X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 15:47:59.39ID:G+4Ax2dj0
2003年ぐらいまでしか自分の知識
さかのぼれないから2003年って書いただけやすまんな
取引が近代化されたタイミングって
日本で言うとアロウズが稼働し始めた頃ぐらいで良いのかな?
板売買以外の手法ならそれ以降は殆ど影響無いやろ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 15:48:26.03ID:af9ErPGL0
ポンツー空売りマンのメンタルすげえ
俺だったらご飯食べられなくなるわ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 15:49:26.41ID:ZvulEnWMa
ここだけの話、俺はRISEを仕込んである( ・−・)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 15:49:53.28ID:8XxfgOET0
今更だけどChromeから書き込むと余所でやってくださいって言われて書き込めないのにEdgeだと書き込めるのはなんでだろう?(´・ω・`)
浪人でログインしても駄目だったし謎
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 15:50:18.03ID:ZvulEnWMa
>>13
俺は怖くて空売りできない( ・−・)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 15:54:33.54ID:35F454jZ0
傘ささずに外に出て黄昏てたら近所のおばさんに大丈夫?って言われた(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 15:55:25.65ID:bROXxsm70
日立キャピ、2019年3月末の配当を無配に変更、監査が未了の状態なため

日立関連(笑)(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 15:56:53.97ID:xWzRrC+T0
本に書くには難平は悪だと書けばもっともらしい内容にできるからなあ
でも実際は損切ってさらに下がったところで買い直すなんてうまいことできないから
凡人は余力に応じて引き付けて難平がいいよ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 15:56:56.64ID:8XxfgOET0
>>21
今試したけど無理だったでもありがとう
ここ10年見るスレなんてここぐらいしか無いからブラウザの拡張機能のchaikaを使ってたんだけど広告強制表示で死んだからそれからずっとブラウザだわ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:18.14ID:pbWqKeNG0
アスペなのか統合失調症なのか調べたんだけど幻覚幻聴はないからアスペかな?(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 15:58:09.95ID:pbWqKeNG0
難平してなかったら今回のトランプ下げのドル円助かってないぞ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:01:03.42ID:FCRCgYz20
信用で買い下がりして値段の下の方だけ現物にしていらんのは捌いてスイングしてるわ、現物だとみんなまとまるのが困る
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:02:13.52ID:fRlG6B9t0
猫飼ってる奴はうpしろよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:02:15.75ID:sQoSYzFc0
バフェット先生はナンピンするないうてたで。BNFもさっさと損切しろと。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:02:31.95ID:fb1N4JRqp
>>35
寂しい事言うなよ
どこ集?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:03:14.14ID:bROXxsm70
ナンピンでも損切り買い戻しでもどこでするかどんな銘柄かで話変わるし資金量違うからこういう話って議論するだけ無駄だと思うけど(´・ω・`)
儲けりゃ正義派のおれ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:04:10.80ID:VOfN0Aa70
ナンピンでやばいケースは普段やらないロットのでかさになってきたときやな
だいたいいつもくらいのロットでやってるときはまあ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:06:17.03ID:fb1N4JRqp
ナンピンしまくって夜もろくに眠れなくなると大体負けるよね (´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:06:19.75ID:BhSdxU7f0
初めからナンピン目的と逆いったからナンピンじゃ話が違う(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:06:56.21ID:EVNc0PU00
ナンピンしてるとアルゴが底の底までいたぶってくるからな、底で切ってる
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:08:25.56ID:Np+OP8fI0
そもそも予測が外れたからナンピンすることになってるのに勝てるわけない
という考え方なので僕はやらない(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:09:42.02ID:nSTiNwyo0
>>44
最初からどこでどれ位買うか資金配分を計画しとけって誰か言ってたw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:10:15.94ID:W99Sd6dJ0
でもここでナンピンしてたら助かってたなーと思うことは山ほどあるでしょ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:11:10.36ID:FCRCgYz20
長期で上昇してる銘柄ならナンピンしてもいいと思うよ、何たら線割ってたらもう助からないからさっさと切るべきw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:12:08.43ID:47dSIaAe0
>>42
債券なんて手数料くそ安そうだけど
購入者にどれぐらい請求する気なんだろう(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:12:22.95ID:VOfN0Aa70
おかしなロットでやってるとだいたい最後にやられてあーあってなるわ良くできてるw(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:13:00.44ID:lMjZ6E2J0
三菱商事の配当200円のレス見て興味持ち3回目の電話でやっとUFJ証券代行部に
繋がって聞いたところだと電話のお姉さんでは全く解らないとのこと!3年後だし
株主の了解も得られないといけないのでやっぱり悪魔でも目標だと思われます(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:13:44.75ID:6KrEwDkP0
ナンピンなんて気分次第やろ、俺たちは雰囲気でやってるし(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:13:49.97ID:pgpm58hr0
というか今の相場で損してる人の方が珍しいだろ。
急騰急落銘柄触りすぎじゃないのか?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:14:28.29ID:FCRCgYz20
つい数日前の暴落したハゲとか上で持ってた人は損切りした方がいいのかナンピンがよかったのかわからんよね、結局は戻ったからナンピンが正解だったけど…
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:14:31.04ID:nSTiNwyo0
>>56
仲間ノ
なぜか上がりだすと怖くて買えないw
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:15:13.79ID:+7tIcpKc0
高値ブレイク買いを今やると確実に退場
あれはサルでも勝てる相場での幻想(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:15:46.29ID:6JhI95/Up
竹内製作所で2700円からナンピンし出した私に言わせて貰えれば、ナンピンは下手くそは控えた方が傷は小さくて済む。私は今120万くらい含み損抱えています(>_<)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:15:50.25ID:oWhWKF740
東京選挙区 メロリンQ当選濃厚wwwwwwwww まじかよまた当選するのかよ(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:16:05.02ID:pbWqKeNG0
億トレになって詐欺師の客寄せパンダになって「トレードは気分次第ですね」って適当なこと言って過ごしたい(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:16:36.22ID:B5+66C1ha
熱が出たから寝るわ。おやすみ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:17:14.58ID:lMjZ6E2J0
ナンピンで成功した銘柄はいすゞ自動車とシンバイオ製薬
ナンピン後も下がり8月来ると丸4年塩漬け中になるのが中部電力(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:17:56.14ID:3xRf9jTtM
>>66
東京って帰化系や、地方からきて左に染まる人が
昔から多いから菅直人とかネタみたいな人が
当選しやすいんよ。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:18:00.69ID:47dSIaAe0
>>66
れいわの代表だからなあ
政策だけ見れば野党としてはマシな対案を出してるし当選するんじゃないかね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:18:41.23ID:3iBLk5I/0
結局押し目買い逆張りが正義よね 底値拾うつもりだからナンピンの意識がない(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:19:45.16ID:NzDe/6VX0
>>67
ソーライス
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:19:46.58ID:hhlCUiGD0
無期限はともかく、制度なら6ヶ月で死刑執行だから
損切りは早めのほうがいい(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:20:20.55ID:6JhI95/Up
ナンピンで成功した銘柄代表クルーズ
ナンピンで死に掛けた銘柄代表ハピネット
ナンピンと言う名の執着や現実逃避なら止めるべきですね^_^
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:20:28.36ID:C55uIyIoM
バルテスとか買い煽りに乗せられて高値で買って余裕ぶっこいてたら
高値取り残されて株数多いからどうしようか迷ってるんだろ。
資金束縛嫌なら損切りするしかないで。トレンドもう外れた。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:21:28.28ID:FCRCgYz20
IPOとか寄ってすぐに買えば大体儲かる、いつ寄るかわからないのが問題だけど
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:22:34.45ID:/Wy18yk40
地方で優秀な奴にボコボコにされて残れず東京に出てなんとかなるって何ともならず東京住みに謎のプライドもって中央を恨む
沖縄にもいっぱいいるタイプ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:22:46.59ID:VOfN0Aa70
テリー伊藤の兄の卵焼き屋不法就労わろた
まあまあうまかったけどなあそこw(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:23:28.12ID:oWhWKF740
信用6ヶ月もずっと持ってるような売買してる人て ほとんどいないと思うんだが(´・ω・`)
いるのかな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:26:16.22ID:3xRf9jTtM
個人的な不平不満を、社会悪や権力のせいにしがちな人が
多いと言った方が良かったのかな?東京の左巻
街宣右翼無視するくらいの冷静さはあるし、ため込むよりはいいのかもしれん。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:28:26.60ID:lMjZ6E2J0
>>92
信用買いも個人は6ヵ月で強制決済されるのに大人は無期限で持てるのも
ルールがおかしいような気もする!個人が不利すぎ(´・ω・`)
>>86
めっちゃかわいい(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:02.18ID:L+MAQP8l0
【PayPay】6月8日から全国の「マツキヨ」に導入開始! 最大20%還元のキャンペーンも適用!
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:48.21ID:hFgZ7FeW0
【芸能】コロチキ・ナダル“闇営業”明かす…「食ってかなアカンから」「闇もやり続けてたら光に変わる」

