X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:12:15.29ID:a8Qufzqj0
ホアー!!
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:12:59.54ID:NjRTACY/0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) ランチにチャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:22:06.67ID:22DEPSxe0
“もったいない大国”汚名返上へ、深刻「食品ロス」削減関連株に脚光 <株探トップ特集>
食材の過剰な発注を抑えることができる食材発注システムにも商機がありそうで、これを手掛けるアルファクス・フード・システム <3814> [JQG]
https://kabutan.jp/stock/news?code=3814&;b=n201810240759


「食品ロス削減推進法」が成立 「食品ロス削減推進法」が成立11時17
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190524/0030123.html
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:23:57.32ID:bJEiSRnt0
日本政府保有のドローン、8割が中国製…情報流出の恐れ、米が警告 米中貿易摩擦の駆け引きか

あかんやつや (´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:24:18.99ID:UxOmzsOi0
米商務省、通貨安国に相殺関税も 日本、中国が対象か

あっ(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:25:53.31ID:T/wj4K7F0
いちおつ(´・ω・`)
前場ノートレだったし後場は休んで月曜から再開で良い?(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:26:19.50ID:CHCxcX+d0
(  '-' )ノ)`-' )ぺし >>1
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:26:21.53ID:PWXhaw+80
999 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/05/24(金) 11:25:26.34 ID:fGt8+1un0 [41/41]
1000なら壁さん警備中にうんこもらす(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:26:22.09ID:jNlZZYFI0
1おつ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:26:30.46ID:0vZm3sQH0
押し目なしで上げていき、戻りなしで下げていってる銘柄だらけやわ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:27:05.75ID:AjCykS7sa
トゥートゥートゥー
トゥートゥー トゥルトゥトゥ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:27:24.20ID:3SNNknVI0
3983 オロ ↓

下げ過ぎ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:27:27.38ID:7CmF2vRXM
ぽんつの初代simフリー機、イデオスいまだに使ってるやつ居るかな。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:27:44.89ID:a8Qufzqj0
レオッパくっそがあああああああああああああ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:27:48.03ID:riFE8oyU0
すごい買い
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:27:54.77ID:7Gpoih590
>>11
ごめん
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:28:21.88ID:p6e33iCh0
楽観できる状況じゃないんだけど(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:28:37.97ID:T/wj4K7F0
レオパPER1000倍行きそうでワロタ(´・ω・`)
1000倍とかkudan以来だっけ?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:28:39.25ID:a8Qufzqj0
おんぎゃああああああああああ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:28:40.18ID:DVFpHveY0
レオパ今日は下がると思って持ってたやつ半分寄りで売っちゃったんだけど(´;д;`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:29:01.00ID:CHCxcX+d0
えいさす(´・ω・`)
0043WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/24(金) 11:29:04.67ID:/arSW2vu0
台湾メーカーきてんね(´・ω・`)b
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:29:59.47ID:Ce0Dk3Sb0
 (,,・θ・) ドンチキ (・8・,) 
ヾ(ノドン) in チキン (しチキ)"

ハーフタイムよー
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:30:26.83ID:8YQav03i0
まえおつ(´・ω・`)おひるだー
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:30:26.97ID:jNlZZYFI0
前おつ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:30:39.60ID:Bac/55Z30
オリエンタルランまた空売りいっぱい入って下がらん
だれがから売ってんだよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:30:58.48ID:a8Qufzqj0
まえおつ
レオパと蟹で微益
おひるぬきだー
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:31:07.27ID:QkeCYl8F0
いちょつ!まえおつ〜前場は寄りから上げて終了!(´・ω・`)
0065WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/24(金) 11:31:25.80ID:/arSW2vu0
前おちゅ、ノートレイン、前日比マイナス1,900円
今日はお好み焼き代稼げそうにない(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:31:45.04ID:p3zFMl9H0
いがくせいぶつ どいひー
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:32:09.89ID:QXbUp03t0
おひるだー(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:32:36.45ID:gxeNN47r0
いちおつ(・∀・)まえおつ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:32:38.52ID:0vZm3sQH0
鬼の居ぬ間になんとやらで、
上海がヘタるまでイキってただけだな日本市場
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:33:30.08ID:mlHPh/2V0
今週も幹線道路にやたらとポリカスが多いな
そんなに金たらんのか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:34:02.64ID:f/KrQh/d0
ん〜
今日は昼ごはんヌキだな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:34:10.04ID:bJEiSRnt0
全部買えや どんなもーのも 朝のマイナスまぼろしー (´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:34:42.92ID:832n+6np0
消費税10%!
消費しろ!
子供産め!
車離れするな!
年金払え!

でも将来破綻するから自分で貯蓄して頑張れww

by 金融庁(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:34:46.10ID:eB5b5q5ka
損してつらいやつ口に牛乳含んでこれのめ

ttps://www.youtube.com/watch?v=K2pTUXQfu30
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:36:44.05
まついしげるwwww
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:37:47.10ID:89hQDf500
前引けは結局値下がり銘柄が増えたか(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:39:18.81ID:inZhMkL80
ヘソが臭い(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:39:25.95ID:ZD0Eyky7a
犬猫にマイクロチップ埋め込むの将来それを犬猫課税に使ったりして(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:39:52.36ID:ERv6SdqlM
退場しようかな
退場というか、やめるというか
ゴールデンウィーク開けてから今年の利益半分以上吹っ飛んだ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:40:53.15ID:bJEiSRnt0
【朝日新聞部数減で悲鳴】朝日新聞、社員一律165万円の賃下げ 責任感じ組合幹部自殺 

中国様に援助願いだせ (´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:41:56.94ID:NtXgkpj90
21000円を守る鉄の意志を感じる(´・ω・`)じゃあもっと買い上げろや
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:42:47.37ID:inZhMkL80
>>93
ペットに住民票を!みたいな展開が
>>97
どうせ10%だろうから
元々その10倍とかかな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:43:22.00ID:HWskqlpC0
朝日新聞が明日無くなっても俺の人生に何の影響もないような気がする(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:43:42.07ID:eB5b5q5ka
>>93
ペット税は必要
犬吠えてうるせえもん

ぬこ1匹100万
犬300万だな

これが最低ライン
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:43:48.42ID:a4Ja802+0
外熱すぎわらたwwwwwwwwwwwwwww
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:44:19.04ID:Z561SQf90
はるやまのCMの小倉優子はどうしてあんなにかわいいの?(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:44:52.02ID:rW2QmBU60
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:44:52.90ID:ymxUINAB0
道や他人の敷地内でクソするし、それを放置するクソボケ飼い主もいるから税金とって良いよ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:45:46.80ID:Bn3G3OAs0
>>82
@urateku424
?飯塚幸三のココがクソ
・ブレーキを踏まない
・被害者の救護をせず息子に電話
・足が悪いのに運転する
・複数人を轢く
・今のところ主だった謝罪は無し
・被害者旦那の昼休みのひと時を一生奪う(妻子とのビデオ通話)
・ん?どうしたんだろう(他人事)
https://pbs.twimg.com/media/D6khfLQUUAA5pDx.jpg:large
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:45:55.11ID:eB5b5q5ka
>>104
まじで運動しよう
ぬことか何の役にもたたないのに餌くうし
うるさい、犬は盲導犬以外役に立たない
ああいう愛玩動物にこそ税金を課すべき

