X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 23:51:13.32ID:7aG2ttSQp
爆益に向かって禿げむのだ!
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 23:52:42.42ID:Qw9yTWjQM
森マン(森カス、森ガイジ、森憎いマン)とは?

・2016年から急騰スレのコテや半コテに粘着し続けるキチ●イ
・「上司の森がウザい死ね」と定期レスしていたら森ガイジ、森憎いマンと名付けられ喜び、急騰スレに居着く
・初期は自分語りが多かったが、中身がなく、相手にされず、コテに粘着すれば注目されることに気付き、荒らし化
・上司の森や仕事へのストレスを、コテや半コテ粘着をすることで発散させる
・粘着対象はスレ民全員、とにかく目立つ奴に一日中粘着し続ける
・「いい歳こいて童貞だけど」の自己紹介から粘着に繋げる独自のスタイル
・「金持ち」「工場」「童貞」「女性関係」に異常なほど執着する
・毎日30レス近い粘着を行い、スレ民にウザいだ死ねだ認知されると喜ぶ

・急騰スレにいるが株はやっておらず、知識もなく、株エアプ発言を繰り返し失笑され、株のことは一切話さなくなった
・初期はパソコンのみであったが、認知されたい欲を満たすためNG回避にスマホ、機内モードを追加。やることは変わらず
・現在はパソコン、アウアウ端末(末尾a)、トンモー端末(末尾M)の3種類と、機内モードのID変えで自演し粘着を繰り返す
・称えられたい欲が異常に強く、自分のことを自演では「森先生」と呼ぶ
・自称、まともな会社で働いてるサラリーマンだが、平日昼間からスレに沸き粘着することも多々あり設定崩壊
・土日も頻繁に休日出勤し、ゴールデンウィーク10連休のうち5日間も休日出勤していたことがバレる
・休日出勤バレしないようジムに行くなどの嘘を取り繕う。プライドだけは高い

・千葉の工場あるいは東京日野の羽村工場でシフト勤する期間工説が濃厚
・自称、ワンルーム住まいだがレス時間やレス内容から、実家寄生の子供部屋おじさん説が濃厚
・盆や正月など親戚が集う時期は押入れに隠れアウアウ端末のみになる
・30代後半〜40代の独身で、童貞、実家寄生、底辺工場と役満
・自称、料理通で料理に精通 https://i.imgur.com/Uh6XRPF.jpg 自信満々で貼った肉を料理スレに転載され、
 「ゲロ吐きながら焼いたの?」「下処理って知らない?」「フライパンが汚物」と酷評されたことを知り、
 以降は料理の話をしなくなった。通称、森のゲボ肉

・浪人を購入しID消しの自演や次スレ乱立をしていたが通報され、3回焼かれて以降は買わなくなった
・それでも次スレの乱立を続けていたが、スレ民にガン無視されるようになると立てなくなった(無視される現実を見たくない)
・他人のスレチ話にはスレチと割り込み、自分のスレチ粘着はし続けるダブスタ
・粘着のために過去ログを改変して貼り付け、指摘されてバレたことがある
・大量の粘着コピペ貼り付け中に、スレ民に株の話を割り込まれ、「スレチ」と言い放ったことがある
・ニキの父親が亡くなった際、粘着用のスレで「バカニきの父親死んでワロタ」と言い放つ。急騰スレでも死者をネタに粘着
・色彩豊かな夕飯画像に対して「茶色い食事」と言い放ったことがあり、色盲の可能性がある(工場の障害者採用?)
・過去に「★森マンファンクラブ★」というスレを自ら立てるが>>20でdat落ち、現実を知る

・当てずっぽうな妄想を言い、外し続けているにも関わらず、脳内では全て当たったように変換される(確証バイアス)
・粘着用のスレを宣伝し、スレ民を呼び込むが、自分以外の書き込みを全て「粘着対象者の自演」扱いする(確証バイアス)
・過去に起こった出来事や、過去に掘った墓穴が、全て脳内で都合の良いように変換される(確証バイアス)
・当てずっぽうな妄想の矛盾点を問われると全て無視(確証バイアス)
・「コテに粘着しても森の人生は変わらないよ」といったスレ民のアドバイスも全て無視(確証バイアス)

・頭の中では自分がスレの中心人物、神であり人気者、コテや半コテが荒らし
・最近、精神崩壊が進んでおり、誤字脱字、変な日本語、突然発狂を繰り返す
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 00:30:46.35ID:Qp+ZBkYZ0
生まれ変わったらぶらじゃーになりたい(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 00:31:29.10ID:Qp+ZBkYZ0
スレとおっぱいの保守になるとぼくの出番だよ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 00:32:27.56ID:yZQWA3+g0
価値開発急騰こい!!
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 00:33:25.41ID:Qp+ZBkYZ0
ぼく株も爆上げしないかしら(´・ω・`) ボイン
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 00:35:00.01ID:Qp+ZBkYZ0
メス豚まとめて保守!(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 00:40:16.70ID:Qp+ZBkYZ0
実はぼく、前世もブラジャーだったんだ(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 00:41:37.46ID:Qp+ZBkYZ0
よし、保守完了だよ!寝りゅ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 01:30:10.54ID:x7qEfmBz0
>>28
宮迫どころじゃないやろ(´・ω・`)
まさにこの連中取り締まるための共謀罪やんけ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:29.64ID:R6/+mt6Y0
寝るか。KEENのサンダルをネットで注文したけど足に合うか心配(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 03:44:14.55ID:K7uVK2e00
ジムいてくりゅ。ビットコ上げんなや(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 03:48:06.38ID:ZIHRLWcU0
ジムってこんな時間にもやってるのか。 一人占めできそうけど、都会だとそうでもないんかな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 03:56:46.63ID:qvmyZ8xH0
>>30
これ見てた
始まって10分も放映しない内にブツッといきなり画面切り替わり
見たことある画面と思いきや再放送流し始めた
誰かクレーム入れたんやろうな
ただ放映中止の謝罪テロップ位入れろってホンマに
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 04:30:41.99ID:2qfOwZp80
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 04:59:19.46ID:06qYMQYg0
ゾゾのPTSが値上がりしてるけどなんかあったのかな、20円以上あがってるが…
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 05:16:14.75ID:06qYMQYg0
マットのせいで嫌気されて売られてたんじゃなかったのかあれ、ゾゾってよくわからんなw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 05:44:38.70ID:K7uVK2e00
>>45
戻ってきたよ。一人だった。帰りに山岡家寄ってきちゃった(´・ω・`)お腹痛い
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 05:45:50.02ID:K7uVK2e00
>>54
田んぼの話草ぁ!!(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 05:51:32.70ID:ZVLmkEvV0
>>43
いつも思うのですが、なにをしに海に毎日行っているのですか?(´・ω・`)
漁師さん?単なる散歩?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 05:56:30.34ID:8NCCCZlFM
4人の子供を抱え訴えへ
参議院選挙出馬


元モーニング娘
市井沙也加  
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 05:57:13.15ID:u9HkzObn0
捕まったのか(´・ω・`)