名前やめてほしいわ
ナダル貶めるな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:53.41ID:G+4Ax2dj0
>>92
楽天証券のスレだったかな?
無期限信用の手数料だか金利が安くなって喜んでる奴いたから
一定数はいるって事なんだろうと思った
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:31:54.86ID:3MXctxns0
>>97
そうなんだよねえ
期待してたのと違う
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:32:44.39ID:lMjZ6E2J0
>>105
ごめんネットで大人は無期限みたいなこと書いてあったような気がしたけどすまない(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:32:45.44ID:gajFIG8M0
メディアS、今期経常を一転赤字に下方修正
https://kabutan.jp/stock/news?code=4824&;b=k201906070051

買った人・・・(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:33:49.14ID:fb1N4JRqp
薬局こぞってペイペイ参入してきたなぁ
LINE Pay暗証番号入れんのめんどいわ (´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:34:01.25ID:3xRf9jTtM
>>101
中核派支援の山本太郎が左派でなく何が左派なのかと思ったが
極左・過激派って書かなきゃいかんかったのなら、すまんかったな。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:34:02.90ID:wGEvU50b0
双信電機もレオパもなんでもってねーんだよくそが
イラつく(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:34:20.32ID:6JhI95/Up
>>112
お隣を思い出した。最低賃金を上げ、徳政令出した韓国の経済はどうなってるか知っているのかな?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:34:58.52ID:G+4Ax2dj0
>>114
ってか、買いなら現物しかしないし
売りの話なら、本当の大人は株借りて来るでしょ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:35:17.77ID:fAjN4p5V0
薬規制の法律もちっとちゃんと作ったら薬局が他小売業を侵食することもなかろうに(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:35:17.92ID:fb1N4JRqp
>>112
出来もしない事言うのってどうなんだろうなぁ (´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:35:18.33ID:/Wy18yk40
>>112
沖縄でみずほ達と暴れたり、放射能でデマ撒いて暴れたりも含めると何もかも逆張りしてたらこうなった感
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:36:06.55ID:VwVJ5FhGd
>>107
誰かも指摘してたけど闇営業て反社相手の営業てことちゃうぞ(´・ω・`)
会社通さない直の営業や
その会社のルールであって一般人がけしからん!て憤慨することじゃないな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:36:41.05ID:fAjN4p5V0
キムチは別理由で景気悪いんだろ。最低賃金は古くはフランスあたりからはじまったが
そう経済上憎むべきもんでもない(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:37:37.63ID:NS7e/+dM0
トランプが大統領になったのって山本太郎が総理になる感じかな(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:37:38.16ID:G+4Ax2dj0
>>120
選挙板では
左翼からは程遠い政策を訴える山本太郎を
支援者の左翼はどう思って見ているのか
と話題になっておる
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:37:40.05ID:bROXxsm70
家族不幸にした魚屋だったか何だかきてんね(´・ω・`)うざいからその顔文字やめろや
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:38:41.16ID:78922RA9d
もう日本立て直すの無理やから言うたもん勝ちや(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:38:59.32ID:fb1N4JRqp
>>130
アプリなんてあんのか
サンキュ (´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:38:59.27ID:NzDe/6VX0
>>135
イノキだよ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:10.20ID:fAjN4p5V0
不動産王だから樹木希林が総理になる感じかな。しんどるけど(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:14.46ID:78922RA9d
>>145
いいってことよ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:40:27.27ID:a4fAhzdM0
>>112
6で自己矛盾抱えてるだろ(´・ω・`)こいつの政策は見れば見るほど実現不可能な事ばかり言ってるのが分かる
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:41:03.01ID:47dSIaAe0
>>112
サイトにちょっと書いてあったベーシックインカム
結局今回の公約には入らんということか
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:41:28.63ID:FCRCgYz20
最低賃金1500円はやるべきだと思う、それだけもらえればバイトだけでも暮らせるくらいには稼げるんじゃないかな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:41:37.27ID:NzDe/6VX0
タロウは弱いから嫌い
すぐ親兄弟の助け借りるし
やはりセブンがさいつよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:42:00.17ID:fb1N4JRqp
イチローは次男 (´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:42:02.95ID:VwVJ5FhGd
>>151
一般人の突っ込みどころは税金の部分だけやな(´・ω・`)
申告してるなら問題ないな
まあ しないだろけど
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:42:10.69ID:jL7F1bZRM
太郎は消費増税の必要性がないことを宣伝してまわってるだけでも価値がある(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:42:54.05ID:fb1N4JRqp
21000行きそうやんやん (´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:43:16.97ID:VwVJ5FhGd
>>162
エースが好きだったわ(´・ω・`)
変身するのにホクトとミナミがいちいちセックルするんだぞ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:43:58.42ID:W2TL8mCB0
>>112
民主党政権になったら云々ってマニフェスト思い出す人多いんじゃないかしら(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:44:22.89ID:fb1N4JRqp
>>172
まじすけ? (´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:44:52.03ID:78922RA9d
アンドロメロス知らない奴wwwwww(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:45:00.87ID:YxlplTOI0
>>160
最低賃金制度は雇用関係結ばれた従業員にしか適用されない
抜け穴として実質従業員だけども従業員を個人営業主扱いされて爆死するよ
フリーランスやコンビニオーナーとかFCオーナー(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:45:33.68ID:BhSdxU7f0
麻生って経済詳しいみたいなこと言われてるけど知ったかぶりしてるだけだよね(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:46:01.86ID:Xb5DHgm/0
みんなウルトラマンコ リアルでみていた世代かぁ・・ (´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:46:57.89ID:FCRCgYz20
最低賃金払うのが辛いとかいってる店は潰れればいいと思うけどね、儲かってないんだろうし
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:47:15.55ID:oUrUn9+S0
UNIQLOでカウズT買ってきた(´・ω・`)
って言うかオンラインでも昼くらいまでは余裕だったね
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:47:16.33ID:3xRf9jTtM
>>136
選挙板は見てないけども、山本自体の政策は
政策的に受けの良い文面を並べているだけのような気もする
最低賃金¥1500とか、消費税撤廃とか。
現実的な政策かどうかは別として、まず権力(当選)が
大事と思ってる山本に対し、いわゆる左翼というか
支援者が浮世離れすぎてるだけじゃないかな。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:40.02ID:YxlplTOI0
>>184
その人しかできないことなら余裕だろうけどね
あい見積とるのは普通だし、今の一般サラリーマンも個人事業主扱いし始めるかもしれないしね(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:53.55ID:FCRCgYz20
いまならタピオカの店とか自給2000円とかでも余裕なんじゃないかw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:49:15.05ID:c5kcXxZ90
>>169
先週の金曜日にショートを利食いして早まったと思ってたけど正解だったんだなあ(´・ω・`)
戻しても20,800円までと思ってたわ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:49:17.54ID:fAjN4p5V0
日本はオーバーストア気味とニトリもいうてるからなーじゃおまえんとこ出店止めろや(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:49:18.00ID:Xb5DHgm/0
>>187
さすがエロ博士

