWKsbTx0
俺もサラリーマンの頃、光学設計やっていた時期があったわ
異業種でノウハウが無いのに新人数人割り振って
そんなんで事業にできると思ってたんかいな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:24.01ID:l7nVZeasM
>>610
元々名古屋圏は織田信長や尾張徳川家の徳川宗春など異端児というか
中央とは独立した風土があるから仕方がない
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:27.55ID:JVXkm9y9M
なんでお前らすぐバレる嘘つくの?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:42.40ID:CZqecaD10
>>654
明治大学=朝鮮大学
言う事全部嘘のイメージ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:47.85ID:OHFgj9uz0
な→ご↑や↑
が正しい発音らしい
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:58.98ID:WlST/McM0
トピの安値更新が止まらなくなってきてる
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:59.95ID:lhF2VTsH0
工場勤務きてんね
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:35:20.07ID:GgUiRnVf0
白髪が増えたって自慢されても、、、糞が
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:35:23.21ID:Yqzjj96d0
歴史のびっくりってさ。 江戸時代中は藩って使ってなかったことだよな^^;
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:35:47.09ID:JVXkm9y9M
神奈川学院大学の人は兵庫で神大と言えばモテるよ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:35:55.96ID:AgI735JT0
やっぱりこれ?

ETF分配金で6289億円の換金売りとの試算、薄商い下で影響大
2019年7月3日 0:01 JST

大和証券の橋本純一シニアクオンツアナリストの6月27日時点での推計によると、
分配金支払いのために解消しなければならないポジションは

8日が約2800億円(現物約1500億円、先物約1300億円)、
10日は約3500億円(現物約1800億円、先物約1700億円)の見込み。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:36:32.43ID:EdkaNSNZa
大阪の方が首都として便利なのは間違いない
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:36:34.44ID:j+NE2P5Y0
亡くなった堺屋太一が執念を燃やしていた首都移転構想で最終的に候補地となったのが岐阜愛知と
阿武隈。阿武隈は原発事故でアボンしてしまったため、あの構想を生かすなら岐阜愛知一択。実質
名古屋ということ。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:36:55.96ID:Dj2ETEELd
>>685
神奈川大とかFランやろw(*´∀`*)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:03.56ID:tRlxCihQ0
神高は神大の付属じゃなーい!
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:14.03ID:eY/Rsk110
>>608
強い方につくという信念があるだろう
小池ブームのとき自民捨てて都民ファについて選挙に勝ったのは見事だった
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:17.96ID:httGkkap0
信長 名古屋→岐阜→滋賀(安土)
秀吉 名古屋→滋賀(長浜)→大阪
家康 岡崎→江戸→駿府

三英傑が逃げ出す愛知とかいう不毛の地があるらしい
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:18.17ID:Pjrx61hl0
はい安猫
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:21.31ID:AN2Pg3Pta
>>686
その頃には中国系の総理大臣に
中国系の女系天皇になってんだろうね
まぁ50年以内の話だと思うよ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:29.57ID:EdkaNSNZa
>>686
こない
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:48.61ID:gNX4p5Sa0
うぎゃああああああああああああああああ
下げ止まらねえええええええええええええええ
もう駄目ああああああああああああああああああああ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:29.63ID:tRlxCihQ0
>>697 まじか
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:34.77ID:uVk4TObk0
止まらないね
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:53.52ID:UKwCbElE0
買い板邪魔だな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:56.74ID:j+NE2P5Y0
国立(くにたち)音大よりレベルの高い桐朋音大は一橋の横にある。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:56.82ID:Yqzjj96d0
日経だけ彫りすぎ龍
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:00.20ID:nWQydaMZ0
首都移転するなら安全保障考えて内陸だろ
長野のまつもと松本や諏訪あたり
敵が上陸来てきても最後までゲリラ戦で徹底抗戦出来る
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:04.63ID:BRC6ndE90
ダーイブ!ダーイブ!
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:10.72ID:HFa8k+5h0
あーあ安猫
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:31.52ID:tRlxCihQ0
>>710 多治見「…」
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:31.62ID:Dj2ETEELd
ほら ほら