24日夜10時半ごろ、名古屋市北区西味鋺1丁目の路上で「人が刃物で刺されている」と警察に通報がありました。

警察が駆けつけたところ、近くに住むビルメンテナンス会社の社員、赤松英司さん(41)と同僚で愛知県大府市の小笠原智之さん(44)が刃物で刺されて倒れていて、いずれも意識不明の重体で病院に運ばれましたが、出血性ショックで死亡が確認されました。

警察は逃げた男の行方を捜査していましたが、名古屋市北区の38歳の無職の男を、このうち小笠原さんを殺害した疑いで逮捕しました。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 05:59:14.17ID:8NCCCZlFM
 元「モーニング娘。」でタレントの市井紗耶香(35)が、来月の参院選に立憲民主党から比例代表候補として出馬することが24日、分かった。近く出馬会見を行う。関係者によると、市井は「子育て世代の若いお母さんたちの声を届けたい」と意気込みを話している。

 モー娘のメンバーとしてファンを魅了した市井が“第2のステージ”を国会に定めた。

 党関係者によると、市井は「若いお母さんたちは何か問題があっても実際に声を上げることは少ない。声を上げることは決して恥ずかしいことではない。
一歩踏み出す勇気を持ってほしいということを発信していきたい」と出馬を決意。母親と国会の橋渡し役となることを目指しているという。

 4人の子供を育てるママ。日ごろから子供の安心・安全に関心が高かった市井について、党の別の関係者が耳にしたことから急接近。今月に入りトントン拍子で話が進んでいった。
立民からの出馬について市井は、党理念である「多様性を認め合い、困った時に寄り添い、お互いさまに支え合う社会の実現」に共感していたという。

 市井がモーニング娘。入りしたのは中学生の時。活動はわずか2年間だったが強烈な印象を残した。
人気者だったがゆえに、党内では「浮ついたところがないか心配」の声もあったが、関係者は「実際に話をしてみると自分たちが直面している問題を直視していて、
考え方も非常にしっかりしている。演説などを通じて実際に接してもらえば、有権者には良さは絶対に分かる」と太鼓判を押した。

 さらに市井は、憧れの議員として同党の蓮舫参院議員の名前を挙げ「委員会での質問を見ていても、
ポイントを的確に押さえた切り込み方が気持ちいい。インスタグラムも毎日チェックしています」と目を輝かせて説明したという。

 次期参院選で立民は社会派弁護士、LGBT、聴覚障がい者ら多彩な候補者を公認。実生活で2歳から14歳のママでもある市井には“子育て中のお母さん”代表として期待を寄せている。

 ○…今夏の参院選のほかの主な著名人候補としては、アカペラグループ「RAG FAIR」の元メンバー、奥村政佳氏(41)が立憲民主党から比例代表で出馬することを表明している。
また、同党からは元格闘家の須藤元気氏(41)“筆談ホステス”として知られる前東京都北区区議・斉藤里恵氏(35)らも比例代表で立候補予定。自民党からは元F1レーサーの山本左近氏(36)が比例代表での出馬を発表した。

2019年6月25日 04:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/25/kiji/20190624s00041000393000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/25/jpeg/20190624s00041000445000p_view.jpg
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 06:00:48.41ID:Lw7dr/8Y0
chmateはリロードスクロールの速度変えられるようになったんだな(´・ω・`)
便利や
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 06:24:25.21ID:ZVLmkEvV0
>>64
うあー立憲民主かよ。コイツそういう思想を持っていたのか。
ママだのなんだの男女差別すんなと言っておきながら、ママを表に出す卑怯者やんけ。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 06:30:21.42ID:K7uVK2e00
>>68
じゃあどこならいいの?どこから出ても何かしら批判が出ると思うけど(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 06:31:49.45ID:K7uVK2e00
ブシロードって新日プロレスも傘下なのね。みもりんが株主総会の司会とかやりそう(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 06:34:50.65ID:zcC0t5yE0
タレント政治家なんてどこから出馬しようがゴミでしょ(´・ω・`)
仮に善人だとしても政治家と渡り合えるわけないから言いように使われて終わり
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 06:35:28.78ID:YyPbr8vE0
市井に思想なんてあるわけーねーじゃんw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 06:37:06.59ID:K7uVK2e00
>>76
1期目は政治に携わってない奴だとなんにも出来なさそうだよね。周りに振り回されて終わり(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 06:39:13.89ID:ZIHRLWcU0
自民でもごく一部がうごかしてて、あとはオマケ。ってイメージだけど、一人一人基本的には役に立ってるんか?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 06:50:15.88ID:dOFwNkSn0
市井て中卒?
それでいきなり国会議員務まるの?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 06:51:03.37ID:V9F0th+60
52歳無職ですがモー娘。の山崎愛生(めい・13)と結婚できますか
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:05.83ID:K7uVK2e00
高速で接近する機影アリ!この識別信号は、、、ニュースマン!そんな!あり得ない!(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:00:20.46ID:jE4ZYE7K0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ8ドル高、ドル円107.3円付近、ビットコ117万円くらい、先物50円安
・ズランプ、「イランのハメネイに制裁や、敵対行為の責任はあいつにあるんや」
・ズラ、「日本はタンカー自国で防衛しろや」、自衛隊派遣来るか、反対の野党どうする
・中国、「G20で香港に関する議論は認めない」、お前が決めんなや
・英、次期首相候補のジョンソン氏、恋人との口喧嘩で支持率が下がってしまう
・パレスチナ議長、「米の5兆円支援とか拒否する、政治解決が先だ」
・野党、きょうにも内閣不信任案提出へ、「でも解散はしたくないんだよな〜」
・世論調査(NHK)、内閣支持率、支持42%(‐6%)、不支持34%(+2%)
・公取委、アスファルト合材カルテル8社への課徴金、600億円から400億円に減額へ
・台湾エバー航空、ストの影響が17万人に、勝つまでエバーギブアップ!
・2026年冬季五輪、イタリアのミラノに決定、決め手は低コスト、東京「・・・」

・原油タンカーの運賃、攻撃の影響で1週間で約2倍に高騰、銘柄はよ
・トヨタ、全店での全車種販売計画、時期を2020年5月に大幅前倒し
・LIXILG、きょう株主総会、泥沼の経営権争い決着へ、日産も株主総会
・かんぽ生命、顧客に不利な保険の乗り換えさせ保険料上げる、18年11月だけで5800件
・ブリヂストンとヤマハ発、電動自転車で走行中にハンドルロックの恐れ、343万台リコール
・吉野家、五輪にらみアルバイトにボランティア有給を導入へ
・損保ジャパン、従業員4000人を配置転換へ、人手不足の介護など老人のウンコ世話係
・3Dマトリックス、継続企業の前提に注記、増資ヤリマクリックスでヤバいよ
・楽天、ウニとイクラ計600gを850円で注文した僕、詫びも無く強制キャンセルされる
・ブシロード、7月29日にマザーズに上場へ、資産無くして無死ロードヤツw

【上方修正】ITM 【自社株買】清水建

・「同意無いSEXは犯罪」、法改正求め4.5万人の署名提出、「入れていい?」「いいよ」必須化か
・芸人の闇営業、吉本興業で11人謹慎処分、MBS「明石家電視台」は放送事故、宮迫映る
・群馬、ドラマ「ホームレス中学生」で田村役を演じた黒木辰哉(24)を逮捕、詐欺の受け子
・小笠原諸島、新種の昆虫「オガサワラセスジダルマガムシ」発見
・北海道、男(24)がエスカレーターで女子高生のスカート内盗撮、横の鉄板に反射しバレる
・長崎、県職員の福田美姫(22)が自分のマンコ晒してFC2に動画投稿、逮捕
・台湾、北朝鮮に石油販売疑惑の実業家、建物から飛び降り死ぬ
・バングラ、手足がイボで樹木のようになる病気の「樹木男」、痛みで両手切断を希望
・サッカーコパアメリカ、ベスト8進出かけ、きょう午前8時から日本vsエクアドルだぞん
・東京、女子生徒に男が「3000円から5000円あげるから道教えて」と声かけ事案、不審者扱い
・【IPO】マザーズ 4444 インフォネット(WEBサイト構築などのCMS開発)、上場!

