X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:55:01.95ID:sxqu0nKi0
大谷工業買い(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:55:28.07ID:8gr7OJj90
本物のパンツは不快感が違うなあ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:55:46.06ID:FtX4U03P0
大谷石がなんだって?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:55:49.31ID:0NdWqbFf0
大谷連呼されてるから大谷工業を見てしまったw出来高100株(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:57:10.95ID:7KnBzHXh0
サイクルヒット知らんやつがいるのか(´・ω・`)

いや、ボケ待ちか…
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:57:14.12ID:IISG0Rca0
シカゴファンドの情報が役に立ってる!
なお相場観は役に立たない(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:57:23.92ID:5pw2dt8D0
サイクルと言えばシマノやろー(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:57:52.78ID:T9RlwDqO0
野球って親が見てなかったら子供も見ないんじゃないかな、まじで知らん人居ると思うw
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:57:58.40ID:dsxMwslb0
いちおつ(・∀・)

セブン社長「営業時間短縮はオーナーに任せる」
短縮してもいいが、売り上げなど厳しいノルマ問題があるんでしょ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:58:06.08ID:u6kYBoCK0
  ∧_∧   面白いボケだといいなあ
 (  ・∀・) ワクワク
 ( ∪ ∪)
  と__)__)
旦     
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:06.43ID:0NdWqbFf0
>>101
数日どころか4年以上塩漬けあるんで全然いいけど今の手持ちみたく助からん
塩漬けになるのが怖いんですね(´・ω・`)
0139WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:09.75ID:dkkWEvrj0
サイクル安打って日本でも74回しか達成されてないんだな(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:22.83ID:5pw2dt8D0
日本人初サイクルだけどメジャーでは15万人目くらいだよね(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:39.45ID:8gr7OJj90
>>139
イチローもやってないんだからなあ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:41.02ID:WUWH3z+h0
今だに子供に野球やらせて監督気取ってる父親軍団居るけどさ(´・ω・`)ほんとまじで子供かわいそう
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:41.04ID:gxS597lp0
ここのハゲはやきう見るやろ昭和はテレビで洗脳してやきうがすごいスポーツみたいに刷り込まれてるから
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:41.21ID:uWcL/EZd0
おまえらの両親の年金よりも

ワイの一日のデイトレの利益の方があるんだけど

何年も引き篭りやってるおまえらは今日何か成果あったか?wwwww
0151WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:07.51ID:dkkWEvrj0
1日で債権、FX、株、先物で利益を出す(´・ω・`)b
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:22.67ID:qOFdW+PTp
デブは無理だからな (´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:24.59ID:JSEeh4wv0
>>129
短縮しても納品の関係上夜間に1人は店に常駐と上納金もあがるんだったかな確か(´・ω・`)人いるなら開けてるのと変わらんて意見がほとんどだとか
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:48.44ID:Y/V7uDWS0
7065 ユーピーアール  ↓

押し目
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:50.57ID:lu9rSHj60
イチローすらやってないのに2年目の大谷があっさりやっちゃうとか
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:53.83ID:gJ3qXnjG0
高卒で渡米したら、マイナー(5,6年はやる)でトミージョンだよw
バッターなんてさせてもらえないね(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:21.47ID:AzdN620j0
大谷守備やってないからバッティングセンター気分だよね(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:22.36ID:8gr7OJj90
ニセパンツをやった後にパンツを見ると、オレにはあそこまで人を不快にできんわと思う(´・ω・`)
自己紹介板とかに行けばいいのに(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:42.39ID:JtAFxTvOr
よーいどんでモゴモゴと水なす食ってるババアは河合美智子か(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:02:14.63ID:WUWH3z+h0
黒柳徹子は王さんとか長島さんとか昔から友達なのに野球のルールを勉強したのはつい最近で(´・ω・`)理由は大谷に会いたいからだって
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:02:22.95ID:5pw2dt8D0
>>166
はやみん(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:02:26.11ID:m+RpIT0c0
行間あける奴はバカ(´・ω・`)これが染みついてるから目が拒否する
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:24.58ID:TKQG1PLD0
>>79
逃げてはいないと思うけど・・ なんか結局お咎め無し? みたいな感じ??
全く続報入ってこないよね・・
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:31.35ID:y5VK7/us0
2000万円不足が刷り込まれて、10月に消費税増税
誰が今から消費すんの?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:32.96ID:uWcL/EZd0
あんたらニートかゴキブリか知らないけど

はよ親にでも殺されたらいいのにな

死んでも誰も泣かないし悲しまないやろ

もう社会的に死んでるのに心臓動いてるだけやからな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:43.57ID:0NdWqbFf0
ネズミランド今日は下げてるけど10年チャートが右上げ上がり続け
シー拡張されるしまだ長期で上がりそう(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:50.99ID:AzdN620j0
何ら買い時を感じさせないのはアルゴが上手だからだろうか?(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:04:49.62ID:qOFdW+PTp
>>175
見せてみなさい (´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:06.28ID:gk7LEtgR0
>>160
@買いでとる ……………… 〇
A売りで取る ……………… ×
B優待&配当タダ取り …… 〇
C超絶逆日歩ゲッ ト……… ×

実力無いわ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:29.31ID:JSEeh4wv0
ディズニーは日本どうこうよりアメリカ本社が絶好調だから買われてんじゃないの(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:38.21ID:8gr7OJj90
ニセパンツを演じるならパンツのコピペ連投で良いんだよなあ(´・ω・`)
どうせ、あの馬鹿に考える頭なんかないんだから(´・ω・`)
テメーがゴキブリかなんかだろ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:14.08ID:N0ita4bw0
>>189
初出荷系って、同じ日に出荷してる他の奴と値段ぜんぜんちがうんだろうけどどうやって順番きめてんだろうな
初出荷ってだけで10倍とか差でるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況