ほら響け恋の歌w(*´∀`*)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:33.35ID:Z+qAaWKv0
やめときんしゃい
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:36.59ID:qZgUC6yO0
このまま引けかな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:50.05ID:OHFgj9uz0
おわあああああああ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:50.09ID:/1hod593p
何だよこれこの前GUさせたのは換金売りのためか
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:59.52ID:3j02Z0cr0
>>615
現実に政権交代可能な政党は立憲だけだから
糞安倍はどんなに国民を苦しめて税金泥棒しても
政権交代さえ起きなければ自分の天下だってことを理解してる
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:05.18ID:AgI735JT0
21500割れたーーーーーーー
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:06.07ID:j+NE2P5Y0
やっと500割ったか・・・さっさと窓埋めろよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:26.27ID:XPgfmJ+20
長瀞ラインくだりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:29.43ID:he6DILKE0
現物500!
現物500!
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:52.98ID:httGkkap0
前田利家は加賀、加藤清正は熊本、福島正則は広島に行っちゃったしな
名古屋の武将誰も地元に残らんかった
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:53.77ID:3tsI/mIPM
うちの近所が全国中継されとるww
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:56.45ID:UKwCbElE0
>>723
わかったニダ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:02.29ID:HFbwnICA0
俺も大阪で「さかだい」出身だといったけど
相手にされなかった
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:07.63ID:IjYnwH8qp
糞日経みたいなもん日足ブレイク逆張りした時の勝率調べるだでいいねん
うんこってことが丸わかりや
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:10.66ID:EdkaNSNZa
お前ら結婚してる?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:26.16ID:UKwCbElE0
>>743
そんなキチガイいないやろw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:46.40ID:OHFgj9uz0
広木いきなりコースアウト
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:54.13ID:uVk4TObk0
ドイツの指標が悪いのかな?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:02.71ID:vYUTJtZ20
だから21800到達後は21330だろ…  
ただそのやり方が極端だからな…
21330のあとようやく22000だから売りも買いも短期なら助かるだろ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:08.27ID:Z+qAaWKv0
>>635
基礎科学wwwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:12.86ID:Pjrx61hl0
200までは戻るだろ
みんなでS入れようぜ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:20.62ID:l7nVZeasM
>>636
まあ自分が批判の矢面になりそうになった途端逃げたのはダメだよな
自分が間違っていたと気づいて考えを変えるのは問題ないと
思うけど逃げるのは一番ダメ、大将として失格だよ

それが分かったから橋下は引退したのかもしれんけど
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:21.50ID:3tsI/mIPM
あの和菓子屋の前にスーパー銭湯あんねん
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:22.15ID:IjYnwH8qp
>>754
日足ブレイクした後いつもこんなんやん
ブレイクした方向には1ミリも動かず結局反対に時利下げかじり上げで元どおり
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:28.61ID:UKwCbElE0
>>754
相当売りが強いんですぜダンナ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:42.40ID:httGkkap0
日本一面積が広い市町村は岐阜県高山市
あのへん地盤頑強で伝統もあって首都にいいんじゃないか
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:01.58ID:/1hod593p
どうせ最後終値関与で500以上にしてくるんだよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:02.95ID:3j02Z0cr0