マトリックス並みのコード番号キター(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:02:25.06ID:jE4ZYE7K0
>>80
読んだら寝なさい(´・ω・`)

>>88
よかったら明日から交代しようか?(´・ω・`)

>>89
楽天マジでありえんわー、1桁間違えでしたとかふざけてるわー(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:02:48.18ID:U3OKEZHkM
>>93

飛び抜けたギャグセンスで急騰民を確実に笑わすことができるヌースマンおはよう。

これが全くウケなかった理由を教えて



入江問題を見ても反社チェックは大事だよな。

お前らは自分自身の反射チェックに余念がないだろうけど。

(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:03:22.32ID:jE4ZYE7K0
>>94
おは、なんかもうね、アルゴすら売買してないような売買代金笑うわw(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:04:48.59ID:jE4ZYE7K0
>>97
このスレでは斜め上を行かなければギャグとは認められないのです(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:05:06.36ID:K7uVK2e00
ニュスマン先生おはようございます。未来の議員かもだからね。ビットコG20で規制あるかもだから一旦利確正解かもよ?知らんけど(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:07:42.67ID:VtWTyjN5p
>>93
にょーすマンいつもありがとう��
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:07:56.70ID:JQ9aWv610
>>93
セルフわいせつ動画の女の実名晒しする警察と報道って冷静に考えて恐ろしいよね検索したらあっという間に見れちゃうしニウスマンおはよう
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:10:49.45ID:jE4ZYE7K0
>>100
おはよう、政治家とか興味ないわー、ビットコも乗り遅れて買ってないわw(´・ω・`)

>>102
昨日も順調に含み損が増えたよ、毛は増えないのに(´・ω・`)

>>103
マスコミには名前出てたっけ?あれおかしいな(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:14:52.88ID:QYueJ+7L0
>>93
おはようナイスマン

ダウも小幅だし
週末の会議イベントが終わるまで小康状態が続くかな

でも決算週なんだよな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:14:59.20ID:3f0vzcPX0
女→男で男がおせっせNGの場合
女を訴えて賠償請求出来るのか気になる
あと同意の無いおせっせは夫婦間でも適用されるのかな(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:18:01.94ID:jE4ZYE7K0
>>109
いいってことよ、値付け間違いは詫びよこせよと思う(´・ω・`)
アマゾンはちゃんとくれるのに

>>110
G20で米中会談までヒマだね(´・ω・`)
決算も意味不明な動きするし、最近わけわかんねw
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:18:54.79ID:jE4ZYE7K0
>>111
もちろん夫婦間でも適用されます(´・ω・`)
逆に言えばJKとせっくすでも合意有ればOKにしろよと思う
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:18:56.17ID:QYueJ+7L0
そういえば おはよう忍者帯ってアニメあったな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:22:48.53ID:3f0vzcPX0
仮に市井紗耶香が当選したら
もしかして初めての墨入り議員?(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:25:56.86ID:S7QUi1sk0
>>93 ニュースマン、おはよう。中東行きタンカーは自国で守れって、日本の場合は難しいだろな。自衛隊の海外派兵ガーというクソ主張が根強いし
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:27:37.39ID:jE4ZYE7K0
>>121
ズラ「日中は自分で守れるやろ!なんで米国が金出して守らなあかんねん!」
だってさ、すしざんまいの社長送り込むしかない(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:28:03.70ID:cNEM0xOo0
今のアラフォーあたりにものすごい知名度だからな
それオンリーだけど
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:28:25.13ID:VBS3e1AXr
>>93
まだ梅雨入りさえしてないのに夏涸れ相場が始まってるって何なの?
ニュースマンおはよう(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:30:00.80ID:3f0vzcPX0
>>124
カワサキのバイクを
ホンダに持ち込む:カワサキか・・・
ヤマハに持ち込む:カワサキか・・・
スズキに持ち込む:カワサキか・・・
カワサキに持ち込む:カワサキか・・・
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:30:20.00ID:K7uVK2e00
悲報:即金でわい、信用余力115万しかない(´・ω・`)こつこつがんばります
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:30:22.62ID:sK7ygzfI0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) ファブルって映画観てきた なかなかオモロかった エンドロールで見つけた宮川大輔の名 出てたか?
(U :U  家に帰って調べたらジャッカル富岡やった あぁコイツかぁ いたな確かに
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:39:51.23ID:pXXjoGS30
チンポを見せろ 今こそ頼むぞ ニュースマン
みなぎる性欲 燃えたぎらす 偏向魂
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:40:32.99ID:vn/kKXeD0
(´・ω・`)ロート製薬買え


若い女の子の体臭成分を分析して作られたボディソープをつけてみたら…
「理性吹っ飛びそう」おじさんもJKになれる時代が来た→薬局へ急げ
https://togetter.com/li/1369507

みか @mikantwet
若い女の子の体臭成分を分析してボディーソープを作ったら、おっさんでも若い女の子の臭いになれて大興奮、と話題のDEOCOを旦那が買ってきたので、
とりあえずDEOCOの制汗剤をつけてみたんだけど、ヤバイ、確かにこれヤバイ、
高校の時に抱き着いてた同級生の匂いがする。ガチの女子高生臭だ……

みか @mikantwet
この匂いのする女の子に抱き着かれて「みかさん……」なんて囁かれた日には、理性なんか吹っ飛んで何でも言うこと聞いちゃうわ〜
と思う自分の思考のヤバさにドン引きするくらい、ヤバい代物ですね!
下手に女子高生の使用済み下着とかより、安全に背徳感が味わえていいと思います!

https://pbs.twimg.com/media/D9yx18dVAAApc61.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9yD5H7UYAAPWUD.jpg
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:42:28.71ID:K7uVK2e00
>>138
オイニーwww(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:43:19.69ID:3f0vzcPX0
カワサキのバイクを調べてたんだけど
電車とかも変態なの納入してるんだね
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:48:03.69ID:jE4ZYE7K0
>>142
顔はなかなかいいじゃないか!(´・ω・`)
ちょっとぽっちゃりだけど挿れたい(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:49:22.31ID:Vp4cZ6eL0
●中村超硬[6166]
555円(△80)
ストップ高。21日引け後、中国の南京三超社とダイヤモンドワイヤ生産設備の譲渡や
ダイヤモンドワイヤ製造に関する技術供与などで基本合意したと発表し、買い材料視
された。対価総額は約32億円。新株予約権の行使と併せて早期の債務超過解消を目指
すとしている。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:50:42.79ID:Vp4cZ6eL0
大引け後に発表されたパルコの20年2月期第1四半期決算が好印象…と思って株価を見たら、この銘柄、
年初からずっともみ合い商状なのである。上がらないけど下がりもしない。では、前期からの急変化を
株価がどう織り込む。Jフロントが6割以上保有していることがネックだが、いつか、どこかで大きな動
きが始まるかもしれない。