>>191
みんな詳しいね (´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:50:02.52ID:W99Sd6dJ0
白いタイ焼きにタピオカ入れたらすごい人生になりそうや(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:50:03.45ID:+7tIcpKc0
左派と聞くとサハダイヤモンドを思い出す。
翌日にテンバガー、奇跡のダイヤモンド(´・ω・`)。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:51:18.37ID:fb1N4JRqp
上がるのはいいけどGUザラ場横横ばかりだなぁ (´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:51:24.76ID:wofv6ALE0
人材不足っていいながら、外人いれて淘汰とめるってまじでわからんわ。
もし必要な場所ならどっかに買い取ってもらうとか、飲食店なら潰れた後にもうちょっとお金取れるような店になるとかが理想なんじゃないの?
で、経済縮む時はまた少し安い店が増えてくるってのが
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:51:44.39ID:FCRCgYz20
儲かってる企業とか従業員に還元してやればいいのにね、株主にすら還元しないしまじうんこだよな…
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:51:52.61ID:wofv6ALE0
そういえば、今日金ロー ハーマイオニーの美女と野獣だわ。たのしみ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:52:08.03ID:3xRf9jTtM
麻生の揚げ足取りより、財政政策そのもの批判すればいいのに
マスコミも財務省が超えわいからなあ。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:52:45.78ID:NS7e/+dM0
閃いた(´・ω・`)
白いたい焼きとタピオカドリンクをセットにして売ればいいんだよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:53:17.86ID:bROXxsm70
>>212
買ったら売るんじゃねえって事なんやろね(´・ω・`)ここから現物持ち越しとか無理ゲー
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:53:49.53ID:wofv6ALE0
タピオカ品不足なら、ナタデココでいいやん。 大体似てそうけど…タピオカ食ったことないけど
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:53:49.82ID:fRlG6B9t0
東京都985円、神奈川983円のなんだってね最低賃金
多摩の奥地、伊豆諸島、神奈川の山間部もこれだけ払わないと法律違反
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:54:03.29ID:jL7F1bZRM
太郎「財務省に脅されてんの?」

安倍麻生「……」

(´・ω・`)見てると笑える
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:54:36.59ID:Xb5DHgm/0
>>205
そういうのはさすが家柄の良さを感じさせるね
https://nihonnococoro.at.webry.info/201202/article_14.html

自分の親があまりそういうの厳しくなかったら書道大嫌いだったし
自分は字はすごいヘタで今になって後悔・・
お葬式の記帳とかね まあ滅多にないけど 
字を書く機会があると字だけじゃなく恥も書くのよ (´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:54:52.63ID:Lh15gyCf0
東電が日当10万出してるのに原発作業員に手渡されるのは1万切るとか
最低時給よりこういう中抜きしてる連中消す方が先だよ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:56:47.12ID:Xb5DHgm/0
>>223
阿部ちゃんもか
やっぱり小さい頃から書道とかはちゃんと練習してたんだろうね 家系は立派よね (´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:57:42.92ID:G+4Ax2dj0
自民=麻生、河野、本田
れいわ=山本

本田太郎議員だけ存在感なくて草
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:57:43.15ID:yFwcqYaQ0
字が上手くても政治が上手くないとなあ
政治家なんだから(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:59:03.33ID:bROXxsm70
何でもそうだけど中抜きはなんか気にくわないよな(´・ω・`)前澤とかメーカー口撃までするしw
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:59:10.09ID:Xb5DHgm/0
人生って次から次に問題が持ち上がるような気がする (´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:01:43.32ID:Xb5DHgm/0
>>243
ハゲのくせに深いいコメントだね

親の介護に関して 施設の長が変わって今までの人より感じが悪くなった
これはどういう分類になりますか?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:01:46.97ID:v8T0K29b0
>>230
筆ボールという筆ペンとボールペンの中間みたいなペンを買って相場が暇なときに漢字ドリルやるのオススメ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:03:44.61ID:VOfN0Aa70
あと30分くらいで自民党の参院選の公約発表あるんだな
もちろん増税もはいってますよかな(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:05:01.77ID:3xRf9jTtM
>>240
キンペーは文化大革命で習字どころじゃなかった世代だから
比較するのはかわいそうな感じ、マジックペンみたいなのだし。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:05:21.13ID:oUrUn9+S0
>>230
招待されたら名前の練習をDSの美文字トレーニングしてる、直前短期間でも癖直るのすごい(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:06:06.10ID:Xb5DHgm/0
>>249自分の感覚に従うとえ?中国のトップがこれ? プププ・・・
と思ったんだけど ひょっとしてこれはすごい字なのかな? と思ってぐぐったら
やっぱりあちらの人からも笑われているようだ (´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1852669.html

>>247
ありがとうございます。 でももう50過ぎちゃったからそこまで頑張れるかどうか・・ 
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:06:14.83ID:EVNc0PU00
>>246
ふさふさだからw

自分の悩みじゃないけど
義務感でそれやらないといけない状況になってて嵌ってる感じがするみたいな分類かな?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:06:24.96ID:VOfN0Aa70
永という字だけを書き続ければいい
後にキチガイエピソードにもなる(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:08:38.69ID:Xb5DHgm/0
>>257
そういう発言に知性を感じる

>>258
またまたありがとうございます (´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:10:27.19ID:p+LO9BGS0
机で書くとそれなりだと思ってるのに記帳って立って書くやん? (´・ω・`) 絶対下手にしか書けないわ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:13:16.59ID:VakYlLquM
でもタピオカドリンクに復刻したビックリマンシールやキン肉マン消しゴムついてきたら僕ら並んででも買っちゃうよね
悔しいビクンビクン(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:13:24.11ID:Xb5DHgm/0
>>256
もちろん知ってます フィリピンですごいたくさんの人が投資したけど
ブームが去ってなんか悲しいことになったらしいよね (´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:13:26.36ID:oUrUn9+S0
羽のペンでかすれるボールペン置いてあったりすると自分のジェットストリームで書きたくなる(´・ω・`)式場の人も事前に試し書きしないのかな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:13:35.28ID:Np+OP8fI0
専業だとちゃんとしたとこでしか名前書く機会ないよね
結婚式とか字汚いとちょっと恥ずかしい(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:16:48.92ID:+7tIcpKc0
毛筆とペン字の上手さは一致しないよね
書道全国大会行った友人はペン字が下手だった(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:18:46.73ID:Xb5DHgm/0
>>279
そうなんだ へえええ なんか一致してるイメージ
でも 最低限度の字は書くでしょ? 多分・・
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:23:07.04ID:VOfN0Aa70
人口ピラミッドが亀頭のでかいチンポみたいな形から抜け出すまでは
どうやったって問題先送りにせざるをえないだろ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:23:30.94ID:5TOSfKiq0
30代だけど免許を返納しようかな
免許証みたいなカードも貰えるみたいだし(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:24:03.60ID:23h/SOGMa
筆で字を書くのが仕事の人たちと仕事したことあるけど、若い人欲しがってたな(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:25:44.35ID:bROXxsm70
今日トヨタが中国企業と提携?みたいなニュースあったけどあれ妙だよな(´・ω・`)普通ならそんなリスクをこのタイミングで取らないと思うだけど。
なんか手打ちみたいなの進んでんのかなって思ってきたw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:31:27.90ID:el9802/10
さっき散歩してたら、歌を歌ってる犬に出会ったぞw
ワンワワンワワーン♪みたいなノリだった^^;
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:33:41.63ID:5i60+IQaa
3779