しかしひどい国になったもんだ
政権交代が起きないからといって政府が国民を苦しめ悪政のし放題
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:12.15ID:UKwCbElE0
>>765
場所どのへん?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:15.73ID:3tsI/mIPM
なにも殺すことないのにな ビンタで充分だろ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:27.51ID:wvIFd0Um0
>>766
そんなん関係なしこの時間帯はどんなに下げててもいつもならちょっと上行くやん
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:53.38ID:CZqecaD10
大阪の女は電車の中でもイケメンを見つけると絡んでくるからな。
だいたい憎まれ口叩いて因縁つけてくる。
JCからババアまでみんなそう。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:00.08ID:JDfRO5LMa
にぎちんはよ助けろ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:07.28ID:3tsI/mIPM
たけしの番組で有名な熊野前商店街てあんだろ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:11.90ID:OHFgj9uz0
買い豚が沖に流されていった
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:17.38ID:3j02Z0cr0
いよいよ糞安倍も年貢の納め時だな
参院選前に暴落きたか
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:23.85ID:RiWMXab80
>>635
これ本当だとしたら、ノーベル賞確実じゃね。
医療用の体内に入れるレンズとか、天体観測のレンズとか、
応用範囲と及ぼす影響力が甚大でしょ。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:26.39ID:6a/XaOzZ0
その国の名はニケイガーラ
どこかにあるユートピア 
どうしたら行けるのだろう 教えて欲しい
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:26.78ID:jhcPGmoh0
もうすぐワシ保有のETFにも分配金が出る
利回り3%や
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:26.83ID:Pjrx61hl0
引けで3000億売られるのにまだS追加してないやつおるの?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:38.77ID:BRC6ndE90
>>768
平地は狭いぞ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:45.16ID:UKwCbElE0
>>781
俺も大阪行ったときそうだったウザかった
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:47.96ID:HFbwnICA0
>>768
高山市の面積って東京都と同じくらいやな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:49.75ID:vYUTJtZ20
>>766
基本上昇チャートは変わってないでしょ
ただ中間のチャートは本当に極端なだけ。
21350以降20860 21600 21000 21800 21330 22000は本当に綺麗なチャートだろ?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:44:57.36ID:uVk4TObk0
「このところ景気回復に弱さがみられる」
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:19.20ID:uVk4TObk0
>>772
ほんとそれ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:27.16ID:UKwCbElE0
>>786
岸辺のアルバムきてんね
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:35.51ID:CZqecaD10
あ、トンキンのJKにも山手線で絡まれたことあるわ。
華麗に無視したけど。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:39.83ID:vzITcZrb0
ここ見てる女性に告ぐ
さっさと投資なんか止めて女を磨いてベゾスとか俺みたいな仕事できる男を捕まえろ
なるべく奥手で自分から声かけられなそうな男が競争率が低い
2人の仲がずっとよければそれでいいし万一離婚しても膨大な財産分与がもらえる
パートナーが必要になればその資産を餌に若いジャニーズみたいなイケメンを何人も囲える
今の結婚に対する法は女性に圧倒的に甘い
投資で億稼ぐよりも数十倍カンタン
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:44.61ID:ksifacG70
男がつまらん事を言うな!
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:49.32ID:/1hod593p
カチ上げキタァぁぁあ!!!
あと15分でプラス100は固い!!!
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:59.56ID:Sy+A9MXl0
ETF最大保有者・日銀にETF分配金を支払うための売りvs日銀の買い支え
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:06.75ID:MUecQjjb0
今日売られたのは 韓国ともイランともドイツとも関係うすい
薬と食品 次が建設