<6月24日記>
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:57:02.16ID:HHiGQkLEd
>>148
ちんぽ固そう
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:00:00.61ID:+MoTsJcS0
>>93
同意のないSEXマンおはよう(´・ω・`)
どういないSEXは犯罪 これってますます少子化になっていくんじゃね
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:01:33.57ID:3f0vzcPX0
同意がなければ犯罪てよく考えたら
証拠を残すために国民総AV撮影時代が来るね
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:04:23.02ID:jE4ZYE7K0
>>154
いいふぃんきの時に「では入れますけどいいですか?」とか冷めちゃってチンコ萎むよね、おはよう(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:04:31.81ID:MxodrQe+0
県職員ならそれなりに頭良いはずなんだけどなあ(´・ω・`)想像力は足らんかったんか
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:06:16.76ID:rJKMBwlQ0
【大阪】吉田拓郎さんのコンサートチケットを転売目的で購入か、47歳男逮捕 ※1万2千円で購入8万3千円で落札

株なんてやってる場合じゃないってくらい高値で転売できるんだな(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:06:28.89ID:3f0vzcPX0
勉強は出来ても判断力や洞察力とかはダメだったのかね県職員
コネ入庁だったらシラネ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:07:36.11ID:XYcp9LQv0
捕まったら100万以下の罰金やでw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:07:40.98ID:K7uVK2e00
相手に脱がせる=合意って凡例あるんじゃないの?見せてごらんとか囁いて脱がせればおk(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:07:55.91ID:L1IrDZA+d
>>129 ファブルすごい面白いね なにわ友あれから作者好きになって 追っかけて読んだがめちゃ面白いわ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:10:04.07ID:aaplrBid0
じゃあ、陵辱モノのAVとか小説は違法になるの(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:11:15.37ID:7UhGRf8w0
オプト寄らねえのかよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:11.55ID:rJKMBwlQ0
俺たちの聖書ホットドッグプレスによるといちいち聞くなってかいてたし(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:14:35.62ID:vnCoq8CWd
>>93
(´・ω・`)おはよう女子高生の臭いがするマン
どうせもごもごした進展だろうしG20はやくして?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:01.69ID:aaplrBid0
>>142
どストライクなんだけど(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:31.96ID:MxodrQe+0
口約束だと証拠が残らないから書面に押印してお互い一部ずつ保管の上性交の時代が来るんじゃね?(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:16.48ID:L1IrDZA+d
今日仕事で東京行くが午前暇だから
俺らのメッカに行こうと思ってるんだけど
東証って見所あるんか?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:34.22ID:XMSGMt/L0
謹慎くらったにもかかわらずテレビで「人気お笑い芸人13人」と言われて喜んでる奴いそう
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:16.95ID:K7uVK2e00
ぎゃあああああ僕のスケベ買いブランディなんちゃらがあああああああああ(´・ω・`)信用厨はよ!
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:21:43.92ID:R//K3vIa0
今日も鯨アルゴだけが動いて人間がいない出来高最低を狙いにいくんですね 分かります^^; 
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:22:11.61ID:xIJRrLnBa
マジレスすると、JKのにおいになりたかったら女もののシャンプーリンス使えばいいねん え?髪の毛がない? ならあきらメロン(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:24:06.23ID:uIROtwBE0
エンジン回転って7000だのバイクだと1万5000だのいうけどあれってうそじゃね?
アメリカンバイクなんてアイドリングでドッドッドってかんじだから1秒で3,4回転、1分間で180回転がせいぜいだろ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:24:25.75ID:lygxguAR0
禿って産毛もないの?そこまで毛根が死滅してるの?(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:42.25ID:m3L4DDtAp
>>212
初期の禿げでは多少毛がありますが、年月と共に太陽光の影響か頭皮が不毛地帯になります。私はこの疑問を解くためにあえて禿げ実験を行いました。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:42.71ID:BKn71pq00
吉本オレオレ詐欺部

被害者年寄から巻き上げた金がギャラの原資 逮捕だろぉ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:43.28ID:K7uVK2e00
ポンツーの昨日の引け前って炭酸じゃないの?うさんくせー(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:10.02ID:Oq2RYJMCd
>>214
東芝もなんだけど経営層から切れよと思う(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:11.85ID:uIROtwBE0
ミラノとコルティナって400kmくらい離れてるやん
東京−仙台で300kmなのに
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:15.10ID:ZWD5inHMM
カネカはセブンだけじゃなくて他社も追随するから大相場になるぞ、
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:00.14ID:06qYMQYg0
優待やるかーって思ったら期限先週のやつだったわ、楽天証券の特集ページまちがってんじゃん…
0231WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:37.47ID:RGzblRnT0
ニュースマン&THE急騰JDIよりも市井紗耶香応援ブラザーズおはヨーグルト
マジで受かっちゃいそうで草(´・ω・`)b
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:04.70ID:lnCJbjun0
将来介護職がもっと増えて無駄な労働が増えるんだね(´・ω・`)俺も人のお世話にならないようにしないと
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:05.77ID:o454EnkY0
カルナバイオすごいじゃん
日本のバイオ上場企業の希少ケース(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:48.91ID:5WQoxTnN0
(´・ω・`) おはようございます ニュース読みます
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:56.90ID:aaplrBid0
やる気しねえ(´・ω・`)
どうせ寄り底で↑でしょ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:12.28ID:DYMCLkUf0
おはファッキンガッデム(;`・ω・)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:08.76ID:jE4ZYE7K0
寄り底だったとしても買った株だけ下がるから買えない(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:24.91ID:GAZDXT5s0
おはようございます(・∀・)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:15.72ID:06qYMQYg0
底から始まって上下繰り返して終わりでしょうね、どっちにいく材料もないw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:48.41ID:GAZDXT5s0
芸能事務所が反社会勢力の所があるんじゃないの?(´・ω・`)
0261WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:06.93ID:RGzblRnT0
すかいらーく俺が優待取ってた頃は1600円くらいだったのに
今1900円もすんのか、インフレだわ(´・ω・`)b
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:40.64ID:uffjrRmu0
YSフードって昨日S高張り付きじゃなかった?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:57.08ID:06qYMQYg0
優待日は毎月どの企業も同じにして欲しいわ、楽天にはまじで騙されたよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:03.85ID:QYueJ+7L0
>>189
そこをなんとか
って値段でもないな  あとバイクレコーダーと
スマホスタンドと ヘッドフォンヘルメット新調して

とか余計なおもちゃ一杯つけたら 
どうせ120万は余裕でいくわ いつものパターン
マフラーとか既存のでいいしな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:18.50ID:EFW6892EM
>>93
・楽天、ウニとイクラ計600gを850円で注文した僕、詫びも無く強制キャンセルされる