ジェイ・エスコムHD

PTS 127円 +30円  ↑108700


業務提携キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:39:33.53ID:sK9OvK0w0
グーグルのゲーム配信、内容がゴミうんこでわろた(´・ω・`)
月額料金払った上にソフト買い切り、60fpsが上限の残念グラフィックス
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:44:07.54ID:W99Sd6dJ0
豆もやしとベーコン炒めて食うたった(´・ω・`)
この独創性。人生ヒマやから創作料理屋でも開こうかな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:50.24ID:pbWqKeNG0
>胸の大きさや脚のラインなど、特定のパーツにこだわって見ている男性は、テストステロン値が低く、欲求が少ない
(´・ω・`)おまえら・・・
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:47:17.87ID:eeb9TTuA0
アメリカ株は歴史的平均配当性向が60%弱てマジかよ
日本株なんか配当性向30%あれば株主優先ていわれるのにw
なんだよこれ、クソっ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:49:16.24ID:pbWqKeNG0
フェラーリに乗るはずでMTでとったのにペーパーです・・・(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:51:17.51ID:c+gklPmF0
会社は株主の物
会社法では社員は株主
日本も従業員には還元しなくていいから
配当よこせ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:51:37.52ID:ksHIg1Z4x
これやばくね?

野村HD永井CEO 「事業の不振による1004億円の最終赤字。我々は今『潰れる恐怖』と戦っている」
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:52:26.70ID:uMavZElEM
一平ちゃん
でかおにぎり2個
ハーブチキン
伊右衛門2L

晩めし買ってきた(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:52:43.69ID:pbWqKeNG0
今夏の急騰急落カフェメニューにタピオカミルクティー追加しますか?もう遅い?(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:54:26.09ID:c+gklPmF0
>>321
株を始めた時は有名だからとりあえず最初に口座を作ったけど
すぐSBIと楽天に移動したな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:54:49.50ID:78922RA9d
>>325
19じゃん(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:58:29.25ID:23h/SOGMa
野村は昔Xperiaにトレードアプリがプリインストールされてたんだよね
試しに触ってみたけど糞だった(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 17:59:31.67ID:hFgZ7FeW0
景気2カ月連続「悪化」、内閣府 判断は据え置き、4月動向指数共同通信630
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:03:16.54ID:eeb9TTuA0
闇営業の奴らがノーギャラ強調するのって、ギャラ申告してなくて脱税してるからか?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:03:17.82ID:sKdVit8Kd
(´・ω・`)パイナッポーの芯をゴリゴリして安くて硬いお肉を買って漬けますかね楽しみ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:06:45.09ID:eeb9TTuA0
住民税で親の扶養控除が外れてるから、
市役所は計算ミスしやがってレベル低いのー、と電話したら、
扶養控除の38万以上で外れてた、オレのミスだったw
あ、ということは所得税はその分少なめに申告してることになるから、もしかしたらお尋ね来る?
たった数万で税務調査なんて来ないよなーw
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:07:16.43ID:DLWl1EQl0
テリー伊藤 どう弁明するのか

築地、兄の玉子焼き屋さん 中国人の不法就労で酒類送検
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:10:30.12ID:G+4Ax2dj0
NHKから国民を守る党は参院選のNHKの政見放送で
NHKの受信料を払わずに済ませる方法を
説明するらしいw
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:29.70ID:35F454jZ0
来来亭でチャーシューメンネギ多め麺固め油多めのB定食食べてきた( ´・ω・` )
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:33.33ID:VOfN0Aa70
自民党の参院選の選挙公約に正式に消費増税きました
会見中(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:23:16.20ID:os+K1JhRa
ttps://i.imgur.com/JbtybqK.gif

どうなつってなんでこんなうまいん?

ttp://yaruo.iinaa.net/
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:23:19.72ID:23h/SOGMa
このタイミングで日経21000ダウ26000目前て出来すぎてて怖いわ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:23:26.07ID:G+4Ax2dj0
>>370
まあ、今回はまず与党の議席は減らんしな
公約で目立つ心配はないね
旧ミンス系が減る分を共産や諸派で分け合うだけの選挙や
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:23:50.27ID:eII7QJXp0
保育園関連上がるぞ
増税の大儀の為に保育園関連の補助増やすでしょ(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:23:54.13ID:Kt55MjA30
派遣とかで、「〇次請け」とかになっていて、現場に人を出す会社も含めて
トンネル会社全てが元請け会社のグループ会社だったりして・・・(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:24:59.24ID:VOfN0Aa70
財政再建どうするんだ先送りはいけないって奴がワラワラ湧いてきそうw(´・ω・`)
0404WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/07(金) 18:31:12.34ID:2hXbTRSY0
6/7 大引
日経平均 20,884.71(+110.67)
TOPIX 1,532.39(+7.48)
東証一部出来高 10億0595万株
東証一部売買代金(概算) 1兆6359億円
東証REIT指数 1,926.09(+13.45)
米ドル/円(15:10) 108.46
ユーロ/円(15:10) 122.13
豪ドル/円(15:10) 75.58
0409WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:21.30ID:2hXbTRSY0
イベントとしてはゲーム見本市「E3」がロサンゼルスで開催されるほか、
Googleのクラウドゲームサービス「Stadia」が11月からスタートするとも伝えられており、
ゲーム関連への手掛かり材料にもなりそうである。
また、決算ではサンバイオ<4592>、鎌倉新書<6184>、ラクスル<4384>といった
個人ニーズの高い企業の決算発表が予定されており、個人主体の売買も活発化しやすいだろう。(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:36:24.10ID:QO4gsGYpM
>>410
維新、幸福、NHK
いっぱいあるやん
そして増税自民入れるくらいなら頭皮ょうしません(´・ω・`)
0422WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/07(金) 18:38:19.10ID:2hXbTRSY0
個人的にはHALOインフィニティとエルダースクロール6の
追加映像とかあればそれで十分だわ(´・ω・`)b
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:39:24.47ID:G+4Ax2dj0
>>417
その2つと一緒にされる維新www
維新も消費増税だよね

自民の議席が減るって事は自民に入れてる人が
野党側に投票しなきゃいけないからハードルが高いんよ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:41:34.78ID:sKdVit8Kd
(´・ω・`)飲み物買い忘れた
消費税をぶっ減らす党はよ