愛玩動物取得税 10万
強制保険      5万

愛玩動物飼料税 50%ペットフードに課税

新規取得の時にこのくらい課すべき
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:46:09.15ID:vuxMz4kIr
日曜は升席が空いてるらしいからトランプが来るまでなら座っててもええやろ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:15.22ID:eB5b5q5ka
>>114
ぬこは役に立たない、せいぜいネズミとってくれるくらい
近所にぬこばばああいてみんな迷惑してる
1000円だとそういう基地が減らないから最低でも年50万
保健所で処分するのにだって税金かかってるんだから
そのくらい徴収してもいいくらい
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:48.19ID:j3ulL4UcM
>>115
遺族に宛てた謝罪の手紙に、大津の幼稚園児事故を引き合いに出して言い訳してたよね(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:39.16ID:IXX8NKSe0
野良猫に餌やりも全国一律に禁止して欲しいわ(´・ω・`)違反者は罰金100万円もしくは執行猶予無し十年以上の懲役で
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:19.53ID:eB5b5q5ka
役に立つ自動車に出さえ税金のかたまりなんだから
役に立たねえ、犬猫畜生はもっと税金の塊になっていいはず
盲導犬は無税だけど、それ以外の犬猫に税金かけて
そのかわり証券取引税とFX税率0にするのはどうだ?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:40.35ID:rW2QmBU60
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:31.76ID:eB5b5q5ka
>>129
賛成!なあいまこそSNSで拡散して実現させようぜ
まじでのらぬこの駆除とかになんで俺らが命削ったかね使われなきゃなんねんだよ
あと、基地外のように発生するぬこばばあは見せしめが必要
ぬこカフェとかああいうのであこぎに稼ぐのも悪だろ
そういうとこに課税しろよ!!
消費税あげるまえにやるべきことがあるだろ
タバコも税金のかたまりなのに趣味にしかなってねえ、ぬこに税金かけねえのはおかしい
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:05.08ID:PUqCqprRM
みんな自分の都合だけしか考えてないな
そしてごく少数が大きな声なので多数派に見えるンゴ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:32.45ID:HWskqlpC0
確かに飼い猫に避妊させないでポンポン生ませてる人いるからなあ
課税すれば意識は変わるかもね(´・ω・`)
でも逆に飼わないで野良猫に餌やる人増えそう
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:34.89ID:p6e33iCh0
こないだやった長澤まさみと東出の詐欺師のドラマ面白かった(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:02.83ID:IXX8NKSe0
>>135
ぬこ言ってる時点で本気度合いが感じられんな(´・ω・`)ホントは好きなんちゃうか?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:08.82ID:eB5b5q5ka
>>137
ぬことか食えるなら別だけどさ、こんだけいろんなもんに税金かかってるのに
犬猫に税金かかんねえのおかしくね?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:16.59ID:aDSInUdbM
>>97
高給取りの朝日新聞社員にしてみれば
その程度の給与減はOKなんだろうが
一律ってあたり、幹部の放漫さが垣間見えるよな
せめて一律○%やろ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:55:45.49ID:eB5b5q5ka
>>139
ほんとこれだよ。税金課せば不幸になるぬこ減る
野良にえさやったら現行犯逮捕にすればいいだろ
んで、懲役だと税金かかるから即刻死刑
これでいい

>>141
ネコっていうにもあたいしないからぬこなんだよ
ぬ子婆が売全だよマジで、ぬこ間引きしようとすると今の時代そっちがばっせられるだろ
だから不幸になるぬこへらねんだよ

ぬこ飼うのに年100万かかるとしたら安易な気持ちでかわねえだろ
そっちのほうがいいんだよ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:56:30.28ID:eB5b5q5ka
>>145
ガスで処分だよ
保健所の祭りの時にきいた
その死んだ猫の遺灰は肥料になるんだとさ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:57:08.31ID:eB5b5q5ka
>>147
それは所得税を課すべきだな
住民票交付して住民税も
そういう稼げる奴は納税させればいいだろ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 11:58:13.23ID:IgdkXgzH0
暇だからモンハンワールド中古で買ってこようかな(´・ω・`)
急騰モンハン部って今もある?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:00:24.63ID:zlGCZEy0a
>>148
賛成だな。去年の冬にさ新車だったのに、エンジン掛けたらボンネットに猫が入りこんでたみたいで
車故障したんだよね、首と胴体がちぎれてでてきてボンネットくさくなって汚れるしまじで最悪
野良か飼い猫化はわからないけどあれって、飼い主いたら修理代の30万請求できるのかね?
まじでああいう生き物迷惑だ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:00:28.90ID:sFSkGKfDa
>>142
まずどの段階でどういう税金とるのさ
それに動物園どうするのよ、愛玩動物じゃないし。
公僕や福祉従事者ともいえる警察犬や盲導犬をどうしていくのか。

たま駅長のようなマスコットキャラや猫カフェみたいな商業利用も波及するの?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:01:35.51ID:zlGCZEy0a
>>153
独身は控除ねえからもう税金かかってるようなもんだし
パち税は玉一発100万とかにしたいけどぱちぜいさけぶとFXとかの税率あありそうだからまあペット税だけでいい
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:01:53.04ID:T/wj4K7F0
ひろくんからLINE飛んできたけどもうアマギフ配ってくれないの?(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:02:49.01ID:WbjZJOx50
ペット税はペット売買するときに取ればいいだけなんだよな、個人的な売買はしょうがないとしても店からは取れよw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:02:51.66ID:Trzg9ZnY0
ペットを飼えるだけ裕福なんだから税金をとっても問題ない(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:03:21.35ID:QkeCYl8F0
青酸殺人犯の筧千佐子被告(72)に一審に続き2審も死刑判決!
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:03:25.62ID:zlGCZEy0a
>>158
馬鹿か?