何それ
乞食案件あったの?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:39.25ID:R//K3vIa0
J |´・ω・`) I 
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:41.02ID:EbfKPvWC0
まだ中間じゃないけど配当あるのか、
大きいとこはないでしょう、249信じてレバを寄りで買ってみようっと
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:21.43ID:Oq2RYJMCd
ポンツー店やろこれ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:27.47ID:ksPWxdv+0
おはようゴンザレス(´・ω・`)
宮迫終わったなロンブー亮は最低だな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:25.94ID:06qYMQYg0
ハゲまだ指値治してない人が多すぎるから板がスカスカすぎて怖い、寄り付き恐怖やろw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:21.26ID:alHxvWhy0
勝ったり負けたりで年間300万稼ぐより
安定して毎日1万稼ぐほうが遥かに精神的に楽なんだよな
俺はそういう投資に切り替えたよ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:50.08ID:lYYqR+i00
ここ数日のIPOの弱さで何でこんな気配になるのか
しかもこんな不吉なコードで(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:27.15ID:XYcp9LQv0
IPO今日は寄らないから見てても無駄
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:28.76ID:MxodrQe+0
>>269
キャンセルされた壁さんを筆頭とする乞食共が危篤のジジイに食べさせたかったとかショック死したとかでなんとか誤記の850円で売らせようと大騒ぎだった(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:35.60ID:06qYMQYg0
4444とか欠番でも良いと思う、こんなコード割り振られた企業かわいそうだよな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:08.00ID:TDsJEqQG0
>>214
何で酷い話なの?
介護職で働いてる人は日本全国にたくさんいるんだよ?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:26.11ID:1iYB8hPra
ポンツーなんてゴミ これを一言呟いてから買わないといつかヤラれっぞ(CV:野沢雅子)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:26.99ID:EbfKPvWC0
ハゲ、上がるのかな
5500で分割前の1万1000なら簡単に行きそう(´・ω・`)
0304WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:40.99ID:RGzblRnT0
丸紅のパソコン祭りで丸紅が折れて売っちゃったから
悪い前例になってもうたね(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:59.18ID:xIJRrLnBa
昨日の朝にポンツーすすめてたハゲでてこいや! て言った者ですが、ありがとう(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:26.71ID:XYcp9LQv0
車のナンバーでも666とか4444にする奴は実際いるからな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:33.96ID:uffjrRmu0
コード番号枯渇してんだからもうわがままは言ってられんやろ
そろそろ全部埋まるはず
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:23.04ID:06qYMQYg0
ハゲこの値段ならデイトレ銘柄更に人気になるだろうな、ダウの影響モロに受けるからレバかかったような動きだしw
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:11.80ID:VjIvwWEs0
吉本、山○組系じゃないからダメとかいう話なんじゃねーの? (´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:56.70ID:uffjrRmu0
>>314
過去に使ってたぶんを空けなきゃいけないのがね・・・
他の商品にも影響出て来るから安易に桁数増やすこともできず
コード評議会だっけ?相当難儀してると思う
かといって英数字16桁とかには出来んしw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:32.69ID:CAvt0gTo0
今日のIPOつえーのかよ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:41.30ID:uffjrRmu0
>>327
8888は故クリード
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:49.75ID:UeJ4RQa60
禿は昔から1万円台って感じだから5000円台で買えると安く感じるな
分割マジックあるわ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:50.17ID:1l3geHFb0
おはようございます
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:14.95ID:C415JIykd
今日権利落ちじゃないのかよ
もう印旛入部しちゃったよ(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:30.65ID:lYYqR+i00
アジア投資の無理矢理気配酷いな
やるならUNDERも増やせっての素人かよ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:31.04ID:K7uVK2e00
楽天乞食個人情報晒されないかなぁ。悲報!ニュスマン特定される!(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:04.67ID:kGk2lFk50
>>322 配当優待ドリとかけまして、警察とときます。どちらもオショクジケンに目を光らせます(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:24.03ID:rJKMBwlQ0
ニュースマンの素性探ろうとした瞬間消されるよ
俺なそんな奴を何人もみてきた(`・ω・´)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:24.65ID:7UhGRf8w0
6193バーチャレクス
そろそろ反発か
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:24.87ID:XYcp9LQv0
>>351
痛風一直線だしね
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:29.31ID:EFW6892EM
>>288
サイテー
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:45.73ID:yiTZLvAeM
大和につれ安した6083もどうにかならんかの
元々配当目的とは言え、大和のせいだろ下がったの。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:23.28ID:EFW6892EM
>>330
m9(^Д^)プギャー
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:55:10.63ID:VjIvwWEs0
【芸能】<闇営業>吉本芸人らの解雇・謹慎に「メディアが反社会勢力から写真を買ったのだとすれば気持ち悪い」