>>409
(´・ω・`)お疲れ様です
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:41:47.07ID:jL7F1bZRM
維新増税なん?(´・ω・`)
いれるとこないわ
投票用紙に増税反対って書いていれるか
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:43:25.55ID:mz4zBp2o0
欧州もダウ先も高いな、、アメリカはプリオンモードに入ったみたいだ。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:46:36.72ID:VOfN0Aa70
>>427
一応立憲も枝野が増税凍結いうてるで
増税推進が与党だけっていう余裕ワロス(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:48:13.61ID:uMavZElEM
女って引くぐらい男に入れ込むよな
好き好きモードに入った女は常軌を逸してる(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:51:44.75ID:PlJ+0EsBM
前の雇用?とメキシコ延期でも下げなかった時点で↑は確定じゃん。簡単なやつや。俺はやられたけどw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:54:01.66ID:G+4Ax2dj0
いやでも、自民が増税打ち出したんなら
旧ミンス系は増税凍結で固まるかも知れんなあ
野田豚の所以外は
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:54:26.06ID:uM5LH3Ch0
>>395
バンザーイ!君にあえてよかったー!
まっかせなさい!とりあえず!
貸した金、はした金なんでしょ?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:55:11.58ID:pbWqKeNG0
(´・ω・`)(´・ω・`)
https://ドラマ好き.xyz/wp-content/uploads/2018/01/child-s-love-cute-babies-2-mqp1201-medium-400x400-imaeb8mqh4gzg6kp.jpeg
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:56:15.26ID:uM5LH3Ch0
>>440
ラムのラブソングを真面目女子声で歌われると逃げ道がない感じ
そんなつべ動画がありました
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:56:37.46ID:VOfN0Aa70
軽減税率のキャッシュレスポイント還元とか具体的にどういう手続きになるんだろう
くっそめんどくさそう(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:57:29.78ID:uM5LH3Ch0
メルペイで16円からあげクン、11円ファミチキ、11円フランクフルトもらってきた
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:58:16.63ID:c5kcXxZ90
>>446
オレ、Twitterでつきまとわれたことあるよ!
風邪でダウンしてたときだから精神的にキツくてTwitterに報告してブロックした!
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 18:58:45.20ID:FCRCgYz20
G20のなんたらで5GアピールするとかNHKのニュースでやってたわ、月曜またあがっちゃうやつかこれ…
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:00:17.64ID:uM5LH3Ch0
新卒で入った職場
主任に女の子が仕事中も猛烈アタックかけてて
主任の手が怖くてプルプル震えてたの思い出したわ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:03:48.76ID:G+4Ax2dj0
>>463
高速休日一日千円になった時期が
全国各地であったはずなんやが
都会は除外やったんかな?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:06:10.40ID:uMavZElEM
実体験はないけど眞子さまとか好き好きモードでもう周り見えてないよね(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:10:34.38
ベイスボール
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:11:33.14ID:YGV6HoS10
>>321
天罰だろ。アコギな事ばっかりやっとんやかららな。
大体、CEOの名前からしてアカンわなw
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:11:37.03ID:Kt55MjA30
>>474
ゲット・ワイルド来てるね  (´・ω・`)
0484WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:33.66ID:2hXbTRSY0
ジェフ・ベゾス氏、NYで高級マンション3戸購入 時価87億円か
https://www.cnn.co.jp/business/35138055.html
最上層の3階にまたがる特別仕様の「ペントハウス」は広さ約930平方メートルで
寝室が5室、約530平方メートルのテラス付き、ここに集合(´・ω・`)b
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:21:26.23ID:DLWl1EQl0
ベゾスに対抗 快適さは2K 75u以下の住居

手を伸ばせば 何でも手に入る wwww
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:43.78ID:eII7QJXp0
流石に今回は野党に入れるかな
自民の議席少しでも減らしたい
うちの選挙区は自民大国だからどうしようもないけど比例だけは野党に入れるわ(´・ω・`)
流石に増税掲げられて大勝とか嫌だ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:25:13.33
1イニングに2回も申告敬遠を指示する監督がいるらしい
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:25:32.64ID:Kt55MjA30
>>487
ふと思い出して確認したら、まさかのSansan1枚だけの補欠やった。
まぁ無理だと思っている (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:26:06.20ID:uM5LH3Ch0
安田純平さんの旅券不発給 「事案ごとに判断」菅官房長官
6月7日(金)17時43分 産経新聞
菅義偉官房長官は7日の記者会見で、内戦下のシリアで約3年4カ月拘束され、
昨年10月に解放されたフリージャーナリストの安田純平さんが外務省に申請した旅券(パスポート)が
5カ月にわたって発給されていないとの一部報道について
「個人情報に関することで、お答えを差し控えたい」と述べた。
パスポート発給の基準については「個別具体的な事案ごとに慎重に検査をして判断している」と語った。

もう二度とこいつには発行しなくてええがら
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:26:12.88ID:QO4gsGYpM
>>497
野党が固まらなくても自民が増税なら割れる
自民が負ければ結束するだろうし
メンバーは同じなんだから
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:26:35.76ID:syAKI7Ge0
消費増税は与党とか野党とかいうより、議員によってバラバラ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:26:57.44ID:jL7F1bZRM
マッサージチェアで肩揉み一番強いやつでやるの気持ち良すぎ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:45.00ID:qHwfO98Wa
>>230
字はその人の家柄とか育ちの良さが出るよなあ(´・ω・`)
うちなんて両親中卒のドカタで、育ちなんて最悪
でも勉強頑張って理工学修士でそれなりの所に勤めているが、字は下手だし家柄の良い人と話すと結構がっくりする時がある
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:05.95ID:NzDe/6VX0
>>506
三國連太郎「けしからん!」
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:23.52ID:eII7QJXp0
消費税増税掲げてるのに大勝させるんなら今後1党だけでいいわ
野党はいらん(´・ω・`)
自民だけで政治すればいい
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:13.47ID:Kt55MjA30
>>505
売り出しの株数が比較的多いんだよなぁ・・・。
週末考えるとする (´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:25.35ID:uM5LH3Ch0
>>512
なんかタイムラインで流れてきたけど昨日のニュースだなこりゃ
引退避けられないだろうって話
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:39.74ID:G+4Ax2dj0
>>502
仮に与党に入るはずの票の一部が離反したとして
その行き先が無いのではねぇ…

ってかさぁ、自民が早めに公約発表したのって
消費増税への反応(国民、野党)を確かめる為じゃないのかな?
それで、ヤバそうだったら解散すると
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:45.53ID:oUrUn9+S0
>>509
え??(´・ω・`)カラテカの片方はマンガ描けるけど蛍ちゃんは何か残れる道あるんかな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:42.57
ベイスボール合戦
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:50.64ID:R0s80My90
振り込め詐欺と忘年会とかワロえない(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:10.84ID:a4fAhzdM0
タガメは田んぼに住むカメムシ(サシガメ)だしな(´・ω・`)
まあ東南アジアで売られる昆虫の中では比較的高価で青りんごの様な香りがするらしい
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:40.29ID:NzDe/6VX0
土下座して済むなら何回でもするよ
勤め人なんてそんなもん
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:06.99ID:fAjN4p5V0
何故この状況で世界経済平気っぽいのか全くわからんけどとりあえず買い持ち(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:25.73
やはり今永程度ではパに通用せんな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:52:37.09ID:frK9sOdaM
>>543
大国のインチキで成り立ってる
米中露はハッタリと軍事力で
小国のジャップランドは税金と年金で維持している