内需ディフェンシブ系
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:10.98ID:yBdtrurf0
■■■速報■■■

トランプ氏、あらためて利下げ要求

トランプ米大統領
●米国に利下げする金融当局が存在すれば、経済はロケットのような速さで成長するが、実際には多くの金利をわれわれは支払っており、不必要なものだ
●米金融当局は自分たちが何をやっているのか分かっていない
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:17.20ID:4jzWS0+iM
俺たち大阪行って
ヤクザに絡まれたら
そいつはホモだと思えばいいのか?
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:57.56ID:j+NE2P5Y0
業務用冷蔵庫の中に閉じ込められたら怖いよな。外からドア閉められたら中からは開けられない。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:47:21.25ID:AN2Pg3Pta
>>764
結局そこまで考えて原発再稼働に反対したのではなく
いつもの愚民相手に扇動するためのポピュリズム政治で叫んでただけってことだしね
まぁしょせん橋下の限界ってことだろうね
まともなブレーンがいなかったから
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:47:22.08ID:yBdtrurf0
■■■速報■■■

トランプ氏、あらためて利下げ要求

トランプ米大統領
●米国に利下げする金融当局が存在すれば、経済はロケットのような速さで成長するが、実際には多くの金利をわれわれは支払っており、不必要なものだ
●米金融当局は自分たちが何をやっているのか分かっていない
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:47:29.91ID:UKwCbElE0
>>818
バラしてから放り込んだろ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:47:33.20ID:MLcOpslHa
大阪の女の子に連絡先を聞かれた。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:47:46.30ID:SEIzgQJId
結局上ー
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:47:49.89ID:jhcPGmoh0
しかし現在のところ注目ポイントは中国市場の下げではないかのう
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:48:11.37ID:pnXlz+4J0
>>812
日銀ETFは独自組成だから分配金支払日が
いつになってるか不明
分配金は出してると思うけど詳細不明な
独自商品だからね
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:48:25.27ID:CZqecaD10
そこへ行くと京都のJKは可愛いで
俺を見たJK二人組の会話
「ややわあ、この子色気づいて。」
「ちがうもん。」
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:48:35.08ID:PvCQzqk+0
>>808
既婚者女子は先物やってもいいっすかね?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:48:38.54ID:tVtAKfVD0
マジレスすると東夷はお話が面白くないのでイケメンであっても大阪ではもてにくい
大阪ではイケメンにプラスして話術が求められる
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:48:41.50ID:j+NE2P5Y0
>>822
そうなんだ。生きた人間を冷凍庫で凍死させる手口の悲惨さを想像した。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:48:44.07ID:AN2Pg3Pta
>>818
昔倉庫で働いてた時に夏は皆休憩時間中に入ってた
外に作業中って書いた札立てて
まぁ悪意のある奴がいれば閉じ込められて死んでたねw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:48:54.38ID:UKwCbElE0
>>828
へえー
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:29.16ID:tRlxCihQ0
480…毎朝お告げをくれる神様、見直したぜ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:34.57ID:3tsI/mIPM
和菓子屋の親父は店の後宅配のバイトもしてたらしいからアベノミクスと消費税増税のせいだろうね
経済的困窮が事件の原因
0844カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:36.06ID:R7BXKgFmd
日本のメガバンクがドイツ銀行買収すれば良い。不良債権だけ切り離して
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:40.01ID:SEIzgQJId
ナイトのGUで50円は上がる
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:51.54ID:/1hod593p
難なく2800億を吸収したな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:52.71ID:jLC3yGOL0
ドイツ証券「日本の株式営業、トレーディングから撤退」 欧州最大手ドイツ銀行の日本法人 [459590647]
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:28.37ID:4jzWS0+iM
大阪で電車乗るとJDとかに
「東京のハゲてるおっさん、うちらがしばいたる」
とかナンパされるのか
恐ろしいとこだな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:28.48ID:xWWKsbTx0
ある収差を0にできても所詮単レンズで解消できる収差には限界があるやろ
全ての収差をなくせるわけではない
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:29.28ID:8oeJloyQ0
>>838
相場なんてもしやってたら平日の昼なんて仕事しなきゃいけなくなってるから
5chしてられないだろ〜w
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:30.02ID:BvEIraKJ0
ダウ先さらに下げてるぜ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:35.39ID:HFa8k+5h0
今日はどっちのインチキが勝つんだ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:35.68ID:AeyqYuUKa
オリッ糞逝ったー
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:39.86ID:UKwCbElE0
>>843
そんなに生活苦しかったんだ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:49.26ID:OHFgj9uz0
子供数人が冷凍車の冷凍庫で遊んでて・・・という事故は昔あった
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:55.59ID:XPgfmJ+20
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:57.26ID:M3tTj6lT0
>>837
どうすればおもいつくのか?
数式自体ではないだろうがなにをおもいついたらこんな数式がでてきたのだろうか?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:51:06.40ID:HFa8k+5h0
ダウ先更に垂れてきたかw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:51:16.40ID:vYUTJtZ20
>>840
微妙に下げないと帳尻あわせ辛いから下げるんじゃね?
円高だけってパターンもあり得るが
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:51:43.02ID:Du5/3xFl0
金持ってれば誰でもいいんだろうけど、相手が悪かったかな…

誰のこと?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:51:52.51ID:Pjrx61hl0
いいからはよ下げろ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:51:53.24ID:kUD2xYzeM
>>840
どうかねえ。
金曜にエネルギー使ったから追加材料無いと
一旦下じゃないかと読んでるが?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:51:56.07ID:eHY5eG+y0
なんで数式で工業的な限界を解消できるの?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:08.83ID:OHFgj9uz0
武者さん失業しちゃうの?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:11.97ID:AeyqYuUKa
流石に3800億の売りは効くな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:15.05ID:WlST/McM0
今晩の欧米から分投げでいったんリスク回避はある。そのことだけを考えている
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:29.82ID:yBdtrurf0
■■■速報■■■