斜め上の擁護論 (´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:55:27.87ID:06qYMQYg0
JTも今後は配当悪くなりそうだよな、タバコとか完全にオワコンになりつつ…
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:11.61ID:x7qEfmBz0
ぽんつー とか寄成いれれば儲かるかな?(´・ω・`)寄りとか普段やらないので
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:37.04ID:XYcp9LQv0
今日も殆ど動かなそうだな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:09.89ID:EbfKPvWC0
たばこは空売りで儲けた記憶ある
12月か?権利日だったかな?(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:18.90ID:uffjrRmu0
ブランディは昨日終日ウンコだったのか・・・
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:29.42ID:qVyPZRgp0
 ワイヤレスゲート<9419>が3日続伸している。
前週末21日の取引終了後、子会社LTE−Xが、
チエル<3933>などと協力し、安全な通信環境でのタブレットパソコンの
持ち帰りによる家庭学習を実現するための実証研究を実施したと
発表したことが好感されている。
 同実証研究は、チエル及びデジタル学習システムを
軸とした教材ライブラリを提供するラインズ(東京都新宿区)
、青森県八戸市教育委員会の協力のもと、八戸市立白山台中学校
の生徒を対象に実施。生徒が学習サイトでの学習に集中できるように
通信制御を実施したほか、学校管理下以外のネットワークにおいても
学習内容や学習ログを見られないようなセキュリティーを確保するなどを
行ったという。これにより今後は、タブレットパソコンの持ち帰りに
よる家庭学習の推進や学習サイトの利用を促進するほか、不登校児に
対する家庭学習の推進の可能性も期待できるとしている
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:06.07ID:alHxvWhy0
初心者だから教えてほしいんだが風俗行くときって普通予約するの?(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:23.48ID:xY1ojbWYr
1単元が100株になった時に一時だけ資産総額が凄いことになった記憶が
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:27.30ID:GAZDXT5s0
ポイ捨て禁止ですよ!(・∀・)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:39.62ID:06qYMQYg0
JTはなんかどっかの国でタバコ禁止とかなんたら法律できたときにめっちゃさがってたなw
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:44.74ID:uffjrRmu0
>>383
しなくていい
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:52.85ID:ihK/kUXOa
株でワンちゃん引いたら仕事やめるわ(・ω・`)
やってられない(・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:59:16.69ID:YhbK61Gk0
カルナ見てるだけで腹立つ(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:59:26.08ID:1iYB8hPra
>>385
ポイ捨て人生電車へGO!
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:59:50.65ID:VjIvwWEs0
離れた席で部長が中途奴に退職引継ぎの話してる (´・ω・`) パワハラで辞める決めた奴は引き継ぎなんてしたくないやろうに
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:59:55.27ID:1iYB8hPra
↓ここで野村の営業が
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:03.48ID:uh6/Z1x50
僕の口座に日銀が誤発注して日銀砲を打ち込んでくれないかなあ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:06.93ID:3f0vzcPX0
刺された警官が意識を戻したけど
これ死んでたら2階級特進で
遺族にお金支給されてたかもしれんけど
生き返ったら拳銃を奪われた事で処分くるんかね
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:54.82ID:ihK/kUXOa
>>398
辞める時は有給全部使ってやりたい(・ω・`)
なかなかできないけど、俺はやりたい(・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:01:46.06ID:QYueJ+7L0
ギャー
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:03.49ID:K7uVK2e00
ブランドドイヒー1枚だからまだましか?(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:10.24ID:uIROtwBE0
和島って需給が〜外部環境が〜だけしかいえない
去年までいたおじいさんはそれに加えてどうなるかわかりませんけどねまでつけてすげえむかついた
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:11.31ID:J+95IbqM0
寄り買い即利確+8
日銭は取った二度寝すっぞwww
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:20.14ID:QaqN4pc60
ZOZOまたはじまた。昨日と同じパターンだろ・・・と思ったらモーおわた
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:32.13ID:R//K3vIa0
まーた寄り底アルゴかよ 反吐が出るな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:13.18ID:1iYB8hPra
こっからヨコヨコ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:22.16ID:XYcp9LQv0
つまらん動き
ツール落とそう
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:25.21ID:ihK/kUXOa
中堅がポンポン辞めていって、使えない奴ばかり入ってくる(・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:51.26ID:m3L4DDtAp
>>383
風俗ルール
・ネットで事前に出勤している人を確認
・家でシャワーを浴びて行く
・嬢を笑わせるためのネタを用意する
・嬢がくる前に全裸になる
・嬢がくるときは正座・三つ指でお迎えする
・終わった後にネタを披露して仲良くなる
・帰り際にごめんお土産なくてこれで飲み物でも買っといてと千円渡す
0437WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:59.78ID:RGzblRnT0
キッズリターンきてんね(´・ω・`)b
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:04:16.83ID:lTzRU+yt0
カルナみたい宝くじ銘柄あるからバイオに飛びつくんだよね。
99%インチキなんだけどさ(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:04.13ID:/l0aZ2310
昨日の大引けで約定せんかったヤツが今日特買いや(´・ω・`)こんなに嬉しいことはない
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:08.87ID:+/RI7/rg0
動かないからって小銭欲しさに中途半端なところで手を出さない
損切り下手な自分用の大事なルール
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:06:08.59ID:AmRvCoPx0
同級生がキャバクラで知人がホストクラブで働いているけど、どっちも行ったら激おこプンプン丸だろうなあ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:06:18.81ID:XYcp9LQv0
若者の株離れが深刻だな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:07:02.77ID:qaaxgFYxM
フライトとか懐かしいな
どう足掻いても儲からん伝統のド糞株やんけwwwww
0459WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/25(火) 09:07:02.79ID:RGzblRnT0
メドレちゃん458→469
お好み焼き1枚食える(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:07:08.97ID:YhbK61Gk0
オンキヨ楽しいわ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:07:32.95ID:XYcp9LQv0
ピアズちょっと上がってるよ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:07:39.23ID:dQCgKkfla
日本株から生気を感じない
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:08:29.38ID:VoAdUGJv0
オンキヨ必死で捌いてんな(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:09:26.52ID:J1uD/pBk0
どこもかしこも、アルゴだらけ・・
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:11:10.12ID:K7uVK2e00
ブロバンタワどしたの?(´・ω・`)
0493WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/25(火) 09:11:20.69ID:RGzblRnT0
急騰法人株式会社いいってことよ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:11:27.62ID:06qYMQYg0
寄りでアンリツ売ってた人達はアホだな、昨日ずっとヨコヨコしてたのしらなかったのかな…
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:12:07.60ID:GAZDXT5s0
なんだか、お腹がゆるい(´・ω・`)トイレいってきます
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:12:28.22ID:S7QUi1sk0
6664 まだ寄らない。パクリがバレたから相当に厳しいな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:11.81ID:VoAdUGJv0
カンキヨー強えええ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:13.75ID:uIor7zDr0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


■■■速報■■■

中国商務省
米中の通商交渉チームは対話を続けることで合意した
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:20.36ID:YhbK61Gk0
ポンツー このネタはイケるやろー
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:14:30.42ID:VoAdUGJv0
カルナの買い数量ごいすーw(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:14:45.77ID:d707WxiYa
サッカーどんな感じ?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:15:48.63ID:XYcp9LQv0
もう値動きが無い
完全に終わってるな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:15:58.03ID:QYueJ+7L0
電算 塩漬けったのに
買値に戻った どうすっかな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:16:04.21ID:CAvt0gTo0
環境に大杉漣
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:16:27.04ID:J1uD/pBk0
ポンツー、なんかやばくない?w
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:16:27.96ID:d707WxiYa
>>535
いわゆる一つの生理ですね
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:17:16.11ID:qaaxgFYxM
ざまぁ〜ずが1000無い相場なんてタピオカのないミルクティーみたいなもんやろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:17:22.45ID:J1uD/pBk0
僕のリネットは今日も爆上げです。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:18:08.73ID:YhbK61Gk0
>>554 水鉄砲でしょ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:18:36.99ID:m3L4DDtAp
今日は大事な9時前後を風俗心得記入で逃したのが痛かった。
5287どうしよう
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:18:55.94ID:XYcp9LQv0
ココイチ昨日下がる言ってた人いたねw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:19:15.29ID:cZpdVmex0
カルナの成功報酬450億ドルとか言ってるツイートあってびびったわww(´・ω・`)4.5億ドルやろ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:19:31.28ID:QYueJ+7L0
>>541
個人的にはすげえ興味ある
個人で買えるなら 買いたいが

株に影響するかね こんなん

スタンダードになればワンチャンあるかな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:19:46.57ID:YhbK61Gk0
カルナに国家予算かよww悪意しかねーなww
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:20:58.37ID:cNEM0xOo0
ポンツー、ソフトフロント、Klab、このあたりは同じ香ばしさがある
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:21:01.27ID:VoAdUGJv0
カンキヨー激しいな(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:21:11.02ID:xIJRrLnBa
ポンツー昨日の朝方にすすめてた人いたよ それ見て昨日買ったら寄り天でオコだったけど、今日上がってたというわけさ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:21:21.54
ベトコンどいひー

【まるで奴隷】ベトナム人技能実習生、NHKに「たすけて下さい」…今治タオル工場の過酷な労働実態 実習生が脳出血で意識不明の状態
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:21:43.10ID:R//K3vIa0
日本株の霊圧が消えた・・・・だと!?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:21:58.47ID:YhbK61Gk0
俺のシンバイオもようやく強制決済終わったか(´;ω;`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:35.96ID:J1uD/pBk0
Klabは利益を出すのは簡単なんだが、売り時が難しい。
天井に見せかけるトラップが多すぎる。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:38.88ID:EbfKPvWC0
タバコは今日の引けで空売りがベスト
配当乞食のおかげでプラテンするので、デイトレなら良いかもね
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:23:24.74ID:K7uVK2e00
ブランディ3995円で売れてた。お前らサンキュー。爆損で済んだよ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:24:31.49ID:YhuLkZ4N0
>>606
ナイトレ
ブランは昨日からバケツリレーしかしてないから触らん方が良いね(´・ω・`)b
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:24:33.82ID:uIor7zDr0
合意の可能性が出てきた・・・
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:24:58.07ID:YhbK61Gk0
外国人が日本で就労ってバカだわ。世界で一番ブラックと国連に言われているのに(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:25:06.59ID:MRAfLnHx0
7096 イーエムネット   ↓