簡単なのはドックフードとか、キャットフード1500%くらいの税金購入時にかければいいだろ
次に、動物の新規取得時に、車みたいに税金かける。

既存のペットは1年以内に登録義務付け、違反者は死刑くらいにしとけばみんな登録しに来る
これで税金問題は解決
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:04:23.52ID:a4Ja802+0
>>158
落ち着け
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:04:33.35ID:zlGCZEy0a
>>160
ネコなぐればいいのか?
つうかなんでわざわざ車庫のくるまに入り込むんだよ
>>164
ほんとこれなんで人間様がホームレスして猫が家に住んでるんだよ
それがおかしいだろ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:59.83ID:WbjZJOx50
ペットの餌だと人間も食えるから難しいと思う、そんなことしたらペット用って商品は買わないだけに
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:06.19ID:YUD3RY640
うーん 天井なのかなぁ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:14.48ID:0vZm3sQH0
>>153
教育費だけでも公立小中高の12年間でで児童生徒1人あたり
1250万円の税金が使われてるので、実質独身子なし税やで
だって、子供作らない人は一生還付されないからね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:33.71ID:mlHPh/2V0
動物園は動物の餌代とかで上手くやれば
常に赤字に出来るだろうな
ウハウハやろ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:50.50ID:rW2QmBU60
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:09.49ID:Z561SQf90
つかもうこいつどうにかしろよマジで(´・ω・`)


東京・池袋で車が暴走し母子2人が死亡した事故で、車を運転していた元通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)が警視庁の任意の事情聴取に
「つえを使って歩いていたが、座れば足がふらつくことはなく、運転に影響はなかった」との趣旨の話をしていたことが23日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、飯塚元院長は足を悪くして通院していたが、運転免許を返納する考えはなく、事故を起こした先月中に、新車の購入を検討していたという。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/05/24/kiji/20190524s00042000045000c.html
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:14.75ID:QkeCYl8F0
>>149
YouTubeに犬や猫の殺処分の動画あったな!最近は年齢認証になった(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:43.90ID:dE5+soYrM
>>178
奴は脚一本で人を殺める達人
やはり加藤智大とは格が違う
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:56.41ID:WbjZJOx50
子供が居ないと年金とかに困るからな、しょうがないと言えばそうなるわけだがw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:19.75
カスミぶち転がすぞ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:10.96ID:nwoRaYnH0
にゃーん。 近所の半野良子、喉の下切開した後できてたわ。
何の病気だったんだろ。よっぽどだよね
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:32.90ID:QkeCYl8F0
>>177
株取引ノートに書いておいたから後で読むよ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:06.27ID:oftQZ7TG0
大手携帯会社はファーウェイ端末買い取りで値段つけてあげたら契約者かせげそう(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:09.81ID:NjRTACY/0
7630ココイチでローストチキンカレー食べてきたー。
カラウマだけど、1000円弱はやっぱ高いな。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:25.13ID:QkeCYl8F0
>>194
わろたwww(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:05.53ID:Ei0ILuJT0
メイちゃん、24日に辞意を表明する見通で、6月10日にも与党・保守党の党首を辞任
次期党首の選出を待って、7月中に首相の座から退くスケジュールが予想
7月までやるのね(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:58.11ID:heSqFaUp0
そーせいはひとまず好材料出尽くしだろうな
こんな高値で持ち越してたら今度は悪材料来てサンバイオみたいになりかねん
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:14.70ID:NjRTACY/0
お詫びに千疋屋のマスクメロン持ってきたら、なんでも許しちゃうレベル(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:37.57ID:832n+6np0
ニュースマン、ニュース作ろうとして失敗(´・ω・`)

【変態】東京新聞社員を痴漢で逮捕
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:05.29ID:j3ulL4UcM
千疋屋の杏仁豆腐美味いよ(´・ω・`)

嫁の実家に持っていったら、姪っ子に杏仁豆腐のおじさんと呼ばれるようになった
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:46.69ID:JJJUKHBTa
>>178
返納云々じゃなくて、あんな大事故起こしたんだから免取でしょうよ。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:56.51ID:PUqCqprRM
>>216
ならん訳ないだろアホか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:18.35ID:gs7ktw5K0
室温30.2℃もあるぞ
やべぇよ熱中症なっちまうけどエアコンまだ掃除してないから使いたくない
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:45.06ID:maRAFgMV0
後場は大阪のBBA一審死刑判決ショックがおんどれらを襲う !
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:45.46ID:dE5+soYrM
ここが『(貴方のお金)ステキ抱いて(金をくれ)グループ』のスレですよ(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:09.28ID:7js4jFLwa
最近はペットにICチップを埋め込むって報道が多いけどペット税取る為なのかもね
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:00.86ID:iIzP/uiqd
>>139
野良猫はどんどん処分すればいいじゃん
捕まえやすい犬は野良見かけないけど処分されてるんだろうな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:12.22ID:lpdhVhNU0
上級国民を作ったのもお前らだし、
それを止めようとする考えもないのだからしょうがない
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:43.06ID:gs7ktw5K0
室損が30.2℃もあるって言ってんだろーが!!!!
誰か心配しろや!!!!!泣いてしまうだろうが・・・
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:04.97ID:YUD3RY640
やべえうりてえ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:16.98ID:xFIOcMYz0
外糞暑いお股蒸れ蒸れ
生姜焼き食う気満々だったが今年初冷やし中華になっちまったわ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:17.40ID:heSqFaUp0
もうそーせいをアホみたいな高値で買った奴らがまたサンバイオの悲劇みたいな悪材料一発で
退場するのを見ることしか楽しみしかないな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:52.77ID:e4THrskA0
>>178
たくさん持っている人ほど失うのが怖いもんだよ
急騰民はたくさん稼いでいるから分かるよね(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:07.04ID:8QRuK/is0
猫はノラと外飼いの区別つかんから保健所も放置って聞いたけどちゃうんけ?(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:49.98ID:oe+AItU00
なんじゃこりゃああああ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:52.57ID:mlHPh/2V0
今更だけど正直WANDSの事はよくわからに
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:09.02ID:j3ulL4UcM
ジジイ逮捕されず不起訴で免責となれば、免許取り消しも無くなる。

新車でドライブもあり得る(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:57.26ID:tbqsRUff0
わらた(´・ω・`)
株式会社ミヤビックス☆ビザビ事業部 @visavis_miyavix
2019/05/23 18:05:31
AmazonでXperia 1のフィルム検索してたらあるガラスフィルムがすごい星の数なんですけど、まだ売ってないXperia 1に貼った感想がいっぱい書かれてて、闇の深さに涙が止まりません。
Twitter Web Appさんから
https://twitter.com/visavis_miyavix/status/1131486304615538688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:32:08.44ID:EkSsi9S60
>>285
勲章持ちだから不起訴になっちゃうかもね(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:32:09.09ID:8YQav03i0
>>287
モンク?(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:32:12.61ID:PWXhaw+80
ジムからただいま(´・ω・`)
時速13.5kmで5km走ってたら汗が尋常じゃなかった(´・ω・`)
隣のおばちゃんゴメンな(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:32:25.00ID:vuxMz4kIr
近所の野良猫に心の中で名前つけたら、知らないオバハンも同じ名前で呼んでた(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:32:48.85ID:89hQDf500
オパオパ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:32:59.83ID:HcqESls/r
  +  _____
.   /_/__/_/|
   「 ' / / ,l/ |
   |,'彡 ⌒ ミ' l /|
   | (´・ω・`) |/ |
   | ( .∩ ) l ' |
   | し(;;_;;)J. l . |  +
   l/ . l  l/|/
     ̄ ̄| ̄| 彡 ⌒ ミ
      (ヨ_D(´・ω・`) ねんがんのアイスGET
      ヽ ヽ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:33:42.41ID:z0zIBxPWM
デイすらヤル気起きんクソ相場やなホンマ
セルインメイちゃん今からガッツリ恋やwwwww
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:33:43.81ID:ZPlIz4CKM
キタ━(゚∀゚)━!