トランプ氏、あらためて利下げ要求

トランプ米大統領
●米国に利下げする金融当局が存在すれば、経済はロケットのような速さで成長するが、実際には多くの金利をわれわれは支払っており、不必要なものだ
●米金融当局は自分たちが何をやっているのか分かっていない
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:36.57ID:8oeJloyQ0
>>851
「おっさん東京からきたんか?」
「ここ大阪やで 大阪には大阪のルールあるんやて」
「ちんこ出したらあかんで 電車でちんこだしたら 出したらあかんで! な!」
おっさん「。。。」
「うっわ〜  ホンマにだしよるww  おまわりさ〜〜ん!」
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:52.29ID:MG59e8pd0
近所の和菓子屋は年寄の土産需要やらで繁盛してたが
立地が悪いと死ぬぞ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:53:34.20ID:WaxX9l8JM
明日にゃ21200やなw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:53:45.53ID:B6wxmgqy0
景気ウォッチャー調査が悪いなあ 44.0って
鳩山就任のころ43,1だから、 もう鳩山レベルやぞ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:04.74ID:zW8FyhYcM
ずるっと
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:19.12ID:HFbwnICA0
安倍がW選見送った最大の理由は
母親の洋子氏が病気で選挙選の応援できなくなったかららしい
女性週刊誌情報な
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:23.57ID:/1hod593p
板の厚さwww
ぜってぇ最後カチ上げだろ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:52.90ID:OI5B0pIDa
>>873
BNPパリバとかさ、アーバンの時ムービング店板でさんざんやられたから仕返ししたい
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:53.00ID:tRlxCihQ0
ここから50円下にブレイクポイント
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:59.11ID:NUj4foLR0
景気ウオッチャーが50以下の場合は日経平均の高値が更新されない法則
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:55:09.06ID:BvEIraKJ0
おいおい不当に高すぎだぞ
-400IKEA
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:55:18.38ID:JbalpMQw0
>>575
古代からずーーーっとお金はあったのに
吉本新喜劇ぐらいしか文化がないのは
どういうことですか?
住民が北九州名古屋川崎みたいな質の低いソルジャー工員だらけだったという事っすよ

東京と逆で大阪環状線の内側はほぼ全てスラム街
優秀な人間は(兵庫)・奈良・京都の一部地域にしかいない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:55:26.97ID:BRC6ndE90
>>836
パソコン雑誌に載ってたプログラムを打ち込んだわw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:55:30.69ID:MUecQjjb0
>>895
こんなことを主導してる議員はどんどんネットで顔と経歴を拡散したらいい
親戚一族日本に住めなくなるまで攻めていい
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:56:12.90ID:UKwCbElE0
和菓子屋もう大島てるに掲載されてるなw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:56:29.18ID:ZNkb1mUO0
安倍辞めろ陣営女性週刊誌まで投入かwwww
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:56:32.75ID:Du5/3xFl0
中国、香港、韓国 2%以上下げてるのに、日本ときたらもう・・・
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:56:49.29ID:3j02Z0cr0
自民党議員の所得多すぎw
これは参院選、自民にマイナス材料ですな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:56:50.41ID:9FB9ajvU0
>>869
ダウが押し安値ブレイクしたらついでに俺的利下げTLも抜け確になるから、微妙じゃ済まない売りがでそうだが
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:57:16.84ID:Pjrx61hl0
引けで3000億売るゆうてるやろ
おまえらアホか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:57:20.78ID:jhcPGmoh0
おっ、底打ちか?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:57:34.00ID:3j02Z0cr0
どうせ娘のAV出演が親バレしたとかが原因だろう
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:57:51.10ID:MUecQjjb0
大阪の人口減は
それまで全国からナマポを集めてたけど、集めるの禁止と
ナマポ厳しくなって地元に帰したからじゃないの?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:58:02.55ID:/1hod593p
やっぱりカチ上げキタァぁぁあ‼︎
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:58:13.48ID:yBdtrurf0
■■■速報■■■

トランプ氏、あらためて利下げ要求

トランプ米大統領
●米国に利下げする金融当局が存在すれば、経済はロケットのような速さで成長するが、実際には多くの金利をわれわれは支払っており、不必要なものだ
●米金融当局は自分たちが何をやっているのか分かっていない
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:58:18.51ID:he6DILKE0
3000億売られたら3001億買い戻せばいいじゃない
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:59:08.08ID:XS/8ED86M
厨房並
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:59:21.99ID:SW3LLdbx0
インチキ最高
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:59:27.68ID:o8BAgCVB0
ぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:59:31.45ID:j+NE2P5Y0
このあと炎鵬
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:59:35.73ID:BvEIraKJ0
また下痢の終値関与か
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:59:36.01ID:OHFgj9uz0
νガンダムで押してる
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:59:36.71ID:AgGHnYOb0
げんもの金曜引けと同じと思わせてからのー、極太ウンコかもん!
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:59:50.82ID:a8FuBl7o0
>>963
このパターンはGUでしょ なんども刈り取られてるわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 14:59:55.52ID:AeyqYuUKa
オリッ糞1万株ポコポコ買ってるお金持ち来てんな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 15:00:01.88ID:Nda/zlUr0
選挙資金ぶちこむのやめてくれます?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 15:00:04.74ID:nWQydaMZ0
ドイツ銀行て大蔵の元いたとこだろ
あいつこんな悪いことをやってたのか
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/08(月) 15:00:16.64ID:3hzW7bv70
ぶんなげw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況