安倍と黒田の罪は重い(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:53:51.97ID:pbWqKeNG0
ニュースも指標もチェックしてないけど今日は上だと思うわ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:47.53ID:MZf7W6db0
ロリ婚マンは急騰スレの住人じゃないでしょ(´・ω・`)
市況のどこでも書き込んでる(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:22.25
車内でオナニーしたくらいで土下座する必要はない
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:36.62ID:Kt55MjA30
>>558
どっちも臭そう・・・何でもない (´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:51.27ID:NzDe/6VX0
>>560
特に理系の人は多い印象
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:59:07.71ID:syAKI7Ge0
スピード違反で捕まったとき土下座して謝って見逃してもらったことあるな(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:02:15.92ID:Kt55MjA30
>>562
「土毛座」 (´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:30.47ID:kWsnPHXi0
>>572
マジかw
ダサすぎるだろ
許すとか許さないとかじゃなく自分自身の価値が無くなってしまう(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:59.33ID:pbWqKeNG0
>>565
こんなきたねー字見たことねーぞ!こいつ頭悪そーと思ったら慶応の理工学部だったことあるw(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:28.58ID:qHwfO98Wa
>>376
野党第一党の立憲民主が政党支持5パーやで(´・ω・`)
衆院解散すんなよみたいなことを言ってんだから、そりゃ自民に舐められるわ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:44.30ID:FCRCgYz20
めちゃくちゃ字が下手糞なんで役所とかに提出する書類書くときとかすごい恥ずかしいわ…、ハゲのおっさんで字が汚いとかまじで辛いw
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:45.89ID:hFgZ7FeW0
すっげえやすっぽいな
土下座すると
土下座すりゃ委員だろwwってのが○分かりで
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:56.48ID:z/QemAWJ0
(´・ω・`)お肉やわらかー
30分以上漬けるとボロボロになりそうだ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:06.08ID:FCRCgYz20
>>579
普段から字とか書かないからねもう上達する機会が無いんだよな、練習したほうがいいのかな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:43.45ID:mZal4nPu0
増税すると政権にダメージ
増税しないと財務省に色々リークされて政権終了
そらそうなるわな(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:55.95
ホームランが二塁打になった!!!!!
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:59.24ID:pbWqKeNG0
区役所までたどり着いた頃にはほうほうの体だから字がプルプルしてる(´・ω・`)まあいいじゃん読めれば
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:59.35ID:z/QemAWJ0
>>584
(´・ω・`)そそ!筋が無くなるわけじゃないから筋切りは当然だけどお肉自体がめっちゃ柔らかい酵素ってしゅごいわ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:54.11ID:NzDe/6VX0
速いリーチはイースーソー
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:19.52ID:qHwfO98Wa
>>427
なんの意味があるんだよwww
そんなことするくらいなら、投票行かんで寝てたほうがええわ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:31.06ID:z/QemAWJ0
>>593
(´・ω・`)厚めに切ってあったブラジルのお店?の安いお肉
部位読めないけどランプかもおいしゅうございます
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:27.93ID:VwVJ5FhGd
ホトちゃんが相方のために土下座してるか思ったww(´・ω・`)髪がつやつやだったから
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:44.28ID:UrI8zdqMM
>>577
ネトウヨが捏造と疑うマスコミのデータだよそれ
マスコミは安倍ちゃん使って日本しねやる作戦にチェンジしてるよね(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:11.67ID:23h/SOGMa
昨日のトラスト買い板出してたやつは口座凍結食らったみたい(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:56.62ID:pbWqKeNG0
上級国民とは年収1000万以上もらう人たちのこと
上級国民とは、公務員かいわゆる一流企業正社員のこと

基準ゆるすぎね?(´・ω・`)何百万人にもなっちゃうw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:19:16.00ID:VwVJ5FhGd
 近所の民家に忍び込んだ男を取り押さえ、住居侵入容疑で現行犯逮捕した京都市北区の介護職員の兄弟に6日、北署長が感謝状を手渡した。
兄弟はプロ野球の近鉄バファローズ投手だった谷内(やち)聖樹(まさき)さん(47)と、裕樹(ひろき)さん(42)。北区の実家にいるときに、隣家の女性の叫び声を聞いて駆けつけた。


 5月18日午後7時半すぎだった。北区の会社員の男(25)が無施錠だった民家に忍び込んでいた。「まーちゃん!」。侵入された家の女性が聖樹さんを呼ぶ声が聞こえた。夕食の用意で台所にいたときだった。

 実家を飛び出すと、男が自転車で逃げようとしていた。女性は男の腕や自転車にしがみつき、引きずられ始めていた。聖樹さんが左腕をつかんで押さえ、さらに裕樹さんが後ろから腰を抱えて動きを封じた。

https://www-asahicom-jp.cdn.ampproject.org/i/s/www.asahicom.jp/articles/images/AS20190606003256_comm.jpg
【写真】実家の隣の家に忍び込んだ男を取り押さえた谷内聖樹さん(右)と弟の裕樹さん=京都市北区

6/7(金) 8:53配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000017-asahi-soci
どや顔のワンちゃん(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:19:54.72ID:FWA21bIh0
>>616
と言う事は証券業協会にも報告上がるんだっけ?
しばらく日本じゃ口座持てんな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:27.24ID:pqYeCIZca
マックの隣のテーブルの女子大生がエッチの話をしてて聞こえるんで興奮してきた(´・ω・`)
うぶな顔をしてすけべやね
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:10.91ID:pbWqKeNG0
今夜のスケジュールは雇用統計と10時からたけしの番組にカイエンにノッてるテスタがでるんだってよ(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:04.73ID:syAKI7Ge0
関税はアメリカ国内からブーイングでてるからいずれ解除になるんじゃないの(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:22.01ID:W99Sd6dJ0
>>635
中国に関税掛けてきてるアメリカの物価上昇してないらしい(´・ω・`)
中国製品でなければならない製品がないから代替が利くらしい
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:34.85ID:qHwfO98Wa
>>631
ゆっくり書いても汚いよ(´・ω・`)
お前の書いたレポートのツとシの区別がつかない。小学校からやり直せ、と教授に言われたことある
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:15.04
また今日もラミレスの神采配
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:13.81ID:rBZOFxQ1M
家出主婦きてんね(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:38.82ID:35F454jZ0
日本がアメリカの農産物輸入すればいいね(´・ω・`)
ついでに小泉はJA解体して農家全滅させちまおう(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:34:46.81ID:nRVfZK+s0
>>531
表参道ヒルズが出来た時、たしか1LDKが1億円位だったけど
1億なんて犬小屋だね(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:36:23.56ID:FCRCgYz20
JAなくなると困る農家が一杯いるんだよな、家庭菜園レベルなら道の駅で余裕なんだけど
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:29.67ID:bROXxsm70
JAって搾取しまくりらしいけどやっぱ無くなると農家きついんか(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:43:05.48ID:syAKI7Ge0
あのガキがJAを叩くのは親父の二番煎じをやろうとしてるだけ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:43:45.56ID:YGV6HoS10
>>658
定期的に絶対に新聞にのってるわwwwwいつまでたっても無くならんwww
コンプライアンスとは何ぞや
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:45:25.64ID:PKrZgeLCd
キーエンスのHP見たら
いろんなサイトでキーエンスの広告が出てくる(´・ω・`)
キーエンスクラスでネット広告いくら払うんだろうね
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:45:28.50ID:W99Sd6dJ0
牛乳が大量に出回ってるのにバターが品薄なのはJAのせいてガイアの夜明けで見た(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:46:31.89ID:JrmBSWxZ0
<() 今夜こそ雇用統計Night!
|    本日もよろしくお願いします
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:47:36.33ID:pbWqKeNG0
1995年頃は雪印の北海道バター220g170円だったよ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:47:48.80ID:oIcWRvTkM
ボンツーって場中に過去株価100分割って
書込あって10分割だろと思ったら
本当に100分割してたんだなww
200でも分割前換算だと株価20000か。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:48:21.45ID:JrmBSWxZ0
<() 21:30 (米) 5月 非農業部門雇用者数変化 [前月比]
|   前回: 26.3万人 今回(予想): 18.5万人
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:48:38.21ID:sQoSYzFc0
>>662
俺カーリースのことちょっと調べたらユーチューブやらそこらでオリックスとかカーレンタルの広告でてきて
ネットこええと思った。情報て完全にとられてるんだな。まあキャッシュ消せばいいんだけどさ。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:48:48.95ID:JrmBSWxZ0
<() 21:30 (米) 5月 失業率
|   前回: 3.6% 今回(予想): 3.6%
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:48:58.79ID:JrmBSWxZ0
<() 21:30 (米) 5月 平均時給 [前月比]
|   前回: 0.2% 今回(予想): 0.3%
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:50:31.74ID:Xb5DHgm/0
もう寝る テスタの番組はお前らにまかせた (´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:05.37ID:FCRCgYz20
ウルフなんたらでぐぐったらそれの広告が出まくって酷いことになったときもありました…
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:30.69ID:2BMudoWo0
スロから帰宅。特異日である昨日の設定6凹んでて据え置き狙いが的中!全ツッパしてきた。マジスロット簡単だわ。ちょろすぎ(´・ω・`)−120k
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:33.02ID:JrmBSWxZ0
>>674
<() 全角スペース4個連続で入ってるだけでERROR!っていわれたんで、結構厳しめのチェックが入ってるみたいです
|
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:48.24ID:6KrEwDkP0
>>466
そうそう、その後即上がったんよ、俺が使ってる区間が一番酷かった
許さんぞー(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:38.09ID:D5X1uGt80
日本が食料自給率上げるなら、人口減らさないと
100%だった江戸時代には人口三千万人で静止してた
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:10.89ID:6KrEwDkP0
土下座しても元々仕事なくてパチンカスしてたんちゃうん?(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:49.31ID:NzDe/6VX0
もうジャニ辞めてるんだしどうでもいいわな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:12.87
巨人優勝〜
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:37.69ID:FWA21bIh0
増税派・・・自民党 安倍晋三、旧民主党 野田佳彦
減税・廃止派・・・れいわ新選組 山本太郎、おしどりマコ、石垣のりこ
延期派・・・立民、民民、野党共闘
※共産党は減税・廃止派だが野党共闘のため延期派に迎合した
凍結派・・・維新