消費増税ならアベノミクスは失敗、延期より凍結必要−本田悦朗氏
   2019年5月23日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-23/PRXVY76S972801
日本発のリーマン級ショックで実質GDP年マイナス3%も
安倍首相は6月末のG20大阪サミットのプロセスで最終判断

本田氏は先月安倍首相に会い、パワーポイントの資料を使って増税延期を訴えた。安倍首相の反応
について「熟慮されているようにお見受けした」と語り、消費増税に対する安倍首相の最終判断は、6月
末の20カ国・地域(G20)首脳会合(大阪サミット)のプロセスのどこかで下されるとの見方を示した。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:06.77ID:mlHPh/2V0
>>300
努力のあとが感じられる
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:16.69ID:HRb6xtHsp
B'z以外食えてないだろw
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:23.52ID:dE5+soYrM
レオパ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:28.74ID:maRAFgMV0
そーせいしぶといなw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:35:16.39ID:2DiSyvdY0
そーせいで 遊ぶのすげえ怖い
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:35:26.31ID:QkeCYl8F0
 日本通信+6.9%(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:35:47.55ID:HWskqlpC0
>>246
選挙以外の選択肢が無いからね
政治家ども家に連れてこいやワンパン食らわして説教したる(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:36:01.06ID:j3ulL4UcM
仮に増税延期したとして、

すでに暫定税率対応のために外税表示に買えて、
実施値上げしたメーカーや飲食店は
果たして元の値段に戻すでしょうかね?ニヤニヤ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:36:16.50ID:dE5+soYrM
相場「>>316 死ねって言葉はキツイからユーキャンフライに言い換えるね」
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:36:22.10ID:mlHPh/2V0
>>321
釣りしながらスマフォ触るって・・・
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:36:30.51ID:PWXhaw+80
もう日経は↑よ(´・ω・`)
下値試すなら昼休みにやってるもん(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:13.60ID:z0zIBxPWM
TKPももうイッパイイッパイなんかな
ツンツンクソ髭チャートやんけ
念のため来週から逆指だけセットしとくかw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:50.68ID:maRAFgMV0
まーた何を好感したんだよw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:51.37ID:CHCxcX+d0
21000に何かがいる
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:54.69ID:QkeCYl8F0
KDDI↑年初来高値更新中(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:38:04.16ID:ZPlIz4CKM
700億円


キタ━(゚∀゚)━!
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:38:21.54ID:vOdCo1ze0
投機資金全部レオパにきとんのちゃう
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:39:02.83ID:PKXp/GPh0
暑い。扇風機ON

    γ ̄ヽ 〜     彡 ⌒ ミ
  r'-'|  O | 〜     (・ω・`;)
  `'ーゝ_ノ 〜   _| ̄ ̄|| )___
     | ,|  〜  /旦|――||/□ /|
  ,,-/ ̄|、     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|
  ヽ__シ    |_____|三|/
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:39:04.98ID:QkeCYl8F0
レオパレス本日の高値(´・ω・`)+13%
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:39:05.51ID:8YQav03i0
楽天1120が壁だなあ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:39:47.95ID:mlHPh/2V0
>>348
誰がやってくれんねんそんなのw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:14.50ID:FDWN2QEOd
えっ!?やだ!うそっ!?って挿入するときに言われたい(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:24.70ID:maRAFgMV0
21000割れるとそんな都合が悪い大人がいんの? w
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:25.92ID:PWXhaw+80
>>348
お前、釣りをナメてるだろ(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:58.35ID:SCDkwAdl0
自信(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:59.26ID:oe+AItU00
どこいな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:59.48ID:maRAFgMV0
おっ ずしんだ !
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:00.15ID:xFIOcMYz0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
死ぬううううううううううううううううう
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:02.69ID:CbXAQMSJ0
久々に地震きたあああ(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:03.03ID:7v59y5+a0
地震だああああああああああ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:11.00ID:gxeNN47r0
地震 (/ω・\)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:13.89ID:HcqESls/r
>>351
   _
  /,.ァ、\
 ( ノo o ) ) 彡 ⌒ ミ
  )ヽ ◎/(   (´・ω・`)
⊂     つ⊂     つ
 (  ヽノ   (  ヽノ
 レ\__フ   レ\__フ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:18.89ID:2DiSyvdY0
この世の終わり来たー
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:23.95ID:v0Mb/eF70
どこの田舎だああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:27.13ID:SCDkwAdl0
埼玉奴www(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:27.71ID:dE5+soYrM
地震なんてないよ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:58.21ID:mlHPh/2V0
>>378
しぬほどすき
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:42:45.57ID:QkeCYl8F0
三井金属って下げ続けに見えるけど年安じゃないんだな!でも10年チャートの
底値が見えてきた(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:42:49.88ID:8YQav03i0
>>379
逆に下値になればいいけど(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:42:56.66ID:mlHPh/2V0
なんだ東北か
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:43:35.05ID:5hgXs2boM
そーせいも また高値つけ始めた。上値捕まってる人助かればいいな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:43:41.08ID:7+UgJaQ70
茨木南部だよよ震度3とかワイが座る時の揺れ以下
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:44:02.69ID:maRAFgMV0
震源サイタマ北部 M4.2 栃木南部で震度3の雑魚w
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:44:10.91ID:QkeCYl8F0
地震来たの?こっちは全然感じなかった@浜松市(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:44:14.15ID:gs7ktw5K0
地震らしいからヤフートップ見たら震度3じゃねぇかよ
たかが震度3で女子供みたいにギャーギャー騒ぐなやwwwwカマ野郎どもwwww
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:44:25.16ID:rYUZqjxWd
じゃ俺は1000万株
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:44:37.91ID:Z561SQf90
ついに立川断層が目覚めたか(´・ω・`)
まさか南海地震より先に関東大震災で日本経済がロストするとは思わなんだ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:45:36.12ID:5hgXs2boM
レオパレス 内部留保半分に減らしちゃったのになぜか損失引き当てする直前まで
上がってるとか さすがに村上パワーはんぱねーわ。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:45:38.61ID:vOdCo1ze0
レオパ踏み上げで500円あるかも
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:05.83ID:8YQav03i0
>>436
震度1なのに体感なかった(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:15.20ID:ZPlIz4CKM
中国減速せず=ファーストリテイリングの柳井正社長
2019年05月13日14時28分