絶好の押し目きてる
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:25:32.40ID:YhbK61Gk0
えーJDI 何でじゃ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:26:04.99ID:o454EnkY0
>>616
東電が廃炉作業を技能実習生にやらせようとしてたけどあれやばすぎる絶対止めんと国際問題なるで(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:26:41.53ID:YhbK61Gk0
>>626 そう思うわww
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:26:51.14ID:Tf5hrC4p0
慰安婦ババアどもにも精神的苦痛で賠償金請求する帰化在日こいよ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:26:54.71ID:lnCJbjun0
ポンツー投げ売りきまくるね(´・ω・`)やっぱりこの株はしんどるんですわ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:27:45.82ID:K7uVK2e00
モルフォ地味つよ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:27:52.82ID:YhbK61Gk0
ポンツwwwwwwwww
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:28:17.74ID:XYcp9LQv0
JT上がってきた
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:28:33.62ID:QM8rPZrtx
俺もブランディング寄りで売った
致命傷で済んだ
朝S安気配見たときは死ぬかと思った
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:28:57.18ID:K7uVK2e00
九段ってさらに下げるのね(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:29:04.71ID:VoAdUGJv0
住友不動産
なにげに年安とってたのね(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:29:13.16ID:o454EnkY0
ワイのツールハゲの分割前の数字もチャートにはいってくるからクッソみづらいw(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:29:14.22ID:1iYB8hPra
(野沢雅子の声で)な、言ったろポンツーはゴミ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:29:28.58ID:06qYMQYg0
1万以下で買ったハゲが5000以下になっちゃって壁がなくなった感がすごい…
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:29:41.90ID:QYueJ+7L0
>>666
毎日サンタさんが
枕元にたくさんちらばってくれてるだろ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:30:26.72ID:R//K3vIa0
機械が何でしっかりしてんだ?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:31:04.82ID:R//K3vIa0
ナタリー・ポンツーマン
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:31:06.22ID:JpFqPawm0
3723 日本ファルコム 昨日引け後

2019年6月24日
スマートフォン向けストーリーRPG『英雄伝説 星の軌跡』中国地域で2019年7月3日(水)より配信開始
https://www.falcom.co.jp/ir-data/20190624

「Changyou.com Limited (北京暢遊時代數碼技術有限公司)」傘下の「17173.com」および
中国国内の大手動画共有サイト「bilibili(?哩?哩)」にて、
2019年7月3日(水)より中国地域での正式サービスが開始されることをお知らせ致します。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:31:17.40ID:K7uVK2e00
正解はバルテス?!もしかして(´・ω・`)
0697WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:23.40ID:RGzblRnT0
ドラゴンスレイヤー英雄伝説1、2の頃が一番面白かったな(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:27.67ID:ijTQTcfP0
ラジオ「梅雨対策してますか?」
梅雨入りすらしてないのに(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:50.31ID:UW0YaIQaa
オンキヨー70円で20万株買ってみた
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:33:22.50ID:H03lK4IZa
はぁーあ 絶対儲かる銘柄の選球眼が欲しい
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:33:48.86ID:K7uVK2e00
オン許あっさり戻す(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:21.21ID:ihK/kUXOa
仕事のストレス、上司がバカだってのも大きい。(・ω・`)
ADHDだと思うんだが、何回も忘れ物とりに来たり、落ち着きなかったり、うざい。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:21.52ID:K7uVK2e00
BBタワーこっからいけたら今日は本物。でもここうんこ降ってくるよね?(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:00.17ID:R//K3vIa0
金(GOLD)が下がると儲かるETFみたいなのってあったっけ?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:09.74ID:UW0YaIQaa
オンキヨーなんかでかいのが介入してるね
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:11.38ID:06qYMQYg0
アンリツもう上がると思うよ、ここまで売られるとは思わなかったわ今日は1900超えてもおかしくなったんだけど
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:45.92ID:UW0YaIQaa
オンキョー+80万円ww
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:40.49ID:MRAfLnHx0
7096 イーエムネット   ↑

リバ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:43.69ID:QM8rPZrtx
ビープラッツは今日総会らしいから株主黙らせるために株価上げてるのか?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:31.47ID:K7uVK2e00
ブロバンうんこ(´・ω・`)257→255 (´;ω;`)ブワッ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:26.43ID:UW0YaIQaa
オンキヨー71円で再度in
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:28.59ID:GAZDXT5s0
>>728



      γ⌒ヽ
    __/  /
 γ ̄__) ( 彡ミミミ   流石です、ないとれ
 (   ___) )(`・ω・´)  
 (  ___) ノヘ   .. |>
  乂___)_ノ  しーJ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:49.31ID:uIROtwBE0
[速+]【税】「われわれに課税を」ソロス氏ら超富裕層、米大統領候補者に富裕税導入への支持を呼び掛け 所得格差に対処

日本はますます富裕層に優しくなってるのに
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:54.84ID:K7uVK2e00
ポンツーは昨日の引け前インチキっぽいからね(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:00.10ID:lTzRU+yt0
オンキヨ―の綴りをみるとスケキヨーが連想されるワタス(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:14.71ID:K7uVK2e00
バルテスって相変わらずOVER多いな(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:24.95ID:TMrFiVGRa
>>750
引け前はサイダーだよ
不自然な上げだった
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:42.14ID:UW0YaIQaa
オンキヨーまだ祭り継続でしょ。ネタがでかいからねー。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:59.09ID:qVyPZRgp0
6166 中村超硬 並んどくんだった
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:41:40.95ID:QM8rPZrtx
>>753
ヒーローズが高値から3分の1になってから反転爆上げだからここも70万くらいになってから反転
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:41:51.18ID:xIJRrLnBa
アルゴほんまムカつくわ 指値のひとつ上のとこまでしか下がってこねー
こんなこと許してるからさらに人が減るんだぞわかってんのかよ東証
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:42:25.43ID:4W2DOti2p
うおお
俺のバルテス上げとるがな (´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:42:33.54ID:uffjrRmu0
>>768
同じ値段のオレの注文だけ残るよりマシだよ・・・
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:42:49.78ID:XYcp9LQv0
それ時報やで
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:46.94ID:Tf5hrC4p0
やることなっしんぐ
今日も環境のきちがいみてるだけの相場だった(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:51.05
そろそろパンツが起きる時間だな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:52.56ID:4J2ZvaJT0
そーせいスタート!!!
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:54.34ID:GAZDXT5s0
どうした小僧? 無数の死に顔に驚いたか? (`・ω・´)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:55.27ID:QYueJ+7L0
>>767
おお 結構な大ニュースだな