現状こうらしいよ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:00.45ID:W99Sd6dJ0
優勝カップ踏みつけて謝罪したのあれ日本の主催なら絶対謝罪してないよね(´・ω・`)
中国はよく手なずけてる
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:12:10.21ID:eII7QJXp0
野党って頭悪いよな
増税反対で固めないでどうすんだよ
与党に勝ってくださいと言ってるようなもんだし(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:12:36.33ID:JrmBSWxZ0
>>709
<() 一度しかとったことないんでアレですけど、自分はPCの時計で1秒切ったところで、投稿までのタイムラグを考慮してカンでやってます
|
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:14:07.18ID:47dSIaAe0
手と膝と額を地面につけるだけだから
土下座で許されるなら安いと思うよ(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:14:11.74ID:DNlMCYLpM
選挙が近いってスレ見ればわかるな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:32.50ID:FWA21bIh0
どうしても必要ならしゃーないな(ゲッソリ

 「消費税率の引き上げについては、全世代型社会保障の構築に向け、少子化対策や社会保障に対する安定財源を確保するために、どうしても必要なもの」(安倍首相)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:46.25ID:+Gb8BeC80
2030年以降に国民年金廃止の可能性あるから自助で凌げよ。
明かに年寄りが長生きし杉て、支給額の方が多くなるぞ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:00.48ID:ckPd/mFe0
温泉について勉強してたんだけどさ硫黄泉はハゲに効くらしいぞ
肌から吸収するから3週間くらい湯治が必要らしいが
難しい人は温泉で作った化粧水がいいかもね
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:59.45ID:t8F08jIq0
まーたセカンドリーグが便器を接待か(´・ω・`)
このさい接待リーグに名前を替えたら?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:18:08.24ID:E8gnx6Ota
 ∩___∩
 |ノ   ヽ   _
`/ ●  ●|  //ヽ
|  (_●/ ̄ ̄ /_ |
彡  |∪|   | ()|
/__ヽノ\__ ヘ ̄ |
L__)  / OE) \\ノ
|    / 凵   ̄
| /\ \
| /  ) )
∪  ( \
    \_)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:18:55.07ID:E8gnx6Ota
 ∩___∩
 |ノ   ヽ   _
`/ ●  ●|  //ヽ
|  (_●/ ̄ ̄ /_ |
彡  |∪|   | ()| メガホンこれでよくね?
/__ヽノ\__ ヘ ̄ |
L__)  / OE) \\ノ
|    / 凵   ̄
| /\ \
| /  ) )
∪  ( \
    \_)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:19:36.04ID:mZal4nPu0
幼児教育無償化がまずわからん
必要な人だけ無償にして貰える奴からは貰っとけばいいだろ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:26.65ID:t8F08jIq0
>>733
煮アナゴでビール飲んだら生臭くならない?(´・ω・`)
うなぎもアナゴも日本酒がいいよ。せめて焼酎
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:46.28ID:47dSIaAe0
増税は確実だと思う
延期するなら福祉を削らないと足りないんじゃない(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:22:14.25ID:JrmBSWxZ0
>>739
<() えーすごい!うまいことやればちゃんとAA貼れるんだ。でも嫌がる人もいるんでしばらくこのままでやります。
|    せっかくなんでAAはいただきます。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:23:29.00ID:NpSGYzaV0
美女とハゲでもいいじゃない(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:24:03.51ID:JrmBSWxZ0
>>738
<() Twitterアカウントはあるけど、ゲームの特典もらうためのリツイートくらいしかしてないなー
|
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:25:15.43ID:3e2+jEa60
ハゲとフサ(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:25:23.39ID:Kj74sLug0
雇用統計が悪いと利下げ期待で上がりそうだし良ければ良いで上がりそうだけどどうせ動かないんだろうな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:12.13ID:+3uL+rw30
利下げするって話なら雇用統計でまた動く流れになるかもだよね(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:39.34ID:6KrEwDkP0
なんで名無しを特定できるのか全然わからん
10年以上おっても誰が誰やら全然分からん(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:32.00ID:MKA85JfHD
土下座しろって言われてやるのは精神的にかなりキツいけど自分からやるぶんには何の抵抗も葛藤もないよ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:31:33.68ID:E8gnx6Ota
リバねー(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:32:18.34ID:4+tpRMpR0
お花畑プリオンなら指標悪いから利下げ!USA!じゃないの(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:32:18.83ID:JrmBSWxZ0
<()  (米) 5月 非農業部門雇用者数変化 [前月比]
|   結果: 7.5万人 前回: 26.3万人 → 22.4万人 今回(予想): 18.5万人
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:32:37.43ID:JrmBSWxZ0
<()  (米) 5月 失業率
|   結果: 3.6% 前回: 3.6% 今回(予想): 3.6%
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:32:37.75ID:RqdcH61G0
アメリカ【(5月) 平均時給】(前年同月比)
結果 3.1%
予想 3.2%
前回 3.2%
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:32:48.07ID:JrmBSWxZ0
<()  (米) 5月 平均時給 [前月比]
|   結果: 0.2% 前回: 0.2% 今回(予想): 0.3%
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:34:21.26ID:VOfN0Aa70
止まらない円安はこわいけどポジないし円高ならええかなって(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:36:11.89ID:z/QemAWJ0
(´・ω・`)どうなるとこんなにずれるのだろうね
みんな農業始めたとかなのかな?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:39:18.20ID:pNY2fMGE0
>>716
野党共闘の体制になってないもん(´・ω・`)
まあ共闘いってもどうせ選挙のための烏合の集だろうから、票は入らんだろうけど
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:40:54.74ID:pNY2fMGE0
米雇用統計これダメってことだよねえ?(´・ω・`)
正直、数字見てもよくわからん
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:42:17.25ID:4P8wlwVD0
頭痛くて夕飯つくれん
今夜はキャンベルのクラムチャウダーだけでいいや
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:43:45.68ID:JrmBSWxZ0
>>823
<() 数字だけ見るとあきらかにダメだけど、株は利下げ期待の方に傾くとどうなるか・・・
|   
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:43:46.51ID:c5kcXxZ90
コツンしたな(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:43.02ID:E8gnx6Ota
108円前後 21000円前後のボックス圏?(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:20.38ID:VOfN0Aa70
ジャブジャブ相場くっどwっw
発射台はダウ25000からやwwwwww(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:49:49.98ID:c5kcXxZ90
リヴァウンド(´・ω・`)
ショーターの時間終了(´・ω・`)
では、おやすみ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:51:22.59ID:7ciVDP9Pd
利下げ思惑で株下がらん
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:06.09ID:pbWqKeNG0
>>859
山ほどいるでしょ(´・ω・`)アナルリストとかストラテジストとかあっちのまねっこでしょ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:59:44.35ID:6KrEwDkP0
ネットフリックスでネバーエンディングストーリー見っけた、見ようっと(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:01:10.31ID:xYt7BY0g0
一部の中国製品への関税実施は、6月15日まで先送りとなったことが報道されています。