柳井正 ファーストリテイリング社長

 カジュアル衣料品店「ユニクロ」の海外展開を加速させているファーストリテイリング。経済成長の鈍化が取り沙汰される中国について、

柳井正社長(70)は「アパレルに関しては決して減速することはない」と指摘する。国民の生活水準の上昇に伴い、購買層が拡大。今後「世界最大のマーケットになる」と期待を寄せる。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:29.72ID:7+UgJaQ70
>>429
特務機関NERVフォローしとけ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:37.50ID:QkeCYl8F0
サンテック-10%も下げてるけど年安ではない(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:38.51ID:mlHPh/2V0
立川断層だと横浜も死ぬなあ
東京23区より西とか北あたり震源で頼むわ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:13.40ID:CbXAQMSJ0
もうエアコンつけてる人いますか?(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:15.85ID:9Ismhrky0
レオパ↑
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:16.29ID:v2Fj8+Ef0
レオパレスSで損切れずに毎日担ぎ上げられてる香具師おる?(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:26.88ID:vOdCo1ze0
レオパ売り豚捕獲中
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:26.98ID:PWXhaw+80
美容院の予約が明日になってたから電話で今日にした(´・ω・`)
明日は行けないんだよねえ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:01.22ID:xo84VO5+0
釣り初ガールにアオイソメを付ける任務を与えるのが楽しすぎますよね(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:08.35ID:5hgXs2boM
レオパレスは、レノパレスに変わりました さらに上! ありえん
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:08.90ID:xFIOcMYz0
ハゲのくせして美容院奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:42.56ID:89hQDf500
オパオパww(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:55.94ID:9Ismhrky0
レオパ415がSか
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:01.08ID:552oIisW0
レオパレス買ってレオパレスからタワマンに引っ越したやつwwwwww
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:01.86ID:oe+AItU00
レオパふざけんなよ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:07.22ID:dE5+soYrM
レオパ持ってないやつおる?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:17.75ID:mlHPh/2V0
>>478
wwwwwwwwwwwwwww
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:49.56ID:QkeCYl8F0
フジタコーポレーションて朝からストップ高してたのか!昨日に続き2日連続か(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:49.98ID:vOdCo1ze0
村上Fボロ儲け
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:53.10ID:YUD3RY640
128万世帯が富裕層か(´・ω・`)
平均すると100人に一人だって
このスレにもハゲ富裕層がいそうね
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:01.72ID:oe+AItU00
さいか屋S安不可避(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:15.87ID:5hgXs2boM
もう滅茶苦茶だな・・・・絶対にその株価の価値はないわ現時点では。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:24.26ID:PWXhaw+80
何故かイーブックが吹いてた(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:02.07ID:2nhRWIem0
村上は
  「金儲けしちゃダメなんですか?」と言ったろ
     駄目じゃないけど言っちゃダメだわと思ったw
     
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:14.29ID:5hgXs2boM
オデイも笑い止まらんだろうなこれ レノが買った!それだけで上でやりあってくれるんだから
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:15.98ID:N8z/dwwmd
レオパ怖すぎる
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:25.53ID:DVFpHveY0
ハゲたら床屋代かからずに済むと思ってたら、剃刀代と頭皮の潤いキープするコストがバカにならなかった…あと手間 ハゲてもなにひとついいことなかった(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:25.60ID:JJJUKHBTa
>>493
材料は何?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:26.22ID:PWXhaw+80
QBハウスはガッツリ短くしろ!って言って整えるだけだったから二度と行かねえ(´・ω・`)
秋葉原の駅ナカのとこだけど(´・ω・`)
あすこは女性スタッフ活躍中でどもっちゃうんだよねえ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:27.93ID:SCDkwAdl0
レオパこんなパターンもあるんだな(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:53.42ID:PWXhaw+80
>>510
買い戻しってこと?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:00.14ID:SCDkwAdl0
>>513
そういうリアルなのやめて(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:28.35ID:xFIOcMYz0
100億〜(レジェンド)
10億〜100億(富裕層)
1億〜10億(プロ)
5000万〜1億(一般人)
1000万〜5000万(貧乏人)
100万〜1000万(ニート)
50〜100万(イナゴ)
0〜50万(底辺)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:32.44ID:gs7ktw5K0
>>506
村上もホリエモンも言ってることは間違ってないけど
それを言っちゃあおしまいよって事を言ってしまうからなぁ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:37.71ID:QkeCYl8F0
レオパはもう許されたの?買いでいいんかな?(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:48.57ID:vOdCo1ze0
もう市場の全資金レオパいっとる
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:36.47ID:7+UgJaQ70
本気でーかーらうりするきみにーおーいしょう
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:37.84ID:sh1d1usv0
レオパ50円ぐらいガラってくれないかな
もう一回仕込ませてよ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:59.08ID:PWXhaw+80
これ高値奪還するだろ(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:04.34ID:YUD3RY640
また上に行くのか
ほんと騙しながらあげるね(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:10.90ID:7+UgJaQ70
つか何を好感してレオパあげてんの?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:14.03ID:/sHj/+uod
レオパレスごいすー(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:32.70ID:PWXhaw+80
レオパレスの台所で自炊は無理だろ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:40.89ID:NjRTACY/0
>>513 3048ビック亀の優待でバリカン買って、9980マルコとか3140イデア優待で化粧水やクリーム貰ってスキンケア完璧(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:59.25ID:QkeCYl8F0
>>514
ごめん全然解らない!いろいろ見ててたまたま気が付いて報告してるだけ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:55:13.33ID:5hgXs2boM
400超えの株価の価値はどんだけ擁護しても無いです。
オデイさん、上値で捕まってる分と相殺で処分するなら今の内ですよ。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:55:25.01ID:7v59y5+a0
楽天、強いな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:55:59.58ID:m4EtBPqHM
>>555
安く買って高く売る(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:21.74ID:0vZm3sQH0
レノパレス出来高4千万ぐらいまででS高決着つけられなければ奈落やろな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:28.07ID:rYUZqjxWd
キヤノン
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:43.39ID:gs7ktw5K0
株価は高値維持してるのにデイトレーダーはかなり減った印象
俺の友達トレーダーも5人中4人が退場したもん
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:51.80ID:PWXhaw+80
村上世彰の手法で失敗とかあんの?
絶対にしくじらないと思うし、投資の雑誌でも定期的に特集されてるじゃん(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:56.33ID:QkeCYl8F0
昨日はそーせい今日はレオパ祭りね(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:57.59ID:WI6qIT400
ちはやぶってんの?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:57:30.10ID:WI6qIT400
村上世彰の手法って、
上がってる株は上がる?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:02.95ID:W3iobb9L0
トレーダーかは知らんが銘柄ライブの閲覧数は令和になって1割くらい減ってる(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:17.02ID:ot7v6Qo/0
レオパレス逃げろ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:17.17ID:QkeCYl8F0
大東建託の週足も綺麗な右上げ!年高ではない(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:20.29ID:Ei0ILuJT0
ブン投げるタイミングを一部の人間に漏らす手法でしょ(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:22.83ID:FyVslMa2d
買い上がるのはいいけど離隔始まったら真っ逆様やん
どうするつもりなんや(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:29.69ID:N8z/dwwmd
日本通信↑いったか
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:31.68ID:PWXhaw+80
マザーズはそうでもなくて笑った(´・ω・`)
何で騰ってるんやろ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:53.58ID:a4Ja802+0
レオパレス住んでない奴wwwwwwwwwwwwwww
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:54.70ID:hSYrKpMd0
村上ファンドがタイーホされたのは小中学生時代に掃除をしないで帰ったり受験前に「学校で勉強すると効率が悪い」と帰ったりしたことが原因の原因らしい(´・ω・`)そんなー
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:59:01.13ID:oftQZ7TG0
ワイも令和なって商い減ったわ
ヘッドラインで動く相場はうんち(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:59:49.84ID:5hgXs2boM
そりゃレオパレス上げたら、大東建託もダイワハウスもタテルも
全部株か戻しつつあるからなあ・・・・