吉本のチンカス暴力芸人団の火消しになりそう
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:44:04.75ID:zQIrjeZcM
オンキヨ終わったらビジョに資金来るんだろ、
と思っても怖くて買えない(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:44:56.84ID:aaplrBid0
寄り底を買うつもりが刺さらなかったからやることない。
寝るわ。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:45:03.13ID:sM0vqseR0
時報の漢字検定やってんのか(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:45:12.10ID:QYueJ+7L0
ONKYO
買いが増えてる
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:45:22.29ID:UW0YaIQaa
しかし4444なんて証券コード縁起悪いなww
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:45:50.31ID:7enMHIeO0
環境殺到!!
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:46:50.53ID:QYueJ+7L0
>>803
あーあーはてしないー
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:47:25.50ID:uffjrRmu0
時報ってどういうわけか長嶋殺したがるよなw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:48:59.28
前田のキュプチュードは神
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:49:24.65ID:xIJRrLnBa
デイトレほぼムリゲーだからスイングメインにしたらいつの間にか塩漬け多数      あると思います
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:49:24.99ID:GAZDXT5s0
あじゃぱァーッ!! 
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:49:25.17ID:qVyPZRgp0
中村超硬 もう今日は寄り付かんのか
なんでも買っとくもんかね 材料を軽くみてたわ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:49:56.38ID:4vT2K/hZ0
東証はアルゴ規制しようなんてこれっぽっちも思ってないだろうなあ
個人投資家なんかどうでもいいってことか
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:50:30.54ID:K7uVK2e00
中村君のアソコ超硬い〜♪あんまり強くないな。中折れあるで(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:50:46.23ID:UeJ4RQa60
JDIうんこ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:12.85ID:K7uVK2e00
バルテス1489に15000の板あるナニコレ?(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:18.40ID:QYueJ+7L0
ポンツー なんだこりゃ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:24.69ID:UW0YaIQaa
オンキヨー 71円10万株 70円17万株 買いさがってみた(#^^#)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:38.07ID:xIJRrLnBa
>>839
貯蓄から投資へ とか煽ってるなら真っ先に規制すべきだけどね これじゃあ人が減る一方
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:52:43.09ID:QYueJ+7L0
>>851
勇者トンヌラだな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:53:04.69ID:xY1ojbWYr
大屋政子はこんなんでましたけどの人じゃなかったのね(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:53:11.73ID:ksPWxdv+0
オンキヨー70で買えば勝てるって判ってても
元々40円ホルダーには手が出せん・・・
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:53:28.88ID:5OWF6FE6d
センサー
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:53:56.91ID:s2daSjaza
久保はあの場で上田と前田使わず中島使ったのはいいと思う(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:53:58.23ID:uffjrRmu0
>>866
安値659だよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:54:02.19ID:5OWF6FE6d
やったー
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:54:12.13ID:K7uVK2e00
>>866
658つけてないんだけどPts?または、、、、あっ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:54:17.06ID:UW0YaIQaa
>>858
こういう銘柄で資金を倍々にしてきた者で(#^^#)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:54:34.06ID:lnCJbjun0
まんこををさらして逮捕ならつるべはなんで逮捕されなかったの?(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:55:07.08ID:x7qEfmBz0
センサー 執拗で貪欲などこ集?部がいっさいどこ集?しないあいつね(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:55:46.15ID:VoAdUGJv0
トピつよいね(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:55:48.36ID:QYueJ+7L0
>>884
億トレだ! 億トレがいるぞ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:55:58.36ID:MxodrQe+0
このセンサーキーエンスに売り込んだらええんとちゃうか?(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:56:00.55ID:UW0YaIQaa
オンキヨー27万株 吉と出てほしい(#^^#)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:56:29.08ID:uffjrRmu0
>>854
黙って投信買ってろってことだからあれ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:56:33.33ID:ZD1VFmeo0
1-1で終了
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:56:59.93ID:o2fvoiXW0
日本敗退
またコパアメリカで1勝もできずwwwwwww
日本コパ・アメリカ未だ未勝利
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:01.33ID:aaplrBid0
勝ちきれないのが露呈したなあ。
まあ、若いメンツだし仕方ない。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:46.64ID:S7QUi1sk0
宮迫がオレオレ詐欺の会場で熱唱してたが、マジでクズだな。相当金もらってたんだろな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:48.87ID:4W2DOti2p
バルテス強い! (´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:56.12ID:I//tiLhMM
安倍側近が警告「消費増税がリーマン危機『数十個分』の被害を招く」

やったぜ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:33.30ID:K7uVK2e00
サンバイオ毎日下げるね(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:07.94ID:K7uVK2e00
バルテス買えして(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:31.15ID:UW0YaIQaa
>>920
そういうことはやめようぜよ。大人だろ?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:31.82ID:TDsJEqQG0
>>927
翌日配当以上に下がるからじゃね?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:40.19ID:gz3cp0tIa
釣男と中澤のツートップがいないとダメだな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:47.31ID:K7uVK2e00
2929なんで?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:56.52ID:ZD1VFmeo0
日経高値更新
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:04.64ID:sF9T4/as0
他にも利食いしたのあって+23万くらいだわwwwwしょぼすぎるwwwwww
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:29.86ID:CAvt0gTo0
このスレは精神病患者の宝石箱かよ(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:33.10ID:4W2DOti2p
バルテスたまらん (´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:40.52ID:rJKMBwlQ0
立憲人材不足にもほどがあるやろ
過去の有名人つれてきても票につながらんやろw(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:02:33.89ID:6Pe5+Kuh0
ネットストックハイスピードは株式分割直後はチャートが機能しなくなるのやめてほしいわ(´・ω・`)
ハゲバンの3分足が全然見えん
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:02:44.00ID:YRZf2Rvh0
モー娘のお母さんキャラか
なつかしいね(´・ω・`)
だけど立憲から立候補ってどうなんだw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:28.74ID:TDsJEqQG0
>>952
野党も与党も国民のことなんて考えてないんだから
気にしたほうが負け
名ばかり国民主権よ
実際は国民主権なんて存在してないよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:33.99ID:J+95IbqM0
二度寝から起きてきてやったぞ
つか日経つえええええええ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:57.75ID:06qYMQYg0
今度の選挙は貯金2000万問題を争点にしてほしいよね、自民以外は年金だけで解決できるらしいからなw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:59.46ID:uffjrRmu0
>>952
議員のなり手がおらんのや
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:30.33ID:sM0vqseR0
>>971
まじめにやってくれよ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:42.01ID:K/tBWh0fM
家出主婦うぜー
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:51.76ID:axCTqmWq0
つか吉本が派遣してたんだろうよ。なに個々の芸人のせいにしとんだよ。
くそ経営陣が(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:13.26ID:uffjrRmu0
>>971
長髪ワイ、高見の見物
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:16.50ID:Dq6M0zHn0
有名人担ぐのは中身よりも数で勝負だからでしょ
有権者舐められてんな(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:24.47ID:J+95IbqM0
薄毛に売りなしか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:26.88ID:K7uVK2e00
オンキョーやばない?マン大丈夫?(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:57.86ID:sM0vqseR0
>>970
一般人のフリやめて(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:08.23ID:ZD1VFmeo0
>>991
禿めっちゃさげてるぞ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:20.96ID:lnCJbjun0
1000ならダイエット成功してもこみちに間違われて夏にモテモテ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況