X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26925■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:09:39.28ID:ndEK1jAla
>>927
うーん、それは松戸さんシンドロームかもなあ。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:11:42.30ID:fF/vaaVEM
あと栄養の大半を脂質でとるケトン食ね。
がんは糖質を餌に増殖するから、糖質をぎりぎりまでカットしてがんを兵糧攻めだって。
肝臓の糖新生を抑えるために糖尿病治療で使われるメトホルミンという薬も使うらしいよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:12:03.10ID:lU6faIqq0
いいか、お前らバカに、人生で「鬱」にならない方法を教えてやるわwwwww

結婚してるとか、してないとかは、関係ないんだよ。いいか、人生は、そいつが生きていた
中で、様々な快楽や「後悔」がある。 で、その後悔の部分に思いを寄せた時に
「鬱」になる。この「後悔」というやつが、実はやっかいで、wwww
自分が果たせなかった色々なコトとか、あるいは人間関係とか、さまざまなんだなwwwwww
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:13:32.02ID:fP6qNaXw0
松戸さんは
やっぱり会いたいな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:14:26.42ID:g3A2w79ea
松戸ロス
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:14:52.90ID:fP6qNaXw0
フクローはなんやかんやでメンタルが強いとは思う
孤独主義ってのは100人にひとりくらいいるが結構レア
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:15:22.59ID:lU6faIqq0
>>961
こいつの一言で、お前らに鬱を治すレクチャーをする気が無くなったわwww
すまんな今回は
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:16:36.04ID:fP6qNaXw0
>>971
仕事に夢中なやつは案外大丈夫
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:16:53.16ID:lU6faIqq0
鬱を治すのはな、「抵抗を崩す」だからな。お前らは、いったいに、「抵抗」している
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:18:56.32ID:fP6qNaXw0
>>975
マレジスするとお前はメンタル弱い
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:19:36.24ID:zTCwCEwc0
>>967
そうそう
0980silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/05/26(日) 22:20:23.19ID:elKvNZAJ0
>>856
しこしこ(*´д`*)ハァハァ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:20:47.15ID:rxDbwhIMd
フクロウの自慢のタワマンにも陰りが出てきたみたいだね
0984キャット・パンチ ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/05/26(日) 22:21:24.05ID:ac3kilhk0
https://www.afpbb.com/mwimgs/4/2/810x540/img_42163d812d652b033c69790858516ce2182957.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/f/1/810x540/img_f1d9f7e23c44ce4523a8f677d55b4407135558.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/e/f/810x540/img_ef1b7b0798ff5db0b95610bbd0d9693d189348.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/0/c/810x540/img_0c89abcc9b460bbba33b37d747f720e6151632.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/b/1/810x540/img_b1a2327ca78586e743c053aa8f25e762165049.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/f/d/810x540/img_fdb4561a6ead44cf21b190f85134c105157392.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/7/c/810x540/img_7c6c00bce647f0ca5abaec4a794e6846174895.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/0/b/810x540/img_0bbd9eba8da4da996e593d9244f892e3180504.jpg
ずっと不機嫌w
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:21:25.41ID:fP6qNaXw0
>>981
マジで思うけど
タワマンに住んでるのがすごいとか羨ましいとか思ったことはマジで一度もない
0986(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/05/26(日) 22:21:29.79ID:fQXbublJ0
心理学を勉強してきたのに、自分の心理のコントロールもできなさそう。
0987モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/05/26(日) 22:21:41.47ID:9cJV2yUkM
>>976
そうじゃないでしょ。メンタル弱い中でも手段を残してるでしょ。
それでかわべりその他を遠ざける事に成功してるでしょ?
0988(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/05/26(日) 22:22:14.57ID:fQXbublJ0
ちなみに、パンキョーでなら、わしも心理学の単位はとってる。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:22:17.98ID:XkQfvRp+0
22:22:22:22
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:22:41.97ID:g3A2w79ea
>>985
僻みなさんな
0992モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:20.00ID:9cJV2yUkM
>>979
自分からだと損なので社長にも気に入らなければ切れと言ってある。
保険10年越えると給付のランクが上がる。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:23.35ID:zTCwCEwc0
>>981
高所恐怖症の話もある
0994(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:30.01ID:fQXbublJ0
wwwは心理学を勉強してきたというのであれば、対話相手とまずラポールとるところからはじめてはどうだろうか。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:43.98ID:fP6qNaXw0
>>991
マジでない
どう考えても一戸建てのがいいだろ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:24:10.17ID:fP6qNaXw0
モフモフはバカか
0999キャット・パンチ ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/05/26(日) 22:24:14.13ID:ac3kilhk0
そろそろ高級住宅街構想が出てくると思う
広大な土地をフェンスで囲って警備のいるゲートから入る地帯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況