便乗して仕込んでた連中はウハウハじゃね?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:00:12.09ID:QkeCYl8F0
シンクレイヤ今日も年高更新するも今は↓マイ転しそう(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:00:25.60ID:NjRTACY/0
男の考える「これくらいなら、バレないだろう」は大抵バレる(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:00:46.49ID:PWXhaw+80
令和になってノルママンを笑えなくなってきた(´・ω・`)
今週はマジで惨敗(´・ω・`)
切ると噴くし、色々と終わってる(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:00:52.57ID:gs7ktw5K0
このスレもずいぶん年齢層高くなったね
昔は30歳前後だったのに今は40歳前後の奴しかいない
若者はTwitter見て2ちゃんなんて見てないし
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:01:34.82ID:a4Ja802+0
ポンツーどして上げてんの?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:01:50.24ID:3XSJ+1mj0
年金と日銀の意地を信じて買ったよ(´・ω・`)
これ以上下がったら選挙戦えんだろうし
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:02:08.85ID:vOdCo1ze0
オパ怖えから2円抜きしかできねえ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:02:28.65ID:v2Fj8+Ef0
日経上げるとー切なくなる(´・ω・`)
入って下がるとー泣きたくなる(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:03:21.92ID:sh1d1usv0
レオパさっきのが押し目だったのかもう10円下で待ってたのにな
チキンになりすぎたか(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:03:27.06ID:maRAFgMV0
三越伊勢丹は何か材料出たん? 仕手のオモチャ?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:03:28.41ID:5hgXs2boM
村上のいきがかかったレノが3日4日連続して保有率上げた!ってニュース出た
途端上でやりあってくれて、ちょっと下がってきたら買い支えてりゃ
さらに高値。こんなうまい話はないわな。
それだけ名声あるって事なんだろうけど。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:04:02.59ID:PWXhaw+80
黒田なんとかは最後どうだったん(´・ω・`)
あれも村上世彰だったろ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:04:07.44ID:vOdCo1ze0
ほんとレオパの押し目買うだけやの
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:05:36.18ID:a4Ja802+0
丸山とかいう維新のクソ議員当選させたアホwwwwwwwwwwwwwww
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:05:54.59ID:2DiSyvdY0
トランポリンに 明日訴えようぜ
おまえのせいで ひどい成績だって
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:02.99ID:PWXhaw+80
>>631
何を盗んだん(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:15.14ID:QkeCYl8F0
コスモは去年10月から株価半分以下になっちゃってるんだな!
今日も-6%下げてるけどイランの問題もあるし石油大手は苦しいとこだ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:25.66ID:5hgXs2boM
大塚家具は手を出さなかったのは正解。
当時ここで買え買え言ってた人いたけど。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:59.40ID:7Gpoih590
>>635
剛力と誰?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:59.73ID:WI6qIT400
え、このスレに40歳前後の若者がいるの!?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:36.94ID:WI6qIT400
ベルダンディですら
信号無視したで
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:48.55ID:2DiSyvdY0
>>653
彩芽
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:50.92ID:PWXhaw+80
>>657
Go Go Heaven だお(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:52.19ID:QkeCYl8F0
>>601
このまえ63歳の方がここにいたよ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:52.28ID:oe+AItU00
サイカ損切ったのにリバってんじゃねえよ落ちろ(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:57.50ID:riFE8oyU0
万引き告白スレ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:08:45.50ID:FOOMq6g+M
ちくしょうポンツー102円、107円で捨てちゃったのに
はやすぎたんだ腐ってやがる(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:08:48.86ID:gxeNN47r0
レオ  バルス! (・∀・)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:09:22.14ID:WI6qIT400
おまえら
30代で平日の昼間部屋に籠って
近所のおばちゃんの話題
ってこと?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:02.39ID:WbjZJOx50
レオパって買い増し報告やめたら一気に死にそうだよね、大丈夫なのかな買ってる人はw
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:26.81ID:HWskqlpC0
丸山がボッコボコに叩かれてるときは陰謀を疑ってしまう
酒は誰が飲ませたんだろう
悪酔いする前に止める奴居なかったんだろうか
中川大臣の会見を思い出す(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:32.64ID:PWXhaw+80
オレがアニメイトに入店したタイミングで万引き犯がダッシュしたからダッシュした方を追えばいいのに手荷物検査されたよ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:24.03ID:LnwAd76w0
松鶴家千とせっぽいのきてんね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:38.45ID:CGs2uuSB0
今日で全て終わりました。

1年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、株だけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:55.01ID:QkeCYl8F0
DNAが+6.3%上げて年初来高値更新(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:12:36.52ID:/sHj/+uod
デナつよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:13:48.19ID:AjCykS7sa
不覚にもスマレジ底買いで潤ってる
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:14:06.10ID:a4Ja802+0
>>692
wwwwwwwwwwwwwww
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:14:20.65ID:xFIOcMYz0
>>684
洗濯済み盗んで喜んでるとはまだまだやな
履いてるのを無理やりはぎ取ってこそ至福
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:14:21.26ID:NtXgkpj90
デナ強いってさっきおれが買ったとこ超えてねぇじゃねぇか(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:14:49.48
ベイスは最下位確定だからな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:14:59.42ID:gs7ktw5K0
朝日新聞社の年収の平均(有価証券報告書調べ)

平成29年:1208万円
平成28年:1214万円
平成27年:1244万円
平成26年:1236万円
平成25年:1299万円
平成24年:1280万円
平成23年:1287万円
平成22年:1252万円
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:14:59.68ID:aDSInUdbM
>>676
あ〜 アルコール依存症であることを知っている
ナベツナの所の記者が
わざと会見前に酒進めてたってやつな