詳細わからず(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:03:50.87ID:eII7QJXp0
アメリカですら出口で四苦八苦してるのに日本どうするんだろ?(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:06:46.94ID:xWzRrC+T0
まあ減ってるわけじゃなくて増えてるんだからいいんじゃねえの
完全雇用なんでしょ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:08:19.07ID:iNyPkY9V0
>>714
これ見りゃ増税反対派でも自民に入れなしゃーないと思ってしまうわな(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:08:29.51ID:eII7QJXp0
恐らくだけど増税の前後に追加緩和あるよね?(´・ω・`)
追加緩和しないで増税だけってパターンだと確実に死ぬだろうし
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:12:00.66ID:VOfN0Aa70
立憲も有田とかやべえからな
与党維持させつつ適度に議席を減らす高度な判断しないとw(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:15:28.87ID:uZwPpTn5M
>>881
全部うんこしかいないじゃん
例えると

増税派→パンツマン
反対派→ヅランプ
延期派→野村
凍結派→ウルフ

さあ誰を選ぼう?(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:15:45.72ID:ooCligc00
テレ東にテスタ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:22:14.95ID:MWkEcn1t0
>>882
もう追加緩和は実質的に効かない。
日本10年国債のマイナス金利にはいろいろ問題があるので、6月から買入の減額中。
ETFは買っても服屋と禿屋の値段が釣り上がるだけで青い目の餌食にしかならない。
REITこそ買いすぎて日銀の持分割合が高くなりすぎ。それに不動産投資を盛り上げ
すぎて金融界が土地バブル以来の不動産融資比率に上がってそろそろ冷や水が必要。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:26:10.74ID:v8T0K29b0
アメリカ有効求人倍率が俄然高い状況で完全雇用なら、残ってるのはニートか中年無職引きこもりっぽい
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:45.25ID:zIbEtM5Y0
俺のために使えよ(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:08.33ID:D7tnBrOA0
日本も求職票書かなきゃ失業者にカウントされないからなw(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:29:01.03ID:zIbEtM5Y0
>>909
金欠病だよ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:29:43.74ID:hmgO/TCya
今、テレ東に出てる人はテスタさんて言うのか( ・−・)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:33:03.01ID:y71maDiO0
そんだけお金があったら生活するには十分すぎるのにまだ投資を辞めない理由ってなんなんだろう
貧乏人の独り言です(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:34:31.47ID:yFwcqYaQ0
テスタとか鴨を引き込むための証券会社の広告塔やないの?(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:34:38.76ID:zIbEtM5Y0
プリオンやな(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:36:01.39ID:MWkEcn1t0
ダウと日経で5000ポイントも差がつくようになったのか。
一時は逆だった時もあったのに(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:38:35.53ID:pH3Ry9Nr0
ダウ瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:39:02.93ID:JrmBSWxZ0
>>939
バブリシャス (Bubblicious) は、アメリカ合衆国の風船ガムのブランドである。
日本では同グループのモンデリーズ・ジャパン社が販売していたが、2016年3月をもって販売を終了した。
(Wikipediaより抜粋)

<() しらんかったー
|
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:47:16.62ID:orvXtj5/0
>>936
インドせんセックスなんかダウよりひどい
リーマンショック前は日経15000せんセックス10000だったのが、
リーマンショックの時に抜かされ、
今や日経20000せんせっくす40000w(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:51:45.45ID:mbaXUZSp0
相変わらずきゃわせだけ何かおかしい
利下げ織り込んでるといえばそれまでだがwww
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:54:31.87ID:L+MAQP8l0
ゲル充填人工乳房でリンパ腫 国内初、厚労省が注意
6/7(金) 21:02配信

がんで切除した乳房の再建や豊胸手術などで使う「ゲル充填人工乳房」が原因とみられるリンパ腫が国内で初めて見つかったと、日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会など関連4学会が7日、発表した。

芸能人のおっぱいがいきなりみんな小さくなりそう
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:57:28.97ID:JrmBSWxZ0
>>958
<() 株と為替(金利)の動きが乖離する時って大体あとから株が為替の動きにさや寄せするんだよね
|
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:58:50.05ID:zIbEtM5Y0
ブルマンはよ来いや(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 22:59:08.72ID:z/QemAWJ0
???「こんな上がるならそのままでええやろ」
ダウ「(´・ω・`)ああああああああ!!!!!」
日経「たすけて」
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:05:29.90ID:oWhWKF740
NYやりすぎだろ 実際に利下げしたら出尽くしで暴落するやつなんじゃね(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:07:03.30ID:pH3Ry9Nr0
21000円割れは全力買いって死んだばあちゃんが言ってた( ´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:09:52.88ID:zIbEtM5Y0
ノーポジでイライラするけど売りポジの奴は地獄やな(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:10:33.14ID:z/QemAWJ0
(´・ω・`)いやあホント意味不明だわ
選挙後まで保つかもわからないけど選挙後とか絶望感しかない
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:13:13.15ID:MeDYIFy/0
レバたった20株の空売りで1万も損切りさせられそうで激おこ(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:14:39.20ID:4+tpRMpR0
言うても現物比+100位なんだけれどね(´・ω・`)
アメリカ買ってヘッジに日本売るのが鉄壁という
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:14:58.98ID:zIbEtM5Y0
ポンツーマンの墓用意しとくね(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:20:45.19ID:8XxfgOET0
うめ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況