しかし中川と丸山大違いだな
依存症と酒乱はそもそも違うが
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:15:08.81ID:PWXhaw+80
>>703
あれ、52歳無職だったん(´・ω・`)
チャイドルでレス乞食するだけの人畜無害な人だと思ったのに見損なった(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:15:21.32ID:FOOMq6g+M
>>676
ロシア人「おっ?」
丸山「…ぱい」
ロシア人「おっ?」
丸山「ぱい!」
丸山「おっぱい!おっぱい!」
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:15:21.38ID:AjCykS7sa
大東建託の戻しはんぱねー
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:15:39.63ID:a4Ja802+0
225 山師さん sage 2019/05/24(金) 13:13:32.75 ID:kahMDzRF
俺おっさんニートだけど向かいの家の人が家の前で掃除したり水やりしてると外に出にくいんだけど、そんなん俺だけかな?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:15:44.28ID:Sjtc/zU/0
みずほ このままだと14連敗やぞ(´・ω・`)ベイスターズより弱いわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:15:51.75ID:A4mS59Iwr
レオパレス500行くから今のうちに買っとけ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:16:18.74ID:oe+AItU00
はあおああぁあああえええああいああん(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:16:29.87ID:QkeCYl8F0
エムアップ↓-6%(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:16:58.88ID:WbjZJOx50
あんまり話題にならないけどシルバーライフのチャート狂ってるよね、ずっとあがってんだけど…
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:17:00.67ID:zXLj5LlPr
いつも美味しく食べてるかつやのカツカレーが今日はものすごく不味く感じる(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:17:03.52ID:Sjtc/zU/0
レオパまだ上がる?今日暑くない?アイス食べたい?(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:17:21.30ID:eTAD17eE0
>>715
ベイスより弱いものは存在しないが
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:17:25.33ID:PWXhaw+80
高値奪還は時間の問題やね(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:17:42.84ID:nPkDOSwAr
>>730
個人的には500超えると思ってる
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:17:47.18ID:PWXhaw+80
>>732
シーズン終わればタイガース(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:18:07.33ID:AjCykS7sa
トビラまだやってんのかよ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:18:33.16ID:PWXhaw+80
マーケットエンタープライズが噴いてた(´・ω・`)
なんでなんやろ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:18:43.91ID:a4Ja802+0
>>732
オリックスというチームがあってだな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:03.29ID:SCDkwAdl0
>>723
しすスレってこれに変わったの?(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:17.87ID:2nhRWIem0
循環物色って言ってねw
昨日まで下げてた株を今日上げるのを言うんだよ
野村証券が顧客に言い訳する為に相場操縦してる   らしいよw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:18.81ID:z0zIBxPWM
もうええから月曜いきなり-1000くらい恋やwwwwwww
上がってもどうせショボいんやろ?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:19.61ID:2DiSyvdY0
夢中でがんばってる
おんどれらにボーナスだったのかな 今日は
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:23.31ID:Sjtc/zU/0
矢野監督は鬼軍曹タイプの金本監督との違いをアピールしてんだろけどなんか頼りないというかみっともない(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:24.48ID:QkeCYl8F0
カドカワ今日も年高更新(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:25.01ID:a4Ja802+0
>>743
まじかよ東京五輪やべー
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:20:20.64ID:Ce0Dk3Sb0
トランプ大統領、ファーウェイ代替業者に「サムスン」を指名、同盟国にサムスン製品の採用を推奨
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558671317/
ビックカメラとヨドバシカメラ、HUAWEIスマホの販売を強行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558670464/
【画像】前田敦子さんが街中で突然走りだし半裸で夫を睨み叫ぶ奇行 薬物か?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558665031/
(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:20:42.48ID:a4Ja802+0
ニート暴威いるの?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:20:55.20ID:hSYrKpMd0
五輪マラソン朝6:30スタートらしいけど連日熱帯夜だろうから真夜中に走っても熱中症不可避だよね(´・ω・`)アスファルトむんむん
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:21:23.30ID:WbjZJOx50
月曜って米休みなんで動きほとんどないんじゃないかな、それでトランプ相撲にくるんだろ?w
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:21:24.60ID:bJEiSRnt0
東京五輪チケット、男女ロード表彰式とBMXは申し込んだわ (´・ω・`) マイナーだから全部あたる予感
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:21:54.94ID:7Gpoih590
何でもないようなことが
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:22:02.51ID:PWXhaw+80
>>768
オレは男子バスケ決勝(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:23:00.69ID:oftQZ7TG0
>>756
これは難しい問題で外国企業受け入れ過ぎると日本みたいに
その市場どうやっても勝てないくらいに支配されちゃうんだよな
そのやり方で中国は自国企業ある程度育成はできた
報復うけちゃうのは仕方ないことでもあるが
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:23:24.26ID:7Gpoih590
バスケとか陸上100mはまず当たらんよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:23:34.88ID:PWXhaw+80
5706三井金属は良い決算だと思ってたけど毎日のように下げてるな(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:23:46.31ID:oe+AItU00
きちゅい(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:24:31.94
僕は石川佳純ちゃん!
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:24:42.76ID:tbqsRUff0
>>768
東京五輪はサッカーと水球とバレーボールを申し込む予定
水球当たるかなあ?(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:24:57.60ID:PWXhaw+80
>>779
ぶっちゃけ、NBAも今のNo.1はヤニス・アデトクンボだからドリームチームも微妙かなと(´・ω・`)
レブロン、デュラント、カリーとかは出ないだろうなと思ってるし(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:25:10.36ID:z0zIBxPWM
昭和の時の東京五輪ってメチャ涼しかったんやろな
同じ感覚で今回ジジババ行ったら別世界まで逝ってまうやろ
甲子園レベルやんけ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:25:34.85ID:hSYrKpMd0
子供の頃スイミングガチ勢だったので競泳用水着がエロいという感覚がない(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:26:03.98ID:gs7ktw5K0
友達にナイトプールにナンパ行こうぜって誘われたんだけどさ
あれってプールに入らなくてもいいの?
髪濡らしたくないから絶対入りたくないんだよね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:26:23.66ID:QkeCYl8F0
キヤノン-100円超えてた!-3.2%だけど(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:26:37.17ID:a4Ja802+0
>>798
二ヶ月だろ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:26:54.62ID:PWXhaw+80
前回みたいにサガンはマウンテンバイクで出てロードには出ないとかないよね(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:27:07.50ID:SCDkwAdl0
>>807
流れるプールだと思ってた(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:27:26.13ID:PAmLcgjS0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
速報

ワシントン共同
トランプ米大統領
■■■ファーウェイ制裁緩和は可能だ■■■

速報

ロイター
トランプ米大統領
■■■中国との貿易戦争、早期に終了する■■■
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:27:55.95ID:8YQav03i0
最近のヅラは濡れても自然なんでしょ(´・ω・`)僕には全く関係ないけど
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:28:09.46ID:7Gpoih590
東大とか東工大ってアスペ多いらしいよ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:28:14.87ID:ZIjPHvPN0
今夜すき焼き食う奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:28:23.07ID:oe+AItU00
>>821
あっ(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:28:24.46ID:aUla4et80
倉庫暗いがトランプぶん殴ればいいのに
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:28:39.83ID:oftQZ7TG0
野村の永井先生も赤字に不祥事でも長いことやってるな(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:29:11.19ID:bJEiSRnt0
【Microsoft】Windows 10 May 2019 Updateに12個の不具合、このうち3個は緩和策がなし 更新しないよう呼びかけ

欠陥OSwwww (´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:29:43.65ID:Z561SQf90
完済だけど揺れたぁあああああああああああ
こええええええええええええええええええええええええ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:29:45.96ID:WI6qIT400
ワシも
あとホンの数秒
100m走るのが速かったら
東京オリンピックに出れてたんやがな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:29:55.40ID:QkeCYl8F0
富士フイルムなんか製品のニュース昨日あったけど全く関係なし(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:30:06.10ID:YDaO9pfdr
デナは昨日マリオカートアプリゲーの情報が流出してエグい課金も出来る仕様だったのが好感しているのかも
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:31:39.76ID:PWXhaw+80
オレは買った瞬間に1tickも騰がらずに下がり続けたことがあるな(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:31:57.97ID:PKXp/GPh0
風俗の待合室で待ってる時に大きな地震来た時は焦ったわ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:32:30.22ID:8YQav03i0
>>838
車とキャラとグライダーのガチャで3倍おいしいらしいね(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:32:48.22ID:v2Fj8+Ef0
買った瞬間レーサー下げなんて日常茶飯事すぎて人殺し市場だと思っている(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:34:54.83ID:a4Ja802+0
SUKIYAKIなんかでたの
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:35:12.56ID:QkeCYl8F0
三菱商事って年初来安値更新してたのか!今は↑プラ転(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:35:33.62ID:gwoYmUaB0
米商務省 為替操作行う国に高い関税 中国に圧力強化か | NHKニュース

黒田ぴーんち(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:36:30.47ID:maRAFgMV0
なんとなく上げ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:36:40.37ID:ftMLoxqf0
わいは昨日10年ぶりにゲロ吐いたわ
学生のときの吐くために飲んでたの思い出した
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:37:06.97ID:nJYz2tIZD
エンバイオひでえ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:37:22.75ID:v2Fj8+Ef0
プラテン行けるっしょ(´・ω・`)トランプのJAP優遇発言に期待だよ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:37:23.34ID:QkeCYl8F0
丸紅も年安更新だったのか!総合商社だめね〜(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:37:43.08ID:Drn3ewSn0
>>809
あの時初めてマウンテンバイク競技見たけど
さすがのサガンでもけっこう力の差があったね
今回もサガンには厳しいロードのコースに見える
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:38:27.80ID:PWXhaw+80
>>890
一瞬だけ先頭に立ってスゲーと思ったんだけどね(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:39:24.94ID:3SNNknVI0
3983 オロ ↑

チャートが上向きになった
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:40:14.57ID:PWXhaw+80
セクキャバの予算がわからない(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:40:38.01ID:HRb6xtHsp
今ファミマでペプシ買うとポテチ貰えるぞ! (´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:41:03.51ID:z0zIBxPWM
岐阜県高山の六厩ってとこ最低気温1度なんやな
身体壊すってレベルちゃうぞこの日較差ホンマwwwwww
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:41:14.01ID:fGt8+1un0
ロシアンパブのママにランパブ行ってから来ましたって言ったらスゲー嫌な顔されたの思い出した(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:41:29.25ID:PWXhaw+80
>>911
金ないねん(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:41:35.13ID:YUD3RY640
すごい暑い(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:41:38.92ID:PAmLcgjS0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
速報

ワシントン共同
トランプ米大統領
■■■ファーウェイ制裁緩和は可能だ■■■

速報

ロイター
トランプ米大統領
■■■中国との貿易戦争、早期に終了する■■■
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:41:53.65ID:7CmF2vRXM
サンバのリズムでエンバイオ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:42:20.38ID:gxeNN47r0
>>904
有名じゃない(・∀・)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:43:43.47ID:Ir5Cui5T0
個人的にブラックバーアイスが安くておいしくてコスパ最強と思っている(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:43:54.29ID:silNEcXd0
>>802
俺も輪行か車に自転車載せて山中湖で見ようと思ってる(´・ω・`)
2周するんだっけ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:44:15.63ID:1N7a9pgY0
でなが上げてんのはこれか

チコちゃん、悲願成就 ついにハマスタで始球式 最愛の筒香と対面か
5/24(金) 12:31配信
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:44:38.25ID:Z561SQf90
なんか元スマップの3人が出てくるCMが全部くっそ不快なんだけど俺だけ?(´・ω・`)
別に香取も稲垣も五郎も嫌いじゃなかったんだけどスマップやめてからの必死過ぎる感がめっちゃ寒い
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:44:43.04ID:ZIjPHvPN0
今年株で400負けた もうあきらめた
 軽貨物車かって個人事業主になって
稼ぎまくる ここで教えてくれた人ありがと
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:44:58.56ID:PWXhaw+80
タイムトライアルはカンチェラーラいねえし、ゲラント・トーマス、クリストファー・フルーム、トム・デュムランで堅いんだろうね(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:45:18.12ID:riFE8oyU0
赤帽連合
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:45:34.70ID:PWXhaw+80
今夜ってアメリカ市場あるの?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:45:54.82ID:QkeCYl8F0
デンソー、日東電工、日本板硝子、日本精工、アルプスアルパイン
以上本日年初来安値更新した銘柄!現在プラ転してるのもある(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:46:45.34ID:oftQZ7TG0
嫌がらせでメロンに枯れ葉剤みたいなの撒かれた農家なかったっけ(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:46:48.80ID:a4Ja802+0
>>935
何それ
1日いくら稼げるの?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:47:53.29ID:pbI+rtTD0
未来の夕張市民きてんね(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:48:06.69ID:PWXhaw+80
>>956
丸山なんとかさんだっけ(´・ω・`)
長野かどっかで農家やったのは(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:48:27.94ID:Drn3ewSn0
>>937
コースプロフィール見たら登ったり下ったりなんやこれやね
これだとログリッチェもいけるでしょ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:48:35.43ID:7Yx1aOeB0
>>952
でも素敵なおじいちゃんになったよね 白髪フサ (´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:49:14.92ID:a4Ja802+0
>>953
よーし頑張っちゃうぞー
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:49:22.26ID:7Yx1aOeB0
>>961
やっぱりそう思うよね (´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:49:30.70ID:WbjZJOx50
農家なら農地借りればすぐなれるでしょ、親戚に一人くらい農地持ってるやつおると思う
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:49:47.99ID:7v59y5+a0
長期も見据えて買ったニプロがちゃんとあがっとるわい。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:50:20.56ID:ZIjPHvPN0
>>964 田舎の自治体が好待遇で募集とかしてるよ
でも田舎の生活は人間関係濃いから 仕事よりそっちが大変だと思う
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:50:54.56ID:a4Ja802+0
漁師は?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:51:08.61ID:oftQZ7TG0
自然災害のリスクとかどうやってヘッジしてるんだろうな(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:51:09.48ID:89hQDf500
ペポバw(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:51:11.20ID:IgdkXgzH0
ドドスコ300円台になってたんだな(´・ω・`)
お絵描きマン元気かな?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:51:26.72ID:r6R0k6e70
>>972
奥さんも美人なんだろな(´・ω・`)
金持ちの意識高い家に生まれなにもかも勝ち組
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:51:40.00ID:gxeNN47r0
レンコン農家が儲かるとかたまに話題になってたよね(・∀・)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:52:09.75ID:3XSJ+1mj0
【Microsoft】Windows 10 May 2019 Updateに12個の不具合、このうち3個は緩和策がなし 更新しないよう呼びかけ
更新しないようにって勝手に更新するやんか(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:52:15.68ID:8YQav03i0
>>976
農家の先輩にいろいろ教えてもらわないとね(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:52:37.54ID:7v59y5+a0
メルカリはもうあかんね。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:52:41.60ID:7Yx1aOeB0
>>980
年代によって15年は大きい 人にもよるだろうけど・・
40歳と55はかなり変わると思う・・ (´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 13:52:44.68ID:7CmF2vRXM
バ株式新聞、レイワ飛躍銘柄だったスキヤキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況